_
Atur berdasarkan: Popularitas Harga

Kolaborasi Urban Decay dan Game of Thrones yang Wajib Kamu Koleksi

Jangan mengaku penggemar Game of Thrones jika kamu belum tahu kolaborasi Urban Decay dan Game of Thrones ini!

5 Liptint Lokal Terbaik Mulai 30rb-an

Nggak cuma Korea yang punya lip tint pigmented, brand lokal juga nggak banyak kok!

Tips Cantik Buat Lady Backpacker Anti Ribet

Siapa bilang backpacker-an bikin kucel? Nih tips buat kamu biar tetep cantik meski kena panas terik.

5 Make Up Korea Gemesin Ini Bikin Laper!

Nggak cuma bisa bikin wajah kinclong, produk kosmetik ini juga kelihatan enak buat dimakan.

Kabar tentang Liquid Eyeliner

Pengen punya pacar seganteng Noah Centineo alias Peter Kavinsky? Situ Lara Jean bukan?

Pengen punya pacar seganteng Noah Centineo alias Peter Kavinsky? Situ Lara Jean bukan?


Nggak cuma makanan, kosmetik kamu udah halal belum?

Nggak cuma makanan, kosmetik kamu udah halal belum?


Akhir tahun ini, kamu nggak perlu jago makeup untuk tampil gaya. Yuk, simak trend makeup Couture AW18 mana saja yang cocok untuk pemula!

Akhir tahun ini, kamu nggak perlu jago makeup untuk tampil gaya. Yuk, simak trend makeup Couture AW18 mana saja yang cocok untuk pemula!


Anda mungkin juga menyukai

Gender Wanita

Liquid Eyeliner Indonesia

Dapatkan Liquid Eyeliner idaman Anda di iprice dengan berbagai diskon hingga 90%. Berdasarkan popularitas, kami merekomendasikan Wardah EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner 3.5g, Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner 1g dan Dior Diorshow Onstage Liner. wardah, Maybelline dan MAKE OVER adalah pilihan unggulan konsumen untuk kategori Liquid Eyeliner. Anda dapat membeli Liquid Eyeliner berkualitas dengan daftar harga IDR Rp 28.709 hingga IDR Rp 1.231.782 secara online di iprice. Banyak dari konsumen yang akan memilih Liquid Eyeliner yang kini hadir dengan pilihan warna Ungu, Silver dan Putih untuk tampilan yang lebih keren dan moderen.