Naik
309328 produk ditemukan

Dimulai sejak ribuan tahun silam, kosmetik kini menjadi bagian yang tidak boleh tertinggal dari penampilan wanita masa kini. Simak ulasan mengenai sejarah serta jenis-jenis produk kosmetik melalui artikel berikut.

100 Wig Pria Toupee Rambut Palsu Asli % Remy Human Hair Replacement
Rp 4.500.000
Tokopedia
pria dengan rambut tipis atau bahkan botak ? pengen terlihat lebih muda 10-20 tahun ? gunakan hair replacement systemlihat videonya di channel youtube , kata kunci : hair4allwww.hair4allindonesia.comkeunggulan hair replacement dibanding tanam rambut ( hair transplantation ) :1. no surgery (tanpa operasi)kebayang kan ngerinya ? masa pengen rambut lebat aja harus ke meja operasi ? darah berceceran ke mana mana , coba aja kalau kamu kuat , cari aja di yout*be videonya hair transplantation/ tanam rambut . dijamin deh kalau kamu ga kuat lihat darah , setelah nonton videonya bakal ga enak makan 3 hari 3 malam . hehe kalau hair replacement , ga perlu meja operasi , ga perlu treatment yang menyusahkan dan menyakitkan . semuanya dikerjakan dengan nyaman dan aman . 2.lebih murah tahu kan biayanya hair transplantation ? bagi yang belum tahu , saya bilangin yaa . untuk pemasangan rambut normal , biasanya bisa sampai puluhan juta . bahkan kalau full 1 kepala bisa sampai ratusan juta . whaaaatttt ? gile kan ndroo ?nah kalau hair replament system kami , jauh lebih nyaman buat kantong . hihihi . cuma 4 jt saja sudah bisa tampil natural lebat dan dijamin kamu kamu makin kece di hadapan orang lain . 3. 100 % berhasilkalau tanam rambut(hair replacement) ada risiko rambut yang sudah ditanam bisa rontok lagi . aduuh sudah sakit , mahal , eeeh ga permanent pula . kebayang ga tuh ?? bisa nangis bombay kan kalau rambut yang sudah ditanam dengan susah payah eh masih aja rontok lagi saat kita mandi atau bersisir. kalau hair replacement kami , hampir 100% ga bakalan rontok dengan pemakaian normal . asal jangan dengan sengaja dijambak jambak aja tuh rambut ya . hehehe . kalau ditarik tarik dengan keras sih mana ada yang tahan . gimana ?? masih mau tampil keren dan ok ? ada banyak pertanyaan ? ga papa , konsultasi dulu aja freehub 082230253259
Selengkapnya
Kryolan Supracolor Foundation Isi Mirip Kokuryu Kemasan Jar 5 Ml Ori
Rp 75.000
Tokopedia
kemasan isi 5gram..kryolan ini 100% asli..bisa dipakai 2-3bulan jika setiap hari dipakai ..flawless dan mencover dgn sempurna..ready shade 1w,2w,3w,4w,5w,nb,ivory,naturell,fs36,fs38,fs45jika habis diberi random no cancel/returuntuk tampil cantik ala selebriti kini tak perlu mahal & repot lagi. cukup pakai kryolan supracolor, maka wajahmu pun akan tampak flawless seketika! :)hai sista2 yang cantik & agan2 yang ganteng :) need special make up to make your appearance look like a top celebrity?you absolutely must try this one : memiliki tesktur yang halus dan lembut. dan di dalamnya pun sudah terkandung vitamin e yang akan menjaga kulitmu tetap sehat, halus dan lembut meski kryolan ini dipakai dalam waktu yang cenderung lama. dengan teksturnya yang halus, kryolan supracolor teintschminke tidak bersifat menggumpal di kulit wajah, dan memungkinkan bedak menempel dengan sempurna dan tahan lama.buat kamu yang butuh foundation cerdas yang mampu menyulap kulitmu jadi tampak mulus natural, kryolan supracolor ini menjadi pilihan terbaik buat kamu. selain karena harganya terbilang murah untuk ukuran top class foundation, hasil akhir polesan yang diciptakan kryolan supracolor ga kalah bagus dari foundation berkelas lainnya. coverage-nya sangat excellent. teksturnya yang rapat mampu menutup pori, bekas luka, jerawat, flek, skin discoloration dan kekurangan kulit lainnya dengan sangat sempurna.kryolan supracolor berbentuk cream ini udah lama jadi pilihan para make-up artist, karena hasil akhirnya yang flawless, penggunaannya yang irit, awet dan tahan lama menempel di wajah.kryolan-supra-under700apakah kryolan supracolor ini baik untuk kulit saya?kryolan supracolor ini paling cocok digunakan untuk semua jenis kulit-kryolan supracolor for dry skin & oilyskin :untuk kulit kering dan berminyak, kryolan supracolor ini akan membuat kulit kamu seh
Selengkapnya
TONYMOLY sale - delight tint - lipstick korea original - liptint korea
Rp 40.000
Bukalapak
Kryolan Stick Foundation
Rp 270.000
Tokopedia
stock terbatu ada di gambar pertamakryolan stick fondationberbentuk stickmudah sekali memakainyamodel putar untuk mengeluarkan fondationnyatahan lama (awet seharian)100% original!!!tersedia warna :1w2w3w 4w 5w nb -habisivofs 38 - habischinese - habisisi : 25 gr
Selengkapnya
Kryolan Supracolor Foundation Mirip Kokuryu Kemasan Jar 5 Ml Bedak
Rp 55.000
Tokopedia
isi 5 mlready 1w, 2w,3w . 4w. 5w. ivory , natural beigeshading : 7wuntuk tampil cantik ala selebriti kini tak perlu mahal & repot lagi. cukup pakai kryolan supracolor, maka wajahmu pun akan tampak flawless seketika! :)need special make up to make your appearance look like a top celebrity?you absolutely must try this one :memiliki tesktur yang halus dan lembut. dan di dalamnya pun sudah terkandung vitamin e yang akan menjaga kulitmu tetap sehat, halus dan lembut meski kryolan ini dipakai dalam waktu yang cenderung lama. dengan teksturnya yang halus, kryolan supracolor teintschminke tidak bersifat menggumpal di kulit wajah, dan memungkinkan bedak menempel dengan sempurna dan tahan lama.buat kamu yang butuh foundation cerdas yang mampu menyulap kulitmu jadi tampak mulus natural, kryolan supracolor ini menjadi pilihan terbaik buat kamu. selain karena harganya terbilang murah untuk ukuran top class foundation, hasil akhir polesan yang diciptakan kryolan supracolor ga kalah bagus dari foundation berkelas lainnya. coverage-nya sangat excellent. teksturnya yang rapat mampu menutup pori, bekas luka, jerawat, flek, skin discoloration dan kekurangan kulit lainnya dengan sangat sempurna.kryolan supracolor berbentuk cream ini udah lama jadi pilihan para make-up artist, karena hasil akhirnya yang flawless, penggunaannya yang irit, awet dan tahan lama menempel di wajah.kryolan-supra-under700apakah kryolan supracolor ini baik untuk kulit saya?kryolan supracolor ini paling cocok digunakan untuk semua jenis kulit-kryolan supracolor for dry skin & oilyskin :untuk kulit kering dan berminyak, kryolan supracolor ini akan membuat kulit kamu tampak lebih sehat dan glowy namun tetap tampak natural dan flawless. jika dipakai dari pagi sampai siang atau bahkan sore. awet sehariansetelah pemakaian jgn lp gunakan susu pembersih sblm cuci muka agar seluruh sisa kotoran
Selengkapnya
LT PRO Lip Cream Matte Lipstick Lipstik
Rp 89.000
Tokopedia
lt pro longlasting matte lip creamlip cream yang memberikan warna dengan penampilan yang matte pada bibir. dengan kandungan astrocaryum murumuru seed butter yang berfungsi sebagai pelembab dan vitamin e sebagai antioksi yang mengurangi munculnya keriput pada bibir, membuat bibir merasa nyaman dan cantik alami.- long lasting- ringan- mengandung astrocaryum murumuru seed butter yang berfungsi sebagai moisturizer- mengandung vitamin e yang berfungsi sebagai antioksidan dan vitamin.- mengandung bahan dengan soft focus effect sehingga mengurangi penampilan kerutan-kerutan pada bibir, sehingga bibir terasa nyaman dan cantik alami.tulis di keterangan ni warna yang diinginkan
Selengkapnya
Bioaqua Bedak Brightening Liquid Bb Air Cushion Makeup Terlaris
Rp 118.000
Tokopedia
bioaqua brightening liquid bb air cushion makeup 15g natural + refil 15grliquid concealer foundation bb cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah..# features:*oil control & waterproof:bb cream cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, bb cream cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata..*easy to use:oleskan cream ini ke wajah anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. wajah tampak bersih dan cerah..*fit any face:bioaqua liquid concealer foundation bb cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.
Selengkapnya

Mengenal Lebih Dalam Beragam Produk Kosmetik di Indonesia

Bagi sebagian wanita yang hidup di era modern, menggunakan kosmetik adalah sebagian dari rutinitas yang tidak boleh ditinggalkan sebelum keluar rumah. Tidak hanya digunakan untuk merias wajah agar tampak lebih menarik dan menawan, kini kosmetik adalah bagian dari kesehatan & kecantikan.

Bagaimana Kosmetik Bermula

Kosmetik memiliki sejarah yang panjang dan sudah dikenal keberadaannya oleh peradaban manusia sejak 6000 tahun silam. Bahkan salah seorang filsuf, Plautus mengatakan bahwa wanita tanpa adanya riasan wajah dapat disamakan dengan makanan tanpa garam. Terdengar seperti lagu dangdut, namun sebenarnya memang dicetuskan oleh filsuf berabad-abad yang lalu. Pada awalnya, kosmetik bukan digunakan untuk bekerja ataupun untuk hangout bersama dengan teman. Pada awalnya, kosmetik digunakan untuk membedakan kasta di masyarakat dan juga digunakan untuk ritual-ritual penyembahan. Menurut catatan sejarah, perabadan Mesir kuno lah yang pertama kali menggunakan kosmetik. Masyarakat kuno Mesir menggunakan minyak pengharum dan juga pelembut kulit. Selain itu, mereka pun mengenal krim yang digunakan untuk memperhalus kulit dan juga melindungi kulit pemakainya dari sengatan sinar matahari di gurun Mesir. Selain itu, minyak yang berasal dari campuran minyak zaitun, minyak wijen, dan juga minyak almond digunakan ketika melakuan ritual keagamaan.

Jenis Kosmetik di Indonesia Di Era Moderen

Setelah berkembang selama beribu-ribu tahun, kini kosmetik adalah bagian yang tidak terlupakan dari sebagian besar wanita. Produk kosmetik pun kini sudah dilengkapi dengan banyak formula dan juga vitamin yang memberikan nutrisi kepada pemakainya. Jadi, Anda tidak perlu takut kalau Anda menggunakan produk kosmetik setiap hari, karena bahan dasar yang digunakan produk kosmetik era moderen ini sudah dites secara klinis aman untuk digunakan. Berikut adalah jenis-jenis produk kosmetik yang dapat Anda temukan di pasaran.


Bedak Padat

Jika bedak tabur identik dengan bayi dan anak-anak, maka bedak padat identik dengan wanita. Bedak padat tidak hanya menjadi bagian dari alat untuk merias wajah agar warna kulit nampak lebih rata, kini banyak juga bedak padat yang sudah dilengkapi dengan SPF untuk melindungi kulit pemakainya dari bahaya sinar ultraviolet. Brand favorit seperti The Face Shop, ataupun Innisfree dapat ditemukan di iprice.

Concealer

Sama dengan bedak padat yang digunakan untuk meratakan warna kulit pemakainya, concealer pun berfungsi untuk meratakan warna kulit, namun di area mata pemakainya. Concealer hadir dengan berbagai warna yang dapat disesuaikan dengan kulit pemakainya.

Eye Shadow

Eye shadow adalah alat rias wajah yang memberikan warna pada bagian kelopak warna pemakainya. Sesuai untuk Anda yang suka berganti-ganti suasana melalui riasan wajah.

Eyeliner

Adalah produk kosmetik yang digunakan untuk menggambar garis pada area mata Anda. Selain itu, eyeliner lebih sering digunakan untuk mempertegas bagian alis.

Foundation

Foundation, atau yang lebih dikenal dengan alas bedak adalah produk yang banyak digunakan oleh mereka yang banyak menggunakan produk kosmetik pada wajah. Dengan alas bedak, kulit pemakainya memiliki satu lapis pelindung dari bahan-bahan kimia yang sering ada pada alat kosmetik.

Kuas Makeup

Salah satu yang tidak boleh dilupakan ketika mengaplikasikan kosmetik pada wajah adalah kuas makeup. Anda dapat menemukan koleksi kuas makeup yang beragam di iprice Indonesia.

Lip Gloss

Lip Gloss adalah bagian dari kosmetik yang digunakan untuk mempoles warna bibir dan menampilkan kesan mengkilat pada pemakainya. Biasanya, lip gloss digunakan setelah menggunakan lipstik.

Lipstik

Adalah salah satu jenis alat kosmetik yang paling banyak dimiliki oleh wanita. Lipstik digunakan untuk memberikan warna pada wajah Anda. Bisa dibilang, riasan wajah tidak lengkap tanpa adanya lipstik.

Maskara

Jika Anda ingin mempertegas bagian mata Anda, maskara tidak boleh Anda lewatkan. Maskara digunakan untuk mempertegas dan juga menebalkan bulu mata Anda.

Pemerah Pipi

Pemerah pipi atau yang lebih sering dikenal dengan sebutan blush-on adalah produk kosmetik yang digunakan untuk memberikan kontur pada wajah dengan sentuhan warna. Kini pemerah pipi hadir dalam bentuk tabur ataupun padat.

Pengeriting

Pengeriting dapat dibedakan menjadi dua, yaitu pengeriting bulu mata atapun pengeriting rambut. Pengeriting sesuai untuk Anda yang senang melakukan eksperimen terhadap penampilan Anda.

Pensil Alis

Sesuai dengan namanya, pensil alis digunakan untuk memberikan penegasan pada bagian alis pemakainya. Pensil alis adalah salah satu produk kosmetik yang paling banyak dimiliki oleh wanita.

Set Makeup

Tidak hanya didapatkan secara individual, kini peralatan untuk merias wajah pun dapat didapatkan dengan set makeup. Set makeup ini dapat terdiri dari beragam warna untuk eyeshadow, ataupun beragam kuas makeup dalam satu set.

Jika Anda adalah bagian dari wanita modern yang tidak dapat keluar rumah tanda menggunakan makeup, koleksi kosmetik pada iprice dijamin dapat memenuhi kebutuhan Anda untuk melengkapi koleksi kosmetik. Selamat berbelanja!

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua