Kategori Produk
Naik
25714 produk ditemukan

Anda sedang mencari perlengkapan makeup untuk wajah Anda? Simak ulasan lengkap mengenai produk makeup untuk wajah yang bisa Anda temui di iprice Indonesia hanya di artikel ini.

Kunjungi Toko
Kryolan Supracolor Foundation Isi Mirip Kokuryu Kemasan Jar 5 Ml Ori
Rp 75.000
Tokopedia

kemasan isi 5gram..kryolan ini 100% asli..bisa dipakai 2-3bulan jika setiap hari dipakai ..flawless dan mencover dgn sempurna..ready shade 1w,2w,3w,4w,5w,nb,ivory,naturell,fs36,fs38,fs45jika habis diberi random no cancel/returuntuk tampil cantik ala selebriti kini tak perlu mahal & repot lagi. cukup pakai kryolan supracolor, maka wajahmu pun akan tampak flawless seketika! :)hai sista2 yang cantik & agan2 yang ganteng :) need special make up to make your appearance look like a top celebrity?you absolutely must try this one : memiliki tesktur yang halus dan lembut. dan di dalamnya pun sudah terkandung vitamin e yang akan menjaga kulitmu tetap sehat, halus dan lembut meski kryolan ini dipakai dalam waktu yang cenderung lama. dengan teksturnya yang halus, kryolan supracolor teintschminke tidak bersifat menggumpal di kulit wajah, dan memungkinkan bedak menempel dengan sempurna dan tahan lama.buat kamu yang butuh foundation cerdas yang mampu menyulap kulitmu jadi tampak mulus natural, kryolan supracolor ini menjadi pilihan terbaik buat kamu. selain karena harganya terbilang murah untuk ukuran top class foundation, hasil akhir polesan yang diciptakan kryolan supracolor ga kalah bagus dari foundation berkelas lainnya. coverage-nya sangat excellent. teksturnya yang rapat mampu menutup pori, bekas luka, jerawat, flek, skin discoloration dan kekurangan kulit lainnya dengan sangat sempurna.kryolan supracolor berbentuk cream ini udah lama jadi pilihan para make-up artist, karena hasil akhirnya yang flawless, penggunaannya yang irit, awet dan tahan lama menempel di wajah.kryolan-supra-under700apakah kryolan supracolor ini baik untuk kulit saya?kryolan supracolor ini paling cocok digunakan untuk semua jenis kulit-kryolan supracolor for dry skin & oilyskin :untuk kulit kering dan berminyak, kryolan supracolor ini akan membuat kulit kamu seh

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kryolan Supracolor Foundation Mirip Kokuryu Kemasan Jar 5 Ml Bedak
Rp 55.000
Tokopedia

isi 5 mlready 1w, 2w,3w . 4w. 5w. ivory , natural beigeshading : 7wuntuk tampil cantik ala selebriti kini tak perlu mahal & repot lagi. cukup pakai kryolan supracolor, maka wajahmu pun akan tampak flawless seketika! :)need special make up to make your appearance look like a top celebrity?you absolutely must try this one :memiliki tesktur yang halus dan lembut. dan di dalamnya pun sudah terkandung vitamin e yang akan menjaga kulitmu tetap sehat, halus dan lembut meski kryolan ini dipakai dalam waktu yang cenderung lama. dengan teksturnya yang halus, kryolan supracolor teintschminke tidak bersifat menggumpal di kulit wajah, dan memungkinkan bedak menempel dengan sempurna dan tahan lama.buat kamu yang butuh foundation cerdas yang mampu menyulap kulitmu jadi tampak mulus natural, kryolan supracolor ini menjadi pilihan terbaik buat kamu. selain karena harganya terbilang murah untuk ukuran top class foundation, hasil akhir polesan yang diciptakan kryolan supracolor ga kalah bagus dari foundation berkelas lainnya. coverage-nya sangat excellent. teksturnya yang rapat mampu menutup pori, bekas luka, jerawat, flek, skin discoloration dan kekurangan kulit lainnya dengan sangat sempurna.kryolan supracolor berbentuk cream ini udah lama jadi pilihan para make-up artist, karena hasil akhirnya yang flawless, penggunaannya yang irit, awet dan tahan lama menempel di wajah.kryolan-supra-under700apakah kryolan supracolor ini baik untuk kulit saya?kryolan supracolor ini paling cocok digunakan untuk semua jenis kulit-kryolan supracolor for dry skin & oilyskin :untuk kulit kering dan berminyak, kryolan supracolor ini akan membuat kulit kamu tampak lebih sehat dan glowy namun tetap tampak natural dan flawless. jika dipakai dari pagi sampai siang atau bahkan sore. awet sehariansetelah pemakaian jgn lp gunakan susu pembersih sblm cuci muka agar seluruh sisa kotoran

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Share In Jar Infallible Matte Foundation
Rp 48.000
Tokopedia

ini foundation versi share in jar size 5 mlbuka baru shade:103 natural buff104 golden beige105 natural beige106 sun beigebuat kamu yg pengen coba2 dg size kecil dan harga murahini foundation favorit banyak beauty vlogger maupun makeup artist.matte, ringan, flawless, smooth, tahan lama sepanjang hari, dan yellow undertone shg cocok utk kulit asia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
mineral botanica Air Cushion Foundation
Rp 164.000
Tokopedia

8teknologi air cushion adalah salah satu barang yang sangat dicari di industri kosmetik. diformulasikan di korea, air cushion kami terasa sejuk dikulit dan terlihat sangat bagus di wajah. mudah dan sempurna dengan cara pakai yang sangat mudah. memiliki 6 fungsi yaitu pelembab, memutihkan, mempertahankan elastisitas kulit, menyejukan kosmetik, melindungi dari matahari. mengandung spa mineral water natural yang dapat membantu untuk mendapatkan kulit yang mulus. dilengkapi dengan teknologi ruby cell puff yang memiliki keuntungan seperti penyerapan sempurna di wajah dengan efek tahan lama dan memberikan efek dingin dan mengecilkan pori-pori.ready : lightlast update : 12 februari 2017

Selengkapnya
Kunjungi Toko
mineral botanica Air Cushion Foundation
Rp 179.000
Tokopedia

teknologi air cushion adalah salah satu produk yang sanagt dicari di industri kosmetik. diformulasikan di korea, air cushion kami terasa sejuk di kulit dan terlihat sangat bagus di wajah. mudah dan sempurna dengan cara pakai yang sangat mudah. memiliki 6 fungsi yaitu pelembap, memutihkan, mempertahankan elastisitas kulit, menyejukkan, kosmetik, melindungi dari matahari. mengandung spa mineral water natural yang dapat membantu untuk mendapatkan kulit yang mulus.dilengkapi dengan teknologi ruby cell puff yang memiliki keuntungan seperti pengerapan sempurna di wajah dengan efek tahan lama dan mengecilkan pori2.pilihan warna :- light (ready)- medium (ready)cut off jne yessenin - jum'at invoice paling lambat kami terima pukul 16:00sabtu - minggu invoice paling lambat kami kami terima pukul 13:00di atas jam tersebut di atas, yes dijadwalkan pengirimannya keesokan harinya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kryolan Supracolor Foundation
Rp 270.000
Tokopedia

kryolan supracolor foundationkryolan supracolor foundation adalah foundation berbentuk cream buatan jerman, sudah berpuluh-puluh tahun terbukti bagus sebagai pelindung kulit, menutupi noda hitam dan flek di wajah.foundation ini memiliki tesktur yang halus dan lembut, yang di dalamnya mengandung vitamin e, menjaga kulit tetap halus dan lembut karena menempel dengan bedak dan menjaga kulit senantiasa lembut dan cerah tahan lama.kryolan foundation berbentuk cream ini udah lama jadi pilihan para make-up artist, karena penggunaannya irit, awet dan tahan lama nempel diwajah. formulanya pun cocok banget buat kamu yang berkulit kering.cara pakai:sebaiknya sebelum memoleskan cream foundation ini ke wajah, kamu gunakan dulu collagen base primer secara tipis di wajah, kemudian tinggal kamu sapukan kryolan ini dengan sponge secara merata diatasnya.varian warna:3w : untuk kulit oriental / chinese4w : untuk kulit medium (beige)nb : untuk warna natural (sawo matang)made in germanynetto : 55ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Poudre Universelle Libre Finishing Loose Powder
Rp 750.000
Tokopedia

chanel poudre universelle libre natural finish loose powderidr 695.000-lowest price!30gr - full size.salah satu best seller dari chanel n udah di akui di dunia perlenongan. banyak banget yg jadiin ini must have item untuk loose powder mereka. biasa di pake untuk finishing biar set makeupnya, tp juga banyak yg pake untuk tehnik baking. meskipun ini loose powder, tapi ini ga bikin kering untuk kulit yg kering. untuk kulit berminyak juga ini ga bikin cakey. jadi cocok untuk semua jenis kulit ya. hasil nya juga rada matte. tahan lama. saya pribadi juga pake ini untuk sehari hari, karena formulanya ringan, tp kasih efek udah makeup gitu, karena ada beberapa loose powder udah dipake kayak ga makeup ya, ga ada perubahan gitu, tapi yg ini beneran ada. dan ini saya pake udah mau 2 taon n belom abis juga.ada 2 shade :-20 clair - untuk warna kulit fair-30naturel - untuk kulit natural.nars blushidr 435.000.blush on itu salah satu makeup rada wajib ya buat yang mau suasana muka jadi seger, enerjik n ceria. ini nih ada dari nars yang best seller juga, apalgi shade orgasm nya, laris maniss. banyak banget yg suka produk ini, brand elf pun sampe bikin dupe nya yg mirip sekaleee. nah kalo ada copycatnya terbukti dong emang dia jadi panutan. gampang di blend n super pigmented. shade ny bisa dicek ya d next foto...#jualchanel #jualchanelmurah #jualchanelloosepowder #jualmakeupchanel #jualmakeuponline #jualmakeupbranded #olshopmakeup #jualchaneloriginal #jualmakeupusa #jualsephora#narsbyhuwa.wa 087780781393line @huwabeauteemail : huwabeaute@gmail.compo dp min 50%ready 1-2weekswww.tokopedia.com/huwabeautekhusus tokopedia bisa dicicil 3-12x 0%

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kryolan Stick Foundation
Rp 270.000
Tokopedia

stock terbatu ada di gambar pertamakryolan stick fondationberbentuk stickmudah sekali memakainyamodel putar untuk mengeluarkan fondationnyatahan lama (awet seharian)100% original!!!tersedia warna :1w2w3w 4w 5w nb -habisivofs 38 - habischinese - habisisi : 25 gr

Selengkapnya
Kunjungi Toko
mineral botanica Air Cushion Foundation
Rp 157.000
Tokopedia

tehnologi air cushion adalah salah satu barang yang sangat dicari di industri kosmetik. diformulasikan di korea, air cushion kami terasa sejuk dikulit dan terlihat sangat bagus di wajah. mudah dan sempurna dengan cara pakai yang sangat mudah.memiliki 6 fungsi yaitu pelembab, memutihkan, mempertahankan elastisitas kulit, menyejukan kosmetik, melindungi dari matahari.mengandung spa mineral water natural yang dapat membantu untuk mendapatkan kulit yang mulus.dilengkapi dengan tehnologi ruby cell puff yang memiliki keuntungan seperti penyerapan sempurna di wajah dengan efek tahan lama dan memberikan efek dingin dan mengecilkan pori-pori.cara pemakaian air cushion foundation yang benar untuk memaksimalkan penggunaan dan penampilan.tekankan aplikator pada busa berisi foundation hingga keluar. gunakan sedikit pada wajah dengan menggunakan tepukkan. berbeda dengan produk lainnya, produk akan lebih teraplikasikan dengan baik bila menggunakan tepukkan dan finalnya baru diratakan diratakan dengan mengusap. gunakan setiap kali sebelum produk lainnya. untuk wajah yang super kering gunakan terlebih dahulu sedikit pelembab. produk ini bisa diaplikasikan ulang setiap saat.varian:- deep beige - beige - medium - rose - light harap diskusi terlebih dahulu mengenai stok dan varian yang tersedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shu Uemura The Lightbulb Fluid Foundation Set
Rp 800.000
Tokopedia

100% originalshade :754 medium beige554 medium sand564 medium light sand764 medium light beigeshu uemura the lightbulb fluid foundation set (includes the lightbulb sponge) with years of research, new lightbulb foundation finds a balance between coverage and natural glow. paired with hand crafted lightbulbsponge, it easily creates a porcelain smooth base makeup. new foundation includes 4 key benefits:-natural porcelain glow-exquisite fit on skin, high coverage-long lasting moisture and comfort-unique lightbulbsponge, allows for easy application, control and glow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kryolan Supracolor Foundation
Rp 45.000
Tokopedia

kryolan supracolor foundationreafy stockdetails: 5 gramshadepinktone : 1w, 2w, 3w, 4w, 5wyellowtone : nat, nb (kosong), ivosupracolor is a cream make-up preparation that has proven widely successful for decades. work of professional make-up artists would be practically unthinkable without supracolor. this preparation is well known for its outstanding covering qualities, its excellent skin compatibility and the great assortment of available colors. supracolor is successfully used not only for normal make-up, but also for bright color effects. its characteristics also make it effective for shading and highlighting

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kryolan (5gr) Original Foundation Supracolor Vo3 Bpom
Rp 35.000
Tokopedia

kryolan vo3 ukuran kecilberat bersih 5gramoriginal terdaftar bpom : na 18140301362terdapat 2 varian :ivory ,3 w,nb, 5 w, 1 w, 4 w,2 w, natfoundation yang sudah sukses selama beberapa dekade terakhir- digunakan oleh para pakar make up international untuk tata rias- kualitas covering luar biasa- cocok untuk berbagai jenis kulit- dapat digunakan untuk normal make up, dan juga untuk efek warna cerah- kareternya cocok juga untuk shading, dan highlightingpcxx

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Revlon Color Stay Makeup Liquid Foundation
Rp 130.000
Tokopedia

terdapat 2 serial dengan bermacam varian :serial a. combination oil skin : - ivory, - natural beige, - gold beige, - true beigeserial b. normal dry skin : - sand beige, - natural beige, - medium beigeoriginalnb: jika tidak menyertakan varian kami akan mengirim varian random, begitu jg sama dgn stock, harap konfirmasi varian dan stock dahulu www.tokopedia.com/megaria102

