Kategori Produk
Naik
34879 produk ditemukan

Temukan beragam produk makeup untuk merias mata dari iprice Indonesia. Keterangan selengkanya dapat dibaca di artikel ini.

Kunjungi Toko
NYX Matte Liquid Liner
Rp 180.000
Sephora

Eyeliner liquid dengan hasil akhir matte yang memiliki ujung kuas yang presisi, sehingga memudahkan dalam pemakaian untuk mewujudkan tampilan idaman. *Benefits* Pertegas keindahan matamu dengan eyeliner pilihan para profesional, Matte Liquid Liner. Dengan ujung kuas yang presisi, memberikan kenyamanan dan kemudahan untuk membentuk garis mata yang sempurna dengan tampilan matte. *Application* Gunakan Matte Liquid Liner untuk menggambar garis pada mata agar mempertegas keindahan matamu.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Jumbo Eye Pencil Gold
Rp 80.000
Tokopedia

product ini dapat digunakan sebagai eyeliner dan eyeshadowteksturnya lembut, tidak menggumpal ataupun luntur saat dipakai. jumbo eye pencil memberikan tampilan secara maksimal pada mata, menonjolkan kelebihan sekaligus menyembunyikan kekurangan pada mata, mempertegas kontur mata, dan membingkai mata anda dengan sempurna.jumbo eye pencil bertekstur lebih creamy dan tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance Eyeshadow Palette
Rp 770.000
Tokopedia

100% ori usaquite possibly the most-coveted {anastasia beverly hills} eyeshadow palette yet, modern renaissance features 14, highly-pigmented powders in a rainbow of pinks, taupes and berries. with 11 matte and 3 metallic shadows, alongside a dual-ended soft bristle brush for seamless application and diffusion, the versatile palette is a thing of beauty and a joy to use perfecting for creating an array of day-to-evening make up looks. includes: top row, from left to right, tempera (ultra-matte, velveteen beige), golden ochre (matte, earth-toned yellow), vermeer (iridescent shell pink), buon fresco (matte antique lavender), love letter (ultra-matte raspberry) and cyprus umber (matte dark coffee) and bottom row, from left to right, raw sienna (matte, neutral amber), burnt orange (deep matte orange), primavera (shimmering gold dust), red ochre (ultra-matte red stone), venetian red (matte crimson), warm taupe (earth-toned grey) and realgar (ultra-matte brick).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anastasia Beverly Hills Beverlly Hills Modern Renaisance Eyeshadow Pallete 14 Color
Rp 120.000
Tokopedia

99% like oribarang mudah pecah tidak ada garansi apabila ada kerusakan akibat perjalanan no komplen no returadd bubble untuk meminimal kerusakanhttps://www.tokopedia.com/liana-fashion/bubble-wrap?utm_source=copy&utm_campaign=product&utm_medium=android%20share%2

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAC 78 Cosmetik Eyeshadow, Blush On Lipstik
Rp 80.000
Tokopedia

promo harga murah meriah!mac make up pallette 78 warna1 set terdiri dari : 60 color eyeshadow + 12 color lip gloss + 6 color blushon + 1 cerminready stock!!100 % import - high qualitypalette cantik dari mac ini terdiri dari 78 warna, bisa dipakai sebagai eyeshadow ataupun blush!mac 78 color eyeshadow palette terdiri dari 60 eye shadow, 6 blush on palette, dan 12 lipstik + 1 cermin. paket make up all in one mac ini sangat mudah digunakan untuk menghasilkan warna yang dikehendaki.ingredients : talc, mineral oil, kaolin, titanium dioxide, magnesium stearate, isopropyl palmitate, lanolin, methylparaben, propylparaben, bht.may contain : mica and titanium dioxide, iron oxides, manganese violet, ultramarine blue, oxide greens, hydrated oxide green, fd&c yellow no.5 a1 lake, fd&c blue no. 1 a1 lake

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Play Color Eyes/ Color Eyeshadow Pallete
Rp 118.000
Tokopedia

etude house play color eyes - eyeshadow palate etude house01# ice van ( biru ) 03# juice bar ( orange )02#coffeecherry blossomred newhow to applywith enclosed tips wider surface, spread base color onto eyelid and with tips narrow surface, apply shadow for gradation, eye edges or delicate application to lash line.barang mudah pecah tidak ada garansi apabila ada kerusakan akibat perjalanan no komplen no returadd bubble untuk meminimal kerusakanhttps://www.tokopedia.com/liana-fashion/bubble-wrap?utm_source=copy&utm_campaign=product&utm_medium=android%20share%2

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 5 Eyeshadow Palette 78 Warna
Rp 80.000
Tokopedia

naked 5 eyeshadow 78 warna adalah eyeshadow palette yang terdiri dari 60 warna eyeshadow, 6 warna blush on, 12 warna lipstick, 1 cermin dan 2 kuas aplikator. dengan warna eyeshadow bermacam-macam dan begitu lengkap langsung memberikan dan menghasilkan warna yang anda inginkan.naked 5 eyeshadow palette 78 warna memiliki warna yang pigmented dan langsung menempel warnanya pada permukaan kulit. sangat mudah digunakan dan tidak membuat iritasi pada kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
SILKYGIRL Eye Liner Pensil Big Eye 2 In 1
Rp 42.000
Tokopedia

silkygirl eye liner pencil big eye 2 in 1 ready no. 01 blackest snow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anastasia Beverly Hills Ecer/satuan Beverly Dipbrow Pomade
Rp 28.000
Tokopedia

ready!!! replika 99%like orifree kuas anastasia beverly dipbrow pomadevarianauburncoklatmedium brownebony

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Pensil Alis / Pensil Alis / Eyebrow / Eyebrow Pencil
Rp 40.000
Tokopedia

ready all colour -black -brown -grey -dark grey -grey brown

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree Auto Eyebrow Pencil (choose Color)
Rp 60.000
Tokopedia

available :rose brownurban brown

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Rp 290.000
Tokopedia

brand new100% originalavailable shade:- dark brown- auburn- ebony- caramelwhat it is:a smudge-free, waterproof pomade formula that performs as an all-in-one brow product.what it does:this creamy, multitasking product glides on skin and hair smoothly to create clean, defined brows. the standout formula works as a brow primer and provides color, sculpture, and shading. it is ideal for oily skin and in humid climates.for fast respond:line: jdelamorewa: +6281223555355

Selengkapnya
Kunjungi Toko
novo Eyeshadow Two Tab Colour
Rp 38.000
Tokopedia

terdiri dari 6warna hterdiri dari 6warna : ready!no.1 kosong (update 9/1/18)no.2no.3 kosong (update 9/1/18)no.4 no.5no.6

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 2 / 2 Eyeshadow
Rp 36.000
Tokopedia

tambahkan extra buble wrap ,untuk meminimalkan pecah saat pengirimantidak ada komplainan , sblm krm sdh cek tdk pecahurban decay naked 2 kw superpalet best seller dari urban decaynaked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas dan kaca.barang yang kami jual memang bukan ori nya sis, tapi kw super. apa sih kw super itu? kw super itu dibawah ori, tapi mendekati orinya. karena yang ori mahal banget, sekitar 700rb an. so, kalo ada yang murah tapi oke, kenapa nggak. warnanya juga tahan lama dan tanpa eyeshadow base pun udah bisa diaplikasikan ke kelopak mata kita

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kiss beauty 2 In 1 Gel Eyeliner & Eyebrow Waterproof 24h
Rp 50.000
Tokopedia

kiss beauty 2in1 24 hours - eyebrow powder + magic eyeliner gel1 paket terdiri dari 2 botol1 botol isinya 1 eyebrow powder black + 1 eyeliner black + kuas1 botol isinya 1 eyebrow powder brown + 1 eyeliner brown + kuas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade, Dark Brown
Rp 315.000
Tokopedia

what it is:a smudge-free, waterproof pomade formula that performs as an all-in-one brow product. what it does:this creamy, multitasking product glides on skin and hair smoothly to create clean, defined brows. the standout formula works as a brow primer and provides color, sculpture, and shading. it is ideal for oily skin and in humid climates.suggested usage:-dipbrow is best applied with an angled brow brush with short, stiff bristles. you can easily outline and fill a perfect eyebrow.-after applying the desired amount of color, be sure to blend with a clean spooley brush. -never apply the pomade by directly putting your brush into the pot and applying the product on your brows. -to ensure you have the perfect amount needed for application, dip your brush into the pot and swipe it across the inside of the capthis will allow you to remove excess product, or collect more as-needed. precautions:-remove with waterproof makeup remover.-discontinue use if signs of irritation or rash appear.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow Blash On 6 Dompet Palletr Set Make Up Kosmetik
Rp 36.000
Tokopedia

jual eyeshadow blash on naked 6 dompet palletr set make up kosmetik dengan harga rp.35969 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Rp 28.000
Tokopedia

replika super 99.9%sama asli paking kaca (asli juga kaca) bukan bahan pelastik ya.. memang yang kaca tdk ada kuas dan ingat yg paling penting tidak lunturr....versi ini bisa buat eyeshido eye liner tdk luntur soalnya aslinya juga bisa gan.. beli yg ini pasti puas.. (kemasan bahan pelastik ada kuas kualitas jelek dan luntur buktikan) order tanpa varian/yg diminta habis akan kami kirim stok yg adakecuali ada note: kosong = cancelkualitas super replika ( premium )perhatikan perbedaan kualitas tahan lama kalau super replika warna dan hasil warna di kulit kami pajang karena semua warna bisa di gunakan dan hasilnya betul2 99% seperti orireview anastasia dipbrow vs landbis =dua2nya sama2 bagus dan waterproofingat bila kialitas bagus..tidak luntur buktikan... kuas tidak dapat ya yg versi replika premium 99.99% isi bagus . botol kaca varian warna:-ebony-medium brown habis 19/9/2017-soft brown-taupe-auburnisi bersih 4 gram ya ( banyak isinya )kuas tidak ada no komplain ya sdh kita infokansuper replika sama kyk ori 99%kualitasnya bagus banget dan tahan air 24 jam tidak luntur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Eye Shadow Palette Nudes / Smokey
Rp 186.000
Tokopedia

the eye palette of 8 versatile colors consists of 2 highlights, 4 main colors and 2 shadows. highlights to be used under brow bone and at inner eye corner, main color to match your mood and fashion, shadows to be used at outer eye corner and fill in your brows! with 6 strong features: smooth textue, crease resistant, super blendable formula, long wearing, lightweight and buildable coverage, who doesn't fall for these palettes?tersedia dalam 2 varian :1. nudes2. smokey

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Color Show Crayon Khol Eye Liner - 08 Deep Black
Rp 35.000
Tokopedia

dapatkan tampilan mata yang cantik dan menarik dengan maybelline color show crayon khol eye liner 08 deep black. eye liner ini dikemas dengan kemasan seperti pena yang memudahkan anda untuk mengaplikasikannya ke mata. eyeliner ini terbuat dari bahan alami dan tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya sehingga aman untuk digunakan sehari-hari.aplikasi mudaheyeliner ini dikemas secara praktis dengan bentuk spidol dan kuas yang halus sehingga memudahkan anda dalam aplikasinya. dengan ujung kuas yang agak lembut dan tebal seperti krayon, eye liner dari maybelline sangat cocok untuk anda yang menggemari hasil garis mata yang tajam. ujung eye liner yang tebal juga membantu anda untuk mendapatkan hasil garis mata yang bersih dan rapi.cara pakaisapukan eye liner membentuk garis yang rapi pada kelopak mata sedekat mungkin pada bulu mata, dimulai dari tengah hingga ke arah pinggir. sapukan hingga merata dan rapi sepenuhnya.ready juga yg warna : 09 cacao brown ...tq:)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
SILKYGIRL Long Wearing Eyeliner
Rp 31.000
Tokopedia

long wearing eyeliner silkygirlready 1 varian01 black black

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Trivia Eye Shadow Black Goddiva/indian Summer/golden Express
Rp 68.000
Tokopedia

jual make over trivia eye shadow black goddiva/indian summer/golden express dengan harga rp.68000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Kualitas Super Tahan Air 24 Jam
Rp 47.000
Tokopedia

order tanpa varian/yg diminta habis akan kami kirim stok yg adakecuali ada note: kosong = cancelkualitas super replika ( grade a super)perhatikan perbedaan kualitas dan warnaperbedaan super replika dengan kw 3 =warna ebony dan dark brown kw 3 gelap sekali seperti warna eyeliner hitam jadi tidak bisa di pakai di alis karena terlalu hitam/gelapkalau super replika warna dan hasil warna di kulit kami pajang karena semua warna bisa di gunakan dan hasilnya betul2 99% seperti orireview anastasia dipbrow vs landbis =dua2nya sama2 bagus dan waterproofhanya beda di warna pilihan dan ukuran anastasia 2x lebih banyak dari landbisbagusan yg mana ? sesuai selera masing2iklan ini hanya menjual anastasia beverly hills dipbrowsetiap pembelian 1 barang gratis 1 kuas alis sudut lancip dan berlaku kelipatanvarian warna:-ebony-dark brown-medium brown-soft brown-taupe-auburn-blonde-chocolateisi bersih 4 gram ya ( banyak isinya )super replika sama kyk ori 99%kualitasnya bagus banget dan tahan air 24 jam tidak luntur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Trivia Eye Shadow
Rp 77.000
Tokopedia

make over trivia eye shadow[netto: 6 gram]you need fun in your beauty routine. be creative with these 3 eye shadow colours and get ready to dazzle with your vivid style.available in 9 combined coloursshiny series: indian summer (kosong), black goddiva skyscrapping blue golden espress (kosong), natural nude (kosong), rainbow (kosong)matte series: emperor brown swedish party (kosong), underworld (kosong)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Auto Eyebrow Pencil
Rp 97.000
Tokopedia

brand : nyxmade in : usawarna tersedia :ep05 dark brownep07 charcoalep08 black harap mencantumkan nomor yang diinginkan ketika melakukan pemesananeyebrow pencil nyx dibuat secara khusus agar memudahkan anda dalam mengaplikasikannya. aplikasi yang tepat akan membuat alis anda tampak tebal dan alami. brushnya membantu membentuk alis dan membaurkan warna secara merata agar menyatu dengan warna alis yang sebenarnya. komposisi minyak kelapa, minyak sayur dan sari kacang kedelai merupakan salah satu dari kelebihannya selain melembabkan, membingkai alis, menonjolkan kelebihan pada mata yang menjadi fungsi utama dari eyebrow pencil.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree Auto Eyebrow Pencil
Rp 59.000
Tokopedia

colours :02. black04. ash brown05. espresso brown06. urban browntahan 12 jammiliki pensil alis pertama yang memiliki segala keunggulan tekstur dan mampu bertahan hingga 12 jam. ujung pensil terasa lembut di kulit, menyatu alami layaknya bubuk. warnanya tetap menempel tanpa akan memudar.tekstur lembutujung pensil dibuat secara khusus, memberikan solusi untuk riasan yang terasa nyaman di kulit namun tidak mudah hilang. teksturnya dapat membaur dengan sempurna di kulit wajah anda, memberikan polesan yang tampak alami. terbuat dari bahan-bahan pilihan, pensil alis ini aman digunakan dan tidak akan menimbulkan iritasi kulit.#innisfree #pencilalis #freeongkir #gratisongkir #autoeyebrowpencil #autoeyebrow...........................................................

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAC Jual Eyeshadow 78warna Baru | Kosmetik Murah
Rp 88.000
Tokopedia

ready. disarankan add buble untuk keamanan saat pengiriman,,barang sdh di cek sebelum di kirim,,di harapkan menggunakan jne yes,,agar tidak lama di pengiriman.no refund,no complain no retur,,yg setuju =atc,,yg ribet tolong ga sah order,,

Selengkapnya
Kunjungi Toko
SILKYGIRL Perfect Sharp Eyeliner
Rp 46.000
Tokopedia

silkygirl perfect sharp eyelinerkeunggulan:- long wearing- waterproof- smudge proof- dermatologist tested- fragrance free, not tested on animalscolor: blackest black

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Face Shop - Design My Eyebrow Pencil
Rp 38.000
Tokopedia

colors :#1 light brown #3 brown #4 blackbrowm#5 dark brown#6 dark greypensil upgrade terbaru dari lovely me ex design eyebrow.model lama ga available lagi ya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
Maybelline Maybelline Volum' Express The Falsies Mascara Waterproof - Hitam
Rp 28.000 Rp 38.000
MatahariMall

Mempertebal bulu mata 5x,Efek Bulu Mata Palsu dan Kera Fiber,Stok Terbatas,Diskon tambahan tidak berlaku untuk produk ini

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Eyeshadow Palette Smokey & Nudes
Rp 164.000
Tokopedia

new make over eyeshadow paletteshade :-smokey-nudes

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAC Eyeshadow 78 Warna
Rp 85.000
Tokopedia

kualitas yg bagus ya. dipacking dgn bubble standar n box dus. barang sudah kami cek sebelum dikirim, jadi apabila terjadi kerusakan barang selama perjalanan/pengiriman di luar tanggung jawab kami. ===========================atc bubble extra agar lebih sip :) >>https://www.tokopedia.com/asikjaya/bubble-wrap-plastik-bubble-untuk-packing-tambahan===========================spesifikasi :60 warna eyeshadow12 lipstick3 blush on1 shading2 bedakpalette cantik dari mac ini terdiri dari 78 warna, bisa dipakai sebagai eyeshadow ataupun blush!dilengkapi cermin lebar, 2 buah aplikator alias kuas eyeshadow 2 muka.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Fashion Brow Pensil Alis
Rp 29.000
Tokopedia

varian browndark greyharap diskusi terlebih dahulu mengenai stok dan varian yang tersedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
wardah Eyeshadow
Rp 46.000
Tokopedia

eyeshadow wardah dgn byk pilihan warna..sebutkan kode warna pilihan qm yaa..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Hyper Glossy Liquid Eye Liner
Rp 37.000
Tokopedia

maybelline hyper glossy liquid eye linerwarna:black

Selengkapnya
Kunjungi Toko
SILKYGIRL Double Intense Gel Eye Liner
Rp 45.000
Tokopedia

double intense gel eyelinera creamy gel-type eyeliner that ensures easy and precise application, even for beginners. thanks to its silicone polymer technology, the gel eyeliner glides on effortlessly to deliver intense and vivid color payoff; mistake-free. it comes in a smart packaging where the eyeliner brush is neatly attached to the casing, so you dont have to worry about losing the brush.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
mirabella Eye Shadow Kit 12 Warna
Rp 72.000
Tokopedia

mirabella eye shadow kitdengan 12 warna-warni pelangi yang menawan untuk pemulas mata.memberi kreasi kombisi warna yang serasi,mulai dari yang lembut,romantis, hingga yang dramatis.isi:18gmohon isi kolom keterangan sesuai varian yang di pesansilahkan jelajahi produk lain di toko kami untuk memaksimalkan ongkir di sini https://www.tokopedia.com/costmart

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 5 Eyeshadow
Rp 45.000
Tokopedia

new from urban decaynaked 5 eyeshadow palletenb: barang seblum di kirim sudah di cek, tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman,yang atc tolong asuransikankarena barang sangat rentan penyok/ pecah.kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab kami,no retur, no complain. semua sesuai rules. atc=setuju

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Trivia Eye Shadow
Rp 88.000
Tokopedia

make over trivia eye shadow tersedia dalam 9 kombinasi warna,shiny series:1. indian summer (toast - rich brown - vibrant)2. black goddiva (crystal - rockstar - black stiletto)3. skyscrapping blue (frost - turquoise - midnight)4. golden espress (chrome yellow - gold - orange freak)5. natural nude (brown vegas - copper - peach ladylike)6. rainbow (flirty - mint - squeeze)matte series:7. emperor brown (cocoa - hot stone - sand)8. swedish party (nocturna - orchid - atlantic)9. underworld (navy - electric skyway)ready at laila cosmetics :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Voyage Vol.ii Palette Eyeshadow + Lip & Cheek + Bronzer Lips
Rp 100.000
Tokopedia

the balm voyage vol. ii palette ( bukan merek kiss beauty !!!)jadi dalam 1 palette the balm ini sudah lengkap!terdiri :9 warna eyeshadow ( campuran matte dan shimmer )1 highlighter - warna seperti mary lou1 matter bronzer - warna seperti bahama mama2 matte powder blush - pink dan coral2 lip & cheek stain -bisa dipakai sebagai cream blush ataupun lipstick, warna pink red dan orange - and you can mix this color too1 palette untuk dibawa-bawasesuai temanya - superr praktis !!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House - Easy Brow Pencil (pensil Alis)
Rp 55.000
Tokopedia

ready stock:#1 dark brown#2 brown#3 black#4 dark graydengan bentuk ujung pensil yang tepat, etude easy brow sangat mudah digunakan, bahkan untuk para pemula. merupakan pensil alis yang retactable, sehingga anda tidak perlu repot untuk meraut pensilnya berulang kali.cara pakai :gunakan untuk membentuk & mewarnai alis.net. 0,1gr

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAC 78 Set Pallete Make Up 60 Eyeshadow + 12 Lip Color + 6 Blush On +
Rp 94.000
Tokopedia

kami sarankan untuk membeli tambahan bubble, apabila terjadi kerusakan, bukan tanggung jawab kami.1 set terdiri dari : 60 color eyeshadow + 12 color lip gloss + 6 color blushon + 1 cermin + kuas eyeshadow 2ready stock!!100 % import - high qualitypalette cantik dari mac ini terdiri dari 78 warna, bisa dipakai sebagai eyeshadow ataupun blush!dilengkapi cermin lebar, 2 buah aplikator alias kuas eyeshadow 2 muka.mac 78 color eyeshadow palette terdiri dari 60 eye shadow, 6 blush on palette, dan 12 lipstik + 1 cermin. paket make up all in one mac ini sangat mudah digunakan untuk menghasilkan warna yang dikehendaki.ingredients : talc, mineral oil, kaolin, titanium dioxide, magnesium stearate, isopropyl palmitate, lanolin, methylparaben, propylparaben, bht.may contain : mica and titanium dioxide, iron oxides, manganese violet, ultramarine blue, oxide greens, hydrated oxide green, fd&c yellow no.5 a1 lake, fd&c blue no. 1 a1 lakekami sarankan untuk membeli tambahan bubble.kami akan usahakan packing serapi mungkin dengan dus supaya aman sampai tujuan, tetapi..resiko kerusakan selama perjalanan diluar tanggung jawab kami^^.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Fashion Brow Cream Pencil - Pensil Alis
Rp 33.000
Tokopedia

pensil alis bertekstur gabungan gel dan bubuk pertama yang mampu bertahan hingga 12 jam pemakaian. teksturnya terasa alami seperti bubuk halus, dengan ketahanan yang awet seperti gel. warnanya menempel dan bertahan, tanpa khawatir akan pudar sepanjang hari. tahan 12 jammiliki pensil alis pertama yang memiliki segala keunggulan tekstur bubuk dan gel dan mampu bertahan hingga 12 jam. ujung pensil terasa lembut di kulit, menyatu alami layaknya bubuk. warnanya tetap menempel tanpa akan memudar seperti kuatnya gel. tekstur lembutujung pensil dibuat secara khusus, memberikan solusi untuk riasan yang terasa nyaman di kulit namun tidak mudah hilang. teksturnya dapat membaur dengan sempurna di kulit wajah anda, memberikan polesan yang tampak alami. terbuat dari bahan-bahan pilihan, pensil alis ini aman digunakan dan tidak akan menimbulkan iritasi kulit. waterproof & heatproofberkeringat ataupun terkena air bukan lagi masalah, karena pensil alis ini tahan terhadap air dan panas. dengan ketahanan ini, riasan alis tidak akan luntur sekalipun terkena air.pilihan shade:- brown- gray

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
MAKE OVER Make Over Powder Eye Shadow Bronze Fuzz
Rp 58.000 Rp 70.000
MatahariMall

membuat efek mata mempesona,warna intens,tahan lama,tidak mudah luntur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Shiny Glam Eye Shadow Palette
Rp 275.000
Tokopedia

shiny glam eye shadow paletteif you are in need of a mood booster, these shiny glam eye shadows are ready to rock your way! compiled with eight compulsory colors, this palette is more than enough for you to shine all day long.consist of : chrome yellow, orange freak, brown vegas, peach ladylike, vibrant, copper, turquoise, black stiletto

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shiseido Japanese Makeup Waterproof Eyebrow Pencil Black
Rp 65.000
Tokopedia

shiseido japanese makeup waterproof eyebrow pencil no.1 blackoriginal from shiseido japan.ready stock: 2 pcs

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−88%
Anastasia Beverly Hills Anastasia ABH Dipbrow Pomade - Medium Brown
Rp 40.000 Rp 350.000
MatahariMall

Waterproof,Tidak mudah luntur,Cocok untuk anda yang memiliki alis yang tipis,Cocok untuk kulit berminyak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Trivia Eye Shadow ~ Emperor Brown
Rp 80.000
Tokopedia

make over trivia eye shadow emperor brown trivia eye shadow, koleksi make over dengan tekstur buttery yang mudah diaplikasikan serta pilihan warna vibrant yang natural dan playful. youre gonna fall in love with this one!- eye shadow palette- terdiri dari 3 pilihan warna- termasuk aplikator dan cermin- 3 g- non-returnable

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 2 Eyeshadow / 2 Palette
Rp 34.000
Tokopedia

naked 2 urban decay eyeshadow palette (replica)product description : - palet best seller dari urban decay- naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2silahkan add chart bubble wrap untuk membuat keamanan paket anda. kami tidak bertanggung jawab jika paket rusak dalam proses pengiriman ekspedisi.. ya karena barang sudah kami cek kondisinya ( barang yang kami kirim dalam kondisi baik )nb: ingat bubble hanya meminim kan terjadinya kerusakan, bukan jaminan barang yg akan di terima pasti bagus. hanya meminimalkan kerusakan barang yg akan mungkin terbanting, tertindih saat pengiriman oleh kurir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 5 / 5 Eyeshadow Palette
Rp 35.000
Tokopedia

noteseblm dikirim barang sdh kami periksa, dikirim dgn kondisi baiktanpa order / atc extra bubble (hanya tulis di kolom keterangan saja minta extra bubble), pembeli tidak berhak meminta packing extra bubblekami hanya mengirimkan dgn packing standar kami, 2lapis bubble wrap dan ditempel stiker fragile di packing luarjika terjadi kerusakan (hancur, pecah, tumpah, penyok, rusak dsb) selama proses pengiriman, menjadi resiko pembelinaked5 / naked 5 eyeshadow palette

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis
Rp 105.000
Tokopedia

maybelline fashion brow duo shaper pensil alis - cokelat merupakan pensil alis dengan tekstur yang sangat lembut dan nyaman dipakai. alis anda akan terlihat cantik dan natural. ujung pensil mempunyai ukuran 2mm yang membuat hasil sangat akurat. penampilan anda akan terlihat sempurna sepanjang hari.tahan 12 jammiliki pensil alis pertama yang memiliki segala keunggulan tekstur dan mampu bertahan hingga 12 jam. ujung pensil terasa lembut di kulit, menyatu alami layaknya bubuk. warnanya tetap menempel tanpa akan memudar.tekstur lembutujung pensil dibuat secara khusus, memberikan solusi untuk riasan yang terasa nyaman di kulit namun tidak mudah hilang. teksturnya dapat membaur dengan sempurna di kulit wajah anda, memberikan polesan yang tampak alami. terbuat dari bahan-bahan pilihan, pensil alis ini aman digunakan dan tidak akan menimbulkan iritasi kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl brick Eyeshadow Palette
Rp 105.000
Tokopedia

la girlbrick eyeshadow paletteavailable:neons (sold)nudes (sold)smokyultraprice:105.00099.000 pembelian 3pcs ke atas...#jualandilineat #juallagirl #juallagirlbeautybrick #juallagirlbeautybrickblush #juallagirlbeautybrickeyeshadow #juallagirleyeshadow #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #juallagirleyeshadownudes #jualbeautybrickblushmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−46%
MAC MAC Professional Makup Palette Eye Shadow 78 Warna
Rp 99.000 Rp 185.000
MatahariMall

Kualitas tinggi,Memiliki 78 Warna,Memudahkan MakeUP,Lengkap dengan cermin dan 2 kuas eyeshadow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
mineral botanica Pen Jet Black / Pen Liner / Eyeliner Spidol
Rp 53.000
Tokopedia

precision eyeliner pen jet blackmineral botanica precision eyeliner pen ini memberikan warna hitam pekat yang tahan air serta tetap melekat saat terkena usapan. ini membuatnya tahan lama dalam kondisi apapun. kuasnya yang tipis menjadikannya sangat mudah dipakai serta akurat dalam membentuk garis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
wardah Eyebrow Pencil / Celak Alis (coklat)
Rp 40.000
Tokopedia

hanya ready warna coklatcelak alis wardah buruan di atc ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−63%
Focallure Pro 28 Color Neutral Warm Eyeshadow Palette Eye Shadow Makeup Cosmetics - intl
Rp 102.000 Rp 282.000
Lazada
Kunjungi Toko
SILKYGIRL Eyeliner Pencil
Rp 35.000
Tokopedia

kini hadir fungky eyeliner pencil dari silkygirl.. dengan 6 varian warna baru.. memberikan sentuhan cantik pada mata.. cocok digunakan oleh para remaja hingga dewasa,, karna aplikasi warna yang cantik dan tidak mudah dihapus..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 5 Eyeshadow Pallete 78 Warna
Rp 100.000
Tokopedia

naked 5 eyeshadow 78 warna adalah eyeshadow palette yang terdiri dari 60 warna eyeshadow, 6 warna blush on, 12 warna lipstick, 1 cermin dan 2 kuas aplikator. dengan warna eyeshadow bermacam-macam dan begitu lengkap langsung memberikan dan menghasilkan warna yang anda inginkan.naked 5 eyeshadow palette 78 warna memiliki warna yang pigmented dan langsung menempel warnanya pada permukaan kulit. sangat mudah digunakan dan tidak membuat iritasi pada kulit

Selengkapnya

Mencari Produk Makeup Mata? Iprice Indonesia Jawabannya!

Saat merias wajah Anda pasti setuju jika merias mata adalah salah satu poin penting yang tidak boleh dilewatkan. Riasan mata yang sempurna akan membuah riasan di wajah Anda terlihat semakin luar biasa. Keahlian dalam merias mata dan produk makeup untuk mata yang sesuai membuat Anda bisa berkreasi tanpa batas. Bagi yang memiliki mata sipit, Anda bisa meriasnya agar terlihat lebih besar dan bagi yang memiliki mata besar Anda dapat meriasnya agar lebih dramatis.

Produk Makeup untuk Mata yang Tersedia di iprice Indonesia

Di iprice Indonesia tersedia beragam produk make up mata mulai dari bagian alis yaitu pensil alis untuk menghasilkan alis yang badai. Eyeshadow untuk mewarnai kelopak mata, eyeliner untuk memberikan efek mata yang lebih dramatis, maskara untuk memberikan efek panjang dan lentik pada bulu mata hingga bulu mata palsu. Semuanya tersedia lengkap di iprice Indonesia. Beberapa produk makeup mata yang menjadi favorit di iprice Indonesia adalah:

  1. NYX Cosmetics – Jumbo Eye Pencil Bronze
  2. Sephora – Retract Waterproof Eyeliner
  3. Maybelline – Volume Express Falsies Big Eyes Maskara

Tidak mau ribet saat menggunakan eyeshadow? Sekarang NYX Cosmetics telah menghadirkan Jumbo Eye Pencil. Sebuah eyeshadow yang berbentuk sebuah pensil berukuran agak besar untuk memudahkan Anda dalam menggunakan eyeshadow. Terbuat dari bahan yang berkualitas dan campuran minyak tumbuhan alami, produk ini aman digunakan dan menghasilkan pigmentasi yang tahan lama. Cukup satu pulasan saja Anda akan mendapatkan hasil yang terlihat jelas. Formulanya yang creamy dan warna bronze yang elegan membuat produk ini banyak dicari oleh konsumen iprice Indonesia.

Untuk mendapatkan hasil cat wing eyeliner yang sempurna Anda dapat menggunakan Sephora Retract Waterproof Eyeliner yang mengandung formula tahan air. Aplikator yang unik di ujung membuat produk ini memberikan kontrol yang sempurna saat menggunakan eyeliner tanpa melenceng. Selain itu, eyeliner ini juga mengandung efek glitter yang akan membuat mata Anda terlihat berkilau.

Jangan sedih jika bulu mata Anda pendek dan tidak lebat, gunakan Volume Express Falsies Big Eyes Mascara dari Maybelline yang akan memberikan kesan lebat dan lentik pada bulu mata Anda. Produk ini dirancang dengan dua sikat khusus yang sesuai digunakan pada bulu mata atas dan bulu mata bawah. Formulanya yang cepat kering dan awet saat digunakan akan memberikan efek lingkaran penuh pada mata Anda.

Tips Memperoleh Makeup Mata yang Natural

Bagi Anda yang ingin memperoleh hasil makeup mata yang natural, berikut ini beberapa tips yang biasa Anda lakukan:

  1. Gunakan eyeshadow dengan warna yang natural seperti begige, krem, cokelat muda dan cokelat tua. Anda dapat mencampurnya dengan teknik
  2. Gunakan eyeliner dengan teknik tightlining yaitu mengulaskan eyeliner ke dalam bagian garis bulu mata atas. Teknik ini akan membuat mata tterlihat besar dan full makeup namun tetap natural.
  3. Hindari menggunakan bulu mata palsu. Makeup mata yang natural dapat diperoleh dengan mengganti bulu mata palsu dengan maskara biasa.
  4. Jika tidak ingin menggunakan maskara, Anda bisa memilih untuk menjepit bulu mata tanpa mengoleskan maskara.

Segera dapatkan eyeliner, pensil alis, maskara dan beragam produk makeup mata lainnya di iprice Indonesia.