Naik
Harga
-
Warna
Selengkapnya Magic
66 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Magic Bio Tank 15L (Magic) bucket - Antibacterial deodorant / bucket / yaksuteo bucket / water bottle / bucket divisor / camping water bottle / water bottle / mineral water at 284000.00 IDR from elevenia
Magic Bio Tank 15L (Magic) bucket - Antibacterial deodorant / bucket / yaksuteo bucket / water bottle / bucket divisor / camping water bottle / water bottle / mineral water
Rp 284.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic Magic Massager - Alat Pijat 8 in 1 at 377000.00 IDR from elevenia
Magic Magic Massager - Alat Pijat 8 in 1
Rp 377.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic Bio Tank 12L 2 pieces (Magic) bucket - Antibacterial deodorant / bucket / yaksuteo bucket / water bottle / bucket divisor / camping bucket / water at 589000.00 IDR from elevenia
Magic Bio Tank 12L 2 pieces (Magic) bucket - Antibacterial deodorant / bucket / yaksuteo bucket / water bottle / bucket divisor / camping bucket / water
Rp 589.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic [holiczone] Dead Sea spa Magic Dead Sea Spa Magik Refreshing Bath Shower Gel 350 ml/11.9 f/301559 at 525000.00 IDR from elevenia
Magic [holiczone] Dead Sea spa Magic Dead Sea Spa Magik Refreshing Bath Shower Gel 350 ml/11.9 f/301559
Rp 525.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic / / [KM / bio tank 15L (Magic) bucket] antibacterial deodorant / bucket / yaksuteo bucket / saengsutong / divisor barrel / camping bucket / at 322000.00 IDR from elevenia
Magic / / [KM / bio tank 15L (Magic) bucket] antibacterial deodorant / bucket / yaksuteo bucket / saengsutong / divisor barrel / camping bucket /
Rp 322.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic Home Star refrigerator refrigerator deodorant deodorant magic 450g x 4 개 at 141000.00 IDR from elevenia
Magic Home Star refrigerator refrigerator deodorant deodorant magic 450g x 4 개
Rp 141.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic Musk Body Lotion + Bath & Magic cent Shower Gel Set (250ml + 250ml) at 455000.00 IDR from elevenia
Magic Musk Body Lotion + Bath & Magic cent Shower Gel Set (250ml + 250ml)
Rp 455.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic [holiczone] Avon Eternal Magic Enchanted Shower Gel 6.7 Fl Oz/280740 at 328000.00 IDR from elevenia
Magic [holiczone] Avon Eternal Magic Enchanted Shower Gel 6.7 Fl Oz/280740
Rp 328.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic ALAT PIJAT MAGIC MASSAGER 8 IN 1 MERK MAXTOP at 275000.00 IDR from elevenia
-11%
Magic ALAT PIJAT MAGIC MASSAGER 8 IN 1 MERK MAXTOP
Rp 275.000 Rp 310.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic Robotic RBT-HM100 Hand Care Hands Magic Massager release new models! Handle separate functions at 364000.00 IDR from elevenia
Magic Robotic RBT-HM100 Hand Care Hands Magic Massager release new models! Handle separate functions
Rp 364.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic Stop Time Magic Gold Shower Gel 550ml at 248000.00 IDR from elevenia
Magic Stop Time Magic Gold Shower Gel 550ml
Rp 248.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic / / [KM / bio tank 12L (magic) bottle] antibacterial deodorant / bucket / yaksuteo bucket / saengsutong / divisor barrel / camping bucket / at 349000.00 IDR from elevenia
Magic / / [KM / bio tank 12L (magic) bottle] antibacterial deodorant / bucket / yaksuteo bucket / saengsutong / divisor barrel / camping bucket /
Rp 349.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic Alat Pijat 8 In 1 Magic Massager at 280000.00 IDR from elevenia
-12%
Magic Alat Pijat 8 In 1 Magic Massager
Rp 280.000 Rp 320.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic Korean Magic Bath Gloves Exfoliating Body Scrub Mitten Finger Type 1 Pair at 110000.00 IDR from elevenia
Magic Korean Magic Bath Gloves Exfoliating Body Scrub Mitten Finger Type 1 Pair
Rp 110.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic LERAVAN Touch Smart Touch Paste Massager at 444000.00 IDR from Zapals
Magic LERAVAN Touch Smart Touch Paste Massager
Rp 444.000
Zapals
Your personal healthy assistant, best gift for your family and friends.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Bio Tank 10L (Magic) bucket - Antibacterial deodorant / bucket / yaksuteo bucket / water bottle / bucket divisor / camping water bottle / water bottle / mineral water at 235000.00 IDR from elevenia
Magic Bio Tank 10L (Magic) bucket - Antibacterial deodorant / bucket / yaksuteo bucket / water bottle / bucket divisor / camping water bottle / water bottle / mineral water
Rp 235.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic LERAVAN Touch Luxury Edition Smart Paste Massager at 615000.00 IDR from Zapals
Magic LERAVAN Touch Luxury Edition Smart Paste Massager
Rp 615.000
Zapals
Electric pulse massage design, relax your muscles in 15 minutes.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic / / [KM / bio tank 20L (Magic) bucket] antibacterial deodorant / bucket / yaksuteo bucket / saengsutong / divisor barrel / camping bucket / at 349000.00 IDR from elevenia
Magic / / [KM / bio tank 20L (Magic) bucket] antibacterial deodorant / bucket / yaksuteo bucket / saengsutong / divisor barrel / camping bucket /
Rp 349.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic A&G Magic Whitening Body Lotion with AHA & UV Protection at 30000.00 IDR from elevenia
Magic A&G Magic Whitening Body Lotion with AHA & UV Protection
Rp 30.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic Bio Tank 12L (magic) bottle] antibacterial deodorant / bucket / yaksuteo bucket / saengsutong / divisor barrel / camping bucket / bottle / bottled water at 308000.00 IDR from elevenia
Magic Bio Tank 12L (magic) bottle] antibacterial deodorant / bucket / yaksuteo bucket / saengsutong / divisor barrel / camping bucket / bottle / bottled water
Rp 308.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic / / [KM / bio tank 10L (Magic) bucket] antibacterial deodorant / bucket / yaksuteo bucket / saengsutong / divisor barrel / camping bucket / at 261000.00 IDR from elevenia
Magic / / [KM / bio tank 10L (Magic) bucket] antibacterial deodorant / bucket / yaksuteo bucket / saengsutong / divisor barrel / camping bucket /
Rp 261.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic Magic Massager 8 in 1 Complete Body Massager at 299000.00 IDR from elevenia
-25%
Magic Magic Massager 8 in 1 Complete Body Massager
Rp 299.000 Rp 399.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic Alat Pijat Badan Magic Messager 8 in 1 at 357000.00 IDR from elevenia
Magic Alat Pijat Badan Magic Messager 8 in 1
Rp 357.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic Alat Pijat 11 In One - Healt Magic Luxurious Massager 11 in 1 at 330000.00 IDR from elevenia
-12%
Magic Alat Pijat 11 In One - Healt Magic Luxurious Massager 11 in 1
Rp 330.000 Rp 375.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic Metal Steel Polishing Remover Cleaning Stick Scrubber Brush Cleaning at 42000.00 IDR from Newfrog
Magic Metal Steel Polishing Remover Cleaning Stick Scrubber Brush Cleaning
Rp 42.000
Newfrog
Description: High quality and easy to use; Ideal for brushed metal or steel surface Clean the gas-oven; pressure cooker; steel cook; teapot; Kitchen knife; aluminum alloy and stainless steel more easily. It's durable and making your life more easier. Condition: Brand New Size (approx): 50 x 23mm Material: plastic. Qty: 2pcs Color: Color sent at random; it would be single color once you buy more items; hope you understand. Included: 2 x Metal Cleaning Brush
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Vienna Magic White Plus Body Lotion 100ml at 46000.00 IDR from elevenia
Magic Vienna Magic White Plus Body Lotion 100ml
Rp 46.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic Bio tank 6L (Magic) bucket - Antibacterial deodorant / bucket / yaksuteo bucket / water bottle / bucket divisor / camping bucket / bottle / water bottle at 186000.00 IDR from elevenia
Magic Bio tank 6L (Magic) bucket - Antibacterial deodorant / bucket / yaksuteo bucket / water bottle / bucket divisor / camping bucket / bottle / water bottle
Rp 186.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic White Musk Body Lotion + Bath & Magic cent Shower Gel Set (250ml + 250ml) at 455000.00 IDR from elevenia
Magic White Musk Body Lotion + Bath & Magic cent Shower Gel Set (250ml + 250ml)
Rp 455.000
elevenia
Kunjungi Toko
Magic black kemiri shampoo pemanjang rambut & penumbuh rambut at 102000.00 IDR from Bukalapak
Magic black kemiri shampoo pemanjang rambut & penumbuh rambut
Rp 102.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magic dsc golden cream original at 55000.00 IDR from Bukalapak
Magic dsc golden cream original
Rp 55.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magic Alat Pijat Hand Massager 8 In 1 Komplit Massage at 267000.00 IDR from Tokopedia
Magic Alat Pijat Hand Massager 8 In 1 Komplit Massage
Rp 267.000
Tokopedia
Untuk yang minat COD Pemesanan Hub. 0888X4O2OX3O8 ALAT PIJAT MAGIC HAND MASSAGER 8 IN 1 MULTIFUNGSI spt jmg advance Magic Massager Kami berisi 8 mata Pijat, Bukan 7, perhatikan sebelum membeli Barang sudah kami test sebelum dikirim, anda bisa tenang dan puas berbelanja Manfaat Magic Massager 8 in 1 : Menghilangkan rasa lelah dan membuat otot-otot tubuh rileks. Melancarkan sirkulasi darah Meningkatkan metabolisme tubuh Menyelaraskan dan menyeimbangkan fungsi-fungsi pada organ tubuh. Mengembalikan energi tubuh Mengendorkan otot dan urat syaraf. Keistimewaan Magic Massager 8 in 1 : Dilengkapi dengan 8 Kepala pijatan yang berbeda. Pegangannya anti Slip Dapat dibawa kemana-mana Kecepatan bisa diatur Mudah dipegang dan nyaman begitu menggunakannya. Ringan Menggantikan kebutuhan pijat manual Cocok digunakan untuk orang-orang usia muda dan tua Spesifikasi Magic Massager 8 in 1 : Tegangan listrik : 220V Daya listrik : 30 W Frekuensi : 50 Hz Waktu pengoperasian : 20 Menit barang baru 100% Menerima bayar di rumah/COD JABODETABEK DAN SEKITARNYA COD barang baru dan berkualitas kota Jakarta, Bandung, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Surabaya, semarang, Pati, Purwokerto, Yogyakarta, jawa barat, jawa tengah, jawa timur dan kota lainnya se-pulau jawa. Kami antar juga kami rakitkan menerima pengiriman via paket ke seluruh INDONESIA *ongkir sesuai kesepakatan (0),(8),(8),(8),(4),(0),(2),(0),(3),(0),(8) Barang bergaransi !!! no tipu-tipu. Untuk info lebih lanjut Hub. 088-84O2-O3O8
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic White A&g Body Lotion at 30000.00 IDR from Tokopedia
Magic White A&g Body Lotion
Rp 30.000
Tokopedia
CAIRAN HANYA BISA PULAU JAWA VIA JNE, BACA CATATAN TOKO https://www.tokopedia.com/anashopsurabaya/note/70492/pengiriman-cairan-dan-cairan-kental-lotion-shower-scrub-gel-dll TIDAK MENERIMA ALASAN BELUM BACA TIDAK TAHU DLL KAmi tidak bisa kontak anda satu persatu, sdh jelas ditulis ya INIKA MAGIC WHITE ganti menjadi A&G MAGIC WHITE pabrik sama Kemasan Baru Label PINK SEPERTI ANION BLUE, langsung putih dalam satu kali pemakaian.... A&G MAGIC WHITENING BODY LOTION ( WHITENING with UV PROTECTION ) netto 250 A&G MAGIC WHITENING BODY LOTION akan memberikan efek putih seketika ketika di gunakan dan mengandung UV Protection yang berguna untuk melindungi kulit anda dari efek buruk sinar matahari. Produk ini aman untuk digunakan sehari - hari. Bau lebih enak dan lebih tahan lama Kerusakan dan kehilangan di ekspedisi bukan tanggung jawab seller, kami tidak akan mengganti kami kirim dalam keadaan baik, mau lebih aman beli buble, kami tidak ganti kerusakan baik anda membeli buble atau tidak
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Mav Acne Aloevera Penghilang Jerawat Ampuh Aman Murah Promo at 35000.00 IDR from Tokopedia
Magic Mav Acne Aloevera Penghilang Jerawat Ampuh Aman Murah Promo
Rp 35.000
Tokopedia
warna pot sewaktu2 bisa berubah, jadi no komplain ya pot yang dateng beda sama yang di foto isi tetap sama ko:) bebehshop ngeluarin produk baru nih namanya MAV apa sih MAV? MAV itu singkatan dari magic acne aloevera fungsinya? banyak bangettttttt terutama buat ngempesin dan ngeringin jerawat gak cuma ngilangin jerawat loh, tapi bisa juga buat ngelembabin dan mutihin kulit gak cuma buat wajah ko dear buat bibir kering/pecah, siku atau lutut hitam, sebagai vitamin kuku juga bisa best seller bangetttt aman? pasti aman dong, bahan dasarnya kan alami aloevera (lidah buaya) jadi aman banget buat kulit kamu sekarang baru ada kemasan ecernya 5gr idr 10k (harga sewaktu* bisa berubah ya) ini sih masih harga promo aja sebelum dijual ke pasaran owner coba dulu nih liat deh foto before afternya itu owner @bebehshop_rayideni sendiri loh yuuuu cobain dan rasakan khasiatnya sejak pemakaian pertama tekstur gel bening dan lembut ketika diaplikasikan ke kulit akan menimbulkan sensasi dingin dan sejuk bikin ketagihan hehe
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic A&g Whitening Body Lotion With Aha & Uv Protection at 30000.00 IDR from Tokopedia
Magic A&g Whitening Body Lotion With Aha & Uv Protection
Rp 30.000
Tokopedia
BPOM : NA18130101855 A&G Magic Whitening Body Lotion with AHA & UV Protection Bekerja seperti Anion Blue, Langsung putih dalam satu kali pemakaian. Produk ini merupakan pembaharuan dari INIKA Magic whitening dengan formula yang lebih baru dengan hasil yang lebih baik, kenapa ganti merk? karena INIKA tidak boleh dijual bebas, INIKA dipakai oleh salah satu MLM diindonesia Diperkaya vitamin E dan AHA untuk melembabkan kulit, merawat kulit agar tetap halus dan tidak kering serta tampak cerah bercahaya, dengan kandungan UV filter yang dapat membantu melindungi kulit dari efek negatif sinar matahari, sehingga menjaga kulit tetap sehat dan terlindungi sepanjang hari. Kemasan : 270 ml Cara Pakai : Tuangkan hand and body lotion ke telapak tangan, kemudian oleskan secara merata ke kulit badan, dapat digunakan setiap hari. Sayangi kulit anda... Gunakan produk yang sudah terjamin keamanannya ( sudah lulus BPOM ), Ada nomer BPOM berarti bahan kosmetik terbuat dari bahan yang aman untuk kulit, g ada nomor BPOM siapa yang jamin???
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Vienna White Plus Body Lotion at 37000.00 IDR from Tokopedia
Magic Vienna White Plus Body Lotion
Rp 37.000
Tokopedia
Whitening Anti aging Hydrating with argan,grape seed and rice bran oil All skin types with glow radiance Pom na 18120100753 Netto 100
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Love Body Mist 250 Ml Original at 60000.00 IDR from Tokopedia
Magic Love Body Mist 250 Ml Original
Rp 60.000
Tokopedia
Body Mist yang bisa digunakan untuk sehar hari, wangi tahan lama dan tidak meyebabkan alergi di kulit Semprotkan ke seluruh tubuh anda setelah mandi dan rasakan sensasi wanginya Wewangian segar dari buah buahan dan bunga bunga ORIGINAL 100% ASLI !!!! HARGA TERJANGKAU !! Bisa di cek produk dan harga di department store dan toko online lainnya
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Alat Pijat Blueidea Luxurious 11 In 1 at 276000.00 IDR from Tokopedia
Magic Alat Pijat Blueidea Luxurious 11 In 1
Rp 276.000
Tokopedia
MANFAAT NEW LUXURIOUS MASSAGER 11 IN 1 GERMANY - menghilangkan rasa lelah dan membuat otot-otot tubuh menjadi rileks - melancarkan sirkulasi darah - meningkatkan metabolisme tubuh - menyelaraskan dan menyeimbangkan fungsi-fungsi pada organ tubuh - mengembalikan energi tubuh - mengendorkan otot dan urat syaraf - variasi lebih banyak dapat diganti sesuai kebutuhan KEISTIMEWAAN NEW LUXURIOUS MASSAGER 11 IN 1 GERMANY - Dilengkapi dengan 11 macam alat yang dapat diganti-ganti sesuai kebutuhan - Pegangannya anti slip - Dapat dibawa kemana-mana - Dilengkapi fungsi vibrate dan pemanas - Mudah dipegang dan nyaman begitu menggunakannya - Ringan - Menggantikan kebutuhan pijat manual - Cocok digunakan untuk orang-orang usia muda dan tua NB: BARANG SUDAH DI CEK BERFUNGSI (NO RETURE NO KOMPLAIN)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic La Perle Body Mist Love (parfum Mewah Dan Tahan Lama) at 73000.00 IDR from Tokopedia
Magic La Perle Body Mist Love (parfum Mewah Dan Tahan Lama)
Rp 73.000
Tokopedia
ORIGINAL & READY STOCK!! HARGA MURAH HANYA DI TOKOPEDIA!! La Perle Body Mist memiliki wangi yang mewah, tahan lama, tidak menyengat dan tidak bikin pusing. Biasanya dijual di Matahari, Hypermart, Century, dan dept store lain dengan rentang harga Rp 80.000-Rp 120.000 La Perle Body Mist menguntungkan untuk dipakai sendiri dan dijual lagi. Cocok ditawarkan pada rekan sekolah/kampus/kerja/tetangga karena setiap wanita suka wewangian. La Perle Magic Love: Wangi buah-buahan segar. Isi 250ml
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Black Kemiri Shampoo - Penumbuh Rambut - Penyubur Rambut at 45000.00 IDR from Tokopedia
Magic Black Kemiri Shampoo - Penumbuh Rambut - Penyubur Rambut
Rp 45.000
Tokopedia
NEW BMKS 2 IN 1 / SHAMPOO BLACK MAGIC 2 IN 1 Sukses dan boomingnya Black Magic shampo, itu terbukti dari konsumen yg merasakan khasiatnya.. Terobosan terbaru dari Black Magic Shampo kini keluar produk baru yg lebih inovativ dengan NEW BLACK MAGIC 2 in 1, dimana 1 box terdiri dari shampo 250ml dan conditioner 250ml. Inovasi terbaru ini bertujuan supaya rambut selalu halus dengan kandungan formulatif yg ada di dlm conditionernya Fungsi Black Magic Kemiri Shampoo : 1. Memanjangkan rambut 2. Menumbuhkan rambut 3. Membuat rambut berkilau 4. Menghaluskan rambut 5. Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah 6. Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut 7. Dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4 minggu Berbahan KEMIRI asli, lidah buaya, seledri, dan tanaman lain. Aman buat pria n wanita, bayi n anak2 juga aman. Pemakaian jangka panjang akan menghasilkan rambut panjang, sehat, tidak mudah patah/rontok, tidak berketombe, dan tidak mudah berminyak. Yuk dicoba, kalau ada produk herbal, kenapa harus beli yang berbahan kimia?? 1 box terdiri dari: - shampo 250ml - conditioner 250ml (baunya sangat segar dan wangi aloevera, dan sama sekali tidak berbau jamu) Aman utk bayi, anak2 dan dewasa.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Black Kemiri Shampoo Penumbuh Rambut at 35000.00 IDR from Tokopedia
Magic Black Kemiri Shampoo Penumbuh Rambut
Rp 35.000
Tokopedia
Barang Ready Ya... Black Magic Kemiri Shampoo Black Magic Kemiri Shampoo NEW PACK ORIGINAL 100%!!! SHAMPOO + CONDITIONER Black magic shampoo adalah shampoo penumbuh rambut , pemanjang rambut,dan menutrisi rambut dalam pertumbuhan,penghalus rambut berbahan kemiri,lidah buaya dan kemiri, baunya harum banget dan sudah terbukti ampuh dalam mempercepat pemanjangan rambut secara alami, menumbuhkan rambut, dan atasi kerontokan Black magic shampo aman untuk bayi,anak-anak dan dewasa Fungsi Black Magic Shampoo : 1. Memanjangkan rambut 2. Membuat rambut semakin lebat 3. Membuat rambut berkilau 4. Menghaluskan rambut 5. Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah 6. Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut Dapatkan rambut panjang,tebal,lebat,berkilau dan halus hanya dalam waktu 4minggu 1 box terdiri dari: - shampo 250 ml - conditioner 250 ml (baunya sangat segar dan wangi aloevera, dan sama sekali tidak berbau jamu) Aman utk bayi, anak dan dewasa.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Lulur Ajaib Pemutih Seluruh Tubuh Aman Ori Permanen Lotion White at 125000.00 IDR from Tokopedia
Magic Lulur Ajaib Pemutih Seluruh Tubuh Aman Ori Permanen Lotion White
Rp 125.000
Tokopedia
pertama kali dgn pengelupasan kulit mati pada tubuh:D paket perawatan tubuh+wajah bukan pemutih instan tpi PERMANENT dapat lulur 250ml dan lotion 100ml ya sepaket CARA PAKAI: 1. TUANGKAN MUD KE TELAPAK TANGAN SEDIKIT SAJA 2. OLESKAN KE KULIT TUBUH YANG INGIN DIBERSIHKAN SECARA MERATA 3. GOSOK MELINGKAR SAMPAI BERBUSA 4. BILAS DENGAN AIR BERSIH 5. KERINGKAN DENGAN HANDUK 6. SENTUHAN TERAKHIR PAKILAH LOTIONNYA 7. JRENG - JRENG......ANDA AKAN TAKJUB DENGAN HASIL DARI PERAWATAN INI 8. UNTUK LEBIH JELASNYA SILAHKAN KLIK LINK DIBAWAH INI http://www.chengxinxy.com/catalog.asp?page=10
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Alat Pijat 8 In One - Massager at 285000.00 IDR from Tokopedia
Magic Alat Pijat 8 In One - Massager
Rp 285.000
Tokopedia
Magic Massager adalah alat Pijat dengan dasar Ilmu Samatology ( Ilmu Anatomi Tubuh ) yang berpungsi memijat seluruh bagian tubuh,seperti kepala,bahu, pundak, punggung, pinggang, bokong, paha,betis dan tangan serta telapak kaki sebagai alat bantu pijat REFLEKSI. Ringan dan hemat listrik poltase 220 - 240 konsumsi listrik 30 watts Bentuk elegan, anti slip jadi sangat cocok untuk dijadikan Hadiah untuk orang-orang tercinta,orang tua misalnya. Manfaat Magic Massager - menghilagkan rasa lelah dan membuat otot-otot tubuh menjadi rileks - melamcarkan sirkulasi darah - meningkatkan metabolisme tubuh - menyelaraskan dan menyeimbangkan fungsi-fungsi pada organ tubuh - mengembalikan energi tubuh - mengendorkan otot dan urat syaraf - Bentuk elegan,ringan.pegangan silikon - Pegangannya anti slip - Dapat dibawa kemana-mana - Dilengkapi fungsi vibrate dan pemanas - Mudah dipegang dan nyaman begitu menggunakannya - Ringan - Menggantikan kebutuhan pijat manual - Cocock digunakan untuk orang-orang usia muda dan tua
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic cream gloosy cream pemutih tubuh at 106000.00 IDR from Bukalapak
Magic cream gloosy cream pemutih tubuh
Rp 106.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magic Dr. Strong Massager 10-in-1 at 300000.00 IDR from Tokopedia
Magic Dr. Strong Massager 10-in-1
Rp 300.000
Tokopedia
DR. STRONG MAGIC MASSAGER / MASSAGER KING 10-in-1 DR. STRONG MAGIC MASSAGER / MASSAGER KING 10-in-1 adalah pengembangan dari MAGIC MASSAGER 8-in-1 dng penambahan 2 mata pijatan (Cute & Flat Massager Sticks), yg membuat DR. STRONG mempunyai kemampuan lebih banyak dari versi sebelumnya (7-in-1 dan 8-in-1). Kumpulan 10 macam metode pemijatan yg membuat anda merasakan pijatan lebih beraneka ragam sesuai kebutuhan dan rasa sakit yang diderita. Mirip dng alat pijat lain seblmnyanya, tapi dng 10x lebih banyak keunggulan. Membantu sirkulasi darah dng merangsang setiap titik akupuntur, mengurangi arthritis, kelumpuhan, serangan jantung dan insomnia. Pijat Pataya dari Thailand, Pijat Shiatsu dari Jepang dan Pijat Tradisional Indonesia dpt dirasakan semuanya dng Dr. Strong. Cocok utk supir, ibu rumah tangga yg sering kelelahan, karyawan, buruh, pekerja keras yg banyak bekerja berdiri atau duduk lama, leher terasa kaku dan sering stress, bahu sering terasa sakit. Kegunaan: 1. Menghilangkan rasa lelah dan membuat otot-otot tubuh menjadi rileks. 2. Melancarkan sirkulasi darah. 3. Meningkatkan metabolisme tubuh. 4. Menyelaraskan dan menyeimbangkan fungsi-fungsi organ tubuh. 5. Mengembalikan energi tubuh. 6. Mengendorkan otot dan urat syaraf. Kelebihan: 1. Dilengkapi dengan 10 Kepala Pijatan berbeda. 2. Pegangan anti slip. 3. Mudah dibawa kemana-mana. 4. Dilengkapi dng fungsi vibrasi dan heating (pemanas). 5. Mudah dipegang dan nyaman digunakan. 6. Ringan & simple. 7. Menggantikan kebutuhan pijat secara manual. 8. Cocok digunakan oleh orang-2 usia muda dan tua. Spesifikasi Teknis: Volt: 220V-240V. Power: 25 watt. Frequensi: 50Hz. Kekuatan Putaran: 1.000-5.000 rpm Berat Produk: 1,8kg, berat pengiriman: 2kg (volume). Merk: DR. STRONG atau MASSAGER KING, sesuai persediaan yg ada.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Dsc Golden Cream - Kulit Putih Seketika at 60000.00 IDR from Tokopedia
Magic Dsc Golden Cream - Kulit Putih Seketika
Rp 60.000
Tokopedia
DSC Golden Magic Cream akan membuat kulit menjadi lebih putih, bukan terlihat atau tampak lebih putih, namun memang akan merubah warna kulitmu menjadi 3 tingkat lebih putih dari sebelumnya. Kandungan DSC Golden Magic Cream : - Kojic Acid - Vitamin C & E - Milk Protein - Sodium Casanate - Asam Vitamin A - Oil - Glycerin Manfaat DSC Golden Magic Cream : - Memutihkan Kulit - Anti Oksidan Tinggi - Menghilangkan Bekas Cacar/Gigitan Nyamuk - Mencegah Kulit Menjadi Gelap - Merawat Kekenyalan Kulit - Melembabkan Dan Menjaga Kulit Menjadi Selalu Segar Kelebihan DSC Golden Magic Cream dengan Krim Lain : Setelah dipakai 15 menit kulit akan menjadi putih. Setelah putih maka akan putih seterusnya bukan krim bohongan yang dipakai putih namun setelah mandi kulit akan kembali seperti semula. Krim ini sangat aman karna berbahan pom. Cara Pakai : Ambil sedikit DSC Golden Magic Cream, lalu gosok lembut cream ke bagian kulit yang anda inginkan. Diamkan 15 menit, kemudian bilas dengan air bersih. Gunakan DSC Golden Magic Cream 1-2x seminggu. Whiten Dark Body Skin Netto : 170 gram POM NA 17227912813
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Vienna White Plus Body Lotion at 32000.00 IDR from Tokopedia
Magic Vienna White Plus Body Lotion
Rp 32.000
Tokopedia
POM NA 18120100753 VIENNA MAGIC WHITE PLUS BODY LOTION SPF35/PA++ TRIPLE FUNCTION PERAWATANMEWAH DENGAN TRIPLE FUNCTION KHUSUS DIFORMILASIKAN DENGAN WHITENING AGENTS TERKINI UNTUK MENGHAMBAT PENGGELAPAN KULIT &MENGURANGI PIGMENTASI. ANTI AGING COMLEX MEMBANTU UNTUK PEMBENTUKAN COLLAGEN ALAMI MENINGKATKAN KEKENYALAN & MENJADIKAN KULIT TAMPAK LEBIH KENCANG HYDRATINGPROPERTTIES UNTUK MENGATASI KULIT KERING & MENJAGA AGAR KULIT SENANTIASA TERHIDRASI & NYAMAN DIPERKAYA DENGAN ARGAN , GRAPESEED & RICE BRAN OIL UNTUK KELEMBAPANKULIT.BODY LOTION BERTEKSTUR LEMBUT DENGAN KEHARUMAN MENGGODA, CEPAT MENYERAP PADA KULIT & MEMBERIKAN MANFAAT BAGI KECANTIKAN KULIT . ANDA AKAN MERASAKAN KULIT LEBIH KENYAL, LEMBUT, HALUS & TAMPAK PUTIH BERSERI SERI
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Vienna White Plus Body Lotion at 34000.00 IDR from Tokopedia
Magic Vienna White Plus Body Lotion
Rp 34.000
Tokopedia
Perawatan mewah dengan triple function yang khusus diformulasi dengan Whitening Agents terkini untuk menghambat penggelapan kulit dan menyamarkan pigmentasi. Anti-aging Complex membantu untuk pembentukan kolagen alami, merawat kekenyalan kulit dan menjadikan kulit tampak lebih kencang. Hydrating properties untuk mengatasi kulit kering dan menjaga agar kulit senantiasa terhidrasi dan nyaman. Body lotion bertekstur lembut, dengan keharuman menggoda, cepat menyerap pada kulit dan memberikan manfaat bagi kecantikan kulit. Anda akan merasakan kulit lebih kenyal, lembut, halus dan tampak putih berseri-seri. Min Pemesanan: 3 pcs dan kelipatan (3,6,9,12,...)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Vienna White Plus Body Lotion at 32000.00 IDR from Tokopedia
Magic Vienna White Plus Body Lotion
Rp 32.000
Tokopedia
VIENNA MAGIC WHITE PLUS BODY LOTION SPF35/PA++ TRIPLE FUNCTION PERAWATANMEWAH DENGAN TRIPLE FUNCTION KHUSUS DIFORMILASIKAN DENGAN WHITENING AGENTS TERKINI UNTUK MENGHAMBAT PENGGELAPAN KULIT &MENGURANGI PIGMENTASI. ANTI AGING COMLEX MEMBANTU UNTUK PEMBENTUKAN COLLAGEN ALAMI MENINGKATKAN KEKENYALAN & MENJADIKAN KULIT TAMPAK LEBIH KENCANG HYDRATINGPROPERTTIES UNTUK MENGATASI KULIT KERING & MENJAGA AGAR KULIT SENANTIASA TERHIDRASI & NYAMAN DIPERKAYA DENGAN ARGAN , GRAPESEED & RICE BRAN OIL UNTUK KELEMBAPANKULIT.BODY LOTION BERTEKSTUR LEMBUT DENGAN KEHARUMAN MENGGODA, CEPAT MENYERAP PADA KULIT & MEMBERIKAN MANFAAT BAGI KECANTIKAN KULIT . ANDA AKAN MERASAKAN KULIT LEBIH KENYAL, LEMBUT, HALUS & TAMPAK PUTIH BERSERI SERI
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Vienna White Plus Body Lotion at 32000.00 IDR from Tokopedia
Magic Vienna White Plus Body Lotion
Rp 32.000
Tokopedia
POM NA 18120100753 VIENNA MAGIC WHITE PLUS BODY LOTION SPF35/PA++ TRIPLE FUNCTION PERAWATANMEWAH DENGAN TRIPLE FUNCTION KHUSUS DIFORMILASIKAN DENGAN WHITENING AGENTS TERKINI UNTUK MENGHAMBAT PENGGELAPAN KULIT &MENGURANGI PIGMENTASI. ANTI AGING COMLEX MEMBANTU UNTUK PEMBENTUKAN COLLAGEN ALAMI MENINGKATKAN KEKENYALAN & MENJADIKAN KULIT TAMPAK LEBIH KENCANG HYDRATINGPROPERTTIES UNTUK MENGATASI KULIT KERING & MENJAGA AGAR KULIT SENANTIASA TERHIDRASI & NYAMAN DIPERKAYA DENGAN ARGAN , GRAPESEED & RICE BRAN OIL UNTUK KELEMBAPANKULIT.BODY LOTION BERTEKSTUR LEMBUT DENGAN KEHARUMAN MENGGODA, CEPAT MENYERAP PADA KULIT & MEMBERIKAN MANFAAT BAGI KECANTIKAN KULIT . ANDA AKAN MERASAKAN KULIT LEBIH KENYAL, LEMBUT, HALUS & TAMPAK PUTIH BERSERI SERI
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic hand massage 8 in 1 i handy classic alat pijat di mall jmg osim promo termurah at 285000.00 IDR from Bukalapak
Magic hand massage 8 in 1 i handy classic alat pijat di mall jmg osim promo termurah
Rp 285.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magic Lotion White at 75000.00 IDR from Tokopedia
Magic Lotion White
Rp 75.000
Tokopedia
isi 100ml jangan kaget bila 2 minggu kulitmu putih sist bund HANYA DIPKE MALAM AJA HEMAT UNTUK 1,5-2BULAN kandungan arbutinya tinggi dan di campur dengan serum vampire woww saya sudah buktikan..dan sdkit penglupasan hasil topcer...bekas gigitan nyamuk,belang2,kulit kusam amblassss :)buktikan LOTION PALING MANTAP YG PERNH SAYA COBA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Body Lotion Whitening + Vit E Racikan Klinik at 65000.00 IDR from Tokopedia
Magic Body Lotion Whitening + Vit E Racikan Klinik
Rp 65.000
Tokopedia
Body Lotion Whitening 120ml BEST SELLER + RECOMMEND Udah banyak yg cocok dan berhasil :) Lotion pemutih badan Dengan kandungan exstrak aloevera dan exstrak chamomail untuk melindungi, merawat, dan melembabkan, licorice untuk melembutkan, glycolic serta vitamin vitamin yang dapat meresap ke kulit terutama kuit tangan dan kaki. Gunakan SPF body lotion setiap hari, dengan cara cukup dioleskan secara merata dan lembut ke seluruh permukaan kulit terutama kulit yang terkena sinar matahari langsung. Ingredients : Poliglyceryl-3 Methylglucosedustearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol & Ceteareth-33, Cetyl Alcohol/C-16, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Glycolic Acid, CetearylEthylhexanoate, EthylhexylPalmitate, Phytosqualane, CyclotetraSiloxane, Dimethicone, Vitamin E, dll
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Dsc Golden Cream at 48000.00 IDR from Tokopedia
Magic Dsc Golden Cream
Rp 48.000
Tokopedia
PROMOOO.... sd 14 OKT 2016 BELI 3PCS DSC GOLDEN MAGIC CREAM FREE SHOWER CREAM ^^ bdan putih mulus bersihh lembaap en wangiii DSC GOLDEN MAGIC CREAM WHITEN DARK BODY SKIN.. DSC GOLDEN MAGIC CREAM INI AKAN MEMBUAT KULIT MENJADI LEBIH BUTIH, BUKAN TERLIHAT ATAU TAMPAK LEBIH PUTIH, NAMUN MEMANG AKAN MERUBAH WARNA KULITMU MENJADI 3 TINGKAT LEBIH PUTIH DARI SEBELUMNYA.. KANDUNGAN DSC GOLDEN MAGIC CREAM ADALAH : KOJIC ACID , VITAMIN C & E, MILK PROTEIN, SODIUM CASANATE, ASAM VITAMIN A, OIL, GLYCERIN. Manfaat DSC Golden Magic Cream : -Memutihkan Kulit -Anti Oksidan Tinggi - Menghilagkan Bekas Cacar/gigitan Nyamuk -Mencegah Kulit Menjadi Gelap -Merawat Kekenyalan Kulit -Melembabkan dan Menjaga Kulit Menjadi Selalu Segar KELEBIHAN DSC GOLDEN MAGIC CREAM DENGAN CREAM LAIN ADALAH : -Setelah Dipakan 15 menit Kulit Akan menjadi Putih - Setelah Putih maka akan Putih seterusnya - Bukan cream bohongan yang di pakai putih namun setelah mandi kulit akan kembali seperti semula -Cream ini sangat aman karna berbahan POM Cara Pakai : Ambil Sedikit DSC Golden Magic Cream, Lalu Gosok Lembut Cream Ke Bagian Kulit Yang Anda Inginkan, diamkan 15 menit, kemudian Bilas dengan Air bersih.. Gunakan DSC GOLDEN MAGIC CREAM 1-2x Seminggu. NETTO : 215g Dr. Skincare International Beauty DSC GOLDEN MAGIC CREAM POM NA 17227912813
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Cream Vienna White Plus Body Lotion 100ml (bpom) (8995026301335 at 34000.00 IDR from Tokopedia
Magic Cream Vienna White Plus Body Lotion 100ml (bpom) (8995026301335
Rp 34.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Magic A&g Whitening Body Lotion With Aha & Uv Protection at 30000.00 IDR from Tokopedia
Magic A&g Whitening Body Lotion With Aha & Uv Protection
Rp 30.000
Tokopedia
BPOM : NA18130101855 A&G Magic Whitening Body Lotion with AHA & UV Protection Bekerja seperti Anion Blue, Langsung putih dalam satu kali pemakaian. Produk ini merupakan pembaharuan dari INIKA Magic whitening dengan formula yang lebih baru dengan hasil yang lebih baik, kenapa ganti merk? karena INIKA tidak boleh dijual bebas, INIKA dipakai oleh salah satu MLM diindonesia Diperkaya vitamin E dan AHA untuk melembabkan kulit, merawat kulit agar tetap halus dan tidak kering serta tampak cerah bercahaya, dengan kandungan UV filter yang dapat membantu melindungi kulit dari efek negatif sinar matahari, sehingga menjaga kulit tetap sehat dan terlindungi sepanjang hari. Kemasan : 270 ml Cara Pakai : Tuangkan hand and body lotion ke telapak tangan, kemudian oleskan secara merata ke kulit badan, dapat digunakan setiap hari. Sayangi kulit anda... Gunakan produk yang sudah terjamin keamanannya ( sudah lulus BPOM ), Ada nomer BPOM berarti bahan kosmetik terbuat dari bahan yang aman untuk kulit, g ada nomor BPOM siapa yang jamin???
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Toner Pengelupasan (untuk Badan) at 120000.00 IDR from Tokopedia
Magic Toner Pengelupasan (untuk Badan)
Rp 120.000
Tokopedia
TONER MAGIC PENGELUPASAN (UNTUK BADAN) Recomended produk yaaa, kotoran badan atau bagian hitam paling sulit bisa rontok..sebagai whitening badan jg bekas luka, noda hitam lenyappp.. aku jg pake, aman digunakan tanpa rasa sakitt.. Wajib coba sista... harga menentukan kualitasss... ^^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Lulur Ajaib Pemutih Seluruh Tubuh Aman Ori Permanen Lotion White at 75000.00 IDR from Tokopedia
Magic Lulur Ajaib Pemutih Seluruh Tubuh Aman Ori Permanen Lotion White
Rp 75.000
Tokopedia
berbentuk gel, baik untuk meluruhkan kotoran di tubuh, menjadikan kulit anda halus, lembutl & cerah. Cara Pemakaian : cukup dioles ke bagian yang diinginkan, diamkan lalu gosok hingga kotoran keluar & bersih, baru kemudian bilas. Tersedia 4 Variant Aroma : ~ Rose ~ Aqua ~ Green Tea ~ Lavender tulis warna/jika habis diberi random no cancel/retur Nett : 200 ML ( ISI BANYAK ) tidak tulis/habis diberi yg ada no cancel or complain RECOMMENDED BANGET LHO...!!! ^_^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Lulur Ukuran 100 Gram at 80000.00 IDR from Tokopedia
Magic Lulur Ukuran 100 Gram
Rp 80.000
Tokopedia
PAKETAN LULUR MAGIC, DIPAKE NYA EMPUK BANGET DAKI DIJAMIN RONTOKKKK DENGAN CEPET TANPA RASA SAKIT DAN KULIT PUTIH DAN LEMBUT ... SY JG PAKE LOHHHH.... KAMI HADIR KAN UKURAN 100 ML BUAT YG MAU COBA ... HASIL MAKSIMAL DIGUNAKAN SECARA RUTIN YAAA... DIJAMIN BENER" PUTIH PERMANEN BUAT YG UDA TAU KUALITAS TOKO KAMI SILAKAN ATC YAAA, TERSEDIA HARGA MURAH DAN PREMIUM NO TIPU" KUALITAS CINNNNN WAJIB ATC BUBBLE
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Pemanjang Rambut, Penumbuh Rambut Black Kemiri Shampoo at 35000.00 IDR from Tokopedia
Magic Pemanjang Rambut, Penumbuh Rambut Black Kemiri Shampoo
Rp 35.000
Tokopedia
Black Magic Kemiri Shampoo Black Magic Kemiri Shampoo NEW PACK ORIGINAL 100%!!! SHAMPOO + CONDITIONER Black magic shampoo adalah shampoo penumbuh rambut , pemanjang rambut,dan menutrisi rambut dalam pertumbuhan,penghalus rambut berbahan kemiri,lidah buaya dan kemiri, baunya harum banget dan sudah terbukti ampuh dalam mempercepat pemanjangan rambut secara alami, menumbuhkan rambut, dan atasi kerontokan Black magic shampo aman untuk bayi,anak-anak dan dewasa Fungsi Black Magic Shampoo : 1. Memanjangkan rambut 2. Membuat rambut semakin lebat 3. Membuat rambut berkilau 4. Menghaluskan rambut 5. Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah 6. Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut Dapatkan rambut panjang,tebal,lebat,berkilau dan halus hanya dalam waktu 4minggu 1 box terdiri dari: - shampo 250 ml - conditioner 250 ml (baunya sangat segar dan wangi aloevera, dan sama sekali tidak berbau jamu) Aman utk bayi, anak dan dewasa.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic promo cream vienna white plus body lotion 100ml bpom 8995026301335 murah at 51000.00 IDR from Bukalapak
Magic promo cream vienna white plus body lotion 100ml bpom 8995026301335 murah
Rp 51.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magic Whitening Inika Body Lotion, Sudah Bpom, Seperti Anion Blue at 30000.00 IDR from Tokopedia
Magic Whitening Inika Body Lotion, Sudah Bpom, Seperti Anion Blue
Rp 30.000
Tokopedia
CAIRAN HANYA BISA PULAU JAWA VIA JNE, BACA CATATAN TOKO https://www.tokopedia.com/nathanshop/note/572939/pengiriman-cairan-dan-cairan-kental-lotion-shower-scrub-gel-dll jika pulau jawa tapi menggunakan selain JNE atau luar pulau jawa segala resiko ditanggung pembeli.maaf kami tidak bisa kontak satu persatu, sudah jelas ditulis. tidak menerima alasan belum baca / tidak tau INIKA MAGIC WHITE ganti menjadi A&G MAGIC WHITE pabrik sama Kemasan Baru Label PINK kenapa ganti merk? karena INIKA tidak boleh dijual bebas, INIKA dipakai oleh salah satu MLM diindonesia SEPERTI ANION BLUE, langsung putih dalam satu kali pemakaian.... BEDA TUTUP YA, KARENA PABRIK LAGI KEHABISAN TUTUP SILVER dan permintaan melonjak. tapi isi , label dll sama A&G MAGIC WHITENING BODY LOTION ( WHITENING with UV PROTECTION ) netto 250 A&G MAGIC WHITENING BODY LOTION akan memberikan efek putih seketika ketika di gunakan dan mengandung UV Protection yang berguna untuk melindungi kulit anda dari efek buruk sinar matahari. Produk ini aman untuk digunakan sehari - hari. Bau lebih enak dan lebih tahan lama Kerusakan dan kehilangan di ekspedisi bukan tanggung jawab seller, kami tidak akan mengganti kami kirim dalam keadaan baik, mau lebih aman beli buble, kami tidak ganti kerusakan baik anda membeli buble atau tidak
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Vienna White Plus Body Lotion 100ml at 32000.00 IDR from Tokopedia
Magic Vienna White Plus Body Lotion 100ml
Rp 32.000
Tokopedia
POM NA 18120100753 VIENNA MAGIC WHITE PLUS BODY LOTION SPF35/PA++ TRIPLE FUNCTION PERAWATANMEWAH DENGAN TRIPLE FUNCTION KHUSUS DIFORMILASIKAN DENGAN WHITENING AGENTS TERKINI UNTUK MENGHAMBAT PENGGELAPAN KULIT &MENGURANGI PIGMENTASI. ANTI AGING COMLEX MEMBANTU UNTUK PEMBENTUKAN COLLAGEN ALAMI MENINGKATKAN KEKENYALAN & MENJADIKAN KULIT TAMPAK LEBIH KENCANG HYDRATINGPROPERTTIES UNTUK MENGATASI KULIT KERING & MENJAGA AGAR KULIT SENANTIASA TERHIDRASI & NYAMAN DIPERKAYA DENGAN ARGAN , GRAPESEED & RICE BRAN OIL UNTUK KELEMBAPANKULIT.BODY LOTION BERTEKSTUR LEMBUT DENGAN KEHARUMAN MENGGODA, CEPAT MENYERAP PADA KULIT & MEMBERIKAN MANFAAT BAGI KECANTIKAN KULIT . ANDA AKAN MERASAKAN KULIT LEBIH KENYAL, LEMBUT, HALUS & TAMPAK PUTIH BERSERI SERI
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Alat Pijat Badan Messager 8 In 1 at 275000.00 IDR from Tokopedia
Magic Alat Pijat Badan Messager 8 In 1
Rp 275.000
Tokopedia
Magic Massager is a massager tool with basic science somatology (Body Anatomical Sciences) that serve to massage all parts of the body such as the head, shoulders, back, hips, buttocks, thighs, calves and feet with 7 different massage eye is used according to its function. Benefits 1. Relieve fatigue and make the muscles relax. 2. Blood circulation 3. Increase metabolism 4. Aligning and balancing the functions of the organs of the body. 5. Restore the body's energy 6. Relaxes muscles and nerves. Privileges 1. Equipped with 7 different massage head. 2. Anti Slip grip 3. Can be taken anywhere 4. Equipped vibrate function and heaters 5. Easy to hold and comfortable so use it. 6. Lightweight 7. Replace the need for manual massage HOW TO USE BODY MASSAGER: 1. Mesh cover should be used with wave cap only, do not use mesh cover with the roller cap. 2. Mesh cover used in combination with wave cap is suitable for areas which may cause hair entanglement. 3. Do not use the roller cap in areas which may cause hair entanglement. Operation: 1. Insert power plug into the wall socket of compatible power source. 2. Turn the knob(Power and Speed Regulator) to start the massager. 3. Turn the Power and Speed Requlator clockwise to adjust the speed form low ~ high, turn anti-clockwise to turn off the device. 4. After use, turn all switches to the ""OFF"" position and remove power plug from the wall socket. 5. Correct use of mesh cover to ensure hair protection
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Alat Pijat 8 In One Massager Blueidea at 275000.00 IDR from Tokopedia
Magic Alat Pijat 8 In One Massager Blueidea
Rp 275.000
Tokopedia
Magic Massager adalah alat Pijat dengan dasar Ilmu Samatology ( Ilmu Anatomi Tubuh ) yang berpungsi memijat seluruh bagian tubuh,seperti kepala,bahu, pundak, punggung, pinggang, bokong, paha,betis dan tangan serta telapak kaki sebagai alat bantu pijat REFLEKSI. Ringan dan hemat listrik poltase 220 - 240 konsumsi listrik 30 watts Bentuk elegan, anti slip jadi sangat cocok untuk dijadikan Hadiah untuk orang-orang tercinta,orang tua misalnya. Manfaat Magic Massager - menghilagkan rasa lelah dan membuat otot-otot tubuh menjadi rileks - melamcarkan sirkulasi darah - meningkatkan metabolisme tubuh - menyelaraskan dan menyeimbangkan fungsi-fungsi pada organ tubuh - mengembalikan energi tubuh - mengendorkan otot dan urat syaraf - Bentuk elegan,ringan.pegangan silikon - Pegangannya anti slip - Dapat dibawa kemana-mana - Dilengkapi fungsi vibrate dan pemanas - Mudah dipegang dan nyaman begitu menggunakannya - Ringan - Menggantikan kebutuhan pijat manual - Cocock digunakan untuk orang-orang usia muda dan tua
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Jual Healt Massager Murah at 280000.00 IDR from Tokopedia
Magic Jual Healt Massager Murah
Rp 280.000
Tokopedia
alat pijat ini di lengkapi..dengan 11 mata. pijat..multi fungsi..wattnya kecil..hanya 15watt..untuk memijat bagian seluruh tubuh..ada..
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Lulur Ajaib Pemutih Seluruh Tubuh Aman Ori Permanen Lotion White at 75000.00 IDR from Tokopedia
Magic Lulur Ajaib Pemutih Seluruh Tubuh Aman Ori Permanen Lotion White
Rp 75.000
Tokopedia
berbentuk gel, baik untuk meluruhkan kotoran di tubuh, menjadikan kulit anda halus, lembutl & cerah. NOW NEW PACKAGING ! isi sama 200ml Cara Pemakaian : cukup dioles ke bagian yang diinginkan, diamkan lalu gosok hingga kotoran keluar & bersih, baru kemudian bilas. Tersedia 4 Variant Aroma : ~ Rose ~ Aqua ~ Green Tea ~ Lavender tulis warna/jika habis diberi random no cancel/retur Nett : 200 ML ( ISI BANYAK ) RECOMMENDED BANGET LHO...!!! ^_^
Selengkapnya
*Harga diperbarui pada 21 Jul 2017

Magic Perlengkapan Mandi & Tubuh Indonesia

Bio Tank 15L (Magic) bucket - Antibacterial deodorant / bucket / yaksuteo bucket / water bottle / bucket divisor / camping water bottle / water bottle / mineral water, Magic Massager - Alat Pijat 8 in 1 dan Bio Tank 12L 2 pieces (Magic) bucket - Antibacterial deodorant / bucket / yaksuteo bucket / water bottle / bucket divisor / camping bucket / water adalah Magic Perlengkapan Mandi & Tubuh populer yang bisa didapatkan secara online. Selain Magic Perlengkapan Mandi & Tubuh, Anda bisa juga temukan berbagai koleksi dari brand lainnya, seperti Bali Ratih, The Body Shop dan Natural. Di iprice, Anda bisa memiliki Magic Perlengkapan Mandi & Tubuh dengan variasi harga mulai dari IDR Rp 30.000 hingga IDR Rp 615.000. Anda bisa memilih antara Alat Pijat, Sabun Mandi & Sampo dan Losion tergantung pada keinginan Anda. Berdasarkan observasi, warna terpopuler untuk Magic Perlengkapan Mandi & Tubuh adalah Putih, Multicolour dan Hitam. Simpan uang Anda ketika membeli Magic Perlengkapan Mandi & Tubuh pilihan Anda dengan diskon hingga 25%!


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih