Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Caranya
x
Mata  >   >   >   >  Eye Shadow untuk Wanita

Eye Shadow untuk Wanita

993 produk ditemukan
Kunjungi Toko
−40%
Sephora Colorful Eye Shadow 2.0 45 Girl Talk
Rp 101.000 Rp 169.000
Sephora

Eyeshadow berbentuk palet ini memberikan riasan mata yang tahan hingga 10 jam. Formulanya yang unik memudahkan Anda mengaplikasikan eyeshadow dengan mudah dan hasilnya berupa tekstur yang lembut dan tercampur rata. Sebagai manfaat tambahan, eyeshadow ini mengandung antioksidan yang melindungi dari polusi dan penuaan akibat paparan sinar matahari. *Benefits* * Formula berdaya jangkau tinggi dan tahan lama * Diformulasikan dengan Color Eye Last complex, kombinasi eksklusif 70 persen pigmen, mutiara, dan partikel kilau * Pigmen mikropartikel untuk tekstur yang mudah dicampur * Mengandung White Tea Extract yang melembabkan *Application* * Ambil eyeshadow secukupnya dengan kuas atau jari * Sapukan eyeshadow pada seluruh area kelopak mata dimulai dari garis bulu mata hingga menuju tulang alis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Sephora Colorful Eye Shadow 2.0 223 Hippie Girl
Rp 84.000 Rp 169.000
Sephora

Eyeshadow berbentuk palet ini memberikan riasan mata yang tahan hingga 10 jam. Formulanya yang unik memudahkan Anda mengaplikasikan eyeshadow dengan mudah dan hasilnya berupa tekstur yang lembut dan tercampur rata. Sebagai manfaat tambahan, eyeshadow ini mengandung antioksidan yang melindungi dari polusi dan penuaan akibat paparan sinar matahari. *Benefits* * Formula berdaya jangkau tinggi dan tahan lama * Diformulasikan dengan Color Eye Last complex, kombinasi eksklusif 70 persen pigmen, mutiara, dan partikel kilau * Pigmen mikropartikel untuk tekstur yang mudah dicampur * Mengandung White Tea Extract yang melembabkan *Application* * Ambil eyeshadow secukupnya dengan kuas atau jari * Sapukan eyeshadow pada seluruh area kelopak mata dimulai dari garis bulu mata hingga menuju tulang alis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (P 832) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 311.000 Rp 327.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
The Face Shop Mono Cube Eyeshadow (Shine) (5 Colors)
Rp 112.000 Rp 118.000
YesStyle

Brand from South Korea: The Face Shop. This mono cube eyeshadow can be assembled like a block to create your own palette. Imported from Italy. This collection includes 3 shades of shimmer type and 2 shades of glitter type as follow. Shimmer: - #cr03 Syrup Coral - #pk05 Strawberry Latte Pink - #br08 Cookie Brown Glitter: - #br06 Chocolate Whipping Brown - #be01 Bright Beige How to use: Apply a moderate amount to eyes with a tip or brush gently. To produce a more iridescent effect and minimise fallout, use fingertip to pat colour onto eyelid.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (ME Light Beige 825) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty la girl brick eyeshadow nudes
Rp 108.000
Tokopedia

jual la girl beauty brick eyeshadow nudes dengan harga rp.108000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked eyeshadow dompet 7 case woman
Rp 35.000
Tokopedia

jual eyeshadow dompet naked 7 case woman dengan harga rp.35000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Cream Eye Shadow (P Ivory) 3.8g/0.13oz
Rp 410.000 Rp 431.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. These creamy, gliding, velvety smooth formulas will let you create looks with seamless color coverage. Water proof & long lasting colors for all day wear to help outlast a hot Summer day. Expertly developed to blend in with the skin and give bright shimmer. Achieve a more striking look by layering with a pressed eye shadow and eyeliner. Can also create a natural shimmering and more refined look by using cream eye shadow alone.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (M 128) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 311.000 Rp 327.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
Shiseido Majolica Majorca Majolook Eyeshadow (#RS354) 4g
Rp 282.000 Rp 297.000
YesStyle

Brand from Japan: Shiseido. Bases that enhance the glow of powder and illumination effect shadow set with three different texture powders. Since light is overlaid on the cream base, the light feeling and depth of color are compatible. How to use: Take an appropriate amount of illuminator base with your fingertips and lightly stretch the entire eyelid. Take powder eye shadow on the chip and pile over from above.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LA GIRL EYE LUX EYESHADOW
Rp 69.000
Shopee

KERUSAKAN DAN KEHILANGAN SERTA KEBOCORAN AKIBAT PENGIRIMAN BUKAN MENJADI TANGGUNG JAWAB KAMI. BARANG SUDAH DICEK SEBELUM KIRIM KONDISI BAGUS. This luxurious, long wearing and intensely pigmented eyeshadow collection inspires dazzling looks. EyeLux Mesmerizing eyeshadow is formulated to be extra smooth and silky in a mix of matte, satin and metal finishes. Available in 16 exhilarating quads sure to capture your imagination and inspire beautiful eye looks. STOCK UPDATE: HARMONIZE OPTIMIZE SENSUALIZE PRIVATIZE TROPICALIZE SOCIALIZE ETERNALIZE IDOLIZE

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
innisfree My Palette My Eyeshadow (Shimmer) (41 Colors)
Rp 106.000 Rp 118.000
YesStyle

Brand from South Korea: Innisfree. Creates gorgeous look with shimmering color. How to use: Apply a moderate amount to eyes with a tip or brush gently.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
The Face Shop Eyeshadow Rubycell Tip Set 4pcs
Rp 56.000 Rp 59.000
YesStyle

Brand from South Korea: The Face Shop. Apply eyeshadow with this rubycell tip to create a soft and flawless look. Includes 4 pcs in one pack. How to use: Apply eyeshadow directly onto eyelid with using this sponge tip.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Beauty Brick Eyeshadow Nudes
Rp 215.000
Shopee

La Girl Beauty Brick Eyeshadow Collection merupakan koleksi eyeshadow yang didalamnya terdapat matte dan shimmer eyeshadow. Memiliki berbagai pilihan warna yang meliputi warna neons, nude, smoky dan Ultra. Dibentuk dalam palette kecil dan ramping. Dalam satu palette berisi 12 warna eyeshadow. Eyeshadow tahan lama dan tidak mudah pudar warna nya, menempel pada sekitar mata Anda hingga sepanjang hari pemakaian. Warna warna dari eyeshadow sangat menyesuaikan sehingga sangat cocok untuk pemakaian sehari hari. Dengan bentuknya yang tidak terlalu tebal sehingga mudah dibawa kemana mana dan disimpan di tas makeup.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Inspiring Eyeshadow Naturally Beautiful
Rp 215.000
Shopee

Berani untuk menginspirasi dengan makeup yang indah terlihat di setiap warna dibayangkan . LA Gadis Inspiring Eyeshadow Palet pasti akan meningkatkan energi kreatif Anda di permata kencang kemasan kaleng untuk nuansa bayangan mereka yang indah . Termasuk 5 bayangan yang sangat berpigmen dan sangat blendable , bayangan kapal komplementer dan double sided spons aplikator , Anda akan merasa mudah untuk bereksperimen dengan make up Anda,Palet Tentu Indah fitur nada netral yang sempurna untuk penampilan sehari-hari dan cukup fleksibel untuk membuat membara mata smokey, Inspiring brow kit Terdapat 6 warna pilihan yang cantik dan menawan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Beauty Brick Eyeshadow Smoky
Rp 215.000
Shopee

a Girl Beauty Brick Eyeshadow Collection merupakan koleksi eyeshadow yang didalamnya terdapat matte dan shimmer eyeshadow. Memiliki berbagai pilihan warna yang meliputi warna neons, nude, smoky dan Ultra. Dibentuk dalam palette kecil dan ramping. Dalam satu palette berisi 12 warna eyeshadow. Eyeshadow tahan lama dan tidak mudah pudar warna nya, menempel pada sekitar mata Anda hingga sepanjang hari pemakaian. Warna warna dari eyeshadow sangat menyesuaikan sehingga sangat cocok untuk pemakaian sehari hari. Dengan bentuknya yang tidak terlalu tebal sehingga mudah dibawa kemana mana dan disimpan di tas makeup.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl Inspiring Eyeshadow Day Dreamy Believer
Rp 215.000
Shopee

Berani untuk menginspirasi dengan makeup yang indah terlihat di setiap warna dibayangkan . LA Gadis Inspiring Eyeshadow Palet pasti akan meningkatkan energi kreatif Anda di permata kencang kemasan kaleng untuk nuansa bayangan mereka yang indah . Termasuk 5 bayangan yang sangat berpigmen dan sangat blendable , bayangan kapal komplementer dan double sided spons aplikator , Anda akan merasa mudah untuk bereksperimen dengan make up Anda,Palet Tentu Indah fitur nada netral yang sempurna untuk penampilan sehari-hari dan cukup fleksibel untuk membuat membara mata smokey, Inspiring brow kit Terdapat 6 warna pilihan yang cantik dan menawan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
L.A. Girl Beauty Brick Eyeshadow
Rp 108.000 Rp 109.000
Shopee

LA Girl Beauty Brick Eyeshadow Original 100%. Stock Jakarta. SMOKEY NUDE NEON ULTRA LA Girl Beauty Brick Eyeshadow merupakan pallet eye shadow dengan 12 warna tiap kemasan, dengan kombinasi warna shimmer dan mate. Dalam kemasan terdapat brush dan kaca. Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (P Dark Blue 696 A) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Eco Crayon Lip Rouge (#01 Candy Pink)
Rp 127.000 Rp 133.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Creates strong moisture veil to remain moisturized lips. Contains ingredients from edelweiss, iris and Madonna lily. They keep your lips alive. Outline the natural edge of the lips and apply a moderate amount from inside to outside lips gently.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty l.a girl brick (eyeshadow collection) la girl
Rp 120.000
Tokopedia

jual l.a girl beauty brick (eyeshadow collection) la girl dengan harga rp.119500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
Nature Republic By Flower Eye Shadow (46 Colors)
Rp 131.000 Rp 327.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Matte eye shadow It is long lasting, fluffy and soft eyeshadow. Creates seamless coverage without weight or caking. Blends smoothly over the eyelids. Delivers outstanding adhesion. Apply a moderate amount to eyes with a tip or brush gently. Using eyeshadow primer allows shadows to stick better.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
L.A. Girl INSPIRING EYESHADOW PALETTE
Rp 81.000 Rp 90.000
Shopee

Pigment & Long Lasting Pilihan Warna : Naturally Beautiful You're Smokin Hot Be Bold & Beautiful Faboulus & Fearless Day Dream Believer Get Glam & Get Going #Lagirleyeshadow #lagirlcosmetic #lagirloriginalusa #lagirloriginal #lagirlindonesia #lagirlgrosir #jualkosmetik #suplierkosmetik

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Eco Crayon Lip Rouge (#03 Peach Coral)
Rp 127.000 Rp 133.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Creates strong moisture veil to remain moisturized lips. Contains ingredients from edelweiss, iris and Madonna lily. They keep your lips alive. Outline the natural edge of the lips and apply a moderate amount from inside to outside lips gently.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Beauty Tool Eyeshadow Case 3 Holes (#01 Allys Forest)
Rp 127.000 Rp 133.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Create your own palette by placing up to 3 pieces of By Flower Eyeshadow. An eyeshadow brush included.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Eco Crayon Lip Rouge (#05 Burgundy Red)
Rp 112.000 Rp 118.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Creates strong moisture veil to remain moisturized lips. Contains ingredients from edelweiss, iris and Madonna lily. They keep your lips alive. Outline the natural edge of the lips and apply a moderate amount from inside to outside lips gently.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Long Lasting Smudge Shadow Stick (8 Colors)
Rp 141.000 Rp 148.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Waterproof, long-lasting vivid colour without crease Its auto twisting design allows simple application even without sharpener Sponge-tip design for creating a gradation lip makeup Outline the natural edge of the lips and apply a moderate amount from inside to outside lips gently.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
TONYMOLY Crystal Single Eyeshadow (5 Colors) (Fabric Collection)
Rp 83.000 Rp 103.000
YesStyle

Brand from South Korea: Tony Moly. Long-wearing and comfortable to wear, this mono eyeshadow produces good colour payoff with satin finish. How to use: Apply a moderate amount to eyes using finger or a brush, pat gently. Blend well to create gradation.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (G White Rainbow) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Eco Crayon Eyes (#01 White)
Rp 127.000 Rp 133.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Creates gorgeous look with vivid color. Apply a moderate amount to eyes with a stick.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shadow silky girl truly nude eye palette
Rp 63.000
Tokopedia

jual silky girl truly nude eye shadow palette dengan harga rp.63000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Nature Republic By Flower Eyeshadow (Jelly) (10 Colors)
Rp 106.000 Rp 118.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Soft and long-wearing, the gel texture creates a thin, silky coating with a dense, saturated tone on your eyes. The content can be removed from the case to fit in Nature Republic's 3-hole eyeshadow palette case. How to use: Using your finger or a brush, apply the desired amount onto the eyelids and blend. You may mix with other shadow colors for gradation or a bolder look.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Kanebo Tesshyu W Eye Shadow Tip 1 pc
Rp 241.000 Rp 267.000
YesStyle

Brand from Japan: Kanebo - Tesshyu W Eye Shadow Tip 1 pc

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl brick eyeshadow palette nudes
Rp 112.000
Tokopedia

jual la girl brick eyeshadow palette nudes dengan harga rp.112000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl brick eyeshadow nudes
Rp 118.000
Tokopedia

jual la girl brick eyeshadow nudes dengan harga rp.118000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Nature Republic By Flower Eyeshadow (Glitter) (11 Colors)
Rp 93.000 Rp 103.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Ultra-lightweight and comfortable to wear, a mono shadow with fine pearl powder creates a gemstone-like sparkle finish. This series from Nature Republic comes in 11 colors gives you inspiration for daily look by using alone or blending colour together. The content can be removed from the case to fit in Nature Republic's 3-hole eyeshadow palette case. How to use: Using your finger or a brush, apply the desired amount onto the eyelids and blend. You may mix with other shadow colors for gradation or a bolder look.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
innisfree My Palette My Eyeshadow (Matte) (49 Colors)
Rp 93.000 Rp 103.000
YesStyle

Brand from South Korea: Innisfree. Creates gorgeous look with matte color. How to use: Apply a moderate amount to eyes with a tip or brush gently.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Eco Crayon Lip Rouge (#04 Scarlet Orange)
Rp 127.000 Rp 133.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Creates strong moisture veil to remain moisturized lips. Contains ingredients from edelweiss, iris and Madonna lily. They keep your lips alive. Outline the natural edge of the lips and apply a moderate amount from inside to outside lips gently.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Eco Crayon Eyes (#04 Brown)
Rp 127.000 Rp 133.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Creates gorgeous look with vivid color. Apply a moderate amount to eyes with a stick.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
The Face Shop Single Shadow (Cream) (4 Colors)
Rp 112.000 Rp 118.000
YesStyle

Brand from South Korea: The Face Shop. A creamy textured eye shadow with great adheresiveness creates solid eye look. Apply a moderate amount to eyes with a tip or brush gently.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
The Face Shop Mono Cube Eyeshadow (Jelly) (5 Colors)
Rp 112.000 Rp 118.000
YesStyle

Brand from South Korea: The Face Shop. Creates gorgeous look with vivid color. Apply a moderate amount to eyes with a tip or brush gently.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (ME 770) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 311.000 Rp 327.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
innisfree My Palette My Eyeshadow (Glitter) (28 Colors)
Rp 106.000 Rp 118.000
YesStyle

Brand from South Korea: Innisfree. Creates gorgeous look with vivid and glittery color. How to use: Apply a moderate amount to eyes with a tip or brush gently.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
SILKYGIRL silky girl truly nude eye shadow palette - truly nude eye sh
Rp 68.000
Tokopedia

jual silky girl truly nude eye shadow palette - silkygirl truly nude eye sh dengan harga rp.68000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic By Flower Eyeshadow (Matt) (10 Colors)
Rp 98.000 Rp 103.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. A mono eyeshadow series from Nature Republic comes with 10 colours helps create a natural look in matte finish. Soft and long-wearing, gorgeous shades are easy to transition from day to night. The content can be removed from the case to fit in Nature Republic's 3-hole eyeshadow palette case. How to use: Apply a moderate amount to eyes using finger, pat gently. Blend well to create gradation.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
SILKYGIRL SILKY GIRL TRULY EYE SHADOW PALETTE
Rp 72.250 Rp 85.000
Shopee

SILKY GIRL TRULY EYE SHADOW Truly Nude Eye Shadow Palette hadir untuk memenuhi kebutuhan riasan mata dalam berbagai warna, mulai dari emas, cokelat, merah muda, hingga bronze yang bisa disesuaikan dengan acara. Terdiri dari dua pilihan warna yaitu 01 Earthy dan 02 Blossom, Truly Nude Eye Shadow Palette bisa kamu aplikasikan untuk berbagai gaya riasan mata bernuansa natural, romantis, hingga dramatis. Teksturnya yang lembut membuat pengaplikasian eyeshadow terasa lebih mudah menyatu di kelopak mata. Truly Nude Eye Shadow Palette tidak mengandung pewangi, bebas paraben, serta tanpa minyak mineral. #salonsupplier #silky #girl #silkygirl #truly #eyeshadow #palette #palet #asli #original #gratisongkirseluruhindonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (S Dark Brown 884 A) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
Shiseido Majolica Majorca Majolook Eyeshadow (Luminoustic) (#BR799) 4g
Rp 282.000 Rp 297.000
YesStyle

Brand from Japan: Shiseido. A collection of beautiful light on lids. A creamy base and 3 textures of sparkly powder allowing to define eyes. How to use: Take an appropriate amount of the illuminator base with your fingertips and gently apply over entire eyelid. With applicator, take powder from left to right and apply over base.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
The Face Shop Prism Cube Eyeshadow (12 Colors)
Rp 141.000 Rp 148.000
YesStyle

Brand from South Korea: The Face Shop. Create gorgeous point makeup with 12 shades of prism colors with brilliant pearl pigment that last long Offer airy adhesion with silky texture for long-wearing flash light effect How to use: Apply a moderate amount to eyes with a tip or brush gently and blend well ofr a natural look.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (S Light Beige 815) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (M 165) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (P 908) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (ME Soft Copper 270) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (M 816) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (ME Soft Blue 655) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (S Pink 160) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (ME Light Pink 126) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (IR Light Purple 714) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (ME Medium Plum 761) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (P 858) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (G White Gold 311) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (M 894) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (ME 996) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (P Soft Black 983) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (P Soft Beige 820) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (G Bronze) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (ME Medium Brown 885) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (ME White 906) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (P Soft Coral 121) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (P Soft Beige 823) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (P Black 995) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (S 750) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (M 818) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (M 882) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (M Dark Brown 895) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (M 755) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (ME Medium Olive 472) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (P Soft Orange 241) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (G Purple 746) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (P Dark Brown 861) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (ME Vermillion 252) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (P 301) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (IR Medium Purple 795) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (P 310) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (ME Medium Blue 686) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (ME Soft Pink 166) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (P Medium Brown 875) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (S 320) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (ME Light Pink 150) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (ME 896) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (P Dark Purple 782) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (ME Soft Pink 155) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (IR Soft Yellow Green 435) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (ME Soft Purple 735) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (ME 555) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (P 101) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Shu Uemura Pressed Eye Shadow (IR Light Beige 811) (Refill) 1.4g/0.049oz
Rp 466.000 Rp 491.000
YesStyle

Brand from Japan: Shu Uemura. The finely pressed powders fit smoothly onto the skin like velvet, for lasting , brilliant colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Eco Crayon Lip Rouge (#02 Berry Pink)
Rp 127.000 Rp 133.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Creates strong moisture veil to remain moisturized lips. Contains ingredients from edelweiss, iris and Madonna lily. They keep your lips alive. Outline the natural edge of the lips and apply a moderate amount from inside to outside lips gently.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Beauty Tool Eyeshadow Case 3 Holes (#02 Rainbow Pop)
Rp 127.000 Rp 133.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Create your own palette by placing up to 3 pieces of By Flower Eyeshadow. An eyeshadow brush included.

Selengkapnya