Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Caranya
x

Maskara L’Oréal

103 produk ditemukan
Kunjungi Toko
L’Oréal 100%ORI!!! L'OREAL Voluminous Lash Paradise Mascara
Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal Paris Voluminous Lash Paradise Waterproof Mascara - Black
Rp 145.000
Blibli

L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Waterproof Mascara - Black merupakan mascara dengan sikat berbulu berombak yang lembut dengan formula yang halus seperti sutra sehingga mudah digunakan. Maskara volumizing dan lengthening ini memberikan pinggiran bulu mata penuh bulu yang lembut.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'OREAL Makeup Voluminous WATERPROOF Lash Paradise Mascara / Loreal
Rp 202.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal L'OREAL MASCARA VOLUMINOUS LASH PARADISE
Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal Voluminous Lash Paradise waterproof the blackest black 204
Rp 160.000
Shopee

Made in Usa. Ini yg dr US ya. I know yg made in China sdh dijual di counter and it is cheaper. Tapi kalo mau pake yg persis sama ama yg dipakai Beyonce ya monggo belinyg made in USA. Cuma ada yg waterproof the blackest black ya Mascara yg lg happening banget. Dupenya too faced better than sex. 100 authentic diorder dr walgreens.com #lorealmascara #loreallashparadisemascara #lorealvoluminouslashparadise #loreallashmascara #lorealparadisemascara #loreallashparadisemascarawaterproof

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
L’Oréal Manga Mascara
Rp 136.000 Rp 170.000
Shopee

CC Brush amplifies upper lashes and defines lower lashes Mega volume top and bottom 24H long lasting #lorealmascara #lorealmanga #lorealmangamascara

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal false lash superstar mascara
Rp 150.000
Tokopedia

jual loreal false lash superstar mascara dengan harga rp.149900 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal maskara double extention curl
Rp 225.000
Tokopedia

jual maskara loreal double extention curl dengan harga rp.225000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
L’Oréal Loreal Voluminous Lash Paradise Waterproof Mascara L'Oreal Paris
Rp 199.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−17%
L’Oréal False Lash Waterproof Miss Manga Mascara
Rp 119.000 Rp 145.000
Shopee

Koleksi Maskara Untuk Mata Tampak Besar Dan Bulu Mata Tebal Maksimal Yang Dirancang Untuk Wanita Asia. Bulu Mata Tampak 10X Lebih Tebal Dan Lebih Lentik. Dengan Sikat Yang Dirancang Khusus Untuk Bulu Mata Wanita Asia, Menjangkau Bulu Mata Halus Sekali Pun. Waterproof. Harga Counter Rp 170.000 100% Dijamin Asli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
L’Oréal Telescopic Lengthens To The Extreme Mascara - Black 8ml/0.27oz
Rp 170.000 Rp 198.000
Strawberrynet

A clump-free lengthening mascara Delivers intense length & lash-by-lash separation The flat side of the patented flexible Precision Brush lengthens lashes up to 60% The comb side precisely separates lashes Removes easily with soap & water Fragrance-free ophthalmologist-tested & allergy-tested Suitable for sensitive eyes & contact lens wearers

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal 100% ORIGINAL Loreal Voluminous Lash Paradise Waterproof Mascara Blackest Black
Rp 180.000
Shopee

Dupe Too Faced Better Than Sex Mascara Shade: 204 Blackest Black Membuat bulu mata jadi lentik, panjang & smudge proof!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Paris False Lash Superstar Mascara - 2 x 6.8 ml
Rp 152.000
Shopee

Deskripsi Produk Mascara dua langkah dari L'Oreal Paris yang memberikan kesan bulu mata yang bervolume dan lebih lentik. Langkah 1. Primer yang memberi volume Lapisan primer membantu mempertebal tiap helai bulu mata. Dilengkapi dengan sikat bentuk korset yang membantu memberi volume pada bulu mata Langkah 2. Topcoat yang memperpanjang bulu mata Sikat yang diperkaya denga formula black fibre menutupi Primer dengan sempurna. Bulu mata tampak lebih panjang, dan terlihat lebih hitam Spesifikasi Utama Mascara dua langkah Memberi kesan bulu mata lebih panjang dan lebih tebal #loreal #lorealparis #lorealmascara #lorealmascarafalse #lorealmurah #lorealoriginal #lorealparis #lorealoriginal #lorealindonesia #lorealori #lorealsuperstar #lorealmaskarasuperstar#maskaramurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal ori voluminous waterproof mascara (carbon black 395)
Rp 150.000
Tokopedia

jual ori loreal voluminous waterproof mascara (carbon black 395) dengan harga rp.150000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
L’Oréal Mega Volume Miss Baby Roll Mascara - Mega Black 9.1ml/0.3oz
Rp 134.000 Rp 149.000
Strawberrynet

Features a mega volume formula to quickly volumize lashes The Mega Curl Roller Brush helps curl & thicken lashes from the root Provides all-day hold & an instant lash lift Creates lush dramatic lashes

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal super sterling duo mascara maskara penebar bulu mata
Rp 170.000
Tokopedia

jual loreal super sterling duo mascara maskara penebar bulu mata dengan harga rp.170000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Voluminous Original Mascara - Blackest Black 8ml/0.28oz
Rp 184.000
Strawberrynet

A clump-resistant volumizing mascara Features a unique maximizing formula to build lashes up to 5X their natural thickness Provides even & smooth application Creates a full & dramatic look with bold volume Leaves lashes soft with no flakes or smudges Fragrance-free ophthalmologist-tested & allergy-tested Suitable for sensitive eyes & contact lens wearers

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
L’Oréal L'OREAL / LOREAL False Lash Superstar Duo Mascara
Rp 161.000 Rp 189.000
Shopee

Discover L'Oreal Paris Superstar Mascara, for super-sized, super-long, superstar lashes that steal the show! STEP 1 - VOLUMISING PRIMER: The super-sizing primer thickens each lash with a corset-shaped brush to build volume. STEP 2 - LENGTHENING TOPCOAT: The lifting brush applies a black fibre enriched formula that perfectly coats the primer. Lashes are lifted, lengthened and dressed in intense black. ***Jika ingin super aman, Tambahkan Bubble Wrap dari etalase ya, cuma 1500 :). (Add to cart ya, bukan komen/chat). Jika tidak tambah Bubble Wrap maka akan dikirim tanpa bubble wrap. #loreal #lorealparis #jualloreal #lorealsolo #lorealsragen #lorealfalselashsuperstarduomascara #lorealfalselashmascara #lorealsuperstarduomascara #lorealsuperstarmascara

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−24%
L’Oréal L'Oreal Paris Ultra Volume Collagene Curl Black Waterproof Mascara
Rp 190.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
L’Oréal Volume Million Lashes Feline Noir Mascara - Extra Black 9.2ml/0.31oz
Rp 177.000 Rp 212.000
Strawberrynet

Features a legendary millionizer brush that is arched Helps capture every lash & perfectly fits the eyelid Delivers intensity curl & volume to every lash from root to tip The wild shiny black formula coats lashes in an intense black Creates an ultimate feline flicked eye look

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'OREAL Mascara Miss Manga False Lash Waterproof ORIGINAL
Rp 140.000
Shopee

Loreal Mascara Miss Manga False Lash Waterproof . L’Oreal Paris False Lash Miss Manga Waterproof adalah maskara dengan kuas unik mampu menjangkau seluruh bulu mata untuk menghasilkan bulu mata yang lentik. Dirancang khusus untuk wanita Asia, akan memberikan kesan mata tampak lebih besar dan bulu mata tebal yang lebih maksimal. Desain sikat yang dirancang khusus mampu menjangkau bulu mata halus dari ujung hingga ke ujung sehingga bulu mata akan nampak 10 X lebih tebal dan lentik menyeluruh. . Harga : 140.000 (Harga Counter 170.000) _______________________________________________ beautiful.up adalah toko ✔️TERPILIH. Jd kalau belanja disini kalian bisa MENUKARKAN KOIN SHOPEE!😍 . PERATURAN❗️ 🚚 Hari pengiriman senin, rabu, jumat. Dgn batas konfirmasi pembayaran jam 12:00 siang setiap hari pengiriman (senin, rabu, jumat). Contoh: konfirmasi pembayaran hari jumat jam 13:00, maka dikirim hari senin 🕑 Barang dikirim Max H+3, karena kelengkapan produk yg terbatas di gudang. Biasanya dikarenakan produk belum diproduksi lg atau produk secara tiba2 habis. 📄 RESI DI INPUT H+1 PENGIRIMAN pada malam hari. MOHON SABAR Status sedang dikirim akan berubah keesokan harinya 🚨 INPUT SESUAI VARIAN! Contoh: menginput warna Merah 3x tetapi ditulis di keterangan minta warna Merah 1x, Biru 1x, Hijau 1x. Jika seperti ini kami akan tetap mengirim Merah 3x. Mohon chat kami apabila tidak tau cara input beda varian ❌ Jika varian tidak bisa diklik berarti KOSONG. Jgn minta barang kosong dan tulis di keterangan. 🆓 FREE BUBBLE WRAP!😆 Jika mau lbh aman bisa pake asuransi JNE ❓Pertanyaan bisa diajukan lewat chat ya, karena komentar tidak akan dibalas ⛔️ Setelah order semua peraturan diatas jika dilanggar atau tidak dibaca JANGAN COMPLAIN/ MINTA RETUR/ MARAH-MARAH Be A Smart Buyer Sista😉 Happy shopping beauties! 🌸 . #loreal #lorealparis #mascara #mascaraloreal #mascaramurah #missmangamascara #mascaralorealmissmanga #mascarawaterproof

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
L’Oréal Paris Curl Impact Collagene Extreme Resist Mascara Black 100% Original
Rp 155.000 Rp 199.000
Blibli

L'oreal Paris Curl Impact Collagene Extreme Resist Mascara Black 100% Original, maskara waterproof yang dapat menambah volum dan melentikan, dapatkan bulu mata yang lentik dan bervolum pada setiap helainya. Untuk lentik yang tahan lama seharian.INOVASI & BAHANDengan kuas spiral yang inovatif yang dapat menjangkau dua sisi bulu mata untuk memberi keseimbangan pada volum dan lentik pada bulu mata.Tahan lama sepanjang hari dan waterproof

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−3%
L’Oréal False Lash Architect 4D Effect Mascara - Black 10.5ml/0.35oz
Rp 191.000 Rp 198.000
Strawberrynet

A powerful mascara that creates stunning false lashes in 4D effects Each stroke builds lashes in volume length texture & curl without stiffening Features an advanced architect brush that contains long firm 4mm nylon fibres Incredibly coats each single lash for a bold look No smudge no clumps Leaves the eyes looking sensual & seductive

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−3%
L’Oréal False Lash Telescopic Mascara - Magnetic Black 9ml/0.3oz
Rp 191.000 Rp 198.000
Strawberrynet

Features an innovative lengthening fiber formula that builds intensity Developed with micro-stretch technology to deliver infinite length without clumping Boasts a telescopic brush that stretches every lash for an intense look Creates longer & thicker lashes

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal LOREAL VOLUMINOUS LASH PARADISE MASCARA
Rp 165.000
Shopee

LOREAL VOLUMINOUS LASH PARADISE MASCARA Blackest Black cuma ada warna hitam aja ya, ngga ada warna lain available : ✨ Waterproof : tahan air ✨ Washable : bisa diilangin pake air hangat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Paris Double Extension Curl Mascara
Rp 265.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal LOREAL MISS MANGA
Rp 149.000
Shopee

Maskara yang membuat bulu mata lebih bervolume panjang dan lentik Hasil 10x lebih tebal dan 2x lebih lentik HET: 170k #missmanga #loreal #missmangamascara #lorealmaskara #maskara #maskaramurah #waterproff #lentik #panjang #tebal #maskarawaterproof #maskaraloreal #surabaya #surabayaolshop #olshop #murah #lorealparis #lorealmurah #lorealoriginal #original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
L’Oréal Paris Cosmetics Voluminous Lash Paradise Washable Mascara - Blackest Brown
Rp 220.000 Rp 350.000
Blibli

L'Oreal Paris Cosmetics Voluminous Lash Paradise Washable Mascara - Blackest Brown, maskara dengan formula yang halus dan memberikan volume pada bulu mata Anda sehingga terlihat tebal, panjang, kuat, dan indah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
L’Oréal L'Oreal Paris False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Hitam
Rp 85.000 Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal l'oreal false lash butterfly waterproof mascara
Rp 226.000
Tokopedia

jual l'oreal loreal paris false lash butterfly waterproof mascara dengan harga rp.226000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal LOREAL MASCARA MISS MANGA
Rp 136.000
Shopee

#Loreal #mascara #mascaramissmanga #missmanga #mascaraloreal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
L’Oréal L'Oreal Paris Voluminous Primer Mascara 300
Rp 200.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−14%
L’Oréal Telescopic Lenghtening Mascara - Extra Black 8ml/0.27oz
Rp 170.000 Rp 198.000
Strawberrynet

Helps accentuate lashes with intense length Provides unique lash by lash separation The flat side of the patented flexible Precision Brush lengthens lashes up to 60% The comb side precisely separates lashes for a clump-free result Removes easily with soap & water Fragrance-free ophthalmologist-tested & allergy-tested Suitable for sensitive eyes & contact lens wearers

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'OREAL False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Black
Rp 170.000
Shopee

L’Oreal Paris False Lash Miss Manga Waterproof adalah maskara dengan kuas unik mampu menjangkau seluruh bulu mata untuk menghasilkan bulu mata yang lentik. Dirancang khusus untuk wanita Asia, akan memberikan kesan mata tampak lebih besar dan bulu mata tebal yang lebih maksimal. Desain sikat yang dirancang khusus mampu menjangkau bulu mata halus dari ujung hingga ke ujung sehingga bulu mata akan nampak 10 X lebih tebal dan lentik menyeluruh. Benefits : (1) Dengan Asia Specific Multi-talented Formula yang membuat mascara smudgeproof dan waterproof. (2) Sikat khusus dengan bentuk melengkung dan ujung yang tipis untuk menjangkau bulu mata halus dan melentikkan bulu mata (3) Bulu yang tebal membuat bulu mata bervolume seketika Highlight Product : (1) Mascara yang membuat mata terlihat lebih besar (2) Sikat khusus yang mampu menjangkau bulu mata halus (3) Waterproof (4) Membuat bulu mata 10X lebih tebal ***Jika ingin super aman, Tambahkan Bubble Wrap dari etalase ya, cuma 1500 :). (Add to cart ya, bukan komen/chat). Jika tidak tambah Bubble Wrap maka akan dikirim tanpa bubble wrap. #loreal #lorealparis #jualloreal #lorealsolo #lorealsragen #lorealfalselashmissmangamascara #lorealfalselash #lorealfalselashmissmanga #lorealmissmangamascara #lorealmissmanga

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'OREAL Mu Mascara False Lash Superstar Duo
Rp 179.000
JD.ID

L'oreal mu mascara false lash superstar duo

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
L’Oréal L'Oreal Paris False Lash Superstar Mascara - 2 x 6.8 ml
Rp 114.000 Rp 189.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
L’Oréal L'Oreal Paris False Lash Butterfly Waterproof Mascara - Hitam
Rp 130.000 Rp 186.000
Lazada
Kunjungi Toko
−5%
L’Oréal L'Oreal Paris False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Black
Rp 160.000 Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
−15%
L’Oréal L'OREAL / LOREAL False Lash Butterfly Maskara - Black
Rp 158.000 Rp 186.000
Shopee

Dapatkan efek sayap kupu-kupu pada bulu matamu. Jangkau setiap helai bulu mata untuk hasil yang lentik dan tebal dari ujung ke ujung. Dengan kuas asimetris dapat dengan mudah menjangkau semua bagian bulu mata. Bagian kuas terkecil untuk ujung dalam bulu mata dan bagian kuas terluar untuk memberikan kesan memanjang pada bagian bulu mata terluar, seperti sayap kupu-kupu. Benefits : (1) Lash line shape yang ergonomis membuat aplikator mampu menjangkau seluruh bagian bulu mata (2) Lengkungan aplikator yang fleksibel membuat bulu mata lebih regang dan panjang hingga 2 kali (3) Cocoon fiber yang unik 1.2 mm fiber untuk memberikan hasil bulu mata yang lentik Highlight Product : (1) Mascara dengan bulu asimetris (2) Meregangkan dan memperpanjang bulu mata (3) Tahan air ***Jika ingin super aman, Tambahkan Bubble Wrap dari etalase ya, cuma 1500 :). (Add to cart ya, bukan komen/chat). Jika tidak tambah Bubble Wrap maka akan dikirim tanpa bubble wrap. #loreal #lorealparis #jualloreal #lorealsolo #lorealsragen #lorealfalselashbutterflymascara #lorealbutterflymascara #lorealmascara

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal voluminous primer mascara
Rp 160.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−14%
L’Oréal False Lash Wings Intenza Mascara - Intense Black 7ml/0.23oz
Rp 170.000 Rp 198.000
Strawberrynet

Formulated with neo-matte pigments for ultra-black lashes Helps separate & boost lashes while adding volume & depth from root to end Features a double-winged brush to stretch & lengthen lashes Creates a winged-eye look

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
L’Oréal False Lash Wings Sculpt Mascara - Black 186587 8.7ml/0.29oz
Rp 170.000 Rp 198.000
Strawberrynet

Features an innovative sculpting comb brush Helps line the waterline for a tight lining effect with no gaps & sculpts out lashes Defines even the smallest lashes while adding volume from root to tip Gives an extremely fanned-out effect Creates bigger & wider looking eyes

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
L’Oréal Volume Million Lashes Mascara - Extra Black 9.2ml/0.31oz
Rp 177.000 Rp 212.000
Strawberrynet

Boasts a Millionizer brush that separates lashes for a fanned-out effect Features a super-elastic elastomer applicator comprising long & short bristles Helps coat each lash evenly from root to tip The build-in excess wiper helps remove excess mascara for no clumps Delivers just the appropriate amount of formula Creates a lush volumized lash look

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
L’Oréal L'oreal Paris False Lash Miss Manga Mascara Waterproof
Rp 210.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
L’Oréal Volume Million Lashes Mascara - No. Black 10.5ml/0.35oz
Rp 177.000 Rp 212.000
Strawberrynet

Boasts a Millionizer brush that separates lashes for a fanned-out effect Features a super-elastic elastomer applicator comprising long & short bristles Helps coat each lash evenly from root to tip The build-in excess wiper helps remove excess mascara for no clumps Delivers just the appropriate amount of formula Creates a lush volumized lash look

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−24%
L’Oréal Paris False Lash Superstar Mascara - Hitam
Rp 189.000 Rp 249.000
Blibli

L'Oreal Paris False Lash Superstar Mascara - Hitam merupakan maskara dengan volumizing 14 kali efek 3D dan primer yang dapat membuat volume lebih tebal. Maskara ini memiliki formula smudgeproof atau anti luntur, sehingga membuat tampilan bulu mata lebih tahan lama. Dua langkah mudah untuk penampilan superstar : Langkah 1 : PrimerSapukan primer yang berwarna putih ke seluruh bagian bulu mata Anda dari dalam menuju keluar untuk memberikan volume pada bulu mata Langkah 2 : MascaraAplikasikan maskara yang berwarna hitam untuk membalut dan memanjangkan bulu matamu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal mascara false lash miss manga
Rp 95.000
Shopee

100%original L'oreal mascara Miss manga false lash

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
L’Oréal L'Oreal Paris False Lash Superstar Waterproof Mascara
Rp 220.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
−7%
L’Oréal Paris Cosmetics Voluminous Lash Paradise Washable Mascara - Blackest Black [0.28 Fluid Ounce]
Rp 232.000 Rp 249.000
Blibli

L'Oreal Paris Cosmetics Voluminous Lash Paradise Washable Mascara - Blackest Black [0.28 Fluid Ounce], maskara dengan formula yang halus dan memberikan volume pada bulu mata Anda sehingga terlihat tebal, panjang, kuat, dan indah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−24%
L’Oréal L'Oreal Paris False Lash Butterfly Waterproof Mascara
Rp 226.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal Loreal Lash Paradise Mascara
Rp 185.000
Shopee

WATERPROOF BLACK MASCARA BEST SELLER! Banyak banget yg cari ini dan banyak banget beauty blogger yg recommend Mascara ini! DUPE nya Too Faced Mascara Ini water proof SUPER melentikan (pokoknya TOP banget)👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 #Loreallashparadise #lorealmascara #lorealparis #lorealoriginal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'oreal telescopic lenghtening mascara carbon black
Rp 165.000
Shopee

Mascara ini oke banget ya buat efek manjangin dan warna hitamnya pekat banget. #lorealtelescopiccarbonblack #lorealtelescopicmascara

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
L’Oréal Volume Million Lashes Excess Mascara - Black 9ml/0.3oz
Rp 134.000 Rp 149.000
Strawberrynet

A powerful mascara for luxurious lashes Builds extra volume whilst separating each single lash for perfect definition Features anti-clump wiper that removes excess mascara from the brush Gives thick yet sophisticated lashes Leaves your eyes looking chic & seductive

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal LOREAL VOLUMINOUS WATERPROOF MASCARA CARBON BLACK 395
Rp 170.000
Shopee

Dramatic Volume Building Mascara Dramatic Volume Effect Separates & Builds Every Lash Patented Volume Maximizing Brush L'Oreal presents Carbon Black Waterproof Volume Building Mascara. L'Oreal's Voluminous Carbon Black Waterproof Mascara is uniquely formulated to resist clumping, soften lashes, and build lashes to 4X their natural thickness. Dramatic volume with all day, waterproof wear! Unique maximizing formula quickly thickens and builds lashes in a single application for a full and dramatic lash look. Patented Volume Maximizing Brush thickens lashes evenly and smoothly leaving them soft with virtually no flakes, smudges or clumps. Voluminous, formulated with Panthenol and Ceramide-R, protects and conditions lashes leaving them supple and soft to the touch, resisting clumping and flaking. Ophthalmologist and allergy tested. Suitable for sensitive eyes and contact lens wearers. Clump-Resistant. Fragrance-Free. All day wear. Made in USA #lorealvoluminousmascara

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−13%
L’Oréal L'OREAL Makeup Voluminous Lash Paradise Mascara - Loreal Mascara
Rp 155.000 Rp 180.000
Shopee

L'OREAL Makeup Voluminous Lash Paradise Mascara Original 100% Best Selling Mascara dari Loreal !! Size 0.85 ml Exp gak ada di kemasan = 6 - 12 bulan dari buka kemasan. Available Seri : Voluminous - Shade : Blackest Black - no. 200 (BEST SELLER at USA * bisa di cuci) Waterproof - Shade : Blackest Black - no. 204 * Tahan air Take your lashes to paradise! L'Oreal's Voluminous Lash Paradise Mascara is their first mascara for voluptuous volume and length now with even more black pigments. Soft wavy bristle brush holds maximum formula for a dramatic volumizing charge. Benefits: 200+ bristles catch every lash for a full fringe effect Smooth glide formula provides silky volume in one extra black coat Lashes are feathery soft to the touch Women agreed: 91% saw intense and volumized lashes and 87% saw more beautiful lashes +98% lengthening effect Voluptuous volume and length Soft wavy bristle brush More black pigments Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal VOLUMINOUS LASH PARADISE WATERPROOF
Rp 178.000
Shopee

Take your lashes to paradise! L'Oreal's Voluminous Lash Paradise Waterproof Mascara is their first mascara for voluptuous volume and length. Soft wavy bristle brush holds maximum formula for a dramatic volumizing charge. Benefits: 200+ bristles catch every lash for a full fringe effect Waterproof smooth glide formula provides silky volume in one coat Lashes are feathery soft to the touch Women agreed: 3 of 4 women saw volume and length, 90% said it doesn't flake, 95% said it lasts all day Voluptuous volume and length Soft wavy bristle brush READY 204 BLACKEST BLACK NOIR REFOND

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Paris Voluminous Original Mascara - Carbon Black [7.7 mL]
Rp 123.000
Blibli

L'Oreal Paris Voluminous Original Mascara - Carbon Black [7.7 mL], maskara berbahan alami dengan formula yang didesain untuk memaksimalkan ketebalan bulu mata hingga 5x secara merata tanpa penggumpalan. Dilengkapi dengan brush untuk memudahkan aplikasi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal miss manga mascara maskara pelentik bulu mata
Rp 165.000
Tokopedia

jual loreal miss manga mascara maskara pelentik bulu mata dengan harga rp.165000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal LOREAL FALSE LASH BUTTERFLY
Rp 155.000
Shopee

Maskara waterproof dengan kuas asimetris dan cocoon fiber yang melentikkan dan menebalkan Hasil lebar seperti sayap #lorealmascara #lorealparis #lorealmakeup #lorealmascarabutterfly#lorealfalselashsuperstar #falselashbutterfly

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal maskara butterfly
Rp 150.000
Shopee

Loreal maskara Butterfly IDR 175k (normal) Serius order by 083831983739 Happy shopping 😊❤✌ #maybellineindonesia #maybelline #maybellineina #jualmaybelline #jualan #fitme #concealer #preorder #original #cosmetics #makeup #loreal #maskarabuterfly #maskara #olshopmurah #palingmurah #trusted

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
L’Oréal L'Oreal Paris Double Extension Curl Waterproof Mascara
Rp 290.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
L’Oréal Mega Volume Miss Manga Mascara - # Mega Black 8.5ml/0.28oz
Rp 113.000 Rp 127.000
Strawberrynet

Formulated with collagen spheres & polymers for ultimate volume & hold Features a 360-degree flexible brush to provide effortless application The flat surface helps intensify & amplify upper lashes while its conical shape grabs lower lashes Creates full long thick & noticeable lashes

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
L’Oréal MISS MANGA FALSE LASH MASCARA
Rp 145.000 Rp 170.000
Shopee

#LOREAL#LOREALMAKEUP#LOREALMISSMANGAMASCARA#LOREALMASCARA#MISSMANGALOREAL#MISSMANGA#MISSMANGAFALSELASH

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal False Lash Miss Manga Waterproof Mascara
Rp 150.000
Shopee

Loreal False Lash Miss Manga Waterproof Mascara #loreal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Loreal False Lash Butterfly Mascara
Rp 149.000
Shopee

Mascara dengan bulu asimetris Meregangkan dan memperpanjang bulu mata Tahan air

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal double extension curl mascara
Rp 200.000
Tokopedia

jual loreal paris double extension curl mascara dengan harga rp.200000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal LOREAL MASKARA MISS MANGA
Rp 140.000
Shopee

Maskara 10x menebalkan, bervolume, melentikkan hingga tahan 24 jam Dengan sikat yang dirancang khusus untuk bulu mata wanita Asia Menjangkau hingga bulu mata halus Hasil tebal dan lentik #lorealparis #lorealmascara #lorealmissmangamascara #lorealmakeup

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
L’Oréal Mega Volume Miss Manga Mascara - # Black 8.5ml/0.28oz
Rp 113.000 Rp 127.000
Strawberrynet

Formulated with collagen spheres & polymers for ultimate volume & hold Features a 360-degree flexible brush to provide effortless application The flat surface helps intensify & amplify upper lashes while its conical shape grabs lower lashes Creates full long thick & noticeable lashes

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
L’Oréal L'OREAL Paris Mascara
Rp 137.000 Rp 140.000
Shopee

Asli Baru Segel Terdaftar BPOM ED0319. 1. Double Extension CURL Ultra Lenghtening + Curling Mascara Smudgeproof + waterproof. Harga Normal 235.000 2. False Lash Superstar 2x6.8ml Efek bulu mata palsu, bulu kuas Velcro, dan desain kuas khusus. harga normal 179.000 3. Miss Manga False Lash Waterproof memberikan efek menebalkan harga normal 175.000 #lorealpariscosmetics #maskaraloreal #falselashloreal #missmanga #superstarmascara #doubleextensioncurlmascara #cosmeticimport

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Loreal False Lash Mascara - Miss Manga
Rp 136.000
Shopee

Mascara yang membuat mata terlihat lebih besar Sikat khusus yang mampu menjangkau bulu mata halus Waterproof Membuat bulu mata 10X lebih tebal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
L’Oréal L'oreal Loreal False Lash Butterfly Mascara
Rp 135.000 Rp 145.000
Shopee

Spread your lashes out like butterfly wings, with L’Oréal Paris false eyelashes mascara. Unique tapered brush helps to pull and stretch your lashes outwards for a dramatic volumizing effect. Complete your look with volumised and fanned out lashes. Waterproof. CP: 185.000 Exp: 2019

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
L’Oréal LOREAL FALSE LASH MISS MANGA MASCARA
Rp 128.000 Rp 170.000
Shopee

L’Oreal Paris False Lash Miss Manga Waterproof adalah maskara dengan kuas unik mampu menjangkau seluruh bulu mata untuk menghasilkan bulu mata yang lentik. Dirancang khusus untuk wanita Asia, akan memberikan kesan mata tampak lebih besar dan bulu mata tebal yang lebih maksimal. Desain sikat yang dirancang khusus mampu menjangkau bulu mata halus dari ujung hingga ke ujung sehingga bulu mata akan nampak 10 X lebih tebal dan lentik menyeluruh. Tampil percaya diri dengan bulu mata lentik waterproof yang mempesona.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal double extension curl mascara maskara
Rp 235.000
Tokopedia

jual loreal double extension curl mascara maskara dengan harga rp.235000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal False Lash Waterproof Miss Manga Mascara
Rp 276.000
Blibli

L'Oreal False Lash Waterproof Miss Manga Mascara adalah mascara dengan sikat melengkung yang revolusioner sehingga dapat menghasilkan bulu mata yang 15x lebih banyak volume dan 2x lebih curl serta tahan lama hingga 24 jam. Gerakan zigzag dari ujung ke ujung dengan sikat fleksibel 360 derajat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
L’Oréal False Lash Waterproof - Miss Manga
Rp 119.000 Rp 170.000
Shopee

Bpom No Na 11141206267 G1793800 Expired 07/2020 Water Proof

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
L’Oréal Paris Lash Butterfly Papillon Mascara
Rp 168.000 Rp 186.000
Blibli

L'Oreal Paris Lash Butterfly Papillon Mascara merupakan mascara dengan kuas spiral inovatif yang dapat menjangkau dua sisi bulu mata untuk memberi keseimbangan pada volum dan lentik pada bulu mata sehingga menjadikan bulu mata Anda lebih lentik alami. Tahan lama sepanjang hari dan waterproof.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Paris Mascara Bundle
Rp 356.000
Lazada
Kunjungi Toko
−8%
L’Oréal Paris Curl Impact Collagene Extreme Resist Mascara Black
Rp 159.000 Rp 174.000
Blibli

L'Oreal Paris Curl Impact Collagene Extreme Resist Mascara Black, maskara waterproof yang dapat menambah volum dan melentikan, dapatkan bulu mata yang lentik dan bervolum pada setiap helainya. Untuk lentik yang tahan lama seharian.INOVASI & BAHANDengan kuas spiral yang inovatif yang dapat menjangkau dua sisi bulu mata untuk memberi keseimbangan pada volum dan lentik pada bulu mata.Tahan lama sepanjang hari dan waterproof

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
L’Oréal Paris False Lash Superstar Mascara Double Extension - Black
Rp 199.000 Rp 220.000
Blibli

L'Oreal Paris False Lash Superstar Mascara Double Extension - Black, maskara pertama L'Oréal Paris untuk memberikan sentuhan bulu mata Anda dalam 2 langkah mudah. Sistem 2 langkah yang inovatif ini bekerja untuk menebalkan dan memperpanjang tampilan bulu mata dengan serat velcro.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
L’Oréal L'Oreal Mascara False Lash Superstar Duo - Hitam
Rp 135.000 Rp 179.000
MatahariMall

4 x 3D Volumizing Effect,Double volume mascara,Anti luntur,Ukuran sikat lebih besar,Aman saat digunakan,Produk Original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Paris Telescopic Mascara - Carbon Black
Rp 147.000
Blibli

L'Oreal Paris Telescopic Mascara - Carbon Black merupakan black mascara yang akan membuat mata kamu menjadi lebih lentik dan tahan lama. Buat kamu yang biasanya suka kesal sendiri karena telah menyesal membeli mascara yang tidak sesuai dengan keinginan kamu, kamu sekarang tidak perlu khawatir lagi, kini ada mascara yang akan memanjakan mata kamu dan akan membuat mata kamu on sepanjang harinya. Segeralah miliki mascara dari L'oreal ini yang dijamin kamu tidak akan menyesal dan kamu akan semakin lebih percaya diri dan semakin cantik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Paris Double Extend Beauty Tubes Mascara - Black
Rp 147.000
Blibli

L'Oreal Paris Double Extend Beauty Tubes Mascara - Black merupakan mascara yang dapat membuat bulu mata terlihat lebih panjang dan lebih lebat. Waterproof dan tidak luntur. Serta aman bagi pemakai lensa kontak dan brush tidak akan menyebabkan penggumpalan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
L’Oréal Mega Volume Collagene 24H Mascara - # Black Smoky 10ml/0.33oz
Rp 156.000 Rp 198.000
Strawberrynet

A volume-boosting long-lasting mascara Boasts a mega brush that is 2x bigger than a classic mascara brush Adds intense volume quickly to lashes Features a collagen-rich formula that coats every lash Contains black boosted pigment for an intensely dark look Creates full doll-like lashes

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
L’Oréal Mega Volume Collagene 24H Waterproof Mascara - # Mega Black 9ml/0.3oz
Rp 156.000 Rp 198.000
Strawberrynet

An innovative volume-boosting & long-lasting mascara Enriched with collagen to hydrate & plump lashes from the inside out Boasts a 2x bigger super-gentle brush that delivers the perfect amount of color to each lash Creates optimally coated & 100% colored lashes in one application Contains a special Black Booster polymer for more effective distribution of pigments Adds intensive depth & sensuality to eyes

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
L’Oréal L'Oreal False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Hitam
Rp 128.000 Rp 170.000
MatahariMall

Waterproof,Kuas asimetris,Melentikan,Mempertebal,Tidak menggumpal,Produk Original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
L’Oréal L'Oreal False Lash Butterfly Waterproof Mascara - Hitam
Rp 140.000 Rp 186.000
MatahariMall

Melentikan bulu mata,Mempertebal bulu mata,Waterproof,Tidak mudah pudar,Formula aman untuk kulit,Produk Original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Paris Miss Manga Waterproof Mascara
Rp 210.000
Blibli

L'Oreal Paris Miss Manga Waterproof Mascara merupakan mascara yang dapat memperbesar mata dan bulu mata menjadi 10% lebih tebal & lentik dengan sikat yang dapat menjangkau bulu mata halus sekalipun.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Paris Voluminous Million Lashes Waterproof Maskara - Blackest Black
Rp 135.000
Blibli

L'Oreal Paris Voluminous Million Lashes Waterproof Maskara - Blackest Black adalah maskara berbahan alami dengan formula yang didesain untuk memaksimalkan ketebalan bulu mata secara merata tanpa penggumpalan. Dilengkapi dengan brush untuk memudahkan aplikasi. Cocok untuk mata sensitif dan pemakai lensa kontak.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
L’Oréal L'OREAL Paris Double Extension Curl Mascara
Rp 225.000 Rp 250.000
JD.ID

L'oreal paris double extension curl mascara

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Telescopic Carbon Black Mascara - Carbon Black
Rp 225.000
MatahariMall

Tidak Waterproof,Manjangi n Dan Menebalkan,Melentikan,Tahan Lama,Mudah Dibersihkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Paris Double Extension Curl Mascara
Rp 349.000
Blibli

L'Oreal Paris Double Extension Curl Mascara merupakan mascara yang memberikan volum, melentikan, memanjangkan sekaligus serta tekstur bulu mata yang halus & tebal. Memiliki kuas fiber 4 mm untuk setiap helai bulu mata tanpa menggumpal.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
L’Oréal Paris Voluminous Million Lashes Mascara - Carbon Black
Rp 110.000 Rp 133.000
Blibli

L'Oreal Paris Voluminous Million Lashes Mascara - Carbon Black merupakan mascara untuk bulu mata yang terlihat berlipat ganda dengan fungsi khusus untuk menebal dan memisahkan setiap bulu mata serta dirancang untuk memperkuat dan melepaskan bulu mata saat volume dan Clean built-in sehingga cocok untuk mata sensitif dan pemakai lensa kontak, bebas pewangi, maskara yang bisa dicuci.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
L’Oréal L'Oreal Double Extension Curl Mascara - Hitam
Rp 188.000 Rp 250.000
MatahariMall

Melentikan bulu mata,Mempertebal bulu mata,Waterproof,Tidak mudah pudar,Formula aman untuk kulit,Produk Original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Paris 374 Voluminous Miss Manga Mascara - Blackest Black [8.1 mL]
Rp 354.000
Blibli

L'Oreal Paris 374 Voluminous Miss Manga Mascara - Blackest Black [8.1 mL], maskara dengan sikat 360 fleksor untuk menghasilkan volume tebal dengan intensitas tinggi dari atas ke bawah. Maskara ini didesain dengan sikat fleksibel dengan bentuk kerucut unik dengan aplikasi yang sangat bagus. Formulanya dapat membuat volume besar hingga 15x dalam sekejap.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−24%
L’Oréal L'OREAL Paris Mascara Miss Manga Volumizing
Rp 128.000 Rp 170.000
JD.ID

L'oreal paris mascara miss manga volumizing

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−34%
L’Oréal L'OREAL Paris False Lash Butterfly Maskara - Hitam
Rp 121.000 Rp 186.000
JD.ID

L'oreal paris false lash butterfly maskara - hitam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
L’Oréal Mega Volume Miss Manga Punky Mascara - Black 8ml/0.27oz
Rp 156.000 Rp 170.000
Strawberrynet

A volumizing & texturizing mascara Features a unique Spiky Effect brush to deliver mega volume The conical shape grabs top & bottom lashes Shapes & texturizes lashes for extra-strong volume Creates mega-punky mega-spiked & mega-soft lashes

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal voluminous miss manga mascara waterproof 378 blackest
Rp 252.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
L’Oréal false lash miss manga mascara
Rp 136.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
L’Oréal diskon double extension curl mascara
Rp 307.000
Bukalapak

Maskara L’Oréal Indonesia

Kami menawarkan rangkaian L’Oréal Maskara lengkap dengan diskon hingga 50%! Pilihan populer untuk jam tangan Omega biasanya meliputi koleksi 100%ORI!!! L'OREAL Voluminous Lash Paradise Mascara, Paris Voluminous Lash Paradise Waterproof Mascara - Black dan L'OREAL Makeup Voluminous WATERPROOF Lash Paradise Mascara / Loreal. Jika Anda tidak yakin untuk membeli L’Oréal Maskara, Anda bisa jelajahi berbagai produk dari brand lainnya, seperti Maybelline, louis will dan Wardah. Dengan berbelanja di iprice, Anda bisa dapatkan L’Oréal Maskara yang sesuai untuk anda dengan harga mulai dari IDR Rp 85.000 hingga IDR Rp 356.000. iprice memiliki Maskara, Maskara, Eye Shadow dan Eyeliner dengan pilihan koleksi yang lengkap untuk memenuhi berbagai kebutuhan Anda. Banyak dari konsumen yang akan memilih L’Oréal Maskara yang hadir dengan pilihan warna Hitam dan Cokelat untuk tampilan yang lebih gaya dan moderen.