Kategori Produk
Naik
166 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Magnet Kalung Gelang Bola Kesehatan Silver Dark Murah
Rp 125.000
Tokopedia

kalung gelang magnet bola kesehatan silver dark murahharga tersebut adalah kalung + gelang magnetic kesehatan.deskripsi produk:* halus, tidak luntur, tidak menyebabkan alergi di kulit dan nyaman dipakai sepanjang hari.* warna silver dark* panjang kalung 55 cm, gelang 19 cmmanfaat gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan darah rendah- mengatasi penyakit jantung koroner- membantu mengatasi rematik dan asam urat- membantu pembuangan racun dalam darah- mengatasi insomnia, migrain, vertigo- meningkatkan fungsi otak dan daya konsentrasi- mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas- mengatasi gangguan pencernaan, hati dan lambung.(manfaat selebihnya bisa dicari di google)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet Kalung Kesehatan ic Necklace Solusi Sehat
Rp 240.000
Tokopedia

kalung magnet ini memiliki energi magnet eksternal untuk mengatasi masalah dari medan gaya yang berkurang dan menggangu.kalung magnetik ini membangkitkan perputaran medan gaya yang tak kentara, yang mengalir di sekitar tubuh untuk menyeimbangkan kembali dan mengembalikan elektromagnet yang ada, sehingga proses penyembuhan alami dapat berjalan.- memanfaatkan 5 magnet neodymium - lebih dari 5000 gauss untuk menyediakan penyerapan yang lebih dalam agar proses penyembuhan berjalan lebih cepat.- memancarkan fir (far infrared rays - sinar infra merah) lebih dari 90% dan tidak kurang dari 2000 ion negatif yang bermanfaat meningkatkan sinergi kesehatan.- dilengkapi dengan validasi ilmiah dan sertifikasi dari badan-badan bereputasi seperti asosiasi sinar inframerah korea (korean far infrared association - kfia/kifa) dan enetech co., ltd., korea.buka lapak/radhiani

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet Gelang Lucky Stainless Bracelet
Rp 900.000
Tokopedia

full stainless + 4 in 1 (high magnetic 3500 gauss + germanium + ion negative + bio fir). dapat membantu memperlancar aliran darah yang dapat berdampak menjauhkan anda dari berbagai macam penyakitmencegah dan membantu mengatasi diabetes, asam urat, darah tinggi atau rendahmembantu penderita susah tidurmencegah penuaan dini dan meremajakan kulitmeningkatkan ion-ion negative dalam darahmeningkatkan stamina hubungan suami istrimencegah penuaan dini dan meremajakan kulitmengurangi efek negative radiasi akibat pemakaian ponsel & computer/laptopmembantu penyembuhan penyakit arthritis, prostat dan penyakit syaraf. panjang : 22 cmhigh magnetic 3500 gauss sangat efektif untuk menyembuhkan dan mengobati banyak penyakitgermanium dapat debit ion negatif untuk terus stabil arus listrik tubuh manusia, sebagai anti oksidan, efek menenangkanion negatif berguna untuk memperkuat fungsi saraf otonom, memperkuat kolagen, dan memperkuat sistem kekebalan tubuhbio fir memberikan efek untuk mengaktifkan sel-sel tubuh dan memecah molekul air dalam darah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet Bracelet Ceramic ic Tungsten|gelang Pria Kesehatan Bio18
Rp 369.000
Tokopedia

mengapa memilih aksesoris ceramic energy magnetic bracelet :keramik berkualitas tinggi yang dapat berfungsi menahan gesekan, panas,dan asam-basa. memiliki karakteristik berkilau, ringan, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak memudar dan tidak menimbulkan alergi, sehingga cocok untuk semua orang, termasuk mereka yang memiliki kulit sensitif.elemen yang terkandung dalam bahan baku keramik bermanfaat bagi kesehatan manusia. studi telah mengkonfirmasi bahwa keramik pada tubuh manusia meningkatkan metabolisme, meningkatkan sirkulasi darah dan efek kesehatan lainnya.size p: 18cm l: 09mmcolour : blackbracelet ceramic magnetic tungsten|gelang magnet pria kesehatan bio18

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet hajar jahanam asli loloda giok hitam nempel berkhasiat
Rp 100.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet baruu kalung gelang
Rp 236.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Kalung + Gelang Kesehatan ic Medicine Elegan Mg02
Rp 127.000
Tokopedia

stok terbatas - 1 set kalung + gelang magnet kesehatan magnetic medicine dark grey elegan mg02deskripsi produk:* halus, tidak luntur, tidak menyebabkan alergi di kulit dan nyaman dipakai sepanjang hari.* warna dark grey* panjang kalung 50 cm, gelang 20 cmmanfaat gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan darah rendah- mengatasi penyakit jantung koroner- membantu mengatasi rematik dan asam urat- membantu pembuangan racun dalam darah- mengatasi insomnia, migrain, vertigo- meningkatkan fungsi otak dan daya konsentrasi- mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas- mengatasi gangguan pencernaan, hati dan lambung.(manfaat selebihnya bisa dicari di google)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet Kalung Kesehatan Bio.g | Kalung Black
Rp 88.000
Tokopedia

stok terbatas - kalung magnet kesehatan magnetic medicine dark grey elegan mg02deskripsi produk:* halus, tidak luntur, tidak menyebabkan alergi di kulit dan nyaman dipakai sepanjang hari.* warna dark grey* panjang kalung 50 cmmanfaat kalung magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan darah rendah- mengatasi penyakit jantung koroner- membantu mengatasi rematik dan asam urat- membantu pembuangan racun dalam darah- mengatasi insomnia, migrain, vertigo- meningkatkan fungsi otak dan daya konsentrasi- mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas- mengatasi gangguan pencernaan, hati dan lambung.(manfaat selebihnya bisa dicari di google)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet Gelang Kesehatan Hematite Strong Bisa Jadi Kalung , Seri Bulat
Rp 28.000
Tokopedia

magnet dapat mengurangi radiasi baik dari ponsel, wifi maupun alat-alat elektronik lain. dalam masa serba ponsel ini, saat ini hampir semua anak remaja di kota-kota besar indonesia memiliki ponsel dan di rumah masing-masing memiliki wifi. bahaya yang mengancam dibalik ponsel diabaikan, peringatan dalam buku petunjuk yang menyertai saat ponsel dibeli sering diabaikan karena mayoritas pengguna ponsel malas membacanya.lindungi putri dan putra remaja anda dengan memakai magnet yang memang dipercaya dapat mengurangi radiasi ponsel, sehingga dampak buruk ponsel dapat berkurang.pesanan dikirimkan pada hari senin atau kamis.* titik terapi akupunktur dalam jalur merdian yang telah dirangsang oleh suatu medan magnet misalnya cincin magnet, gelang magnet dan kalung magnet akan terbawa dalam aliran darah dan bersama darah akan mengalir di seluruh tubuh, maka dapat memperbaiki pula mutu darah.* penempatan suatu benda magnetis pada area tubuh tertentu dapat dimanfaatkan untuk menyembuhkan atau meringankan penyakit tertentu.* terapi magnet bersifat aman tetapi harus perhatikan kontraindikasinya. misalnya tidak boleh digunakan pada pasien dengan alat pacu jantung, pompa insulin dan wanita hamil.* magnet dapat memperkuat gravitasi seseorang sehingga mengurangi gangguan keseimbangan tubuh, memperkuat tenaga dan menambah ion negatif yang berguna bagi tubuh, inilah rahasia kenapa kuda memakai sepatu magnet ladam yaitu agar tenaganya kuat dan dapat lari dengan baik.* magnet dapat mengurangi atau menetralisir radiasi di sekeliling tubuh pengguna dalam batas-batas tertentu.beberapa manfaat tambahan terapi magnet:1. meningkatkan kadar oksigen dalam darah.2. meningkatkan sistem imum tubuh dan stamina.3. meningkatkan kwalitas tidur dan mengurangi stress.4. mengurangi rasa sakit/ nyeri: seperti keseleo, rematik dan pembengkakan.5. merangsang regenerasi sel-sel tubuh.6. mengurangi penyakit degeneratif/penyakit karena usia menua

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet pin bross 3 s d18mm hijab jilbab kerudung
Rp 130.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet gelang pria 316l stainless steel gelang kesehatan da 196
Rp 326.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Cincin Ring Black Jade Model Ketupat / Lengket
Rp 45.000
Tokopedia

cincin ring theraphy kesehatan & kecantikanblack jade asli 100% batu alamproduk sesuai fotopancaran infra merah jauh & ion negatifyang dapat membantu theraphy mencegah :- darah tinggi- gagal jantung- stroke- rematik- pikun- stress- kanker- kaku sendi- penuaan dinicatatan : - melayani dropship!!!- karena batu alami, jd tidak ada yg 100% sama, setiap batu memiliki serat dan tekstur yg berbeda- setiap batu telah kami sortir untuk memastikan anda menerima yg terbaik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet Kalung Pria Macho/ ic Necklace For Man
Rp 85.000
Tokopedia

real pict gambar asli no editing .apa yg anda lihat. itu yg akan anda dapatkan.panjang kalung: 50 cm standart pria dewasamanfaat gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah - mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan .(manfaat selebihnya bisa dicari di google)bergaya tetap sehat kalung magnet solusinya.kalung magnet pria macho/magnetic necklace for men

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
Magnet Benoit Magnet
Rp 33.000 Rp 49.000
Berrybenka

Tampil gaya dengan anting magnet dengan detail swarovski menarik. Padukan dengan tampilan gaya kamu sehari - hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet nametag kulit bank bni .nametag kulit pria wanita.nametag .id tag holder .id card holder .nametag kulit sapi asli garut
Rp 55.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Paket 3's Bross Bros Pin D12mm Hijab Jilbab Murah
Rp 33.000
Tokopedia

bros magnet d12mm 1 paket isi 3set6 manik, 6 magnetminat hubungi+sms :telp : 085331766614 / 085203836262 / 08819352685pin : 5a278436monggo di order...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet sell pure color noodle bracelet style usb to dock cable 22 cm for iphone 4 & 4s terlengkap
Rp 50.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Kalung Kesehatan (khan Shop)
Rp 185.000
Tokopedia

harga tertera untuk set kalung liontindeskripsi produk: * high quality bio magnetic* warna dark grey* panjang kalung 50 cm* ukuran lihat gambar perbandingan tanganmanfaat gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah - mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan .(manfaat selebihnya bisa dicari di google)kalung magnet kesehatan magnetic medicine liontin taring black

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet tasbih 33
Rp 38.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Id Card Holder / Id Card Case / Dompet Id Card + Kalung
Rp 60.000
Tokopedia

bismillaahir rahmaanir rahiim..pengunjung yang baik,..id card holder dibuat dari kulit sapi asli yang dilengkapi magnet, dapat dikalungkan atau diletakkan di saku. terdiri dari 2 tempat untuk id card.id card holder ini cocok untuk para karyawan, guru, pns, wartawan dllid card holder ini flexible untuk anda yang punya kegiatan yang mobile.spesifikasi:warna: hitamtype : full grain leatherlebar id card holder: 7 cmpanjang id card holder: 22 cm (bila dilipat menjadi 11 cm)panjang kalung: 80 cm2 mode pengunaan :a) dikalungkan. id card holder ini sudah dilengkapi kalung yang relatif panjang (80 cm) sehingga untuk anda yang punya kegiatan mobile bisa menggunakan mode penggunaan pertama. b) diletakkan kedalam saku depan. pada bagian dalam terdapat magnet yang menahan agar tempat id card tetap dalam posisi semula, hal ini sangat aman agar tempat id card tidak mudah terjatuh saat kita membungkuk.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet batu akik badar besi nempel
Rp 110.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet dijual anting jepit tanpa tindik fake earings korea jepang japan style berkualitas
Rp 65.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Anting Blink Blink Warna
Rp 30.000
Tokopedia

restock 09/11/2016harga naik per 09/11/2016 rp 30.000 / pasangharga untuk per pasang.pengen tindik tapi takut? tapi pingin kelihatan keren? pake ini aja nih, anting magnet, jadi kamu nggak perlu tindik-tindik segala.pilihan ukuran diameter dan warna :4mm clear - dark blue - violet - orange - tosca - pink - red5mm clear - black - dark blue - violet - green - orange - tosca - pink - red - blue6mm clear - black - dark blue - violet - tosca - dark tosca - hot pink - redselain yang diatas, sold outsemua ukuran, harga sama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet bracelet lv damier white
Rp 360.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Pin Bros Clip Pin Klik Hijab Hijub Jilbab Acrylic
Rp 50.000
Tokopedia

pin bros clip pin klik magnet hijab hijub jilbab acrylicbros magnet sebagai pengganti jilbab / hijab agar tidak rusak kena bekas peniti/ jarum pentul.lindungi jilbabmu dengan bros magnet iniuntuk pemesanan sertakan kode produkdiameter : 20mm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet locket glass liontin album kaca kapsul waktu bandul kalung
Rp 35.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Paket Hemat 5 (a) Bros Pin Jilbab Turkey Original Bross Turki
Rp 176.000
Tokopedia

paket hemat magnet 5 a hanya idr 175.500isi terdiri dari :1 buah bros magnet 15 mm.4 buah bros magnet 16 mmfree box cantik dan 1 kupon belanja senilai idr 10.000note : warna dan motif pd poto diatas hny contoh, tidak selalu sama persis, bisa diganti / request warna dan motif lain sesuai selera (syarat : harga ecernya sama). request : cantumkan pilihan utama dan cadangan di kolom keterangan saat membuat pesanan atau bs jg kirim pesan / inbox atau tanya di kolom diskusi produk utk request. cadangan bisa dicantumkan 1,2,3,4,5,6, dst. tidak request / tidak mencantumkan pilihan utama / cadangan, atau pilihan kosong akan dikirim random sesuai stok.solusi berhijab praktis, aman, dan hemat dg aksesoris hijab kekinian 100 % original turki. wajib punya utk melindungi kain hijabmu dr bolong, koyak, dan noda karat logam akibat pemakaian peniti / pentul / bros jarum karatanmu. gak ada lg cerita drama jari / adek bayi tertusuk peniti. jenis neodym magnet yg tertanam di dalam case stainless steel yg kokoh. dijamin kuat daya rekat magnetnya, bisa sampai 5 lapis kain (tergantung ketebalan kain). insyaaalloh awet, tidak seperti magnet kw yg gampang lepas dan magnet dilem ke hiasan. trusted first hand supplier, insyaaalloh harga bersaing.bisa digunakan di lipatan jilbab di dagu sbg pengganti peniti / pentul, bisa jg digunakan sbg bros di tempat kita biasa pakai bros, atau disematkan sbg hiasan di blazer, multifungsi!. cara pakai sangat praktis, pisahkan kedua kutub bros magnet dg cara menggeser (jangan ditarik), lalu selipkan / jepitkan diantara kain hijabmu, beres!!paket hemat lain masuk ke katagori : paket hemat bros pin magnet jilbab turkey, scroll down aja, banyaaak pilihan hematnya, yuuuk diborong !!free box cantik tiap pembelian 6 biji jenis apa saja dr toko kami atau minimal belanja senilai 125.000cek toko kami di akun marketplace dan medsos kami, ribuan testimoni positif.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet promo twilly choker scarf bowknot kalung fashion chocker aa064
Rp 86.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Big Pin Bros Hijab Murah Jilbab Blink Mewah
Rp 35.000
Tokopedia

sesuai gambar,,...1set pin = 2magnet 2blink manik + kotak batu.reseller, dropship...welcome!!!terimakasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet rough lumut papua
Rp 150.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Anting Tempel Jepit Tanpa Tindik Import
Rp 45.000
Tokopedia

halo agan/sistaane mau menawarkan di sini. aksesories anting magnet gan. pemakaian hanya di tempel aja mudah banget gan. hehe kualitas impor bagus. magnet melekat kuat dan tidak sakit bila di pakai lama. bukan magnet yg abal-abal yg kesenggol aja copot.harga yg tercantum adalah harga sepasang (2pcs : telinga kanan & kiri)bonus ( box/kotak ) untuk agan/sista simpan di saat tidak di pakai .stock terbatas !!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet 1 Paket Isi 11set Pin Bros Bross Hijab Murah Mewah+11kotak Bros
Rp 200.000
Tokopedia

paket murah 1 paket isi 11 set pin bros magnet hijab murah mewah + 11 kotak broscocok untuk dijual lagi.minat hubungi+sms :telp : 085331766614 / 085203836262 / 08819352685pin : 5a278436monggo di order...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet Kalung Gelang | Kalung Kesehatan
Rp 125.000
Tokopedia

stok terbatas - 1 set kalung + gelang magnet kesehatan magnetic medicine dark grey elegan mg02deskripsi produk:* halus, tidak luntur, tidak menyebabkan alergi di kulit dan nyaman dipakai sepanjang hari.* warna dark grey* panjang kalung 53 cm, gelang 20 cmmanfaat gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan darah rendah- mengatasi penyakit jantung koroner- membantu mengatasi rematik dan asam urat- membantu pembuangan racun dalam darah- mengatasi insomnia, migrain, vertigo- meningkatkan fungsi otak dan daya konsentrasi- mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas- mengatasi gangguan pencernaan, hati dan lambung.(manfaat selebihnya bisa dicari di google)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet jahanam dari loloda 05 nempel free ongkir pos
Rp 150.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Anting Jepit Tusuk Giwang Pom Pom Anak Clay Import Korea Fox
Rp 30.000
Tokopedia

anting handmade clayterbuat dari clay yaitu sejenis tanah liat yang bisa dibentuk berbagai macam bentukclay yang kita gunakan adalah polymer clay import ,proses pembuatannya handmade atau buatan tangan bukan cetakan atau buatan cina setelah anting terbentuk kemudian di oven sehingga hasilnya keras seperti batu-anting ini tahan dengan air aman dipakai berenang dan mandi-tidak akan pecah seperti kaca, namun bisa patah jika dibanting atau diinjak ,jika hanya jatuh biasa tidak akan apa apatusuk anting menggunakan 2 bahan1. besi 2. plastiksilahkan tulis di keterangan mau pake tusukan besi atau plastikbagian kepala di tusuk kelubang telinga lalu bagian badan di cantelkan di belakang dan di jepit dengan penahan antingbisa juga pakai magnet tapi beli tambahan magnetnya di link inihttps://www.tokopedia.com/topkosmetik/tukar-anting-tusuk-menjadi-anting-magnetuntuk finishing bisa pilih :-glaze (mengkilap seperti keramik)-dop ( tidak mengkilap)silahkan tulis di keterangan ,jika tidak ada maka akan di buat sesuai gambartulis keterangan warnahitam putihungumerah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet Anting Model Cross (tanpa Tindik)
Rp 68.000
Tokopedia

anting magnet khusus pria tanpa perlu tindik / non piercing neededterbuat dari bahan stainless stell dengan kualitas tinggi, yang tentunya merupakan bahan material yang cenderung banyak digunakan untuk pembuatan aksesoris karena kualitasnyai, tidak berubah warna, dan tentunya tidak akan berkarat. pilihan yang cocok untuk anda :menyadari kaum pria yang memiliki beragam aktifitas dan harus bergerak aktif dalam kesehariannya termasuk berolahraga seperti berlari, basket, sepak bola, dll yang menuntut banyaknya gerakan, maka anting ini didesain menggunakan magnet kualitas tinggi yang memungkinkan penggunanya tetap dapat melakukan aktifitas kesehariannya dengan nyaman tanpa harus kuatir bahwa anting akan terlepas didepan umum, dan disisi lain anda juga tetap dapat tampil gaya dan fashionable dalam keseharian.size anting :(dasar ukuran anting adalah dalam centimeter penggaris, dari ujung kiri ke ujung kanan anting) medium (m) = 0,8cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet kalung pria kesehatan ic medicine liontin taring black
Rp 105.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet baruu 1 paket isi 10 set pin bros murah mewah 10 kotak bros
Rp 240.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Gelang+ Kalung Taring Steel
Rp 255.000
Tokopedia

hati-hatijangan tergiur dengan harga murah dikarnakan barng murah pasti bukan original dan tidak memuas kn jgn tertipu dengan tampilan gambar ya gambar bisa saja di ambil dr google,di toko kami barang yg di tampilkan 100% sesuai gambar jika memang di gambar tidak ad warna yg di ingin kan maka kami akan konfirmasikan kembalijika barang yang agan/sis beli tidak memuaskn silahkn kembalikanbarang yg asli ada di tokonurijaya & sumbergrosir25bonus:1pcs kalung taring eleganperhatian;jagan hawatir kebesaran ukuran lingkaran ya karena bisa agan potang sesui keinginan agankado:cocok buat kado pasangan anda agar semakin di sayang pasangan agan buruan yuk di ordergelang magnet kesehatan merk bio g ( bio magnetic medicine)meningkatkan kesehatan anda dengan cara yang aman dan alamiterapi bio-elektro magnetic akan menormalkan kembali medan magnet dalam tubuh, memperbaiki ketidak seimbangan sel-sel dan menyembuhkan dari berbagai masalah kesehatan. diantaranya termasuk: arthitis, rematik, radang sendi, otot dan pundak, nyeri punggung, tengkuk, nyeri head, stress, tekanan darah tinggi, penyakit sirkulasi darah, dan jaringan, diabetes, masalah kegemukan, penyakit pernafasan, asthma, dan batuk, sakit kepala, migran, cedera syaraf dan otot, kelelahan dan kurang tenaga.gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine)manfaat gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan darah rendah- mengatasi penyakit jantung koroner- membantu mengatasi rematik dan asam urat- membantu pembuangan racun dalam darah- mengatasi insomnia, migrain, vertigo- meningkatkan fungsi otak dan daya konsentrasi- mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas- mengatasi gangguan pencernaan, hati dan lambung.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet diskon besar besaran kalung gelang steel
Rp 240.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet gelang batu black jade berukirkan al-falaq nempel dan hitam pekat
Rp 450.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet diskon tasbih kesehatan 33 butir diameter 8 mm
Rp 59.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Pin Jilbab Pengganti Peniti Bros Ori Turki
Rp 30.000
Tokopedia

harga asli rp 85.000pin hijab pengganti peniti multifungsi302-xx-10-t (plaka silver)kelengkapan :1. box ori2. embossed logo3. plat besi4. bros magnet batu mata kucing diameter 20 mm, plaka baja goldcara pakai :1. siapkan sisi kain jilbab yang hendak direkatkan2. geser magnet (jangan ditarik) & tempelkankelebihan pinjab kami :1. diimpor dengan legal sehingga halal untuk diperdagangkan2. magnet dari neodym yang sangat kuat3. magnet dilindungi metal yang berkualitas sehingga terkesan elegan4. batu asli#pinjabturki #jilbabturki #klipturkiori #klipturki #klipjilbabturki #kliphijabturki #cliporiginal #magnetturki #ootdhijab #lyravirna #klipjilbab #kliphijab #klipturkigrosir #pusatjilbabturki #turkishauthentic #laudyachyntiabella #okkyasokawati #desyratnasari #ayutingting92 #raffinagita1717 #ifw2017 #turkishhijabclip #gamisturki

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet Kalung Wanita Steel
Rp 55.000
Tokopedia

deskripsi produk:* halus, tidak luntur, tidak menyebabkan alergi di kulit dan nyaman dipakai sepanjang hari.ukuran sedangmanfaat kalung magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan .

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet kalung salib hematite wanita
Rp 150.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Pin Bros Hijab Jibab Kerudung Cantik Mewah Butterfy D20mm Murah
Rp 33.000
Tokopedia

pin bros magnet hijab jilbab kerudung unik mewahbros type butterfy cantik d20mm1 set bros akan mendapatkan1set pin bros magnet boak balik + kotak brosbarang sesuai dengan gambarsilahkan pilih sesuai kode atau akan kami pilihkan secara acak cocok untuk dikoleksi atau dijual lagidropship aman, silahkan...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet Sepasang Anting Zircon Tanpa Tindik Ready Stock
Rp 40.000
Tokopedia

anting dobel magnet ukuran diameter 6 mmtersedia warna:-merah (sold/kosong)-putih -navy/biru tua-biru laut-kuning-hitam-pink-abu abupilihan warna mohon tulis di ket. bila tidak ada ket. warna barang kami kirim acak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet locket glass liontin album kaca kapsul waktu bandul kalung
Rp 30.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Grosir 15's Bros Pin Jilbab Kerudung Murah + Kotak
Rp 270.000
Tokopedia

grosir 15's bros pin jilbab kerudung magnet murah + kotakcocok untuk dijual lagi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet bross pin hijab jilbab colour ..
Rp 38.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet stok baru kalung gelang kesehatan ax61
Rp 250.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Kalung + Gelang Kesehatan ic Medicine Elegan Mg01
Rp 120.000
Tokopedia

harga promo - 1 set kalung + gelang magnet kesehatan magnetic medicine dark grey elegan mg01deskripsi produk:* halus, tidak luntur, tidak menyebabkan alergi di kulit dan nyaman dipakai sepanjang hari.* warna dark grey* panjang kalung 50 cm, gelang 20 cmmanfaat gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan darah rendah- mengatasi penyakit jantung koroner- membantu mengatasi rematik dan asam urat- membantu pembuangan racun dalam darah- mengatasi insomnia, migrain, vertigo- meningkatkan fungsi otak dan daya konsentrasi- mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas- mengatasi gangguan pencernaan, hati dan lambung.(manfaat selebihnya bisa dicari di google)selamat berbelanja!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet Kalung Gelang Kesehatan ic Necklace Bracelet Bracelets
Rp 240.000
Tokopedia

kalung gelang magnet ini memiliki energi magnet eksternal untuk mengatasi masalah dari medan gaya yang berkurang dan menggangu.kalung gelang magnetik ini membangkitkan perputaran medan gaya yang tak kentara, yang mengalir di sekitar tubuh untuk menyeimbangkan kembali dan mengembalikan elektromagnet yang ada, sehingga proses penyembuhan alami dapat berjalan.- memanfaatkan 5 magnet neodymium - lebih dari 5000 gauss untuk menyediakan penyerapan yang lebih dalam agar proses penyembuhan berjalan lebih cepat.- memancarkan fir (far infrared rays - sinar infra merah) lebih dari 90% dan tidak kurang dari 2000 ion negatif yang bermanfaat meningkatkan sinergi kesehatan.- dilengkapi dengan validasi ilmiah dan sertifikasi dari badan-badan bereputasi seperti asosiasi sinar inframerah korea (korean far infrared association - kfia/kifa) dan enetech co., ltd., korea.made in koreabuka lapak radhiani

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet beli kalung kesehatan gratis gelang kesehatan
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet badar besi pancawarna lengket di #bbp
Rp 30.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet bracelet bottega fashion double line maroon
Rp 145.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Gelang Templar Black Leather Bracelet Gelang Murah
Rp 65.000
Tokopedia

spesifikasi:- bahan tali: black synthetic leather- panjang tali : 23-25cm- diameter dalam : 65-67mm- pengait: slide lock magnetic systemstarter kit include:- pouch buymore indonesia- exclusive box buymore indonesia- exclusive stiker buymore indonesiainfo seputar produk :whatsapp: 087771353454line: buymore-indonesiacod only on:atrium plaza - jakarta pusat(lt.dasar, lorong d'cost+inul vista)setiap hari dari jam 10 pagi smp jam 10 malam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet Kalung + Gelang Kesehatan Ax61
Rp 125.000
Tokopedia

kalung magnet + gelang magnet kesehatan ax61harga tersebut adalah kalung + gelang magnetic kesehatan.deskripsi produk:* halus, tidak luntur, tidak menyebabkan alergi di kulit dan nyaman dipakai sepanjang hari.* warna silver dark* panjang kalung 55 cm, gelang 21 cmmanfaat gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan darah rendah- mengatasi penyakit jantung koroner- membantu mengatasi rematik dan asam urat- membantu pembuangan racun dalam darah- mengatasi insomnia, migrain, vertigo- meningkatkan fungsi otak dan daya konsentrasi- mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas- mengatasi gangguan pencernaan, hati dan lambung.(manfaat selebihnya bisa dicari di google)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet Round ic Clasp Bracelet - Gelang Kulit Pria Wanita Hitam
Rp 95.000
Tokopedia

gender: bisa dipakai untuk pria atau wanitamaterial: rhodium (magnetic buckle) & genuine leathersize/ ukuran:from 16-22cmxs: 16cms: 17-18cmm: 19-20cml: 21-22cmtips memilih ukuran: ukur lingkar pergelangan tangan anda, bisa menggunakan tali/ apapun yang bisa dilingkarkan ke tangan anda, lalu ukur panjang tali tersebut dengan penggaris.tambahkan 1cm untuk ukuran gelang yang pas di tangan anda,atau 2cm untuk gelang yang agak longgar (lossy look)(tergantung gaya dan selera anda)untuk tipe gelang dan ukuran bisa tulis kode dan ukuran yang diinginkan pada kolom keterangan pada saat pembelian.nb: jika kode dan ukuran tidak ditulis, maka kami akan otomatis mengirimkan random dengan ukuran mgambar adalah real pict

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet Paket 12's Pin Bros Hijab Jilbab Kerudung Mewah Unik
Rp 210.000
Tokopedia

paket 12's pin bros magnet hijab jilbab kerudung mewah unikbross magnet mewah pengganti bross peniti, jadi tidak merusak hijab anda, tidak meninggalkan bekas lubang di jilbab, 1 paket ini anda akan mendapatkan 12set bros magnet = 24 manik, 24magnet, 1kotak bross panjang2 bross d20mm7 bross d18mm3 bross d12mmcocok untuk koleksi pribadi atau dijual lagibross magnet mewah pengganti bross peniti, jadi tidak merusak hijab anda, tidak meninggalkan bekas lubang di jilbab, 1 paket ini anda akan mendapatkan 12set bros magnet = 24 manik, 24magnet, 1kotak bross panjang2 bross d20mm7 bross d18mm3 bross d12mmcocok untuk koleksi pribadi atau dijual lagi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet bisa custom ukuran kalung cowok pengait kalung kulit polos warna hitam kalung pria kalung cowok
Rp 69.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet kancing magnit bulat super strong promosi paket per 10 buah neodymium diameter 15mm untuk tempelan kulkas papan whiteboard penutup kotak perhiasan tutup gift box dll
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet gelang batu giok 10mm
Rp 45.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet baruu batu badar besi asli menempel di wm258
Rp 500.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet baruu kalunggelang kesehatan steel
Rp 500.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Kalung Padi-bulat Dan Keping 6 Mm (full )
Rp 68.000
Tokopedia

full magnet. warna mungkin agak berbeda sedikit karena perbedaan pencahayaan. magnet yang saya jual dijamin asli.waktu kirim hari senin dan kamis kecuali hari libur.uraian tentang terapi magnet dibawah ini oleh saya (oei gin djing, akupunkturis) yang menulis buku pijat energi medan magnet.* titik terapi akupunktur dalam jalur merdian yang telah dirangsang oleh suatu medan magnet misalnya cincin magnet, gelang magnet dan kalung magnet akan terbawa dalam aliran darah dan bersama darah akan mengalir di seluruh tubuh, maka dapat memperbaiki pula mutu darah.* penempatan suatu benda magnetis pada area tubuh tertentu dapat dimanfaatkan untuk menyembuhkan atau meringankan penyakit tertentu, dalam hal ini tetap harus diperhatikan masalah kontraindikasi dari terapi magnet.* terapi magnet bersifat aman tetapi harus perhatikan kontraindikasi terapi magnet. misalnya tidak boleh digunakan pada pasien dengan alat pacu jantung, pompa insulin dan wanita hamil.* magnet dapat memperkuat gravitasi seseorang sehingga mengurangi gangguan keseimbangan tubuh, memperkuat tenaga dan menambah ion negatif yang berguna bagi tubuh, inilah rahasia kenapa kuda memakai sepatu magnet ladam yaitu agar tenaganya kuat dan dapat lari dengan baik.* magnet dapat mengurangi atau menetralisir radiasi di sekeliling tubuh pengguna dalam batas-batas tertentu.beberapa manfaat tambahan terapi magnet:1. meningkatkan kadar oksigen dalam darah.2. meningkatkan sistem imum tubuh dan stamina.3. meningkatkan kwalitas tidur dan mengurangi stress.4. mengurangi rasa sakit/ nyeri: seperti keseleo, rematik dan pembengkakan.5. merangsang regenerasi sel-sel tubuh.6. mengurangi penyakit degeneratif/ penyakit yang timbul seiring bertambahnya usia.7. mengurangi keasaman dan kekentalan darah, nurangi resiko stroke.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet stock baru kalung kesehatan khan shop
Rp 370.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Dumbbell Gym Brazilian Health Bracelet Gelang Kesehatan Pria
Rp 169.000
Tokopedia

*cantumkan size pada saat pemesanan, ada pilihan ukuran diameter 8mm dengan panjang :size 22 cmsize 21 cmsize 20 cmsize:19 cmsize:18 cmsize:17 cmsize 16 cm (biasanya ukuran untuk wanita)specifications:type: bracelet, hand chainstyle: unique, fashion, coolmaterial: magnetic stonecolor: black / dark greyadjustable, elastic, stretch braceletfeatures:100% brand new stunning looking piece of jewelry, suitable for most occasionsshiny and bright, anti-bacterial and non-allergenichealth care function and healthy fashiongood for your body, anti-fatigue and therapy power.make you charmer. elegant design and attractive to weargreat gifts for your friends or even yourself!manfaat:anti-aging effects,menangkal radiasi lingkunganmeningkatkan kadar oksigen dalam darahmengatur sirkulasi darahefektif meredakan nyeri pada tubuhmengurangi rasa capek dan kelelahanmenambah kekuatan dan staminamenyeimbangkan ion-ion tubuh dengan lingkungan sekitarberhati hati dalam penggunaan karena material magnetic stone tidak sekuat steel, hindari goresan atau benturan dengan bahan keras lainnya atau terjatuh yang dapat menyebabkan kerusakkan pada gelang.hindari kontak langsung perhiasan dengan hair spray, parfum, air garam, produk perawatan kulit (karena mengandung barang kimia) dan bahan kimia lainnya.gunakan kain lembut untuk membersihkan aksesoris tersebut. jangan menggunakan detergen keras atau bahan kimia lainnya termasuk pasta gigi.karena mengandung magnet,hindari penggunaan secara bersamaan dengan jam tangan atau telepon genggam dalam jangka waktu yang lama.jangan digunakan bila ada luka di pergelangan tangan atau area tangan.tidak cocok untuk mereka yang :memakai bantuan alat pacu jantungibu hamil dan menyusui

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet Gelang Kesehatan Tabung | Bracelet Elektro ic
Rp 115.000
Tokopedia

estimasi size : diameter butir 8 mmukuran all size (bisa untuk pria maupun wanita)jenis tali elastis - material full magnet - bisa nempel magnet fungsi kesehatan - magnetization = melancarkan peredaran darah - detoxification = menghilangkan racun - stabilization = menjaga kestabilan fungsi tubuh - antioxidant = menghalau radikal bebas membantu penyembuhan penyakit imsomnia, hipertensi, sakit otot, diabetes, cardiovascular, kanker serta membuat awet muda. - dan masih banyak lagi manfaat lain.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet liontin black jade aceh super, nempel
Rp 43.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet new arrival gelang pria gelang kesehatan 316l stainless steel d 095
Rp 480.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet stok baru kalung gelang kalung kesehatan
Rp 250.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Kalung Kesehatan Liontin Taring Kuku Hitam Pria Cowok
Rp 127.000
Tokopedia

harga tertera untuk set kalung liontindeskripsi produk: * high quality bio magnetic* warna dark grey* panjang kalung 50 cm* ukuran lihat gambar perbandingan tanganmanfaat gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah - mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan .(manfaat selebihnya bisa dicari di google)kalung magnet kesehatan liontin taring kuku hitam pria cowok

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet round ic clasp bracelet - gelang kulit pria wanita - biru
Rp 85.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet New Zen Brazilian Health Bracelet Gelang Kesehatan Pria Wanita
Rp 168.000
Tokopedia

*cantumkan size pada saat pemesanan, ada pilihan ukuran :size 22 cmsize 21 cmsize 20 cmsize:19 cmsize:18 cmsize:17 cmsize 16 cm (biasanya ukuran untuk wanita)specifications:type: bracelet, hand chainstyle: unique, fashion, coolmaterial: magnetic stonecolor: black / dark greyadjustable, elastic, stretch braceletfeatures:100% brand new stunning looking piece of jewelry, suitable for most occasionsshiny and bright, anti-bacterial and non-allergenichealth care function and healthy fashiongood for your body, anti-fatigue and therapy power.make you charmer. elegant design and attractive to weargreat gifts for your friends or even yourself!manfaat:anti-aging effects,menangkal radiasi lingkunganmeningkatkan kadar oksigen dalam darahmengatur sirkulasi darahefektif meredakan nyeri pada tubuhmengurangi rasa capek dan kelelahanmenambah kekuatan dan staminamenyeimbangkan ion-ion tubuh dengan lingkungan sekitarberhati hati dalam penggunaan karena material magnetic stone tidak sekuat steel, hindari goresan atau benturan dengan bahan keras lainnya atau terjatuh yang dapat menyebabkan kerusakkan pada gelang.hindari kontak langsung perhiasan dengan hair spray, parfum, air garam, produk perawatan kulit (karena mengandung barang kimia) dan bahan kimia lainnya.gunakan kain lembut untuk membersihkan aksesoris tersebut. jangan menggunakan detergen keras atau bahan kimia lainnya termasuk pasta gigi.karena mengandung magnet,hindari penggunaan secara bersamaan dengan jam tangan atau telepon genggam dalam jangka waktu yang lama.jangan digunakan bila ada luka di pergelangan tangan atau area tangan.tidak cocok untuk mereka yang :memakai bantuan alat pacu jantungibu hamil dan menyusui

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet pin perhubungan
Rp 45.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet bracelet bottega fashion double line dark brown
Rp 145.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet pin lencana perhubungan
Rp 55.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet 1 paket isi 3 set pin bros hijab jilbab kerudung unik mewah + kotak
Rp 50.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet fat . alat tools penyerap minyak. kolestrol. pada makanan x
Rp 79.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Bros / Klip Bros / Sugar / Bros Kristal
Rp 40.000
Tokopedia

ukuran diameter bros magnet kurang lebih 1,8 - 2 cmmagnet neodym kuatmanik manik kuat asli / ori made in turkeyreseller welcome harga khususboleh pilih warna sesuai stok yg ada, stok ter update silahkan masuk ke chat diskusi produk

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet bahan perhiasan batu 8mm
Rp 35.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet munta besi badar besi selonatah ready fosil mani gajah galeh kelor keris jalak singo barong badar emas katilayu keong buntat buntet nempel .
Rp 30.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet pure color noodle bracelet style usb to dock cable for iphone 4 & 4s, length: 22cm - gray
Rp 37.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Kalung Hitam Pria Wanita Liontin Kesehatan Taring
Rp 85.000
Tokopedia

keren.kalung magnet kesehatan hematite dengan liontin taring magnet.untuk pria maupun wanita.panjang kalung 45cm.bahan magnetic stone import chinamampu memancarkan medan elektromagnetic untuk memperlancar aliran darah serta keseimbangan tubuh.specifications:type: magnetic pendantstyle: unique, fashion, coolmaterial: magnetic stonecolor: black / dark greyadjustable, stretch braceletfeatures:100% brand new stunning looking piece of jewelry, suitable for most occasionsshiny and bright, anti-bacterial and non-allergenichealth care function and healthy fashiongood for your body, anti-fatigue and therapy power.make you charmer. elegant design and attractive to weargreat gifts for your friends or even yourself!manfaat:anti-aging effects,menangkal radiasi lingkunganmeningkatkan kadar oksigen dalam darahmengatur sirkulasi darahefektif meredakan nyeri pada tubuhmengurangi rasa capek dan kelelahanmenambah kekuatan dan staminamenyeimbangkan ion-ion tubuh dengan lingkungan sekitarberhati hati dalam penggunaan karena material magnetic stone tidak sekuat steel, hindari goresan atau benturan dengan bahan keras lainnya atau terjatuh yang dapat menyebabkan kerusakkan pada gelang.hindari kontak langsung perhiasan dengan hair spray, parfum, air garam, produk perawatan kulit (karena mengandung barang kimia) dan bahan kimia lainnya.gunakan kain lembut untuk membersihkan aksesoris tersebut. jangan menggunakan detergen keras atau bahan kimia lainnya termasuk pasta gigi.karena mengandung magnet,hindari penggunaan secara bersamaan dengan jam tangan atau telepon genggam dalam jangka waktu lama.tidak cocok untuk mereka yang :memakai bantuan alat pacu jantung.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet Kalung Kesehatan Steel 101
Rp 45.000
Tokopedia

deskripsi produk:* halus, tidak luntur, tidak menyebabkan alergi di kulit dan nyaman dipakai sepanjang hari.* warna ready hitam* panjang kalung 45 cmmanfaat kalung magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan .

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet (1pcs) paling murah dan terbaru se set gelang kalung kesehatan
Rp 150.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet pure color noodle bracelet style usb to dock cable for iphone 4 & 4s length: 22cm - orange
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Kalung Kesehatan Liontin Taring Pria Keren Macho Sangar
Rp 135.000
Tokopedia

keren.kalung magnet kesehatan hematite dengan liontin taring magnet.panjang kalung 50cm.bahan magnetic stone import chinamampu memancarkan medan untuk memperlancar aliran darah serta keseimbangan tubuh.specifications:type: magnetic pendantstyle: unique, fashion, coolmaterial: magnetic stonecolor: black / dark greyadjustable, stretch braceletfeatures:100% brand new stunning looking piece of jewelry, suitable for most occasionsshiny and bright, anti-bacterial and non-allergenichealth care function and healthy fashiongood for your body, anti-fatigue and therapy power.make you charmer. elegant design and attractive to weargreat gifts for your friends or even yourself!manfaat:anti-aging radiasi lingkunganmeningkatkan kadar oksigen dalam darahmengatur sirkulasi darahefektif meredakan nyeri pada tubuhmengurangi rasa capek dan kelelahanmenambah kekuatan dan staminamenyeimbangkan ion-ion tubuh dengan lingkungan sekitarberhati hati dalam penggunaan karena material magnetic stone tidak sekuat steel, hindari goresan atau benturan dengan bahan keras lainnya atau terjatuh yang dapat menyebabkan kerusakkan pada gelang.hindari kontak langsung perhiasan dengan hair spray, parfum, air garam, produk perawatan kulit (karena mengandung barang kimia) dan bahan kimia lainnya.gunakan kain lembut untuk membersihkan aksesoris tersebut. jangan menggunakan detergen keras atau bahan kimia lainnya termasuk pasta gigi.karena mengandung magnet,hindari penggunaan secara bersamaan dengan jam tangan atau telepon genggam dalam jangka waktu lama.tidak cocok untuk mereka yang :memakai bantuan alat pacu jantung. order now!yjty

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet Kalung Kesehatan ic Necklace
Rp 240.000
Tokopedia

kalung magnet ini memiliki energi magnet eksternal untuk mengatasi masalah dari medan gaya yang berkurang dan menggangu.kalung magnetik ini membangkitkan perputaran medan gaya yang tak kentara, yang mengalir di sekitar tubuh untuk menyeimbangkan kembali dan mengembalikan elektromagnet yang ada, sehingga proses penyembuhan alami dapat berjalan.- memanfaatkan 5 magnet neodymium - lebih dari 5000 gauss untuk menyediakan penyerapan yang lebih dalam agar proses penyembuhan berjalan lebih cepat.- memancarkan fir (far infrared rays - sinar infra merah) lebih dari 90% dan tidak kurang dari 2000 ion negatif yang bermanfaat meningkatkan sinergi kesehatan.- dilengkapi dengan validasi ilmiah dan sertifikasi dari badan-badan bereputasi seperti asosiasi sinar inframerah korea (korean far infrared association - kfia/kifa) dan enetech co., ltd., korea.buka- lapak.com/radhiani

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet Paket Hemat 5 D Bros Pin Hijab Turkey Jepit Jilbab Turki Asli
Rp 190.000
Tokopedia

paket hemat magnet 5 dhanya idr 189.500isi terdiri dari :3 buah bros magnet 15 mm1 buah bros magnet 16 mm.1 buah bros magnet 21 mmfree box cantik dan 1 kupon belanja senilai idr 10.000note : warna dan motif pd poto diatas hny contoh, tidak selalu sama persis, bisa diganti / request warna dan motif lain sesuai selera (syarat : harga ecernya sama). request : cantumkan pilihan utama dan cadangan di kolom keterangan saat membuat pesanan atau bs jg kirim pesan / inbox atau tanya di kolom diskusi produk utk request. tidak request / tidak mencantumkan pilihan utama / cadangan, atau pilihan kosong akan dikirim random sesuai stok.solusi berhijab praktis, aman, dan hemat dg aksesoris hijab kekinian 100 % original turki. wajib punya utk melindungi kain hijabmu dr bolong, koyak, dan noda karat logam akibat pemakaian peniti / pentul / bros jarum karatanmu. gak ada lg cerita drama jari / adek bayi tertusuk peniti. jenis neodym magnet yg tertanam di dalam case stainless steel yg kokoh. dijamin kuat daya rekat magnetnya, bisa sampai 5 lapis kain (tergantung ketebalan kain). insyaaalloh awet, tidak seperti magnet kw yg gampang lepas dan magnet dilem ke hiasan. trusted first hand supplier, insyaaalloh harga bersaing.bisa digunakan di lipatan jilbab di dagu sbg pengganti peniti / pentul, bisa jg digunakan sbg bros di tempat kita biasa pakai bros, atau disematkan sbg hiasan di blazer, multifungsi!. cara pakai sangat praktis, pisahkan kedua kutub bros magnet dg cara menggeser (jangan ditarik), lalu selipkan / jepitkan diantara kain hijabmu, beres!!paket hemat lain masuk ke katagori : paket hemat bros pin magnet jilbab turkey, scroll down aja, banyaaak pilihan hematnya, yuuuk diborong !!free box cantik tiap pembelian 6 biji jenis apa saja dr toko kami atau minimal belanja senilai 125.000cek toko kami di akun marketplace dan medsos kami, ribuan testimoni positif.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet stok baru kalung kesehatan khan shop
Rp 370.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Kalung Kesehatan Free Gelang Kesehatan
Rp 90.000
Tokopedia

apakah energi bio magnetik ??adalah suatu kekuatan / energi yang dihasilkan oleh magnet alam yang diambil dari perut bumi dikedalaman 600 ratus meter dari permukaan bumi dan sekarang merupakan suatu jenis terapi efektif yang diperkenalkan dari dunia timur ke dunia barat.ribuan tahun, sebenarnya pengobatan ini sudah dikenal dan digunakan oleh beberapa bangsa misalnya : china , yunani, arab , india , mesir dll. terutama china yang terkenal dengan pengobatan akupuntur dan refleksi, juga sudah menggunakan magnet untuk pengobatan alternatif nya sejak 2000 tahun sebelum masehi.clepopatra , ratu mesir, adalah pengguna magnet sebagai mahkota didahinya untuk menjaga kecantikan kulitnya dan awet muda.konferensi international pertama untuk bio magnetic diadakan di boston (amerika) tahun 1976.terapi magnetik menjadi begitu terkenal saat ini diseluruh dunia, termasuk amerika dan sudah dipergunakan banyak orang-orang terkenal dunia seperti : ratu elisabeth ii, bill clinton, anthony hopkins, michael jordan, andre agassi, cherie blair, jack niklaus, venus williams dan banyak lagi.manfaat menggunakan gelang kesehatan amega :membantu mengembangkan pembuluh darah dan memperlancar peredaran darah.menetralisir radiasi elektromagnetik(hp,computer,microwave, game,dll) membantu mengatasi/menyembuhkan gangguan migran dan vertigo.membantu mengatasi/menyembuhkan sakit reumatik dan asam urat.membantu membuang racun dalam darah (detoksifikasi).membantu mengurangi ketegangan sistem saraf dan meningkatkan kekuatan fisik.membantu mengatasi gangguan susah tidur (tidur menjadi mudah & nyenyak).menambah kadar oksigen dalam darah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet new arrival kalunggelang kesehatan steel
Rp 500.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet paket multibox sekat enam - a
Rp 35.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet scarf syall model kalung motif cantik fashion
Rp 32.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Gelang Kulit Skull Bracelet Leather Black Gelang Vintage Gelang
Rp 95.000
Tokopedia

spesifikasi:- genuine leather bracelet- panjang tali 23cm- diameter gelang 6,5cm- lebar tali 13mm- slide lock magnetic system (pengunci/pengait gelang sistem magnet)starter kit include:- exclusive box - exclusive stiker info seputar produk :whatsapp: 087778482737line: lick19cod only on:atrium plaza - jakarta pusat(lt.dasar, lorong d'cost+inul vista)setiap hari dari jam 10 pagi smp jam 10 malamvisit us oninstagram lick_buymore

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet kalung+gelang kesehatan
Rp 300.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Magnet Kalung Kesehatan Liontin Taring Pria Keren Macho Sangar
Rp 89.000
Tokopedia

keren.kalung magnet kesehatan hematite dengan liontin taring magnet.panjang kalung 50cm.bahan magnetic stone import chinamampu memancarkan medan elektromagnetic untuk memperlancar aliran darah serta keseimbangan tubuh.specifications:type: magnetic pendantstyle: unique, fashion, coolmaterial: magnetic stonecolor: black / dark greyadjustable, stretch braceletfeatures:100% brand new stunning looking piece of jewelry, suitable for most occasionsshiny and bright, anti-bacterial and non-allergenichealth care function and healthy fashiongood for your body, anti-fatigue and therapy power.make you charmer. elegant design and attractive to weargreat gifts for your friends or even yourself!manfaat:anti-aging effects,menangkal radiasi lingkunganmeningkatkan kadar oksigen dalam darahmengatur sirkulasi darahefektif meredakan nyeri pada tubuhmengurangi rasa capek dan kelelahanmenambah kekuatan dan staminamenyeimbangkan ion-ion tubuh dengan lingkungan sekitarberhati hati dalam penggunaan karena material magnetic stone tidak sekuat steel, hindari goresan atau benturan dengan bahan keras lainnya atau terjatuh yang dapat menyebabkan kerusakkan pada gelang.hindari kontak langsung perhiasan dengan hair spray, parfum, air garam, produk perawatan kulit (karena mengandung barang kimia) dan bahan kimia lainnya.gunakan kain lembut untuk membersihkan aksesoris tersebut. jangan menggunakan detergen keras atau bahan kimia lainnya termasuk pasta gigi.karena mengandung magnet,hindari penggunaan secara bersamaan dengan jam tangan atau telepon genggam dalam jangka waktu lama.tidak cocok untuk mereka yang :memakai bantuan alat pacu jantung.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet bulu mata
Rp 43.000
Bukalapak

Perhiasan Magnet Indonesia

Yang terbaik dari Magnet Perhiasan adalah, Anda bisa mendapatkannya dengan pilihan warna Ungu, Silver dan Hitam. Kini Anda bisa mendapatkan diskon hingga 66% ketika berbelanja Magnet Perhiasan online! Anda bisa temukan Magnet Perhiasan populer, seperti Kalung Gelang Bola Kesehatan Silver Dark Murah, Kalung Kesehatan ic Necklace Solusi Sehat dan Gelang Lucky Stainless Bracelet. Sedang mencari Magnet Perhiasan? Temukan pilihan terbaik bukan hanya dari Magnet Perhiasan, tetapi juga other, louis will dan Natural. Percayakah Anda berbagai koleksi Magnet Perhiasan hadir dengan harga mulai dari IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 900.000 di iprice? Bergantung pada preferensi serta budget Anda, Anda bisa memilih diantara Kalung, Gelang dan Bros