Kategori Produk
Naik
4912 produk ditemukan

Simak ragam produk concealer yang berfungsi untuk membuat kulit wajah Anda tampak halus dan tanpa noda yang bisa Anda dapatkan di iprice Indonesia hanya melalui artikel berikut.

Kunjungi Toko
Contour Nyx Wonder Stick 2in1 Concealer & Shading - Highlight
Rp 28.000
Tokopedia

nyx wonder stick 2in1 concealer & shading - highlight contourready 3 varian :- ws01 light = kosong- ws02 medium = ready- ws03 deep = ready- ws04 universal = readysimpel dan praktis dibawa ke mana-manadiharapkan tulis keterangan varian yang diinginkan saat order yatidak tulis = random ( no komplain/refund/retur)jika yg diminta habis, dikirim stok yg ada ya jika setuju barulah add to cart ya, thanks

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Contour Concealer Outdoor Girl (concealer Og)
Rp 28.000
Tokopedia

terdiri dari 2 no pilihan yaitu no 1 dan no 2tulis warna yang diinginkan ya jika tdk maka akan diberi warna random yasalah satu bagian penting dari peralatan make up mu ladies.. concealer, untuk menutupi noda pada wajahmu sehingga hasil make up mu pasti akan lebih sempurnathe perfect face (cara penggunaan)1. to make your nose look slimmer, use the contour stick on the outer sides of your nose and gently blend. then apply the highlighter side right down the middle of your nose and blend away. voil!2. find the hollows of your cheeks by making a fish face. use the contour shade and draw in on the hollows of your cheeks. gently blend. add more highlight on the top of your cheekbones for extra definition.3. want a better jawline? to create definition at the jaw, use the contour shade and trace just above your jawline from your ears down to your chin. create a shadow by blending in.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Age Rewind Eraser Dark Circles Concealer
Rp 99.000
Tokopedia

instantly erases the appearance of dark circles and fine linesready:110 fair (sold)120 light (sold)130 medium 140 honey(stok bisa di tanyain sblm order)contains goji berry + haloxylvisibly diminishes the appearance of puffinessmaybelline new york instant age rewind eraser dark circles treatment concealer instantly creates a radiant, refreshed looking eye area. super concentrated formula with goji berry + haloxyl helps to erase the appearance of dark circles and fine lines, while visibly diminishing the appearance of puffiness around the eyes.made in usawarningsthe dark circles eraser is protected with an anti-microbial system. do not wet applicator. wipe off excess eye concealer with dry tissue.direction ; turn collar of maybelline instant age rewind eraser dark circles treatment concealer in direction of arrows until product is visible on sponge. this may require a number of turns. adjust accordingly for desired amount of product. using applicator, apply concealer directly to under-eye area, blending in an outward motion. to apply more, twist collar of applicator 1-2 clicks at a time. for best results, use sparingly. for extreme dark circles, apply the neutralizer shade underneath your concealer shade. use the brightener shade to add a luminous touch to inner corner of eyes, cheek and brow bones and bridge of nose. directions for cleaning: the dark circles eraser is protected with an anti-microbial system. do not wet applicator. wipe off excess eye concealer with dry tissue.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Wonder Face Stick Concealer Shading
Rp 33.000
Tokopedia

ready stocksimple dan mudah dibawa kemana2, tinggal garis2 aja dehnyx wonder stick highlight and contour stickreplika/ grade a--> highlight and contour stickready 4 varian (bisa dilihat di gbr ke-2) :- ws01 light- ws02 medium- ws03 deep- ws04 universal (kosong)notes : tulis varian di keterangantidak tulis = random ( no komplain/refund/retur)jika setuju barulah add cart ya, thanksuntuk cara pemakaian dan reviewnya bisa dicari di you tube yahttps://wwwyoutubecom/watch$1v=wjb2d-rdgv8

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Mineral Botanica Studio Series Radiant Instan Cover Concealer
Rp 92.000
Lazada
Kunjungi Toko
Contour Cream Concealer 15 Colours Palette Shading Mac Base Foundatio
Rp 85.000
Tokopedia

ready persis foto kedua,real photo!concealer palette dengan 15 warna yang sangat berguna untuk base makeup. ingredients tercantum di belakang packaging dan di display fotowarna terang untuk menutupi kemerahan pada kulit, misalnya jerawat, kantung mata, highlighter, menonjolkan tulang mata, tulang pipi dllwarna medium cocok untuk mengimbangi warna kulit yang gelap, misalnya area bawah mata, bekas jerawat, bekas luka dllwarna gelap bisa digunakan dengan penyesuaian warna kulit, shading, membentuk hidung menjadi lebih mancung, untuk memberi efek tebal di rambut dan hairline. bisa juga digunakan untuk bronzerbisa menutupi flek-flek hitam saat berias.bentuknya praktis, sehingga mudah dibawa kemana-manaproduk ini untuk profesional maupun non-profesionalcolor : 15 colorscase size :15*10*1.1 cmweight : 96gadd bubble dan dus untuk keamanan packing, resiko di perjalanan bukan tanggung jawab kamibarang di check dulu sebelum dikirim. jadi no complain dan no retur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Big Cover Pot Concealer Pro
Rp 80.000
Tokopedia

concealer dengan strong coverage, dapat digunakan untuk menutupi bekas luka , bekas jerawat, noda hitam, jerawat, dan masalah kulit lain nya.pilihan warna :- vanilla- beige- sandmade in koreanote: semua produk kami adalah original 100%!! tidak ada produk replika, kw, tiruan atau semacam nya. produk kami kirim langsung dari korea. bisa dibandingkan dengan counter langsung, kami jamin tidak akan ada perbedaan nya karena produk kami asli.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Fit Me Concealer
Rp 85.000
Tokopedia

