Pakaian
18 Produk

Pakaian Miss Me Wanita

18 Produk
_
×
Kami sedang berupaya menyiapkan fitur ini untuk Anda. Simak selalu!
Kunjungi Toko
Miss Me urah Serba 45 rb ajaaa daster Jumbo Banana * Daster kancing/busui/bumil/hamil/menyusui/panjang
Rp 45.000
Shopee

DIMOHON LUANGKAN WAKTU 1 menit UNTUK BACA DESKRIPSI SEBELUM MEMBELI AGAR TIDAK KECEWA !! 👇👇 ⚠️WARNING⚠️ MAU PACKING AMAN?? silahkan tambahkan (add to chart) DOUBLE LAKBAN. maraknya kasus PENCURIAN (khususnya bulan Ramadhan) yg dilakukan oleh KURIR yg TIDAK BERTANGGUNG JAWAB. barang sudah kami cek berulang kali sebelum dipacking dan dikirim. jika ada BARANG HILANG saat sudah sampai customer, BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI. jd hati2nya gan/sist, lebih baik tambahkan DOUBLE LAKBAN untuk meminimalisir terjadinya PENCURIAN. boleh chat kami untuk info lebih lanjut ☺️ 🌺 Daster Jumbo Banana 🌺 💰Harga 45 rb 💰Reseller 42 rb 💰Agen 35 rb . MURAHHH!! Serba 45 ribu ajaa!! Daster jumbo kekinian Motif Banana (bisa dipakai utk ibu hamil, ibu menyusui, juga utk baju santai dirumah atau baju tidur) . 🎉Kelebihan daster jumbo: ✔Size XL ✔Terdapat kancing (busui friendly) ✔Terdapat saku (bisa nyimpen sesuatu😃) ✔Panjang daster sampai mata kaki (tergantung tinggi badan) .... 🚫WARNING!! 👆semua jenis daster JUMBO adalah LENGAN PENDEK . Yang lengan PANJANG hanya sebagai contoh warna saja. 👆harga lengan panjang dan lengan pendek berbeda 👆TIDAK ADA jumbo lengan panjang . siapa bilang kalo daster identik dipakai oleh ibu-ibu?? eitsss jaman sekarang anak muda juga kerenn loh kalo pakai daster! yapss ini dia daster mahmud alias daster mamah muda :D bikin tampil cantik pokonya :D untuk ibu-ibu juga bisa lohh jadi terlihat lebih muda klo pake daster mahmud ini. Tinggal pilih aja ya motifnya sesukamu :D . 📏LD 125 cm 📏panjang 116 cm 💰Harga ?? 45rb ajaa! bahan katun rayon, pokonya ademmmm dan gak bikin gerah deh :D ---HARGA GROSIR--- (boleh campur motif dan warna selama persediaan masih ada) 💰beli 3 pcs harga 43.900 💰Beli 4 pcs harga 42.900 💰Beli 5 pcs harga 41.900 💰Beli 6 pcs lebih harga 40.000annn! :D . Oiya mohon CEK DAN TANYAKAN ketersediaan stok dan warna sebelum membeli, karena stok terbatas!! Jangan ragu untuk BERTANYA jika ada pertanyaan sebelum membeli, agar nantinya tidak kecewa ya :) ☎FAST RESPON: WHATSAPP 0896 8040 6363 BBM request Ayo tunggu apalagi? INI FASHIONKU, MANA FASHIONMU :) #grosirdastermurah #dasterjumbo #dasterecer #dastergrosir #dasterbusui #dastermurah #dasterkancing #bajutidur #dasterbumil #dasterbigsize #babydoll #dastermenyusui #babydol #dasterbusui #dasterkekinian #dasterlucu #dasterhamil #babydoll #bajuhamil

Selengkapnya

 Produk Rekomendasi