Naik
15162 produk ditemukan

Dapatkan aneka koleksi mainan action figure dengan harga terjangkau dan diskon-diskon menarik di iprice Indonesia! Temukan juga tips merawat koleksi action figure mini maupun besar dalam artikel ini.

Kunjungi Toko
BoBoiBoy MAINAN TOYS ACTION FIGURE BOBOIBOY SERI TERBARU SET ISI 4 TINGGI 14 CM
Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
Anime Anime Sex Doll Daiki Kougyou Oda Non Illustration Shiho Kujo Brown SweaterPVC Action Figure Collection Model Toy 30cm intl
Rp 815.000
Lazada
Kunjungi Toko
Beyblade 1Set New Style Assemble Beyblade 4D Clash Launcher Grip Set Varies intl
Rp 126.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bandai Action Figure Grand Ship Collection One Piece RED FORCE/KAPAL YONKOU RED HAIRED SHANKS ORIGINAL
Rp 879.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko POP Vinyl Figure Frozen Olaf
Rp 230.000
Lazada
Kunjungi Toko
pj masks 6pcs PJ Masks Characters Catboy Owlette Gekko Cloak Action Figures Toys Boy Full Set Model Collection intl
Rp 206.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Star Lord POP! Vinyl F3791
Rp 303.000
Lazada
Kunjungi Toko
Doraemon Action Figure Doraemon and Friends Set [8 Pcs] tinggi 8cm
Rp 220.000
Lazada
Kunjungi Toko
Tayo The Little Bus Toy Parking Garage Service Center Play Set
Rp 2.606.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Fox Mulder POP! Vinyl 4252
Rp 301.000
Lazada
Kunjungi Toko
Takara Tomy Metal Collection Optimus Prime
Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
BoBoiBoy action figure cosplay boboiboy halilintar set isi 4 Tinggi 14 cm
Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Captain America Civil War Crossbones Battle Damaged POP! Vinyl 7527
Rp 396.000
Lazada
Kunjungi Toko
Transformers Transformers Action Figure Autobots Optimus Prime Boxed PVC Toys Collection intl
Rp 1.648.000
Lazada
Kunjungi Toko
Star Trek Funko Pop Star Trek Spock PVC Action figure Kids Toys Great quality Christmas Gift intl
Rp 647.000
Lazada
Kunjungi Toko
funko pop FUNKO POP Movie Finding Nemo Action Figure Vinyl Model Collection Nemo intl
Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
Takara Tomy Pokemon Monster Collection Mini Figure 1.5" Hiyappu / Panpour (M-026) (Japanese Import) (Intl)
Rp 781.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko 2 buah Dorbz Black Ranger Classic
Rp 567.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Games: Assassin's Creed Ezio
Rp 237.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Disney Series 1 Mickey Mouse Dorbz 5986
Rp 281.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko POP Star Wars: Episode VII The Force Awakens Finn Action Figure Collection Bobble-Head Decorative Article intl
Rp 302.000
Lazada
Kunjungi Toko
funko pop FUNKO POP Movie Warcraft Action Figure Vinyl Model Ornaments Garona intl
Rp 229.000
Lazada
Kunjungi Toko
Transformers Transformers Hot Rodimus Autobot Master Piece Takara Tomy Edition Action Figure Robot Boy Toys 1984S Transformation Collection Version
Rp 791.000
Lazada
Kunjungi Toko
suicide squad Funko Pop 96# Suicide Squad Movie Batman The Joker VinylFigure4�x9D/10Cm Boxed Action Figure Toys intl
Rp 627.000
Lazada
Kunjungi Toko
Robocar Poli Robocar Poli 4-Piece Set (Multicolor) intl
Rp 566.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kotobukiya DC Comics ARTFX+ Red Robin 1/10 Scale Batman Doll PVC Action Figure Figurine Resin Collection Model Toy Gifts KOTOBUKIYA intl
Rp 742.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Fallout Vault Boy POP! Vinyl 7961
Rp 346.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Movie Kung Fu Panda Po Action Figure Vinyl Model Collection intl
Rp 293.000
Lazada
Kunjungi Toko
naruto Action Figure Naruto Set Isi 4 Tinggi 13 CM
Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Friday the 13th Jason 8652
Rp 422.000
Lazada
Kunjungi Toko
Tayo Little Bus TAYO Toy 5pcs Set
Rp 588.000
Lazada
Kunjungi Toko
Disney Disney Frozen Figure Play Set
Rp 220.000
Lazada
Kunjungi Toko
Robocar Poli Robocar Poli 4-Piece Set (Multicolor) intl
Rp 344.000
Lazada
Kunjungi Toko
Star Wars Lego Rebel Alliance Battle Pack
Rp 330.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Pop Sailor Jupiter
Rp 286.000
Lazada
Kunjungi Toko
Takara Tomy Takaratomy Pokemon XY Monster Collection Mega Evolution Sinker 6" Charizard X Action Figure intl
Rp 1.548.000
Lazada
Kunjungi Toko
Paw Patrol New Kids Children Paw Patrol Car Parking Playground Figure Set Rubble Toys intl
Rp 158.000
Lazada
Kunjungi Toko
Anime 10pcs/set 12cm Action Figures Anime PVC brinquedos Collection Figures toys
Rp 338.000
Lazada
Kunjungi Toko
Robocar Poli MAINAN MOBIL MOBILAN POLICE DEPARTMENT XZ-156 PARKING SET
Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
Banpresto Dragon Ball Z 2.8-Inch Majin Boo (Surprised) World Collectible Figure, VS Majin Boo Collection (Intl)
Rp 1.027.000
Lazada
Kunjungi Toko
Takara Tomy Takaratomy Tropius (MC-115): Pokemon Monster Collection 2" Mini Figure intl
Rp 840.000
Lazada
Kunjungi Toko
WWE CM Punk and Kane Rumblers Action Figure 2 Pack intl
Rp 681.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Pop Ariel Posed
Rp 286.000
Lazada
Kunjungi Toko
Takara Tomy Metal Collection Iron Man Mark 1
Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
Takara Tomy Takaratomy Star Wars Metal Collection Mini #10 BB-8 Action Figure Intl
Rp 871.000
Lazada
Kunjungi Toko
Disney The Lion Guard The Lion Guard Exclusive PVC Figure Set Intl
Rp 894.000
Lazada
Kunjungi Toko
Banpresto 22Cm Banpresto Craneking Master Stars Piece Mps Japan Dragonball ZSuper Saiyan Vegeta Action Figure Model Collection intl
Rp 704.000
Lazada
Kunjungi Toko
Anime SAO Kirigaya Kazuto Kirito PVC Anime Cartoon Action Figure Collection Toy 15cm
Rp 516.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avengers Marvel Avengers Ultron Iron Man Hulk Buster Collection Model Action Figures intl
Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Scarface Tony Montana In Cadillac POP! Vinyl 2097
Rp 865.000
Lazada
Kunjungi Toko
Dragon Full Set 8 Pcs Juguetes How To Train Your Dragon 2 Action FiguresNight Fury Toothless figurines kids toys toothless dragon toys intl
Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
WWE Ultimate Warrior and Sheamus Rumblers Action Figure 2 Pack intl
Rp 562.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Doctor Strange Movie Doctor Strange Astral Plane POP! Vynil 11403
Rp 352.000
Lazada
Kunjungi Toko
Paw Patrol Movie 12pcs PAW PATROL Marshall Rocky Skye Figure Baby Toys Gift A61 set intl
Rp 232.000
Lazada
Kunjungi Toko
Disney Funko Pop Finding Nemo : Cute Nemo
Rp 230.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko The Flash Flash Fabrikations 7585
Rp 598.000
Lazada
Kunjungi Toko
Paw Patrol 8 set Figure
Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Banpresto 22cm Banpresto Craneking Master Stars Piece MPS Japan Anime DragonBall Z Super Saiyan Vegeta Action Figure Model Collection intl
Rp 476.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Poet Anderson Pop! POP! Vinyl 6061
Rp 303.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Star Wars Imperial Guard POP! Vinyl 5446
Rp 346.000
Lazada
Kunjungi Toko
Spongebob New 8Cm12pcs/Lot Pvc Spongebob Toy Bob Esponja PlasticactionFigures Set Kids Toys Birthday Gift For Children intl
Rp 950.000
Lazada
Kunjungi Toko
My Little Pony Figure Set FG19 (Isi 12 set)
Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Grell POP! Vinyl 3810
Rp 301.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko First Order Snowtrooper (star Wars) Pop! Vinyl Figure
Rp 195.000
Nzgameshop
All the SW Episode VII Pop! Vinyl figure stands around 9 cm tall. Packed in an illustrated window box.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bushiroad Cardfight Vanguard ENGLISH VGEBT02 Onslaught of Dragons Souls Booster Pack intl
Rp 343.000
Lazada
Kunjungi Toko
Fairy Tail Hot New Cute 6PCS 5cm Mini Figures Anime Fairy Tail PVC Models Toys Collection
Rp 161.000
Lazada
Kunjungi Toko
Takara Tomy Metal Collection Star Wars Rouge One Death Trooper Specialist
Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
naruto The 4 generation of Naruto 6 Naruto Naruto Kakashi Mike Orochimaru Bag Set intl
Rp 566.000
Lazada
Kunjungi Toko
Marvel Funko Pop Guardian Of The Galaxy : The Collector
Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Dark Crystal Aughra 9691
Rp 227.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bandai DX Buster Hercules Set (Completed) Tokumei Sentai Go Buster [JAPAN] intl
Rp 3.094.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Disney Descendants Carlos POP! Vinyl 7802
Rp 303.000
Lazada
Kunjungi Toko
Megahouse Megahouse Warrior Valkyrie double bonus Ver 1/8 Japanese version set water intl
Rp 951.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avengers Marvel Avengers 2 Movie Action Figure Set Iron Man Thorhulk AndCaptain America intl
Rp 974.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Pop! Heroes: Suicide Squad Katana
Rp 260.000
Lazada
Kunjungi Toko
BolehDeals Realistic Blue Shark Models Action Figures Kids Play Fun Toys Collection intl
Rp 258.000
Lazada
Kunjungi Toko
wonder woman Wonder Woman Play Arts Action Figure Toys Boxed PVC Justice LeagueAction Figures Collection Batman Toys intl
Rp 1.084.000
Lazada
Kunjungi Toko
World of Warcraft FUNKO POP Game World of Warcraft Action Figure Vinyl Model Ornaments Illidan intl
Rp 240.000
Lazada
Kunjungi Toko
Peppa Pig Peppa Pig Classroom Desks Chairs Random Color Play Set Xmas Gifts Toys Gift intl
Rp 161.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shadow A package of Queen To LOVE golden dark white swimsuit ver. Golden Shadow Boxed Set intl
Rp 1.017.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Adventure Time Flame Princess POP! Vinyl 6976
Rp 303.000
Lazada
Kunjungi Toko
one piece 10pcs/lot Anime Figure One Piece Action Figure Luffy Nami Roronoa Zoro Hand-done Dolls Collection One Piece 2 Years Later intl
Rp 373.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Star Wars Captain Phasma Wacky Wobbler 6238
Rp 418.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Zombie Merle Dixon Wacky Wobbler 4161
Rp 373.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bandai Tamashii Bangsa Bandai SHFiguarts SHF Bergerak Figma Bola Naga Z Nak Gokou Aksi Aku Goku Boneka Model Collection Arca
Rp 530.000
Lazada
Kunjungi Toko
Fairy Tail Hot New 6PCS 5cm Mini Figures Anime Fairy Tail PVC Models Toys Collection intl
Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko TV Game Of Thrones : Margaery
Rp 237.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Marvel Series 1 Captain America Dorbz 5950
Rp 281.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Series 1 75th Anniversary Batman Green Rainbow Dorbz 6965
Rp 281.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko POP Marvel: Classic X-Men Mystique Action Figure intl
Rp 835.000
Lazada
Kunjungi Toko
Takara Tomy Takaratomy Pokemon X & Y Figure Collection SP-34 Mega Salamence Action Figure, 2" intl
Rp 661.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Carol POP! Vinyl 4679
Rp 301.000
Lazada
Kunjungi Toko
Joker Ya Ya animation crazytoys Dutch act the clown Joker Haley Quinn 1/6 set model team intl
Rp 1.298.000
Lazada
Kunjungi Toko
Funko Walking Dead Daryl Dixon Dorbz 6163
Rp 281.000
Lazada
Kunjungi Toko
Anime Anime Ryuuku PVC catatan kematian tokoh aksi model Movie Collection boneka mainan 17.78 cm
Rp 183.000
Lazada
*Harga diperbarui pada 23 Aug 2017

Tips Merawat Koleksi Action Figure Agar Awet

Mengoleksi mainan action figure adalah sebuah hobi yang dimiliki oleh sebagian besar manusia, tak peduli tua atau muda. Dimulai dari kepopuleran sebuah karakter film, novel, komik atau manga, action figure pun diciptakan agar para penggemar dapat mengoleksinya dan memajangnya di rumah. Koleksi action figure berbeda dengan koleksi mainan biasa karena mainan action figure diciptakan dengan tingkat kedetailan yang sangat tinggi menyerupai aslinya sehingga lebih sering dijadikan sebagai koleksi daripada dimainkan. Selain itu, koleksi action figure juga sangat dijaga dan terkadang para pengoleksi memiliki rak atau lemari kaca khusus untuk memajang dan menyimpan seluruh koleksi action figure mereka. Karakter apa yang paling kamu sukai? Jika kamu sedang mencari action figure untuk dikoleksi atau sebagai hadiah untuk sahabat yang mengoleksi action figure, iprice Indonesia menjual berbagai macam action figure untuk dikoleksi secara online dengan harga murah, lho! Berbagai macam merek mainan action figure untuk dikoleksi bisa kamu temukan dengan mudah, seperti Thomas & Friends, Funko POP, Fisher Price, Star Wars, Marvel, Lucas Film dan lain-lain. Sebelum memilih action figure yang ingin dibeli, lanjutkan dulu membaca artikel ini untuk mendapat tips merawat koleksi action figure kamu agar awet!

4 Hal yang Harus Diperhatikan Kolektor Indonesia dalam Merawat Action Figure

Bagi kamu yang suka mengoleksi action figure, berikut adalah 4 hal yang harus diperhatikan agar koleksi action figure kamu awet:

Jauhi dari Sinar Matahari
Ketika menyimpan koleksi action figure, pastikan kalau koleksi action figure kamu tidak terjemur sinar matahari dan disimpan di tempat yang teduh dan kering. Jika koleksi action figure sering tersorot sinar matahari, lama-kelamaan warnanya akan menjadi kusam dan pudar.
Bersihkan Secara Rutin
Tak peduli berapa besar koleksi action figure yang kami miliki, jangan malas untuk membersihkannya secara rutin. Jika kamu memajang koleksi action figure pada tempat yang terbuka, cukup dibersihkan menggunakan kemoceng setiap hari agar tidak berdebu. Kamu juga bisa membersihkan koleksi action figure dengan kain lembut yang telah ditetesi sedikit air minimal seminggu sekali. Hati-hati ketika menggerakkan action figure yang bersendi. Untuk bagian-bagian sempit pada action figure dapat dibersihkan dengan menggunakan mesin penyedot debu atau kompresor mini.

Hilangkan Noda Membandel dengan Alkohol
Jika koleksi action figure kamu terkena kotoran, kamu bisa menggunakan alkohol untuk menghilangkan noda yang membandel, setelah itu lap hingga benar-benar kering. Kami sangat menyarankan alkohol karena alkohol tidak merusak bahan plastik, metal aatau elektronik.
Jauhkan dari Bahan-bahan Keras
Bahan-bahan keras yang merusak seperti minyak, bensin dan api harus dijauhkan dari koleksi action figure kamu. Jika koleksi action figure kamu terkena minyak maka warnanya akan menjadi kusam, jika terkena bensin cat pada action figure akan terkelupas dan plastiknya menjadi lumer dan yang terakhir – tentunya kamu tidak mau koleksi action figure kamu lenyap dimakan api, kan? Selain itu, jauhkan juga koleksi action figure kamu dari jangkauan anak-anak.

Aneka Koleksi Action Figure yang Dijual di iprice Indonesia

Ada banyak sekali action figure yang bisa kamu beli secara online di iprice Indonesia dan koleksi, beberapa pilihannya adalah Thomas & Friends ™ Collectible Railway Die Cast Engines Harold, Disney Funko Pop: Cinderella, Marvel Funko Pop Civil War: Iron Man dan Children Gift Toys Transformers Toys #F Multicolor.

Selain action figure untuk dikoleksi, dapatkan juga aneka action figure mini dan action figure karakter video game di iprice Indonesia! Selamat berbelanja dan mengoleksi action figure!


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih