Kategori Produk
Naik
535 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Mineral Botanica Studio Series Radiant Instan Cover Concealer
Rp 82.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Mineral Botanica Studio Series Radiant Instan Cover Concealer
Rp 82.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Tres Lip, Air Cushion (korea mode on)
Rp 45.000
Shopee

Mineral Botanica Tres Lip Lisptik ala Korea Diformulasikan di Korea Bagi yang ingin berdandan ala korea inilah lipstiknya Tres Lip mempunyai tiga efek untuk bibir anda. Olesan pertama akan terlihat seperti lip tint, mempunyai olesan tipis dan warna yang cerah. Olesan kedua akan terlihat seperti lip gloss, mempunyai efek glossy di bibir. Terakhir, olesan ketiga akan menjadi moisturizing lipstick dengan warna yang sangat menarik. Ringan dibibir dan moist untuk pemakaian sehari hari. Air Cushion Bagi yang ingin berdandan seperti orang korea, inilah pelembabnya, wajah terlihat glowing Teknologi air cushion adalah salah satu produk yang sanagt dicari di industri kosmetik. Diformulasikan di korea, Air Cushion kami terasa sejuk di kulit dan terlihat sangat bagus di wajah. Mudah dan sempurna dengan cara pakai yang sangat mudah. Memiliki 6 fungsi yaitu pelembap, memutihkan, mempertahankan elastisitas kulit, menyejukkan, kosmetik, melindungi dari matahari. Mengandung spa mineral water natural yang dapat membantu untuk mendapatkan kulit yang mulus. Dilengkapi dengan teknologi ruby cell puff yang memiliki keuntungan seperti pengerapan sempurna di wajah dengan efek tahan lama dan mengecilkan pori2.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
Mineral Botanica Mineral Botanica Original Loose Foundation
Rp 98.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Mineral Botanica Mineral Botanica Air Cushion Foundation Slight Dewy Finish - 15 gr
Rp 179.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−21%
Mineral Botanica Mineral Botanica Acne Loose Foundation - 15 gr
Rp 70.500 Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mineral botanica Air Cushion Foundation
Rp 177.000
Shopee

Free subsidi ongkir Rp 30.000 dengan min order Rp 90.000. *Pengiriman produk ini dapat digabung dengan produk makanan & minuman dalam 1 nomor order. Mineral Botanica Air Cushion Foundation Produk air cushion local pertama di Indonesia. Air cushion adalah sejenis foundation creamy yang ringan di wajah, memberikan efek glowing dan dewy, yang berbeda dengan tampilan berminyak. Selain berfungsi sebagai base dan foundation, produk ini jg di perkaya dengan nutrisi yang melembabkan kulit wajah, pemutih yang mencerahkan, menyamakan penampilan kulit wajah, berisi kandungan anti aging supaya kulit terlihat bersih, dan jg spf 20 untuk proteksi dari teriknya matahari. Berbeda dengan Foundation, ACF terasa ringan di wajah dan setiap saat bisa di aplikasikan kembali ke wajah. Praktis dibawa dan mudah digunakan. Seluruh produk Mineral Botanica sdh terdaftar di BPOM sebelum diedarkan dan aplikasi utk sertifikasi Halal sdh diajukan dengan MUI Jabar. Karena didevelop dengan formulasi dari Korea, khusus utk warna Light hanya cocok untuk wajah yang benar benar putih. Sedangkan untuk umumnya wajah putih kami sarankan warna natural dan pink. Untuk wajah yang lebih coklat kami anjurkan beige. CARA pemakaian Air Cushion Foundation yang benar untuk memaksimalkan penggunaan dan penampilan. Tekankan aplikator pada busa berisi foundation hingga keluar. Gunakan sedikit pada wajah dengan menggunakan tepukkan. Berbeda dengan produk lainnya, produk akan lebih teraplikasikan dengan baik bila menggunakan tepukkan dan finalnya baru diratakan diratakan dengan mengusap. Gunakan setiap kali sebelum produk lainnya. Untuk wajah yang super kering gunakan terlebih dahulu sedikit pelembab. Produk ini bisa diaplikasikan ulang setiap saat. TIPS penghematan - apabila busa sudah terlihat kering, angkat lalu balikkan kembali kedalam base packaging untuk menggunakan sisa produk yang ada. Ada 4 pilihan warna: 1. Light (ready stock) 2. Rose (ready stock) 3. Medium/Natural (ready stock) 4. Beige (ready stock) #mineralbotanica #mineralbotanicamurah #mineralbotanicalipcream #mineralbotanicamasque #masque #mineralbotanicabrighteningseries #mineralbotanicabandung #mineralbotanicalipstick #aircushionfoundation #aircushion

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mineral Botanica TWC Foundation - Beige
Rp 79.000
Blibli

Mineral Botanica TWC Foundation - Beige, foundation dengan formula berbasis mineral di dalam Two Way Cake ini memberikan covering merata namun terasa ringan, mencerahkan wajah, dan memiliki tekstur yang  lembut, dan dapat digunakan kering atau untuk pemakaian  lebih lama dengan spons sedikit basah.  Diperkaya dengan antioksidan dan ekstrak adansonia. Formula yang ringan tidak menutupi pori pori kulit.Active ingredient Squalane > moisturizing Dansonyl extract > moisturizing, soothing, softness, tightening Rice bran oil > moisturizing                     

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
Mineral Botanica Botanica Silky Finishing Powder
Rp 67.000 Rp 80.000
Shopee

ilky Finishing Powder adalah bedak tabur yang mengandung silica powder dan adansonia extract, untuk membantu mengurangi minyak berlebih di wajah, agar tampak lebih segar dan halus. Sebagai sentuhan akhir riasan dengan formula yang ringan, menyatu dengan warna kulit dan diperkaya dengan Vitamin E dan Squalane. Untuk hasil yang lebih optimal gunakan Mineral Botanica powder brush.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
Mineral Botanica Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick - 08 Wild Berry
Rp 48.500 Rp 62.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mineral botanica Eyeliner Liquid . Eye Liner
Rp 50.000
Shopee

Mineral Botanica Eyeliner Liquid Tersedia dalam 5 variant: 1. Black 2. Blue 3. Brown 4. Green 5. Purple Netto : 5 ML POM NA18151203437 #mineralbotanica #mineralbotanicamurah #mineralbotanicaeyeliner #eyelinermurah #eyeliner #eyelinerwaterproof

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Mineral Botanica Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick (#007)
Rp 94.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
−47%
Mineral Botanica Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream 007 Apple Berry - 4 gr
Rp 100.000 Rp 190.000
Lazada
Kunjungi Toko
−14%
Mineral Botanica Air Chusion Foundation Slight Dewy Finish
Rp 153.000 Rp 179.000
Shopee

Mengandung air mineral alami untuk menghaluskan kulit dilengkapi dengan bahan² anti polution,UV filter,moisturizing dan whitening effect yh dapat melindungi kulit wajah dr udara kotor dan pengaruh buruk sinar matahari,menyerap kelebihan minyak di wajah,mencerahkan dan mempertahankan elastisitas kulit agar tetap lebih muda.akan terasa ringan di wajah.Yang dilengkapi dengan tekhnologi puff terbaru yang dapat memberikan efek mulus,dan menutupi ketidak sempurnaan pada wajah. Cara pakai= Tekan busa kedalm casing menggunakan puff secukupnya kemudian tekan² perlahan dan ratakan di wajah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
Mineral Botanica Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream / 11
Rp 100.000 Rp 160.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick 010 Burgundy
Rp 95.000
Blibli

Mineral Botanica Moisturizing Lipstick 010 Burgundy merupakan lipstik yang diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membuat kulit lebih lembab. Dengan formulasi yang ringan menyegarkan dan memperbaiki tekstur bibir serta lip matte tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mineral botanica Volumizing Mascara
Rp 55.000
Shopee

Free subsidi ongkir Rp 30.000 dengan min order Rp 90.000. *Pengiriman produk ini dapat digabung dengan produk makanan & minuman dalam 1 nomor order Mineral Botanica Mascara adalah Mascara yang menebalkan, memanjangkan dan melentik. Diformulasikan dari Italy, mascara ini mengandung peptides yang dapat memperkuat bulu mata sehingga tidak mudah rontok. Walaupun tahan lama dan tahan air, mascara ini dapat dihilangkan hanya dengan dibasuh air dan mengusapnya keluar tanpa menggunakan makeup remover. Gunakan untuk membuat mata tampil lebih besar dan berseri. POM : NA18151201313 #mineralbotanica #mineralbotanicamurah #mineralbotanicamascara #mascarawaterproof #mascaramurah I

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
Mineral Botanica Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream - 14 Fairy Fuchsia
Rp 74.000 Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
mineral botanica Soft Matte Lip Cream 03 Pink Parfait (Merchant)
Rp 67.000
Bhinneka

Lip Cream, Tekstur Lembut dan Buttery

Selengkapnya
Kunjungi Toko
mineral botanica bb cream
Rp 46.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
mineral botanica Soft Matte Lip Cream 006 Plum Fairy 5 Sweet Honey (Merchant)
Rp 67.000
Bhinneka

Lip Cream, Tekstur Lembut dan Buttery

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
Mineral Botanica Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream - 03 Pink Parfait
Rp 74.000 Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
−14%
Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick
Rp 42.000 Rp 49.000
Shopee

#vividmatte #vividmattelipstick #mineralbotanica #mineralbotanicamurah #mineralbotanicalipcream #mineralbotanicavividmatte #mineralbotanicavividmattelipstick

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Acne Care Loose Foundation
Rp 71.000
Shopee

Mineral Botanica Acne Care Loose Foundation Bedak foundation berbentuk serbuk dengan kandungan mineral di dalamnya memiliki fungsi seperti two way cake. Kandungan bahannya diformulasikan khusus untuk kulit berjerawat dan membantu mengurangi minyak berlebih. Sangat baik diaplkasikan dengan kuas mineral botanica untuk cakupan terbaik. Cara Penggunaan : Tuangkan sedikit bedak tabur pada spons yang tersedia, lalu usapkan hingga merata di wajah yang sudah dibersihkan. Untuk hasil yang lebih optimal, guanakan Mineral Botanica powder brush. Mineral Botanica Acne Care Loose Foundation dapat diguanakan sendiri tanpa foundation atau dapat diaplikasikan degnan primer agar tahan lebih lama. Available Shade : - Rose - Natural - Beige Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari US, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas tanya MBAH GOOGLE 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, minimal beli 3 pcs ada harga grosir nya ya (isi warna di keterangan pembeli, contoh : clasic ivory, toast, almond) 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Mineral Botanica Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream T010917 / 04
Rp 100.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
mineral botanica blush on
Rp 37.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−15%
Mineral Botanica Mineral Botanica Paket Eyeshadow Set & Eye Make Up Base - 5gr
Rp 59.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
mineral botanica brush set kit
Rp 170.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−28%
Mineral Botanica Mineral Botanica Moisturizing Lipstick - 008 Nude Cream
Rp 49.000 Rp 68.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Eyeliner Liquid
Rp 47.000
Shopee

Mineral Botanica Eyeliner Liquid Netto : 5 ML POM NA18151203437 #mineralbotanica #mica #eyeliner #eye #liquid #eyelinerliquid

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Best Seller Vivid Matte Lipstick
Rp 41.000
Shopee

Lipstik buatan lokal ini menjadi salah satu favorite para beauty blogger. Warna nya bagus dan kualitasnya bisa disandingkan dengan produk luar. Mari kita budayakan menggunakan produk-produk dalam negeri. Ready 13 warna: 001-HIGH VOLTAGE (ready) 002-RED LABEL (ready) 003-KISS ME (ready) 004-MARRY ME (ready) 005-ROMANCE (ready) 006-SEDUCE ME (ready) 007-DARK CHOCO (ready) 008-WILD BERRY (ready) 010-VIOLET VOLT (ready) 011-LIGHT CORAL (ready) 012-SEXY NUDE (ready) 013-MANDARIN (ready) Happy Shoping! #vividmattebotanica #vividmatte #vividlipstick #mineralbotanica #mineralbotanicamurah #mineralbotanicabandung #mineralbotanicalipstick #kosmetik #lipstikmatte #mineralbotanica #freeongkir #freeongkirkeseluruhindonesia #mineralbotanicamurah #mineralbotanicavividmatte #jualmineralbotanicamurah #jualmineralbotanica #mattelipstick #produklokal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
mineral botanica cc cream hot promo
Rp 52.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Studio Series Ultra Pigment Matte Liquid Lipstick
Rp 99.000
Shopee

#makeup #kosmetik #mineralbotanica #mineralbotanicastudioseries #mineralbotanicaultrapigmentmatteliquidlipstick #mineralbotanicastudioseriesupm #mattelipstick

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick - 004 Cherish
Rp 70.000
Blibli

Mineral Botanica Moisturizing Lipstick - 004 Cherish, lipstik yang diformulasikan dengan bahan-bahan alami & ringan yang membuat kulit lebih lembab, formulasi ringan menyegarkan dan memperbaiki tektur bibir. Tersedia dalam 15 pilihan warna. Active ingredient: Bees wax > natural base Gulf stream sea water > nutrition, soothing, relaxation Dansonyl extract > moisturizing, soothing, softness, tightening Rice bran oil > moisturizing

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
Mineral Botanica Mineral Botanica Lustrous Silky Lipstick - 01 Angel
Rp 102.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
−13%
Mineral Botanica Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream - 001 Crimson Heart
Rp 64.000 Rp 74.000
Lazada
Kunjungi Toko
−14%
Mineral Botanica Mineral Botanica TWC Foundation - 02 Natural
Rp 72.000 Rp 84.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Eyeliner Pencil Black
Rp 33.000
Shopee

Free subsidi ongkir Rp 30.000 dengan min order Rp 120.000. *Pengiriman produk ini dapat digabung dengan produk makanan & minuman dalam 1 nomor order. Mineral Botanica Eyeliner Pencil Produk ini untuk memberikan kesan yang lebih tajam dan lebih dalam terhadap mata anda sehingga menampilkan kesan yang natural. Tersedia dengan warna varian hitam POM : NA18121204326 #mineralbotanica #mineralbotanicamurah #mineralbotanicalipcream #mineralbotanicamasque #masque #mineralbotanicabrighteningseries #mineralbotanicabandung #mineralbotanicalipstick #mineralbotanicaeyeliner #mineralbotanicaeyelinerpencil

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Eyeliner Pencil
Rp 31.000
Shopee

Mineral Botanica Eyeliner Pencil Produk ini untuk memberikan kesan yang lebih tajam dan lebih dalam terhadap mata anda sehingga menampilkan kesan yang natural. Tersedia dengan warna varian hitam #mineralbotanica #eyeliner #mineralbotanicaeyeliner #eyelinerpencil

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
Mineral Botanica Mineral Botanica Tres Lip Red
Rp 51.000 Rp 63.000
Lazada
Kunjungi Toko
−53%
Mineral Botanica Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick -005-ROMANCE
Rp 82.000 Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
−15%
Mineral Botanica Mineral Botanica Paket Eyeshadow Set & Eye Make Up Base - 5gr
Rp 59.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Henna Night Collection Lip Cream x TASYA FARASYA
Rp 119.000
Shopee

MINERAL BOTANICA X TASYA FARASYAHENNA NIGHT COLLECTION Available Shade: DJAMILA - deep red with blue tint LAYLA - dark chocolate shade NURA - sheer tint gloss 1 set dapat kotak RP 345,000 / pilih variasi SET 1 pcs RP 118,200 / pilih varian shade warna yang diinginkan We are proud to present to you a collaboration with renowned beauty blogger, Tasya Farasya. Considering her meteoric rise through the ranks of Indonesian beauty bloggers, it is a privilege indeed to work with Tasya to develop this Henna Night collection that she personally tested to her high standards. Available in limited quantities only. Mineral Botanica x Tasya Henna Night Djamilla is formulated to be light, long lasting, matte and of course the added bonus of squalene and vitamin E so your lips wont dry out. If there is way to describe the perfect shade of red, this is about as close as they come. A deep red with blue tint that is wearable day and night. ineral Botanica x Tasya Henna Night Layla, formulated the same way as Djamilla, this is a dark chocolate shade, versatile in its own way. To convey a more formal personality and seriousness, this shade is a must have in your purse. NURA - Light; The lip topper is a beautiful sheer tint gloss that can make your lips look healthy, plumpy, and glowy, whether you worn it by itself or to glam up your lip look to a whole another level by using it on top of your favorite shade of lipstick! Limited stock, Hurry UP girls!!!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
Mineral Botanica Mineral Botanica Lustrous Silky Lipstick - 03 Charmed
Rp 102.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mineral Botanica [12 - 20] Soft Matte Lip cream
Rp 52.000
Shopee

Memperkenalkan Lip Cream matte yang diaplikasikan seperti lipgloss namun mengering bertampilan doff. Warnanya tahan lama dan ringan dibibir tanpa mengeringkan. 12. Orange Smoothies 13. Orange Brick 14. Fairry Fuschia 15. Chilli Red (Kosong) 16. Mauve 17. Spice Mauve 18. Angelic Peach 19. Choco Pumpkin 20. Honey Nude #yobel #yobelcosmetics #bandung #grosir #free #ongkir #kosmetik #cosmetic #face #make #up #Indonesia #murah #dropship #reseller #Lip #cream #mineralbotanica

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Mineral Botanica Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream - 005 Sweet Honey
Rp 52.000 Rp 78.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Pro Oval Brush Set
Rp 215.000
Shopee

Oval brush set dengan tekstur sangat halus dan lembut untuk hasil make up yang maksimal. Handle A & B (foundation, bronzing, setting powder). Handle C & D (cheek contour, foundation, bronzing, setting powder). Handle E (concealer, cheek blush, cheek contour, foundation, setting powder). Handle F (eye shadow, eye liner, concealer, cheek blush, cheek contour).#mineralbotanicaproovalbrushset#

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Mineral Botanica Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick 003 kiss me
Rp 60.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick
Rp 41.000
Shopee

Lipstik matte dikembangkan menggunakan ekstrak adansonia sehingga tidak menyebabkan bibir kering. Tersedia dlm byk warna terang masa kini. 001 high voltage 002 red label 003 kiss me 004 marry me 005 romance 006 seduce me 007 dark choco 008 wild berry 009 ps i love you 010 violet volt 011 light coral 012 sexy nude 013 matte mandarin 014 plum berries 015 nolita

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
Mineral Botanica Mineral Botanica Intensive Care Sugar Lip Serum - 10 gr
Rp 47.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−43%
Mineral Botanica Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream - 003 Pink Parfait - 4 gr
Rp 64.000 Rp 112.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick - 006 CranBerry
Rp 95.000
Blibli

Mineral Botanica Moisturizing Lipstick - 006 CranBerry, Lipstik yang diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membuat kulit lebih lembab. Formulasi ringan menyegarkan dan memperbaiki tekstur bibir. Tersedia dalam 15 pilihan warna.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mineral Botanica All In One Aloe Vera
Rp 72.000
Shopee

Sebagai make up base agar makeup tahan lebih lama *Merawat kuku yang kering/kusam *Membantu mengurangi efek iritasi yang ditimbulkan karena dicukur/waxing *Menyegarkan kulit yang kering atau yang terkena panas dari sinar matahari #skincare #bodycare #mineralbotanica #mineralbotanicaallinonealoevera

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Pigment Matte Liquid Lipstick
Rp 102.000
Shopee

#jualmineralbotanica #jualmineralbotanicasolo #mineralbotanicastudioseries #mineralbotanicaultrapigmentmatteliquidlipstick

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
Mineral Botanica Mineral Botanica Moisturizing Lipstick - 13 Sweet Nectarine
Rp 50.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Mineral Botanica Mineral Botanica Air Cushion Foundation Matte Finish 15 gr
Rp 179.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−13%
Mineral Botanica Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream - 013 Orange Brick
Rp 64.000 Rp 74.000
Lazada
Kunjungi Toko
−21%
Mineral Botanica Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick - 04 Marry Me
Rp 49.000 Rp 62.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Eye Cosmetic
Rp 32.000
Shopee

EYEBROW PENCIL MINERAL BOTANICA EYEBROW PENCIL Menata alis secara profesional. Tekstur creamy secara mudah menutupi kekurangan atau memperpanjang alis mata terkesan natural. Formula ini dibuat supaya tidak meleber. Tersedia 2 warna: 1. Black 2. Brown POM : NA18121202817 Eyeliner Pencil Produk ini untuk memberikan kesan yang lebih tajam dan lebih dalam terhadap mata anda sehingga menampilkan kesan yang natural. Tersedia dengan warna varian hitam POM : NA18121204326 Eyeliner LIQUID Eyeliner cair dengan warna hitam yang pekat, dikembangkan di Italia. Tahan air dan tahan lama Tersedia warna : - Hitam - Coklat (Me Brown) - Biru (Azura Blue) - Biru (Dazzing Blue) - Ungu (Purple) - Silver (Mr. Grey) Mascara Formulasi maskara kami yang dikembangkan di Italia. Dapat membuat bulu mata anda tampak lebih panjang dan lentik. Mikronutrisi didalamnya membuat bulu mata menjadi lebih kuat dan tidak mudah patah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
Mineral Botanica Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream - 17 Spice Mauve
Rp 74.000 Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Mineral Botanica Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick - 05 Romance
Rp 59.000 Rp 71.000
Lazada
Kunjungi Toko
−25%
Mineral Botanica Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream - 019 Choco Pumpkin
Rp 52.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Mineral Botanica Moisturizing Lipstick - 007 Fruit Punch
Rp 68.000
Lazada
Kunjungi Toko
−2%
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick
Rp 40.000 Rp 40.000
Shopee

#mineralbotanica #mineralbotanicamoisturizinglipstick

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Mineral Botanica Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick (#003)
Rp 94.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
mineral botanica original loose foundation
Rp 56.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−2%
Mineral Botanica Eyebrow Pencil Eye Brow Pensil
Rp 31.000 Rp 32.000
Shopee

#mineralbotanica #mineralbotanicaeyebrow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
Mineral Botanica Mineral Botanica Brush Set
Rp 220.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−15%
Mineral Botanica Eyeliner Liquid
Rp 42.000 Rp 50.000
Shopee

Eyeliner cair dengan warna yang pekat, di kembangkan di Itali, tahan air dan tahan lama. Ready pilihan warna : - Black - Jade Green - Imperial Purple - Hello Mr. Grey - Hello Azure Blue - Hello Dazzling Blue - Hello Color me Brown

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−19%
Mineral Botanica Mineral Botanica Vivid Color Soft Matte Lip Cream #006 Plum Fairy - 4 gr
Rp 81.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−25%
Mineral Botanica Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick (#002)
Rp 94.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Eye Shadow
Rp 50.000
Shopee

MINERAL BOTANICA Eye Shadow Di formulasikan dengan menggunakan teknik Thermo baked eyeshadow yang di panggang agar lebih mudah digunakan dengan tekstur yang creamy. Hanya dalam satu olesan dapat menghasilkan kesan yang mendalam. tersedia 4 varian - Eyeshadow 001 Fantasia BPOM NA18141206122 - Eyeshadow 002 Smokey Eyes BPOM NA18141206124 - Eyeshadow 003 Glamor BPOM NA18141206410 - Eyeshadow 004 Day To Day BPOM NA18141206123 PARABEN FREE!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Mineral Botanica Micellar Cleansing Water
Rp 64.000
Lazada
Kunjungi Toko
−17%
Mineral Botanica Botanica Air Cushion Foundation MATTE Finish
Rp 149.000 Rp 179.000
Shopee

Mengandung air mineral alami untuk menghaluskan kulit, dilengkapi dengan bahan-bahan anti pollution, UV filter, moisturizing dan whitening effect, yang dapat melindungi kulit wajah dari udara kotor dan pengaruh buruk sinar matahari, mengontrol kelebihan minyak di wajah, mencerahkan, dan mempertahankan elastisitas kulit agar tampak lebih muda. Air cushion ini terasa sangat ringan di wajah dan dilengkapi dengan teknologi puff terbaru yang dapat memberikan efek mulus, matte finish dan menutupi ketidaksempurnaan kulit wajah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
Mineral Botanica Eye Shadow
Rp 47.000 Rp 55.000
Shopee

#mineralbotanica #eyeshadow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
Mineral Botanica Mineral Botanica soft matte lip cream - 006 plum fairy
Rp 67.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mineral Botanica lip cream smlc
Rp 53.000
Shopee

#Wardah#wardahlipcream#wardahmurah#wardahcosmetic#kosmetikwardah#wardahcdefense#wardahcdefenseseries#kosmetiklokal#kosmetikoriginal#kosmetikhalal #botanica #botanicalipcream #mineralbotanicamurah #mineralbotanicamoisturizinglipstick #smlc #mineralbotanicalipcream

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
Mineral Botanica Precision Eyeliner Pen
Rp 56.000 Rp 65.000
Shopee

#mineralbotanica #eyelinerpen

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream
Rp 47.000
Shopee

Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream adalah Lip Cream Matte yang diaplikasikan seperti Lipgloss namun mengering dan berpenampilan doff. Warnanya tahan lama ringan di bibir tanpa mengeringkan. Available Shade : 001 Crimson Heart 002 Champagne Beige 003 Pink Parfait 004 Fantasy Fuchsia 005 Sweet Honey 006 Plum Fairy 007 Apple Berry 008 Pinky Beige 009 Pink Orange 010 Orchid Pink 011 Merlot 012 Orange Smoothies 013 Orange Brick 014 Fairy Fuschia 015 Chilli Red 016 Mauve 017 Spice Mauve 018 Angelic Peach 019 Choco Pumpkin 020 Honey Nude Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari US, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas tanya MBAH GOOGLE 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, minimal beli 3 pcs ada harga grosir nya ya (isi warna di keterangan pembeli, contoh : clasic ivory, toast, almond) 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Mineral Botanica Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick 008 wild berry
Rp 60.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
Mineral Botanica Mineral Botanica Moisturizing Lipstick - 12 Choco Madness
Rp 50.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Mineral Botanica Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick - 08 Wild Berry
Rp 59.000 Rp 71.000
Lazada
Kunjungi Toko
−25%
Mineral Botanica Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick (#009)
Rp 94.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
−21%
Mineral Botanica Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick - 02 Red Label
Rp 49.000 Rp 62.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Mineral Botanica Vivid Color Soft Matte Lip Cream #004 Fantasy Fuschia - 4 gr
Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−13%
Mineral Botanica Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream - 010 Orchid Pink
Rp 64.000 Rp 74.000
Lazada
Kunjungi Toko
−14%
MINERAL BOTANICA Soft matte lip cream no 16-20
Rp 49.000 Rp 57.000
Shopee

#mineralbotanica #mineralbotanicamurah #mineralbotanicalipcream #jualmineralbotanica #jualmineralbotanicamurah #jualmineral

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Mineral Botanica Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream - 007 Apple Berry
Rp 52.000 Rp 78.000
Lazada
Kunjungi Toko
−52%
Mineral Botanica Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream T010917 / 05
Rp 95.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream - 003 Pink Parfait
Rp 75.000
Blibli

Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream - 003 Pink Parfait, lipstik dalam bentuk cream yang memiliki tekstur lembut dengan hasil akhir matte di bibir dan tahan lama. Lip cream ini sangat ringan, tidak membuat bibir menjadi kering dan pecah ? pecah. Saat terkena basah, lip cream akan kembali menjadi lembab dan perlahan akan menjadi matte kembali. Active ingredient: Dansonyl extract > moisturizing, soothing, softness, tightening Shea butter > moisturizing Vit E > anti oxidant Squalane > moisturizing

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mineral Botanica lipcream
Rp 55.000
Shopee

lipstik cair dengan hasil matte ,,mudah d aplikasikan tanpa membuat bibir kering... ready 20 warna kakk... yukk cek pict... #mineralbotanica #lipcream #lipcreambotanica

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick - 015 Radiant Rose
Rp 95.000
Blibli

Mineral Botanica Moisturizing Lipstick - 015 Radiant Rose, lipstik yang diformulasikan dengan bahan-bahan alami & ringan yang membuat kulit lebih lembab, formulasi ringan menyegarkan dan memperbaiki tektur bibir. Tersedia dalam 15 pilihan warna. Active ingredient: Bees wax > natural base Gulf stream sea water > nutrition, soothing, relaxation Dansonyl extract > moisturizing, soothing, softness, tightening Rice bran oil > moisturizing

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream
Rp 48.000
Lazada
Kunjungi Toko
−13%
Mineral Botanica Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream - 008 Pinky Beige
Rp 64.000 Rp 74.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mineral Botanica lipcream
Rp 49.000
Shopee

#mineralbotanica #mineralbotanicamurah #mica #mineralbotanicalipcream

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick
Rp 45.000
Shopee

MINERAL BOTANICA VIVID MATTE LIPSTICK Lipstick Mineral Botanica ini adalah Produk Terbaru dengan kualitas yang terjamin dan terdaftar di BP POM. Lipstick yang dikembangkan menggunakan ekstrak Adansonia sehingga tidak menyebabkan kulit kering tapi sebaliknya dapat memperbaiki kulit pada bibir dan juga melembabkan bibir. Tersedia dalam banyak warna-warna terang masa kini. 01. High Voltage 02. Red Label 03. Kiss Me 04. Marry Me 05. Romance 06. Seduce Me 07. Dark Choco 08. Wild Berry 09. PS I Luv U 10. Violet Volt 11. Light Coral 12. Sexy Nude 13. Mandarin #lipstickmatte #mineralbotanica #mica #kosmetik #cosmetics #vivid #matte #lipstick #kosmetik #yobel #beautiful #indonesia #promo #free #ongkir #freeong #bestseller #lipstikmatte

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mineral Botanica moisturizing lipstick
Rp 45.000
Shopee

#Wardah#wardahlipcream#wardahmurah#wardahcosmetic#kosmetikwardah#wardahcdefense#wardahcdefenseseries#kosmetiklokal#kosmetikoriginal#kosmetikhalal #botanica #botanicalipcream #mineralbotanicamurah #mineralbotanicamoisturizinglipstick

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream - 020 Honey Nude
Rp 74.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Mineral Botanica Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream T010917 / 10
Rp 100.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−35%
Mineral Botanica Mineral Botanica soft matte lip cream - 011 merlot
Rp 52.000 Rp 80.000
Lazada

Makeup Mineral Botanica Indonesia

Miliki Mineral Botanica Makeup Anda dengan penawaran menarik dan diskon hingga 74%! Banyak konsumen memilih model Mineral Botanica Studio Series Radiant Instan Cover Concealer, Tres Lip dan Air Cushion (korea mode on) yang merupakan koleksi dari Mineral Botanica Makeup. Eksplor berbagai brand berkualitas tinggi seperti Wardah, louis will dan Maybelline jika Mineral Botanica Makeup belum memenuhi selera Anda. Mineral Botanica Makeup biasanya dijual mulai dari harga IDR Rp 27.500 hingga IDR Rp 349.000 di iprice. Anda dapat memilih baik Makeup Bibir, Makeup Wajah dan Makeup Mata. Mineral Botanica Makeup yang dijual kini kebanyakan hadir dalam warna Ungu, Pink dan Oren, tergantung pada preferensi Anda.