Kategori Produk
Naik
14781 produk ditemukan

Temukan beragam warna eye shadow yang indah untuk mewarnai kelopak mata Anda di iprice Indonesia. Klik artikel ini untuk keterangan lebih lanjut.

Kunjungi Toko
Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance Eyeshadow Palette
Rp 770.000
Tokopedia

100% ori usaquite possibly the most-coveted {anastasia beverly hills} eyeshadow palette yet, modern renaissance features 14, highly-pigmented powders in a rainbow of pinks, taupes and berries. with 11 matte and 3 metallic shadows, alongside a dual-ended soft bristle brush for seamless application and diffusion, the versatile palette is a thing of beauty and a joy to use perfecting for creating an array of day-to-evening make up looks. includes: top row, from left to right, tempera (ultra-matte, velveteen beige), golden ochre (matte, earth-toned yellow), vermeer (iridescent shell pink), buon fresco (matte antique lavender), love letter (ultra-matte raspberry) and cyprus umber (matte dark coffee) and bottom row, from left to right, raw sienna (matte, neutral amber), burnt orange (deep matte orange), primavera (shimmering gold dust), red ochre (ultra-matte red stone), venetian red (matte crimson), warm taupe (earth-toned grey) and realgar (ultra-matte brick).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anastasia Beverly Hills Beverlly Hills Modern Renaisance Eyeshadow Pallete 14 Color
Rp 120.000
Tokopedia

99% like oribarang mudah pecah tidak ada garansi apabila ada kerusakan akibat perjalanan no komplen no returadd bubble untuk meminimal kerusakanhttps://www.tokopedia.com/liana-fashion/bubble-wrap?utm_source=copy&utm_campaign=product&utm_medium=android%20share%2

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAC 78 Cosmetik Eyeshadow, Blush On Lipstik
Rp 80.000
Tokopedia

promo harga murah meriah!mac make up pallette 78 warna1 set terdiri dari : 60 color eyeshadow + 12 color lip gloss + 6 color blushon + 1 cerminready stock!!100 % import - high qualitypalette cantik dari mac ini terdiri dari 78 warna, bisa dipakai sebagai eyeshadow ataupun blush!mac 78 color eyeshadow palette terdiri dari 60 eye shadow, 6 blush on palette, dan 12 lipstik + 1 cermin. paket make up all in one mac ini sangat mudah digunakan untuk menghasilkan warna yang dikehendaki.ingredients : talc, mineral oil, kaolin, titanium dioxide, magnesium stearate, isopropyl palmitate, lanolin, methylparaben, propylparaben, bht.may contain : mica and titanium dioxide, iron oxides, manganese violet, ultramarine blue, oxide greens, hydrated oxide green, fd&c yellow no.5 a1 lake, fd&c blue no. 1 a1 lake

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Etude House Play Color Eyeshadow Pallete - Cherry Blossom
Rp 130.000 Rp 175.000
Blibli

Etude House Play Color Eyeshadow Pallete - Cherry Blossom merupakan eyeshadow palette yang terdiri dari 10 macam warna eyeshadow natural mulai dari biru, beige, pink dan lain sebagainya. Dapat digunakan untuk membuat tampilan mata natural eyes, nude eyes dan fun summer look. Eyeshadow ini memiliki hasil akhir matte, dan berpigmented.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−63%
Focallure Pro 28 Color Neutral Warm Eyeshadow Palette Eye Shadow Makeup Cosmetics - intl
Rp 102.000 Rp 282.000
Lazada
Kunjungi Toko
Etude House Play Color Eyes/ Color Eyeshadow Pallete
Rp 118.000
Tokopedia

etude house play color eyes - eyeshadow palate etude house01# ice van ( biru ) 03# juice bar ( orange )02#coffeecherry blossomred newhow to applywith enclosed tips wider surface, spread base color onto eyelid and with tips narrow surface, apply shadow for gradation, eye edges or delicate application to lash line.barang mudah pecah tidak ada garansi apabila ada kerusakan akibat perjalanan no komplen no returadd bubble untuk meminimal kerusakanhttps://www.tokopedia.com/liana-fashion/bubble-wrap?utm_source=copy&utm_campaign=product&utm_medium=android%20share%2

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 2 / 2 Eyeshadow
Rp 36.000
Tokopedia

tambahkan extra buble wrap ,untuk meminimalkan pecah saat pengirimantidak ada komplainan , sblm krm sdh cek tdk pecahurban decay naked 2 kw superpalet best seller dari urban decaynaked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas dan kaca.barang yang kami jual memang bukan ori nya sis, tapi kw super. apa sih kw super itu? kw super itu dibawah ori, tapi mendekati orinya. karena yang ori mahal banget, sekitar 700rb an. so, kalo ada yang murah tapi oke, kenapa nggak. warnanya juga tahan lama dan tanpa eyeshadow base pun udah bisa diaplikasikan ke kelopak mata kita

Selengkapnya
Kunjungi Toko
novo Eyeshadow Two Tab Colour
Rp 38.000
Tokopedia

terdiri dari 6warna hterdiri dari 6warna : ready!no.1 kosong (update 9/1/18)no.2no.3 kosong (update 9/1/18)no.4 no.5no.6

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 5 Eyeshadow Palette 78 Warna
Rp 80.000
Tokopedia

naked 5 eyeshadow 78 warna adalah eyeshadow palette yang terdiri dari 60 warna eyeshadow, 6 warna blush on, 12 warna lipstick, 1 cermin dan 2 kuas aplikator. dengan warna eyeshadow bermacam-macam dan begitu lengkap langsung memberikan dan menghasilkan warna yang anda inginkan.naked 5 eyeshadow palette 78 warna memiliki warna yang pigmented dan langsung menempel warnanya pada permukaan kulit. sangat mudah digunakan dan tidak membuat iritasi pada kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Eye Shadow Palette Nudes / Smokey
Rp 186.000
Tokopedia

the eye palette of 8 versatile colors consists of 2 highlights, 4 main colors and 2 shadows. highlights to be used under brow bone and at inner eye corner, main color to match your mood and fashion, shadows to be used at outer eye corner and fill in your brows! with 6 strong features: smooth textue, crease resistant, super blendable formula, long wearing, lightweight and buildable coverage, who doesn't fall for these palettes?tersedia dalam 2 varian :1. nudes2. smokey

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Trivia Eye Shadow Black Goddiva/indian Summer/golden Express
Rp 68.000
Tokopedia

jual make over trivia eye shadow black goddiva/indian summer/golden express dengan harga rp.68000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
mirabella Eye Shadow Kit 12 Warna
Rp 72.000
Tokopedia

mirabella eye shadow kitdengan 12 warna-warni pelangi yang menawan untuk pemulas mata.memberi kreasi kombisi warna yang serasi,mulai dari yang lembut,romantis, hingga yang dramatis.isi:18gmohon isi kolom keterangan sesuai varian yang di pesansilahkan jelajahi produk lain di toko kami untuk memaksimalkan ongkir di sini https://www.tokopedia.com/costmart

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−63%
Focallure 26Colors Eye Shadow Makeup Cosmetic Eyeshadow Blush Lip Gloss Powder Black - intl
Rp 62.000 Rp 172.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow Blash On 6 Dompet Palletr Set Make Up Kosmetik
Rp 36.000
Tokopedia

jual eyeshadow blash on naked 6 dompet palletr set make up kosmetik dengan harga rp.35969 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Trivia Eye Shadow
Rp 77.000
Tokopedia

make over trivia eye shadow[netto: 6 gram]you need fun in your beauty routine. be creative with these 3 eye shadow colours and get ready to dazzle with your vivid style.available in 9 combined coloursshiny series: indian summer (kosong), black goddiva skyscrapping blue golden espress (kosong), natural nude (kosong), rainbow (kosong)matte series: emperor brown swedish party (kosong), underworld (kosong)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
wardah Eyeshadow
Rp 46.000
Tokopedia

eyeshadow wardah dgn byk pilihan warna..sebutkan kode warna pilihan qm yaa..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 5 / 5 Eyeshadow Palette
Rp 35.000
Tokopedia

noteseblm dikirim barang sdh kami periksa, dikirim dgn kondisi baiktanpa order / atc extra bubble (hanya tulis di kolom keterangan saja minta extra bubble), pembeli tidak berhak meminta packing extra bubblekami hanya mengirimkan dgn packing standar kami, 2lapis bubble wrap dan ditempel stiker fragile di packing luarjika terjadi kerusakan (hancur, pecah, tumpah, penyok, rusak dsb) selama proses pengiriman, menjadi resiko pembelinaked5 / naked 5 eyeshadow palette

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Stila Eyes For Elegance Liquid Eye Shadow Set
Rp 1.000.000 Rp 1.110.000
Blibli

Stila Eyes For Elegance Liquid Eye Shadow Set, liquid eyeshadow set yang terdiri dari 6 shades dengan tekstur ringan sehingga nyaman digunakan dan memberikan hasil glow finish. Shimmer & Glow Shade Kitten (shimmering vibrant nude pink) Shimmer & Glow Shade Grace (shimmering rose gold) Shimmer & Glow Shade Twig (shimmering warm chestnut brown) Glitter & Glow Shade Peachy Sheen (sheer warm peachy beige with silver and gold glitter) Glitter & Glow Shade Smoldering Satin (deep tan and silver glitter) Glitter & Glow Shade Next To Notte (deep red with pink glitter)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl brick Eyeshadow Palette
Rp 105.000
Tokopedia

la girlbrick eyeshadow paletteavailable:neons (sold)nudes (sold)smokyultraprice:105.00099.000 pembelian 3pcs ke atas...#jualandilineat #juallagirl #juallagirlbeautybrick #juallagirlbeautybrickblush #juallagirlbeautybrickeyeshadow #juallagirleyeshadow #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #juallagirleyeshadownudes #jualbeautybrickblushmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−63%
Focallure 26Colors Eye Shadow Makeup Cosmetic Eyeshadow Blush Lip Gloss Powder Black - intl
Rp 62.000 Rp 172.000
Lazada
Kunjungi Toko
MAC Eyeshadow 78 Warna
Rp 85.000
Tokopedia

kualitas yg bagus ya. dipacking dgn bubble standar n box dus. barang sudah kami cek sebelum dikirim, jadi apabila terjadi kerusakan barang selama perjalanan/pengiriman di luar tanggung jawab kami. ===========================atc bubble extra agar lebih sip :) >>https://www.tokopedia.com/asikjaya/bubble-wrap-plastik-bubble-untuk-packing-tambahan===========================spesifikasi :60 warna eyeshadow12 lipstick3 blush on1 shading2 bedakpalette cantik dari mac ini terdiri dari 78 warna, bisa dipakai sebagai eyeshadow ataupun blush!dilengkapi cermin lebar, 2 buah aplikator alias kuas eyeshadow 2 muka.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Trivia Eye Shadow
Rp 88.000
Tokopedia

make over trivia eye shadow tersedia dalam 9 kombinasi warna,shiny series:1. indian summer (toast - rich brown - vibrant)2. black goddiva (crystal - rockstar - black stiletto)3. skyscrapping blue (frost - turquoise - midnight)4. golden espress (chrome yellow - gold - orange freak)5. natural nude (brown vegas - copper - peach ladylike)6. rainbow (flirty - mint - squeeze)matte series:7. emperor brown (cocoa - hot stone - sand)8. swedish party (nocturna - orchid - atlantic)9. underworld (navy - electric skyway)ready at laila cosmetics :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anna Sui Refill Eye Shadow Mono Colour003-207(1pc)
Rp 35.000
Tokopedia

size: 1gram(normal size w/box)*mohon di informasikan warna yang di pilih pada saat ordercolour:#003 #004 #101 #201 #203 --->>> habis#204 #206 #207(usual price rp130.000)description: refill eyeshadow mono dengan warna yg pigmented. dapat di gabung dengan 2 warna eyeshadow lainnya ke dalam anna sui eyeshadow pallete trio.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 5 Eyeshadow
Rp 45.000
Tokopedia

new from urban decaynaked 5 eyeshadow palletenb: barang seblum di kirim sudah di cek, tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman,yang atc tolong asuransikankarena barang sangat rentan penyok/ pecah.kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab kami,no retur, no complain. semua sesuai rules. atc=setuju

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Trivia Eyeshadow
Rp 74.000
Tokopedia

make over trivia eyeshadow.readyblack goddivaemperor browngolden espressindian summernatural nudeskyscrapping blueserendipityenchanting nude spelllove at first sightdolly crushmagical fairy tale.73.500.tiga perpaduan warna dalam satu produk, warnanya pigmented, easy to blend, tahan lama meskipun tanpa eye primer.#makeup #makeuporiginal #makeupasli #makeupmurah #makeupsby #makeupsbymurah #makeupsurabaya #makeupsurabayamurah #olshopsby #olshopsurabaya #jualmakeupsurabaya #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupsby #jualmakeupsurabayamurah #jualmakeupsby #jualmakeover #jualmakeover #makeovermurah #makeover #makeovertriviaeyeshadow #makeovertriviaeyeshadowmurah #makeovertriviaeyeshadowsurabaya #makeovereyeshadow #makeoversby #makeovermurah #makeoveroriginal #makeoverasli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Eyeshadow Palette Smokey & Nudes
Rp 164.000
Tokopedia

new make over eyeshadow paletteshade :-smokey-nudes

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAC Jual Eyeshadow 78warna Baru | Kosmetik Murah
Rp 88.000
Tokopedia

ready. disarankan add buble untuk keamanan saat pengiriman,,barang sdh di cek sebelum di kirim,,di harapkan menggunakan jne yes,,agar tidak lama di pengiriman.no refund,no complain no retur,,yg setuju =atc,,yg ribet tolong ga sah order,,

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Trivia Eye Shadow ~ Emperor Brown
Rp 80.000
Tokopedia

make over trivia eye shadow emperor brown trivia eye shadow, koleksi make over dengan tekstur buttery yang mudah diaplikasikan serta pilihan warna vibrant yang natural dan playful. youre gonna fall in love with this one!- eye shadow palette- terdiri dari 3 pilihan warna- termasuk aplikator dan cermin- 3 g- non-returnable

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 2 Eyeshadow / 2 Palette
Rp 34.000
Tokopedia

naked 2 urban decay eyeshadow palette (replica)product description : - palet best seller dari urban decay- naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2silahkan add chart bubble wrap untuk membuat keamanan paket anda. kami tidak bertanggung jawab jika paket rusak dalam proses pengiriman ekspedisi.. ya karena barang sudah kami cek kondisinya ( barang yang kami kirim dalam kondisi baik )nb: ingat bubble hanya meminim kan terjadinya kerusakan, bukan jaminan barang yg akan di terima pasti bagus. hanya meminimalkan kerusakan barang yg akan mungkin terbanting, tertindih saat pengiriman oleh kurir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Etude House Blend for 4 Eyes Eye Shadow - Pink Up
Rp 67.000 Rp 100.000
Blibli

Etude House Blend for 4 Eyes Eye Shadow - Pink Up merupakan eyeshadow pallete 4 warna dengan kandungan bahan alami yang aman bagi kulit, mencerminkan warna-warna yang natural dan alami. Mudah diaplikasikan, sentuh dan beri warna pada kelopak mata dengan menggunakan jari atau sikat lembut berbaur ke garis bulu mata bagian bawah. Peringatan Gunakan hanya sesuai petunjuk. Hindari penyimpanan di suhu tinggi / rendah atau di daerah yang terkena sinar matahari langsung. Berhenti menggunakan jika menyebabkan reaksi alergi atau masalah yang timbul.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAC Eyeshadow 26 Warna
Rp 76.000
Tokopedia

eyeshadow 26 warna mac..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
wardah Eyeshadow
Rp 41.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
−19%
L.A. Girl Eye Lux Energize Eyeshadow
Rp 145.000 Rp 180.000
Blibli

LA Girl Eye Lux Energize Eyeshadow merupakan eyeshadow berpigmen yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir mata dengan matte, satin, metal finish yang menawan dan tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−47%
Morphe Brushes morphe eyeshadow x jackyn hills
Rp 840.000 Rp 1.600.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow 5
Rp 40.000
Tokopedia

silahkan add chart bubble wrap untuk keamanan paket anda. kami tidak bertanggung jawab jika paket rusak dalam proses pengiriman ekspedisi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wet N Wild Color Icon Collection 738 Comfort Zone Eyeshadow
Rp 170.000
Blibli

Wet N Wild Color Icon Collection 738 Comfort Zone Eyeshadow, eyeshadow palette dengan kandungan mutiara & pigmen tinggi yang diformulasi unik dalam 8 multicolor coordinated shades dengan 4 area & fungsi pengaplikasian berbeda (browbone, eyelid, crease, definer) untuk memberikan highlight, mempertegas, dan memberi aksen pada mata sehingga memberikan tampilan akhir mata yang impresif dan ekspresif. Juga dilengkapi dual-end mini brush untuk pengaplikasian lebih mudah, rapi, dan merata.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 2 Eyeshadow Palette
Rp 45.000
Tokopedia

urban decay naked 2 palet best seller dari urban decaynaked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas dan kaca.barang yang kami jual memang bukan ori nya sis, tapi kw super. apa sih kw super itu? kw super itu dibawah ori, tapi mendekati orinya. karena yang ori mahal banget, sekitar 700rb an. so, kalo ada yang murah tapi oke, kenapa nggak. warnanya juga tahan lama dan tanpa eyeshadow base pun udah bisa diaplikasikan ke kelopak mata kita.mau pasti sampai dengan aman harap atc bubble wrap agar dipacking dengan aman.tidak atc bubble =tidak boleh komplain

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−64%
Focallure 10 Colors Shimmer Eyeshadow Eye Shadow Palette Makeup Cosmetic Set - intl
Rp 58.000 Rp 162.000
Lazada
Kunjungi Toko
MAC 78 Set Pallete Make Up 60 Eyeshadow + 12 Lip Color + 6 Blush On +
Rp 94.000
Tokopedia

kami sarankan untuk membeli tambahan bubble, apabila terjadi kerusakan, bukan tanggung jawab kami.1 set terdiri dari : 60 color eyeshadow + 12 color lip gloss + 6 color blushon + 1 cermin + kuas eyeshadow 2ready stock!!100 % import - high qualitypalette cantik dari mac ini terdiri dari 78 warna, bisa dipakai sebagai eyeshadow ataupun blush!dilengkapi cermin lebar, 2 buah aplikator alias kuas eyeshadow 2 muka.mac 78 color eyeshadow palette terdiri dari 60 eye shadow, 6 blush on palette, dan 12 lipstik + 1 cermin. paket make up all in one mac ini sangat mudah digunakan untuk menghasilkan warna yang dikehendaki.ingredients : talc, mineral oil, kaolin, titanium dioxide, magnesium stearate, isopropyl palmitate, lanolin, methylparaben, propylparaben, bht.may contain : mica and titanium dioxide, iron oxides, manganese violet, ultramarine blue, oxide greens, hydrated oxide green, fd&c yellow no.5 a1 lake, fd&c blue no. 1 a1 lakekami sarankan untuk membeli tambahan bubble.kami akan usahakan packing serapi mungkin dengan dus supaya aman sampai tujuan, tetapi..resiko kerusakan selama perjalanan diluar tanggung jawab kami^^.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−63%
Focallure Smoky Cosmetic Set 3 colors Professional Natural Matte Makeup Eye Shadow - intl
Rp 37.000 Rp 102.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wet n Wild Color Icon Eyeshadow
Rp 90.000
Tokopedia

notes:harap mencantumkan warna yg diorder pada keterangan pemesanan. jika tidak ada, maka akan dikirim secara random thankyou

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−52%
Naked Eye Shadow
Rp 60.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Eye Shadow Daily Series
Rp 29.000
Tokopedia

varian: no.1 sampai no.9originalnb: jika tidak menyertakan varian kami akan mengirim varian random, begitu jg sama dgn stock, harap konfirmasi varian dan stock dahuluwww.tokopedia.com/megaria102

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Shiny Glam Eye Shadow Palette
Rp 275.000
Tokopedia

shiny glam eye shadow paletteif you are in need of a mood booster, these shiny glam eye shadows are ready to rock your way! compiled with eight compulsory colors, this palette is more than enough for you to shine all day long.consist of : chrome yellow, orange freak, brown vegas, peach ladylike, vibrant, copper, turquoise, black stiletto

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Kosmetik Makeup Matte Eyeshadow Palet 5 Warna (af Cos Es 04)
Rp 75.000
Tokopedia

eyeshadow 5 warna ini sangat mudah digunakan dan akan memberikan efek yang natural maupun berkesan serta tahan lama dan waterproof.dapat digunakan masing-masing warnanya maupun diblending.bentuknya sangat simple sehingga mudah untuk dibawa kemanapun juga.lengkapi berbagai koleksi warnanya utk menghindari penampilan yang membosankan dan bersiaplah untuk tampil berbeda## dapatkan cash back 3% utk mengorder produk ini. jangan lewatkan kesempatan ini sekarang juga ##note:cantumkan nomor yang diinginkan di keterangan orderan. apabila tidak dicantumkan maka akan dikirim secara random sesuai stok yang ada!!barang sebelum di kirim sudah di cek, tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−63%
Focallure 25 Colors Makeup Palette Cosmetic Eyeshadow Blush Lip Gloss Powder - intl
Rp 65.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
Revlon Eye Shadow Duos
Rp 56.000
Tokopedia

revlon eye shadow duo varian last item!!-fleshtone (1pc)wet/dry shadowuntuk hasil lebih lembut, aplikasikan eye shadow kering dengan sisi lebar aplikator. untuk contouring atau garis mata, aplikasikan shadow yang lebih gelap dengan ujung sisi tipis aplikator, untuk hasil yang dramatis, basahi sedikit aplikator sebelum penggunaan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Trivia Eye Shadow
Rp 73.000
Tokopedia

mainkan kreativitas dengan eye shadow 3 warna. sebagian varian tersusun dari warna gradasi, sebagian terdiri dari 3 warna dasar berbeda. ready warna : 1. indian summer untuk makeup manis dan romantis,2.golden espress untuk makeup hangat dan menarik,3.natural nude4. emperor brown5. black godivamohon di tanyakan dulu utk ketersediian produk ya dear^^harga produk make over naik per tgl 01 sept 2017.. thanks^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anastasia Beverly Hills Eye Shadow Singles Ready Stock 100% Original
Rp 169.000
Tokopedia

ready stock. 100% original from anastasiabeverlyhills.com website! available shades: 1. fudge (best seller! dark brown) 1 piece left2. dusty rose (best seller!)3. gold bar4. violet5. soft peach6. moss7. dragonfly8. nude - sold out9. gem - sold out10. victorian11. pose12. not today13. prussian blue14. plum smoke15. intense gaze16. opaline17. gold rush18. cream - sold out19. bling20. suede (best seller!)21. lace - sold out22. labyrinth (best seller!) 1 piece left23. belize24. peacock25. warm taupe - sold out26. bueno fresco (best seller, featured in modern renaissance palette!)27. sienna - sold out28. gold rusha collection of single, fine-milled powder eye shadows in individual pans. use anastasia beverly hills eye shadow singles to create a professional-style palette of your own colour. it is: high pigment and easy-to-blend color. cruelty free.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
mirabella Eye Shadow Kit
Rp 65.000
Tokopedia

tampil dalam beragam pilihan warna yang membuat penampilan menjadi memikat, mengandung hydrogenated lanolin untuk mencegah terbentuknya keriput di sekitar mata, terdiri dari 3 set kombinasi warna yang masing-masing terdiri dari 12 warna.varian :123mohon beri keterangan no apa yg diingankan, apabila tidak ada keterangan maka akan diberikan secara random.mohon tidak memberikan keterangan warna melalui pesan ataupun diskusi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House [] Blend For Eyes (eye Shadow) - 100% Original
Rp 119.000
Tokopedia

[etude house] blend for eyes (eye shadow) - 100% originalkami hanya menjual produk etude house originalready :#1 dried rose#2 orange party#3 pink up#4 cozy beige

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Voyage Vol.ii Palette Eyeshadow + Lip & Cheek + Bronzer Lips
Rp 100.000
Tokopedia

the balm voyage vol. ii palette ( bukan merek kiss beauty !!!)jadi dalam 1 palette the balm ini sudah lengkap!terdiri :9 warna eyeshadow ( campuran matte dan shimmer )1 highlighter - warna seperti mary lou1 matter bronzer - warna seperti bahama mama2 matte powder blush - pink dan coral2 lip & cheek stain -bisa dipakai sebagai cream blush ataupun lipstick, warna pink red dan orange - and you can mix this color too1 palette untuk dibawa-bawasesuai temanya - superr praktis !!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio
Rp 58.000
Tokopedia

tersedia warna :- silent treatment- walking on egghellseyeshadow palette ini cocok untuk pemula maupun yang pro. tahan lama dan tidak retak saat diaplikasikan. harganya pun sangat affordable.to order :- line @ : @bebeautyindo ( jangan lupa pake @ )- whatshapp : 085979210919- bbm : 5d1529dc

Selengkapnya
Kunjungi Toko
mineral botanica Eye Shadow
Rp 46.000
Tokopedia

diformulasikan dengan menggunakan teknik thermo baked, eye shadow ini menjadi mudah untuk digunakan dengan teksturnya yang creamy. hanya dengan sekali olesan dapat menghasilkan warna yang tajam.*mineral infuced*long lasting*thermo baked*paraben free

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anastasia Beverly Hills eyeshadow modern import good quality
Rp 119.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Makeup Revolution Bbb Fortune Favours The Brave 30 Eyeshadow
Rp 285.000
Tokopedia

thirty shades of matte, glimmer and sheen combine in one golden palette for an every which-way smoky eye. from the lightest of brightening base colours to the darkest, most daring shades of navy, black and green and everything in between, fortune is the most versatile, every-age, every-tone palette yet.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow 2
Rp 34.000
Tokopedia

jual eyeshadow naked 2 dengan harga rp.34000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Focallure 14 Color Eyeshadow Pallete - TROPICAL VACATION
Rp 159.000
Lazada
Kunjungi Toko
−6%
Sleek I-Divine Eyeshadow Palette - Vintage Romance
Rp 169.000 Rp 180.000
Blibli

Sleek I-Divine Eyeshadow Palette - Vintage Romance merupakan eyeshadow pallete terdiri dari 12 eyeshadow indah yang dapat dipakai untuk mencapai penampilan yang sempurna dimanapun dan kapanpun. Campuran bahannya yang halus memberikan kelembutan disetiap sapuan warnanya. Terdapat matte dan shimmer palette.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−63%
Focallure Rainbow Highlight Eyeshadow Palette Baked Blush Face Shimmer Color - intl
Rp 56.000 Rp 155.000
Lazada
Kunjungi Toko
−3%
BH Cosmetics BH Cosmetic Carli Bybel Deluxe Edition - 21 Color Eyeshadow & Highlighter Palette
Rp 435.000 Rp 450.000
Lazada
Kunjungi Toko
Armani Eyes To Kill Silk Eye Shadow - # 03 Purpura 4g/0.14oz
Rp 531.000
Bobobobo

An extraordinary eye shadow to enhance your looks Combines the smoothness of powder with lightness of cream Easily glides on in one stroke Provides rich, vibrant shade in an innovative hybrid texture Stay-true color that lasts whole day & night long Apply dry for a subtle, satin finish While use wet for a dramatic lacquer finish

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Jenner Eyeshadow New Pallete Kit / Kyshadow
Rp 90.000
Tokopedia

barang mudah pecah tidak ada garansi apabila ada kerusakan akibat perjalanan no komplen no returadd bubble untuk meminimal kerusakanhttps://www.tokopedia.com/liana-fashion/bubble-wrap?utm_source=copy&utm_campaign=product&utm_medium=android%20share%2

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−53%
BH Cosmetics BH Cosmetic Carly x Bybell Eyeshadow and Highlighter Palette
Rp 257.000 Rp 550.000
Lazada
Kunjungi Toko
Coastal Scents Eye Shadow 88 Original Palette
Rp 290.000
Tokopedia

sold out !!!! mohon jgn di pesan penting: untuk menjaga barang aman pada saat pengiriman mohon untuk mengorder/pesan packing tambahan berupa plastik gelembung/bubble warp di link dibawah ini:https://www.tokopedia.com/dearhoney/extra-bubble-wrap-bantal-anti-shock?trkid=f=ca0000l000p0w0s0sh00co0po0fr0cb0_src=shop-product_page=1_ob=11_q=_catid=36_po=2 (di copy paste utk ke link extra bubble wrapsemua palette coastal scents termasuk barang yg rawan pecah sgt di anjurkan utk menambah extra packing (yg terdiri dari bubble wrap foam ganjelan anti shock dan di lapisi lagi dgn carton keras) . jika tidak ada keterangan kami akan packing barang dgn standard packing palette (bubble wrap dan plastik) secara otomatis***kerusakan barang pada saat pengiriman bukan tanggung jawab kami. untuk aman pada saat pengiriman dimohon untuk memesan packing tambahan seperti bubble warp/plastik gelembung atau packing kayu. setiap barang sebelum dikirim akan di cek dan di tes dahulu agar tidak merugikan buyer.coastal scents eye shadow 88 original palettecoastal scents eye shadow 88 original palette, eye shadow palette 88 warna original dengan perpaduan matte dan satin yang dilengkapi cermin dan 2 eyeshadow-brush. eyeshadow ini dirancang dengan kadar pigmen tinggi sehingga tahan lama dan berkesan glamor.spesifika

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
SILKYGIRL Silkygirl Truly Nude Eye Shadow Palette - 01.Earthy
Rp 75.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked 5 Eyeshadow Pallete 78 Warna
Rp 100.000
Tokopedia

naked 5 eyeshadow 78 warna adalah eyeshadow palette yang terdiri dari 60 warna eyeshadow, 6 warna blush on, 12 warna lipstick, 1 cermin dan 2 kuas aplikator. dengan warna eyeshadow bermacam-macam dan begitu lengkap langsung memberikan dan menghasilkan warna yang anda inginkan.naked 5 eyeshadow palette 78 warna memiliki warna yang pigmented dan langsung menempel warnanya pada permukaan kulit. sangat mudah digunakan dan tidak membuat iritasi pada kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Eyeshadow Palette Nude Smokey
Rp 176.000
Tokopedia

tersedia dua varian: nudes dan smokey- eye shadow palette nudes :dare to go barepaint the perfect bare eye look with eight seductive nude shimmers and velvety shades.- eye shadow palette smokey :the true shades of smokesconstruct the perfect smokey eyes with eight glimmering shadow tones.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
wardah Eyeshadow
Rp 39.000
Tokopedia

stok tersedia : a, d, g, i dan l harap konfirmasi stok sebelum orderperona mata 3 in 1 ini siap mempercantik kelopak dengan formula microcoated particle untuk hasil tahan lama.memberi warna pada mata untuk memberikan aksen pada make-up anda. tersedia dalam 14 varian yang merupakan perpaduan warna yang menarik untuk tampilan sehari-hari maupun pesta.tekstur sangat halus dan mudah dibaurkan. untuk hasil maksimal gunakan base eyeshadow sebelum aplikasi eyeshadow.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
mirabella Country Fresh Trio Eye Shadow
Rp 36.000
Tokopedia

jual mirabella country fresh trio eye shadow dengan harga rp.36000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Illusion D'ombre Eyeshadow - 106 Fleur De Pierre
Rp 490.000
Tokopedia

chanel illusion d'ombre eyeshadow - 106 fleur de pierreeyeshadow cream, bisa untuk eyeliner juga, sudah dapat kuas untuk aplikasinya.kalau warna ragu/ tidak jelas silahkan googling ulang =)100% authentic guarantee!! kami hanya menjual produk asli/original.untuk pertanyaan silakan kirimkan pesan, akan kami reply sesegera mungkin

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clinique All About Shadow Quad - # 02 Jenna's Essentials 4x1.2g/0.04oz
Rp 639.000
Bobobobo

A long-wearing powder eye shadow quad With a crease- & fade-resistant formula Contains four complimentary hues that can be worn alone or layered together Creates a variety of looks, from natural to dramatic Ophthalmologist tested for very sensitive eyes & contact lens wearers Encased in a mirrored compact with two sponge-tip applicators

Selengkapnya
Kunjungi Toko
mirabella Eye Shadow Kit Ii
Rp 65.000
Tokopedia

tampil dalam beragam pilihan warna yang membuat penampilan menjadi memikat, mengandung hydrogenated lanolin untuk mencegah terbentuknya keriput di sekitar mata, terdiri dari 3 set kombinasi warna yang masing-masing terdiri dari 12 warna.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Classic Eyeshadow Kit
Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
−63%
Focallure 26Colors Eye Shadow Makeup Cosmetic Eyeshadow Blush Lip Gloss Powder Black - intl
Rp 62.000 Rp 172.000
Lazada
Kunjungi Toko
Armani Eyes to Kill Solo Eyeshadow - # 15 Parma 1.75g/0.061oz
Rp 596.000
Bobobobo

Inspired by catwalks & natural elements Available in three various textures: Matte, Vivid & Satin Provides a dense & deep “Macro Color” range of 24 shades Developed with Color-Fil VelvetTM for a long-lasting matte finish Contains ultra-fine pigments that provide an intense color payoff Housed in a black mirrored case with a brush applicator Gives versatile finishes from nude & natural to vibrant & shimmery

Selengkapnya
Kunjungi Toko
SILKYGIRL Eyeshadow 07 Classic Chic - Blockbuster Color Pallete
Rp 53.000
Tokopedia

silkygirl blockbuster color pallete eyeshadowtersedia hanya warna 07 classic chicsesuai foto di atas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Revlon ColorStay 16 Hours Eyeshadow - Decadent
Rp 125.000
Blibli

Revlon ColorStay 16 Hours Eyeshadow - Decadent, Eye Shadow palet yang tahan hingga 16 jam dengan teknologi Colorstay menjadikannya tidak menggumpal serta dilengkapi dengan tips cara mengaplikasikan warna-warna di balik kemasan. Untuk hasil lebih dramatis & intens digunakan aplikator yang dibasahi air terlebih dahulu. Fragrance Free.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−24%
Sleek Dancing Till Dusk Eye & Cheek
Rp 200.000 Rp 265.000
Lazada
Kunjungi Toko
CHANEL Ombre Essentielle Soft Touch Eye Shadow - No. 108 Exaltation 2g/0.07oz
Rp 524.000
Bobobobo

Offers an infinite variety of shades in a sleek, rectangular case Soft powder texture gives perfect hold, comfort & suppleness Contains vitamins C & E to protect against free radical damage For a natural makeup effect, use dry foam applicator For an intense effect, use damp foam applicator

Selengkapnya
Kunjungi Toko
wardah Eyeshadow I 4.2 Gr
Rp 42.000
Tokopedia

memberikan warna pada kelopak mata untuk memberikan aksen pada make up. tersedia dalam 14 varian yang merupakan perpaduan warna yang menarik untuk tampilan sehari-hari maupun pada momen tertentu. dengan tekstur lembut dan sangat halus, sangat mudah untuk diaplikasikan dan dibaurkan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Sephora Colorful Eye Shadow 2.0 253 Surfin USA
Rp 136.000 Rp 169.000
Sephora

Eyeshadow berbentuk palet ini memberikan riasan mata yang tahan hingga 10 jam. Formulanya yang unik memudahkan Anda mengaplikasikan eyeshadow dengan mudah dan hasilnya berupa tekstur yang lembut dan tercampur rata. Sebagai manfaat tambahan, eyeshadow ini mengandung antioksidan yang melindungi dari polusi dan penuaan akibat paparan sinar matahari. *Benefits* * Formula berdaya jangkau tinggi dan tahan lama * Diformulasikan dengan Color Eye Last complex, kombinasi eksklusif 70 persen pigmen, mutiara, dan partikel kilau * Pigmen mikropartikel untuk tekstur yang mudah dicampur * Mengandung White Tea Extract yang melembabkan *Application* * Ambil eyeshadow secukupnya dengan kuas atau jari * Sapukan eyeshadow pada seluruh area kelopak mata dimulai dari garis bulu mata hingga menuju tulang alis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
mirabella Eye Shadow
Rp 63.000
Tokopedia

mirabella eye shadow. tersedia 3 pilihan warna; - e/shadow kit i.- e/shadow kit ii.- e/shadow kit iii.stock ready; @1pcs.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Sephora Colorful Eye Shadow 2.0 72 Movie Popcorn
Rp 136.000 Rp 169.000
Sephora

Eyeshadow berbentuk palet ini memberikan riasan mata yang tahan hingga 10 jam. Formulanya yang unik memudahkan Anda mengaplikasikan eyeshadow dengan mudah dan hasilnya berupa tekstur yang lembut dan tercampur rata. Sebagai manfaat tambahan, eyeshadow ini mengandung antioksidan yang melindungi dari polusi dan penuaan akibat paparan sinar matahari. *Benefits* * Formula berdaya jangkau tinggi dan tahan lama * Diformulasikan dengan Color Eye Last complex, kombinasi eksklusif 70 persen pigmen, mutiara, dan partikel kilau * Pigmen mikropartikel untuk tekstur yang mudah dicampur * Mengandung White Tea Extract yang melembabkan *Application* * Ambil eyeshadow secukupnya dengan kuas atau jari * Sapukan eyeshadow pada seluruh area kelopak mata dimulai dari garis bulu mata hingga menuju tulang alis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Eye Shadow Pallete Barely Exposed 100 % Ori By Citycolor Us
Rp 85.000
Tokopedia

city color eye shadow pallete barely exposed 100 % original by city color us(mohon cantumkan varian yang akan diorder di keterangan)- barely exposed eye shadow #1 : dark case (habis)- barely exposed eye shadow #2 : light caseini ori kak?100% ori kak, kami import langsung dari us, jangan ditanya lagi ya ^^expired nya kapan sis?expired nya 12 bulan sejak dibuka kak (di bagian belakang kemasan ada icon seperti toples yang dibuka, ada tulisan 12m)sis ini cocok ngga buat skin tone aku? ini warnanya jatuhnya di kulit kaya gimana ya? hai sist, untuk warna cocok-cokan tergantung warna kulit sist. supaya ga salah pilih shade, sis bisa cek review di blog/youtube yang reviewernya warna kulit sama kayak sist. jadi paling ga tau gambaran jatuhnya di wajah spt apa kl dipake ^_^ warning : no retur/no komplain dengan alasan warna ga cocok dengan kulit sist.free bubble wrap. kosmetik powder based seperti eye shadow rentan saat pengiriman. kami selalu berhati-hati saat packing dengan menggunakan bubble wrap tebal untuk menghindari kerusakan saat pengiriman. namun kerusakan pengiriman tetap tidak dapat dihindari 100% karena handling jne yang dilempar-lempar/tertumpuk paket lain saat proses pengiriman. dengan bertransaksi di cupcupdida, pembeli telah memahami bahwa kerusakan pengiriman diluar kendali cupcupdida dan harap maklum.warning!!! stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. no booking. dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami rules cupcupdida shop di bio profile.#citycolorbarelyexposedeyeshadow #citycolor #barelyexposedeyeshadow #eyeshadowpallete #barelyexposed #eyeshadow #natural #nudes

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Revlon Colorstay 16 Hours Eyeshadow – Moonlit
Rp 119.000
Zataru

Produk kecantikan atau kosmetik Revlon Colorstay 16 Hours Eyeshadow Warna : Moonlit Tipe : Eye Shadow Tidak menyebabkan iritasi mata. Produk kecantikan atau kosmetik Revlon Colorstay 16 Hours Eyeshadow merupakan Eye Shadow yang mampu tahan sampai 16 jam. Produk kecantikan atau kosmetik Revlon Colorstay 16 Hours Eyeshadow tidak akan memudar mwalau dipakai sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sephora Colorful Eye Shadow 2.0 42 Strawberry Macaroon
Rp 169.000
Sephora

Eyeshadow berbentuk palet ini memberikan riasan mata yang tahan hingga 10 jam. Formulanya yang unik memudahkan Anda mengaplikasikan eyeshadow dengan mudah dan hasilnya berupa tekstur yang lembut dan tercampur rata. Sebagai manfaat tambahan, eyeshadow ini mengandung antioksidan yang melindungi dari polusi dan penuaan akibat paparan sinar matahari. *Benefits* * Formula berdaya jangkau tinggi dan tahan lama * Diformulasikan dengan Color Eye Last complex, kombinasi eksklusif 70 persen pigmen, mutiara, dan partikel kilau * Pigmen mikropartikel untuk tekstur yang mudah dicampur * Mengandung White Tea Extract yang melembabkan *Application* * Ambil eyeshadow secukupnya dengan kuas atau jari * Sapukan eyeshadow pada seluruh area kelopak mata dimulai dari garis bulu mata hingga menuju tulang alis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sephora Colorful Eye Shadow 2.0 83 Mangosh
Rp 169.000
Sephora

Eyeshadow berbentuk palet ini memberikan riasan mata yang tahan hingga 10 jam. Formulanya yang unik memudahkan Anda mengaplikasikan eyeshadow dengan mudah dan hasilnya berupa tekstur yang lembut dan tercampur rata. Sebagai manfaat tambahan, eyeshadow ini mengandung antioksidan yang melindungi dari polusi dan penuaan akibat paparan sinar matahari. *Benefits* * Formula berdaya jangkau tinggi dan tahan lama * Diformulasikan dengan Color Eye Last complex, kombinasi eksklusif 70 persen pigmen, mutiara, dan partikel kilau * Pigmen mikropartikel untuk tekstur yang mudah dicampur * Mengandung White Tea Extract yang melembabkan *Application* * Ambil eyeshadow secukupnya dengan kuas atau jari * Sapukan eyeshadow pada seluruh area kelopak mata dimulai dari garis bulu mata hingga menuju tulang alis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House play color eyeshadow make up mata
Rp 75.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−20%
Sephora Colorful Eye Shadow 1.0 N°40 Red Carpet
Rp 136.000 Rp 169.000
Sephora

Eyeshadow berbentuk palet ini memberikan riasan mata yang tahan hingga 10 jam. Formulanya yang unik memudahkan Anda mengaplikasikan eyeshadow dengan mudah dan hasilnya berupa tekstur yang lembut dan tercampur rata. Sebagai manfaat tambahan, eyeshadow ini mengandung antioksidan yang melindungi dari polusi dan penuaan akibat paparan sinar matahari. *Benefits* * Formula berdaya jangkau tinggi dan tahan lama * Diformulasikan dengan Color Eye Last complex, kombinasi eksklusif 70 persen pigmen, mutiara, dan partikel kilau* Pigmen mikropartikel untuk tekstur yang mudah dicampur * Mengandung White Tea Extract yang melembabkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
LANEIGE Lucky Chouette Multicolor Eyeshadow [8 g]
Rp 482.700 Rp 805.000
Blibli

Laneige Lucky Chouette Multicolor Eyeshadow [8 g] adalah eyeshadow yang dapat memberikan tampilan akhir mata dengan natural yang menawan dan tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sephora Colorful Eye Shadow 2.0 279 Luxurious Boot Camp
Rp 169.000
Sephora

Eyeshadow berbentuk palet ini memberikan riasan mata yang tahan hingga 10 jam. Formulanya yang unik memudahkan Anda mengaplikasikan eyeshadow dengan mudah dan hasilnya berupa tekstur yang lembut dan tercampur rata. Sebagai manfaat tambahan, eyeshadow ini mengandung antioksidan yang melindungi dari polusi dan penuaan akibat paparan sinar matahari. *Benefits* * Formula berdaya jangkau tinggi dan tahan lama * Diformulasikan dengan Color Eye Last complex, kombinasi eksklusif 70 persen pigmen, mutiara, dan partikel kilau * Pigmen mikropartikel untuk tekstur yang mudah dicampur * Mengandung White Tea Extract yang melembabkan *Application* * Ambil eyeshadow secukupnya dengan kuas atau jari * Sapukan eyeshadow pada seluruh area kelopak mata dimulai dari garis bulu mata hingga menuju tulang alis.

Selengkapnya

Pilih Warna Eye Shadow yang Anda Suka di iprice Indonesia

Saat merias muka, bagian terpenting yang tidak boleh dilewatkan begitu saja pasti salah satunya adalah mata. Terdapat beberapa peralatan kosmetik untuk merias mata mulai dari eye shadow, eye liner, maskara, hingga pensil alis. Semuanya tentu saja harus dipadukan secara lengkap agar mendapat hasil yang sempurna. Namun yang harus Anda perhatikan dengan lebih hati-hati adalah pemilihan warna eye shadow untuk kelopak mata Anda. Dalam artikel ini kami akan bahas mengenai eye shadow dan cara memperoleh hasil riasan smokey eyes yang sempurna. Selamat membaca!

Beragam Koleksi Eye Shadow di iprice Indonesia

Eye shadow merupakan salah satu kosmetik yang biasa digunakan kaum wanita untuk merias kelopak mata mereka. Eye shadow yang dijumpai di pasaran terdiri dari puluhan bahkan ratusan warna, setiap tahunnya pasti merek-merek kosmetik ternama seperti contohnya Urban Decay mengeluarkan warna eye shadow terbaru. Terdapat tiga jenis eye shadow yang dapat Anda pilih untuk merias mata Anda agar semakin indah.

Pertama adalah eye shadow berjenis padat, eye shadow ini banyak ditemukan dan digunakan oleh kaum wanita. Untuk mengaplikasikannya, terdapat kuas khusus yang biasanya terdapat di dalam kemasan eye shadow. Yang kedua adalah eye shadow jenis stik, eye shadow ini juga disebut sebagai eye shadow krayon dan fungsinya adalah untuk mewarnai lipatan mata. Cara pemakaiannya adalah dengan dibubuhkan pada lipatan mata secara penuh ataupun hanya satu garis saja tepat pada bagian atas bulu mata. Yang terakhir adalah eye shadow berbentuk krim, eye shadow jenis ini bisa Anda terapkan sebagai warna tunggal ataupun bersamaan dengan eye shadow jenis padat. Dari semua eye shadow yang ada di iprice Indonesia, yang menjadi favorit adalah:

  1. Wet n Wild – Color Icon Eye Shadow Trio Walking on Eggshell
  2. ELF – Everyday Smokey Eye Shadow Pallete

Eye shadow Color icon Eye Shadow Trio Walking on Eggshells memiliki tiga warna yang natural dan dikemas dalam satu kemasan berwarna hitam dengan tutup bening. Dilengkapi dengan dua kuas untuk mengaplikasikan pada mata, eye shadow ini juga memiliki beberapa keunggulan lainnya. Seperti keterangan warna apa yang harus diaplikasikan pada Browbone atau tulang bagian alis, eyelid atau kelopak mata dan pada bagian crease atau lipatan mata. Tentu saja hal ini sangat membantu Anda, yang mungkin baru pertama kali menggunakan eye shadow.

Everyday Smokey Eye Shadow Pallete dari ELF merupakan eye shadow yang menawarkan 10 jenis warna yang dapat dikombinasikan agar menghasilkan efek smokey eyes. Selain pilihan warnanya yang natural, eye shadow ini juga sangat pigmented dan tahan lama saat digunakan.

Tips Membuat Riasan Smokey Eyes yang Sempurna

Riasan mata smokey eyes memang sebuah trend yang tidak lekang oleh waktu, hal ini karena riasan smokey eyes sesuai untuk digunakan saat menghadiri sebuah pesta dan acara lainnya. Riasan smokey eyes dicirikan dengan perpaduan warna eye shadow yang terang yang gelap. Untuk membuat riasan smokey eyes yang sempurna, Anda dapat mengikuti beberapa langkah berikut.

  1. Gunakan primer pada kelopak mata agar eye shadow lebih terlihat terang dan tahan lama.
  2. Bubuhkan eye shadow berwarna gelap pada bagian dalam lipatan kelopak mata, Mulai dari tengah hingga ke sudut luar atas dan bagian bawah mata.
  3. Bubuhkan eye shadow berwarna terang pada bagian dalam lipatan kelopak mata. Mulai dari pangkal ke tengah, atas dan bawah mata.
  4. Ratakan pertemuan antara warna gelap dan terang dengan menggunakan kuas eye shadow.

Setelah warna tercampur rata Anda dapat menambahkan eyeliner, membentuk alis dengan pensil alis dan menambah maskara pada bulu mata Anda. Tentu saja semua kosmetik untuk merias mata tersebut dapat Anda dapatkan di iprice Indonesia.