Kategori Produk
Naik
52782 produk ditemukan

Ganti gaya rambut Anda setiap hari dengan beragam koleksi rambut palsu dari iprice Indonesia. Temukan informasi selengkapnya dalam artikel di bawah ini.

Kunjungi Toko
100 Wig Pria Toupee Rambut Palsu Asli % Remy Human Hair Replacement
Rp 3.100.000
Tokopedia

untuk lebih jelasnya, kunjungi video youtube channel: hair4allhair replacement beda dengan wig biasa ya harga di atas ini adalah harga untuk pemasangan di salon kami . jadi sudah termasuk: biaya pemasangan dan aksessories , sudah terima beres yaa. untuk pemesanan ke luar kota , diberi bonus tambahan berupa lem adhesive tambahan sebagai kompensasi biaya pemasangan. juga dapat video tutorialnyalihat videonya di channel youtube , kata kunci : hair4allwww.hair4allindonesia.comtoupee nya saja :https://www.tokopedia.com/murahramah/wig-pria-toupee-premium-rambut-asli-100-remy-human-hair-replacementdatang dan buktikan sendiri perbedaannya hair toupee premium dibandingkan dengan hair toupee abal abal .proses pengerjaan hanya dalam 1 jam saja , kami akan mentransformasi penampilan anda.keunggulan hair replacement kami dibanding yang lain : 1. 100% human hair (rambut asli manusia) . banyak yang klaim rambut asli tapi ternyata campuran sintetis . hati2 lho . bisa berpengaruh ke kulit kepala kita . tanyakan ke konsultan kami (wa 082230253259) bagaimana cara membedakan rambut asli dan rambut sintetis.2. remy hair . rambut yang bagus adalah yang sudah diproses menjadi remy sehingga lebih silky smooth seperti sutra dan tidak gampang kusut.3. bleach knots . bagian depan wig harus terlihat natural , oleh karena itu , wig kami bleach knots . tanyakan ke konsultan kami , apa itu bleach knots4. rambut dijahit helai per helai , jadi bisa disisir ke segala arah sesuai keinginan . jangan terkecoh harga yang cuma beda dikit , di kami dapatnya yang premium quality plus sudah tahu beres dipasangin di kepala gimana ?? masih mau tampil keren dan ok ? ada banyak pertanyaan ? ga papa , konsultasi dulu aja free(wa/call/sms) 082230253259alamat salon : jl raya rungkut surabaya harap janjian dulu lewat wa/call/sms 082230253259 sebelum datang untuk mencegah antrian atau stock kosong.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Toupee Short / Wig Penutup Tutup Botak Pria Cowo Cowok Human Hair
Rp 400.000
Tokopedia

pilihan warna: -natural black, bagian base/bawah fake scalp-dark brown, bagian base/bawah lacematerial: 100% human hair (rambut manusia asli) tanpa campuran (mohon untuk tidak menanyakannya lagi, krn maaf tidak akan kami jawab)length: 10cmcara pakai: dengan menggunakan clip, dijepitkan pada rambut asli di sekitar bagian rambut yg tipis/botak------------------------------------------------------------------------------------------silahkan tanyakan stock kepada kami sebelum atc.foto produk asli. warna mungkin sedikit berbeda dari tampilan akibat resolusi monitor komputer, pencahayaan, kualitas foto, dll. anda dipersilahkan untuk bertanya kepada kami jika anda ingin mengkonfirmasi warna.** mohon baca catatan sebelum berbelanja: https://www.tokopedia.com/ryuutawig/note/94381/mohon-dibaca-sebelum-berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Vococal Fashion Keren Cowok Keren Pria Hitam Mengenakan Wig Pendek PestaCosplay Kostum Harian Untuk Menyamar
Rp 84.000 Rp 127.000
Lazada
Kunjungi Toko
Rambut Palsu Cowok Wig Base Pria Laki Laki Korea Hitam Black
Rp 169.000
Tokopedia

(rfmts)wig base cowok korea redi : blackdark brown penting : untuk setiap paket yg dikirim akan dikirim dgn plastik tanpa bubble dan kotak.untuk keamanan barang harap tambahkan bubble warp dan kotak untuk pakingapabila tidak menambahkan bubble/kotak jangan komplain barang penyok atau rusak, tidak menerima komplain/retur/ganti barang.warna mungkin sedikit berbeda dari tampilan akibat resolusi monitor komputer, pencahayaan, kualitas foto, dll.perbedaan -+2-3cm dari ukuran diatas adalah normal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Jual Wig Pria Korea | Wig Pria Cocok Kerja Kantoran ( Ready )
Rp 280.000
Tokopedia

bahan wig sudah menggunakan bahan fiber syntetic high quality ( semi human ). keunggulan produk wig kami bahan lebih tebal , rapih, dan lembut.dan juga bisa di cuci, catok, curly.harga : rp. 280.000ready warna- black- dark brown- light brownuntuk info stock bisa langsung inbox aja yah :)menerima pemesanan partai kecil dan partai besar :)nb : mohon cantumkan alamat secara lengkap agar pengiriman pesanan lebih cepat dan jangan lupa cantumkan no. hp, bilamana kurir pengiriman sulit menemukan alamat, bisa langsung menghubungi kami atau penerimaterimakasih :)selamat berbelanja :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cosplay Wig Korea Lurus Panjang Poni Hitam Coklat Tua Muda Wanita
Rp 190.000
Tokopedia

ready stock wig daily korea lurus panjang poni depan warna black hitam coklat tua muda dark light brown cosplay wanitaimport taobaofree brandlength/panjang: 60cmcolors/warna (pilih satu):- black (hitam)- dark brown (coklat tua/coklat gelap)- light brown (coklat muda/coklat terang)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Full Wig Pria Cowok Rambut Palsu Pendek Lurus Hitam Coklat Short Hair
Rp 185.000
Tokopedia

full wig. ini wig yang full menutupi satu kepala. terbuat dari fiber kanekalon / semi human / berkualitas tinggi yang bisa dicatok sampai suhu 150-180 derajat. jika dipakai seperti rambut asli. tidak mudah kusut, mudah disisir, awet bila disimpan dan dirawat dengan benar, bisa diwarnai dengan cat khusus.gratis hair net/free wig cap.ready warna black, dark brown, light brown, blonde, grey.* silahkan act dan kasih keterangan di kolom keterangan model dan warna yg mau di pesan (diskusi dan pesan tidak bisa di jadikan patokan ).* terima dropship utk semua produk. (harap mencantumkan nama dropshipper + no tlp)selamat berbelanja di pasar impor^^terimakasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
thinch Fashion Keren Cowok Keren Pria Hitam Mengenakan Wig Pendek PestaCosplay Kostum Harian Untuk Menyamar
Rp 77.000 Rp 116.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Vococal Men Straight Short Hair Wig Mid Age Men Wigs with Bangs High Temperature Fiber Black - intl
Rp 167.000 Rp 252.000
Lazada
Kunjungi Toko
B.o.B Wig
Rp 145.000
Tokopedia

# wig bisa cuci catok bahan fiber, free hair net# ready warna black, darkbrown,lightbrown,blonde# terima ds (harap cantumkan nama dropshipper+no hp)# saat act kasih keterangan warna yg ingin di pesen, jika tidak akan di acak secara random (no complain)happy shopping......

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−55%
New Fashion Korea Cowok Keren Pria Mengenakan Wig Pendek Cosplay Wig Rambut Palsu
Rp 171.000 Rp 380.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cosplay Wig
Rp 160.000
Tokopedia

wig curly / luruspanjang = 80cmwarna banyak pilihanmerk 7revo / pinkcatatan warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya anda terimacara menggunakan :- sisir rapih rambut asli anda- pakailah hairnett untuk merapikan rambut asli anda hingga rambut asli tidak terlihat (agar rambut asli lebih melekat ke kepala)- saat memakai wig, rapikan bagian depan terlebih dahulu, kemudian tarik bagian belakang wig, sehingga kepala kita tertutup sempurna.- bisa juga menambahkan jepit rambut agar wig tetap kencang dan tidak bergeser.- pengiriman dilakukan pukul 17:00 namun hanya menerima pesanan hingga pukul 14:00- pengiriman senin-jumat , libur sabtu - minggu- resi max 2x24 jam tergantung rah di kiriman resi.demi menjaga reputasi saya dan anda pun mendapatkan barang yg diinginkan :)diharapkan kerjasamanya ya kakak :)diharapkan jika sudah order maka sudah membaca catatan ini :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−47%
WiseBuy pria pendek Wig penuh 100% alami rambut manusia kecoklatan hitam rambut palsu (International) - International
Rp 378.000 Rp 717.000
Lazada
Kunjungi Toko
Medium Short Straight Wig 40cm Full Layered Brown
Rp 300.000
Tokopedia

model wig baru short straight wig 40cm full layered medium brownproduk kanari-hime hair selalu upgrade materialuntuk menjaga kepuasan pelanggan dari waktu ke waktu,kami selalu berusaha agar hasil produksi semakin lebih terbaik.spesifikasi produk rambut sintetis kanari-hime terkini :- bisa dicatok dengan suhu yang lebih tinggi, heatresistant s/d 220 derajat celsius.- tekstur bahan lebih bagus.- lebih mudah distyling, hasil catok lebih cepat lurus/curly.- kilau rambut natural,bahkan cocok untuk sesion foto.- menggunakan bahan tanglefree sehingga tingkat kusut minim.- seiring waktu pemakaian, helai rambut bisa di repair.- produk perawatan yang tersedia compatible dengan produk kami.- jahitan 3x lebih kuat dari pada produk sejenis.- jahitan kuat bisa meminimalkan kerontokan wig/hair extension.- nyaman dipakai untuk sehari-hari.produk rambut sintetis kanari-hime :jahitannya kuat jadi minimalkan kerontokkan rambut sintetisnyabahannya kilau natural bahkan bagus banget untuk sesion fotobisa di restyle sendiribisa dicatok s/d 220cproduk perawatannya compatible dengan bahannya, jadi kamu gak pusing untuk merawat hairclip/wig nya supaya terlihat bagus dan awet.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
B.o.B Wig Wanita Vw227 (bisa Cuci & Catok)
Rp 160.000
Tokopedia

wig bob (bisa cuci & catok)- ready warna black dan dark brown- bisa cuci dan catok up 200 derajatyang punya rambut panjang tp ingin coba tampil dengan rambut pendek, tapi mau di potong sayang takut gk cocok -_- nah mending cobain dl aja model wig bob nya drpd potong gk cocok kan??yang gk pd dgn rambut botak karena kemo? wig solusi nya ^-^cocok diberikan sebagai kado utk org tersayang jg.happy shopping sista

Selengkapnya
Kunjungi Toko
B.o.B Wig Rambut Palsu Pendek Short Hitam Coklat Lurus Straight Hair
Rp 165.000
Tokopedia

harga rp.165000,-wig bobpilih warna: hitam / dark brown / light brownbisa dicuci dan dicatokmodel: lurus sama dengan gambar.free wig cap tulis model + warna diketerangan (jika tidak ada warna / model akan kami kirim random)bisa dropship, order masuk paling lambat pk.13.00, lewat dr jam ini dikirim besoknya. hari minggu/besar libur.pengiriman hanya jne yah.terimakasih, happy shopping^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−44%
M.A.K Fashion Handsome Boys Full Wig New Korean Short Light brown Men's Male Hair Cosplay Wigs - intl
Rp 132.000 Rp 236.000
Lazada
Kunjungi Toko
Medium 45cm Layered Curly Wig
Rp 300.000
Tokopedia

panjang 45cmtekstur: curlyproduk rambut sintetis kanari-hime :jahitannya kuat jadi minimalkan kerontokkan rambut sintetisnyabahannya kilau natural bahkan bagus banget untuk sesion fotobisa di restyle sendiribisa dicatok s/d 220cproduk perawatannya compatible dengan bahannya, jadi kamu gak pusing untuk merawat hairclip/wig nya supaya terlihat bagus dan awet.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
SunShine Wig Ruler Love Live Tsushima Yoshiko 80cm 514002
Rp 246.000
Tokopedia

wig ruler love live sunshine tsushima yoshiko 80cm 802270poni sdh stylingbun/cepol clip on (bisa dilepas)untuk setiap paket yg dikirim akan dikirim dgn plastik. untuk keamanan pengiriman silahkan tambahkan bubble warp dan kotak untuk paking di https://www.tokopedia.com/rufussefirosu/etalase/paking-lebih-amanapabila tidak menambahkan bubble/kotak jangan komplain barang penyok atau rusak.warna mungkin sedikit berbeda dari tampilan akibat resolusi monitor komputer, pencahayaan, kualitas foto, dll.perbedaan -+2-3cm dari ukuran diatas adalah normal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
B.o.B Wig
Rp 130.000
Tokopedia

ready black dark brown dan light brown bisa cuci catok free wig cap

Selengkapnya
Kunjungi Toko
B.o.B Wig /hair Clip
Rp 130.000
Tokopedia

wig bobready semua warnabisa cuci catokfree wig cap

Selengkapnya
Kunjungi Toko
B.o.B Wig Short Pendek Ombre Gradasi
Rp 180.000
Tokopedia

item no. 2006 ombrepilihan warna (geser foto selanjutnya)- brown- wine- blonde-pink- silver- blush [sold out] - light blonde [sold out]heat resistant up to 180c-----------------------------------------------------------------------------------------------1. cantumkan pilihan warna pada kolom keterangan, contoh:[pilihan 1]. kosong ganti [pilihan 2][pilihan 1] kosong = cancel*apabila tidak mencantumkan warna, akan dikirimkan random. tidak menerima komplain setelah barang diterima.atau silahkan tanyakan stock kepada kami.2. pembelian wig belum termasuk wig cap/hairnet. silahkan cek menu: wig care3. foto produk asli. warna mungkin sedikit berbeda dari tampilan akibat resolusi monitor komputer, pencahayaan, kualitas foto, dll. anda dipersilahkan untuk bertanya kepada kami jika anda ingin mengkonfirmasi warna.** mohon baca catatan sebelum berbelanja: https://www.tokopedia.com/ryuutawig/note/94381/mohon-dibaca-sebelum-berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
B.o.B Wig Pria 1407 (bisa Cuci & Catok)
Rp 160.000
Tokopedia

wig bob pria (bisa cuci & catok)- ready warna black dan dark brown- bahan fiber bisa cuci dan catok up 200 derajatyang gk pd dgn rambut botak wig solusi nya ^-^bisa diberikan sebagai kado special utk org yg anda sayangihappy shopping bro

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cosplay Wig Manreally Lolita Ys168
Rp 216.000
Tokopedia

wig manreally lolita ys168 60cm 804822penting : untuk setiap paket yg dikirim akan dikirim dgn plastik tanpa bubble dan kotak. untuk keamanan barang harap tambahkan bubble warp dan kotak untuk paking di https://www.tokopedia.com/rufussefirosu/etalase/paking-lebih-amanapabila tidak menambahkan bubble/kotak jangan komplain barang penyok atau rusak, tidak menerima komplain/retur/ganti barang.warna mungkin sedikit berbeda dari tampilan akibat resolusi monitor komputer, pencahayaan, kualitas foto, dll.perbedaan -+2-3cm dari ukuran diatas adalah normal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
B.o.B Wig Hitam / Black
Rp 130.000
Tokopedia

panjang +- 35cmnewmerk pink / revocatatan warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya anda terimacara menggunakan :- sisir rapih rambut asli anda- pakailah hairnett untuk merapikan rambut asli anda hingga rambut asli tidak terlihat (agar rambut asli lebih melekat ke kepala)- saat memakai wig, rapikan bagian depan terlebih dahulu, kemudian tarik bagian belakang wig, sehingga kepala kita tertutup sempurna.- bisa juga menambahkan jepit rambut agar wig tetap kencang dan tidak bergeser.- pengiriman dilakukan pukul 17:00 namun hanya menerima pesanan hingga pukul 14:00- pengiriman senin-jumat , libur sabtu - minggu- resi max 2x24 jam tergantung rah di kiriman resi.demi menjaga reputasi saya dan anda pun mendapatkan barang yg diinginkan :)diharapkan kerjasamanya ya kakak :)diharapkan jika sudah order maka sudah membaca catatan ini :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cosplay Wig Long Straight Lurus Panjang Ombre Blonde Pirang Brown Pink
Rp 185.000
Tokopedia

item no. r04length : 65cmheat resistant up to 140ccolor:- mix blonde- milk-choco (ombre blonde-brown)- bb brown-blue------------------------------------------------------------------------------------------1. cantumkan pilihan warna pada kolom keterangan, contoh:#mix blonde. kosong ganti #choco#mix blonde. kosong = cancel*apabila tidak mencantumkan warna, akan dikirimkan random. tidak menerima komplain setelah barang diterima.atau silahkan tanyakan stock pada diskusi produk.2. pembelian wig belum termasuk wig cap/hairnet. silahkan cek etalase: wig care3. foto produk asli. warna mungkin sedikit berbeda dari tampilan akibat resolusi monitor komputer, pencahayaan, kualitas foto, dll. anda dipersilahkan untuk bertanya kepada kami jika anda ingin mengkonfirmasi warna.4. grosir: bisa campur dengan wig yang berharga sama. silahkan cantumkan kode barang/link produk & pilihan warna** mohon baca catatan sebelum berbelanja: https://www.tokopedia.com/ryuutawig/note/94381/mohon-dibaca-sebelum-berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
009 | Wig Short / Pendek, Bisa Untuk Cewek / Cowok Laki Hitam Coklat
Rp 160.000
Tokopedia

pilihan warna: (geser foto selanjutnya)- black (#2)- dark brown (#4)heat resistant up to 140c---------------------------------------------------------1. cantumkan pilihan warna pada kolom keterangan, contoh:#black. kosong ganti #dark brown#black. kosong = cancel*apabila tidak mencantumkan warna, akan dikirimkan random. tidak menerima komplain setelah barang diterima.atau silahkan tanyakan stock pada diskusi produk.2. pembelian wig belum termasuk wig cap/hairnet. silahkan cek etalase: wig care3. foto produk asli. warna mungkin sedikit berbeda dari tampilan akibat resolusi monitor komputer, pencahayaan, kualitas foto, dll. anda dipersilahkan untuk bertanya kepada kami jika anda ingin mengkonfirmasi warna.** mohon baca catatan sebelum berbelanja: https://www.tokopedia.com/ryuutawig/note/94381/mohon-dibaca-sebelum-berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Women Long Straight Lace Front Free Part Braid Synthetic Wig (Black) - intl
Rp 424.000 Rp 708.000
Lazada
Kunjungi Toko
−34%
CHINA OEM Side Parting Shaggy Long Wavy Heat Resistant Synthetic Wig - intl
Rp 150.000 Rp 228.000
Lazada
Kunjungi Toko
CTO 80cm Womens Long Straight Cosplay/Halloween Party Full Hair WigWigs Fashion Hot Baby Blue
Rp 567.000
Lazada
Kunjungi Toko
Disguise Blue Wacky Adult Wig
Rp 269.000
HalloweenCostumes

We know how it goes. You spend too many nights at home watching one too many anime shows and start thinking, “Gosh, wouldn't it be cool if I had some bright, spiky blue hair instead of this boring, dead mouse natural hair color that I have?” We've been there a million times. Unfortunately, dyeing your hair bright blue is a lot harder than it looks (as we found out) and should really only be done by someone who knows what they're doing (like a professional hairstylist). But that didn't deter us! We found an alternate solution to getting the perfect blue spiky hair.This Blue Wacky Wig for adults combines maximum spikiness along with an electric blue color that will have your hair looking like something out of a Japanese cartoon. It also works great for creating your own troll costume or scaring your parents into thinking that you're now a part of a band trying out a recognizable look.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−47%
CF Tokyo Ghoul Fashion Blonde Short Straight Anime Cosplay Full WigSilver White - Intl
Rp 329.000 Rp 625.000
Lazada
Kunjungi Toko
−52%
AGAPEON Natural Hairline Glueless Full-lace Wigs Heat HeatResistant Fiber Short/Medium/Long Wigs - intl
Rp 480.000 Rp 1.020.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hot Sale Long Curly Lace Front Synthetic Hair Wig 24 Inches
Rp 3.744.000
Wigsbuy

Hot Sale Long Curly Lace Front Synthetic Hair Wig 24 Inches

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Donald Trump Billionaire Candidate Wig
Rp 260.000
Costume Box

You're Fired!Complete your costume with this Donald Trump Billionaire Candidate Wig. This wig features the recognisable side flick. Wear a wig cap for added comfort and to keep your own hair under wraps.Item Includes:Wig.Fabric and Care:High quality soft synthetic fibre.Please note: Jacket; shirt and tie not included. For best results style with a brush and hairspray.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GPL/ Generic Womens Long Straight Lace Front Wig/ship from USA - intl
Rp 1.301.000
Lazada
Kunjungi Toko
−47%
CF Fashion Wig New Sexy Women's Short Cosplay Party Natural HairWigs Black - Intl
Rp 329.000 Rp 625.000
Lazada
Kunjungi Toko
Gamiss Long Center Parting Shaggy Curly Lace Front Synthetic Wig
Rp 687.000
Gamiss

Long Center Parting Shaggy Curly Lace Front Synthetic Wig

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
Wanita Long Curly Ponytail Wig Rambut Klip Pony Tail
Rp 91.000 Rp 228.000
Lazada
Kunjungi Toko
−65%
Women Harajuku Wavy Pink Wigs Heat Resistant Hair Cosplay Party Costume - intl
Rp 157.000 Rp 457.000
Lazada
Kunjungi Toko
−68%
louis will fuskm 2g/Box 15 Colors Nail Powder Electroplating Aurora Unicorn Neon Mirror Effect, Holographic Rainbow Shine - intl
Rp 43.000 Rp 134.000
Lazada
Kunjungi Toko
−32%
Shakalaka 32” Wigs Long Curly Wavy Wig Cosplay Costume Partieswig(Purple) - intl
Rp 828.000 Rp 1.223.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Fashion Sia This Is Acting Black And Blonde Short Cosplay Wig Face Hair Women - intl
Rp 164.000 Rp 328.000
Lazada
Kunjungi Toko
−39%
HB Women Kanekalon Fiber Side Swept Bang Long Wavy Hair Wig (LightBrown) - intl
Rp 815.000 Rp 1.337.000
Lazada
Kunjungi Toko
Gamiss Long Neat Bang Ombre Straight Synthetic Wig
Rp 284.000
Gamiss

Long Neat Bang Ombre Straight Synthetic Wig

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Women Long Yellow Wigs with 2 Ponytails Double Bun Hair Anime Cosplay for Sailor Moon Tsukino Usagi Figure - intl
Rp 127.000 Rp 212.000
Lazada
Kunjungi Toko
trendsgal Charming Synthetic Long Curly Wig For Women
Rp 105.000
Trendsgal.com

Charming Synthetic Long Curly Wig For Women

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−71%
louis will nonvoful 6 Pcs/Set Magic DIY Temporary Colorful Hair Color Chalk Comb for Party Cosplay - intl
Rp 95.000 Rp 336.000
Lazada
Kunjungi Toko
−51%
AGAPEON 1 bundle 100g Grade 5A Straight Hair 4*4 Lace Closure Free Part 100% Brazilian Virgin Human Hair 8"-20" (Natural Black 14" inches) - intl
Rp 1.380.000 Rp 2.857.000
Lazada
Kunjungi Toko
Carnival Multicoloured Wig
Rp 163.000
Costume Box

Colourful FunIf you love to dance and like to stand out; you won't be missed in this Carnival Multicoloured Wig. The wig is platinum blonde with multi colour ends and really makes a statement.Item Includes:Wig.Fit and Sizing:Wear a wig cap for added comfort.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−55%
AGAPEON 8"-28" 5A Remy Hair 100% Virgin Brazilian Human Hair DeepWave Hair Weave Extension 100g/pcs 1 Bundle Natural Color
Rp 262.000 Rp 584.000
Lazada
Kunjungi Toko
−51%
AGAPEON® Natural Hairline Glueless Full-lace Wigs Heat HeatResistant Fiber Short/Medium/Long Wigs - intl
Rp 867.000 Rp 1.794.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
QIYI Side Bang Long Straight High Temperature Synthetic Wig - intl
Rp 122.000 Rp 244.000
Lazada
Kunjungi Toko
Rosegal Colormix Side Bang Layered Long Wavy Party Synthetic Wig
Rp 141.000
Rosegal

Colormix Side Bang Layered Long Wavy Party Synthetic Wig

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−29%
Men Short Straight Wigs Cosplay Party (RED) - Intl
Rp 120.000 Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
New Arrival Sunweb Short Curly Multicolor Synthetic Men Women Hair Disco Fancy Themed Costume Dress Party Full Wigs - intl
Rp 71.000 Rp 142.000
Lazada
Kunjungi Toko
−47%
Diy Black Short Straight Neat Bangs BOB Hair Hair Cosplay PartyFull Wigs - Intl
Rp 315.000 Rp 597.000
Lazada
Kunjungi Toko
−43%
Mcoser High Temperature Short Straight Centre Parting Anime WigCosplay for Captain Rivaille - intl
Rp 156.000 Rp 273.000
Lazada
Kunjungi Toko
−52%
New Arrival Natural hairline brazilian glueless full lacewigs natural color Human Hair short / long Wig & HairExtensions. - (Intl)
Rp 579.000 Rp 1.218.000
Lazada
Kunjungi Toko
−68%
Brzailian Virgin Body Wave Hair 3 Bundles Grade 8A Unprocessed Remy Human Hair Extension Weft Weave Natural Color - intl
Rp 2.566.000 Rp 8.064.000
Lazada
Kunjungi Toko
−62%
BPFAIR 80cm Full Wig Long Straight Wig Cosplay Party Costume Hair Black - intl
Rp 132.000 Rp 345.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hot Selling Grey Color Short Wave Synthetic Wigs For Afro Women
Rp 269.000
Light In The Box

Wig Type:Natural Wigs; Wigs-Material:Synthetic; Style:Wavy; Unit Weight(g):150G; Cap Size:Average

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
Jo.In Women Girls Brazilian Remy Human Hair Wavy Weft Natural Hair Extensions 12"-18" - Intl
Rp 776.000 Rp 1.411.000
Lazada
Kunjungi Toko
−57%
Women Cosplay Long Striaght Wig Hairpieces (Purple) - intl
Rp 266.000 Rp 621.000
Lazada
Kunjungi Toko
−53%
AGAPEON 8"-28" 5A Remy Hair 100% Virgin Brazilian Human Hair LooseWave Hair Weave Extension 100g/pcs 1 Bundle Natural Color
Rp 427.000 Rp 913.000
Lazada
Kunjungi Toko
−38%
Foreign Trade Black Wig Female Small Roll Explosive HeadgearAfrican Wig European And American Wig Short Hair 61209 (Color: FlaxBrown) - intl
Rp 312.000 Rp 506.000
Lazada
Kunjungi Toko
−80%
Synthetic Lace Front Wig Long Silky Straight Hair High Temperature Fiber - intl
Rp 432.000 Rp 2.156.000
Lazada
Kunjungi Toko
Attractive Boutique Long Wave Lace Wig Synthetic Lace Front Hair Wigs 22 Inches
Rp 3.944.000
Wigsbuy

Attractive Boutique Long Wave Lace Wig Synthetic Lace Front Hair Wigs 22 Inches

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−46%
Indah Mencuci Mencuci Makeup Wig Tatanan Rambut Sabuk
Rp 52.000 Rp 96.000
Lazada
Kunjungi Toko
−61%
Bigskyie 5PCS Women Multi Color Long Straight in on Hair Extensions PieceNEW - intl
Rp 73.000 Rp 192.000
Lazada
Kunjungi Toko
Country Girl Yellow Wig
Rp 179.000
Costume Box

Yee haw!Complete your cowgirl costume with this Country Girl Yellow Wig. This yellow wig features a full front fringe and pig tails with red ribbons woven through. Wear a wig cap for added comfort and to keep your own hair under wraps.Item Includes:Wig.Please note: Top not included.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
Simplelife AISI HAIR Straight 16 Clips Long High Temperature Resistant HairExtensions for Women - intl
Rp 94.000 Rp 121.000
Lazada
Kunjungi Toko
−77%
Full Bangs Long Heat Resistant Natural Half Curly Hair Wig - intl
Rp 96.000 Rp 425.000
Lazada
Kunjungi Toko
−35%
Shakalaka Wig Female Wig Ponytail Strap Style Wig Female Long Curlyhair Big Wave Straps Ponytail Braid - intl
Rp 136.000 Rp 212.000
Lazada
Kunjungi Toko
−47%
Diy High Quality Silver Gray Short Straight Full Wigs Cosplay PartyHair - Intl
Rp 318.000 Rp 604.000
Lazada
Kunjungi Toko
−52%
AGAPEON Natural Hairline Glueless Full-lace Wigs Heat HeatResistant Fiber Short/Medium/Long Wigs - intl
Rp 480.000 Rp 1.020.000
Lazada
Kunjungi Toko
Rosegal Adiors Long Side Bang Straight Synthetic Wig
Rp 221.000
Rosegal

Adiors Long Side Bang Straight Synthetic Wig

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−72%
louis will KuRun Beauty Face Foundation Makeup Highlight Sticker Natural Cream Concealer Pen Highlight Contour Pen Stick - intl
Rp 75.000 Rp 267.000
Lazada
Kunjungi Toko
Keyshia Kaoir Central Parting Long Straight Blonde Hair Wigs 32 Inches
Rp 1.569.000
Wigsbuy

Keyshia Kaoir Central Parting Long Straight Blonde Hair Wigs 32 Inches

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−52%
Acevivi Cyber ACEVIVI Fashion Wanita Rambut Wig Panjang Bergelombang Dengan Poni Miring/Lurus Rambut Palsu Panjang/Pendek
Rp 156.000 Rp 325.000
Lazada
Kunjungi Toko
Rosegal Short Oblique Bang Shaggy Layered Straight Synthetic Wig
Rp 165.000
Rosegal

Short Oblique Bang Shaggy Layered Straight Synthetic Wig

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−69%
louis will hogakeji Non-stick Cup Metallic Gloss Waterproof Long Lasting Moisturizing Lip Gloss Lip Glaze Lipstick - intl
Rp 64.000 Rp 205.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Women Harajuku Ombre Highlights Gradient Multicolor Natural WavyLong Full Wigs Synthetic Halloween Anime (orange + red + green +blue) - intl
Rp 387.000 Rp 774.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bob Hairstyle Full Bang Short Straight Synthetic Capless Wigs about 10 Inches for Black Women
Rp 2.437.000
Wigsbuy

Bob Hairstyle Full Bang Short Straight Synthetic Capless Wigs about 10 Inches for Black Women

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gamiss Long Center Parting Fluffy Straight Synthetic Wig
Rp 210.000
Gamiss

Long Center Parting Fluffy Straight Synthetic Wig

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Women Fashion Lady Mixed Long Corn Wavy Curly Wig Gradient Hair - intl
Rp 144.000 Rp 288.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
VAKIND Middle Parted Slight Wave Curly Matte High Temperature Silk (Black) - intl
Rp 131.000 Rp 262.000
Lazada
Kunjungi Toko
−60%
Women Synthetic Fiber Wig Bun Curly Hair Messy Hairdressing Hairpin Wigs - intl
Rp 83.000 Rp 208.000
Lazada
Kunjungi Toko
−71%
Bluelans Bluelans® 10Inch 1 Bunch Long Brazilian Straight Virgin Hair Weaves Remy Natural Human Hair
Rp 210.000 Rp 737.000
Lazada
Kunjungi Toko
−38%
Boys Wig Handsome Fluffy Realistic Wig Black - intl
Rp 137.000 Rp 223.000
Lazada
Kunjungi Toko
Gamiss Middle Parting Short Straight Bob Synthetic Wig
Rp 178.000
Gamiss

Middle Parting Short Straight Bob Synthetic Wig

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−52%
Agapeon Natural hairline brazilian glueless full lacewigs natural color Human Hair short / long Wig & HairExtensions
Rp 579.000 Rp 1.218.000
Lazada
Kunjungi Toko
Rubies Costume Co. Inc Adult Afro Wig
Rp 134.000
HalloweenCostumes

Put down the fro pick and just step away. Sometimes hair doesn't want to cooperate, but when you've got a hot date waiting, you don't have time to sit in front of the mirror. Take the trouble out of getting your hair just right with this Adult Afro Wig. It's sure to make any outfit look extra outa sight!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−24%
Shakalaka Cosplay Animation Wigs With Long Straight Hair Female 100Cm Blackand White Red Realistic Hair Sets 60917 (Color: Dark Red) - intl
Rp 480.000 Rp 637.000
Lazada
Kunjungi Toko
−61%
Bigskyie Personalized Fashion Trends Grandma Gray Gradient Wig Curls Hair -intl
Rp 86.000 Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
URBAN PREVIEW Air Bangs Female Short Hair Bobo Pear Head - intl
Rp 381.000 Rp 762.000
Lazada
Kunjungi Toko
−26%
Shakalaka Leather Female Big Air Pear Head Wig - intl
Rp 170.000 Rp 231.000
Lazada
Kunjungi Toko
−60%
Longqi Hair Brazilian Body Wave Lace Closure 1PC 4x4 100% Unprocessed Human Hair Extensions Natural Color (14 inch free part closure) - intl
Rp 2.284.000 Rp 5.826.000
Lazada
Kunjungi Toko
Pretty Curly Human Hair 18 Inches African American Front Lace Wigs
Rp 7.933.000
Wigsbuy

Pretty Curly Human Hair 18 Inches African American Front Lace Wigs

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
SOFT LONG WAVE LADY SYNTHETIC HAIR WIGS COSPLAY PARTY (LIGHT BROWN)- intl
Rp 385.000 Rp 573.000
Lazada

Tampil Berbeda Setiap Hari dengan Rambut Palsu dari iprice Indonesia

Bosan dengan gaya rambut dan warna rambut yang itu-itu saja? Tenang saja, Anda dapat memilih beragam pilihan rambut palsu dengan berbagai model dan warna rambut yang tersedia di iprice Indonesia. Dengan rambut palsu, Anda dapat mengganti-ganti gaya rambut Anda tanpa takut merusak rambut indah Anda.

Hal yang Harus Diketahui Sebelum Menggunakan Rambut Palsu

Menggunakan rambut palsu memang solusi yang tepat saat Anda ingin mengubah gaya rambut namun tidak ingin mengubah atau merusak rambut asli Anda. Namun sebelum memilih dan menggunakan rambut palsu ada baiknya Anda mengetahui beberapa hal. Pertama, pilihlah rambut palsu yang sesuai dengan jenis muka Anda. Saat Anda ingin membeli rambut palsu atau wig, sebaiknya jangan terlalu terburu-buru memilihnya. Ketahui dulu jenis wajah Anda apakah itu berbentuk oval, kotak, atau bulat. Jika Anda sudah mengetahui jenis wajah Anda maka Anda dapat dengan mudah memilih potongan rambut palsu yang ingin Anda gunakan.

Yang kedua, pilih bahan rambut palsu yang sesuai untuk Anda. Terdapat dua bahan untuk membuat rambut palsu, yaitu rambut asli manusia dan juga rambut sintetis. Rambut asli manusia yang digunakan untuk membuat rambut palsu biasanya diperoleh dari salon ataupun pendonor rambut. Rambut yang sudah tidak terpakai tersebut akan melalui beberapa proses kimiawi untuk menghasilkan helaian rambut yang akan dibuat rambut palsu. Namun karena terbatasnya jumlah rambut asli, maka dibuat juga rambut sintesis yang menyerupai rambut asli. Tentu saja harga rambut palsu yang terbuat dari rambut asli manusia lebih mahal karena lebih alami dan mudah dibentuk.

Untuk perawatannya, rambut palsu sebenarnya cukup mudah. Anda dapat mencuci rambut palsu dengan menggunakan sampo layaknya Anda mencuci rambut Anda sendiri. Namun yang harus diingat adalah Anda harus mencuci dengan air dingin dan jangan menguceknya terlalu kuat. Anda juga dianjurkan untuk mengeringkan dahulu rambut palsu Anda dengan pengering rambut sebelum menyisirnya.

Rambut Palsu Terpopuler di iprice Indonesia

Selain digunakan untuk sehari-hari, rambut palsu juga dapat digunakan untuk beberapa acara khusus contohnya pesta kostum. Untuk dua kegiatan yang berbeda tersebut, iprice Indonesia menawarkan pilihan rambut palsu yang tengah menjadi incaran konsumen.

  1. Thinch – Women’s Cosplay Long Natural Curly Big Wavy Wig
  2. Aura Wigs – Frozen Elsa Cosplay Wig

Women’s Cosplay Long Natural Curly Big Wavy Wig dari Thinch merupakan rambut palsu serba guna yang dapat digunakan untuk berbagai kesempatan. Rambut palsu ini terbuat dari rambut sintetis berkualitas yang memiliki panjang 70 cm. Dengan warna coklat seperti caramel, rambut palsu ini memiliki model yang panjang dan bergelombang. Yang menariknya lagi, Anda dapat mengubah-ubah warna rambut palsu ini sesuai keinginan Anda.

Sesuai dengan namanya, Frozen Elsa Cosplay Wig dari Aura Wig memiliki bentuk sama seperti Queen Elsa di cerita animasi Frozen. Rambut palsu ini berbentuk kepang dan panjang yang melebihi pundak. Bukan hanya bentuk, warna rambut palsu ini juga disesuaikan dengan karakter Queen Elsa yaitu berwarna pirang. Jika Anda mencari ide untuk pesta kostum nanti, Anda dapat menggunakan rambut palsu ini dipadu dengan dress biru muda ala Queen Elsa. Untuk merawat rambut palsu Anda memerlukan sampo dan pastinya conditioner yang tepat. Semua itu dapat Anda peroleh juga di iprice Indonesia.