Naik
13 produk ditemukan
Kunjungi Toko
ELC 121926 Right Handed Toddler Scissors Gunting
Rp 69.000
Blibli
ELC 121926 Right Handed Toddler Scissors Gunting merupakan gunting yang terbuat dari bahan berkualitas dan aman untuk si kecil. Dirancang khusus untuk anak-anak tangan kanan dengan ujung bulat dan penutup untuk keamanan. Memiliki pegangan yang lembut sehingga mudah bagi tangan-tangan kecil.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Pumpee Baby Scissors Kebersihan Bayi
Rp 50.000
Blibli
Pumpee Baby Scissors Kebersihan Bayi, gunting kuku si kecil yang didesain khusus untuk bayi dengan pegangan yang nyaman & ujung yang dibuat kecil melingkar agar aman saat digunakan serta dilengkapi dengan tutupnya sehingga memudahkan saat menggunting kuku bayi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Farlin Thin and Short Blade Scissors White
Rp 69.000
Blibli
Farlin Thin and Short Blade Scissors White adalah gunting kuku untuk bayi dan anak yang sempurna karena memudahkan anda untuk melihat kuku bayi secara jelas.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Farlin Doctor.J Multi Purpose Safety Scissors
Rp 60.000
Blibli
Farlin Doctor.J Multi Purpose Safety Scissors adalah gunting kuku yang didesain khusus untuk bayi 3 bulan keatas dengan bagian ujung yang melengkung ke atas sehingga aman digunakan dan tidak akan melukai kulit bayi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
ELC [121370] 3 In 1 Soft Grip Scissors - Multicolour
Rp 119.000
Blibli
ELC [121370] 3 In 1 Soft Grip Scissors - Multicolour adalah baby nail scissors yang dirancang khusus bagi bayi dengan safe round tip sehingga aman digunakan dan tidak akan melukai kulit jari si kecil. Juga dilengkapi dengan protective cover untuk menjaga pisau tetap higienis dan aman dari jangkauan anak.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
Yijan Mini profesional bayi anak gunting pemangkas rabulanut elektrik alat penata rabulanut Internasional
Rp 154.000 Rp 246.000
Lazada
Kunjungi Toko
Frozen Stationery Set Fever Kotak Pensil Gunting Anak Tenteng Zd 988
Rp 38.000
Tokopedia
Stationery set ZD 988 tas tenteng 28x23.5x2cm - 1 kotak pensil kaleng 20.5x6.5x1.6cm - 1 penggaris plastik 15cm - 2 pensil kayu + tutup - 1 penghapus - 1 memo kecil - 1 serutan - 1 gunting plastik harga per 1set barang tidak bergaransi packing tambahan dus luar gratis. tanpa bubblewrap! tambahkan klik add beli bubblewrap @2000, jika mau.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gunting Anak Isi 2 Pcs - 5 Inci
Rp 30.000
Tokopedia
Gunting ini didesain khusus untuk digunakan oleh anak - anak. Desainnya simple dengan warna - warna yang menarik. Pinggirannya tumpul, aman untuk anak - anak. Ukuran pegangan kecil, sesuai dengan ukuran tangan anak - anak. Cocok untuk membuat prakarya dan lain sebagainya. Pisau dilengkapi antimicrobial yang mengurangi tumbuhnya mikroba. Brand : WESTCOTT Specification : Pinggiran tumpul Bentuk sesuai ukuran tangan anak Gunting antimicrobial Pegangan lunak dan nyaman
Selengkapnya
Kunjungi Toko
IKEA Mala Gunting Anak - Set Isi 2
Rp 60.000
Tokopedia
Fitur utama Dua jenis gunting berbeda: tepi lurus dan tepi yang aman untuk anak-anak sehingga mengurangi resiko cedera. "Pemikiran desainer" "Camilla dan saya melakukan banyak diskusi saat mendesain rangkaian MLA. Biasanya setelah sesi diskusi, saya menuangkan ide ke dalam gambar 3D. Kami berpendapat bahwa bentuk dan tampilan produk sangat penting - sehingga pulpen, sikat dan gunting harus nyaman digenggam anak. Kami menganggap anak sebagai individu dan ingin mereka menggunakan barang sendiri. Itulah mengapa - semua produk termasuk gunting - mudah dan aman digunakan anak. Kami harap MLA menambah kemandirian dan kepercayaan diri anak." Desainer Sarah Fager Baik untuk tahu PERINGATAN: Terdapat ujung yang tajam. Bahaya terluka. Tidak untuk anak di bawah 4 untuk usia 4 tahun ke atas. Penjelasan produk Bagian plastik: Plastik ABS Bagian logam: Baja tahan karat
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tiny Bites Gunting Makan Anak
Rp 100.000
Tokopedia
Harga untuk per 1 pcs Guntingnya BPA Free yah, aman buat potong makanan baik mentah maupun matang, karena ada 2 mgkn bs bedain misal 1 buah 1 daging, ini saking detailsnya bisa sampe ada measurement nya loh kaya penggaris misal mau potong berapa cm gitu hahaha Ada pelindung juga ya bagian tajamnya, jadi ini bisa dikatakan hampir setara dengan pisau, tajem, hati2 jangan sampai dimainub anak, ada cover bikin jd gampang kalo mau masuk tas, itu yg kuning2 juga bs dipake sih kalo mau ajarin anak gunting jd dia akan balik sendiri Cocok untuk menggunting makanan apapun dari mie, bihun, roti, daging, sosis, steak bahkan juga bisa yah, tujuan dibuat adalah supaya mencegah anak anak tersedak makanan.. kalau ditanya perlu ga? Perlu buat saya sih, sebenernya mgkn ga masalah pakai yang biasa lalu disterilkan, ini menang BPA Free aja & ada cover jd cocok bgt buat travelling thank you @flint_babyshop
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maped Maped Gunting Plastik Aman untuk Prakarya Aktifitas Anak Balita
Rp 28.000
elevenia
Kunjungi Toko
Tamiya [globalbuy] Tamiya 74031 Model Decal Scissors for Model Kit Professional Hobby Cutting Too/4450885
Rp 418.000
elevenia
Kunjungi Toko
Scooter Skuter/ Gunting Otoped Mainan Anak
Rp 200.000
Tokopedia
Skuter terbaru kekinian yang lg booming Untuk anak dengan tinggi 80-160 cm Usia 2-13 Tahun Ada rem kaki biar lebih aman Besi setang bisa di naik turun kan Warna : Pink, Biru Buat yang bingung cara pakainya, nonton di sini : https://wwwyoutubecom/watch?v=ybtatx6OYzo
Selengkapnya
*Harga diperbarui pada 18 Aug 2017

Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih