Kategori Produk
Naik
164 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Martin Sepatu Dr. High Boots Kulit Licin Brown
Rp 190.000
Tokopedia

keterangan barang dan ukuran.size : 37 - 44made in : vietnamquality : importinclude : dus box eklusif ( tergantung stock )favoritkan toko kami agar dapat menerima update sepatu tiap hari.dengan jasa pengiriman terlengkap seluruh indonesia.note: berikan keterangan , gambar no , warna , ukuran.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Sepatu Pria Dr. 3 Hole Unisex Pantofel
Rp 190.000
Tokopedia

+ box : dr.martinmerk : dr.martintype : pantofelsize : 37,38,39,40,41,42,43,44warna : sesuai gambarfitur : nyaman di pakai dan awetharga sudah termasuk box/dus, pakcing rapi.untuk info selanjutnya, bisa juga langsung hubungi di :bbm : d368bef4wa : 083827316788nb : sepatu ini merupakan produk terlaris.pesanan langsung dikirim hari inimenerima return untuk masalah ukuran sepatuopen reseller & dropshippercatatan : di harapkan kepada pembeli, sebelum bertransaksi, harap menanyakan produk terlebih dahulu, apakah barang dan ukuran ada atau tidaknya. supaya tidak merugikan pihak penjual.cantumkan size/ukuran dan warna di keterangan ketika bertansaksi (biar tidak tertukar)terimakasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kemeja Harry Kode Hl43 Diskon 40%
Rp 215.000
Tokopedia

kemeja harry martin panjangwarna birubahan katunreguler fitkode barang hcl101.u5tag price rp 359.900,-rabat price rp 215.000,-size: 14.5, 15, dan 15.5info/keterangan : 081905500072

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jam Tangan Pria Jacque 3250 Ssba Original | Jacque 3250
Rp 410.000
Tokopedia

brand : jacque martin 3250 mdbssbadiameter : 37 mmwater resist : 3 atmcase display : analog + datekelengkapan : box, buku panduan dan garansi resmi 1 tahun

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kaos / T-shirt Dj - Garrix - :) Yellow
Rp 85.000
Tokopedia

kaos / t-shirt customsablon : sellin korean polyflexsize : s m l xlukuran:s (lebar 47 cm x tinggi 66 cm)m (lebar 50 cm x tinggi 69 cm)l (lebar 53 cm x tinggi 72 cm)xl (lebar 56 cm x tinggi 74 cm)mau bikin pake desain sendiri? bisa banget , langsung pm aja yareseller welcome , fast response :wa : 085693820772line : triplesixstore

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Ss Garrix Peace Freedom War
Rp 110.000
Tokopedia

bahan nya bagus deeh pokok nyaproduk yg sekarang tidak ada lambang martin garrix di depannya, sesuai dengan aslinya:)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kemeja Harry Pjg . Slimfit Kombinasi
Rp 185.000
Tokopedia

tersedia berbagai ukuran mulai dari s - xl (14.5-16). toko pas mantafff pusat grosir cililitanlt. 1 no. 105zona hijau (depan escalator zona hijau)jl. mayjen sutoyo no. 76cililitan, kramatjati, jaktim. buka setiap hari, senin - minggu.pin bb : 5b43156dwa/sms : 081908968139

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kemeja Pria Harry Panjang Slimfit Impulse Semi Batik Polka Exc
Rp 180.000
Tokopedia

tersedia size 14.5, 15, 15.5, 16, 16.5, 17.mohon konfirmasikan dahulu sebelum transaksi.pola : slimfit.bahan : cotton italian 80%.feel free utk tanya soal detail ukuran. sertakan juga berat dan tinggi badannya yah biar bisa lebih presisi. terima kasih.whatsapp : 089693327866.#kemeja #pria #kemejapria #kemejamurah #kemejakerja #megaheroshirts #harrymartin #impulse

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kaos Garrix
Rp 58.000
Tokopedia

selalu ready stok sizechart :s. 40.5 x 60m. 44.5 x 63l. 48 x 66.5xl. 51 x 71bahan catton 24skelebihanya :- bahan mudah menyerap keringat.- bahan tebal & sisi jahitan samping + bawah sangat rapih. sehingga tidak bikin badan anda gatal- bahan agak kasar dibanding 30s

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Baju Pria/ Sweater Pria / Nike Black
Rp 52.000
Tokopedia

promo besar-besaran, banyak diskon di toko kami, ga percaya cek saja langsung oleh anda... !!!baca sampai habis ya, supaya ga ada miss antara kita.keterangan barangbahan : fleeceukuran : allsize fit lwarna : bisa liat di gambardata ukuran-m (lebar dada: 49-50 cm) (panjang badan : 61-62 cm).-l (lebar dada: 50-51 cm) (panjang badan : 62-63 cm).-xl (lebar dada: 52-53 cm) (panjang badan : 65-66 cm).cara pemesanan :- nama,alamat lengkap,no tlp + kode barang (nama barang) + warna ( jika tersedia pilihan warna ) + ukuran barang (jika tersedia pilihan ukuran)- khusus dropship : nama pengirim + no tlp , nama penerima,alamat lengkap + no tlp + kode barang (nama barang) + warna (jika tersedia pilihan warna) + ukuran barang (jika tersedia pilihan ukuran)pengiriman barang :- bila pemesanan sebelum jam 2 siang (14.00), kami akan kirim barang hari itu juga.- bila pemesanan sesudah jam 2 siang (14.00), pengiriman masuk ke hari berikutnya.- hari libur tidak termasuk hitungananjuran :- anda bisa lansung order bila ingin menanyakan ketersedian barang, apabila brng tidak ready kami akan konfirmasi ke anda dan akan sesegera mungkin menggagalkan proses transaksi. (ini akan mempercepat proses transaksi)nb :kita akan slalu upayakan pelayanan terbaik. supaya sist/ agan merasa terlayani dengan baik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Dompet Neo Strap Wallet Shopie Paris Ori
Rp 110.000
Tokopedia

keterangan: mengulang kesuksesan dompet strap kami hadirkan dalam warna andalan kami lainnya.terdiri dari 1 kantong tempat uang kertas, 14 kantong kartu, 14 kantong serba guna, 3 kantong mika uk.19.5 x 2 x 9.5 cm.jenis produk: long walletstyle: flap/zipperjenis kelamin: wanitabahan/kain: pvcwarna: browndimensi: 19.5 x 2 x 9.5 cm.fitur produk: contain of 1 money pockets, 14 multifuntion pockets,3 micca pockets, 14 cards pockets and blackberry pocket inside.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Sweeter Garrix
Rp 185.000
Tokopedia

> terbuat dari bahan 100% cotton fleece> tebal dan sejuk> saat cuaca panas nyaman di pakai karena bahan ini dapat menyerap keringat dengan baik .> saat cuaca dingin juga sangat cocok dipakai karena sweater ini akan membuat badan terasa hangat.> sweater ini memakai pola jahit overdeck, seperti sweater yang di produksi di luar negeri,pola jahit tersebut membuat sweater ini telihat lebih exclusif !you've got to try it and feel it real cotton 100% not polyster !tersedia warna : hitam, abu misty, merah & navytersedia ukuran : s/m/l/xl/xxl - untuk size xxl + 10 ribuestimasi ukuran :s : panjang 61-62cm - lebar 48-49cmm : panjang 64-65cm - lebar 52-53cml : panjang 69-70cm - lebar 56-57cmxl: panjang 73-74cm - lebar 60-61cmxxl : panjang 78-80cm - lebar 63-64cmhappy shopping !*tolong cantumkan size dan warna pada keterangan order !

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin [jimmy 868] Celana Jeans Pria / Bawahan Pria
Rp 210.000
Tokopedia

regular straight cut jeans jimmy & martin 868size (waist x inseam x length):27: 35 x 26 x 105 cm28: 36 x 26 x 105 cm 29: 38 x 26 x 105 cm30: 40 x 26 x 105 cm31: 41 x 27 x 108 cm32: 42 x 27 x 108 cm33: 43 x 28 x 108 cm34: 44 x 28 x 108 cm36: 47 x 28 x 108 cm 38: 49 x 29 x 112 cm40: 50 x 29 x 112 cm42: 54 x 31 x 112 cm44: 56 x 31 x 112 cmsilahkan mencantumkan ukuran yang diinginkan ketika melakukan pemesanan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jaket Hoodie Dj - Garrix +x
Rp 100.000
Tokopedia

jaket hoodie / sweaterwarna : hitam / biru / biru navy / merah / abu-abu / kuningbahan : cotton sleeve high qualitysablon : sellin korean polyflexsize : m l xl xxlm : panjang 59 x lebar 50cm,panjang lengan 51cml : panjang 62 x lebar 53cm,panjang lengan 55cmxl : panjang 65 x lebar 56cm,panjang lengan 58cmxxl : panjang 67 x lebar 58cm,panjang lengan 60cmreseller welcome , fast response :wa : 085693820772line : triplesixstore

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kaos Lengan Panjang/long Sleve/baju 96
Rp 130.000
Tokopedia

1000 !! design untuk andacotton combat's 20-24'ssehingga sangaat nyaman saat di kenakan di badan,sangat halus,tidak panas dan mudah menyerap keringat. -polo shirt/kaos kerah-lacoste cotton originaly import qualitydengan tingkat kerapihan jahitan yg sempurna,sangat halus dan lembut,tdk panas saat di kenakan dan mudah menyerap keringat-hoodie zipper-hupp/sweater-cotton fleece import qualitymaterial yg di hasilkan sangat rapih,bahan yg sangat halus,tebal akan tetapi tdk terlalu panas saat di kenakan,sangat cocok di kenakan di negara tropis sperti indonesia=-sablon-=flock-polyflex-direct to garment(dtg)hasil sablon yg sangat luar biasa sempurna,tdk pecah,tdk berkerut dan awet ketika telah menempel di material.dalam hal pengerjaan kami memiliki sejumlah tenaga yg sdh sangat ahli dan tentunya jg menggunakan standard quality yg terbaik di bidangnya,sehingga menghasilkan kualitas sablon yang sempurna.--ready color---hitam-putih-merah-maroon-biru -hijau-kuning-abu-abu-coklatand many more..*--size chart--*(lebar dada x panjang bahu-bawah)t-shirt/kaoss : 41 x 64m : 44 x 66l : 49 x 70xl : 52 x 73xxl : 54 x 75hoodie/sweaterm: 51 x 48l: 53. x. 65xl: 56. x. 68xxl : 58. x. 71polo/kaos kerahs: 41. x. 64m: 44. x. 66l: 47. x. 71xl: 51. x. 76##pengiriman via jne,tki,pos indonesia##untuk pemesanan design,warna dan size..we are open to chat..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Sepatu Pria , Dr. Low Boots Kulit Murah Promo
Rp 160.000
Tokopedia

keterangan barang dan ukuran.size : 39 - 44made in : vietnamquality : importinclude : dus box eklusif ( tergantung stock )favoritkan toko kami agar dapat menerima update sepatu tiap hari.dengan jasa pengiriman terlengkap seluruh indonesia.note: berikan keterangan , gambar no , warna , ukuran.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Nike Black
Rp 50.000
Tokopedia

nike martin blackbahan flecceukuran l/seukuran

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jaket / Zipper / Hoodie / Sweater Garrix - Hitam
Rp 185.000
Tokopedia

seblum transaksi mohon di baca terlebih dahulusetelah membaca silahkan langsung di pesan karna barang yang kami display ready stock !!!jangan lupa cantumkan size . :)spesifikasi:- terbuat dari bahan 100% cotton fleece- tekstur kain halus dan lembut- potongan pola dan jahitan sangat rapi (melalui quality control yang ketat)dimensi ukuran:s : panjang (61-62cm) x lebar (48-49cm)m : panjang (64-65cm) x lebar (52-53cm)l : panjang (69-70cm) x lebar (56-57cm)xl: panjang (73-74cm) x lebar (60-61cm)xxl : panjang (78-80cm) x lebar (63-64cm) - untuk size xxl + 10 ribukeunggulan barang:- memberikan kesana exclusive dan trendy karena menggunakan bahan 100% cotton fleece (tidak polyester)- nyaman digunakan karena tekstur kain yang halus dan lembut- hangat digunakan karena bagian dalam kain melmiliki tekstur berbulu- barang berkualitas tinggi karena melalui quality control yang sangat ketat- sablon yang gunakan sablon digital poliflex dan poliflocktersedia warna:- merah- hitam- navy- abu mistyterimakasih sudah membaca deskripsi kami terlebih dahulubila agan-agan tertarik silahkan melakukan cekout pembayaran atas pesanan yang agan-agan pilih :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Nike Blue
Rp 55.000
Tokopedia

bahan: fleece tebalukuran: allsize fit to l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Sepatu Pria Dr. (dokmart) Warna Hitam Pendek Licin
Rp 170.000
Tokopedia

sepatu boot yang terlihat gagah dan sporty dengan model klasik dari jaman dulu kala yang tetap dipertahankan yang memberikan ciri khas model ini.- model sesuai gambar- replika- ukuran tersedia : 37 - 44- bahan : faux leather- packing : sepatu + box- sol sudah dijahit yang membuat sepatu ini tahan lama.nb : mohon diketerangan tulis ukuran yang dipesan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kaos Band Garrix Merchendise Music Official 12
Rp 60.000
Tokopedia

kaos import gildan softstyle (bahan dijamin bagus)unisex (bisa untuk laki-laki dan perempuan)jenis sablon direct to garment (dtg) printingstok semua lengkap, bisa langsung dikirim..silahkan langsung di order gan..deskripsi :- 100 % ring spun cotton- ketebalan bahan seperti katun 30's- lemes dan lembut- tanpa jahitan samping / build-up t-shirt- sangat cocok untuk sablon manual dan digital- nyaman dipakai saat santai- label gildan dapat dicopot apabila ingin membuat brand / merk sendiriukuran:xs (lebar 44 cm x tinggi 63 cm)s (lebar 47 cm x tinggi 66 cm)m (lebar 50 cm x tinggi 69 cm)l (lebar 53 cm x tinggi 72 cm)xl (lebar 56 cm x tinggi 74 cm)xxl ( lebar 59 cm x tinggi 76 cm)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kaos Garrix #1 (edm, Dj, Rave Party Garrix )
Rp 85.000
Tokopedia

spesifikasi :* sablon rubber import japan* bahan cotton combed 20's (halus dan adem)ukuran kaos s = 41 x 63m = 44 x 65l = 50 x 69xl = 52 x 71cek dulu ukurannya,pilih yang benar-benar paslebih baik kebesaran dikit daripada kekecilan.jika kaos dengan desain yang kami tawarkan kurang puas/ kurang menarik buat anda .. bisa request , silahkan tinggalkan pesan ..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kaos / T-shirt Dj - Garrix
Rp 85.000
Tokopedia

kaos / t-shirt custombahan : gildan softstyle cotton (import - canada brand)sablon : sellin korean polyflexsize : s m l xl-100 % ring spun cotton-lemes dan lembut-tanpa jahitan samping / build-up t-shirt-nyaman dipakaiukuran:s (lebar 47 cm x tinggi 66 cm)m (lebar 50 cm x tinggi 69 cm)l (lebar 53 cm x tinggi 72 cm)xl (lebar 56 cm x tinggi 74 cm)mau bikin pake desain sendiri? bisa banget , langsung pm aja yareseller welcome , fast response :wa : 085693820772line : triplesixstore

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jam Tangan Pria Jacque 3172 Mfbnrbo Original Murah
Rp 360.000
Tokopedia

tipe : jacque martin jms3172 mfbnrboberat (g) : 112 grdiameter (mm) : 37 mmtebal (mm) : 5 mmwater resistance : 3 atmbahan tali : rantaitampilan waktu : analog, tanggal dan haribentuk case : bulatinclude : box, buku manual, garansi resmi jacque martin 1 tahun

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Hoodie Zipper Garrix
Rp 100.000
Tokopedia

bahan : fleecesablon : cutting poliflexsize : l x p (cm)m = 50 x 60l = 55 x 65xl = 60 x 70**harap mencantumkan ukuran dan warna pada saat memesan, jika tidak kami akan mengirim ukuran dan warna secara random**bbm : 551ae74d

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Sweater Garrix + Hoodie Zipper Alan Walker - Hitam
Rp 365.000
Tokopedia

bahan cotton fleece 100%> meliliki serat benang yang bercahaya dan ringan.> sangat nyaman saat dipakai.> jahitan overdeck (salah satu jenis jahitan yang dihasilkan oleh mesin overdeck high speed)> you've got to try it and feel it real cotton 100% not polyster.sablon polyflex> adalah sablon kualitas baik, lebih rapih dibandingkan dengan sablon konvesional.available warna & sizemerah, hitam, navy, abu misty.size chart :s : panjang 61-62cm - lebar 48-49cmm : panjang 64-65cm - lebar 52-53cml : panjang 69-70cm - lebar 56-57cmxl : panjang 73-74cm - lebar 60-61cmxxl : panjang 78-80cm - lebar 63-64cm ( + 15.000 )happy shopping :)nb : tolong cantumkan size dan warna pada keterangan order !

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kaos Garrix 96
Rp 100.000
Tokopedia

bahan :- katun / cotton combed- custom t-shirt dengan bahan dan cetakan berkualitas- tersedia dalam warna hitam , putih dan warna lain (konfirm via inbox dulu untuk memilih warna)ukuran kaos yang kami gunakan adalah ukuran kaos lokal, dengan detil sbb :xs = panjang 62cm x lebar 41cms = panjang 65cm x lebar 44cmm = panjang 68cm x lebar 47cml = panjang 71cm x lebar 50cmxl = panjang 73cm x lebar 53cm2xl = panjang 76cm x lebar 56cm, extra charge 10.000, add to chart link berikut (https://www.tokopedia.com/istanabaju/extra-charge-xxl)3xl = panjang 79cm x lebar 59cm, extra charge 20.000, add to chart link berikut (https://www.tokopedia.com/istanabaju/extra-charge-xxxl)4xl = panjang 79cm x lebar 67cm, extra charge 25.000, add to chart link berikut (https://www.tokopedia.com/istanabaju/extra-charge-4xl)*akurasi ketepatan 1-3cm*sebelum membeli pastikan ukuran yang sesuai dengan anda- ukuran kaos kami menggunakan ukuran standart lokal- panjang kaos diukur dari atas kebawah, lebar diukur dari ketiak kiri kekanan- kesalahan memilih ukuran, kaos tidak bisa dikembalikan- cantumkan ukuran kaos yang diinginkan di kolom keterangan. bila tidak tercantum akan dikirim ukuran l. cara pembeliansilakan gunakan fitur rekber pada tokopedia, belanja aman dan terpercaya.peraturan pembelian1. pastikan sebelum membeli anda sudah menentukan ukuran kaos dengan benar, kesalahan ukuran yang diakibatkan kesalahan pembeli tidak kami ganti.2. baca baik-baik deskripsi produk yang kami jual, mulai dari ukuran yang tersedia, bahan kaos, dan cara pembayaran. segala komplain setelah pembelian yang diakibatkan kesalahan pembeli karena tidak teliti membaca deskripsi bukan tanggung jawab kami.selamat belanja,

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jacque 3231mc Original Pria Blackrosegold
Rp 500.000
Tokopedia

spesifikasi :new, original, stainless steel anti karat, tali rantai, all chrono aktif, baterai, diameter 4,2cm, wateresist 50m, garansi resmi 1 tahunkelengkapan : box + kartu garansi +manual bookfast respon cek stok : sms/wa 081218191384

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kemeja Harry Kode Hl04 Diskon 40%
Rp 215.000
Tokopedia

kemeja harry martin panjangwarna birubahan katunreguler fitkode barang : hblc03.h1tag price rp 359.000,-rabat price rp 215.000,-size: 14.5, 15, 15.5 dan 16info/keterangan : wa 081905500072

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jam Tangan Pria Suntto Core Ready Lagi Rubber Randy
Rp 125.000
Tokopedia

jam tangan pria suntto core ready lagi rubber randy martindiameter 5 cmharga rp. 125.000free box sunttofree baterai cadangan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kaos Dj Garrix #5 Hitam ( Edm Dwp 2016 96 Rave Party )
Rp 85.000
Tokopedia

jangan lupa ...cantumkan ukuran kaos yang ingin dibeli pada kolom catatan untuk penjual saat melakukan transaksi pembelianspesifikasibahan kaos cotton combed 20s / 30ssablon rubber matsui import japanukuran kaos : s - m - l - xl - xxl s = 41 cm x 63 cm | lingkar dada = 82 cmm = 44 cm x 65 cm | lingkar dada = 88 cml = 50 cm x 69 cm | lingkar dada = 100 cmxl = 52 cm x 71 cm | lingkar dada = 104 cmxxl = 56 cm x 76 cm | lingkar dada = 112 cmcek dulu ukurannyapilih yang benar-benar paslebih baik kebesaran dikit daripada kekecilan.happy shoping !!salam hangat dari kami...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kaos Garrix / Tshirt Garrix / Kaos Dj / Kaos Dwp
Rp 65.000
Tokopedia

readysizechart :s. 40.5 x 60m. 44.5 x 63l. 48 x 66.5xl. 51 x 71xxl. 55 x 74bahan catton 24skelebihanya :- bahan mudah menyerap keringat.- bahan tebal & sisi jahitan samping + bawah sangat rapih. sehingga tidak bikin badan anda gatal- bahan agak kasar dibanding 30s tapi tidak bikin anda gerah- bahan catton 24s akan lebih lembut & adem sesudah di cuci, walau 1/6tahun pakai- jahitan kerah yang begitu rapih & tidak mudah melar walau di cuci sudah berulang kalinya- size yang kami gunakan asli size produk indonesia (lokal)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin T-shirt/baju/kaos Dj Garrix
Rp 100.000
Tokopedia

#budayakan membaca sebelum membeli .**material yang kami gunakan**-t shirt/kaos-cotton combat's 20-24'ssehingga sangaat nyaman saat di kenakan di badan,sangat halus,tidak panas dan mudah menyerap keringat -polo shirt/kaos kerah-lacoste cotton originaly import qualitydengan tingkat kerapihan jahitan yg sempurna,sangat halus dan lembut,tdk panas saat di kenakan dan mudah menyerap keringat-hoodie zipper-hupp/sweater-cotton fleece import qualitymaterial yg di hasilkan sangat rapih,bahan yg sangat halus,tebal akan tetapi tdk terlalu panas saat di kenakan,sangat cocok di kenakan di negara tropis sperti indonesiasablon-=flock-polyflex-direct to garment(dtg)hasil sablon yg sangat luar biasa sempurna,tdk pecah,tdk berkerut dan awet ketika telah menempel di material.dalam hal pengerjaan kami memiliki sejumlah tenaga yg sdh sangat ahli dan tentunya jg menggunakan standard quality yg terbaik di bidangnya,sehingga menghasilkan kualitas sablon yang sempurna.--ready color---hitam-putih-merah-maroon-biru -hijau-kuning-abu-abu-coklatand many more..*--size chart--*(lebar dada x panjang bahu-bawah)t-shirt/kaoss : 41 x 64m : 44 x 66l : 49 x 70xl : 52 x 73xxl : 54 x 75hoodie/sweaterm: 51 x 48l: 53. x. 65xl: 56. x. 68xxl : 58. x. 71polo/kaos kerahs: 41. x. 64m: 44. x. 66l: 47. x. 71xl: 51. x. 76##pengiriman via jne,tiki,posu indonesia##untuk anda yang mempunyai design sendiri atau berminat membuat kaos komunitas , event , kelasan sekolah ,dan perusahaan bisa menghubungi kami di 0895322392268 (whatsapp) . #mutu , kepuasan konsumen , dan kualitas barang adalah prinsip dagang kami#note : mohon cantumkan size , warna dan gambar apabila membeli produk

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Sepatu Boot Unisex Dr. High Brown
Rp 230.000
Tokopedia

sepatu premium tampil gagah dengan memakainya cocok untuk traveling, ataupun untuk casual dengan nuansa sporty enak dipakai untuk jalan atau untuk acara acara yang akan dihadiri- model sesuai gambar- jahitan sol tembus kedalam sehingga dijamin kuat- dr. martin replika- ukuran ready : 37 - 44- bahan : leather pu- packing : sepatu + boxuntuk melakukan order harap tulis warna dan size biar tidak terjadi kesalahanuntuk pemesanan lebih baik hubungi admin biar tidak terjadi kesalahan untuk pengecekan barangtinggal sebutkan size nanti admin akan cek ketersediaan barangterimakasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Sepatu Pria Dr. (dokmart) Warna Tan Pendek Suede
Rp 170.000
Tokopedia

sepatu boot yang terlihat gagah dan sporty dengan model klasik dari jaman dulu kala yang tetap dipertahankan yang memberikan ciri khas model ini.- model sesuai gambar- replika- ukuran tersedia : 37 - 44- bahan : faux leather- packing : sepatu + box- sol sudah dijahit yang membuat sepatu ini tahan lama.nb : mohon diketerangan tulis ukuran yang dipesan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Garrix Dj Kaos Musik
Rp 99.000
Tokopedia

bahan cotton combed 20s 30snyaman dan lembut dipakai - standar distrorubber ink high qualitydetail ukuran ( lebar x panjang ) :s : 38 cm x 58 cmm : 41 cm x 63 cmml : 44 cm x 65 cml : 50 cm x 69 cmxl : 52 cm x 71 cmxxl : 56 cm x 76 cmgrab it fast and be different with exclusive design from solla gracia store

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Sweater / Sweatshirt Dj Garrix - Hitam
Rp 155.000
Tokopedia

seblum transaksi mohon di baca terlebih dahulusetelah membaca silahkan langsung di pesan karna barang yang kami display ready stock !!!jangan lupa cantumkan size . :)spesifikasi:- terbuat dari bahan 100% cotton fleece- tekstur kain halus dan lembut- potongan pola dan jahitan sangat rapi (melalui quality control yang ketat)dimensi ukuran:s : panjang (61-62cm) x lebar (48-49cm)m : panjang (64-65cm) x lebar (52-53cm)l : panjang (69-70cm) x lebar (56-57cm)xl: panjang (73-74cm) x lebar (60-61cm)xxl : panjang (78-80cm) x lebar (63-64cm) - untuk size xxl + 10 ribukeunggulan barang:- memberikan kesana exclusive dan trendy karena menggunakan bahan 100% cotton fleece (tidak polyester)- nyaman digunakan karena tekstur kain yang halus dan lembut- hangat digunakan karena bagian dalam kain melmiliki tekstur berbulu- barang berkualitas tinggi karena melalui quality control yang sangat ketat- sablon yang gunakan sablon digital poliflex dan poliflocktersedia warna:- merah- hitam- navy- abu mistyterimakasih sudah membaca deskripsi kami terlebih dahulubila agan-agan tertarik silahkan melakukan cekout pembayaran atas pesanan yang agan-agan pilih :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Garrix Dj Topi Trucker Polyflex #1
Rp 55.000
Tokopedia

topi trucker. kualitas bisa diadusize : all sizebahan sablon : polyflex korea (sablon digital)bahan busa dan jaring dengan kualitas yang bagus.nb : bukan barang ori.selamat berbelanja senyum :)6f9o

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jaket Hoodie Dj - Garrix 4
Rp 100.000
Tokopedia

jaket hoodie / sweaterbahan : cotton sleeve high qualitysablon : sellin korean polyflexsize : s m l xl xxlmau bikin pake desain sendiri? bisa banget , harga beda by desain jadi langsung pm aja yareseller welcome , fast response : 085693820772 / 2bc6f2f3

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Nike Grey
Rp 85.000
Tokopedia

spesifikasi barang==============bahan: fleeceukuran: all size fit to lld=90 cm,panjang=90 cmkualitas bahan: tebal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jaket / Sweater Pria Garix Roundhand
Rp 73.000
Tokopedia

stock terbatas! silahkan tanyakan stock sebelum order ya :)========bahan : fleece ukuran : m / l / all size fit to lhappy shoopingb-fas bandung fashionfast respon - fast shipping - pasti puas :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jaket Sweater Garrix
Rp 85.000
Tokopedia

yang mau jadi reseller atau dropshiper silakan inbox cantumkan no hpcotton fleece tebalukuran allsize m fit to l lebar dada +/- 54 cmwarna hitam dan navyklik toko kami beautifulstorekami juga menjual produk lainjaket jeanssweaterkaoscelana jeansjogger cargotopisepaturajutdllselamat berbelanja!!!!!!!!!!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Sepatu Dr. (dokmart) Tinggi
Rp 195.000
Tokopedia

sepatu boot yang terlihat gagah dan sporty dengan model klasik dari jaman dulu kala yang tetap dipertahankan yang memberikan ciri khas model ini.- model sesuai gambar- replika- ukuran tersedia : 37 - 44- bahan : faux leather- packing : sepatu + box- sol sudah dijahit yang membuat sepatu ini tahan lama.ready :1. warna hitam2. warna coklat muda3. warna coklat tua4. warna tan5. maroonnb : pada saat pembelian mohon cantumkan ukuran dan warna yang dipesan diketerangan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kaos Dj Garrix #5 Putih ( Edm Dwp 2016 96 Rave Party )
Rp 85.000
Tokopedia

jangan lupa ...cantumkan ukuran kaos yang ingin dibeli pada kolom catatan untuk penjual saat melakukan transaksi pembelianspesifikasibahan kaos cotton combed 20s / 30ssablon rubber matsui import japanukuran kaos : s - m - l - xl - xxl s = 41 cm x 63 cm | lingkar dada = 82 cmm = 44 cm x 65 cm | lingkar dada = 88 cml = 50 cm x 69 cm | lingkar dada = 100 cmxl = 52 cm x 71 cm | lingkar dada = 104 cmxxl = 56 cm x 76 cm | lingkar dada = 112 cmcek dulu ukurannyapilih yang benar-benar paslebih baik kebesaran dikit daripada kekecilan.happy shoping !!salam hangat dari kami...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kaos Dj Garrix #5 Kualitas Diistro Combed 20s Edm Dance Trap
Rp 85.000
Tokopedia

menawarkan!kaos martin garrix #5harga: 85.000ukuran: s m l xlsize jumbo:size xxl tambah 5rbsize xxxl tambah 20rb(silahkan tambahkan di etalase size xxl & xxxl)-spesifikasi:* bahan 100% cotton combed* ketebalan benang 20s* serat kaos halus, nyaman* bahan adem & tidak panas* model jahitan rantai (luar) & bis (dalam)* sablon solid, rapi & presisi* bagian dalam kaos diobras rapi* tersedia kaos warna hitam, merah, putih, biru (warna lain by request)* lebar x panjang size kaos:- s: 41 cm x 63 cm- m: 44 cm x 65 cm- l: 50 cm x 69 cm- xl: 52 cm x 71 cm- xxl: 56 cm x 76 cm (+5rb)- xxxl: 67 cm x 78 cm (+20rb)*dalam centimetersekilas tentang kaos cotton combed 20s dari percetakan kita:sejatinya bahan ini adalah jenis bahan yang sangat nyaman dikenakan di iklim tropis seperti di indonesia. karena pembuatan serat katunnya diproses secara khusus sebelum diputar di mesin pemintal, sehingga bahan ini memiliki tekstur yang sangat halus dan dapat menyerap keringat. bahan cotton combed 20s sendiri merupakan salah satu jenis dari aneka bahan cotton / katun yang juga mempunyai keunggulan seperti yang dijelaskan di atas. jenis bahan cotton combed 20s masih sangat relevan dan membuat sebagian orang menggunakan bahan ini. adapun arti dari katun combed 20s adalah bahan murni yang terbuat dari serat kapas alami 100% dengan menggunakan tipe benang 20 yang berguna untuk menghasilkan bahan kain dengan gramasi antara 180 220 gr/m2 untuk jenis rajutan jarum tunggal. kami pun menyediakan banyak varian warnacatatan: harap waktu order di kasih keterangan size , kaos warna apa & sablon warna apa di kolom keterangan pembeli !happy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kaos Distro Garrix /xxxl Big Size
Rp 65.000
Tokopedia

material:cotton combet 30scollor:navy,hitam,merah,putihsize:xxxl = 67 x 78 cmcek dulu ukurannya,pilih yang benar-benar pashappy shoping !!www.zilliofashion.com

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jam Tangan Pria Jacque 3243 Hitam Rose Gold Original
Rp 655.000
Tokopedia

koleksijamtangan di tokopedia hanya ada di : www.tokopedia.com/tokokoleksijamdi tokopedia selain dari : www.tokopedia.com/tokokoleksijam koleksijamtangan tidak bertanggung jawab atas semua yang terjadi dengan pembelian barang dan segala sesuatu yang berkaitan dengan masalah apapun !!! =============tipe : jacque martin 3243 mcbbrbaberat (g) : 178 grdiameter (mm) : 41 mmtebal (mm) : 8 mmwater resistance : 5 atmbahan tali : rantaitampilan waktu : analog,chronobentuk case : bulatinclude ; box, buku manual dan kartu garansi resmi jacque martin

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kaos Garrix
Rp 65.000
Tokopedia

ready stock !available size s m l xl xxl size chart s 64 x 44m 68 x 49l 72 x 52xl 75 x 55xxl 79 x 58spesifikasi:cotton combed 24s/30s high qualityrubber inkjahit rantai rapi standard clothinghot press finishing

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Tshirt Garrix - Kaos Distro, Kaos Musik, Kaos Anime
Rp 64.000
Tokopedia

printed with matsui ink, best rubber ink.printed on gildan softstyle. yang berkelas, pakai yang original!!kelebihan kaos gildan softstyle:* 100% ring spun cotton preshrunk, menjamin bahan yang lebih halus namun tetap kuat, tahan lama, dan ringan; memiliki tingkat susut yang rendah.* tubular construction, tanpa jahitan samping atau built-up* kaos lembut dan jatuhnya pas di badan* jahitan yang rapi dan standar internasionaltersedia ukuran :panjang x lebarm : 71cm x 50cml : 73cm x 53cmxl : 76cm x 56cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Sweater Garrix/jaket Sweater Garrix
Rp 85.000
Tokopedia

welcome to ymstore_____________________________________size all sizelebar 54 cm x tinggi 66 cmtoleransi +/- 1 cmspesification:material : fleece tebalwarna hitam dan navyproduk sama dengan picturebarang 100% baruproduk baru yang lagi populer dipakai oleh muda mudi diseluruh indonesiauntuk melihat produk lebih lengkap, silahkan cek etalase ymstoreselamat berbelanja guys... :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Garrix
Rp 65.000
Tokopedia

ahan : combed 20ssablon : cutting polyflexsize s = l= 38 x p= 58m = l= 41 x p= 63ml / allsize = l= 44 x p= 68l = l= 50 x p= 69xl = l= 52 x p= 71*harap mencantumkan ukuran dan warna pada saat pemesaan atau akan kami kirim kan secara random*menerima custom t-shrit dan jaket satuan atau partai besar...for more informationbbm : 551ae74d

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Oblong/tshirt/baju/kaos Garrix
Rp 95.000
Tokopedia

material yang kami gunakan**-t shirt/kaos-cotton combat's 20-24'ssehingga sangaat nyaman saat di kenakan di badan,sangat halus,tidak panas dan mudah menyerap keringatfi-polo shirt/kaos kerah-lacoste cotton originaly import qualitydengan tingkat kerapihan jahitan yg sempurna,sangat halus dan lembut,tdk panas saat di kenakan dan mudah menyerap keringat-hoodie zipper-hupp/sweater-cotton fleece import qualitymaterial yg di hasilkan sangat rapih,bahan yg sangat halus,tebal akan tetapi tdk terlalu panas saat di kenakan,sangat cocok di kenakan di negara tropis sperti indonesia=-sablon-=flock-polyflex-direct to garment(dtg)hasil sablon yg sangat luar biasa sempurna,tdk pecah,tdk berkerut dan awet ketika telah menempel di material.dalam hal pengerjaan kami memiliki sejumlah tenaga yg sdh sangat ahli dan tentunya jg menggunakan standard quality yg terbaik di bidangnya,sehingga menghasilkan kualitas sablon yang sempurna.--ready color---hitam-putih-merah-maroon-biru -hijau-kuning-abu-abu-coklatand many more..*--size chart--*(lebar dada x panjang bahu-bawah)t-shirt/kaoss : 41 x 64m : 44 x 66l : 49 x 70xl : 52 x 73xxl : 54 x 75hoodie/sweaterm: 51 x 48l: 53. x. 65xl: 56. x. 68xxl : 58. x. 71polo/kaos kerahs: 41. x. 64m: 44. x. 66l: 47. x. 71xl: 51. x. 76##pengiriman via jne & pos indonesia##untuk pemesanan design,warna dan size..we are open to chat..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Sepatu Dr. Low Maroon
Rp 160.000
Tokopedia

keterangan barang dan ukuran.size : 39 - 44made in : vietnamquality : importinclude : dus box eklusif ( tergantung stock )favoritkan toko kami agar dapat menerima update sepatu tiap hari.dengan jasa pengiriman terlengkap seluruh indonesia.note: berikan keterangan , gambar no , warna , ukuran.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jaket Bomber Pilot ( Grey ) Pria
Rp 195.000
Tokopedia

premium pilot seri jaket bomber premium & original dengan bahan scout keren ditambah full quilting dourmill dacron bagian dalamnya* sleting high quality * full quilting* steel button* 70% wind & waterproof* 1 pocket inside---------------------------------------------------------------..bmbformen seriesbarang baru, bahan premium berkualitassize : all size fit to lpanjang : 70cmlingkar dada : 110-112cmkenapa harus kosasie shop?kami menawarkan jaminan uang kembali,jika pada saat barang diterima tidak sesuai deskripsi atau dalam keadaan cacat, barang dapat dikembalikan maksimal 3 hari setelah barang diterima.silakan gunakan fitur diskusi produk untuk memastikan ketersediaan stok!untuk varian model jaket bomber lainnya silakan cek etalase [https://m.tokopedia.com/kosasih/etalase/jaket-bomber]ada berbagai koleksi jaket bomber terbaruke halaman depan toko -> https://www.tokopedia.com/kosasih produk - produk toko kami merupakan produk original dari pengrajin-pengrajin di kota bandung. 100% buatan dalam negeri.dengan membeli produk kami, berarti anda telah berkontribusi menumbuhkembangkan sektor umkm di indonesia.untuk itu, kami ingin menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya dan kami ucapkan terima kasih.yuk diorder kak :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jaket / Sweater Pria Garrix Jaket
Rp 74.000
Tokopedia

stock terbatas! silahkan tanyakan stock sebelum order ya :)========bahan : fleeceukuran : m / l / all size fit to l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kemeja Harry Kode Hl15
Rp 120.000
Tokopedia

kemeja panjang harry martinwarna coklatbahan katunreguler gitkode barang : hal307.x5special price tag price rp 299.000,-rabat price rp 120.000,-size: 14.5 onlyinfo/keterangan : wa 081905500072

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Premium Jacket Sweater Hoodie Garrix +- By Clothserto
Rp 160.000
Tokopedia

premium jacket sweater hoodie (sablon depan)jacket sweater hoodie polos dengan bahan katun terbaik - premium 240 gsm, sangat cocok digunakan untuk sehari-haritersedia 3 ukuran:ukuran m : 68 cm x 52 cm (panjang x lebar)ukuran l : 71 cm x 54 cm (panjang x lebar)ukuran xl : 73 cm x 57 cm (panjang x lebar)tersedia 2 warna hoodie :hitam dan abu abuperhatian :setiap pembelian kaos dari kami, harap disertakan ukuran dan warna yang diinginkan pada bagian catatan,setiap pembelian yang tidak menyertakan ukuran kaos,secara otomatis akan kami kirimkan ukuran m.setiap pembelian yang tidak menyertakan warna kaos,secara otomatis akan kami kirimkan sesuai dengan display gambar produk kami.khusus untuk produk jaket sablon ini, kami akan buatkan sesuai dengan pesanan, sehingga proses pengiriman akan +1 hari dari waktu pemesananan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kaos Garrix #2 By Bxnk (edm, Dj, Rave Party Garrix )
Rp 95.000
Tokopedia

spesifikasi :* sablon rubber import japan* bahan cotton combed 20's (halus dan adem)ukuran kaos s = 41 x 63m = 44 x 65l = 50 x 69xl = 52 x 71cek dulu ukurannya,pilih yang benar-benar paslebih baik kebesaran dikit daripada kekecilan.jika kaos dengan desain yang kami tawarkan kurang puas/ kurang menarik buat anda .. bisa request , silahkan tinggalkan pesan ..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jaket Hoodie Garrix Logo T Shirt Sweater Dj Music Garix
Rp 150.000
Tokopedia

bahan 100% fleece lembut dan nyaman dipakairubber ink high qualitybarang ready, langsung order aja. thanksdetail ukuran ( lebar x panjang ) :s : 50 cm x 60 cmm : 55 cm x 65 cml : 60 cm x 70 cmxl : 65 cm x 75 cmxxl : 70 cm x 80 cmcantumkan ukuran pada keterangan pembelianterimakasih :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jaket Hoodie Dj - Garrix :)
Rp 100.000
Tokopedia

jaket hoodie / sweaterwarna : hitam / biru / biru navy / merah / abu-abu / kuningbahan : cotton sleeve high qualitysablon : sellin korean polyflexsize : m l xl xxlm : panjang 59 x lebar 50cm,panjang lengan 51cml : panjang 62 x lebar 53cm,panjang lengan 55cmxl : panjang 65 x lebar 56cm,panjang lengan 58cmxxl : panjang 67 x lebar 58cm,panjang lengan 60cmreseller welcome , fast response :wa : 085693820772line : triplesixstore

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Bourzu 3 In 1 Backpapck-messenger-handbag
Rp 315.000
Tokopedia

multi fungsi : ransel + handbag + messengercanvas material + laptopcolors : coffee, black and blueukuran (size) approximate:panjang (length) : 46 cmlebar (width) : 15 cmheight (tinggi) : 30 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Fashion New Men Round Toe Side Zipper Wedge Boots
Rp 207.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Martin Garrix Jaket Sweater Hoodie Zipper
Rp 175.000
Tokopedia

menggunakan bahan fleece cotton lembut dan nyaman dipakaidetail ukuran ( cm )s : 50 x 60m : 55 x 65l : 60 x 70xl : 65 x 75xxl : 70 x 80grab it fast and be different with exclusive design from solla gracia store

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kaos Garrix #3 By Bxnk (edm, Dj, Rave Party Garrix )
Rp 95.000
Tokopedia

spesifikasi :* sablon rubber import japan* bahan cotton combed 20's (halus dan adem)ukuran kaos s = 41 x 63m = 44 x 65l = 50 x 69xl = 52 x 71cek dulu ukurannya,pilih yang benar-benar paslebih baik kebesaran dikit daripada kekecilan.jika kaos dengan desain yang kami tawarkan kurang puas/ kurang menarik buat anda .. bisa request , silahkan tinggalkan pesan ..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Sepatu Dr. High Unisex
Rp 220.000
Tokopedia

ready stok dr.martinsize 37-44kualitas barang importmnerima reseller,dropsip,grosirpengiriman via jne,tiki,posorder via pin bb : 54e81850hp : 081222452151line : ramdanstore

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Sepatu Boots Unisex Dr. High
Rp 210.000
Tokopedia

sepatu premium tampil gagah dengan memakainya cocok untuk traveling, ataupun untuk casual dengan nuansa sporty enak dipakai untuk jalan atau untuk acara acara yang akan dihadiri- model sesuai gambar- jahitan sol tembus kedalam sehingga dijamin kuat- dr. martin replika- ukuran ready : 37 - 44- bahan : leather pu- packing : sepatu + box1. coklat muda2. merah3. coklat tua4. hitamuntuk melakukan order harap tulis warna dan size biar tidak terjadi kesalahanuntuk pemesanan lebih baik hubungi admin biar tidak terjadi kesalahan untuk pengecekan barangtinggal sebutkan size nanti admin akan cek ketersediaan barangterimakasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kemeja Harry Kode Hs13 Diskon 40%
Rp 195.000
Tokopedia

kemeja harry martin pendekregular typekode barang : has404.u5tag price rp 329.000,-rabat price rp 195.000,-size: 15 onlyinfo/keterangan : wa '081905500072

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jaket Hoodie Zipper Musik Dj Garrix Terbaru
Rp 170.000
Tokopedia

bahan cotton 100% bahan halus, tidak terlalu tebal, adem dan tidak kasar,bagian dalem berbulu sehingga terasa nyaman saat dipakai.sablon rubber ,kuat dan tidak mudah terkelupasbahan 100% fleece cottonlembut dipakai bos :)pastikan ukuran sebelum memesan!tidak melayani penukaran karena kesalahan ukuran.size charts : panjang 55cm - lebar 45cmm : panjang 60cm - lebar 50cml : panjang 65cm - lebar 55cmxl panjang 70cm - lebar 60cmselamat berbelanja dan jangan ragu untuk menghubungi kamijika ada yang menjadi pertanyaan anda

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Topi Chris Coldplay
Rp 65.000
Tokopedia

( geser / klik foto untuk lihat gambar berikutnya ) bagian dalam topi ada label dan bagian belakang topi bisa di setel besar kecil kan dengan pengatur pakai besi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Sweater Garrix - Hitam
Rp 170.000
Tokopedia

> terbuat dari bahan 100% cotton fleece> tebal dan sejuk> saat cuaca panas nyaman di pakai karena bahan ini dapat menyerap keringat dengan baik .> saat cuaca dingin juga sangat cocok dipakai karena sweater ini akan membuat badan terasa hangat.> sweater ini memakai pola jahit overdeck, seperti sweater yang di produksi di luar negeri,pola jahit tersebut membuat sweater ini telihat lebih exclusif !you've got to try it and feel it real cotton 100% not polyster !tersedia warna : hitam, abu misty, merah & navytersedia ukuran : s/m/l/xl/xxl -estimasi ukuran :xs : panjang 57-58cm - lebar 44-45cms : panjang 61-62cm - lebar 48-49cmm : panjang 64-65cm - lebar 52-53cml : panjang 69-70cm - lebar 56-57cmxl: panjang 73-74cm - lebar 60-61cmxxl : panjang 78-80cm - lebar 63-64cm ( tambahan biaya + 10.000 )xxxl : panjang 82-84cm - lebar 67-68cm (tambahan biaya + 20.000 )happy shopping !*tolong cantumkan size dan warna pada keterangan order !

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kaos Distro Dj Garrix Keren / Tshirt Dj
Rp 60.000
Tokopedia

readysizechart :s. 40.5 x 60m. 44.5 x 63l. 48 x 66.5xl. 51 x 71xxl. 55 x 74bahan catton 24skelebihanya :- bahan mudah menyerap keringat.- bahan tebal & sisi jahitan samping + bawah sangat rapih. sehingga tidak bikin badan anda gatal- bahan agak kasar dibanding 30s tapi tidak bikin anda gerah- bahan catton 24s akan lebih lembut & adem sesudah di cuci, walau 1/6tahun pakai- jahitan kerah yang begitu rapih & tidak mudah melar walau di cuci sudah berulang kalinya- size yang kami gunakan asli size produk indonesia (lokal)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kaos Dj Garrix
Rp 100.000
Tokopedia

bahan :- katun / cotton combed- custom t-shirt dengan bahan dan cetakan berkualitas- tersedia dalam warna hitam , putih dan warna lain (konfirm via inbox dulu untuk memilih warna)ukuran kaos yang kami gunakan adalah ukuran kaos lokal, dengan detil sbb :xs = panjang 62cm x lebar 41cms = panjang 65cm x lebar 44cmm = panjang 68cm x lebar 47cml = panjang 71cm x lebar 50cmxl = panjang 73cm x lebar 53cm2xl = panjang 76cm x lebar 56cm, extra charge 10.000, add to chart link berikut (https://www.tokopedia.com/istanabaju/extra-charge-xxl)3xl = panjang 79cm x lebar 59cm, extra charge 20.000, add to chart link berikut (https://www.tokopedia.com/istanabaju/extra-charge-xxxl)4xl = panjang 79cm x lebar 67cm, extra charge 25.000, add to chart link berikut (https://www.tokopedia.com/istanabaju/extra-charge-4xl)*akurasi ketepatan 1-3cm*sebelum membeli pastikan ukuran yang sesuai dengan anda- ukuran kaos kami menggunakan ukuran standart lokal- panjang kaos diukur dari atas kebawah, lebar diukur dari ketiak kiri kekanan- kesalahan memilih ukuran, kaos tidak bisa dikembalikan- cantumkan ukuran kaos yang diinginkan di kolom keterangan. bila tidak tercantum akan dikirim ukuran l. cara pembeliansilakan gunakan fitur rekber pada tokopedia, belanja aman dan terpercaya.peraturan pembelian1. pastikan sebelum membeli anda sudah menentukan ukuran kaos dengan benar, kesalahan ukuran yang diakibatkan kesalahan pembeli tidak kami ganti.2. baca baik-baik deskripsi produk yang kami jual, mulai dari ukuran yang tersedia, bahan kaos, dan cara pembayaran. segala komplain setelah pembelian yang diakibatkan kesalahan pembeli karena tidak teliti membaca deskripsi bukan tanggung jawab kami.selamat belanja,

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kaos Band Garrix Merchendise Music Official 22
Rp 60.000
Tokopedia

kaos import gildan softstyle (bahan dijamin bagus)unisex (bisa untuk laki-laki dan perempuan)jenis sablon direct to garment (dtg) printingstok semua lengkap, bisa langsung dikirim..silahkan langsung di order gan..deskripsi :- 100 % ring spun cotton- ketebalan bahan seperti katun 30's- lemes dan lembut- tanpa jahitan samping / build-up t-shirt- sangat cocok untuk sablon manual dan digital- nyaman dipakai saat santai- label gildan dapat dicopot apabila ingin membuat brand / merk sendiriukuran:xs (lebar 44 cm x tinggi 63 cm)s (lebar 47 cm x tinggi 66 cm)m (lebar 50 cm x tinggi 69 cm)l (lebar 53 cm x tinggi 72 cm)xl (lebar 56 cm x tinggi 74 cm)xxl ( lebar 59 cm x tinggi 76 cm)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kemeja Harry Kode Hl05 Diskon 40%
Rp 215.000
Tokopedia

kemeja harry martin panjangwarna merah maroonbahan katunreguker fitkode barang : hblc08.d9tag price rp 359.000,-rabat price rp 215.000,-size : 15, 15.5 dan 16info/keterangan : wa 081905500072

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Garrix
Rp 53.000
Tokopedia

bahan fleeceukuran allsize fit to lgambar yang kami tampilkan merupakan cotoh model saja, kemiripan dengan produk yang kami jual 70% - 90%. perbedaan bisa dikarenakan penggunakan bahan, jahitan, ukuran, warna. jadi harap maklum kalo ada ketidaksesuaian'follow ig @saffashionwa 0896 5852 9890line @rco4814lnote:-barang tidak dapat ditukar kecuali cacat/salah kirim model-untuk retur biaya sepenuhnya ditanggung oleh pihak pembeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Sepatu Boot Unisex Dr. High Black
Rp 230.000
Tokopedia

sepatu premium tampil gagah dengan memakainya cocok untuk traveling, ataupun untuk casual dengan nuansa sporty enak dipakai untuk jalan atau untuk acara acara yang akan dihadiri- model sesuai gambar- jahitan sol tembus kedalam sehingga dijamin kuat- dr. martin replika- ukuran ready : 37 - 44- bahan : leather pu- packing : sepatu + boxuntuk melakukan order harap tulis warna dan size biar tidak terjadi kesalahanuntuk pemesanan lebih baik hubungi admin biar tidak terjadi kesalahan untuk pengecekan barangtinggal sebutkan size nanti admin akan cek ketersediaan barangterimakasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Harry (pjg)
Rp 185.000
Tokopedia

harry martin slim fit panjang.......untuk lebih lengkapnya ... wa ke 081908968139 bb pin : 5b43156d

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin [jimmy 808] Celana Jeans Pria / Bawahan Pria
Rp 203.000
Tokopedia

regular straight cut jeans jimmy & martin 808size (waist x inseam x length):27: 35 x 26 x 105 cm28: 36 x 26 x 105 cm 29: 38 x 26 x 105 cm30: 40 x 26 x 105 cm31: 41 x 27 x 108 cm32: 42 x 27 x 108 cm33: 43 x 28 x 108 cm34: 44 x 28 x 108 cm36: 47 x 28 x 108 cm 38: 49 x 29 x 112 cm40: 50 x 29 x 112 cm42: 54 x 31 x 112 cm44: 56 x 31 x 112 cmsilahkan mencantumkan ukuran yang diinginkan ketika melakukan pemesanan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Sweater Garix / Jaket Garix / Jaket Murah /sweater Murah
Rp 85.000
Tokopedia

ukuran all size barang ready banyak lngsung di order aja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kaos Garrix Long Sleeve
Rp 110.000
Tokopedia

ready stockbahan soft cotton combed 30ssablon manual (very high quality)available size : s - xlsize chart, widht x long: s 48cm x 68cm , m 50cm x 70cm ,l 52cm x 72cm ,xl 54cm x 74cm good music doesn't have expiration date

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Garrix 1
Rp 60.000
Tokopedia

bahan : combed 20ssablon : cutting polyflexsize s = l= 38 x p= 58m = l= 41 x p= 63ml / allsize = l= 44 x p= 68l = l= 50 x p= 69xl = l= 52 x p= 71*harap mencantumkan ukuran dan warna pada saat pemesaan atau akan kami kirim kan secara random*menerima custom t-shrit dan jaket satuan atau partai besar...for more informationbbm : 551ae74d

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jacque Jm-3267
Rp 270.000
Tokopedia

serial: jm 3267gender : manwarna: lihat gambardiameter : 42mmsabuk : stainlees steelcasing: stainlees steelfitur : analog time display, tanggal and water resistant 3atmquality: originalkelengkapan: box + kartu garansi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Sepatu Pria Dr. (dokmart) Warna Coklat Tua Tinggi
Rp 200.000
Tokopedia

sepatu boot yang terlihat gagah dan sporty dengan model klasik dari jaman dulu kala yang tetap dipertahankan yang memberikan ciri khas model ini.- model sesuai gambar- replika- ukuran tersedia : 37 - 44- bahan : faux leather- packing : sepatu + box- sol sudah dijahit yang membuat sepatu ini tahan lama.nb : mohon diketerangan tulis ukuran yang dipesan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Nike Navy
Rp 55.000
Tokopedia

bahan: fleece tebalukuran: allsize fit to l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Tshirt / Kaos / Baju Garrix Dj - Hitam
Rp 120.000
Tokopedia

ready stock, langsung order aja tanpa perlu menanyakan stock barang :)spesifikasi produk:- kaos berbahan 100 % cotton preshrunk knit / cotton combed 30s- halus, lemes dan lembut- memiliki daya serap yang tinggi- tidak kaku dan tidak gerah saat digunakan- sangat nyaman digunakan- menggunakan sablon polyflex / flocking digital (bukan sablon manual)- warna sablon lebih hidup dan terlihat lebih elegant- potongan sablon lebih detail dan presisi- sablon tidak akan luntur atau retak (karena sifat bahan sablon yang elastis)tersedia ukuran : s/m/l/xl/xxl - untuk size xxl + 10 ribuestimasi ukuran :s : lebar 41cm - panjang 63cmm : lebar 44cm - panjang 65cml : lebar 50cm - panjang 69cmxl : lebar 54cm - panjang 71cmxxl : lebar 60cm - panjang 76cmmohon cantumkan size pada ketbila tidak mencantumkan size kami akan kirim barang yang siap kirimtidak menerima retur,mohon di baca terlebih dahulu sebelum melakukan transaksiuntuk kelancaran bersama :)kami tidak akan merespon bila buyer menanyakan terus menerus barang belum sampaikarna kami bukan kurir,langsung saja tanyakan ke jne terdekat.tetapi bila masuk 5 hari boleh mengajukan pertayaan tersebut ..kami yang akan menindak lanjuti ke pihak jne . terimakasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Sepatu Pria , Dr. Low Boots Kulit Murah Promo
Rp 170.000
Tokopedia

keterangan barang dan ukuran.size : 37 - 44made in : vietnamquality : importinclude : dus box eklusif ( tergantung stock )favoritkan toko kami agar dapat menerima update sepatu tiap hari.dengan jasa pengiriman terlengkap seluruh indonesia.note: berikan keterangan , gambar no , warna , ukuran.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−51%
Martin Men Martin Wallet Light Brown
Rp 119.000 Rp 242.000
Berrybenka

Dompet dengan model simpel untuk kegiatan sehari-hari. Memiliki banyak kompartemen yang dapat menampung uang cash dan berbagai kartu pentingmu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Sweater Garrix High Quality
Rp 175.000
Tokopedia

sweater martin garrix(readystock)size s m l xl xxlhigh qualitycocok di segala suasanaspesifikasibahan sweater: cotton fleece 100%bahan sablon: velvet timbul, merekat kuat, dan tahan lamaestimasi size:s (lebar dada 46 cm; tinggi 54 cm)m (lebar dada 50 cm; tinggi 60 cm)l (lebar dada 54 cm; tinggi 64 cm)xl (lebar dada 58cm; tinggi 68cm)xxl (lebar dada 62 cm; tinggi 72 cm)pilihan warna:sweater: hitam, abu, dongkerdesain: hitam, merah, abu, biru, putih, kuning, hijaupenting !!!harap tuliskan size / ukuran yang dipesan di bagian keteranganharap tuliskan warna sweater dan desain yang dipesan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jaket Hoodie Dj Zipper - Garrix White
Rp 120.000
Tokopedia

jaket hoodie / sweaterwarna : hitam / biru / biru navy / merah / abu-abu / kuningbahan : cotton sleeve high qualitysablon : sellin korean polyflexsize : m l xl xxlm : panjang 59 x lebar 50cm,panjang lengan 51cml : panjang 62 x lebar 53cm,panjang lengan 55cmxl : panjang 65 x lebar 56cm,panjang lengan 58cmxxl : panjang 67 x lebar 58cm,panjang lengan 60cmreseller welcome , fast response :wa : 085693820772line : triplesixstore

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jacque 3176 Bbrba | Jam Tangan Pria Jacque 3176 Original
Rp 450.000
Tokopedia

tipe : jacque martin 3176 mfbbrba originalberat (g) : 142 grdiameter (mm) : 39 mmtebal (mm) : 6 mmwater resistance : 3 atmbahan tali rantaitampilan waktu analog, tanggal dan haribentuk case : bulatinclude : box, buku manual, garansi resmi jacque martin 1 tahun

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jaket Sweater Garrix Logo T Shirt Dj Music Garix
Rp 150.000
Tokopedia

bahan 100% fleece lembut dan nyaman dipakairubber ink high qualitybarang ready, langsung order aja. thanksdetail ukuran ( lebar x panjang ) :s : 50 cm x 60 cmm : 55 cm x 65 cml : 60 cm x 70 cmxl : 65 cm x 75 cmxxl : 70 cm x 80 cmcantumkan ukuran pada keterangan pembelianterimakasih :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jaket Murah New Nike Black
Rp 60.000
Tokopedia

size all size fit to llarge (l) ---------> : panjang 66cm, -----> lebar 56cm+- 2 cmspesification:material : fleeceembordiery : computer / painting : sw, rubberrib : polyester

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kaos Garrix
Rp 65.000
Tokopedia

bahan t-shirt combed 30s100% katunchart size (panjang x lebar)s = 65cm x 44cmm = 68cm x 47cml = 71cm x 50cmxl = 74cm x 54cmsablon dari cutting poliflexnb : bisa request warna sablon lain. warna sablon yg tersedia saat ini hitam, putih, navy, silver, pink, kuning, kunyit, hijau stabilo, hijau cap lang, biru langitwarna kaos juga bisa request. warna kaos yg tersedia hitam, putih, navy, abu2, merah, biru, maroonutk menjaga kekuatan sablon mohon jgn dicuci menggunakan mesin cuci... terimakasih sudah mampir. happy shopping......

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kaos / T-shirt Dj - Garrix - +x White
Rp 85.000
Tokopedia

kaos / t-shirt custombahan : gildan softstyle cotton (import - canada brand)sablon : sellin korean polyflexsize : s m l xl-100 % ring spun cotton-lemes dan lembut-tanpa jahitan samping / build-up t-shirt-nyaman dipakaiukuran:s (lebar 47 cm x tinggi 66 cm)m (lebar 50 cm x tinggi 69 cm)l (lebar 53 cm x tinggi 72 cm)xl (lebar 56 cm x tinggi 74 cm)mau bikin pake desain sendiri? bisa banget , langsung pm aja yareseller welcome , fast response :wa : 085693820772line : triplesixstore

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jaket Garrix Murah
Rp 58.000
Tokopedia

bahan fleece allsize m fit l lebar +-54 panjang +-66

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Kemeja Harry Slim Fit Kombinasi Panjang
Rp 200.000
Tokopedia

size 15 - 17slim fitstock terbataswa : 081908968139

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Garrix Dj Musik Kaos
Rp 100.000
Tokopedia

bahan cotton combed 20s 30snyaman dan lembut dipakai - standar distrorubber ink high qualitydetail ukuran ( lebar x panjang ) :s : 38 cm x 58 cmm : 41 cm x 63 cmml : 44 cm x 65 cml : 50 cm x 69 cmxl : 52 cm x 71 cmxxl : 56 cm x 76 cmgrab it fast and be different with exclusive design from solla gracia store

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Dompet Bayonne Wallet Shopie Paris Ori
Rp 120.000
Tokopedia

keterangan: aksen list timbul pada flap mempermanis tampilan dompet casual berdesign minimalis. terdiri dari 2 kantong tempat uang kertas, 1 kantong resleting di dalam, 3 kantong serbaguna, 14 kantong tempat kartu dan 1 kantong mika. blackberry pocket di dalam. uk.19,5 x 3 x 10 cm.jenis produk: long walletstyle: flapjenis kelamin: wanitabahan/kain: pvcwarna: browndimensi: 19,5 x 3 x 10fitur produk: contain of 2 money pockets, 1 inner zipper pocket, 3 multifunction pockets, 14 cards pockets and 1 transfarent pocket. blackberry pocket inside

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jaket Hoodie Dj - Garrix 1
Rp 100.000
Tokopedia

jaket hoodie / sweaterbahan : cotton sleeve high qualitysablon : sellin korean polyflexsize : s m l xl xxlmau bikin pake desain sendiri? bisa banget , harga beda by desain jadi langsung pm aja yareseller welcome , fast response :wa : 085693820772line : triplesixstore

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Martin Jam Tangan Pria Jacque 3184 Slba | Jacque 3184 Ori
Rp 330.000
Tokopedia

tipe : jaque martin 3184 mdbslba originalberat (g) : 96 grdiameter (mm) : 30 mmtebal (mm) : 3 mmwater resistance : 3 atmbahan tali : rantaitampilan waktu : analog,tanggalbentuk case : persegiinclude : box, buku manual dan kartu garansi

Selengkapnya