Selengkapnya
Kunjungi Toko
JAFRA Long Wear Creme Blush, Sheet And Silky / Blush On
Rp 115.000
Tokopedia

blush krim bubuk yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit sehingga wajah anda terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. memberikan kontur pada wajah dan menyerap keringatwarna (tulis warna yang diinginkan pada kolom keterangan) :- cashmere mauve (bpom ri no : ne34161202116, exp. date : 07/2020)-cashmere peony (bpom ri no : ne34161202114, exp. date : 07/2019)-cashmere peach (bpom ri no : ne34161202115, exp. date : 04/2019)harga tertera adalah harga long wear creme blush 3.5 gr

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kryolan Foundation Suparacolor 55ml
Rp 300.000
Tokopedia

original!! harap tidak menanyakan lg yaa..ukuran : 55 mlmenutupi noda dengan sempurnacocok untuk segala jenis kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Perfect Cover Two Way Cake Refill
Rp 85.000
Tokopedia

make over perfect cover two way cake refilltwo way cake yang lembut di wajah, terasa ringan dan menutup dengan sempurna.tersedia pilihan warna :01 : lace02 : coral03 : maple 04 : desert05 : cinnamon06 : cappuccino07 : espressoharga : rp. 90.000diskon : rp. 83.000#wardah #makeover #twowaycake

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anastasia Beverly Hills X Nicole Guerierro Glowkit (highlighter)
Rp 190.000
Tokopedia

6 warna (all glittery)high quality pigmentedwajib tanya stock sebelum order

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bioaqua Brightening Liquid Bb Air Cushion Makeup 15g
Rp 41.000
Tokopedia

bioaqua brightening liquid bb air cushion makeup 15g - light skinwarna-natural-light skinliquid concealer foundation bb cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.featuresoil control & waterproofbb cream cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, bb cream cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.easy to useoleskan cream ini ke wajah anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. wajah tampak bersih dan cerah.fit any facebioaqua liquid concealer foundation bb cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Infallible Pro-matte 24hr Foundation
Rp 195.000
Tokopedia

ready stock! stock terbatas!! l'oreal paris infallible pro-matte up to 24 hr demi matte finishavailable shade:- sun beige (106)sale sampai 5 january 2017 aja! rp 195.000order via;wa : 08991113130 line : @octshop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kryolan Supra Foundation 5 Gr
Rp 53.000
Tokopedia

isi 5 grmade in germanytersedia bbrp warnatlg tulis keterangan warna yg dipilih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree No-sebum Mineral Powder
Rp 70.000
Tokopedia

innisfree no-sebum mineral powder bedak tabur dari innisfree

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Contour Concealer Outdoor Girl (concealer Og)
Rp 28.000
Tokopedia

terdiri dari 2 no pilihan yaitu no 1 dan no 2tulis warna yang diinginkan ya jika tdk maka akan diberi warna random yasalah satu bagian penting dari peralatan make up mu ladies.. concealer, untuk menutupi noda pada wajahmu sehingga hasil make up mu pasti akan lebih sempurnathe perfect face (cara penggunaan)1. to make your nose look slimmer, use the contour stick on the outer sides of your nose and gently blend. then apply the highlighter side right down the middle of your nose and blend away. voil!2. find the hollows of your cheeks by making a fish face. use the contour shade and draw in on the hollows of your cheeks. gently blend. add more highlight on the top of your cheekbones for extra definition.3. want a better jawline? to create definition at the jaw, use the contour shade and trace just above your jawline from your ears down to your chin. create a shadow by blending in.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Les Beiges Healthy Glow Foundation Spf 25 / Pa++
Rp 800.000
Tokopedia

100% originalan invisible foundation that creates a natural healthy glow by giving skin the radiance of a day spent outdoors, while protecting it from harsh environmental conditions. 14 shades in a compact travel-friendly bottle for easy application with fingertips. the perfection of a natural glow.with a range of sublte, easy-to-wear beiges, healthy glow foundation frees women from their fears of using foundation and gives every skin tone a lasting healthy glow. the soft and comfortable texture glides over the skin and melts away. it adapts to the shape of the face and invisibly follows its every movement. the texture becomes imperceptible and allows the skin to breathe freely, while protecting it from harsh environmental conditions. the complexion is evened-out and enhanced with a sheer finish. as if revived, it displays the freshness and radiance of beautiful skin in the great outdoors.apply with fingertips. choose one tone lighter for radiance, tone-on-tone for an imperceptible result or a darker tone for a more sun-kissed effect.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Liquid Matte Foundation
Rp 120.000
Tokopedia

sebelum atc pilih warna yg diinginkan ya :-)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO Hd Foundation
Rp 165.000
Tokopedia

high definition foundation mengandung bahan yang sangat halus dan light scattering yang membantu warna kulit tampak rata serta menyamarkan penampilan bintik hitam dan garis halus wajah sehingga tekstur kulit tampak halus dan make up tampak natural. diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit.ready 3 pilihan warna:- fair- natural- exotic

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Revlon Touch & Glow Liquid Foundation 38 Ml
Rp 65.000
Tokopedia

touch & glow moisturizing liquid foundation adalah produk alas bedak dalam bentuk cair dari revlon dengan keunggulan:1. bahan dasar air yg ringan dengan tekstur lembut dan dapat menghaluskan penampilan kulit.2. medium coverage.3. cocok untuk kulit normal dan kering.4. mengandung bahan pelembab.5. ringan dan lembut di kulit.6. mengurangi kesan kulit yg kasar atau bernoda.7. memancarkan cahaya alami kulit wajah.1 botol berisi 38 ml.tersedia varian warna 1.creamy peach 2 pc.2.cream beige 3 pc.3. soft beige 3 pc.4. creamy ivory 3 pc.expired date: november 2020.produksi: pt. rudy soetadi, indonesia.dibawah lisensi revlon inc, usa.didistribusikan oleh: pt. eres revco, indonesia.terdaftar di bpom na 18130300853.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Satin Finish Loose Powder Ex No. 2 Soft Radiance
Rp 380.000
Tokopedia

tampil alami dan memukau dengan bedak laneige satin finish loose powder. bedak ringan yang satu ini cocok untuk anda yang memiliki kulit sensitif sehingga dapat memberi tampilan natural dengan tekstur yang halus. hadir dalam warna natural, bedak ini siap diandalkan untuk menjadikan kulit wajah terlihat lebih bersih dan berkilau sepanjang hari.ekspresikan diri anda dengan warna bedak laneige yang satu ini. bedak ini dapat memberi efek blur dengan merefleksikan cahaya ke segala arah, sehingga kerutan halus di wajah tidak akan terlihat. kulit wajah pun terlihat lebih halus dan bersinar dalam setiap kesempatan.cukup aplikasikan laneige satin finish loose powder dengan spons lembut secara merata ke kulit wajah, anda pun bisa tampil lebih percaya diri dengan tampilan alami sepanjang hari. kandungan di dalamnya mampu menyerap sebum atau minyak berlebih sehingga membuat kulit terasa lebih lembut dalam setiap sentuhan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
mineral botanica Two Way Cake Foundation (refill)
Rp 33.000
Tokopedia

refill dari mineral botanica two way cake foundationmineral botanica two way cake foundation adalah foundation yang diformulasikan berbasis mineral di dalam two way cake. membuat kulit terasa ringan, mencerahkan wajah, dan memiliki tekstur lembut. akan terlihat lebih baik dengan spons sedikit basah. diperkaya dengan antioksidan dan ekstrak adansonia. formula yang ringan memberikan kesempatan pada kulit untuk bernafas.pilihan warna yang tersedia:1. beige2. natural3. light

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dermablend [share] Cover Creme Foundation 2gr In Jar / Bottle
Rp 80.000
Tokopedia

share in jarsize: 2 gramproduct: dermablend cover cremeshade: natural beigedescription: light-medium, medium with neutral undertones.. (+- mac nc 25-30)quota: 3 pcsnb. botol selalu disterilkan sebelum diisi dengan produk, jadi jangan khawatir, semua higienis.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++cream foundation dr dermablend ini sangat full coverage. bisa nutupin bekas jerawat, tanda lahir, scars, bahkan bs ntup tato. pokoknya pigmen nya oke bangett. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++the ultimate full coverage cream foundation. whether its a news anchors scar or a volleyball players vitiligo, cover creme provides reliable, flawless, and full camouflage in a velvety smooth finish.what it is:a bestselling cream foundation that provides reliable, flawless, and full coverage with a velvety-smooth finish. what it does:this bestselling foundation provides the ultimate full coverage for up to 16 hours of consistent smudge- and transfer-resistant color wearespecially when used with dermablend setting powder. never cakey or masky, it provides all-day hydration and broad-spectrum spf 30 for ultimate protection. featuring camo-pigments technology, it contains a high level of pigments in ultra-blendable formulas for natural yet flawlessly camouflaged skin. it conceals skin concerns such as birthmarks, bruising, burns, hyperpigmentation, lupus, post-operative concerns, scars, and vitiligo, gliding on evenly to leave skin feeling velvety-smooth. what else you need to know:cover creme is dermatologist tested, allergy tested, sensitive skin tested, noncomedogenic, non-acnegenic, and fragrance-free. it is available in a wide variety of shades for all ethnicites and skintones.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal Share - / L'oreal Infallible Pro-glow Up To 24hr Foundation
Rp 115.000
Tokopedia

l'oreal infallible pro-glow up to 24hr foundation - 100% originalshare 10ml in l'oreal tube = 115rb201 classic ivory *kosong202 creamy natural203 nude beige *kosong204 natural buff *kosong205 natural beige *kosong206 buff beige *kosong207 sand beige *kosong208 sun beige *kosonguntuk yg mau beli share 5ml bisa order di:https://www.tokopedia.com/valkyshop/share-5ml-loreal-loreal-infallible-pro-glow-up-to-24hr-foundationuntuk yg mau beli share 10ml bisa order di:https://www.tokopedia.com/valkyshop/share-10ml-loreal-loreal-infallible-pro-glow-up-to-24hr-foundationuntuk yg mau beli full size bisa order di:https://www.tokopedia.com/valkyshop/loreal-loreal-infallible-pro-glow-up-to-24hr-foundationl'oreal's infallible pro-glow foundation is a pro foundation with an all day glow!benefits:up to 24 hour foundationthe new pro-look of longwearmade in usabest price & 100% originalreseller welcome - dropship amanno booking, no refund, no return

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shu Uemura Lightbulb Foundation Shade 974 - Share 5ml Jar
Rp 125.000
Tokopedia

the innovative lightbulb fluid foundation.stemming from shu uemura's expertise in oleo technology, multi-glow oil complex and buildable oil complex signal a new way forward for natural glow yet with high coverage.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anna Sui Bb Pressed Powder Spf 30
Rp 430.000
Tokopedia

anna sui bb pressed powder spf 30 pa+++ rp 430.000 (include case & refill)counter price rp 610.000..available #01#02 .cek katalog : #annasuifemmebeauty.new & original 100%exp 2019money back guaranteefor order line : @femmebeautyshop (with @)bbm : 5e82319awa/sms : 081927499002.#annasui #jualannasui #annasuimurah #jualannasuimurah #jualannasuioriginal #jualannasuiasli #jualannasuimakeup #jualannasuibbcream #jualannasuiori #annasuioriginal #jualannasuiloosepowder #annasuimakeup

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clinique Even Better Make Up Spf15 Pa++ Evens And Correct Foundation
Rp 45.000
Tokopedia

size: 7mlcolour:#63 fresh beige (untuk kulit putih terang)description: alas bedak dengan spf15/pa++ yang bebas minyak yang membuat make up tahan lama, serta mencegah pembentukan spot hitam akibat matahari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bioaqua Brightening Liquid Bb Air Cushion Makeup 15g
Rp 40.000
Tokopedia

qamu0glsgaransi : tidak ada garansioverview of bioaqua brightening liquid bb air cushion makeup 15gliquid concealer foundation bb cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.featuresoil control | waterproofbb cream cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, bb cream cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.easy to useoleskan cream ini ke wajah anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. wajah tampak bersih dan cerah.fit any facebioaqua liquid concealer foundation bb cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.silahkan diorder,ready stock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
mineral botanica Air Cushion Foundation
Rp 195.000
Tokopedia

air cushion foundation mineral botanica yang memiliki 6 fungsi yaitu melembabkan,memutihkan,mempertahankan elastisitas kulit,menyejukan,kosmetik,melindungi dari matahari.terdiri dari beberapa pilihan warnalight(ready)rose(ready)medium(ready)beige(ready)deep beige(kosong)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kryolan Share In Jar Foundation
Rp 40.000
Tokopedia

share in jar 5 gr (sample size)shade: ivory 3wnbfull coverage & long lasting foundationfoundation andalan mua utk makeup pesta dan pengantin

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kryolan Stick Foundation Ng1, Ng2, 070
Rp 270.000
Tokopedia

original!!! tidak perlu diragukan lagi.isi : 25 grtersedia warna :ng1 ( kiri)ng2 (tengah)070 (kanan)mudah dipakaimenutupi noda dengan sempurnanatural lookmohon mengetik warna yg diinginkan saat memesanharga tertera adalah harga per pcs

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Contour Nyx Wonder Stick 2in1 Concealer & Shading - Highlight
Rp 28.000
Tokopedia

nyx wonder stick 2in1 concealer & shading - highlight contourready 3 varian :- ws01 light = kosong- ws02 medium = ready- ws03 deep = ready- ws04 universal = readysimpel dan praktis dibawa ke mana-manadiharapkan tulis keterangan varian yang diinginkan saat order yatidak tulis = random ( no komplain/refund/retur)jika yg diminta habis, dikirim stok yg ada ya jika setuju barulah add to cart ya, thanks

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−19%
Bioaqua Exquisite and Delicate BB Cream Air Cushion #LIGHT BEIGE
Rp 150.000 Rp 186.000
Lazada
Kunjungi Toko
LT PRO Smooth Corrector Cream Foundation Plum Rose 15 Gr
Rp 100.000
Tokopedia

smooth corrector cream foundation pilihan yang tepat untuk menutupi garis-garis halus dan flek pada wajah dengan sempurna, sehingga tampak halus dan alami.manfaatuntuk menyamarkan atau menutupi bagian wajah yang kurang sempurna, seperti bekas jerawat, kulit yang kurang halus, atau warna kulit yang tidak rata/sama.pemakaianaplikasikanlt pro smooth corrector cream foundation plum rose 15 gr kedaerah wajah dan ratakan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Bedak Clear Smooth Original Pressed Powder
Rp 50.000
Tokopedia

bedak maybelline clear smooth original pressed powder adalah bedak padat bebas kilap yang tahan lebih lama. dengan bahan dasar pengontrol kilap yang berfungsi untuk membuat kulit wajah tampak matte yang tahan lama. bedak ini memiliki tekstur yang ekstra halus, terasa lembut dan menyatu sempurna dengan kulit wajah. mampu menutup/menyamarkan noda sehingga kulit wajah tampak halus dan alami sempurna.maybelline clear smooth original pressed powder mengandung formula spf 20 pa+++ yang membantu melindungi kulit dari kekusaman dan penggelapan akibat sinar matahari agar kulit tetap tampak cerah alami.cocok digunakan untuk pemakaian sehari-hari. tanpa pewangi, bebas minyak, tidak menyumbat/menimbulkan pori-pori, aman dan lembut bagi kulit.cara pakai maybelline clear smooth original pressed powder :tepuk-tepuk secara halus dan merata dengan spons pada wajah dan leher. fokuskan pada daerah yang berminyak.maybelline clear smooth original pressed powder tersedia 4 pilihan warna : 01 light ( pom na32131202212 g1199302 ) 02 nude beige ( pom na32131202213 g1199002 ) 03 natural ( pom na32131202214 g1199292 ) 04 honey ( pom na32131202215 g1198902 )made in malaysiadist.by : pt. loreal indonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Professional Highlight & Contour Palette
Rp 252.000
Tokopedia

palet eksklusif yang terdiri dari 3 warna kontur, 3 warna highlight, dan 2 warna blush on. produk ini dirancang sebagai kombinasi yang sempurna untuk membentuk dimensi dan menonjolkan keindahan wajah. mengandung warna-warna intens yang cocok untuk semua warna kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Revlon New Complexion 2 Way Foundation Bedak
Rp 115.000
Tokopedia

tersedia honey beige, ivory beige, medium beige, tender peachrevlon new complexion 2 way foundation merupakan produk alas bedak bertesktur krim dengan hasil akhir sehalus bedak. produk ini diperkaya dengan special mineral complex yang berfungsi mencerahkan wajah sekaligus memberikan medium coverage dengan hasil akhir yang natural dan tanpa menutup pori-pori. mengandung spf 15 untuk memberikan perlindungan terhadap sinar matahari. tidak mengandung minyak dan pewangi. tersedia dalam empat pilihan warna, honey beige, ivory beige, medium beige, dan tender peach.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
mineral botanica Cc Cream
Rp 36.000
Tokopedia

manfaat1) menjaga elastisitas kulit wajah2) membuat kulit wajah lebih halus3) membuat kulit wajah cerah bercahaya4) menjaga kelembaban kulit wajah5) memberikan kesempatan pada kulit wajah untuk bernafaskelebihan1) cepat menyerap di kulit2) mengandung pro vitamin b33) paraben free4) tidak berminyak di kulit (lasg menyerap diwajah)5) praktis dan mudah dibawa kemana saja6) formula ringan di kulittersedia :- natural - beige- deep beige

Selengkapnya
Kunjungi Toko
mineral botanica Acne Care Loose Foundation
Rp 63.000
Tokopedia

mineral botanica acne care loose foundation - bedak tabur untuk kulit berjerawatmerawat kulit berjerawat , membantu mencegah dan mengurangi jerawat karena mengandung salycyl acid . juga dapat mengurangi minyak berlebih, sangat baik diaplikasikan dengan kuas mineral botanicacovering , smooth aplication , soothes , reduce sebum.netto : 15 grtersedia variant : rose, natural,beigenote :cut off jne yessenin - jum'at invoice paling lambat kami terima pukul 16:00di atas jam tersebut di atas, yes dijadwalkan pengirimannya keesokan harinyacut off jne yessabtu - minggu invoice paling lambat kami kami terima pukul 13:00di atas jam tersebut di atas, yes dijadwalkan pengirimannya keesokan harinya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kryolan Supracolor Foundation Isi Mirip Kokuryu Kemasan Jar 5 Ml Sampl
Rp 32.000
Tokopedia

isi 5 ml ready 1w, 2w,3w . 4w. 5w. ivory , natural beige shading : 7wagar hasil make up merata dan irit pemakaian gunakan spons bb cream add etalasehttps://www.tokopedia.com/amandabeautyshop/contouring-spons-bb-cream-beauty-blender-spongeuntuk tampil cantik ala selebriti kini tak perlu mahal & repot lagi. cukup pakai kryolan supracolor, maka wajahmu pun akan tampak flawless seketika! :)need special make up to make your appearance look like a top celebrity?you absolutely must try this one : tesktur yang halus dan lembut. dan terkandung vitamin e yang akan menjaga kulitmu tetap sehat, halus dan lembut meski dipakai dalam waktu yang cenderung lama. dengan teksturnya yang halus, tidak bersifat menggumpal di kulit wajah, dan memungkinkan bedak menempel dengan sempurna dan tahan lama.buat kamu yang butuh foundation cerdas yang mampu menyulap kulitmu jadi tampak mulus natura pilihan terbaik buat kamu. selain harganya terbilang murah untuk ukuran top class foundation, hasil akhir polesan yang diciptakan kryolan supracolor ga kalah bagus dari foundation berkelas lainnya. coverage-nya sangat excellent. teksturnya yang rapat mampu menutup pori, bekas luka, jerawat, flek, skin discoloration dan kekurangan kulit lainnya dengan sangat sempurna.kryolan supracolor berbentuk cream ini udah lama jadi pilihan para make-up artist, karena hasil akhirnya yang flawless, penggunaannya yang irit, awet dan tahan lama menempel di wajahapakah kryolan supracolor ini baik untuk kulit saya?kryolan supracolor ini paling cocok digunakan untuk semua jenis kulit-kryolan supracolor for dry skin & oilyskin :untuk kulit kering dan berminyak, kryolan supracolor ini akan membuat kulit kamu tampak lebih sehat dan glowy namun tetap tampak natural dan flawless. jika dipakai dari pagi sampai siang atau bahkan sore. awet sehariansetelah pemakaian jgn lp gunakan susu pembersih sblm cuci muka agar seluruh sisa kotoran terangkat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bioaqua Bedak Brightening Liquid Bb Air Cushion Makeup Terlaris
Rp 118.000
Tokopedia

bioaqua brightening liquid bb air cushion makeup 15g natural + refil 15grliquid concealer foundation bb cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah..# features:*oil control & waterproof:bb cream cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, bb cream cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata..*easy to use:oleskan cream ini ke wajah anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. wajah tampak bersih dan cerah..*fit any face:bioaqua liquid concealer foundation bb cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sulwhasoo Perfecting Cushion Brightening Set / Bedak / Foundation
Rp 585.000
Tokopedia

sulwhasoo perfecting cushion brightening set / bedak / foundation :- case + isi + refill 1 pchasil pemakaian : wajah tampak cerah alami, halus , licin , tidak berminyak dan tahan lama (best seller produk )ready stockno. 23 medium beigieno. 21 mediun pinkno. 17 ligt beigieno. 13 light pinkcounter price rp. 750.000,- promo jadi 595.000

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kryolan (10gr) Foundation Supracolor Original Vo3 Bpom
Rp 59.000
Tokopedia

kryolan vo3 ukuran 10grberat bersih 10gramoriginal terdaftar bpom : na 18140301362terdapat 8 varian :1w, 2w, 3w, 4w, 5w, ivo, nb, natfoundation yang sudah sukses selama beberapa dekade terakhir- digunakan oleh para pakar make up international untuk tata rias- kualitas covering luar biasa- cocok untuk berbagai jenis kulit- dapat digunakan untuk normal make up, dan juga untuk efek warna cerah- kareternya cocok juga untuk shading, dan highlightingpcxx

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Revlon Photoready Foundation Liquid Makeup
Rp 260.000
Tokopedia

revlon photoready liquid makeup merupakan alas bedak cair yang mengandung pigmen spesial yang dapat membaurkan dan menggunakan cahaya untuk menyamarkan noda pada kulit. produk ini menawarkan coverage yang penuh dengan hasil yang natural, dan diformulasikan khusus untuk menghasilkan tampilan wajah yang bersinar. mengandung spf 20 yang dapat memberikan perlindungan terhadap sinar matahari. tidak mengandung minyak dan pewangi.how to useambil krim secukupnya pada telapak tangan, kemudian baurkan pada wajah secara merata.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kryolan Supracolor Foundation Isi Mirip Kokuryu Kemasan Jar 5 Ml Sampl
Rp 32.000
Tokopedia

isi 5 ml ready 1w, 2w,3w . 4w. 5w. ivory , natural beige shading : 7wagar hasil make up merata dan irit pemakaian gunakan spons bb cream add etalasehttps://www.tokopedia.com/amandabeautyshop/contouring-spons-bb-cream-beauty-blender-spongeuntuk tampil cantik ala selebriti kini tak perlu mahal & repot lagi. cukup pakai kryolan supracolor, maka wajahmu pun akan tampak flawless seketika! :)need special make up to make your appearance look like a top celebrity?you absolutely must try this one : tesktur yang halus dan lembut. dan terkandung vitamin e yang akan menjaga kulitmu tetap sehat, halus dan lembut meski dipakai dalam waktu yang cenderung lama. dengan teksturnya yang halus, tidak bersifat menggumpal di kulit wajah, dan memungkinkan bedak menempel dengan sempurna dan tahan lama.buat kamu yang butuh foundation cerdas yang mampu menyulap kulitmu jadi tampak mulus natura pilihan terbaik buat kamu. selain harganya terbilang murah untuk ukuran top class foundation, hasil akhir polesan yang diciptakan kryolan supracolor ga kalah bagus dari foundation berkelas lainnya. coverage-nya sangat excellent. teksturnya yang rapat mampu menutup pori, bekas luka, jerawat, flek, skin discoloration dan kekurangan kulit lainnya dengan sangat sempurna.kryolan supracolor berbentuk cream ini udah lama jadi pilihan para make-up artist, karena hasil akhirnya yang flawless, penggunaannya yang irit, awet dan tahan lama menempel di wajahapakah kryolan supracolor ini baik untuk kulit saya?kryolan supracolor ini paling cocok digunakan untuk semua jenis kulit-kryolan supracolor for dry skin & oilyskin :untuk kulit kering dan berminyak, kryolan supracolor ini akan membuat kulit kamu tampak lebih sehat dan glowy namun tetap tampak natural dan flawless. jika dipakai dari pagi sampai siang atau bahkan sore. awet sehariansetelah pemakaian jgn lp gunakan susu pembersih sblm cuci muka agar seluruh sisa kotoran terangkat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Perfection Lumire Velvet
Rp 800.000
Tokopedia

chanel perfection lumire velvetperfection has met its matte. lightweight and oil-free, the unique formula of this fluid foundation provides a long-lasting, matte-velvet finish. soft-focus pigments smooth and perfect the skin for a flawless look that lasts all day.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Revlon Touch & Glow Moisturizing Makeup (foundation) 38ml
Rp 68.000
Tokopedia

- foundation cair berbahan dasar air yang ringan dengan tekstur lembut ini dapat menghaluskan permukaan kulit- medium coverage- cocok untuk kulit normal-kering- mengandung bahan pelembab- ringan dan lembut di kulit- mengurangi kesan kulit yang kasar atau bernoda- memancarkan cahaya alami kulit wajahpilihan warna:1. creamy ivory2. creamy peach3. cream beige4. soft beigeisi: 38mlmohon isi kolom keterangan sesuai dengan varian yang dipesan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Le Teint Ultra Tenue Compact Foundation Spf 15
Rp 850.000
Tokopedia

chanel le teint ultra tenueultrawear flawless compact foundation spf 15100% originaldescription :the guarantee of an impeccable complexion throughout the day.a compact foundation that pushes back the limits of long wear for a flawless matte finish and a radiant complexion from morning to evening. with incredible finesse, its powdery texture glides on like a second skin for luminous, sheer coverage.its refillable travel case makes it easy to touch up throughout the day.use the included sponge applicator to dab le teint ultra tenue compact over the entire face.reapply to the areas of the face where more coverage is needed.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yves Saint Laurent Touche Eclat Le Cushion Liquid Foundation Compact Refill - #BD50 Warm Honey 15g/0.53oz
Rp 610.000
Bobobobo

A lightweight, new generation foundation cushion Enriched with golden pigments & antioxidants Contains anti-fatigue Vitamin E to soothe stressed skin & stimulate micro-circulation Provides a sheer, buildable coverage Gives a natural, flawless finish with a fresh dewy glow Available in a range of shades for selection

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bioaqua Brightening Liquid Bb Air Cushion Makeup 15g - Natural
Rp 40.000
Tokopedia

qamu0gncgaransi : tidak ada garansioverview of bioaqua brightening liquid bb air cushion makeup 15gliquid concealer foundation bb cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.featuresoil control | waterproofbb cream cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, bb cream cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.easy to useoleskan cream ini ke wajah anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. wajah tampak bersih dan cerah.fit any facebioaqua liquid concealer foundation bb cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.silahkan diorder,ready stock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Perfect Cover Two Way Cake Refill
Rp 88.000
Tokopedia

make over perfect cover two way cake refillcolor:1. lace2. coral3. maple4. desert5. cinnamon6. cappucino7. espresso8. honeythe supreme combination of foundation and powder that blends beautifully with your skin tone, creating luxuriously smooth and soft makeup also maintaining fresh-looking flawless skin. its ultra-fine particles helps absorb excess oil, blur imperfections and cover every inch of skin perfectly while feels like not wearing any makeup. moreover, its water-insoluble formula helps maintain skin moistness and prevent skin dehydration. with no touch up needed, this long lasting two way cake will be your best anywhere anytime partner in crime.how to applyapply evenly onto face and neck after primary application and foundation. for natural and sheer finish, use powder brush. for sophisticated and smooth finish, tap with sponge.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Paris Polvos Compactos. Compact Powder
Rp 150.000
Tokopedia

bourjois paris polvos compactos. compact poeder #71 beige clair (kosong)bourjois paris polvos compactos. compact poeder #72 sable rose (kosong)bourjois paris polvos compactos. compact poeder #73 miel dore (ready)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro Coverage Hd Foundation (alas Bedak) 100% Original
Rp 130.000
Tokopedia

foundation cair dengan hasil full coverage dan tahan lama. formulanya ringan sehingga nyaman dipakai sepanjang hari. paraben free formula+ anti-oxidants untuk melembabkan wajah.gunakan pada seluruh wajah dengan sponge ataupun brush. untuk hasil terbaik, gunakan demgan urutan: la girl pro face primer - la girl pro hd foundation - la girl pro conceal concealer - la girl pro.face pressed powder/ la girl setting powder - l girl pro.setting spray.[tulis pilihan warna pada kolom keterangan]pilihan warna yang tersedia / bisa chat di diskusi:fairbeige naturalproduk lengkap di www.chocoribbonshop.com

Selengkapnya
Kunjungi Toko
tull jye Two Way Cake
Rp 150.000
Tokopedia

two way cake tull jye with whitening + uv protectionmembantu mencerahkan kulit wajah karena mengandung whitening + uv protection, squalene untuk melembabkan kulit wajah.pastikan tulljye menjadi pilihan anda untuk tampil cantik dan bening sepanjang hari.pom cl 0903704204 (light pink)pom cl 0903704205 (natural glow)pom cl 0903704206 (pink nude)netto: 15 grimported by:gernetindo raya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Estée Lauder Share In Jar Double Wear Foundation 3 Shade
Rp 128.000
Tokopedia

estee lauder double wear foundation sekarang sharing jar nya dalam 3 shade:* rattan (natural)* tawny (undertone)* bone (putih)bisa bgt dijadikan campuran 1 sama lain atau dicampur sama naturactor dgn shade berbeda atau sama utk meningkatkan coverage atau ngebuat shade yg diinginkan. jadi lebih hemat.keren? pastinya! coverage? tinggi bgt, trus ini jg longlast alias tahan lama. dr pagi sampe sore jg on. matte finish tp tetep dewy jd hasilnya enak bgt. ga berat pas di pakai nya.ayo diorder mumpung masih banyak. best seller!!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Revlon Touch & Glow Liquid Foundation
Rp 63.000
Tokopedia

revlon touch & glow liquid foundationpilihan warna :- creamy ivory- creamy peach- creamy beige- soft beige

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kryolan 10 Gram Supracolor Foundation
Rp 70.000
Tokopedia

kryolan supracolor foundationdetails: 10 gramsupracolor is a cream make-up preparation that has proven widely successful for decades. work of professional make-up artists would be practically unthinkable without supracolor. this preparation is well known for its outstanding covering qualities, its excellent skin compatibility and the great assortment of available colors. supracolor is successfully used not only for normal make-up, but also for bright color effects. its characteristics also make it effective for shading and highlightingidr70,000tersedia shade : yellow tone : nb, nat, ivopink tone : 1w, 2w, 3w, 4w, 5w*mohon ketik warna yang diinginkan saat memesan*

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Mineral Botanica Studio Series Radiant Instan Cover Concealer
Rp 92.000
Lazada
Kunjungi Toko
MAC Studio Fix Fluid Foundation Spf 15 - Nc30
Rp 452.000
Tokopedia

foundation cair dari mac dengan kandungan spf 15/pa++, hasil akhir matte.size: 30 ml/1 oza modern foundation that combines a natural matte finish and medium to full buildable coverage with broad spectrum uva/uvb spf 15/pa++ protection. applies, builds and blends easily and evenly. comfortable and long-wearing, it helps minimize the appearance of pores and imperfections, giving skin a smoother, more flawless look and finish.long-wearing, 8 hoursoffers broad spectrum uva/uvb spf 15refines skinprovides comfortable, all-day oil controloil-freesweat- and humidity-resistantfor all skin typesdermatologist testednon-acnegenic

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal True Match Cushion Silky Foundation N1 Nude Ivory - 30ml
Rp 295.000
MatahariMall

Tahan 24 jam,Mengandung SPF 33,Hasil matte yang halus dan sempurna,Foundation cair

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Big Cover Pot Concealer Pro
Rp 80.000
Tokopedia

concealer dengan strong coverage, dapat digunakan untuk menutupi bekas luka , bekas jerawat, noda hitam, jerawat, dan masalah kulit lain nya.pilihan warna :- vanilla- beige- sandmade in koreanote: semua produk kami adalah original 100%!! tidak ada produk replika, kw, tiruan atau semacam nya. produk kami kirim langsung dari korea. bisa dibandingkan dengan counter langsung, kami jamin tidak akan ada perbedaan nya karena produk kami asli.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Age Rewind Eraser Dark Circles Concealer
Rp 99.000
Tokopedia

instantly erases the appearance of dark circles and fine linesready:110 fair (sold)120 light (sold)130 medium 140 honey(stok bisa di tanyain sblm order)contains goji berry + haloxylvisibly diminishes the appearance of puffinessmaybelline new york instant age rewind eraser dark circles treatment concealer instantly creates a radiant, refreshed looking eye area. super concentrated formula with goji berry + haloxyl helps to erase the appearance of dark circles and fine lines, while visibly diminishing the appearance of puffiness around the eyes.made in usawarningsthe dark circles eraser is protected with an anti-microbial system. do not wet applicator. wipe off excess eye concealer with dry tissue.direction ; turn collar of maybelline instant age rewind eraser dark circles treatment concealer in direction of arrows until product is visible on sponge. this may require a number of turns. adjust accordingly for desired amount of product. using applicator, apply concealer directly to under-eye area, blending in an outward motion. to apply more, twist collar of applicator 1-2 clicks at a time. for best results, use sparingly. for extreme dark circles, apply the neutralizer shade underneath your concealer shade. use the brightener shade to add a luminous touch to inner corner of eyes, cheek and brow bones and bridge of nose. directions for cleaning: the dark circles eraser is protected with an anti-microbial system. do not wet applicator. wipe off excess eye concealer with dry tissue.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Les Beiges Compact Powder
Rp 770.000
Tokopedia

shade 20 only

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAKE OVER Ultra Cover Liquid Matt Foundation Spf 31
Rp 113.000
Tokopedia

isi netto. 33 mlgently deliver natural coverage. helps blurring black spots, dine lines, and wrinklesdengan soft focus agent, foundation ini dengan lembut akan memberikan cakupan natural yang membantu menyamarkan bintik-bintik hitam, garis-garis halus dan kerutan. ketika makeup dasar terbaik diterapkan dengan baik, makeup terbaik akan tahan lama.kelebihan:-squalane sebagai pelembab untuk menjaga kelembaban kulit -sunscreen untuk perlindungan uv -soft focus agent untuk menutupi kulit garis-garis haluspilihan warna :01. ochre02. pink shade03. nude silk04. amber rose 05. velvet nude 06. beige blast07. caramel08. pearl09. creme rosepanduan: 01, 02, 08 - kulit terang03 - kulit kuning langsat04 & 05 - kulit kuning langsat gelap06 & 07 - kulit gelap dan makeup pria

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anastasia Beverly Hills Contour Kit
Rp 135.000
Tokopedia

available shade - light to mediumanastasia beverly hills contour kit what it is:a sleek, palette with six shades: three for highlighting and three for contouring. what it does:this contouring collectible contains six blendable formulas to sculpt and define features. darker shades are ideal for shading and defining, while lighter shades sculpt and enhance features. removable and refillable, the set contains all the color needed to start expertly emphasizing eyes, cheekbones, nose, and jawline. . this set contains:shase light : - 6 x 0.11 oz powder in java, vanilla, fawn, havana, banana, sand shade medium : - 6 x 0.11 oz powder in 10k, peaches & cream, macchiato, nutmeg, havana, espresso instructions:-vanilla is slightly pink highlights, suitable for use in the eye ;-banana is high yellowish light, suitable for use in the area hold & t;-sand kind of dreamy light, a little bit will be very obvious, such as the need to brighten the forehead where you can swipe.-java is a bit biased brown shadows, for sweep cheeks;-fawn is the most light shade, you can use in large area coating, and also suitable for use in the nose shadow;-havana is a reddish shade darker color for the skin deep mm repair capacity.situation.what else you need to know:these formulas are dermatologist tested to be hypoallergenic.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lancôme Compact Powder / Bedak
Rp 40.000
Tokopedia

jual lancome compact powder / bedak dengan harga rp.40000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LT PRO Smooth Corrector Cream Foundation
Rp 107.000
Tokopedia

water proof cream foundation yang mampu menutupi ketidak sempurnaan kulit wajah sekaligus menutrisi kulit karena kandungan pelembab alami dan vitamin.formula yang lembut dan mudah diratakan ini sesuai untuk wanita yang meninginkan foundation bertekstur lembut tapi mampu menutupi ketidaksempurnaan kulit dengan sempurna. tahan lama, lt pro smooth corrector cream foundation bahkan mampu menutupi bekas luka, flek, dan pori besar membuat make up tampak halus, sempurna dan tahan lama.tersedia dalam 3 warna : 1. yellow orange 2. chesnutt3. plum rose.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anna Sui Liquid Foundation Spf20 Pa++ 30ml Colour101-201 (1pc)
Rp 285.000
Tokopedia

size: 30ml (normal size with box)*mohon di informasikan warna yang di pilih pada saat ordercolour:#100 --> habis#102 --> habis#103 #201--> habis#202(usual price rp445.000)description: alas bedak dengan spf2- pa++ dengan teknologi double soft focus effect menjadikan muka anda pore-less, lebih lembut, lebih halus dan tampak sempura.

Selengkapnya

Lengkapi Peralatan Makeup untuk Wajah Anda hanya dengan Berbelanja di iprice Indonesia

Bagi sebagian besar wanita di Indonesia, merias wajah ataupun menggunakan makeup pada wajah tentu merupakan suatu keharusan. Rasanya tidak percaya diri jika keluar rumah tanpa mengenakan makeup. Selain digunakan untuk merias kulit wajah, beberapa produk merias wajah pun hadir dengan bahan material yang berfungsi untuk merawat kulit wajah pemakainya.

Ragam Produk Makeup untuk Wajah di iprice Indonesia

Memahami konsumen wanita Indonesia yang memiliki kebutuhan khusus untuk selalu tampil menarik dan juga menawan dengan riasan pada wajah, iprice Indonesia menghadirkan ragam produk makeup untuk wajah yang lengkap. Produk makeup untuk wajah di iprice Indonesia hadir dengan berbagai macam fungsi, harga dan tentu saja merek sehingga Anda bisa menyesuaikan dengan kebutuhan pribadi Anda, dan juga dengan situasi budget Anda.

Beberapa produk makeup dari iprice Indonesia hanya menjadi favorit konsumen wanita diantaranya adalah:

  • Innisfree – No Sebum Mineral Powder
  • Shu Uemura – Loose Powder

No Sebum Mineral Powder dari Innisfree merupakan bedak yang diformulasikan untuk Anda yang memiliki kulit wajah yang berminyak. Dengan menggunakan bedak dengan tipe No Sebum Mineral Powder dari Innisfree, minyak pada kulit wajah Anda akan lebih mudah terkontrol dan juga terserap dengan bedak dari Innisfree yang Anda gunakan. Selain itu, No Sebum Mineral Powder dari Innisfree pun mengandung mineral sehingga memberikan nutrisi pada kulit wajah dan juga merawat kulit wajah Anda agar tetap bersinar dan menawan.

Loose powder dari Shu Uemura merupakan bedak tabur yang akan memberikan kesan soft matte pada pemakainya. Selain memberikan kesan soft matte dan juga tidak mengkilat, loose powder dari Shu Uemura pun memiliki tekstur yang halus dan ringan dan juga memiliki kandungan mineral sehingga membuat kulit pemakainya menjadi lebih terawat jika menggunakan bedak ini secara teratur setiap hari.

Selain dua merek ini, iprice Indonesia menghadirkan banyak merek makeup kesayangan Anda. Mulai dari makeup wajah Etude House, makeup wajah NARS, makeup wajah NYX Cosmetics hingga makeup wajah Benefit bisa Anda dapatkan di iprice Indonesia.

Tips Merawat Kulit Wajah Secara Alami

Meskipun kini dapat dengan mudah ditemui beragam produk kosmetik yang bisa digunakan untuk membuat kulit wajah Anda tampak sempurna, namun perawatan kulit secara alami tetap lebih baik. Tips mudah berikut ini dapat Anda aplikasikan sehari-hari.

  1. Minum air putih yang cukup sehari-hari. Air putih dapat mempercepat metabolisme tubuh Anda sehingga menghilangkan racun-racun yang ada di dalam tubuh, termasuk pada kulit.
  2. Selalu mencuci muka secara rutin sebelum tidur. Cara ini adalah yang paling mudah untuk dilakukan. Dengan mencuci muka, Anda setidaknya menghilangkan kotoran pada permukaan kulit Anda. Jangan biarkan Anda tidur dengan wajah yang belum dibersihkan.
  3. Hindari makanan berminyak. Makanan berminyak akan menghalangi pembuluh darah di semua bagian tubuh Anda, termasuk wajah. Tidak heran, jika Anda banyak mengkonsumsi makanan yang berminyak, kulit wajah Anda akan nampak kusam karena peredaran darah yang tidak lancar.

Dengan tips mudah untuk merawat kulit wajah, disertai dengan kemudahan untuk mendapatkan produk makeup wajah berkualitas di iprice Indonesia, tidak ada alasan untuk memiliki kulit wajah yang kusam. Tunggu apalagi? Lengkapi perlengkapan makeup Anda hanya dengan berbelanja di iprice Indonesia!