Produk
Kupon
Trend
Caranya
x

Makeup Mata LT PRO

199 produk ditemukan
Kunjungi Toko
LT PRO long lasting eye liner
Rp 67.000
Tokopedia

jual lt pro long lasting eye liner dengan harga rp.67000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO pro long waterproof mascara
Rp 116.000
Tokopedia

jual lt pro pro long waterproof mascara dengan harga rp.116000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO pro long waterproof mascara
Rp 105.000
Tokopedia

jual lt pro pro long waterproof mascara dengan harga rp.105000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO longer wear eye liner liquid black (2.5 ml)
Rp 100.000
Tokopedia

jual lt pro longer wear eye liner liquid black (2.5 ml) dengan harga rp.100000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO naturally glam eyeshadow
Rp 135.000
Tokopedia

jual lt pro naturally glam eyeshadow dengan harga rp.135000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO eye liner pencil
Rp 59.000
Tokopedia

jual lt pro eye liner pencil dengan harga rp.59000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO dual lasting eye brow cream
Rp 70.000
Tokopedia

jual lt pro dual lasting eye brow cream dengan harga rp.69500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO eye liner pencil black waterproof (1.2 gr)
Rp 80.000
Tokopedia

jual lt pro eye liner pencil black waterproof (1.2 gr) dengan harga rp.80000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO longerwear eyeliner (hitam)
Rp 89.000
Tokopedia

jual lt pro longerwear eyeliner (hitam) dengan harga rp.89000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO pro long waterprof mascara
Rp 128.000
Tokopedia

jual lt pro pro long waterprof mascara dengan harga rp.127500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO eyeliner pencil (putih)
Rp 86.000
Tokopedia

jual lt pro eyeliner pencil (putih) dengan harga rp.85500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO longer wear eyeliner liquid black
Rp 86.000
Tokopedia

jual lt pro longer wear eyeliner liquid black dengan harga rp.86000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO eye liner pencil
Rp 70.000
Tokopedia

jual lt pro eye liner pencil dengan harga rp.70000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO eye liner pencil waterproof
Rp 80.000
Tokopedia

jual lt pro eye liner pencil waterproof dengan harga rp.80000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
LT PRO Long Waterproof Mascara
Rp 126.000 Rp 133.000
Shopee

LT Pro Pro Long Waterproof Mascara Formula waterproofnya mempercantik mata dan melentikkan bulu mata anda dengan sempurna. Vitamin E dan jojoba oilnya merawat dan menutrisi setiap helai bulu mata anda. Formula anti air dan kuas khususnya menghasilkan bulu mata yang lentik, indah, dan sempurna. Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari US, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas tanya MBAH GOOGLE 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, minimal beli 3 pcs ada harga grosir nya ya (isi warna di keterangan pembeli, contoh : clasic ivory, toast, almond) 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO eyeliner longerwear black
Rp 75.000
Tokopedia

jual lt pro eyeliner longerwear black dengan harga rp.75000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO dual lasting eyebrow cream alis
Rp 74.000
Tokopedia

jual lt pro dual lasting eyebrow cream alis dengan harga rp.73700 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO eye liner pencil waterproof
Rp 70.000
Tokopedia

jual lt pro eye liner pencil waterproof dengan harga rp.69900 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO long lasting eyeliner black
Rp 70.000
Tokopedia

jual lt pro long lasting eyeliner black dengan harga rp.69900 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO dual long lasting eye brow
Rp 76.000
Tokopedia

jual lt pro dual long lasting eye brow dengan harga rp.75500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO pro long waterproof mascara
Rp 103.000
Tokopedia

jual lt pro pro long waterproof mascara dengan harga rp.102500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO mascara
Rp 115.000
Tokopedia

jual mascara lt pro dengan harga rp.115000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO long lasting eyeshadow primer
Rp 81.000
Tokopedia

jual lt pro long lasting eyeshadow primer dengan harga rp.81000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO eyeliner pencil black
Rp 70.000
Tokopedia

jual lt pro eyeliner pencil black dengan harga rp.69900 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO eye color collection - eyeshadow palette 4 colors
Rp 104.000
Tokopedia

jual lt pro eye color collection - eyeshadow palette 4 colors dengan harga rp.103500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO eyebrow pencil
Rp 60.000
Tokopedia

jual lt pro eyebrow pencil dengan harga rp.60000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO eye liner pencil waterproof black
Rp 60.000
Tokopedia

jual lt pro eye liner pencil waterproof black dengan harga rp.60000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO long lasting eye liner black
Rp 83.000
Tokopedia

jual lt pro long lasting eye liner black dengan harga rp.82500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO eye liner liquid
Rp 92.000
Tokopedia

jual lt pro eye liner liquid dengan harga rp.92000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO eyeliner black
Rp 86.000
Tokopedia

jual lt pro eyeliner black dengan harga rp.86000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO eyeshadow primer
Rp 85.000
Tokopedia

jual lt pro eyeshadow primer dengan harga rp.85000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO eye liner pencil white
Rp 88.000
Tokopedia

jual lt pro eye liner pencil white dengan harga rp.88000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
LT PRO Prolong Mascara
Rp 110.000 Rp 133.000
Shopee

LT PRO PRO LONG WATERPROOF MASCARA adalah Mascara berbentuk cream, yang bersifat waterproof. Berfungsi untuk memberi kesan bulu mata lebih panjang dan lebih lentik. Mengandung vitamin E dan jojoba oil. Tersedia warna : Black. #ltpro #ltpromurah #ltprolonglastingmattelipcream #ltprolipcream #ltprocosmetics #ltprolonglasting #ltpromascara #ltpromakeup #ltprosurabaya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO Eye Colour Collection 01 Eyeshadow - 321250
Rp 120.000
Blibli

LT PRO Eye Colour Collection 01 merupakan eyeshadow yang memiliki tekstur powdery dan tidak begitu padat. Mudah menyatu pada kulit mata serta tidak mudah luntur. Hadir dalam 4 warna dalam satu kemasan dengan warna-warna istimewa yang semakin menambah keindahan mata Anda. Dilengkapi dengan shimer lembut untu tampilan berkilau. Eyeshadow ini mengandung Vitamin E dan sunflower oil yang berfungsi sebagai pelembab dan antioksidan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO Pencil Waterproof Eye Liner (321238)
Rp 80.000
Blibli

LT Pro Pencil Waterproof Eye Liner (321238), eyeliner pensil dengan formula yang mewah untuk membentuk dan memperjelas garis mata dengan hasil yang tahan lama. Mengandung joboba oil, avocado oil, aloe extract, vitamin C & E yg dapat merawat daerah sekitar mata.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
LT PRO LT Pro Eye Colour Collection 02
Rp 138.000 Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
LT PRO eyeliner pencil black waterproof
Rp 67.000
Tokopedia

jual lt pro eyeliner pencil black waterproof dengan harga rp.66500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO LT Pro Longer Wear Eye Liner Liquid Black
Rp 123.000
Lazada
Kunjungi Toko
LT PRO Eye Colour Collection 03 Eyeshadow - 321252
Rp 120.000
Blibli

LT PRO Eye Colour Collection 03 adalah eyeshadow 4 warna yang akan membantu menciptakan riasan mata yang menawan bagi Anda. Selain dibuat dari bahan yang aman dan tidak mengiritasi mata, eyeshadow palette ini juga dibuat dengan partikel halus sehingga teksturnya mudah dibaurkan pada kelopak mata. Juga mengandung Vitamin E dan Sunflower oil decyl ester yang dapat membantu memelihara kelembaban kelopak mata. Sebagai tambahan, eyeshadow ini dilengkapi shimmer lembut yang akan memberi tampilan akhir mata yang berkilau. Kemasan compact nya yang dilengkapi cermin dan kuas aplikator, membuatnya mudah dibawa. Miliki riasan mata menawan dengan shimmer finish lembut dari LT PRO Eye Colour Collection 03.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
LT PRO LT Pro Eyeliner Pencil
Rp 122.000 Rp 160.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
LT PRO LT Pro Eye Color Collection 06
Rp 115.500 Rp 130.000
Lazada
Kunjungi Toko
−15%
LT PRO LT Pro Naturally Glam Eye Shadow Palette
Rp 155.000 Rp 184.000
Lazada
Kunjungi Toko
−43%
LT PRO LT Pro Longer Wear Eye Liner Liquid Black Waterproof.
Rp 85.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
LT PRO LT Pro Long Waterproof Mascara
Rp 147.000 Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
−22%
LT PRO LT Pro Eye Colour Collection 02
Rp 135.000 Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
−21%
LT PRO LT Pro Eye Colour Collection 01
Rp 138.000 Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
LT PRO LT Pro Eye Color Collection 03
Rp 116.000 Rp 130.000
Lazada
Kunjungi Toko
LT PRO LT Pro Long Waterproof Mascara
Rp 159.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
LT PRO LT Pro Eye Color Collection 02
Rp 116.000 Rp 130.000
Lazada
Kunjungi Toko
LT PRO 321241 Longer Eyeliner Liquid - Black
Rp 100.000
Blibli

LT Pro 321241 Longer Eyeliner Liquid - Black merupakan eyeliner cair yang waterproof (tahan air/anti air) untuk hasil yang lebih tahan lama sekaligus membentuk dan mempertegas garis mata sehingga membuat mata anda terlihat lebih hidup, berseri dan bercahaya. LT Pro Long Wear eyeliner Liquid Waterproof Tersedia dalam kemasan dengan isi 2,5ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO LT Pro Naturally Glam Eyeshadow Palette 13gr
Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
−41%
LT PRO LT Pro Longer Wear Eye Liner Liquid Black
Rp 85.000 Rp 145.000
Lazada
Kunjungi Toko
−12%
LT PRO LT Pro Longer Wear Eyeliner Black
Rp 96.500 Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
LT PRO LT PRO DIVA EYE SHADOW PALETTE
Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
−23%
LT PRO LT Pro Eye Colour Collection 02
Rp 110.000 Rp 144.000
Lazada
Kunjungi Toko
−22%
LT PRO LT Pro Eye Colour Collection 02
Rp 135.000 Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
−23%
LT PRO LT Pro Eye Colour Collection 01
Rp 110.000 Rp 144.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
LT PRO LT Pro Naturally Glam Eyeshadow Palette
Rp 149.950 Rp 169.000
Lazada
Kunjungi Toko
−6%
LT PRO LT Pro Naturally Glam Eye Shadow Palette
Rp 149.000 Rp 160.000
Lazada
Kunjungi Toko
LT PRO LT Pro Eye Colour Collection 4 Color
Rp 156.000
Lazada
Kunjungi Toko
−21%
LT PRO LT PRO Eye Liner Pencil Waterproof
Rp 94.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
−21%
LT PRO LT PRO Eye Liner Pencil Black Waterproof
Rp 94.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
−5%
LT PRO LT Pro Diva Eyeshadow Palette
Rp 208.100 Rp 220.000
Lazada
Kunjungi Toko
LT PRO LT PRO EYE COLOUR 02
Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
LT PRO LT Pro Eye Color Collection 04
Rp 116.000 Rp 130.000
Lazada
Kunjungi Toko
−21%
LT PRO [ PROMO BELIA ] Natural / Naturally Glam Eye Shadow Palette (ltpro)
Rp 126.000 Rp 160.000
Shopee

LT PRO NATURALLY GLAM EYE SHADOW PALETTE Palette eye shadow terbaru dari LT Pro yang memberikan warna-warna kombinasi yang serasi, sehingga mata lebih tampak sempurna, menarik dan mempesona. Di dalamnya terdapat 8 warna eye shadow dengan 4 shimer, 3 matte, dan 1 satin. Mengandung bahan berikut : - Olive Oil Decyl Esters untuk melembabkan kulit - Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan Untuk palletenya sendiri terbuat dari kertas karton yang cukup tebal dan kokoh namun ringan dibawa kemana-mana. Di dalamnya terdapat kaca yang lumayan besar dan pastinya akan sangat bermanfaat. Terdapat juga aplikator dalam bentuk sponge. Buat sista yang suka pergi-pergi dan travelling ini top recommend deh ♡♡♡ Harga counter 160.000 😭 🎁 Promo Belia 126.000 (21% OFF) 😱😍💕 💎 Shopee Best Price 💎 LT Pro Best Seller 💎 100% Original 💎 Order siap 24 jam 💎 Chat (10.00 - 22.00) 💎 Pengiriman +Free Bubble Wrap 💎 Reseller and dropshipper all welcome *Harap atc bubble wrap untuk Natural Glam ini ya sis (Produk sealed/tersegel) Bila ada kerusakan atau pecah waktu pengiriman bukan tanggung jawab kami 🎀 Untuk menambah keamanan paket, sista dapat menambahkan extra bubble wrap di keranjang belanja di etalase beliacosmetic, dengan IDR 1000 paket sista akan sampai dengan bubble wrap yang lebih tebal 😍 Belia Rules: ➜ Warna yang masih bisa di klik ➜ masih ready stock ➜ Pengiriman warna sesuai pilihan waktu checkout ➜ Pengiriman Malam ➜Senin - Sabtu / Resi H+1-2 ➜ Transaksi sebelum pukul 14.00 dikirim hari yang sama. ➜ Hari minggu dan tanggal merah tidak ada pengiriman. 💖 Follow beliacosmetic semuanya PROMO BELIA 🎁 ✩All Women Are Beautiful, We Help You to Shine✩ Happy shopeeing sista 😊 🌸 BELIA COSMETIC 🌸 Your everyday make up and beauty salon supplier #promobelia #beliacosmetic #ltprooriginal #ltpro #ltpromurah #kosmetikmata #ltprokosmetik #ltpronaturalglam #ltpronaturaleyeshadow #ltpropallete #naturalglam #eyeshadow #kosmetik #ltproeyeshadow #ltprosurabaya #ltprooriginal #ltproasli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO LT PRO primer foundation kosmetik profesional
Rp 118.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
LT PRO LT Pro Eye Color Collection 05
Rp 116.000 Rp 130.000
Lazada
Kunjungi Toko
−23%
LT PRO LT PRO Longer Wear Eye Liner Liquid Black
Rp 115.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−23%
LT PRO LT PRO Longer Wear Eye Liner Liquid Black
Rp 115.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
LT PRO LT Pro Eye Liner Pencil Black Waterproof
Rp 104.000
Lazada
Kunjungi Toko
−23%
LT PRO LT Pro Longer Wear Eye Liner Liquid Black
Rp 147.000 Rp 193.000
Lazada
Kunjungi Toko
−15%
LT PRO LT Pro Long Waterproof Mascara
Rp 148.000 Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
−15%
LT PRO LT Pro Long Waterproof Mascara
Rp 148.000 Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
−41%
LT PRO LT Pro Longer Wear Eyeliner Black Longer
Rp 50.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
−70%
LT PRO 2 LT Pro Longer Wear Eyeliner Black Longer(Dapat 2xEyeliner)
Rp 50.000 Rp 169.000
Lazada
Kunjungi Toko
−37%
LT PRO LT PRO Eye Liner Pencil Waterproof
Rp 94.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
LT PRO LT Pro Eye Shadow Primer
Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
−12%
LT PRO LT Pro Eyebrow Pencil Brown
Rp 69.900 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
LT PRO Naturally Glam
Rp 134.000
Shopee

NATURRALY GLAM EYE SHADOW PALETTE (NEW) Memberikan bayangan mata, dapat bercorak simetris atau asimetris dengan berbagai macam warnadalam kombinasi yang serasi, sehingga mata tampak lebih sempurna dan penampilan lebih menarik dengan penuh pesona. Mengandung bahan berikut : Olive Oil Decyl Esters untuk melembabkan kulit Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan #ltpro #ltpromurah #ltprocosmetics #ltprolonglasting #ltprooriginal #ltprosurabaya #ltpromakeup #ltprokosmetik #ltprofoundation #ltprocosmetic #ltprodualfunction #ltproblushon #ltproshadeandtintkit #ltprofacemist #ltprooriginalmurah #ltproori #ltprosidoarjo #ltprosemarang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
LT PRO LT PRO Eye Shadow Primer
Rp 89.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
LT PRO LT PRO Eye Shadow Primer
Rp 89.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
−9%
LT PRO LT Pro Eyeshadow Primer
Rp 88.000 Rp 97.000
Lazada
Kunjungi Toko
−55%
LT PRO LT Pro Longer Wear Eye Liner Liquid Black Waterproof
Rp 85.000 Rp 189.000
Lazada
Kunjungi Toko
−6%
LT PRO LT Pro Eye Shadow Primer
Rp 84.000 Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
−55%
LT PRO LT Pro Longer Wear Eye Liner Liquid Black Waterproof
Rp 85.000 Rp 189.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
LT PRO LT PRO Eye Liner Pencil Black Waterproof
Rp 80.000 Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
LT PRO LT Pro Eyeliner Pencil Black
Rp 79.000 Rp 88.000
Lazada
Kunjungi Toko
−55%
LT PRO 2XLT Pro Longer Wear Eyeliner Black Longer ( Dapat 2 )
Rp 79.000 Rp 179.000
Lazada
Kunjungi Toko
LT PRO Naturally Glam Eye Shadow Palette
Rp 143.000
Shopee

LT Pro Naturally Glam Eye Shadow Pallete, palet eyeshadow terbaru dari LT- Pro yang memberikan warna -warna kombinasi yang serasi, sehingga mata lebih tampak sempurna, menarik dan mempesona. Dengan kandungan olive oil dan vitamin e yang dapat memberikan kelembaban pada kelopak matamu. #FancyGrosir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
LT PRO LT Pro Perfecting Eye Colour Shiny
Rp 258.000 Rp 280.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
LT PRO LT Pro Perfecting Eye Colour Matt
Rp 278.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
−34%
LT PRO LT Pro Longer Wear Eyeliner Black Longer
Rp 49.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−48%
LT PRO LT Pro Longer Wear Eyeliner Black Longer
Rp 49.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
LT PRO LT Pro Perfecting Eye Colour Shiny
Rp 280.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
LT PRO LT Pro Perfecting Eye Colour Shiny
Rp 325.000
Lazada
Kunjungi Toko
LT PRO Eye Colour Collection
Rp 106.000
Shopee

Tersedia dalam 4 warna pilihan dalam 1 kemasan, LT Pro Eye Colour Collection menutrisi dan memperindah mata anda dengan warna – warna istimewa. Baurkan setiap warna secara terpisah ataupun digradasikan pada kelopak mata anda untuk make up mata yang indah dan tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
LT PRO LT Pro Perfecting Eye Colour
Rp 278.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
LT PRO LONG LASTING EYE LINER BLACK
Rp 83.000
Shopee

Retractable waterproof eye liner dalam wadah yang mudah aplikasinya, tanpa diraut, olesan yang ringan serta warna yang intens. Dianjurkan segera menutup kembali setelah digunakan agar tidak cepat kering. ***Tambahkan Bubble Wrap dari etalase ya, cuma 1500 :) (Add to cart ya, bukan komen/chat). Jika tidak tambah Bubble Wrap maka akan dikirim tanpa bubble wrap. Resiko tidak ditanggung kami ya dear #ltpro #ltpromurah #ltprosolo #ltprosragen #jualltpro

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
LT PRO LT Pro Perfecting Eye Colour Matt
Rp 280.000 Rp 350.000
Lazada

Daftar Harga Makeup Mata LT PRO Terbaik 2018

10 Produk Terbaik Harga Toko
LT PRO long lasting eye liner Rp 67.000 Tokopedia
LT PRO pro long waterproof mascara Rp 116.000 Tokopedia
LT PRO pro long waterproof mascara Rp 105.000 Tokopedia
LT PRO longer wear eye liner liquid black (2.5 ml) Rp 100.000 Tokopedia
LT PRO naturally glam eyeshadow Rp 135.000 Tokopedia
LT PRO eye liner pencil Rp 59.000 Tokopedia
LT PRO dual lasting eye brow cream Rp 70.000 Tokopedia
LT PRO eye liner pencil black waterproof (1.2 gr) Rp 80.000 Tokopedia
LT PRO longerwear eyeliner (hitam) Rp 89.000 Tokopedia
LT PRO pro long waterprof mascara Rp 128.000 Tokopedia
Terpopuler
LT PRO long lasting eye liner

Tersedia untuk Tokopedia Rp 67.000 Kunjungi Toko

Makeup Mata LT PRO Indonesia

Untuk menyesuaikan tampilan rumah Anda, LT PRO Mata kini biasanya diproduksi dengan pilihan warna Putih dan Hitam. Dengan membeli LT PRO Mata, Anda kini bisa mendapatkan diskon hingga 70% dari harga asli! Tahukan Anda bahwa long lasting eye liner dan pro long waterproof mascara adalah LT PRO Mata terpopuler? Anda dapat jelajahi berbagai produk dari louis will, Maybelline dan wardah jika Anda belum yakin untuk membeli LT PRO Mata. iprice menawarkan koleksi LT PRO Mata dengan harga mulai dari IDR Rp 35.000 hingga IDR Rp 330.000. Anda bisa temukan secara online dua jenis LT PRO Mata, terutama Eyeliner, Maskara dan Makeup Alis; Anda bisa memilih salah satu yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

Kategori Produk