Kategori Produk
Naik
141 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Monalisa Peacock Merak Syari
Rp 185.000
Tokopedia

matt wolfis monalisa ld 105, pj140, klok4m, busui + khimar ceruty 2 layer

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Puasat Grosir Baju Muslim Rhaisa Syari Crepe
Rp 220.000
Tokopedia

jual puasat grosir baju muslim rhaisa syari monalisa crepe dengan harga rp.220000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Set Gamis Nipon Blue Ceruti
Rp 230.000
Tokopedia

ready_*gamis bahan monalisaallsizeld 110 cmpb 140 cmlebar 4 mresleting depan (busui)karet pinggang belakang*khimar bahan cerutinon pet2 layer____________________________fast respond silahkan hubungi kontak dibawah ini :line : nadini_idbbm : d94b4df1wa : 0878-8000-8777

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Baju Batik Couple Sarimbit Gamis Hitam, Bahan Katun, Busui
Rp 175.000
Tokopedia

baju batik couple sarimbit gamis monalisa hitam, busuimenggunakan katun prima halus sehingga adem dan nyaman dipakai.cewek : all size ld 100cm (karet belakang) panjang 138cmcowok : l, xl ld 110-114cm panjang 70-74cmminat?miliki sekarang jugastok terbatasterimakasih*mohon tanyakan stok terlebih dahulu sebelum klik belibaju batik couple sarimbit gamis monalisa hitam, busui

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Gamis Batik
Rp 120.000
Tokopedia

ready size m : ld 90l : ld 95xl : ld 100panjang baju 138cmbahan katun halusbisa busui (ada kancing depan), belakang karet, pergelangan tangan tanpa kancing (pres)harap perhatikan ukuran lingkar dada yg sudah disertakan, size m l xl kemungkinan tidak sama dengan size baju lain jadi lebih baik ukuran sesuai lingkar dada yg adaharap cek stok dengan menyebutkan size yg dipilih sbelum orderpenting!!! harap dibaca sebelum orderpengiriman diproses sehari setelah pesan karena pada hari yg sama kami packing paket yg dipesan hari sebelumnya. setelah konfirmasi resi harap cek proses pengiriman, adanya keterlambatan merupakan tanggung jawab pihak ekspedisi jadi tolong jangan komplain di pusat resolusi untuk kembalikan dana karena barang sudah kami kirim. kami hanya bisa bantu untuk menanyakan posisi paket dari ekspedisi yang mana bisa anda tanyakan via pesan. please be a smart and patient buyer. jika anda tidak sabar harap pesan di toko lain saja, terimakasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
Monalisa Gamis monalisa brownies
Rp 130.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monalisa Pusat Grosir Baju Muslim Lv Syari 2
Rp 210.000
Tokopedia

jual pusat grosir baju muslim lv syari 2 monalisa dengan harga rp.210000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Cardi Combi
Rp 50.000
Tokopedia

(230gr) cardi monalisa combi,hrg 50rb,bhn spandek kombinasi abu-navy,ld 104-130 pjg 70,ada kantong kiri kanan,fit to l besar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Batik Couple / Lowo Anjani Lilit /
Rp 169.000
Tokopedia

batik couple monalisa- harga 169k sudah termasuk stelan cewek dan hem cowokukuran :- cowok : m, l, xl- cewek : all sizebahan = balotelli mix katun pradarok lilit instan#batik #batikmurah #seragambatik #batikcouple #batiksarimbit #batiksolo #batikpekalongan #batikkerja #batikformal #grosirbatik #batikberkualitas #batikmodern #reseller #resellerwelcome #camisolaclothing #batiknikahan #seragamnikah #batikpasangan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa 12. Gamis / Dress - Bunga / Baju Syari
Rp 140.000
Tokopedia

mohon kasih keterangan nomer pada saat order..gamis / dress monalisawa : 0812 8700 7071detailbahan monalisaall sizeld : 110cmpb : 140cmlebar bawah 3,7 meterkaret pinggang belakang, resleting depan, tangan kancingpengirimandikirim dihari yg samamelayani pengiriman gojek jne jnt sicepat tiki wahanasemua barang yang kami kirim sudah melalui proses qc / quality control.sehingga benar2 terjamin barang yang diterima tidak ada cacat sedikitpun.kunjungi toko kami untuk melihat koleksi-koleksi kami yg lainnyahttps://www.tokopedia.com/kjbhijab?nref=shpheadalamat kamithamrin city lt.3, tanah abang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Pakaian Wanita Blouse
Rp 41.000
Tokopedia

bahan twisconefit to lld 94

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Grosir Murah Baju Jawhara Syari
Rp 210.000
Tokopedia

dress jawhara @140fabric :dress :crepe monalisa hq khimar :crepe hq mix renda gold detail :dress ld 106cm pb 140cmzipper busui tali serut muter lebar bawah 3,2metertangan kancingkhimar pjg dpn 90cm pjg blkg 145cmbelah 2 didepangood quality**bisa buat seragaman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Kilana Baju Gamis Set Syari Khimar Wolfis (syari Set Khimar)
Rp 177.000
Tokopedia

kilana set syari(sudah dengan khimar)idr 177.000/setbahan gamis : monalisapanjang : 138 cmlebar rok umbrella 2.8msize :m = ld 100l = ld 103xl = ld 105 ( all size)khimar non pet dengan 3 jahitan (antem)bahan khimar : wolfis panjang depan : 90cmpanjang belakang : 125cmbusui friendlywudhu friendlynotes:untuk request warna, mohon check stock terlebih dahulu yah mbauntuk model lainnya bisa cek tachi syari collectionig: @bajusyari.jakartadropship sangat sipersilahkan,untuk request dropship, nama dan no hp pengirim, dan size mohon ditulis di notes, jangan via chat..:)mohon favoritkan dan like toko kami yah mba ig: @bajusyari.jakartafb: www.facebook.com/bajusyari.jakartaterima kasih atas kunjungannya di toko baju syari jakartawe serve you better with beauty and keep istiqomah#gamissyari #gamisbalotelli #khimar #syarikodian #jualbajusyari #gamissetsyari #gamissyarijakarta #syarilusinan #gamis #khimar #baju #set #kodianbajusyari #bajusyarijakarta #muslim #bajusyarimurah #syari #suppliergamisjakarta #gamismotif

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Pusat Grosir Baju Puff Top Linen
Rp 115.000
Tokopedia

jual pusat grosir baju monalisa puff top linen dengan harga rp.115000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
Monalisa Gamis monalisa cubica standar
Rp 130.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monalisa Set Gamis Red Rose
Rp 250.000
Tokopedia

red rosegamis bahan monalisa (adem)ld 110 cm pb 140cm- furring- karet belakang- saku- resleting (busui)- tangan kancingkhimar anisa bahan cerruty babydoll- panjang depan 95 cm- panjang belakang 143cm- pet anti tembem tipis bukan busa(bisa ganti model khimar, harga disesuaikan)kualitas butikdijual terpisah, set lebih murah ambill 3 pcs dpt diskon _______________________fast respond silahkan hubungi kontak dibawah ini:wa : 0878-8000-8777bbm : d94b4df1line : nadini_idhappy shopping dear#nadinihijab #gamis #busanasyari #hijabfashion #gamisset #hijabsyari #jualgamismurah #gamismodern #gamisumbrella #gamisgrosir #gamisbasic #gamisbumil #gamiscantik #grosirkhimar #khimarsyari #jualkerudung #syari #hijabmodern #jilbabmurah #agenjilbab #jualbusanamuslimmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Batik Couple Gamis
Rp 155.000
Tokopedia

batik sarimbit / couple modern dengan model gamis long dress terlihat cantik dan anggun, cocok untuk menghadiri acara pesta bareng pasangan anda.bahan katun halus, tidak lunturukuran cewek allsize fit to l-xlukuran cowok tersedia pilihan m-l-xlbusui friendlyrok pinggang full karet** perhatian :- selalu tuliskan warna dan size (jika ada size )- jika tidak menuliskan warna dan size maka akan kami kirim secara acak dan tidak dapat di tukar- berikan opsi warna lain untuk mempermudah proses order#batik #batiksolo #batikmurah #batiksolomurah #grosirbatik #resellerbatik #batikmodern #batiksarimbit #batikcouple #batikkeluarga #bajubranded #bajuanak #kebaya #kebayamodern

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
Monalisa Gamis Star navy
Rp 130.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monalisa - Infrared (model Dibawah Dada)
Rp 135.000
Tokopedia

monalisa asli bukan spainjapan teghnologyterdiri dari 3 sliming suit, ( atasan, celana pendek, celana dalam)+brosur . mengandung infra red fir yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga kesehatanbahan terbuat dari nylon haluskorset pelangsing dengan infra merah sama seperti di tv ( jaco sindo) adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah ( fir) , yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.satu produk, dengan multi manfaat :1. mengecilkan perut2. menaikkan payudara3. mengencangkan paha & pantat4. melangsingkan pinggul5. melancarkan aliran darah6. mencegah sakit pinggang7. menyusutkan lingkar pinggang8. mengurangi lemak di belakang lengan9. menyokong tulang punggung & bagian tepi badan10. menegakkan punggung yang bungkuk

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Blouse / Baju Wanita / Agen Baju Dropship Tangan Pertama
Rp 51.000
Tokopedia

50507-blouse monalisa blouse (ktun rayon) xl,pj blouse 68cm,ld108cm,berat 0,16kg,merah,biru muda,hijau,navi,putih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Mukena Bunga Timbul 2
Rp 260.000
Tokopedia

mukena dewasa monalisa bunga timbul :bahan : velvetpaket : mukena (atasan+bawahan) + tas + sajadahdetail : bordir manual dihiasi dengan tempelan bunga timbulukuran atasan :depan 120 cm, belakang 130 cmukuran bawahan :panjang 115 cm, lebar 70 cmpegangan tas kayuukuran sajadah kurang lebih 40 cm x 80 cm (dilapisi dengan busa tipis)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Mukena Bunga Timbul
Rp 270.000
Tokopedia

mukena dewasa monalisa bunga timbul :bahan : velvetpaket : mukena (atasan+bawahan) + tas + sajadahdetail : bordir manual dihiasi dengan tempelan bunga timbulukuran atasan :depan 120 cm, belakang 130 cmukuran bawahan :panjang 115 cm, lebar 70 cmpegangan tas kayuukuran sajadah kurang lebih 40 cm x 80 cm (dilapisi dengan busa tipis)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Gayatri Set Syar'i Gamis
Rp 245.000
Tokopedia

realpict dan ori sesuai gambar, keterangan lengkap ada di gambar.join grub reseller wa 08568247772.stok bisa berubah sewaktu-waktu, tanyakan dulu dikolom diskusi sebelum atc.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Mukena Bunga Timbul
Rp 260.000
Tokopedia

mukena dewasa monalisa bunga timbul :bahan : velvetpaket : mukena (atasan+bawahan) + tas + sajadahdetail : bordir manual dihiasi dengan tempelan bunga timbulukuran atasan :depan 120 cm, belakang 130 cmukuran bawahan :panjang 115 cm, lebar 70 cmpegangan tas kayuukuran sajadah kurang lebih 40 cm x 80 cm (dilapisi dengan busa tipis)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa 18. Gamis / Dress - Bunga / Baju Syari
Rp 140.000
Tokopedia

deskripsi produkgamis / dress monalisawa : 0812 8700 7071detailbahan monalisaall sizeld : 110cmpb : 140cmlebar bawah 3,7 meterkaret pinggang belakang, resleting depan, tangan kancingpengirimandikirim dihari yg samamelayani pengiriman gojek jne jnt sicepat tiki wahanasemua barang yang kami kirim sudah melalui proses qc / quality control.sehingga benar2 terjamin barang yang diterima tidak ada cacat sedikitpun.kunjungi toko kami untuk melihat koleksi-koleksi kami yg lainnyahttps://www.tokopedia.com/kjbhijab?nref=shpheadalamat kamithamrin city mall lt.3 blok a9 no.6kjb hijab

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Abaya Plus Pasmina
Rp 125.000
Tokopedia

ready banyak sist silahkan langsung di order aja s m l xlsize s ld 100cm panjang 135cm m ld 105cm panjang 135cm l ld 110cm panjang 140cm xl ld 120cm panjang 140cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Sliming Suit
Rp 325.000
Tokopedia

lebaran terlihat cantik dengan memakai sliming suit monalisabadan terlihat langsing tanpa efek samping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Gamis Jumbo Batik Katun
Rp 125.000
Tokopedia

gamis jumbo batik katun adem,dengan motif yang menarikmenjadikan anda tampak anggun dan elegant..cocok buat acara kondangan atau acara resmi lainnya karet belakang,busui pastinya ld 105cm - 110cm panjang 138cmayo dapatkan segera hanya di batik al kautsar dengan harga yang cukup menarik pastinyaburuan ya stok sangat terbatasnb: konfirmasi stok terlebih dahulu sebelum melakukan transaksi jika tidak maka akan dikirim random

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Busana Couple
Rp 60.000
Tokopedia

bahan katun rayon fit to size ldress ce pj139 ld100 kemeja co pj70 ld105** minimal pembelian 2 pcs agar jd sepasang ,,,,!!!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Set Syari Ceruti Motif Parfum
Rp 230.000
Tokopedia

bismillah.... ready yaaa,,,welcome reseller, bisa dropship...jual ecer & grosirbeli 3 lebih murah boleh campur modeluntuk tanya2 silahkan hubungi kontak dibawah ini:wa : 0878-8000-8777bbm : d94b4df1line : nadini_idhappy shopping dear

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Hh#896745 -
Rp 61.000
Tokopedia

hh#896745 - monalisa l bahan katun rayon kombi aplikasi bordir tempel fit to xl tangan bisa serut redy!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Couple Gamis Batik Katun Pic New
Rp 150.000
Tokopedia

couple gamis batik katun adem,dengan motif yang menarikmenjadikan anda tampak anggun dan elegant..cocok buat acara kondangan atau acara resmi lainnyacwo size m,l,xlcwe all size karet belakang,busui pastinya ld 100cm panjang 138cmayo dapatkan segera hanya di batik al kautsar dengan harga yang cukup menarik pastinyaburuan ya stok sangat terbatasnb: konfirmasi stok terlebih dahulu sebelum melakukan transaksi jika tidak maka akan dikirim random

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Top
Rp 90.000
Tokopedia

bahan sudah ada di keterangan gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
Monalisa Gamis monalisa minirose hitam
Rp 130.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monalisa Baju sar'yi
Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monalisa Couple (gamis+kemeja)
Rp 155.000
Tokopedia

size kemeja cowok:m ld 100,lld 108,xl ld 116 panj 70size gamis:panjang 138cmm ld 90cml ld 95cmxl ld 100cmbahan katun halusbisa busui (ada kancing depan), belakang karet, pergelangan tangan tanpa kancing (pres)harap perhatikan ukuran lingkar dada yg sudah disertakan, size m l xl kemungkinan tidak sama dengan size baju lain jadi lebih baik ukuran sesuai lingkar dada yg adamohon cek stok sebelum order dengan menyebutkan jenis couple dan sizepenting!!! harap dibaca sebelum orderpengiriman diproses sehari setelah pesan karena pada hari yg sama kami packing paket yg dipesan hari sebelumnya. setelah konfirmasi resi harap cek proses pengiriman, adanya keterlambatan merupakan tanggung jawab pihak ekspedisi jadi tolong jangan komplain di pusat resolusi untuk kembalikan dana karena barang sudah kami kirim. kami hanya bisa bantu untuk menanyakan posisi paket dari ekspedisi yang mana bisa anda tanyakan via pesan. please be a smart and patient buyer. jika anda tidak sabar harap pesan di toko lain saja, terimakasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Dssy - Jumbo ( Ori S&y )
Rp 72.000
Tokopedia

dssy - jumbo monalisa @72rb(ecer) spandex rayon, ld 120 (fit to 3xl), panjang 73, tangan pendek, variasi brukat di tangan _ brukat sangat bagus , good quality

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa 50405-kemeja
Rp 46.000
Tokopedia

kemeja stripe (katun rayon) l besar,pj kemeja 70cm,ld102cm,berat 0,17kg,navi,tgn pjng kancing full hidup.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Gamis Dewasa Wolvis
Rp 215.000
Tokopedia

siapa bilang emak-emak nggak boleh tampil modis? boleh bangeudd kalii...coba aja deh lihat koleksi gamis motif cantik araminta fashion ini, warna dan motifnya yang cantik dan keren, dengan aksen motif kerucut di bagian bawah dan dilengkapi kancing di pergelangan tangan memudahkan bunda2 berwudhu plus pastinya bikin penampilan bunda super keren loh! wah kalau kayak ginih, siapa yang berani nyaingin bunda nih? udah cantik, keren, ciamik lagi! dengan gamis monalisa yang lembut cantik bahan molvis lembut jatuh berbeda dengan bahan jersey jauh lebih bagus molvis.....gamis indiana camp : bahan wolvis monalisa : lembut,halus,tebaldan nyaman bangetdesain digital pringindiana camp detail size gamis: dewasa* resleting depan*saku kanan*pake tali kiri kanan bisa memebentuk badan*ujung lengan kancing rempel*lebar rok line 2 sampai 2,5mdewasa :ready size m dan l size gamis :m 95/138l 100/138order via : update stock silakan wa 0852-1659-2296tidak termasuk kerudungnya..happy shopping....

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Syahnada Dress Gamis
Rp 150.000
Tokopedia

realpict dan ori sesuai gambar, keterangan lengkap ada di gambar.join grub reseller wa 08568247772.stok bisa berubah sewaktu-waktu, tanyakan dulu dikolom diskusi sebelum atc.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Set Gamis Toska
Rp 83.000
Tokopedia

bahan : maxi + pashmina full jersey super mix rendaukuran : all size fit to l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
Monalisa Gamis monalisa minirose navy
Rp 130.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monalisa Sarimbit Batik Couple Gamis New
Rp 150.000
Tokopedia

real picture ya kak. gambar dan bentuk produk sama persis seperti di gambar. apabila ada perbedaan warna itu mungkin efek dari pencahayaan saat foto kak.bahan:katun prada mix velvetukuran m - xluntuk ketersedian warna barang bisa ditanyakan terlebih dahulu ya!orderan yang masuk sebelum jam 3 sore diusahakan dikirim pada hari yang sama. resi di upload pada malam harihappy shopping kak :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Couple Gamis
Rp 135.000
Tokopedia

harga sepasang rp. 135.000bahan dari kain katun dan adem dipakai.kancing depan hidup, karet belakang dan bisa untuk ibu menyusuiukuran m l xlld cewek: 90 95 100. panjang 138 cmld cowok: 100, 108, 116. panjang 70 cm.untuk pemesanan, silahkan sebutkan ukuran untuk cewek dan ukuran cowoknya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Set
Rp 75.000
Tokopedia

bahan: spandek rayonukuran: allsize fit to xlharga termasuk: atasan+kulot+pasmina

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Lv Set
Rp 160.000
Tokopedia

honshopcontact: pin bb 2a6d0a62 (hendra), 75054983 (honshop)whatsapp: 089690784828sms: 085245881500

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa 50405-kemeja Kemeja Stripe (katun Rayon) L Besar,pj Kemeja 70
Rp 45.000
Tokopedia

50405-kemeja monalisa kemeja stripe (katun rayon) l besar,pj kemeja 70cm,ld102cm,berat 0,17kg,navi,tgn pjng kancing full hidup. @45

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Gamis Elisa Bahan Set Khimar
Rp 185.000
Tokopedia

gamis elisa bahan monalisa set khimarrp 185.000,00ketentuan pembelian :- untuk pembelian 2 pcs disc @5rb- untuk pembelian 4 pcs disc @7rb- untuk pembelian 6-12 pcs disc @10-15rb- untuk pembelian 1 seri disc @20rb cara pemesanan :- pilih produk yang anda inginkan- lakukan pemesanan di kontak berikut : pin bb : d52b2364 telp. 08128550865 wa : 081290965605keterangan produk :- gamis elisa- bahan monalisa- harga gamis rp 150.000,00- harga gamis set khimar rp 185.000,00

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Peacok Flower Dress Gamis Crep
Rp 160.000
Tokopedia

peacok flower matt crepe monalisaprice dress 160.000khimar ceruti ultimate 2 layer set 255.000

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
Monalisa Gamis monalisa LV pink
Rp 130.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monalisa Dress
Rp 135.000
Tokopedia

monalisa dressbahan jersey korea size fit xlstok warna : mustad

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
Monalisa Gamis moalisa oreo/black
Rp 130.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monalisa 43481-blouse
Rp 39.000
Tokopedia

blouse pinguin (baby terri) xl,pj blouse depan 68cm,pj blouse belakang 85cm,ld108cm, putih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Gamis Syari Bergo Set Busui Jumbo : Bw3838 Gamis
Rp 209.000
Tokopedia

gamis monalisa - klok 4meter khimar ceruty 2layer - busui allsize fit to xl ld110cm pjg140cmkaret belakangtangan rempel jahit kancingready kuninglimited stock!cek stok dulu sblm atc via diskusi/pesan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Star Set Syar'i Gamis
Rp 230.000
Tokopedia

realpict dan ori sesuai gambar, keterangan lengkap ada di gambar.join grub reseller wa 08568247772.stok bisa berubah sewaktu-waktu, tanyakan dulu dikolom diskusi sebelum atc.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Dress
Rp 61.000
Tokopedia

bahan: brukat lapis furing, pita nempel. size: fit s- m (ld86cm lp62-86cm pj80cm). warna yg ready: hitam. kemiripan dgn pic 80% karena dress aslinya tidak sepanjang di pic, cocoknya buat sista yg mungil. real pic sdh diupload.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Clareta Dress Gamis
Rp 165.000
Tokopedia

realpict dan ori sesuai gambar, keterangan lengkap ada di gambar.join grub reseller wa 08568247772.stok bisa berubah sewaktu-waktu, tanyakan dulu dikolom diskusi sebelum atc.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa 50507-blouse Blouse (ktun Rayon) Xl
Rp 45.000
Tokopedia

50507-blouse monalisa blouse (ktun rayon) xl,pj blouse 68cm,ld108cm,berat 0,16kg,merah,biru muda,hijau,navi,putih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Mukena Bordir
Rp 290.000
Tokopedia

mukena dewasa monalisa*bunga timbulbahan : velvetpaket : mukena (atasan+bawahan) + tas + sajadahdetail : bordir manual dihiasi dengan tempelan bunga timbulukuran atasan :depan 120 cm, belakang 130 cmukuran bawahan :panjang 115 cm, lebar 70 cmpegangan tas kayuukuran sajadah kurang lebih 40 cm x 80 cm (dilapisi dengan busa tipis)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa Dress
Rp 40.000
Tokopedia

bahan spndeks mix brukat tile fit to m+

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa 4889, Dress Cardi Nempel
Rp 60.000
Tokopedia

luar dlm bhn spandex fit to xl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monalisa blouse wanita brukat bordir bahan brukat import
Rp 88.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa batik couple new pxxda batik sarimnit batik sarimbit murah batik couple modern
Rp 143.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa blouse rubiah
Rp 115.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa kemeja pria jumbo bisa pesan ukuran sampai ld 150 /
Rp 75.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa set syari - set - gamis dress - set premium - gamis motif
Rp 120.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa blue tartan gamis by nsh
Rp 105.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa gamis wolfis- - baju muslimah - syari
Rp 140.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa jumbo
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa ayunda
Rp 170.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa gamis syari motif bunga rambat plus jilbab buble pop
Rp 125.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa maxy by purple 5 warna
Rp 155.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa kualitas istimewa - cym polos
Rp 85.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa tunic batik
Rp 85.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa sr gamis velvet
Rp 155.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa mukena bunga timbul limited
Rp 320.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa gamis sarinah black by nsh
Rp 105.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa wolfis black forest syari dan cantik
Rp 140.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa gamis firdaus syari premium gamis bahan motif kekinian
Rp 220.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa syari kirei
Rp 188.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa gamis mapple pelangi tosca by nsh
Rp 105.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa gamis wanita black red
Rp 195.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa gamis firdaus fanta - baju gamis wolfis - baju syari murah
Rp 130.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa buterfly gamis gamis only
Rp 105.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa gamis dress wolfis motif tulip furcia
Rp 125.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa nippon syari set khimar
Rp 185.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa blue nippon gamis by nsh
Rp 105.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa gamis syari hulya blue
Rp 208.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa gamia dadu black
Rp 121.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa gamis dealova biru by nsh
Rp 105.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa baju gamis wlofis motif original busana muslim terbaru albab grosir
Rp 115.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa atasan wanita blouse
Rp 53.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa bunga hitam gz gamis wanita hitam
Rp 201.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa shabby rose gz gamis wanita salem
Rp 201.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa hoodie supreme nyc
Rp 160.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa jilbab segi empat hijab kerudung maple segi empat hitam putih kuning matt bagus murah
Rp 42.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa hijab segi empat wolfis -03
Rp 38.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa jilbab segi empat bicycle
Rp 53.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa 55461-jaket
Rp 79.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Monalisa gamis syari motif bunga rambat plus jilbab bubl pop
Rp 125.000
Bukalapak

Pakaian Monalisa Indonesia

Yang terbaik dari Monalisa Pakaian adalah, Anda bisa mendapatkannya dengan pilihan warna Merah, Hitam dan Biru. Kini Anda bisa mendapatkan diskon hingga 35% ketika berbelanja Monalisa Pakaian online! Anda bisa temukan Monalisa Pakaian populer, seperti Peacock Merak Syari, Puasat Grosir Baju Muslim Rhaisa Syari Crepe dan Set Gamis Nipon Blue Ceruti. Sedang mencari Monalisa Pakaian? Temukan pilihan terbaik bukan hanya dari Monalisa Pakaian, tetapi juga other, Multi dan ASOS. Percayakah Anda berbagai koleksi Monalisa Pakaian hadir dengan harga mulai dari IDR Rp 38.000 hingga IDR Rp 325.000 di iprice? Bergantung pada preferensi serta budget Anda, Anda bisa memilih diantara Muslimah, Baju Muslimah dan Pakaian Tradisional