Naik
Harga
-
Warna
Selanjutnya
2794 produk ditemukan

Menjaga kesehatan bibir lebih ampuh dengan lipbalm yang dijual secara online di iprice Indonesia! Klik artikel ini untuk informasi selanjutnya.

Kunjungi Toko
Kiss My Face Sport Lip Balm SPF 30 0.15 oz (4.25 g) at 36000.00 IDR from iHerb
Kiss My Face Sport Lip Balm SPF 30 0.15 oz (4.25 g)
Rp 36.000
iHerb
Natural Lip Protection Sunscreen Broad Spectrum SPF 30 Water Resistant (80 Minutes)Uses helps prevent sunburn
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly Original USA 49gram at 55000.00 IDR from Lazada
−35%
Vaseline Petroleum Jelly Original USA 49gram
Rp 55.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly Original Arab 60 ml 2 Pcs at 59000.00 IDR from Lazada
−48%
Vaseline Petroleum Jelly Original Arab 60 ml 2 Pcs
Rp 59.000 Rp 115.000
Lazada
Kunjungi Toko
Natasha By Dr Fredi Setyawan Extra Moisturizing Cherry Lip Care BUY 1 GET 1 at 101000.00 IDR from Lazada
Natasha By Dr Fredi Setyawan Extra Moisturizing Cherry Lip Care BUY 1 GET 1
Rp 101.000
Lazada
Kunjungi Toko
smiggle Scented Party Lip Balm X 6 Original at 110000.00 IDR from Tokopedia
smiggle Scented Party Lip Balm X 6 Original
Rp 110.000
Tokopedia
Shaped like a rainbow & decked in party pics, this is a special gift box for a smiggle fan! pack of 6 deeee-licious fruity sweet flavoured lip balms in a cute gift box. Easy to use & store in any purse or pencil case! Keep them all or share with a friend. * Dijamin 100 % Original dan kualitasnya !!!!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NIVEA Essential Care Lipbalm at 28000.00 IDR from Tokopedia
NIVEA Essential Care Lipbalm
Rp 28.000
Tokopedia
NIVEA ESSENTIAL CARE LIPBALM The moisturising formula of NIVEA Essential Care enriched with, precious jojoba oil and natural shea butter, cares for your lips whilst helping to prevent moisture loss, leaving them soft and smooth. NIVEA - for lips that love to talk, smile, laugh and kiss. Price : IDR 28k (Blm termasuk ongkir) Feel free to ask : LINE : @kml9227w (dimohon untuk chat terlebih dahulu sebelum melakukan pemesanan)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carmex Classic Lip Balm Medicated 0.25 oz (7.5 g) at 27000.00 IDR from iHerb
Carmex Classic Lip Balm Medicated 0.25 oz (7.5 g)
Rp 27.000
iHerb
It Soothes. It heals. It Protects. External Analgesic | Lip ProtectantUses helps provide relief of symptoms of cold sores and dry lips
Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Moisture Lip Balm 15gr at 153000.00 IDR from Lazada
−33%
LANEIGE Moisture Lip Balm 15gr
Rp 153.000 Rp 230.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiehl's Kiehl's Lip Balm # 1 Tube - 15ml at 177000.00 IDR from Matahari Mall
−41%
Kiehl's Kiehl's Lip Balm # 1 Tube - 15ml
Rp 177.000 Rp 302.000
Matahari Mall
100% Genuine and Authentic Product,Free & Fast Shipping,Brand New Kiehl's,Perawatan Siang Hari,Seller Mancanegara: +-30 hari kerja,Order tracking number will be provided
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Christian Dior Dior Addict Lip Glow Color Awakening Lip Balm - #001 Pink 3.5g/0.12oz at 474000.00 IDR from Strawberrynet
−2%
Christian Dior Dior Addict Lip Glow Color Awakening Lip Balm - #001 Pink 3.5g/0.12oz
Rp 474.000 Rp 487.000
Strawberrynet
Provides customized color with advanced Color Reviver technology Reacts directly with unique chemistry of each woman's lips before releasing color Energizes lips from within for an amazingly fresh full & radiant effect SPF10 formula enriched with wild mango & luffa cylindrica Leaves lips moist & protected Perfect for all lips
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nivea Cr me Care Lip Balm (Honey Flavor) 7g at 107000.00 IDR from YesStyle
−10%
Nivea Cr me Care Lip Balm (Honey Flavor) 7g
Rp 107.000 Rp 119.000
YesStyle
Brand from Germany: Nivea - Cr me Care Lip Balm (Honey Flavor) 7g
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sooryehan Yeon Silk Lip Balm - Pink at 290000.00 IDR from Tokopedia
Sooryehan Yeon Silk Lip Balm - Pink
Rp 290.000
Tokopedia
Sooryehan Yeon Silk Lip Balm Pink - Full size 3.5gr Udah pada lihat Drama Korea "W" belummm??? bagus loh hehehe.. Disitu bintang wanitanya Han Hyo Jo, dan dalam film tersebut dia menggunakan produk dari Sooryehan untuk melengkapi kecantikan kulitnya. Ada produk limited edition dr Sooryehan kolaborasi dengan Drama "W" ini salah satunya adalah lipbalm ini, lip balm yang memberikan kelembaban maksimal di bibir, dengan mineral mutiara dan asam amino menjaga kulit bibir tetap lembut dan sehat, memperbaiki warna alami bibir menjadi pink merona.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carmex Lip Balm at 45000.00 IDR from Tokopedia
Carmex Lip Balm
Rp 45.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Carmex Original Lip Balm Jar Usa at 35000.00 IDR from Tokopedia
Carmex Original Lip Balm Jar Usa
Rp 35.000
Tokopedia
