Naik
Harga
-
Warna
Selanjutnya
500 produk ditemukan

Temukan pensil alis yang Anda inginkan untuk menyempurnakan bentuk alis Anda. Selengkapnya mengenai pensil alis ada di artikel ini.

Kunjungi Toko
The Face Shop Designing Eyebrow Pencil #04. Black Brown at 47000.00 IDR from Lazada
-53%
The Face Shop Designing Eyebrow Pencil #04. Black Brown
Rp 47.000 Rp 99.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shadow NARS Soft Touch Shadow Pencil - Pensil Mata - Empire (Andy Warhol Edition) 4g/0.14oz at 314000.00 IDR from elevenia
Shadow NARS Soft Touch Shadow Pencil - Pensil Mata - Empire (Andy Warhol Edition) 4g/0.14oz
Rp 314.000
elevenia
y
Selengkapnya
Kunjungi Toko
SILKYGIRL Silky Girl Natural Brow Pencil - Pensil Alis at 30000.00 IDR from Tokopedia
SILKYGIRL Silky Girl Natural Brow Pencil - Pensil Alis
Rp 30.000
Tokopedia
SILKY GIRL NATURAL BROW PENCIL Pensil Alis untuk menciptakan tampilan natural. Anda dapat mengandalkan Natural Brow Pencil untuk memberikan tampilan baru yang rapi Tersedia Varian : - 01 Soft Black - 02 Dark Brown Harap tulis di keterangan varian yg diinginkan ...tq:)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty 1pcs Eyebrow Pencil Eye Liner Makeup Tattoo Cosmetic Stereo types Pen Long-lasting Waterp roof Eyebrow Enhancer Women Beauty Tool Brown intl at 48000.00 IDR from Lazada
-5%
Beauty 1pcs Eyebrow Pencil Eye Liner Makeup Tattoo Cosmetic Stereo types Pen Long-lasting Waterp roof Eyebrow Enhancer Women Beauty Tool Brown intl
Rp 48.000 Rp 51.000
Lazada
Kunjungi Toko
Etude House Drawing Eye Brow NEW at 30000.00 IDR from Elevenia
-68%
Etude House Drawing Eye Brow NEW
Rp 30.000 Rp 95.000
Elevenia
Kunjungi Toko
 Mizzu Eyebrow Matic - Pensil Alis at 38000.00 IDR from Tokopedia
Mizzu Eyebrow Matic - Pensil Alis
Rp 38.000
Tokopedia
MIZZU EYE BROW MATIC MADE IN GERMANY Kelebihan dari Mizzu Eyebrow : 1. 100% waterproof / tahan air 2. Super nyaman dan awet sampai berjam-jam lamanya 3. Bisa di putar jadi tak perlu diraut 4. Mudah digunakan siapa saja Warna : 01. Caramel (coklat kemerahan) 02. Ash Brown (abu kehitaman) 03. Chocolate (coklat) exp date 2018 -Tekstur keras sehingga hasilnya alis terlihat cantik natural. - Warna shade natural sehingga terhindar dari alis yang terlalu tebal. - Jika ingin warna lebih gelap, pulas berulang kali. Jangan lupa mencantumkan warna saat pemesanan. BARANG 100% ASLI ( Mohon Tidak Bertanya Lagi) Menerima DROPSHIP
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mizzu Pensil Alis Eyebrow Matic 03 Chocolate at 167000.00 IDR from Lazada
-10%
Mizzu Pensil Alis Eyebrow Matic 03 Chocolate
Rp 167.000 Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
Revlon Pensil alis hitam eyebrow pencil black at 50000.00 IDR from Tokopedia
Revlon Pensil alis hitam eyebrow pencil black
Rp 50.000
Tokopedia
black 6pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lavera Eyebrow Pencil - # 01 Brown 1.14g/0.038oz at 193000.00 IDR from Strawberrynet
-27%
Lavera Eyebrow Pencil - # 01 Brown 1.14g/0.038oz
Rp 193.000 Rp 267.000
Strawberrynet
An organic-formulated long-lasting eyebrow pencil With a creamy texture that glides on effortlessly Helps define shape & shade brows evenly Contains carefully selected natural ingredients including organic jojoba oil & organic shea butter Easy to sharpen Dermatologically & ophthalmologically tested suitable for contact lens wearers
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Wardah Eyebrow Pencil / Pensil Alis at 31000.00 IDR from Tokopedia
Wardah Eyebrow Pencil / Pensil Alis
Rp 31.000
Tokopedia
Wardah eyebrow pencil lembut dan mudah diaplikasikan. Tersedia dalam 2 varian untuk memberikan hasil yang natural dan bisa disesuaikan dengan warna alis mata anda. Tersedia dalam warna - coklat - hitam
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 The Face Shop - #3 Brown Designing Eyebrow Pencil at 36000.00 IDR from Tokopedia
The Face Shop - #3 Brown Designing Eyebrow Pencil
Rp 36.000
Tokopedia
The Face Shop Designing Eyebrow Pencil Colour : - #3 Brown A smart triangular automatic eyebrow pencil that you can adjust the angle to make the inner eyebrows thick and the outer part thin A more modern Trendy and simple design that can appeal to young consumers New formula that suits the market and makeup trend with Soft texture that completely adheres to the eyebrows and more powerful long lasting abilities! A triangular shaped pencil for easier application
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Canmake Eyebrow Pencil #02 Natural Brown 0.3g at 98000.00 IDR from JD.ID
Canmake Eyebrow Pencil #02 Natural Brown 0.3g
Rp 98.000
JD.ID
Canmake eyebrow pencil #02 natural brown 0.3g
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NEW Wardah EyeXper Matic Brow Pencil / Pensil Alis Putar Coklat 1pc at 48000.00 IDR from Lazada
-36%
NEW Wardah EyeXper Matic Brow Pencil / Pensil Alis Putar Coklat 1pc
Rp 48.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Etude House Drawing Eyebrow | Grosir Pensil Alis at 43000.00 IDR from Tokopedia
Etude House Drawing Eyebrow | Grosir Pensil Alis
Rp 43.000
Tokopedia
Etude House Drawing Eyebrow Sudah ada yang pernah mencoba pensil alis keluaran Etude? Kalau belum, simak cerita pengalaman Lintang Pratiwi yuk yang akan sharing pengalamannya seputar mencoba pensil alis Etude Packaging Bentuknya seperti pensil alis pada umumnya yang terlihat seperti pensil. Terbuat dari plastik, di kedua sisinya (atas-bawah) terdapat tutup yang gampang dibuka. Tutup atas warnanya sesuai warna shade yang kita pilih, sedangkan tutup yang bawah berwarna coklat. Eyebrow ini dilengkapi dengan brush yang super halus! Jadi kalau mau merapikan bulu mata sebelum dan sesudah digambar dengan pensil alis, gak bakal bikin kulit kita lecet karena brushnya kasar Selain itu pinsil alis ini juga praktis karena ini berarti kita gak perlu bawa brush eyebrow tambahan kalau sedang bepergian. Untuk pinsil alisnya sendiri, auto pensilnya berbentuk segitiga, bentuk yang sebenarnya jarang kita lihat di pasaran. Uniknya ini adalah salah satu bentuk yang memudahkan kita untuk mengaplikasikan bentuk alis yang kita mau. Warna pensilnya pigmented (warnanya keluar) karena beberapa kali gurat pada alis warnanya langsung keluar. ready : Drawing Eye Brow AD 01 dark brown Drawing Eye Brow AD 03 brown Drawing Eye Brow AD 06 black
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 EYEBROW PENCIL ORIGINAL BPOM at 42000.00 IDR from elevenia
EYEBROW PENCIL ORIGINAL BPOM
Rp 42.000
elevenia
Kunjungi Toko
it Cosmetics Brow Power Universal Eyebrow Pencil at 160000.00 IDR from Blibli
-36%
it Cosmetics Brow Power Universal Eyebrow Pencil
Rp 160.000 Rp 250.000
Blibli
IT Cosmetics Brow Power Universal Eyebrow Pencil merupakan pensil alis dengan tekstur creamy dan formula yang dibuat tidak mudah luntur sehingga dapat menutupi kekurangan serta memperpanjang alis mata terkesan natural.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monomola ;;barang Oke;; Eyebrow Tato Tattoo Tatto Tatoo Pensil Alis at 29000.00 IDR from Tokopedia
Monomola ;;barang Oke;; Eyebrow Tato Tattoo Tatto Tatoo Pensil Alis
Rp 29.000
Tokopedia
READY Warna DARK BROWN/BK001 ( OLD pack tertulisnya BLACK) , Brown/BR001 KOSONG. Tanpa keterangan/yg diminta habis akan kami kirim stok yg ada. Kecuali ada note: warna kosong=cancel Monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dr Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen TAHAN AIR 7 HARI SELAMA TIDAK DI GOSOK2 WAKTU CUCI MUKA .... KECUALI MINYAK YA ..KALAU WAJAH BERMINYAK LEBIH CEPAT PUDAR KARENA CARA BERSIHKAN TATTOO NYA BISA DENGAN MINYAK OR LOTION PEMBERSIH WAJAH ... CARA PAKAI = bersihkan wajah dan jika ingin bermake up silahkan aplikasikan bedak dll dahulu dan gunakan eyebrow tattoo terakhir karena bedak berfungsi untuk menyerap minyak di wajah jadi pastikan wajah betul2 dalam keadaan kering 100% tanpa pelembab .dan gunakan eyebrow tattoo untuk menggambar alis cairan eyebrow teksture sedikit shinning dan bagus sekali kualitasnya. jika mengelap wajah dengan tissue sewaktu berkeringat harap hanya di tepuk2 di kulit daerah alis dan jangan di gosok2 . eyebrow tetap menempel di alis selama 7 hari ' varian: No 1 DARK BROWN (versi OLD tertulis BLACK): hasil warna dark brown (coklat tua) no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7hari, bisa berbeda2 tergantung jenis kulit ya[yg berminyak biasanya lbh cepat pudar] * TAHAN AIR (jgn cuci pake sabun,air aja) * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 SULAM ALIS, PAKE INI AJA!!!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Eyebrow Pencil - Brown at 53000.00 IDR from Blibli
Mineral Botanica Eyebrow Pencil - Brown
Rp 53.000
Blibli
Mineral Botanica Eyebrow Pencil - Brown merupakan eyebrow dengan tekstur creamy dan formula yang dibuat tidak mudah meleber sehingga dapat menutupi kekurangan serta memperpanjang alis mata terkesan natural.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clinique Clinique Chubby Stick Shadow Tint for Eyes - Pewarna Mata - # 10 Big Blue 3g/0.1oz at 307000.00 IDR from elevenia
Clinique Clinique Chubby Stick Shadow Tint for Eyes - Pewarna Mata - # 10 Big Blue 3g/0.1oz
Rp 307.000
elevenia
yy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Waterproof Fashion Women Makeup Triangle Eyebrow Pencil With EyeBrows Brush-3# intl at 226000.00 IDR from Lazada
-4%
Waterproof Fashion Women Makeup Triangle Eyebrow Pencil With EyeBrows Brush-3# intl
Rp 226.000 Rp 237.000
Lazada
Kunjungi Toko
Thefaceshop TheFaceShop Lovely Me Ex Design My EyeBrow at 88000.00 IDR from elevenia
-6%
Thefaceshop TheFaceShop Lovely Me Ex Design My EyeBrow
Rp 88.000 Rp 94.000
elevenia
zyyyyyyyyyyyyyy||||yyyy||||yyyz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tools 12pcs/set Eyebrow Pencil Makeup Eyebrow Enhancers Cosmetic Art Waterproof Stereo Types Eye Brow Pen Beauty Makeup at 67000.00 IDR from AliExpress
Tools 12pcs/set Eyebrow Pencil Makeup Eyebrow Enhancers Cosmetic Art Waterproof Stereo Types Eye Brow Pen Beauty Makeup
Rp 67.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Shu Uemura H9 Hard Formula Eyebrow Pencil (#07 Walnut Brown) 4g/0.14oz at 232000.00 IDR from YesStyle
-29%
Shu Uemura H9 Hard Formula Eyebrow Pencil (#07 Walnut Brown) 4g/0.14oz
Rp 232.000 Rp 332.000
YesStyle
Brand from Japan: Shu Uemura. A unique eyebrow pencil that contains oil-activated formula. Gives color when it interacts with oils in the eyebrow hair. Leaves you an ultra natural, precisely defined brows. Smudge-proof and long-lasting. Gentle texture and easily glides on. Pack Size - 4g/0.14oz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Easy [Apieu] Nature Eyebrow Pencil at 22000.00 IDR from Elevenia
-33%
Easy [Apieu] Nature Eyebrow Pencil
Rp 22.000 Rp 33.000
Elevenia
Kunjungi Toko
Maybelline Fashion Brow Pomade Crayon Eyebrow Pensil Alis BR1 Espresso at 140000.00 IDR from Lazada
-30%
Maybelline Fashion Brow Pomade Crayon Eyebrow Pensil Alis BR1 Espresso
Rp 140.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
 mizzu eyebrow matic - pensil alis at 37000.00 IDR from Bukalapak
mizzu eyebrow matic - pensil alis
Rp 37.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
La Tulipe Eyebrow Pencil Black at 57000.00 IDR from Lazada
-26%
La Tulipe Eyebrow Pencil Black
Rp 57.000 Rp 78.000
Lazada
Kunjungi Toko
Miss Hana Lasting Eyebrow Pencil (#02 Light Brown) 0.3g at 95000.00 IDR from YesStyle
-20%
Miss Hana Lasting Eyebrow Pencil (#02 Light Brown) 0.3g
Rp 95.000 Rp 119.000
YesStyle
Brand from Taiwan: Miss Hana. Water-Proof & Smudge-Free Professional triangular lead, easily feature natural eyebrows Color-Saturated and Smooth textured, create glamorous eyebrows Pack Size - 0.3g
Selengkapnya
Kunjungi Toko
JBS Pinset Jepit Komedo / Blackhead Tweezer / Penjepit Komedo Jerawat 1 Pcs Pensil Alis Eyebrow Pensil Coklat at 20000.00 IDR from Lazada
-39%
JBS Pinset Jepit Komedo / Blackhead Tweezer / Penjepit Komedo Jerawat 1 Pcs Pensil Alis Eyebrow Pensil Coklat
Rp 20.000 Rp 32.000
Lazada
Kunjungi Toko
Maybelline Fashion Brow Pomade Crayon Eyebrow Pensil Alis BR4 Caramel Latte at 140000.00 IDR from Lazada
-30%
Maybelline Fashion Brow Pomade Crayon Eyebrow Pensil Alis BR4 Caramel Latte
Rp 140.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Eity Eight Eyebrow Pencil 2in1 / Pencil Alis 88 / Waterproof at 50000.00 IDR from Tokopedia
Eity Eight Eyebrow Pencil 2in1 / Pencil Alis 88 / Waterproof
Rp 50.000
Tokopedia
WOW Eity Eight MELUNCURKAN PRODUK BARU LAGI yaitu : Waterproof Eyebrow Pencil 2 in 1 Bedak ver88 , dewy face dll merek eity eight udah booming, skrg ada produk baru lg dr PENSIL KOREA ORIGINAL 2 in 1 adalah brush dan pencil !! BRUSH : LONG LASTING , WATERPROOF PENCIL : Provided with a high quality and soft brush applicator and easy to shape your brows. WATERPROOF LOHHH.. TAHAN AIR 24 jam kalau tidak gosok2 alis waktu cuci muka !! .KECUALI MINYAK YA ..KALAU WAJAH BERMINYAK LEBIH CEPAT PUDAR KARENA CARA BERSIHKAN TATTOO NYA BISA DENGAN MINYAK OR LOTION PEMBERSIH WAJAH ... CARA PAKAI = bersihkan wajah dan jika ingin bermake up silahkan aplikasikan bedak dll dahulu dan gunakan eyebrow tattoo terakhir karena bedak berfungsi untuk menyerap minyak di wajah jadi pastikan wajah betul2 dalam keadaan kering 100% tanpa pelembab .dan gunakan eyebrow tattoo untuk menggambar alis cairan eyebrow teksture sedikit shinning dan bagus sekali kualitasnya. jika mengelap wajah dengan tissue sewaktu berkeringat harap hanya di tepuk2 di kulit daerah alis dan jangan di gosok2 . #81 Dark Brown #82 Brown Tulis nomor ya di keterangan , kalau tidak mau dikirim random mohon tulis " bila kosong : cancel " NO KOMPLAIN yaa Registered number: 10-2-5926086 Net amount: 0.05 g. Use within 2 year. Suitable for every skin type
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mask Egg White Peel Off er Putih Telur 85 Gram Pensil Alis Eyebrow Pensil Coklat at 24000.00 IDR from Lazada
-41%
Mask Egg White Peel Off er Putih Telur 85 Gram Pensil Alis Eyebrow Pensil Coklat
Rp 24.000 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
Maybelline Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis | Available 2 Color at 89000.00 IDR from Elevenia
Maybelline Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis | Available 2 Color
Rp 89.000
Elevenia
Kunjungi Toko
Kiss Malissa Super Shape Ultra Eyebrow Pencil at 65000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Malissa Super Shape Ultra Eyebrow Pencil
Rp 65.000
Tokopedia
Malissa Kiss Super Shape Ultra HD Eyebrow Pencil Desain spesial membuat kamu mudah menggambar alis, satu sisi pensil alis dan satu sisi lg brush utk meratakan warna dan memberi volum pada alis mata. Hasil alis yang kamu dapat bervolume, rapi, natural, terlihat seperti sulam alis! Fungsi : - memberi warna natural pada alis mata - memberikan hasil natural, terlihat nyata meski digambar pada alis yg botak lho. Bs dilihat di pic, di gambar di kertas saja terlihat bgtu asli. - super shaping, brush streamline utk shape bentuk alis mata - ultra hd, dgn teknologi ini, hasil terlihat nyata, alami dan paling bagus jika BERFOTO. Teknologi ultra hd memungkinkan hasil makeup terlihat bagus di foto. - dijamin puas pake yg satu ini. Susah di bilang bagusnya kalau ngak dicoba. - waterproof sampai 12 jam. Aman di bawa berenang skalipun - gak mencong2 gak norak gak lebay. Tersedia 2 pilihan warna: MOCHA GA ADA CHOCO Kami sudah jelaskan di keterangan ga ada choco, NO KOMPLAIN !! Kami berhak kirim mocha bila atc choco. TIDAK TERIMA KOMPLAIN APAPUN! Tidak suka ? Ga usah atc saja ! waterproof dan smudgeproof. Beri keterangan WARNA yang di pilih atau tulis " bila kosong : cancel " jika tidak, kita berikan warna random (No COMPLAIN)\ PLEASE SMART BUYER, BACA KETERANGAN SELALU :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Waterproof Fashion Women Makeup Triangle Eyebrow Pencil With EyeBrows Brush-3# intl at 298000.00 IDR from Lazada
-4%
Waterproof Fashion Women Makeup Triangle Eyebrow Pencil With EyeBrows Brush-3# intl
Rp 298.000 Rp 313.000
Lazada
Kunjungi Toko
 EYE Brow / Pensil Alis (Aubeau) at 50000.00 IDR from Tokopedia
EYE Brow / Pensil Alis (Aubeau)
Rp 50.000
Tokopedia
MOHON CANTUMKAN PILIHAN WARNA PADA KOLOM KETERANGAN APABILA WARNA PILIHAN YANG ANDA PILIH HABIS MAKA ORDER AKAN KAMI TOLAK DAN ANDA BISA ORDER ULANG DENGAN WARNA LAIN YANG TERSEDIA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Viva Pensil Alis Coklat  1 Pcs at 22000.00 IDR from Lazada
-45%
Viva Pensil Alis Coklat  1 Pcs
Rp 22.000 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wardah New EyeXper Matic Brow Pencil / Pensil Alis Putar Coklat 1pc at 48000.00 IDR from Lazada
-31%
Wardah New EyeXper Matic Brow Pencil / Pensil Alis Putar Coklat 1pc
Rp 48.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
Etude House ETUDE DRAWING EYEBROW at 24000.00 IDR from elevenia
-21%
Etude House ETUDE DRAWING EYEBROW
Rp 24.000 Rp 30.000
elevenia
yyyyyyyyyzyyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Fashion Brow Duo Shaper (Eyebrow Pencil) at 78000.00 IDR from Tokopedia
Maybelline Fashion Brow Duo Shaper (Eyebrow Pencil)
Rp 78.000
Tokopedia
Pensil alis retractable yang menghasilkan alis yang tebal dan lembut namun terlihat natural. Berbentuk pensil dengan dual-ended dimana ujung pertama adalah retractable eyebrow pencil dan ujung lainnya adalah eyebrow pressed powder. Eyebrow powdernya dipress pada tutupnya, sehingga aplikatornya yang berbentuk spons selalu ready to wear saat dibuka. Ujung pensil tipis (2 mm) membuat sangat mudah untuk menghasilkan tampilan akurat. Kuas berbahan dasar silicone membantu menghasilkan efek halus yang fokus untuk alis yang terlihat lebih tebal dan menarik. Cara penggunaan: 1. Bersihkan dulu alis mata dari segala kotoran atau bekas makeup lainnya 2. Membuat garis pada bagian bawah alis dan 3/4 garis pada bagian atas alis dengan retractable pencil 3. Lalu isi bagian yang ada diantaranya menggunakan eyebrow pressed powder Tersedia dalam 2 pilihan warna: BROWN dan GREY Silakan tulis di Keterangan saat memesan untuk warna yang dipilih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Trendy Eyebrow Pencil Pen Enhancer Waterproof Makeup Styling Delicate intl at 27000.00 IDR from Lazada
-55%
Trendy Eyebrow Pencil Pen Enhancer Waterproof Makeup Styling Delicate intl
Rp 27.000 Rp 58.000
Lazada
Kunjungi Toko
By Terry Crayon Sourcils Terrybly Eyebrow Pencil Definer - # 1 Basic Nude 1.19g/0.04oz at 440000.00 IDR from Strawberrynet
-5%
By Terry Crayon Sourcils Terrybly Eyebrow Pencil Definer - # 1 Basic Nude 1.19g/0.04oz
Rp 440.000 Rp 466.000
Strawberrynet
A dual-ended eyebrow definer One end is an eyebrow pencil containing matte-powder pigments Helps correct & re-structure the eyebrows without build-up The other end is a spiral brush that perfects & softens the line Provides natural shaping with long lasting effect
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Imixlot Waterproof Longlasting Eyeliner Eyebrow Pencil Cosmetics Makeup Tool (Dark coffee) at 39000.00 IDR from Lazada
-60%
Imixlot Waterproof Longlasting Eyeliner Eyebrow Pencil Cosmetics Makeup Tool (Dark coffee)
Rp 39.000 Rp 98.000
Lazada
Kunjungi Toko
Yves Saint Laurent Eyebrow Pencil - No. 03 1.3g/0.04oz at 373000.00 IDR from Strawberrynet
-6%
Yves Saint Laurent Eyebrow Pencil - No. 03 1.3g/0.04oz
Rp 373.000 Rp 400.000
Strawberrynet
A quick smooth way to define your eyebrows Effectively helps groom & shape your brows in seconds Incredibly provides soft & simple color Keeps feathering easy for a natural brow look Defines & shapes a beautiful & attractive brow
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Wardah EyeXpert Matic Brow Pencil (Pensil Alis Putar) at 40000.00 IDR from elevenia
-14%
Wardah EyeXpert Matic Brow Pencil (Pensil Alis Putar)
Rp 40.000 Rp 46.000
elevenia
yy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yves Saint Laurent Yves Saint Laurent Eyebrow Pencil No. 04 - 1.3g at 395000.00 IDR from Matahari Mall
-28%
Yves Saint Laurent Yves Saint Laurent Eyebrow Pencil No. 04 - 1.3g
Rp 395.000 Rp 549.000
Matahari Mall
100% Genuine and Authentic Product,Free & Fast Shipping,Brand New Yves Saint Laurent,Alis & Liner,Seller Mancanegara: ± 30 hari kerja
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Fashion Brow Cream Pencil Eyebrow Pensil Alis Abu Abu at 85000.00 IDR from Lazada
-43%
Maybelline Fashion Brow Cream Pencil Eyebrow Pensil Alis Abu Abu
Rp 85.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Yves Saint Laurent Eyebrow Pencil - No. 05 Ebony 1.3g/0.04oz at 373000.00 IDR from Strawberrynet
-6%
Yves Saint Laurent Eyebrow Pencil - No. 05 Ebony 1.3g/0.04oz
Rp 373.000 Rp 400.000
Strawberrynet
A quick smooth way to define your eyebrows Effectively helps groom & shape your brows in seconds Incredibly provides soft & simple color Keeps feathering easy for a natural brow look Defines & shapes a beautiful & attractive brow
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fanbo Pensil Alis at 45000.00 IDR from Lazada
-14%
Fanbo Pensil Alis
Rp 45.000 Rp 53.000
Lazada
Kunjungi Toko
 The Face Shop Designing Eyebrow Pencil at 40000.00 IDR from Tokopedia
The Face Shop Designing Eyebrow Pencil
Rp 40.000
Tokopedia
Ready Stock: No.3 Brown No.5 Dark Brown -------------------------------------------- A smart triangular automatic eyebrow pencil that you can adjust the angle to make the inner eyebrows thick and the outer part thin A triangular shape automatic eyebrow pencil that you can adjust the angle to create any shape you want * A more modern and simple design A trendy design that can appeal to young consumers *New formula that suits the market and makeup trend -Soft texture that completely adheres to the eyebrows and more powerful long lasting abilities! * A triangular shaped pencil for easier application
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Viva Pensil Alis Original Pensil Alis Asli Coklat at 44000.00 IDR from Lazada
-32%
Viva Pensil Alis Original Pensil Alis Asli Coklat
Rp 44.000 Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
 NYX Auto Eyebrow Pencil at 97000.00 IDR from Tokopedia
NYX Auto Eyebrow Pencil
Rp 97.000
Tokopedia
Brand : NYX Made in : USA Warna Tersedia : EP05 DARK BROWN EP07 CHARCOAL EP08 BLACK harap mencantumkan nomor yang diinginkan ketika melakukan pemesanan Eyebrow pencil NYX dibuat secara khusus agar memudahkan anda dalam mengaplikasikannya. Aplikasi yang tepat akan membuat alis anda tampak tebal dan alami. Brushnya membantu membentuk alis dan membaurkan warna secara merata agar menyatu dengan warna alis yang sebenarnya. Komposisi minyak kelapa, minyak sayur dan sari kacang kedelai merupakan salah satu dari kelebihannya selain melembabkan, membingkai alis, menonjolkan kelebihan pada mata yang menjadi fungsi utama dari eyebrow pencil.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
DavisMAX Cosmetics Eyebrow Pencil Coklat 1.3 g at 27000.00 IDR from Lazada
-66%
DavisMAX Cosmetics Eyebrow Pencil Coklat 1.3 g
Rp 27.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
Korea Heynature 100% Original Hey-Pop Eyebrow Pensil Alis at 65000.00 IDR from Tokopedia
Korea Heynature 100% Original Hey-Pop Eyebrow Pensil Alis
Rp 65.000
Tokopedia
Ready 4 color silahkan ya. Produk original dari Korea Gray Gray Brown Brown Red Brown
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Wardah EYE Brow Matic (Pensil Alis) at 36000.00 IDR from Tokopedia
Wardah EYE Brow Matic (Pensil Alis)
Rp 36.000
Tokopedia
Tersedia 2 pilihan warna : - Brown - Deep Grey
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Kualitas tinggi pensil alis kosmetik alat kecantikan membuat pensil alis Kopi Hitam at 68000.00 IDR from Lazada
-66%
Kualitas tinggi pensil alis kosmetik alat kecantikan membuat pensil alis Kopi Hitam
Rp 68.000 Rp 204.000
Lazada
Kunjungi Toko
TonyMoly Tony Moly Lovely Eyebrow Pencil - 5. Black Brown at 33000.00 IDR from Matahari Mall
-17%
TonyMoly Tony Moly Lovely Eyebrow Pencil - 5. Black Brown
Rp 33.000 Rp 40.000
Matahari Mall
Natural Looking Eyebrow,Uniform Color Without Clogging,Long Wearing without smudging,Various eyebrow colors
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clinique Clinique Chubby Stick Shadow Tint for Eyes - Pewarna Mata - # 09 Lavish Lilac 3g/0.1oz at 307000.00 IDR from elevenia
Clinique Clinique Chubby Stick Shadow Tint for Eyes - Pewarna Mata - # 09 Lavish Lilac 3g/0.1oz
Rp 307.000
elevenia
yy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tools Long Lasting Cosmetic Eye Liner Eyebrow Pencil Pen Cosmetic Tools(Light Grey) intl at 26000.00 IDR from Lazada
-72%
Tools Long Lasting Cosmetic Eye Liner Eyebrow Pencil Pen Cosmetic Tools(Light Grey) intl
Rp 26.000 Rp 93.000
Lazada
Kunjungi Toko
 THE Face Shop Brow Master Waterproof eyebrow Pencil at 74000.00 IDR from Tokopedia
THE Face Shop Brow Master Waterproof eyebrow Pencil
Rp 74.000
Tokopedia
Brow Master Waterproof Eyebrow Pencil *Creates strong waterproof film layer that does not smudge on water and sebum *Instantly adheres to brow hairs, providing silky touch *Applied Roll-Mill technology to reduce clumping and natural color formation READY STOCK ! #01 Light Brown #02 Dark Brown >>> SOLD OUT #03 Dark Gray >>> SOLD OUT
Selengkapnya
Kunjungi Toko
3 Concept Eyes 3 Concept Eyes Brow Shaper at 141000.00 IDR from elevenia
3 Concept Eyes 3 Concept Eyes Brow Shaper
Rp 141.000
elevenia
yyz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jane Iredale Eyebrow Pencil - Dark Brunette 0.09g/0.003oz at 253000.00 IDR from Strawberrynet
-5%
Jane Iredale Eyebrow Pencil - Dark Brunette 0.09g/0.003oz
Rp 253.000 Rp 267.000
Strawberrynet
A double-ended eyebrow pencil Features an ultra-fine retractable precision tip on one side & a shaping spoolie on the other Boasts a long-wearing waterproof & no-smudge formula Helps expertly fill & define brows The ergonomic design renders perfect hair-like strokes Available in three natural-looking colors
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clinique Clinique Chubby Stick Shadow Tint for Eyes - Pewarna Mata - # 04 Ample Amber 3g/0.1oz at 307000.00 IDR from elevenia
Clinique Clinique Chubby Stick Shadow Tint for Eyes - Pewarna Mata - # 04 Ample Amber 3g/0.1oz
Rp 307.000
elevenia
yy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Face Shop My Style Eyebrow Pensil Alis #3 Brown at 75000.00 IDR from Lazada
-25%
The Face Shop My Style Eyebrow Pensil Alis #3 Brown
Rp 75.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Lavera Lavera Eyebrow Pencil - # 01 Brown - 1.14g at 205000.00 IDR from Matahari Mall
-41%
Lavera Lavera Eyebrow Pencil - # 01 Brown - 1.14g
Rp 205.000 Rp 351.000
Matahari Mall
100% Genuine and Authentic Product,Free & Fast Shipping,Brand New Lavera,Alis & Liner,Seller Mancanegara: +-30 hari kerja,Order tracking number will be provided
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Easy Etude Brow Pencil at 33000.00 IDR from Elevenia
Easy Etude Brow Pencil
Rp 33.000
Elevenia
Kunjungi Toko
Beauty 1pcs Eyebrow Pencil Eye Liner Makeup Tattoo Cosmetic Stereo types Pen Long-lasting Waterp roof Eyebrow Enhancer Women Beauty Tool Brown intl at 48000.00 IDR from Lazada
-5%
Beauty 1pcs Eyebrow Pencil Eye Liner Makeup Tattoo Cosmetic Stereo types Pen Long-lasting Waterp roof Eyebrow Enhancer Women Beauty Tool Brown intl
Rp 48.000 Rp 51.000
Lazada
Kunjungi Toko
TONYMOLY -Lovely Eyebrow Pencil at 30000.00 IDR from Tokopedia
TONYMOLY -Lovely Eyebrow Pencil
Rp 30.000
Tokopedia
Pensil alis dengan bentuk yg slim, memudahkan dalam membentuk alis. Pensil Alis Tonymoly ini juga sangat tahan lama, tidak mudah luntur Ready Stock : #1 Black #2 #4 #6
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Viva Pensil Alis Warna Coklat at 59000.00 IDR from Lazada
Viva Pensil Alis Warna Coklat
Rp 59.000
Lazada
Kunjungi Toko
Brooklyn Queens Eyebrow Pencil (Pensil Alis Putar) Coklat at 86000.00 IDR from Lazada
-22%
Brooklyn Queens Eyebrow Pencil (Pensil Alis Putar) Coklat
Rp 86.000 Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Wardah Eyebrow Pencil Coklat at 32000.00 IDR from Tokopedia
Wardah Eyebrow Pencil Coklat
Rp 32.000
Tokopedia
Wardah Eyebrow Pencil warna Coklat.. Lembut & Mudah diaplikasikan. Memberikan hasil yang natural dan bisa disesuaikan dengan warna alis mata anda. ed 2018 ready warna hitam & coklat
Selengkapnya
Kunjungi Toko
LIRIKOS Marine Auto Eyebrow Pencil at 265000.00 IDR from YesStyle
-5%
LIRIKOS Marine Auto Eyebrow Pencil
Rp 265.000 Rp 279.000
YesStyle
Brand from South Korea: Lirikos. Strong at tear, sweat and sebum Keeps a long-lasting natural and clear color without smearing for a whole day. Pull out a moderate amount of pencil lead and draw eyebrow shape with a thin slide.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
ROTARY 1PC Double Heads Long Lasting Rotary Automatic Eyebrow Pencil Eyebrow Pen(#5 light black) intl at 32000.00 IDR from Lazada
-55%
ROTARY 1PC Double Heads Long Lasting Rotary Automatic Eyebrow Pencil Eyebrow Pen(#5 light black) intl
Rp 32.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jumbo Etude Color My Brows 9Gr at 129000.00 IDR from Elevenia
Jumbo Etude Color My Brows 9Gr
Rp 129.000
Elevenia
Kunjungi Toko
' M ' Brow Wow Eyebrow Pencil - Brown at 80000.00 IDR from ASOS
' M ' Brow Wow Eyebrow Pencil - Brown
Rp 80.000
ASOS
Brow Wow eyebrow pen by Barry M, Shape, fill and defines your brows, Double ended design with brush, Chunky nib for full coverage, Apply light, feathery strokes for a natural finish. About Barry M British cosmetics brand Barry M has built up a reputation of being one of the most colourful cosmetic brands. Placing a fun twist on their fashion led products, the range now comprises of over 400 shades in a selection of glitter, matte and gloss finishes.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Viva Pensil Alis Coklat -4 picis at 65000.00 IDR from Lazada
-45%
Viva Pensil Alis Coklat -4 picis
Rp 65.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
 pensil alis (landbis lasting perfact eyebrow cream) at 53000.00 IDR from Tokopedia
pensil alis (landbis lasting perfact eyebrow cream)
Rp 53.000
Tokopedia
eyebrow cream,tidak luntur,mudah di aplikasikan ke alis.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Fang Fang Waterproof Eyeliner Eyebrow Pencil (Light Brown) at 30000.00 IDR from Lazada
-55%
Fang Fang Waterproof Eyeliner Eyebrow Pencil (Light Brown)
Rp 30.000 Rp 68.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Wardah Eyebrow Pencil (Pensil Alis) at 32000.00 IDR from elevenia
Wardah Eyebrow Pencil (Pensil Alis)
Rp 32.000
elevenia
y
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Givenchy Eyebrow Pencil - # 02 Blonde 1.1g/0.03oz at 320000.00 IDR from Strawberrynet
-11%
Givenchy Eyebrow Pencil - # 02 Blonde 1.1g/0.03oz
Rp 320.000 Rp 360.000
Strawberrynet
An expert dual-ended eyebrow pencil Features an ultra-fine lead & gliding tip that allows for precise application Formulated with talc & intense pigments The opposite end is a brow brush for grooming action Creates naturally defined precisely drawn brows Gives a powdery matte finish
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 [Art de Lab] Style Drawing Pencil at 176000.00 IDR from elevenia
-20%
[Art de Lab] Style Drawing Pencil
Rp 176.000 Rp 220.000
elevenia
y||||yyyy||||yyyzy||||yyyzy||||yyyz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Passion Sulamit EYE Brow Pensil Black Series at 48000.00 IDR from Elevenia
Passion Sulamit EYE Brow Pensil Black Series
Rp 48.000
Elevenia
Kunjungi Toko
 Wardah Eyebrow Pencil / Pensil Alis at 29000.00 IDR from Tokopedia
Wardah Eyebrow Pencil / Pensil Alis
Rp 29.000
Tokopedia
Wardah Eyebrow Pencil dengan sikat alis ready : - Brown - Black Add depth and intensity to your face, starting with your neat and nice eyebrows. Firm and dry texture ensures precise definition and perfectly redrawn eyebrows. Long wearing and easily blended.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly ~ Lovely Eyebrow Pencil at 38000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly ~ Lovely Eyebrow Pencil
Rp 38.000
Tokopedia
Tonymoly ~ Lovely Eyebrow Pencil ~Natural looking eyebrows ~Auto~type brow pencil, easy to use ~Long wearing without smudging Color option: ~Black ~Gray ~Brown ~Latte Brown
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Viva Pensil Alis Original Warna Coklat at 113000.00 IDR from Lazada
-43%
Viva Pensil Alis Original Warna Coklat
Rp 113.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss KISS BEAUTY 4in1 at 60000.00 IDR from elevenia
Kiss KISS BEAUTY 4in1
Rp 60.000
elevenia
yyzyyzyyzyyz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Face Shop Brow Master Eyebrow Pencil at 100000.00 IDR from YesStyle
-4%
The Face Shop Brow Master Eyebrow Pencil
Rp 100.000 Rp 106.000
YesStyle
Brand from South Korea: The Face Shop. A powerful waterproof coating to create natural eyebrows without smudging. How to use: Fill in the gaps in your eyebrows and brush through your brows with the screw brush. Finish off using short strokes at the outer ends.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Menow Pro Mn 2in1 Pensil alis / Eyebrow / Eyeliner dan Concealer Pencil Seri No.02 1Pc at 10000.00 IDR from Lazada
-73%
Menow Pro Mn 2in1 Pensil alis / Eyebrow / Eyeliner dan Concealer Pencil Seri No.02 1Pc
Rp 10.000 Rp 35.000
Lazada
Kunjungi Toko
K-Palette Lasting 3 Way Eyebrow Pencil (#04 Graylish Brown) 1 pc at 214000.00 IDR from YesStyle
-5%
K-Palette Lasting 3 Way Eyebrow Pencil (#04 Graylish Brown) 1 pc
Rp 214.000 Rp 225.000
YesStyle
Brand from Japan: K-Palette. Pack Size - 1 pc
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Jafra Brow Pencil / Jafra Pensil Alis at 64000.00 IDR from Tokopedia
Jafra Brow Pencil / Jafra Pensil Alis
Rp 64.000
Tokopedia
KEMASAN MUDAH PECAH/PRODUK RESIKO PATAH, WAJIB BELI BUBBLE WRAP RP. 1.000,- !!! (DIBELI YA, BUKAN HANYA DITULIS DIKETERANGAN) https://www.tokopedia.com/Daixoboo/bubble-wrap-safety-package JIKA TIDAK MEMBELI BUBBLE WRAP, PESANAN HANYA AKAN DIBUNGKUS PLASTIK OPP. NO KOMPLAIN Pensil untuk memberikan definisi dan kontur pada alis mata dengan tampilan alami dan sempurna. Mata anda akan terlihat lebih indah dan penampilan wajah anda terlihat lebih muda. Tahan lama dan anti coreng Tulis pada keterangan warna yang diinginkan : Medium Brown (EXP. DATE : 12/2018) Deep Brown (EXP. DATE : 12/2018) Harga tertera adalah harga Brow Pencil 1 gr Tersedia pula : - Royal jelly Lift Concentrate https://www.tokopedia.com/Daixoboo/jafra-royal-jelly-lift-concentrate-vials - Clear Blemish https://www.tokopedia.com/Daixoboo/jafra-clear-blemish-treatment - Clear Pore https://www.tokopedia.com/Daixoboo/jafra-clear-pore-clarifier - Mud Mask https://www.tokopedia.com/Daixoboo/jafra-mud-mask - Mattifying Cleanser https://www.tokopedia.com/Daixoboo/jafra-oil-control-gel-cleanser - Mattifying Day Moisture https://www.tokopedia.com/Daixoboo/jafra-mattifying-lotion-spf-15 - Malibu Miracle Mask https://www.tokopedia.com/Daixoboo/jafra-malibu-miracle-mask - Brightening Pen https://www.tokopedia.com/Daixoboo/jafra-brightening-pen
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Trendy Eyebrow Pencil Pen Enhancer Waterproof Makeup Styling Delicate Women intl at 27000.00 IDR from Lazada
-76%
Trendy Eyebrow Pencil Pen Enhancer Waterproof Makeup Styling Delicate Women intl
Rp 27.000 Rp 111.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss Malissa Super Shape Ultrahd Eyebrow Pencil at 63000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Malissa Super Shape Ultrahd Eyebrow Pencil
Rp 63.000
Tokopedia
Malissa Kiss Super Shape Ultra HD Eyebrow Pencil Desain spesial membuat kamu mudah menggambar alis, satu sisi pensil alis dan satu sisi lg brush utk meratakan warna dan memberi volum pada alis mata. Hasilnya alis yang kamu dapat bervolume, rapi, natural, terlihat seperti sulam alis saja!!!! Fungsinya: memberi warna natural pada alis mata memberikan hasil natural, terlihat nyata meski digambar pada alis yg botak lho. Bs dilihat di pic, di gambar di kertas saja terlihat bgtu asli. super shaping, brush streamline utk shape bentuk alis mata ultra hd, dgn teknologi ini, hasil terlihat nyata, alami dan paling bagus jika BERFOTO. Teknologi ultra hd mmungkinkan hasil makeup terlihat bagis di foto. dijamin puas pake yg satu ini. Susah di bilang bagusnya kalau ngak dicoba. waterproof sampai 12 jam. Aman di bawa berenang skalipun gak mencong2 gak norak gak lebay. Tersedia 2 pilihan warna: 1. CHOCO 2. MOCCA 3. CARAMEL waterproof dan smudgeproof.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 La Tulipe Eyebrow Pencil at 52000.00 IDR from elevenia
La Tulipe Eyebrow Pencil
Rp 52.000
elevenia
y
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Waterproof Fashion Women Makeup Triangle Eyebrow Pencil With EyeBrows Brush-4# intl at 246000.00 IDR from Lazada
-4%
Waterproof Fashion Women Makeup Triangle Eyebrow Pencil With EyeBrows Brush-4# intl
Rp 246.000 Rp 258.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kanebo Media Eyebrow Pencil (Ellipse) (Gray) 1 pc at 138000.00 IDR from YesStyle
-4%
Kanebo Media Eyebrow Pencil (Ellipse) (Gray) 1 pc
Rp 138.000 Rp 146.000
YesStyle
Brand from Japan: Kanebo. Pack Size - 1 pc
Selengkapnya
Kunjungi Toko
K-Palette Tattoo Real Lasting Eyebrow Pencil Crayish (Brown) 1 pc at 159000.00 IDR from YesStyle
-20%
K-Palette Tattoo Real Lasting Eyebrow Pencil Crayish (Brown) 1 pc
Rp 159.000 Rp 199.000
YesStyle
Brand from Japan: K-Palette - Tattoo Real Lasting Eyebrow Pencil Crayish (Brown) 1 pc
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Do-Best Tokyo AC Makeup Automatic Eyebrow Pencil (Dark Brown) 1 pc at 46000.00 IDR from YesStyle
-30%
Do-Best Tokyo AC Makeup Automatic Eyebrow Pencil (Dark Brown) 1 pc
Rp 46.000 Rp 66.000
YesStyle
Brand from Japan: Do-Best Tokyo. How to Use: This mechanical eyebrow pencil can be applied very softly around your eyes and gives you natural gradation with a brush. Pack Size - 1 pc
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Viva Pensil Alis / Eyebrow 100% original Black at 46000.00 IDR from Lazada
-23%
Viva Pensil Alis / Eyebrow 100% original Black
Rp 46.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
Viva (New Original) Queen Cosmetics Eyebrow Pencil || Pensil Alis Asli 100% Warna Hitam at 28000.00 IDR from Elevenia
-15%
Viva (New Original) Queen Cosmetics Eyebrow Pencil || Pensil Alis Asli 100% Warna Hitam
Rp 28.000 Rp 33.000
Elevenia
Kunjungi Toko
 The Face Shop - #6 Dark Grey Designing Eyebrow Pencil at 36000.00 IDR from Tokopedia
The Face Shop - #6 Dark Grey Designing Eyebrow Pencil
Rp 36.000
Tokopedia
The Face Shop Designing Eyebrow Pencil Colour : - #6 Dark Grey A smart triangular automatic eyebrow pencil that you can adjust the angle to make the inner eyebrows thick and the outer part thin A more modern Trendy and simple design that can appeal to young consumers New formula that suits the market and makeup trend with Soft texture that completely adheres to the eyebrows and more powerful long lasting abilities! A triangular shaped pencil for easier application
Selengkapnya

Dapatkan Alis yang Mempesona dengan Pensil Alis dari iprice Indonesia

Bibir merah dan pipi yang merona belum sempurna rasanya jika tidak dilengkapi dengan alis yang cantik dan mempesona. Sebagian orang memang dilahirkan dengan alis yang tebal dan mempunyai bentuk yang indah, namun sebagian lainnya mungkin tidak memiliki alis yang lebat dan indah. Jangan sedih ladies, jawaban untuk alis indah Anda adalah dengan menggunakan pensil alis.

Beragam Jenis Pensil Alis di iprice Indonesia

Tren alis yang tebal dan terbentuk sempurna nampaknya menjadi tren yang sedang in di dunia merias wajah. Hingga terdapat meme yang mengatakan bahwa "Pantang Keluar Sebelum Alis Jadi", hal itu menunjukkan bahwa alis menjadi salah satu bagian penting dalam wajah yang juga harus dirias dengan sempurna. Pensil alis adalah salah satu kosmetik yang sangat berguna bagi Anda dengan alis tipis dengan bentuk yang kurang bagus. Fungsi utama pensil alis adalah menebalkan warna alis dan menegaskan garus pinggir yang Anda inginkan. Dalam pengaplikasiannya tentu saja Anda dituntut untuk memiliki ketelatenan dan kehati-hatian, agar memperoleh bentuk alis yang diimpikan. Terdapat banyak bentuk dan jenis dari pensil alis ini, seperti contohnya adalah eyebrow powder.

Meskipun fungsinya sama yaitu untuk membentuk alis namun pensil alis yang ini berbentuk seperti eye shadow dan untuk mengaplikasikannya Anda memerlukan kuas khusus. Pensil alis jenis ini cocok digunakan bagi Anda yang mempunyai bulu alis dengan bentuk jarang-jarang agar dapat ditebalkan dan alis terlihat penuh. Selanjutnya terdapat juga pensil alis berjenis tint, pensil alis ini terbuat dari bahan cair layaknya eyeliner. Cara menggunakan pensil alis jenis tint ini sangat mudah, hanya dengan digunakan disela-sela alis yang tidak rata. Yang terakhir tentu saja pensil alis yang mempunyai bentuk padat seperti layaknya sebuah pensil. Pensil alis ini akan memberikan warna yang lebih intens dan garis yang lebih tegas sehingga akan mudah untuk menggambar bentuk alis yang kita inginkan. Dari beberapa jenis pensil alis tersebut yang menjadi pilihan favorit konsumen di iprice Indonesia adalah:

  1. Estee Lauder - Double Wear Stay in Place Eye Pencil
  2. Yves Rocher - 3 in 1 Eye Pencil

Double Wear Stay in Place Eye Pencil dari merek kosmetik terkenal yaitu Estee Lauder adalah pensil alis yang didesain dengan warna emas pada kemasannya, sehingga menampilkan kesan kemewahan yang sesungguhnya. Pensil alis ini terdiri dari ujung kiri yang merupakan pensil alis sedangkan ujung kanannya merupakan kuas untuk meratakan pensil pada alis Anda. Diformulasikan dengan formula yang creamy, pensil alis ini akan memberikan warna natural pada alis dan daya tahan selama 12 jam.

Selanjutnya adalah pensil alis dari Yves Rocher yang bernama 3 in 1 Eye Pencil. Yang istimewa dari pensil alis berwarna coklat tua ini adalah fungsinya yang beraneka ragam. Bukan saja berfungsi sebagai pensil alis, tetapi juga sebagai pemberi garis pada bawah kelopak mata juga sebagai eye shadow. Pensil alis ini mempunyai tekstur yang lembut dan mudah di-blend dengan menggunakan jari maupun kuas khusus untuk memberi efek yang lebih dramatis.

Cara Membentuk Alis yang Sempurna dengan Pensil Alis

Untuk mendapatkan alis yang sempurna dapat dilakukan dengan beberapa langkah seperti berikut ini:

  1. Gambar garis pada bagian tepian alis dengan pensil alis.
  2. Setelah terbentuk lengkungan, selanjutnya adalah mengisi bagian alis agar terlihat penuh.
  3. Rapikan alis Anda dengan menggunakan sikat alis agar mendapat kesan natural.

Setelah alis terbentuk sempurna jangan lupa menggunakan eye shadow juga eyeliner agar riasan mata semakin lengkap. Semuanya ada di iprice Indonesia.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih