Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Wishlist
Hemat Sekarang!
Kategori
×
×
Keinginan Anda akan kami penuhi!
Pantau terus dan jadilah yang pertama memakai wishlist kami:
Wishlist adalah catatan belanja yang bermanfaat, dijamin!

Eyeliner MIZZU

Kunjungi Toko
Mizzu Chrome Eyeliner Gel
Rp 48.000
Shopee

Tersedia 6 warna: 1. Carbon Black 2.Earthy Brown 3. Lush Green 4. Metallic Blue 6. Dazzling Silver 9. Aqua Shade This eyeliner gel pencil is not only soft and creamy but at the same time waterproof and long lasting. Explore your creativity to mix and match the colors. Be it as an eyeliner, or eyeshadow, or even just a tint in the inner eye line. Mizzu Chrome Eyeliner Gel can be combined with other Mizzu items to create eyes that draw attention. Ingredients : Isododecane, Synthetic Wax, Mica, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Polybutene, Glyceryl Tribehenate/isostearate/Eicosandioate, Nylon-12, Polyethylene, Perfluorononyl Dimethicone, Cyclopentasiloxane, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/sebacate, Synthetic Beeswax, Calcium Sodium Borosilicate,SIlica, Pentaerythrityl tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, C20-40 Alcohols, Copernicia Cerifera Cera, Margarita Powder, Tocopherol, Persea Gratissima Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Phytosterols, Olea Europaea Fruit Oil, Sorbitan Oleate, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol Acetate, May Contain : CI 77499, CI 77891, CI 77400, CI 77510, CI 77000, CI 77491, CI 77492, CI 75470, CI 77288 Netto: 1,2 g; Length: 13,8 cm #mizzu #mizzukosmetik #mizzucosmetic #mizzucosmetics #mizzuindonesia #mizzuori #mizzuoriginal #mizzumascara #mizzueyelashes #mizzueyeliner #mizzueyebrow #mizzubedak #mizzublushon #mizzumurah #mizzumurahbanget #mizzumurahmeriah #mizzujogja #mizzujakarta

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
Mizzu Eyeliner Chrome Gel
Rp 46.000 Rp 46.000
Shopee

Mizzu Eyeliner Chrome Gel - Eyeliner gel - Waterproof & smudge-proof formula - Tampilan tahan lama - Membentuk dan mempertegas garis mata - Memberikan tampilan akhir mata tampak menawan Available Shade : - Carbon Black - Dazzling Silver Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami supplier dari Mizzu Resmi, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas tanya MBAH GOOGLE 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, minimal beli 3 pcs ada harga grosir nya ya (isi warna di keterangan pembeli, contoh : clasic ivory, toast, almond) 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya

Daftar Harga Eyeliner MIZZU Terbaik 2018

10 Produk Terbaik Harga Toko
Mizzu Eyeliner Pen - Black [2 mL] Rp 51.000 Blibli
Mizzu Perfect Wear Brown Eyeliner Pen Rp 55.000 Blibli
Mizzu Chrome Eyeliner Gel - Aqua Shade Rp 55.000 Blibli
Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen - Black Rp 50.000 Blibli
Mizzu Pen Perfect Wear Eyeliner - Black Rp 54.000 Blibli
Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen - Black Rp 55.000 Blibli
Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen - Brown Rp 50.000 Blibli
Mizzu Eyeliner Pen - Brown [2 mL] Rp 51.000 Blibli
Mizzu Chrome Water Proof Earth Brown 02 Eyeliner Gel Rp 55.000 Blibli
Mizzu Chrome Eyeliner Gel - Aqua Shade 09 Rp 55.000 Blibli
Terpopuler
-15% Mizzu Eyeliner Pen - Black [2 mL]

Tersedia di Blibli Rp 60.000 Rp 51.000 Kunjungi Toko

Eyeliner MIZZU Indonesia

Kami menawarkan rangkaian Eyeliner MIZZU lengkap dengan diskon hingga 63%! Pilihan populer untuk jam tangan Omega biasanya meliputi koleksi Eyeliner Pen - Black [2 mL], Perfect Wear Brown Eyeliner Pen dan Chrome Eyeliner Gel - Aqua Shade. Jika Anda tidak yakin untuk membeli produk-produk Eyeliner MIZZU, Anda bisa cek berbagai produk dari brand lainnya, seperti Multi, Wardah dan Maybelline. Dengan berbelanja di iprice, Anda bisa dapatkan Eyeliner MIZZU yang sesuai untuk anda dengan daftar harga mulai dari IDR Rp 37.000 hingga IDR Rp 130.000. iprice memiliki Eyeliner, Eyeliner Gel dan Eyeliner Pensil dengan pilihan koleksi yang lengkap untuk memenuhi berbagai kebutuhan Anda. Banyak dari konsumen yang akan memilih Eyeliner MIZZU yang hadir dengan pilihan warna Silver, Hitam dan Cokelat untuk tampilan yang lebih gaya dan moderen.