Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Caranya
x

Makeup Lorac

50 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Lorac Mega PRO 3 Palette
Rp 785.000
Shopee

#jualloracmegapro3palette #jualloracpropalette #jualloracori

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LORAC PRO Palette 3
Rp 665.000
Shopee

#jualloracpropalette3 #jualloracpropalette

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac PRO Contour Palette with Contour Brush
Rp 750.000
Blibli

Lorac PRO-nya berisi 2 stabilo matte, 1 shimmer highlighter dan 3 matte contour shades untuk dengan mudah menciptakan fitur yang terpahat sempurna. Lorac's beludru halus, blendable dan bubuk contouring bebas pewangi dan ultra-berpigmen sehingga Anda dapat menyorot dan kontur, seperti Pro.pro Contour Palette dilengkapi dengan Brush Kontur PRO khusus dan eksklusif. Bentuk kubah yang unik memungkinkan presisi dan kontrol yang mudah. PRO terbuat dari bahan sintetis, sikat rambut PRO higienis dan mudah dibersihkan antar aplikasi.Includes: Beige Highlight Yellow Highlight Shimmer Highlight Light Contour Deep Contour Medium Contour

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac eyeshadow pro 2
Rp 65.000
Tokopedia

jual eyeshadow lorac pro 2 dengan harga rp.65000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac pro palette 3 eyeshadow
Rp 750.000
Tokopedia

jual lorac pro palette 3 eyeshadow dengan harga rp.750000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac Pro Palette 2
Rp 785.000
Lazada
Kunjungi Toko
Lorac After Glo Eyeshadow Palette
Rp 368.000
Lazada
Kunjungi Toko
Lorac - After Glo Eye Shadow Palette
Rp 425.000
Lazada
Kunjungi Toko
Lorac Pro Contour Palette with Pro Contour Brush - 1 Pcs
Rp 725.000
Lazada
Kunjungi Toko
Lorac Stay Cool - Cool Eye Shadow Palette
Rp 375.000
Lazada
Kunjungi Toko
Lorac "LORAC Love, Lust & Lace Alter Ego Lip Gloss Set"
Rp 760.000
Lazada
Kunjungi Toko
Lorac Skinny Palette - Navy
Rp 325.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Lorac Skinny Palette in Black
Rp 421.000 Rp 425.000
Shopee

Highly Pigmented ! Warna-warna yang uda pasti kepake nih dear 😌😌 Rp 450.000 (best deal for lorac) #juallorac #jualloracskinnypalette #jualloracori #jualloracskinnypaletteori

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Lorac LORAC POREfection Concealer - Golden Light 2ml
Rp 75.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
Lorac LORAC POREfection Concealer - Medium 2ml
Rp 75.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Lorac Summer Glo Eyeshadow Palette
Rp 368.000
Lazada
Kunjungi Toko
−26%
Lorac Pro Eye Shadow Palette 2
Rp 879.000 Rp 1.199.000
Blibli

Lorac Pro Eye Shadow Palette 2 adalah palette eye shadows yang terdiri dari 8 shade shimmer dan 8 shade matte, shades yang berada di palette ini dibuat khusus untuk menciptakan penampilan hot. Shades-shades yang berada dalam Lorac Pro Palette 2 mengandung botanicals yang menyejukan dan berpigmentasi ultra untuk menciptakan shadow, line dan define mata.Shade: Top Row (Matte): Buff, Lt. Brown, Cool Gray, Nectar, Plum, Navy, Charcoal, Black Bottom Row (Shimmer): Snow, Beige, Rosé, Mocha, Chrome, Silver, Jade, Cocoa  

Selengkapnya
Kunjungi Toko
lorac MEGA PRO 4 PALETTE
Rp 850.000
Shopee

MEGA PRO 4 PALETTE Go PRO with LORAC Los Angeles Mega PRO Palette 4! This limited edition PRO artistry palette is packed with 32 all new eye shadows in all the matte and shimmer shades you need to create the hottest looks straight from Hollywood. LORAC’s velvety smooth shadows are ultra-pigmented with maximum payoff to perform wet or dry so you can shade, shadow, define and line your eyes, just like a PRO. A $244 value! Shades Include: Cotton Flamingo Cool Taupe Butterscotch Cedar Mocha Denim Shadow Pink Peony Oat Light Sage Sugar Cookie Mahogany Blackberry Spice Dark Chocolate Foam Honey Pearl Slate Moss Steel Wool Copper Pearl Peacock Lagoon Unicorn Lotus Fairytale Misty Mauve Silver Fox Plum Vamp Raven HARAP MENGGUNAKAN EXTRA PACKAGING ARENA BARANG RENTAN! SYARAT DAN KETENTUAN: - barang sangat RENTAN harap membeli KOTAK & ASURANSI..... ASURANSI -> https://shopee.co.id/ASURANSI-i.27654696.1146922049 KOTAK -> https://shopee.co.id/Kotak-kecil-untuk-barang-pecah-belah-i.27654696.370792851 - untuk KESALAHAN / KERUSAKAN selama di perjalanan karena kurir, bukan tanggung jawab TOKOBEAUTYBANK jika tidak memakai/membeli asuransi. karena kami sudah berusaha packing dengan tebal yaitu 3x1 METER utk BUBBLE dan itu berlaku utk semua palette. - jika membeli berarti sudah setuju dengan persyaratan di atas thankyouuu...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac Stay Cool Eyeshadow Palette
Rp 145.000
Shopee

With Lorac Stay Cool Eyeshadow Palette * 5 eyeshadows (matte & shimmer) * Mini Palette perfect buat dibawa-bawa * Pigmented, mudah ngeblend * Warna warna party-ready #jualloracstaycool #jualkosmetikusaoriginal #jualkosmetikimpor #loraccosmetics #loraceyeshadow #loracoriginal #loracpalette #jualloraceyeshadow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac [Original USA] Multi-Platinum Eye & Cheek Palette
Rp 195.000
Shopee

#loracpalette #loracmultiplatinum #loraceyeshadow #loracoriginal #loracUSA #jualloracpalettes #jualloraceyeshadow #jualloracmultiplatinum [Original USA] LORAC Multi-Platinum Eye & Cheek Palette * 6 Eyeshadows & 1 Blush Nice Packaging

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac PRO 3 PALETTE
Rp 760.000
Shopee

Go PRO with LORAC PRO Palette 3! The third edition to Lorac's original, best-selling PRO Palette, this PRO artistry palette is packed with 8 shimmer and 8 matte eyeshadows in all the soft and feminine shades you need to create the hottest looks straight from the Red Carpet. Lorac's velvety-smooth shadows are infused with soothing botanicals and are ultra-pigmented to perform wet or dry so you can shade, shadow, line and define your eyes, just like a PRO.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac Mega Pro Palette 3
Rp 1.250.000
Shopee

Lorac Mega Pro Palette 3 . ❤️ padusee reminder ❤️ Original / Authentic Products Warranty! Mohon chat dan check stok kami terlebih dahulu agar dapat dipastikan stok nya ready supaya tidak terjadi refund setelah membeli, kami akan segera merespon semua pertanyaan ttg produk ini Untuk menghindari kehilangan atau kerusakan barang pesanan anda pada saat pengiriman, silakan membeli paket asuransi JNE yg telah kami sediakan. Untuk mempermudah chat silakan via akun instant messaging padusee, yaitu : - Line = @padusee - Whatsapp = 0817797000 #jualclarins #jualclarinsskincare #jualclarinsbust #jualclarinssample #jualclarinsreadystock #bobbibrownpadusee #padusee #jualtarte #jualloccitane #jualsephora #juallancome #jualbenefit #jualysl #jualsachet #juallorac #loracpadusee

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac PRO Palette 2
Rp 725.000
Shopee

#loracpropalette2 Top Row (Matte): Buff, Lt. Brown, Cool Gray, Nectar, Plum, Navy, Charcoal, Black Bottom Row (Shimmer): Snow, Beige, Rosé, Mocha, Chrome, Silver, Jade, Cocoa 1. Bisa buat banyak banget look dengan palette ini! 😍 dari natural daily look, classic elegant sampe night look. Shimmer dan matte eyeshadow akan melengkapi makeup kalian😊 2. Blends like A Dream! Palette ini gampang banget diblend karna emang kualitasnya yang bagus banget! Dan ga akan Crease setelah dipake SEHARIAN😙 3. BONUS Lorac Eye Primer. Worth to try deh!😊 🌼8 shimmer dan 8 matte eyeshadow. Kalian bisa menciptakan cool shades dan hottest look dwngan palette ini😊 🌼Velvety-smooth texture 🌼Di infus dengan soothing botanicals 🌼Ultra-pigmented (wet or dry)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac Pro Palette 3
Rp 595.000
Shopee

#loracpropalette #loracpropalette3 #loracoriginal #loraccosmetics #loraceyeshadow #loracpalette 1. Bisa buat banyak banget look dengan palette ini! 😍 dari natural daily look, classic elegant sampe night look. Shimmer dan matte eyeshadow akan melengkapi makeup kalian😊 2. Blends like A Dream! Palette ini gampang banget diblend karna emang kualitasnya yang bagus banget! Dan ga akan Crease setelah dipake SEHARIAN😙 3. BONUS Lorac Eye Primer. Worth to try deh!😊 🚩BEST SELLING pro palette!💯 packed with 8 shimmer and 8 matte 🚩Teksturnya velvety-smooth 😘

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac Pro Mascara - Black Noir 15.1 gr ( No Box )
Rp 180.000
Shopee

❤️ padusee reminder ❤️ Original / Authentic Products Warranty! Mohon chat dan check stok kami terlebih dahulu agar dapat dipastikan stok nya ready supaya tidak terjadi refund setelah membeli, kami akan segera merespon semua pertanyaan ttg produk ini Untuk menghindari kehilangan atau kerusakan barang pesanan anda pada saat pengiriman, silakan membeli paket asuransi JNE yg telah kami sediakan. Untuk mempermudah chat silakan via akun instant messaging padusee, yaitu : - Line = @padusee ‌#juallorac #jualpixi #jualjuviasplace #jualhuda #jualhudabeauty #jualtarte #jualwunderbrow#jualnaturerepublic#jualdrunkelephant #jualbareminerals #jualklpolish #jualurbandecay #jualgirlactik #jualbenefit #jualtoofaced #jualanastasiabeverlyhills #jualnatashadenona #jualsugarbearhair #jualsoapandglory #jualmac #jualmakeupforever #jualkylie #jualpixi #jualwardah #jualmakeover #juallorac #jualbourjois #jualtarte #juallimecrime #padusee #loracpadusee

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
lorac PRO MASCARA FULL SIZE
Rp 132.000 Rp 175.000
Shopee

LORAC PRO MASCARA FULL SIZE, di USA mascara lorac sangat diindamkan oleh setiap wanita karena hasilnya yang sangat istimewa dan membuat bulu mata terlihat full dan lentik

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac Pro Liquid Lipstick - Light Peach - SALE
Rp 120.000
Shopee

Lorac Pro Liquid Lipstick - Brand New No Box Shade : Light Peach ❤️ padusee reminder ❤️ Original / Authentic Products Warranty! Mohon chat dan check stok kami terlebih dahulu agar dapat dipastikan stok nya ready supaya tidak terjadi refund setelah membeli, kami akan segera merespon semua pertanyaan ttg produk ini Untuk menghindari kehilangan atau kerusakan barang pesanan anda pada saat pengiriman, silakan membeli paket asuransi JNE yg telah kami sediakan. #lorac #eyeshadow #eyeshadowbranded #loracpropalette #padusee #loraceyeshadow #carribean #loracmurah #loracoriginal #loracjakarta #loracready #loraclipstick #lipstick

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac Unzipped Gold Eyeshadow Palette & Eye Primer
Rp 595.000
Shopee

#loracunzipped #loraceyeshadow #loracoriginal #loraceyeshadowpalette #loracpalette #loracoriginal #originallorac #loraccosmetics - Super buttery dan smooth! 😍 - Warna2nya cantik banget! gold shimmer, rose gold till dark matte harus coba kalau yg belum punya gold palette! - PIGMENTED swipe👉👉 - No fall out - No creasing🚫 - Bonus eye primer! 😊 🌟For eyeryday use ❤ Top Row Undressed (matte) Uninhibited (Shimmer) Unpredictable (shimmer) Undeniable (matte) Unedited (matte) Bottom Row: Unlocked (shimmer) Unlimited (shimmer) Unleashed (shimmer) Unwind (matte) Unafraid (shimmer)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LORAC - PRO PALETTE 2
Rp 702.000
Shopee

ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN Go PRO with LORAC PRO Palette 2! The sequel to our original, best-selling PRO Palette and created by celebrity makeup artist Carol Shaw, this PRO artistry palette is packed with 8 Shimmer and 8 Matte Eye Shadows in all the cool shades you need to create the hottest looks straight from the Red Carpet. LORACs velvety-smooth shadows are infused with soothing botanicals and are ultra-pigmented to perform wet or dry so you can shade, shadow, line and define your eyes, just like a PRO. PRO Palette 2 Contains 16 Eye Shadows and a Mini Behind the Scenes Eye Primer for stay-true color that lasts, a PRO must-have! Top Row: Buff (Matte), Lt. Brown (Matte), Cool Gray (Matte), Nectar (Matte), Plum (Matte), Navy (Matte), Charcoal (Matte), Black (Matte) Bottom Row: Snow (Shimmer), Beige (Shimmer), Ros (Shimmer), Mocha (Shimmer), Chrome (Shimmer), Silver (Shimmer), Jade (Shimmer), Cocoa (Shimmer) #lorac #jualanlorac #jualcccream #jualmakeuppalette #loracori #loracoriginal #loracindo #loracready #jualeyeshadow #jualmakeup #makeupori #makeuporiginal #makeuppalette #cccreamready #promattepalette #unzippedpalette #jualanmakeup #makeupori #makeuppaletteoriginal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac MEGA PRO PALETTE 4
Rp 1.075.000
Shopee

MEGA PRO 4 PALETTE Go PRO with LORAC Los Angeles Mega PRO Palette 4! This limited edition PRO artistry palette is packed with 32 all new eye shadows in all the matte and shimmer shades you need to create the hottest looks straight from Hollywood. LORAC’s velvety smooth shadows are ultra-pigmented with maximum payoff to perform wet or dry so you can shade, shadow, define and line your eyes, just like a PRO. #loracmegapropalette4

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac MEGA PRO PALETTE 2
Rp 1.075.000
Shopee

• SEMUA BARANG ORIGINAL 100%. Imported from USA, NO FAKE! • Semua BARANG YANG DIKIRIM ke CUSTOMER berada DALAM KONDISI SEMPURNA. • RESI akan diberikan AFTER 3 WORKING DAYS. • SEMUA KOMPLAIN atas KURANG BARANG / SALAH KIRIM barang HANYA DITERIMA 1x24 JAM SETELAH BARANG DITERIMA. DILUAR ITU KOMPLAIN TIDAK AKAN DITANGGAPI. • KESALAHAN akibat EKSPEDISI BUKAN merupakan TANGGUNG JAWAB KAMI. • SEMUA barang DIPACKING SEAMAN MUNGKIN. • KONFIRMASI TRANSFER yang masuk setelah jam 09.00 wib dikirim KEESOKAN HARINYA. • TIDAK menerima REFUND/TUKAR baik karena kesalahan order dari pembeli atau kesalahan ekspedisi (retak, patah, dll). Kecuali kesalahan dari kami akibat salah kirim produk. • Nomor RESI bisa didapat after 3 working days. • T&C LEBIH KENGKAP SILAHKAN DIBACA DI HOME. • DROPSHIP very welcome. ___________________________________________ Instagram: @makeupquirky Whatsapp: 0878-0940-0102 ___________________________________________ #loracmegapropalette2

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac Lip Lustre Gloss - Peach Lustre 3.1 gr ( no Box )
Rp 99.000
Shopee

❤️ padusee reminder ❤️ Original / Authentic Products Warranty! Mohon chat dan check stok kami terlebih dahulu agar dapat dipastikan stok nya ready supaya tidak terjadi refund setelah membeli, kami akan segera merespon semua pertanyaan ttg produk ini Untuk menghindari kehilangan atau kerusakan barang pesanan anda pada saat pengiriman, silakan membeli paket asuransi JNE yg telah kami sediakan. Untuk mempermudah chat silakan via akun instant messaging padusee, yaitu : - Line = @padusee ‌#juallorac #jualpixi #jualjuviasplace #jualhuda #jualhudabeauty #jualtarte #jualwunderbrow#jualnaturerepublic#jualdrunkelephant #jualbareminerals #jualklpolish #jualurbandecay #jualgirlactik #jualbenefit #jualtoofaced #jualanastasiabeverlyhills #jualnatashadenona #jualsugarbearhair #jualsoapandglory #jualmac #jualmakeupforever #jualkylie #jualpixi #jualwardah #jualmakeover #juallorac #jualbourjois #jualtarte #juallimecrime #padusee #loracpadusee

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac Cosmetics Love, Lust & Lace Alter Ego Lip Gloss Set
Rp 450.000
Shopee

Lorac Love, Lust, & Lace Alter Ego Lipgloss Collection (Ulta Exclusive) $25 Instantly transform into a sensual seductress with the Lorac Love, Lust & Lace Alter Ego Lip Gloss Collection. These sexy and playful lip glosses coat your lips in highly-pigmented, glossy color and are loaded with antioxidants of Açaí Berry, Pomegranate, Grape Seed and Vitamins C & E to help protect and soothe your luscious, kissable pout. This captivating collection of Alter Ego Lip Glosses comes complete with 6 seductive shades to create any look you covet. Fall head over heels with the Love, Lust & Lace Alter Ego Lip Gloss Collection! #jualloracalteregolipglossset #loraclipglossset #lorac #loraccosmetics #loracoriginal #loraclipgloss #loraclip #loracUSA

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac Pro eyeshadow palette
Rp 750.000
Shopee

Go PRO with the LORAC PRO Palette! Created by celebrity makeup artist Carol Shaw, this PRO artistry palette is packed with 8 Shimmer and 8 Matte Eye Shadows in all the shades you need to create the hottest looks straight from the Red Carpet. LORAC’S velvety-smooth shadows are infused with soothing botanicals and are ultra-pigmented to perform wet or dry so you can shade, shadow, line and define your eyes, just like a PRO. PRO Palette Contains 16 Eye Shadows and a Mini Behind The Scenes Eye Primer for stay-true color that lasts, a PRO must-have! #Lorac #LoracPalette #palette

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac Pro Liquid Lipstick Soft Pink - SALE
Rp 120.000
Shopee

Lorac Pro Liquid Lipstick - No Box Shade : Soft Pink ❤️ padusee reminder ❤️ Original / Authentic Products Warranty! Mohon chat dan check stok kami terlebih dahulu agar dapat dipastikan stok nya ready supaya tidak terjadi refund setelah membeli, kami akan segera merespon semua pertanyaan ttg produk ini Untuk menghindari kehilangan atau kerusakan barang pesanan anda pada saat pengiriman, silakan membeli paket asuransi JNE yg telah kami sediakan. #lorac #eyeshadow #eyeshadowbranded #loracpropalette #padusee #loraceyeshadow #carribean #loracmurah #loracoriginal #loracjakarta #loracready #loraclipstick #lipstick

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac Afterglo Palette
Rp 295.000
Shopee

Lorac After Glo Palette - Unique & Beautiful Eyeshadow Colors IDR 325rb #jualpalettelorac #jualeyeshadowlorac #jualloraceyeshadow #jualloracafterglo #loraccosmetics #loracafterglo #loracoriginal #loraceyeshadow #loracpalette Turn up the heat with LORAC’s afterGLO Eye Shadow Palette. This sleek and sexy palette contains 8 vibrant matte and shimmer shadows plus 2 over-sized neutral shadows, perfect for creating sizzling summer looks. Whether you’re headed to a pool party or a hot night on the town, LORAC’s afterGLO Eye Shadow Palette will give you endless color combinations to complement your summertime, sun-kissed glow!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LORAC - PRO MATTE PALETTE
Rp 702.000
Shopee

ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN Go PRO with LORAC PRO Matte Palette! Created by celebrity makeup artist Carol Shaw, this PRO artistry palette is packed with 8 Eye Shadows in all the matte shades you need to create the hottest looks straight from the Red Carpet. LORAC'S velvety-smooth shadows are infused with soothing botanicals and are ultra-pigmented to perform wet or dry so you can shade, shadow, line and define your eyes, just like a PRO. #lorac #jualanlorac #jualcccream #jualmakeuppalette #loracori #loracoriginal #loracindo #loracready #jualeyeshadow #jualmakeup #makeupori #makeuporiginal #makeuppalette #cccreamready #promattepalette #unzippedpalette #jualanmakeup #makeupori #makeuppaletteoriginal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac MEGA PRO PALETTE 3
Rp 1.275.000
Shopee

Go PRO with Lorac Mega PRO Palette 3! This limited edition PRO artistry palette is packed with 32 eye shadows in all the matte and shimmer shades you need to create the hottest looks straight from Hollywood. Lorac’s velvety smooth shadows are ultra pigmented with maximum payoff to perform wet or dry so you can shade, shadow, line and define your eyes, just like a PRO. #loracmegapropalette3

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
lorac eyeshadow palette
Rp 192.000 Rp 255.000
Shopee

Lorac eyeshadow palette Original and New yah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac PRO PALETTE
Rp 760.000
Shopee

Eyeshadow palette include eye primer #loracpropalette

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac PRO 2 PALETTE
Rp 760.000
Shopee

Eyeshadow palette include eye primer. #loracpropalette

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac DANCE 'TIL DAWN
Rp 325.000
Shopee

terdiri dari 2 blush + 6 eyeshadow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac Alter Ego Lipstick - Girl Next Door
Rp 300.000
Blibli

Lorac Alter Ego Lipstick - Girl Next Door, lipstick dengan formula ultra-rich dan lembut ini dilengkapi dengan antioksidan anti penuaan seperti acai berry, delima, ekstrak biji anggur, dan vitamin C dan E untuk membantu menghidrasi, memberi nutrisi dan mengkondisikan bibir Anda. Sangat berpigmen melapisi bibir Anda dengan warna lezat dengan sentuhan satin yang tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac Alter Ego Lipstick - Nymph
Rp 317.000
Blibli

Lorac Alter Ego Lipstick - Nymph, lipstick dengan formula ultra-rich dan lembut ini dilengkapi dengan antioksidan anti penuaan seperti acai berry, delima, ekstrak biji anggur, dan vitamin C dan E untuk membantu menghidrasi, memberi nutrisi dan mengkondisikan bibir Anda. Sangat berpigmen melapisi bibir Anda dengan warna lezat dengan sentuhan satin yang tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac Alter Ego Lipstick - Duchess
Rp 317.000
Blibli

Lorac Alter Ego Lipstick - Duchess, lipstick dengan formula ultra-rich dan lembut ini dilengkapi dengan antioksidan anti penuaan seperti acai berry, delima, ekstrak biji anggur, dan vitamin C dan E untuk membantu menghidrasi, memberi nutrisi dan mengkondisikan bibir Anda. Sangat berpigmen melapisi bibir Anda dengan warna lezat dengan sentuhan satin yang tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac Alter Ego Lipstick - Dominatrix
Rp 317.000
Blibli

Lorac Alter Ego Lipstick - Dominatrix, lipstick dengan formula ultra-rich dan lembut ini dilengkapi dengan antioksidan anti penuaan seperti acai berry, delima, ekstrak biji anggur, dan vitamin C dan E untuk membantu menghidrasi, memberi nutrisi dan mengkondisikan bibir Anda. Sangat berpigmen melapisi bibir Anda dengan warna lezat dengan sentuhan satin yang tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
Lorac Alter Ego Lipstick - Secret Agent
Rp 299.000 Rp 317.000
Blibli

Lorac Alter Ego Lipstick - Secret Agent, lipstick dengan formula ultra-rich dan lembut ini dilengkapi dengan antioksidan anti penuaan seperti acai berry, delima, ekstrak biji anggur, dan vitamin C dan E untuk membantu menghidrasi, memberi nutrisi dan mengkondisikan bibir Anda. Sangat berpigmen melapisi bibir Anda dengan warna lezat dengan sentuhan satin yang tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac Alter Ego Lipstick - Supermodel
Rp 317.000
Blibli

Lorac Alter Ego Lipstick - Supermodel, lipstick dengan formula ultra-rich dan lembut ini dilengkapi dengan antioksidan anti penuaan seperti acai berry, delima, ekstrak biji anggur, dan vitamin C dan E untuk membantu menghidrasi, memberi nutrisi dan mengkondisikan bibir Anda. Sangat berpigmen melapisi bibir Anda dengan warna lezat dengan sentuhan satin yang tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lorac cosmetics love lust lace eyeshadow palette
Rp 250.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Lorac (mini size) front of the line pro eye pencil
Rp 130.000
Bukalapak

Daftar Harga Makeup Lorac Terbaik 2018

10 Produk Terbaik Harga Toko
Lorac Mega PRO 3 Palette Rp 785.000 Shopee
LORAC PRO Palette 3 Rp 665.000 Shopee
Lorac PRO Contour Palette with Contour Brush Rp 750.000 Blibli
Lorac eyeshadow pro 2 Rp 65.000 Tokopedia
Lorac pro palette 3 eyeshadow Rp 750.000 Tokopedia
Lorac Pro Palette 2 Rp 785.000 Lazada
Lorac After Glo Eyeshadow Palette Rp 368.000 Lazada
Lorac - After Glo Eye Shadow Palette Rp 425.000 Lazada
Lorac Pro Contour Palette with Pro Contour Brush - 1 Pcs Rp 725.000 Lazada
Lorac Stay Cool - Cool Eye Shadow Palette Rp 375.000 Lazada
Terpopuler
Lorac Mega PRO 3 Palette

Tersedia di Shopee Rp 785.000 Kunjungi Toko

Makeup Lorac Indonesia

Tergandung pada kebutuhan Anda, Anda dapat memiliki Makeup Mata, Aksesoris Makeup dan Makeup Bibir. Kebanyakan dari Lorac Makeup yang digunakan kini hadir dalam warna Pink, Hitam dan Gold. Lorac Makeup dapat ditemukan di iprice dengan diskon hingga 40%! Banyak konsumen memilih model Mega PRO 3 Palette, PRO Palette 3 dan PRO Contour Palette with Contour Brush yang merupakan koleksi dari Lorac Makeup. Terdapat banyak brand yang bisa Anda temui, jadi, jika Lorac Makeup tidak sesuai dengan Anda, jangan lewatkan berbagai koleksi louis will, Wardah dan Universal. Harga Lorac Makeup biasanya dimulai dari IDR Rp 65.000 hingga IDR Rp 1.275.000.