Menjaga kesehatan bibir lebih ampuh dengan lipbalm yang dijual secara online di iprice Indonesia! Klik artikel ini untuk informasi selanjutnya.

_
Atur berdasarkan: Popularitas Harga

Kolaborasi Urban Decay dan Game of Thrones yang Wajib Kamu Koleksi

Jangan mengaku penggemar Game of Thrones jika kamu belum tahu kolaborasi Urban Decay dan Game of Thrones ini!

5 Liptint Lokal Terbaik Mulai 30rb-an

Nggak cuma Korea yang punya lip tint pigmented, brand lokal juga nggak banyak kok!

Tips Cantik Buat Lady Backpacker Anti Ribet

Siapa bilang backpacker-an bikin kucel? Nih tips buat kamu biar tetep cantik meski kena panas terik.

5 Make Up Korea Gemesin Ini Bikin Laper!

Nggak cuma bisa bikin wajah kinclong, produk kosmetik ini juga kelihatan enak buat dimakan.

Daftar Harga Lipbalm Terbaik 2019

10 Produk Terbaik Harga Toko
Wardah Lip Balm Rp 17.500 Lazada
Wardah Lip Balm Orange Rp 17.500 Lazada
Wardah Lip Balm Vanilla Rp 17.500 Lazada
3CE Bebe Color Lip Balm Rp 165.500 Lazada
Clinique Superbalm Lip Treatment Rp 287.879 Strawberrynet
Vaseline lip therapy rosy lips Rp 40.000 Tokopedia
Vaseline mini rosy lips lip therapy Rp 48.000 Tokopedia
Vaseline original 100 ml Rp 39.999 Tokopedia
innisfree my lipbalm #05 wild hibiscus Rp 96.900 Tokopedia
sebamed lip defense balm strawberry spf 30 Rp 54.999 Tokopedia
Terpopuler
Wardah Lip Balm

Termurah di Lazada Rp 35.000 Rp 17.500 Kunjungi Toko

Kabar tentang Lipbalm

Pengen punya pacar seganteng Noah Centineo alias Peter Kavinsky? Situ Lara Jean bukan?

Pengen punya pacar seganteng Noah Centineo alias Peter Kavinsky? Situ Lara Jean bukan?


Nggak cuma makanan, kosmetik kamu udah halal belum?

Nggak cuma makanan, kosmetik kamu udah halal belum?


Akhir tahun ini, kamu nggak perlu jago makeup untuk tampil gaya. Yuk, simak trend makeup Couture AW18 mana saja yang cocok untuk pemula!

Akhir tahun ini, kamu nggak perlu jago makeup untuk tampil gaya. Yuk, simak trend makeup Couture AW18 mana saja yang cocok untuk pemula!


Anda mungkin juga menyukai

Beli Lipbalm Murah Secara Online di iprice Indonesia

Pernahkah Anda melihat seseorang yang dari jauh terlihat cantik, ganteng dan keren, tapi setelah dilihat dari dekat yah… sayang sekali bibirnya pecah-pecah! Menjaga kesehatan bibir itu sama pentingnya dengan menjaga kesehatan rambut, mata dan kulit. Bibir yang sehat dan merona akan memancarkan kecantikan dan ketampanan alamiah seseorang, membuat mereka tambah menggemaskan dan ingin dicium. Lipbalm sangat disarankan dipakai pada pagi hari sebelum memoles lipstik dan malam hari sebelum tidur agar bibir Anda senantiasa lembab. Sekarang ini sudah tersedia berbagai macam lipbalm. Mulai dari yang berwarna, lipbalm sekaligus lipgloss hingga lipbalm yang kaya akan nutrisi, semuanya bisa Anda beli secara online di iprice Indonesia. Dapatkan lipbalm favorit Anda dengan harga yang murah di iprice Indonesia, semuanya didiskon hingga 80%!

Lipbalm Berdesain Unik yang Dijual di iprice Indonesia

Berikut adalah beberapa lipbalm berdesain unik yang dijual secara online di iprice Indonesia:

  • The Face Shop - Disney Mickey Mouse Tinted Lip Balm Red
  • Too Cool For School - Dinoplatz Lip Balm #2
  • Natural - Fruit Lip Balm Ball Yellow

Lipbalm yang satu ini tidak hanya imut tapi juga sudah terjamin kualitasnya! The Face Shop - Disney Mickey Mouse Tinted Lip Balm Red sering menjadi incaran konsumen iprice Indonesia karena bentuknya yang sangat imut, seperti Mickey Mouse. Pada bagian penutup lipbalm The Face Shop ini berupa kepala Mickey Mouse, sementara bagian bawah (tempat lipbalm) berwarna merah seperti celana Mickey Mouse. Lipbalm ini tampil dalam bentuk krim, Anda membutuhkan spatula untuk mengoleskannya pada bibir. Tidak hanya imut, lipbalm The Face Shop ini juga akan menjaga bibir Anda agar lembab sepanjang hari!

Dari namanya saja sudah keren, apalagi kemasannya! Too Cool For School - Dinoplatz Lip Balm #2 merupakan koleksi Dinoplatz, salah satu koleksi terlaris Too Cool For School. Kemasan lipbalm ini didesain oleh Hatori Sando, seorang pelukis dan arsitek asal Korea. Lipbalm ini mampu membuat bibir Anda lembab lebih lama, memperbaiki bibir yang pecah-pecah serta membuat bibir Anda berwarna merah natural. Cara memakainya mudah saja, cukup gunakan jari atau kuas lalu sapukan pada bibir Anda.

Satu lagi lipbalm berdesain unik yang bisa Anda dapatkan di iprice Indonesia yaitu Natural - Fruit Lip Balm Ball Yellow. Kalau biasanya lipbalm berbentuk stick, lipbalm dari Natural ini bentuknya bulat seperti bola. Untuk memakainya sama saja, tinggal dioleskan pada bibir dan voila! Bibir Anda akan lembab, terhindar dari pecah-pecah dan ternutrisi. Lipbalm yang berwarna kuning ngejreng dan berukuran mini ini mengandung vitamin E serta terbuat dari bahan-bahan alami sehingga mudah dibawa kemana-mana dan aman dipakai untuk semua jenis kulit.

Lipbalm Lainnya yang Tersedia di iprice Indonesia

Masih ada banyak lipbalm lainnya yang tersedia di iprice Indonesia. Ada yang memiliki rasa buah-buahan, ada yang diperkaya dengan vitamin dan mineral, ada yang dapat digunakan untuk melembabkan bagian tubuh lainnya, ada yang harum seperti parfum dan lain-lain. Beberapa pilihannya adalah L'OCCITANE - Ultra Rich Lip Balm, Burt's Bees - Tinted Lip Balm Varian Blush Orchid, Carmex - Original Lip Balm, Rosebud - Perfume Co. Brambleberry Rose Lip Balm, Maybelline - Baby Lips Candy Wow Fruity Color Lip Balm dan Vaseline - Lip Therapy Lip Balm Original.

Selain lipbalm, lengkapi juga keperluan makeup bibir Anda dengan lipgloss, lipstik dan pensil yang tersedia secara online di iprice Indonesia. Selamat berbelanja dan berdandan!