harap diskusi terlebih dahulu mengenai stok dan varian yang tersediadupe dari nars concealer dari banyak reviewan youtuber. awet dan ga bikin cakey di bawah mata bisa untuk contour juga yah desc from web :natural coverage that leaves skin fresh, breathing and naturalexclusive translucent baselightweight pigmentsnon-comedogenic (won't clog pores)dermatologist testedophthalmologist testedfragrance-freemaybelline new york fit me concealer gives a flawless look that lets the real you come through. it's makeup that doesn't mess with you. no oils . no waxes. no nonsense. natural coverage that leaves skin the way it was meant to be: fresh, breathing, natural. exclusive translucent base and lightweight pigments allow skin's natural highs and lows to show through.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
JAFRA Cream Concealer Light
Rp 100.000
Tokopedia

concealer bentuk stick yang memberikan tampilan halus dan cerah. menyamarkan lingkaran hitam dan noda-noda tidak sempurna pada wajah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Concealer
Rp 54.000
Tokopedia

untuk penggunaan under eye, corrector, atau shading, ready shade:beautiful bronzeclassic ivorycreamy beigechestnutcool tandark cocoaespressolight ivorymedium beigemahoganynaturalporcelainpure beigetoasttoffeewarm sandgc990 orange correctorgc991 yellow corrector must have item in your makeup case.concealer untuk mencerahkan area bawah mata.banyak pilihan shade untuk kulit wajah yg berbeda-beda.untuk warna gelap, ok banget sbg contouring.harga ok banget, dibanding concealer merk lain.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kiss beauty Face Contour Kit Pro 3 In 1 Powder Concealer Pallet Stick
Rp 75.000
Tokopedia

face contour kit 3 in 1paket buat contour buat yang gak pernah contour wajah wajib coba nih biar bentuk wajahnya jadi bagus include :* concealer stick buat contour alis / hidung biar memperjelas shape * contour cream buat nutupin bekas jerawat dan dark eye circle , tulang pipi dan lainnya* shimmering untuk highlight biar glowy * ada 3 warna yah pilih 1/2/3

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAC Pro Longwear Concealer - Nc25
Rp 357.000
Tokopedia

pro longwear concealer is a lightweight, fluid formula that provides medium-to-full coverage with a comfortable, natural matte finish. it gives a smoother, flawless-looking finish on the skin while helping to conceal flaws, dark spots, skin discoloration and undereye circles.how to use: apply to skin directly using your finger or a concealer brush. blend.0.3 oz.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl - Pro Highlighter Corrector Concealer (new)
Rp 50.000
Tokopedia

100% originalready stock ;- lavender - peach- light yellow- highlighterhighlighter pro conceal hd corrector concealer by la girl cosmetics- highlighter corrector gives a delicate, pearlescent finish that illuminates your face with a beautiful glow- apply correctors under regular concealer to create a perfectly even complexion- crease-resistant, opaque coverage in a creamy yet lightweight texture- complete makeup routine by applying the highlighter as the last step after foundation- features a soft brush tip for easy applicationla girl products are cruelty free

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Contour Concealer 20 Warna Palette + Eyeshadow Bukan Mac
Rp 45.000
Tokopedia

concealer contour palette untuk anda yang mengingikan hasil make up tampil lebih sempuran coba gunakan concealer/contour palette mac anda dapat dengan mudah membentuk tampilan wajah. warna- warna yang terang bisa juga digunakan sebagai eyeshadow lho ^_^concealer dapat digunakan sebelum maupun setelah menggunakan alas bedak. hindari menggunakan concealer setelah memakai bedak karena akan menimbulkan warna yang tidak merata dan mencolok hingga hasil riasan pun terlihat tidak bagus.tips dan cara memakai concealer :1. untuk menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata atau kantung mata, hindari concealer yang berbentuk krim padat. sebaiknya gunakan concealer bertekstur cair dan lembut dan berwarna terang.untuk anda yang memiliki lingkaran bawah mata dengan warna yang relatif gelap/hitam, dianjurkan untuk menggunakan concealer berwarna kuning.2. untuk beberapa ketidaksempurnaan pada wajah seperti jerawat-jerawat kecil, bekas jerawat hingga noda hitam, carilah concealer berbentuk krim yang berwarna seperti warna alas bedak anda.3. saat menggunakan concealer dengan hasil coverage yang maksimal, jangan gunakan jari anda untuk mengaplikasikannya. sebaiknya gunakan brush atau kuas kecil yang memiliki bulu halus.4. untuk menyamarkan kulit wajah yang memerah karena jerawat atau hal iannya, gunakan concealer berwarna hijau untuk hasil yang sempurna dan terlihat natural.5. untuk lingkaran di bawah mata yang tidak terlalu hitam, gunakan concealer yang memiliki warna peach.6. concealer juga dapat digunakan pada kulit tubuh. noda kuning seperti lebam yang mulai memudar, anda dapat menyamarkannya dengan concealer berwarna peach hingga biru mudapacking di jamin amandos , buble , dan pengaman lainnya free / gratis yacontactcs1 : cherystapin bb : 5bbdece2no hp 0812 2650 4829 (wa)cs2 : tatapin bb : 2893fea2no hp : 0822 2156 2566ig : shopcherysta

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House - Surprise Concealer #light Beige & Natural Beige Original
Rp 85.000
Tokopedia

etude house - surprise essence concealer (7g)conveniently sized liquid concealer eliminates complexion worries by providing durable and light spot concealment. brush application is quick and easy to use.#available:- light beige- natural beige

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Contour Kissbeauty 9568 Bronze Highlight Cream Pallete Besar Concealer
Rp 35.000
Tokopedia

[kiss beauty contour 9568]

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Focallure - Liquid Concealer
Rp 46.000
Lazada
Kunjungi Toko
Contour Og Concealer 5 Color Outdoor Girl (concealer Og)
Rp 29.000
Tokopedia

og concealer 5 color contour outdoor girlterdiri dari 2 no pilihan yaitu no 1 dan no 2tulis warna yang diinginkan ya jika tdk maka akan diberi warna random yasalah satu bagian penting dari peralatan make up mu ladies.. concealer, untuk menutupi noda pada wajahmu sehingga hasil make up mu pasti akan lebih sempurnathe perfect face (cara penggunaan)1. to make your nose look slimmer, use the contour stick on the outer sides of your nose and gently blend. then apply the highlighter side right down the middle of your nose and blend away. voil!2. find the hollows of your cheeks by making a fish face. use the contour shade and draw in on the hollows of your cheeks. gently blend. add more highlight on the top of your cheekbones for extra definition.3. want a better jawline? to create definition at the jaw, use the contour shade and trace just above your jawline from your ears down to your chin. create a shadow by blending in.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
tarte cosmetics Tarte Shape Tape Contour Concealer - Fair
Rp 485.000
MatahariMall

Dapat digunakan sebagai concealer,highlight dan contour,Limited Edition,Full Coverage,Original Tarte

Selengkapnya
Kunjungi Toko
tarte cosmetics Tarte Cosmetics Shape Tape Contour Concealer - Light Medium Honey
Rp 485.000
MatahariMall

Dapat digunakan sebagai concealer,highlight dan contour,Limited Edition,Full Coverage,Original Tarte

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Contour Kissbeauty 23004 12 Color Pallete Concealer
Rp 40.000
Tokopedia

[kiss beauty contour 23004]12 warna dalam 1 setpraktiss

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House - Kissfull Lipcare Concealer
Rp 56.000
Tokopedia

buat yang suka pake lipstik nude atau liptint warna2 cerah, cocok pake lip concelaer agar warna liptint/lipstick keluar. selain itu yang punya bibir hitam juga cocok banget pake ni lip concealer.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Concealer In A Jar (full Coverage)
Rp 89.000
Tokopedia

[tulis pilihan warna pada kolom keterangan]pilihan warna yang tersedia:lightbeige100% originalconcealer yang mudah diaplikasikan karena tekstur creamy.non-comedogenic+ medium-heavy coverange. cukup aplikasikan sedikit, 1 jar habisnya lama.katalog lengkap bisa dilihat di instagram @chocoribbonshop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree - Mineral Stick Concealer
Rp 113.000
Tokopedia

innisfree - mineral stick concealer#1#2

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer
Rp 155.000
Tokopedia

maybelline instant age rewind eraser dark circles treatment concealermicro-corrector applicator + super concentrated formula instantly creates a radiant, refreshed looking eye area. super concentrated formula with goji berry + haloxyl helps to erase the appearance of dark circles and fine lines, while visibly diminishing the appearance of puffiness around the eyes.application :use applicator to apply concealer directly to under-eye area, blending in an outward motion. wipe off excess eye concealer with dry tissue only. do not wet applicator.ready stock :- light- honey

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Waterproof Concealer Stick
Rp 100.000
Tokopedia

our new and improved incredibly waterproof concealer stick helps camouflage blemishes, fine lines or skin issues. conditioning ingredients ensure the formula blends easily with fingertips, brush or sponge, and appears natural. the non-comedogenic cover-up creates medium to heavy coverage. use the lavender for sallow skin, the green to neutralize redness, and the yellow for under-eye circles. available in 11 shades.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Age Rewind Concealer - Light
Rp 170.000
Tokopedia

authentic makeup only!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Dark Circle Concealer
Rp 125.000
Tokopedia

nyx dark circle concealera serious solution for one of beautys most challenging problems! no fancy names just a product that can be counted on to do the job. the product glides on without looking thick or obvious. coconut oil provides intensive moisture and ensures no caking. the subtle hint of orange counteracts the appearance of dark circles while natural skin-toned pigments work in unison to provide the ultimate coverage.ready stock :lightmedium

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
Cle De Peau Concealer - Ivory 5g/0.17oz
Rp 1.247.000 Rp 1.261.000
Strawberrynet

Features a refined texture that locks in moisture Glides on smoothly & comfortably Hides dark circles spots & imperfections Gives an even smooth & flawless complexion

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Concealer
Rp 120.000
Tokopedia

ready stock:-120 light------------------------------------------------------------------maybelline instant age rewind eraser dark circles concealeractive formula and micro-corrector applicator erase dark circles, puffiness and fine lines instantly.why you'll love itmicro-corrector applicator micro-fills and smoothes.active formula with haloxyl reduces the look of puffiness and shadows while fading the appearance of under-eye circles.apply neutralizer shade for extreme dark circles.brightener shade adds a luminous touch.for best resultsuse applicator to apply concealer directly to under-eye area, blending in an outward motion. wipe off excess eye concealer with dry tissue only. do not wet applicator. size: 6ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Fit Me Concealer - Best Buy
Rp 110.000
Tokopedia

concealer dari drugstore yg murah meriah, one of the best drugstore concealer you can getbanyak yg bilang ini dupenya nars concealer, or even better .. yg pasti harganya jauh lebih affordabletexturenya sangat creamy, coveragenya bagus, tidak lengket dan anti retakapalagi kalau tambah di set dengan setting powder.bisa dipakai di bawah mata, titik titik jerawat, spider vein, atau as a highlighter di tulang hidung / dahitipnya ada sponge kecil yg empuk, jadi sangat mudah dalam hal aplikasi.available :fair 15 readylight 10 readymedium 25 readysand 20 readydeep 35 ready

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
Jane Iredale Disappear Full Coverage Concealer - Light 12g/0.42oz
Rp 383.000 Rp 403.000
Strawberrynet

A re-formulated mattifying & oil-free concealer Helps camouflage distractions like acne scars tattoos veins & port wine stains Boasts a highly pigmented advanced liposome formula Provides full coverage with two layers Contains Organic Willow Bark Extract for powerful antioxidant protection Infused with Rosemary Leaf Extract to calm & protect skin Features a soft hygienic gel applicator Gives a matte opaque & flawless finish

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wet n Wild Wet n Wild Coverall Liquid Concealer Wand - Medium
Rp 99.000
MatahariMall

Menyembunyikan noda pada wajah,Meminimalkan garis halus pada wajah,Formula ringan,Mudah diblend

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Contour Tarte Double Duty Beauty Shape Tape Concealer
Rp 440.000
Tokopedia

shade avail :- light sandfull size nib

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Perfecting Palette Concealer & Corrector
Rp 99.000
Tokopedia

city color perfecting palette concealer & corrector tersedia shade :light to mediummediummedium to darkuntuk ketersediaannya, di chat terlebih dahulu ya ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House (etudehouse) Ac Clean Up Mild Concealer
Rp 79.000
Tokopedia

khusus wajah sensitif/berjerawat yang mau memakai concealer, jangan sembarangan memilih concealer! kalau tidak cocok malah akan menyebabkan masalah kulit lainnya. pakai yang khusus untuk kulit wajah sensitif seperti concealer ini ya dear. produk serangkaian ac clean up sangat aman dan dibuat dengan formula yang dikhususkan untuk wajah kamu yang sensitif maupun berjerawat.made in koreanote: semua produk kami adalah original 100%!! tidak ada produk replika, kw, tiruan atau semacam nya. produk kami kirim langsung dari korea. bisa dibandingkan dengan counter langsung, kami jamin tidak akan ada perbedaan nya karena produk kami asli.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Revlon Concealer
Rp 84.000
Tokopedia

dimohon untuk para calon pembeli menanyakan dahulu untuk kesedian stock pada kode warna yang akan dibeli.terimakasih.happy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
essence Stay Natural Concealer
Rp 53.000
Tokopedia

menutupi ketidaksempurnaan di wajahmengurangi lingkaran gelap di bawah matamengandung vitaminrreeaaddyy02 soft hand03 soft nude04 soft honey

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cle De Peau Concealer - Ivory 5g/0.17oz
Rp 1.386.000
Bobobobo

Features a refined texture that locks in moisture Glides on smoothly & comfortably Hides dark circles, spots & imperfections Gives an even, smooth & flawless complexion

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Big Cover Concealer Kit
Rp 110.000
Tokopedia

jual etude house big cover concealer kit dengan harga rp.110000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Contour & Correct Cream Palette Color Corrector Concealer
Rp 138.000
Tokopedia

best seller size: 15.5 x 11.4 x 1.3 cmthis all-in one contour correct cream palette allows you to seamlessly sculpt, contour and correct any color imperfections. the variety of color-correcting creams can be used on all skin tones to enhance and even-out your skin by reducing redness, discoloration and dark spots or circles. the warm light, bronze and brown cream shades can be used to conceal, brighten skin and add warmth while flawlessly slimming and sculpting out your best features.highlights*works well on all skin tones*paraben-free*vegan cruelty-free1 palette yg isi nya komplit dengan warna untuk contour dan jg menutupi noda2 di wajah. yg ingin belajar contouring, bisa coba palette ini karena harga nya cukup murah .color correcting guide:- hijau = menutupi merah2 di wajah bekas jerawat- ungu = untuk mencerahkan- kuning = dark spots atau bintik2 hitam/ undereye- orange = dark circle - brown and light cream = shading dan highlight

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl HD Pro Concealer Natural - 8 g
Rp 108.000
MatahariMall

Menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit,Meratakan warna kulit,Menyamarkan lingkaran hitam,Meminimalisir garis-garis halus,Memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−27%
City Color Cosmetics City Color Contour & Correct Cream Palette
Rp 145.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color - Cream Concealer & Contour Palette
Rp 125.000
Tokopedia

100% original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Fit Me! Concealer
Rp 100.000
Tokopedia

jual maybelline fit me! concealer dengan harga rp.100000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jane Iredale Active Light Under Eye Concealer - #5 2g/0.07oz
Rp 452.000
Bobobobo

Creates soft-focus effect for concealing & brightens skin Fades away wrinkles, fine lines & fatigue Vitamin K helps repair blood vessels & erase brown spots White tea & cucumber extracts provide soothing benefit Buckwheat wax reduces inflammation & puffiness Features twist pump dispenser for easy, quick application

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 3 Concealer 12 Warna
Rp 35.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
MAC Pro Longwear Concealer - Nc15
Rp 357.000
Tokopedia

pro longwear concealer is a lightweight, fluid formula that provides medium-to-full coverage with a comfortable, natural matte finish. it gives a smoother, flawless-looking finish on the skin while helping to conceal flaws, dark spots, skin discoloration and undereye circles.how to use: apply to skin directly using your finger or a concealer brush. blend.0.3 oz.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Revlon Colorstay Concealer 6,2ml
Rp 89.000
Tokopedia

revlon colorstay concealer concealer yang membantu menutup kekurangan wajah,menyamarkan lingkar gelap mata & sebagai base eye shadow agar warna lebih nyata dan tahan lama. warna available:01 = fair clair03 = light medium04 = medium isi: 6,2mlmohon isi kolom keterangan sesuai dengan varian yang dipesan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Becca Compact Concealer Medium & Extra Cover - # Truffle 3g/0.07oz
Rp 165.000
Bobobobo

Contains 2 pigmented formulations in one compact Medium-cover is sheer & creamy for hiding under eye circles While extra-cover gives ultimate camouflage for blemishes, scars, birthmarks Easily glides onto skin enabling layering & mixing Loaded with anti-oxidant vitamins to fight against free radical damage Free of preservatives & parabens

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Instant Age Rewind Concealer Brightener - May160
Rp 150.000
Tokopedia

this super-concentrated treatment concealer features a micro-corrector applicator to help instantly erase dark circles and fine lines, infused with goji berry and haloxyl.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
L’Oréal Infaillible Total Cover Concealer Palette 10g/0.33oz
Rp 128.000 Rp 141.000
Strawberrynet

A versatile palette for modern women Includes three universal shades of concealer plus two color-correcting shades Concealer shades even out skin tone & hide skin imperfections Lilac shade helps brighten dark circles & dullness Green shade helps neutralize redness Leaves a vibrant smooth & flawless complexion Sheer texture allows buildable coverage & multi-color layers Features a richly-pigmented formula that gives full coverage & long-lasting wear

Selengkapnya
Kunjungi Toko
laura mercier Secret Concealer - #4 2.2g/0.08oz
Rp 524.000
Bobobobo

An emollient version of Secret Camouflage Moisture-rich formula for dry, sensitive skin around eye zone Helps conceal discoloration & dark circles As a final step for set overall makeup effect Use after foundation

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Concealer Fit Me! Fair Original Murah
Rp 85.000
Tokopedia

great great sale.. ready stock & original onlywarna fair*only sell original product, packaging fit me mengikuti dari pabrik, sehingga bisa jadi tidak sesuai di gambar, karena packaging suka berubah-ubah, please google untuk lihat perbedaan2nya*thank younatural coverage that leaves skin fresh, breathing and naturalexclusive translucent baselightweight pigmentsnon-comedogenic (won't clog pores)dermatologist testedophthalmologist testedfragrance-freemaybelline new york fit me concealer gives a flawless look that lets the real you come through. it's makeup that doesn't mess with you. no oils . no waxes. no nonsense. natural coverage that leaves skin the way it was meant to be: fresh, breathing, natural. exclusive translucent base and lightweight pigments allow skin's natural highs and lows to show through. made in usa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Becca Aqua Luminous Perfecting Concealer - Light 5.1g/0.18oz
Rp 467.000
Bobobobo

A weightless, moisture-rich concealer Contains subtle flexible pigments infused with light technology Helps instantly conceal & blur imperfections Boasts a moisture-rich formula for smooth, seamless application Provides light-to-medium, blendable coverage Gives a radiant, flawless, long-lasting & natural looking finish Features a dewdrop applicator that allows for precise application Available in a range of shades for selection Free of parabens , sulfates & phthalates

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
JAFRA Cream Concealer - Light [4 g]
Rp 140.000 Rp 200.000
Blibli

Jafra Cream Concealer - Light [4 g] merupakan concealer yang dapat membantu menyamarkan lingkaran hitam, ketidaksempurnaan kulit dan noda serta menjaga kelembaban dan menutup sempurna dengan hasil akhir matte.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Cream Concealer & Contour Palette
Rp 120.000
Tokopedia

size: 14.5 x 8 x 1.2 cmthis all-in one concealer & contour palette allows you to seamlessly sculpt, conceal and correct any color imperfections.the variety of 8 color-correcting creams can be used on all skin tones to enhance and even-out your skin by reducing redness, discoloration and dark spots or circles.the warm light, bronze and brown cream shades can be used to conceal, brighten skin and add warmth while flawlessly slimming and sculpting out your best features.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Becca Aqua Luminous Perfecting Concealer - Tan 5.1g/0.18oz
Rp 467.000
Bobobobo

A weightless, moisture-rich concealer Contains subtle flexible pigments infused with light technology Helps instantly conceal & blur imperfections Boasts a moisture-rich formula for smooth, seamless application Provides light-to-medium, blendable coverage Gives a radiant, flawless, long-lasting & natural looking finish Features a dewdrop applicator that allows for precise application Available in a range of shades for selection Free of parabens , sulfates & phthalates

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NUDESTIX Skin Pencil Blur
Rp 355.000
Sephora

A blur pencil that reduces the look of dry lips, lip lines, fine lines, and pores.  *Benefits* Transform the complexion with the Blur Pencil. It helps reduce the look of pores and smooth out the skin's texture for a flawless finish. It's infused with dehydrated hyaluronic acid spheres that penetrate, plump the look of skin, and quickly fill in lines while providing lasting hydration.  *Application* "1. Prime lips for smooth application2. Draw and smudge over lines, wrinkles, creases, and pores to give skin a smooth, plumped appearance."

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Saem Cover Perfection Concealer Stick
Rp 85.000
Tokopedia

the saem cover perfection concealer stick (nomor 2 dari kanan gambar)ready:light beigenatural beige

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Contour All Around Concealer 5 Color Outdoor Girl ( Og )
Rp 30.000
Tokopedia

all around concealer contour 5 color og contourterdiri dari 2 no pilihan yaitu no 1 dan no 2tulis warna yang diinginkan ya jika tdk maka akan diberi warna random yasalah satu bagian penting dari peralatan make up mu ladies.. concealer, untuk menutupi noda pada wajahmu sehingga hasil make up mu pasti akan lebih sempurnathe perfect face (cara penggunaan)1. to make your nose look slimmer, use the contour stick on the outer sides of your nose and gently blend. then apply the highlighter side right down the middle of your nose and blend away. voil!2. find the hollows of your cheeks by making a fish face. use the contour shade and draw in on the hollows of your cheeks. gently blend. add more highlight on the top of your cheekbones for extra definition.3. want a better jawline? to create definition at the jaw, use the contour shade and trace just above your jawline from your ears down to your chin. create a shadow by blending in.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Guerlain Multi Perfecting Concealer (Hydrating Blurring Effect) - # 01 Light Warm 12ml/0.4oz
Rp 567.000
Bobobobo

A subtly scented 2-in-1 concealer Helps instantly blur dark circles & imperfections Contains a treatment complex to reduce signs of under-eye puffiness Banishes imperfections & hydrates overly dry skin areas Infused with a distinctive & delicate floral scent Creates perfect, natural-looking skin Free of parabens, sulfates & phthalates To use: Apply to dark circles & imperfections by dabbing on lightly, underneath or over foundation & blend with fingertips. To achieve a perfect color result, choose a shade that matches your complexion or is very slightly lighter

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jane Iredale Enlighten Concealer - Enlighten 1 2.8g/0.1oz
Rp 452.000
Bobobobo

The ultimate concealer for very dark circles, hyperpigmentation & bruising Contains three whitening agents: Arbutin, Licorice & Vitamin K Extracted from the bearberry leaf, Arbutin is a skin de-pigmentation & whitening agent Shields skin against damage caused by free radicals Gives an even & flawless finish Can be worn alone or under makeup

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Becca Compact Concealer Medium & Extra Cover - # Molasses 3g/0.07oz
Rp 165.000
Bobobobo

Contains 2 pigmented formulations in one compact Medium-cover is sheer & creamy for hiding under eye circles While extra-cover gives ultimate camouflage for blemishes, scars, birthmarks Easily glides onto skin enabling layering & mixing Loaded with anti-oxidant vitamins to fight against free radical damage Free of preservatives & parabens

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jane Iredale Disappear Full Coverage Concealer - Medium 12g/0.42oz
Rp 460.000
Bobobobo

A re-formulated, mattifying & oil-free concealer Helps camouflage distractions like acne, scars, tattoos, veins & port wine stains Boasts a highly pigmented, advanced liposome formula Provides full coverage with two layers Contains Organic Willow Bark Extract for powerful antioxidant protection Infused with Rosemary Leaf Extract to calm & protect skin Features a soft, hygienic gel applicator Gives a matte, opaque & flawless finish

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. COLORS LA Colors Cover Up! Pro Concealer Stick - CCS603 Light Honey
Rp 65.000
MatahariMall

Bisa Digunakan Sebagai Concealer Wajah dan Sekitar Mata,Menutup Flek Di Wajah,Tahan Lama,Hasil Akhir Natural

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jane Iredale Active Light Under Eye Concealer - #2 2g/0.07oz
Rp 452.000
Bobobobo

Creates soft-focus effect for concealing & brightens skin Fades away wrinkles, fine lines & fatigue Vitamin K helps repair blood vessels & erase brown spots White tea & cucumber extracts provide soothing benefit Buckwheat wax reduces inflammation & puffiness Features twist pump dispenser for easy, quick application

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Guerlain Multi Perfecting Concealer (Hydrating Blurring Effect) - # 06 Very Deep Cool 12ml/0.4oz
Rp 483.000 Rp 537.000
Strawberrynet

A subtly scented 2-in-1 concealer Helps instantly blur dark circles & imperfections Contains a treatment complex to reduce signs of under-eye puffiness Banishes imperfections & hydrates overly dry skin areas Infused with a distinctive & delicate floral scent Creates perfect natural-looking skin Free of parabens sulfates & phthalates To use: Apply to dark circles & imperfections by dabbing on lightly underneath or over foundation & blend with fingertips. To achieve a perfect color result choose a shade that matches your complexion or is very slightly lighter

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jane Iredale Circle Delete Under Eye Concealer - #1 Yellow 2.8g/0.1oz
Rp 431.000
Bobobobo

Creamy texture & dries to silky finish Hides under-eye dark circles or minor flaws Provides conditioning benefit with vitamin K

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−3%
Jane Iredale Active Light Under Eye Concealer - #1 2g/0.07oz
Rp 376.000 Rp 389.000
Strawberrynet

Creates soft-focus effect for concealing & brightens skin Fades away wrinkles fine lines & fatigue Vitamin K helps repair blood vessels & erase brown spots White tea & cucumber extracts provide soothing benefit Buckwheat wax reduces inflammation & puffiness Features twist pump dispenser for easy quick application

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
popfeel 5PCS POPFEEL Professional Makeup Base Corrector Concealer Liquid (Color #4) - intl
Rp 95.000 Rp 160.000
Lazada
Kunjungi Toko
Etude House [] Big Cover Concealer BB SPF50+ PA+++ 30g
Rp 129.000
Cosmetic Love

[Features] [Etude House] Big Cover Concealer BB SPF50+ PA+++ 30g Concealer BB Cream covers flaws with its excellent coverage power and easy absorption; just a small amount delivers full coverage skin. [Variation] #01 Vanilla, #02 Beige, #03 Sand [Capacity] 30g [How to Use]

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
L.A. Girl HD Pro Concealer - Porcelain
Rp 100.000 Rp 105.000
Blibli

LA Girl HD Pro Concealer - Porcelain adalah concealer crease resistant dengan tekstur yang creamy dan ringan. Formulanya tahan lama dan dapat menutupi lingkaran gelap di bawah mata, kulit kemerahan, dan ketidaksempurnaan pada kulit. Memberikan hasil sempurna, terlihat alami, menutupi warna kulit tidak rata, menutupi flek hitam, dan meminimalisir kerutan di sekitar mata. Formula blendable dan buildablenya memberikan hasil yang sempurna, dan menyesuaikan dengan kebutuhan kulit. Concealer ini sudah termasuk dengan sebuah brush-tip lembut untuk aplikasi lebih mudah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Concealer Cool Tan
Rp 108.000
Tokopedia Official

anti – lipatan, dengan warna krem yang buram namun bertekstur ringan. dengan formula yang tahan lama menyamarkan warna gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan/cela di bawah mata. memberikan hasil mengagumkan, terlihat alami, meratakan warna kulit, menyamarkan lingkaran gelap dan meminimalisir garis-garis halus disekitar mata.- menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit- meratakan warna kulit- menyamarkan lingkaran hitam- meminimalisir garis-garis halus- memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−69%
Hose Concealer Trimming Cover Dark Circles Freckles Acne Cream Base G - intl
Rp 40.000 Rp 133.000
Lazada
Kunjungi Toko
−65%
Highlight & Contour Stick Beauty Makeup Face Powder Cream Shimmer Concealer - intl
Rp 42.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Saem [] Mineralizing Pore Concealer 4ml
Rp 64.000
Cosmetic Love

[Features] [The Saem] Mineralizing Pore Concealer 4ml Pore Concealer to give uneven pores and skin texture cover. Fitting polymer and Film Former fills pore and wrinkles porous powder reduce thickening. Absorbs excess sebum giving uneven skin silky cover with texture fix. [Variation] #01 Clear Beige, #1.5 Natural Beige, #02 Rich Beige [Capacity] 4ml [How to Use] Dot it where you want cover, then tap to evenly spread it all over the face.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
Dior Fix It Backstage Pros Concealer - #001 Light 3.5g/0.12oz
Rp 517.000 Rp 530.000
Strawberrynet

An all-rounded concealer for perfect makeup or touch-ups Helps hide pores fine lines blemishes & dark spots on face Creates a unified flawless complexion Effectively reduces the appearance of under-eye dark circles to refresh tired eyes Also works as a primer on the lips to smooth out the surface & color Maximizes the wear & color brilliance of lipstick

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Multi CONCEALER MAYBELLINE MAYBELINE FIT ME BEDAK PENYAMAR NODA
Rp 109.000
Lazada
Kunjungi Toko
Maybelline New York Fit Me! Concealer - 30 Cafe
Rp 115.000
Blibli

Maybelline New York Fit Me! Concealer - 30 Cafe, concealer yang menyempurnakan kulit dengan coverage yang natural untuk menutupi ketidaksempurnaan pada wajah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−52%
Beauty Treats Beauty Treats Crayon Concealer - Concealer Pensil - Dark
Rp 57.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Universal Big Cover Stick Concealer - Sand
Rp 118.000 Rp 149.000
Lazada
Kunjungi Toko
−65%
BIOAQUA Modified Pen Faulty Face Makeup Covering Dark Circles Spot Concealer - intl
Rp 49.000 Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl HD Pro Concealer Orange Corrector (8g)
Rp 107.000
Orami
Kunjungi Toko
−57%
Hose Concealer Trimming Cover Dark Circles Freckles Acne Cream Base B - intl
Rp 43.000 Rp 102.000
Lazada
Kunjungi Toko
−4%
benefit Boi ing Brightening Concealer - # 03 (Medium) 4.4g/0.15oz
Rp 295.000 Rp 309.000
Strawberrynet

A brightening creamy concealer Contains brightening pink undertones Helps color-correct undereye dark circles & imperfections Provides full blendable coverage Gives a natural flawless & radiant finish Can be layered over liquid foundation or under powder

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−29%
Kleancolor KLEANCOLOR SKINGERIE CONCEALER - Caramel
Rp 39.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−19%
Wet n Wild Wet n Wild Photo Focus Concealer - Medium Tawny
Rp 85.000 Rp 105.000
Lazada
Kunjungi Toko
morphe 15Con 15 Color Concealer Palette (Merchant)
Rp 375.000
Bhinneka

Menetralisir lingkaran di bawah mata, Menyembunyikan ketidaksempurnaan, Menutupi jerawat, Mengurangi kemerahan dengan 20 warna cream-based concealer

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Concealer Peach Corrector
Rp 105.000
Tokopedia

crease-resistant, opaque coverage in a creamy yet lightweight texture. the long-wearing formula camouflages darkness under the eyes, redness and skin imperfections. provides complete, natural-looking coverage,evens skin tone, covers dark circles and minimizes fine lines around the eyes.this blendable and buildable formula provides the ultimate, customizable coverage. this must-have concealer includes a soft brush-tip for easy application.-camouflages the appearance of skin imperfections-evens out skin tone-covers dark circles-minimizes fine lines-provides customizable coverage

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gorgeous Cosmetics Concealer - Light Neutral 0.25oz
Rp 301.000
RY Recreate Yourself

Cream-formulated concealer provides excellent coverage for under-eye circles blemishes discoloration or minor flaws.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−69%
louis will tongzhi Women's Fashion Cosmetic Skin Care Multi-effect Face Repair BB Cream Concealer - intl
Rp 53.000 Rp 174.000
Lazada
Kunjungi Toko
Dermablend Smooth Indulgence Redness Concealer (Long lasting, Matte Finish) 10ml/0.33oz
Rp 402.000
Bobobobo

A long-lasting, green tinted concealer Helps instantly cover red acne blemishes, scars & reddish skin tones Also effective on rosacea & port wine stains Gives a matte, flawless finish Dermatologist-tested, allergy-tested, fragrance-free

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Women's HD PRO Concealer - Corrector Shades Green One Size
Rp 129.000
Princess Polly

HD PRO Concealer - Corrector Shades by LA Girl High performance, correcting concealer Green: Camouflages redness & skin imperfections Orange: Covers dark circles & blue tones Yellow: Evens skin tone & covers purple tones Minimizes fine lines Creamy, crease-resistant formula Highly pigmented 24 hour wear Soft brush-tip applicator Available in Green, Highlighter, Lavender, Light Yellow, Orange, Peach & Yellow 8g/ 0.28oz Cruelty Free LA Girl does not test on animals and is a proud member of the cruelty-free PETA organization Polly’s Beauty Tip The Green Corrector is ideal for neutralising redness and covering blemishes. For optimal results apply a small amount of product to the affected area, blending out with a concealer brush or beauty blender. Follow up with your favourite foundation for a flawless look.   The Orange Corrector is ideal for covering dark circles and blue based tones. For optimal results apply a small amount of product under the eye and blend out with a concealer brush or beauty blender. Follow up with your favourite foundation and our HD PRO Concealer for a flawless look.   The Yellow Corrector is ideal for evening out and brightening the skin tone, as well as covering dark circles and purple based tones. For optimal results apply a small amount of product to the skin and blend out with a concealer brush or beauty blender. Follow up with your favourite foundation and our HD PRO Concealer for a flawless look.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−66%
6 Colors Facial Concealer Repair Powder 3D High-light Shadow Powder - intl
Rp 85.000 Rp 255.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl HD Pro Concealer Toffee (8g)
Rp 107.000
Orami
Kunjungi Toko
L.A. Girl HD Pro Concealer Classic Ivory (8g)
Rp 107.000
Orami
Kunjungi Toko
Physician's Formula Inc. Gentle Cover Concealer Stick Cover Green 0.15 oz (4.2 g)
Rp 93.000
iHerb

Hypoallergenic Fragrance Free Non-Comedogenic Dermatologist Recommended Green Color Corrects Blemishes Full Coverage Lasting Wear Recommended by Plastic Surgeons Gentle Cover Concealer Stick Gentle, creamy formula glides on smoothly for easy application. Ultra-lightweight, natural matte finish concealer is ideal for sensitive skin. Color-corrective Green optically corrects reddish imperfections. Applied under makeup, Green helps hide blemishes, scars, birthmarks and even out overall skin tone.

Selengkapnya

Tampil Optimal dengan Rangkaian Produk Concealer untuk Kulit Wajah Anda Hanya di iprice Indonesia

Bagi wanita moderen, produk perawatan kulit untuk wajah adalah salah satu bagian yang paling esensial dalam kehidupan sehari-hari. Sebisa mungkin, ragam produk makeup yang digunakan pun bisa sekaligus memberikan perawatan bagi kulit wajah. Selain itu, tentu saja,produk makeup digunakan untuk membuat kulit pemakainya terlihat lebih menawan. Salah satu produk makeup yang digunakan untuk membuat kulit penggunanya tampak lebih sehat adalah concealer.

Rangkaian Concealer di iprice Indonesia untuk Konsumen Wanita

Kulit wajah adalah salah satu bagian kulit pada tubuh yang paling mempengaruhi kepercayaan diri. Karena tentu saja bagian wajah adalah yang paling terlihat oleh orang lain. Selain itu, kita pun lebih mudah mengingat orang melalui wajah dibandingkan dengan nama. Tidak heran, bagian kulit wajah adalah bagian yang paling banyak mendapatkan perhatian.

Sayangnya tidak semua orang lahir dengan kondisi kulit wajah yang sempurna dan tanpa cela. Belum lagi pengaruh polusi udara dan juga sinar matahari berlebihan di zaman sekarang membuat kulit wajah kita tercemar dengan berbagai debu dan juga zat yang dapat merusak kulit wajah. Akibatnya, banyak dari kita yang mengalami masalah pada kulit wajah. Mulai dari kulit wajah yang berminyak hingga warna kulit wajah yang tidak merata. Concealer adalah produk makeup yang tepat untuk membuat kulit wajah Anda terlihat lebih sehat karena concealer membuat warna kulit wajah Anda menjadi lebih rata dan juga menutupi berbagai flek yang ada pada kulit wajah Anda.

Dengan adanya tren untuk membuat kulit wajah terlihat lebih sehat dan juga menawan menggunakan concealer, kini iprice Indonesia pun menghadirkan berbagai rangkaian produk concealer untuk konsumen Indonesia. Beberapa jenis concealer yang bisa Anda dapatkan di iprice Indonesia di antaranya adalah:

  • Maybelline Concealer
  • Marc by Marc Jacobs Re(Marc)Able Conceal

Concealer dari Maybelline serta Marc by Marc Jacobs adalah jenis concealer yang bisa Anda gunakan sehari-hari dan juga tahan terhadap air. Dengan menggunakan concealer dari Maybeliine serta Marc by Marc Jacobs, Anda tidak perlu banyak mengaplikasikan ulang concealer pada kulit wajah Anda. Cukup sekali Anda gunakan sebelum beraktivitas, maka Anda bisa mendapatkan kulit wajah yang tampak halus dan merata sepanjang hari.

Selain dua brand concealer di atas, Anda pun dapat menemukan berbagai concealer dari beragam brand di iprice Indonesia. Mulai dari rangkaian concealer Bobbi Brown serta concealer Benefit bisa Anda dapatkan di iprice Indonesia. Jangan sampai ketinggalan juga untuk dapatkan berbagai penawaran menarik untuk berbagai produk concealer hanya melalui iprice Indonesia. Selamat berbelanja!

Tips Merawat Kulit Wajah Secara Alami

Meskipun kini dapat dengan mudah ditemui beragam produk kosmetik yang bisa digunakan untuk membuat kulit wajah Anda tampak sempurna, namun perawatan kulit secara alami tetap lebih baik. Tips mudah berikut ini dapat Anda aplikasikan sehari-hari.

  1. Minum air putih yang cukup sehari-hari. Air putih dapat mempercepat metabolisme tubuh Anda sehingga menghilangkan racun-racun yang ada di dalam tubuh, termasuk pada kulit.
  2. Selalu mencuci muka secara rutin sebelum tidur. Cara ini adalah yang paling mudah untuk dilakukan. Dengan mencuci muka, Anda setidaknya menghilangkan kotoran pada permukaan kulit Anda. Jangan biarkan Anda tidur dengan wajah yang belum dibersihkan.
  3. Hindari makanan berminyak. Makanan berminyak akan menghalangi pembuluh darah di semua bagian tubuh Anda, termasuk wajah. Tidak heran, jika Anda banyak mengkonsumsi makanan yang berminyak, kulit wajah Anda akan nampak kusam karena peredaran darah yang tidak lancar.