CarmexOriginal Lip Balm Generasi demi generasi telah mengandalkan hasil kerja keras formula original lip balm kami.. *Menenangkan bibir kering dan pecah2 *Menciptakan penahan air tahan lama dengan petrolatum , yang bertindak seperti perban sehingga penyembuhan dapat berlangsung *Mengandung lanolin , yang meniru cara kulit Anda secara alami mempertahankan kelembaban *Memberikan pertolongan pereda nyeri dengan camphor dan menthol Ingredients Active IngredientsPurpose Camphor 1.7%.....................External Analgesic Menthol 0.7%.......................External Analgesic Inactive Ingredients petrolatum, lanolin, cetyl esters, theobroma cacao (cocoa) seed butter, paraffin, beeswax, flavor, salicylic acid, phenol Cara Penggunaan: Orang dewasa dan anak-anak 2 tahun ke atas: aplikasikan pada bibir tidak lebih dari 3 sampai 4 kali sehari Anak-anak di bawah usia 2 tahun : konsultasi dokter made in USA netto: .25 Oz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Pomegranate Eos Lip Balm - Raspberry at 60000.00 IDR from Tokopedia
Pomegranate Eos Lip Balm - Raspberry
Rp 60.000
Tokopedia
Smooth on an all-natural lip balm that delivers the perfect balance of flavor and moisture. EOS lip balm in Pom Raspberry is 95% organic, 100% natural, and paraben and petrolatum free. Packed with antioxidant-rich vitamin E, soothing shea butter and jojoba oil, EOS keeps your lips moist, soft and sensationally smooth. Long-lasting moisture Shea butter & vitamin E Smoothes on clear Precisely glides on lips Twist-off top Gluten-free Paraben-free Petrolatum-free Phthalate-free 0.25 oz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Evolution Man Evolution Man Lip Balm SPF 15 at 200000.00 IDR from Matahari Mall
Evolution Man Evolution Man Lip Balm SPF 15
Rp 200.000
Matahari Mall
lipbalm,SPF15,tanpa pareben,mencerahkan bibir
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly Lip Therapy at 42000.00 IDR from Tokopedia
Vaseline Petroleum Jelly Lip Therapy
Rp 42.000
Tokopedia
Model Terbaru dari Vaseline Lip Therapy. Ada 4 varian aroma : - Aloe Vera (READY) - Rosy Lips (READY) - Cocoa Butter (READY) - Original (READY) * Digunakan untuk menyembuhkan bibir kering dan pecah-pecah. * Digunakan sebagai eye shadow. * Pelembab kulit tangan, kaki, siku, kulit-kulit kering. Harap cantumkan varian yang dipilih ya. Netto 20g. Tidak ada pengembalian barang dan tidak ada garansi. Membeli berarti setuju dengan ketentuan ya:) Terimakasih, happy shopping!^^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Holika Holika Dessert Time Lip Balm at 65000.00 IDR from Tokopedia
Holika Holika Dessert Time Lip Balm
Rp 65.000
Tokopedia
Holika Holika Dessert Time Lip Balm Volume: 7g Color : 01 Red cupcake - Sweet and sour strawberry fragrance - Make-up recipe with full of vitality that creates clear and transparent red color. 02 Pink cupcake - Contains tint color - Luscious water melon fragrance - Lovely make-up recipe with soft pink color 03 Peach cupcake - Contains tint color - Fresh peach fragrance - Pure make-up recipe with delicate peach color. 04 Chocolate cupcake - Sweet chocolate fragrance - Romantic make-up recipe that creates mellow brownie red color.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Honeymania Lip Balm 10ml at 89000.00 IDR from Lazada
The Body Shop Honeymania Lip Balm 10ml
Rp 89.000
Lazada
Kunjungi Toko
EOS Lip Balm Summer Fruit at 72000.00 IDR from Lazada
−28%
EOS Lip Balm Summer Fruit
Rp 72.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Sebamed Baby Lip Balm Pelembab Bibir Bayi Germany at 87000.00 IDR from Tokopedia
Sebamed Baby Lip Balm Pelembab Bibir Bayi Germany
Rp 87.000
Tokopedia
mengatasi kekeringan pada kulit bibir bayi dan anak. aman dari new born baby sampai usia sekolah. Product features: - Gentle, natural based lipid complex provides daily protection - Rich plant lipids keep the lips of the baby soft and healthy, safeguarding them from becoming dry and chapped - Natural jojoba oil, with its skin related lipid composition, and Sheabutter with its rich unsaturated fatty acids make dry and chapped lips smooth again - Vitamin E hydrates the thin lip skin and prevents damage from free radicals - The protective formula prevents skin irritation due to drooling or pacifiers - The rich lipid complex with its candelilla and bees wax components protect your delicate babys sensitive lips even from wind and cold - Free from parabens, preservatives and colourants Indications: - Especially for babies and children up to school-age with dry lips - Protects and soothes babys delicate dry lips even from wind and cold Ingredients: Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride, Cera alba, Caprylic/Capric Triglyceride, Ricinus communis seed oil, Butyrospermum parkii butter, C12-15 Alkyl Benzoate, Tocopheryl Acetate, Simmondsia chinensis seed oil, Glyceryl Ricinoleate, Parfum
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips 0.25 Oz 7 Gr Usa Lip Balm Gloss at 32000.00 IDR from Tokopedia
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips 0.25 Oz 7 Gr Usa Lip Balm Gloss
Rp 32.000
Tokopedia
Overview Of Vaseline lip therapy rosy lips 0.25 Oz 7 g USA lip balm gloss READY STOK ROSY LIPS Vaseline Rosy Lips Lip Therapy for soft pink lips Nett. 7gr - MADE IN USA - kecil, gampang dibawa bawa - menjaga agar bibir tetap lembab - membuat bibir jadi lembut, halus - mengembalikan warna asal bibir - mencegah kulit bibir pecah dan berdarah - memudarkan warna hitam pad bibir - memberi warna pink Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. Memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi. Cara pakai: pakai ke bibir sesering yang kamu suka. Apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. Bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Lip Balm Original at 99000.00 IDR from Tokopedia
The Body Shop Lip Balm Original
Rp 99.000
Tokopedia
. LIP BALM GLAZED APPLE THE BODY SHOP ORIGINAL. . Price : IDR 99k (With Tag 149.000) EXP : 06/2018 ______________________________ #lipbalm #lipbalmthebodyshop #lipbalmthebodyshopsale #lipbalmthebodyshopmurah #lipbalmalami #lipbalmmurah #lipbalmoriginal #lipbalmori #lipbalmnatural #lipbalmorganik #jualthebodyshopmurah #jualthebodyshopjakarta #jualthebodyshopindo #jualthebodyshopsale #jualthebodyshopcounter #lipbalmsale #lipbalmdiskon #diskonlipbalm #salelipbalm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Blistex Triple Tropical Lip Balm SPF 15 at 58000.00 IDR from Lazada
−51%
Blistex Triple Tropical Lip Balm SPF 15
Rp 58.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Blistex Melon Medley Lip Balm SPF 15 at 58000.00 IDR from Lazada
−51%
Blistex Melon Medley Lip Balm SPF 15
Rp 58.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Innisfree Canola Honey Lip Balm Smooth Care at 108000.00 IDR from Lazada
−10%
Innisfree Canola Honey Lip Balm Smooth Care
Rp 108.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
EOS Lip Balm Medicated Tangerine at 100000.00 IDR from Lazada
−22%
EOS Lip Balm Medicated Tangerine
Rp 100.000 Rp 130.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Lip Therapy at 30000.00 IDR from Tokopedia
Vaseline Petroleum Lip Therapy
Rp 30.000
Tokopedia
VASELINE PURE PETROLEUM JELLY ORIGINAL Manfaat Vaseline Pure Petroleum Jelly Original: Melindungi dan mengunci kelembapan untuk membantu memperbaiki kulit kering 100% petroleum jelly murni. Melalui tiga tahap pemurnian. Kemurnian terjamin Lembut di kulit, tidak menyebabkan reaksi alergi dan non-comedogenic (tidak akan menyumbat pori-pori) Mengurangi tampaknya garis halus dan kering Membantu menyembuhkan luka gores kecil, kulit mengelupas, dan luka bakar Mencegah kulit kasar akibat angin dan pecah-pecah Paling Cocok untuk kulit kering, kulit kering gatal-gatal, kulit kering akibat eksim Komposisi: White Petrolatum Usp (100%) CARA KERJA VASELINE PETROLEUM JELLY: Vaseline Petroleum Jelly adalah wonder jelly yang asli. Vaseline Petroleum Jelly bekerja dengan cara menciptakan pembatas antarsel, sehingga mengunci kelembaban dan mempercepat proses perbaikan alami kulit Anda, membantunya diperbaiki dari dalam*. Fungsi zat occlusive-nya memungkinkan untuk memperbaiki kulit kering, pecah-pecah, luka gores kecil, kulit mengelupas, dan luka bakar. Jelly kami dimurnikan melalui tiga tahap pemurnian agar benar-benar murni 100%. 100ml Rp 40.000 Made in India
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Mini Berry Lip Balm at 80000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Mini Berry Lip Balm
Rp 80.000
Tokopedia
cherry blueberry
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NIVEA A Kiss of Milk & Honey Soothing Lip Care 0.17 oz (4.8 g) at 35000.00 IDR from iHerb
NIVEA A Kiss of Milk & Honey Soothing Lip Care 0.17 oz (4.8 g)
Rp 35.000
iHerb
NIVEA A Kiss of Milk & Honey uses nature's best remedies to pamper and boost the natural defenses of your lips Natural milk protein and rich golden honey formula helps strengthen lips' resistance to stay well hydrated and healthy looking.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
bebe 3ce Lip Balm # Flicker at 169000.00 IDR from Tokopedia
bebe 3ce Lip Balm # Flicker
Rp 169.000
Tokopedia
2in1 !! Merawat bibir dan mewarnai bibir Hasil Natural Tahan Lama Mudah digunakan Ready Stock Warna : Pepper Flicker Soft Mellow Say It Play Hush
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carmex Original Soothing Lip Balm 10g at 28000.00 IDR from My Princess
Carmex Original Soothing Lip Balm 10g
Rp 28.000
My Princess
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly 50 Ml at 45000.00 IDR from Tokopedia
Vaseline Petroleum Jelly 50 Ml
Rp 45.000
Tokopedia
Vaseline Petroleum Jelly ( 50 ML ) adalah campuran dari mineral oil, paraffin dan lilin micro crystalline yang dilebur menjadi satu dalam bentuk gel halus yang biasanya berwarna off white bening. Saat dioleskan ke kulit, gel ini meresap sempurna ke pori-pori kulit dan dengan cepat akan mengganti sel kulit mati dengan sel kulit baru yang sehat. Setelah meresap ke kulit, petroleum jelly juga dapat langsung masuk ke dalam celah-celah sel kulit untuk menghalangi hilangnya air alami yang diproduksi kulit kita. Sehingga kelembapan kulit tetap terjaga secara natural. Pada dasarnya Vaseline petroleum jelly berfungsi untuk memperbaiki fungsi sel2 pada kulit, dari fungsi ini lah banyak sekali manfaat yg bisa kita dapat dr Vaseline petroleum jelly. Mengandung 100% Petroleum Jelly yang berfungsi : * Sebagai anti luka bakar * Bekas luka * Luka gores * Anti kulit kering * Untuk bibir kering * menghindari stretch mark seusai kehamilan * untuk menjaga kelembaban kulit di cuaca yang panas dibawah terik matahari.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Kissfull Lip Care Scrub at 49000.00 IDR from Tokopedia
Etude House Kissfull Lip Care Scrub
Rp 49.000
Tokopedia
Etude House Kissfull Lip Care Scrub Paling kesel kalau udah pakai lipstick tapi hasilnya jelek karena bibir pecah-pecah, ini sering kali terjadi sama bibir aku. pake lipstick niatnya biar bibir keliatan bagus eh malah nggak rata karena pecah-pecah. maka dari itu aku coba product ini yang gunanya untuk mengangkat sel kulit mati pada bibir. cara menggunakannya, cukup ambil sedikit scrub ke jari kita, gosokan pada bibir secara perlahan lalu cuci dengan air hangat, selesai. pada saat digunakan scrub ini terasa hangat dibibir, butiran scrubnya terbuat dari gula. kalau kejilat dikit rasanya manis, nah si gula-gula itu yang membuat bibir menjadi lembut, karena gula-gula itu yang menyingkirkan kulit mati yang ada di bibir kita. seneng banget deh pakai lip scrub ini, mulai sekarang aku bakal pakai ini minimal seminggu sekali, biar kalau pakai lipstick bibir nggak pecah-pecah lagi. melembutkan bibir harganya terjangkau kemasannya mudah dibawa kemana-mana scrubnya sangat lembut, tidak menyakiti kulit
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Burt's Bees Honey Lip Balm 4.25g at 71000.00 IDR from RY Recreate Yourself
Burt's Bees Honey Lip Balm 4.25g
Rp 71.000
RY Recreate Yourself
Made with sweet soothing honey this natural lip balm moisturises and nourishes lips. Plus it's packed with beeswax shea butter almond oil cocoa butter and lanolin to keep your lips soft and healthy.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Lip Balm Cocoa Butter at 68000.00 IDR from Lazada
−42%
Vaseline Lip Therapy Lip Balm Cocoa Butter
Rp 68.000 Rp 119.000
Lazada
Kunjungi Toko
Burt's Bees Beeswax Lip Balm Tube 4.25g at 71000.00 IDR from RY Recreate Yourself
Burt's Bees Beeswax Lip Balm Tube 4.25g
Rp 71.000
RY Recreate Yourself
This natural lip balm is loaded with coconut and sunflower oils rich in vitamins and essential fatty acids to nourish condition and soften lips.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly 106 Gr at 45000.00 IDR from Tokopedia
Vaseline Petroleum Jelly 106 Gr
Rp 45.000
Tokopedia
Manfaat Vaseline Petroleum Jelly: 1. Melembabkan kulit kering (terutama di daerah tropis dan sering berada di ruang ber-AC) 2. Menghapus make up 3. Membuat kutikula tidak kering 4. Melembutkan siku yang kasar 5. Membuat telapak kaki dan tangan lebih lembut 6. Mengobati bibir pecah-pecah 7. Pengganti night cream 8. Membuat eye shadow lebih mengkilap 9. Menebalkan alis 10. Menghapus noda di pakaian dan masih banyak lagi...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Honeysuckle EOS Lip Balm Honeydew at 105000.00 IDR from Bhinneka
Honeysuckle EOS Lip Balm Honeydew
Rp 105.000
Bhinneka
Lip Balm, 0.25 oz, 100% Alami, Bebas Paraben dan Petrolatum, Kaya Vitamin E
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Burt's Bees Moisturizing Lip Balm Mango at 99000.00 IDR from Lazada
−60%
Burt's Bees Moisturizing Lip Balm Mango
Rp 99.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
Maybelline Baby Lips Candy Wow Lip Balm Peach at 28000.00 IDR from Lazada
−34%
Maybelline Baby Lips Candy Wow Lip Balm Peach
Rp 28.000 Rp 43.000
Lazada
Kunjungi Toko
Rosebud Strawberry Lip Balm TUBE at 112000.00 IDR from Lazada
−20%
Rosebud Strawberry Lip Balm TUBE
Rp 112.000 Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
Sebamed Lip Defense SPF 30 Lip Care at 50000.00 IDR from Lazada
−72%
Sebamed Lip Defense SPF 30 Lip Care
Rp 50.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
EOS EOS Lip Balm - Honeysuckle Honeydew at 66000.00 IDR from Matahari Mall
−17%
EOS EOS Lip Balm - Honeysuckle Honeydew
Rp 66.000 Rp 80.000
Matahari Mall
Melembutkan bibir dengan lebih cepat,Membuat bibir sehat,Melembabkan dan menutrisi bibir,kelembaban yang tahan lama
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly Original Arab 120ml 3pcs at 125000.00 IDR from Lazada
−48%
Vaseline Petroleum Jelly Original Arab 120ml 3pcs
Rp 125.000 Rp 240.000
Lazada
Kunjungi Toko
MooGoo SPF 15 Lip Balm at 61000.00 IDR from Lazada
MooGoo SPF 15 Lip Balm
Rp 61.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nivea USA Smoothness Hydrating Lip Care SPF 15 at 85000.00 IDR from Lazada
−10%
Nivea USA Smoothness Hydrating Lip Care SPF 15
Rp 85.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
Eos Lip Balm Summer Fruit .25 oz (7 g) at 53000.00 IDR from iHerb
Eos Lip Balm Summer Fruit .25 oz (7 g)
Rp 53.000
iHerb
Evolution of Smooth 100% Natural 95% Organic USDA Organic Petrolatum-Free Paraben-Free Gluten-Free Certified Organic by Oregon TilthWith shea butter and jojoba oil for happy, moist, super-smooth lips.Can a lip balm make you smile? We this so. That's why we created this one.eos lip balm is 95% organic, 100% natural, and paraben and petrolatum free. Packed with antioxidant-rich vitamin E, soothing shea butter and jojoba oil, eos keeps your lips moist, soft and sensationally smooth.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kora Organics By miranda kerr vitamin enhanced lip balm 6.5ml at 266000.00 IDR from RY Recreate Yourself
Kora Organics By miranda kerr vitamin enhanced lip balm 6.5ml
Rp 266.000
RY Recreate Yourself
The ultimate lip balm for smooth soft moist lips. The highest quality Jojoba Avocado Rosehip and nutrient rich extracts have been organically flavoured to taste and feel simply sublime.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
EOS Evolution of Smooth Eos Lipbalm Lip Balm Evolution Of Smooth orange at 224000.00 IDR from Lazada
−56%
EOS Evolution of Smooth Eos Lipbalm Lip Balm Evolution Of Smooth orange
Rp 224.000 Rp 517.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop Vitamin E Lip Care Stick Spf 15 4.2g at 99000.00 IDR from Lazada
The Body Shop Vitamin E Lip Care Stick Spf 15 4.2g
Rp 99.000
Lazada
Kunjungi Toko
EOS Evolution of Smooth EOS Lip Balm Coconut Milk at 80000.00 IDR from Lazada
−28%
EOS Evolution of Smooth EOS Lip Balm Coconut Milk
Rp 80.000 Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
Carmex Classic Lip Balm Cherry Tube SPF 15 3pcs at 130000.00 IDR from Lazada
−6%
Carmex Classic Lip Balm Cherry Tube SPF 15 3pcs
Rp 130.000 Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
Etude House Kissful Lip Care Lip Essence 3.5g (Intl) at 144000.00 IDR from Lazada
−49%
Etude House Kissful Lip Care Lip Essence 3.5g (Intl)
Rp 144.000 Rp 284.000
Lazada
Kunjungi Toko
Carmex Cherry Lip Balm 10 Gr SPF15 at 40000.00 IDR from Lazada
−20%
Carmex Cherry Lip Balm 10 Gr SPF15
Rp 40.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
Blistex Medicated Lip Balm Lip Protectant/Sunscreen SPF 15 .15 oz (4.25 g) at 27000.00 IDR from iHerb
Blistex Medicated Lip Balm Lip Protectant/Sunscreen SPF 15 .15 oz (4.25 g)
Rp 27.000
iHerb
Seals in Moisture to Soothe & Prevent Dry Lips Smooth Easy-Gliding Protection Blistex Lip Balm helps prevent dryness and chapping. Its easy glide formula also soothes irritated lips. Dry, Chapped Lips: Blistex Lip Balm contains three long-lasting protectants, and it seals in lip moisture to alleviate dryness and prevent reoccurrence. It also glides on comfortably to provide complete coverage and avoid further irritation of chapped lips. Uses Temporarily protected and helps relieve chapped or cracked lips Helps prevent sunburn
Selengkapnya
Kunjungi Toko
theraskin Lip Balm at 28000.00 IDR from Tokopedia
theraskin Lip Balm
Rp 28.000
Tokopedia
digunakan untuk memberikan nutrisi dan menjaga kelembaban bibir.pemakaian :dipakai sehari-hari sebelum memakai lipstik.perhatian :hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal atau kemerahan dikulit.diproduksi dan didistribusikan oleh :PT. L'ESSENTIALPOM NA 18121302330
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiehl's Kiehl's Lip Balm # 1 - Pear - 15ml at 184000.00 IDR from Matahari Mall
−41%
Kiehl's Kiehl's Lip Balm # 1 - Pear - 15ml
Rp 184.000 Rp 314.000
Matahari Mall
100% Genuine and Authentic Product,Free & Fast Shipping,Brand New Kiehl's,Perawatan Siang Hari,Seller Mancanegara: +-30 hari kerja,Order tracking number will be provided
Selengkapnya
Kunjungi Toko
EOS Evolution of Smooth EOS Lip Balm Sweet Mint at 69000.00 IDR from Lazada
−37%
EOS Evolution of Smooth EOS Lip Balm Sweet Mint
Rp 69.000 Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
Rosebud Minted Rose Lip Balm TIN at 112000.00 IDR from Lazada
−20%
Rosebud Minted Rose Lip Balm TIN
Rp 112.000 Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
NIVEA A Kiss of Cherry Fruity Lip Care 0.17 oz (4.8 g) at 35000.00 IDR from iHerb
NIVEA A Kiss of Cherry Fruity Lip Care 0.17 oz (4.8 g)
Rp 35.000
iHerb
Nivea A Kiss of Cherry, with a juicy Cherry formula and a fabulous red tint, helps lips look and feel beautiful SPF 10 formula helps protect lips from harmful UVA/UVB rays Enriched with Almond Oil, it leave lips feeling soft, smooth, and kissable
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Badger Company Cocoa Butter Lip Balm Poetic Pomegranate .25 oz (7 g) at 58000.00 IDR from iHerb
Badger Company Cocoa Butter Lip Balm Poetic Pomegranate .25 oz (7 g)
Rp 58.000
iHerb
A Little Magic for Your Lips USDA Organic Certified Fair Trade Certified Organic by Oregon Tilth
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Etude Honey Cera Repair Lip Balm at 108000.00 IDR from Lazada
Etude House Etude Honey Cera Repair Lip Balm
Rp 108.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hurraw! Balm Lip Balm Chai Spice .15 oz (4.3 g) at 51000.00 IDR from iHerb
Hurraw! Balm Lip Balm Chai Spice .15 oz (4.3 g)
Rp 51.000
iHerb
Premium Organic, Vegan, & Raw Ingredients Certified Organic-Vegan.org Nothing compares to the spicy-magical-garam-masala-ness of chai tea! It’s been a favorite since we first experienced it out of a huge cast iron cauldron in Arizona circa 1992! Chai done right! Now we get our chai on all day long with our chai spice lip balm! It's not quite like a milky coffee shop chai latte… but the real deal; a real blend of black pepper, cinnamon, clove, anise, and vanilla. Spicy divinity!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Face Shop Mickey Mouse Tinted Lip Balm Disney Edition 01 Red at 150000.00 IDR from Lazada
−25%
The Face Shop Mickey Mouse Tinted Lip Balm Disney Edition 01 Red
Rp 150.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Face Shop Disney Mickey Mouse Tinted Lip Balm Red 6gr at 105000.00 IDR from Lazada
−34%
The Face Shop Disney Mickey Mouse Tinted Lip Balm Red 6gr
Rp 105.000 Rp 160.000
Lazada
Kunjungi Toko
Earth Mama Angel Baby Mint Herbal Lip Balm .15 oz (4 ml) at 34000.00 IDR from iHerb
Earth Mama Angel Baby Mint Herbal Lip Balm .15 oz (4 ml)
Rp 34.000
iHerb
Herbally Moisturizing Lip Balm for Naturally Kissable Lips Certified Organic by Oregon Tilth Every Earth Mama Herbal Lip Balm is 100% Natural, vegan, smooth and yummy, certified organic and safe for E very body, even pregnant mamas!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NIVEA A Kiss of Shimmer Radiant Lip Care 0.17 oz (4.8 g) at 35000.00 IDR from iHerb
NIVEA A Kiss of Shimmer Radiant Lip Care 0.17 oz (4.8 g)
Rp 35.000
iHerb
Pearl & Silk Extracts Seals in Long-Lasting Moisture Sparkle with the Radiance of a Shimmer Kiss Everything we do is designed to achieve the ultimate kiss. We focus on quality, we use premium ingredients, we help lips become soft and smooth. We make kissing better.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Badger Company Cocoa Butter Lip Balm Cool Mint .25 oz (7 g) at 58000.00 IDR from iHerb
Badger Company Cocoa Butter Lip Balm Cool Mint .25 oz (7 g)
Rp 58.000
iHerb
A Little Magic for Your Lips Certified Fair Trade USDA Organic Certified Organic by Oregon Tilth
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Biotherm Homme Ultimate Lip Balm 4.7ml/0.15oz at 208000.00 IDR from Bobobobo
Biotherm Homme Ultimate Lip Balm 4.7ml/0.15oz
Rp 208.000
Bobobobo
A hydrating & repairing lip balm for men Enriched with bee wax & shea butter for nutritive & hydrating benefits Contains mint leaf extract to provide an instant cooling sensation Shields lips against windburn or cold temperatures Leaves lips smooth & comfortable with a matte finish
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hurraw! Balm Lip Balm Orange .15 oz (4.3 g) at 51000.00 IDR from iHerb
Hurraw! Balm Lip Balm Orange .15 oz (4.3 g)
Rp 51.000
iHerb
Premium Organic, Vegan, & Raw Ingredients No Animal Testing No GMO Organic/Cold Pressed Wildcrafted Super juicy, sun ripened oranges are what this balm is all about. Talk about uplifting... One swipe of our creamy orange balm will bring a smile to your lips. We use not one, but two varieties of fresh cold pressed orange peel oil which pretty much makes this balm the bomb.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Kissful Lip Care Concealer at 65000.00 IDR from Tokopedia
Etude House Kissful Lip Care Concealer
Rp 65.000
Tokopedia
concealer utk bibir membuat bibir lebih lembut sebelum memakai lipstik membuat warna lipstik lebih tahan lama membuat bibir terlihat lebih indah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anthony Logistics For Men Advanced Formula Lip Balm SPF 25 - Mint And White Tea 7g/0.25oz at 107000.00 IDR from Strawberrynet
−11%
Anthony Logistics For Men Advanced Formula Lip Balm SPF 25 - Mint And White Tea 7g/0.25oz
Rp 107.000 Rp 120.000
Strawberrynet
A nourishing & protecting lip balm for men Formulated with resveratrol to reduce the appearance of fine lines & wrinkles Blended with shea butter & avocado oil for hydrating action Loaded with green tea leaf extract for antioxidant protection against free radical damage Infused with stevia to sweeten breath Offers broad spectrum UVA/UVB SPF 25 protection Leaves lips soft sleek matte & healthy looking Free of parabens sulfates synthetic fragrances synthetic dyes or phthalates
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crazy Rumors 100% Natural Lip Balm Mocha 0.15 oz (4.4 ml) at 43000.00 IDR from iHerb
Crazy Rumors 100% Natural Lip Balm Mocha 0.15 oz (4.4 ml)
Rp 43.000
iHerb
With Moisturizing Shea Butter Cruelty Free and Vegan Flavorful coffee paired with pure decadent chocolate
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jack Black Jack Black Intense Therapy Lip Balm SPF 25 With Lemon & Shea Butter - 7g at 127000.00 IDR from Matahari Mall
−41%
Jack Black Jack Black Intense Therapy Lip Balm SPF 25 With Lemon & Shea Butter - 7g
Rp 127.000 Rp 218.000
Matahari Mall
100% Genuine and Authentic Product,Free & Fast Shipping,Brand New Jack Black,Perawatan Siang Hari,Seller Mancanegara: +-30 hari kerja,Order tracking number will be provided
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiehl's Lip Balm # 1 Tube (SPF 4 Sunscreen Petrolatum Lip Protectant) 15ml/0.5oz at 167000.00 IDR from Strawberrynet
Kiehl's Lip Balm # 1 Tube (SPF 4 Sunscreen Petrolatum Lip Protectant) 15ml/0.5oz
Rp 167.000
Strawberrynet
Offers minimum protection against sunburn Relieves chapped or cracks lips Shields lips from the drying effects of wind & cold weather Leaves lips feeling soft smooth & comfortable Dermatologist tested
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Huxley Lip Balm Moisture Wear at 170000.00 IDR from YesStyle
−20%
Huxley Lip Balm Moisture Wear
Rp 170.000 Rp 212.000
YesStyle
Brand from South Korea: Huxley. A signature lip balm with Cactus Seed Oil nourishes and hydrates chapped lips. Apply moderate amount with a brush or finger tip whenever it feels dry.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Disney Frozen 3D Olaf Lip Balm 4.8g at 107000.00 IDR from YesStyle
−10%
Disney Frozen 3D Olaf Lip Balm 4.8g
Rp 107.000 Rp 119.000
YesStyle
Brand from United States: Disney - Frozen 3D Olaf Lip Balm 4.8g
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Badger Company Organic Lip Balm Pink Grapefruit .15 oz (4.2 g) at 35000.00 IDR from iHerb
Badger Company Organic Lip Balm Pink Grapefruit .15 oz (4.2 g)
Rp 35.000
iHerb
Try It · Use It · Never Lose It USDA Organic Certified Organic by Oregon Tilth Organic Extra Virgin Olive Oil, Beeswax, & Aloe Moisturize and Protect Lips Seven Unique Flavors Made from Steam-Distilled Essential Oils No Petroleum, Artificial Colors, Flavors, or Sweeteners
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crazy Rumors 100% Natural Lip Balm Bee My Honey 0.15 oz (4.4 ml) at 43000.00 IDR from iHerb
Crazy Rumors 100% Natural Lip Balm Bee My Honey 0.15 oz (4.4 ml)
Rp 43.000
iHerb
With Moisturizing Shea Butter Cruelty Free and Vegan Sweet, fragrant bee-free honey! Hive five!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avène Cold Cream Lip Balm at 170000.00 IDR from Lazada
Avène Cold Cream Lip Balm
Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nivea Lip Butter Lip Balm Pelembab Bibir Raspberry Rose at 47000.00 IDR from Lazada
−53%
Nivea Lip Butter Lip Balm Pelembab Bibir Raspberry Rose
Rp 47.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hurraw! Balm Tinted Lip Balm Black Cherry .15 oz (4.3 g) at 51000.00 IDR from iHerb
Hurraw! Balm Tinted Lip Balm Black Cherry .15 oz (4.3 g)
Rp 51.000
iHerb
Premium Organic, Vegan, & Raw Ingredients Certified Organic-Vegan.org In July, ripe, delicious black cherries grace us with their sweet juicy presence straight from the east side orchards of Montana's Flathead Lake.  A deep wildcrafted alkanet infusion gives our black cherry balm a deep red sheer tint (a smidge darker than our cinnamon balm). An all natural organic black cherry flavor makes it... tart and yum!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Pokemon Pikachu Pocket Lip Balm at 119000.00 IDR from YesStyle
−10%
TonyMoly Pokemon Pikachu Pocket Lip Balm
Rp 119.000 Rp 132.000
YesStyle
Brand from South Korea: Tony Moly. Glossy Tint Lip Balm that enhances your natural lip color while moisturizing and protecting lips. Apply whenever necessary with a lip brush.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NIVEA A Kiss of Smoothness Hydrating Lip Care SPF 15 Shea Butter and Aloe 0.17 oz (4.8 g) at 35000.00 IDR from iHerb
NIVEA A Kiss of Smoothness Hydrating Lip Care SPF 15 Shea Butter and Aloe 0.17 oz (4.8 g)
Rp 35.000
iHerb
Broad Spectrum SPF 15 Sunscreen Shea Butter & Aloe Seals in Long-Lasting MoistureUses Helps prevent sunburn
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Kissful Lip Care Lip Concealer at 50000.00 IDR from Tokopedia
Etude House Kissful Lip Care Lip Concealer
Rp 50.000
Tokopedia
Etude House Kissful Lip Care Lip Concealer This lip concealer even outs the redness in lips, creating a smooth and neutral surface for long-lasting lipstick application. To Use : Apply on the middle of lips and spread evenly with finger. Concealer bibir ini dipakai sebelum kita menggunakan lipstick. Berfungsi untuk mencerahkan bibir sekaligus menutupi bagian bibir yang pecah-pecah atau berwarna kehitaman. Dengan menggunakan lip concealer, warna bibir menjadi natural sehingga lipstick ataupun lip tint yang dipakai akan terlihat lebih cerah sesuai dengan warna asli produknya. Pakai pada bagian tengah bibir dan baurkan menggunakan jari tangan. Netto : 3.5 g Jumlah Stock : 2 pcs (updated 19 Juli 2017) * Note : - Tolong tanyakan ketersediaan barang sebelum membeli. - Pengiriman 1-2 hari setelah pesanan diterima, Hari Minggu dan Hari Besar tidak ada pengiriman, dimohon kesabaran dan pengertiannya, thanks ^^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NIVEA A Kiss of Care & Color Sheer Crimson Lip Care 0.17 oz (4.8 g) at 58000.00 IDR from iHerb
NIVEA A Kiss of Care & Color Sheer Crimson Lip Care 0.17 oz (4.8 g)
Rp 58.000
iHerb
Provides Long-Lasting Moisture Adds a Beautiful Tint of Color Moisturizes while providing color for beautiful, healthy looking lips. Everything we do is designed to achieve the ultimate kiss. We focus on quality, we use premium ingredients, we help lips become soft and smooth. We make kissing better.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nivea Cr me Care Lip Balm (Unscented) 7g at 107000.00 IDR from YesStyle
−10%
Nivea Cr me Care Lip Balm (Unscented) 7g
Rp 107.000 Rp 119.000
YesStyle
Brand from Germany: Nivea - Cr me Care Lip Balm (Unscented) 7g
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hurraw! Balm Lip Balm Root Beer .15 oz (4.3 g) at 51000.00 IDR from iHerb
Hurraw! Balm Lip Balm Root Beer .15 oz (4.3 g)
Rp 51.000
iHerb
Premium Organic, Vegan, & Raw Ingredients Certified Vegan People love our root beer balm as it takes them "back to their childhood." We think root beer is great for all-ages, all-the-time! Cool, creamy, rooty and fabulous. Here's to a frosty one clipped on the window at the drive-in.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carmex Cherry Flavored Lip Balm SPF15 7.5g at 28000.00 IDR from My Princess
Carmex Cherry Flavored Lip Balm SPF15 7.5g
Rp 28.000
My Princess
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly Original 106 Gram at 60000.00 IDR from Lazada
−70%
Vaseline Petroleum Jelly Original 106 Gram
Rp 60.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE EX Mens Lip Balm EX at 143000.00 IDR from YesStyle
−9%
LANEIGE EX Mens Lip Balm EX
Rp 143.000 Rp 159.000
YesStyle
Brand from South Korea: Laneige. Lip balm for men that keeps the lips moisturized all day without that shiny appearance. Apply whenever the lips feel chapped and dry.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NIVEA A Kiss of Care & Color Lip Care Sheer Coral 0.17 oz (4.8 g) at 58000.00 IDR from iHerb
NIVEA A Kiss of Care & Color Lip Care Sheer Coral 0.17 oz (4.8 g)
Rp 58.000
iHerb
Provides Long-Lasting Moisture Adds a Beautiful Tint of Color Moisturizes while providing color for beautiful, healthy looking lips. Everything we do is designed to achieve the ultimate kiss. We focus on quality, we use premium ingredients, we help lips become soft and smooth. We make kissing better.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mentholatum Natural Treatment Lipbalm (Aloe and Vitamin E) 2.5g at 88000.00 IDR from YesStyle
−4%
Mentholatum Natural Treatment Lipbalm (Aloe and Vitamin E) 2.5g
Rp 88.000 Rp 92.000
YesStyle
Brand from Japan: Mentholatum. Natural ingredient and fragrance free. Enriched with natural moisturizing aloe and herbal extracts. Viola tricolor extracts to protect and moisture lips naturally. Vitamin E helps to keep lips supple and smooth. Pack Size - 2.5g
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Pixi By Petra 3-in-1 Lid and line eye pencil and shadow with smudge applicator - smoky bronze 2 x 0.2g at 320000.00 IDR from RY Recreate Yourself
Pixi By Petra 3-in-1 Lid and line eye pencil and shadow with smudge applicator - smoky bronze 2 x 0.2g
Rp 320.000
RY Recreate Yourself
Line and define eyes instantly with this genius wand containing eye shadow eye liner and a smudger. It's a cinch to define and shape eyes with a few swipes of this multitasker.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Chanel Hydra Beauty Nutrition Nourishing Lip Care - 10g at 755000.00 IDR from Matahari Mall
−41%
CHANEL Chanel Hydra Beauty Nutrition Nourishing Lip Care - 10g
Rp 755.000 Rp 1.292.000
Matahari Mall
100% Genuine and Authentic Product,Free & Fast Shipping,Brand New Chanel,Hydra Beauty|Perawatan Siang Hari,Seller Mancanegara: +-30 hari kerja,Order tracking number will be provided
Selengkapnya
*Harga diperbarui pada 27 Jul 2017

Beli Lipbalm Murah Secara Online di iprice Indonesia

Pernahkah Anda melihat seseorang yang dari jauh terlihat cantik, ganteng dan keren, tapi setelah dilihat dari dekat yah… sayang sekali bibirnya pecah-pecah! Menjaga kesehatan bibir itu sama pentingnya dengan menjaga kesehatan rambut, mata dan kulit. Bibir yang sehat dan merona akan memancarkan kecantikan dan ketampanan alamiah seseorang, membuat mereka tambah menggemaskan dan ingin dicium. Lipbalm sangat disarankan dipakai pada pagi hari sebelum memoles lipstik dan malam hari sebelum tidur agar bibir Anda senantiasa lembab. Sekarang ini sudah tersedia berbagai macam lipbalm. Mulai dari yang berwarna, lipbalm sekaligus lipgloss hingga lipbalm yang kaya akan nutrisi, semuanya bisa Anda beli secara online di iprice Indonesia. Dapatkan lipbalm favorit Anda dengan harga yang murah di iprice Indonesia, semuanya didiskon hingga 80%!

Lipbalm Berdesain Unik yang Dijual di iprice Indonesia

Berikut adalah beberapa lipbalm berdesain unik yang dijual secara online di iprice Indonesia:

  • The Face Shop - Disney Mickey Mouse Tinted Lip Balm Red
  • Too Cool For School - Dinoplatz Lip Balm #2
  • Natural - Fruit Lip Balm Ball Yellow

Lipbalm yang satu ini tidak hanya imut tapi juga sudah terjamin kualitasnya! The Face Shop - Disney Mickey Mouse Tinted Lip Balm Red sering menjadi incaran konsumen iprice Indonesia karena bentuknya yang sangat imut, seperti Mickey Mouse. Pada bagian penutup lipbalm The Face Shop ini berupa kepala Mickey Mouse, sementara bagian bawah (tempat lipbalm) berwarna merah seperti celana Mickey Mouse. Lipbalm ini tampil dalam bentuk krim, Anda membutuhkan spatula untuk mengoleskannya pada bibir. Tidak hanya imut, lipbalm The Face Shop ini juga akan menjaga bibir Anda agar lembab sepanjang hari!

Dari namanya saja sudah keren, apalagi kemasannya! Too Cool For School - Dinoplatz Lip Balm #2 merupakan koleksi Dinoplatz, salah satu koleksi terlaris Too Cool For School. Kemasan lipbalm ini didesain oleh Hatori Sando, seorang pelukis dan arsitek asal Korea. Lipbalm ini mampu membuat bibir Anda lembab lebih lama, memperbaiki bibir yang pecah-pecah serta membuat bibir Anda berwarna merah natural. Cara memakainya mudah saja, cukup gunakan jari atau kuas lalu sapukan pada bibir Anda.

Satu lagi lipbalm berdesain unik yang bisa Anda dapatkan di iprice Indonesia yaitu Natural - Fruit Lip Balm Ball Yellow. Kalau biasanya lipbalm berbentuk stick, lipbalm dari Natural ini bentuknya bulat seperti bola. Untuk memakainya sama saja, tinggal dioleskan pada bibir dan voila! Bibir Anda akan lembab, terhindar dari pecah-pecah dan ternutrisi. Lipbalm yang berwarna kuning ngejreng dan berukuran mini ini mengandung vitamin E serta terbuat dari bahan-bahan alami sehingga mudah dibawa kemana-mana dan aman dipakai untuk semua jenis kulit.

Lipbalm Lainnya yang Tersedia di iprice Indonesia

Masih ada banyak lipbalm lainnya yang tersedia di iprice Indonesia. Ada yang memiliki rasa buah-buahan, ada yang diperkaya dengan vitamin dan mineral, ada yang dapat digunakan untuk melembabkan bagian tubuh lainnya, ada yang harum seperti parfum dan lain-lain. Beberapa pilihannya adalah L'OCCITANE - Ultra Rich Lip Balm, Burt's Bees - Tinted Lip Balm Varian Blush Orchid, Carmex - Original Lip Balm, Rosebud - Perfume Co. Brambleberry Rose Lip Balm, Maybelline - Baby Lips Candy Wow Fruity Color Lip Balm dan Vaseline - Lip Therapy Lip Balm Original.

Selain lipbalm, lengkapi juga keperluan makeup bibir Anda dengan lipgloss, lipstik dan pensil yang tersedia secara online di iprice Indonesia. Selamat berbelanja dan berdandan!


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih