Naik
87 produk ditemukan
Magnet Bracelet Ceramic ic Tungsten|gelang Pria Kesehatan Bio18
Rp 369.000
Tokopedia
mengapa memilih aksesoris ceramic energy magnetic bracelet :keramik berkualitas tinggi yang dapat berfungsi menahan gesekan, panas,dan asam-basa. memiliki karakteristik berkilau, ringan, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak memudar dan tidak menimbulkan alergi, sehingga cocok untuk semua orang, termasuk mereka yang memiliki kulit sensitif.elemen yang terkandung dalam bahan baku keramik bermanfaat bagi kesehatan manusia. studi telah mengkonfirmasi bahwa keramik pada tubuh manusia meningkatkan metabolisme, meningkatkan sirkulasi darah dan efek kesehatan lainnya.size p: 18cm l: 09mmcolour : blackbracelet ceramic magnetic tungsten|gelang magnet pria kesehatan bio18
Selengkapnya
Magnet Kalung Plus Gelang Kesehatan Batu Hitam
Rp 45.000
Tokopedia
kalung berhadiah gelang kesehatan batu magnet hitam
Selengkapnya
Magnet Kalung Kesehatan ic Necklace Solusi Sehat
Rp 240.000
Tokopedia
kalung magnet ini memiliki energi magnet eksternal untuk mengatasi masalah dari medan gaya yang berkurang dan menggangu.kalung magnetik ini membangkitkan perputaran medan gaya yang tak kentara, yang mengalir di sekitar tubuh untuk menyeimbangkan kembali dan mengembalikan elektromagnet yang ada, sehingga proses penyembuhan alami dapat berjalan.- memanfaatkan 5 magnet neodymium - lebih dari 5000 gauss untuk menyediakan penyerapan yang lebih dalam agar proses penyembuhan berjalan lebih cepat.- memancarkan fir (far infrared rays - sinar infra merah) lebih dari 90% dan tidak kurang dari 2000 ion negatif yang bermanfaat meningkatkan sinergi kesehatan.- dilengkapi dengan validasi ilmiah dan sertifikasi dari badan-badan bereputasi seperti asosiasi sinar inframerah korea (korean far infrared association - kfia/kifa) dan enetech co., ltd., korea.buka lapak/radhiani
Selengkapnya
Magnet Pin Bros Clip Pin Klik Hijab Hijub Jilbab Acrylic
Rp 50.000
Tokopedia
pin bros clip pin klik magnet hijab hijub jilbab acrylicbros magnet sebagai pengganti jilbab / hijab agar tidak rusak kena bekas peniti/ jarum pentul.lindungi jilbabmu dengan bros magnet iniuntuk pemesanan sertakan kode produkdiameter : 20mm
Selengkapnya
Magnet Kalung Kesehatan Steel 101
Rp 45.000
Tokopedia
deskripsi produk:* halus, tidak luntur, tidak menyebabkan alergi di kulit dan nyaman dipakai sepanjang hari.* warna ready hitam* panjang kalung 45 cmmanfaat kalung magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan .
Selengkapnya
Magnet bracelet ceramic ic tungsten bio18|gelang pria kesehatan
Rp 358.000
Bukalapak
Magnet Anting Blink Blink Warna
Rp 30.000
Tokopedia
restock 09/11/2016harga naik per 09/11/2016 rp 30.000 / pasangharga untuk per pasang.pengen tindik tapi takut? tapi pingin kelihatan keren? pake ini aja nih, anting magnet, jadi kamu nggak perlu tindik-tindik segala.pilihan ukuran diameter dan warna :4mm clear - dark blue - violet - orange - tosca - pink - red5mm clear - black - dark blue - violet - green - orange - tosca - pink - red - blue6mm clear - black - dark blue - violet - tosca - dark tosca - hot pink - redselain yang diatas, sold outsemua ukuran, harga sama
Selengkapnya
Magnet Kalung Pria Taring Hitam (neklace Kesehatan Gading Batu )
Rp 80.000
Tokopedia
kalung pria taring magnet hitam (neklace kesehatan gading batu magnet)manfaat gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan darah rendah- mengatasi penyakit jantung koroner- membantu mengatasi rematik dan asam urat- membantu pembuangan racun dalam darah- mengatasi insomnia, migrain, vertigo- meningkatkan fungsi otak dan daya konsentrasi- mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas- mengatasi gangguan pencernaan, hati dan lambung.(manfaat selebihnya bisa dicari di google)#kalung #kalungpria #kalungwanita #kalungcewek #kalungrantai #kalungrantaimurah #kalungcowok #kalungcowo #kalungmurah #kalungkeren #kalungpriamurah #kalungimport #kalungantikarat #kalungrantaisby #kalungjewelshopind#kalungkesehatan #kalungmagnet #kalunggading #kalungbatu #kalunggading #jualkalung #jualkalungtaring
Selengkapnya
Magnet Paket 12's Pin Bros Hijab Jilbab Kerudung Mewah Unik
Rp 210.000
Tokopedia
paket 12's pin bros magnet hijab jilbab kerudung mewah unikbross magnet mewah pengganti bross peniti, jadi tidak merusak hijab anda, tidak meninggalkan bekas lubang di jilbab, 1 paket ini anda akan mendapatkan 12set bros magnet = 24 manik, 24magnet, 1kotak bross panjang2 bross d20mm7 bross d18mm3 bross d12mmcocok untuk koleksi pribadi atau dijual lagibross magnet mewah pengganti bross peniti, jadi tidak merusak hijab anda, tidak meninggalkan bekas lubang di jilbab, 1 paket ini anda akan mendapatkan 12set bros magnet = 24 manik, 24magnet, 1kotak bross panjang2 bross d20mm7 bross d18mm3 bross d12mmcocok untuk koleksi pribadi atau dijual lagi
Selengkapnya
Magnet Kalung Kesehatan Bio.g | Kalung Black
Rp 88.000
Tokopedia
stok terbatas - kalung magnet kesehatan magnetic medicine dark grey elegan mg02deskripsi produk:* halus, tidak luntur, tidak menyebabkan alergi di kulit dan nyaman dipakai sepanjang hari.* warna dark grey* panjang kalung 50 cmmanfaat kalung magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan darah rendah- mengatasi penyakit jantung koroner- membantu mengatasi rematik dan asam urat- membantu pembuangan racun dalam darah- mengatasi insomnia, migrain, vertigo- meningkatkan fungsi otak dan daya konsentrasi- mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas- mengatasi gangguan pencernaan, hati dan lambung.(manfaat selebihnya bisa dicari di google)
Selengkapnya
Magnet Kalung Plus Gelang Kesehatan Super Healthy Pria Wanita Import
Rp 125.000
Tokopedia
set kalung plus gelang magnet kesehatan.warna dark grey (abu2 gelap)bahan magnetic stone import chinamampu memancarkan medan elektromagnetic untuk memperlancar aliran darah serta keseimbangan tubuh.model bulat.stock terbatas!!!!!!!!!!!!manfaat:anti-aging effects,menangkal radiasi lingkunganmeningkatkan kadar oksigen dalam darahmengatur sirkulasi darahefektif meredakan nyeri pada tubuhmengurangi rasa capek dan kelelahanmenambah kekuatan dan staminamenyeimbangkan ion-ion tubuh dengan lingkungan sekitarberhati hati dalam penggunaan karena material magnetic stone tidak sekuat steel, hindari goresan atau benturan dengan bahan keras lainnya atau terjatuh yang dapat menyebabkan kerusakkan pada gelang.hindari kontak langsung perhiasan dengan hair spray, parfum, air garam, produk perawatan kulit (karena mengandung barang kimia) dan bahan kimia lainnya.gunakan kain lembut untuk membersihkan aksesoris tersebut. jangan menggunakan detergen keras atau bahan kimia lainnya termasuk pasta gigi.karena mengandung magnet,hindari penggunaan secara bersamaan dengan jam tangan atau telepon genggam dalam jangka waktu lama.tidak cocok untuk mereka yang :memakai bantuan alat pacu jantung.
Selengkapnya
Magnet pin / bros
Rp 30.000
Bukalapak
Magnet Big Pin Bros Hijab Murah Jilbab Blink Mewah
Rp 35.000
Tokopedia
sesuai gambar,,...1set pin = 2magnet 2blink manik + kotak batu.reseller, dropship...welcome!!!terimakasih.
Selengkapnya
Magnet Bros Jilbab / Bros Motif / Clip Turkey / Ori
Rp 35.000
Tokopedia
bros magnet motif flower dan motif abstarct size 15mmcantik cantik motifnya,, warna bros tegas,, kualitas asli made in turkeykuaat dan mantap,, menambah cantik khimar dan kerudung sista semua....ini yg sugar size 16mm https://www.tokopedia.com/nabnibhome/bros-jilbab-bros-magnet-clip-turkey-ori-1?utm_source=whatsapp&utm_campaign=product&utm_medium=android%20share%20button
Selengkapnya
Magnet Kalung Kesehatan Liontin Taring Pria Keren Macho Sangar
Rp 89.000
Tokopedia
keren.kalung magnet kesehatan hematite dengan liontin taring magnet.panjang kalung 50cm.bahan magnetic stone import chinamampu memancarkan medan elektromagnetic untuk memperlancar aliran darah serta keseimbangan tubuh.specifications:type: magnetic pendantstyle: unique, fashion, coolmaterial: magnetic stonecolor: black / dark greyadjustable, stretch braceletfeatures:100% brand new stunning looking piece of jewelry, suitable for most occasionsshiny and bright, anti-bacterial and non-allergenichealth care function and healthy fashiongood for your body, anti-fatigue and therapy power.make you charmer. elegant design and attractive to weargreat gifts for your friends or even yourself!manfaat:anti-aging effects,menangkal radiasi lingkunganmeningkatkan kadar oksigen dalam darahmengatur sirkulasi darahefektif meredakan nyeri pada tubuhmengurangi rasa capek dan kelelahanmenambah kekuatan dan staminamenyeimbangkan ion-ion tubuh dengan lingkungan sekitarberhati hati dalam penggunaan karena material magnetic stone tidak sekuat steel, hindari goresan atau benturan dengan bahan keras lainnya atau terjatuh yang dapat menyebabkan kerusakkan pada gelang.hindari kontak langsung perhiasan dengan hair spray, parfum, air garam, produk perawatan kulit (karena mengandung barang kimia) dan bahan kimia lainnya.gunakan kain lembut untuk membersihkan aksesoris tersebut. jangan menggunakan detergen keras atau bahan kimia lainnya termasuk pasta gigi.karena mengandung magnet,hindari penggunaan secara bersamaan dengan jam tangan atau telepon genggam dalam jangka waktu lama.tidak cocok untuk mereka yang :memakai bantuan alat pacu jantung.
Selengkapnya
Magnet Anting Pria - Paket D
Rp 50.000
Tokopedia
anting magnet pria - paket d(tidak perlu lobang tindik)harga paket rp50.000 dapat:anting magnet hitam 10mm 1pcsanting magnet hitam 8mm 1pcsanting magnet hitam 6mm 1pcsanting magnet kristal 6mm 1pcsanting magnet kristal 5mm 1pcsanting magnet kristal 4mm 1pcs------------------------------------------------total 6pcs + bonus anting jepit silver------------------------------------------------
Selengkapnya
Magnet Cincin - List Hitam
Rp 50.000
Tokopedia
9cincin yang mengandung magnet dan dengan desain yang sangat unikmiliki segera dan pastinya jadilah berbeda diantara yang lain
Selengkapnya
Magnet Kalung Hitam Pria Wanita Liontin Kesehatan Taring
Rp 85.000
Tokopedia
keren.kalung magnet kesehatan hematite dengan liontin taring magnet.untuk pria maupun wanita.panjang kalung 45cm.bahan magnetic stone import chinamampu memancarkan medan elektromagnetic untuk memperlancar aliran darah serta keseimbangan tubuh.specifications:type: magnetic pendantstyle: unique, fashion, coolmaterial: magnetic stonecolor: black / dark greyadjustable, stretch braceletfeatures:100% brand new stunning looking piece of jewelry, suitable for most occasionsshiny and bright, anti-bacterial and non-allergenichealth care function and healthy fashiongood for your body, anti-fatigue and therapy power.make you charmer. elegant design and attractive to weargreat gifts for your friends or even yourself!manfaat:anti-aging effects,menangkal radiasi lingkunganmeningkatkan kadar oksigen dalam darahmengatur sirkulasi darahefektif meredakan nyeri pada tubuhmengurangi rasa capek dan kelelahanmenambah kekuatan dan staminamenyeimbangkan ion-ion tubuh dengan lingkungan sekitarberhati hati dalam penggunaan karena material magnetic stone tidak sekuat steel, hindari goresan atau benturan dengan bahan keras lainnya atau terjatuh yang dapat menyebabkan kerusakkan pada gelang.hindari kontak langsung perhiasan dengan hair spray, parfum, air garam, produk perawatan kulit (karena mengandung barang kimia) dan bahan kimia lainnya.gunakan kain lembut untuk membersihkan aksesoris tersebut. jangan menggunakan detergen keras atau bahan kimia lainnya termasuk pasta gigi.karena mengandung magnet,hindari penggunaan secara bersamaan dengan jam tangan atau telepon genggam dalam jangka waktu lama.tidak cocok untuk mereka yang :memakai bantuan alat pacu jantung.
Selengkapnya
Magnet Kalung Liontin /kesehatan Motif Taring Sedang Hora Collection
Rp 75.000
Tokopedia
meningkatkan kesehatan anda dengan cara yang aman dan alamiterapi bio-elektro magnetic akan menormalkan kembali medan magnet dal tubuh, memperbaiki ketidak seimbangan sel-sel dan menyembuhkan dari berbagai masalah kesehatan. diantaranya termasuk: arthitis, rematik, radang sendi, otot dan pundak, nyeri punggung, tengkuk, nyeri head, stress, tekanan darah tinggi, penyakit sirkulasi darah,manfaat kalung magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis
Selengkapnya
Magnet Gelang Templar Black Leather Bracelet Gelang Murah
Rp 65.000
Tokopedia
spesifikasi:- bahan tali: black synthetic leather- panjang tali : 23-25cm- diameter dalam : 65-67mm- pengait: slide lock magnetic systemstarter kit include:- pouch buymore indonesia- exclusive box buymore indonesia- exclusive stiker buymore indonesiainfo seputar produk :whatsapp: 087771353454line: buymore-indonesiacod only on:atrium plaza - jakarta pusat(lt.dasar, lorong d'cost+inul vista)setiap hari dari jam 10 pagi smp jam 10 malam
Selengkapnya
Magnet Kalung Bio /kalung Kesehatan
Rp 50.000
Tokopedia
kalung magnet kesehatan ( magnetic medicine) kalung magnet, kalung kesehatan liontin model taringcatatan :brg sesuai gbr, kotak tdk selalu sama, sesuai persediaan, karena hanya sbg pelengkap/tambahan
Selengkapnya
Magnet Anting Model Cross (tanpa Tindik)
Rp 75.000
Tokopedia
anting magnet khusus pria tanpa perlu tindik / non piercing neededterbuat dari bahan stainless stell dengan kualitas tinggi, yang tentunya merupakan bahan material yang cenderung banyak digunakan untuk pembuatan aksesoris karena kualitasnyai, tidak berubah warna, dan tentunya tidak akan berkarat. pilihan yang cocok untuk anda :menyadari kaum pria yang memiliki beragam aktifitas dan harus bergerak aktif dalam kesehariannya termasuk berolahraga seperti berlari, basket, sepak bola, dll yang menuntut banyaknya gerakan, maka anting ini didesain menggunakan magnet kualitas tinggi yang memungkinkan penggunanya tetap dapat melakukan aktifitas kesehariannya dengan nyaman tanpa harus kuatir bahwa anting akan terlepas didepan umum, dan disisi lain anda juga tetap dapat tampil gaya dan fashionable dalam keseharian.size anting :(dasar ukuran anting adalah dalam centimeter penggaris, dari ujung kiri ke ujung kanan anting) medium (m) = 0,8cm
Selengkapnya
Magnet Kalung +gelang Steel
Rp 200.000
Tokopedia
selamat berbelanjasilahkan tes keaslianya dgn cara demokan dngan obat luka seperti yg di lakukan di tvjika gagal silahkan kembalikan ke kamiginsamyong jenis pearl powder bermanfaat untuk kesehatan dan juga kecantikan (mengandung serbuk mutiara untuk kecantikan, kolagen dan menghilangkan kerutan).ginsamyong yang mengandung dan memancarkan far infrared 99% yang bekerja dengan cara memancarkan secara bersamaan dengan daya magnet, ion negatif dan serbuk mutiara masuk kebawah permukaan kulit hingga mencapai 3 cm kemudian mengaktifkan molekul air sehingga memperlancar peredaran darah, memperkaya suplai oksigen dan membersihkan tubuh dari racun. penggunaan kalung ginsamyong tidak akan menyebabkan iritasi kulit. jadi aman untuk kulit. produk ini asli dan bersertifikat kfia (korea far infrared association).bmade in hyundai medical korea.cara kerja dan manfaat ginsamyong:mengaktifkan molekul air dalam darah untuk memaksimalkan suplai oksigen ke seluruh tubuh.memperbesar pembuluh kapiler dan memperlancar peredaran darah.mendetoksifikasi atau membersihkan tubuh dari racun.biasanya hasil yang dicapai juga beragam tapi pada umumnya pengguna mengalami peningkatan daya tahan tubuh seperti tidak mudah sakit dan lebih fit.butiran kalung dan gelang ginsamyong memiliki 8 (delapan) sisi karena dengan memiliki banyak sisi maka pancaran gelombang far infarednya akan jauh lebih sempurna (bekerja lebih sempurna dalam menjaga kesehatan tubuh) dibandingkan dengan 6 (enam) sisi, lebih dapat menjangkau segala sisi.manfaat tambahan lain dari kalung kesehatan adalah dengan tambahan terapi pearl powder (serbuk mutiara) bermanfaat untuk:meregenerasi kolagenmenghambat penuaan dini pada kulitmelembutkan dan mencerahkan warna kulit.membantu mengecilkan pori-pori
Selengkapnya
Magnet Kalung Gelang | Kalung Kesehatan
Rp 125.000
Tokopedia
stok terbatas - 1 set kalung + gelang magnet kesehatan magnetic medicine dark grey elegan mg02deskripsi produk:* halus, tidak luntur, tidak menyebabkan alergi di kulit dan nyaman dipakai sepanjang hari.* warna dark grey* panjang kalung 53 cm, gelang 20 cmmanfaat gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan darah rendah- mengatasi penyakit jantung koroner- membantu mengatasi rematik dan asam urat- membantu pembuangan racun dalam darah- mengatasi insomnia, migrain, vertigo- meningkatkan fungsi otak dan daya konsentrasi- mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas- mengatasi gangguan pencernaan, hati dan lambung.(manfaat selebihnya bisa dicari di google)
Selengkapnya
Magnet Paket Hemat 5 D Bros Pin Hijab Turkey Jepit Jilbab Turki Asli
Rp 190.000
Tokopedia
paket hemat magnet 5 dhanya idr 189.500isi terdiri dari :3 buah bros magnet 15 mm1 buah bros magnet 16 mm.1 buah bros magnet 21 mmfree box cantik dan 1 kupon belanja senilai idr 10.000note : warna dan motif pd poto diatas hny contoh, tidak selalu sama persis, bisa diganti / request warna dan motif lain sesuai selera (syarat : harga ecernya sama). request : cantumkan pilihan utama dan cadangan di kolom keterangan saat membuat pesanan atau bs jg kirim pesan / inbox atau tanya di kolom diskusi produk utk request. tidak request / tidak mencantumkan pilihan utama / cadangan, atau pilihan kosong akan dikirim random sesuai stok.solusi berhijab praktis, aman, dan hemat dg aksesoris hijab kekinian 100 % original turki. wajib punya utk melindungi kain hijabmu dr bolong, koyak, dan noda karat logam akibat pemakaian peniti / pentul / bros jarum karatanmu. gak ada lg cerita drama jari / adek bayi tertusuk peniti. jenis neodym magnet yg tertanam di dalam case stainless steel yg kokoh. dijamin kuat daya rekat magnetnya, bisa sampai 5 lapis kain (tergantung ketebalan kain). insyaaalloh awet, tidak seperti magnet kw yg gampang lepas dan magnet dilem ke hiasan. trusted first hand supplier, insyaaalloh harga bersaing.bisa digunakan di lipatan jilbab di dagu sbg pengganti peniti / pentul, bisa jg digunakan sbg bros di tempat kita biasa pakai bros, atau disematkan sbg hiasan di blazer, multifungsi!. cara pakai sangat praktis, pisahkan kedua kutub bros magnet dg cara menggeser (jangan ditarik), lalu selipkan / jepitkan diantara kain hijabmu, beres!!paket hemat lain masuk ke katagori : paket hemat bros pin magnet jilbab turkey, scroll down aja, banyaaak pilihan hematnya, yuuuk diborong !!free box cantik tiap pembelian 6 biji jenis apa saja dr toko kami atau minimal belanja senilai 125.000cek toko kami di akun marketplace dan medsos kami, ribuan testimoni positif.
Selengkapnya
Magnet gelang kesehatan - bracelet ic tungsten - gelang pria
Rp 351.000
Bukalapak
Magnet Gelang Pria Gelang Kesehatan 316l Stainless Steel D 100
Rp 200.000
Tokopedia
material: 316l stainless steel with magnets, fir, germaniumlength: tersedia ukuran panjang 17, 18, 19, 20, 21 cmpengukuran panjang dilakukan secara manual, mohon ijinkan adanya selisih. terima kasih.width: 12 mmwarna: gold (untuk warna lainnya dijual terpisah di etalase yang lain, ini hanya untuk warna gold)
Selengkapnya
Magnet Gelang Kulit Skull Bracelet Leather Black Gelang Vintage Gelang
Rp 95.000
Tokopedia
spesifikasi:- genuine leather bracelet- panjang tali 23cm- diameter gelang 6,5cm- lebar tali 13mm- slide lock magnetic system (pengunci/pengait gelang sistem magnet)starter kit include:- exclusive box - exclusive stiker info seputar produk :whatsapp: 087778482737line: lick19cod only on:atrium plaza - jakarta pusat(lt.dasar, lorong d'cost+inul vista)setiap hari dari jam 10 pagi smp jam 10 malamvisit us oninstagram lick_buymore
Selengkapnya
Magnet Gelang Kesehatan Tabung | Bracelet Elektro ic
Rp 115.000
Tokopedia
estimasi size : diameter butir 8 mmukuran all size (bisa untuk pria maupun wanita)jenis tali elastis - material full magnet - bisa nempel magnet fungsi kesehatan - magnetization = melancarkan peredaran darah - detoxification = menghilangkan racun - stabilization = menjaga kestabilan fungsi tubuh - antioxidant = menghalau radikal bebas membantu penyembuhan penyakit imsomnia, hipertensi, sakit otot, diabetes, cardiovascular, kanker serta membuat awet muda. - dan masih banyak lagi manfaat lain.
Selengkapnya
Magnet Kalung Gelang Bola Kesehatan Silver Dark Murah
Rp 125.000
Tokopedia
kalung gelang magnet bola kesehatan silver dark murahharga tersebut adalah kalung + gelang magnetic kesehatan.deskripsi produk:* halus, tidak luntur, tidak menyebabkan alergi di kulit dan nyaman dipakai sepanjang hari.* warna silver dark* panjang kalung 55 cm, gelang 19 cmmanfaat gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan darah rendah- mengatasi penyakit jantung koroner- membantu mengatasi rematik dan asam urat- membantu pembuangan racun dalam darah- mengatasi insomnia, migrain, vertigo- meningkatkan fungsi otak dan daya konsentrasi- mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas- mengatasi gangguan pencernaan, hati dan lambung.(manfaat selebihnya bisa dicari di google)
Selengkapnya
Magnet Gelang Blutin Kesehatan ( Bracelet Jerman )
Rp 45.000
Tokopedia
panjang : 20 cm dim : 4 mmada tali yg bisa direnggangkan dan menyesuaikan tangan andaharga 1 pcs gelang kesehatan batu magnet unik.batu magnet yang tidak dapat menempel pada besi maupun logam.terobosan jerman.kalung kesehatan jenis ini lebih digemari oleh mereka yang aktif maupun yang bermobilitas tinggi.kalung german ini beda dengan gelang magnet biasanya yang notabene mudah kotor dikarenakan sifat magnetic yang mudah ditempeli butir pasir/debu ini sangat mudah dibersihkan dengan kain.tidak mudah lecet, tidak karat dan halus dalam finishing. sehingga nyaman sekali dipakai.specifications:type: braceletstyle: unique, fashion, coolmaterial: magnetic stonecolor: dark greyadjustable, elastic, stretch braceletfeatures:100% brand new stunning looking piece of jewelry, suitable for most occasionsshiny and bright, anti-bacterial and non-allergenichealth care function and healthy fashiongood for your body, anti-fatigue and therapy power.make you charmer. elegant design and attractive to weargreat gifts for your friends or even yourself!manfaat:anti-aging effects,menangkal radiasi lingkunganmeningkatkan kadar oksigen dalam darahmengatur sirkulasi darahefektif meredakan nyeri pada tubuhmengurangi rasa capek dan kelelahanmenambah kekuatan dan staminamenyeimbangkan ion-ion tubuh dengan lingkungan sekitar.
Selengkapnya
Magnet Kalung Pria Macho/ ic Necklace For Man
Rp 85.000
Tokopedia
real pict gambar asli no editing .apa yg anda lihat. itu yg akan anda dapatkan.panjang kalung: 50 cm standart pria dewasamanfaat gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah - mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan .(manfaat selebihnya bisa dicari di google)bergaya tetap sehat kalung magnet solusinya.kalung magnet pria macho/magnetic necklace for men
Selengkapnya
Magnet Round ic Clasp Bracelet - Gelang Kulit Pria Wanita Hitam
Rp 95.000
Tokopedia
gender: bisa dipakai untuk pria atau wanitamaterial: rhodium (magnetic buckle) & genuine leathersize/ ukuran:from 16-22cmxs: 16cms: 17-18cmm: 19-20cml: 21-22cmtips memilih ukuran: ukur lingkar pergelangan tangan anda, bisa menggunakan tali/ apapun yang bisa dilingkarkan ke tangan anda, lalu ukur panjang tali tersebut dengan penggaris.tambahkan 1cm untuk ukuran gelang yang pas di tangan anda,atau 2cm untuk gelang yang agak longgar (lossy look)(tergantung gaya dan selera anda)untuk tipe gelang dan ukuran bisa tulis kode dan ukuran yang diinginkan pada kolom keterangan pada saat pembelian.nb: jika kode dan ukuran tidak ditulis, maka kami akan otomatis mengirimkan random dengan ukuran mgambar adalah real pict
Selengkapnya
Magnet jakemy jm-x4 gelang / accessory ic adsorption bracelet ~`#`
Rp 95.000
Bukalapak
Magnet jakemy jm x4 gelang accessory ic adsorption bracelet
Rp 71.000
Bukalapak
Magnet Kalung + Gelang Kesehatan ic Medicine Elegan Mg02
Rp 60.000
Tokopedia
jual kalung + gelang magnet kesehatan magnetic medicine elegan mg02 dengan harga rp.60000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Magnet Kalung Gelang Kesehatan 2 In 1 Bio Energy ic Medicine
Rp 65.000
Tokopedia
toko aneka barang murahpesona anggrek harapan blok b 5 no. 5-6bekasi utara083820566601 (wa & sms) kalung gelang magnet kesehatan 2 in 1 bio energy magnetic medicine healthy bracelet kalung pendant asyifah asifah lejel kalung kesehatan gelang kesehatan asli original menyembuhkan penyakit murahketeranganharga eceran : rp. 65.000harga grosir : rp. 55.000kalung gelang magnet kesehatan 2 in 1 putih & hitam paling murahkalung gelang magnetic kesehatan 2 in 1( bio magnetic medicine healthy bracelet) meningkatkan kesehatan anda dengan cara yang aman dan alamiterapi bio-elektro magnetic akan menormalkan kembali medan magnet dal tubuh, memperbaiki ketidak seimbangan sel-sel dan menyembuhkan dari berbagai masalah kesehatan. diantaranya termasuk: arthitis, rematik, radang sendi, otot dan pundak, nyeri punggung, tengkuk, nyeri head, stress, tekanan darah tinggi, penyakit sirkulasi darah, dan jaringan, diabetes, masalah kegemukan, penyakit pernafasan, asthma, dan batuk, sakit kepala, migran, cedera syaraf dan otot, kelelahan dan kurang tenaga
Selengkapnya
Magnet Kalung + Gelang Kesehatan Ax61
Rp 125.000
Tokopedia
kalung magnet + gelang magnet kesehatan ax61harga tersebut adalah kalung + gelang magnetic kesehatan.deskripsi produk:* halus, tidak luntur, tidak menyebabkan alergi di kulit dan nyaman dipakai sepanjang hari.* warna silver dark* panjang kalung 55 cm, gelang 21 cmmanfaat gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan darah rendah- mengatasi penyakit jantung koroner- membantu mengatasi rematik dan asam urat- membantu pembuangan racun dalam darah- mengatasi insomnia, migrain, vertigo- meningkatkan fungsi otak dan daya konsentrasi- mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas- mengatasi gangguan pencernaan, hati dan lambung.(manfaat selebihnya bisa dicari di google)
Selengkapnya
Magnet Anting Jepit Tusuk Giwang Pom Pom Anak Clay Import Korea Fox
Rp 30.000
Tokopedia
anting handmade clayterbuat dari clay yaitu sejenis tanah liat yang bisa dibentuk berbagai macam bentukclay yang kita gunakan adalah polymer clay import ,proses pembuatannya handmade atau buatan tangan bukan cetakan atau buatan cina setelah anting terbentuk kemudian di oven sehingga hasilnya keras seperti batu-anting ini tahan dengan air aman dipakai berenang dan mandi-tidak akan pecah seperti kaca, namun bisa patah jika dibanting atau diinjak ,jika hanya jatuh biasa tidak akan apa apatusuk anting menggunakan 2 bahan1. besi 2. plastiksilahkan tulis di keterangan mau pake tusukan besi atau plastikbagian kepala di tusuk kelubang telinga lalu bagian badan di cantelkan di belakang dan di jepit dengan penahan antingbisa juga pakai magnet tapi beli tambahan magnetnya di link inihttps://www.tokopedia.com/topkosmetik/tukar-anting-tusuk-menjadi-anting-magnetuntuk finishing bisa pilih :-glaze (mengkilap seperti keramik)-dop ( tidak mengkilap)silahkan tulis di keterangan ,jika tidak ada maka akan di buat sesuai gambartulis keterangan warnahitam putihungumerah
Selengkapnya
Magnet terbaru bros pin hijab jilbab acrylic
Rp 38.000
Bukalapak
Magnet Sepasang Anting Zircon Tanpa Tindik Ready Stock
Rp 40.000
Tokopedia
anting dobel magnet ukuran diameter 6 mmtersedia warna:-merah (sold/kosong)-putih -navy/biru tua-biru laut-kuning-hitam-pink-abu abupilihan warna mohon tulis di ket. bila tidak ada ket. warna barang kami kirim acak
Selengkapnya
Magnet Kalung + Gelang Kesehatan ic Medicine Elegan Mg01
Rp 120.000
Tokopedia
harga promo - 1 set kalung + gelang magnet kesehatan magnetic medicine dark grey elegan mg01deskripsi produk:* halus, tidak luntur, tidak menyebabkan alergi di kulit dan nyaman dipakai sepanjang hari.* warna dark grey* panjang kalung 50 cm, gelang 20 cmmanfaat gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan darah rendah- mengatasi penyakit jantung koroner- membantu mengatasi rematik dan asam urat- membantu pembuangan racun dalam darah- mengatasi insomnia, migrain, vertigo- meningkatkan fungsi otak dan daya konsentrasi- mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas- mengatasi gangguan pencernaan, hati dan lambung.(manfaat selebihnya bisa dicari di google)selamat berbelanja!
Selengkapnya
Magnet Cincin Ring Black Jade Model Ketupat / Lengket
Rp 45.000
Tokopedia
cincin ring theraphy kesehatan & kecantikanblack jade asli 100% batu alamproduk sesuai fotopancaran infra merah jauh & ion negatifyang dapat membantu theraphy mencegah :- darah tinggi- gagal jantung- stroke- rematik- pikun- stress- kanker- kaku sendi- penuaan dinicatatan : - melayani dropship!!!- karena batu alami, jd tidak ada yg 100% sama, setiap batu memiliki serat dan tekstur yg berbeda- setiap batu telah kami sortir untuk memastikan anda menerima yg terbaik.
Selengkapnya
Magnet Kalung Dan Gelang Kesehatan 2 In 1 Menyembuhkan Penyakit
Rp 65.000
Tokopedia
kalung gelang magnet kesehatan 2 in 1 putih & hitam paling murah 0838kalung gelang magnetic kesehatan 2 in 1( bio magnetic medicine healthy bracelet) meningkatkan kesehatan anda dengan cara yang aman dan alamiterapi bio-elektro magnetic akan menormalkan kembali medan magnet dal tubuh, memperbaiki ketidak seimbangan sel-sel dan menyembuhkan dari berbagai masalah kesehatan. diantaranya termasuk: arthitis, rematik, radang sendi, otot dan pundak, nyeri punggung, tengkuk, nyeri head, stress, tekanan darah tinggi, penyakit sirkulasi darah, dan jaringan, diabetes, masalah kegemukan, penyakit pernafasan, asthma, dan batuk, sakit kepala, migran, cedera syaraf dan otot, kelelahan dan kurang tenaga.kalung gelang magnet kesehatan 2 in 1( magnetic medicine) manfaat kalung gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) : - melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan darah rendah- mengatasi penyakit jantung koroner- meningkatkan kemampuan hubungan - membantu mengatasi rematik dan asam urat- membantu pembuangan racun dalam darah- mengatasi insomnia, migrain, vertigo- meningkatkan fungsi otak dan daya konsentrasi- mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas- mengatasi gangguan pencernaan, hati dan terselubung versus terapi magnetelectro magnetic fields ( emfs) adalah radiasi yang ditimbulkan oleh alat elektronik seperti hand-phone, relay tower komunikasi, stasiun pemancar, komputer, televisi, microwave, oven, pembangkit listrik, peralatan elektronik, x-rays dll. efek negatif dari radiasi teknologi terkini tersebut secara diam-diam merusak kesehatan, menimbulkan penyakit, bahkan bisa mengakibatkan kematian.
Selengkapnya
Magnet Diskon 20 % Gelang Kesehatan Wanita Mewah (ti-energy Bracelet) Terlengkap Dengan Titanum, Germanium, Dan Anion
Rp 1.760.000
Tokopedia
cocok sebagai hadiah untuk teman / pasangan yang dikasihi, dilengkapi dengan box exclusive. harga normal rp 2.200,000,- diskon 20 % jadi rp. 1.760.000,- dijamin paling murahpersediaan terbatas!fungsi ti-energy bracelet1.titaniumanti-radiasi, tidak menimbulkan alergi bagi tubuh2.batu anionoksigen alami,memberikan suplai ogsigen kepada tubuh3.germanitemembantu metabolisme,memberikan energi sesungguhnya4.magnetpenyeimbang aliran ion dalam tubuhdigunakan oleh:1. insomnia, pelupa2. mudah letih, kurang bersemangat3. sering gugup, jantung berdebar, migrain4. sub-health5. sering terkena radiasi6. super sibuk, tidak sempat berolahraga. miliki segera!
Selengkapnya
Magnet Kalung Kesehatan Steel
Rp 45.000
Tokopedia
deskripsi produk:* halus, tidak luntur, tidak menyebabkan alergi di kulit dan nyaman dipakai sepanjang hari.* warna ready hitam* panjang kalung 45 cmmanfaat kalung magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan .
Selengkapnya
Magnet Anting Jepit Tanpa Tindik Fake Earings Korea Jepang Japan Style
Rp 35.000
Tokopedia
anting magnet. tanpa tindik berbentuk petir / lightning.korea & japan styleukuran anting: 8mmmagnet dimeter: 5mmharga sepasang: rp 35.000
Selengkapnya
Magnet Kalung Wanita Steel
Rp 55.000
Tokopedia
deskripsi produk:* halus, tidak luntur, tidak menyebabkan alergi di kulit dan nyaman dipakai sepanjang hari.ukuran sedangmanfaat kalung magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan .
Selengkapnya
Magnet kalung / kalung kesehatan
Rp 75.000
Bukalapak
Magnet black jade super tembus senter dan
Rp 57.000
Bukalapak
Magnet fosil mani gajah madu putih pandan ready gelang kelor katilayu badar emas munta besi keong kul buntat buntet nempel keris jalak brojol.
Rp 170.000
Bukalapak
Magnet Bros / Bros Jilbab
Rp 40.000
Tokopedia
bros magnet ori turkey. langsung dari produsen diturkey. magnet bukan dilem.. terbungkus kuat. semua magnet asli turkey katalog di instagram @nabnib.id atau @klipjilbab_turkey. bros magnet dan klip hijab kualitas terbaik dari turkey.tanya stock warna silahkan di diskusi kan. happy shopping
Selengkapnya
Magnet Kalung Kesehatan Free Gelang Kesehatan
Rp 90.000
Tokopedia
apakah energi bio magnetik ??adalah suatu kekuatan / energi yang dihasilkan oleh magnet alam yang diambil dari perut bumi dikedalaman 600 ratus meter dari permukaan bumi dan sekarang merupakan suatu jenis terapi efektif yang diperkenalkan dari dunia timur ke dunia barat.ribuan tahun, sebenarnya pengobatan ini sudah dikenal dan digunakan oleh beberapa bangsa misalnya : china , yunani, arab , india , mesir dll. terutama china yang terkenal dengan pengobatan akupuntur dan refleksi, juga sudah menggunakan magnet untuk pengobatan alternatif nya sejak 2000 tahun sebelum masehi.clepopatra , ratu mesir, adalah pengguna magnet sebagai mahkota didahinya untuk menjaga kecantikan kulitnya dan awet muda.konferensi international pertama untuk bio magnetic diadakan di boston (amerika) tahun 1976.terapi magnetik menjadi begitu terkenal saat ini diseluruh dunia, termasuk amerika dan sudah dipergunakan banyak orang-orang terkenal dunia seperti : ratu elisabeth ii, bill clinton, anthony hopkins, michael jordan, andre agassi, cherie blair, jack niklaus, venus williams dan banyak lagi.manfaat menggunakan gelang kesehatan amega :membantu mengembangkan pembuluh darah dan memperlancar peredaran darah.menetralisir radiasi elektromagnetik(hp,computer,microwave, game,dll) membantu mengatasi/menyembuhkan gangguan migran dan vertigo.membantu mengatasi/menyembuhkan sakit reumatik dan asam urat.membantu membuang racun dalam darah (detoksifikasi).membantu mengurangi ketegangan sistem saraf dan meningkatkan kekuatan fisik.membantu mengatasi gangguan susah tidur (tidur menjadi mudah & nyenyak).menambah kadar oksigen dalam darah
Selengkapnya
Magnet Round ic Clasp Bracelet - Gelang Kulit Pria Wanita - Biru
Rp 95.000
Tokopedia
gender: bisa dipakai untuk pria atau wanitamaterial: rhodium (magnetic buckle) & genuine leathersize/ ukuran:from 16-22cmxs: 16cms: 17-18cmm: 19-20cml: 21-22cmtips memilih ukuran: ukur lingkar pergelangan tangan anda, bisa menggunakan tali/ apapun yang bisa dilingkarkan ke tangan anda, lalu ukur panjang tali tersebut dengan penggaris.tambahkan 1cm untuk ukuran gelang yang pas di tangan anda,atau 2cm untuk gelang yang agak longgar (lossy look)(tergantung gaya dan selera anda)untuk tipe gelang dan ukuran bisa tulis kode dan ukuran yang diinginkan pada kolom keterangan pada saat pembelian.nb: jika kode dan ukuran tidak ditulis, maka kami akan otomatis mengirimkan random dengan ukuran mgambar adalah real pict
Selengkapnya
Magnet Paket 3's Bross Bros Pin D12mm Hijab Jilbab Murah
Rp 33.000
Tokopedia
bros magnet d12mm 1 paket isi 3set6 manik, 6 magnetminat hubungi+sms :telp : 085331766614 / 085203836262 / 08819352685pin : 5a278436monggo di order...
Selengkapnya
Magnet Paket Hemat 5 (a) Bros Pin Jilbab Turkey Original Bross Turki
Rp 176.000
Tokopedia
paket hemat magnet 5 a hanya idr 175.500isi terdiri dari :1 buah bros magnet 15 mm.4 buah bros magnet 16 mmfree box cantik dan 1 kupon belanja senilai idr 10.000note : warna dan motif pd poto diatas hny contoh, tidak selalu sama persis, bisa diganti / request warna dan motif lain sesuai selera (syarat : harga ecernya sama). request : cantumkan pilihan utama dan cadangan di kolom keterangan saat membuat pesanan atau bs jg kirim pesan / inbox atau tanya di kolom diskusi produk utk request. cadangan bisa dicantumkan 1,2,3,4,5,6, dst. tidak request / tidak mencantumkan pilihan utama / cadangan, atau pilihan kosong akan dikirim random sesuai stok.solusi berhijab praktis, aman, dan hemat dg aksesoris hijab kekinian 100 % original turki. wajib punya utk melindungi kain hijabmu dr bolong, koyak, dan noda karat logam akibat pemakaian peniti / pentul / bros jarum karatanmu. gak ada lg cerita drama jari / adek bayi tertusuk peniti. jenis neodym magnet yg tertanam di dalam case stainless steel yg kokoh. dijamin kuat daya rekat magnetnya, bisa sampai 5 lapis kain (tergantung ketebalan kain). insyaaalloh awet, tidak seperti magnet kw yg gampang lepas dan magnet dilem ke hiasan. trusted first hand supplier, insyaaalloh harga bersaing.bisa digunakan di lipatan jilbab di dagu sbg pengganti peniti / pentul, bisa jg digunakan sbg bros di tempat kita biasa pakai bros, atau disematkan sbg hiasan di blazer, multifungsi!. cara pakai sangat praktis, pisahkan kedua kutub bros magnet dg cara menggeser (jangan ditarik), lalu selipkan / jepitkan diantara kain hijabmu, beres!!paket hemat lain masuk ke katagori : paket hemat bros pin magnet jilbab turkey, scroll down aja, banyaaak pilihan hematnya, yuuuk diborong !!free box cantik tiap pembelian 6 biji jenis apa saja dr toko kami atau minimal belanja senilai 125.000cek toko kami di akun marketplace dan medsos kami, ribuan testimoni positif.
Selengkapnya
Magnet ic Necklace Kalung Ori Cosway
Rp 120.000
Tokopedia
magnetic necklace *cykalung magnet ini memiliki energi magnet eksternal untuk mengatasi masalah dari medan gaya yang berkurang dan mengganggu.kalung magnetik ini membangkitkan perputaran medan gaya yang tak kentara, yang mengalir di sekitar tubuh untuk menyeimbangkan kembali dan mengembalikan elektromagnet yang ada, sehingga proses penyembuhan alami dapat berjalan.detail produk: - memanfaatkan 5 magnet neodymium lebih dari 5000 gauss- untuk menyediakan penyerapan yang lebih dalam agar proses penyembuhan berjalan lebih cepat.- memancarkan fir (far infrared rays- sinar infra merah) lebih dari 90% dan tidak kurang dari 2000 ion negatif yang bermanfaat meningkatkan sinergi kesehatan.- dilengkapi dengan validasi ilmiah dan sertifikasi dari badan-badan bereputasi seperti asosiasi sinar inframerah korea (korean far infrared association kfia/kifa) dan enetech co., ltd., korea.
Selengkapnya
Magnet Bros / Klip Bros / Sugar / Bros Kristal
Rp 40.000
Tokopedia
ukuran diameter bros magnet kurang lebih 1,8 - 2 cmmagnet neodym kuatmanik manik kuat asli / ori made in turkeyreseller welcome harga khususboleh pilih warna sesuai stok yg ada, stok ter update silahkan masuk ke chat diskusi produk
Selengkapnya
Magnet kalung kesehatan ic medicine liontin taring black
Rp 88.000
Bukalapak
Magnet Kalung Kesehatan Liontin Taring Kuku Hitam Pria Cowok
Rp 127.000
Tokopedia
harga tertera untuk set kalung liontindeskripsi produk: * high quality bio magnetic* warna dark grey* panjang kalung 50 cm* ukuran lihat gambar perbandingan tanganmanfaat gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah - mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan .(manfaat selebihnya bisa dicari di google)kalung magnet kesehatan liontin taring kuku hitam pria cowok
Selengkapnya
Magnet Pin Bros Hijab Jibab Kerudung Cantik Mewah Butterfy D20mm Murah
Rp 33.000
Tokopedia
pin bros magnet hijab jilbab kerudung unik mewahbros type butterfy cantik d20mm1 set bros akan mendapatkan1set pin bros magnet boak balik + kotak brosbarang sesuai dengan gambarsilahkan pilih sesuai kode atau akan kami pilihkan secara acak cocok untuk dikoleksi atau dijual lagidropship aman, silahkan...
Selengkapnya
Magnet kalung+gelang kesehatan
Rp 250.000
Bukalapak
Magnet Gelang Kesehatan Hematite Strong Bisa Jadi Kalung , Seri Bulat
Rp 28.000
Tokopedia
magnet dapat mengurangi radiasi baik dari ponsel, wifi maupun alat-alat elektronik lain. dalam masa serba ponsel ini, saat ini hampir semua anak remaja di kota-kota besar indonesia memiliki ponsel dan di rumah masing-masing memiliki wifi. bahaya yang mengancam dibalik ponsel diabaikan, peringatan dalam buku petunjuk yang menyertai saat ponsel dibeli sering diabaikan karena mayoritas pengguna ponsel malas membacanya.lindungi putri dan putra remaja anda dengan memakai magnet yang memang dipercaya dapat mengurangi radiasi ponsel, sehingga dampak buruk ponsel dapat berkurang.pesanan dikirimkan pada hari senin atau kamis.* titik terapi akupunktur dalam jalur merdian yang telah dirangsang oleh suatu medan magnet misalnya cincin magnet, gelang magnet dan kalung magnet akan terbawa dalam aliran darah dan bersama darah akan mengalir di seluruh tubuh, maka dapat memperbaiki pula mutu darah.* penempatan suatu benda magnetis pada area tubuh tertentu dapat dimanfaatkan untuk menyembuhkan atau meringankan penyakit tertentu.* terapi magnet bersifat aman tetapi harus perhatikan kontraindikasinya. misalnya tidak boleh digunakan pada pasien dengan alat pacu jantung, pompa insulin dan wanita hamil.* magnet dapat memperkuat gravitasi seseorang sehingga mengurangi gangguan keseimbangan tubuh, memperkuat tenaga dan menambah ion negatif yang berguna bagi tubuh, inilah rahasia kenapa kuda memakai sepatu magnet ladam yaitu agar tenaganya kuat dan dapat lari dengan baik.* magnet dapat mengurangi atau menetralisir radiasi di sekeliling tubuh pengguna dalam batas-batas tertentu.beberapa manfaat tambahan terapi magnet:1. meningkatkan kadar oksigen dalam darah.2. meningkatkan sistem imum tubuh dan stamina.3. meningkatkan kwalitas tidur dan mengurangi stress.4. mengurangi rasa sakit/ nyeri: seperti keseleo, rematik dan pembengkakan.5. merangsang regenerasi sel-sel tubuh.6. mengurangi penyakit degeneratif/penyakit karena usia menua
Selengkapnya
Magnet Kalung + Gelang Kesehatan ic Medicine Elegan Mg02
Rp 127.000
Tokopedia
stok terbatas - 1 set kalung + gelang magnet kesehatan magnetic medicine dark grey elegan mg02deskripsi produk:* halus, tidak luntur, tidak menyebabkan alergi di kulit dan nyaman dipakai sepanjang hari.* warna dark grey* panjang kalung 50 cm, gelang 20 cmmanfaat gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan darah rendah- mengatasi penyakit jantung koroner- membantu mengatasi rematik dan asam urat- membantu pembuangan racun dalam darah- mengatasi insomnia, migrain, vertigo- meningkatkan fungsi otak dan daya konsentrasi- mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas- mengatasi gangguan pencernaan, hati dan lambung.(manfaat selebihnya bisa dicari di google)
Selengkapnya
Magnet Kalung Kesehatan ic Medicine Liontin Taring Black
Rp 127.000
Tokopedia
harga tertera untuk set kalung liontindeskripsi produk: * high quality bio magnetic* warna dark grey* panjang kalung 50 cm* ukuran lihat gambar perbandingan tanganmanfaat gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah - mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan .(manfaat selebihnya bisa dicari di google)kalung magnet kesehatan magnetic medicine liontin taring black
Selengkapnya
Magnet 1 Paket Isi 11set Pin Bros Bross Hijab Murah Mewah+11kotak Bros
Rp 200.000
Tokopedia
paket murah 1 paket isi 11 set pin bros magnet hijab murah mewah + 11 kotak broscocok untuk dijual lagi.minat hubungi+sms :telp : 085331766614 / 085203836262 / 08819352685pin : 5a278436monggo di order...
Selengkapnya
Magnet Kalung Padi-bulat Dan Keping 6 Mm (full )
Rp 58.000
Tokopedia
full magnet. warna mungkin agak berbeda sedikit karena perbedaan pencahayaan. magnet yang saya jual dijamin asli.waktu kirim hari senin dan kamis kecuali hari libur.uraian tentang terapi magnet dibawah ini oleh saya (oei gin djing, akupunkturis) yang menulis buku pijat energi medan magnet.* titik terapi akupunktur dalam jalur merdian yang telah dirangsang oleh suatu medan magnet misalnya cincin magnet, gelang magnet dan kalung magnet akan terbawa dalam aliran darah dan bersama darah akan mengalir di seluruh tubuh, maka dapat memperbaiki pula mutu darah.* penempatan suatu benda magnetis pada area tubuh tertentu dapat dimanfaatkan untuk menyembuhkan atau meringankan penyakit tertentu, dalam hal ini tetap harus diperhatikan masalah kontraindikasi dari terapi magnet.* terapi magnet bersifat aman tetapi harus perhatikan kontraindikasi terapi magnet. misalnya tidak boleh digunakan pada pasien dengan alat pacu jantung, pompa insulin dan wanita hamil.* magnet dapat memperkuat gravitasi seseorang sehingga mengurangi gangguan keseimbangan tubuh, memperkuat tenaga dan menambah ion negatif yang berguna bagi tubuh, inilah rahasia kenapa kuda memakai sepatu magnet ladam yaitu agar tenaganya kuat dan dapat lari dengan baik.* magnet dapat mengurangi atau menetralisir radiasi di sekeliling tubuh pengguna dalam batas-batas tertentu.beberapa manfaat tambahan terapi magnet:1. meningkatkan kadar oksigen dalam darah.2. meningkatkan sistem imum tubuh dan stamina.3. meningkatkan kwalitas tidur dan mengurangi stress.4. mengurangi rasa sakit/ nyeri: seperti keseleo, rematik dan pembengkakan.5. merangsang regenerasi sel-sel tubuh.6. mengurangi penyakit degeneratif/ penyakit yang timbul seiring bertambahnya usia.7. mengurangi keasaman dan kekentalan darah, nurangi resiko stroke.
Selengkapnya
Magnet Am051 Anting Blink2 Cantik Colour Tanpa Tindik
Rp 30.000
Tokopedia
anting magnet, dapat digunakan oleh semua usia dan gender, tidak memerlukan tindik sama sekali. harga sudah untuk sepasang kanan dan kiri.pilihan warna dan ukuran :7mmblackclearpinkorangepurplered10mmblackclear
Selengkapnya
Magnet Kalung Kesehatan ic Medicine Liontin Taring Kuku Hitam
Rp 99.000
Tokopedia
harga tertera untuk set kalung liontindeskripsi produk: * high quality bio magnetic* warna dark grey* panjang kalung 50 cmmanfaat gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah - mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan .(manfaat selebihnya bisa dicari di google)kalung magnet kesehatan magnetic medicine liontin taring kuku hitam
Selengkapnya
Magnet Kalung Kesehatan Liontin Taring Murah
Rp 99.000
Tokopedia
fungsi dan manfaat kalung bio-magnet dari jepang:meningkatkan sistim imun dan sirkulasi darah,membantu mengembangkan pembuluh darah dan memperlancar peredaran darah,membantu mengatasi/ menyembuhkan gangguan migran dan vertigo,membantu mengatasi/ menyembuhkan gangguan asthma dan bronkhitis,membantu mengatasi/ menyembuhkan sinusitis,membantu meningkatkan kemampuan/ gairah brcinta,membantu mengatasi/ menyembuhkan sakit reumatik dan asam urat,membantu menghilangkan bau badan,membantu mengaktifkan sel-sel dalam tubuh dan meningkatkan metabolisme,membantu membuang racun dalam darah ( detoksifikasi),membantu mengaktifkan molekul-molekul air di dalam tubuh, menguatkan organ-organ tubuh dan memperkuat daya tahan tubuh dari berbagai penyakit,membantu fungsi kerja limfa serta mencegah terjadinya penyakit gondok,membantu mengurangi keasaman dan kekentalan darah serta melegakan tekanan darah pada jantung,membantu mengurangi kadar garam dalam darah,membantu kulit tampil lebih segar, tampak awet muda dan ceria,membantu mengurangi ketegangan sistem saraf dan meningkatkan kekuatan fisik,membantu mengatasi masalah/ penyakit darah tinggi ataupun darah rendah,membantu mengatasi penyakit jantung koroner, dapat mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas,membantu mengatasi gangguan sistem pencernaan, fungsi hati dan lambung,membantu mengatasi gangguan susah tidur ( tidur menjadi mudah & nyenyak),membantu mengatasi pertumbuhan bakteri, fungi dan jamur,membantu mengatasi kencing manis ( diabetes),menambah kadar oksigen dalam darah,menghangatkan dan membuang lemak, zat kimia dan residu racun dari darah, yang menyebabkan lancarnya peredaran darah,membuang berbagai sisa metabolisme tubuh,memperkuat sistem kekebalan tubuh,menambah kualitas sistem pernafasan, mencegah pertumbuhan bakteri jahat,menghilangkan rasa sakit,menambah vitalitas dan kesehatan,mempercepat perbaikan sel-sel rusak ( misalnya : luka),menormalkan kadar kolesterol dalam darah
Selengkapnya
Magnet Grosir 15's Bros Pin Jilbab Kerudung Murah + Kotak
Rp 270.000
Tokopedia
grosir 15's bros pin jilbab kerudung magnet murah + kotakcocok untuk dijual lagi
Selengkapnya
Magnet Kalung Gelang ic Kesehatan Ax42
Rp 125.000
Tokopedia
1 set kalung gelang magnet magnetic kesehatan ax42harga tersebut adalah kalung + gelang magnetic kesehatan.deskripsi produk:* halus, tidak luntur, tidak menyebabkan alergi di kulit dan nyaman dipakai sepanjang hari.* warna silver dark* panjang kalung 55 cm, gelang 21 cmmanfaat gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan darah rendah- mengatasi penyakit jantung koroner- membantu mengatasi rematik dan asam urat- membantu pembuangan racun dalam darah- mengatasi insomnia, migrain, vertigo- meningkatkan fungsi otak dan daya konsentrasi- mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas- mengatasi gangguan pencernaan, hati dan lambung.(manfaat selebihnya bisa dicari di google)
Selengkapnya
Magnet Gelang Lucky Stainless Bracelet
Rp 900.000
Tokopedia
full stainless + 4 in 1 (high magnetic 3500 gauss + germanium + ion negative + bio fir). dapat membantu memperlancar aliran darah yang dapat berdampak menjauhkan anda dari berbagai macam penyakitmencegah dan membantu mengatasi diabetes, asam urat, darah tinggi atau rendahmembantu penderita susah tidurmencegah penuaan dini dan meremajakan kulitmeningkatkan ion-ion negative dalam darahmeningkatkan stamina hubungan suami istrimencegah penuaan dini dan meremajakan kulitmengurangi efek negative radiasi akibat pemakaian ponsel & computer/laptopmembantu penyembuhan penyakit arthritis, prostat dan penyakit syaraf. panjang : 22 cmhigh magnetic 3500 gauss sangat efektif untuk menyembuhkan dan mengobati banyak penyakitgermanium dapat debit ion negatif untuk terus stabil arus listrik tubuh manusia, sebagai anti oksidan, efek menenangkanion negatif berguna untuk memperkuat fungsi saraf otonom, memperkuat kolagen, dan memperkuat sistem kekebalan tubuhbio fir memberikan efek untuk mengaktifkan sel-sel tubuh dan memecah molekul air dalam darah
Selengkapnya
Magnet Twilly Choker Scarf Bowknot Kalung Fashion Chocker Aa064
Rp 57.000
Tokopedia
motif yang ready : motif 2, motif 4, motif 6harga promo khusus lovers tokopedia!! klik tombol favorit di toko kami!twilly choker scarf bowknot magnet chocker kalung fashion aa064ukuran : 43*19cmbahan: satin silk + steel magnetberat : 25gr
Selengkapnya
Magnet Dumbbell Gym Brazilian Health Bracelet Gelang Kesehatan Pria
Rp 169.000
Tokopedia
*cantumkan size pada saat pemesanan, ada pilihan ukuran diameter 8mm dengan panjang :size 22 cmsize 21 cmsize 20 cmsize:19 cmsize:18 cmsize:17 cmsize 16 cm (biasanya ukuran untuk wanita)specifications:type: bracelet, hand chainstyle: unique, fashion, coolmaterial: magnetic stonecolor: black / dark greyadjustable, elastic, stretch braceletfeatures:100% brand new stunning looking piece of jewelry, suitable for most occasionsshiny and bright, anti-bacterial and non-allergenichealth care function and healthy fashiongood for your body, anti-fatigue and therapy power.make you charmer. elegant design and attractive to weargreat gifts for your friends or even yourself!manfaat:anti-aging effects,menangkal radiasi lingkunganmeningkatkan kadar oksigen dalam darahmengatur sirkulasi darahefektif meredakan nyeri pada tubuhmengurangi rasa capek dan kelelahanmenambah kekuatan dan staminamenyeimbangkan ion-ion tubuh dengan lingkungan sekitarberhati hati dalam penggunaan karena material magnetic stone tidak sekuat steel, hindari goresan atau benturan dengan bahan keras lainnya atau terjatuh yang dapat menyebabkan kerusakkan pada gelang.hindari kontak langsung perhiasan dengan hair spray, parfum, air garam, produk perawatan kulit (karena mengandung barang kimia) dan bahan kimia lainnya.gunakan kain lembut untuk membersihkan aksesoris tersebut. jangan menggunakan detergen keras atau bahan kimia lainnya termasuk pasta gigi.karena mengandung magnet,hindari penggunaan secara bersamaan dengan jam tangan atau telepon genggam dalam jangka waktu yang lama.jangan digunakan bila ada luka di pergelangan tangan atau area tangan.tidak cocok untuk mereka yang :memakai bantuan alat pacu jantungibu hamil dan menyusui
Selengkapnya
Magnet Kalung Kesehatan ic Necklace
Rp 240.000
Tokopedia
kalung magnet ini memiliki energi magnet eksternal untuk mengatasi masalah dari medan gaya yang berkurang dan menggangu.kalung magnetik ini membangkitkan perputaran medan gaya yang tak kentara, yang mengalir di sekitar tubuh untuk menyeimbangkan kembali dan mengembalikan elektromagnet yang ada, sehingga proses penyembuhan alami dapat berjalan.- memanfaatkan 5 magnet neodymium - lebih dari 5000 gauss untuk menyediakan penyerapan yang lebih dalam agar proses penyembuhan berjalan lebih cepat.- memancarkan fir (far infrared rays - sinar infra merah) lebih dari 90% dan tidak kurang dari 2000 ion negatif yang bermanfaat meningkatkan sinergi kesehatan.- dilengkapi dengan validasi ilmiah dan sertifikasi dari badan-badan bereputasi seperti asosiasi sinar inframerah korea (korean far infrared association - kfia/kifa) dan enetech co., ltd., korea.buka- lapak.com/radhiani
Selengkapnya
Magnet gelang batu kesehatan bracelet stone ic energy pria wanita unisex remaja dewasa anak laki laki perempuan
Rp 49.000
Bukalapak
Magnet jakemy jmx4 gelang accessory ic adsorption bracelet t17 8452
Rp 70.000
Bukalapak
Magnet Gelang+ Kalung Taring Steel
Rp 255.000
Tokopedia
hati-hatijangan tergiur dengan harga murah dikarnakan barng murah pasti bukan original dan tidak memuas kn jgn tertipu dengan tampilan gambar ya gambar bisa saja di ambil dr google,di toko kami barang yg di tampilkan 100% sesuai gambar jika memang di gambar tidak ad warna yg di ingin kan maka kami akan konfirmasikan kembalijika barang yang agan/sis beli tidak memuaskn silahkn kembalikanbarang yg asli ada di tokonurijaya & sumbergrosir25bonus:1pcs kalung taring eleganperhatian;jagan hawatir kebesaran ukuran lingkaran ya karena bisa agan potang sesui keinginan agankado:cocok buat kado pasangan anda agar semakin di sayang pasangan agan buruan yuk di ordergelang magnet kesehatan merk bio g ( bio magnetic medicine)meningkatkan kesehatan anda dengan cara yang aman dan alamiterapi bio-elektro magnetic akan menormalkan kembali medan magnet dalam tubuh, memperbaiki ketidak seimbangan sel-sel dan menyembuhkan dari berbagai masalah kesehatan. diantaranya termasuk: arthitis, rematik, radang sendi, otot dan pundak, nyeri punggung, tengkuk, nyeri head, stress, tekanan darah tinggi, penyakit sirkulasi darah, dan jaringan, diabetes, masalah kegemukan, penyakit pernafasan, asthma, dan batuk, sakit kepala, migran, cedera syaraf dan otot, kelelahan dan kurang tenaga.gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine)manfaat gelang magnet kesehatan ( magnetic medicine) :- melancarkan system peredaran darah- mengatasi gangguan asma dan bronchitis- mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme- mengatasi masalah darah tinggi dan darah rendah- mengatasi penyakit jantung koroner- membantu mengatasi rematik dan asam urat- membantu pembuangan racun dalam darah- mengatasi insomnia, migrain, vertigo- meningkatkan fungsi otak dan daya konsentrasi- mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas- mengatasi gangguan pencernaan, hati dan lambung.
Selengkapnya
Magnet Bros Kristal Hand Made
Rp 73.000
Tokopedia
kristal hand madekenapa lebih mahal karna pembuatannya handmade sama pengrajin diturkey dan jenis kristal nya berbeda lebih terlihat mirip cahaya diamond asli. magnet ditanam satu satu hand made oleh pengrajin. jadi khas bangeet pas pakaiwalo harga lebih tinggi tapi tetep best seller lhooo..kepo.. boleh liaht lihat koleksi lainnya juga di instagram@klipjilbab_turkey@nabnib.id
Selengkapnya
Magnet Tourmaline Energy Balance Bracelet Gelang Kesehatan Germanium
Rp 155.000
Tokopedia
tourmaline energy balance bracelet gelang kesehatan magnet germaniumlength:19.5cm/7.68inchesmaterial:stainless steelfunction:health braceletscolor:silver plateddesgin:tourmaline braceleberikan gelang kesehatan ini pada orang-orang yang anda sayangi sebagai hadiah tanda anda peduli dengan kesehatan mereka.
Selengkapnya
Magnet jakemy jm-x4 gelang / accessory ic adsorption bracelet /
Rp 80.000
Bukalapak
Magnet paket isi 16 anting giwang hitam polos size 8 10 12 & 15
Rp 29.000
Bukalapak
Magnet Anting Anting - Cross Earing
Rp 90.000
Tokopedia
harga 90.000 adalah harga sepasang / 2pcsaksesoris terbuat dari stainless steel316l (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh(bukan lapis), didalam dunia fashion logam ini dikenalsebagai baja titanium. logam ini memiliki karakteristikresistensi terhadap asam, tahan alkali, tidakberkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkanalergi, dan sangat keras. accessories tipe original inidiproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitasproduk yang dihasilkan sangat halus dan elegan sertamemiliki daya tahan yang sangat baik.whatsapp : 082367528118pin bb : 26850331ig : @cdhjewelryfb : cdh jewelry
Selengkapnya
Magnet Promo Gelang Hematite Strong Bisa Jadi Kalung, Seri Bulat
Rp 28.000
Tokopedia
gelang yang dapat diubah menjadi kalung, perpaduan antara magnet hematite tipe sangat kuat dengan manik-manik mutiara. pilihan warna bisa dilihat di gambar. bisa dipadukan dengan baju atau blus yang anda kenakan, selain memperindah penampilan juga dapat meningkatkan kesehatan pemakainya. jumlah magnet hematite sangat kuat ada 21 butir.panjang sekitar 90 cm.* tidak terima retur. foto tanpa edit, warna mungkin agak berbeda sedikit karena perbedaan pencahayaan. minimal belanja 50 ribu.* waktu kirim hari senin dan kamis kecuali hari libur.* sebutkan warna yang dipilih kalau tidak warna dipilih secara acak.uraian tentang terapi magnet dibawah ini oleh oei gin djing, akupunkturis yang menulis buku pijat energi medan magnet, buku yang terbit bekerjasama dengan pt. gramedia.* titik terapi akupunktur dalam jalur merdian yang telah dirangsang oleh suatu medan magnet misalnya cincin magnet, gelang magnet dan kalung magnet akan terbawa dalam aliran darah dan bersama darah akan mengalir di seluruh tubuh, maka dapat memperbaiki pula mutu darah. * penempatan suatu benda magnetis pada area tubuh tertentu dapat dimanfaatkan untuk menyembuhkan atau meringankan penyakit tertentu, dalam hal ini tetap harus diperhatikan masalah kontraindikasi dari terapi magnet.* terapi magnet bersifat aman tetapi harus perhatikan kontraindikasi terapi magnet. misalnya tidak boleh digunakan pada pasien dengan alat pacu jantung, pompa insulin dan wanita hamil.* magnet dapat memperkuat gravitasi seseorang sehingga mengurangi gangguan keseimbangan tubuh, memperkuat tenaga dan menambah ion negatif yang berguna bagi tubuh, inilah rahasia kenapa kuda memakai sepatu magnet ladam yaitu agar tenaganya kuat dan dapat lari dengan baik.* magnet dapat mengurangi atau menetralisir radiasi di sekeliling tubuh pengguna dalam batas-batas tertentu.
Selengkapnya
Magnet Kalung Gelang Kesehatan ic Necklace Bracelet Bracelets
Rp 240.000
Tokopedia
kalung gelang magnet ini memiliki energi magnet eksternal untuk mengatasi masalah dari medan gaya yang berkurang dan menggangu.kalung gelang magnetik ini membangkitkan perputaran medan gaya yang tak kentara, yang mengalir di sekitar tubuh untuk menyeimbangkan kembali dan mengembalikan elektromagnet yang ada, sehingga proses penyembuhan alami dapat berjalan.- memanfaatkan 5 magnet neodymium - lebih dari 5000 gauss untuk menyediakan penyerapan yang lebih dalam agar proses penyembuhan berjalan lebih cepat.- memancarkan fir (far infrared rays - sinar infra merah) lebih dari 90% dan tidak kurang dari 2000 ion negatif yang bermanfaat meningkatkan sinergi kesehatan.- dilengkapi dengan validasi ilmiah dan sertifikasi dari badan-badan bereputasi seperti asosiasi sinar inframerah korea (korean far infrared association - kfia/kifa) dan enetech co., ltd., korea.made in koreabuka lapak radhiani
Selengkapnya
Magnet New Zen Brazilian Health Bracelet Gelang Kesehatan Pria Wanita
Rp 168.000
Tokopedia
*cantumkan size pada saat pemesanan, ada pilihan ukuran :size 22 cmsize 21 cmsize 20 cmsize:19 cmsize:18 cmsize:17 cmsize 16 cm (biasanya ukuran untuk wanita)specifications:type: bracelet, hand chainstyle: unique, fashion, coolmaterial: magnetic stonecolor: black / dark greyadjustable, elastic, stretch braceletfeatures:100% brand new stunning looking piece of jewelry, suitable for most occasionsshiny and bright, anti-bacterial and non-allergenichealth care function and healthy fashiongood for your body, anti-fatigue and therapy power.make you charmer. elegant design and attractive to weargreat gifts for your friends or even yourself!manfaat:anti-aging effects,menangkal radiasi lingkunganmeningkatkan kadar oksigen dalam darahmengatur sirkulasi darahefektif meredakan nyeri pada tubuhmengurangi rasa capek dan kelelahanmenambah kekuatan dan staminamenyeimbangkan ion-ion tubuh dengan lingkungan sekitarberhati hati dalam penggunaan karena material magnetic stone tidak sekuat steel, hindari goresan atau benturan dengan bahan keras lainnya atau terjatuh yang dapat menyebabkan kerusakkan pada gelang.hindari kontak langsung perhiasan dengan hair spray, parfum, air garam, produk perawatan kulit (karena mengandung barang kimia) dan bahan kimia lainnya.gunakan kain lembut untuk membersihkan aksesoris tersebut. jangan menggunakan detergen keras atau bahan kimia lainnya termasuk pasta gigi.karena mengandung magnet,hindari penggunaan secara bersamaan dengan jam tangan atau telepon genggam dalam jangka waktu yang lama.jangan digunakan bila ada luka di pergelangan tangan atau area tangan.tidak cocok untuk mereka yang :memakai bantuan alat pacu jantungibu hamil dan menyusui
Selengkapnya

Perhiasan Magnet Indonesia

Yang terbaik dari Magnet Perhiasan adalah, Anda bisa mendapatkannya dengan pilihan warna Silver, Hitam dan Biru. Anda bisa temukan Magnet Perhiasan populer, seperti Bracelet Ceramic ic Tungsten|gelang Pria Kesehatan Bio18, Kalung Plus Gelang Kesehatan Batu Hitam dan Kalung Kesehatan ic Necklace Solusi Sehat. Sedang mencari Magnet Perhiasan? Temukan pilihan terbaik bukan hanya dari Magnet Perhiasan, tetapi juga other, blanja dan MagiDeal. Percayakah Anda berbagai koleksi Magnet Perhiasan hadir dengan harga mulai dari IDR Rp 28.000 hingga IDR Rp 1.760.000 di iprice? Bergantung pada preferensi serta budget Anda, Anda bisa memilih diantara Kalung, Gelang dan Bros

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua