Kategori Produk
Naik
Kunjungi Toko
Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for Moto-E [0.3 mm]
Rp 40.000
Blibli

Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for Moto-E [0.3 mm] merupakan kaca pelindung yang dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget Anda tanpa merusak atau meninggalkan bekas. Kaca pelindung untuk gadget kesayangan Anda ini dibuat untuk menutupi dan melindungi layar dari kerusakan dan goresan dengan olahan khusus kaca berkualitas yang telah diperkuat agar kaca ini tahan gores. Dengan bahan yang berkualitas dan menggunakan teknologi "automatic exhaust" membuat kaca pelindung ini sangat mudah dipasang di gadget kesayangan Anda dan juga sangat efektif mengurangi bercak-bercak tangan di layar gadget Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for Asus Zenfone 6 [0.3 mm]
Rp 40.000
Blibli

Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for Asus Zenfone 6 [0.3 mm] merupakan kaca pelindung yang dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget Anda tanpa merusak atau meninggalkan bekas. Kaca pelindung untuk gadget kesayangan Anda ini dibuat untuk menutupi dan melindungi layar dari kerusakan dan goresan dengan olahan khusus kaca berkualitas yang telah diperkuat agar kaca ini tahan gores. Dengan bahan yang berkualitas dan menggunakan teknologi "automatic exhaust" membuat kaca pelindung ini sangat mudah dipasang di gadget kesayangan Anda dan juga sangat efektif mengurangi bercak-bercak tangan di layar gadget Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loca Iphone 6+ Tempered Glass Fullscreen Anti Blueray - White
Rp 165.000
Tokopedia

sekarang loca tempered glass buat iphone 6+ udah ada yang fullscreen alias mengcover semua layar, karena tempered glass iphone 6 yang biasa pinggir2-annya ga ke cover, soalnya layar iphone 6+ sendiri agak melengkung di bagian samping2q :apa bedanya yang anti blueray dengan yang biasa ?a : yang anti anti blueray dapat mengurangi radiasi ke mata sebanyak 30% sehingga membuat mata tidak cepat lelah, selain itu juga membuat warna layar lebih hidupspek lainnya :1. glass thin tebalnya cuman 0.28mm jadi ga akan terasa nambah tebelin hp agan dan 0.28 menurut ane paling pas soalnya klo ketipisan nanti malah agak kurang proteksinya.2. perfect adhesion loca akan langsung menempel di layer gadget agan dengan kuat dan tidak meninggalkan residu ketika dilepas, masangnya gampang pake banget tinggal di presisiin kiri kanan, tekan tengahnya dan viola, menempelaah semua dan ga akan ada bubble kaya antigores lainnya, * 3. high transparency layar agan bakal tetep bening, layaknya tampilan hd 4. sensitive touchingga akan mengurangi tingkat sensitivitas layar agan, dijamin tetep sama, rasanya pas, gak terlalu licin dan gak terlalu keset5. extra hard (tingkat 9h) 6. anti shock & anti scrape / anti scratchtahan terhadap tekanan yang cukup keras dan juga ga akan meninggalkan bekas luka baretan2 kalau terkena benda2 tajam sekalipun, klo pecah sih bisa bro namanya juga kaca, dan klo pecahpun ga akan berantakan, tapi cmn retak2 aja, tapi setidaknya melindungi screen gadget kita daripada itu lcd yang pecah 1jutaan lebih melayang deh buat lcd7. heat resistantace 8. oleophobic coating ini yang gak kalah keren, mempunyai lapisan olephobic seperti daun talas, jadi segala macam cairan seperti air, tinta, minyak dll ga akan menyerap ke layar, jadi akan seperti efek air di daun talas9. mudah di pasang & presisi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for iPhone 6 [0.2 mm]
Rp 50.000
Blibli

Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for iPhone 6 [0.2 mm] merupakan kaca pelindung yang dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget Anda tanpa merusak atau meninggalkan bekas. Kaca pelindung untuk gadget kesayangan Anda ini dibuat untuk menutupi dan melindungi layar dari kerusakan dan goresan dengan olahan khusus kaca berkualitas yang telah diperkuat agar kaca ini tahan gores. Dengan bahan yang berkualitas dan menggunakan teknologi "automatic exhaust" membuat kaca pelindung ini sangat mudah dipasang di gadget kesayangan Anda dan juga sangat efektif mengurangi bercak-bercak tangan di layar gadget Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for iPhone 4 or 4s [0.3 mm]
Rp 35.000
Blibli

Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for iPhone 4 or 4s [0.3 mm] merupakan kaca pelindung yang dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget Anda tanpa merusak atau meninggalkan bekas. Kaca pelindung untuk gadget kesayangan Anda ini dibuat untuk menutupi dan melindungi layar dari kerusakan dan goresan dengan olahan khusus kaca berkualitas yang telah diperkuat agar kaca ini tahan gores. Dengan bahan yang berkualitas dan menggunakan teknologi "automatic exhaust" membuat kaca pelindung ini sangat mudah dipasang di gadget kesayangan Anda dan juga sangat efektif mengurangi bercak-bercak tangan di layar gadget Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loca Ipad Mini 1/2/3 Tempered Glass
Rp 150.000
Tokopedia

apa itu tempered glass ? tempered glass itu ibarat screen protector / antigores yang paling oke, klo di ibaratin antigores biasa = hansip klo tempered glass = kopasus :dready for ipad mini 1/2/3spesifikasi :1. 0.3 mm glass thin tipisnya cuman 0.3 mm jadi ga akan terasa nambah tebelin layar hp agan.2. perfect adhesion loca akan langsung menempel di layer gadget agan dengan kuat dan tidak meninggalkan residu ketika dilepas, masangnya gampang pake banget tinggal di presisiin kiri kanan, tekan tengahnya dan viola, menempelaah semua dan ga akan ada bubble kaya antigores lainnya, * video bisa dilihat disini https://www.youtube.com/watch?v=bjldahxnubu3. high transparency layar agan bakal tetep bening, layaknya tampilan hd 4. sensitive touchingga akan mengurangi tingkat sensitivitas layar agan, dijamin tetep sama, rasanya pas, gak terlalu licin dan gak terlalu keset5. extra hard (tingkat 9h) secara garis besar memiliki tingkat kekerasan yang sama dengan gorilla glass (8-9 h) 6. anti shock & anti scrape / anti scratchtahan terhadap tekanan yang cukup keras dan juga ga akan meninggalkan bekas luka baretan2 kalau terkena benda2 tajam sekalipun, tapi bro, masih bisa pecah ga ? klo pecah sih bisa bro namanya juga kaca, dan klo pecahpun ga akan berantakan, tapi cmn retak2 aja, tapi setidaknya melindungi screen gadget kita daripada itu lcd yang pecah 1jutaan lebih melayang deh buat lcd 7. heat resistantace anti panas, cocok buat bro yang mau tebar pesona ke cw2 dengan jadiin tuh layar hp agan asbak/ buat matiin rokok 8. oleophobic coating ini yang gak kalah keren, mempunyai lapisan olephobic seperti daun talas, jadi segala macam cairan kaya aer, tinta, minyak dll ga akan menyerap ke layar, jadi tuh aer bakal kaya bola 9. perfect cutting size & mudah dipasang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for Xiaomi Redmi Note [0.2 mm]
Rp 40.000
Blibli

Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for Xiaomi Redmi Note [0.2 mm] merupakan kaca pelindung yang dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget Anda tanpa merusak atau meninggalkan bekas. Kaca pelindung untuk gadget kesayangan Anda ini dibuat untuk menutupi dan melindungi layar dari kerusakan dan goresan dengan olahan khusus kaca berkualitas yang telah diperkuat agar kaca ini tahan gores. Dengan bahan yang berkualitas dan menggunakan teknologi "automatic exhaust" membuat kaca pelindung ini sangat mudah dipasang di gadget kesayangan Anda dan juga sangat efektif mengurangi bercak-bercak tangan di layar gadget Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Note 3 [0.3 mm]
Rp 29.000
Blibli

Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Note 3 [0.3 mm] merupakan kaca pelindung yang dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget Anda tanpa merusak atau meninggalkan bekas. Kaca pelindung untuk gadget kesayangan Anda ini dibuat untuk menutupi dan melindungi layar dari kerusakan dan goresan dengan olahan khusus kaca berkualitas yang telah diperkuat agar kaca ini tahan gores. Dengan bahan yang berkualitas dan menggunakan teknologi "automatic exhaust" membuat kaca pelindung ini sangat mudah dipasang di gadget kesayangan Anda dan juga sangat efektif mengurangi bercak-bercak tangan di layar gadget Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for iPhone 6 Putih [0.2 mm]
Rp 80.000
Blibli

Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for iPhone 6 Putih [0.2 mm] merupakan kaca pelindung yang dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget Anda tanpa merusak atau meninggalkan bekas. Kaca pelindung untuk gadget kesayangan Anda ini dibuat untuk menutupi dan melindungi layar dari kerusakan dan goresan dengan olahan khusus kaca berkualitas yang telah diperkuat agar kaca ini tahan gores. Dengan bahan yang berkualitas dan menggunakan teknologi "automatic exhaust" membuat kaca pelindung ini sangat mudah dipasang di gadget kesayangan Anda dan juga sangat efektif mengurangi bercak-bercak tangan di layar gadget Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for Blackberry Q10 [0.3 mm]
Rp 29.000
Blibli

Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for Blackberry Q10 [0.3 mm] merupakan kaca pelindung yang dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget Anda tanpa merusak atau meninggalkan bekas. Kaca pelindung untuk gadget kesayangan Anda ini dibuat untuk menutupi dan melindungi layar dari kerusakan dan goresan dengan olahan khusus kaca berkualitas yang telah diperkuat agar kaca ini tahan gores. Dengan bahan yang berkualitas dan menggunakan teknologi "automatic exhaust" membuat kaca pelindung ini sangat mudah dipasang di gadget kesayangan Anda dan juga sangat efektif mengurangi bercak-bercak tangan di layar gadget Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for Mi 3 [0.2 mm]
Rp 65.000
Blibli

Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for Mi 3 [0.2 mm] merupakan kaca pelindung yang dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget Anda tanpa merusak atau meninggalkan bekas. Kaca pelindung untuk gadget kesayangan Anda ini dibuat untuk menutupi dan melindungi layar dari kerusakan dan goresan dengan olahan khusus kaca berkualitas yang telah diperkuat agar kaca ini tahan gores. Dengan bahan yang berkualitas dan menggunakan teknologi "automatic exhaust" membuat kaca pelindung ini sangat mudah dipasang di gadget kesayangan Anda dan juga sangat efektif mengurangi bercak-bercak tangan di layar gadget Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for iPad Mini or Retina or Mini 3 [0.3 mm]
Rp 115.000
Blibli

Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for iPhone 6 [0.3 mm] merupakan smartphone Anda yang berupa kaca pelindung yang dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget anda tanpa merusak atau meninggalkan bekas pada gadget Anda. Kaca pelindung untuk gadget kesayangan anda ini dibuat untuk menutupi dan melindungi layar dari kerusakan dan goresan dengan olahan khusus kaca berkualitas yang telah diperkuat agar kaca ini tahan gores. dengan bahan yang berkualitas dan menggunakan teknologi "automatic exhaust" membuat kaca pelindung ini sangat mudah dipasang di gadget kesayangan anda dan juga sangat efektif mengurangi bercak - bercak tangan di layar gadget anda

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for iPhone 6 [0.3 mm]
Rp 40.000
Blibli

Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for iPhone 6 [0.3 mm] merupakan smartphone Anda yang berupa kaca pelindung yang dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget anda tanpa merusak atau meninggalkan bekas pada gadget Anda. Kaca pelindung untuk gadget kesayangan anda ini dibuat untuk menutupi dan melindungi layar dari kerusakan dan goresan dengan olahan khusus kaca berkualitas yang telah diperkuat agar kaca ini tahan gores. dengan bahan yang berkualitas dan menggunakan teknologi "automatic exhaust" membuat kaca pelindung ini sangat mudah dipasang di gadget kesayangan anda dan juga sangat efektif mengurangi bercak - bercak tangan di layar gadget anda

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loca Iphone 7 Plus | Tempered Glass
Rp 100.000
Tokopedia

ready for iphone 7+ (7 plus)1. 0.28 mm glass thin tipisnya cuman 0.28 mm jadi ga akan terasa nambah tebelin hp agan, serta pinggirannya yang curved (2.5d) membuat lebih nyaman2. perfect adhesion loca akan langsung menempel di layer gadget agan dengan kuat dan tidak meninggalkan residu ketika dilepas, masangnya gampang pake banget tinggal di pasin sama letak lubang2nya3. high transparency layar agan bakal tetep bening, layaknya tampilan hd 4. sensitive touchingga akan mengurangi tingkat sensitivitas layar agan, dijamin tetep sama, rasanya pas, gak terlalu licin dan gak terlalu keset5. extra hard (tingkat 9h) secara garis besar memiliki tingkat kekerasan yang sama dengan gorilla glass (8-9 h) 6. anti shock & anti scrape / anti scratchtahan terhadap tekanan yang cukup keras dan juga ga akan meninggalkan bekas luka baretan2 kalau terkena benda2 tajam sekalipun, tapi bro, masih bisa pecah ga ? klo pecah sih bisa bro namanya juga kaca, dan klo pecahpun ga akan berantakan, tapi cmn retak2 aja, tapi setidaknya melindungi 7. mudah dipasang, jujur ane juga paling gak bisa klo masang antigores plastik, tapi begitu pakai ini mah langsung bisa, jika miring masih bisa di lepas pasang, asal jangan keseringan ya :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S V [0.2 mm]
Rp 40.000
Blibli

Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S V [0.2 mm] merupakan kaca pelindung yang dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget Anda tanpa merusak atau meninggalkan bekas. Kaca pelindung untuk gadget kesayangan Anda ini dibuat untuk menutupi dan melindungi layar dari kerusakan dan goresan dengan olahan khusus kaca berkualitas yang telah diperkuat agar kaca ini tahan gores. Dengan bahan yang berkualitas dan menggunakan teknologi "automatic exhaust" membuat kaca pelindung ini sangat mudah dipasang di gadget kesayangan Anda dan juga sangat efektif mengurangi bercak-bercak tangan di layar gadget Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for iPhone 5 or 5s [0.3 mm]
Rp 40.000
Blibli

Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for iPhone 5 or 5s [0.3 mm] merupakan kaca pelindung yang dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget Anda tanpa merusak atau meninggalkan bekas. Kaca pelindung untuk gadget kesayangan Anda ini dibuat untuk menutupi dan melindungi layar dari kerusakan dan goresan dengan olahan khusus kaca berkualitas yang telah diperkuat agar kaca ini tahan gores. Dengan bahan yang berkualitas dan menggunakan teknologi "automatic exhaust" membuat kaca pelindung ini sangat mudah dipasang di gadget kesayangan Anda dan juga sangat efektif mengurangi bercak-bercak tangan di layar gadget Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for iPhone 6 Plus [0.2 mm]
Rp 50.000
Blibli

Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for iPhone 6 Plus [0.2 mm] merupakan smartphone Anda yang berupa kaca pelindung yang dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget anda tanpa merusak atau meninggalkan bekas pada gadget Anda. Kaca pelindung untuk gadget kesayangan anda ini dibuat untuk menutupi dan melindungi layar dari kerusakan dan goresan dengan olahan khusus kaca berkualitas yang telah diperkuat agar kaca ini tahan gores. dengan bahan yang berkualitas dan menggunakan teknologi "automatic exhaust" membuat kaca pelindung ini sangat mudah dipasang di gadget kesayangan anda dan juga sangat efektif mengurangi bercak - bercak tangan di layar gadget anda

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for Xiaomi Redmi 1s [0.2 mm]
Rp 40.000
Blibli

Loca Sweet Tempered Glass Screen Protector for Xiaomi Redmi 1s [0.2 mm] merupakan kaca pelindung yang dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget Anda tanpa merusak atau meninggalkan bekas. Kaca pelindung untuk gadget kesayangan Anda ini dibuat untuk menutupi dan melindungi layar dari kerusakan dan goresan dengan olahan khusus kaca berkualitas yang telah diperkuat agar kaca ini tahan gores. Dengan bahan yang berkualitas dan menggunakan teknologi "automatic exhaust" membuat kaca pelindung ini sangat mudah dipasang di gadget kesayangan Anda dan juga sangat efektif mengurangi bercak-bercak tangan di layar gadget Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loca Iphone 6 Tempered Glass Fullscreen - White
Rp 140.000
Tokopedia

sekarang loca tempered glass buat iphone 6 udah ada yang fullscreen alias mengcover semua layar, karena tempered glass iphone 6 yang biasa pinggir2-annya ga ke cover, soalnya layar iphone 6 sendiri agak melengkung di bagian samping2apa sih bedanya loca sama yang screenguard lainnya ?1. glass thin tebalnya cuman 0.28mm jadi ga akan terasa nambah tebelin hp agan dan 0.28 menurut ane paling pas soalnya klo ketipisan nanti malah agak kurang proteksinya.2. perfect adhesion loca akan langsung menempel di layer gadget agan dengan kuat dan tidak meninggalkan residu ketika dilepas, masangnya gampang pake banget tinggal di presisiin kiri kanan, tekan tengahnya dan viola, menempelaah semua dan ga akan ada bubble kaya antigores lainnya, * 3. high transparency layar agan bakal tetep bening, layaknya tampilan hd 4. sensitive touchingga akan mengurangi tingkat sensitivitas layar agan, dijamin tetep sama, rasanya pas, gak terlalu licin dan gak terlalu keset5. extra hard (tingkat 9h) secara garis besar memiliki tingkat kekerasan yang sama dengan gorilla glass (8-9 h) 6. anti shock & anti scrape / anti scratchtahan terhadap tekanan yang cukup keras dan juga ga akan meninggalkan bekas luka baretan2 kalau terkena benda2 tajam sekalipun, klo pecah sih bisa bro namanya juga kaca, dan klo pecahpun ga akan berantakan, tapi cmn retak2 aja, tapi setidaknya melindungi screen gadget kita daripada itu lcd yang pecah 1jutaan lebih melayang deh buat lcd7. heat resistantace anti panas, cocok buat bro yang mau tebar pesona ke cw2 dengan jadiin tuh layar hp agan asbak/ buat matiin rokok 8. oleophobic coating ini yang gak kalah keren, mempunyai lapisan olephobic seperti daun talas, jadi segala macam cairan kaya aer, tinta, minyak dll ga akan menyerap ke layar, jadi tuh aer bakal kaya bola 9. perfect fit dan mudah dipasang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loca Iphone 6+ Tempered Glass Fullscreen Anti Blueray - Black
Rp 165.000
Tokopedia

sekarang loca tempered glass buat iphone 6+ / 6s+ udah ada yang fullscreen alias mengcover semua layar, karena tempered glass iphone 6+/6s+ yang biasa pinggir2-annya ga ke cover, soalnya layar iphone 6+/6s+ sendiri agak melengkung di bagian samping2q :apa bedanya yang anti blueray dengan yang biasa ?a : yang anti anti blueray dapat mengurangi radiasi ke mata sebanyak 30% sehingga membuat mata tidak cepat lelah, selain itu juga membuat warna layar lebih hidupspek lainnya :1. glass thin tebalnya cuman 0.28mm jadi ga akan terasa nambah tebelin hp agan dan 0.28 menurut ane paling pas soalnya klo ketipisan nanti malah agak kurang proteksinya.2. perfect adhesion loca akan langsung menempel di layer gadget agan dengan kuat dan tidak meninggalkan residu ketika dilepas, masangnya gampang pake banget tinggal di presisiin kiri kanan, tekan tengahnya dan viola, menempelaah semua dan ga akan ada bubble kaya antigores lainnya, * 3. high transparency layar agan bakal tetep bening, layaknya tampilan hd 4. sensitive touchingga akan mengurangi tingkat sensitivitas layar agan, dijamin tetep sama, rasanya pas, gak terlalu licin dan gak terlalu keset5. extra hard (tingkat 9h) 6. anti shock & anti scrape / anti scratchtahan terhadap tekanan yang cukup keras dan juga ga akan meninggalkan bekas luka baretan2 kalau terkena benda2 tajam sekalipun, klo pecah sih bisa bro namanya juga kaca, dan klo pecahpun ga akan berantakan, tapi cmn retak2 aja, tapi setidaknya melindungi screen gadget kita daripada itu lcd yang pecah 1jutaan lebih melayang deh buat lcd7. heat resistantace 8. oleophobic coating ini yang gak kalah keren, mempunyai lapisan olephobic seperti daun talas, jadi segala macam cairan seperti air, tinta, minyak dll ga akan menyerap ke layar, jadi akan seperti efek air di daun talas9. mudah di pasang & presis

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loca Sweet Tempered Glass 0,2mm Full Screen iPhone 6 Putih
Rp 80.000
Blibli

Loca Sweet Tempered Glass 0,2mm Full Screen iPhone 6 Putih merupakan kaca pelindung yang dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget Anda tanpa merusak atau meninggalkan bekas. Kaca pelindung untuk gadget kesayangan Anda ini dibuat untuk menutupi dan melindungi layar dari kerusakan dan goresan dengan olahan khusus kaca berkualitas yang telah diperkuat agar kaca ini tahan gores. Dengan bahan yang berkualitas dan menggunakan teknologi "automatic exhaust" membuat kaca pelindung ini sangat mudah dipasang di gadget kesayangan Anda dan juga sangat efektif mengurangi bercak-bercak tangan di layar gadget Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loca tempered glass iphone 6 fullscreen white
Rp 80.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Loca iphone 6 plus/6s plus full screen tempered glass white
Rp 100.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Loca iphone 6 (0,2mm) tempered glass
Rp 55.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Loca iphone 7plus tempered glass
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Loca tempered glass 0.3 mm for ipad air / ipad air 2
Rp 138.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Loca anti gores iphone 6 plus tempered glass
Rp 55.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Loca anti gores ipad mini tempered glass
Rp 100.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Loca tempered glass iphone 6 full screen white
Rp 80.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Loca iphone 7 tempered glass fullscreen white
Rp 90.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Loca tempered glass 0.3 mm for iphone 6 plus
Rp 88.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Loca anti gores iphone 5/5c/5s tempered glass
Rp 39.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Loca anti gores ipad mini tempered glass
Rp 99.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Loca anti gores iphone 6 tempered glass
Rp 50.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Loca iphone 7 tempered glass fullscreen white
Rp 90.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Loca iphone 6 plus (0,2mm) tempered glass
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Loca iphone 6 plus/6s plus full screen tempered glass white
Rp 120.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Loca anti gores redmi note tempered glass
Rp 39.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Loca iphone 6 plus/6s plus full screen tempered glass black
Rp 100.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Loca redmi note 3 tempered glass
Rp 40.000
Bukalapak

Tempered Glass Loca Indonesia

Sweet Tempered Glass Screen Protector for Moto-E [0.3 mm], Sweet Tempered Glass Screen Protector for Asus Zenfone 6 [0.3 mm] dan Iphone 6+ Tempered Glass Fullscreen Anti Blueray - White adalah koleksi Loca Pelindung Layar terpopuler. Selain Loca Pelindung Layar, eksplor pilihan brand yang bisa Anda temui secara online, seperti Nillkin, Samsung dan Indoscreen. Loca Pelindung Layar dapat ditemukan di iprice dengan harga mulai dari IDR Rp 29.000 hingga IDR Rp 165.000. Terdapat dua jenis utama Loca Pelindung Layar, yaitu Tempered Glass, Kabel & Charger dan Sarung & Penutup dengan kelebihan dan kekurangan masing-masing. Loca Pelindung Layar hadir dengan pilihan warna berbeda, namun pillihan warna paling umum meliputi Putih dan Hitam.