Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Caranya
x

Makeup Bibir MAKE OVER

953 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Make Over Intense Matte Lip Cream | MAKE OVER
Rp 94.000
Shopee

A Must Have Lip Product! Make Over Intense Matte Lip Cream merupakan lipstick cair dengan formula revolusioner yang creamy dan tahan lama, dan warna matte yang pigmented, sehingga memberikan hasil akhir yang full coverage dan ringan di bibir. Sudah tidak diragukan lagi ya kualitasnya. Udah banyak bbanget beauty bloggers yang mereview lip cream ini. Ready Shade 1-20 Photo Credit : heartbeadsusy.blogspot.co.id, Suhay Salim #makeovernewshade #makeoverwarnabaru #makeoverlipcream #makeover

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream - makeover intense matte lip cream
Rp 85.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream - makeover intense matte lip cream dengan harga rp.85000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Make Over Make over intense matte lip cream
Rp 85.000
Shopee

Make Over Intense Matte Lip Cream ini mempunyai warna yanng cantik-cantik dan konsisten di setiap shade nya, hasilnya matte dan tidak membuat bibir kering, mirip dengan lipstick the balm dengan versi lokalnya. 8 Varian warna yang menarik: 001. LAVISH 002. HEIRESS 003. SECRET 004. VANITY 005. IMPULSE 006. COSMOPOLITAN 007. SCARLET 008. LIBERTINE

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
Make Over MAKE OVER INTENSE MATTE LIP CREAM
Rp 79.000 Rp 85.000
Shopee

MAKE OVER INTENSE MATTE LIP CREAM • memiliki tekstur creamy yang tahan lama • tidak membuat bibir kering karena mengandung pelembap sehingga menutrisi kelembaBan bibir. • pigmented dan intense. Note: Sebelum memesan.. disarankan menanyakan ketersediaan warna dahulu.. stock sewaktu waktu bisa berubah.. Terima Kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER warna baru intense matte lip cream
Rp 95.000
Tokopedia

jual warna baru make over intense matte lip cream dengan harga rp.95000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Make Over 013 - 020 Make Over Intense Matte Lip Cream
Rp 80.000
Shopee

Etalase ini khusus untuk produk #MakeOver #intensematte #lipcream shade 013 sampai 020, untuk shade sebelumnya di etalase ini ya https://shopee.co.id/New-Shade-Make-Over-Intense-Matte-Lip-Cream-i.15675074.382935113 Pic by @makeoverid Swatches by @lippielust

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream
Rp 95.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream dengan harga rp.95000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Make Over INTENSE MATTE LIP CREAM
Rp 82.000
Shopee

Makeover matte lip cream#silahkandiorder Varian warna pilih di gambar ya#happyshopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lipcream lip cream shade baru original asli
Rp 84.000
Tokopedia

jual make over intense matte lipcream lip cream shade baru original asli dengan harga rp.83999 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream 04 - vanity
Rp 87.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream 04 - vanity dengan harga rp.86500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
MAKE OVER MAKE OVER Intense Matte Lip Cream
Rp 102.410 Rp 162.000
Lazada
Kunjungi Toko
Make Over Make Over Creamy Lust Lipstick
Rp 64.000
Shopee

Available in 15 colors: 01 Sassy Pink, 02 Retro Pink, 03 Raisin Plum, 04 Quirky Red, 05 Red Rhapsody, 06 Glorius Gold, 07 Mauve Brown, 08 Twilight Buff, 09Clover Haze, 10 Frappz Nude, 11 Innudecent, 12 Nude in Paradise, 13 Nude Pannacotta, 14 Pink Cocktail, 15 Red Tango Contains: - Jojoba Oil to maintain lips softness and prevent dull lips - Vitamin E as antioxidant and skin conditioning #makeover #makeovermurah #makeoverid #makeoveroriginal #makeoverlipcream #makeoverindonesia #makeovercosmetics #makeoverkosmetik #makeoverlipstick #makeoverfoundation #makeovertangerang #makeovereyelinerpencil #makeoverasli #makeoversidoarjo #makeovereyeshadowpalette #makeovermedan #makeoversurabaya #makeoverbandung #makeoverjakarta

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
Make Over INTENSE MATTE LIP CREAM
Rp 87.000 Rp 91.000
Shopee

Lip lacquer that comes in revolutionary creamy easy-to-glide formula, fully loaded with super intense pigment for full coverage application. The rich matte finish gives weightless texture that stays up to 8 hours continuous wear. Contains: Vitamin E & Vitamin C as antioxidant

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream
Rp 85.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream dengan harga rp.85000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
Make Over NEW COLOR 13-20Make Over Intense Matte Lip Cream
Rp 84.000 Rp 86.000
Shopee

Make Over Intense Matte Lip Cream Ready Now 😍 01.Lavish 02. Heiress 03. Secret 05. Impulse 06. Cosmopolitan 07. Scarlet 08. Libertine 09. Posh 10. Lux 11. Pompous 12. Couture Harga Counter 100.000(harga naik per 08 Juni 2017) Harga Orchid Cosmetic 86.000 Mohon maaf dear,tidak bisa keep yaa.. Siapa cepat payment,dia yang dapat 😘😘

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER promo harga lama intense matte lip cream
Rp 88.000
Tokopedia

jual promo harga lama make over intense matte lip cream dengan harga rp.88000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Make Over MAKE OVER LIQUID LIP COLOR
Rp 65.000
Shopee

MAKE OVER LIQUID LIP COLOR merupakan pewarna bibir yang lembut, melembabkan, tahan tahan lama. Dengan kuas aplikator yang unik membuatnya mudah diaplikasikan setiap dibutuhkan. #salonsupplier #makeover #liquid #cair #lip #color #asli #original #gratisongkirseluruhindonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
Make Over MAKE OVER Intense Matte Lip Cream/ Make Over Lip Cream/ Make Over Lipstick/ Make Over Matte Lip Crea
Rp 79.000 Rp 100.000
Shopee

Lip lacquer that comes in revolutionary creamy easy-to-glide formula, fully loaded with super intense pigment for full coverage application. The rich matte finish gives weightless texture that stays for hours continuous wear. Contains : Vitamin E and Vitamin C as antioxidant Benefits : Soft, smooth and velvety feel Long lasting Lightweight spreading Available shade 01-20. Cek stok terlebih dahulu sebelum pesan ya. Thank you :) Psst Best Seller is 003 Secret.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−24%
Make Over [ PROMO BELIA ] Make Over Intense Matte Lip Cream ( lipcream )
Rp 76.000 Rp 100.000
Shopee

Hai girls~ Banyak banget yang udah request swatches ini di beliacosmetic, so here it is! Make Over Intense Lip Cream 😍💕 Harga counter 100.000 😭 🎁 Promo Belia 72.000-75.800 (24-28% OFF) 😱😍💕 💎 Shopee Best Price 💎 Make Over Best Seller 💎 100% Original 💎 Order siap 24 jam 💎 Chat (10.00 - 22.00) 💎 Pengiriman +Free Bubble Wrap 💎 Reseller and dropshipper all welcome Make Over Intense Matte Lip Cream pigmentasinya juara deh bagus bangettt, warnanya langsung kelihatan sejak olesan pertama tidak perlu dioleskan berulang kali ke bibir, cukup 1 layer sudah menutupi kekurangan di bibir sista. Sebab formulanya sendiri sangat easy-to-glide, sekali dipulas di bibir langsung tebal warnanya. Seperti nama lipstiknya, memang warnanya ‘intense’ banget. Aplikatornya berbentuk doe foot aplikator yang berujung lancip yang memudahkan aplikasi. Tanpa lip liner pun sista tetap bisa mengikuti bentuk bibir dengan mudah. Formulanya nggak terlalu kering, diperlukan 3-5 menitan untuk benar-benar kering tergantung dari warnanya. Karena nggak terlalu matte jadi nggak tahan lama juga. Kalau makan agak pudar. Tapi untuk kebanyakan sista reviewnya nggak masalah, semuanya lebih suka apply ulang dari pada pakai lip product yang kering banget. Teksturnya creamy, nggak membuat bibir kering dan mengandung vitamin E dan vitamin C yang berfungsi sebagai antioksidan. Hasil akhirnya juga nggak matte banget melainkan terlihat seperti velvet. Oh ya, walaupun Intense Matte Lip Cream terlihat tebal atau berat di bibir, nyatanya ringan banget kok. Rasanya kayak nggak pakai lipstik dan sangat nyaman dipakai untuk sehari-hari. Shades dan rekomendasi: ♡ 01 Lavish ♡ 02 Heiress ♡ 03 Secret 💕 Fav ♡ 04 Vanity 💕 Fav ♡ 05 Impulse ♡ 06 Cosmopolitan ♡ 07 Scarlet ♡ 08 Libertine 💕 Fav ♡ 09 Posh ♡ 10 Lux 💕 Fav ♡ 11 Pompous 💕 Fav ♡ 12 Couture 💕 Fav ♡ 13 Dainty ♡ 14 Coco ♡ 15 Conquette ♡ 16 Pixie 💕 Fav ♡ 17 Savvy ♡ 18 Classic ♡ 19 Vogue ♡ 20 Style 🎀 Untuk menambah keamanan paket, sista dapat menambahkan extra bubble wrap di keranjang belanja di etalase beliacosmetic, dengan IDR 1000 paket sista akan sampai dengan bubble wrap yang lebih tebal 😍 Belia Notes: ➜ Warna yang masih bisa di klik ➜ masih ready stock ➜ Pengiriman warna sesuai pilihan waktu checkout ➜ Pengiriman Malam ➜Senin - Sabtu / Resi H+1-2 ➜ Transaksi sebelum pukul 14.00 dikirim hari yang sama. ➜ Hari minggu dan tanggal merah tidak ada pengiriman. 💖 Follow beliacosmetic semuanya PROMO BELIA 🎁 ✩All Women Are Beautiful, We Help You to Shine✩ Happy shopeeing sista 😊 🌸 BELIA COSMETIC 🌸 Your everyday make up and beauty salon supplier © 2018 Beliacosmetic, All rights reserved. #makeover #makeoverlipcream #intensemattelipcream #mattelipcream #intenselipcream #lipstick #lipstik #lipcream #promolipcream #promolipstick #promolipstik #promomakeover #makeoverpromo #promobelia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
MAKE OVER Make Over Intense Matte Lip Cream - 003 Secret
Rp 86.500 Rp 109.000
Lazada
Kunjungi Toko
Make Over MAKE OVER INTENSE MATTE LIP CREAM (NEW COLOR)
Rp 84.000
Shopee

(NAIK HARGA PER 1 JUNI 2017) Availabel in 20 color , happy shopping 🛒🛒 #freeongkir #freeongkirkeseluruhindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #makeover #makeoverid #makeoveroriginal #makeoverlipcream #lipcream #lipstick #lipstickmatte

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
MAKE OVER Make Over Intense Matte Lip Cream - 006 Cosmopolitan
Rp 87.000 Rp 109.000
Lazada
Kunjungi Toko
Make Over MAKE OVER INTENSE MATTE LIP CREAM
Rp 87.000
Shopee

Liquid lipstick dengan tekstur creamy yang lembut sekali ketika dipulaskan pada bibir. Lipstik ini memiliki formula spesial yaitu terdapat kandungan clay gel yang membuat produk ini terasa ringan seperti tidak menggunakan lipstik #makeover #intense #mattelipstick #matte #lipstick #asli #original #gratisongkirseluruhindonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Make Over Intense Matte Lip Cream
Rp 80.000
Shopee

Lip lacquer that comes in revolutionary creamy easy-to-glide formula, fully loaded with super intense pigment for full coverage application. The rich matte finish gives weightless texture that stays for hours continous wear. Contains: Vitamin E and Vitamin C as antioxidant Benefits: Soft, smooth and velvety feel, long lasting, lightweight spreading GRAB IT FAST DEAR 😙 #musthave #makeover #makeovermurah #lipstick #lipcream #lipcreammatte

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER lip color palette
Rp 119.000
Tokopedia

jual make over lip color palette dengan harga rp.119000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream 012 couture
Rp 88.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream 012 couture dengan harga rp.88000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER [original] intense matte lip cream/ makeover lipcream
Rp 76.000
Tokopedia

jual [original] make over intense matte lip cream/ makeover lipcream dengan harga rp.75900 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream
Rp 90.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream dengan harga rp.90000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER lip cream
Rp 125.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream
Rp 79.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream dengan harga rp.79000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream
Rp 86.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream dengan harga rp.86000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
MAKE OVER Make Over Intense Matte Lip Cream - 004 Vanity
Rp 86.500 Rp 109.000
Lazada
Kunjungi Toko
MAKE OVER [ promo ] / makeover intense matte lip cream original
Rp 77.000
Tokopedia

jual [ promo ] make over / makeover intense matte lip cream original dengan harga rp.77000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Make Over PROMO READY BYK MAKE OVER Intense Matte Lip Cream
Rp 81.000 Rp 85.000
Shopee

Make Over Intense Matte Lip Cream merupakan lipstick cair dengan formula yang creamy dan tahan lama. Warna matte yang pigmented, sehingga memberikan hasil akhir yang full coverage dan ringan di bibir. **Kelebihan: 🐣Antioksidan 🐣Tahan lama 🐣Warna pigmented 🐣Mengandung Vitamin E 🐣Mengandung Vitamin C 🐣Tidak membuat bibir kering **Varian: 1. 001 Lavish 2. 002 Heiress 3. 003 Secret 4. 004 Vanity 😻 5. 005 Impulse 6. 006 Cosmopolitan 7. 007 Scarlet 8. 008 Libertine 😻 9. 009 Posh 10. 010 Lux 11. 011 Pompouse 12. 012 Couture 13. 013 Dainty 😻 14. 014 Choco 15. 015 Coquette 16. 016 Pixie 😻 17. 017 Savvy 18. 018 Classic 19. 019 Vogue 20. 020 Style Fav Shade : 004 , 008, 013, 016 Grab fast darl 😻😻😻 Netto 6.5gr #makeover #makeoverlipcream #makeovermurah #makeoverintensemattelipcream #makeoverready #lipcream #lipcreammakeover #kosmetikready #jualkosmetik #juallipstick #juallipcream #jualmakeover #suppliermakeover #grosirmakeover #makeoverpalembang #grosirlipcream #lipcreammatte #readystock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER diskon intense matte lip cream 20 style
Rp 124.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream,jual ,lipstik
Rp 90.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream,jual make over,lipstik make over dengan harga rp.90000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lipcream vanity
Rp 97.000
Tokopedia

jual make over intense matte lipcream vanity dengan harga rp.97000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lipcream / makeover lip cream
Rp 85.000
Tokopedia

jual make over intense matte lipcream / makeover lip cream dengan harga rp.85000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream
Rp 80.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream dengan harga rp.80000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream no 9 - 12
Rp 87.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream no 9 - 12 dengan harga rp.86500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER lip cream intense matte
Rp 83.000
Tokopedia

jual make over lip cream intense matte dengan harga rp.83000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Make Over PROMO Make over Intense matte lip cream
Rp 80.000
Shopee

PROMO 19- 25 MARET ( product EXP 2020 ) WAJIB ATTACT BUBLLE ( KARENA HARGA SUDAH MINIM ), karena kami kirim tidak pakai bubble. Tidak ada minimal ataupun maksimal pembelian.... yuuuk sebelum kehabisan .... Lip cream dari make over Warnanya intense ,lembab, lembut dan tahan lama Keren banget Ready 001 LAVIST 002 HEIRRES 003 SECRET 004 vanity 005 IMPULSE 006 COSMOPOLITAN 007 SCARLET 008 LIBERTINE 009 posh 010 lux 011 pompous 012 couture

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER LIP BALM
Rp 40.000
Shopee

MAKE OVER LIP BALM Manfaat Melembutkan, melembapkan, dan menutrisi bibir Memberikan warna yang cerah pada bibir Kelebihan Dapat melindungi bibir yang sensitif Kandungan nutrisi yang lengkap untuk bibir lebih sehat Aroma buah jeruk yang segar sepanjang hari Ideal digunakan setiap hari Mampu menutrisi dan melembapkan bibir yang kering/pecah-pecah #salonsupplier #makeover #lip #balm #asli #original #gratisongkirseluruhindonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream
Rp 85.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream dengan harga rp.85000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream 011 pompous
Rp 88.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream 011 pompous dengan harga rp.88000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream ( heiress )
Rp 115.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream ( heiress ) dengan harga rp.115000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Make Over (NEW SHADES) MAKE OVER INTENSE MATTE LIP CREAM
Rp 95.000
Shopee

Make Over Intense Matte Lip Cream Ready stock semua warna 1-20 Lipcream Make Over inu salah satu lipcream terbaik dari kosmetik lokal, Formula sangat creamy, ringan dipakai, Pigmentasi juara, kissproof, Dan warnanya banyak banget 20warna😍 . Pengiriman H+1 setelah shopee konfirmasi pembayaran, resi diinput H+1 setelah pengiriman. . #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeoverlipcream #lipcream #intensemattelipcream

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream 09 - posh
Rp 87.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream 09 - posh dengan harga rp.86500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lipcream
Rp 82.000
Tokopedia

jual make over intense matte lipcream dengan harga rp.82000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream no. 17 savvy
Rp 84.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream no. 17 savvy dengan harga rp.84000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream original
Rp 81.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream original dengan harga rp.81000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Liquid Lip Color Lipstick - 13 Red Temptation [4.5 mL]
Rp 81.000
Blibli

Make Over Liquid Lip Color Lipstick - 13 Red Temptation [4.5 ml] merupakan liquid lip color dengan tekstur yang lembut, terdapat kandungan moisturizer dan warna yang tahan lama. Dilengkapi dengan brush applicator yang unik dan mudah digunakan setiap saat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Make Over MAKE OVER Ultra Hi Matte Lipstick - Lipstik Make Over Matte - Make Over Matte Lip Cream
Rp 63.000 Rp 78.000
Shopee

Ultra Hi-Matte Lipstick memiliki tekstur yang paling matte di antara lipstick lainnya. Warnanya sangat intens dan tahan untuk pemakaian sampai 8 jam. Mengandung: 1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah, 2. Vitamin E sebagai antioksidan. Cek stok dlu yaa tq..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream
Rp 100.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−13%
MAKE OVER MAKE OVER Intense Matte Lip Cream 002 Heiress
Rp 82.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
MAKE OVER makeover intense matte lip cream 100% original new
Rp 80.000
Tokopedia

jual make over makeover intense matte lip cream 100% original new dengan harga rp.79500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream no. 5 impulse
Rp 84.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream no. 5 impulse dengan harga rp.84000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER makeover intense matte lip /
Rp 87.000
Tokopedia

jual makeover intense matte lip / make over dengan harga rp.87000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Make Over MAKE OVER Liquid Lip Color
Rp 62.000
Shopee

Moisturizing *Long lasting From zero to breathtaking in seconds by applying this soft, moisturizing and long lasting liquid lip color. Its unique brush applicator ensures easy application every time sexy and succulent lips is needed. #makeup #kosmetik #makeover #makeoverliquidlipcolor #lipgloss

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream
Rp 75.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream dengan harga rp.75000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Make Over PROMO LIP CREAM MAKE OVER
Rp 75.000
Shopee

Lengkap N READY WARNA 1 SD 20

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Make Over LIPCREAM
Rp 83.000
Shopee

#Makeover #makeoveroriginal #makeovershadebaru #makeover011 #makeover013 #makeover020 #makeovebaru #makeoverlipcreamvanity #makeoverlipcream #makeovermurah #jualanku #jualmakeover

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−13%
MAKE OVER MAKE OVER Intense Matte Lip Cream 005 Impulse
Rp 82.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
MAKE OVER "Make over intense matte lip cream, jual make over, lipstik make over -Best Seller make over intense matte -Terlaris Lip Cream"
Rp 165.000 Rp 330.000
Lazada
Kunjungi Toko
−15%
MAKE OVER Lip Cream Make Over No.007 Scarlet
Rp 85.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
MAKE OVER Intense matte lip cream
Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream
Rp 85.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream dengan harga rp.84900 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Make Over Make Over Intense Matte Lip Cream ( lipcream )
Rp 81.000
Shopee

Make Over Intense Matte Lip Cream pigmentasinya juara deh bagus bangettt, warnanya langsung kelihatan sejak olesan pertama tidak perlu dioleskan berulang kali ke bibir, cukup 1 layer sudah menutupi kekurangan di bibir sista. Sebab formulanya sendiri sangat easy-to-glide, sekali dipulas di bibir langsung tebal warnanya. Seperti nama lipstiknya, memang warnanya ‘intense’ banget. Aplikatornya berbentuk doe foot aplikator yang berujung lancip yang memudahkan aplikasi. Tanpa lip liner pun sista tetap bisa mengikuti bentuk bibir dengan mudah. Formulanya nggak terlalu kering, diperlukan 3-5 menitan untuk benar-benar kering tergantung dari warnanya. Karena nggak terlalu matte jadi nggak tahan lama juga. Kalau makan agak pudar. Tapi untuk kebanyakan sista reviewnya nggak masalah, semuanya lebih suka apply ulang dari pada pakai lip product yang kering banget. Teksturnya creamy, nggak membuat bibir kering dan mengandung vitamin E dan vitamin C yang berfungsi sebagai antioksidan. Hasil akhirnya juga nggak matte banget melainkan terlihat seperti velvet. Oh ya, walaupun Intense Matte Lip Cream terlihat tebal atau berat di bibir, nyatanya ringan banget kok. Rasanya kayak nggak pakai lipstik dan sangat nyaman dipakai untuk sehari-hari. Shades dan rekomendasi: ♡ 01 Lavish ♡ 02 Heiress ♡ 03 Secret 💕 Fav ♡ 04 Vanity 💕 Fav ♡ 05 Impulse ♡ 06 Cosmopolitan ♡ 07 Scarlet ♡ 08 Libertine 💕 Fav ♡ 09 Posh ♡ 10 Lux 💕 Fav ♡ 11 Pompous 💕 Fav ♡ 12 Couture 💕 Fav ♡ 13 Dainty ♡ 14 Coco ♡ 15 Conquette ♡ 16 Pixie 💕 Fav ♡ 17 Savvy ♡ 18 Classic ♡ 19 Vogue ♡ 20 Style Untuk menambah keamanan paket, sista dapat menambahkan extra bubble wrap di keranjang belanja di etalase beliacosmetic, dengan IDR 1000 paket sista akan sampai dengan bubble wrap yang lebih tebal 😍

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Creamy Lust Lipstick
Rp 65.000
Shopee

#makeover #jualmakeover #wardah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER lip cream
Rp 100.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
MAKE OVER hi matte lipstik 11 baby bomb shell
Rp 82.000
Tokopedia

jual make over hi matte lipstik 11 baby bomb shell dengan harga rp.82000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream
Rp 78.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream dengan harga rp.77800 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER lipstik liquid matte
Rp 100.000
Tokopedia

jual lipstik make over liquid matte dengan harga rp.100000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
MAKE OVER Make Over Intense Matte Lip Cream 005 Impulse
Rp 81.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
MAKE OVER Ultra Shine Lipstick - Mocca Toffee
Rp 122.000
Blibli

Make Over Ultra Shine Lipstick - Mocca Toffee, Lipstik dengan kandungan vitamin E yang berguna untuk menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari sehingga aman digunakan. Memberikan tampilan akhir bibir berkilau menawan dan tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
MAKE OVER Make Over Intense Matte Lip Cream - 009 Posh
Rp 86.500 Rp 109.000
Lazada
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream (#05 impulse)
Rp 88.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream (#05 impulse) dengan harga rp.88000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
MAKE OVER MAKE OVER Liquid Lip Color Drop Dead Pink
Rp 66.000 Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
MAKE OVER Ultra Shine Lipstick 02 Brunet Pink
Rp 75.000
Blibli

Make Over Ultra Shine Lipstick 02 Brunet Pink merupakan lipstick dengan kandungan vitamin E yang diformulasikan dalam tekstur lembut & halus untuk memberikan tampilan akhir bibir shinny yang menawan dan tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream (#12 couture)
Rp 88.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream (#12 couture) dengan harga rp.88000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
Make Over Make Over Intense Matte Lip Cream 01-20
Rp 80.000 Rp 82.000
Shopee

#makeover#makeover #makeovermurah #makeoveried #makeovermurah #makeoverintensemattelipcream

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER 02 Glam Diva Liquid Lip Color Lipstick [4.5 mL]
Rp 81.000
Blibli

Make Over 02 Glam Diva Liquid Lip Color Lipstick [4.5 mL], lip cream yang mengandung Vitamin E sebagai antioksidan dan pengkondisian kulit yang dapat memberikan hasil satin maupun matte finish. Lipstick ini memiliki warna yang intens dalam satu kali aplikasi, serta dapat melembabkan bibir dan tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream no 13 - 20
Rp 85.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream no 13 - 20 dengan harga rp.84500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
Make Over Make Over Intense Matte Lip Cream 6.5g
Rp 83.000 Rp 100.000
Shopee

01. Lavish 06. Cosmopolitan 07. Scarlet

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
Make Over Intense Matte Lipcream
Rp 80.000 Rp 82.000
Shopee

NEW COLOR!!!! 09 Posh 10 Lux 11 Pompous 12 Couture 13 DAINTY 14 COCO 15 COQUETTE 16 PIXIE 17 SAVVY 18 CLASSIC 19 VOGUE 20 (KOSONG) Per 1 juni, ada kenaikan harga dari PT Paragon. Harga counter jadi 100rb, harga PJK tetap diskon menjadi 85rb.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER makeover intense matte lip cream 04 vanity
Rp 86.000
Tokopedia

jual makeover make over intense matte lip cream 04 vanity dengan harga rp.85300 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream
Rp 84.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream dengan harga rp.84000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER intense matte lip cream
Rp 75.000
Tokopedia

jual make over intense matte lip cream dengan harga rp.75000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER lip colour palette
Rp 124.000
Tokopedia

jual make over lip colour palette dengan harga rp.123500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER ultra shine lipstick
Rp 66.000
Tokopedia

jual make over ultra shine lipstick dengan harga rp.66000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
Make Over Make Over Lip Cream
Rp 82.000 Rp 82.000
Shopee

Make Over Intense Matte Lip Cream ini mempunya warna yanng cantik-cantik dan konsiisten di setiap shade nya, hasilnya matte dan tidak membuat bibir kering, mirip dengan lipstick the balm dengan versi lokalnya. Ada 8 Varian warna yang menarik: 01. Lavish 02. HEIRESS 03. SECRET 04. VANITY 05. IMPULSE 06. COSMOPOLITAN 07. SCARLET 08. LIBERTINE

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Make Over make over lip color palette
Rp 110.000
Shopee

make over lip palette 3 varian peplum pink poprock peach retro red

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
Make Over READY 1-20 Make Over Intense Matte Lip cream
Rp 83.000 Rp 85.000
Shopee

READY SIST.. ORIGINAL! Brand lokal make over ngeluarin lip matte berbentuk liquid terbaru lhoo ! Yesss!! MAKE OVER INTENSE LIP MATTE CREAM Secara keseluruhan tekstur intense matte lip ini memiliki tekstur yang creamy dengan pigmentasi bibir yang baik lama kelamaan akan berubah menjadi matte yang lembut dibibir dengan tekstur matte yang terasa soft , ringan dan sangat nyaman. Jangan takut bibir kering nih mimin kasih tau lippen ini mengandung vit. E dan Vit . C didalamnya , ngak nanggung nanggung juga lipstik ini juga tahan lama gaess :)), so? GRAB IT FAST!! Ready Shade : 001 Lavish 002 Heiress 003 Secret 004 Vanity 005 Impluse 006 Cosmopolitan 007 Scarlet 008 Libertine 009 010 011 012 013 014 015 016 017 018 019 020 happy shoping sis 😁 #makeover #lipstick #makeovermurah #lipcream #lipcreammakeover #makeoveroriginal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER lip color palette peplum pink 02 5x1,7 g
Rp 124.000
Tokopedia

jual make over lip color palette peplum pink 02 5x1,7 g dengan harga rp.124000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Liquid Lip Color Lipstick - 04 Grape Rose [4.5 ml]
Rp 81.000
Blibli

Make Over Liquid Lip Color Lipstick - Grape Rose, lip cream yang mengandung Vitamin E sebagai antioksidan dan pengkondisian kulit yang dapat memberikan hasil satin maupun matte finish. Lipstick ini memiliki warna yang intens dalam satu kali aplikasi, serta dapat melembabkan bibir dan tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Make Over Make Over Intens Matte Lip Cream 003
Rp 90.000
Shopee

Lipstik cair produk lokal dgn kualitas seperti produk luar. Tekstur creamy dan pigmen ted, sehingga sekali ulas langsung menutupi warna bibir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Make Over Intense Matte Lip Cream - 03 Secret
Rp 97.000
Lazada
Kunjungi Toko
MAKE OVER Make Over Ultra Shine Lipstick 09 Venetian Brown
Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
MAKE OVER Liquid Lip Color Lipstick 05 Flare Pink [4.5 mL]
Rp 81.000
Blibli

Make Over 05 Flare Liquid Lip Color Lipstick Pink [4.5 mL], lip cream yang mengandung Vitamin E sebagai antioksidan dan pengkondisian kulit yang dapat memberikan hasil satin maupun matte finish. Lipstick ini memiliki warna yang intens dalam satu kali aplikasi, serta dapat melembabkan bibir dan tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Liquid Lip Color Lipstick - 08 Pink Punch [4.5 mL]
Rp 81.000
Blibli

Make Over Liquid Lip Color Lipstick - Pink Punch, lip cream yang mengandung Vitamin E sebagai antioksidan dan pengkondisian kulit yang dapat memberikan hasil satin maupun matte finish. Lipstick ini memiliki warna yang intens dalam satu kali aplikasi, serta dapat melembabkan bibir dan tahan lama.

Selengkapnya

Makeup Bibir MAKE OVER Indonesia

Miliki MAKE OVER Bibir Anda dengan penawaran menarik dan diskon hingga 62%! Beberapa rangkaian MAKE OVER Bibir terbaik meliputi Intense Matte Lip Cream | MAKE OVER, intense matte lip cream - makeover intense matte lip cream dan Make over intense matte lip cream. Eksplor berbagai brand berkualitas tinggi seperti Wardah, Purbasari dan NYX jika MAKE OVER Bibir belum memenuhi selera Anda. MAKE OVER Bibir biasanya dijual mulai dari harga IDR Rp 30.000 hingga IDR Rp 3.001.000 di iprice. Anda dapat memilih baik Lipstik, Lipbalm dan Krim Bibir. MAKE OVER Bibir yang dijual kini kebanyakan hadir dalam warna Ungu, Pink dan Oren, tergantung pada preferensi Anda.