Kategori Produk
Naik
5381 produk ditemukan

Bedak di rumah sudah habis? Yuk, beli bedak baru di iprice indonesia. Keterangan selengkapnya dapat dibaca di artikel ini.

Kunjungi Toko
Sephora Mineral Foundation Compact 21 Petal
Rp 236.000
Sephora

Alas bedak yang halus ini memberikan riasan yang merata dan melindungi kulit dengan tambahan SPF. Dapatkan hasil halus dan berkilau yang tahan sepanjang hari. Saat diaplikasikan, kulit Anda akan terasa nyaman dan terbebas dari alergi atau pori-pori yang tersumbat. Gunakan spons dua sisi untuk memperoleh tampilan yang Anda inginkan. Sisi putih untuk hasil ringan dan sisi hitam untuk tampilan rata menyeluruh. *Benefits* * Bedak padat berbasis mineral * Mengandung SPF 10 * Dirancang dengan tekstur ringan dan bebas minyak * Dilengkapi spons dua sisi * Bebas paraben, aroma, dan talc. *Application* * Tekan bedak pada seluruh area wajah. * Untuk area kecil dan sempit seperti di sekitar mata atau hidung, lipat spons menjadi dua dan aplikasikan produk dengan lembut.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sephora Mineral Foundation Compact 36 Amber
Rp 236.000
Sephora

Alas bedak yang halus ini memberikan riasan yang merata dan melindungi kulit dengan tambahan SPF. Dapatkan hasil halus dan berkilau yang tahan sepanjang hari. Saat diaplikasikan, kulit Anda akan terasa nyaman dan terbebas dari alergi atau pori-pori yang tersumbat. Gunakan spons dua sisi untuk memperoleh tampilan yang Anda inginkan. Sisi putih untuk hasil ringan dan sisi hitam untuk tampilan rata menyeluruh. *Benefits* * Bedak padat berbasis mineral * Mengandung SPF 10 * Dirancang dengan tekstur ringan dan bebas minyak * Dilengkapi spons dua sisi * Bebas paraben, aroma, dan talc. *Application* * Tekan bedak pada seluruh area wajah. * Untuk area kecil dan sempit seperti di sekitar mata atau hidung, lipat spons menjadi dua dan aplikasikan produk dengan lembut.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sephora 8hr Mattifying Compact Foundation 36 Amber
Rp 255.000
Sephora

Diformulasikan dengan pigmen mikro, alas bedak ini bercampur dengan sekejap pada kulit. Produk ini juga meratakan It also sekaligus mencerahkan warna kulit Anda. Saat diaplikasikan, hasilnya akan merata secara penuh dan terlihat alami. Spons yang unik membantu Anda untuk mengaplikasikan dan melakukan touch up secara tepat untuk tampilan halus menakjubkan. *Benefits* * Diformulasikan dengan pigmen termikronisasi * Hadir dalam kemasan elegan dengan cermin yang lebar * Terdapat spons ergonomis untuk aplikasi yang presisi *Application* * Tekan alas bedak pada seluruh area wajah. * Untuk area kecil dan sempit seperti di sekitar mata atau hidung, lipat spons menjadi dua dan aplikasikan produk dengan lembut.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sephora Mineral Foundation Compact 35 Bronze
Rp 236.000
Sephora

Alas bedak yang halus ini memberikan riasan yang merata dan melindungi kulit dengan tambahan SPF. Dapatkan hasil halus dan berkilau yang tahan sepanjang hari. Saat diaplikasikan, kulit Anda akan terasa nyaman dan terbebas dari alergi atau pori-pori yang tersumbat. Gunakan spons dua sisi untuk memperoleh tampilan yang Anda inginkan. Sisi putih untuk hasil ringan dan sisi hitam untuk tampilan rata menyeluruh. *Benefits* * Bedak padat berbasis mineral * Mengandung SPF 10 * Dirancang dengan tekstur ringan dan bebas minyak * Dilengkapi spons dua sisi * Bebas paraben, aroma, dan talc. *Application* * Tekan bedak pada seluruh area wajah. * Untuk area kecil dan sempit seperti di sekitar mata atau hidung, lipat spons menjadi dua dan aplikasikan produk dengan lembut.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sephora Mineral Foundation Compact 30 Sand
Rp 236.000
Sephora

Alas bedak yang halus ini memberikan riasan yang merata dan melindungi kulit dengan tambahan SPF. Dapatkan hasil halus dan berkilau yang tahan sepanjang hari. Saat diaplikasikan, kulit Anda akan terasa nyaman dan terbebas dari alergi atau pori-pori yang tersumbat. Gunakan spons dua sisi untuk memperoleh tampilan yang Anda inginkan. Sisi putih untuk hasil ringan dan sisi hitam untuk tampilan rata menyeluruh. *Benefits* * Bedak padat berbasis mineral * Mengandung SPF 10 * Dirancang dengan tekstur ringan dan bebas minyak * Dilengkapi spons dua sisi * Bebas paraben, aroma, dan talc. *Application* * Tekan bedak pada seluruh area wajah. * Untuk area kecil dan sempit seperti di sekitar mata atau hidung, lipat spons menjadi dua dan aplikasikan produk dengan lembut.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Sephora 8hr Mattifying Compact Foundation 35 Bronze
Rp 179.000 Rp 255.000
Sephora

Diformulasikan dengan pigmen mikro, alas bedak ini bercampur dengan sekejap pada kulit. Produk ini juga meratakan It also sekaligus mencerahkan warna kulit Anda. Saat diaplikasikan, hasilnya akan merata secara penuh dan terlihat alami. Spons yang unik membantu Anda untuk mengaplikasikan dan melakukan touch up secara tepat untuk tampilan halus menakjubkan. *Benefits* * Diformulasikan dengan pigmen termikronisasi * Hadir dalam kemasan elegan dengan cermin yang lebar * Terdapat spons ergonomis untuk aplikasi yang presisi *Application* * Tekan alas bedak pada seluruh area wajah. * Untuk area kecil dan sempit seperti di sekitar mata atau hidung, lipat spons menjadi dua dan aplikasikan produk dengan lembut.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sephora Mineral Foundation Compact 26 Peach
Rp 236.000
Sephora

Alas bedak yang halus ini memberikan riasan yang merata dan melindungi kulit dengan tambahan SPF. Dapatkan hasil halus dan berkilau yang tahan sepanjang hari. Saat diaplikasikan, kulit Anda akan terasa nyaman dan terbebas dari alergi atau pori-pori yang tersumbat. Gunakan spons dua sisi untuk memperoleh tampilan yang Anda inginkan. Sisi putih untuk hasil ringan dan sisi hitam untuk tampilan rata menyeluruh. *Benefits* * Bedak padat berbasis mineral * Mengandung SPF 10 * Dirancang dengan tekstur ringan dan bebas minyak * Dilengkapi spons dua sisi * Bebas paraben, aroma, dan talc. *Application* * Tekan bedak pada seluruh area wajah. * Untuk area kecil dan sempit seperti di sekitar mata atau hidung, lipat spons menjadi dua dan aplikasikan produk dengan lembut.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Sephora 8hr Mattifying Compact Foundation 34 Caramel
Rp 179.000 Rp 255.000
Sephora

Diformulasikan dengan pigmen mikro, alas bedak ini bercampur dengan sekejap pada kulit. Produk ini juga meratakan It also sekaligus mencerahkan warna kulit Anda. Saat diaplikasikan, hasilnya akan merata secara penuh dan terlihat alami. Spons yang unik membantu Anda untuk mengaplikasikan dan melakukan touch up secara tepat untuk tampilan halus menakjubkan. *Benefits* * Diformulasikan dengan pigmen termikronisasi * Hadir dalam kemasan elegan dengan cermin yang lebar * Terdapat spons ergonomis untuk aplikasi yang presisi *Application* * Tekan alas bedak pada seluruh area wajah. * Untuk area kecil dan sempit seperti di sekitar mata atau hidung, lipat spons menjadi dua dan aplikasikan produk dengan lembut.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sephora 8hr Mattifying Compact Foundation 40 Hazelnut
Rp 255.000
Sephora

Diformulasikan dengan pigmen mikro, alas bedak ini bercampur dengan sekejap pada kulit. Produk ini juga meratakan It also sekaligus mencerahkan warna kulit Anda. Saat diaplikasikan, hasilnya akan merata secara penuh dan terlihat alami. Spons yang unik membantu Anda untuk mengaplikasikan dan melakukan touch up secara tepat untuk tampilan halus menakjubkan. *Benefits* * Diformulasikan dengan pigmen termikronisasi * Hadir dalam kemasan elegan dengan cermin yang lebar * Terdapat spons ergonomis untuk aplikasi yang presisi *Application* * Tekan alas bedak pada seluruh area wajah. * Untuk area kecil dan sempit seperti di sekitar mata atau hidung, lipat spons menjadi dua dan aplikasikan produk dengan lembut.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sephora Mineral Foundation Compact 40 Hazelnut
Rp 236.000
Sephora

Alas bedak yang halus ini memberikan riasan yang merata dan melindungi kulit dengan tambahan SPF. Dapatkan hasil halus dan berkilau yang tahan sepanjang hari. Saat diaplikasikan, kulit Anda akan terasa nyaman dan terbebas dari alergi atau pori-pori yang tersumbat. Gunakan spons dua sisi untuk memperoleh tampilan yang Anda inginkan. Sisi putih untuk hasil ringan dan sisi hitam untuk tampilan rata menyeluruh. *Benefits* * Bedak padat berbasis mineral * Mengandung SPF 10 * Dirancang dengan tekstur ringan dan bebas minyak * Dilengkapi spons dua sisi * Bebas paraben, aroma, dan talc. *Application* * Tekan bedak pada seluruh area wajah. * Untuk area kecil dan sempit seperti di sekitar mata atau hidung, lipat spons menjadi dua dan aplikasikan produk dengan lembut.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Makeover Silky Smooth Translucent Powder 35g 05 Snow
Rp 115.000
JD.ID

Makeover silky smooth translucent powder 35g - 05 snow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Makeover Silky Smooth Translucent Powder 35g 04 Toffee
Rp 115.000
JD.ID

Makeover silky smooth translucent powder 35g - 04 toffee

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Make Over Perfect Cover Two Way Cake Refill
Rp 90.000
Tokopedia

make over perfect cover two way cake refilltwo way cake yang lembut di wajah, terasa ringan dan menutup dengan sempurna.tersedia pilihan warna :01 : lace02 : coral03 : maple 04 : desert05 : cinnamon06 : cappuccino07 : espressoharga : rp. 99.000diskon : rp. 90.000#wardah #makeover #twowaycake

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Hd Pro Face Matte Pressed Powder
Rp 75.000
Tokopedia

100% original product ready :- warm caramel - medium beige- nude beige- creamy natural- porcelainget a flawless finish with pro.face matte pressed powder. helps cover imperfections with a long wearing, oil controlling formula. buildable coverage can be applied alone for a soft, radiant look or over liquid foundation for fuller coverage. the sleek compact is color matched and includes a mirror and high quality sponge. *jangan lupa cantumkan shade/varian yang sista pilih *gambar hanya sebagai referensi produk yang bersumber dari internet

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Rimmel Stay Matte Pressed Powder
Rp 89.000
Tokopedia

up to 5 hours natural shine control with natural minerals. helps minimize the appearance of pores. dermatologically tested. - hasil matte - tahan lama - mengandung natural mineral - mengurangi pori yg terlihat available shade :- transparent - kosong- sandstorm - buff beige- creamy beige - creamy natural - natural - nude beige - kosong- silky beige - kosong

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bedak Bioaqua Brightening Liquid Bb Air Cushion Makeup Terlaris
Rp 118.000
Tokopedia

bioaqua brightening liquid bb air cushion makeup 15g natural + refil 15grliquid concealer foundation bb cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah..# features:*oil control & waterproof:bb cream cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, bb cream cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata..*easy to use:oleskan cream ini ke wajah anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. wajah tampak bersih dan cerah..*fit any face:bioaqua liquid concealer foundation bb cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Innisfree No Sebum Mineral Powder 10th Anniversary
Rp 90.000
Tokopedia

sebutin warna ato namanya ya. juga tulis opsi kedua kalo opsi pertama kosong, akan dikirim opsi kedua.ready yang good luck dan tulisan hangeul.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bioaqua Brightening Liquid Bb Air Cushion Makeup 15g
Rp 40.000
Tokopedia

qamu0glsgaransi : tidak ada garansioverview of bioaqua brightening liquid bb air cushion makeup 15gliquid concealer foundation bb cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.featuresoil control | waterproofbb cream cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, bb cream cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.easy to useoleskan cream ini ke wajah anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. wajah tampak bersih dan cerah.fit any facebioaqua liquid concealer foundation bb cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.silahkan diorder,ready stock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−19%
Bioaqua Exquisite and Delicate BB Cream Air Cushion #LIGHT BEIGE
Rp 149.900 Rp 186.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bioaqua Brightening Liquid Bb Air Cushion Makeup 15g - White
Rp 51.000
Tokopedia

overview of bioaqua brightening liquid bb air cushion makeup 15gliquid concealer foundation bb cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.featuresoil control & waterproofbb cream cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, bb cream cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.easy to useoleskan cream ini ke wajah anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. wajah tampak bersih dan cerah.fit any facebioaqua liquid concealer foundation bb cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bedak Maybelline Clear Smooth Original Pressed Powder
Rp 50.000
Tokopedia

bedak maybelline clear smooth original pressed powder adalah bedak padat bebas kilap yang tahan lebih lama. dengan bahan dasar pengontrol kilap yang berfungsi untuk membuat kulit wajah tampak matte yang tahan lama. bedak ini memiliki tekstur yang ekstra halus, terasa lembut dan menyatu sempurna dengan kulit wajah. mampu menutup/menyamarkan noda sehingga kulit wajah tampak halus dan alami sempurna.maybelline clear smooth original pressed powder mengandung formula spf 20 pa+++ yang membantu melindungi kulit dari kekusaman dan penggelapan akibat sinar matahari agar kulit tetap tampak cerah alami.cocok digunakan untuk pemakaian sehari-hari. tanpa pewangi, bebas minyak, tidak menyumbat/menimbulkan pori-pori, aman dan lembut bagi kulit.cara pakai maybelline clear smooth original pressed powder :tepuk-tepuk secara halus dan merata dengan spons pada wajah dan leher. fokuskan pada daerah yang berminyak.maybelline clear smooth original pressed powder tersedia 4 pilihan warna : 01 light ( pom na32131202212 g1199302 ) 02 nude beige ( pom na32131202213 g1199002 ) 03 natural ( pom na32131202214 g1199292 ) 04 honey ( pom na32131202215 g1198902 )made in malaysiadist.by : pt. loreal indonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Chanel Les Beiges Compact Powder
Rp 770.000
Tokopedia

shade 20 only

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−19%
Bioaqua Exquisite and Delicate BB Cream Air Cushion #Natural
Rp 149.900 Rp 186.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bedak 3ce Whitening Powder 3 009 + Spons , Bedak Padat 3ce
Rp 38.000
Tokopedia

harga normal rp. 50.000bedak kelas atas merk 3ce ,whitening powder , kemasan bersegel original .seri : 001 & 002packing di jamin amandos , buble , dan pengaman lainnya free / gratis yacontactcs1 : cherystapin bb : 5bbdece2no hp 0812 2650 4829 (wa)cs2 : tatapin bb : 2893fea2no hp : 0822 2156 2566ig : shopcherysta

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bioaqua Brightening Liquid Bb Air Cushion Makeup 15g - Natural
Rp 40.000
Tokopedia

qamu0gncgaransi : tidak ada garansioverview of bioaqua brightening liquid bb air cushion makeup 15gliquid concealer foundation bb cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.featuresoil control | waterproofbb cream cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, bb cream cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.easy to useoleskan cream ini ke wajah anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. wajah tampak bersih dan cerah.fit any facebioaqua liquid concealer foundation bb cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.silahkan diorder,ready stock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loreal True Match Two Way Cake Bedak Padat
Rp 260.000
Tokopedia

berikan penampilan yang sempurna pada wajah anda dengan menggunakan l'oreal paris true match two way cake, merupakan perpaduan antara bedak dan foundation persembahan dari l'oreal paris yang diracik dan dirancang secara khusus untuk anda yang ingin tampil lebih cantik dan menawan. mengandung glycerin, glucol serta vitamin e & b5 yang dapat membantu melembabkan kulit.dengan kandungan foundation, bedak ini mampu menyamarkan kekurangan pada kulit wajah dan bebas kilap hingga 8 jam. teknologi opti-blend dan opti-match menghasilkan warna dan tekstur yang menyatu sempurna dengan kulit.melindungi dengan spf 20/pa++.tulis di keterangan varian yang diinginkan dengan tempatnya yaaa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−73%
Bioaqua BB Cream Air Cushion Bedak Wajah with SPF50++ Krim BB Cushion Dengan Tabir Surya Menyejukan Kulit - Ivory White
Rp 53.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Rimmel London - Stay Matte Pressed Powder
Rp 91.000
Tokopedia

100% originalready stock :- buff beige- creamy beige- natural- nude beige- sandstorm- silky beige- transparentup to 5 hours natural shine control with natural minerals. helps minimize the appearance of pores. dermatologically tested

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bedak Padat La Tulipe Two Function Cake
Rp 53.000
Tokopedia

020307050810

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Chanel Poudre Universelle Libre Finishing Loose Powder
Rp 750.000
Tokopedia

chanel poudre universelle libre natural finish loose powderidr 695.000-lowest price!30gr - full size.salah satu best seller dari chanel n udah di akui di dunia perlenongan. banyak banget yg jadiin ini must have item untuk loose powder mereka. biasa di pake untuk finishing biar set makeupnya, tp juga banyak yg pake untuk tehnik baking. meskipun ini loose powder, tapi ini ga bikin kering untuk kulit yg kering. untuk kulit berminyak juga ini ga bikin cakey. jadi cocok untuk semua jenis kulit ya. hasil nya juga rada matte. tahan lama. saya pribadi juga pake ini untuk sehari hari, karena formulanya ringan, tp kasih efek udah makeup gitu, karena ada beberapa loose powder udah dipake kayak ga makeup ya, ga ada perubahan gitu, tapi yg ini beneran ada. dan ini saya pake udah mau 2 taon n belom abis juga.ada 2 shade :-20 clair - untuk warna kulit fair-30naturel - untuk kulit natural.nars blushidr 435.000.blush on itu salah satu makeup rada wajib ya buat yang mau suasana muka jadi seger, enerjik n ceria. ini nih ada dari nars yang best seller juga, apalgi shade orgasm nya, laris maniss. banyak banget yg suka produk ini, brand elf pun sampe bikin dupe nya yg mirip sekaleee. nah kalo ada copycatnya terbukti dong emang dia jadi panutan. gampang di blend n super pigmented. shade ny bisa dicek ya d next foto...#jualchanel #jualchanelmurah #jualchanelloosepowder #jualmakeupchanel #jualmakeuponline #jualmakeupbranded #olshopmakeup #jualchaneloriginal #jualmakeupusa #jualsephora#narsbyhuwa.wa 087780781393line @huwabeauteemail : huwabeaute@gmail.compo dp min 50%ready 1-2weekswww.tokopedia.com/huwabeautekhusus tokopedia bisa dicicil 3-12x 0%

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lancome Compact Powder / Bedak
Rp 40.000
Tokopedia

jual lancome compact powder / bedak dengan harga rp.40000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Pro Face Hd Pressed Powder
Rp 90.000
Tokopedia

brand: la girlproduct type: la girl pro face hd pressed powdershade:- buff- classic ivory- creamy natural- fair- medium beige- nude beige- porcelain- soft honey- warm honey- warm caramel- classic tan100% authentic!!** harap baca terms&condition (di catatan toko) sebelum membeli **an oil-controlling finishing powder that balances the complexion whilst providing a demi-matte finish.this creamy powder covers blemishes and imperfections whilst promoting a lit-from-within glow and enhancing the effects of the makeup underneath. offering sheer coverage, pro face powder can be built-up for added intensity. this travel-friendly face perfector utilises a cruelty-free formula and features a sponge applicator and a convenient mirror. ctgpp601 fair - for fair skin tones. ctgpp602 classic ivory - for fair skin with creamy undertones. ctgpp603 porcelain - for fair skin with pink undertones. ctgpp604 creamy natural - for fair to medium skin with yellow undertones. ctgpp605 nude beige - for medium skin tones. ctgpp606 buff - for medium skin with pink undertones. ctgpp607 warm honey - for medium skin with caramel undertones. ctgpp608 soft honey - for medium to tan skin tones. ctgpp609 medium beige - for medium to tan skin with neutral undertones. ctgpp6010 classic tan - for tan skin tones. ctgpp6011 true bronze - for tan skin with honey undertones. ctgpp6012 warm caramel - for tan skin with pink undertones. ctgpp6013 toffee - for tan skin with bronze undertones. ctgpp6014 chestnut - for tan to deep skin tones. ctgpp6015 cocoa - for dark skin tones.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Laneige Satin Finish Loose Powder Ex No. 2 Soft Radiance
Rp 350.000
Tokopedia

khusus produk laneige, pengiriman hanya bisa via jnetampil alami dan memukau dengan bedak laneige satin finish loose powder. bedak ringan yang satu ini cocok untuk anda yang memiliki kulit sensitif sehingga dapat memberi tampilan natural dengan tekstur yang halus. hadir dalam warna natural, bedak ini siap diandalkan untuk menjadikan kulit wajah terlihat lebih bersih dan berkilau sepanjang hari.ekspresikan diri anda dengan warna bedak laneige yang satu ini. bedak ini dapat memberi efek blur dengan merefleksikan cahaya ke segala arah, sehingga kerutan halus di wajah tidak akan terlihat. kulit wajah pun terlihat lebih halus dan bersinar dalam setiap kesempatan.cukup aplikasikan laneige satin finish loose powder dengan spons lembut secara merata ke kulit wajah, anda pun bisa tampil lebih percaya diri dengan tampilan alami sepanjang hari. kandungan di dalamnya mampu menyerap sebum atau minyak berlebih sehingga membuat kulit terasa lebih lembut dalam setiap sentuhan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Loreal Mat Maguiqe All In One Compact Powder Bedak Padat Reffil
Rp 95.000
Tokopedia

dapatkan coverage dan perlindungan seperti two-way-cake namun terasa ringan seperti compact powder. untuk wajah tampak matte dan segar hingga 12 jam.inovasi & bahanmengandung mineral volcanic perlite yang dapat menyerap kilap.perlindungan spf tertinggi spf 34/pa++tulis di keterangan varian yang diinginkan ini bedak reffil aja yaaaa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−43%
The Face Shop 1 PC x The Face Shop Miracle Finish CC Long Lasting Cushion SPF42/PA++ V202
Rp 113.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Maybelline Bedak Two Way Cake
Rp 49.000
Tokopedia

maybelline clear smooth all in one two way cake spf 32 pa+++merupakan refill two way cake powder yang diformulasikan dengan formula halus, ringan dan menyerap minyak serta memberi perlindungan maksimal sinar uv - spf 32pa+++. bedak ini cocok digunakan untuk kulit sensitif dan tidak menyebabkan komedo.ada 4 shade :01 light02 nude beige03 natural 04 honey

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Innisfree No Sebum Mineral Powder
Rp 85.000
Tokopedia

jual innisfree no sebum mineral powder dengan harga rp.85000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
Bioaqua BB Cream Air Cushion Bedak Wajah with SPF50++ Krim BB Cushion Dengan Tabir Surya Menyejukan Kulit - Light Skin
Rp 55.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Theraskin Compact Powder Kn -- Bedak Padat Kuning Natural Spf 15
Rp 39.000
Tokopedia

bedak plus foundation yg bermanfaat untuk memberikan tampilan warna kulit yang menawan dan melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini)cocok untuk semua jenis kulit yg tidak berjerawat.bedak warna kuning natural, spf 15isi bersih 14 gpt l' essential, pom na 18131205189cara pakai:oleskan menggunakan spons secara merata ke seluruh kulit wajah.idealnya digunakan setelah pemakaian sunblock.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wardah Two Way Cake Bedak Reffil
Rp 32.000
Tokopedia

tersedia 4 pilihan warna:-- 01 light beige (twcl 01)-- 02 golden beige (twcl 02)-- 03 sheer pink (twcl 03)-- 04 natural (twcl 04)mohon tulis di keterangan warna yang dipilih- tekstur halus, lembut di kulit dan tahan lama- tidak mengandung bahan yang bersifat comedogenic yang artinya bila digunakan tidak akan menyumbatpori-pori dan tidak menimbulkan jerawat (selama proses pembersihan wajah dilakukan secara teratur)- mengandung micro coated particle yang merupakan partikel halus lembut yang dapat menyerap kelebihanminyak di kulit wajah. sehingga semakin lama digunakan seharian, tetap powdery dan tidak akanmenimbulkan kilap di wajah- membuat kulit tampak lebih cerah, halus dan bebas kilap- dilengkapi dengan ekstrak licorice, vitamin e, serta uv protectioncara pakai :- lakukan pembersihan wajah terlebih dahulu dengan menggunakan cleanser dan facial wash, dan setelahnyasegarkan kulit dengan menggunakan hydrating face toner- gunakan wardah moisturizer untuk melembabkan kulit dan setelahnya gunakan wardah sunscreen gel spf30 untuk proteksi kulit terhadap bahaya sinar matahari- sapukan lightening two way cake dengan warna yang sesuai dengan warna kulit. sebelumnya bisa jugamenggunakan alas bedak (foundation) agar riasan tampak natural.reffil ya sis...di gambar ilustrasi warna nya saja.kalau mau pake tempatnya tersedia di etalase sebelah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bedak Wajah Sepaket Isi 3 Tabur Loose/matte/foundation/face Powder Mac
Rp 95.000
Tokopedia

bedak wajah sepaket isi 3 tipetabur, basah / foundation like / padat mattesilahkan atc extra buble wrap untuk keamanan packingan anda ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Neutrogena Skinclearing Mineral Powder
Rp 250.000
Tokopedia

neutrogena skinclearing mineral powder is the first and only gentle powder to blend soothing minerals with microclear technology that cuts quickly through oil to speed the delivery of maximum-strength acne medicine straight to the source of breakouts. skinclearing mineral powder works quickly to treat and help prevent breakouts blemishes without the dryness or flakiness of other acne treatments. oil-free non-comedogenic gentle, non-irritating dual-sided applicator gives the perfect level of coverageavailable shade:classic ivory,10natural ivory, 20 buffy, 30nude, 40natural beige, 60note : untuk tau warna yang ready mohon konfirmasi terlebih dahulu yaa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bioaqua Cream Air Cushion Extreme Bare Make Up
Rp 45.000
Tokopedia

bioaqua cream air cushion extreme bare make up ready :- natural color / 01.liquid concealer foundation bb cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.featuresoil control & waterproofbb cream cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, bb cream cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.easy to useoleskan cream ini ke wajah anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. wajah tampak bersih dan cerah.fit any facebioaqua liquid concealer foundation bb cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Make Up For Ever Hd Microfinish Pressed Powder
Rp 590.000
Tokopedia

make up for ever hd microfinish pressed powderukuran full size. kita punya sudah yg packaging baru ya.. packaging lama bedaknya bulat, packaging baru packagingnya bentuk kotakcounter price 630.000***sudah menang award (penghargaan) dari allure beautybedak dengan tekstur yang sangat lembut dapat digunakan sebagai finishing makeup. membuat hasil makeup sempurna sepanjang hari. matte finish, menghaluskan kulit, menyamarkan pori2 wajah. bisa digunakan untuk touch up juga100% authentic guarantee!! kami hanya menjual produk asli/original.untuk pertanyaan silakan kirimkan pesan, akan kami reply sesegera mungkin

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−75%
Bioaqua BB Cream Air Cushion Bedak Wajah with SPF50++ Krim BB Cushion Dengan Tabir Surya Menyejukan Kulit - Beige
Rp 48.000 Rp 190.000
Lazada
Kunjungi Toko
Maybelline Two Way Cake Clear Smooth All In One-tempat
Rp 55.000
Tokopedia

- maybelline clear smooth all in one powder menutupi noda dalam satu kali aplikasi- tanpa terlihat berlebihan- bedak ini juga mengontrol kadar minyak berlebih- tidak perlu mengaplikasikan ulang bedak beberapa kali dalam satu hari- untuk hasil terbaik, aplikasikan bedak pada wajah ke arah bawah, menghindari bulu-2 halus terlihat.tersedia varian warna:01. light02. nude beige03. natural04. honeymohon isi kolom keterangan sesuai dengan varian yang dipesanphoto di halaman ke 3 itu kemasan lama ya sista^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jafra Pressed Powder
Rp 189.000
Tokopedia

jafra pressed powder 9 grready light medium produk jafra import from usa, halal, ada bpom ri resmi terdaftar, lulus uji klinis, iritasi, alergi, dermatologi, oleh dokter kulit terpercaya dunia.powder jafra ini menjadikan kulit tampak merata dan menutup dgn sempurna. micro fine pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya. menyamarkan garis2 halus dan kerutan yg tampak. aplikasi halus dan hasil akhir lbh alami. vit c dan e melawan efek radikal bebas.**cara pakai :aplikasikan setelah memakai concealer+foundation utk hasil yg lbh sempurna.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
PIGEON My First Skin Care Kit - Two Way Cake Innocent White / Bedak
Rp 56.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
Innisfree No Sebum Mineral Powder (10th Anniverasry)
Rp 85.000
Tokopedia

soft & gorgeous skin with double sebum control system.jeju natural mineral + mint extract creates healthy skin look**limited edition by innisfree**readystock: blue (di gbr posisi paling bawah) last 1 aja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Face Shop THEFACESHOP- Miracle Finish Oil Control SPF 50+ PA+++ #v203 Natural Beige
Rp 133.000
Lazada
Kunjungi Toko
Make Over Perfect Cover Two Way Cake Spf 15 Refill
Rp 90.000
Tokopedia

refill two way cake dengan hasil halus dan ringan di wajah. tampilan mate yang awet sepanjang hari. dilengkapi dengan spf 15 untuk melindungi wajah dari pengaruh buruk sinar matahari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bioaqua Bb Cream Air Cushion
Rp 40.000
Tokopedia

deskripsi:bioaqua bb cream air cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda. bioaqua bb cream air cushion sangat mudah digunakan dengan hasil make up halus dan merata. bioaqua bb cream air cushion ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. bioaqua bb cream air cushion mempunyai desain yang ringkas sehingga dapat dimasukkan ke dalam kotak make up.spesifikasi:- berat: 150 gram- warna:| - light skin| - natural color| - ivory white- tidak ada garansi- tidak dapat ditukarkan atau dikembalikan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fanbo Fantastic Compact Powder 02 Natural
Rp 28.000
Tokopedia

cerahkan kulit dengan ekstrak mulberry & uv filter spf 15ekstrak mulberry yang mencerahkan kulitvitamin e sebagai anti oksidanuv filter melindungi kulit 15 kali lebih lama dari yang tidak terlindungifanbo fantastic compact powder, bedak padat yang halus, lembut & mudah melekat, menjadikan tata rias wajah anda lebih sempurna.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Inez Natural Finish Powder
Rp 44.000
Tokopedia

inez natural finish powder (finishing touch)membuat efek wajah lebih cemerlang dan membuat wajah berkesan lebih halussilahkan jelajahi produk lain di toko kami untuk memaksimalkan ongkir di sini https://www.tokopedia.com/cosmetimart-id

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Inez Natural Finish Powder
Rp 43.000
Tokopedia

membuat efek wajah lebih cemerlang dan membuat wajah berkesan lebih halus.kegunaan :membuat efek wajah lebih cemerlang dan membuat wajah berkesan lebih halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bedak Padat Bayi Pigeon 45 Gr Jepang
Rp 85.000
Tokopedia

bedak padat bayi pigeon 45 gr jepang. bedak padat halus yang dapat menyerap keringat sehingga mampu membantu mencegah timbulnya biang keringat dan gatal gatal. digunakan untuk wajah dan leher bayi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
Bioaqua BIOAQUA Matte Loose Setting Powder Oil Control Silk Soft Honey Powder Face Concealer Skin Finish Powder Translucent Foundation
Rp 129.600 Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
−56%
The Face Shop The Face Shop Miracle Finish CC Long Lasting Cushion SPF50/PA++ - V202 Apricot Beige
Rp 130.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
Pulvus Hydro Active Pressed Powder Lightening Cool & Light Natural
Rp 68.000
Tokopedia

perhatian: barang ini mudah rusak selama proses pengiriman> barang selalu di cek dalam keadaan baik sebelum pengiriman> kami selalu mengupayakan packing yg aman, tetapi masih ada kemungkinan kecil resiko kerusakan barang> dengan membeli produk ini pembeli setuju untuk membebaskan house of thera dari segala kemungkinan kerusakan barang selama proses pengirimanmanufactured by> pt immortal cosmedika indonesia, pom na18141200273product knowledge> bedak padat premium grade dengan bahan aktif yang water soluble. mengandung bahan aktif pencerah (dermawhite) dan tabir surya. bermanfaat untuk membantu mencerahkan kulit dan melindunginya dari pengaruh buruk sinar matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini)> cocok untuk mencerahkan dan meningkatkan tampilan kulit (finishing matte)> bedak warna cool & light natural, spf 30> isi bersih 14 ghow to apply> oleskan menggunakan spons secara merata ke seluruh kulit wajah> idealnya digunakan setelah pemakaian tabir surya> untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokterwarning> aman untuk ibu hamil & menyusui> hati-hati untuk kulit sensitif. kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shiseido Baby Pressed Powder / 50gr
Rp 90.000
Tokopedia

good for sensitive skin and prevents pimple, acne breakouts and absorbs excess oil from the skin. fragrance free and when applied your skin stays matte and has a translucent finish. perfectly safe for babies too!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Theraskin Compact Powder Kn -- Bedak Padat Kuning Natural Spf 15
Rp 34.000
Tokopedia

> kombinasi bedak, foundation dan tabir surya. bermanfaat untuk memberikan warna kulit yang rata, tampilan yang menawan dan melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini)> cocok untuk perawatan kulit dengan masalah flek, pigmentasi atau warna yang tidak rata> bedak warna kuning natural, spf 15> isi bersih 14 ghow to apply> oleskan menggunakan spons secara merata ke seluruh kulit wajah> idealnya digunakan setelah pemakaian tabir surya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Pressed Powder (bedak Padat) - Warna: Natural Honey, Tanpa Tempat
Rp 195.000
Tokopedia

powder serba guna yang tahan lama ini berfungsi sebagai finishing powder yang halus di siang hari dan foundation bebas kilap yang cantik di malam hari. gunakan sponge kering untuk awal riasan dan mengurangi kilap, gunakan sponge yang lembab untuk hasil yang lebih menutupi permukaan kulit dan untuk hasil yang sempurna.ada 3 warna: creamy ivory porcelain beige natural honey

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Pro Face Powder / La Girl Pro Face Hd Matte Pressed Powder
Rp 89.000
Tokopedia

la girl pro face powderoriginal usa 100%!!!get a flawless finish with pro.face matte pressed powder. helps cover imperfections with a long wearing, oil controlling formula. buildable coverage can be applied alone for a soft, radiant look or over liquid foundation for fuller coverage. the sleek compact is color matched and includes a mirror and high quality sponge.availabe shade:601 - fair602 - classic ivory - sold out603 - porcelain - sold out604 - creamy natural - sold out605 - nude beige - sold out606 - buff607 - warm honey - sold out608 - soft honey - sold out609 - medium beige - sold outlimited stock, hurry up girls!!!!-----------------------------------------------------------------------------cek koleksi lengkap lainnya klik dibawah ini:https://www.tokopedia.com/tntbeautyshop?perpage=80-------------------------------------------------------------------------------product rawan pecah, silahkan di order bubble wrap & packing kayu untuk keamanan extra.https://www.tokopedia.com/tntbeautyshop/bubble-wrap-packinganhttps://www.tokopedia.com/tntbeautyshop/packing-kayu-------------------------------------------------------------------------------

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
MAKE OVER Make Over Perfect Cover Two Way Cake 06 - Cappuccino
Rp 124.000 Rp 145.000
Lazada
Kunjungi Toko
Fanbo Professional Two Way Cake 03 Natural Beige
Rp 91.000
Tokopedia

rahasia para professional untuk hasil make up sempurnafanbo fantastic professional two way cake, menghadirkan riasan yang lembut, ringan dan melekat lebih lama di wajah. dipercaya para professional make up artis untuk menciptakan riasan yang sempurna dan cantik alami.ekstrak mulberry yang mencerahkan kulitvitamin e sebagai antioksidanuv filter melindungi kulit 15 kali lebih lama dari yang tidak terlindungi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Laura Mercier Smooth Finish Powder Foundi
Rp 780.000
Tokopedia

note !!produk ini merupakan produk fast po yang akan ready 11 may 2015 dan dikirim pada selasa 12 may 2015apabila barang habis, uang akan direfund 100%untuk shade / ukuran please dituliskan / dicantumkan pada deskripsiatau dapat juga konfirmasi melalui kontak kamiuntuk melihat barang lain cek ig preordermakeupbranded atau contact langsung via :line : juliepaowhatsapp : 089653088818

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Refill Pulvus Hydro Active Pressed Powder Lightening Cool & Light Natural
Rp 48.000
Tokopedia

toko cantik aisa> diwajibkan membaca ketentuan toko kami. setiap pemesanan dianggap telah membaca, memahami & menyetujui ketentuan toko.> keterangan berikut ini hanya sebagai informasi & bukan pedoman medis. silakan konsultasikan dengan dokter untuk diagnosa & penanganannya.= = = = =perhatian: barang ini mudah rusak selama proses pengiriman> barang selalu di cek dalam keadaan baik sebelum pengiriman> jne di wilayah kami tidak menerima asuransi produk kosmetik> kami selalu mengupayakan packing yg aman, berat barang 45 g sudah termasuk extra safety packing untuk menekan resiko kerusakan barang, tetapi masih ada kemungkinan kecil resiko kerusakan barang> dengan membeli produk ini pembeli setuju untuk membebaskan toko cantik aisa dari segala kemungkinan kerusakan barang selama proses pengirimanlast update 05/03/2014manufactured by> pt immortal cosmedika indonesia, pom c a18101205595product knowledge> bedak padat premium grade dengan bahan aktif yang water soluble. mengandung bahan aktif pencerah (dermawhite) dan tabir surya. bermanfaat untuk membantu mencerahkan kulit dan melindunginya dari pengaruh buruk sinar matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini)> cocok untuk mencerahkan dan meningkatkan tampilan kulit (finishing matte)> bedak warna cool & light natural, spf 30> kemasan isi ulang, isi bersih 14 ghow to apply> oleskan menggunakan spons secara merata ke seluruh kulit wajah> idealnya digunakan setelah pemakaian tabir surya> untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokterwarning> aman untuk ibu hamil & menyusui> hati-hati untuk kulit sensitif. kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Chanel Poudre Universele Libre Natural Finish Loose Powder #30 Naturel
Rp 810.000
Tokopedia

ultra-soft loose powder provides sheer, light coverage with a soft matte finish, setting and perfecting makeup as it evens skin tone. photo-reflective pigments help disguise imperfections without emphasizing lines.order bisa juga lewat : (pilih salah satu)wa : 081806779943line : @fnl9024k (pakai @ ya)cek testi? follow instagram @valencosmetic

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nyx Hd Finishing Powder
Rp 175.000
Tokopedia

a lightweight, translucent finishing powder that helps soften the appearance of fine lines and pores. nyx cosmetics hd finishing powder is a silky pressed powder with a fresh, matte finish

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Pixy Ultimate Makeup Cake (bedak Padat Exclusive)
Rp 44.000
Tokopedia

pixy ultimate makeup cake (bedak padat exclusive)tampil sempurna dengan tata rias halus menyatu tanpa kesan tebal.mengandung light difussing powder yang sempurnamenutupi kekurangan pada wajah.tata rias tahan lebih lama hingga delapan jamdengan oil absorbent yang mampu menyerap minyak berlebih.tampak lebih cerah serta terlindungi dari sinar uv berkat kandungan spa 20 dan pa++.(net 12.5 gr)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Essence Mosaic Compact Powder 01 Sunkissed Beauty
Rp 56.000
Tokopedia

sangat lembut, ultra fine compact powderhasilnya tan yang alami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
L’Oréal L'Oreal Paris Make Up Designer Paris True Match Genius Two Way Cake Bedak Padat - N1
Rp 240.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal L'Oreal Paris True Match Two Way Cake - Nude Beige
Rp 269.000
Lazada
Kunjungi Toko
Rimmel Stay Matte Long Lasting Pressed Powder
Rp 99.000
Tokopedia

bedak dengan hasil matte, tahan lama. warna transparant. mengandung natural mineral, mengurangi pori yang terlihat. sangat di recommend oleh beauty bloger. sangat cocok untuk kulit berminyak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Ysl Souffle D'eclat Sheer Radiant Loose Powder - Natural Finish
Rp 610.000
Tokopedia

size: 15gram (normal size with box &seal)colour: #01 (kulit putih pink)(counter price rp800.000)description : bedak tabur yang sangat halus dari ysl dengan micro mother of pearl yang mencerahkan wajah anda sehingga menghasilkan tampilan yang sempurna. for all skin types (termasuk kulit sensitif dan kering)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−47%
Bioaqua Exquisite and Delicate BB Cream Air Cushion - 03 Light
Rp 63.300 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
L’Oréal TRUE MATCH MINERAL POWDER FOUNDATION
Rp 191.000
Shopee

FOUNDATION CAIR YANG MENYATU SEMPURNA DENGAN WARNA KULIT WANITA ASIA MANFAAT PRODUK Memberikan hasil yang menyatu sempurna dengan warna kulit wajah. Kulit tampak halus, tanpa kesan retak dan berat. Coverage level: High/medium INOVASI & BAHAN Hyaluronic Acid: kandungan revolusioner yang dapat membuat kulit tampak kenyal dan segar. Melindungi dengan UVA dan UVB serta SPF 17/PA++. #loreal #lorealtruematch #lorealtruematchfoundation #lorealpowder #lorealtruematchmineral #lorealparis #lorealmurah #loreallengkap #jualloreal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−72%
Bioaqua BB Cream Air Cushion Bedak Wajah with SPF50++ Krim BB Cushion Dengan Tabir Surya Menyejukan Kulit - Ivory White
Rp 63.999 Rp 210.000
Lazada
Kunjungi Toko
Rivera Blue Two Way Cake Blue Natural
Rp 68.000
Tokopedia

merupakan kombinasi yang sempurna antara pelembab, alas bedak dan bedak menggunakan formula ringan untuk menghasilkan make up yang halus lembut dan tahan lama. dengan octyl methoxycinnamate untuk melindungi kulit anda dan uv filter untuk mencegah wajah anda dari sinar uv. diperkaya dengan vitamin c & e untuk membantu mencerahkan dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Inez Natural Finish Powder
Rp 41.000
Tokopedia

inez natural finish powder (finishing touch)membuat efek wajah lebih cemerlang dan membuat wajah berkesan lebih halus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
JAFRA Skin Balancing Pressed Powder (Light Medium) - 8.3 gr
Rp 180.000 Rp 235.000
Lazada
Kunjungi Toko
Two Way Cake Maybelline White Super Fresh
Rp 54.000
Tokopedia

two way cake maybelline white super freshwanita merasa terbaik setelah mandi pagi dan berdandan. kulit tampak cerah dan tanpa kilap. terasa segar dan bersih. namun saat beraktivitas sepanjang hari, kulit akan terpapar panas, lembab dan polusi menybabkan penumpukan keringat dan minyak. ketikan keringat dan minyak berinteraksi dengan bedak, pigmen bedak akan berubah warna, menjadikan kulit tampak kusam. hasilnya kulit wajah tampak kusam dan tidak cerah, terasa berminyak dan tidak bersih, hingga hilang kepercayaan / keyakinan diri.bedak biasa hanya menyerap dan menerangkap minyak / keringat berlebih secara perlahan. menjadikan kulit tampak seperti topeng, kusam dan berminyak. membuat anda tidak tidak cerah dan terasa tidak segar.memperkenalkan two way cake maybelline white super freshformula bedak degan mineral perlite yang mengandung kekuatan / kuasa penyerapakn 5x dari bedak biasa. bantu singkirkan dan cegah penumpukan keringat.berfungsi seperti penyerap yang membantu menyerap keringat dan minyak yang berlebih untuuk rona warna dan kecerahan warna yang tahan lama sepanjang pemakaian.tampak cerah tanpa kilap, terasa segar sehingga 12 jam.dengan hasil make up matte tahan lama yang mencerahkan dan mejadikan kulit wajah tampak lebih cerah, meratakan warna kulit, menghaluskan kulit serta menyamarkan ketidak sempurnaan warna kulit. dan hasil make up wajah tampak lebih segar seharian. seperti sensasi segar segar selepas mandi pagi atau pembersih muka.cara pakai:sapukan pada wajah dan leher dengan spons kering, sesuai untuk menggunakan sehari-hari. tidak perlu membasahkan spons sesaat pemakaian karena hasil make up sudah tampak halus sempurna.two way cake maybelline white super fresh terdiri dalam 5 varian warna: 01 light 02 nude beige 03 natural 04 honey 05 sand beigenetto: 9 grmade in china

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Theraskin Compact Powder Kn (kuning Natural) / Kl (kuning Langsat)
Rp 31.000
Tokopedia

perhatian: barang ini mudah rusak selama proses pengiriman> barang selalu di cek dalam keadaan baik sebelum pengiriman> jne di wilayah kami tidak menerima asuransi produk kosmetik> kami selalu mengupayakan packing yg aman, berat barang 150 g sudah termasuk extra safety packing untuk menekan resiko kerusakan barang, tetapi masih ada kemungkinan kecil resiko kerusakan barang> dengan membeli produk ini pembeli setuju untuk membebaskan toko jcm dari segala kemungkinan kerusakan barang selama proses pengiriman= = = = =http://l-essentialcom/productpt l' essential,pom na 18131205189netto: 14 gcocok untuk semua jenis kulit yg tidak berjerawat.bedak warna kuning natural (kn) dan kuning langsat (kl) spf 15bagaimana compact powder membantu kulitmu?> membantu menutup noda dan permukaan kulit yang kurang rata, kulit tampak lebih halus dan warnanya merata> mengandung kombinasi tabir surya fisik dan kimia (zinc oxide, titanium dioxide, benzophenone-3, ethylhexyl methoxycinnamate), kulit terlindungi dari radiasi sinar uva yang membuat kulit kusam dan uvb yang dapat memicu kanker> menyerap minyak berlebih, mengurangi kilap, kulit tampak lebih menawan+ disarankan untuk kulit normal, terutama yang warna atau permukaan kulitnya kurang rata+ menutup noda dan permukaan kulit yang kurang rata lebih baik dari loose powder+ bedak padat standar, tanpa bahan aktif macam-macam yang belum tentu kulitmu cocok.+ aman untuk ibu hamil atau menyusui, tidak menimbulkan ketergantungan- mengandung bahan oklusif, tidak disarankan untuk kulit yg mudah berjerawat atau berkomedotips* disarankan penggunaan foundation cair sebelum memakai compact powder

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Pulvus Hydro Active Pressed Powder Sebum Control Natural (bedak Padat)
Rp 49.000
Tokopedia

pulvus hydro active pressed powder sebum control natural (bedak padat)info toko kami:penting!!!> baca dulu di 'catatan' ketentuan toko sebelum belanja ya...setiap pemesanan dianggap telah membaca, memahami & menyetujui ketentuan toko.> pembelian grosir tanyakan stok duluperhatian: barang ini mudah rusak selama proses pengiriman> barang selalu di cek dalam keadaan baik sebelum pengiriman> jne di wilayah kami tidak menerima asuransi produk kosmetik> kami selalu mengupayakan packing yg aman, berat barang 125 g sudah termasuk extra safety packing untuk menekan resiko kerusakan barang, tetapi masih ada kemungkinan kecil resiko kerusakan barang> dengan membeli produk ini pembeli setuju untuk membebaskan toko theraskinbest dari segala kemungkinan kerusakan barang selama proses pengiriman= = = = ====manufactured by> pt immortal cosmedika indonesia, > pom c a18101203934> netto 14 gramproduct knowledge> bedak padat premium grade dengan bahan aktif yang water soluble. mengandung bahan aktif astringent (aesculus hippocastanum seed extract) dan tabir surya. bermanfaat untuk membantu mengurangi minyak berlebih dan melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini)> cocok untuk mengontrol minyak berlebih dan meningkatkan tampilan kulit (finishing matte)> bedak warna cool & light natural, spf 30how to apply> oleskan menggunakan spons secara merata ke seluruh kulit wajah> idealnya digunakan setelah pemakaian tabir surya> untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokterwarning> aman untuk ibu hamil & menyusui> hati-hati untuk kulit sensitif. kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit

Selengkapnya

Temukan Bedak Kecantikan untuk Anda Hanya di iprice Indonesia

Sebagai salah satu perlengkapan makeup basic, Anda pasti memiliki sekurang-kurangnya satu buah bedak untuk merias wajah. Rasanya tidak lengkap jika keluar rumah tidak menggunakan bedak, oleh karena itu temukan bedak yang Anda inginkan di iprice indonesia. Bedak di rumah sudah habis? Yuk, sudah saatnya Anda membeli bedak baru secara online di iprice Indonesia!

Bedak Padat dan Bedak Tabur yang Tersedia di iprice Indonesia

Seperti Anda tahu bahwa Anda tahu bahwa terdapat dua jenis bedak yang dapat Anda pilih yang pertama adalah bedak padat dan yang kedua adalah bedak tabur atau powder. Sebenarnya kedua jenis bedak tersebut memiliki kelebihannya masing-masing dan disesuaikan dengan jenis wajah Anda. Bedak pada tentu saja memiliki kelebihan praktis dan mudah digunakan dimana saja. Begitu juga bedak tabur yang memiliki kelebihan cepat menyerap dan memberikan hasil yang natural. Beberapa bedak padat dan tabur yang menjadi favorit konsumen iprice Indonesia adalah:

  1. Chanel – Poudre Universelle Libre Natural Finish Losse Powder
  2. Make Up For Ever – Velvet Finish Compact Powder

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder 2adalah bedak padat yang mengandung bahan yang sangat halus. Bedak ini akan menghasilkan wajah yang matte dannatural. Berfungsi juga untuk pengaturan dan menyempurnakan riasan wajah. Untuk menggunakannya, gunakan sponge atau applicator yang tersedia untuk mengaplikasikan ke wajah. Bisa juga di taburkan sedikit ke punggung tangan sehingga memudahkan kita untuk mengaplikasikan tipis-tipis ke wajah. Loose Powder dari Chanel ini cocok untuk kulit yang kombinasi maupun sensitif.

Selanjutnya adalah Make Up For Ever Velvet Finish Compact Powder. Bedak padat ini mempunyai tekstur yang lembut tetapi memiliki daya cover yang luar biasa. Dengan menggunakan bedak padat ini setelah alas bedak, kulit Anda akan terlihat halus dan “terkunci” sempurna. Jika tidak ingin menggunakan alas bedak, bedak ini dapat digunakan sendiri pada wajah Anda yang “kosong” untuk hasil yang lebih natural. Bedak padat ini cocok untuk semua jenis kulit mulai dari kulit normal, kulit kering bahkan kulit berminyak. Bedak padat ini akan menyerap minyak berlebih pada wajah Anda tanpa meninggalkan kesan kering pada kulit wajah.

Tips Membersihkan Wajah Setelah Menggunakan Kosmetik

Merias wajah dengan kosmetik tentunya menjadi hal yang menyenangkan bagi kaum wanita. Namun Anda harus berhati-hati karena sisa kosmetik apalagi bedak yang menempel akan menyebabkan masalah pada wajah. Salah satu masalah yang dapat ditimbulkan adalah pori-pori tersumbat, munculnya jerawat bahkan penuaan dini. Jika tidak ingin semua itu terjadi yuk ikuti beberapa tips untuk membersihkan wajah setelah menggunakan kosmetik.

  1. Sebelum membersihkan wajah ada baiknya Anda mencuci tangan agar bakteri dan kuman tidak menempel pada wajah.
  2. Bersihkan wajah dimulai dari riasan di mata dan bibir dengan make up remover. Lalu diikuti dengan membersihkan bagian wajah dan leher.
  3. Cuci kembali wajah dengan menggunakan sabun pembersih wajah agar sisa-sisa riasan terangkat dengan sempurna.
  4. Bilas menggunakan air dingin atau air biasa, agar wajah terlihat segar.
  5. Keringkan wajah dengan menggunakan handuk kering yang khusus digunakan untuk wajah.

Tunggu apalagi? Segera temukan bedak pilihan Anda apakah itu bedak padat atau bedak powder. Semuanya tersedia secara lengkap di iprice indonesia, selamat berbelanja!