Makeup Bibir
150 Produk
Beranda  >   >   >  Stains Bibir

Katalog Harga Stains Bibir di Indonesia

150 Produk
Atur berdasarkan: Popularitas Harga
×
Kami sedang berupaya menyiapkan fitur ini untuk Anda. Simak selalu!
Kunjungi Toko
BLP Lip Stain
Rp 110.000
Shopee

blp lipstain ada 3 shade : . Heather Peach * Grenadine Red Dan untuk shade favorite aku adalah heather peach karna jarang banget ada warna liptint orange yang cocok sama warna bibir aku, kalau engga kepucetan pasti ke ngejrengan, tapi untuk heather peach ini pas dan cocok di aku. Tekstur dan Pigmentasi : teksturnya seperti gel karna water base sangat ringan di bibir. untuk yang bibirnya kering aku saranin untuk pemaikan lipbalm sebelum pake lipstain ini karna testurnya yang ringan dan water base bikin dia cepet ngeset dibibir makanya biasanya aku akalin dengan pemakian lipbalm sebelum menggunakan blplipstain. Dan untuk pigmentasi aku suka banget sama pigmentasinya karna sekali applay udah keluar warnanya. Ketahanan : blp lipstain ini tranferproof walau udah di gosok gosok dia akan engga akan transfer atau gerak sama sekali Wangi / aroma : ada wangi buah dan vanilla yang engga terlalu menyengat dari produk ini. Aplikator : aplikatornya pipih dan nyaman untuk di gunakan. Harga IDR 110.000 to be honest saat blp lipstain mau launching aku udah tau kalau ini adalah must buy buat aku, karna setiap produk dari blpbeauty ga pernah mengecewakan buat aku dan aku tau kalau kak icil favorite banget sama color lasting tint aritaum karna teracuni si liptint itu dari kak icil, aku merasa kalau blp lipstain blp ini pasti akan sama atau ga jauh beda tekstur dan pigmentasinya dari si liptint itu dan terbukti benar saat aku pertama kali coba lipstain ini. karna si liptint itu susah di carinya di indonesia maka lipstain blp ini yang sekarang menempati posisi the most lip stain/tint di hati ku hehe 😍👏

Selengkapnya

Daftar Harga Stains Bibir Terbaik 2018

10 Produk Terbaik Harga Toko
M.O.B Cosmetics Metallized Lip Stain - Rp 148.000 Shopee
Vynil Cream Lip Stain Rp 350.000 Shopee
Cream Lip stain Fullsize Rp 350.000 Shopee
YSL Cream Lip Stain Rp 415.000 Shopee
MOB Cosmetic Metallized Lip Stain - Stardust Rp 148.000 JD.ID
M.O.B Cosmetic - Metallized Lip Stain - Zouk Rp 111.000 Shopee
M.O.B Cosmetic - Metallized Lip Stain - Stardust Rp 119.000 Shopee
Posietint cheek & lip stain Original 100% Rp 145.000 Shopee
Benetint Cheek & Lip Stain 4 ml Rp 270.000 Shopee
M.O.B Cosmetics Metallized Lip Stain - Zouk Rp 148.000 Shopee
Terpopuler