Kategori Produk
Naik
19606 produk ditemukan

Berbagai macam mainan boneka lucu, menarik dan murah dijual di iprice Indonesia dengan harga murah! Klik artikel ini untuk informasi selanjutnya.

Kunjungi Toko
Barbie Mainan Boneka Set /doll Set Lemari Brillian Aksesoris
Rp 115.000
Tokopedia

mainan boneka semacam barbie yang cantik lengkap dengan aksesorisnya.kardusnya bisa berfungsi sebagai lemari. keren nih bunda untuk si cantik yang suka mendandani boneka berikut pernak perniknya :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Mainan Rumah Boneka Berbi Kayu Berkualitas Tinggi England Wood
Rp 3.280.000
Tokopedia

free ongkos kirim untuk area tertentulampu kamar mandi bisa menyala.after a busy day your dolls' can relax in their pretty pink housefitur dan benefit untuk luxury doll housepainted white woodbeautifully detailednew staircases and a balconylight up lamp and a flushing toilet!10 pieces of furnitureplaying with friends boosts social and communication skillsgreat for imaginative playdimensions: h 117.5 x w 82 x d 34 cmwant to know more?our newly designed grande manor house is a beautifully tall, wooden doll house which little one's will love playing with! the luxury manor house comes furnished with 10 pieces of bright and colourful pretty pink and purple furniture. highly detailed with a decorative roof plus an outdoor patio for your dolls' to get some fresh air! walk your dolls' up the 2 staircases including a spiral one leading up to the dolls bedroom for a good night's sleep! the mansion is great for encouraging imaginative play and playing with friends will boost social and communication skills!suitable from 3 years

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Sepasang Boneka (elsa Anna) ^ ^
Rp 300.000
Tokopedia

bahan yelvoatinggi 55cmharga sepasangreal pic

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Baby Alive Sips N Cuddles / Boneka Baju Putih
Rp 400.000
Tokopedia

baby alive dolls bring love and joy to life for your little girl. she can enjoy a realistic nurturing experience while feeding baby alive dolls that eat and drink, and then changing their diapers to keep them clean and dry. baby alive also offers baby dolls with a great variety of other play scenarios and accessories that will engage a little girl's imagination. many of the baby alive dolls also make adorable baby sounds and speak a sweet variety of phrases in response to your little girl's actions! baby alive sips 'n cuddles baby doll drinks and wets. she also comes with a sticker sheet so your little girl can get creative!baby alive sips 'n cuddles baby doll loves to drink from her sippy cup while snuggled in mommy's arms. once her baby's tummy is full, your little girl can change her diaper. (includes 1 diaper. refills sold separately.) now that she's warm and dry, sips 'n cuddles baby is ready for a nap. shes counting on your little girl to soothe her to sleep.baby alive and all related characters are trademarks of hasbro.like babies do, baby alive sips 'n cuddles baby doll will wet her diaper after your little girl gives her a sippy cup of water. just like a real mommy, she will then need to remove sips 'n cuddles baby doll's wet diaper and put on a dry diaper. (includes 1 diaper. refills sold separately.) babies need their mommies to make sure they are dry and comfy when they're tucked into bed, and sips 'n cuddles baby does too!your little girl can create her own fun using the included sticker sheet to decorate the sippy cup or give her baby a colorful look. she'll be so proud to bring this adorable newborn wherever she goes. doll comes in light and medium skin tones in 2 adorable dress options.she drinks from her sippy cupshe wets her diapercreate your own fun with included stickersshe's all dressed up and ready to playshe's stylish and sweetages 3 and up

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Boneka The Beautiful Girl Maggie Plus Aksesoris Tempat Make Up
Rp 55.000
Tokopedia

#tinggi barbie 30 cm# bahan badan barbie plastik tebal, tangan dan kepala karet lunak dan halus# per set berisi 3 set baju, 1 set sepatu dan aksesoris tempat make up# warna baju sesuai dengan stock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Boneka Elsa Anna
Rp 70.000
Tokopedia

bahan velboa isi dakron segera miliki untuk maenan n koleksi si kecilharga tersebut merupakan harga satuanuk. 40cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen 01984 Boneka Elsa Boneka Ana Boneka
Rp 125.000
Tokopedia

01984 boneka elsa boneka ana boneka frozen 125rb per set #bonekaelsa #bonekaanafrozen #bonekafrozen #bantalelsa #bantalana #bantalfrozen #miniaturefrozen #figurinefrozen #figurefrozen #pajanganfrozen #frozenroom #frozen2 #frozenstuff #frozencollection #frozencollector #moekittyshop #jualbarangunik #jualbaranglucu #jualbantalgulingkarakter #elsaanafrozen #frozenfever

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Boneka Bermukena
Rp 40.000
Tokopedia

boneka barbie bermukenatanyakan stock sebelum atcakan kami kirim random jika tidak ada pilihan motifnyabrand : nea orangeyuk mom.. yang udah beli mukena katun jepang anaknya, sekalian dibeli boneka barbie yang kembaran mukena nya.pasti seru .. si kecil pasti makin rajin ibadah sholatnya, karena ditemani dengan boneka barbie yg kembaran dengan dirinya.mukena barbienya dibuat dengan kain katun jepang yang sama dengan mukena anaknya ya, rendanya katun. jadi bener-bener barbie premium kualitasnya.untuk grosir, kontak kami ya...081331555252no box ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Keluarga Boneka
Rp 80.000
Tokopedia

boneka barbie happy family yang cantik kaki dan tangan bisa digerakkan.include acc dot susu,stroller baby. tinggi boneka 27cm.mainan sudah ber sni jadi aman dimainkan oleh anak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Lemari Baju Pintu Geser
Rp 95.000
Tokopedia

mainan anak perlengkapan dollhouse berupa lemari baju dengan pintu geser berdimensi 33x25x9 cm. harga yang tertera hanya untuk lemarinya aja.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Selimut Rosana Soft Panel Shoes 150x200
Rp 100.000
Tokopedia

selimut rosana soft panel - ukuran 150x200 :kemasan tas plastik* harga belum termasuk ongkos kirim* pengiriman dari surabaya* open reseller & dropship

Selengkapnya
Kunjungi Toko
My Little Pony Sepatu Lukis Boneka Jaket Sprei Mainan Baju Anak
Rp 155.000
Tokopedia

terima pesanan sepatu lukis dan tas lukis. silahkan di order lewat tokopedia. order cantumkan sizenya dan pilih gambar ke berapa.atau bisa juga hub adminya langsung :bbm: 5aecbbd1line: sepatulukismurahbdgwa: 081212554696follow jg instagram untuk melihat koleksi produk terbaru setiap harinya:@sepatulukismurahbandung@sepatulukismurahbandung@sepatulukismurahbandungwww.sepatulukismurahbandung.blogspot.combisa pesan size 22-43cat tidak luntur walau di cuci.tersedia banyak model: vans bayi, flat, tali, sneaker,vans,converse,vans authenticsilahkan di order.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Kepala / Doll / Boneka / Original Mattel
Rp 120.000
Tokopedia

-harga yg tertera adalah harga satuan-original mattel-stok terbatas-barang prelovedfast response/detail reject :wa : 089630636472line : tsdarafb : saska barbieig : saskabarbie

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Boneka Dress Embos
Rp 50.000
Tokopedia

jual boneka hello kitty dress embos dengan harga rp.50000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Boneka Ada Mahkota
Rp 63.000
Tokopedia

boneka barbie yang cantik lengkap dengan baju dan assesoris cocok untuk teman bermain sikecil.......... tinggi boneka 22cminclude sisir,tas,gaun,sepatu dll (seperti pada gambar).motif baju tergantung stok.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Ank0019 Set 3 Baju Mini Original Mattel Mainan Anak Gift Girl
Rp 135.000
Tokopedia

harga tertera adalah untuk 1 set (=1 box) barbie mini original seperti di fotobarang yang akan dikirim : random / acak (yang pasti yang ada di foto)(yang pasti set nya seperti di foto)isi box :* 1 buah boneka barbie mini* 3 buah baju* 4 buah pets* 4 makanan petstinggi barbie : 86 mmmotif set baju barbie yang akan dikirim : random / acak (yang pasti yang ada di foto)(yang pasti set nya seperti di foto)keterangan nama motif jika mau request (nama motif diambil dari gambar 1 buah baju yang di posisi di paling kiri):* baju strip hitam putih* baju bunga bunga(mohon menggunakan nama yang sudah kami informasikan, mohon tidak menggunakan nama buatan sendiri yang tidak kami mengerti -- jika ada yg menggunakan nama buatan sendiri, maka yang akan dikirim adalah motif random)(maaf no complain/no retur/no exchange/no refund)* motif set yang diminta akan diprioritaskan, ,jika kosong,akan diganti dgn paket motif barbie mini lainnya tanpa konfirmasi terlebih dahulu (keterangan kosong,paket motif dikirim random)* yg tidak berkenan diganti - mohon diberi keterangan (tidak ada keterangan dianggap setuju utk diganti) no complainterima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Boneka ( Elsa/ Anna )
Rp 39.000
Tokopedia

ready elsa saja....

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Boneka Bunyi
Rp 45.000
Tokopedia

boneka frozen pakai baterai a2 3 buah,ada musik

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Princess Jual Mainan Anak Boneka Frozen Lover
Rp 50.000
Tokopedia

mainan anak boneka frozen lovely princesstinggi boneka 20cmboneka bisa berputarada musicmengunakan baterai

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Set 5in1 Boneka Mainan Anak Cewek / Berbi Girl / Cantik
Rp 83.000
Tokopedia

boneka barbie- 1pc boneka + baju yg dipakai- 1pc mahkota- 3pc baju gantimainan ini cocok untuk kado / hadiah buat sibuah hati.stock terbatas!!silahkan diorder :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Boneka Bunyi
Rp 38.000
Tokopedia

boneka frozen pakai batrei a2 3buah , ada musik

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Ashley Boneka Barbie
Rp 35.000
Tokopedia

tinggi 28 cmwajah cantiksudah termasuk sisir dan keranjang belanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−39%
Barbie Kastil Putri Villa Gaun Pengantin Anak Perempuan Boneka Boneka
Rp 582.800 Rp 960.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hello Kitty Boneka Cute Love Dress (l)
Rp 73.000
Tokopedia

boneka hello kitty cute love dress (l)cutee, unyuu dan cantiksize 39cm antanya2 dulu boleh bangets. (cek stok)mau??? lgsg klik beli dan isi formulirnyailoopa collection ^^.b

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie W2921 Doll - Original Mattel 100%
Rp 142.000
Tokopedia

barbie w2921 doll - original mattel 100%produk original mattel 100% - bukan produk ori china

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monster High Mainan Boneka Original Draculaura
Rp 350.000
Tokopedia

mainan boneka monster high original draculaura

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Careers Dentist Doll & Playset (blonde)
Rp 450.000
Tokopedia

condition : original in sealed boxcontact:wa : 0812 8066 2647bbm : 5b637833- explore the world of health care with barbie dentist play set- the barbie dentist doll is ready to see patients in striped shirt, pink pants, matching shoes and white dentist's coat- a sleek patient chair and colorful sink tower with faucet, shelves and lamp make a stylish office- themed accessories include dental tool, toothbrush, toothpaste tube and tooth model- a toddler patient doll wears a cute fashion and matching shoes of her ownplay out a variety of health care careers with barbie doll play sets because she knows you can be anything! barbie doll is ready to see patients with furniture for a stylish office, accessories to play out an exam and a toddler to care for. inspired by a typical dentist's office, details are realistic with signature-style touches for classic barbie fun. barbie dentist doll is ready to give her patient a check-up! the set includes a chair for the patient, colorful sink station (with faucet, shelves and lamp) and toddler patient to treat. accessories expand storytelling play -- dentist barbie doll works with a dental tool, toothbrush, toothpaste tube and tooth model. plus, her professional outfit of a striped top, pink pants and white physician's coat adds fashion fun. play out classic scenes or imagine new possibilities because with barbie, you can be anything! includes barbie dentist doll wearing career fashion and accessories; a patient chair; a sink tower with faucet, shelves and lamp; themed accessories that include dental tool, toothbrush, toothpaste tube and tooth model; and a toddler patient wearing fashion and accessories. dolls cannot stand alone. colors and decorations may vary.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty 41-2 Rak 4 Susun ( Baju Sandal Sepatu Mainan Boneka Handuk
Rp 285.000
Tokopedia

rak susun portable serbaguna 41-2 hello kitty 4 susun.pilihan warna rak :- pinkukuran 140x35x35cmhadir dengan motif lucu dan keren yang bisa bisa merubah suasana ruangan menjadi lebih meriah dan berwarna :- motif pintu hello kitty- mudah pemasangannya dan pembongkarannya.- ringan sehingga mudah dipindahkan - anti air dan mudah dibersihkan- multifungsi bisa menyimpan pakaian, sepatu, sandal, selimut, dll.- hemat tempat dan material bagus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Boneka Korea, Unik Lucu Dan Imut
Rp 28.000
Tokopedia

boneka barbie korean style, unik lucu dan imut dengan berbagai style fashion yg menarik dan berwarna warni (banyak modelnya). sudah dilengkapi dengan tali/rantai untuk gantungan kunci atau tas anda.ukuran tinggi : 12 cm* model random, sesuai stok yang ada

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kailijumei Kailijumei Secret Jelly Lipstick - #Barbie Doll Powder
Rp 115.000
MatahariMall

Tahan Lama,Wangi Permen,Berubah warna sesuai temperatur tubuh,Terdapat bunga pink didalam lipstik,Bersertifikat resmi Kailijumei From Feng Bi Cosmetics,Expired 2019

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Sepasang Boneka Wisuda
Rp 100.000
Tokopedia

sepasang barbie wisuda sangat cocok untuk hadiah dan untuk koleksi anda. dapat disesuaikan dengan universitas pilihan anda. cocok juga untuk grosir dijual kembali pada acara wisuda. dapatkan keuntungan berlipat ganda untuk pilihan bisnis anda ini. .grosir barbie wisuda cewekbisa campur sanggul dan hijabbarbie karet bukan kopongrambut lebattinggi 28 cmtangan bisa diputar kaki bisa diputar baju jahit mesin topi kain dengan koncergratis !!!!kemasan mika kotak/tabung 32 cmstiker namabuket bunga kecilklik beli dan tambahkan keterangan lengkap pada formulir . . kami tunggu pesanan kakak . . .

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Putri Kid Fullset, Boneka Murah - Good Quality Low Price
Rp 95.000
Tokopedia

spesifikasi:1. body: full karet (bukan plastik)2. isi paket: - 1 barbie dewasa (barbie bulu mata lentik), - 1 barbie anak paket outdoor isinya: * 1 barbie anak* 1 aksesoris outdoor (pilihan: otoped/sepeda/skateboard)- 1 kereta dorong anak/stroller- 1 tempat tidur anak3. harga: rp. 95.000nb : warna dress dan rambut barbie tergantung stok yg ada

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−38%
Tayo Mainan Boneka TAYO BUS
Rp 52.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
Frozen Boneka Elsa Dan Anna Sepaket
Rp 119.000
Tokopedia

boneka dari animasi populer frozen dijual sepaket elsa dan anna.... jika tertarik dengan olaf silahkan klik di estalase yang lain di toko saya... terima kasih ^_^jika mau bahan karet plastik di bagian wajah ada di sini:https://www.tokopedia.com/new-alfa-beta/paket-boneka-frozen-elsa-anna-bahan-muka-karet-lucu-kado-bagus?n=1info lebih lanjut wa / line 0896-1378-3897 / bbm 5abd3181

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
thinch 5 Pcs Fairy Gadis Boneka Mainan Pernikahan Partai Renda Gaun Gaun Pakaian Boneka + 10 Pair Sepatu Set Aksesoris Untuk Barbie Mainan Anak Gadis Birthday Hadiah Acak A
Rp 82.000 Rp 123.000
Lazada
Kunjungi Toko
−38%
Tayo Mainan Boneka TAYO BUS
Rp 52.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hello Kitty Boneka Dress Bintang (30cm)
Rp 100.000
Tokopedia

boneka hello kitty dress bintang (30cm)boneka hello kitty dress bintang ini asli berbahan import dengan kualitas bahan yang sangat bagus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
Emco Barbie Mini Playware Sewing Machine Licensed by 0849 - Aksesoris Mainan Barbie
Rp 58.000 Rp 70.000
Blibli

Emco 0849 Barbie Mini Playware Sewing Machine Aksesoris Boneka merupakan aksesoris boneka yang didesain untuk anak bermain play set Barbie. Dibuat dari bahan plastik tebal yang aman untuk anak. Bermain dapat meningkatkan daya kreatifitas anak sehingga dapat berpikir lebih kreatif. Dengan mini playware yang bisa berfungsi sungguhan, akan menambah kesenangan dalam bermain karena anak dapat bermain lebih nyata. Membutuhkan 2 buah baterai AA (Tidak termasuk).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Boneka / Boneka Frozen
Rp 32.000
Tokopedia

jual boneka barbie / boneka frozen dengan harga rp.32000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Kailijumei Flower Jelly Lipstick [Barbie Doll Powder]
Rp 165.000 Rp 332.000
Lazada
Kunjungi Toko
Frozen Mainan Boneka Ekslusif Karakter Elsa
Rp 30.000
Tokopedia

jadikan juragan mainan sebagai toko favoritmu untuk mendapatkan update koleksi produk terbaru-terbuat dari plastik brkualitas-tinggi 30 cm-dibuat semirip mungkin dengan karaktr aslinyasangat cocok untuk menemani keceriaan brmain buah hati anda atau menjadi koleksi bagi anda penggemar karakter iniharga yg kami bandrol,bisa dibandingkan dengan harga dept store atau toko lainnyajadilah smart buyer brother and sista why spend more if you can spend less? manfaatkan belanja online untuk menghemat uang (bensin&parkir),tenaga (hunting barang) dan waktu anda (pergi berbelanja)dengan berbelanjan online anda dapat melakukan banyak efisiensi waktu,uang dan tenaga.pilihlah toko online yang memiliki track record dan integritas yang baik seperti juragan mainankami telah menjual lebih dari 68.000 produk ke seluruh indonesia update 20/09/15mau jualan online tanpa modal???yu...gabung menjadi reseler juragan mainanhubungi kami lewat pm,sms atau bbm yaprivacy reseler aman,bahkan serasa menjadi suplier mainan sungguhan.kini pilihan kurir semakin variatif,silahkan gunakan yg sesuai dg kebutuhan andainformasi seputar produk,kemasan,join reseler dllsilahkan hubungi contact centre untuk informasi dan pertanyaan.0857-1880-1965 call and sms0812-1037-3468 call onlyadd pin bb office support juragan mainan:32a9e553 pin 1529d4a2c pin 2terima kasih atas kunjungan anda7 alasan kenapa berbelanja di juragan mainan:1.free kartu ucapan ulang tahun2.free baterai3.kemasan packaging cantik4.free hadiah langsung5.bisa dropship sebagai hadiah/jualan6.free sticker exclusive7.discount bagi reselerjuragan mainangudang mainan super murahsolusi untuk kebutuhan putra-putri tercinta andareferensi toko mainan no.1 di tokopedia.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Super Besar 2meter
Rp 800.000
Tokopedia

preorder dulu yah.. waktu pengerjaan 3hari. kamu pesan,boneka lgs di buat jadi bener2 baru dan bukan barang display.tinggi 2 meter lebar : 75cm*perlu diketahui yah agan /sista supaya ga salah paham nantinya.. ukuran 2meter ini di ukur dari bahan mentah kain saat boneka belum di isi kapas (skin boneka)..jd saat produksi bener2 di ukur dan potong bahan setinggi 2 meter, tapi melalui proses penjahitan ,ada bahan yg sedikit dilipat,lekukan2 model kaki dan di isi kapas dll proses produksi, saat sudah jadi boneka utuh mungkin gak persis ukuran 2meter (selisih2 dikit yang gak bs di prediksi secara detail) tapi dipastikan ini benar2 gueede buangett (bisa di lihat dari perbandingan foto dengan orang dewasa). warna pita pada bear tidak bisa milih yah dan akan di sesuaikan berdasarkan ketersediaan stok. bahan : rasfur (tidak mudah rontok dan lembut banget)isi : dacron (tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang)berlabel sni dijamin berkualitas!gratis bungkus kado + kartu ucapan jika ditulis diketeranganpilihan putihcream kuningcoklat mudasertakan warna pada keterangan saat order ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Tr651 - Boneka Anna Dan Ela
Rp 110.000
Tokopedia

tr651 - boneka frozen anna dan elsaukuran tinggi +/- 45cmharga di atas adalah harga per pcs

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Boneka Elsa Dan Ana Sepasang
Rp 110.000
Tokopedia

boneka frozen sepasangboneka frozen elsa dan ana yang cantik kualitas bahan bagustinggi boneka 30 cm--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------kami berusaha jujur dalam berjualan. barang dan spesifikasi seperti diatas. berat barang kami tidak bisa tepat memperkirakan mohon ikhlasnya jika ada selisih berat. jika berat kurang anggap sedekah saya untuk anda jika berat lebih anggap sedekah dari anda untuk saya.uang transferan anda sudah termasuk ongkos kirim. jasa kurir disesuaikan atau akan kami pilih dan sesuaikan dari toko kami. anda setuju (ridho) kami setuju (ridho) dengan transaksi ini.terima kasihsalamtokosetia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Minnie Mouse Aksesoris Boneka Per Dashboard Mobil Kepala Goyang Mickey
Rp 100.000
Tokopedia

boneka dashboard mobil - kepala goyang mickey & minnie mouse>>> barang import, kualitas terbaik, harga terbaik !!>>> harga yang tertera untuk 1 pcs !!ready stock :mickey mouseminnie mouse (red)minnie mouse (pink)dilengkapi per pada kepala mickey & minnie mouse sehingga kepala akan bergoyang jika mengalami goncangan.barang unik, lucu, langka, dan kualitas oke !!tinggi = 13 cmmaterial : karet keras (tidak pecah)sudah termasuk alas/ base dudukan (berwarna hitam) untuk boneka mickey & minnie mouse nya.dan termasuk perekatnya juga.ready stock banyak !!langsung atc aja sis/ bro !!tulis keterangan model/ warna yg diinginkan !!tidak tulis / request model/ warna yg tidak ready = random !!untuk karakter lainnya (captain america, baymax, hello kitty) bisa dicek di etalase toko kami : boneka pajangan/ action figure

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−38%
Tayo Mainan Boneka TAYO BUS
Rp 52.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
−25%
Emco Barbie Mini Playware Microwave by 0849 - Licensed Product
Rp 53.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
Frozen Mainan Anak / Boneka Musik
Rp 40.000
Tokopedia

panjang boneka 29 cm ada musik

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Beruang Super Besar 2meter
Rp 800.000
Tokopedia

preorder 3haritinggi 2 meter lebar : 75cmbahan : rasfur (tidak mudah rontok dan lembut banget)isi : dacron (tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang)berlabel sni dijamin berkualitas!pilihan warna pinkcoklat tuacoklat mudacreamcream keorangeansertakan warna pada keterangan saat order ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Despicable Me Mainan Boneka Terbang / Flying
Rp 95.000
Tokopedia

mainan boneka terbang / flying despicable memainan yang satu ini sangat lah ekslusif. sangat cocok untuk anak anda penggemar despicable me. boneka minion mempunyai baling-baling di atas kepala. dapat terbang tinggi pada posisi batere full, sangat mengasyikan dan mudah dimainkan oleh anak-anak anda. terdapat sensor di bagian bawah,sehingga ketika terdapat penghalang di bawahnya maka minion akan terbang lagi ke atas, menarik bukan?cara bermain :secara garis besar cara memainkan flying minion ini :1. geser tombol on/off, begitu sudah nyala putarlah bagian baling2nya lalu lepaskan2. jaga keseimbangan boneka, saat boneka flying minion sedang terbang dan akan turun sundul telapak kaki dengan telapak tangan kita3. boneka minion yang terbang ini harus di charge ketika terbangnya sudah tidak maksimal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Krem Besar (murah)
Rp 350.000
Tokopedia

mau gratis kertas kado dan kartu ucapan?tulis di keterangan waktu order ya..contoh: request kertas kado dan kartu ucapan (happy birthday sayang)pengiriman kami menggunakan kardus(bisa liat di picture), jadi aman saat pengirimanketerangan :- tinggi = 120cm - lebar = 75cm- bahan 100% kapas silicon (gak mudah kempes dan empuk banget)- bahan bulu rasfur (bulu halus tidak mudah rontok)- bisa dicuci karena bahan 100% kapas silicon- syal boneka yang lucubelanja langsung aja di tokopedia.comcaranya gimana????1. registrasi ke tokopedia.com2. setelah di terima login ke akun anda3. pilih barang yang mau di beli4. klik tanda beli 5. lakukan pembayaran6. tunggu barang anda di rumahterimakasih da mampir dilapak kita...selamat belanja..tunggu paketmu datang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Boneka Doll,flying Elsa Bisa Terbang
Rp 150.000
Tokopedia

mainan anak beautiful flying elsaboneka elsa yang bisa terbangcukup charge boneka dengan menggunakan usb cable ke laptop atau charger smart phone selama 25 menit. setelah itu tekan on pada boneka. . boneka terbang dengan sensor tangan.. sayap boneka akan berputar dan 3 detik kemudian si cantik elsa akan terbang. ketinggian terbang bisa di atur dengan meletakkan tangan kita di bawah boneka setiap kali boneka terbang rendah, halangi dengan tangan maka ia akan meninggi lagi. ada lampu kelap kelip.tinggi 19cm.sebelum dikirim, barang sudah kami cek terlebih dahulu.- kerusakan akibat jasa pengiriman bukan tanggung jawab seller- no garansi, no retur, no komplain. order = setuju

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Boneka Elsa Anna 55cm
Rp 50.000
Tokopedia

sale!!! @50rb ready elsa. anna habisboneka cantik dari bahan kain,tinggi 55cmsilahkan langsung order.. terima kasih...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Premium Edition (female)
Rp 199.000
Tokopedia

beli sekarang!!! dapatkan gratis kartu ucapan dan kertas kado...gimana cara dapat gratis kertas kado dan kartu ucapan?tulis di keterangan waktu order ya..contoh: request kertas kado dan kartu ucapan (happy birthday sayang)..keterangan::tinggi = 38cm- bahan boneka teddy bear 100% kapas silicon (gak mudah kempes dan empuk banget)- bahan boneka bulu rasfur (snail) (bulu halus tidak mudah rontok)- boneka bisa dicuci karena bahan 100% kapas silicon- costum bisa di lepas dan di pasang..belanja langsung aja di tokopediacaranya gimana????1. registrasi ke tokopedia2. setelah di terima login ke akun anda3. pilih barang yang mau di beli4. klik tanda beli 5. lakukan pembayaran6. tunggu barang anda di rumahterimakasih da mampir dilapak kita... selamat belanja.. tunggu paketmu datang :-)boneka teddy bear premium edition (male)https://www.tokopedia.com/jualbonekamurah/boneka-teddy-bear-premium-edition-male?n=1boneka teddy bear / beruang premium edition (couple)https://www.tokopedia.com/jualbonekamurah/boneka-teddy-bear-beruang-premium-edition-couple?n=1

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Raksasa 2 Meter
Rp 550.000
Tokopedia

harga spesial utk reseller beli 2 hrg 500rb/pcdijamin harga termurah tp bukan murahan bisa bandingkan dengan toko lain karna langsung dr pengrajin.ready stok harga pengrajingratis kartu ucapanhrg sudah termasuk free bantal love namaboneka teddy bear jumbo terbuat dr bahan rasfur yg lembut dan aman utk anak-anak.isi mengunakan bahan silicon dengan kualitas terbaik sehingga tidak mudak kempes..tinggi boneka 200cmready warna :1. kream2. coklat muda3. pink mudamau warna lain chat aja :)saat order kasih keterangan warna boneka, apabila tidak dikasih keterangan akan dikirim sesuai gambar utama.catatan : bisa kasih love, nama & fotoutk keterangan lebih lanjut hub customer servicecustomer servicebbm d269d493wa 087823247500

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Mr Bean / Boneka Mr Bean Size M
Rp 80.000
Tokopedia

mr. bean teddy bear plushy / boneka - brownboneka beruang mr. bean yang sangat terkenal ini cocok untuk dijadikan sebagai hadiah untuk anak, teman, ataupun orang terkasih. terbuat dari bahan polyester yang lembut sehingga terasa nyaman dan empuk untuk dipeluk.boneka ini memiliki bentuk boneka kesayangan mr. bean yaitu teddy bear. bentuk dari boneka dibuat persis mirip seperti dalam film.terbuat dari bahan polyester yang lembut sehingga boneka mr. bean ini terasa nyaman dan empuk untuk dipeluk.boneka teddy bear mr. bean ini sangat cocok sebagai hadiah untuk anak, teman, ataupun orang terkasih.t = 35cminfo lebih lanjut dpt sms / wa ke 087825548484

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Boneka Elsa Ana
Rp 80.000
Tokopedia

jual boneka frozen elsa ana dengan harga rp.80000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy 2 Meter
Rp 900.000
Tokopedia

ready semua warna..pengerjaan 2-3hariini ukuran 2 meter setelah jadi ya..bukan 2 meter bahan blm jadinya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shopkins Boneka Plush - (18cm) - Cheezey B
Rp 80.000
Tokopedia

boneka plush shopkinsukuran = 18-22cmbahan : kain bulu dijamin haluslicense original moosebrand new with tag (double tag, tag yg dijahit di boneka dan tag kertas yg digantung)ready seperti foto iklan : cheezey b

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−38%
Tayo Mainan Boneka TAYO BUS
Rp 52.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
Princess Boneka Barbie / Boneka Frozen, Anna Elsa,
Rp 39.000
Tokopedia

ready elsa dan ana saja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Mainan Boneka Elsa & Anna
Rp 55.000
Tokopedia

:: ready stock ::harga diatas termasuk harga persatu set isi 2tidak dijual terpisah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shopkins Boneka Plush - (18cm)
Rp 100.000
Tokopedia

boneka plush shopkinsukuran = 18-22cmbahan : kain bulu dijamin haluslicense original moosebrand new with tag.ready 7 macam1. lipstick -- habis2. chocolate -- habis3. cookie -- ready4. muffin -- ready5. donuts -- ready6. strawberry -- ready7. apple -- readywarna dan bentuk seperti foto iklansebutkan pilihan ketika order

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mattel C2628 Original Rare Collection Barbie Cinderella Princess - Pink
Rp 450.000
Blibli

Mattel C2628 Original Rare Collection Barbie Cinderella Princess - Pink adalah koleksi boneka Barbie original dari Mattel dalam seri Cinderella Princess. Dilengkapi tempat aksesoris kosong yang ideal digunakan sebagai tempat sepatu kaca yang terbuat dari bahan plastik, Dilengkapi aksesoris lain yang berupa mahkota dan sisir. Ideal untuk melengkapi koleksi boneka Barbie Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Teddy House TEDDY HOUSE BONEKA TEDDY BEAR MARTIES BEAR 48 INCH - CURLY BROWN TH
Rp 3.100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Candy Barbie Birthday Parisienne
Rp 187.000
Tokopedia

produk original mattel indonesia,content:doll,accessories,dollstand

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Mainan Boneka Girl Snow Anna
Rp 59.000
Tokopedia

mainan boneka girl snow anna frozen-tinggi 20cm-lampu-music os frozen-berjalan otomatis type bump & gomenggunakan 3x baterai aa sudah termasuk**menggunakan hitungan berat volumetrik **barang akan di test sebelum dikirim*gratis packing kardus untuk barang kategori rawan. untuk yang sudah aman kami packing amplop coklat/plastik hitam.*tips optimalkan ongkos kirim-jangan hanya beli 1 produk.-bila beli produk dg berat volumetrik. beli jg beberapa barang yg bisa mengisi sela produk volumetrik. selisih kelebihan ongkir akan kami sertakan didalam paket.*cara beli banyak produk dlm 1x ongkir-bila anda telah add to cart 1 produk yang diinginkan, anda dapat langsung add to cart produk yang ke dua tanpa check out terlebih dahulu.-bila keranjang belanja anda telah lengkap dengan pesanan yang diinginkan, silahkan anda check out.selamat berbelanjaterimakasih :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
Hot Boneka Mainan Boneka Boneka Baru Cute Panda Bantal Hadiah Natal 35 cm-Intl
Rp 235.000 Rp 588.000
Lazada
Kunjungi Toko
−53%
The creative cartoon plush toy doll car cushion pillow - intl
Rp 362.000 Rp 784.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
55 cm Soft Stuffed Teddy Bear Plush Boneka Couple Doll Bears Hadiah Ulang Tahun, Wanita-Intl
Rp 162.000 Rp 324.000
Lazada
Kunjungi Toko
−25%
Rag Doll Girl Plush Toy boneka gadis hadiah ulang tahun anak hadiah 20 cm YF-Intl
Rp 320.000 Rp 430.000
Lazada
Kunjungi Toko
−56%
other Sayang Lem Lunak Empeng Bayi Boneka Miniatur Boneka
Rp 99.000 Rp 229.000
Lazada
Kunjungi Toko
Besar Darah Boneka Voodoo Vampir
Rp 160.000
Lazada
Kunjungi Toko
Blythe Kupu-kupu Simpul Datar Sepatu Kulit Kecil Sepatu
Rp 130.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
Imut Kecil Mewah Mainan Boneka
Rp 218.000 Rp 364.000
Lazada
Kunjungi Toko
boneka mr bean 15"
Rp 85.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Bobby 3D Mata Nyata Boneka Cina Boneka
Rp 94.000
Lazada
Kunjungi Toko
Sayang Produk Asli Boneka Voodoo
Rp 158.000
Lazada
Kunjungi Toko
−54%
Plush Girls Dolls Fashion Soft Stuffed Fantasy Toys Wearing Lace Dress can Be Change Best Gifts for Kids Birthday for Girls 35cm - intl
Rp 294.000 Rp 648.000
Lazada
Kunjungi Toko
NPKDOLL Npkdoll Miniatur Sayang Boneka
Rp 124.000
Lazada
Kunjungi Toko
Besar Boneka Teddy Bear
Rp 287.000
Lazada
Kunjungi Toko
−52%
Anime Yuri On Ice Katsuki Yuri Card Bag Plush Toy Toll BagCosplaycard Holders - intl
Rp 396.000 Rp 837.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
Bearbear bear doll teddy bear bear sweater dress female birthdaygift hedgehog (bear) Tactic plush (100CM) - intl
Rp 305.000 Rp 428.000
Lazada
Kunjungi Toko
other 90 Cm Kotak Hadiah Ukuran Besar Sangat Besar Cerdas Anak-anak Boneka
Rp 206.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Barbie Barbie® Candy Kingdom Fairy Doll
Rp 225.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−39%
Brown Boneka Teddy Bear
Rp 207.000 Rp 343.000
Lazada
Kunjungi Toko
−53%
Xianxianhunshababi Boneka Mobil Hari Raya Asesoris Gantung
Rp 80.000 Rp 173.000
Lazada
Kunjungi Toko
Orang Kuning Kecil Kartun Mewah Mainan Boneka
Rp 177.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Super
Rp 260.000
Tokopedia

free bordir namatinggi 125 cmpengerjaan 2-3 hari

Selengkapnya

Jual Boneka Murah di iPrice Indonesia

Bagi Anda yang memiliki anak kecil, hobi mengoleksi atau tidak bisa tidur tanpa boneka, dapatkan berbagai macam boneka dengan harga yang murah di iPrice Indonesia! Semua boneka yang imut dan menarik seperti boneka Barbie, boneka “teddy bear”/beruang, boneka Doraemon dan lain-lain bisa Anda beli secara online dengan harga yang dijamin paling murah. Hingga saat ini, boneka adalah mainan yang paling digemari oleh pria dan wanita dari berbagai golongan umur. Sejak bayi, boneka sering digunakan untuk menenangkan si kecil atau ketika bermain dengan si kecil. Bagi orang dewasa, boneka juga masih sering diberikan kepada pacar ketika ulang tahun, Valentine atau kepada anak perempuan ketika wisuda. Segera temukan boneka yang Anda sukai dengan harga termurah hanya di iPrice Indonesia!

Aneka Boneka Murah yang Dijual di iPrice Indonesia

Berikut adalah aneka boneka yang dijual dengan harga murah di iPrice Indonesia:

Boneka “Teddy Bear”
Seperti namanya, boneka teddy bear adalah boneka beruang. Jenis boneka ini adalah jenis boneka yang paling disukai oleh banyak orang, termasuk orang Indonesia. Pasalnya, boneka teddy bear sangat nyaman untuk dipeluk, apalagi yang berbulu lembut dan berwajah imut! Ada banyak sekali pilihan boneka teddy bear yang ada di iPrice Indonesia, dari yang berukuran mini, sedang hingga jumbo. Beberapa pilihan boneka teddy bear yang dapat Anda beli secara online dengan harga murah di iPrice Indonesia adalah RAJA BONEKA Teddy Bear Jumbo Pink, Dekkidos Boneka Teddy Bear Dasi Kupu-kupu 1 Meter, Spicegift Boneka Teddy Bear 9Beruang) Winter Dress Pink Muda Ukuran M dan Galeri Boneka Boneka Teddy Bear Pita Cream Kecil.

Boneka Binatang
Selain boneka beruang, Anda juga dapat menemukan berbagai macam boneka binatang lainnya yang menarik, imut dan dijual dengan harga murah di iPrice Indonesia. Beberapa pilihannya adalah Toylogy Boneka Hewan Bison (8 inch), Toylogy Boneka Hewan Anjing Herder Standing German Shepherd Dog Doll Mainan Anak (13,5 inch), Toylogy Boneka Hewan Rusa Besar 7 inch Cokelat dan Toylogy Boneka Hewan Kangguru Abu-abu Timur -Eastern Gray Kangaroos With Baby 17.5 inch.
Boneka “I Love You”
Mengungkapkan rasa kasih sayang dengan boneka adalah hal yang umum dilakukan para pria untuk wanita terkasih. Oleh karena itu, iPrice Indonesia juga menjual berbagai macam boneka “I love you” untuk menemani hadiah, cincin pertunangan, bunga Valentine atau diberikan begitu saja sebagai hadiah dengan harga yang murah. Beberapa pilihannya adalah Galeri Boneka Boneka Teddy Bear Love (Coklat), Syuka Kids Boneka Teddy Bear Love Besar 85 cm Ungu dan Ocean Toy Boneka Teddy Bear Love 18" BNB18 Pink.
Boneka Dekorasi
iPrice Indonesia juga menjual aneka boneka dekorasi seperti boneka untuk mengikat tirai, rumah boneka, gantungan kunci dan lain-lain. Beberapa pilihannya adalah Spicegift Gantungan Kunci Boneka Teddy Bear (Beruang) Bustier Dress Import Ungu, Sassy Go Go Friends Bird Orange, A1Toys Rumah Miniatur DIY Pengantin Baru Plus Lampu LED, Music Box Dan Akrilik LA dan lain-lain.

Boneka Murah Lainnya yang Dijual di iPrice Indonesia

Masih ada banyak sekali boneka lainnya yang dijual dengan harga murah di iprice Indonesia. Beberapa pilihannya adalah Barbie Mini Play Birthday December DFR68, Hasbro My Little Pony Basic Figure Dewdrop Dazzle, Hasbro Frozen Klasik Frozen Fever Fashion Elsa, Moonmini Case for Apple iPhone 6 6S 4.7 inch Stylish Cute 3D Teddy Bear Doll Toy Plush Case Cover Brown dan lain-lain.

Segera dapatkan set perangkat bermain, rumah, dress up, teddy bear dan aksesoris secara online di iPrice Indonesia! Selamat berbelanja dan bermain!