Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Wishlist
Hemat Sekarang!
Kategori
×
×
Keinginan Anda akan kami penuhi!
Pantau terus dan jadilah yang pertama memakai wishlist kami:
Wishlist adalah catatan belanja yang bermanfaat, dijamin!
Halaman Utama  >  Makeup
547,601 Produk

Makeup

Dimulai sejak ribuan tahun silam, kosmetik kini menjadi bagian yang tidak boleh tertinggal dari penampilan wanita masa kini. Simak ulasan mengenai sejarah serta jenis-jenis produk kosmetik melalui artikel berikut.

Maybelline Lash Sensational Mascara 9 toko
Menurut klaimnya, mascara ini bisa membuat bulu mata kamu lentik seperti boneka dan tahan lama seharian karena formulanya yang waterproof. Warnanya juga hitam pekat, ditambah dengan aplikator duo fiber yang bisa memanjangkan sekaligus melentikkan bulu mata. Pertama kali dipakai, saya langsung bisa merasakan efek lengthening dan volumizing di bulu mata saya yang pendek bawaan lahir. Ternyata, dengan sekali pakai saja, mata saya sudah terlihat lebih “terbuka” dengan The Magnum Barbie Mascara ini. See for yourself! Final verdict: suka banget dengan hasilnya!Bulu mata jadi lebih naik dan bentuk lengkungannya juga sesuai dengan yang saya mau. Aplikasinya juga gampang banget, akan lebih bombastis lagi kalau dijepit dengan penjepit bulu mata dulu sebelumnya. Di foto tersebut, terlihat jelas perbedaan bulu mata saya sebelum dan sesudah memakai Maybelline Magnum Barbie Mascara. Teksturnya menurut saya cukup gampang untuk di-build up, namun memang harus cepat dan hati-hati saat memakai karena kalau kamu menumpuk layer saat coat pertama sudah kering, pasti akan terlihat clumpy banget. Untuk kamu yang suka dengan dolly lashes yang tebal dan lentik, mascara ini cocok banget untuk membuat look tersebut. Satu lagi yang saya suka dari mascara ini adalah formulanya longlasting. Kelopak mata saya yang berminyak ini sudah langganan smudging, mulai dari mascara sampai eyeliner. Dengan Maybelline The Magnum Barbie mascara ini, nggak ada cerita kelunturan atau bleberan sana-sini karena formulanya yang super awet! Review by Nabiladara from femaledaily.com (gambar 6) #maybellinemascaramagnum #maybellinemagnumbarbie #mascaramaybelline #maybellinemagnummascara #maybellinevolumexpress #maybellinepushupdrama #maybellinepushupangel #benefitrollerlash #loreallashparadise #benefittheyrerealmascara #maskaramurah #maskarawaterproof #lashparadise #maybellinecolossal #mascaramaybellinemurah #lorealtelescopicmascara #silkygirlbigeyecollagenmascara #wardahmascaraperfectcurl Selengkapnya
Maybelline Color Sensational Lip Gradation 7 toko
Maybelline Lip Gradation adalah 2 in 1 creamy matte untuk hasil full matte lips yang trendy dan bibir ombre (bibir panas dalam ala koreyah yang femes ituh) 😍💕 Berbentuk pena dengan aplikator khusus yang terdiri dari 2 tutup, tutup yang lebih kecil sebagai penutup aplikator untuk membaur lipstik nya untuk membuat bibir ombre matte yang mudah. Varian Lip Gradation: 💕 MAUVE 01 💕 RED 01 💕 PINK 01 💕 CORAL 01 💕 ORANGE 01 💕 FUSCHIA 💕 PINK2 Cara pemakaian: 1: Aplikasikan Lip Gradation pada bagian tengah bibir bagian atas dan bawah. 2: Baurkan lipstick dari bagian tengah bibir menggunakan aplikator untuk efek ombre. Aplikator pembaur nya ini berbentuk spons (seperti spons bedak) yang berwarna putih yang ujung nya agak runcing . dan alat putarnya ada dibagian hitam dibawah spons.sedangkan tutup kedua sebagai penutup lipstik nya. kalau aku lebih suka pake lip gradation ini full di bibir. Walaupun begitu, untuk temans yang suka sama tampilan ombre jangan khawatir, spongenya flexible kok, bisa banget dipake buat ngeblur, hehe.. Kusuka bentuknya yang seperti pensil ini, praktis! Pengaplikasian pun terasa lebih mudah. Teksturnya creamy sangat, so smooth & dries nicely, pigmentasi gak usah ditanya, enak gilak! Ku juga suka sama feelnya di bibir dan berasa ringan di bibir. Lip Gradation ini masih transfer yak gaes, dan karena pigmentasi warna yang ruaaarbiyasaaak tadi walaupun lipstiknya mulai memudar dia mayan meninggalkan stain. Sooo, that’s it! Menurut saya dilihat dari tekstur, formula, pigmentasi, the way they perform on the lips, Maybelline Lip Gradation ini baguus yak. Praktis, dan pekingnya kiut pun. What’s not to like, aight? Boleh banget dicoba gaes Bold, soft, or somewhere in between? Dapatkan semua look dalam satu produk! Lihat cara Velove mendapatkan ombre lips dan full matte look secara mudah hanya dengan 2 in 1 Maybelline Lip Gradation. Buka link ➜ www.maybelline.co.id/lips/lipstick/lip-gradation untuk tutorial pemakaian. 🎀 Untuk menambah keamanan paket, sista dapat menambahkan extra bubble wrap di keranjang belanja di etalase beliacosmetic, dengan IDR 1000 paket sista akan sampai dengan bubble wrap yang lebih tebal 😍 *Produk ini disarankan menambah Bubble Wrap Belia Notes: ➜ Warna yang masih bisa di klik ➜ masih ready stock ➜ Pengiriman warna sesuai pilihan waktu checkout ➜ Pengiriman Malam ➜Senin - Sabtu / Resi H+1-2 ➜ Transaksi sebelum pukul 14.00 dikirim hari yang sama. ➜ Hari minggu dan tanggal merah tidak ada pengiriman. 💖 Follow beliacosmetic semuanya PROMO BELIA 🎁 ✩All Women Are Beautiful, We Help You to Shine✩ Happy shopeeing sista 😊 🌸 BELIA COSMETIC 🌸 Your everyday make up and beauty salon supplier #maybelline #maybellinelipcream #maybellinemattelips #maybellinematte #maybellinelipstik #maybellinelipstick #kosmetik #lipcream #mattelipstik #mattelipstick #lipstik #lipstick #maybellinelipgradation #lipgradation #promokosmetik #promobelia #beliasetiaphari #kosmetikbibir Selengkapnya

Daftar Harga Makeup Terbaik 2018

10 Produk Terbaik Harga Toko
Wardah Exclusive Two Way Cake Rp 39.000 Shopee
Wardah Blush On Rp 33.700 Bukalapak
NYX Matte Lipstick Rp 32.900 Bukalapak
Wardah White Secret Day Cream Rp 36.000 Bukalapak
Wardah Lip Balm Rp 17.000 Lazada
NYX Soft Matte Lip Cream Rp 34.000 Bukalapak
Wardah Everyday Luminous Face Powder Rp 19.000 Shopee
Bourjois Rouge Edition Velvet Rp 130.000 Lazada
Maybelline Lash Sensational Mascara Rp 71.000 Shopee
NYX Jumbo Eye Pencil Rp 58.000 Shopee
Terpopuler
Wardah Exclusive Two Way Cake

Termurah di Shopee Rp 50.000 Rp 39.000 Kunjungi Toko

Mengenal Lebih Dalam Beragam Produk Kosmetik di Indonesia

Bagi sebagian wanita yang hidup di era modern, menggunakan kosmetik adalah sebagian dari rutinitas yang tidak boleh ditinggalkan sebelum keluar rumah. Tidak hanya digunakan untuk merias wajah agar tampak lebih menarik dan menawan, kini kosmetik adalah bagian dari kesehatan & kecantikan.

Bagaimana Kosmetik Bermula

Kosmetik memiliki sejarah yang panjang dan sudah dikenal keberadaannya oleh peradaban manusia sejak 6000 tahun silam. Bahkan salah seorang filsuf, Plautus mengatakan bahwa wanita tanpa adanya riasan wajah dapat disamakan dengan makanan tanpa garam. Terdengar seperti lagu dangdut, namun sebenarnya memang dicetuskan oleh filsuf berabad-abad yang lalu. Pada awalnya, kosmetik bukan digunakan untuk bekerja ataupun untuk hangout bersama dengan teman. Pada awalnya, kosmetik digunakan untuk membedakan kasta di masyarakat dan juga digunakan untuk ritual-ritual penyembahan. Menurut catatan sejarah, perabadan Mesir kuno lah yang pertama kali menggunakan kosmetik. Masyarakat kuno Mesir menggunakan minyak pengharum dan juga pelembut kulit. Selain itu, mereka pun mengenal krim yang digunakan untuk memperhalus kulit dan juga melindungi kulit pemakainya dari sengatan sinar matahari di gurun Mesir. Selain itu, minyak yang berasal dari campuran minyak zaitun, minyak wijen, dan juga minyak almond digunakan ketika melakuan ritual keagamaan.

Jenis Kosmetik di Indonesia Di Era Moderen

Setelah berkembang selama beribu-ribu tahun, kini kosmetik adalah bagian yang tidak terlupakan dari sebagian besar wanita. Produk kosmetik pun kini sudah dilengkapi dengan banyak formula dan juga vitamin yang memberikan nutrisi kepada pemakainya. Jadi, Anda tidak perlu takut kalau Anda menggunakan produk kosmetik setiap hari, karena bahan dasar yang digunakan produk kosmetik era moderen ini sudah dites secara klinis aman untuk digunakan. Berikut adalah jenis-jenis produk kosmetik yang dapat Anda temukan di pasaran.


Bedak Padat

Jika bedak tabur identik dengan bayi dan anak-anak, maka bedak padat identik dengan wanita. Bedak padat tidak hanya menjadi bagian dari alat untuk merias wajah agar warna kulit nampak lebih rata, kini banyak juga bedak padat yang sudah dilengkapi dengan SPF untuk melindungi kulit pemakainya dari bahaya sinar ultraviolet. Brand favorit seperti The Face Shop, ataupun Innisfree dapat ditemukan di iprice.

Concealer

Sama dengan bedak padat yang digunakan untuk meratakan warna kulit pemakainya, concealer pun berfungsi untuk meratakan warna kulit, namun di area mata pemakainya. Concealer hadir dengan berbagai warna yang dapat disesuaikan dengan kulit pemakainya.

Eye Shadow

Eye shadow adalah alat rias wajah yang memberikan warna pada bagian kelopak warna pemakainya. Sesuai untuk Anda yang suka berganti-ganti suasana melalui riasan wajah.

Eyeliner

Adalah produk kosmetik yang digunakan untuk menggambar garis pada area mata Anda. Selain itu, eyeliner lebih sering digunakan untuk mempertegas bagian alis.

Foundation

Foundation, atau yang lebih dikenal dengan alas bedak adalah produk yang banyak digunakan oleh mereka yang banyak menggunakan produk kosmetik pada wajah. Dengan alas bedak, kulit pemakainya memiliki satu lapis pelindung dari bahan-bahan kimia yang sering ada pada alat kosmetik.

Kuas Makeup

Salah satu yang tidak boleh dilupakan ketika mengaplikasikan kosmetik pada wajah adalah kuas makeup. Anda dapat menemukan koleksi kuas makeup yang beragam di iprice Indonesia.

Lip Gloss

Lip Gloss adalah bagian dari kosmetik yang digunakan untuk mempoles warna bibir dan menampilkan kesan mengkilat pada pemakainya. Biasanya, lip gloss digunakan setelah menggunakan lipstik.

Lipstik

Adalah salah satu jenis alat kosmetik yang paling banyak dimiliki oleh wanita. Lipstik digunakan untuk memberikan warna pada wajah Anda. Bisa dibilang, riasan wajah tidak lengkap tanpa adanya lipstik.

Maskara

Jika Anda ingin mempertegas bagian mata Anda, maskara tidak boleh Anda lewatkan. Maskara digunakan untuk mempertegas dan juga menebalkan bulu mata Anda.

Pemerah Pipi

Pemerah pipi atau yang lebih sering dikenal dengan sebutan blush-on adalah produk kosmetik yang digunakan untuk memberikan kontur pada wajah dengan sentuhan warna. Kini pemerah pipi hadir dalam bentuk tabur ataupun padat.

Pengeriting

Pengeriting dapat dibedakan menjadi dua, yaitu pengeriting bulu mata atapun pengeriting rambut. Pengeriting sesuai untuk Anda yang senang melakukan eksperimen terhadap penampilan Anda.

Pensil Alis

Sesuai dengan namanya, pensil alis digunakan untuk memberikan penegasan pada bagian alis pemakainya. Pensil alis adalah salah satu produk kosmetik yang paling banyak dimiliki oleh wanita.

Set Makeup

Tidak hanya didapatkan secara individual, kini peralatan untuk merias wajah pun dapat didapatkan dengan set makeup. Set makeup ini dapat terdiri dari beragam warna untuk eyeshadow, ataupun beragam kuas makeup dalam satu set.

Jika Anda adalah bagian dari wanita modern yang tidak dapat keluar rumah tanda menggunakan makeup, koleksi kosmetik pada iprice dijamin dapat memenuhi kebutuhan Anda untuk melengkapi koleksi kosmetik. Selamat berbelanja!