Kategori Produk
Naik
1495 produk ditemukan

Temukan pensil alis yang Anda inginkan untuk menyempurnakan bentuk alis Anda. Selengkapnya mengenai pensil alis ada di artikel ini.

Kunjungi Toko
Etude House Pensil Alis / Pensil Alis / Eyebrow / Eyebrow Pencil
Rp 40.000
Tokopedia

ready all colour -black -brown -grey -dark grey -grey brown

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree Auto Eyebrow Pencil (choose Color)
Rp 60.000
Tokopedia

available :rose brownurban brown

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree Auto Eyebrow Pencil
Rp 59.000
Tokopedia

colours :02. black04. ash brown05. espresso brown06. urban browntahan 12 jammiliki pensil alis pertama yang memiliki segala keunggulan tekstur dan mampu bertahan hingga 12 jam. ujung pensil terasa lembut di kulit, menyatu alami layaknya bubuk. warnanya tetap menempel tanpa akan memudar.tekstur lembutujung pensil dibuat secara khusus, memberikan solusi untuk riasan yang terasa nyaman di kulit namun tidak mudah hilang. teksturnya dapat membaur dengan sempurna di kulit wajah anda, memberikan polesan yang tampak alami. terbuat dari bahan-bahan pilihan, pensil alis ini aman digunakan dan tidak akan menimbulkan iritasi kulit.#innisfree #pencilalis #freeongkir #gratisongkir #autoeyebrowpencil #autoeyebrow...........................................................

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Auto Eyebrow Pencil
Rp 97.000
Tokopedia

brand : nyxmade in : usawarna tersedia :ep05 dark brownep07 charcoalep08 black harap mencantumkan nomor yang diinginkan ketika melakukan pemesananeyebrow pencil nyx dibuat secara khusus agar memudahkan anda dalam mengaplikasikannya. aplikasi yang tepat akan membuat alis anda tampak tebal dan alami. brushnya membantu membentuk alis dan membaurkan warna secara merata agar menyatu dengan warna alis yang sebenarnya. komposisi minyak kelapa, minyak sayur dan sari kacang kedelai merupakan salah satu dari kelebihannya selain melembabkan, membingkai alis, menonjolkan kelebihan pada mata yang menjadi fungsi utama dari eyebrow pencil.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Face Shop - Design My Eyebrow Pencil
Rp 38.000
Tokopedia

colors :#1 light brown #3 brown #4 blackbrowm#5 dark brown#6 dark greypensil upgrade terbaru dari lovely me ex design eyebrow.model lama ga available lagi ya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Fashion Brow Pensil Alis
Rp 29.000
Tokopedia

varian browndark greyharap diskusi terlebih dahulu mengenai stok dan varian yang tersedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House - Easy Brow Pencil (pensil Alis)
Rp 55.000
Tokopedia

ready stock:#1 dark brown#2 brown#3 black#4 dark graydengan bentuk ujung pensil yang tepat, etude easy brow sangat mudah digunakan, bahkan untuk para pemula. merupakan pensil alis yang retactable, sehingga anda tidak perlu repot untuk meraut pensilnya berulang kali.cara pakai :gunakan untuk membentuk & mewarnai alis.net. 0,1gr

Selengkapnya
Kunjungi Toko
wardah Eyebrow Pencil / Celak Alis (coklat)
Rp 40.000
Tokopedia

hanya ready warna coklatcelak alis wardah buruan di atc ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Fashion Brow Cream Pencil - Pensil Alis
Rp 33.000
Tokopedia

pensil alis bertekstur gabungan gel dan bubuk pertama yang mampu bertahan hingga 12 jam pemakaian. teksturnya terasa alami seperti bubuk halus, dengan ketahanan yang awet seperti gel. warnanya menempel dan bertahan, tanpa khawatir akan pudar sepanjang hari. tahan 12 jammiliki pensil alis pertama yang memiliki segala keunggulan tekstur bubuk dan gel dan mampu bertahan hingga 12 jam. ujung pensil terasa lembut di kulit, menyatu alami layaknya bubuk. warnanya tetap menempel tanpa akan memudar seperti kuatnya gel. tekstur lembutujung pensil dibuat secara khusus, memberikan solusi untuk riasan yang terasa nyaman di kulit namun tidak mudah hilang. teksturnya dapat membaur dengan sempurna di kulit wajah anda, memberikan polesan yang tampak alami. terbuat dari bahan-bahan pilihan, pensil alis ini aman digunakan dan tidak akan menimbulkan iritasi kulit. waterproof & heatproofberkeringat ataupun terkena air bukan lagi masalah, karena pensil alis ini tahan terhadap air dan panas. dengan ketahanan ini, riasan alis tidak akan luntur sekalipun terkena air.pilihan shade:- brown- gray

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shiseido Japanese Makeup Waterproof Eyebrow Pencil Black
Rp 65.000
Tokopedia

shiseido japanese makeup waterproof eyebrow pencil no.1 blackoriginal from shiseido japan.ready stock: 2 pcs

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis
Rp 105.000
Tokopedia

maybelline fashion brow duo shaper pensil alis - cokelat merupakan pensil alis dengan tekstur yang sangat lembut dan nyaman dipakai. alis anda akan terlihat cantik dan natural. ujung pensil mempunyai ukuran 2mm yang membuat hasil sangat akurat. penampilan anda akan terlihat sempurna sepanjang hari.tahan 12 jammiliki pensil alis pertama yang memiliki segala keunggulan tekstur dan mampu bertahan hingga 12 jam. ujung pensil terasa lembut di kulit, menyatu alami layaknya bubuk. warnanya tetap menempel tanpa akan memudar.tekstur lembutujung pensil dibuat secara khusus, memberikan solusi untuk riasan yang terasa nyaman di kulit namun tidak mudah hilang. teksturnya dapat membaur dengan sempurna di kulit wajah anda, memberikan polesan yang tampak alami. terbuat dari bahan-bahan pilihan, pensil alis ini aman digunakan dan tidak akan menimbulkan iritasi kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Fashion Brow Duo Shaper (eyebrow Pencil)
Rp 72.000
Tokopedia

maybelline original fashion brow duo shaper brown pensil alis maybeline waterproofpensil alis dengan dua ujung, dilengkapi powder untuk hasil natural. tahan 12 jam. menyediakan dua esensi terpenting dalam pensil alis: bahan dasar lembut dan ujung yang tipis hingga 2mm. benefits produk all-in-one pertama kali dari maybelline new york yang menggabungkan pensil pembentuk yang akurat dan bahan lembut: - pensil dengan kuas berukuran 2 mm yang berdaya kontrol tepat - bahan silikon untuk alis tampak penuh - mudah digerakkan & dikontrol - tahan lama hingga 12 jam - waterproof tahan airhow to use langkah 1: bentuklah alis dengan ujung pensil duo shaper. langkah 2: isilah bagian alis menggunakan ujung pensil berbentuk spons yang mengandung bubuk. pilihan warna :- brown- dark grey

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Eye / Eyebrow Pencil
Rp 28.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
MAKE OVER Eyebrow Pencil (pensil Alis)
Rp 53.000
Tokopedia

make over eyebrow pencilbuat dimensi dan intensitas pada wajah, dimulai dengan alis yang rapi dan menarik. pensil yang kuat dan teksturnya yang kering merupakan kombinasi pensil yang tepat dalam membantu melukis alis dengan teliti. tahan lama dan mudah dibaurkan.mengandung:1. castor oil untuk melembutkan kulit kering,2. vitamin e sebagai antioksidanvarian : brown & blackmohon beri keterangan warna yg di inginkan pada saat beli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Fashion Brow Cream Pencil Eyebrow Eye Brow Pensil Alis
Rp 60.000
Tokopedia

tersedia brown & dark greymaybelline brow liner fashion brow pen merupakan pensil alis bertekstur gabungan gel dan bubuk pertama yang mampu bertahan hingga 12 jam pemakaian. teksturnya terasa alami seperti bubuk halus, dengan ketahanan yang awet seperti gel. warnanya menempel dan bertahan, tanpa khawatir akan pudar sepanjang hari.tahan 12 jammiliki pensil alis pertama yang memiliki segala keunggulan tekstur bubuk dan gel dan mampu bertahan hingga 12 jam. ujung pensil terasa lembut di kulit, menyatu alami layaknya bubuk. warnanya tetap menempel tanpa akan memudar seperti kuatnya gel.tekstur lembutujung pensil dibuat secara khusus, memberikan solusi untuk riasan yang terasa nyaman di kulit namun tidak mudah hilang. teksturnya dapat membaur dengan sempurna di kulit wajah anda, memberikan polesan yang tampak alami. terbuat dari bahan-bahan pilihan, pensil alis ini aman digunakan dan tidak akan menimbulkan iritasi kulit.waterproof & heatproofberkeringat ataupun terkena air bukan lagi masalah, karena pensil alis ini tahan terhadap air dan panas. dengan ketahanan ini, riasan alis tidak akan luntur sekalipun terkena air.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Fashion Brow Duo Shaper (eyebrow Pencil)
Rp 78.000
Tokopedia

pensil alis retractable yang menghasilkan alis yang tebal dan lembut namun terlihat natural. berbentuk pensil dengan dual-ended dimana ujung pertama adalah retractable eyebrow pencil dan ujung lainnya adalah eyebrow pressed powder. eyebrow powdernya dipress pada tutupnya, sehingga aplikatornya yang berbentuk spons selalu ready to wear saat dibuka.ujung pensil tipis (2 mm) membuat sangat mudah untuk menghasilkan tampilan akurat. kuas berbahan dasar silicone membantu menghasilkan efek halus yang fokus untuk alis yang terlihat lebih tebal dan menarik.cara penggunaan: 1. bersihkan dulu alis mata dari segala kotoran atau bekas makeup lainnya2. membuat garis pada bagian bawah alis dan 3/4 garis pada bagian atas alis dengan retractable pencil3. lalu isi bagian yang ada diantaranya menggunakan eyebrow pressed powder tersedia dalam 2 pilihan warna: brown dan greysilakan tulis di keterangan saat memesan untuk warna yang dipilih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
wardah Pensil Alis
Rp 33.000
Tokopedia

wardah pensil alis lembut dan mudah diaplikasikan.tersedia warna coklat dan hitam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shu Uemura Eyebrow Pencil
Rp 300.000
Tokopedia

shu-uemura eyebrow pencil(cp 370.000)beloved for more than 25 years. this unique eyebrow pencil is available in 5 shades and only releases color pigments when it interacts with the oils in the brow hairs. the result is a natural, defined brow look. the hard formula pencil is smudge-proof and long-lasting.please note: hard formula does not come sharpened in the shape of a samurai sword.#amourshuauthentic, new,original 100%, sealed, money back guarantee

Selengkapnya
Kunjungi Toko
wardah Eyexpert Matic Brow Pencil (pensil Alis Putar)
Rp 66.000
Tokopedia

wardah eyexpert matic brow pencil (pensil alis putar)- pensil alis terbaru dari wardah!!- bentuk slim dan mudah digunakan- model putar dengan penutuptersedia 2 varian warna:- brown- grey- barang sebelum di kirim di cek semua fungsi dan fisik barang (dua kali pengecekan barang)- barang tidak bergaransi dalam pengiriman (jasa expedisi). jika tidak ingin rusak di saat pengiriman, disarankan dan diwajibkan menggunakan asuransi barang dalam pengriman- barang yg sudah di beli tidak dapat di tukar atau di kembalikan dengan alasan apapun !! - pembeli tidak bisa menggunakan pusat resolusi untuk komplain kecuali pengembalian dana refund

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY -lovely Eyebrow Pencil
Rp 30.000
Tokopedia

pensil alis dengan bentuk yg slim, memudahkan dalam membentuk alis.pensil alis tonymoly ini juga sangat tahan lama, tidak mudah luntur ready stock :#2 grey#4 brown

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Pensil Alis / Drawing Eyebrow
Rp 64.000
Tokopedia

etude house drawing eyebrowsudah ada yang pernah mencoba pensil alis keluaran etude? kalau belum, simak cerita pengalaman lintang pratiwi yuk yang akan sharing pengalamannya seputar mencoba pensil alis etudebentuknya seperti pensil alis pada umumnya yang terlihat seperti pensil. terbuat dari plastik, di kedua sisinya (atas-bawah) terdapat tutup yang gampang dibuka. tutup atas warnanya sesuai warna shade yang kita pilih, sedangkan tutup yang bawah berwarna coklat.eyebrow ini dilengkapi dengan brush yang super halus! jadi kalau mau merapikan bulu mata sebelum dan sesudah digambar dengan pensil alis, gak bakal bikin kulit kita lecet karena brushnya kasar selain itu pinsil alis ini juga praktis karena ini berarti kita gak perlu bawa brush eyebrow tambahan kalau sedang bepergian.untuk pinsil alisnya sendiri, auto pensilnya berbentuk segitiga, bentuk yang sebenarnya jarang kita lihat di pasaran. uniknya ini adalah salah satu bentuk yang memudahkan kita untuk mengaplikasikan bentuk alis yang kita mau. warna pensilnya pigmented (warnanya keluar) karena beberapa kali gurat pada alis warnanya langsung keluar.ready :drawing eye brow ad 01 dark brown -> sold outdrawing eye brow ad 02 grey browndrawing eye brow ad 03 browndrawing eye brow ad 04 dark greydrawing eye brow ad 05 greydrawing eye brow ad 06 black -> limited

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
The Face Shop The Face Shop My Style Eyebrow Pensil Alis - #4 Black
Rp 129.900 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Etude House Drawing Eye Brow / Eyebrow Pencil/ Pensil Alis 100%original
Rp 47.000
Tokopedia

etude drawing eyebrow pensil alis 100% originaltolong tulis warna pada keterangan.warna yang tersedia :#1 darkbrown#2 greybrown#3 brown#4 grey#5 light grey#6 black

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yves Saint Laurent Eyebrow Pencil - No. 03 1.3g/0.04oz
Rp 452.000
Bobobobo

A quick, smooth way to define your eyebrows Effectively helps groom & shape your brows in seconds Incredibly provides soft & simple color Keeps feathering easy for a natural brow look Defines & shapes a beautiful & attractive brow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
wardah Pensil Alis Coklat
Rp 39.000
Tokopedia

jual pensil alis wardah coklat dengan harga rp.38900 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Eyebrow Pencil 1,14g
Rp 55.000
Tokopedia

buat dimensi dan intensitas pada wajah, dimulai dengan alis yang rapi dan menarik. pensil yang kuat dan teksturnya yang kering merupakan kombinasi pensil yang tepat dalam membantu melukis alis dengan teliti. tahan lama dan mudah dibaurkan.mengandung:1. castor oil untuk melembutkan kulit kering,2. vitamin e sebagai antioksidanvarian warna :- black - brownmohon isi kolom keterangan sesuai dengan varian yang di pesan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−47%
The Face Shop THE FACESHOP DESIGNING EYEBROW PENCIL
Rp 52.000 Rp 99.000
Lazada
Kunjungi Toko
Maybelline Fashion Brow Eyebrow Pencil Pensil Alis Original
Rp 32.000
Tokopedia

pensil alis maybelline fashion brow original 100%warna:- coklat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shu Uemura Eyebrow Pencil Hard Formula H9 - 5 Shades [original]
Rp 300.000
Tokopedia

description:no.1 eyebrow pencil beloved for more than 25 years. this unique eyebrow pencil is available in 5 shades and only releases color pigments when it interacts with the oils in the brow hairs. the result is a natural, defined brow look. the hard formula pencil is smudge-proof and long-lasting.please note: hard formula does not come sharpened in the shape of a samurai sword. shade:02 seal brown - sold03 brown - sold05 stone grey - sold06 acorn 07 walnut brown - soldmade in japan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Fashion Brow Ultra Fluffy - Pensil Alis
Rp 87.000
Tokopedia

pensil alis retractable untuk alis yang terlihat lebih natural dan tahan lama. * ujung pensil tear drop untuk memudahkan mengisi alis dengan ujung alis yang akurat dan natural * formula gel to powder dengan tekstur lebih menempel di kulit dan tahan lama * formula waterproof untuk hasil yang lebih tahan lama * hadir dalam format retractable (putar kemasan untuk mengeluarkan isinya), tidak perlu diraut cara penggunaan:langkah 1: putar bagian tengah dari produk untuk mengeluarkan ujung produklangkah 2: isi alismu dengan goresan lembut untuk kesan alis naturalpilihan warna:- br1 dark brown- br3 brown- br4 light brown

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Auto Eyebrow Pencil
Rp 69.000
Tokopedia

create flawless arches with this eyebrow pencil, a blend of vegetable, coconut, and soy bean oil that guarantees a fluid application and sensational color. use the built it brush to blend color and style your eyebrows to perfection pilihan : black. --- kosongdark brown - kosongbrown --- kosongmedium brown light brown - kosongtaupe - kosongcharcoal, ( sold out )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
Shiseido Natural Eyebrow Pencil - # BR603 Light Brown 1.1g/0.03oz
Rp 249.000 Rp 269.000
Strawberrynet

A high-precision pencil with a gentle yet firm tip Helps emphasize correct or modify shape of the eyebrows Subtly fills the eyebrows for a flawless finish Respects fine delicate skin of brow area Leaves a clean long lasting natural results

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Eyebrow Pencil
Rp 60.000
Tokopedia

eyebrow pencil nyx original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Eyebrow Pencil
Rp 62.000
Tokopedia

.make over eyebrow pencil firm and dry texture pencil to perfectly redrawn eye brows available in :1. black2. brown check review :1. http://theprettytales.blogspot.co.id/2013/09/make-over-review-face-contour-kit.htmlhappy shopping :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Easy Apieu Nature Eyebrow Pencil
Rp 58.000
Tokopedia

nature easy eyebrow pencil [ apieu ]tipe auto cukup diputar, tidak perlu diserutlembut dioles, bebas gumpalan, anti iritasi sehingga mudah dipakai untuk pemula sekalipunujung berbentuk pipih yang bisa menggambar secara lebih mendetail dibandingkan ujung bulatpinsil alis bentuk imut banget, kecil jadi bisa dibawa2 kemanapun (portable), selipin aja di dlm kantung atau dompet. ^^ready :01 black02 gray03 dark brown ----> sold04 gray brown ----> sold05 brown............................................[description]portable mini size. does not clear the sweat and sebum. soft texture. no skin irritation. [how to use]eyebrow pencil to draw with a pencil and the back of the brush to touch the skin. #nature #easyeyebrow #easypencil #apieu #etude #gratisongkir #freeongkir........................

Selengkapnya
Kunjungi Toko
wardah Eyebrow Pencil
Rp 30.000
Tokopedia

wardah eyebrow pencil yang lembut dan mudah diaplikasikan. tersedia dalam 2 varian untuk memberikan hasil yang natural dan bisa disesuaikan dengan warna alis mata andatersedia dalam 2 varian:1. black2. brown

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shiseido Eyebrow Pencil
Rp 90.000
Tokopedia

ready stock shiseido eyebrow pencil (10000% original)idr 90,000fresh from japan!available 2 color:brown (untuk rambut coklat)dark brown (untuk rambut hitam dan coklat gelap)kami tidak menjual barang palsu yaa #eyebrowpencil #shiseidoeyebrowpencil #shiseidooriginal #makeupori #cosmeticsjakarta #makeupstuff #olshopjakarta #olshopmakeup #eyebrowpencilrekomen #eyebrowpencilbagus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Eyebrow Pencil Makeover
Rp 150.000
Tokopedia

make over eyebrow pencil makeoverwarna:-black lines-brown to earth

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Auto Eyebrow Pencil
Rp 75.000
Tokopedia

available shades:dark brownmedium browncharcoalbrown(harap cek stock sebelum atc)note: mohon cantumkan warna/shades yg diorder pada keterangan pemesanan. jika kosong, kami kirim random thankyou :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shiseido Eyebrow Pensil - Pensil Alis
Rp 65.000
Tokopedia

produk terlaris di jepangshiseido eyebrow pencil (pensil alis)easy to use and waterproof.made in japan - 100% originalbest seller in japanreadystock.... all colours available...availabein:1. black (hitam)2. dark brown (coklat tua)3. brown (coklat)4. grey (abu-abu)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Maybelline Fashion Brow Cream Brown Pensil Alis
Rp 43.000 Rp 45.000
Blibli

Maybelline Fashion Brow Cream Brown Pensil Alis pensil alis yang memiliki formula gel-powder untuk hasil tampilan yang natural dan tahan selama 12 jam.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
Wardah Eyebrow Pencil - Pensil Alis - Hitam 1Pc
Rp 50.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
innisfree Auto Eyebrow Pencil
Rp 49.000
Tokopedia

pilihan warna:- rose brown- black- gray- ash brown- expresso brown- urban brown- honey brown (kosong)memiliki brush untuk meratakan warna pensil pada ujung brush.made in koreanote: semua produk kami adalah original 100%!! tidak ada produk replika, kw, tiruan atau semacam nya. produk kami kirim langsung dari korea. bisa dibandingkan dengan counter langsung, kami jamin tidak akan ada perbedaan nya karena produk kami asli.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
wardah Pensil Alis Coklat
Rp 33.000
Tokopedia

wardah pensil alis coklatwardah produksi lagi nih pensil alis nya. stock terbatas yaa.. :)warna : coklat.harga : rp. 35.000diskon : rp. 32.500* tanya stock sebelum pemesanan yaa.. #wardah #eyebrow #pensilalis

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Fashion Brow Duo Shaper Brown Pensil Alis
Rp 95.000
Blibli

Maybelline Fashion Brow Duo Shaper Brown Pensil Alis, pensil alis yang memiliki bingkai yang sempura sehingga mendapatkan hasil yang natural dengan powder ujung runcing 2mm serta hasil yang akurat dan tahan selama 12 jam.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Auto Eyebrow Pencil
Rp 80.000
Tokopedia

ready stock:ep01 light brown ep03 brownep07 charcoalep08 black--------------------create flawless arches with this eyebrow pencil, a blend of vegetable, coconut and soy bean oil that guarantees a fluid application and sensational color. use the built-in brush to blend color and style your eyebrows to perfection.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Auto Eyebrow Pencil
Rp 85.000
Tokopedia

[tulis keterangan warna di kolom keterangan]pilihan warna yang tersedia blackcharcoalbrowndark browntaupepensil alis putar/auto dengan kandungan coconut oil dan soy bean oil sehingga mudah diaplikasi dan warna nyata. terdapat brush untuk blending.katalog lengkap bisa dilihat di instagram @nyxmakeupstore

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Tulipe Eyebrow Pencil
Rp 47.000
Tokopedia

eyebrow pencilpensil untuk menggambar alis agar bentuk alis menjadi sempurna. tersedia dalam 2 warna, brown dan black.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anastasia Beverly Hills Brow Definer Dark Brown / Pensil Alis / Brow
Rp 335.000
Tokopedia

item name : anastasia brow definershade : dark brownprice : 335ready stock for order please contact us on:line : @drawmyfacewa: 087888510920 ( respons lebih cepat )#makeupindonesia #makeupindo #jualmakeup #jualmilani #jualcolourpopultramatte #jualnyxsmlc #bukapo #bukapomakeup #bukapokosmetik #openpreorder #jualcolourpopstingraye #jualtoofaced #jualcolourpopultramattelip #juallimecrime #authenticonly #jualelfcosmetics #juallimecrimetruelove #juallimecrimesaint #jualanastasiabrowdefiner #jualanastasiabeverlyhills #jualrimmelstaymattepowder

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Eyebrow Pencil
Rp 51.000
Tokopedia

make over eyebrow penciltersedia 2 warna-black lines (kosong)-brown to earth (ready)tolong pilih warna yang diinginkan ya ^^kami sudah melakukan pengecekan sebelum barang di kirim dan memastikan kondisi tidak cacat ^^thanks ^^harga produk make over naik per tgl 01 sept 2017.. thanks

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree Eco Auto Eyebrow Pencil
Rp 40.000
Tokopedia

size: 0.3 grexpired = sep 2019shades available:#01 rose brown = 2 pc#06 urban brown = sold*original*no replika*first hand supplier*tanyakan stock dulu ya sebelum pemesanantolong cantumkan pilihan warna pada keterangan ya.. kalau tidak ada keterangan, akan dikirimkan warna random.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Lovely Eyebrow Pencil
Rp 45.000
Tokopedia

pensil alis dengan bentuk yg slim, memudahkan dalam membentuk alis.pensil alis tonymoly ini juga sangat tahan lama, tidak mudah luntur readystock :#2 gray #3 gray brown #4 brown#5 black brown

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Eity Eight Waterproof Eyebrow Pencil
Rp 80.000
Tokopedia

ready stocknew product !.eity eight waterproof eyebrow pencil 2 in 1.bedak ver88 , dewy face dll merek eity eight udah booming, skrg ada produk baru lg dr pensil korea original .2 in 1 adalah brush dan pencil !!brush :long lasting , waterproof.pencil :provided with a high quality and soft brush applicator and easy to shape your brows.. waterproof lohhh.. tahan air 24 jam kalau tidak gosok2 alis waktu cuci muka !! .kecuali minyak ya, kalau wajah berminyak lebih cepat pudar karena cara bersihkan tattoo nya bisa dengan minyak or lotion pembersih wajah ....cara pakai :bersihkan wajah dan jika ingin bermake up silahkan aplikasikan bedak dll dahulu dan gunakan eyebrow tattoo terakhir karena bedak berfungsi untuk menyerap minyak di wajah jadi pastikan wajah betul2 dalam keadaan kering 100% tanpa pelembab dan gunakan eyebrow tattoo untuk menggambar alis.cairan eyebrow teksture sedikit shinning dan bagus sekali kualitasnya. jika mengelap wajah dengan tissue sewaktu berkeringat harap hanya di tepuk2 di kulit daerah alis dan jangan di gosok2 . #81 dark brown#82 brown.registered number: 10-2-5926086.net amount: 0.05 g..use within 2 year..suitable for every skin type.idr 80,000.#jualeityeight #eityeightbrowpencil #eityeightliquidfoundation

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Malissa Kiss Super Shape Ultra Hd Eyebrow Pencil
Rp 87.000
Tokopedia

malissa kiss super shape ultra hd eyebrow pencildesain spesial membuat kamu mudah menggambar alis, satu sisi pensil alis dan satu sisi lg brush utk meratakan warna dan memberi volum pada alis mata.hasilnya alis yang kamu dapat bervolume, rapi, natural, terlihat seperti sulam alis saja!!!!fungsinya:memberi warna natural pada alis matamemberikan hasil natural, terlihat nyata meski digambar pada alis yg botak lho. bs dilihat di pic, di gambar di kertas saja terlihat bgtu asli. super shaping, brush streamline utk shape bentuk alis mata ultra hd, dgn teknologi ini, hasil terlihat nyata, alami dan paling bagus jika berfoto. teknologi ultra hd mmungkinkan hasil makeup terlihat bagis di foto.dijamin puas pake yg satu ini. susah di bilang bagusnya kalau ngak dicoba.waterproof sampai 12 jam. aman di bawa berenang skalipungak mencong2 gak norak gak lebay.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−53%
Eye Brow Pen Eyeliner Eyebrow Pencil Waterproof Long Lasting Makeup Beauty Tool - intl
Rp 40.000 Rp 86.000
Lazada
Kunjungi Toko
Etude House Drawing Eyebrow | Grosir Pensil Alis
Rp 43.000
Tokopedia

etude house drawing eyebrowsudah ada yang pernah mencoba pensil alis keluaran etude? kalau belum, simak cerita pengalaman lintang pratiwi yuk yang akan sharing pengalamannya seputar mencoba pensil alis etudepackagingbentuknya seperti pensil alis pada umumnya yang terlihat seperti pensil. terbuat dari plastik, di kedua sisinya (atas-bawah) terdapat tutup yang gampang dibuka. tutup atas warnanya sesuai warna shade yang kita pilih, sedangkan tutup yang bawah berwarna coklat.eyebrow ini dilengkapi dengan brush yang super halus! jadi kalau mau merapikan bulu mata sebelum dan sesudah digambar dengan pensil alis, gak bakal bikin kulit kita lecet karena brushnya kasar selain itu pinsil alis ini juga praktis karena ini berarti kita gak perlu bawa brush eyebrow tambahan kalau sedang bepergian.untuk pinsil alisnya sendiri, auto pensilnya berbentuk segitiga, bentuk yang sebenarnya jarang kita lihat di pasaran. uniknya ini adalah salah satu bentuk yang memudahkan kita untuk mengaplikasikan bentuk alis yang kita mau. warna pensilnya pigmented (warnanya keluar) karena beberapa kali gurat pada alis warnanya langsung keluar.ready :drawing eye brow ad 01 dark browndrawing eye brow ad 03 browndrawing eye brow ad 06 black

Selengkapnya
Kunjungi Toko
DavisMAX Cosmetics Eyebrow Pencil - Coklat - 1.3 g
Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Two Sides Popfeel Eyebrow Pencil Liner Eye Brow Makeup Tool Natural Charms Gift - intl
Rp 51.000 Rp 102.000
Lazada
Kunjungi Toko
−36%
V SHOW Waterproof Dark Brown Eyebrow Pencil Eye BrowLinerpowderShaper Makeup Tool Coffee - intl
Rp 275.000 Rp 434.000
Lazada
Kunjungi Toko
TONYMOLY [Buy More Save More] [] Lovely Eyebrow Pencil 2mm/25mm
Rp 53.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Lovely Eyebrow Pencil 2mm/25mm Easy makeup by auto-type 6 Natural Color coordinates with hair color. Long wearing proof [Variation] #01 Black, #02 Gray, #03 Gray Brown, #04 Brown, #05 Black Brown, #06 Latte Brown [Capacity] 2mm/25mm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Colorful Dyed Hair Eyebrow Pencil Pen Makeup Tools Cosmetic Professional - intl
Rp 43.000 Rp 87.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Auto Eyebrow Pencil
Rp 67.000
Tokopedia

create flawless arches with this eyebrow pencil, a blend of vegetable, coconut and soy bean oil that guarantees a fluid application and sensational color. use the built-in brush to blend color and style your eyebrows to perfection. shade ;medium brownbrown

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−54%
New Arrival Korea Semi Permanent Multifunction Accossing Embroider Eyebrow Pencil Girls Tool - intl
Rp 47.000 Rp 104.000
Lazada
Kunjungi Toko
−58%
Stylish Makeup Cosmetic Autorotation Eyebrow Pencil Beauty Tools KH - intl
Rp 44.000 Rp 105.000
Lazada
Kunjungi Toko
−35%
Tarik Garis Horizontal Pemula Yang Tahan Air Pensil Alis
Rp 43.000 Rp 67.000
Lazada
Kunjungi Toko
−19%
Brooklyn Queens Brooklyn Queens Eyebrow Pencil (Pensil Alis Putar) #03 - Coklat Tua
Rp 89.000 Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
−4%
2PCS high-grade tattoo pen Manual water mist floating eyebrow eyebrow embroidery eyebrow pencil Tattoo three penholder pen black gems - intl
Rp 137.000 Rp 144.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
V SHOW Waterproof Dark Brown Eyebrow Pencil Eye BrowLinerpowderShaper Makeup Tool Coffee - intl
Rp 280.000 Rp 473.000
Lazada
Kunjungi Toko
Etude House Drawing Eyebrow Ad (pensil Alis) Original
Rp 65.000
Tokopedia

ini versi baru ya, isi lebih panjang 30% dari yg versi lama.. pensil alis best seller dari etude house.. 100% original bentuk pensil nya pipih jadi lebih gampang digunakan untuk menggambar alis dengan hasil natural. sudah dapat sikat nya / brush nya.ready semua warna:01 dark brown02 gray brown03 brown04 dark gray05 gray06 black*harap tulis varian warna di keterangan !!*tidak tulis varian warna diketerangan = dikirim warna random (no complain / no retur)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−62%
Colorful Dyed Hair Eyebrow Pencil Pen Makeup Tools Cosmetic Professional - intl
Rp 46.000 Rp 122.000
Lazada
Kunjungi Toko
Make Up For Ever Eyebrow Pencil 05 Brown Black
Rp 240.000
Sephora

Dirancang bagi mereka yang merasa alisnya terlalu tipis, kasar, atau tidak merata. Mata pensil yang kering dan kasar memberikan garis presisi sementara formula berpigmen tinggi memberikan hasil tahan lama. Hasil akhirnya pun sangat natural.  *Benefits* "* Memberikan hasil yang tahan lama. * Tekstur sesuai untuk semua jenis kulit. * Memberikan karakter dan intensitas pada mata. "

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
Kepala Ganda Tahan Air Tidak Memakai Bertahan Lama Pensil Alis
Rp 55.000 Rp 67.000
Lazada
Kunjungi Toko
innisfree -auto Eyebrow Pencil
Rp 48.000
Tokopedia

keluaran pensil alis terbaru innisfreeready :#rose brown#urban brown

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
misty eyebrow pencil tattoo pen cross - misty water mist bamboo - shaped floating eyebrow seaweed embroidery eyebrow pencil - intl
Rp 54.000 Rp 108.000
Lazada
Kunjungi Toko
Pensil Alis 2 In 1 Pencil Eyebrow Eye Brow Eity Eigt 88 Ori Waterproof
Rp 78.000
Tokopedia

waterproof eyebrow pencil 2 in 1 by eity eight 88 original .fitur:- anti air dan anti keringat- mudah digunakan bagi pemula maupun make up artist - tahan lama dan tidak mudah luntur- 2 in 1: pencil alis dan brush - hasilnya seperti sulam alis, alis penuh bervolume dan natural .tersedia warna:#81 dark brown#82 brown

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kleancolor Kleancolor Retractable Eyebrow Pencil - AEP4 Dark Brown
Rp 65.000
MatahariMall

Warna Nyata Keluar,Aman digunakan sehari-hari,Original USA,Tidak perlu Diraut

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−63%
DavisMAX Cosmetics Eyebrow Pencil - Hitam - 1.3 g
Rp 29.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
Pensil Alis Soothe / Soothe Eyebrow Pencil
Rp 40.000
Tokopedia

soothe eyebrow pencilpensil alis soothe soothe eyeliner pencil dengan ujung pensil yang empuk sehingga tidak sakit pada saat aplikasi. formula tahan airnya membuatnya nyaman dipakai seharian.varian : hitam & coklat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−72%
chinastorenie Fashion Stylish Makeup Cosmetic Eye Liner Eyebrow Pencil Beauty Tools - intl
Rp 56.000 Rp 207.000
Lazada
Kunjungi Toko
Rosewholesale Double-head Eyebrow Pencil
Rp 41.000
Rosewholesale
Kunjungi Toko
Viva Cosmetics Viva Cosmetics Eyebrow Pencil - Cokelat 2 Pcs
Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
Sulamit SULAMIT Eyebrow Pensil Alis - Coklat (Brown)
Rp 46.000 Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
wardah Eyexpert Matic Brow Pencil (pensil Alis Putar)
Rp 36.000
Tokopedia

wardah eyexpert matic brow pencil (pensil alis putar)- pensil alis terbaru dari wardah!!- bentuk slim dan mudah digunakan- model putar dengan penutuptersedia 2 varian warna:- brown- grey

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Revlon Eyebrow Pencil
Rp 78.000
Tokopedia

jual revlon eyebrow pencil dengan harga rp.78000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Multi-function Pen Rack Eyebrow Pencil Eyeliner Makeup Display Stand - intl
Rp 66.000 Rp 132.000
Lazada
Kunjungi Toko
MAKE OVER Eyebrow Pencil (pensil Alis)
Rp 53.000
Tokopedia

make over eyebrow pencilbuat dimensi dan intensitas pada wajah, dimulai dengan alis yang rapi dan menarik. pensil yang kuat dan teksturnya yang kering merupakan kombinasi pensil yang tepat dalam membantu melukis alis dengan teliti. tahan lama dan mudah dibaurkan.mengandung:1. castor oil untuk melembutkan kulit kering,2. vitamin e sebagai antioksidanvarian : brown & black

Selengkapnya
Kunjungi Toko
100 Pensil Alis V - Asli Original %
Rp 30.000
Tokopedia

ini yang beneran versi original 100% yaa,, silahkan buktikan!!ori ada exp date, wrn ga tll oren bangettt

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fanbo Pensil Alis
Rp 28.000
Tokopedia

pensil alis yang mampu membantu mempertegas bentuk alis mata. dengan formulanya yang lembut dan mudah dipergunakan sehingga menampilkan bentuk alis yang alami. diperkaya dengan vitamin c & e yang melindungi & merawat bulu alis mataalis yang indah sempurnakan mata andapensil alis yang mampu membantu mempertegas bentuk alis mata. formulanya yang lembut dan waterproof sehingga menampilkan bentuk alis yang alami, lebih tahan lama & tidak mudah luntur.ready#01 merah / coklat#02 merah / hitam#03 gold / coklat#04 gold / hitamada exp datekasih di keterangan pilihan warna apa, gak tulis kirim random.. no komplain.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
Kepala Ganda Tahan Air Tidak Memakai Bertahan Lama Pensil Alis
Rp 55.000 Rp 67.000
Lazada
Kunjungi Toko
−62%
Colorful Dyed Hair Eyebrow Pencil Pen Makeup Tools Cosmetic Professional - intl
Rp 46.000 Rp 122.000
Lazada
Kunjungi Toko
−52%
Semi Permanent Accossing Handmade Embroider Eyebrow Pencil Women Makeup Tool - intl
Rp 48.000 Rp 102.000
Lazada
Kunjungi Toko
Pensil Alis Batang (serut)
Rp 40.000
Tokopedia

pensil alis batang (serut)untuk menggambar pola sebelum menyulamavailable in 3 color :- black- brown- redfor more info :sms / wa : 0852 1134 2080line : gabriellabeautybbm : (check bio)www.gabriellabeautyshop.com#gabriellabeauty #gabriellabeautyshop #gbs #sulamalisjakarta #sulammanual #sulamalismanual #alatshading #alatshadingalis #alatmanual #sulamalis #sulambibir #sulameyeliner #jakarta #pensilalis #pensilbenang #mesinsulamjakarta #mesinshading #perlengkapansulam #perlengkapansulamalis #perlengkapansulambibir #shadingalismanual #shadingalis #alatsulam #trusted #trustedseller #machine #embroiderymachine #shading #penmanual #pensilserut

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Multi Pensil Alis Viva
Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
−54%
Popular Colorful Dyed Hair Eyebrow Pencil Pen Tools Cosmetic For Lady Professional - intl
Rp 46.000 Rp 102.000
Lazada
Kunjungi Toko
−5%
By Terry Crayon Sourcils Terrybly Eyebrow Pencil Definer - # 2 Ash Brown 1.19g/0.04oz
Rp 443.000 Rp 470.000
Strawberrynet

A dual-ended eyebrow definer One end is an eyebrow pencil containing matte-powder pigments Helps correct & re-structure the eyebrows without build-up The other end is a spiral brush that perfects & softens the line Provides natural shaping with long lasting effect

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Malissa Kiss Super Ultra Hd Eyebrow Pencil Original
Rp 75.000
Tokopedia

malissa kiss super shape ultra hd eyebrow pencildesain spesial membuat kamu mudah menggambar alis, satu sisi pensil alis dan satu sisi lg brush utk meratakan warna dan memberi volum pada alis mata.hasil alis yang kamu dapat bervolume, rapi, natural, terlihat seperti sulam alis!fungsi :- memberi warna natural pada alis mata- memberikan hasil natural, terlihat nyata meski digambar pada alis yg botak lho. bs dilihat di pic, di gambar di kertas saja terlihat bgtu asli.- super shaping, brush streamline utk shape bentuk alis mata- ultra hd, dgn teknologi ini, hasil terlihat nyata, alami dan paling bagus jika berfoto. teknologi ultra hd memungkinkan hasil makeup terlihat bagus di foto.- dijamin puas pake yg satu ini. susah di bilang bagusnya kalau ngak dicoba.- waterproof sampai 12 jam. aman di bawa berenang skalipun- gak mencong2 gak norak gak lebay.tersedia 2 pilihan warna:1. choco2. moccawaterproof dan smudgeproof.beri keterangan warna yang di pilih, jika tidak, kita berikan warna random (no complain)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−69%
12pc Multifunctional Black Eyeliner Eyebrow Pencil + Concealer Pencil - intl
Rp 67.000 Rp 223.000
Lazada
Kunjungi Toko
−62%
Semi Permanent Accossing Handmade Embroider Eyebrow Pencil Women Makeup Tool - intl
Rp 44.000 Rp 118.000
Lazada
Kunjungi Toko
−26%
Davis Pensil Alis Putih - 12 Pcs
Rp 37.000 Rp 50.000
Lazada

Dapatkan Alis yang Mempesona dengan Pensil Alis dari iprice Indonesia

Bibir merah dan pipi yang merona belum sempurna rasanya jika tidak dilengkapi dengan alis yang cantik dan mempesona. Sebagian orang memang dilahirkan dengan alis yang tebal dan mempunyai bentuk yang indah, namun sebagian lainnya mungkin tidak memiliki alis yang lebat dan indah. Jangan sedih ladies, jawaban untuk alis indah Anda adalah dengan menggunakan pensil alis.

Beragam Jenis Pensil Alis di iprice Indonesia

Tren alis yang tebal dan terbentuk sempurna nampaknya menjadi tren yang sedang in di dunia merias wajah. Hingga terdapat meme yang mengatakan bahwa "Pantang Keluar Sebelum Alis Jadi", hal itu menunjukkan bahwa alis menjadi salah satu bagian penting dalam wajah yang juga harus dirias dengan sempurna. Pensil alis adalah salah satu kosmetik yang sangat berguna bagi Anda dengan alis tipis dengan bentuk yang kurang bagus. Fungsi utama pensil alis adalah menebalkan warna alis dan menegaskan garus pinggir yang Anda inginkan. Dalam pengaplikasiannya tentu saja Anda dituntut untuk memiliki ketelatenan dan kehati-hatian, agar memperoleh bentuk alis yang diimpikan. Terdapat banyak bentuk dan jenis dari pensil alis ini, seperti contohnya adalah eyebrow powder.

Meskipun fungsinya sama yaitu untuk membentuk alis namun pensil alis yang ini berbentuk seperti eye shadow dan untuk mengaplikasikannya Anda memerlukan kuas khusus. Pensil alis jenis ini cocok digunakan bagi Anda yang mempunyai bulu alis dengan bentuk jarang-jarang agar dapat ditebalkan dan alis terlihat penuh. Selanjutnya terdapat juga pensil alis berjenis tint, pensil alis ini terbuat dari bahan cair layaknya eyeliner. Cara menggunakan pensil alis jenis tint ini sangat mudah, hanya dengan digunakan disela-sela alis yang tidak rata. Yang terakhir tentu saja pensil alis yang mempunyai bentuk padat seperti layaknya sebuah pensil. Pensil alis ini akan memberikan warna yang lebih intens dan garis yang lebih tegas sehingga akan mudah untuk menggambar bentuk alis yang kita inginkan. Dari beberapa jenis pensil alis tersebut yang menjadi pilihan favorit konsumen di iprice Indonesia adalah:

  1. Estee Lauder - Double Wear Stay in Place Eye Pencil
  2. Yves Rocher - 3 in 1 Eye Pencil

Double Wear Stay in Place Eye Pencil dari merek kosmetik terkenal yaitu Estee Lauder adalah pensil alis yang didesain dengan warna emas pada kemasannya, sehingga menampilkan kesan kemewahan yang sesungguhnya. Pensil alis ini terdiri dari ujung kiri yang merupakan pensil alis sedangkan ujung kanannya merupakan kuas untuk meratakan pensil pada alis Anda. Diformulasikan dengan formula yang creamy, pensil alis ini akan memberikan warna natural pada alis dan daya tahan selama 12 jam.

Selanjutnya adalah pensil alis dari Yves Rocher yang bernama 3 in 1 Eye Pencil. Yang istimewa dari pensil alis berwarna coklat tua ini adalah fungsinya yang beraneka ragam. Bukan saja berfungsi sebagai pensil alis, tetapi juga sebagai pemberi garis pada bawah kelopak mata juga sebagai eye shadow. Pensil alis ini mempunyai tekstur yang lembut dan mudah di-blend dengan menggunakan jari maupun kuas khusus untuk memberi efek yang lebih dramatis.

Cara Membentuk Alis yang Sempurna dengan Pensil Alis

Untuk mendapatkan alis yang sempurna dapat dilakukan dengan beberapa langkah seperti berikut ini:

  1. Gambar garis pada bagian tepian alis dengan pensil alis.
  2. Setelah terbentuk lengkungan, selanjutnya adalah mengisi bagian alis agar terlihat penuh.
  3. Rapikan alis Anda dengan menggunakan sikat alis agar mendapat kesan natural.

Setelah alis terbentuk sempurna jangan lupa menggunakan eye shadow juga eyeliner agar riasan mata semakin lengkap. Semuanya ada di iprice Indonesia.