Kategori Produk
Naik
222 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Paket Abaca Flash Card Seri Membaca Dan English
Rp 180.000
Tokopedia

paket ini berisi 4 pcs abaca flash card :abaca membaca seri 1 dengan game panen es krim abaca membaca seri 2 dengan game misteri rumah strawberry abaca membaca seri 3 dengan game mencari harta karunabaca english series (delicious cake untuk anak perempuan atau cars mania untuk anak laki-laki, pilih salah satu) mohon di keterangan cantumkan pilihan english series nya apakah mau delicious cake atau cars mania. kalau tidak mencantumkan maka akan dikirim secara acak.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kartu Belajar Bayi & Anak / Flash Card Alphabet Indonesia - Inggris
Rp 55.000
Tokopedia

kartu belajar bayi, anak / flash card alphabet indonesia - inggrisfeature :- dilengkapi dengan 2 bahasa pengantar ( indonesia - inggris ).- terdiri atas 52 kartu alphabet.- gambar kartun yang lucu berguna untuk merangsang imajinasi dan daya ingat si kecil.- menggunakan tinta anti luntur.- laminasi glossysynopsis :flash card, sebuah terobosan dalam bidang pendidikan anak yang menggunakan sejumlah kartu sebagai alat bantu belajar. metode flash card memungkinkan balita mampu untuk belajar membaca dengan cara mengingat gambar dan bentuk. dalam hal ini perkembangan otak kanan anak yang terstimulasi sejak dini.flash card berguna untuk membantu bayi anda belajar membaca lebih cepat dari pada anak-anak pada umumnya dan tentunya produk ini memerlukan bimbingan dan panduan orang tua dalam mengaplikasikannya.belajar alphabet akan sangat menarik dan menyenangkan dengan menggunakan flash card alphabet indonesia - inggris ini, karena metode yang diperkenalkan adalah bermain sambil belajar.diperlengkapi dengan gambar yang lucu dan menarik, serta warna - warni berguna untuk merangsang imajinasi dan daya ingat anak.manfaat dari metode flash card antara lain adalah :bayi anda akan dapat membaca pada usia sedini mungkin,mengembangkan daya ingat otak kanan,melatih kemampuan konsentrasi dari bayi,memperbanyak perbendaharaan kata dari bayi.perkembangan otak bayi mencapai kondisi optimal adalah pada usia 0 sampai 2 tahun. karena itu, orangtua harus memperhatikan masa emas perkembangan bayi itu.dengan peningkatan fungsi otak kanan, maka mempunyai fungsi luar biasa seperti :photographic memoryspeed reading, listeningautomatic mental processingmass-memorymultiple language acquisitioncomputer-like math calculationcreativity in movement, music + artintuitive insightcheck our instagram @myvivoir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Bayi Belajar Membaca Seri 2
Rp 45.000
Tokopedia

details : bahan kertas art paper tebal 310 gr di permukaan yang ada tulisan dilapisi uv sehingga mengkilap dan tulisan tampak lebih cerah terdiri dari 100 kartu/kata yang berbeda dari seri 1 ditulis dengan ukuran besar berwarna merah ukuran kartu 25 x 8 cm materi pelajaran 100 kata yang lebih umum, misalnya kata bintang, pelangi, sekolah. semuanya huruf kecil dilengkapi dengan panduan cara membuat flash card tambahan sendiri dapat digunakan untuk mengajar bayi usia 6 bulan sampai 3 tahun berat 650grsupaya tidak mengganggu program belajar, kata-kata baru ditambahkan di hari ke 37 dan seterusnya.kalau kartu belajar baca seri 2 sudah tamat, bunda dianjurkan untuk membuat sendiri kartu baca seri dua kata dan tiga kata.contoh : eyang sugi, paman boby, tante melani, koko steven, dan mas bima.#mainanedukatif #mainanedukasi #flashcard #kartubaca #glenndoman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
Universal BEST SELLER Kartu Animal 4D Original | Kartu Animasi Binatang Hewan 4D
Rp 120.000 Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
Abaca Flash Card Seri Hijaiyah
Rp 56.000
Tokopedia

ada apa dengan abaca seri hijaiyyah?di sebuah pulau ada raja donat yang sedang menunggu seorang prajurit. namun sang prajurit tak kunjung datang. karena untuk penugasan seorang prajurit donat diperlukan usaha yang luar biasa. kamu harus bisa menebak kartu dalam box 1, 2, 3 dan 4. itulah tiket yang akan bisa membuatmu menjelajah ke dalam istana raja donat menggunakan prajurit donat. istananya tidak seperti istana pada umumnya. ketika pintu terbuka, dan kamu menapakkan kakimu di sana, kamu akan menemukan berbagai macam donat yang rasanya lezat untuk bekal dalam perjalanan melewati pasar, rumah penduduk, laut, sampai akhirnya menuju pulau yang tempat raja donat berada.kamu tahu? banyak rintangan yang akan kamu hadapi sebelum menemui sang raja, bisa saja kakimu terperosok lubang, atau yang lainnya. perjalanan kali ini akan susah kamu lupakan.akankah kamu bisa menaklukkan semua rintangan hingga bertemu raja donat? ayo bermain abaca hijaiyyah sambil bermain game berburu di istana raja donat. game yang mengasyikkan dan bikin kecanduan .hijaiyyah materinya mempelajari simbol arab yang variabelnya lebih sedikit daripada simbol huruf latin. tantangannya adalah bagaimana agar bentuk2 huruf yang sedikit lebih rumit dibanding hururf latin ini bs mudah dihafal oleh anak. sehingga kartu ini diklasifikasikan ke dalam 10 box sesuai dengan tingkat kesulitannya. total kartu berisi 87 kartu yang diklasifikasikan ke dalam 10 box.harga seri hijayyah : 55.900/seri (harga p. jawa).spesifikasi :# 87 kartu hijaiyah# 1 lembar reward donat# 1 lembar papan main berburu di istana raja donat# lembar bintang warna warni yang harus dikumpulkan sebagai tiket memeroleh prajurit donat# 1 buah buku pintar hijaiyyah berhadiah donat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Balita 3
Rp 40.000
Tokopedia

detail bahan kertas art paper tebal 310 gr di permukaan yang ada gambar/tulisan dilapisi uv sehingga mengkilap dan gambar/tulisan tampak lebih cerah gambar dalam format foto asli tersaji dalam bahasa indonesia dan inggris isi 72 kartu ukuran 12.5 x 9 cm berat 300grmateri utamanya adalah mempelajari : pekerjaan aktifitas perasaan rasa#mainananak #mainanedukatif #edutoys #flashcard #kartubelajarmembaca #glenndoman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Balita 1
Rp 40.000
Tokopedia

details : bahan kertas art paper tebal 310 gr di permukaan yang ada gambar dilapisi uv sehingga mengkilap dan tulisan tampak lebih cerah gambar dalam format foto asli tersaji dalam bahasa indonesia dan inggris isi 40 kartu ukuran 12 x 16 cm berat 250grkartu pintar balita seri 1 dapat digunakan untuk anak usia 1-2 tahun ke atas.materi pelajaran sbb : mengenal warna mengenal bentuk mengenal anggota tubuh mengenal keluarga inti mengenal hurufcara menggunakan flash card balita 1 mulailah dengan pelajaran mengenal warna. tunjukkanlah kartu sambil menyebutkan namanya. sebagai contoh, ini warna kuning kemudian diganti dengan kartu lain. anak bisa belajar satu sampai 3 kartu sehari diulang tiga kali sehari dengan tenggang waktu minimal 1 jam dan tiga kartu itu diulang tiga hari berturut-turut pada hari keempat diganti dengan tiga kartu lain begitu seterusnyasetelah selesai dengan seri 1, bisa dilanjutkan dengan seri 2 dan seri 3.#mainananak #mainanedukatif #edutoys #flashcard #kartubelajarmembaca #glenndoman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Bagian Tubuh|flash Cards|buku Anak|flash N Learn
Rp 110.000
Tokopedia

flash n learn flash cards body parts in bahasa indonesa, english, and chineseflash n learn flash cards body parts adalah kartu bergambar ukuran a5 untuk si kecil yang mengajarkan berbagai jenis bagian tubuh. ajarilah anak-anak sedini mungkin, karena pada umur 0-6 tahun, otak mereka tumbuh secara pesat dan dapat meresap informasi secara cepat.kegunaan:- melatih photographic memory anak- memperkenalkan multi-languages- menambah kosa-kata- dan yang paling penting anak menganggap flash cards sebagai permainan sehingga ibu bisa bonding dengan anaknya.kelebihan flash n learn flash cards:gambar real images, bukan kartun, sehingga anak tidak bingung bila melihat aslinya.ada 3 bahasa: bahasa indonesia, english dan chinese dilengkapi hanyu pinyin.ukuran a5 (15x21cm) dan tebal, memudahkan si kecil melihat dengan jelas dan tidak mudah rusak.diciptakan oleh seorang mom yang mencari flash cards sesuai dengan kebutuhan si kecil.isi: 28 kartu.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Balita 2
Rp 40.000
Tokopedia

details : bahan kertas art paper tebal 310 gr di permukaan yang ada gambar/tulisan dilapisi uv sehingga mengkilap dan gambar/tulisan tampak lebih cerah gambar dalam format foto asli materi di flash card balita seri 2 ini adalah mengenal aneka benda dan transportasi tersaji dalam bahasa indonesia dan inggris terdiri dari 72 kartu ukuran 9x12.5 cm berat 300gr#mainananak #mainanedukatif #edutoys #flashcard #kartubelajarmembaca #metodeglenndoman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
ES Abaca Flash Card Seri 1 Belajar Membaca Dengan Game Panen Krim
Rp 55.000
Tokopedia

keunggulan produk :1. kartu ini disusun secara sistematis. pada tahap awal, anak hanya dibolehkan memainkan 16 suku kata pilihan. saya berhati-hati memilihkan suku kata yang wajib dipelajari terlebih dahulu untuk menghindari efek bosan pada anak. saya membatasi dengan angka 16, untuk kartu pertama.2. kartu ini membantu mengaktifkan neuron otak kiri yang kurang berkembang pada anak-anak. sebab pada usia balita bagian otak kanan lebih dominan dibanding otak kiri (itulah sebabnya anak-anak cenderung susah membedakan huruf b dan d). namun kartu ini dirancang untuk membangun hubungan kedua bagian otak (kiri dan kanan) sehingga anak-anak mampu menghafal bahasa simbol dengan cepat.3. suku kata yang dipilih telah teruji mudah diingat anak-anak.4. dilengkapi dengan permainan menarik. game panen es krim memiliki daya tarik tersendiri karena anak-anak akan benar-benar panen es krim jika mampu menjawab suku kata dengan benar.5. bisa dimainkan lebih dari satu anak.6. jika dimainkan rutin, insya allah anak dapat membaca dalam waktu kurang dari 1 bulan.7. lengkap dengan panduan cara belajar agar anak senang, dll.a ba ca flash card cara singkat belajar membaca (kurang dari 1 bulan)dilengkapi dengan game panen es krimcocok untuk anak usia 3-7 tahun (bergantung kecerdasan anak).seri iterdiri dari : 44 kartu (full color yang dicetak di atas glossy photo paper sehingga nampak elegan)1 lembar ukuran a4 game panen es krim (full color dicetak di atas glossy photo paper) dan lembar catatan hasil permainan (lengkap dengan skor dan grade yang diperoleh anak).1 lembar gambar full color es krim (sekitar 50 buah gambar) dan dicetak di atas kertas glossy foto. 2 buah kuda-kuda untuk bermain.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wink To Learn Flash Card Chinese Beginner 4
Rp 200.000
Blibli

Wink To Learn Flash Card Chinese Beginner 4 merupakan mainan edukasi berupa flash card chinese terbuat dari bahan berkualitas untuk anak usia 5 tahun keatas. Mainan ini dapat mengajarkan anak belajar mengenal kata dalam bahasa Chinese serta dilengkapi dengan gambar sehingga membuat belajar anak Anda menjadi lebih menyenangkan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Colour N Shapes|flash Cards|buku Anak|flash N Learn
Rp 110.000
Tokopedia

flash n learn flash cards colour n shapes in bahasa indonesa, english, and chineseflash n learn flash cards colour n shapes adalah kartu bergambar ukuran a5 untuk si kecil yang mengajarkan berbagai jenis warna dan bentuk. ajarilah anak-anak sedini mungkin, karena pada umur 0-6 tahun, otak mereka tumbuh secara pesat dan dapat meresap informasi secara cepat.kegunaan:- melatih photographic memory anak- memperkenalkan multi-languages- menambah kosa-kata- dan yang paling penting anak menganggap flash cards sebagai permainan sehingga ibu bisa bonding dengan anaknya.kelebihan flash n learn flash cards:gambar real images, bukan kartun, sehingga anak tidak bingung bila melihat aslinya.ada 3 bahasa: bahasa indonesia, english dan chinese dilengkapi hanyu pinyin.ukuran a5 (15x21cm) dan tebal, memudahkan si kecil melihat dengan jelas dan tidak mudah rusak.diciptakan oleh seorang mom yang mencari flash cards sesuai dengan kebutuhan si kecil.isi: 32 kartu.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Abaca Flash Card Seri 2 Belajar Membaca (menguak Misterirumahstroberi)
Rp 45.000
Tokopedia

seri 2 abaca menguak misteri stroberiseri 2, berisi kartu2 dengan suku kata berakhiran o sampai zo, dan e sampai ze,,dilengkapi dengan game menjelajah dunia strawberryapa sih kelebihan abaca flashcard seri 21. selain belajar membaca, anak juga ditumbuhkan minat membacanya. karena anak yang bisa membaca di usia dini belum tentu memiliki minat membaca ketika dia dewasa kelak. minat membaca hanya bisa ditumbuhkan jika anak sering dibacakan cerita. apalagi kalo kisahnya berkaitan dengan sains dan disampaikan dengan bahasa yang mudah dicerna, pasti proses belajar menjadi asyik kan?2. kartu ini disusun secara sistematis. pada tahap awal, anak hanya dibolehkan memainkan 15 suku kata pilihan. saya berhati-hati memilihkan suku kata yang wajib dipelajari terlebih dahulu untuk menghindari efek bosan pada anak.3. kartu ini membantu mengaktifkan neuron otak kiri yang kurang berkembang pada anak-anak. sebab pada usia balita bagian otak kanan lebih dominan dibanding otak kiri (itulah sebabnya anak-anak cenderung susah membedakan huruf b dan d). namun kartu ini dirancang untuk membangun hubungan kedua bagian otak (kiri dan kanan) sehingga anak-anak mampu menghafal bahasa simbol dengan cepat.4. suku kata yang dipilih telah teruji mudah diingat anak-anak.5. dilengkapi game menguak misteri rumah stroberi yang tak kalah serunya dengan game panen es krim abaca flashcard seri 1. game menguak misteri stroberi menawarkan hal yang tidak ada pada game panen es krim, yaitu menumbuhkan minat membaca pada anak dengan membacakan cerita. apalagi ada dinamitnya, wah bikin permainannya tambah seru!info keagenan dan reseller:sms/wa 08970707888bbm 7ec7304d

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kartu Belajar Bayi & Anak / Flash Card Fruit & Vegetable, 3 Bahasa
Rp 55.000
Tokopedia

kartu belajar bayi & anak / flash card fruit & vegetable, 3 bahasafeature :- dilengkapi dengan 3 bahasa pengantar ( indonesia - inggris - mandarin ) yang dilengkapi dengan pin yin dan tulisan mandarin.- terdiri atas 54 kartu.- gambar kartun yang lucu berguna untuk merangsang imajinasi dan daya ingat si kecil.- menggunakan tinta anti luntur.- uk 7 x 10, ap 310 gr.- laminasi glossy.isi lebih banyak (54 kartu) :- 23 vegetable flash cards- 31 fruit flash cardssynopsis :flash card, sebuah terobosan dalam bidang pendidikan anak yang menggunakan sejumlah kartu sebagai alat bantu belajar. metode flash card memungkinkan balita mampu untuk belajar membaca dengan cara mengingat gambar dan bentuk. dalam hal ini perkembangan otak kanan anak yang terstimulasi sejak dini.flash card berguna untuk membantu bayi anda belajar membaca lebih cepat dari pada anak-anak pada umumnya dan tentunya produk ini memerlukan bimbingan dan panduan orang tua dalam mengaplikasikannya.belajar buah - buahan dan sayuran akan sangat menarik dan menyenangkan dengan menggunakan flash card fruit & vegetable, 3 bahasa ini, karena metode yang diperkenalkan adalah bermain sambil belajar.diperlengkapi dengan gambar yang lucu dan menarik, serta warna - warni berguna untuk merangsang imajinasi dan daya ingat anak.manfaat dari metode flash card antara lain adalah :bayi anda akan dapat membaca pada usia sedini mungkin,mengembangkan daya ingat otak kanan,melatih kemampuan konsentrasi dari bayi,memperbanyak perbendaharaan kata dari bayi.perkembangan otak bayi mencapai kondisi optimal adalah pada usia 0 sampai 2 tahun. karena itu, orangtua harus memperhatikan masa emas perkembangan bayi itu.dengan peningkatan fungsi otak kanan, maka mempunyai fungsi luar biasa seperti :photographic memoryspeed reading, listeningautomatic mental processingmass-memorymultiple

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jual Kartu Animal 4d - Kartu 4 Dimensi Edukasi Murah
Rp 48.000
Tokopedia

_ mainan edukasi anak - original animal 4d+ _* mainan edukasi populer yg banyak disukai anak2 masa kini ...cek juga produk 4d lainnya di etalase :transportasi 4d + abc 4d, hijaiyah 4d, octaland profesi 4d.* ready stok, jd langsung klik beli/atc aja yah* bonus foodcard (kartu makanan) untuk memberi makan* mendukung kacamata vr, jadi bisa dilihat seperti hologram* harga per 1 pack yah, yg berisi banyak kartu* total isi pack 29 kartu + 1 kartu instruksi* terdapat fungsi zoom / bisa diperbesar atau diperkecil* setiap binatang dpt mengeluarkan suara khasnya* terdapat suara latar belakang kebun binatang* bisa untuk android ataupun ios / iphone. --- cara penggunaan ---1. download dulu yah aplikasinya gratis di google play store atau ios app store ketik aja di kotak pencariannya animal 4d+2. tinggal buka icon aplikasinya, nanti berfungsi seperti kamera atau aplikasi foto pada umumnya3. arahkan kamera tersebut ke kartunya ya4. animasi 4d pun muncul secara otomatis. __ tips penggunaan food card dan kacamata virtual __perlu diingat klo yang harus di download adalah animal 4d+ bukan animal 4d lite krena yang lite adalah versi yang dulu dan tidak mendukung foodcard.nah, nanti ada tombol pilihan icon pisang, tinggal klik dan nanti sorot kartu makanannya.begitu juga dengan 'kacamata virtual' klik icon ar virtualnya.. --- manfaat ---- mengenalkan jenis2 binatang dengan cara asyik dan menyenangkan- memunculkan 26 ilustrasi binatang yang mewakili alphabet.dr a~z- mengembangkan daya kreatifitas dan imajinasi anak- mengenalkan nama hewan dalam bahasa inggris- memperkenalkan tekhnologi terbaru yang membuat keinginan mempelajari tekhnologi ...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
ES Abaca Flash Card Seri 1 Belajar Membaca Dengan Game Panen Krim
Rp 45.000
Tokopedia

keunggulan produk :1. kartu ini disusun secara sistematis. pada tahap awal, anak hanya dibolehkan memainkan 16 suku kata pilihan. saya berhati-hati memilihkan suku kata yang wajib dipelajari terlebih dahulu untuk menghindari efek bosan pada anak. saya membatasi dengan angka 16, untuk kartu pertama.2. kartu ini membantu mengaktifkan neuron otak kiri yang kurang berkembang pada anak-anak. sebab pada usia balita bagian otak kanan lebih dominan dibanding otak kiri (itulah sebabnya anak-anak cenderung susah membedakan huruf b dan d). namun kartu ini dirancang untuk membangun hubungan kedua bagian otak (kiri dan kanan) sehingga anak-anak mampu menghafal bahasa simbol dengan cepat.3. suku kata yang dipilih telah teruji mudah diingat anak-anak.4. dilengkapi dengan permainan menarik. game panen es krim memiliki daya tarik tersendiri karena anak-anak akan benar-benar panen es krim jika mampu menjawab suku kata dengan benar.5. bisa dimainkan lebih dari satu anak.6. jika dimainkan rutin, insya allah anak dapat membaca dalam waktu kurang dari 1 bulan.7. lengkap dengan panduan cara belajar agar anak senang, dll.a ba ca flash card cara singkat belajar membaca (kurang dari 1 bulan)dilengkapi dengan game panen es krimcocok untuk anak usia 3-7 tahun (bergantung kecerdasan anak).seri iterdiri dari : 44 kartu (full color yang dicetak di atas glossy photo paper sehingga nampak elegan)1 lembar ukuran a4 game panen es krim (full color dicetak di atas glossy photo paper) dan lembar catatan hasil permainan (lengkap dengan skor dan grade yang diperoleh anak).1 lembar gambar full color es krim (sekitar 50 buah gambar) dan dicetak di atas kertas glossy foto. 2 buah kuda-kuda untuk bermain.info keagenan dan reseller :sms/wa 08970707888bbm 7ec7304d

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Abaca ABACA Flash Card Membaca Seri 2: Menguak Misteri Rumah Stroberi
Rp 45.000 Rp 75.000
MatahariMall

Belajar Membaca,Bermain Sambil Belajar,Disusun Sistematis,Bermain Suku Kata,Tidak Membosankan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Batita
Rp 193.000
Tokopedia

paket batita isinya 6 judul total ada 392 kartu belajar. materi pelajaran sangat sederhana namun penting. kartu terbuat dari ketas art karton 310 gram dan art paper 310 gram. yang bergambar dilapisi uv sehingga mengkilap. tulisan dalam bahasa indonesia dan bahasa inggris, kecuali kartu belajar baca hanya bahasa indonesia. 1. kartu untuk mengajar bayi membaca seri 1 dilengkapi dengan panduan program belajar 100 kata dalam 36 hari. 2. kartu untuk mengajar bayi membaca seri 2 dilengkapi dengan panduan program belajar 100 kata dalam 36 hari.3. kartu balita seri 1 ( sebelumnya berjudul kartu pintar lengkap ) untuk belajar konsep warna, bentuk, huruf dan anggota tubuh. 4. kartu balita seri 2 ( sebelumnya berjudul kartu foto untuk mengajar bayi ) untuk belajar benda-benda, termasuk buah-buahan dan alat transportasi.5. kartu dunia binatang seri 1 untuk mengenal bermacam-macam hewan.6. kartu pintar angka untuk mengenal konsep angka 1 sampai 20 dalam bentuk dot dan foto.materi pelajaran membaca 200 kata, mengenal konsep warna, bentuk, angka, huruf, dunia binatang dan benda-benda termasuk alat traportasi dan buah-buahan.cara mengajarkannya sangat mudah sekali. semudah mengajar, ini dibacanya rumah atau ini sapi. waktu belajar cukup 1 sampai 3 menit. di dalam paket ada tips dan panduan.more info product, arisan & reseller:erni juniartieducational product consultant (epc)wa: 085718515454pin: 528da80cfb: erni junifp: aqila smart kitsig: erni_rumahedukasianakwww.rumahedukasianak.com

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
ABACA - Paket Abaca Flash Card Seri 1,2,3 : Ayo Belajar Membaca
Rp 150.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kartu Belajar Anak Alfabet Dinosaurus / Flash Card Dinosaur Alphabet
Rp 40.000
Tokopedia

kartu belajar bayi & anak alfabet dinosaurus / flash card dinosaur alphabetfeature :- gambar kartun yang lucu berguna untuk merangsang imajinasi dan daya ingat si kecil.- menggunakan tinta anti luntur.- memiliki laminasi kartu sehingga tidak mudah robek.- dilengkapi dengan full color background yang sangat menarik bagi si kecil.- uk 7 x 10, ap 310 gr.- terdiri dari 26 kartu alfabet dinosaurus a - z dalam bahasa inggris.synopsis :flash card, sebuah terobosan dalam bidang pendidikan anak yang menggunakan sejumlah kartu sebagai alat bantu belajar. metode flash card memungkinkan balita mampu untuk belajar membaca dengan cara mengingat gambar dan bentuk. dalam hal ini perkembangan otak kanan anak yang terstimulasi sejak dini.flash card berguna untuk membantu bayi anda belajar membaca lebih cepat dari pada anak-anak pada umumnya dan tentunya produk ini memerlukan bimbingan dan panduan orang tua dalam mengaplikasikannya.animal flash card / kartu belajar anak & bayi seri hewan 1 juga telah dibuat sedemikian rupa, sehingga tidak menjadi beban belajar bagi si anak, melainkan sebagai suatu permainan yang amat menarik baginya. manfaat dari metode flash card antara lain adalah :bayi anda akan dapat membaca pada usia sedini mungkin,mengembangkan daya ingat otak kanan,melatih kemampuan konsentrasi dari bayi,memperbanyak perbendaharaan kata dari bayi.perkembangan otak bayi mencapai kondisi optimal adalah pada usia 0 sampai 2 tahun. karena itu, orangtua harus memperhatikan masa emas perkembangan bayi itu.dengan peningkatan fungsi otak kanan, maka mempunyai fungsi luar biasa seperti :photographic memoryspeed reading, listeningautomatic mental processingmass-memorymultiple language acquisitioncomputer-like math calculationcreativity in movement, music + artintuitive insight

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Puzzle Fruit
Rp 30.000
Tokopedia

details belajar 24 kosa kata tentang buah buahan dalam bahasa inggris dan indonesia bahan karton tebal size approx 11.8x8.4 cm berat 230grfungsi : menambah kosa kata melatih motorik halus anak melatih koordinasi tangan dan mata melatih kemampuan problem solving membangun kemampuan berbahasa melatih daya ingat#mainanedukatif #mainanedukasi #flashcard #flashcardpuzzle #puzzle #kartubermain #kartubaca #edutoys

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kartu Belajar Bayi & Anak / Flash Card Number, Color, And Shape
Rp 55.000
Tokopedia

kartu belajar bayi & anak / flash card number, color, and shapefeature :- dilengkapi dengan 3 bahasa pengantar ( indonesia - inggris - mandarin ) yang dilengkapi dengan pin yin dan tulisan mandarin.- terdiri atas 55 kartu.- gambar kartun yang lucu berguna untuk merangsang imajinasi dan daya ingat si kecil.- menggunakan tinta anti luntur.- uk 7 x 10, ap 310 gr- laminasi glossyisi lebih banyak (55 kartu) :- 11 color flash cards- 16 shape flash cards- 28 number flash cardssynopsis :flash card, sebuah terobosan dalam bidang pendidikan anak yang menggunakan sejumlah kartu sebagai alat bantu belajar. metode flash card memungkinkan balita mampu untuk belajar membaca dengan cara mengingat gambar dan bentuk. dalam hal ini perkembangan otak kanan anak yang terstimulasi sejak dini.flash card berguna untuk membantu bayi anda belajar membaca lebih cepat dari pada anak-anak pada umumnya dan tentunya produk ini memerlukan bimbingan dan panduan orang tua dalam mengaplikasikannya.belajar akan sangat menarik dan menyenangkan dengan menggunakan flash card ini, karena metode yang diperkenalkan adalah bermain sambil belajar.diperlengkapi dengan gambar yang lucu dan menarik, serta warna - warni berguna untuk merangsang imajinasi dan daya ingat anak.manfaat dari metode flash card antara lain adalah :bayi anda akan dapat membaca pada usia sedini mungkin,mengembangkan daya ingat otak kanan,melatih kemampuan konsentrasi dari bayi,memperbanyak perbendaharaan kata dari bayi.perkembangan otak bayi mencapai kondisi optimal adalah pada usia 0 sampai 2 tahun. karena itu, orangtua harus memperhatikan masa emas perkembangan bayi itu.dengan peningkatan fungsi otak kanan, maka mempunyai fungsi luar biasa seperti :photographic memoryspeed reading, listeningautomatic mental processingcheck our instagram @myvivoir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
Flash Card TF Card 32gb - intl
Rp 115.000 Rp 288.000
Lazada
Kunjungi Toko
Flash Card The Zoo
Rp 36.000
Tokopedia

details : belajar mengeja dan menyusun 30 kosakata tentang hewan dalam bahasa inggris dan indonesia bahan karton tebal ukuran papan dasar tempat menyusun huruf approx 23.5x14 cm ukuran card gambar benda yang ada di peternakan approx 7.5x7.5 cm ukuran card huruf approx 3x3 cm berat 300grfungsi : menambah kosa kata melatih motorik halus anak melatih koordinasi tangan dan mata melatih kemampuan problem solving membangun kemampuan berbahasa melatih daya ingat#mainanedukatif #mainanedukasi #flashcard #flashcardpuzzle #puzzle #kartubermain #kartubaca #edutoys

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
Newworldmall*R4 SDHC flash card 2017 data color change parameter color -> gold - intl
Rp 80.000 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
−71%
MagicWorldMall R4 SDHC flash card 2017 data color change parameter color -> gold - intl
Rp 103.000 Rp 358.000
Lazada
Kunjungi Toko
Animal Flash Card / Kartu Belajar Anak & Bayi Seri Hewan 1, 3 Bahasa
Rp 50.000
Tokopedia

feature :- dilengkapi dengan 3 bahasa pengantar( indonesia - english - mandarin ) yang dilengkapi dengan pin yin dan tulisan mandarin.- gambar kartun yang lucu berguna untuk merangsang imajinasi dan daya ingat si kecil.- menggunakan tinta anti luntur.- uk 7 x 10, ap 310 gr.- laminasi glossy.synopsis :flash card, sebuah terobosan dalam bidang pendidikan anak yang menggunakan sejumlah kartu sebagai alat bantu belajar. metode flash card memungkinkan balita mampu untuk belajar membaca dengan cara mengingat gambar dan bentuk. dalam hal ini perkembangan otak kanan anak yang terstimulasi sejak dini.flash card berguna untuk membantu bayi anda belajar membaca lebih cepat dari pada anak-anak pada umumnya dan tentunya produk ini memerlukan bimbingan dan panduan orang tua dalam mengaplikasikannya.animal flash card / kartu belajar anak & bayi seri hewan 1 juga telah dibuat sedemikian rupa, sehingga tidak menjadi beban belajar bagi si anak, melainkan sebagai suatu permainan yang amat menarik baginya. manfaat dari metode flash card antara lain adalah :bayi anda akan dapat membaca pada usia sedini mungkin,mengembangkan daya ingat otak kanan,melatih kemampuan konsentrasi dari bayi,memperbanyak perbendaharaan kata dari bayi.perkembangan otak bayi mencapai kondisi optimal adalah pada usia 0 sampai 2 tahun. karena itu, orangtua harus memperhatikan masa emas perkembangan bayi itu.dengan peningkatan fungsi otak kanan, maka mempunyai fungsi luar biasa seperti :photographic memoryspeed reading, listeningautomatic mental processingmass-memorymultiple language acquisitioncomputer-like math calculationcreativity in movement, music + artintuitive insightisi lebih banyak (48 kartu) :- 33 hewan darat- 5 hewan air- 5 hewan unggas- 5 hewan serangga

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Schoolzone
Rp 40.000
Tokopedia

ukuran tiap kartu 7.8*13.5cmbahan karton cukup tebalsisa ekspor jadi harga murah, dan masih banyak tema.kartu edukasi merek schoolzone, sisa ekspor jd harga bisa murah meriah. jika habis maka tidak ada istilah restok lagi.fyi, di bookstore mall harga idr 73k. bahan karton tebalgambar menarikisi banyakkarna sisa ekspor, box tentu tidak semulus yg dijual luaran ya, tapi juga dijamin tidak penyok gimana. note: jika mengharapkan harga murah namun mau perfek mulus, harap tidak atc. trims.👍

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Erlangga Ni Hao Kai Lan: Flash Card (Angka & Berhitung)
Rp 92.000 Rp 115.000
MatahariMall

TK & Anak,Mainan Edukatif,Kartu Ni Hao Kai-Lan,KARTU 3 Bahasa NI HAO Kai-Lan: Angka DAN Berhitung

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Puzzle Our Body
Rp 30.000
Tokopedia

details belajar 32 kosa kata tentang tubuh manusia dalam bahasa inggris dan indonesia bahan karton tebal size approx 11.8x8.4 cm berat 230grfungsi : menambah kosa kata melatih motorik halus anak melatih koordinasi tangan dan mata melatih kemampuan problem solving membangun kemampuan berbahasa melatih daya ingat#mainanedukatif #mainanedukasi #flashcard #flashcardpuzzle #puzzle #kartubermain #kartubaca #edutoys

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
ABACA - Paket Flash Card Seri Membaca dan English
Rp 200.000 Rp 240.000
Blibli

Abaca - Paket Abaca Flash Card Seri Membaca dan English merupakan paket Abaca yang berisi flash card untuk mengajarkan dan melatih anak Anda belajar membaca, belajar bahasa Inggris dengan sistem bermain sambil belajar, disusun secara sistematis, bermain suku kata, dan tidak membosankan. Set terdiri dari 4 flash card yang berjudul Abaca Membaca seri 1 Panen Es Krim, Abaca Membaca seri 2 Rumah Stroberi, Abaca Membaca seri 3 Berburu Harta Karun, Abaca English Series.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−36%
Abaca ABACA Flash Card English Series : Cars Mania Untuk Anak Laki-laki
Rp 48.000 Rp 75.000
MatahariMall

Belajar Membaca,Bermain Sambil Belajar,Disusun Sistematis,Bermain Suku Kata,Tidak Membosankan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Puzzle Transportation
Rp 33.000
Tokopedia

details belajar 36 kosa kata tentang transportasi dalam bahasa inggris dan indonesia bahan karton tebal size approx 11.8x8.4 cm berat 250grfungsi : menambah kosa kata melatih motorik halus anak melatih koordinasi tangan dan mata melatih kemampuan problem solving membangun kemampuan berbahasa melatih daya ingat#mainanedukatif #mainanedukasi #flashcard #flashcardpuzzle #puzzle #kartubermain #kartubaca #edutoys

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Paket Abaca Flash Card Seri Membaca Dan English
Rp 165.000
Tokopedia

paket ini berisi 4 pcs abaca flash card :abaca membaca seri 1 dengan game panen es krim abaca membaca seri 2 dengan game misteri rumah strawberry abaca membaca seri 3 dengan game mencari harta karunabaca english series (delicious cake untuk anak perempuan atau cars mania untuk anak laki-laki, pilih salah satu) mohon di keterangan cantumkan pilihan english series nya apakah mau delicious cake atau cars mania. kalau tidak mencantumkan maka akan dikirim secara acak.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Erlangga Flash Card Dora: Kebutuhanku
Rp 80.000 Rp 100.000
MatahariMall

non fiction,buku pelajaran,Refference,KARTU Dora THE Explorer : Kebutuhanku

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Bayi Dan Balita Paket Super Lengkap
Rp 399.000
Tokopedia

harga naik, karena dari produsennya jg naik... tp pasti ttp yang termurah se-topedpaket super lengkap super hemat. harga lebih hemat dan bisa digunakan mulai bayi usia 0 bulan1. kartu baca seri 1 isi 100 kartu dilengkapi program belajar 100 kata dalam 36 hari2. kartu baca seri 2 isi 100 kartu dilengkapi program belajar 100 kata dalam 36 hari3. kartu baca seri bahasa inggris isi 100 kartu dilengkapi program belajar4. kartu pintar lengkap isi 40 kartu untuk belajar warna, bentuk dan anggota tubuh5. kartu pintar angka isi 40 kartu untuk belajar angka 1 sampai 20 dalam format foto dan dot6.kartu foto untuk mengajar bayi isi 72 kartu untuk belajar benda-benda, buah, dll.7.kartu foto untuk mengajar balita isi 72 kartu untuk mengajar aktivitas, pekerjaan, dan perasaan8.kartu alfabet isi 48 kartu untuk mengenal huruf besar dan huruf kecil dengan media gambar9.kartu suku kata isi 80 kartu untuk mengajar membaca metode suku kata10.kartu pintar mengenal waktu isi 40 kartu untuk mengajar jam, menit dan detik11. kartu pintar dunia binatang seri 1 isi 40 kartu untuk mengenal bermacam-macam hewan12, kartu dunia binatang seri 2 isi 40 merupakan lanjutan dari seri 113. kartu pintar buah dan sayur (inggris - indonesia)14. kartu pengetahuan seri 1 untuk mengenal alam, tempat-tempat umum, dan situasimengingat beratnya kiriman (4-5kg) kami sarankan menggunakan kiriman tiki atau pos yg lebih ekonomis. seandainya menghendaki kurir yang lain, silahkan beri catatan ya bunda. tq

Selengkapnya
Kunjungi Toko
100 Flash Card Animal 4d + Bonus Food Card Education Kids Ori %
Rp 85.000
Tokopedia

flash card animal 4d + bonus food card education kids ori 100%kini animasi 4d bisa dalam genggaman anda. dengan kartu-kartu bergambar hewan ini anda dapat melihat hewan-hewan keluar dari sebuah kartu. tentunya dengan bantuan aplikasi ' animal 4d+' yang sudah terinstal di ponsel anda. dapat di download di play store(android) dan appstor (iphone). dengan tampilan yang menarik dan menyenangkan. dimana gambar 4d yang dihasilkan dapat bergerak dan bersuara,serta ada pengucapan nama hewan denga bahasa inggris. sangat menyenangkan digunakan untuk pembelajaran anak tercinta anda atau anak didik anda di sekolah.spesifikasi minimal smartphone android:1. sistem operasi android 2.2 froyo. 2. prosesor dual core3. ram 512 mbspesifikasi minimal smartphone iphone(kompatibel juga pada ipad,ipod touch):1. minimal memakai ios 5.0.cara kerjanya sangat mudah:1. download aplikasi animal 4d+di google play store dan apple app store dan jalankan.2. arahkan smarphone ke kartu, 3. binatang akan muncul dilayar smartphone, bergerak dan mengeluarkan suara.dalam 1 pack terdiri dari 27 kartu yang tersusun dari 26 nama hewan a-z dan 1 instruksi.berikut ini adalah daftar hewan yang ada pada kartu animal 4d+ ini:a : --> antb : --> bearc : --> cowd : --> doge : --> elephantf : --> frogg : --> giraffeh : --> horsei : --> iguanaj : --> jelly fishk : --> kangorool : --> lionm : --> monkeyn : --> narwhalo : --> octopusp : --> pigq : --> queen beer : --> rabbits : --> snaket : --> turtleu : --> urialv : --> vulturew : --> whalex : --> x-ray fishy : --> yakz : --> zebra

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kumon ABCs Write and Wipe Uppercase Letters Flash Card Mainan Anak
Rp 145.000
Blibli

Kumon ABCs Write and Wipe Uppercase Letters Flash Card Mainan Anak merupakan kumon flash card yang dirancang memberikan penjelasan pada anak untuk menulis abjad huruf besar. Set ini dilengkapi dengan pulpen.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Pekerjaan|flash Cards|buku Anak|flash N Learn
Rp 110.000
Tokopedia

flash n learn flash cards pekerjaan (occupation) in bahasa indonesa, english, and chineseflash n learn flash cards occupation adalah kartu bergambar ukuran a5 untuk si kecil yang mengajarkan berbagai jenis pekerjaan.ajarilah anak-anak sedini mungkin, karena pada umur 0-6 tahun, otak mereka tumbuh secara pesat dan dapat meresap informasi secara cepat.kegunaan:- melatih photographic memory anak- memperkenalkan multi-languages- menambah kosa-kata- dan yang paling penting anak menganggap flash cards sebagai permainan sehingga ibu bisa bonding dengan anaknya.kelebihan flash n learn flash cards:- gambar real images, bukan kartun, sehingga anak tidak bingung bila melihat aslinya.- ada 3 bahasa: bahasa indonesia, english dan chinese dilengkapi hanyu pinyin.- ukuran a5 (15x21cm) dan tebal, memudahkan si kecil melihat dengan jelas dan tidak mudah rusak.- diciptakan oleh seorang mom yang mencari flash cards sesuai dengan kebutuhan si kecil.isi: 32 kartu.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
Kartu Bayi Kartu Bayi Seri 4- Warna/Bentuk/Huruf/Angka - Flash Card Edukatif
Rp 37.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
Flash Card The Nature
Rp 36.000
Tokopedia

details : belajar mengeja dan menyusun 30 kosakata tentang alam dalam bahasa inggris dan indonesia bahan karton tebal ukuran papan dasar tempat menyusun huruf approx 23.5x14 cm ukuran card gambar benda yang ada di peternakan approx 7.5x7.5 cm ukuran card huruf approx 3x3 cm berat 300grfungsi : menambah kosa kata melatih motorik halus anak melatih koordinasi tangan dan mata melatih kemampuan problem solving membangun kemampuan berbahasa melatih daya ingat#mainanedukatif #mainankertas #puzzle #flashcard #mainananak #edutoys #kartubaca

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−53%
Cool Baby Untuk TCG Flash Card Lot Rare (* 40 PCS kartu Dasar No Repeat) hot Fashion HQ D-Intl
Rp 64.000 Rp 138.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kartu Belajar Bayi & Anak Alfabet Hewan / Flash Card Animal Alphabet
Rp 35.000
Tokopedia

kartu belajar bayi & anak alfabet hewan / flash card animal alphabetfeature :- gambar kartun yang lucu berguna untuk merangsang imajinasi dan daya ingat si kecil.- menggunakan tinta anti luntur.- memiliki laminasi kartu sehingga tidak mudah robek.- dilengkapi dengan full color background yang sangat menarik bagi si kecil.- terdiri dari 26 kartu alfabet hewan a - z dalam bahasa inggris.synopsis :flash card, sebuah terobosan dalam bidang pendidikan anak yang menggunakan sejumlah kartu sebagai alat bantu belajar. metode flash card memungkinkan balita mampu untuk belajar membaca dengan cara mengingat gambar dan bentuk. dalam hal ini perkembangan otak kanan anak yang terstimulasi sejak dini.flash card berguna untuk membantu bayi anda belajar membaca lebih cepat dari pada anak-anak pada umumnya dan tentunya produk ini memerlukan bimbingan dan panduan orang tua dalam mengaplikasikannya.kartu belajar bayi & anak alfabet hewan / flash card animal alphabetjuga telah dibuat sedemikian rupa, sehingga tidak menjadi beban belajar bagi si anak, melainkan sebagai suatu permainan yang amat menarik baginya. manfaat dari metode flash card antara lain adalah :bayi anda akan dapat membaca pada usia sedini mungkin,mengembangkan daya ingat otak kanan,melatih kemampuan konsentrasi dari bayi,memperbanyak perbendaharaan kata dari bayi.perkembangan otak bayi mencapai kondisi optimal adalah pada usia 0 sampai 2 tahun. karena itu, orangtua harus memperhatikan masa emas perkembangan bayi itu.dengan peningkatan fungsi otak kanan, maka mempunyai fungsi luar biasa seperti :photographic memoryspeed reading, listeningautomatic mental processingmass-memorymultiple language acquisitioncomputer-like math calculationcreativity in movement, music + artintuitive insightcheck our instagram @myvivoir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kartu Animasi 4d+ Ocataland Belajar Flash Card Penjualan Dari Jakarta
Rp 55.000
Tokopedia

penjualan lebih cepat kartu ini sangat berguna untuk anak yang sedang belajar mengenai jenis profesi. mereka dapat belajar sambil bermain!1 pack berisi 26 lembar kartu dengan abjad a-z yang diwakili oleh profesi yang berawalan dengan abjad tersebut.berikut listnya : a: astronautsb: builder c: chef d: dancere: engineerf: fire fighter g: gardenerh: hair dresseri: interior designer j: jockeyk: king : l: librarianm: magician n: nurse o: orthodontistp: policeman q: quantity surveyor r: racer s: scientist t:teacheru: used car salesman v: vet w: writer x: x-ray operator y: yoga instructorz: zookeeperfaq:q:kenapa harus beli sekaranga: momentum, anda bisa mendapatkan keinginan/kebutuhan anda untuk mendapatkan hal baru dengan sekali klik, tanpa perlu ke mall, macet, cuti hanya untuk mendapatkan barang yang diinginkan/dibutuhkanq:kenapa harus beli digajahunika:kepercayaan no.1 kami tidak akan kompromi untuk hal tersebut.q:kenapa gajahunik tidak termurah dari sisi hargaa:dalam transaksi online, no.1 adalah rasa aman, uang bukan segalanya digajahunikq: garansinya berapa lamaa: garansi toko 1 bulan tukar baru jika dari pemakaian normal ada masalahq: boleh minta id untuk tanya-tanya ?a : boleh dong! follow or contactinstagram: gajahkecilstorefacebook fans page : gajahkecilbbm : 5733cf98whatsapp : 089660309185line: gajahkecilstore

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
Kartu Bayi Kartu Bayi Seri 3 Binatang - Flash Card Edukatif
Rp 39.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
Flash Card Puzzlo Color
Rp 30.000
Tokopedia

details belajar 30 kosa kata tentang warna dalam bahasa inggris dan indonesia bahan karton tebal diameter approx 9cm berat 230grfungsi : menambah kosa kata melatih motorik halus anak melatih koordinasi tangan dan mata melatih kemampuan problem solving membangun kemampuan berbahasa melatih daya ingat#mainanedukatif #mainankertas #puzzle #flashcard #mainananak #edutoys #kartubaca

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−52%
vishine mall-R4 SDHC flash card 2017 data color change parameter color -> gold - intl
Rp 79.000 Rp 163.000
Lazada
Kunjungi Toko
Flash Card Puzzle My Food
Rp 30.000
Tokopedia

details belajar 50 kosa kata tentang hewan dan makanannya dalam bahasa inggris dan indonesia bahan karton tebal size approx 11.8x8.4 cm berat 240grfungsi : menambah kosa kata melatih motorik halus anak melatih koordinasi tangan dan mata melatih kemampuan problem solving membangun kemampuan berbahasa melatih daya ingat#mainanedukatif #mainankertas #puzzle #flashcard #mainananak #edutoys #kartubaca

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Abaca Abaca Flash Card Membaca Seri 1: Game Panen Eskrim
Rp 45.000 Rp 75.000
MatahariMall

Belajar Membaca,Bermain Sambil Belajar,Disusun Sistematis,Bermain Suku Kata,Tidak Membosankan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Puzzle Fruits
Rp 30.000
Tokopedia

details belajar 24 kosa kata tentang buah buahan dalam bahasa inggris dan indonesia bahan karton tebal size approx 11.8x8.4 cm berat 230grfungsi : menambah kosa kata melatih motorik halus anak melatih koordinasi tangan dan mata melatih kemampuan problem solving membangun kemampuan berbahasa melatih daya ingat#mainanedukatif #mainankertas #puzzle #flashcard #mainananak #edutoys #kartubaca

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Schoolzone
Rp 40.000
Tokopedia

ukuran tiap kartu 7.8*13.5cmbahan karton cukup tebalsisa ekspor jadi harga murah, dan masih banyak tema.kartu edukasi merek schoolzone, sisa ekspor jd harga bisa murah meriah. jika habis maka tidak ada istilah restok lagi.fyi, di bookstore mall harga idr 73k. bahan karton tebalgambar menarikisi banyakkarna sisa ekspor, box tentu tidak semulus yg dijual luaran ya, tapi juga dijamin tidak penyok gimana. note: jika mengharapkan harga murah namun mau perfek mulus, harap tidak atc. trims.👍

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
ABACA Flash Card Membaca Seri 1: Panen Es Krim
Rp 45.000 Rp 63.000
Lazada
Kunjungi Toko
−22%
Octagon Studio Flash Card 4D+ Octagon Kartu Animasi Antariksa - Space
Rp 85.000 Rp 110.000
MatahariMall

Flash card yang dapat muncul animasi 4 Dimensi saat digunakan di smartphone,Mengedukasi anak untuk mengenal lebih jauh mengenai Luar Angkasa,Gambar menarik dan dapat bergerak,Kartu 4 dimensi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Schoolzone
Rp 40.000
Tokopedia

ukuran tiap kartu 7.8*13.5cmbahan karton cukup tebalsisa ekspor jadi harga murah, dan masih banyak tema.kartu edukasi merek schoolzone, sisa ekspor jd harga bisa murah meriah. jika habis maka tidak ada istilah restok lagi.fyi, di bookstore mall harga idr 73k. bahan karton tebalgambar menarikisi banyakkarna sisa ekspor, box tentu tidak semulus yg dijual luaran ya, tapi juga dijamin tidak penyok gimana. note: jika mengharapkan harga murah namun mau perfek mulus, harap tidak atc. trims.👍

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
ABACA Flash Card English Series : Delicious Cake Untuk Anak Perempuan
Rp 48.000 Rp 67.000
Lazada
Kunjungi Toko
ELEX Flash Card with Ar - Transportasi Hewan Dinosaurus Mainan Kartu
Rp 80.000
Blibli

Elex Flash Card with Ar - Transportasi Hewan Dinosaurus Mainan Kartu merupakan kartu yang dapat discan sehingga objek (beragam jenis kendaraan, hewan, dan dinosaurus) tampak nyata/timbul dengan menggunakan aplikasi "Magic Color AR for Kids". Kartu juga dilengkapi dengan pengetahuan dan latihan menuliskan nama dari setiap objek.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Abaca Flash Card English Seri 1 For Girl (game Delicious Cakes)
Rp 48.000
Tokopedia

mengapa menggunakan abaca english series?karena abaca english series menawarkan real communication antara anak dan ibu, jadi tidak cuma hafalan kata benda tapi juga menerapkan bagaimana sebuah percakapan dalam bahasa inggris diajarkan, melalui flashcard. sebelum diterbitkan produk ini sudah diuji coba ke beberapa anak usia tk. hasilnya?anak usia 4,7 tahun bisa menjawab kalimat tanya what is it dan is it secara sempurna hanya dalam 2 kali pertemuan selama kurang dari 10 menit, dan hafal sekitar 16 kata benda baru.anak kecanduan game toys island sehingga proses belajar terasa seperti bermain. anak-anak ini akan berjuang mengumpulkan koin pelangi supaya bisa berkunjung ke pulau mainan untuk memilih mainan kesukaannya.dilengkapi cara pengucapan (fonetik) sehingga anak bisa bertutur dalam bahasa inggris dengan benar, aturan bermain game-nya pun sudah ada di dalam paket.dalam teori otak, ketika anda mengenalkan satu kosa kata baru kepada anak, maka otak akan membentuk sinapsis (sambungan antar sel saraf). ketika anda mengulanginya lagi, sinapsis tersebut akan dipertebal. makin kuat sambungan sinapsisnya, maka anak anda akan mampu mempelajari bahasa lebih cepat dari yang anda bayangkan. jadi perteballah sambungan sinapsis agar anak semakin cerdas. nah, produk abaca english series ini membantu anda memudahkan terjalinnya komunikasi dua arah dengan si kecil. jika komunikasi terjalin, membentuk dan mempertebal sinapsis akan lebih mudah dilakukan, jauh berbeda dengan mengajarkan hafalan kata benda saja tanpa real communication karena inti dari belajar bahasa adalah terbangunnya komunikasi dalam bahasa asing dan bukan sekedar hafalan kata benda.isi paket :64 kartu,1 lembar a4 koin pelangi,1 lembar a4 papan reward plus koin pelangi,1 lembar a4 reward berupa kue lucu atau mobil keren,buku petunjuk permainan.info keagenan dan reseller :sms/wa 085722111740

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
ABACA - Paket Abaca Flash Card Seri Membaca dan English (Boy Series)
Rp 195.000 Rp 230.000
Lazada
Kunjungi Toko
School Zone School zone flash card for primary - Alphabet (56 cards)
Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
−14%
Universal Kartu Animal 4D Original | Kartu Animasi Binatang Hewan 4D
Rp 120.000 Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
Flash Card Book Number
Rp 132.000
Tororo

Flash Card Book Number mengajak anak untuk belajar angka dengan buku penuh bergambar yang menyenangkan. Dapat belajar sambil bermain dengan kartu flash dan stiker bergambar lucu dan buku papan ini.Termasuk stiker, flash card dan pulpen.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kata Flash Card Slot Box Kartu Educational Toys Mainan Anak Me067
Rp 170.000
Tokopedia

bahan : kayuukuran kemasan : 29,5 x 10,5 x 9,5cmukuran kotak : 28.5 x 10 x 8cmukuran kartu : 3 x 3cm1 set terdiri dari 1 kotak kayu slot , 8 bar petunjuk soal, 80pcs kartu kayu keciltiap kartu memiliki 2 sisi gambar, 1 sisi gambar barang, 1 sisi tulisan kata dalam bahasa inggris dan mandarin

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−34%
Octagon Studio Flash Card 4D+ Kartu Animasi Octaland Profesi
Rp 50.000 Rp 75.000
Blibli

Octaland 4D+ series adalah flash card atau kartu animasi edukasi bagi anak-anak yang menampilkan profesi pekerjaan dari abjad A-Z. Dengan kartu ini, Orang tua dapat memberikan edukasi kepada anak-anak dengan mudah, unik, lucu, dan menarik dikarenakan adanya objek yang bergerak (4D+) serta suara sesuai dengan karakter gambar dan background musik yang menarik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Unibooks First Steps Flash Card - Numbers
Rp 99.000
Orami
Kunjungi Toko
Octagon Studio Flash Card 4D : Occupation
Rp 59.000
Orami
Kunjungi Toko
−70%
Bellamall:R4 SDHC flash card 2017 data color change parameter -> white - intl
Rp 82.000 Rp 271.000
Lazada
Kunjungi Toko
Flash Card Dunia Binatang 2
Rp 30.000
Tokopedia

kartu binatang seri 2 adalah lanjutan dari kartu dunia binatang seri 1. isinya berbeda dengan seri 1. kartu ini dapat digunakan untuk anak usia 4 tahun ke atas. anak akan belajar 40 hewan baru dengan keunikannyadetails bahan kertas art paper tebal 310 gr di permukaan yang ada gambar/tulisan dilapisi uv sehingga mengkilap dan gambar/tulisan tampak lebih cerah dan tahan percikan air ukuran kartu 12.5 x 9 cm terdiri dari 40 gambar binatang yang jarang dijumpai, seperti beruang kutub, tarantula, dll semua gambar binatang dalam format foto asli, bukan kartun di bagian belakang kartu ada tulisan nama binatang dalam bahasa indonesia dan inggris serta info singkat mengenai keunikannya berat 170gr#mainananak #mainanedukatif #edutoys #flashcard #kartubelajarmembaca #glenndoman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mainan Edukatif Anak / Kartu Edukasi / Edu Card / Flash Card
Rp 33.000
Tokopedia

kartu edukasi / mainan anak cocok untuk anak 2 usia 3 tahun ke atas. bahan karton tebal, berupa puzzle untuk di pasangkan. permainan edukasi ini terdiri dari 2 bahasa yaitu bahasa inggris dan bahasa indonesia. bisa untuk pengenalan huruf, angka, warna, dan benda yang di gambar. dan pastinya meningkatkan kecerdasan serta hubungan orang tua dan anak saat belajar sambil bermain bersama.manfaat kartu ini :melatih dan meningkatkan daya ingatkemampuan memecahkan masalahmelatih syaraf motorik haluskoordinasi antara mata dan tanganmengenal kosakata barutersedia pilihan 4 seri :1. what fruit? (belajar mengenal buah)2. transportation (belajar mengenal alat transportasi)3. let's count (belajar berhitung)4. where is my head? (belajar mengenal binatang)harga 33.000 untuk 1 seri.beli min 3 seri ada harga grosir 30rb/ seri nyacocok juga untuk kado#mainananak #mainanedukasianak #mainanedukasi #mainanedukatifanak #mainanedukatif #flashcard #puzzle #kartupuzzle #kartuedukasi #kartuedukasianak #mainananak3tahun #kartubelajar #puzzlo #edufun #educard #mainan #babyhansshop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
ABACA - Paket Flash Card [6 Pcs]
Rp 315.000 Rp 360.000
Blibli

Abaca - Paket Abaca Flash Card [6 Pcs] merupakan paket Abaca yang berisi 6 pcs flash card untuk mengajarkan dan melatih anak Anda belajar membaca, belajar bahasa Inggris, serta mengaji dengan sistem bermain sambil belajar, disusun secara sistematis, bermain suku kata, dan tidak membosankan. Set terdiri dari 6 flash card yang berjudul Abaca Membaca seri 1 Panen Es Krim, Abaca Membaca seri 2 Rumah Stroberi, Abaca Membaca seri 3 Berburu Harta Karun, Abaca English Series , Abaca Hijaiyah seri 1, dan Abaca Hijaiyah seri 2.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wink To Learn English Beginner 4 Flash Card
Rp 200.000
Blibli

Wink To Learn English Beginner 4 Flash Card, mainan edukasi (flash card) berbahan berkualitas untuk anak usia 5 tahun keatas. Mainan ini berupa flash card english sehingga dapat mengajarkan anak Anda belajar mengenal kata dalam bahasa Inggris dan dilengkapi dengan gambar sehingga membuat belajar anak menjadi menyenangkan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
abc Flash Card |flash Cards|buku Anak|flash N Learn
Rp 110.000
Tokopedia

flash n learn flash cards abc adalah kartu bergambar ukuran a5 untuk si kecil yang mengajarkan berbagai jenis huruf ajarilah anak-anak sedini mungkin, karena pada umur 0-6 tahun, otak mereka tumbuh secara pesat dan dapat meresap informasi secara cepat.kegunaan:- melatih photographic memory anak- memperkenalkan multi-languages- menambah kosa-kata- dan yang paling penting anak menganggap flash cards sebagai permainan sehingga ibu bisa bonding dengan anaknya.kelebihan flash n learn flash cards:- gambar real images, bukan kartun, sehingga anak tidak bingung bila melihat aslinya.- ada 3 bahasa: bahasa indonesia, english dan chinese dilengkapi hanyu pinyin.- ukuran a5 (15x21cm) dan tebal, memudahkan si kecil melihat dengan jelas dan tidak mudah rusak.- diciptakan oleh seorang mom yang mencari flash cards sesuai dengan kebutuhan si kecil.isi: 28 kartu.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
KUMON Multiplication Write & Wipe Flash Card Mainan Anak
Rp 145.000
Blibli

Kumon Multiplication Write & Wipe Flash Card Mainan Anak merupakan Kumon flash cards yang dirancang dengan konsep matematika dasar untuk mengajarkan anak menguasai tabel perkalian sampai 12 x 12 dengan mengkombinasikan latihan menulis dan mengingat (seperti yang disediakan oleh flash card tradisional), sehingga meningkatkan kemampuan anak menguasai perkalian. Set dilengkapi dengan pulpen.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
toys Abaca Flash Card English Seri 1 For Boy (game Island Car Mania)
Rp 48.000
Tokopedia

mengapa menggunakan abaca english series?karena abaca english series menawarkan real communication antara anak dan ibu, jadi tidak cuma hafalan kata benda tapi juga menerapkan bagaimana sebuah percakapan dalam bahasa inggris diajarkan, melalui flashcard. sebelum diterbitkan produk ini sudah diuji coba ke beberapa anak usia tk. hasilnya?anak usia 4,7 tahun bisa menjawab kalimat tanya what is it dan is it secara sempurna hanya dalam 2 kali pertemuan selama kurang dari 10 menit, dan hafal sekitar 16 kata benda baru.anak kecanduan game toys island sehingga proses belajar terasa seperti bermain. anak-anak ini akan berjuang mengumpulkan koin pelangi supaya bisa berkunjung ke pulau mainan untuk memilih mainan kesukaannya.dilengkapi cara pengucapan (fonetik) sehingga anak bisa bertutur dalam bahasa inggris dengan benar, aturan bermain game-nya pun sudah ada di dalam paket.dalam teori otak, ketika anda mengenalkan satu kosa kata baru kepada anak, maka otak akan membentuk sinapsis (sambungan antar sel saraf). ketika anda mengulanginya lagi, sinapsis tersebut akan dipertebal. makin kuat sambungan sinapsisnya, maka anak anda akan mampu mempelajari bahasa lebih cepat dari yang anda bayangkan. jadi perteballah sambungan sinapsis agar anak semakin cerdas. nah, produk abaca english series ini membantu anda memudahkan terjalinnya komunikasi dua arah dengan si kecil. jika komunikasi terjalin, membentuk dan mempertebal sinapsis akan lebih mudah dilakukan, jauh berbeda dengan mengajarkan hafalan kata benda saja tanpa real communication karena inti dari belajar bahasa adalah terbangunnya komunikasi dalam bahasa asing dan bukan sekedar hafalan kata benda.isi paket :64 kartu,1 lembar a4 koin pelangi,1 lembar a4 papan reward plus koin pelangi,1 lembar a4 reward berupa kue lucu atau mobil keren,buku petunjuk permainan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Paket Lengkap
Rp 296.000
Tokopedia

paket lengkap isi 11 judul. untuk usia 6 bulan sampai 5 tahun. materi pelajaran membaca kata, mengenal warna, bentuk, benda-benda, dunia binatang, alat transportasi, anggota tubuh, buah, sayur, angka, huruf, aktivitas, pekerjaan, perasaan, lima rasa utama, dan masih banyak yang lain. paket ini gabungan dari paket bayi dan paket balita ditambah kartu belajar membaca bahasa inggris. setelah direvisi pada tanggal agustusi 2015 total menjadi 732 lembar. isi kartu:1. kartu belajar membaca seri 1 isi 100 lembar2. kartu belajar membaca seri 2 isi 100 lembar3. kartu belajarmembaca bahasa inggris isi 100 lembar4. kartu pintar lengkap isi 40 lembar ukuran besar5. kartu koleksi binatang isi 40 lembar6. kartu untuk mengajar bayi pintar isi 727. flash card untuk mengajar balita pintar isi 72 lembar8. flash card untuk mengajar alfabet isi 48 lembar9 .kartu untuk mengenal angka isi 40 lembar (produk baru)10. kartu untuk mengajar suku kata isi 80 lembar11. kartu untuk mengajar konsep waktu isi 40 lembarkeunggulan:1. produk berkualitas sejak tahun 2007. beberapa produk telah menjadi bestseller di gramedia dan toko-toko buku terkemuka.2. semua barang baru dan diwrapping plastik. revisi terbaru 2014 - 2015.3. garansi 100% produk bagus dan sampai tujuan dalam kondisi utuh. paket dikemas menggunakan dus tebal tahan banting.more info product, arisan & reseller:erni juniartieducational product consultant (epc)wa: 085718515454pin: 528da80cfb: erni junifp: aqila smart kitsig: erni_rumahedukasianakwww.rumahedukasianak.com

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
ABACA Flash Card Membaca Seri 1 Panen Es Krim
Rp 50.000 Rp 60.000
Blibli

Abaca Flash Card Membaca Seri 1 Panen Es Krim, kartu ini disusun secara sistematis. Pada tahap awal, anak hanya dibolehkan memainkan 16 suku kata pilihan. Saya berhati-hati memilihkan suku kata yang wajib dipelajari terlebih dahulu untuk menghindari efek bosan pada anak. Saya membatasi dengan angka 16, untuk kartu pertama. Kartu ini membantu "mengaktifkan" neuron otak kiri yang kurang berkembang pada anak-anak. Sebab pada usia balita bagian otak kanan lebih dominan dibanding otak kiri (itulah sebabnya anak-anak cenderung susah membedakan huruf "b" dan "d"). Namun kartu ini dirancang untuk membangun hubungan kedua bagian otak (kiri dan kanan) sehingga anak-anak mampu menghafal bahasa simbol dengan cepat. Suku kata yang dipilih telah teruji mudah diingat anak-anak. Dilengkapi dengan permainan menarik. Game Panen Es Krim memiliki daya tarik tersendiri karena anak-anak akan benar-benar panen es krim jika mampu menjawab suku kata dengan benar. Bisa dimainkan lebih dari satu anak. Jika dimainkan rutin, insya Allah anak dapat membaca dalam waktu kurang dari 1 bulan. Lengkap dengan panduan cara belajar agar anak senang, dll.ABACA Flash Card Cara Singkat Belajar Membaca (kurang dari 1 bulan)Dilengkapi dengan game Panen Es KrimCocok untuk anak usia 3-7 tahun (bergantung kecerdasan anak)Seri ITerdiri dari : 44 kartu (full color yang dicetak di atas glossy photo paper sehingga nampak elegan)1 Lembar ukuran A4 Game Panen Es Krim (full color dicetak di atas glossy photo paper) dan lembar catatan hasil permainan (lengkap dengan skor dan grade yang diperoleh anak)1 lembar gambar full color es krim (sekitar 50 buah gambar)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−54%
Octagon Studio Kartu Animal 4D TERLARIS Bonus Kartu Makanan Hewan | Kartu Mainan Edukasi Anak Cerdas Pintar | Education Cards By Octagon
Rp 113.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
ABACA - Paket Abaca Flash Card Lengkap
Rp 230.000 Rp 320.000
Lazada
Kunjungi Toko
BEBE GANIC KARTU AR / FLASH CARD / MAINAN EDUKASI - SALMAN - SC 01
Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
Abaca Flash Card English Seri 1 For Girl (game Delicious Cakes)
Rp 47.000
Tokopedia

mengapa menggunakan abaca english series?karena abaca english series menawarkan real communication antara anak dan ibu, jadi tidak cuma hafalan kata benda tapi juga menerapkan bagaimana sebuah percakapan dalam bahasa inggris diajarkan, melalui flashcard. sebelum diterbitkan produk ini sudah diuji coba ke beberapa anak usia tk. hasilnya?anak usia 4,7 tahun bisa menjawab kalimat tanya what is it dan is it secara sempurna hanya dalam 2 kali pertemuan selama kurang dari 10 menit, dan hafal sekitar 16 kata benda baru.anak kecanduan game toys island sehingga proses belajar terasa seperti bermain. anak-anak ini akan berjuang mengumpulkan koin pelangi supaya bisa berkunjung ke pulau mainan untuk memilih mainan kesukaannya.dilengkapi cara pengucapan (fonetik) sehingga anak bisa bertutur dalam bahasa inggris dengan benar, aturan bermain game-nya pun sudah ada di dalam paket.dalam teori otak, ketika anda mengenalkan satu kosa kata baru kepada anak, maka otak akan membentuk sinapsis (sambungan antar sel saraf). ketika anda mengulanginya lagi, sinapsis tersebut akan dipertebal. makin kuat sambungan sinapsisnya, maka anak anda akan mampu mempelajari bahasa lebih cepat dari yang anda bayangkan. jadi perteballah sambungan sinapsis agar anak semakin cerdas. nah, produk abaca english series ini membantu anda memudahkan terjalinnya komunikasi dua arah dengan si kecil. jika komunikasi terjalin, membentuk dan mempertebal sinapsis akan lebih mudah dilakukan, jauh berbeda dengan mengajarkan hafalan kata benda saja tanpa real communication karena inti dari belajar bahasa adalah terbangunnya komunikasi dalam bahasa asing dan bukan sekedar hafalan kata benda.isi paket :64 kartu,1 lembar a4 koin pelangi,1 lembar a4 papan reward plus koin pelangi,1 lembar a4 reward berupa kue lucu atau mobil keren,buku petunjuk permainan.info keagenan dan reseller :sms/wa 08970707888bbm 7ec7304d

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−65%
Oscar Store R4 SDHC flash card 2017 data color change parameter color -> gold - intl
Rp 84.000 Rp 242.000
Lazada
Kunjungi Toko
Flash Card Schoolzone (number, Color & Shape)
Rp 40.000
Tokopedia

ukuran tiap kartu 7.8*13.5cmbahan karton cukup tebalsisa ekspor jadi harga murah, dan masih banyak tema.kartu edukasi merek schoolzone, sisa ekspor jd harga bisa murah meriah. jika habis maka tidak ada istilah restok lagi.fyi, di bookstore mall harga idr 73k. bahan karton tebalgambar menarikisi banyakkarna sisa ekspor, box tentu tidak semulus yg dijual luaran ya, tapi juga dijamin tidak penyok gimana. note: jika mengharapkan harga murah namun mau perfek mulus, harap tidak atc. trims.👍

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Balita Seri 3
Rp 40.000
Tokopedia

detail bahan kertas art paper tebal 310 gr di permukaan yang ada gambar/tulisan dilapisi uv sehingga mengkilap dan gambar/tulisan tampak lebih cerah gambar dalam format foto asli tersaji dalam bahasa indonesia dan inggris isi 72 kartu ukuran 12.5 x 9 cm berat 300grmateri utamanya adalah mempelajari : pekerjaan aktifitas perasaan rasa#mainanedukatif #mainanedukasi #flashcard #kartubaca #glenndoman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Abaca Flash Card Seri Belajar Hijaiyah Game Berburu Di Istanarajadonat
Rp 56.000
Tokopedia

hijaiyyah materinya mempelajari simbol arab yang variabelnya lebih sedikit daripada simbol huruf latin. tantangannya adalah bagaimana agar bentuk2 huruf yang sedikit lebih rumit dibanding huruf latin ini bs mudah dihafal oleh anak. sehingga kartu ini diklasifikasikan ke dalam 10 box sesuai dengan tingkat kesulitannya. total kartu berisi 87 kartu yang diklasifikasikan ke dalam 10 box.harga seri hijayyah : 55.900/seri (harga p. jawa). berisi 87 kartu + 1 lembar reward donat + 1 lembar papan main berburu di istana raja donat + lembar bintang warna warni yang harus dikumpulkan sebagai tiket memperoleh prajurit donat + 1 buah buku pintar hijaiyyah berhadiah donatinfo keagenan dan reseller :sms/wa 085722111740

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Balita Seri 2
Rp 40.000
Tokopedia

details :• bahan kertas art paper tebal 310 gr• di permukaan yang ada gambar/tulisan dilapisi uv sehingga mengkilap dan gambar/tulisan tampak lebih cerah• gambar dalam format foto asli• materi di flash card balita seri 2 ini adalah mengenal aneka benda dan transportasi• tersaji dalam bahasa indonesia dan inggris• terdiri dari 72 kartu• ukuran 9x12.5 cm• berat 300gr#mainananak #mainanedukatif #edutoys #flashcard #kartubelajarmembaca #metodeglenndoman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Salman KARTU AR / FLASH CARD / MAINAN EDUKASI - SALMAN
Rp 65.000 Rp 88.000
Lazada
Kunjungi Toko
−57%
For Game TCG 60 Cards Flash Card Rare (*47Pcs Basic card No Repeat) Hot HQ E - intl
Rp 79.000 Rp 188.000
Lazada
Kunjungi Toko
Flash Card Animal|flash Cards|buku Anak|flash N Learn
Rp 110.000
Tokopedia

flash n learn flash cards animal in bahasa indonesa, english, and chineseflash n learn flash cards animal adalah kartu bergambar ukuran a5 untuk si kecil yang mengajarkan berbagai jenis binatang. ajarilah anak-anak sedini mungkin, karena pada umur 0-6 tahun, otak mereka tumbuh secara pesat dan dapat meresap informasi secara cepat.kegunaan:- melatih photographic memory anak- memperkenalkan multi-languages- menambah kosa-kata- dan yang paling penting anak menganggap flash cards sebagai permainan sehingga ibu bisa bonding dengan anaknya.kelebihan flash n learn flash cards:gambar real images, bukan kartun, sehingga anak tidak bingung bila melihat aslinya.ada 3 bahasa: bahasa indonesia, english dan chinese dilengkapi hanyu pinyin.ukuran a5 (15x21cm) dan tebal, memudahkan si kecil melihat dengan jelas dan tidak mudah rusak.diciptakan oleh seorang mom yang mencari flash cards sesuai dengan kebutuhan si kecil.isi: 32 kartu.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Schoolzone
Rp 55.000
Tokopedia

ukuran tiap kartu 7.8*13.5cmbahan karton cukup tebalsisa ekspor jadi harga murah, dan masih banyak tema.kartu edukasi merek schoolzone, sisa ekspor jd harga bisa murah meriah. jika habis maka tidak ada istilah restok lagi.fyi, di bookstore mall harga idr 73k. bahan karton tebalgambar menarikisi banyakkarna sisa ekspor, box tentu tidak semulus yg dijual luaran ya, tapi juga dijamin tidak penyok gimana. note: jika mengharapkan harga murah namun mau perfek mulus, harap tidak atc. trims.👍

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−39%
Wink To Learn Wink To Learn Flash Card English - Beginner 4
Rp 200.000 Rp 330.000
Lazada
Kunjungi Toko
Abaca Flash Card Seri 1
Rp 45.000
Tokopedia

abaca flashcard seri 1 dengan gamepanen es krimapa sih kelebihan kartu ini?kartu ini disusun secara sistematis. pada tahap awal, anak hanya dibolehkan memainkan 16 suku kata pilihan. saya berhati-hati memilihkan suku kata yang wajib dipelajari terlebih dahulu untuk menghindari efek bosan pada anak. saya membatasi dengan angka 16, untuk kartu pertama.kartu ini membantu mengaktifkan neuron otak kiri yang kurang berkembang pada anak-anak. sebab pada usia balita bagian otak kanan lebih dominan dibanding otak kiri (itulah sebabnya anak-anak cenderung susah membedakan huruf b dan d). namun kartu ini dirancang untuk membangun hubungan kedua bagian otak (kiri dan kanan) sehingga anak-anak mampu menghafal bahasa simbol dengan cepat.suku kata yang dipilih telah teruji mudah diingat anak-anak.dilengkapi dengan permainan menarik. game panen es krim memiliki daya tarik tersendiri karena anak-anak akan benar-benar panen es krim jika mampu menjawab suku kata dengan benar.bisa dimainkan lebih dari satu anak.jika dimainkan rutin, insya allah anak dapat membaca dalam waktu kurang dari 1 bulan.lengkap dengan panduan cara belajar agar anak senang, dll.abaca flash card cara singkat belajar membaca (kurang dari 1 bulan)dilengkapi dengan game panen es krimcocok untuk anak usia 3-7 tahun (bergantung kecerdasan anak).seri iterdiri dari : 44 kartu (full color yang dicetak di atas glossy photo paper sehingga nampak elegan)1 lembar ukuran a4 game panen es krim (full color dicetak di atas glossy photo paper) dan lembar catatan hasil permainan (lengkap dengan skor dan grade yang diperoleh anak).1 lembar gambar full color es krim (sekitar 50 buah gambar) dan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−29%
Octagon Studio Flash Card 4D+ Kartu Animasi Binatang
Rp 50.000 Rp 70.000
Blibli

Octagon Studio Flash Card 4D+ Kartu Animasi Binatang merupakan kartu animasi 4D+ yang menampilkan binatang dari abjad A-Z. Flash Card 4D+ memiliki kartu food (dijual terpisah) membuat binatang dapat melakukan action memakan makanannya seperti monyet memakan pisang atau kelinci memakan wortel. Dengan kartu ini, Orang tua dapat memberikan edukasi kepada anak-anak dengan mudah, unik, lucu, dan menarik dikarenakan adanya objek yang bergerak (4D+) serta suara sesuai dengan karakter gambar dan background musik yang menarik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Paket Abaca Flash Card Lengkap (buku Kartu Game Belajar Membaca)
Rp 220.000
Tokopedia

paket ini berisi 5 pcs abaca flash card :abaca membaca seri 1 dengan game panen es krim abaca membaca seri 2 dengan game misteri rumah strawberry abaca membaca seri 3 dengan game mencari harta karunabaca hijaiyah abaca english series ( terdiri dari 2 pilihan: delicious cake untuk anak perempuan atau cars mania untuk anak laki-laki, silahkan pilih salah satu) mohon di keterangan cantumkan pilihan english series nya apakah mau delicious cake atau cars mania.* seri 1 ,berisi kartu2 dengan suku kata akhiran a sampai za, dan suku kata berakhiran i sampai zi, dilengkapi dengan game memanen es krim,* seri 2, berisi kartu2 dengan suku kata berakhiran o sampai zo, dan e sampai ze,,dilengkapi dengan game menjelajah dunia strawberry,* seri 3, berisi kartu2 dengan suku kata berakhiran u sampai zu, dan suku kata berakhiran huruf konsonan, dilengkapi dengan game mencari harta karun di peternakan,* seri belajar berbahasa inggris, memperkenalkan anak dengan kata kata sederhana dalam bahasa inggris,yang biasanya ada di sekitar kita,seperti apa yg berada di kamar,dapur,kamar mandi,ruang tamu,dll. dilengkapi dengan game menjual mobil (utk boy) dan menjual cake (utk girl),* seri hijaiyyah, memperkenalkan anak dengan huruf2 hijaiyyah yg disusun secara sistematis,sehingga anak lebih mudah paham,,dilengkapi dengan game berpetualang di istana raja donat,info keagenan dan reseller :sms/wa 085722111740

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Alfabet
Rp 35.000
Tokopedia

details: bahan kertas art paper tebal 310 gr di permukaan yang ada gambar/tulisan dilapisi uv sehingga mengkilap dan gambar/tulisan tampak lebih cerah dan tahan percikan air terdiri dari 48 kartu ukuran 10x12cm di bagian depan ada gambar-gambar dalam format foto asli di bagian belakang ada huruf besar dan huruf kecil dalam ukuran cukup besar tersaji dalam bahasa indonesia dan bahasa inggris berat 200gr#mainananak #mainanedukatif #flashcard #edutoys #kartubelajarmembaca #glenndoman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
ABACA Flash Card Membaca Seri 3: Mencari Harta Karun di Peternakan
Rp 66.000 Rp 80.000
Blibli

Abaca Flash Card Membaca Seri 3 Mencari Harta Karun di Peternakan, di sebuah peternakan, ada seekor kuda yang sangat malas. Saking malasnya, dia hanya mau berjalan kalau berhasil menebak suku kata dengan benar. Sang kuda bercita-cita menguasai ladang coklat dan menemukan gudang harta karun yang tidak pernah dilihatnya seumur hidup. Konon menurut orang-orang, harta karun itu bisa dimakan, tapi bentuknya mirip harta karun bajak laut. Sayang sekali untuk memproleh harta karun itu tidak mudah, karena sang kuda harus menjelajahi tempat yang penuh lubang dan racun. Sudah terbukti beberapa kali kepalanya masuk lubang karena mengira di situlah tempat harta karun, beberapa kali pula dia makan racun coklat merah karena mengira itulah harta karun yang dia cari. Nikmati petulangan seru, belajar membaca sambil menjelajah peternakan yang penuh jebakan. Dijamin seru dan mendebarkan!Apa sih kelebihan Abaca seri 3?1. Ada 124 kartu akhiran vocal dan konsonan, yang disusun berdasarkan aritmatika suku kata. Sang penemu Abaca merumuskan suku kata berakhiran huruf mati (konsonan) dan vocal yang tidak pernah digunakan dalam pelajaran membaca sebelumnya. Kartu-kartu tersebut diklasifikasikan ke dalam 10 box agar anak mudah memahami pola suku kata dan bisa belajar membaca dalam waktu super singkat2. Ada bonus choco book atau buku pintar membaca berhadiah permen coklat yang penyusunannya sangat sistematis dan penuh reward permen coklat. Buku ini adalah buku pertama dengan penyusunan Paling Sistematis dan Interaktif karena berhadiah permen coklat yang siap diberikan ketika anak bisa membaca Cerita Seru yang disusun berdasarkan kemampuan penguasaan materi membaca anak. Anak belajar cara membaca tulisan lebah betina lucu, dll3. Bikin anak kecanduan karena game-nya berbasis humor. Anda dan anak Anda akan tertawa di sepanjang permainan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kartu 3 Tiga Bahasa : Inggris Indonesia Mandarin - Flash Card
Rp 69.000
Tokopedia

baru masih segel dari penerbit stok terbatas harga spesial dari harga katalog rp 120.000 ukuran : 96x 123mmtebal : 50 lembar paper laminasi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
ABACA Flash Card English Series Cars Mania Untuk Anak Laki-laki
Rp 58.000 Rp 70.000
Blibli

Abaca Flash Card English Series Cars Mania Untuk Anak Laki-laki, mengapa menggunakan Abaca English Series? Karena Abaca English Series menawarkan real communication antara anak dan Ibu, jadi tidak cuma hafalan kata benda tapi juga menerapkan bagaimana sebuah percakapan dalam bahasa Inggris diajarkan, melalui flashcard. Sebelum diterbitkan produk ini sudah diuji coba ke beberapa anak usia TK. Hasilnya? Anak usia 4,7 tahun bisa menjawab kalimat tanya what is it dan is it secara sempurna hanya dalam 2 kali pertemuan selama kurang dari 10 menit, dan hafal sekitar 16 kata benda baru. Anak kecanduan game Toys Island sehingga proses belajar terasa seperti bermain. Anak-anak ini akan berjuang mengumpulkan koin pelangi supaya bisa berkunjung ke pulau mainan untuk memilih mainan kesukaannya. Dilengkapi cara pengucapan (fonetik) sehingga anak bisa bertutur dalam bahasa Inggris dengan benar, aturan bermain game-nya pun sudah ada di dalam paket. Dalam teori otak, ketika Anda mengenalkan satu kosa kata baru kepada anak, maka otak akan membentuk sinapsis (sambungan antar sel saraf). Ketika Anda mengulanginya lagi, sinapsis tersebut akan dipertebal. Makin kuat sambungan sinapsisnya, maka Anak Anda akan mampu mempelajari bahasa lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Jadi perteballah sambungan sinapsis agar anak semakin cerdas. Nah, produk Abaca english series ini membantu Anda memudahkan terjalinnya komunikasi 2 arah dengan si kecil. Jika komunikasi terjalin, membentuk dan mempertebal sinapsis akan lebih mudah dilakukan, jauh berbeda dengan mengajarkan hafalan kata benda saja tanpa real communication karena inti dari belajar bahasa adalah terbangunnya komunikasi dalam bahasa asing dan bukan sekedar hafalan kata benda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Puzle Clothes
Rp 33.000
Tokopedia

details belajar 40 kosa kata tentang pakaian dalam bahasa inggris dan indonesia bahan karton tebal size approx 14.3x9.7 cm berat 250grfungsi : menambah kosa kata melatih motorik halus anak melatih koordinasi tangan dan mata melatih kemampuan problem solving membangun kemampuan berbahasa melatih daya ingat#mainanedukatif #mainankertas #puzzle #flashcard #mainananak #edutoys #kartubaca

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Flash Card Buah Dan Sayur |flash Cards|buku Anak|flash N Learn
Rp 110.000
Tokopedia

flash n learn flash cards buah dan sayuran (fruit n vegetable) in bahasa indonesa, english, and chineseflash n learn flash cards fruit n vegetable adalah kartu bergambar ukuran a5 untuk si kecil yang mengajarkan berbagai jenis buah dan sayuran.ajarilah anak-anak sedini mungkin, karena pada umur 0-6 tahun, otak mereka tumbuh secara pesat dan dapat meresap informasi secara cepat.kegunaan:- melatih photographic memory anak- memperkenalkan multi-languages- menambah kosa-kata- dan yang paling penting anak menganggap flash cards sebagai permainan sehingga ibu bisa bonding dengan anaknya.kelebihan flash n learn flash cards:- gambar real images, bukan kartun, sehingga anak tidak bingung bila melihat aslinya.- ada 3 bahasa: bahasa indonesia, english dan chinese dilengkapi hanyu pinyin.- ukuran a5 (15x21cm) dan tebal, memudahkan si kecil melihat dengan jelas dan tidak mudah rusak.- diciptakan oleh seorang mom yang mencari flash cards sesuai dengan kebutuhan si kecil.isi: 28-32 kartu.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−65%
Oscar Store R4 SDHC flash card 2017 data color change parameter color -> gold - intl
Rp 84.000 Rp 242.000
Lazada
Kunjungi Toko
Flash Card Angka|flash Cards|buku Anak|flash N Learn
Rp 110.000
Tokopedia

flash n learn flash cards number in bahasa indonesa, english, and chineseflash n learn flash cards number adalah kartu bergambar ukuran a5 untuk si kecil yang mengajarkan berbagai jenis angka. ajarilah anak-anak sedini mungkin, karena pada umur 0-6 tahun, otak mereka tumbuh secara pesat dan dapat meresap informasi secara cepat.kegunaan:- melatih photographic memory anak- memperkenalkan multi-languages- menambah kosa-kata- dan yang paling penting anak menganggap flash cards sebagai permainan sehingga ibu bisa bonding dengan anaknya.kelebihan flash n learn flash cards:gambar real images, bukan kartun, sehingga anak tidak bingung bila melihat aslinya.ada 3 bahasa: bahasa indonesia, english dan chinese dilengkapi hanyu pinyin.ukuran a5 (15x21cm) dan tebal, memudahkan si kecil melihat dengan jelas dan tidak mudah rusak.diciptakan oleh seorang mom yang mencari flash cards sesuai dengan kebutuhan si kecil.isi: 32 kartu.

Selengkapnya

Flash Card Indonesia

Semua orang menyukai Paket Abaca Flash Card Seri Membaca Dan English, Kartu Belajar Bayi & Anak / Flash Card Alphabet Indonesia - Inggris dan Flash Card Bayi Belajar Membaca Seri 2 yang merupakan produk paling diminati untuk kategori ini. Berbicara tentang Flash Card, brand Abaca, Wink To Learn dan Octagon Studio menawarkan koleksi terbaik. Anda dapat membeli Flash Card secara online dengan harga mulai dari IDR Rp 28.000 hingga IDR Rp 800.000. Anda bisa memilih antara Habitat, Life Skill dan Musik tergantung pada keinginan Anda. Berdasarkan observasi, warna terpopuler untuk Flash Card adalah Multicolour dan Merah. Di iprice, Anda bisa temukan diskon hingga 71 untuk koleksi Flash Card. Kurang apa lagi?