Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Caranya
x

Makeup Mata MIZZU

390 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear Black
Rp 47.000
Shopee

Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear Black berbentuk seperti pulpen jadi praktis digunakan. Kuas felt tip pada bagian dalamnya tidak keras, memudahkan untuk membuat garis pada mata dan tidak menimbulkan rasa sakit. Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear cukup mudah untuk membuat garis tipis atau tebal, hasil tidak mudah luntur, dan cukup cepat kering yang sangat cocok untuk para pemula. Tersedia oleh dua pilihan warna sesuai keinginan. Manfaat Memudahkan untuk membuat garis pada mata. Keunggulan Kuas felt tip pada bagian dalamnya tidak keras, memudahkan untuk membuat garis pada mata dan tidak menimbulkan rasa sakit. Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear cukup mudah untuk membuat garis tipis atau tebal, hasil tidak mudah luntur, dan cukup cepat kering yang sangat cocok untuk para pemula. Kandungan Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI77266, PEG-40 Hydrogenated Caster Oil, Laureth-21, Sodium Dehydrocetate.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear Brown
Rp 47.000
Shopee

Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear Brown berbentuk seperti pulpen jadi praktis digunakan. Kuas felt tip pada bagian dalamnya tidak keras, memudahkan untuk membuat garis pada mata dan tidak menimbulkan rasa sakit. Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear cukup mudah untuk membuat garis tipis atau tebal, hasil tidak mudah luntur, dan cukup cepat kering yang sangat cocok untuk para pemula. Tersedia oleh dua pilihan warna sesuai keinginan. Manfaat Memudahkan untuk membuat garis pada mata. Keunggulan Kuas felt tip pada bagian dalamnya tidak keras, memudahkan untuk membuat garis pada mata dan tidak menimbulkan rasa sakit. Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear cukup mudah untuk membuat garis tipis atau tebal, hasil tidak mudah luntur, dan cukup cepat kering yang sangat cocok untuk para pemula. Kandungan Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI77266, PEG-40 Hydrogenated Caster Oil, Laureth-21, Sodium Dehydrocetate.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mizzu Gradical Eye Shadow Natural Mocha
Rp 46.000
Shopee

Mizzu Gradical Eye Shadow Natural Mocha dengan warna mempesona yang akan memudahkan untuk mendapatkan mata dengan gradasi warna menawan. Dilengkapi dengan dua jenis kuas berbeda yang berfungsi untuk pengaplikasian dan untuk memadukan warna. Cocok digunakan sehari-hari untuk menyempurnakan riasan mata. Tersedia dalam beragam pilihan warna. Manfaat Mempercantik riasan mata. Membuat mata tampak lebih hidup.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Mizzu Chrome Eyeliner Gel
Rp 44.000 Rp 55.000
Shopee

- Eyeliner super waterproof & long lasting. - Bisa dipake untuk eyeliner atas & bawah mata. - Cocok dipakai untuk waterline, karena sangat waterproof. - Berbentuk pinsil, isinya gel yg empuk & nyaman diaplikasikan dimata. - Warna-warnanya exclusive dan membuat mata terlihat lebih hidup. - Gunakan Mizzu Sharpener untuk meruncingkan eyeliner gel. Line : @MissCF.com (dengan @) BBM : MissCF (custom pin) WA : 0822 1691 4222 #MizzuIndonesia #MizzuCosmetics #MizzuEyelinerGel

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MIZZU Chrome Eyeliner Gel Sparking Gold
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−26%
MIZZU Mizzu Gradical Eye Shadow (04 Velvet Plum) - Warna Pigmented Efek Smoky Eyes Eyeshadow
Rp 41.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−22%
MIZZU Mizzu Gradical Eye Shadow (08 Choco Berry) - Warna Pigmented Efek Smoky Eyes Eyeshadow
Rp 43.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−7%
Mizzu Gradical Eye Shadow (Choose Color) Eyeshadow
Rp 42.000 Rp 45.000
Shopee

READY STOCK! Belanja nyaman di Perfect Beauty, tidak perlu menanyakan stock lagi karena stock selalu ter-update. ==================== Mizzu Gradical Eye Shadow, eye shadow yang dilengkapi kuas yang multifungsi, yang berfungsi mengaplikasikan eye shadow dan mencampurkan warna. Mizzu Gradical Eye Shadow ini menghasilkan warna eye shadow yang pigmented sehingga menghasilkan pulasan mata yang menawan dan cantik sesuai selera kamu. Hadir dengan 3 plilihan warna dalam satu pallet Mizzu Gradical Eye Shadow, memudahkan kamu dalam membuat dan membentuk smokey eyes ataupun gaya lain. Pilih warnannya dan campurkan kamu akan menemukan warna yang unik dan cute sesuai selera. ==================== Belanja nyaman di Perfect Beauty. Dapatkan jaminan uang kembali: * 100% Product Original: Kami bekerjasama dengan pemegang merek dan supplier resmi di Indonesia. * Ketersediaan Stock: Bila anda bisa click tombol Beli stock pasti tersedia. Sistem canggih kami selalu meng-update stock sehingga anda tidak perlu khawatir karena stock pasti terjamin saat pemesanan. * Exp Date: Dapatkan jaminan tanggal kadaluarsa minimal 1 tahun dari tanggal pembelian. * Khusus produk promo spesial yang memiliki exp date kurang dari 1 tahun, kami akan cantumkan tgl exp date produk tersebut pada deskripsi produk. #eyeshadow #mizzu #eyeshadowmizzu #mizzueyeshadow #mizzumakeup #eyeshadowmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MIZZU Perfect Wear Eyeliner Black
Rp 39.000
Lazada
Kunjungi Toko
−26%
MIZZU Mizzu Gradical Eye Shadow (02 Smoky Latte) - Warna Pigmented Efek Smoky Eyes Eyeshadow
Rp 41.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−26%
MIZZU Mizzu Gradical Eye Shadow (05 Turquoise Green) - Warna Pigmented Efek Smoky Eyes Eyeshadow
Rp 41.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−17%
MIZZU Mizzu Eyeliner Pen Perfect - Black
Rp 48.000 Rp 58.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
MIZZU Mizzu Perfect Wear Eyeliner pen
Rp 66.000 Rp 99.000
Lazada
Kunjungi Toko
−66%
MIZZU Pen Perfect Wear Eyeliner
Rp 120.000 Rp 360.000
Lazada
Kunjungi Toko
−66%
MIZZU Pen Perfect Wear Eyeliner
Rp 120.000 Rp 360.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
MIZZU Mizzu Chrome Eyeliner Gel Dazzling Silver
Rp 48.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
MIZZU Perfect Wear Eyeliner Black
Rp 40.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−22%
MIZZU Mizzu Gradical Eye Shadow (07 Coral Sand) - Warna Pigmented Efek Smoky Eyes Eyeshadow
Rp 43.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−9%
MIZZU EYELINER PEN BROWN 2 ML
Rp 55.000 Rp 62.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mizzu eyeliner pen
Rp 39.000
Shopee

KEMASAN BARU!! READY : - BLACK - BROWN Mohon Beri Keterangan Warna Bila Membeli. MIZZU EYELINER PEN - PERFECT WEAR Mizzu mempersembahkan trend terbaru berupa eyeliner pen dengan kuas tipis dan mudah digunakan. Merata dengan sempurna saat diaplikasikan, Memberikan bentuk yang tegas pada daerah mata, mudah untuk dibawa kemana saja. Note : Membutuhkan 30 detik sampai kering untuk efek tahan air

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mizzu Chrome Eyeliner Gel
Rp 47.000
Shopee

#Mizzu #mizzuchromeeyelinergel #mizzueyelinergel

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
MIZZU Mizzu Gradical Eye Shadow (03 Natural Mocha) - Warna Pigmented Efek Smoky Eyes Eyeshadow
Rp 41.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−26%
MIZZU Mizzu Gradical Eye Shadow (01 Smoky Charcoal) - Warna Pigmented Eyeshadow
Rp 41.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−26%
MIZZU Mizzu Gradical Eye Shadow (06 Ma Cherie) - Warna Pigmented Efek Smoky Eyes Eyeshadow
Rp 41.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−15%
Mizzu Pen Perfect Wear Eyeliner
Rp 40.000 Rp 46.000
Shopee

Waterproof Tahan Lama Best Seller Eyeliner #mizzucosmetics #mizzu #mizzueyelinerpen #mizzueyeliner #mizzuindonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mizzu Eyeliner Pen 100% ORI
Rp 40.000
Shopee

KEMASAN BARU!!! 100% ORIGINAL Available : - BLACK - BROWN MIZZU EYELINER PEN - PERFECT WEAR Mizzu mempersembahkan trend terbaru berupa eyeliner pen dengan kuas tipis dan mudah digunakan. Merata dengan sempurna saat diaplikasikan, Memberikan bentuk yang tegas pada daerah mata, mudah untuk dibawa kemana saja. Note : Membutuhkan 30 detik sampai kering untuk efek tahan air Produksi PT. Astoria Prima POM NA18111202612 #mizzucosmetics #mizzueyeliner #mizzumurah #eyeliner #eyelinermurah #mizzuindonesia #mizzu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Mizzu Eyeshadow
Rp 39.000 Rp 45.000
Shopee

Essentials need💕 Tricolor eyeshadows from #mizzucosmetics (Coral Sands & Choco Berry) Cocok buat kami yg mau traveling, biar ngga ribet bawa eyeshadow palette👌🏻 ____________________________________________________________ Eyeshadow MIZZU Normal price 45.000 Disc 10% IDR 40.500 ____________________________________________________________ Available for online & offline 📞Online LINE: jelitacosmetic FREE ONGKIR via shopee/ jelitacosmetic . . 🏠Offline store: Jelita Cosmetic Jln. Pengampon no 29 Surabaya -------------------------------------------------------- . #mizzu #mizzucosmetic #jualmizzucosmetic #mizzuvalipcious #mizzueyeliner #mizzuvelvetmatte #mizzueyeshadow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Carbon Black
Rp 55.000
Shopee

Selain digunakan sebagai eyeliner, pensil ini dapat digunakan sebagai eye shadow atau memberi warna pada garis mata bagian bawah. Warna yang dihasilkan sangat berpigmen, teksturnya creamy, dan tersedia 9 pilihan warna yang dapat dikreasikan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mizzu Eyelash The Iconic (Ursula) 100% Human Hair Bulu Mata Palsu
Rp 35.000
Shopee

READY STOCK! Belanja nyaman di Perfect Beauty, tidak perlu menanyakan stock lagi karena stock selalu ter-update. ==================== Mizzu Eyelash The Iconic, bulu mata palsu yang terbuat dari 100% human hair (rambut asli) yang sudah distrerilkan dan diproses dengan higienis. Hadir dengan bentuk yang terinpirasi dari seleb. Mizzu Eyelash The Iconic menghasilkan bulu mata yang unik, ringan dan bisa dipakai sehari-hari.Mizzu Eyelash The Iconic halus, bekualitas baik dan bisa digunakan berkali-kali. ==================== Belanja nyaman di Perfect Beauty. Dapatkan jaminan uang kembali: * 100% Product Original: Kami bekerjasama dengan pemegang merek dan supplier resmi di Indonesia. * Ketersediaan Stock: Bila anda bisa click tombol Beli stock pasti tersedia. Sistem canggih kami selalu meng-update stock sehingga anda tidak perlu khawatir karena stock pasti terjamin saat pemesanan. * Exp Date: Dapatkan jaminan tanggal kadaluarsa minimal 1 tahun dari tanggal pembelian. * Khusus produk promo spesial yang memiliki exp date kurang dari 1 tahun, kami akan cantumkan tgl exp date produk tersebut pada deskripsi produk. #bulumatapalsu #bulumata #mizzu #fakeyelash #eyelash #mizzueyelash #bulumatamurah #bulumataasli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
MIZZU Mizzu Eyeliner Pen - Hitam
Rp 60.000 Rp 68.000
Lazada
Kunjungi Toko
−7%
MIZZU Mizzu True Dimension Lash Mascara
Rp 60.000 Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mizzu PERFECT WEAR EYELINER PEN BLACK
Rp 46.000
Shopee

Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear - Black BEST SELLER - Eyeliner cair type spidol dengan ujung kuas lembut - Waterproof (tahan air) & tahan lama - Mudah digunakan untuk eyeliner pemula, - Mudah untuk membuat garis tipis maupun tebal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mizzu Eye Brow Matic Caramel #01
Rp 45.000
Shopee

Pensil alis putar yang tersedia dalam 3 varian warna natural alis. Dan membantu membentuk alis yang natural dengan mudah. Tidak perlu diraut, tahan lama dan juga waterproof.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
MIZZU Mizzu Chrome Eyeliner Gel
Rp 48.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
MIZZU Chrome Eyeliner Gel Iconic Pink
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
MIZZU Mizzu Eyeliner Gel Pencil - CORAL WHITE
Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
−2%
Mizzu Eyeliner Pen Perfect
Rp 40.000 Rp 41.000
Shopee

Mizzu Eyeliner Pen Perfect Mizzu mempersembahkan trend terbaru berupa eyeliner pen dengan kuas tipis dan mudah digunakan. Merata dengan sempurna saat diaplikasikan, Memberikan bentuk yang tegas pada daerah mata, mudah untuk dibawa kemana saja. Available Shade : -Black -Brown Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami supplier dari Mizzu Resmi, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas tanya MBAH GOOGLE 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, minimal beli 3 pcs ada harga grosir nya ya (isi warna di keterangan pembeli, contoh : clasic ivory, toast, almond) 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
MIZZU EYELINER PEN BLACK 2 ML
Rp 55.000 Rp 62.000
Lazada
Kunjungi Toko
MIZZU Chrome Eyeliner Gel Aqua Shade
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−22%
MIZZU Mizzu Brow Wow Dark Shade 0.1 - Warna Pigmented Waterproof Membentuk Alis Pensil Alis
Rp 59.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−15%
Mizzu CHROME EYELINER GEL
Rp 47.000 Rp 55.000
Shopee

READY : CEK DI KOLOM ETELASE 100% ORIGINAL #mizzu #jualmizzu #mizzuchromeeyelinergel #jualmizzueyeliner

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mizzu Chrome Eyeliner Gel
Rp 47.000
Shopee

Creamy and long-lasting waterproof eyeliner for vibrant color. Explore your creativity to mix and match the colors. Be it as an eyeliner, eyeshadow, or even to tighline and waterline your eye. Available in 8 colors (Hadir dalam 8 pilihan warna). 1. Carbon Black 2. Earth Brown 3. Lush Green 4. Metallic Blue 5. Coral White 6. Dazzling Silver 7. Sparkling Gold 8. Iconic Pink 9.Aqua Shade ( contoh gambar di paling akhir sendiri ) Sebuah pensil eyeliner yang bertekstur lembut dan tahan lama, selain itu eyeliner ini juga waterproof dengan warna yang cerah. Temukan kreativitasmu dalam menggabungkan beberapa warna. Selain menjadi pensil eyeliner, bisa juga digunakan sebagai eyeshadow atau digunakan untuk tightline dan waterline pada mata. #mizzu #jualmizzuorimurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
Mizzu CHROME EYELINER GEL
Rp 47.000 Rp 55.000
Shopee

#MIZZU#MIZZUCHROMEEYELINERGEL#MIZZUGELLINER#MIZZUEYELINERGEL#JUALMIZZUMURAH#JUALMIZZU#JUALEYELINERMIZZU

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MIZZU Pen Perfect Wear Eyeliner - Brown
Rp 56.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Mizzu Eyeliner Chrome Gel
Rp 46.000 Rp 46.000
Shopee

Mizzu Eyeliner Chrome Gel - Eyeliner gel - Waterproof & smudge-proof formula - Tampilan tahan lama - Membentuk dan mempertegas garis mata - Memberikan tampilan akhir mata tampak menawan Available Shade : - Carbon Black - Dazzling Silver Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami supplier dari Mizzu Resmi, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas tanya MBAH GOOGLE 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, minimal beli 3 pcs ada harga grosir nya ya (isi warna di keterangan pembeli, contoh : clasic ivory, toast, almond) 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Mizzu Smart Liner Black
Rp 60.000 Rp 75.000
Shopee

- Warna hitam pekat. - Waterproof. - Smudgeproof. - Kuas runcing dan lembut. - Berbentuk spidol, berisi tinta (liquid). - Tinta keluar dengan lancar, tanpa macet. - Direkomendasikan oleh banyak Make Up Artist. Untuk penyimonan, disarankan untuk menyimpan dalam posisi tidur, tidak disarankan penyimpanan dalam posisi berdiri. Jangan terkena sinar matahari langsung. Tutup kencang setelah digunakan. Mizzu Smart Liner Black BPOM No : NA18151201536 Line : @MissCF.com (dengan @) BBM : MissCF (custom pin) WA : 0822 1691 4222 #SmartLiner #MizzuSmartLiner #MizzuCosmetics #MizzuIndonesia #Mizzu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mizzu Gradical Eye Shadow Smoky Charcoal #01
Rp 45.000
Shopee

Eye shadow ini tersedia dalam 8 varian warna yang dapat digunakan untuk penggunaan sehari-hari. Terdiri dari tiga warna berpigmen yang dapat menghasilkan ilusi warna yang berdimensi. Di dalamnya terdapat kuas dengan 2 tipe yang berbeda untuk memudahkan aplikasi dan blending.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
MIZZU Mizzu Eye Shadow - Smooky Latte
Rp 69.000 Rp 89.000
Lazada
Kunjungi Toko
−23%
MIZZU Mizzu Chrome Eyeliner Gel (Coral White) - Waterproof Warna Tahan Lama Hasil Matte Eyeliner Gel
Rp 50.000 Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
−37%
MIZZU Mizzu - Eyeliner Pen Perfect Wear Black
Rp 47.150 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−9%
MIZZU Mizzu Eyeliner Perfect Wear - 2 ml
Rp 65.000 Rp 72.000
Lazada
Kunjungi Toko
−23%
MIZZU Mizzu Chrome Eyeliner Gel (Iconic Pink) - Waterproof Warna Tahan Lama Hasil Matte Eyeliner Gel
Rp 50.000 Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mizzu Gradical Eye Shadow (Ma Cherie)
Rp 45.000
Shopee

READY STOCK! Belanja nyaman di Perfect Beauty, tidak perlu menanyakan stock lagi karena stock selalu ter-update. ==================== Mizzu Gradical Eye Shadow , eye shadow yang dilengkapi kuas yang multifungsi, yang berfungsi mengaplikasikan eye shadow dan mencampurkan warna. Mizzu Gradical Eye Shadow (, menghasilkan warna eye shadow yang pigmented sehingga menghasilkan pulasan mata yang menawan dan cantik sesuai selera kamu. Hadir dengan 3 plilihan warna dalam satu pallet Mizzu Gradical Eye Shadow, memudahkan kamu dalam membuat dan membentuk smokey eyes ataupun gaya lain. Pilih warnannya dan campurkan kamu akan menemukan warna yang unik dan cute sesuai selera. ==================== Belanja nyaman di Perfect Beauty. Dapatkan jaminan uang kembali: * 100% Product Original: Kami bekerjasama dengan pemegang merek dan supplier resmi di Indonesia. * Ketersediaan Stock: Bila anda bisa click tombol Beli stock pasti tersedia. Sistem canggih kami selalu meng-update stock sehingga anda tidak perlu khawatir karena stock pasti terjamin saat pemesanan. * Exp Date: Dapatkan jaminan tanggal kadaluarsa minimal 1 tahun dari tanggal pembelian. * Khusus produk promo spesial yang memiliki exp date kurang dari 1 tahun, kami akan cantumkan tgl exp date produk tersebut pada deskripsi produk. #eyeshadow #mizzu #eyeshadowmizzu #mizzueyeshadow #mizzumakeup #eyeshadowmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
MIZZU Mizzu Chrome Eyeliner Gel
Rp 48.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−7%
Mizzu - True Dimensional Lash
Rp 56.000 Rp 60.000
Shopee

MIZZU - True Dimensional Lash idr 60.000 Mascara yang memberikan efek bulu mata lebih tebal berdimensi dan terlihat panjang Menggunakan spesial silicone brush yang dapat menyapu bulu mata lebih detail Waterproof (tahan air), tidak menggumpal dan tahan lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen
Rp 43.000 Rp 46.000
Shopee

Eyeliner dengan sponge nib yang lembut ini sangat cocok digunakan oleh pemula. Sangat mudah digunakan, waterproof, dan longlasting. Tersedia 2 warna, Hitam/Black dan Cokelat/Brown. ***Tambahkan Bubble Wrap dari etalase ya, cuma 1500 :). Jika tidak tambah Bubble Wrap maka akan dikirim tanpa bubble wrap. Resiko tidak ditanggung kami ya dear #mizzueyeliner #eyeliner #mizzu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MIZZU Sambo cosmetics Mizzu Chrome Eyeliner Gel
Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−38%
MIZZU Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear Brown
Rp 46.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
Mizzu Eyeliner Perfect Wear
Rp 38.000 Rp 46.000
Shopee

Mizzu eyeliner BEST SELLER Bentuk spidol, nyaman bnget di pake dan waterproof👍🏻👌🏻 Warna : Black & Brown #Mizzu #mizzucosmetics #mizzueyeliner #mizzumascara #mizzumurah #mizzuindonesia #mizzuonline #mizzuoriginal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
MIZZU Mizzu Eyelash The Iconic (Audrey) - Human Hair Bulu Mata Palsu Fake Eyelash
Rp 32.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
−7%
Mizzu Eye Brow Matic
Rp 42.000 Rp 45.000
Shopee

Pensil warna putar yang tersedia dalam 3 varian warna natural alis. Tidak perlu diraut, tahan lama, dan waterproof. ***Tambahkan Bubble Wrap dari etalase ya, cuma 1500 :). Jika tidak tambah Bubble Wrap maka akan dikirim tanpa bubble wrap. Resiko tidak ditanggung kami ya dear #mizzu #eyebrow #eyebrowmatic #mizzueyebrowmatic

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
MIZZU Mizzu Power Volume Mascara
Rp 59.000 Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
−12%
MIZZU Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen Black
Rp 44.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear
Rp 39.000
Shopee

#mizzu #mizzueyelinerpen

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
MIZZU Mizzu Eye Shadow - Natural Mocca
Rp 69.000 Rp 89.000
Lazada
Kunjungi Toko
−22%
MIZZU Mizzu Eye Shadow Turqoise Green
Rp 69.000 Rp 89.000
Lazada
Kunjungi Toko
MIZZU Chrome Eyeliner Gel Carbon Black
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
MIZZU Chrome Eyeliner Gel Lush Green
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Mizzu Smart Liner
Rp 61.000 Rp 62.000
Shopee

Mizzu Smart Liner From a classic black cat eye to playing with a bold of color. Mizzu Smart Liner has got a softer nib, darker black and even more smudge proof and long lasting. The pen has better mechanism for improved ink flow which allow more usage. The colors shown maybe different with the original products because of the settings of your display screen. We can not guarantee it can be accurate. Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami supplier dari Mizzu Resmi, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas tanya MBAH GOOGLE 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, minimal beli 3 pcs ada harga grosir nya ya (isi warna di keterangan pembeli, contoh : clasic ivory, toast, almond) 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mizzu Smart Liner
Rp 65.000
Shopee

Mizzu Smart Liner memiliki ujung kuas yang lebih lembut, lebih gelap dan tahan terhadap air dan tahan seharian menemani kalian sepanjang hari. Smart Liner ini design nya sleek banget, warna packaging yang sebelumnya hitam diganti dengan warna titanium super elegan, dan terasa seperti high end product. saat digenggampun nyaman. Smart Liner dari Mizzu ini super pigmented, satu kali pulas aku sudah bisa mendapatkan coverage yang sempurna untuk eyeliner aku, aku seperti mendapatkan pigmentasi hasil cream eyeliner dengan rasa pengaplikasian semudah pen eyeliner. super pigmented, super black dengan hasil finish glossy. isi : 2ml BPOM : NA 18151201536 Tersedia warna HITAM saja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−27%
MIZZU Chrome Eyeliner Gel - Hitam
Rp 55.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
MIZZU Chrome Eyeliner Gel Coral White
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
MIZZU Chrome Eyeliner Gel Earth Brown
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
MIZZU Chrome Eyeliner Gel Dazzling Silver
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
MIZZU Chrome Eyeliner Gel Metallic Blue
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
MIZZU EYE SHADOW 4.2 G - SMOKY CHARCOAL 01
Rp 54.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mizzu Chrome Eyeliner Gel
Rp 47.000
Shopee

Eyeliner pensil yang bertekstur lembut dan banyak pilihan warna Waterproof (tahan air), dan tahan lama Dapat digunakan juga sebagai Eyeshadow Hadir dengani 8 varian warna + 1 warna baru (aqua shade) nb: untuk pembelian grosir, minimal dengan 4 pilihan warna ya. terima kasih :D

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
Mizzu CHROME EYELINER GEL
Rp 47.000 Rp 55.000
Shopee

#Mizzu#mizzukosmetik #mizzucosmetics #mizzumurah #mizzucosmetics #mizzueyelinerpen #mizzueyeliner #mizzueyelinergel #eyeliner #eyelinerwaterproof #eyelinergel #mizzueyelinergel

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
MIZZU EYE SHADOW 4.2 G - MA CHERIE 06
Rp 54.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
MIZZU EYE SHADOW 4.2 G - NATURAL MOCHA 03
Rp 54.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−22%
MIZZU Mizzu Eye Base Essentials - Warna Tahan Lama Eye Primer
Rp 54.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
−22%
MIZZU Mizzu True Dimensional Lash (Black) - Waterproof Mascara
Rp 54.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
−15%
MIZZU Mizzu Eyeliner Chrome Gel - Dazzling Silver
Rp 53.000 Rp 63.000
Lazada
Kunjungi Toko
−5%
Mizzu - Power Volume Mascara
Rp 48.000 Rp 50.000
Shopee

MIZZU - Power Volume Mascara idr 50.000 Mascara yang memberi efek volume yang lentik dan alami Waterproof (tahan air), tahan lama Memberi kesan tebal pada bulu mata secara alami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mizzu Chrome Eyeliner Gel
Rp 48.000
Shopee

Tersedia 6 warna: 1. Carbon Black 2.Earthy Brown 3. Lush Green 4. Metallic Blue 6. Dazzling Silver 9. Aqua Shade This eyeliner gel pencil is not only soft and creamy but at the same time waterproof and long lasting. Explore your creativity to mix and match the colors. Be it as an eyeliner, or eyeshadow, or even just a tint in the inner eye line. Mizzu Chrome Eyeliner Gel can be combined with other Mizzu items to create eyes that draw attention. Ingredients : Isododecane, Synthetic Wax, Mica, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Polybutene, Glyceryl Tribehenate/isostearate/Eicosandioate, Nylon-12, Polyethylene, Perfluorononyl Dimethicone, Cyclopentasiloxane, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/sebacate, Synthetic Beeswax, Calcium Sodium Borosilicate,SIlica, Pentaerythrityl tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, C20-40 Alcohols, Copernicia Cerifera Cera, Margarita Powder, Tocopherol, Persea Gratissima Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Phytosterols, Olea Europaea Fruit Oil, Sorbitan Oleate, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol Acetate, May Contain : CI 77499, CI 77891, CI 77400, CI 77510, CI 77000, CI 77491, CI 77492, CI 75470, CI 77288 Netto: 1,2 g; Length: 13,8 cm #mizzu #mizzukosmetik #mizzucosmetic #mizzucosmetics #mizzuindonesia #mizzuori #mizzuoriginal #mizzumascara #mizzueyelashes #mizzueyeliner #mizzueyebrow #mizzubedak #mizzublushon #mizzumurah #mizzumurahbanget #mizzumurahmeriah #mizzujogja #mizzujakarta

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mizzu Chrome Eyeliner Gel
Rp 46.000
Shopee

A creamy, long-lasting eyeliner for intense color. Selain digunakan sebagai eyeliner, pensil ini dapat digunakan sebagai eye shadow atau memberi warna pada garis mata bagian bawah. Warna yang dihasilkan sangat berpigmen, teksturnya creamy, dan tersedia banyak pilihan warna yang dapat dikreasikan. #makeup #kosmetik #mizzu #mizzuchromeeyelinergel #eyeliner

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−65%
MIZZU Mizzu Chrome Eyeliner Gel Carbon Black
Rp 53.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear
Rp 37.000 Rp 46.000
Shopee

- Ujung eyeliner pen yg runcing memudahkan aplikasi ke mata. - Tintanya berupa cairan (liquid). - Tidak membuat mata panda (beleber). - Cocok untuk pemula karena mudah dibersihkan jika salah menggaris. - Untuk tipe kulit berminyak, disarankan menggunakan eyebase sebelum mengaplikasikan eyeliner agar lebih tahan lama. - Jika ingin eyeliner berbentuk pen yang lebih waterproof dan smudgeproof, disarankan memilih Mizzu Smart Liner. Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear Black : BPOM No : NA18111202612 Line : @MissCF.com (dengan @) BBM : MissCF (custom pin) WA : 0822 1691 4222 #MizzuIndonesia #MizzuCosmetics #MizzuEyelinerPen #mizzu #eyeliner #mizzueyeliner #freeongkir #mizzufreeongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−29%
MIZZU Mizzu chrome Eyeliner Gel Carbon - Black
Rp 57.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
−15%
MIZZU Mizzu Eyeliner Chrome Gel - Carbon Black
Rp 53.000 Rp 63.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
MIZZU Mizzu Eye Base Essentials / Primer Mata / Eyeshadow
Rp 59.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mizzu Gradical Eye Shadow (Velvet Plum)
Rp 45.000
Shopee

READY STOCK! Belanja nyaman di Perfect Beauty, tidak perlu menanyakan stock lagi karena stock selalu ter-update. ==================== Mizzu Gradical Eye Shadow , eye shadow yang dilengkapi kuas yang multifungsi, yang berfungsi mengaplikasikan eye shadow dan mencampurkan warna. Mizzu Gradical Eye Shadow (, menghasilkan warna eye shadow yang pigmented sehingga menghasilkan pulasan mata yang menawan dan cantik sesuai selera kamu. Hadir dengan 3 plilihan warna dalam satu pallet Mizzu Gradical Eye Shadow, memudahkan kamu dalam membuat dan membentuk smokey eyes ataupun gaya lain. Pilih warnannya dan campurkan kamu akan menemukan warna yang unik dan cute sesuai selera. ==================== Belanja nyaman di Perfect Beauty. Dapatkan jaminan uang kembali: * 100% Product Original: Kami bekerjasama dengan pemegang merek dan supplier resmi di Indonesia. * Ketersediaan Stock: Bila anda bisa click tombol Beli stock pasti tersedia. Sistem canggih kami selalu meng-update stock sehingga anda tidak perlu khawatir karena stock pasti terjamin saat pemesanan. * Exp Date: Dapatkan jaminan tanggal kadaluarsa minimal 1 tahun dari tanggal pembelian. * Khusus produk promo spesial yang memiliki exp date kurang dari 1 tahun, kami akan cantumkan tgl exp date produk tersebut pada deskripsi produk. #eyeshadow #mizzu #eyeshadowmizzu #mizzueyeshadow #mizzumakeup #eyeshadowmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mizzu Gradical Eye Shadow Smoky Latte #02
Rp 45.000
Shopee

Eye shadow ini tersedia dalam 8 varian warna yang dapat digunakan untuk penggunaan sehari-hari. Terdiri dari tiga warna berpigmen yang dapat menghasilkan ilusi warna yang berdimensi. Di dalamnya terdapat kuas dengan 2 tipe yang berbeda untuk memudahkan aplikasi dan blending.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mizzu Gradical Eye Shadow Turquise Green #05
Rp 45.000
Shopee

Eye shadow ini tersedia dalam 8 varian warna yang dapat digunakan untuk penggunaan sehari-hari. Terdiri dari tiga warna berpigmen yang dapat menghasilkan ilusi warna yang berdimensi. Di dalamnya terdapat kuas dengan 2 tipe yang berbeda untuk memudahkan aplikasi dan blending.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mizzu Gradical Eyeshadow Choco Berry
Rp 45.000
Shopee

READY STOCK! Belanja nyaman di Perfect Beauty, tidak perlu menanyakan stock lagi karena stock selalu ter-update. ==================== Mizzu Gradical Eye Shadow Choco Berry dengan warna mempesona yang akan memudahkan untuk mendapatkan mata dengan gradasi warna menawan. Dilengkapi dengan dua jenis kuas berbeda yang berfungsi untuk pengaplikasian dan untuk memadukan warna. Cocok digunakan sehari-hari untuk menyempurnakan riasan mata. Tersedia dalam beragam pilihan warna. Manfaat Mempercantik riasan mata. Membuat mata tampak lebih hidup ==================== Belanja nyaman di Perfect Beauty. Dapatkan jaminan uang kembali: * 100% Product Original: Kami bekerjasama dengan pemegang merek dan supplier resmi di Indonesia. * Ketersediaan Stock: Bila anda bisa click tombol Beli stock pasti tersedia. Sistem canggih kami selalu meng-update stock sehingga anda tidak perlu khawatir karena stock pasti terjamin saat pemesanan. * Exp Date: Dapatkan jaminan tanggal kadaluarsa minimal 1 tahun dari tanggal pembelian. * Khusus produk promo spesial yang memiliki exp date kurang dari 1 tahun, kami akan cantumkan tgl exp date produk tersebut pada deskripsi produk.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Mizzu Eyeliner Gel Pencil
Rp 45.000 Rp 50.000
Shopee

- Eyeliner pensil yang bertekstur lembut dan banyak pilihan warna - Waterproof (tahan air), dan tahan lama - Dapat digunakan juga sebagai Eyeshadow #mizzu #mizzueyeliner

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mizzu Gradical Eye Shadow Choco Berry #07
Rp 45.000
Shopee

Eye shadow ini tersedia dalam 8 varian warna yang dapat digunakan untuk penggunaan sehari-hari. Terdiri dari tiga warna berpigmen yang dapat menghasilkan ilusi warna yang berdimensi. Di dalamnya terdapat kuas dengan 2 tipe yang berbeda untuk memudahkan aplikasi dan blending.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mizzu Gradical Eyeshadow
Rp 45.000
Shopee

MIZZU GRADICAL EYESHADOW with special brush for gradation 01 SMOKY CHARCOAL 02 SMOKY LATTE 03 NATURAL MOCHA 04 VELVET PLUM 05 TURQUOISE GREEN 06 MA CHERIE 07 CHOCO BERRY 08 CORAL SAND #mizzucosmetics #mizzugradicaleyeshadow #mizzueyeshadow #jualmizzu #mizzumurah #mizzueyelinerpen

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mizzu Gradical Eye Shadow Natural Mocha #03
Rp 45.000
Shopee

Eye shadow ini tersedia dalam 8 varian warna yang dapat digunakan untuk penggunaan sehari-hari. Terdiri dari tiga warna berpigmen yang dapat menghasilkan ilusi warna yang berdimensi. Di dalamnya terdapat kuas dengan 2 tipe yang berbeda untuk memudahkan aplikasi dan blending.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mizzu Eyeliner
Rp 45.000
Shopee

ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN. Eyeliner cair dengan technology baru, ujung kuas terbuat dari flanel. Kaku, tapi tidak sakit dimata. Mudah dipakai. Merata dengan sempurna, memberi efek tegas pada mata. Hanya 30 detik langsung kering. Waterproof. #JUALMAKEUPORI #mizzuINDONESIA #JUALmizzu#ETUDEORI #LIPSTICKMURAH #MAKEUPORIGINAL #MAKEUPORI #JUALmizzuORIGINAL #eyeshadowMURAH #JUALLIPSTICK#GROSIRMAKEUP #GROSIRLIPSTICK #LIPSTICKUSA #pencilalismizzu #mizzumascara #JUALMAKEUP #mizzuindonesia#

Selengkapnya

Makeup Mata MIZZU Indonesia

Dengan membeli MIZZU Mata, Anda kini bisa mendapatkan diskon hingga 67% dari harga asli! Diantara MIZZU Mata terpopuler kini adalah Eyeliner Pen Perfect Wear Black, Eyeliner Pen Perfect Wear Brown dan Gradical Eye Shadow Natural Mocha Anda dapat jelajahi berbagai produk dari Maybelline, louis will dan Wardah jika Anda belum yakin untuk membeli MIZZU Mata. iprice menawarkan koleksi MIZZU Mata dengan harga mulai dari IDR Rp 32.000 hingga IDR Rp 135.000. Anda bisa temukan secara online dua jenis MIZZU Mata, terutama Eyeliner, Eye Shadow dan Maskara; Anda bisa memilih salah satu yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Untuk menyesuaikan tampilan rumah Anda, MIZZU Mata kini biasanya diproduksi dengan pilihan warna Ungu, Silver dan Merah.