Kategori Produk
Naik
32743 produk ditemukan
Kunjungi Toko
−20%
3CE Lip Pigment Bright Orange
Rp 262.000 Rp 328.000
YesStyle

Brand from South Korea: 3 Concept Eyes. With soft and light creamy texture, color stays on forever. Use mixture of colors for more variety. Pack Size - 11g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
3CE Lip Pigment Mink Beige
Rp 262.000 Rp 328.000
YesStyle

Brand from South Korea: 3 Concept Eyes. With soft and light creamy texture, color stays on forever. Use mixture of colors for more variety. Pack Size - 11g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
3CE Lip Pigment Issue
Rp 262.000 Rp 328.000
YesStyle

Brand from South Korea: 3 Concept Eyes. With soft and light creamy texture, color stays on forever. Use mixture of colors for more variety. Pack Size - 11g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
3CE Bebe Color Lip Balm Vivacious
Rp 320.000 Rp 399.000
YesStyle

Brand from South Korea: 3 Concept Eyes. Pack Size - 2.8g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Sephora Colorful Eye Shadow 2.0 45 Girl Talk
Rp 136.000 Rp 169.000
Sephora

Eyeshadow berbentuk palet ini memberikan riasan mata yang tahan hingga 10 jam. Formulanya yang unik memudahkan Anda mengaplikasikan eyeshadow dengan mudah dan hasilnya berupa tekstur yang lembut dan tercampur rata. Sebagai manfaat tambahan, eyeshadow ini mengandung antioksidan yang melindungi dari polusi dan penuaan akibat paparan sinar matahari. *Benefits* * Formula berdaya jangkau tinggi dan tahan lama * Diformulasikan dengan Color Eye Last complex, kombinasi eksklusif 70 persen pigmen, mutiara, dan partikel kilau * Pigmen mikropartikel untuk tekstur yang mudah dicampur * Mengandung White Tea Extract yang melembabkan *Application* * Ambil eyeshadow secukupnya dengan kuas atau jari * Sapukan eyeshadow pada seluruh area kelopak mata dimulai dari garis bulu mata hingga menuju tulang alis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sephora Rouge Cream Lipstick It Girl 06
Rp 189.000
Sephora

Ciptakan penampilan yang intens dan mengagumkan dengan lipstik ini. Anda dapat mengenakannya dengan nyaman dan daya tahan yang luar biasa. Saat diaplikasikan, bibir Anda akan halus dan lembut, lengkap dengan hasil semi matte. Koleksi ini menghadirkan warna-warna yang kaya, termasuk warna yang paling muda sekalipun. *Benefits* * Perubahan dari Sephora Lip Attitude Chic * Daya jangkau tinggi * Mengandung castor seed oil untuk hidrasi. *Application* * Mulailah dengan melembutkan bibir * Untuk bentuk bibir sempurna, bingkai bibir dengan liner warna serupa lipstik * Dimulai dari bagian tengah bibir atas, aplikasikan lipstik ke luar dari satu sudut ke sudut lainnya. Ulangi proses pada bibir bawah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Sephora Colorful Eye Shadow 2.0 223 Hippie Girl
Rp 119.000 Rp 169.000
Sephora

Eyeshadow berbentuk palet ini memberikan riasan mata yang tahan hingga 10 jam. Formulanya yang unik memudahkan Anda mengaplikasikan eyeshadow dengan mudah dan hasilnya berupa tekstur yang lembut dan tercampur rata. Sebagai manfaat tambahan, eyeshadow ini mengandung antioksidan yang melindungi dari polusi dan penuaan akibat paparan sinar matahari. *Benefits* * Formula berdaya jangkau tinggi dan tahan lama * Diformulasikan dengan Color Eye Last complex, kombinasi eksklusif 70 persen pigmen, mutiara, dan partikel kilau * Pigmen mikropartikel untuk tekstur yang mudah dicampur * Mengandung White Tea Extract yang melembabkan *Application* * Ambil eyeshadow secukupnya dengan kuas atau jari * Sapukan eyeshadow pada seluruh area kelopak mata dimulai dari garis bulu mata hingga menuju tulang alis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sephora Rouge Shine Lipstick 02 Golden Girl
Rp 167.000
Sephora

Dapatkan kilau penuh warna pada bibir Anda. Lipstik ini memberikan hasil yang halus. Formulanya yang menutrisi membuat bibir Anda halus dan cerah dalam waktu lama. Desain yang presisi memudahkan Anda menciptakan tampilan bibir yang sempurna. *Benefits* * Versi kilau tinggi Sephora Rouge Lipstick * Diformulasikan dengan partikel kilau 3D untuk hasil kilau sempurna * Mengandung shea butter untuk menambah kecerahan. *Application* * Mulailah dengan melembutkan bibir * Untuk bentuk bibir sempurna, bingkai bibir dengan liner warna serupa lipstik * Dimulai dari bagian tengah bibir atas, aplikasikan lipstik ke luar dari satu sudut ke sudut lainnya. Ulangi proses pada bibir bawah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
3CE Bebe Color Lip Balm Flicker
Rp 320.000 Rp 399.000
YesStyle

Brand from South Korea: 3 Concept Eyes. Pack Size - 2.8g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic Provence Provence Creamy Gel Eyeliner Choco Brown
Rp 171.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Keeps a long-lasting vivid line without smearing for a whole day. Pull out lead slightly and draw from the head to end of the eyes naturally.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty People 10S Auto Eye Liner Pencil
Rp 128.000
YesStyle

Brand from South Korea: Beauty People - 10 Seconds Auto Pencil Eyeliner

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
3CE Bebe Color Lip Balm Soft Mellow
Rp 320.000 Rp 399.000
YesStyle

Brand from South Korea: 3 Concept Eyes. Pack Size - 2.8g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic Provence Provence Creamy Gel Eyeliner Coklat
Rp 171.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Keeps a long-lasting vivid line without smearing for a whole day. Pull out lead slightly and draw from the head to end of the eyes naturally.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic Provence Provence Creamy Gel Eyeliner Burgundy
Rp 171.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Keeps a long-lasting vivid line without smearing for a whole day. Pull out lead slightly and draw from the head to end of the eyes naturally.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic Provence Provence Creamy Gel Eyeliner Golden Khaki
Rp 171.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Keeps a long-lasting vivid line without smearing for a whole day. Pull out lead slightly and draw from the head to end of the eyes naturally.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Pro Coverage Hd Foundation (alas Bedak) 100% Original
Rp 130.000
Tokopedia

foundation cair dengan hasil full coverage dan tahan lama. formulanya ringan sehingga nyaman dipakai sepanjang hari. paraben free formula+ anti-oxidants untuk melembabkan wajah.gunakan pada seluruh wajah dengan sponge ataupun brush. untuk hasil terbaik, gunakan demgan urutan: la girl pro face primer - la girl pro hd foundation - la girl pro conceal concealer - la girl pro.face pressed powder/ la girl setting powder - l girl pro.setting spray.[tulis pilihan warna pada kolom keterangan]pilihan warna yang tersedia / bisa chat di diskusi:fairbeige naturalproduk lengkap di www.chocoribbonshop.com

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Hd Pro Face Matte Pressed Powder
Rp 75.000
Tokopedia

100% original product ready :- warm caramel - medium beige- nude beige- creamy natural- porcelainget a flawless finish with pro.face matte pressed powder. helps cover imperfections with a long wearing, oil controlling formula. buildable coverage can be applied alone for a soft, radiant look or over liquid foundation for fuller coverage. the sleek compact is color matched and includes a mirror and high quality sponge. *jangan lupa cantumkan shade/varian yang sista pilih *gambar hanya sebagai referensi produk yang bersumber dari internet

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Hd Pro Concealer
Rp 54.000
Tokopedia

untuk penggunaan under eye, corrector, atau shading, ready shade:beautiful bronzeclassic ivorycreamy beigechestnutcool tandark cocoaespressolight ivorymedium beigemahoganytoasttoffeewarm sandmust have item in your makeup case.concealer untuk mencerahkan area bawah mata.banyak pilihan shade untuk kulit wajah yg berbeda-beda.untuk warna gelap, ok banget sbg contouring.harga ok banget, dibanding concealer merk lain.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl La Girl Pro Concealer Light Yellow Corrector Termurah
Rp 44.000
Tokopedia

original from usa jangan tanya lagi ya nga akan dijawab sorry==========================================cek stock barangklik etalase update stock pilih update stock la girl pro concealer . update stock diupdate setiap hari oleh admin .harap dibaca sebelum beli keterangannya=======================================kusus satuan harap beli sesuai keterangan warnanya agar admin tidak bingung waktu packing .==========================================xoxopratwonamshop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl brick Eyeshadow Palette
Rp 105.000
Tokopedia

la girlbrick eyeshadow paletteavailable:neons nudes smokyultrapinky (sold)price:105.00099.000 pembelian 3pcs ke atas...#jualandilineat #juallagirl #juallagirlbeautybrick #juallagirlbeautybrickblush #juallagirlbeautybrickeyeshadow #juallagirleyeshadow #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #juallagirleyeshadownudes #jualbeautybrickblushmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Perfecting Liquid Makeup Foundation
Rp 60.000
Tokopedia

la girl perfecting liquid makeupachieve and maintain a glowing complexion with ourperfecting liquid makeup. the velvety smooth formula allows the foundation to blend seamlessly and provide a natural and fresh look throughout the day. the light and silky foundation helps to improve skin's appearance while moisturizing & nourishing skin!improve and perfect your skin with this oil-free formula with vitamin c & e! special pump applicator for a no-mess application included! perfecting liquid makeup is available in 12 shades to cover a wide range of skin tones.-improves skin's appearance, moisturizes & nourishes the skin-provides a virtually glowing and flawless look instantly-lightweight, oil-free formulaavaliable colors:- beige (habis)- buff (habis)- vanilla (habis)- ivory (habis)- natural (habis)- nude (habis)- medium beige (habis)- tan (habis)- honey (habis)- warm bronze- toasted almond- toffeenote:pilihan warna bisa dilihat pada gambar diatasmohon tuliskan warna yang dipilih pada kolom keteranganmohon tidak memesan warna yang tidak ada atau warna yang sudah ksmi tulis kosong/habis

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Pro Hd Concealer
Rp 59.000
Tokopedia

original usa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Concealer Contour Outdoor Girl (concealer Og)
Rp 28.000
Tokopedia

terdiri dari 2 no pilihan yaitu no 1 dan no 2tulis warna yang diinginkan ya jika tdk maka akan diberi warna random yasalah satu bagian penting dari peralatan make up mu ladies.. concealer, untuk menutupi noda pada wajahmu sehingga hasil make up mu pasti akan lebih sempurnathe perfect face (cara penggunaan)1. to make your nose look slimmer, use the contour stick on the outer sides of your nose and gently blend. then apply the highlighter side right down the middle of your nose and blend away. voil!2. find the hollows of your cheeks by making a fish face. use the contour shade and draw in on the hollows of your cheeks. gently blend. add more highlight on the top of your cheekbones for extra definition.3. want a better jawline? to create definition at the jaw, use the contour shade and trace just above your jawline from your ears down to your chin. create a shadow by blending in.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Brick Blush
Rp 95.000
Tokopedia

ready :* glow, kosong* glam, kosong* pinky, kosong* spicenote :setiap barang yang akan dikirim dari charoza telah dicek dan dipastikan dalam keadaan baik.dan kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan dalam proses pengiriman. maka silahkan atc bubble wrap untuk keamanan barang anda. thank you :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Hd Pro Coverage Illuminating Foundation
Rp 105.000
Tokopedia

la girl hd pro coverage illuminating foundation 100% originalpro coverage high-definition long wear illumination liquid foundation for a flawless looking, full coverage finish.lightweight formula is comfortable for all day wear.paraben free formula with added anti-oxidants helps hydrate and improve the skin`s appearance.now available to extend the color range even further, an innovative white foundation mixer to adjust and customize color.=====================================ready saat ini : toastwarm caramelbronzeporcelain *jangan lupa cantumkan warna yang kalian pilih ya, kalau tidak ada warna yang dicantumkan akan dikirim warna random*pic browse on google (gambar hanya sebagai referensi produk yang diambil dari google)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.a. Girl Metal Liquid Lipstick
Rp 68.000
Tokopedia

kepengen metal liquid lipstick, tapi ngeluh metal lipsticknya si kylie mahal?noh ini kluaran baru dari l.a. girl nih.warnanya buanyak skitar 16 atau 18 deh kyknya.dan range warnanya beragam, dari wrna nude, merah smpai biru juga ada.packagingnya seperti botol biasa, cuma yg ini kita ga bs liat wrna shadenya dari luar packaging.aplikatornya juga nyaman, agk mirip aplikator nyx lingerie yg gepeng.formulanya agk buttery/whipped mousse, agk mirip formulanya tarteist lip paint.long wearing, dan tidak kering di bibir.klo hasil di bibir sih lebih ke satin finish ya.more review and swatches google lgsg aja.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Og Concealer 5 Color Contour Outdoor Girl (concealer Og)
Rp 29.000
Tokopedia

og concealer 5 color contour outdoor girlterdiri dari 2 no pilihan yaitu no 1 dan no 2tulis warna yang diinginkan ya jika tdk maka akan diberi warna random yasalah satu bagian penting dari peralatan make up mu ladies.. concealer, untuk menutupi noda pada wajahmu sehingga hasil make up mu pasti akan lebih sempurnathe perfect face (cara penggunaan)1. to make your nose look slimmer, use the contour stick on the outer sides of your nose and gently blend. then apply the highlighter side right down the middle of your nose and blend away. voil!2. find the hollows of your cheeks by making a fish face. use the contour shade and draw in on the hollows of your cheeks. gently blend. add more highlight on the top of your cheekbones for extra definition.3. want a better jawline? to create definition at the jaw, use the contour shade and trace just above your jawline from your ears down to your chin. create a shadow by blending in.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
C Coverage Hd Foundation - Rich Cocoa (Merchant)
Rp 250.000
Bhinneka

Foundation, Paraben Free, Membantu Melembabkan dan Memperbaiki Penampilan Kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Lipliner Pencil 510 Burgundy
Rp 55.000
Tokopedia

lip definition becomes easier and more exciting with our new and improved pencils. with the most extensive color selection available, your customers will have the variety they desire, all year round.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl - Pro Highlighter Corrector Concealer (new)
Rp 50.000
Tokopedia

100% originalready stock ;- lavender - peach- light yellow- highlighterhighlighter pro conceal hd corrector concealer by la girl cosmetics- highlighter corrector gives a delicate, pearlescent finish that illuminates your face with a beautiful glow- apply correctors under regular concealer to create a perfectly even complexion- crease-resistant, opaque coverage in a creamy yet lightweight texture- complete makeup routine by applying the highlighter as the last step after foundation- features a soft brush tip for easy applicationla girl products are cruelty free

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Dear Girl Bb Clear Bb Cream
Rp 128.000
Tokopedia

etude house bb clear bb cream bb cream dengan paduan warna yang natural memberikan efek glowing, kadungannya yang berfungsi mencerahkan kulit wajah serta kandungan spf30 melindungi kulit dari radikal bebas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro Coverage Hd Foundation Tan
Rp 280.000
Tokopedia Official

pro.coverage high-definition adalah liquid foundation yang berfungsi mencerahkan dan hasilnya tahan lama, sangat ideal dan sempurna untuk hasil akhir yang full coverage dan flawless. formulanya ringan dan nyaman untuk digunakan sehari-hari. formula bebas paraben dengan kandungan anti oksidan yang membantu melembabkan dan memperbaiki penampilan kulit. kini tersedia dalam berbagai warna pilihan, juga tersedia warna special white foundation yang dapat di campur dengan warna lain untuk mendapatkan warna yang anda inginkan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
L.A. Girl 617 Smokey Eyeliner Pencil
Rp 65.000 Rp 70.000
Blibli

LA Girl 617 Smokey Eyeliner Pencil merupakan eyeliner pencil yang mudah diaplikasikan dan tahan lama membentuk garis mata yang akan memberikan tampilan mata agar terlihat lebih indah sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Pro Face Hd Pressed Powder
Rp 90.000
Tokopedia

brand: la girlproduct type: la girl pro face hd pressed powdershade:- buff- classic ivory- creamy natural- fair- medium beige- nude beige- porcelain- soft honey- warm honey- warm caramel- classic tan100% authentic!!** harap baca terms&condition (di catatan toko) sebelum membeli **an oil-controlling finishing powder that balances the complexion whilst providing a demi-matte finish.this creamy powder covers blemishes and imperfections whilst promoting a lit-from-within glow and enhancing the effects of the makeup underneath. offering sheer coverage, pro face powder can be built-up for added intensity. this travel-friendly face perfector utilises a cruelty-free formula and features a sponge applicator and a convenient mirror. ctgpp601 fair - for fair skin tones. ctgpp602 classic ivory - for fair skin with creamy undertones. ctgpp603 porcelain - for fair skin with pink undertones. ctgpp604 creamy natural - for fair to medium skin with yellow undertones. ctgpp605 nude beige - for medium skin tones. ctgpp606 buff - for medium skin with pink undertones. ctgpp607 warm honey - for medium skin with caramel undertones. ctgpp608 soft honey - for medium to tan skin tones. ctgpp609 medium beige - for medium to tan skin with neutral undertones. ctgpp6010 classic tan - for tan skin tones. ctgpp6011 true bronze - for tan skin with honey undertones. ctgpp6012 warm caramel - for tan skin with pink undertones. ctgpp6013 toffee - for tan skin with bronze undertones. ctgpp6014 chestnut - for tan to deep skin tones. ctgpp6015 cocoa - for dark skin tones.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Pro Bb Cream
Rp 70.000
Tokopedia

bb cream dari la girl ini tekstur dan coverage nya seperti foundation dengan formula lebih ringan ala bb cream.pilihan shades:med/deep

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Pro Face Powder / La Girl Pro Face Hd Matte Pressed Powder
Rp 89.000
Tokopedia

la girl pro face powderoriginal usa 100%!!!get a flawless finish with pro.face matte pressed powder. helps cover imperfections with a long wearing, oil controlling formula. buildable coverage can be applied alone for a soft, radiant look or over liquid foundation for fuller coverage. the sleek compact is color matched and includes a mirror and high quality sponge.availabe shade:601 - fair602 - classic ivory - sold out603 - porcelain - sold out604 - creamy natural - sold out605 - nude beige - sold out606 - buff607 - warm honey - sold out608 - soft honey - sold out609 - medium beige - sold outlimited stock, hurry up girls!!!!-----------------------------------------------------------------------------cek koleksi lengkap lainnya klik dibawah ini:https://www.tokopedia.com/tntbeautyshop?perpage=80-------------------------------------------------------------------------------product rawan pecah, silahkan di order bubble wrap & packing kayu untuk keamanan extra.https://www.tokopedia.com/tntbeautyshop/bubble-wrap-packinganhttps://www.tokopedia.com/tntbeautyshop/packing-kayu-------------------------------------------------------------------------------

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Gel Glide Eyeliner
Rp 59.000
Tokopedia

ready: paradise purplewhitenroyal bluevery blackaquaticdeep bronzefrosted taupeblack amethystmermaid bluechampagnesmoky charcoalgypsi tealblack magicwaterproof. cruelty free. very smooth to applyvery pigmented

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Silky Girl Perfect Sharp Eyeliner
Rp 45.000
Tokopedia

silkygirl perfect sharp eyelinerkeunggulan:- long wearing- waterproof- smudge proof- dermatologist tested- fragrance free, not tested on animalscolor: blackest blacknb : kuas keras, seperti spidol

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Glazed Lip Paint Gleam
Rp 90.000
Tokopedia

glazed lip paints memberikan tampilan intens sangat mengkilap seperti lip gloss terdapat 18 warna shade trend warna musim ini, lipstick yang tahan lama,dan juga lipstick ini mengandung vitamin e dan minyak peppermint,jadi sangat cocok untuk kulit bibir yang pecah-pecah. teksturnya sangat lembut aman untuk di gunakan setiap hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.a Girl Matte Flat Velvet Lipstick
Rp 45.000
Tokopedia

swatch lebih detail bisa cek di website kami: www.domidoki.comready stock: (up to date)glc801 ooh la la! glc802 carried away glc803 sweet revengeglc804 blessed glc805 sunset chic glc806 frisky glc807 hot stuff glc808 gossipglc809 relentlessglc810 bite me glc811 spicy glc812 snuggle glc813 hush glc814 bliss glc815 arm candy glc816 electric glc817 love story glc818 dare to date glc819 giggle glc820 love triangle glc821 manic glc822 runway glc823 va voom! glc824 poetic glc825 blue valentine glc826 raven

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Lipliner Pencil 538 Natural Creme
Rp 55.000
Tokopedia

lip definition becomes easier and more exciting with our new and improved pencils. with the most extensive color selection available, your customers will have the variety they desire, all year round.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
C Matte Flat Velvet Lip - Love story
Rp 95.000
Bhinneka

Hadir dalam 26 Warna, Mengandung Shea Butter, Ringan dan Halus dibibir, Mempercantik Bibir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.a. Girl - Pro Coverage Illuminating Foundation
Rp 110.000
Tokopedia

100% originalready stock :- beige glm646- bronze glm651- caffee glm654- caramel glm652- dark chocolate glm656- fair glm642- natural glm644- nude beige glm645- porcelain glm643- rich cocoa glm655- sand glm650- soft honey glm648- tan glm649 - toast glm653- warm beige glm647- white glm641 pro.coverage high-definition long wear illuminating liquid foundation is ideal for a flawless looking, full coverage finish. lightweight formula is comfortable for all day wear. paraben free formula with added anti-oxidants helps hydrate and improve the skin's appearance. now available to extend the color range even further, an innovative white foundation mixer to adjust and customize color.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
C Coverage Hd Foundation - Warm Caramel (Merchant)
Rp 250.000
Bhinneka

Foundation, Paraben Free, Membantu Melembabkan dan Memperbaiki Penampilan Kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
L.A. Girl Pro Face Powder - Medium Beige
Rp 175.000 Rp 200.000
Blibli

LA Girl Pro Face Powder - Medium Beige, bedak dengan formula oil controling yang memiliki texture lembut dan mudah diaplikasikan serta daya cover yang baik dan memberikan hasil matte finish sehingga make up akan tahan lebih lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
C Coverage Hd Foundation - Warm Beige (Merchant)
Rp 250.000
Bhinneka

Foundation, Paraben Free, Membantu Melembabkan dan Memperbaiki Penampilan Kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
[share] La Girl Pro Coverage Hd Foundation 5ml In Jar/bottle L.a. Girl
Rp 35.000
Tokopedia

share in bottle with dropper. (botol pipet, warna botol sesuai stock yg ada, utk produk skincare selalu menggunakan botol coklat.)size: 5 mlproduct: l.a girl pro coverage illuminating hd foundationshade: fairdescription: light to light-medium with yellow undertones (+- mac nc 20)quota: 3 pcsnb. botol selalu disterilkan sebelum diisi dengan produk, jadi jangan khawatir, semua higienis.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++foundation dr la girl ini hitsss banget, coverage nya medium dan bs di build sampe full coverage! gampang banget di blend, finishnya dewy banget. smoooth flawless. untuk yg dry skin punya dry patches di wajahnya dan suka sebel krn kliatan banget kl ditimpa foundi, bs coba ini, mulus banget. won't accentuate dry patches. karena finishnya yg dewy, yg oily skin bs set ini dgn powder. lightweight. di share shade fair. meski nama shade nya 'fair' ini match nya kira2 ke mac nc20. foundi ini banyak di review sm youtuber, bs coba di cek reviewnya, cthnya review tati.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++pro.coverage high-definition long wear illuminating liquid foundation is ideal for a flawless looking, full coverage finish. lightweight formula is comfortable for all day wear. paraben free formula with added anti-oxidants helps hydrate and improve the skin's appearance. now available to extend the color range even further, an innovative white foundation mixer to adjust and customize color.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.a. Girl - Pro Coverage Illuminating Foundation
Rp 110.000
Tokopedia

100% originalready stock :- beige glm646- bronze glm651- caffee glm654- caramel glm652- dark chocolate glm656- fair glm642- natural glm644- nude beige glm645- porcelain glm643- rich cocoa glm655- sand glm650- soft honey glm648- tan glm649- toast glm653- warm beige glm647- white glm641pro.coverage high-definition long wear illuminating liquid foundation is ideal for a flawless looking, full coverage finish. lightweight formula is comfortable for all day wear. paraben free formula with added anti-oxidants helps hydrate and improve the skin's appearance. now available to extend the color range even further, an innovative white foundation mixer to adjust and customize color.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wig Korea Lurus Panjang Poni Hitam Coklat Tua Muda Cosplay Wanita
Rp 190.000
Tokopedia

ready stock wig daily korea lurus panjang poni depan warna black hitam coklat tua muda dark light brown cosplay wanitaimport taobaofree brandlength/panjang: 60cmcolors/warna (pilih satu):- black (hitam)- dark brown (coklat tua/coklat gelap)- light brown (coklat muda/coklat terang)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Rambut Palsu Wanita Wig Don't Sleep Idol Master Anastasia Import
Rp 365.000
Tokopedia

wig don't sleep idol master anastasia 801254warna mungkin sedikit berbeda dari tampilan akibat resolusi monitor komputer, pencahayaan, kualitas foto, dll.perbedaan -+2-3cm dari ukuran diatas adalah normal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Lipliner Pencil 502 Cherry
Rp 60.000
Blibli

LA Girl Lipliner Pencil 502 Cherry merupakan lipliner yang dapat mempermudah dalam membuat garis di bibir agar lebih menarik dengan pensil lipstik terbaik kami. Dengan pilihan warna yang bervariasi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.a. Girl Pro Coverage Illuminating Foundation
Rp 115.000
Tokopedia

pro.coverage high-definition long wear illuminating liquid foundation is ideal for a flawless looking, full coverage finish. lightweight formula is comfortable for all day wear. paraben free formula with added anti-oxidants helps hydrate and improve the skin's appearance. now available to extend the color range even further, an innovative white foundation mixer to adjust and customize color.shade :beigewarm beigenaturalnude beige

Selengkapnya
Kunjungi Toko
C Coverage Hd Foundation - White (Merchant)
Rp 250.000
Bhinneka

Foundation, Paraben Free, Membantu Melembabkan dan Memperbaiki Penampilan Kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−47%
HengSong Ladies Hook And Loop Belt Fastening Tie Straight Synthetic Hair Wig Ponytail Dark Brown - intl
Rp 53.000 Rp 101.000
Lazada
Kunjungi Toko
Silky Girl Perfect Sharp Eyeliner
Rp 44.000
Tokopedia

silkygirl perfect sharp eyelinerkeunggulan:- long wearing- waterproof- smudge proof- dermatologist tested- fragrance free, not tested on animalscolor: blackest black

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.a Girl Pro Contour Powder
Rp 85.000
Tokopedia

ready stock:- gcp661 fair- gcp662 light-gcp664 medium----------------------------contouring made easy with color coordinated shades. available in 8 cream and 8 powder duos. buttery, soft formula melts into skin for a natural finish. the smooth powder formula blends beautifully for a flawless-looking contour. cream and powder can be used together or separately. be sure to try the additional shimmery highlight-contour palette available in both formulas..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
C Coverage Hd Foundation - Toast (Merchant)
Rp 250.000
Bhinneka

Foundation, Paraben Free, Membantu Melembabkan dan Memperbaiki Penampilan Kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−56%
Audestore Women Fancy Soft Long Feather False Eyelashes Eye Lashes Makeup Party Club D - intl
Rp 38.000 Rp 88.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
thinch Ladies Clip in Curly Wave Hair Extensions Wigs Hairpieces 55cmBlack
Rp 68.000 Rp 114.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl Lipliner Pencil - 556 Golden
Rp 60.000
Blibli

LA Girl Lipliner Pencil - 556 Golden, lip liner pencil bertekstur creamy yang akan memberikan ketajaman warna, mempercantik bibir, dan warna yang tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Lip Paint Glazed
Rp 45.000
Tokopedia

la girl lip paint glazedpilihan : baby dollbombshellpin up coywhimsical feistytangoteasedaringsecudeflirttemptpeonywhispereludehot messjangan lupa tulis warna diketerangan ya !

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Moonar Lirik Yang Berarti Wanita Keriting Rambut Palsu Wig Cosplay Penuh (Coklat Gelap)
Rp 120.000 Rp 240.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
L.A. Girl La Girl Pro Coverage HD Foundation-Toast (653)
Rp 110.000 Rp 135.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl La Girl Pro Coverage HD Foundation Fair
Rp 280.000
Lazada
Kunjungi Toko
C Lipliner Pencil 555 - Rose
Rp 65.000
Bhinneka

Lipliner, Tekstur Lembut, Menyempurnakan Tampilan Bibir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Moonar Wanita Keriting Cakar Panjang Klip Ekor Kuda Palsu Ekstensi (coklat Muda)
Rp 95.000 Rp 190.000
Lazada
Kunjungi Toko
Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G Fallen From The Lipstick Tree - Love Bite
Rp 466.000
Bobobobo

Charlotte Tilbury's 'Love Bite' lipstick will give your lips a glamorous, full-bodied look. Formulated with light-diffusing pigments, this rich red shade UV protective lipstick will suit all skin tones.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - GPP608 SOFT HONEY
Rp 102.000
MatahariMall

Hasil Akhir Matte,Aman Digunakan Sehari-hari,Tidak Menyebabkan Iritasi,Original,Best Seller

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lipstick La Girl Matte Finish Grosir / L.a. Girl Original Import Usa
Rp 65.000
Tokopedia

ready all colours !original from usa jangan tanya lagi ya nga akan dijawab ==========================================cek stock barangklik etalase update stock pilih update stock la girl matte pigment lipgloss . update stock diupdate setiap hari oleh admin .harap dibaca sebelum beli keterangannya==========================================etalase grosir ya untuk pembelian diatas 3 pcsjangan lupa saat check out tulis diketerangan warna yang diinginkan biar admin packing nga bingung

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Pro Concealer
Rp 43.000
Tokopedia

original usa 100%concealer ini merupakan salah satu concealer favorit para beauty blogger. fungsi dari produk ini adalah menutup noda wajah dan untuk mengoreksi bentuk tulang di wajah, dll.fungsi:- untuk highlighter (pilih warna terang)- untuk contour (pilih warna gelap)- untuk menutupi noda wajah, jerawat atau bekas luka (pilih warna kulit/seri corrector)readyalmond chestnut dark cocoa espresso medium beige nude toffe new shades:lavender corrector light yellow corrector highlighter gc990 - orange corrector: neutralizes dark spots for medium/deep skin tones. gc991 - yellow corrector: neutralizes purple/blue undertones. gc992 - green corrector: neutralizes redness. gc993 - lavender corrector: neutralizes unwanted yellow undertones and sallowness. gc994 - peach corrector: a lighter version of our popular orange corrector -conceals blue/purple undertones on fair skin tones and counteracts general dullness. gc995 - light yellow corrector: corrects dullness caused by blue undertones and brightens under eye circles.gc996 - highlighter: a delicate, pearlescent finish that illuminates your face with a beautiful glow.###sebutkan warna yang di pilih sebelum check out ya###

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Pro Setting Spray
Rp 94.000
Tokopedia

la girl**setting spray**rahasia makeup yg awet dan flawless..kegunaan setting spray:- menyegarkan saat disemprot dan cepat mengering- menjaga hasil makeup supaya terlihat matte, halus dan awet- menutup garis halus dan pori-pori sehingga wajah tampak flawless- formula ringan sesuai utk sehari-harisemprot setelah makeup selesai.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
L.A. Girl Endless Auto Lipliner - 340 Berries
Rp 45.000 Rp 90.000
Blibli

LA Girl Endless Auto Lipliner - 340 Berries, lip liner dengan formula semi-permanen yang tahan lama dipakai dan vitamin E untuk menyehatkan bibir. Waterproof (tahan air) dan tidak luntur untuk digunakan sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl La Girl Pro Face Powder Porcelain
Rp 179.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
L.A. Girl 516 Lipliner Pencil - Dark Peach
Rp 65.000 Rp 80.000
Blibli

LA Girl 516 Lipliner Pencil - Dark Peach, lip liner pencil bertekstur creamy yang akan memberikan ketajaman warna, mempercantik bibir, dan warna yang tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
L.A. Girl 528 Lipliner Pencil - Chocolate
Rp 65.000 Rp 80.000
Blibli

LA Girl 528 Lipliner Pencil - Chocolate, lip liner pencil bertekstur creamy yang akan memberikan ketajaman warna, mempercantik bibir, dan warna yang tahan lama.

Selengkapnya