Naik
71 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Medium [macyskorea] ICC New Icc Gcha444006 Fmg 6 Foot X1.5 Inch Dark Medium Gray Hc Installation /11808928 at 501000.00 IDR from elevenia
Medium [macyskorea] ICC New Icc Gcha444006 Fmg 6 Foot X1.5 Inch Dark Medium Gray Hc Installation /11808928
Rp 501.000
elevenia
Kunjungi Toko
Medium cetak kanvas paket 3in1 , Large 1, 1, mininalis 1 at 260000.00 IDR from Tokopedia
Medium cetak kanvas paket 3in1 , Large 1, 1, mininalis 1
Rp 260.000
Tokopedia
paket cetak kanvas. 3in1 1pcs large (uk.foto 40x60) 1pcs medium (uk. foto 30x40) 1pcs minimalis (uk.foto 24x24) HANYA 260,000 !!! normal 150+90+55 = 295,000
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Flexible Tripod - Z08-M at 40000.00 IDR from Tokopedia
Medium Flexible Tripod - Z08-M
Rp 40.000
Tokopedia
Design Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya. Universal Socket Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini. 360 Rotation Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium tas hardcase attanta for actioncam size at 150000.00 IDR from Tokopedia
Medium tas hardcase attanta for actioncam size
Rp 150.000
Tokopedia
tas hardcase attanta for actioncam size medium
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Softbox (30cm x 20cm) sudah termasuk softcase at 112000.00 IDR from Tokopedia
Medium Softbox (30cm x 20cm) sudah termasuk softcase
Rp 112.000
Tokopedia
Medium Softbox (30cm x 20cm) sudah termasuk softcase
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Tas Action Cam at 75000.00 IDR from Tokopedia
Medium Tas Action Cam
Rp 75.000
Tokopedia
Tas medium Shockproof untuk action camera COD bandung Kota 08112229588 / 082320009588
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium [macyskorea] OP/TECH USA 6101122 Soft Pouch Bino - Porro Medium (Black)/11805635 at 620000.00 IDR from elevenia
Medium [macyskorea] OP/TECH USA 6101122 Soft Pouch Bino - Porro Medium (Black)/11805635
Rp 620.000
elevenia
Kunjungi Toko
Medium Kotak Photo Mini Studio Type at 729000.00 IDR from Tokopedia
Medium Kotak Photo Mini Studio Type
Rp 729.000
Tokopedia
Warna Kotak Photo studio mini yg tersedia saat ini: hitam, coklat F.A.Q Kotak Photo itu foldable light box buat foto barang kecil, sangat cocok untuk product photography maupun hobby jepret menggunakan smartphone agan. Ringkas dan tentunya dapat dilipat gan Apa harus pakai smartphone gan? Tidak harus, karena saya tidak punya barang fotografi maupun bukan dari kalangan fotografi. Semua hasil foto yang saya upload menggunakan hp xperia arc s Emang yang bisa difoto apa saja di Kotapo? Banyak gan, selama bisa masuk di ukuran Kotapo sebesar 26x26cm. Contoh: jam tangan, perhiasan, action figure, hp, dan banyak deh asal masuk Produk buatan mana gan? Made in Indonesia Ukurannya ? Size M p x l x t = 51x38x38cm saat terbentuk p x l x t = 51x38x2.5cm saat terlipat Berapa sih lifetime LED? Lifetime LED maksimal sampai 10.000 jam. Semisal Lampu LED mati beli dimana? Lampu LED Kotapo Merupakan custom rakitan kami. Jadi untuk pembelian LED bisa menghubungi kami. Apakah lampu LED bergaransi? Yups, kita memberikan garansi led selama satu bulan. Cukup kabari saja kita melalui whatsapp/line kotapo untuk konfirmasi garansi. Ongkos kirim ditanggung pembeli ya. tapi jangan khawatir, kita yang tanggung untuk ongkos kirim balik! :) kalau adaptornya mati? Adaptor bisa dibeli di toko elektro dimanapun. Adaptor yang dibutuhkan 12v 2a Background/latar yang tersedia? Untuk saat ini kotapo hanya menyediakan background berwarna putih. Spesifikasi: Material bentuk dari solid material dilapisi kulit sintetis Penerangan menggunakan lampu LED Slot LED sehingga bisa diganti sendiri bila LED mati ataupun ada kerusakan Adaptor 12v 2a + Socket adaptor Sambungan bentuk menggunakan media magnet background putih polos Spesifikasi: Material bentuk dari kulit sintetis Penerangan menggunakan lampu LED Adaptor + Socket adaptor
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Softbox (30cm x 20cm) sudah termasuk softcase at 112000.00 IDR from Tokopedia
Medium Softbox (30cm x 20cm) sudah termasuk softcase
Rp 112.000
Tokopedia
Medium Softbox (30cm x 20cm) sudah termasuk softcase
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Gorilla Pod at 87000.00 IDR from Tokopedia
Medium Gorilla Pod
Rp 87.000
Tokopedia
- Pasangan yang cocok buat travelling, bersepeda, dll - Bisa untuk kamera DSLR, kamera pocket dan HP - Tinggi Tripod: +-25 cm BONUS HOLDER TYPE "U" ATAU "L" NO REQUEST = RANDOM HOLDER U DAN L BISA UNTUK I-PHONE SAMPAI NOTE 4
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Softbox (30cm x 20cm) + Free Softcase at 100000.00 IDR from Tokopedia
Medium Softbox (30cm x 20cm) + Free Softcase
Rp 100.000
Tokopedia
Softbox Flash dengan bahan Semi Plastic akan sangat membantu Anda dalam fotografi Macro. Mudah dilipat dan dibawa kemana-mana. Bisa digunakan di semua flash
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium [macyskorea] OP/TECH USA 8401124 Soft Pouch Zippeez - Medium (Black)/11805254 at 557000.00 IDR from elevenia
Medium [macyskorea] OP/TECH USA 8401124 Soft Pouch Zippeez - Medium (Black)/11805254
Rp 557.000
elevenia
Kunjungi Toko
Medium [macyskorea] OP/TECH USA 6401154 Soft Pouch Photo/Electronics - Wide Body Medium (Black)/18284937 at 518000.00 IDR from elevenia
Medium [macyskorea] OP/TECH USA 6401154 Soft Pouch Photo/Electronics - Wide Body Medium (Black)/18284937
Rp 518.000
elevenia
Kunjungi Toko
Medium Tripod Weifeng Portable Aluminium Kaki 4 Legs Empat Holder U at 60000.00 IDR from Tokopedia
Medium Tripod Weifeng Portable Aluminium Kaki 4 Legs Empat Holder U
Rp 60.000
Tokopedia
TRIPOD WEIFENG PORTABLE ALUMINIUM KAKI 4 LEGS EMPAT HOLDER U MEDIUM sudah termasuk holder U (non garansi) yah Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch. Features Design Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini. Three Way Panhead Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik. Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches Material : Aluminium Alloy No Warranty... No Complain.. No Retur ... BELI=SETUJU
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Gorilla Pod Gratis Holder U at 45000.00 IDR from Tokopedia
Medium Gorilla Pod Gratis Holder U
Rp 45.000
Tokopedia
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya. Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini. Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Tripod POD Gorilla Size ( M ) at 60000.00 IDR from Tokopedia
Medium Tripod POD Gorilla Size ( M )
Rp 60.000
Tokopedia
Segalanya mungkin dalam kehidupan fotografi Anda yang Nyaman.berat unit Tripod hanya 400g,mudah dibawa.Cocok untuk Heandphone dan Kamera Digital perangkat yang baik untuk pemotretan makro , cara baru untuk menghasilkan gambar yang lebih kreatif . terbuat dari bahan plastik profesional,solid dan antiwear,sesuai dengan desain oval , penampilan keren dan fashion .Setiap sendi dapat berputar bebas , dapat diubah secara bebas untuk ditempelkan ke objek yang keras seperti jaring lapangan,jaring besi atau pagar.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Flexible Tripod - Z08-M at 31000.00 IDR from Tokopedia
Medium Flexible Tripod - Z08-M
Rp 31.000
Tokopedia
*OMTD0BXX* Overview of Flexible Medium Tripod - Z08-M Flexible Tripod Medium Model Z08-M Z08-M merupakan tripod dengan kaki flexible / GorillaPod. Anda dapat meletakkan dan menggantung tripod ini di banyak objek seperti tiang, sepeda, dll. Features Design Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya. Universal Socket Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini. 360 Rotation Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai. Technical Specifications of Flexible Medium Tripod - Z08-M Dimension Length: 22 cm Feet Width: 2.3 cm Material Plastic Max Load 275 g
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium [macyskorea] OP/TECH USA 6419124 Soft Pouch Photo/Electronics - Medium (Forest)/11438004 at 525000.00 IDR from elevenia
Medium [macyskorea] OP/TECH USA 6419124 Soft Pouch Photo/Electronics - Medium (Forest)/11438004
Rp 525.000
elevenia
Kunjungi Toko
Medium Gorilla POD + Bonus Holder U at 50000.00 IDR from Tokopedia
Medium Gorilla POD + Bonus Holder U
Rp 50.000
Tokopedia
Tripod serbaguna ini bisa berdiri di bidang yang tidak rata, dililit di batang sepeda ataupun ranting pohon dll. Pokoknya usefull banget dan must have buat smartphone owner.^_^ Pasangan yang cocok buat travelling, bersepeda, dll BISA UNTUK D-SLR + LENSA KIT, KAMERA POCKET DAN HANDPHONE (BONUS HOLDER "U" FOR SMARTPHONE ) BONUS HOLDER SMARTPHONE BOLEH PILIH MAU TYPE "U" ATAU "L" NO REQUEST = RANDOM HOLDER U DAN L BISA UNTUK I-PHONE SAMPAI NOTE 4 Tinggi Tripod: 25 cm WARNA: HITAM-PUTIH
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Flexible Tripod - Z08-M at 34000.00 IDR from Tokopedia
Medium Flexible Tripod - Z08-M
Rp 34.000
Tokopedia
Z08-M merupakan tripod dengan kaki flexible. Anda dapat meletakkan dan menggantung tripod ini di banyak objek seperti tiang, sepeda, dll. Design Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya. Universal Socket Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini. 360 Rotation Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai. Dimension : 26 x 5 x 5 m Material : Plastic Max Load : 275 g
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Softbox at 125000.00 IDR from Tokopedia
Medium Softbox
Rp 125.000
Tokopedia
Medium Softbox (30cm x 20cm) sudah termasuk softcase testimonial monggo cek di mbah google. ketik aja BEMPIT STORE Thx -BEMPIT STORE- +62-856-9573-5634 PIN BB 5358B57F
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Portable Foldable Professional Aluminum Tripod Mount Stand (Medium) intl at 88000.00 IDR from Lazada
-50%
Medium Portable Foldable Professional Aluminum Tripod Mount Stand (Medium) intl
Rp 88.000 Rp 176.000
Lazada
Kunjungi Toko
Medium Tas hardcase ukuran buat sportcam(go pro, yi cam, sj cam, dsj) at 69000.00 IDR from Tokopedia
Medium Tas hardcase ukuran buat sportcam(go pro, yi cam, sj cam, dsj)
Rp 69.000
Tokopedia
Selamat datang & berbelanja di toko kami. Klik "Jadikan Favorit", agar tetap mengetahui update harga dan produk baru dari kami. Kompatibel untuk semua tipe SportCam Hardcase ini adalah tas yang didesain khusus untuk sport camera Anda, tas ini didesain dengan mock up yang presisi untuk kamera sport camera. Tas ini sangat berfungsi untuk melindungi kamera dan aksesorisnya. Anda juga dapat membawa mounting dan aksesoris lainya saat melakukan kegiatan outdoor adventure. Pengambilan kuantity masih bisa nego lagi Melayani Dropship dan Grosir dalam maupun luar kota dengan harga SPESIAL Setelah Order dan terima barang, jangan lupa feedback ya [suka]
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Softbox (30cm x 20cm) + Free softcase at 112000.00 IDR from Tokopedia
Medium Softbox (30cm x 20cm) + Free softcase
Rp 112.000
Tokopedia
Medium Softbox (ukuran 30cm x 20cm) + Free softcase
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Lens Pouch Matin at 40000.00 IDR from Tokopedia
Medium Lens Pouch Matin
Rp 40.000
Tokopedia
LENS POUCH MATIN MEDIUM SIZE M : 130mm X 95mm For 60mm / 105mm Macro Lens Standard Zoom Lens NB dan PROMO : 1.) Tersedia PAHE (Paket Hemat) Baterai dan Charger untuk type baterai dan charger tertentu, dan Bisa di lihat di etalase toko kami (PAKET BATERAI CHARGER) 2.) Dilihat untuk promo paket yang akan di update setiap saat di Etalase toko kami (PROMO PAKET) 3.) Jadikan Toko kami favorit di account tokopedia anda, dan Jadikan kami partner anda untuk berbagai kebutuhan fotography anda 4.) Happy Shopping On INDO DIGITAL your photography partner, THX
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Gorilapod Flexible Tripod - Z08-M at 33000.00 IDR from Tokopedia
Medium Gorilapod Flexible Tripod - Z08-M
Rp 33.000
Tokopedia
Dimension Length: 22 cm Feet Width: 2.3 cm MaterialPlastic Max Load 275 g Z08-M merupakan tripod dengan kaki flexible / GorillaPod. Anda dapat meletakkan dan menggantung tripod ini di banyak objek seperti tiang, sepeda, dll. Features Design Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya. Universal Socket Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini. 360 Rotation Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Funny Multi Pouch - Medium at 233000.00 IDR from elevenia
Medium Funny Multi Pouch - Medium
Rp 233.000
elevenia
Kunjungi Toko
Medium Funny Premium Multi Pouch - Medium at 274000.00 IDR from elevenia
Medium Funny Premium Multi Pouch - Medium
Rp 274.000
elevenia
Kunjungi Toko
Medium 2-Color Flexible Tripod ( Size) at 92000.00 IDR from Tokopedia
Medium 2-Color Flexible Tripod ( Size)
Rp 92.000
Tokopedia
Tripod inovatif dengan 3 kaki yang fleksibel sehingga mudah ditempatkan di mana saja, mulai dari tiang, pagar, bingkai sepeda, perabot rumah, sampai ranting pohon. Dengan bantuan tripod ini, Anda akan lebih mudah mendapatkan gambar yang stabil dari posisi mana pun. Bentuknya yang mudah ditekuk memudahkan tripod ini dibawa dalam perjalanan. Untuk tripod ukuran ini, kamera yang dianjurkan adalah kamera dengan ukuran lebih kurang 9-19cm. Untuk ukuran kamera yang lebih kecil atau besar, silakan cari ukuran tripod sejenis dengan ukuran yang lebih sesuai (harap cari dengan kata kunci 'tripod fleksibel' di kotak pencarian lapak kami.) Ukuran: 24*5cm Warna: (sesuai gambar) Bahan: Plastik + Logam
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Promo LED Ring light (35cm) Fullset at 2800000.00 IDR from Tokopedia
Medium Promo LED Ring light (35cm) Fullset
Rp 2.800.000
Tokopedia
Include: - LED Ring light Medium (35cm) - Dimmer - Travel Bag - Stand - Diffuser (membuat cahaya jadi soft) - Filter (FREE) (membuat cahaya jadi kuning/warm) Spesifikasi: - Diameter Luar 35cm - Warna Temperatur 5500K - 180 pcs LED - 42 watt
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Exercise period / [Newswear] News Wear Mens Medium Chestvest (Navy Blue) Mens Medium Chestvest / ships / Bar ... at 1922000.00 IDR from elevenia
Medium Exercise period / [Newswear] News Wear Mens Medium Chestvest (Navy Blue) Mens Medium Chestvest / ships / Bar ...
Rp 1.922.000
elevenia
Kunjungi Toko
Medium 1Kg Maximum weight Load GP2 Medium Size Gorillapod Flexible Tripod for Digital SLR Cameras by WangWang Store intl at 49000.00 IDR from Lazada
-50%
Medium 1Kg Maximum weight Load GP2 Medium Size Gorillapod Flexible Tripod for Digital SLR Cameras by WangWang Store intl
Rp 49.000 Rp 98.000
Lazada
Kunjungi Toko
Medium Softbox for Flash (30x20 cm) at 115000.00 IDR from Tokopedia
Medium Softbox for Flash (30x20 cm)
Rp 115.000
Tokopedia
Medium Softbox ukuran : (30cm x 20cm) sudah termasuk softcase, bahan nylon (spt softbox besar), bagian dalam ada reflektor, bagian depan kain putih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Gorillapod / Flexible Tripod () at 135000.00 IDR from Tokopedia
Medium Gorillapod / Flexible Tripod ()
Rp 135.000
Tokopedia
Untuk DSLR maupun digital camera, mampu menahan beban hingga 2,5 kg. Dapat dipasangkan dengan mini ballhead for big gorillapod untuk memudahkan pengaturan posisi camera. Tinggi keseluruhan = 25 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Sevenoak Steadycam Pro Size - Sk-Sw02N at 1747000.00 IDR from Tokopedia
Medium Sevenoak Steadycam Pro Size - Sk-Sw02N
Rp 1.747.000
Tokopedia
garansi : 1 bulan Sevenoak Stabilizer SK-SW02 adalah hand held camera stabilizer dengan design ringan dan khusus untuk kamera DSLR hingga berat 3KG. Dengan camera stabilizer ini Anda dapat menshooting video dengan sangat halus bahkan dalam keadaan bergerak, berlari, turun tangga, dll. Features Fine adjustment Camera Balance Platform Platform kamera dapat bergerak maju dan mundur, sisi ke sisi, untuk dengan cepat menyesuaikan keseimbangan kamera. Adjustable convergence, precision, three axis gimbal Anda dapat mengatur pemberat pada bagian base platform. Quick-release mounting plate Dengan mount yang gampang dilepas pasang, Anda dapat dengan cepat menukar antara tripod dan camera stabilizer ini. spes : Dimension : 24 x 15 x 40 cm Product weight : 2.58 KG Max load capacity : 3KG https://youtu.be/76A2UrpstAw
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium A2560 Satchel at 630000.00 IDR from Tokopedia
Medium A2560 Satchel
Rp 630.000
Tokopedia
NEW Product Highlights : Fits D-SLR Camera Kit Fits Camcorder Kit Holds a Laptop with a Screen up to 15.4" Water-repellent 100% Cotton Exterior Padded Interior Water-repellent 100% Polyester Lining One Halfway Modular Divider Carry Handle Attached, Adjustable Shoulder Strap Exterior Dimensions14.1 x 7.1 x 11.8" (36 x 16 x 30cm) (WxDxH) Interior Dimensions Main Compartment: 13.7 x 5.5 x 11.4" (35 x 14 x 29cm) (WxDxH) Camera Insert: 7.8 x 4.3 x 6.5" (20 x 11 x 16.5cm) (WxDxH) Carrying/Transport OptionsCarry handle Shoulder strap Weight 2.3 lbs (1.0kg)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Gorilla Pod Flexible Tripod at 50000.00 IDR from Tokopedia
Medium Gorilla Pod Flexible Tripod
Rp 50.000
Tokopedia
Medium Gorilla Pod Flexible Tripod merupakan tripod dengan kaki flexible / GorillaPod. Anda dapat meletakkan dan menggantung tripod ini di banyak objek seperti tiang, sepeda, dll. Features Design Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya. Universal Socket Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini. 360 Rotation Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai. Specification : - Dimension : 25 X 4 X 4 CM - Weight : 165 Gram - Max. Load : 1 KG - Material : ABS - Compatible : Cocok Untuk Kamera Action Cam, Mirrorless, dll.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Ballhead Maksimum beban 2kg at 100000.00 IDR from Tokopedia
Medium Ballhead Maksimum beban 2kg
Rp 100.000
Tokopedia
Medium Ballhead Maksimum beban 2kg, lubang bawah : 1/4"
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Flexible Medium Tripod Z08-M at 75000.00 IDR from Lazada
-49%
Medium Flexible Medium Tripod Z08-M
Rp 75.000 Rp 149.000
Lazada
Kunjungi Toko
Medium Gorillapod Flexible Tripod at 60000.00 IDR from Tokopedia
Medium Gorillapod Flexible Tripod
Rp 60.000
Tokopedia
Gorillapod Flexible Tripod ukuran Medium bisa digunakan di segala bidang, bisa diatur sesuai kebutuhan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Portable Foldable Professional Aluminum Tripod Mount(Medium) intl at 79000.00 IDR from Lazada
-66%
Medium Portable Foldable Professional Aluminum Tripod Mount(Medium) intl
Rp 79.000 Rp 237.000
Lazada
Kunjungi Toko
Medium Beespoad Flexible Tripod - at 125000.00 IDR from Tokopedia
Medium Beespoad Flexible Tripod -
Rp 125.000
Tokopedia
Beespoad Flexible Tripod - Medium BeesPoad memiliki kaki yang flexible / GorillaPod, sehingga Anda menyesuaikan posisi kaki dengan texture lantai. Panjang Max 26 cm. Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya. Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini. Ukuran: 260 x 55 x 55 mm Garansi: 1 bulan Bagian kepala tidak bisa diputar
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium [macyskorea] PortaBrace Portabrace HIP-2B Hip Pack - Medium (Black)/1387796 at 2207000.00 IDR from elevenia
Medium [macyskorea] PortaBrace Portabrace HIP-2B Hip Pack - Medium (Black)/1387796
Rp 2.207.000
elevenia
Kunjungi Toko
Medium Medium gurita Tripod Fleksibel berdiri Gorila Pod untuk iPhone kamera Video Camcorder olahraga International at 108000.00 IDR from Lazada
-17%
Medium Medium gurita Tripod Fleksibel berdiri Gorila Pod untuk iPhone kamera Video Camcorder olahraga International
Rp 108.000 Rp 131.000
Lazada
Kunjungi Toko
Medium Album Import Magnetic at 35000.00 IDR from Tokopedia
Medium Album Import Magnetic
Rp 35.000
Tokopedia
Album Import Magnetic Medium Ukuran 18 x 24.5 cm 40 halaman, sheet putih Untuk memilih corak silakan mencantumkan nomor yang tertera pada gambar
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Tripod Gorila POD Size at 60000.00 IDR from Tokopedia
Medium Tripod Gorila POD Size
Rp 60.000
Tokopedia
Segalanya mungkin dalam kehidupan fotografi Anda yang Nyaman.berat unit Tripod hanya 400g,mudah dibawa.Cocok untuk Heandphone dan Kamera Digital perangkat yang baik untuk pemotretan makro , cara baru untuk menghasilkan gambar yang lebih kreatif . terbuat dari bahan plastik profesional,solid dan antiwear,sesuai dengan desain oval , penampilan keren dan fashion .Setiap sendi dapat berputar bebas , dapat diubah secara bebas untuk ditempelkan ke objek yang keras seperti jaring lapangan,jaring besi atau pagar.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium TAS Kamera Digital Dslr Mirrorless Merk Fancier Original Import at 150000.00 IDR from Tokopedia
Medium TAS Kamera Digital Dslr Mirrorless Merk Fancier Original Import
Rp 150.000
Tokopedia
IMPORT: TAS KAMERA DIGITAL HANDYCAM DSLR MIRRORLESS MERK FANCIER ORIGINAL ASLI IMPORT BEST QUALITY SIZE MEDIUM 25X15 COCOK UNTUK KAMERA DIGITAL, HANDY CAM, KAMERA DSLR, KAMERA MIRRORLESS DAN AKSESORIS LAINNYA BISA SLEMPANG DAN TENGTENG BUSA TEBAL DAN PAKAI KUALITAS TERBAIK BARANG DAN BAHAN DIJAMIN BERKUALITAS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Gorilla Tripod - Size at 65000.00 IDR from Tokopedia
Medium Gorilla Tripod - Size
Rp 65.000
Tokopedia
Gorilla Tripod - Medium Size Warna : Putih Dimension Length : 22 cm Feet Width : 2.3 cm Material : Plastic Max Load : 275 g Design: Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya. 360 Rotation : Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Tripod Flexible, Gorilapod, Gorillapod Ukuran at 56000.00 IDR from Tokopedia
Medium Tripod Flexible, Gorilapod, Gorillapod Ukuran
Rp 56.000
Tokopedia
Z08-M merupakan tripod dengan kaki flexible. Anda dapat meletakkan dan menggantung tripod ini di banyak objek seperti tiang, sepeda, dll. Design Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya. Universal Socket Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini. 360 Rotation Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai. Dimension : 26 x 5 x 5 m Material : Plastic
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Sevenoak Steadycam PRO Sk-Sw02N Ver.2 at 1750000.00 IDR from Tokopedia
Medium Sevenoak Steadycam PRO Sk-Sw02N Ver.2
Rp 1.750.000
Tokopedia
Important notice: We upgraded SK-SW02N to version 2, the new one comes with rubber mat, scale marks on the camera mounting plate, more flexible hand grip, new hand grip, lockable center post etc, but we remove the bottom plate to enable you to hold it for longer shooting but without fatigue. Size : 24 x 15 x 40 cm Product weight : 2,58 KG Max load capacity : 3KG Features: * Fine adjustment Camera Balance Platform * Integrated quick-release Camera Plate * Adjustable convergence, precision, three axis gimbal * Adjustable dynamic balance and inertial control Base Platform The Sevenoak stabilizer SK-SW02N is a lightweight, hand-held camera stabilizer system designed for DSLR cameras weighing up to 3KG. This system works so well that it allows you to get that incredibly smooth, graceful and steady shot even while going to extremes like running up and down stairs. The camera platform moves back and forth, and side to side, to quickly allow you to adjust the cameras horizontal balance. By varying the amount of counterweight disks on the base platform, you adjust the camera's vertical balance. When balanced properly the camera floats, always balanced, isolated from your hands undesirable motions and ready for you to move into action.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Holder U small large at 35000.00 IDR from Tokopedia
Medium Holder U small large
Rp 35.000
Tokopedia
Holder U small medium large Holder tambahan untuk ditaruh di Beespoad dan tongsis Small panjang 4 - 7 cm kosong Medium panjang 6 - 7,5 cm Large panjang 7 - 9 cm https://www.tokopedia.com/datangjualbeli/beespoad-flexible-tripod-medium Mohon sebelum atc mengecek ketersediaan stock dan harap di tulis holder jenis small/medium/large yang diinginkan. Tidak ada garansi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Wonderful Dry Box Db-3820 () - Anti Pecah at 383000.00 IDR from Tokopedia
Medium Wonderful Dry Box Db-3820 () - Anti Pecah
Rp 383.000
Tokopedia
Dry Box Medium Anti Pecah & Air * sudah termasuk 1 Electrik silica gel kecil (S) busa tatakan camera bahan dari PVC anti pecah Berat berdasarkan volume Dimensions : Outside Dimensions : L38 x W21 x H20 (in cm) Feature : Hygrometer Anti - Shake Anti - bump Anti - moisture Anti - dust Waterproof Offers protection for DSLR, wallets, jewelry, MP3 players, small cameras & more.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Sevenoak Steadycam Pro Size - Sk-Sw02 at 1925000.00 IDR from Tokopedia
Medium Sevenoak Steadycam Pro Size - Sk-Sw02
Rp 1.925.000
Tokopedia
Stock sedang kosong Sevenoak Steadycam Pro Medium Size - SK-SW02 Sevenoak Stabilizer SK-SW02 adalah hand held camera stabilizer dengan design ringan dan khusus untuk kamera DSLR hingga berat 3KG. Dengan camera stabilizer ini Anda dapat menshooting video dengan sangat halus bahkan dalam keadaan bergerak, berlari, turun tangga, dll. Platform kamera dapat bergerak maju dan mundur, sisi ke sisi, untuk dengan cepat menyesuaikan keseimbangan kamera. Anda dapat mengatur pemberat pada bagian base platform. Dengan mount yang gampang dilepas pasang, Anda dapat dengan cepat menukar antara tripod dan camera stabilizer ini. Spesifikasi: Dimension24 x 15 x 40 cm Product weight : 2.58 KG Max load capacity : 3KG Garansi: 1 bulan https://www.tokopedia.com/datangjualbeli/note/7171/harap-dibaca-syarat-dan-ketentuan-pembelian-barang-dan-claim-garansi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Gorilapod, Tripod Flexible Ukuran Plus Holder Besar (6.5-8.5cm) at 73000.00 IDR from Tokopedia
Medium Gorilapod, Tripod Flexible Ukuran Plus Holder Besar (6.5-8.5cm)
Rp 73.000
Tokopedia
Diskripsi Gorilapod : Z08-M merupakan tripod dengan kaki flexible. Anda dapat meletakkan dan menggantung tripod ini di banyak objek seperti tiang, sepeda, dll. Design Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya. Universal Socket Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini. 360 Rotation Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai. Dimension : 26 x 5 x 5 m Material : Plastic Diskripsi Holder L : Holder L / Clamp L, bisa untuk monopod/tongsis atau mini tripod. Mini Tripod Flexible/Gorilapod dll, bisa untuk smartphone dengan lebar 6.5-85mm / 8.5cm, kadang bs lebih dr 8.5cm, kdg bs sampai 8.7cm/87mm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Softbox (30cm x 20cm) sudah termasuk softcase at 108000.00 IDR from Tokopedia
Medium Softbox (30cm x 20cm) sudah termasuk softcase
Rp 108.000
Tokopedia
Medium Softbox (30cm x 20cm) sudah termasuk softcase
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Flexible Tripod - Z08-M at 30000.00 IDR from Tokopedia
Medium Flexible Tripod - Z08-M
Rp 30.000
Tokopedia
Z08-M merupakan tripod dengan kaki flexible / GorillaPod. Anda dapat meletakkan dan menggantung tripod ini di banyak objek seperti tiang, sepeda, dll. Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya. Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya. Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini. Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai. Spesifikasi : Dimension Length: 22 cm Feet Width: 2.3 cm Material Plastic Max Load : 275 g Garansi 1 bulan sejak tangal pembelian * Untuk kepastian stok dapat mengontak kami terlebih dahulu ** Kontak dapat dilihat pada Catatan Informasi Kontak di samping -->
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Exercise period / [Newswear] News Wear Mens Medium Chestvest (Black) Mens Medium Chestvest / ships / fast shipping! at 1922000.00 IDR from elevenia
Medium Exercise period / [Newswear] News Wear Mens Medium Chestvest (Black) Mens Medium Chestvest / ships / fast shipping!
Rp 1.922.000
elevenia
Kunjungi Toko
Medium Flexible Tripod - at 40000.00 IDR from Tokopedia
Medium Flexible Tripod -
Rp 40.000
Tokopedia
memiliki kaki yang flexible / GorillaPod. Anda dapat meletakkan dan menggantung produk ini di banyak objek seperti tiang, sepeda, dll.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Flexibel Tripod Gorillapod ( Free Holder + Action CAM Mounting at 40000.00 IDR from Tokopedia
Medium Flexibel Tripod Gorillapod ( Free Holder + Action CAM Mounting
Rp 40.000
Tokopedia
GRATIS : Smartphone Holder Action Camera Tripod Mounting Feature For small and medium camera/ Webcam Complete flexibility, easy to use. RING&FOOT GRIPS, provides powerful force in any surface. Size approx: 165mm Maximum load: 275g Package included: 1 x Tripod
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Medium Sponge Flexible Tripod withMount for Video Cameras Black (Red) (Intl) at 300000.00 IDR from Lazada
Medium Medium Sponge Flexible Tripod withMount for Video Cameras Black (Red) (Intl)
Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
Medium Flexible Tripod - Z08-M at 37000.00 IDR from Tokopedia
Medium Flexible Tripod - Z08-M
Rp 37.000
Tokopedia
Z08-M merupakan tripod dengan kaki flexible / GorillaPod. Anda dapat meletakkan dan menggantung tripod ini di banyak objek seperti tiang, sepeda, dll. Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya. Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini. Length: 22 cm Feet Width: 2.3 cm Max Load: 275 g
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Exercise period / [Newswear] News Wear Womens Medium Chestvest (Black) / Womens Medium Chestvest / ships / Fa ... at 1922000.00 IDR from elevenia
Medium Exercise period / [Newswear] News Wear Womens Medium Chestvest (Black) / Womens Medium Chestvest / ships / Fa ...
Rp 1.922.000
elevenia
Kunjungi Toko
Medium Tripod Gorilla Flexible at 37000.00 IDR from Tokopedia
Medium Tripod Gorilla Flexible
Rp 37.000
Tokopedia
Dimension : 26 x 5 x 5 cm Material : Plastic Max Load : 275 g
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium National Geograpic NG-5160 Medium Back Pack at 3612000.00 IDR from elevenia
Medium National Geograpic NG-5160 Medium Back Pack
Rp 3.612.000
elevenia
Kunjungi Toko
Medium [macyskorea] 4V Design Tuscany Medium Handmade Leather Wrist Strap for Compact Cameras, Bl/13268321 at 882000.00 IDR from elevenia
Medium [macyskorea] 4V Design Tuscany Medium Handmade Leather Wrist Strap for Compact Cameras, Bl/13268321
Rp 882.000
elevenia
Kunjungi Toko
Medium GorillaPod / Flexible Tripod at 40000.00 IDR from Tokopedia
Medium GorillaPod / Flexible Tripod
Rp 40.000
Tokopedia
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya. Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini. Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai. Dimension Length : 22 cm Feet Width : 2.3 cm Material : Plastic Max Load : 275 g
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium Tripod Gorilla Pod at 75000.00 IDR from Tokopedia
Medium Tripod Gorilla Pod
Rp 75.000
Tokopedia
Tripod Medium Gorilla Pod Ingin Tripod GorillaPod namun harganya mahal? sekarang muncul Gorillapod Medium, mampu untuk menahan poket kamera sampai seberat 500 gr! Size: 20x3x3 cm Garansi: 1 bulan https://www.tokopedia.com/datangjualbeli/note/7171/harap-dibaca-syarat-dan-ketentuan-pembelian-barang-dan-claim-garansi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medium [macyskorea] 4V Design Tuscany Medium Handmade Leather Wrist Strap for Compact Cameras, Br/14772556 at 779000.00 IDR from elevenia
Medium [macyskorea] 4V Design Tuscany Medium Handmade Leather Wrist Strap for Compact Cameras, Br/14772556
Rp 779.000
elevenia
Kunjungi Toko
Medium [poledit] LensCoat LCLPMWFG LensPouch Medium Wide (Forest Green Camo) (R1)/11264938 at 662000.00 IDR from elevenia
Medium [poledit] LensCoat LCLPMWFG LensPouch Medium Wide (Forest Green Camo) (R1)/11264938
Rp 662.000
elevenia
Kunjungi Toko
Medium flexible tripod - z08-m at 38000.00 IDR from Bukalapak
Medium flexible tripod - z08-m
Rp 38.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Medium bcare x3 4k ultra hd 16mp / bcare b-cam x3 16mp 4k ultra hd / bcare x3 4k ultra hd / paketan d bag at 779000.00 IDR from Bukalapak
Medium bcare x3 4k ultra hd 16mp / bcare b-cam x3 16mp 4k ultra hd / bcare x3 4k ultra hd / paketan d bag
Rp 779.000
Bukalapak
Harga diperbarui pada 29 Jun 2017

Medium Kamera & Foto Indonesia

Untuk menyesuaikan tampilan rumah Anda, Medium Kamera & Foto kini biasanya diproduksi dengan pilihan warna Oren, Multicolour dan Hitam. Dengan membeli Medium Kamera & Foto, Anda kini bisa mendapatkan diskon hingga 66% dari harga asli! Tahukan Anda bahwa [macyskorea] ICC New Icc Gcha444006 Fmg 6 Foot X1.5 Inch Dark Medium Gray Hc Installation /11808928, cetak kanvas paket 3in1 , Large 1, 1, mininalis 1 dan Flexible Tripod - Z08-M adalah Medium Kamera & Foto terpopuler? Anda dapat jelajahi berbagai produk dari Camera, Spy dan GoPro jika Anda belum yakin untuk membeli Medium Kamera & Foto. iprice menawarkan koleksi Medium Kamera & Foto dengan harga mulai dari IDR Rp 30.000 hingga IDR Rp 3.612.000. Anda bisa temukan secara online dua jenis Medium Kamera & Foto, terutama Aksesoris Kamera dan Kamera Pocket; Anda bisa memilih salah satu yang sesuai dengan kebutuhan Anda.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih