Naik
Harga
-
Selengkapnya Mobil
50 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Mobil Wupp Charger Dual USB LED Voltmeter Sepeda motor / at 116000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Wupp Charger Dual USB LED Voltmeter Sepeda motor /
Rp 116.000
Tokopedia
Car Charger memiliki dual USB socket dengan lampu LED dan Voltmeter . Dapat di koneksikan dengan power supply berkekuatan 12v maupun 24v untuk mencharger Smartphone Anda. Car Charger ini memiliki 2 Port USB 3A agar Anda dapat mencharger smartphone Anda sekaligus. Car Charger ini dilengkapi dengan voltmeter sehingga dapat mengukur tegangan listrik yang timbul dari medan magnet dan kuat arus suatu benda. Berbahan ABS Metal yang berkualitas baik dan tahan banyak cuaca lingkungan serta anti karat. Input : 12-24V Output : 5V 3A 5720564568525
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Kunci sok set 25 pcs sepeda motor 25 pieces pcs merk Repsol at 135000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Kunci sok set 25 pcs sepeda motor 25 pieces pcs merk Repsol
Rp 135.000
Tokopedia
25 pcs kunci sok set merk repsol
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil pompa kaki Foot Pump import roda ban sepeda motor injak pijak at 60000.00 IDR from Tokopedia
Mobil pompa kaki Foot Pump import roda ban sepeda motor injak pijak
Rp 60.000
Tokopedia
Foot Pump/ Pompa Kaki untuk semua jenis ban motor,mobil,sepeda,balon,dll Baja dibingkai pompa kaki dengan 50 x 120mm laras baja. Dial jenis tekanan gauge dengan berputar bezel. Gauge dikalibrasi dalam psi dan bar dan berkisar dari 0-100psi dan 0-7bar. Dilengkapi dengan 610mm selang tekanan fleksibel dengan clip-on konektor tipe. Disertakan dengan aksesori untuk item menggembungkan seperti perahu karet kecil, tempat tidur udara dan bola dll
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Foot Pump Car Motorcyle / Pompa Angin Kaki Ban Sepeda Motor at 59000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Foot Pump Car Motorcyle / Pompa Angin Kaki Ban Sepeda Motor
Rp 59.000
Tokopedia
Bisa untuk semua jenis ban motor, mobil, sepeda, balon, dll Baja dibingkai pompa kaki dengan 50 x 120mm laras baja. Dial jenis tekanan gauge dengan berputar bezel. Gauge dikalibrasi dalam psi dan bar dan berkisar dari 0-100psi dan 0-7bar. Dilengkapi dengan 610mm selang tekanan fleksibel dengan clip-on konektor tipe. Disertakan dengan aksesori untuk item menggembungkan seperti perahu karet kecil, tempat tidur udara dan bola dll. Ukurannya yang mungil dan praktis memudahkan anda untuk dibawa bepergian,bisa disimpan di bawah jok motor,bagasi mobil sehingga bisa anda pakai kapan aja saat mendadak dibutuhkan. PERLU DIINGAT : METERAN JARUM PENUNJUK TEKANAN UDARA YANG ADA PADA POMPA INI HANYA AKSESORIS/HIASAN SAJA/TIDAK BERFUNGSI .METERANNYA DILEPAS PUN TIDAK MASALAH KARENA POMPA TETAP DAPAT MENGELUARKAN ANGIN SEPERTI BIASA.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Pompa Injak / Pompa Sepeda Motor at 82000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Pompa Injak / Pompa Sepeda Motor
Rp 82.000
Tokopedia
pompa injak tabung satu +meter sellery, dapat di gunakan untuk sepeda motor,mobil dan memompa bola/kolam renang ban, karna sudah di lengkapi dengan jarum pentil pompa bola. cara pemakaian juga mudah gan ,, inggal di injak injak aja.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Pompa Angin BAN Sepeda Motor DAN Merk Platinum at 150000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Pompa Angin BAN Sepeda Motor DAN Merk Platinum
Rp 150.000
Tokopedia
Pompa Platinum Taiwan bahan : plastik kuat tinggi : 60 cm pompa ini digunakan untuk sepeda , motor dan bisa juga untuk mobil , kuat untuk tekanan besar serta memompa dengan ringan 1 dos isi 10 pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Pompa Sepeda Motor Hidrolik Promo Hari INI at 121000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Pompa Sepeda Motor Hidrolik Promo Hari INI
Rp 121.000
Tokopedia
Pompa Sepeda Mobil Motor Pompa Harga Promo BERLAKU HARI INI Pompa Ban Sepeda dan Motor Merk Beto Memiliki 2 cop pentil, kecil untuk fixy, selly dan besar untuk sepeda, motor dan mobil Ada tabung pengukur tekanan System hidrolis jd memompa terasa ringan * Untuk ban mobil hanya untuk menambah angin saja.. bukan khusus untuk mobil Keterangan Panjang: 23cm Lebar: 6cm Tinggi 58cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Tekiro Alat Ukur Tekanan Angin Pen Kecil Ban Sepeda Motor 60lb at 70000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Tekiro Alat Ukur Tekanan Angin Pen Kecil Ban Sepeda Motor 60lb
Rp 70.000
Tokopedia
Kode barang: T00045 Mohon sebutkan kode barang jika datang ke toko kami Ledeng Motor Bandung merek tekiro asli tekanan sampai 60lb barang baru sesuai gambar foto asli
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Penyemprot Air - Doorsmeer - Cuci / Sepeda Motor - at 28000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Penyemprot Air - Doorsmeer - Cuci / Sepeda Motor -
Rp 28.000
Tokopedia
Cocok bagi yang suka cuci mobil atau sepeda motor sendiri Besar atau kecil air yang keluar bisa diatur Pemakaiaan cocok bagi di rumah yang ada pompa air (sebagai pendorong air keluar, kuat atau tidaknya semprotan air yang keluar ditentukan oleh tenaga pendorongnya contoh pompa air, atau tekanan air yang mengalir dari atas ke bawah, dll) Panjang 31cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Charger portable untuk mengisi baterai sepeda motor dan 6A /12V at 150000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Charger portable untuk mengisi baterai sepeda motor dan 6A /12V
Rp 150.000
Tokopedia
Charger portable untuk mengisi baterai sepeda motor dan mobil 6A/12V. Bisa dilakukan sendiri di rumah, tidak perlu lagi ke bengkel hanya sekedar untuk nge-charge aki mobill atau aki motor anda. EU Plug Anda mendapat 1 buah kabel EU Plug yang cocok digunakan di Indonesia. 6A / 12V Charger ini digunakan untuk mengisi baterai mobil /motor dengan tegangan 6A 12V. Spesifikasi Teknis PowerInput Voltage: 220V 50Hz Output Voltage: DC 13.8V Maximum Output Current: 6A OthersDimension (LxWxH): 15. x 10.x 5.8cm / 5.98" x 4" x 2.32" Charger power cord length: 78cm / 30.71"(approx) Output line length: 40 cm / 15.74"(approx) Customer Reviews Pesen Lagi by kristian aris setiawan on Jan 6th 2016 1 / 1 people found this review helpful Dari awal mengira barang cukup kecil, eh ternyata agak besar, otomatis berhenti bila penuh. Di rumah digunakan untuk charge accu 3,5 A (accu motor) yang digunakan u/ emergency light jadi arus enggak begitu besar. Overall OK Good by yana on Oct 1st 2015 +Auto Shutdown bila full. Cukup baik hasilnya. +Device menderung keras bila Amper tersisa di Accu sangat kurang. -Pengecasan memakan waktu cukup lama. 2-6 jam. -Tidak ada switch ON/OFF -Bahan material Plastik. Overall = Good
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Lampu Laser / Sepeda Motor Anti Kabut Car rear Lamp Tailight at 50000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Lampu Laser / Sepeda Motor Anti Kabut Car rear Lamp Tailight
Rp 50.000
Tokopedia
Garansi No Warranty Lampu laser ini diletakkan pada bagian belakang mobil untuk memberi rambu-rambu pada mobil bagian belakang. Berguna pada keadaan berembun dimana jarak pandang sangat terbatas. Features Laser Light Lampu ini menggunakan laser sehingga dapat menembus embun dan debu yang menghalangi. Easy to Install Sangat mudah dilepas dan dipasang pada mobil Anda. Waterproof IPX4 Tidak perlu cemas lampu ini terkena air dan hujan berkat teknologi waterproof IPX4 yang terdapat pada lampu ini. Others 2.7 x 1.7 cm / 1.1 x 0.7 inch
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Lampu Laser sepeda motor dan foglamp anti kabut, asap, hujan at 39000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Lampu Laser sepeda motor dan foglamp anti kabut, asap, hujan
Rp 39.000
Tokopedia
Lampu Laser sepeda motor dan Mobil foglamp anti kabut, asap, hujan Lampu laser anti kabut/ asap dipasang di belakang mobil atau sepeda motor mudah pemasangannya, hubungkan dengan kabel lampu belakang anti air buat variasi mobil juga oke... toyota honda suzuki daihatsu avanza xenia agya ayla ertiga dll. packing plastik sesuai pict Item Specifics Weight: About 70g/Set Voltage: 12V-18V Laser Power: 200mw Laser Wavelength: 650nm(Red) Shell Color: Black Working Temperature: -20-70C Safety Degree: Class IIIB Waterproof Degree: IP X 4 The Largest adjustable angle:+-90 Advantage:Warning,Let drving be safer Usage:Fog Light , Laser Fog Lamp , Warning Light Advantages Make people be attention to the car in the foggy or rainning days. Effectively prevent the occurrence of traffic accidents Very low power dissipation,reduce the loss of fuelSoft Silicone Wire,new generation more waterproof and durable perhatian ! alat ini harus dipasang oleh ahlinya. komplain karena salah pemasangan misalnya konslet, lampu jadi redup atau mati bukan tanggung jawab penjual.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Oring Set / Sil set / Seal Set Bisa untuk Sepeda Motor / / Perka at 88000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Oring Set / Sil set / Seal Set Bisa untuk Sepeda Motor / / Perka
Rp 88.000
Tokopedia
Cocok untuk jadi oring buat beberapa bagian motor buat oring di kran air buat oring di bagian sparepart motor (Oring Rpm oring spido dll) tersedia berbagai ukuran (bisa liad difoto) serbaguna harga lebih terjangkau kalau beli di toko suku cadang / toko perkakas @3000-10000 an per biji ini 88.000 udah dapat komplit :) kualitas karet di jamin kuad :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Pompa Angin BAN Sepeda Motor DAN Merk Platinum at 150000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Pompa Angin BAN Sepeda Motor DAN Merk Platinum
Rp 150.000
Tokopedia
Pompa Platinum Taiwan bahan : plastik kuat tinggi : 60 cm pompa ini digunakan untuk sepeda , motor dan bisa juga untuk mobil , kuat untuk tekanan besar serta memompa dengan ringan 1 dos isi 10 pcs pembelian partai bisa hub via WA 081553661555
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Master Chain Lube Pelumas Minyak Rantai Sepeda / Motor / 150 ml at 29000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Master Chain Lube Pelumas Minyak Rantai Sepeda / Motor / 150 ml
Rp 29.000
Tokopedia
Master Chain Lube adalah pelumas rantai serbaguna dengan formula khusus dan anti karat menjadikan rantai Anda tahan lama dan awet selalu. Aplikasi penggunaan Master Chain Lube: - Segala jenis rantai O-X-Z Ring - Roda gigi - Laher/Bearing - Engsel & rantai pada sepeda, sepeda motor, mobil, truk, gerbang, konveyor, forklift, katrol, kabel baja, dan lain-lain. Cara Pakai Master Chain Lube: Kocok terlebih dahulu. Semprotkan Master Chain Lube pada bagian pin rantai, roda gigi, laher, atau engsel secara merata. Bila rantai kotor, bersihkan dulu dengan Master Chain Cleaner. Garansi Master Original Ready Stock. Untuk pemesanan hubungi kami di: - WA/SMS/Telp: 0838 085 00778 - BBM: 284D1C99 - Line: ivan.jo
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Kunci sok set 9 pcs sepeda motor 9 pieces pcs merk Repsol at 41000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Kunci sok set 9 pcs sepeda motor 9 pieces pcs merk Repsol
Rp 41.000
Tokopedia
9 pcs kunci sok set merk repsol
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Adaptor Adapter Sambungan Penyambung Pentil Sepeda Motor Truck at 32000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Adaptor Adapter Sambungan Penyambung Pentil Sepeda Motor Truck
Rp 32.000
Tokopedia
Harga untuk 1 pcs,bukan per pasang Berfungsi untuk menyambung pentil motor/mobil/truck/scooter agar lebih mudah dipompa. Tersedia 3 type : - 45 Derajat - 90 Derajat - 135 Derajat Silahkan tulis type yang diinginkan di catatan pemesanan. Tanpa keterangan type kami kirim random.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil GPS Tracker Tk102 FOR Motorcycle / CAR ( GPS Tracker / Motor ) at 350000.00 IDR from Tokopedia
Mobil GPS Tracker Tk102 FOR Motorcycle / CAR ( GPS Tracker / Motor )
Rp 350.000
Tokopedia
GPS Tracking Device berguna untuk mentracking posisi gps device ini. Anda dapat menaruhnya di mobil, tas, dll dan jika hilang, Anda dapat melacak posisi gps device ini secara real time sehingga Anda selalu mengetahui dimana posisi device ini. Features GSM and GPS Anda dapat mengetahui posisi GPS ini dengan cara mengirim sms ke nomor GPS ini, setelah itu GPS akan membalas sms berupa koordinat posisinya melalui google map. Anda juga dapat mensetting agar GPS ini mengirim sms secara otomatis setiap interval waktu tertentu misalnya 1 jam sekali. Voice Surveillance Anda dapat mengaktifkan mic pada GPS ini jika diperlukan. Dengan memberi perintah melalui sms untuk mengaktifkan mic Anda dapat mendengar semua suara / percakapan yang ada disekitar GPS ini. Jadi saat misalnya mobil Anda di curi, Anda tidak hanya mengetahui posisi mobil secara real time, tetapi juga dapat mendegar percakapan yang terjadi. Geo Fence Anda dapat memprogram device ini untuk mengirim alert jika device ini keluar dari ruang lingkup map yang Anda tentukan. SOS Function Jika Anda menekan tombol SOS, maka device ini akan mengirim sms ke 5 nomor yang telah diprogram setiap 3 menit, isi SMS berupa koordinat gps dan informasi penting lainnya. Fungsi SOS ini sangat berguna jika Anda suka berpetualang seperti hiking, camping, dll, pada saat terjadi hal-hal yang tidak diinginkan Anda tinggal menekan tombol SOS, dan sms SOS akan dikirim ke 5 nomor yang telah Anda setting untuk menolong Anda.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Pompa Ban Sepeda Motor dan Manual / Pompa Injak Saat Darurat at 54000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Pompa Ban Sepeda Motor dan Manual / Pompa Injak Saat Darurat
Rp 54.000
Tokopedia
Pompa Ban Sepeda Motor dan Mobil Manual / Pompa Injak Saat Darurat JELANG MUDIK LEBARAN, BEKALI POMPA DARURAT DI MOTOR ATAU MOBIL ANDA UNTUK ATASI BAN KEMPES DI TENGAH JALAN. Suka sebel saat ban motor atau mobil kempes di tengah jalan?? Capek dorongnya, apalagi kalau yang pegang setir itu wanita, mana kuat dorong kendaraan jauh-jauh. Nunggu mobil derek bakal berjam-jam, buang waktu aja. Kadang sudah capek dorong masih aja gak ketemu bengkel. Bikin emosi aja. Gak perlu emosi, dengan hadirnya pompa injak darurat anda bisa pompa dimana aja. Pompanya mudah dipakai, tinggal injak-injak keluar deh anginnnya. Bisa dipakai untuk pompa angin ban sepeda, motor, mobil, sofabed, kursi angin, balon angin dan sejenisnya. Ukurannya yang mungil dan praktis memudahkan anda untuk dibawa berpergian, bisa disimpan di bawah jok motor, bagasi mobil sehingga bisa anda pakai kapan aja saat mendadak dibutuhkan. Meteran yang terpasang di pompa injak hanya sebagai hiasan aja (tidak berfungsi)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil pompa kaki Foot Pump import roda ban sepeda motor injak pijak at 43000.00 IDR from Tokopedia
Mobil pompa kaki Foot Pump import roda ban sepeda motor injak pijak
Rp 43.000
Tokopedia
Baja dibingkai pompa kaki dengan 50 x 120mm laras baja. Dial jenis tekanan gauge dengan berputar bezel. Gauge dikalibrasi dalam psi dan bar dan berkisar dari 0-100psi dan 0-7bar. Dilengkapi dengan 610mm selang tekanan fleksibel dengan clip-on konektor tipe. Disertakan dengan aksesori untuk item menggembungkan seperti perahu karet kecil, tempat tidur udara dan bola dll DAN PERLU DI INGGAT JARUM YG ADA PADA POMPA INI HANYA AKSESORIS/TIDAK BERFUNGSI TERIMAKASIH. MERK GS SEPERTI GAMBAR SEMUA BARANG SUDAH DITEST/DICEK SEBELUM DIKIRIM,NO GARANSI,NO RETUR/NO TUKAR,NO COMPLAIN,NO REFUND! Tidak setuju tidak usah order ya tidak menerima komplain dengan alasan apapun atau 1001 alasan,komplain tidak akan ditanggapi karena sudah dijelaskan semua.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Pompa Bola BAN Sepeda Motor Avand Import at 100000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Pompa Bola BAN Sepeda Motor Avand Import
Rp 100.000
Tokopedia
ready... pompa ban sepeda, motor, mobil, bola, dan mainan karet udara lainnya Spesifikasi : Brand : Avand Dilengkapi pressure meter hidup Bisa untuk: Pentil Schrader (mtb & sepeda motor), Pnetil presta (balap / fixie) & Bola / Sofa Karet Material Alloy Kuat & Ringan Bonus: Pentil Bola Deskripsi : Avand Pompa Lantai - Floor pump with pressure meter adalah perkakas otomotif yang wajib anda miliki karena seringnya ban motor anda kurang angin sehingga anda tidak perlu repot-repot lagi pergi ke pengisian angin terlebih dahulu dan mengeluarkan biaya yang tidak diperlukan. Pompa ini cocok untuk segala jenis pentil baik presta maupun schrader, dilengkapi dengan parameter tekanan angin sehingga anda dapat menentukan seberapa besar angin yang ingin di isi. ***Happy Shooping***
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil charger sepeda motor dan listrik 48 volt 12 ampere 48v 12a at 250000.00 IDR from Tokopedia
Mobil charger sepeda motor dan listrik 48 volt 12 ampere 48v 12a
Rp 250.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Mobil Tutup Pentil Ban Lampu LED, Sepeda Motor, Sepeda , Mobil - Isi 2 Pcs at 70000.00 IDR from elevenia
Mobil Tutup Pentil Ban Lampu LED, Sepeda Motor, Sepeda , Mobil - Isi 2 Pcs
Rp 70.000
elevenia
Kunjungi Toko
Mobil Pentil Besi TR43E Bisa digunakan untuk ban tubles motor maupun ban tubles mobil. at 399000.00 IDR from elevenia
Mobil Pentil Besi TR43E Bisa digunakan untuk ban tubles motor maupun ban tubles mobil.
Rp 399.000
elevenia
Kunjungi Toko
Mobil Penghemat BBM bensin solar sepeda motor at 50000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Penghemat BBM bensin solar sepeda motor
Rp 50.000
Tokopedia
Power Coil adalah alat penambah tenaga yang tidak membutuhkan pemotongan selang, kabel ataupun membongkar mesin kendaraan. Aman terhadap mesin karena tidak berupa cairan tambahan aditive pada bahan bakar. Selain itu juga tidak merusak garansi karena tidak ada pemotongan kabel. Pada saat akselerasi, kenaikan rpm akan terasa lebih cepat daripada sebelum pemasangan. Suara mesin menjadi lebih halus, top speed meningkat, menghemat bbm sekitar 10% Pemasangan pada selang bensin akan membuat bensin lebih mudah terbakar seperti menambah nilai oktan pada bensin. Pemasangan pada kabel busi akan menyempurnakan pembakaran, menambah torsi pada kecepatan rendah. Pemasangan pada oil control valve akan menambah tenaga pada rpm menengah. Pemasangan pada selang vacum booster master rem akan menambah tenaga pada rpm rendah dan menengah. Selain itu akan membuat rem menjadi lebih pakem. Efek yang dirasakan pada kendaraan dengan karburator akan lebih kecil daripada pada kendaraan injeksi. Alat ini juga dapat dipasang pada selang kompor gas setelah regulator elpiji. Api kompor gas akan menjadi lebih tinggi. Walau dengan sedikit putaran knop gas, nyala api akan sama dengan putaran knop gas penuh. Selain itu juga dapat dipasang pada pipa pompa air sumur. Efeknya air akan menjadi lebih jernih dan menghilangkan bau logam pada air sumur.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Kaca Spion Bisa di Putar Mini Tambahan Blind Spot Mirror Motor at 32000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Kaca Spion Bisa di Putar Mini Tambahan Blind Spot Mirror Motor
Rp 32.000
Tokopedia
Kaca Spion Bisa di Putar Mini Tambahan Blind Spot Mirror Mobil Motor Stock Barang Ready Kak... Bisa Diputar Kaca spion tambahan yg bisa membantu melihat objek secara keseluruhan yang tdk terjangkau dengan spion biasa. Kaca spion tambahan ini bisa ditempelkan pada spion samping (kiri - kanan) maupun pada spion tengah. Praktis, sudah dilengkapi dengan perekat. Isi : 2 pcs (sepasang) Ukuran diameter : +/- 5 cm Untuk hasil Rekat yg sempurna : Bersihkan dan keringkan area yang akan ditempeli, Rekatkan Blind spot Mirror dgn perekat yg sdh tersedia. Hindarkan kontak dgn air selama minimal 1 jam.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Anti Gores Windshield Clean Wiper Air Alat Pembersih Kaca ,Rumah at 30000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Anti Gores Windshield Clean Wiper Air Alat Pembersih Kaca ,Rumah
Rp 30.000
Tokopedia
Anti Gores Windshield Clean Wiper Air Alat Pembersih Kaca Mobil,Rumah Serbaguna Import High Quality Windshield Clean Wiper dapat dipakai untuk membersihkan kaca anda dengan baik,dan menghilangkan bercak kotor pada kaca tanpa membuat kaca lecet atau tergores. Keunggulan Produk : 1. Silicone Rubber Material Kepala pembersih menggunakan bahan karet silikon yang dapat membersihkan kaca dengan baik, dan menyerap air sehingga kacapun cepat kering dan tampak bersinar 2. Smooth Shape Alat pembersih ini sangat lembut dan tidak menimbulkan lecet pada kaca sehingga anda tidak perlu khawatir kaca dan bodi mobil,kaca rumah atau kaca akuarium anda akan lecet atau tergores. 3. Didesain ergonomis sangat pas dan empuk di genggaman tangan dan di ujung tongkat terdapat lubang untuk tempat cantolan.Bahannya berkualitas,kuat dan tahan lama dilengkapi ujung karet yang tidak meninggalkan bekas air dan tidak menggores cat mobil 4. Cocok juga untuk menghilangkan kabut,embun dan kelembaban kaca mobil yang dapat mengganggu pandangan saat mengemudi 5. Praktis dibawa di kendaraan terutama cocok untuk perjalanan jauh - Bahan : Silikon Rubber + Plastik : - Ukuran : 26 x 23cm - Warna dan Model : Kombinasi Biru & Putih Sama Seperti Gambar Tambahan Packing Untuk Keamanan Barang Di Jalan Tidak Diberikan Gratis Tapi Dijual Terpisah: 1.https://www.tokopedia.com/helenshop/tambahan-packing-kardus-dus 2.https://www.tokopedia.com/helenshop/tambahan-packing-bubble-wrap SEMUA BARANG SUDAH DITEST/DICEK SEBELUM DIKIRIM,NO GARANSI,NO RETUR/NO TUKAR,NO COMPLAIN,NO REFUND! PEMBELI BAWEL DAN RESE DILARANG BELANJA SETUJU = ORDER,TIDAK SETUJU = JANGAN ORDER
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Lampu Laser / Sepeda Motor Anti Kabut Car rear Lamp Tailight 201 at 50000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Lampu Laser / Sepeda Motor Anti Kabut Car rear Lamp Tailight 201
Rp 50.000
Tokopedia
Lampu Laser Mobil / Sepeda Motor Anti Kabut Car rear Lamp Tailight 201 Lampu Laser Mobil / Sepeda Motor Anti Kabut Car rear Lamp Tailight Garansi No Warranty Lampu laser ini diletakkan pada bagian belakang mobil untuk memberi rambu-rambu pada mobil bagian belakang. Berguna pada keadaan berembun dimana jarak pandang sangat terbatas. Features Laser Light Lampu ini menggunakan laser sehingga dapat menembus embun dan debu yang menghalangi. Easy to Install Sangat mudah dilepas dan dipasang pada mobil Anda. Waterproof IPX4 Tidak perlu cemas lampu ini terkena air dan hujan berkat teknologi waterproof IPX4 yang terdapat pada lampu ini. Others 2.7 x 1.7 cm / 1.1 x 0.7 inch
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Kunci L Hex+Torx 9
Mobil Kunci L Hex+Torx 9" 9 pcs Drexel Kunci bintang sepeda motor CRV
Rp 35.000
Tokopedia
9 inch 1 set isi 9 pcs kepala HEX + TORX (kotak segi 6 + bintang) nomer (mm) 1.5 / 2 / 2.5 / 3 / 4 / 5 / 6 / 8 /10 yang bagus punya gan! ga mudah bengkok atau rusak
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Lampu Laser Sepeda Motor Anti Kabut Patern Motif at 33000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Lampu Laser Sepeda Motor Anti Kabut Patern Motif
Rp 33.000
Tokopedia
Pattern / Motif : - Star - Vignette - Stone Mandrel - Starry Ketik motif pada kolom keterangan tanpa ada motif, akan dikirim Acak Overview of Car Universal Aluminium Vignette Pattern Laser Vechile Fog Light Taillight / Lampu Kabut Mobil Lampu laser ini diletakkan pada bagian belakang mobil untuk memberi rambu-rambu pada mobil bagian belakang. Berguna pada keadaan berembun dimana jarak pandang sangat terbatas. Features Laser Light Lampu ini menggunakan laser sehingga dapat menembus embun dan debu yang menghalangi. Mobil dibelakang Anda akan dapat melihat mobil Anda dengan jelas dan mobil Anda akan terhindari dari kecelakaan saat berada diarea berembun atau berasap. Easy to Install Sangat mudah dilepas dan dipasang pada mobil Anda. Semua alat-alat yang dibutuhkan sudah tersedia langsung dari produk ini. Aluminum Material Tubuh dari rare laser fog ini dibuat dari bahan aluminum sehingga tahan terhadap cuaca udara luar yang berubah-ubah. Bahan aluminum juga kuat untuk menahan benturan dan gesekan benda-benda keras seperti batu saat mobil Anda sedang melaju kencang. Waterproof IPX4 Tidak perlu cemas lampu ini terkena air dan hujan berkat teknologi waterproof IPX4 yang terdapat pada lampu ini. Technical Specifications of Car Universal Aluminium Vignette Pattern Laser Vechile Fog Light Taillight / Lampu Kabut Mobil MaterialAluminum
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil USB Phone Charger Waterproof 5V 2A in:12-24V Motor Motorcycle at 41000.00 IDR from Tokopedia
Mobil USB Phone Charger Waterproof 5V 2A in:12-24V Motor Motorcycle
Rp 41.000
Tokopedia
USB Phone Charger Waterproof 5V 2A in:12-24V Motor Mobil Motorcycle Anti Air Universal Input: 12-24v Out: USB 5v-2A Panjang Kabel 45cm Merah (+), Hitam (-) JANGAN SAMPAI TERBALIK DIMENSI LIHAT GAMBAR Bisa Untuk Motor Laki dipasang di stang, juga bisa untuk matic untuk ditanam didashboard karna holder bisa dilepas (lihat gambar) Tag: USB Charger Motor, USB Charger Phone, USB Charger Waterproof, USB Charger Universal, Charger Phone Mobil,
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil pompa ban angin elektrik kasur sofa renang perahu sepeda motor at 165000.00 IDR from Tokopedia
Mobil pompa ban angin elektrik kasur sofa renang perahu sepeda motor
Rp 165.000
Tokopedia
Pompa ban elektrik ini adalah kompresor mini yang memiliki kekuatan 300 PSI, 20.7 BAR & 2069 KPA. Dilengkapi dengan indikator tekanan angin ban. Pompa ban elektrik ini adalah kompresor mini yang memiliki kekuatan 300 PSI, 20.7 BAR & 2069 KPA. Dilengkapi dengan indikator tekanan angin ban yang bisa disesuaikan agar tidak berlebihan. Bisa untuk semua jenis kendaraan, mobil, motor, bahkan sepeda. Bisa juga untuk mengisi kasur angin atau perahu karet untuk penyuka arung jeram. Pompa ban elektrik berukuran kecil dan ringan. Bisa untuk mobil, motor, atau sepeda. Dilengkapi dengan indikator tekanan angin yang bisa disesuaikan. Sangat Praktis dan bisa dibawa di dalam Mobil anda. Apalagi anda yang selalu melakukan perjalan jauh, ban Kempes gag masalah lagi. note: barang yang dikrim sudah ditest dan berfungsi dengan baik jadi no komplain Brg yg sdh dibeli TIDAK DAPAT DITUKAR atau DIKEMBALIKAN dg alasan apapun: -Jika permintaan warna yg ditulis diketerangan tlh habis , maka kami mengirimnya sesuai dg warna stock yg ada. Tdk menerima komplin diketerangan "kosong=cancel" , pm , komentar , dll (JANGAN PAKSA BELI KARNA SUDAH DIJELASKAN) -Prioritas Black White > segera mengirimkan paket pembeli , jk tdk mencukupi stock , kami akan mengirimnya melalui saudara kami yg dikota lain. Tidak perlu bayar jk KEKURANGAN ONGKIR. Tidak ada refund uang jika KELEBIHAN ONGKIR. -Jika kekurangan pengiriman brg, kami akan refund uang atau dikirim ulang sesuai situasi dan kondisi yg kami hadapi. -Tdk garansi kualitas, apalagi Brg gagal produksi dari pabrik, brg yg bocor , pecah , tdk bs pakai , resleting rusak , benang putus , dll. -Brg yg dikirim adalah FRESH dari pabrik, -MEMBELI ARTINYA SETUJU. -TDK SETUJU JGN PAKSA BELI
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Kupler Jantan Mini ke Ban , sepeda motor at 50000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Kupler Jantan Mini ke Ban , sepeda motor
Rp 50.000
Tokopedia
0821-6688-8128 (Line/Whatsapp/Telp/SMS)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Phone Holder Sepeda / Motor / | GPS holder at 45000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Phone Holder Sepeda / Motor / | GPS holder
Rp 45.000
Tokopedia
PHONE HOLDER UNTUK SEPEDA - SEPEDA MOTOR- MOBIL Review Produk: - Cocok untuk Smartphone, GPS, PDS, MP4 - Bisa dipasang di stang sepeda, stang sepeda motor, dan stir mobil - Bisa diputar 360 - Bisa fit di semua ukuran stang sepeda - Praktis, Kuat dan tahan lama Sangat dianjurkan untuk pengendara mobil / sepeda / sepeda motor untuk menggunakan phone holder guna meningkatkan keselamatan dalam berkendara. Terima kasih telah berbelanja di Pit Stop Store :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Pompa Tangan Universal Atlantis Ban Sepeda Motor , Balon Plampung at 29000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Pompa Tangan Universal Atlantis Ban Sepeda Motor , Balon Plampung
Rp 29.000
Tokopedia
Universal untuk berbagai kebutuhan, smisal ban sepeda, motor, mobil untuk bola atau pelampung mungkin perlu konektor Bagian tabung dan dudukan besi (bukan plastik)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Kunci L HEX + Ball 9
Mobil Kunci L HEX + Ball 9" 9 pcs Drexel Kunci sepeda motor Allen CRV
Rp 35.000
Tokopedia
9 inch 1 set isi 9 pcs kepala HEX + BALL nomer (mm) 1.5 / 2 / 2.5 / 3 / 4 / 5 / 6 / 8 /10 yang bagus punya gan! ga mudah bengkok atau rusak
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Foot Pump / Pompa Injak Kaki Darurat Ban Sepeda, Motor at 39000.00 IDR from Tokopedia
Mobil Foot Pump / Pompa Injak Kaki Darurat Ban Sepeda, Motor
Rp 39.000
Tokopedia
Foot Pump/ Pompa Kaki untuk semua jenis ban motor,mobil,sepeda,balon,dll Baja dibingkai pompa kaki dengan 50 x 120mm laras baja. Dial jenis tekanan gauge dengan berputar bezel. Gauge dikalibrasi dalam psi dan bar dan berkisar dari 0-100psi dan 0-7bar. Dilengkapi dengan 610mm selang tekanan fleksibel dengan clip-on konektor tipe. Disertakan dengan aksesori untuk item menggembungkan seperti perahu karet kecil, tempat tidur udara dan bola dll
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil Kunci L HEX + HEX 7
Mobil Kunci L HEX + HEX 7" 9 pcs Drexel Kunci sepeda motor Allen CRV
Rp 33.000
Tokopedia
7 inch 1 set isi 9 pcs kepala HEX + HEX (kotak segi 6 + kotak segi 6) nomer (mm) 1.5 / 2 / 2.5 / 3 / 4 / 5 / 6 / 8 /10 yang bagus punya gan! ga mudah bengkok atau rusak
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mobil seichofix glossy/transparan bahan wraping motor/ at 60000.00 IDR from Bukalapak
Mobil seichofix glossy/transparan bahan wraping motor/
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Mobil unik sirine toa patwal 7 suara motor/ dd092 at 590000.00 IDR from Bukalapak
Mobil unik sirine toa patwal 7 suara motor/ dd092
Rp 590.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Mobil lampu laser universal motor/ 12v dc motiv bintang jauh at 38000.00 IDR from Bukalapak
Mobil lampu laser universal motor/ 12v dc motiv bintang jauh
Rp 38.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Mobil seichofix karbon tekstur untuk wraping motor/ at 60000.00 IDR from Bukalapak
Mobil seichofix karbon tekstur untuk wraping motor/
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Mobil klakson motor/ fer, suara klakson alphard atau velfire cmpr-0090 at 482000.00 IDR from Bukalapak
Mobil klakson motor/ fer, suara klakson alphard atau velfire cmpr-0090
Rp 482.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Mobil lampu laser universal motor/ 12v dc motiv bintang at 39000.00 IDR from Bukalapak
Mobil lampu laser universal motor/ 12v dc motiv bintang
Rp 39.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Mobil klakson telolet 12v 4 nada (/motor) sambut tahun baru, siap kirim cmpr-3736 at 388000.00 IDR from Bukalapak
Mobil klakson telolet 12v 4 nada (/motor) sambut tahun baru, siap kirim cmpr-3736
Rp 388.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Mobil lampu laser universal motor/ 12v dc motiv bola at 45000.00 IDR from Bukalapak
Mobil lampu laser universal motor/ 12v dc motiv bola
Rp 45.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Mobil klakson motor/ fer, suara klakson alphard atau velfire cmpr-2796 at 402000.00 IDR from Bukalapak
Mobil klakson motor/ fer, suara klakson alphard atau velfire cmpr-2796
Rp 402.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Mobil sandaran jok /mesh back support/chair cushion/sandaran kursi at 59000.00 IDR from Bukalapak
Mobil sandaran jok /mesh back support/chair cushion/sandaran kursi
Rp 59.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Mobil lampu laser universal motor/ 12v dc motiv hati at 39000.00 IDR from Bukalapak
Mobil lampu laser universal motor/ 12v dc motiv hati
Rp 39.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Mobil sandaran jok /mesh back support/chair cushion/sandaran kursii at 50000.00 IDR from Bukalapak
Mobil sandaran jok /mesh back support/chair cushion/sandaran kursii
Rp 50.000
Bukalapak
Harga diperbarui pada 21 Jun 2017

Mobil Sepeda Motor Indonesia

Anda bisa temukan Mobil Sepeda Motor populer, seperti Wupp Charger Dual USB LED Voltmeter Sepeda motor /, Kunci sok set 25 pcs sepeda motor 25 pieces pcs merk Repsol dan pompa kaki Foot Pump import roda ban sepeda motor injak pijak. Jika Anda tidak yakin untuk membeli Mobil Sepeda Motor, Anda bisa jelajahi berbagai produk dari brand lainnya, seperti Yamaha, Honda dan Kawasaki. Dengan berbelanja di iprice, Anda bisa dapatkan Mobil Sepeda Motor yang sesuai untuk anda dengan harga mulai dari IDR Rp 28.000 hingga IDR Rp 590.000. iprice memiliki Sepeda Motor, Aksesoris Sepeda Motor dan Spion dengan pilihan koleksi yang lengkap untuk memenuhi berbagai kebutuhan Anda.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih