Naik
Harga
-
Warna
283 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Frozen Mainan Anak Microphone MP3 Karakter at 65000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Mainan Anak Microphone MP3 Karakter
Rp 65.000
Tokopedia
READY WARNA pink Mic mini yang bisa dibawa kemana mana buat sikecil, motif frozen, Ukuran tinggi 22cm. Bisa berfungsi sebagai mic beneran. Ada lagu dan suara tepuk tangan, suara ketawa, lagu happy birthday, dan ada colokan sambungan untuk ke MP3, Menggunakan 3 buah battre AA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty / Frozen Adjustable MP3 Karaoke Microphone with Stand - Mainan Anak at 153000.00 IDR from Elevenia
-4%
Hello Kitty / Frozen Adjustable MP3 Karaoke Microphone with Stand - Mainan Anak
Rp 153.000 Rp 159.000
Elevenia
Kunjungi Toko
 mainan anak - vanity with hi fi microphone - kado mainan anak cewek meja rias at 482000.00 IDR from Bukalapak
mainan anak - vanity with hi fi microphone - kado mainan anak cewek meja rias
Rp 482.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty Mainan Mike Microphone Happy Little Singer Microphone MP3 at 110000.00 IDR from Tokopedia
Hello Kitty Mainan Mike Microphone Happy Little Singer Microphone MP3
Rp 110.000
Tokopedia
Untuk sikecil yang suka nyanyi atau hobi nyanyi kini ada standing mic karakter frozen dengan warna biru yang cantik sangat cocok untuk menemani sikecil bernyanyi Ada lampu warna warni yang akan menyala, dan ada music yang menyenangkan saat tombol warna pink ditekan Mic frozen ini juga bisa disambungkan ke Handphone bunda jadi karaoke si kecil labih menyenangkan karna anak bisa menyetel lagu kesukaannya Standing mic bisa diatur sampai dengan ketinggian 83cm Menggunakan batre AA 3pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen mainan edukatif / edukasi anak mic super voice microphone sing at 99000.00 IDR from Bukalapak
Frozen mainan edukatif / edukasi anak mic super voice microphone sing
Rp 99.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Toylogy Buy 1 Get 1 Mainan Anak Microphone The Super Voice Pink And My Dream Girl Doll Set 7072C 2 Pcs at 160000.00 IDR from Lazada
Toylogy Buy 1 Get 1 Mainan Anak Microphone The Super Voice Pink And My Dream Girl Doll Set 7072C 2 Pcs
Rp 160.000
Lazada
Kunjungi Toko
Frozen Mainan Anak Microphone at 118000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Mainan Anak Microphone
Rp 118.000
Tokopedia
Mainan Anak Microphone Frozen Michrophone FROZEN lucu dengan tinggi standing mic maksimal 106cm. Lebih serunya lagi ada lampu kedap kedipnya lho... - Bisa dihubungkan ke mp3 dan Tablet - Menggunakan 3 buah batteray AA (tidak termasuk). NOTE : BARANG SEBELUM DIKIRIM SUDAH DITEST, TIDAK ADA GARANSI TIDAK BISA DIRETUR, NO KOMPLAIN.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 mainan anak Musical Microphone Mp3 mic anak mic mainan mic anak at 70000.00 IDR from Tokopedia
mainan anak Musical Microphone Mp3 mic anak mic mainan mic anak
Rp 70.000
Tokopedia
Mic mini yang bisa dibawa kemana mana buat sikecil, motif frozen, Ukuran tinggi 22cm. Bisa berfungsi sebagai mic beneran. Ada lagu dan suara tepuk tangan, suara ketawa, lagu happy birthday, dan ada colokan sambungan untuk ke MP3, Menggunakan 3 buah battre AA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Voice Mainan Anak - Microphone Super Pink at 90000.00 IDR from Tokopedia
Voice Mainan Anak - Microphone Super Pink
Rp 90.000
Tokopedia
Mic standing berfungsi mic sungguhan terdapat music dan dapat disambungkan ke MP3 / HP, jadi seperti sedang karaokee.. Tinggi stand : 107 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Mainan Anak Perempuan Microphone Double Pink No. 9385 at 105000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Mainan Anak Perempuan Microphone Double Pink No. 9385
Rp 105.000
Tokopedia
Si kecil yang hobby nyanyi bisa makin eksis dgn duo standing mic bisa untuk nyanyi berdua, lebih seru. Tinggi tiang mic dapat disetel antara 67 - 104 cm. menggunakan batere AA 3pcs (tidak termasuk)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen mic microphone batere at 71000.00 IDR from Tokopedia
Frozen mic microphone batere
Rp 71.000
Tokopedia
mic microphone frozen batere ada musik dan lampu. mp3 . dalam ada 14 lagu. lucu n unik. cocok kado. ready motif pink dan biru.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Mainan Anak Microphone Double - Microphone Anak at 100000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Mainan Anak Microphone Double - Microphone Anak
Rp 100.000
Tokopedia
Standing microphone karakter doraemo yang lucu banget....... Cocok untuk si anak yang hobby menyanyi. Terdapat musik yang mengasikkan. Dan lampu yang berkelap - kelip. Included 2 microphone. Tinggi sd 60 - 104cm. Menggunakan batre AA 3 pcs. Untuk usia 3thn+. Volumetrik 1kg.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Gitar Anak dengan Microphone at 70000.00 IDR from Tokopedia
Gitar Anak dengan Microphone
Rp 70.000
Tokopedia
Mainan Gitar untuk anak-anak di lengkapi dengan Microphone bisa mengeluarkan suara Berat menggunakan Volume Harga berlum termasuk Baterai Tulis no.yang ingin dipesan Jika tidak akan dikirimkan acak Mainan anak-anak Dengan Produk sudah Lulus SNI (Standar Nasional Indonesia) Juga cocok dijadikan Kado/Hadiah Jangan Lupa sertakan beli Kertas kado di Toko ini juga
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sofia the First Microphone with Amplifier Mainan Anak at 479000.00 IDR from Blibli
Sofia the First Microphone with Amplifier Mainan Anak
Rp 479.000
Blibli
Sofia the First Microphone with Amplifier Mainan Anak merupakan mainan anak berbentuk mikrofon dengan amplifiernya yang didesain fun & playfull dalam karekter Sofia. Mainan ini memiliki fungsi merekam suara serta ketinggian mikforon yang dapat diatur. Selain itu mainan ini juga disertai dengan input line-in untuk memainkan musik dari handphone.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Toylogy Mainan Mikrofon Anak Biru Microphone The Super Voice (Blue) at 119000.00 IDR from Lazada
Toylogy Mainan Mikrofon Anak Biru Microphone The Super Voice (Blue)
Rp 119.000
Lazada
Kunjungi Toko
Frozen Mainan Microphone Fever Single at 105000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Mainan Microphone Fever Single
Rp 105.000
Tokopedia
Si kecil yang hobby nyanyi bisa makin eksis dengan standing mic, tiang mic bisa di setel sd 106cm lebih serunya lagi ada lampu kedap kedipnya lho... Menggunakan batere 3pcs.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Microphone MP3 Mainan Anak at 65000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Microphone MP3 Mainan Anak
Rp 65.000
Tokopedia
Mic mini yang bisa dibawa kemana mana buat sikecil, motif frozen, Ukuran tinggi 22cm. Bisa berfungsi sebagai mic beneran. Ada lagu dan suara tepuk tangan, suara ketawa, lagu happy birthday, dan ada colokan sambungan untuk ke MP3, Menggunakan 3 buah battre AA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen NEw Mainan Anak Microphone Double mainan edukasi anak pintar at 143000.00 IDR from Tokopedia
Frozen NEw Mainan Anak Microphone Double mainan edukasi anak pintar
Rp 143.000
Tokopedia
MAINAN ANAK FROZEN MICROPHONE DOUBLE Si kecil yang hobby nyanyi bisa makin eksis dgn duo standing mic bisa untuk nyanyi berdua, lebih seru..... , tiang mic bisa di setel sd 106cm. Menggunakan batere 3pcs. READY STOK BUNDA SILAHKAN ORDER
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Microphone (Connect Mp3) - mainan unik - mic karakter at 95000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Microphone (Connect Mp3) - mainan unik - mic karakter
Rp 95.000
Tokopedia
MICROPHONE FROZEN (CONNECT MP3) Anak suka menyanyi? Ini nih ada mic mini yg bisa dibawa ke mana-mana buat si kecil. Dengan motif frozen kesayangan anak Anda, pasti bikin anak Anda makin senang menyanyi. Bisa berfungsi sebagai mic beneran. Ada lagu dan suara tepuk tangan, suara ketawa, lagu happy birthday, ada pengaturan volume dan ada colokan sambungan untuk ke MP3 player atau HP. Jadi jika Anda memiliki mp3 player, bisa dicolok dan disetel lagunya, anak tinggal nyanyi dengan micnya, keren kan? Kayak karaoke nih.. Menggunakan 3 buah baterai AA (termasuk) Ukuran tinggi 22cm. Musical Microphone * Include 14 Lagu * Soket MP3/Iphone/HP * Volume Control * Fitur fitur lain, al: 1. Lampu LED 2. Tombol Untuk Heartbeat, Drum, Tertawa, Tepuk tangan Ready pink dan biru
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Mainan Microphone MP3 at 65000.00 IDR from Tokopedia
Barbie Mainan Microphone MP3
Rp 65.000
Tokopedia
Mic mini yang bisa dibawa kemana mana buat sikecil, motif barbie. Ukuran tinggi 22cm. Bisa berfungsi sebagai mic beneran. Ada lagu dan suara tepuk tangan, suara ketawa, lagu happy birthday, dan ada colokan sambungan untuk ke MP3, volume 1kg.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Spiderman Double MIC - standing microphone - mikrofon anak at 110000.00 IDR from Tokopedia
Spiderman Double MIC - standing microphone - mikrofon anak
Rp 110.000
Tokopedia
DOUBLE MIC SPIDERMAN Standing microphone karakter spiderman yang lucu banget.. Cocok untuk si anak yang hobby menyanyi. Terdapat musik yang mengasikkan. Dan lampu yang berkelap - kelip. Included 2 microphone. Tinggi sd 40 - 104cm. Menggunakan batre AA 3 pcs. Untuk usia 3thn+. Volumetrik 1.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 mainan anak - microphone tiang pink - mainan anak mic at 157000.00 IDR from Bukalapak
mainan anak - microphone tiang pink - mainan anak mic
Rp 157.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Frozen Mainan Anak Microphone Double Mic at 108000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Mainan Anak Microphone Double Mic
Rp 108.000
Tokopedia
Mainan Anak Microphone Frozen Double Mic Si kecil yang hobby nyanyi bisa makin eksis dgn duo standing mic bisa untuk nyanyi berdua, lebih seru, tiang mic bisa di setel sd 104cm. Dilengkapi dengan Lampu kelap kelip. Menggunakan batere 3pcs (belum termasuk)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TY TOY Story Microphone With Stand - Dn808- at 109000.00 IDR from Tokopedia
TY TOY Story Microphone With Stand - Dn808-
Rp 109.000
Tokopedia
Microphone model terbaru bertema toy story untuk anak usia 3+, ukuran tinggi dapat disesuaikan mencapai 85cm. Fiture: on/off, volume, microphone, molodies, aplause, music player jack in. Bentuk design yang lucu dengan warna kesukaan anak, microphone ini dapat disambungkan dengan mp3 player, stand & adaptor juga dapat disesuaikan. Bahan material plastik halus aman untuk anak-anak, menggunakan 3 pcs batterai AA (tidak termasuk). Ukuran kemasan 43x17x7cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Mainan Standing Double Mic / Microphone / Micropon Anak Karaoke at 123000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Mainan Standing Double Mic / Microphone / Micropon Anak Karaoke
Rp 123.000
Tokopedia
Si kecil yang hobby nyanyi bisa makin eksis dgn duo standing mic bisa untuk nyanyi berdua, lebih seru, tiang mic bisa di setel sd 104cm. Dilengkapi dengan Lampu kelap kelip. *Tanyakan dahulu ketersediaan produk sebelum membeli.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Voice Mainan Anak Microphone Super Colour Blue at 84000.00 IDR from Tokopedia
Voice Mainan Anak Microphone Super Colour Blue
Rp 84.000
Tokopedia
Mainan Anak Microphone Super Voice Colour Blue mic dengan stand yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda.. Terus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. . Menggunakan batre AA 3bh. Tinggi stand : 107 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty NEW Microphone 1 Tiang at 115000.00 IDR from Tokopedia
Hello Kitty NEW Microphone 1 Tiang
Rp 115.000
Tokopedia
NEW HELLO KITTY MICROPHONE 1 TIANG Asik ni, mic dengan stand yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda.. Trus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. . Menggunakan batre AA 3bh.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Voice Mainan Edukatif / Edukasi Anak Super Mic Microphone Double Sing at 100000.00 IDR from Tokopedia
Voice Mainan Edukatif / Edukasi Anak Super Mic Microphone Double Sing
Rp 100.000
Tokopedia
MAINAN ANAK SUPER VOICE MICROPHONE DOUBLE Asik ni, mic the voice sekarang ada versi double, bisa nyanyi bareng bunda/ayah di rumah. ada stand yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp .. Trus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. . Menggunakan batre AA 3bh. Tinggi 107cm Tersedia warna pink dan biru
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Mainan Microphone Anak Hellokitty Double MIC at 108000.00 IDR from Tokopedia
Mainan Microphone Anak Hellokitty Double MIC
Rp 108.000
Tokopedia
Microphone duo standing dengan lampu warna warni,,kini makin eksis untuk si putri yang hobby bernyanyi.. Tiang mic bisa di setel s/d 106 cm. * speaker * music switch
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Mainan Microphone Single Biru at 106000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Mainan Microphone Single Biru
Rp 106.000
Tokopedia
Untuk sikecil yang suka nyanyi atau hobi nyanyi kini ada standing mic karakter hello kitty dengan warna pink yang lucu sangat cocok untuk menemani sikecil bernyanyi Ada lampu warna warni yang akan menyala, dan ada music yang menyenangkan saat tombol warna biru ditekan Mic frozenini juga bisa disambungkan ke Handphone bunda jadi karaoke si kecil labih menyenangkan karna anak bisa menyetel lagu kesukaannya Standing mic bisa diatur sampai dengan ketinggian 83cm Menggunakan batre AA 3pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Voice Mainan Anak Microphone Super Colour Blue at 84000.00 IDR from Tokopedia
Voice Mainan Anak Microphone Super Colour Blue
Rp 84.000
Tokopedia
Mainan Anak Microphone Super Voice Colour Blue mic dengan stand yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda.. Terus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. . Menggunakan batre AA 3bh. Tinggi stand : 107 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
SINGER Happy Little Microphone MP3 Frozen at 105000.00 IDR from Tokopedia
SINGER Happy Little Microphone MP3 Frozen
Rp 105.000
Tokopedia
Untuk sikecil yang suka nyanyi atau hobi nyanyi kini ada standing mic karakter frozen dengan warna biru yang cantik sangat cocok untuk menemani sikecil bernyanyi Ada lampu warna warni yang akan menyala, dan ada music yang menyenangkan saat tombol warna pink ditekan Mic frozen ini juga bisa disambungkan ke Handphone bunda jadi karaoke si kecil labih menyenangkan karna anak bisa menyetel lagu kesukaannya Standing mic bisa diatur sampai dengan ketinggian 83cm Menggunakan batre AA 3pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Mainan Anak Microphone Single Pink With Music & Light at 108000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Mainan Anak Microphone Single Pink With Music & Light
Rp 108.000
Tokopedia
Mainan Anak Microphone Frozen Single Pink With Music & Light Asik ni, mic dengan stand yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda.. Trus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. . Menggunakan batre AA 3bh. Tinggi 80cm. Volumetrick 1 kilo.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Otoys Ev-322743 Piano Keyboard and Microphone Musical - Ungu at 148000.00 IDR from Blibli
-29%
Otoys Ev-322743 Piano Keyboard and Microphone Musical - Ungu
Rp 148.000 Rp 209.000
Blibli
Otoys Ev-322743 Piano Keyboard and Microphone Musical - Ungu merupakan piano untuk belajar musik anak yang cocok untuk usia 3 tahun keatas. Piano ini terbuat dari material aman untuk anak. Mainan piano ini dapat membantu perkembangan badan dan otak anak Anda. Menggunakan baterai AA x 4 pcs (tidak termasuk).
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Ninja Mainan Turtle Microphone With Stand - Dn808-Tu at 119000.00 IDR from Tokopedia
Ninja Mainan Turtle Microphone With Stand - Dn808-Tu
Rp 119.000
Tokopedia
Microphone untuk anak usia 3+ bertema ninja turtle yang dapat di koneksikan dengan mp3 player, ukuran tinggi dapat disesuaikan maximal 85cm, ukuran panjang mic 9cm. Fiture: on/off, volume, microphone, melodies, aplause, & music player jack in. Bentuk design lucu dengan warna dan karakter kesukaan anak serta stand & adaptor mice juga dapat disesuaikan. Bahan material plastik, aman untuk anak-anak, menggunakan 3 pcs batterai AA (tidak termasuk). Ukuran kemasan 43x17x7cm, berat 1kg volume 1kg.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Microphone Double at 103000.00 IDR from Tokopedia
Hello Kitty Microphone Double
Rp 103.000
Tokopedia
Buat si kecil yang suka bernyanyi bisa makin eksis dengan standing mic yang bisa dimainkan untuk nyanyi berdua, lebih seru..... , tiang mic bisa di setel sd 104cm. Dan lampu yang kedip kedip.Tinggal colok ke mp3/hp Bunda.. Menggunakan batere 3pcs (Not Include)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Voice The Super Microphone - Super Star Microphone BO -3 + at 105000.00 IDR from Tokopedia
Voice The Super Microphone - Super Star Microphone BO -3 +
Rp 105.000
Tokopedia
The Super Voice Microphone SUPER STAR MICROPHONE Microphone dengan stand untuk karaoke diiringi lagu yang disukai anak anak . tiang microphone bisa disetel sampai dengan 107 cm, Fitur 1. Microphone dapat di colok ke MP3 atau iPod 2. Mic dapat disetel hingga ketinggian 107 Cm 3. Adaptor untuk microphone 4. Speaker 5. microphone dapat dilepas 6. Cocok untuk anak 3 tahun ke atas Menggunakan baterai AA 3pcs (tidak termasuk).
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Voice mainan edukasi / edukatif anak - microphone super mic karaoke at 80000.00 IDR from Bukalapak
Voice mainan edukasi / edukatif anak - microphone super mic karaoke
Rp 80.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
 mainan musik anak piano pianika karoke microphone 26 lagu anak at 137000.00 IDR from Tokopedia
mainan musik anak piano pianika karoke microphone 26 lagu anak
Rp 137.000
Tokopedia
Untuk sikecil yang hobi bernyanyi dan bermain piano ada 26 lagu anak anak indonesia dalam piano ini. Antara lain lagu : doraemon becak gelang sepatu gelang aku seorang kapiten kasih ibu cicak didinding kupu kupu yang lucu selamat ulang tahun tik tik naik kereta api naik kepuncak gunung nona manis nenek moyang pelaut dll Ada 6 jenis suara music pengiring seperti piano, gamelan, organ, gitar, terompet dan pianika. Serta 4 background suara binatang. Piano dapat di colok ke listrik karena terdapat lubang untuk adaptor ( adaptor tidak include ), fungsi mic dan suara jernih. Menggunakan batere AA 4 pcs. Volumetrik 1kg Ukuran keyboard 42x10x3cm, ukuran mic 10cm ( warna mic variasi sesuai yang didapat )
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Butterfly Microphone Frozen Single at 100000.00 IDR from Tokopedia
Butterfly Microphone Frozen Single
Rp 100.000
Tokopedia
bagi pecinta pengkoleksi frozen, ayok koleksi microphonenya Microphone Frozen Single Asik ni, mic dengan stand yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda.. Trus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. . Menggunakan batre AA 3bh. Tinggi 107cm. Volumetrik 1.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BNC Mainan microphone mini untuk anak Pink tipe 2 at 95000.00 IDR from Lazada
BNC Mainan microphone mini untuk anak Pink tipe 2
Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
Frozen Mainan Microphone double mic at 120000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Mainan Microphone double mic
Rp 120.000
Tokopedia
Si kecil yang hobby nyanyi bisa makin eksis dgn duo standing mic bisa untuk nyanyi berdua, lebih seru, tiang mic bisa di setel sd 104cm. Lampu yang kedip kedip. Menggunakan batere 3pcs.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Mainan Microphone Bayi Winfun ( MAO Bot-0222) at 125000.00 IDR from Tokopedia
Mainan Microphone Bayi Winfun ( MAO Bot-0222)
Rp 125.000
Tokopedia
mainan bayi berbentuk seperti microphone dengan tekstur dan warna yang menarik untuk menstimulasi perkembangan indera visual. Tombol yang menyala, preset melody - melody yang menarik, serta sound efek pilihan, pasti mebuat bermain sambil belajar semakin menyenangkan. Cocok bagi bayi usia 3 bulan keatas. Tinggi mic 17cm. ada 2 warna pilihan merah dan orange. di kirim sesuai stok yg ready. Volumetrik 1.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty mainan anak perempuan guitar microphone gitar mic nyanyi at 260000.00 IDR from Bukalapak
Hello Kitty mainan anak perempuan guitar microphone gitar mic nyanyi
Rp 260.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Voice Mainan Anak Microphone Super Colour Blue at 84000.00 IDR from Tokopedia
Voice Mainan Anak Microphone Super Colour Blue
Rp 84.000
Tokopedia
Mainan Anak Microphone Super Voice Colour Blue mic dengan stand yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda.. Terus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. . Menggunakan batre AA 3bh. Tinggi stand : 107 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen microphone anak - standing mic - mainan anak edukasi at 125000.00 IDR from Tokopedia
Frozen microphone anak - standing mic - mainan anak edukasi
Rp 125.000
Tokopedia
MICROPHONE FROZEN fevern standing tiang mic bisa di setel sd 106cm dapat dicolok mp3 atau hp lampu yang kedip kedip. Menggunakan batere 3pcs. Volum dus 1kg
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Mainan Standing Mic / Microphone / Micropon Anak Karaoke at 125000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Mainan Standing Mic / Microphone / Micropon Anak Karaoke
Rp 125.000
Tokopedia
Mainan standing microphone keren dengan motif Frozen setinggi 106cm lengkap dengan beberapa fitur seperti adapter untuk microphone, speaker, base dan adapter untuk music player. Dioperasikan dengan 3 buah baterai AA (tidak termasuk dalam kemasan). Bisa untuk nyanyi diiringi lagu kesukaan si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp trus nyanyi, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi seperti karaoke. Microphone bisa dilepas dari stand-nya. *Mohon menanyakan ketersediaan barang sebelum ATC
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Mainan Anak Microphone Double at 115000.00 IDR from Tokopedia
Hello Kitty Mainan Anak Microphone Double
Rp 115.000
Tokopedia
MAINAN ANAK HELLO KITTY MICROPHONE DOUBLE READY GAMBAR 1 Buat sikecil yang suka nyanyi bisa makin eksis dengan dua standing mic. Bisa untuk nyanyi berdua. Ada suara melody. Bisa diatur ketinggian tiangnya s.d 106 cm. Menggunakan 3 bh baterai AA. Ukuran kemasan: 37 x 22 x 8 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Microphone / Karoke Stand at 115000.00 IDR from Tokopedia
Hello Kitty Microphone / Karoke Stand
Rp 115.000
Tokopedia
tinggi tiang sampai 104 cm menggunakan baterai A2 3 pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Girls Microphone Double Pink at 100000.00 IDR from Tokopedia
Girls Microphone Double Pink
Rp 100.000
Tokopedia
Mainan mic karaoke berdiri terdapat 2 mic jadi si anak bisa bermain dengan temannya untuk bernyanyi-nyayi karaokean mainan untuk anak anda berkaraoke ria, Speakernya tertanam di micnya, bernyanyi-nyanyi karaoke lagu kesayangan si putri tak perlu repot-repot lagi. Tiang dapat diatur ketinggian 60-104 cm.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Voice Mainan Anak Microphone Super at 92000.00 IDR from Tokopedia
Voice Mainan Anak Microphone Super
Rp 92.000
Tokopedia
MAINAN ANAK MICROPHONE SUPER VOICE mic dengan stand yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda.. Terus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. . Menggunakan batre AA 3bh.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vtech Sing Along Microphone at 220000.00 IDR from Tokopedia
Vtech Sing Along Microphone
Rp 220.000
Tokopedia
Vtech Sing Along Microphone Real microphone with amplified voice effect. Twist the ring to select the animal. Includes 15 melodies to sing-along to. Style button changes music style: select classical, rock n roll or jazzy. Introduces animals and their sounds. Motion sensor activates encouraging responses. Microphone ini mengajarkan si kecil tentang hewan dan suaranya, dengan sound effect yang fun dan lagu2 dalam suara hewan. Putar cincin kuning untuk mendengar lagu hewan dan pencet tombol2 nya untuk memilih musik dari klasik, jazz, hingga rock. Microphone juga berfungsi sebagai rattle dengan sensor gerak yang mengaktifkan efek suaranya Highlights The turning ring introduces animals, their sounds and sing-along songs. Press the style buttons to choose a style of music. Description Grab the microphone and sing-along! The Sing Along Microphone introduces animals and their sounds using fun sound effects and sing-along songs. Turn the ring to hear the animals sing and press the style button to choose a style of music from classical, jazzy or rock n roll! Turning the ring promotes motor development and the microphone also acts as an interactive rattle with a motion sensor activating sound effects.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen jual microphone anak type 1 limited 20170521 at 133000.00 IDR from Bukalapak
Frozen jual microphone anak type 1 limited 20170521
Rp 133.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
 Mini Classical Retro Standing Microphone Fe-K19 at 95000.00 IDR from Tokopedia
Mini Classical Retro Standing Microphone Fe-K19
Rp 95.000
Tokopedia
ModelFE-K19 ColorSilver MaterialPlastic Impedance
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Voice mainan anak super the mic microphone nyanyi sing a song musik at 84000.00 IDR from Bukalapak
Voice mainan anak super the mic microphone nyanyi sing a song musik
Rp 84.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Frozen Double Microphone at 135000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Double Microphone
Rp 135.000
Tokopedia
Video : https://youtu.be/3bScWayOwO0 Buat anda yang punya si kecil yang suka nyanyi, ga ada salahnya nih buat beliin mainan music Microphone. Mainan ini bisa merangsang daya motorik, melatih otak kanan anak, juga bisa meningkatkan kreativitas. Dengan harga yang relative murah, dengan segudang manfaat, ga nyesel deh buat salah satu koleksi mainan anak. Deskripsi: 1). Microphone lucu bermotif frozen memiliki 2pcs mic dengan standing double. 2). Berukuran 67-104 cm. 3). Dilengkapi light of gleam, speaker, adaptor for microphone. 4). Volume 1kg. Tunggu apa lagi,ayoo buruan pesan,jangan sampai kehabisan seperti bulan kemarin bund, Harga Promosi Rp.135.000,- belum termaksud ongkos kirim.. stok terbatas banget.. Pm inbox/wa salah satu CS kami Thedy ( Whatsapp / Call ) : +6281296963184 Barang dicek sebelum dikirim Garansi 1 hari apabila barang diterima rusak(bukan karena dimainin, jatuh, patah dsb) lebih dari satu hari bukan tanggung jawab kita. Tuliskan : [NAMA, ALAMAT, KODEPOS, NO.TLP, PESANAN] smile emoticon READY STOK
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Double Microphone - Microphone Anak at 100000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Double Microphone - Microphone Anak
Rp 100.000
Tokopedia
Standing microphone karakter doraemo yang lucu banget....... Cocok untuk si anak yang hobby menyanyi. Terdapat musik yang mengasikkan. Dan lampu yang berkelap - kelip. Included 2 microphone. Tinggi sd 60 - 104cm. Menggunakan batre AA 3 pcs. Untuk usia 3thn+. Volumetrik 1kg.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Mainan Anak Microphone Mic Tiang Nyanyi Karaoke Standing at 110000.00 IDR from Tokopedia
Mainan Anak Microphone Mic Tiang Nyanyi Karaoke Standing
Rp 110.000
Tokopedia
Asik ni, mic dengan stand yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda.. Trus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. . Menggunakan batre AA 3buah. Tinggi 96cm. ready biru ya
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Microphone Type 1 at 100000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Microphone Type 1
Rp 100.000
Tokopedia
Asik ni, mic dengan stand yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda.. Trus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. . Menggunakan batre AA 3bh. Tinggi 107cm. Volumetrik 1.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon jual mainan anak microphone double - microphone anak murah at 130000.00 IDR from Bukalapak
Doraemon jual mainan anak microphone double - microphone anak murah
Rp 130.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Frozen Mainan Edukatif / Edukasi Anak - Microphone Mic Nyanyi Karaoke at 110000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Mainan Edukatif / Edukasi Anak - Microphone Mic Nyanyi Karaoke
Rp 110.000
Tokopedia
Untuk sikecil yang suka nyanyi atau hobi nyanyi kini ada standing mic karakter frozen dengan yang lucu sangat cocok untuk menemani sikecil bernyanyi Ada lampu warna warni yang akan menyala, dan ada music yang menyenangkan. Mic frozen ini juga bisa disambungkan ke Handphone bunda jadi karaoke si kecil lebih menyenangkan karna anak bisa menyetel lagu kesukaannya Standing mic bisa diatur sampai dengan ketinggian 88cm Menggunakan batre AA 3pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Mainan Anak Microphone at 110000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Mainan Anak Microphone
Rp 110.000
Tokopedia
MAINAN MICROPHONE FROZEN Microphone Frozen Fever Single Si kecil yang hobby nyanyi bisa makin eksis dengan standing mic, tiang mic bisa di setel sd 106cm lebih serunya lagi ada lampu kedap kedipnya lho... Menggunakan batere 3pcs.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Microphone Fevern Single - Mainan Cewek at 85000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Microphone Fevern Single - Mainan Cewek
Rp 85.000
Tokopedia
Si kecil yang hobby nyanyi bisa makin eksis dengan standing mic, lebih serunya lagi ada lampu kedap kedipnya lho... Menggunakan batere 3pcs.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Voice Microphone Super Colour Biru at 89000.00 IDR from Tokopedia
Voice Microphone Super Colour Biru
Rp 89.000
Tokopedia
mic dengan stand yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda.. Terus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. . Menggunakan batre AA 3bh. Tinggi stand : 107 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Microphone Fevern Single at 85000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Microphone Fevern Single
Rp 85.000
Tokopedia
Si kecil yang hobby nyanyi bisa makin eksis dengan standing mic.bisa ke mp 3 juga lhoo lebih serunya lagi ada lampu kedap kedipnya lho... Menggunakan batere 3pcs.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Voice mainan anak microphone super colour blue at 87000.00 IDR from Bukalapak
Voice mainan anak microphone super colour blue
Rp 87.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
 Microphone Super Karaoke at 78000.00 IDR from Tokopedia
Microphone Super Karaoke
Rp 78.000
Tokopedia
Microphone Super Karaoke = terdapat 10 musik untun karaoke = lampu indicator on = mudah dipegang dan dibawa kemana mana = ada suara demo , suara drum dan suara tepuk tangan = ada kabel untuk sambungkan ke mp3 ato hp ( jadi lagu nantu keluar di microphone nya ) = baterai 3 pcs AA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 mic double avenger microphone mainan anak laki laki at 142000.00 IDR from Bukalapak
mic double avenger microphone mainan anak laki laki
Rp 142.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Voice Mainan Anak Microphone Super Colour Pink at 84000.00 IDR from Tokopedia
Voice Mainan Anak Microphone Super Colour Pink
Rp 84.000
Tokopedia
Mainan Anak Microphone Super Voice Colour Pink mic dengan stand yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda.. Terus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. . Menggunakan batre AA 3bh. Tinggi stand : 107 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Mainan Anak Microphone at 108000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Mainan Anak Microphone
Rp 108.000
Tokopedia
Mainan Anak Microphone Frozen Michrophone FROZEN lucu dengan tinggi standing mic maksimal 106cm. Lebih serunya lagi ada lampu kedap kedipnya lho... - Bisa dihubungkan ke mp3 dan Tablet - Menggunakan 3 buah batteray AA (tidak termasuk). NOTE : BARANG SEBELUM DIKIRIM SUDAH DITEST, TIDAK ADA GARANSI NO DIRETUR, NO KOMPLAIN
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Mainan Double Microphone MIC Nyanyi Anak Tiang at 110000.00 IDR from Tokopedia
Mainan Double Microphone MIC Nyanyi Anak Tiang
Rp 110.000
Tokopedia
* GRATIS BATERAI ( gratis seharga 3.000 ). * GRATIS PACKING BUBBLEWRAP / DUS ( gratis seharga 3.000 ). * BARANG KAMI CEK DULU, SEBELUM DIKIRIM. Microphone yang dapat dimainkan berdua oleh anak jadi ga berebutan deh... berdua jadi lebih seru dengan lampu yang dapat kedip dan tiang mic yang dapat di setel dengan ketinggian 67 s/d 104cm dan lebar dapat disetel dari 17 s/d 64 cm. Dengan Double micro Si kecil yang hobby nyanyi bisa makin eksis. Menggunakan batere 3pcs. Untuk anak 3thn+. Volumetrik 1 kg.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Microphone MP3 at 65000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Microphone MP3
Rp 65.000
Tokopedia
Mic mini yang bisa dibawa kemana mana buat sikecil, motif frozen, Ukuran tinggi 22cm. Bisa berfungsi sebagai mic beneran. Ada lagu dan suara tepuk tangan, suara ketawa, lagu happy birthday, dan ada colokan sambungan untuk ke MP3, Menggunakan 3 buah battre AA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Mainan Standing Dobel/Double Mic / Microphone / Micropon Anak Karaoke at 128000.00 IDR from Tokopedia
Mainan Standing Dobel/Double Mic / Microphone / Micropon Anak Karaoke
Rp 128.000
Tokopedia
Keren niiiih Bundaaa........ Duo Standing Microphone motif Hello Kitty yang imut khusus untuk si kecil yang hobby nyanyi biar bisa makin eksis. Mic bisa digunakan untuk nyanyi berdua, jadi lebih seru. Tiang mic bisa di stel s/d 104cm dan dilengkapi dengan speaker dan music switch. Ada lampu kelap kelipnya juga lhoo... Menggunakan 3 buah baterai AA (tidak termasuk dalam kemasan)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Microphone Double Pink at 100000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Microphone Double Pink
Rp 100.000
Tokopedia
Si kecil yang hobby nyanyi bisa makin eksis dgn duo standing mic bisa untuk nyanyi berdua, lebih seru..... , tiang mic bisa di setel sd 104cm. Dan lampu yang kedip kedip. Menggunakan batere 3pcs.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 mic double avenger microphone mainan anak laki laki at 142000.00 IDR from Bukalapak
mic double avenger microphone mainan anak laki laki
Rp 142.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Frozen jual mainan anak microphone murah at 141000.00 IDR from Bukalapak
Frozen jual mainan anak microphone murah
Rp 141.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Butterfly Microphone hellokitty pink Single at 95000.00 IDR from Tokopedia
Butterfly Microphone hellokitty pink Single
Rp 95.000
Tokopedia
bagi pecinta pengkoleksi hellokitty, ayok koleksi microphonenya Microphone hellokitty Asik ni, mic dengan stand yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda.. Trus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. . Menggunakan batre AA 3bh. Tinggi 107cm. Volumetrik 1.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Ninja [Mainan Musik] Turtle Microphone With Stand - Dn808-Tu at 105000.00 IDR from Tokopedia
Ninja [Mainan Musik] Turtle Microphone With Stand - Dn808-Tu
Rp 105.000
Tokopedia
Microphone untuk anak usia 3+ bertema ninja turtle yang dapat di koneksikan dengan mp3 player, ukuran tinggi dapat disesuaikan maximal 85cm, ukuran panjang mic 9cm. Fiture: on/off, volume, microphone, melodies, aplause, & music player jack in. Bentuk design lucu dengan warna dan karakter kesukaan anak serta stand & adaptor mice juga dapat disesuaikan. Bahan material plastik, aman untuk anak-anak, menggunakan 3 pcs batterai AA (tidak termasuk). Ukuran kemasan 43x17x7cm.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Ninja Mainan Mikrofon - Turtle Microphone With Stand - Dn808-Tu at 120000.00 IDR from Tokopedia
Ninja Mainan Mikrofon - Turtle Microphone With Stand - Dn808-Tu
Rp 120.000
Tokopedia
MAINAN MIKROFON - NINJA TURTLE MICROPHONE WITH STAND - DN808-TU - BISA DIKONEKSIKAN DENGAN MP3 PLAYER - UNTUK : USIA 3 TAHUN + KODE : DN808-TU * MIKROFON YANG DAPAT DIKONEKSI DENGAN MP3 PLAYER - TEMA : NINJA TURTLE * Ukuran tinggi dapat disesuaikan maximal : 85 cm & ukuran panjang mic : 9 cm. * Fitur : on/off, volume, microphone, melodies, aplause, & music player jack in. * Bentuk design lucu + stand & adaptor mice juga dapat disesuaikan. * Bahan material : plastik, aman untuk anak-anak * Menggunakan : 3 pcs bateray AA (tidak termasuk). * Ukuran kemasan : 43 x 17 x 7 cm * Berat : 1 kg * Volume : 1 kg ----------- Sebelum ORDER, silahkan cek stok dengan KLIK : PESAN / DISKUSI PRODUK... Terima Kasih -----------
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Mainan Microphone Anak Pink at 90000.00 IDR from Tokopedia
Hello Kitty Mainan Microphone Anak Pink
Rp 90.000
Tokopedia
Mainan microphone Hello Kitty tinggi setelah dirakit 1m. Build in amplifier, pakai baterai AA 3 pcs. Mic nya bisa menyala, bisa disambungkan ke ipod/ mp3.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Voice Mainan Microphone Super ( Biru ) at 100000.00 IDR from Tokopedia
Voice Mainan Microphone Super ( Biru )
Rp 100.000
Tokopedia
MAINAN ANAK SUPER VOICE MICROPHONE DOUBLE Asik ni, mic the voice sekarang ada versi double, bisa nyanyi bareng bunda/ayah di rumah. ada stand yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp .. Trus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. . Menggunakan batre AA 3bh. Tinggi 107cm Tersedia warna pink dan biru
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Double Microphone - Microphone Anak at 100000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Double Microphone - Microphone Anak
Rp 100.000
Tokopedia
Standing microphone karakter doraemo yang lucu banget....... Cocok untuk si anak yang hobby menyanyi. Terdapat musik yang mengasikkan. Dan lampu yang berkelap - kelip. Included 2 microphone. Tinggi sd 60 - 104cm. Menggunakan batre AA 3 pcs. Untuk usia 3thn+. Volumetrik 1kg.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Microphone MP3 at 60000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Microphone MP3
Rp 60.000
Tokopedia
Mic mini yang bisa dibawa kemana mana buat sikecil, motif frozen, Ukuran tinggi 22cm. Bisa berfungsi sebagai mic beneran. Ada lagu dan suara tepuk tangan, suara ketawa, lagu happy birthday, dan ada colokan sambungan untuk ke MP3, Menggunakan 3 buah battre AA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Mainan untuk anak Microphone Super Karaoke mic mikrofon standing mic at 124000.00 IDR from Tokopedia
Mainan untuk anak Microphone Super Karaoke mic mikrofon standing mic
Rp 124.000
Tokopedia
Microphone Super Karaoke = terdapat 10 musik untun karaoke = lampu indicator on = mudah dipegang dan dibawa kemana mana = ada suara demo , suara drum dan suara tepuk tangan = ada kabel untuk sambungkan ke mp3 ato hp ( jadi lagu nantu keluar di microphone nya ) = baterai 3 pcs AA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Voice Mainan Mic Karaoke Anak Super Girl Pink Promo Murah Microphone at 83000.00 IDR from Tokopedia
Voice Mainan Mic Karaoke Anak Super Girl Pink Promo Murah Microphone
Rp 83.000
Tokopedia
[ BARANG READY STOK SILAKAN LANGSUNG DIPESAN ] Fungsi Mic Karaoke, bisa dipadukan dengan musik mp3 sehingga anak bisa bernyanyi selayaknya mic karaoke biasa diiringin musik mp3 yang dicolok dari hp/mp3 player Detail : Merk : HUI SHENG TOYS Mic : 1pcs Tinggi Standing : 107cm (Ketinggian bisa diatur YA) Warna : Pink (sesuai gambar) Bahan : Plastik (SNI) Baterai : AA 3pcs (dijual terpisah) Jack MP3 : Ya Usia : diatas 3 tahun Made in China GARANSI : TIDAK ADA GARANSI FITUR : 1. Microphone 2. Adapter for Microphone 3. Adjustable stand for microphone 4. Speaker 5. Base PERINGATAN!! PENGGUNANAAN HARUS DALAM PENGAWASAN ORANG DEWASA. NOTE!! WAJIB BACA SEBELUM MEMBELI : *Untuk kelancaran dalan proses packing dan pengiriman sangat disarankan untuk menambah packing buble warp untuk mengurangi resiko pecah dalam proses pengiriman oleh kurir *Barang tidak bersegel, sebelum kirim pasti akan dilakukan proses cek kondisi layak pakai (tidak pecah, rusak, patah dan fitur berfungsi dgn baik) untuk menghindari proses retur. *Kerusakan yg terjadi dalam perjalanan bukan tanggung jawab penjual. *Membeli = Setuju = No Retur = No Komplain
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Mainan microphone berbie keren at 70000.00 IDR from Tokopedia
Mainan microphone berbie keren
Rp 70.000
Tokopedia
Mainan mic karaoke berfungsi sebagai mic sungguhan,fitur suara tepuk tangan dan pengaturan volume. Dapat dicolok ke ipod / mp3 player otomatis mengeluarkan suara lagu melalui mic. Mengukan baterai AA 3biji free *Lulus quality control by Ajo Toys* Dimensi Barang : 5 x 20 cm Dimensi Kemasan : 28 x 16 x 7 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty mainan edukasi edukatif anak microphone mic double music at 137000.00 IDR from Bukalapak
Hello Kitty mainan edukasi edukatif anak microphone mic double music
Rp 137.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
 Mainan Mic Minion Microphone With Stand - Dn808-Me Murah at 109000.00 IDR from Tokopedia
Mainan Mic Minion Microphone With Stand - Dn808-Me Murah
Rp 109.000
Tokopedia
MINION MICROPHONE WITH STAND - DN808-ME Microphone untuk anak usia 3+ bertema minion yang dapat di koneksikan dengan mp3 player, ukuran tinggi dapat disesuaikan maximal 85cm, ukuran panjang mic 9cm. Fiture: on/off, volume, microphone, melodies, aplause, & music player jack in. Bentuk design lucu dengan warna kesukaan anak serta stand & adaptor mice juga dapat disesuaikan. Bahan material plastik, aman untuk anak-anak, menggunakan 3 pcs batterai AA (tidak termasuk). Ukuran kemasan 43x17x7cm Sebaiknya menanyakan stock terlebih dahulu sebelum order ya :) Selamat berbelanja
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Microphone Fevern Single at 85000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Microphone Fevern Single
Rp 85.000
Tokopedia
Si kecil yang hobby nyanyi bisa makin eksis dengan standing mic, tiang mic bisa di setel sd 106cm lebih serunya lagi ada lampu kedap kedipnya lho... Menggunakan batere 3pcs.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Mainan Microphone Mike Microphone Anak Type 1 at 110000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Mainan Microphone Mike Microphone Anak Type 1
Rp 110.000
Tokopedia
Asik ni, mic dengan stand yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda.. Trus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. . Menggunakan batre AA 3bh. Tinggi 107cm.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Mainan Anak Microphone Super Karaoke Pink at 65000.00 IDR from Tokopedia
Mainan Anak Microphone Super Karaoke Pink
Rp 65.000
Tokopedia
Mainan mic karaoke berfungsi sebagai mic sungguhan,fitur suara tepuk tangan dan pengaturan volume. Dimensi Barang : 5 x 20 cm Dimensi Kemasan : 28 x 16 x 7 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 microphone tiang pink 9801 - mainan anak anak at 151000.00 IDR from Bukalapak
microphone tiang pink 9801 - mainan anak anak
Rp 151.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty Mic Standing anak,MICROPHONE Microphone at 110000.00 IDR from Tokopedia
Hello Kitty Mic Standing anak,MICROPHONE Microphone
Rp 110.000
Tokopedia
MICROPHONE HELLOKITTY TYPE 2 Microphone dengan karakter hello kitty yang lucu, dengan mic yang dapat dicolok ke hp bunda / ipod jadi anak bisa karokean dengan lagu kesukaan anak dan stand mic yang bisa diatur ketinggiannya sampai 107 cm. Inlude : kabel untuk colok ke hp Mainan dengan bahan plastik yang aman dimainkan oleh anak karena sudah ber SNI. Untuk anak usia 3thn+ Menggunakan batre AA 3pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Mainan musik 20 (microphone mp3) at 70000.00 IDR from Tokopedia
Mainan musik 20 (microphone mp3)
Rp 70.000
Tokopedia
Mic mini yang bisa dibawa kemana mana buat sikecil, motif frozen, Ukuran tinggi 22cm. Bisa berfungsi sebagai mic beneran. Ada lagu dan suara tepuk tangan, suara ketawa, lagu happy birthday, dan ada colokan sambungan untuk ke MP3, volume 1kg. Berat 1kg. Menggunakan 3 buah battre AA(tidak termasuk)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Voice Mainan Anak Super The Mic Microphone Nyanyi Sing a Song Musik at 80000.00 IDR from Tokopedia
Voice Mainan Anak Super The Mic Microphone Nyanyi Sing a Song Musik
Rp 80.000
Tokopedia
Microphone mainan untuk anak-anak yang bisa berfungsi seperti microphone sungguhan, dimana anak-anak dapat bernyanyi via microphone ini dengan diiringi musik favorit dari HP/MP3/ipod/laptop/perangkat lainnya dan disambungkan ke perangkat microphone ini. Detail: - terdiri dari: microphone, microphone adapter, tongkat penyangga microphone, speaker, dan dasar kaki microphone - tongkat penyangga microphone dapat diatur ketinggiannya hingga 107cm - microphone dapat dilepas dari tongkat microphone - menggunakan 3 buah baterai AA (tidak termasuk)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Voice Mainan Anak Microphone Super Colour Pink at 84000.00 IDR from Tokopedia
Voice Mainan Anak Microphone Super Colour Pink
Rp 84.000
Tokopedia
Mainan Anak Microphone Super Voice Colour Pink mic dengan stand yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda.. Terus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. . Menggunakan batre AA 3bh. Tinggi stand : 107 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Microphone MP3 at 61000.00 IDR from Tokopedia
Frozen Microphone MP3
Rp 61.000
Tokopedia
Mic mini yang bisa dibawa kemana mana buat sikecil, motif frozen, Ukuran tinggi 22cm. Bisa berfungsi sebagai mic beneran. Ada lagu dan suara tepuk tangan, suara ketawa, lagu happy birthday, dan ada colokan sambungan untuk ke MP3, Menggunakan 3 buah battre AA ada warna pink dan biru
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty microphone stand + speaker at 120000.00 IDR from Tokopedia
Hello Kitty microphone stand + speaker
Rp 120.000
Tokopedia
HELLO KITTY microphone stand + speaker Salurkan bakat menyanyi anak anda, melatih anak untuk lebih percaya diri agar tidak demam panggung Dilengkapi 2 mic, jadi anak anda bisa berduet dengan saudara nya atau orangtua nya Stand bisa adjust, Dilengkapi speaker, lampu dan efek suara tepuk tangan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty microphone - double mic - mainan anak edukasi bernyanyi at 126000.00 IDR from Tokopedia
Hello Kitty microphone - double mic - mainan anak edukasi bernyanyi
Rp 126.000
Tokopedia
MICROPHONE DOUBLE HELLO KITTY Si kecil yang hobby nyanyi bisa makin eksis dgn duo standing mic bisa untuk nyanyi berdua, lebih seru.. , tiang mic bisa di setel sd 106cm dan an lampu yang kedip kedip. Menggunakan batere 3pcs. Volum dus 1kg
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Mainan Anak Perempuan Microphone Fever Baru Murah #Mainan Anak at 150000.00 IDR from Elevenia
Frozen Mainan Anak Perempuan Microphone Fever Baru Murah #Mainan Anak
Rp 150.000
Elevenia

Karaoke Indonesia

Mainan Anak Microphone MP3 Karakter, / Frozen Adjustable MP3 Karaoke Microphone with Stand - Mainan Anak dan mainan anak - vanity with hi fi microphone - kado mainan anak cewek meja rias adalah pilihan terbaik untuk Karaoke karena funngsi serta popularitasnya. Pilihan populer diantara konsumen, Frozen, Voice dan Hello Kitty menawarkan pilihan terbaik untuk Karaoke yang kini tersedia online! Dengan harga mulai dari IDR Rp 56.000 hingga IDR Rp 799.000, sekarang Anda bisa memiliki Karaoke berkualitas. Bergantung pada preferensi serta budget Anda, Anda bisa memilih diantara Robot, Tablet dan Kotak Musik Yang terbaik dari Karaoke adalah, Anda bisa mendapatkannya dengan pilihan warna Ungu, Pink dan Merah. Kini Anda bisa berhemat lebih banyak untuk mendapatkan Karaoke berkualitas dengan diskon hingga 29 di iprice!


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih