Kategori Produk
Naik
3565 produk ditemukan
Barbie Mainan Boneka Set /doll Set Lemari Brillian Aksesoris
Rp 100.000
Tokopedia
mainan boneka semacam barbie yang cantik lengkap dengan aksesorisnya.kardusnya bisa berfungsi sebagai lemari. keren nih bunda untuk si cantik yang suka mendandani boneka berikut pernak perniknya :)
Selengkapnya
Barbie Lemari Baju Pintu Geser
Rp 95.000
Tokopedia
mainan anak perlengkapan dollhouse berupa lemari baju dengan pintu geser berdimensi 33x25x9 cm. harga yang tertera hanya untuk lemarinya aja.
Selengkapnya
Barbie Boneka Atinil
Rp 75.000
Tokopedia
boneka barbie yang cantik lengkap dengan assesoris tas,sepatu,anting, kalung dll cocok untuk teman bermain sikecil.tinggi boneka 27cm
Selengkapnya
Baby Alive Sips N Cuddles / Boneka Baju Putih
Rp 400.000
Tokopedia
baby alive dolls bring love and joy to life for your little girl. she can enjoy a realistic nurturing experience while feeding baby alive dolls that eat and drink, and then changing their diapers to keep them clean and dry. baby alive also offers baby dolls with a great variety of other play scenarios and accessories that will engage a little girl's imagination. many of the baby alive dolls also make adorable baby sounds and speak a sweet variety of phrases in response to your little girl's actions! baby alive sips 'n cuddles baby doll drinks and wets. she also comes with a sticker sheet so your little girl can get creative!baby alive sips 'n cuddles baby doll loves to drink from her sippy cup while snuggled in mommy's arms. once her baby's tummy is full, your little girl can change her diaper. (includes 1 diaper. refills sold separately.) now that she's warm and dry, sips 'n cuddles baby is ready for a nap. shes counting on your little girl to soothe her to sleep.baby alive and all related characters are trademarks of hasbro.like babies do, baby alive sips 'n cuddles baby doll will wet her diaper after your little girl gives her a sippy cup of water. just like a real mommy, she will then need to remove sips 'n cuddles baby doll's wet diaper and put on a dry diaper. (includes 1 diaper. refills sold separately.) babies need their mommies to make sure they are dry and comfy when they're tucked into bed, and sips 'n cuddles baby does too!your little girl can create her own fun using the included sticker sheet to decorate the sippy cup or give her baby a colorful look. she'll be so proud to bring this adorable newborn wherever she goes. doll comes in light and medium skin tones in 2 adorable dress options.she drinks from her sippy cupshe wets her diapercreate your own fun with included stickersshe's all dressed up and ready to playshe's stylish and sweetages 3 and up
Selengkapnya
Barbie Boneka Bermukena
Rp 40.000
Tokopedia
boneka barbie bermukenatanyakan stock sebelum atcakan kami kirim random jika tidak ada pilihan motifnyabrand : nea orangeyuk mom.. yang udah beli mukena katun jepang anaknya, sekalian dibeli boneka barbie yang kembaran mukena nya.pasti seru .. si kecil pasti makin rajin ibadah sholatnya, karena ditemani dengan boneka barbie yg kembaran dengan dirinya.mukena barbienya dibuat dengan kain katun jepang yang sama dengan mukena anaknya ya, rendanya katun. jadi bener-bener barbie premium kualitasnya.untuk grosir, kontak kami ya...081331555252no box ya..
Selengkapnya
Barbie Ken X9602 Doll - Original Mattel 100%
Rp 169.000
Tokopedia
barbie ken x9602 doll - original mattel 100%
Selengkapnya
−10%
Hello Kitty Nicola Baju Bulu Winter Boneka - Pink [60 cm]
Rp 139.050 Rp 155.000
Blibli
Nicola Hello Kitty Baju Bulu Winter Boneka - Pink [60 cm] merupakan boneka berbahan yelvo yang didesain fun & playfull dalam bentuk karakter Hello Kitty sehingga cocok untuk dijadikan koleksi atau teman bermain anak Anda.
Selengkapnya
Barbie Kepala / Doll / Boneka / Original Mattel
Rp 120.000
Tokopedia
-harga yg tertera adalah harga satuan-original mattel-stok terbatas-barang prelovedfast response/detail reject :wa : 089630636472line : tsdarafb : saska barbieig : saskabarbie
Selengkapnya
Barbie Mainan Rumah Boneka Berbi Kayu Berkualitas Tinggi England Wood
Rp 3.280.000
Tokopedia
free ongkos kirim untuk area tertentulampu kamar mandi bisa menyala.after a busy day your dolls' can relax in their pretty pink housefitur dan benefit untuk luxury doll housepainted white woodbeautifully detailednew staircases and a balconylight up lamp and a flushing toilet!10 pieces of furnitureplaying with friends boosts social and communication skillsgreat for imaginative playdimensions: h 117.5 x w 82 x d 34 cmwant to know more?our newly designed grande manor house is a beautifully tall, wooden doll house which little one's will love playing with! the luxury manor house comes furnished with 10 pieces of bright and colourful pretty pink and purple furniture. highly detailed with a decorative roof plus an outdoor patio for your dolls' to get some fresh air! walk your dolls' up the 2 staircases including a spiral one leading up to the dolls bedroom for a good night's sleep! the mansion is great for encouraging imaginative play and playing with friends will boost social and communication skills!suitable from 3 years
Selengkapnya
Minnie Mouse Boneka Dress Pink Blue
Rp 135.000
Tokopedia
boneka minnie mouse dress pink blue.size : 50cm x 20cm x 50cm.
Selengkapnya
Barbie ® Day to Night Style Doll
Rp 350.000
Lazada
Barbie mainan anak rumah villa panjang garasi dollhouse
Rp 700.000
Bukalapak
Barbie ® Glam Getaway® House & doll
Rp 1.000.000
Lazada
Mattel C2628 Original Rare Collection Barbie Cinderella Princess - Pink
Rp 450.000
Blibli
Mattel C2628 Original Rare Collection Barbie Cinderella Princess - Pink adalah koleksi boneka Barbie original dari Mattel dalam seri Cinderella Princess. Dilengkapi tempat aksesoris kosong yang ideal digunakan sebagai tempat sepatu kaca yang terbuat dari bahan plastik, Dilengkapi aksesoris lain yang berupa mahkota dan sisir. Ideal untuk melengkapi koleksi boneka Barbie Anda.
Selengkapnya
Barbie boneka original
Rp 85.000
Bukalapak
−25%
Mattel Barbie Fashionistas #13 Dolled Up Dots Original Item
Rp 149.900 Rp 200.000
Blibli
Mattel Barbie Fashionistas #13 Dolled Up Dots Boneka merupakan boneka barbie berbahan plastic yang didesain playful untuk anak 3 tahun keatas dengan style warna rambut, warna mata, warna kulit dan bentuk wajah yang sempurna. Ideal untuk melengkapi koleksi barbie Anda.
Selengkapnya
Bobby 4D Putri Mata Miniatur Gaun Pengantin Boneka Mainan
Rp 151.000
Lazada
Barbie set baju gaun original mattel boneka
Rp 125.000
Bukalapak
Barbie (24g28) - mattel
Rp 265.000
Bukalapak
Princess Boneka Barbie / Boneka Frozen, Anna Elsa,
Rp 39.000
Tokopedia
ready elsa dan ana saja
Selengkapnya
Gongzhuxinniang Gaun Pengantin Barbie Anak Perempuan Kotak Hadiah
Rp 149.000
Lazada
−20%
Mama Hamil DS 405 Geber Boneka Love Lucu Baju Daster Hamil - Merah
Rp 84.000 Rp 105.000
Blibli
Mama Hamil DS 405 Geber Boneka Love Lucu Baju Daster Hamil - Biru Tua, daster hamil berbahan katun halus yang nyaman dipakai dan menyerap keringat dengan round neckline, front button opening, dan front pocket. Size Measurement (All Size) Panjang Daster : 98 cm Lingkar Dada : 96 cm Lingkar Perut : 108 cm Lingkar Lengan : 44 cm
Selengkapnya
Multi 0960020281 Mainan Anak Barbie Beautiful Super Mini (Kepala Boneka)368
Rp 95.000
Lazada
Barbie Fifth Harmony Normani Mainan Anak
Rp 450.000
Blibli
Barbie Fifth Harmony Normani Mainan Anak merupakan boneka barbie yang dirancang dengan detail wajah dan tubuh yang sempurna. Barbie ini mengenakan lace sleeves blouse, draped skirt, stiletto heels, earrings, dan bracelet.
Selengkapnya
−76%
Sandro Baby Doll Dress with Embroidered Cut Outs
Rp 1.337.000 Rp 5.675.000
Style Tribute
−49%
52 Toys Mainan Boneka Barb Sweet 1608-500 Gaun Peach
Rp 252.000 Rp 500.000
Lazada
LMD Peri Fantasi Paket Lengkap Biru Merak Daun Barbie Boneka Set
Rp 125.000
Lazada
Reborn Baby Doll Girl Baby Bath Toy Full Silicone Body Eyes Open With Clothes 20inch 50cm Lifelike Cute Gifts Toy Boy
Rp 976.000
Tomtop
Features: Body: Soft simulation silicone body, with genteltouch like a real baby, can enter water for shower. Face: Hand painted delicate face, with brown acrylic eyes and hand applied eyelashes, eyes can not blink. Limbs: Limbs and head can be active, it can sit or lie. Clothes: Dolls in nice cotton Clothes and pretty headwear, bring more fun and sense of reality. Application: Perfect for baby bath toy, baby accompany toys, Christmas birthday gifts, collecting dolls.
Selengkapnya
Barbie Boneka Wisuda
Rp 50.000
Tokopedia
grosir barbie wisuda cewekbisa campur sanggul dan hijabbarbie karet bukan kopongrambut lebattinggi 28 cmtangan bisa diputar kaki bisa diputar baju jahit mesin topi kain dengan koncergratis !!!!kemasan mika kotak/tabung 32 cmstiker namabuket bunga kecilklik beli dan tambahkan keterangan lengkap pada formulir . . kami tunggu pesanan kakak . . .
Selengkapnya
Shine Accessories Tb0281 Boneka Piho Melody Dress Stripe Tas Ransel
Rp 110.000
Blibli
Shine Accessories Tb0281 Boneka Piho Melody Dress Stripe Tas Ransel, backpack berbahan canvas yang didesain cute dengan kompartemen utama yang luas berdetail zipper opening, front pocket, adjustable shoulder strap, dan aksen boneka elephant.
Selengkapnya
−66%
Doll Furnishing Articles Barbie Doll with Elegant Strapless Princess Dress Wedding Doll Toy Color:White Height:48CM
Rp 281.000 Rp 843.000
Lazada
Barbie Putri Gaun Pengantin Anak Perempuan Sendi Boneka Kotak Hadiah Ukuran Besar
Rp 133.000
Lazada
−20%
Universal Boneka Barbie Sweet Girl Mainan Anak Perempuan Boneka Barbie Sweet Girl Mainan Anak Perempuan
Rp 160.000 Rp 200.000
Lazada
−52%
Elves Clothes Suit for Christmas Clothing Doll Skirts Presents Gift Toys Hot intl
Rp 55.000 Rp 116.000
Lazada
−21%
Indocustomcase Moschino Barbie Doll Casing For Apple iPhone 5C
Rp 109.000 Rp 139.000
Blibli
Indocustomcase Moschino Barbie Doll Casing For Apple iPhone 5C, hadir dengan desain stylish dan fit terhadap gadget untuk memberikan akses mudah ke semua tombol dan port. Hardcase ini terbuat dari material plastik berkualitas tinggi, sehingga dapat memberikan perlindungan maksimal dari debu, goresan, dan benturan. Selain itu hardcase ini mudah dipasang dan dilepas.
Selengkapnya
−45%
Baru bagian tipis lengan panjang putih kemeja boneka kemeja (Putih)
Rp 176.000 Rp 324.000
Lazada
−49%
LMD Kotak Hadiah Ukuran Besar Gaun Pengantin Mainan
Rp 97.000 Rp 194.000
Lazada
Melody promo lucu boneka my cute in dress d120
Rp 90.000
Bukalapak
−10%
Emco Barbie Mini Playware Vacuum Cleaner by 0848 Licensed Product
Rp 45.000 Rp 50.000
Lazada
LMD Peri Fantasi Paket Lengkap Biru Merak Daun Barbie Boneka Set
Rp 168.000
Lazada
−10%
DHS 4.3” Cake Pastry Decorating Soap Chocolate Molds girls Giftsfor 3D Barbie Doll intl
Rp 163.000 Rp 182.000
Lazada
Barbie Mainan Boneka Makeup Kepala Salon Salonan
Rp 95.000
Tokopedia
bikin gaya rambut yang keren plus mendadani boneka yang cantik dengan make-up sesuka hati. included: sisir, hiasan rambut, peralatan make up,kalung
Selengkapnya
Salju Putri Anak Perempuan Gaun Pengantin Mainan Kotak Hadiah Ukuran Besar
Rp 278.000
Lazada
Barbie ® Candy Kingdom Mermaid Doll
Rp 250.000
Lazada
−69%
MagicWorldMall Ready Stock Elves Clothes Suit for Christmas Hat Clothing Set Doll Skirts Dress Toys Kids
Rp 49.000 Rp 162.000
Lazada
−50%
YYSL Skirt Dress Dolls Clothes for 18" Inch American Girls Doll Girls Best Christmas intl
Rp 79.000 Rp 158.000
Lazada
−31%
Istana Kado Istana Kado Boneka Beruang Teddy Bear Girl Dress Maya 22" IKO00666 - Pink
Rp 185.000 Rp 270.000
MatahariMall
Boneka Teddy Bear Girl Dress Maya,dimensi 70 x 25 x 25 cm,Berbahan dasar rasfur dan lembut untuk anak.,produk SNI dan kualitas terjaga
Selengkapnya
−35%
Mattel Barbie Party Fashion Combo with Strip Dress Doll
Rp 116.900 Rp 180.000
Blibli
Barbie Party Fashion Combo with Strip Dress Doll merupakan boneka berbahan PVC berkualitas tinggi yang didesain fun & playful untuk usia 3 tahun ke atas. Boneka ini dilengkapi dengan aksesoris baju pesta tambahan, sepatu, dan kacamata. Boneka ini aman untuk anak-anak sehingga cocok dijadikan sebagai koleksi mainan anak Anda di rumah.
Selengkapnya
LMD Ann Kecil Barbie Boneka Pakaian Kotak Hadiah Ukuran Besar
Rp 168.000
Lazada
Hello Kitty Boneka Dress Love Jumbo Red
Rp 140.000
Tokopedia
boneka hello kitty dress love jumbo red.size:35cm x 25cm x 50cm.
Selengkapnya
Fit Korean Loose Mummy maternity Dress Women Striped Pullover Doll Style Look Comfortable Women Dress
Rp 105.000
Wholesale7
−40%
Barbie Menghuanyichu Bcf82 Kelompok Hewan Peliharaan Jinjing Kotak Hadiah Ukuran Besar Boneka
Rp 514.000 Rp 857.000
Lazada
Reborn Baby Doll Girl Silicone Body Eyes Open Smiling Baby Doll With Clothes 22inch 55cm Lifelike Cute Gifts Toy
Rp 1.356.000
Tomtop
Features: Body: 3/4 vinyl arms and 3/4 vinyl legs, PP cotton filling body and silicon dilicate face, newborn baby size and weight doll with gentle touch like a real baby. Face: Hand painted delicate face, with brown acrylic eyes and hand applied eyelashes, eyes can not blink. Limbs: Limbs and head can be active, it can sit or lie. Clothes: Dolls in fine clothes, bring more fun and sense of reality. Application: Perfect for baby accompany toys, Christmas birthday gifts, collecting dolls.
Selengkapnya
−67%
PerfectWorld Free Shipping Ready Stock Elves Clothes Suit for Christmas Hat Clothing Set Doll Skirts Dress Toys Kids
Rp 58.000 Rp 178.000
Lazada
LMD Peri Fantasi Paket Lengkap Biru Merak Daun Barbie Boneka Set
Rp 168.000
Lazada
−6%
HKS Doll Long Dress Silver Sequins Lace For Barbie (White)
Rp 212.000 Rp 226.000
Lazada
Shine Accessories Tb0347 Puby Pig Dress Mtf Tas Ransel Boneka
Rp 129.000
Blibli
Shine Accessories Tb0347 Puby Pig Dress Mtf Tas Ransel Boneka, backpack berbahan kanvas yang didesain trendy dalam motif boneka dengan kompartemen utama berdetail zipper opening dan adjustable strap. Cocok sebagai hadiah untuk anak-anak dan membuat hari-hari mereka lebih berwarna dengan tas ransel boneka.
Selengkapnya
LMD Peri Fantasi Paket Lengkap Biru Merak Daun Barbie Boneka Set
Rp 116.000
Lazada
Peri Putri Kuno Anak Perempuan Set Kotak Hadiah Barbie Boneka
Rp 123.000
Lazada
LMD Rambut Panjang Putri Rambut Kotak Hadiah Ukuran Besar Anak Perempuan Mainan Barbie Boneka
Rp 168.000
Lazada
Barbie kupu-kupu isi3 (biru-pink-unggu)
Rp 90.000
Bukalapak
Snow White Doll Dress
Rp 225.000
Costume Box
Your daughter's favourite doll can dress up just like her!This Snow White Doll Dress is a perfect match to our Snow White Premium Girls Costume. The luxurious navy blue crushed velvet bodice and red sleeves are adorned with intricate gold trim. The skirt is cheery yellow china silk wrapped at the waist with elegant red hip drapes to complete this timeless design. Item Includes:Doll Dress.Fit and Sizing:Designed to fit dolls 40 50cm / 16 20in.Fabrics and Care:100% PolyesterHand wash hang dryPlease note: Doll not included.
Selengkapnya
−60%
MATTEL Mattel Barbie Bakery Shop Playset w African American Doll Original Item - Multi Colour
Rp 200.000 Rp 499.000
MatahariMall
Mattel Barbie Orginal Item,Menginspirasi tukang roti muda dengan boneka Barbie set ini.,Sebuah aksesori kue dengan beberapa lapisan susun,Boneka Barbie mengenakan t-shirt putih dengan lucu grafis,Boneka tidak bisa berdiri sendiri
Selengkapnya
−77%
Strapless flounced bagian panjang Looesn boneka rok Gaun (Kuning)
Rp 248.000 Rp 1.105.000
Lazada
Barbie Putri Anak Anak Perempuan Gaun Pengantin Kotak Hadiah Ukuran Besar Boneka
Rp 149.000
Lazada
Barbie Boneka / Boneka Frozen
Rp 32.000
Tokopedia
jual boneka barbie / boneka frozen dengan harga rp.32000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
−32%
Kereta dorong gadis boneka kereta dorong mainan dengan
Rp 182.000 Rp 271.000
Lazada
−53%
tidebuy Gorgeous Red Wedding Barbie Doll Gift
Rp 349.000 Rp 746.000
Tidebuy
Barbie W2921 Doll - Original Mattel 100%
Rp 142.000
Tokopedia
barbie w2921 doll - original mattel 100%produk original mattel 100% - bukan produk ori china
Selengkapnya
Barbie Mainan Boneka Makeup Kepala Salon Salonan
Rp 85.000
Tokopedia
bikin gaya rambut yang keren plus mendadani boneka yang cantik dengan make-up sesuka hati. included: sisir, hiasan rambut, peralatan make up,kalung
Selengkapnya
−33%
New 3D Barbie Doll Cake Pan Tin Decorating MouldBakewarebirthday+Free Barbie Doll intl
Rp 428.000 Rp 639.000
Lazada
LMD Bobby Cerdas Dialog Kotak Hadiah Ukuran Besar Miniatur Boneka Barbie Boneka
Rp 159.000
Lazada
Barbie ® Doll and Deluxe Bedroom
Rp 700.000
Lazada
−39%
Barbie Kotak Hadiah Ukuran Besar Gaun Pengantin Boneka Boneka
Rp 78.000 Rp 129.000
Lazada
Shine Accessories Tb0361 Tas Ransel Boneka Red Melody Dress Stripe
Rp 129.000
Blibli
Shine Accessories Tb0361 Tas Ransel Boneka Red Melody Dress Stripe merupakan tas ransel boneka terbuat dari bahan berkualitas yang didesain cute dalam karakter Melody Dress Stripe. Cocok sebagai hadiah untuk anak-anak dan membuat hari-hari mereka lebih berwarna dengan tas ransel boneka dari Shine Fashion Accessories.
Selengkapnya
Dress Bayi / Baju Bayi / Semi Overall Boneka Alpokadot
Rp 43.000
Tokopedia
1 set terdiri dari dress bayi+celanabahan adem, nyaman di kenakan oleh sang buah hati, dress ada tutunya berbahan lembutdetail sizelebar dada 26cmpanjang 41cmperkiraan 6-18bulan
Selengkapnya
Boneka Hello Kity Dress Polkadot 40cm Boneka Impor !!
Rp 219.000
Tokopedia
menjual boneka grosir atau satuan, menerima design maskot perusahaan dan menerima dengan kuantity besar/banyaknama : hello kity dress polkadotbahan luar : yelvo lembut dan halusbahan dalam : dakronukuran : 40cmbuattan china lisensi sanriokwlitas barang mewah dan bisa dicuci, dan sudah berlabel aman sniuntuk pengiriman setiap hari (senin semua barang ready, jika minat lngsung klik order aja dan langsung diproses pengiriman. dan jika minat untuk pengiriman gojek atau mau lngsung transaksi langsung bisa chat message dlu sebelum order boleh membaca catatan toko, terima kasih :)
Selengkapnya
Barbie Putri Sangat Besar Edukatif Rambut Panjang Cerdas Boneka
Rp 254.000
Lazada
Barbie Putri Gaun Pengantin Anak-anak Kotak Hadiah
Rp 256.000
Lazada
Bobby Cerdas Barbie Boneka
Rp 81.000
Lazada
boneka hello kity dress kotak imporuk.30cm
Rp 107.000
Bukalapak
LMD Rambut Panjang Putri Rambut Kotak Hadiah Ukuran Besar Anak Perempuan Mainan Barbie Boneka
Rp 125.000
Lazada
Multi 0960020282 Mainan Anak Barbie Beauty Vogue Girl 358
Rp 110.000
Lazada
Barbie 5D Gaun Pengantin Anak Perempuan Ulang Tahun Mainan Kotak Hadiah Ukuran Besar
Rp 235.000
Lazada
Barbie Putri Anak Anak Perempuan Gaun Pengantin Kotak Hadiah Ukuran Besar Boneka
Rp 170.000
Lazada
Barbie mini birthday series original mini series edition month
Rp 80.000
Bukalapak
Princess Barbie Cut N Style Bcp 44 Doll - Original Mattel 100%
Rp 189.000
Tokopedia
barbie cut and style princess bcp 44 doll - original mattel 100%
Selengkapnya
−50%
Barbie Kotak Hadiah Ukuran Besar Pencahayaan Musik Boneka
Rp 99.000 Rp 198.000
Lazada
Bear Boneka Teddy Cauple Wedding Dress Pengantin Blue Import 25cm
Rp 115.000
Tokopedia
harga untuk 2pc boneka, stok terbatas-stok terbatas ya.!nb: pengiriman menggunakan kardus box + plastic clip tebal free ya.!(barang terjaga keutuhannya)(kardus gratis kok dari kita.!)
Selengkapnya
−16%
Zia Doll & Clothes Stitch Bordiran Boneka [Size L]
Rp 100.000 Rp 120.000
Blibli
Zia Doll & Clothes Stitch Bordiran Boneka [Size L] merupakan boneka berbahan skin velboa dengan isian dacron yang didesain cute, lembut, dan empuk. Boneka ini cocok dijadikan untuk kado atau sebagai koleksi Anda di rumah. Aman untuk anak Anda karena telah bersertifikasi Sni. Size L : 50 x 60 x 20 cm.
Selengkapnya
−25%
Best Seller Kelinci Le Sucre Import Baju Rajut Putih Boneka
Rp 150.000 Rp 200.000
Blibli
Best Seller Kelinci Le Sucre Import Baju Rajut Putih Boneka adalah boneka berbahan Yelpo yang didesain cute dalam bentuk karakter kelinci dengan aksen baju rajut putih. Boneka ini terbuat dari bahan yang lembut dan tidak menimbulkan alergi sehingga aman dan nyaman saat dipeluk oleh si kecil. Dimensi : 40 x 15 cm.
Selengkapnya
−36%
Barbie Mini Mini Konstelasi Seri Boneka
Rp 37.000 Rp 58.000
Lazada
terunik animal storage bin tempat penyimpanan mainan baju boneka anak
Rp 158.000
Bukalapak
Barbie ® Fashionistas® Doll 51 Polka Dot Fun Curvy
Rp 200.000
Lazada
−74%
oobest Christmas Santa Bear Deer Doll Glasses Frame Xmas Decor Novelty Fancy Dress intl
Rp 47.000 Rp 184.000
Lazada
brokat doll - baju gaun bayi
Rp 54.000
Bukalapak
Barbie Kotak Hadiah Ukuran Besar Boneka
Rp 426.000
Lazada
−35%
Sworld Beautiful Black Wedding Dress With Layers Of Ruffles DetailsFor Doll
Rp 211.000 Rp 329.000
Lazada
Barbie mainan anak rumah villa panjang garasi dollhouse
Rp 700.000
Bukalapak
Hello Kitty Boneka Dress Embos
Rp 50.000
Tokopedia
jual boneka hello kitty dress embos dengan harga rp.50000 hanya di tokopedia
Selengkapnya

Dress Up Indonesia

Nikmati koleksi Dress Up serta diskon hingga 82 di iprice. Dress Up paling laris di pasaran kini meliputi Mainan Boneka Set /doll Set Lemari Brillian Aksesoris, Lemari Baju Pintu Geser dan Boneka Atinil. Ketika memilih Dress Up, konsumen memilih beberapa brand terbaik, seperti Barbie, LMD dan Hello Kitty. Harga Dress Up biasanya dimulai dari IDR Rp 28.000 hingga IDR Rp 6.760.000. Anda dapat memilih baik Boneka Fashion dan Kostum Boneka. Dress Up yang dijual kini kebanyakan hadir dalam warna Ungu, Silver dan Putih, tergantung pada preferensi Anda.