Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Caranya
x

Makeup Mata L’Oréal

226 produk ditemukan
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Superliner Gel Matic Black
Rp 204.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Paris Eyeliner Super Liner Ultra Sharp Black
Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal mascara false lash miss manga
Rp 95.000
Shopee

100%original L'oreal mascara Miss manga false lash

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
L’Oréal L'oreal Paris Brow Artist Designer Pro Eye Brow Pensil Alis - Light Brown
Rp 210.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
L’Oréal L'oreal Paris False Lash Miss Manga Mascara Waterproof
Rp 210.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
L’Oréal L'Oreal Paris Super Liner Superstar Eye Liner Pen - Deep Black
Rp 210.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−26%
L’Oréal L'Oreal Paris False Lash Superstar Waterproof Mascara
Rp 220.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Paris False Lash Butterfly Waterproof Mascara - Hitam
Rp 186.000
Lazada
Kunjungi Toko
−24%
L’Oréal Paris False Lash Superstar Mascara - Hitam
Rp 189.000 Rp 249.000
Blibli

L'Oreal Paris False Lash Superstar Mascara - Hitam merupakan maskara dengan volumizing 14 kali efek 3D dan primer yang dapat membuat volume lebih tebal. Maskara ini memiliki formula smudgeproof atau anti luntur, sehingga membuat tampilan bulu mata lebih tahan lama. Dua langkah mudah untuk penampilan superstar : Langkah 1 : PrimerSapukan primer yang berwarna putih ke seluruh bagian bulu mata Anda dari dalam menuju keluar untuk memberikan volume pada bulu mata Langkah 2 : MascaraAplikasikan maskara yang berwarna hitam untuk membalut dan memanjangkan bulu matamu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−24%
L’Oréal L'Oreal Paris False Lash Butterfly Waterproof Mascara
Rp 226.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
−34%
L’Oréal L'Oreal Paris Super Liner Black Lacquered Liquid Eye Liner
Rp 230.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
−14%
L’Oréal LOREAL LA PALETTE OMBREE COOL
Rp 255.000 Rp 299.000
Shopee

#LOREAL#LOREALMAKEUP#LOREALMISSMANGAMASCARA#LOREALMASCARA#MISSMANGALOREAL#MISSMANGA#MISSMANGAFALSELASH#LOREALLAPALETTELIPANDCHEECK#LAPALETTELOREAL#JUALPALETTELIPSTICK#BLUSHON#BLUSHONANDLIPSTICK#LOREALMAKEUPORIGINAL#LOREALPARIS#LAPALETTEOMBREE#EYESHADOWPALETTE

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal False Lash Waterproof Miss Manga Mascara
Rp 276.000
Blibli

L'Oreal False Lash Waterproof Miss Manga Mascara adalah mascara dengan sikat melengkung yang revolusioner sehingga dapat menghasilkan bulu mata yang 15x lebih banyak volume dan 2x lebih curl serta tahan lama hingga 24 jam. Gerakan zigzag dari ujung ke ujung dengan sikat fleksibel 360 derajat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'OREAL MAKE UP EYE LINER SUPER LINER EXPRESIONIST BLACK
Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal Loreal Lash Paradise Mascara
Rp 185.000
Shopee

WATERPROOF BLACK MASCARA BEST SELLER! Banyak banget yg cari ini dan banyak banget beauty blogger yg recommend Mascara ini! DUPE nya Too Faced Mascara Ini water proof SUPER melentikan (pokoknya TOP banget)👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 #Loreallashparadise #lorealmascara #lorealparis #lorealoriginal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'oreal telescopic lenghtening mascara carbon black
Rp 165.000
Shopee

Mascara ini oke banget ya buat efek manjangin dan warna hitamnya pekat banget. #lorealtelescopiccarbonblack #lorealtelescopicmascara

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
L’Oréal L'OREAL / LOREAL Super Liner Ultra Sharp Eyeliner / Eye Liner
Rp 119.000 Rp 139.000
Shopee

Dapatkan hasil yang tajam dan detail dengan kuas aplikator tipis seperti pena. Warna hitam intens dan hasil garis mata yang natural. Kuas aplikator dengan diameter 0.003 mm untuk hasil garis yang tajam. Didesain dengan mekanisme yang sempurna untuk mengatur jumlah aliran formula pada kuas aplikator. Formula dirancang untuk hasil warna hitam yang intens, waterproof, smudgeproof, dan non-transfer Benefits: (1) Memiliki kuas aplikator tipis 0.003 mm untuk hasil tajam. (2) Waterproof. (3) Tahan luntur. (4) Tanpa pewangi. (4) Aman digunakan oleh pengguna lensa kontak. Highlight Product : (1) Eyeliner cair dengan kuas aplikator berbentuk pena (2) Membentuk garis yang presisi (3) Waterproof (4) Mudah diaplikasikan (5) Tahan lama ***Jika ingin super aman, Tambahkan Bubble Wrap dari etalase ya, cuma 1500 :). (Add to cart ya, bukan komen/chat). Jika tidak tambah Bubble Wrap maka akan dikirim tanpa bubble wrap. #loreal #lorealparis #jualloreal #lorealsolo #lorealsragen #lorealeyeliner

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−13%
L’Oréal VOLUMINOUS LASH PARADISE WATERPROOF
Rp 155.000 Rp 180.000
Shopee

Take your lashes to paradise! L'Oreal's Voluminous Lash Paradise Waterproof Mascara is their first mascara for voluptuous volume and length. Soft wavy bristle brush holds maximum formula for a dramatic volumizing charge. Benefits: 200+ bristles catch every lash for a full fringe effect Waterproof smooth glide formula provides silky volume in one coat Lashes are feathery soft to the touch Women agreed: 3 of 4 women saw volume and length, 90% said it doesn't flake, 95% said it lasts all day Voluptuous volume and length Soft wavy bristle brush Karena banyak yang menanyakan apa sih bedanya di antara 3 varian yg tersedia? URUTAN UTK KEGELAPAN LASH PARADISE MASCARA: 1.MYSTIQUE BLACK (PALING HITAM) 2. BLACKEST BLACK (HITAM) 3 BLACK NOIR (TIDAK SEHITAM BLACKEST BLACK)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Paris False Lash Superstar Mascara - 2 x 6.8 ml
Rp 189.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Paris Color Riche Mono Eyeshadow - Sunset Seine
Rp 115.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Paris Color Riche Mono Eyeshadow - Mademoiselle Pin
Rp 115.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Paris Color Riche Mono Eyeshadow - Little Beige Dre
Rp 115.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Paris Color Riche Mono Eyeshadow - Paris Beach
Rp 115.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Paris Color Riche Mono Eyeshadow - Noir Cest Noir
Rp 115.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Paris Color Riche Mono Eyeshadow - Pain Au Chocolat
Rp 115.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Paris Color Riche Mono Eyeshadow - Teal Couture
Rp 115.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Paris Color Riche Mono Eyeshadow - Caf? Au Lait
Rp 115.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Paris Color Riche Mono Eyeshadow - Quartz Fume
Rp 115.000
Lazada
Kunjungi Toko
−9%
L’Oréal Volume Million Lashes Excess Mascara - Black 9ml/0.3oz
Rp 135.000 Rp 149.000
Strawberrynet

A powerful mascara for luxurious lashes Builds extra volume whilst separating each single lash for perfect definition Features anti-clump wiper that removes excess mascara from the brush Gives thick yet sophisticated lashes Leaves your eyes looking chic & seductive

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
L’Oréal Maybelline Hyper Ink Liquid Liner 1.5g
Rp 68.000 Rp 75.000
Shopee

Maybelline HyperInk Liquid Liner 1.5g Asli Baru segel Terdaftar BPOM ED 0919 😎 Ink-in-film formula for ink black finish 😎 Flexi-cushion tip for easy Control 😎 Waterproof and Smudgeproof #maybelline #hyperinkliner #cosmeticimport #waterproofandsmudgeproof

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Paris Color Riche Mono Eyeshadow - Green Promenade
Rp 115.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal LOREAL VOLUMINOUS WATERPROOF MASCARA CARBON BLACK 395
Rp 170.000
Shopee

Dramatic Volume Building Mascara Dramatic Volume Effect Separates & Builds Every Lash Patented Volume Maximizing Brush L'Oreal presents Carbon Black Waterproof Volume Building Mascara. L'Oreal's Voluminous Carbon Black Waterproof Mascara is uniquely formulated to resist clumping, soften lashes, and build lashes to 4X their natural thickness. Dramatic volume with all day, waterproof wear! Unique maximizing formula quickly thickens and builds lashes in a single application for a full and dramatic lash look. Patented Volume Maximizing Brush thickens lashes evenly and smoothly leaving them soft with virtually no flakes, smudges or clumps. Voluminous, formulated with Panthenol and Ceramide-R, protects and conditions lashes leaving them supple and soft to the touch, resisting clumping and flaking. Ophthalmologist and allergy tested. Suitable for sensitive eyes and contact lens wearers. Clump-Resistant. Fragrance-Free. All day wear. Made in USA #lorealvoluminousmascara

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal La Pallete Nude Rose
Rp 260.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal LA PALLET OMBRE
Rp 169.000
Shopee

LOREAL LA PALLET OMBRE EYESHADOW Pallet eyeshadow dengan hasil ombre yang sangat cocok untuk riasan mata dengan berbagai warna yang ada. HET : 198.500 #loreal #lorealparis #jualcosmetic #jualloreal #jualanku #jualmurah #loreallapalletombre #lorealpallete #lorealeyeshadow #lorealoriginal #lorealprofessionnel

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'oreal Infallible Eyeshadow - Iced Latte
Rp 140.000
MatahariMall

eyeshadow,pigmented,Warna Nyata keluar,aman digunakan,Best seller,Original,aman digunakan setiap hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
L’Oréal L'OREAL Makeup Voluminous Lash Paradise Mascara - Loreal Mascara
Rp 175.000 Rp 180.000
Shopee

L'OREAL Makeup Voluminous Lash Paradise Mascara Original 100% Best Selling Mascara dari Loreal !! Size 0.85 ml Exp gak ada di kemasan = 6 - 12 bulan dari buka kemasan. Available Seri : Voluminous - Shade : Blackest Black - no. 200 (BEST SELLER at USA * bisa di cuci) Waterproof - Shade : Blackest Black - no. 204 * Tahan air Take your lashes to paradise! L'Oreal's Voluminous Lash Paradise Mascara is their first mascara for voluptuous volume and length now with even more black pigments. Soft wavy bristle brush holds maximum formula for a dramatic volumizing charge. Benefits: 200+ bristles catch every lash for a full fringe effect Smooth glide formula provides silky volume in one extra black coat Lashes are feathery soft to the touch Women agreed: 91% saw intense and volumized lashes and 87% saw more beautiful lashes +98% lengthening effect Voluptuous volume and length Soft wavy bristle brush More black pigments Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal VOLUMINOUS LASH PARADISE WATERPROOF
Rp 178.000
Shopee

Take your lashes to paradise! L'Oreal's Voluminous Lash Paradise Waterproof Mascara is their first mascara for voluptuous volume and length. Soft wavy bristle brush holds maximum formula for a dramatic volumizing charge. Benefits: 200+ bristles catch every lash for a full fringe effect Waterproof smooth glide formula provides silky volume in one coat Lashes are feathery soft to the touch Women agreed: 3 of 4 women saw volume and length, 90% said it doesn't flake, 95% said it lasts all day Voluptuous volume and length Soft wavy bristle brush READY 204 BLACKEST BLACK NOIR REFOND

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Paris Voluminous Original Mascara - Carbon Black [7.7 mL]
Rp 123.000
Blibli

L'Oreal Paris Voluminous Original Mascara - Carbon Black [7.7 mL], maskara berbahan alami dengan formula yang didesain untuk memaksimalkan ketebalan bulu mata hingga 5x secara merata tanpa penggumpalan. Dilengkapi dengan brush untuk memudahkan aplikasi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
L’Oréal SUPER LINER GEL MATIC PEN EYE LINER
Rp 161.000 Rp 189.000
Shopee

#LOREALINDONESIA#LOREALJOGJA#LOREALMURAH#LOREALORIGINAL#LOREALKOSMETIK#LOREALMAKEUP#LOREALLIPSTICK#LOREALBROWARTISTDESIGNERPRO#LOREALGROSIR#LOREALYOGYAKARTA#LOREALCOLORRICHIELESOMBRE#LOREALEYESHADOW#LOREALSUPERLINERGELMATICPENEYELINER#

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
L’Oréal SUPER LINER BLACK LACQUER 1.5 ML
Rp 161.000 Rp 189.000
Shopee

#LOREAL #LOREALSUPERLINER #LOREALEYELINER #LOREALKOSMETIK #LOREALINDONESIA #LOREALBEDAK #LOREALMASKER #LOREALEYELINERHITAM #LOREALEYELINERCAIR

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
L’Oréal L'OREAL / LOREAL Super Liner Expressionist Eyeliner
Rp 107.000 Rp 125.000
Shopee

Eyeliner bertekstur gel yang lembut dilengkapi dengan kuas profesional. Mudah dipalikasikan untuk gaya liner sesukamu. Benefits : (1) Waterproof. (2) Tahan luntur. (3) Tanpa pewangi. (4) Aman digunakan oleh pengguna lensa kontak Highlight Product : (1) Gel liner yang dilengkapi dengan kuas profesional (2) Tahan air (3) Mudah diaplikasikan ***Jika ingin super aman, Tambahkan Bubble Wrap dari etalase ya, cuma 1500 :). (Add to cart ya, bukan komen/chat). Jika tidak tambah Bubble Wrap maka akan dikirim tanpa bubble wrap. #loreal #lorealparis #jualloreal #lorealsolo #lorealsragen

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'OREAL Paris Color Riche Mono Eyeshadow - Mademoiselle Pin
Rp 115.000
JD.ID

L'oreal paris color riche mono eyeshadow - mademoiselle pin

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal INFALLIBLE GEL LINER - 185.000
Rp 185.000
Shopee

LOREAL INFALLIBLE GEL LINER - 185.000 . Available in : ❤️ Blackest Black.SOLD ❤️ Espresso. Review nya bagusss banget, in my opinion this one stays even longer drpd Bobbi Brown gel liner and Mac Fluid track 😍😍 dengan harga yg jauh lebi affordable and it comes with a brush😱😱😱 . #juallorealinfallible #juallorealinfalliblegelliner #jualmacgelliner #jualgelliner #jualeyeliner #jualmakeup #jualkosmetik

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
L’Oréal Paris Infallible Paints Palette Blush On
Rp 224.000 Rp 279.000
Blibli

L'Oreal Paris Infallible Paints Palette Blush On merupakan palette blush on yang terdiri dari 4 warna berbeda untuk menonjolkan kulit warna. Dengan aplikasi yang mudah, warna natural berpigmen serta longlasting sehingga cocok digunakan sehari-hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal COLOR RICHE LE STYLO SMOKY EYESHADOW
Rp 155.000
Shopee

COLOR RICHE LE STYLO SMOKY EYESHADOW HET IDR 189.000 Eyeshadow pen untuk hasil smoky eyes yang mudah dan natural Keunggulan: • Cream to Gel Formula – tekstur lebih menempel dan lembut di kulit • Kabuki Brush – dilengkapi brush untuk membaur agar hasil lebih natural • Tersedia dalam 10 shades: • Delicat Wood • Almond Pink • Taupe Lady • Glamour Khaki • Le Grand Or • Mocha Coffee • Purple Comtesse • Smoked Red • Royal Graphite • Aurora Sky #lorealparis #lorealprofesional #lorealmakeup #lorealeyeshadow #loreallestylosmoky#eyeshadow #eyeshadowloreal #kosmetikoriginal #lorealoriginal #eyeshadoworiginal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal LOREAL FALSE LASH BUTTERFLY
Rp 155.000
Shopee

Maskara waterproof dengan kuas asimetris dan cocoon fiber yang melentikkan dan menebalkan Hasil lebar seperti sayap #lorealmascara #lorealparis #lorealmakeup #lorealmascarabutterfly#lorealfalselashsuperstar #falselashbutterfly

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
L’Oréal Color Riche Eyeshadow Palette - (Smoky) 7g/0.23oz
Rp 227.000 Rp 284.000
Strawberrynet

A fashionable palette that includes ten inspiring eye shades Renders different finishes from neutral mattes to rich shimmers Each shade can be worn alone or combined for a customized look Gives endless makeup effects to suit any mood & occasion Lightweight & effortlessly glides on Packed in an elegant black jewellery box Comes with a double-ended tool for easy application: a sponge tip & a brush tip

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal LOREAL INFALLIBLE GEL LACQUER LINER
Rp 195.000
Shopee

A Glossy, Lacquered Eye is a Major Runway Trend - and Now it’s Easier than Ever to Create 24 Hr Gel formula Lacquered finish Infallible Gel Lacquer Liner 24H glides on smoothly for a clean, precise line that keeps an intense, high-shine finish from dawn to dusk. Ophthalmologist tested Suitable for sensitive eyes and contact lens wearers Made in USA #Lorealgellacquer #eyelinerloreal #lorealinfalliblegellacquer

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal maskara butterfly
Rp 150.000
Shopee

Loreal maskara Butterfly IDR 175k (normal) Serius order by 083831983739 Happy shopping 😊❤✌ #maybellineindonesia #maybelline #maybellineina #jualmaybelline #jualan #fitme #concealer #preorder #original #cosmetics #makeup #loreal #maskarabuterfly #maskara #olshopmurah #palingmurah #trusted

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
L’Oréal L'Oreal Paris Double Extension Curl Waterproof Mascara
Rp 290.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
−15%
L’Oréal MISS MANGA FALSE LASH MASCARA
Rp 145.000 Rp 170.000
Shopee

#LOREAL#LOREALMAKEUP#LOREALMISSMANGAMASCARA#LOREALMASCARA#MISSMANGALOREAL#MISSMANGA#MISSMANGAFALSELASH

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal False Lash Miss Manga Waterproof Mascara
Rp 150.000
Shopee

Loreal False Lash Miss Manga Waterproof Mascara #loreal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Loreal False Lash Butterfly Mascara
Rp 149.000
Shopee

Mascara dengan bulu asimetris Meregangkan dan memperpanjang bulu mata Tahan air

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
L’Oréal Mega Volume Miss Manga Mascara - # Black 8.5ml/0.28oz
Rp 114.000 Rp 128.000
Strawberrynet

Formulated with collagen spheres & polymers for ultimate volume & hold Features a 360-degree flexible brush to provide effortless application The flat surface helps intensify & amplify upper lashes while its conical shape grabs lower lashes Creates full long thick & noticeable lashes

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
L’Oréal L'Oreal Paris La Palette Ombre Eye Shadow Eyeshadow
Rp 300.000 Rp 400.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
L’Oréal Paris Superliner Gelmatic Black Pen
Rp 152.000 Rp 189.000
Blibli

L'Oreal Paris Superliner Gelmatic Black Pen, eyeliner dalam bentuk tekstur gel yang mudah diaplikasikan, tahan lama, dan diforumlasikan tahan air untuk membentuk garis mata yang akan memberikan tampilan mata agar terlihat bebeda dan lebih indah sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal LOREAL MASKARA MISS MANGA
Rp 140.000
Shopee

Maskara 10x menebalkan, bervolume, melentikkan hingga tahan 24 jam Dengan sikat yang dirancang khusus untuk bulu mata wanita Asia Menjangkau hingga bulu mata halus Hasil tebal dan lentik #lorealparis #lorealmascara #lorealmissmangamascara #lorealmakeup

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal LOREAL SUPERSTAR LINER
Rp 140.000
Shopee

Eye liner liquid dengan ujung kuas fleksibel untuk hasil garis dengan berbagai ketebalan #lorealparis #lorealmakeup #lorealeyeliner #lorealsuperliner #lorealsuperstar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal double extension curl mascara
Rp 200.000
Tokopedia

jual loreal paris double extension curl mascara dengan harga rp.200000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
L’Oréal L'OREAL Paris Mascara
Rp 137.000 Rp 140.000
Shopee

Asli Baru Segel Terdaftar BPOM ED0319. 1. Double Extension CURL Ultra Lenghtening + Curling Mascara Smudgeproof + waterproof. Harga Normal 235.000 2. False Lash Superstar 2x6.8ml Efek bulu mata palsu, bulu kuas Velcro, dan desain kuas khusus. harga normal 179.000 3. Miss Manga False Lash Waterproof memberikan efek menebalkan harga normal 175.000 #lorealpariscosmetics #maskaraloreal #falselashloreal #missmanga #superstarmascara #doubleextensioncurlmascara #cosmeticimport

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Loreal False Lash Mascara - Miss Manga
Rp 136.000
Shopee

Mascara yang membuat mata terlihat lebih besar Sikat khusus yang mampu menjangkau bulu mata halus Waterproof Membuat bulu mata 10X lebih tebal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
L’Oréal L'oreal Loreal False Lash Butterfly Mascara
Rp 135.000 Rp 145.000
Shopee

Spread your lashes out like butterfly wings, with L’Oréal Paris false eyelashes mascara. Unique tapered brush helps to pull and stretch your lashes outwards for a dramatic volumizing effect. Complete your look with volumised and fanned out lashes. Waterproof. CP: 185.000 Exp: 2019

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
L’Oréal LOREAL FALSE LASH MISS MANGA MASCARA
Rp 128.000 Rp 170.000
Shopee

L’Oreal Paris False Lash Miss Manga Waterproof adalah maskara dengan kuas unik mampu menjangkau seluruh bulu mata untuk menghasilkan bulu mata yang lentik. Dirancang khusus untuk wanita Asia, akan memberikan kesan mata tampak lebih besar dan bulu mata tebal yang lebih maksimal. Desain sikat yang dirancang khusus mampu menjangkau bulu mata halus dari ujung hingga ke ujung sehingga bulu mata akan nampak 10 X lebih tebal dan lentik menyeluruh. Tampil percaya diri dengan bulu mata lentik waterproof yang mempesona.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
L’Oréal Paris Superliner Ultra Sharp Eyeliner
Rp 126.000 Rp 140.000
Blibli

L'Oreal Paris Superliner Ultra Sharp Eyeliner, eyeliner berbentuk pena yang menciptakan garis mata yang tajam dan detail dengan kuas aplikator tipis 0.8 mm serta waterproof dan tanpa pewangi sehingga aman digunakan oleh pengguna lensa kontak.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal LOREAL SUPERLINER ULTRASHARP
Rp 115.000
Shopee

Eyeliner liquid berbentuk pena dengan ujung kuas tipis Hasil tajam dan detail dengan warna hitam intens dan waterproof #lorealparis #lorealmakeup #lorealeyeliner #eyelinerspidol #lorealsuperliner #lorealeyelinerultrasharp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Paris Super Liner Superstar [1.6 g]
Rp 276.000
Blibli

L'Oreal Paris Super Liner Superstar [1.6 g], berikan tampilan mata yang cantik dan menarik dengan menggunakan L'oreal Paris Eyeliner Super Liner Superstar, varian eyeliner persembahan L'Oreal Paris. Dengan ujung kuas yang didesain khusus, Anda dapat membentuk garisan tebal ataupun tipis dengan mudah untuk tampilan mata dramatis setiap saat.Desain Kuas KhususKuas dari L'Oreal Paris Super Liner Superstar ini memiliki model ujung "Corseted"; model kuas ini dapat mendistribusikan formula eyeliner ke garis tepi kelopak mata dengan mudah. Sistem flexor dari kuas mampu menyesuaikan dengan gerakan tangan Anda sehingga membuat garis pun lebih mudah. Garis tipis untuk tampilan natural ataupun efek wing-eyed dramatis untuk acara khusus, L'Oreal Paris Super Liner Superstar dapat mewujudkannya dengan mudah.Hasil SempurnaSatu goresan dari L'Oreal Paris Super Liner Superstar akan memberikan Anda hasil garis hitam legam yang presisi, menambahkan efek dramatis pada riasan Anda. Eyeliner ini tahan lama di mata, sehingga Anda bisa tampil lebih percaya diri sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
L’Oréal Paris Superliner Gelmatic Pen Brown Eyeliner
Rp 171.000 Rp 189.000
Blibli

L'Oreal Paris Superliner Gelmatic Pen Brown Eyeliner, produk kecantikan pen eyeliner dengan precise dan easy application pen tip yang diformulasi water-proof formula, 12 hours smudge-proof dan tekstur gel yang halus untuk memberikan tampilan akhir garis mata stroke yang halus, rapi, dan presisi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
L’Oréal Paris Superliner Gelmatic Pen Blue Eyeliner
Rp 171.000 Rp 189.000
Blibli

L'Oreal Paris Superliner Gelmatic Pen Blue Eyeliner, eyeliner dalam bentuk tekstur gel yang mudah diaplikasikan, tahan lama, dan diforumlasikan tahan air untuk membentuk garis mata yang akan memberikan tampilan mata agar terlihat bebeda dan lebih indah sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
L’Oréal False Lash Waterproof - Miss Manga
Rp 119.000 Rp 170.000
Shopee

Bpom No Na 11141206267 G1793800 Expired 07/2020 Water Proof

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Paris Mascara Bundle
Rp 356.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
L’Oréal Loreal Paris Super Liber V-Sculptor
Rp 117.000 Rp 120.000
Shopee

#jualloreal #eyeshadow #lorealsuperliner #lorealsuperlinervsculptor

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
L’Oréal L'Oreal Make Up Eye Shadow CR.L.Ombres-Choco Lover - 4 gr - Khusus O2O
Rp 174.000 Rp 232.000
MatahariMall

Tekstur yang lembut,4 pilihan warna,Warna intens,Tampilan Smooky,No Order History,Khusus untuk pengambilan di O2O kiosk tertentu,Tidak berlaku untuk pengiriman ke alamat customer

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Brow Stylist Plumper Mascara - Light To Medium
Rp 179.000
Blibli

L'oreal Brow Stylist Plumper Mascara - Light To Medium merupakan mascara yang didesain tahan lama dan tidak mudah luntur. Mascara ini mudah diaplikasikan, cocok sebagai pelengkap peralatan kosmetik Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Paris Double Extension Curl Mascara
Rp 349.000
Blibli

L'Oreal Paris Double Extension Curl Mascara merupakan mascara yang memberikan volum, melentikan, memanjangkan sekaligus serta tekstur bulu mata yang halus & tebal. Memiliki kuas fiber 4 mm untuk setiap helai bulu mata tanpa menggumpal.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
L’Oréal Paris Curl Impact Collagene Extreme Resist Mascara Black
Rp 159.000 Rp 174.000
Blibli

L'Oreal Paris Curl Impact Collagene Extreme Resist Mascara Black, maskara waterproof yang dapat menambah volum dan melentikan, dapatkan bulu mata yang lentik dan bervolum pada setiap helainya. Untuk lentik yang tahan lama seharian.INOVASI & BAHANDengan kuas spiral yang inovatif yang dapat menjangkau dua sisi bulu mata untuk memberi keseimbangan pada volum dan lentik pada bulu mata.Tahan lama sepanjang hari dan waterproof

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Paris The Super Slim Eyeliner - Black
Rp 157.000
Blibli

L'Oreal Paris The Super Slim Eyeliner - Black, eyeliner liquid berbentuk pena yang waterproof, dapatkan hasil yang tajam dan detail dengan kuas aplikator tipis seperti pena. Warna hitam intens dan hasil garis mata yang natural.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Paris Wear Infinite Eye Shadow Singles - Golden Sunset
Rp 157.000
Blibli

L'Oreal Paris Wear Infinite Eye Shadow Singles - Golden Sunset merupakan eye shadow yang dapat memaksimalkan warna mata alami Anda dengan tiga tekstur unik, matte, rich, dan perle untuk efek yang menyinari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Paris Superliner Gelmatic Pen Silver Eyeliner
Rp 189.000
Blibli

L'Oreal Paris Superliner Gelmatic Pen Silver Eyeliner merupakan eyeliner gel yang diformulasi waterproof dan smudge-proof formula untuk tampilan tahan lama, membentuk dan mempertegas garis mata sehingga memberikan tampilan akhir mata tampak menawan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Eyeliner Super Liner Superstar Felt - Hitam
Rp 170.000
MatahariMall

Tidak menggumpal,Mudah diaplikasikan,Awet dan tahan lama,Eyeliner pencil,Terbuat dari bahan alami,Warna hitam,Produk Original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Paris Telescopic Mascara - Carbon Black
Rp 147.000
Blibli

L'Oreal Paris Telescopic Mascara - Carbon Black merupakan black mascara yang akan membuat mata kamu menjadi lebih lentik dan tahan lama. Buat kamu yang biasanya suka kesal sendiri karena telah menyesal membeli mascara yang tidak sesuai dengan keinginan kamu, kamu sekarang tidak perlu khawatir lagi, kini ada mascara yang akan memanjakan mata kamu dan akan membuat mata kamu on sepanjang harinya. Segeralah miliki mascara dari L'oreal ini yang dijamin kamu tidak akan menyesal dan kamu akan semakin lebih percaya diri dan semakin cantik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
L’Oréal Mega Volume Collagene 24H Mascara - # Black Smoky 10ml/0.33oz
Rp 156.000 Rp 199.000
Strawberrynet

A volume-boosting long-lasting mascara Boasts a mega brush that is 2x bigger than a classic mascara brush Adds intense volume quickly to lashes Features a collagen-rich formula that coats every lash Contains black boosted pigment for an intensely dark look Creates full doll-like lashes

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
L’Oréal Mega Volume Collagene 24H Waterproof Mascara - # Mega Black 9ml/0.3oz
Rp 156.000 Rp 199.000
Strawberrynet

An innovative volume-boosting & long-lasting mascara Enriched with collagen to hydrate & plump lashes from the inside out Boasts a 2x bigger super-gentle brush that delivers the perfect amount of color to each lash Creates optimally coated & 100% colored lashes in one application Contains a special Black Booster polymer for more effective distribution of pigments Adds intensive depth & sensuality to eyes

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Paris Double Extend Beauty Tubes Mascara - Black
Rp 147.000
Blibli

L'Oreal Paris Double Extend Beauty Tubes Mascara - Black merupakan mascara yang dapat membuat bulu mata terlihat lebih panjang dan lebih lebat. Waterproof dan tidak luntur. Serta aman bagi pemakai lensa kontak dan brush tidak akan menyebabkan penggumpalan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Paris Brow Stylist Plumper Brow Mascara - Light to Medium 375
Rp 147.000
Blibli

L'Oreal Paris Brow Stylist Plumper Brow Mascara - Light to Medium 375 merupakan mascara yang didesain tahan lama dan tidak mudah luntur. Mascara ini mudah diaplikasikan, cocok sebagai pelengkap peralatan kosmetik Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
L’Oréal Paris False Lash Superstar Mascara Double Extension - Black
Rp 199.000 Rp 220.000
Blibli

L'Oreal Paris False Lash Superstar Mascara Double Extension - Black, maskara pertama L'Oréal Paris untuk memberikan sentuhan bulu mata Anda dalam 2 langkah mudah. Sistem 2 langkah yang inovatif ini bekerja untuk menebalkan dan memperpanjang tampilan bulu mata dengan serat velcro.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
L’Oréal L'oreal Color Riche Les Ombres Eyeshadow
Rp 101.000 Rp 150.000
Shopee

Deskripsi : Pigmented Value For Money *Good For Daily Use 100% ORIGINAL cek produk loreal #lorealobral_aja #lorealparis #lorealmurah #lorealeyeshadow#lorealinfallible #lorealmakeup

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Mascara False Lash Superstar Duo - Hitam
Rp 179.000
MatahariMall

4 x 3D Volumizing Effect,Double volume mascara,Anti luntur,Ukuran sikat lebih besar,Aman saat digunakan,Produk Original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Hitam
Rp 170.000
MatahariMall

Waterproof,Kuas asimetris,Melentikan,Mempertebal,Tidak menggumpal,Produk Original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
L’Oréal Paris Super Liner Expresionist Black
Rp 108.000 Rp 135.000
Blibli

L'Oreal Paris Super Liner Expresionist Black, eyeliner dengan sekali usapan akan mendapatkan hasil yang 100% hitam. Dengan formula cepat-kering sehingga tidak butuh waktu lama untuk kering setelah pengaplikasian. Smudge-proof, mess-proof, fade-proof.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal False Lash Butterfly Waterproof Mascara - Hitam
Rp 186.000
MatahariMall

Melentikan bulu mata,Mempertebal bulu mata,Waterproof,Tidak mudah pudar,Formula aman untuk kulit,Produk Original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Paris Miss Manga Waterproof Mascara
Rp 210.000
Blibli

L'Oreal Paris Miss Manga Waterproof Mascara merupakan mascara yang dapat memperbesar mata dan bulu mata menjadi 10% lebih tebal & lentik dengan sikat yang dapat menjangkau bulu mata halus sekalipun.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Paris Voluminous Million Lashes Waterproof Maskara - Blackest Black
Rp 135.000
Blibli

L'Oreal Paris Voluminous Million Lashes Waterproof Maskara - Blackest Black adalah maskara berbahan alami dengan formula yang didesain untuk memaksimalkan ketebalan bulu mata secara merata tanpa penggumpalan. Dilengkapi dengan brush untuk memudahkan aplikasi. Cocok untuk mata sensitif dan pemakai lensa kontak.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
L’Oréal Color Riche Mono Eyeshadow - Quartz Fume
Rp 98.000 Rp 115.000
Shopee

Eyeshadow dengan riasan mata yang memukau. Teknologi baru dan cara pengaplikasiannya mudah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
L’Oréal L?Oreal Paris La Palette Lip & Cheek ? Cheek Bisous
Rp 123.000 Rp 245.000
Blibli

L?Oreal Paris La Palette Lip & Cheek ? Cheek Bisous, lip pallette yang terdiri dari 8 warna multi-fungsi untuk bibir dan pipi anda, dalam kemasan on-the-go dan dilengkapi dengan 2 kuas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
L’Oréal L'OREAL Paris Double Extension Curl Mascara
Rp 225.000 Rp 250.000
JD.ID

L'oreal paris double extension curl mascara

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Paris Colour Riche La Palette Eye Shadow - Ombre
Rp 360.000
Blibli

L'Oreal Paris Colour Riche La Palette Eye Shadow - Ombre adalah eye shadow yang dapat menghasilkan riasan mata natural sekaligus tajam dengan kombinasi warna ombre yang matte dan glossy dalam setiap palette, dilengkapi dengan aplicator dan mirror  yang dapat memudahkan dalam mengaplikasikannya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Paris Eyeliner Super Liner Ultra Sharp - Hitam
Rp 140.000
MatahariMall

Waterproof,Super-liner,Tidak menggumpal,Mudah diaplikasikan,Produk Original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
L’Oréal Paris Voluminous Million Lashes Mascara - Carbon Black
Rp 110.000 Rp 133.000
Blibli

L'Oreal Paris Voluminous Million Lashes Mascara - Carbon Black merupakan mascara untuk bulu mata yang terlihat berlipat ganda dengan fungsi khusus untuk menebal dan memisahkan setiap bulu mata serta dirancang untuk memperkuat dan melepaskan bulu mata saat volume dan Clean built-in sehingga cocok untuk mata sensitif dan pemakai lensa kontak, bebas pewangi, maskara yang bisa dicuci.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Double Extension Curl Mascara - Hitam
Rp 250.000
MatahariMall

Melentikan bulu mata,Mempertebal bulu mata,Waterproof,Tidak mudah pudar,Formula aman untuk kulit,Produk Original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'OREAL Paris Color Riche Mono Eyeshadow - Noir Cest Noir
Rp 115.000
JD.ID

L'oreal paris color riche mono eyeshadow - noir cest noir

Selengkapnya