Kategori Produk
Naik
794 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Yunteng Yt-1288 Bluetooth
Rp 65.000
Tokopedia

tongsis bluetooth yunteng khusus untuk profesional fotografer go pro.sudah dilengkapi dengan bluetooth sehingga sangat memudahkan aktifitas selfie.tombol jepret berada di tangkai pegangan tongsis yunteng.kualitas jauh lebih bagus daripada monopod biasa.dijamin tidak melintir.tongkat lebih kokoh dan kuat.bisa utk kamera digital / dslr.tongkat ada penguncinya / bisa dilock sesuai panjang yang diinginkan.panjang max. 120cmsudah termasuk holder u medium (bisa utk semua hp kecuali samsung mega 6.3)holder u high quality

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod / Tongsis (tongkat Narsis) For Smart Phone And Camera Digital (with Holder Besar)
Rp 160.000
Tokopedia

dirancang sangat praktis untuk dibawa berpergian, monopod ini cukup kokoh, ringan, dan dapat diatur secara cepat. sebuah alat penopang kamera yang sempurna untuk bagi anda yang gemar travelling dan suka fotografi yang memungkinkan anda untuk improvisasi gambar yang lebih hidup. dengan cukup memiringkan ujung monopod, alat ini memungkinkan anda untuk memposisikan kamera anda dalam modus potret landscape atau 90 derajat, memberikan anda kontrol penuh pada proses pengambilan gambar. kini anda pun tak perlu lagi mengambil foto diri dengan meminta bantuan anda pada orang lain.kokoh dan stabildengan beragam keunggulan monopod ini, kurang rasanya jika tidak didukung dengan kualitas bahan yang kuat sehingga dapat menyanggah kamera anda dengan baik sesuai dengan kebutuhan pengambilan gambar. monopod untuk camera ini terbuat dari bahan stainless steel yang kokoh dan stabil dengan monopod ini anda pun dapat mengambil foto atau video ketika di tengah keramaian atau tempat yang sulit dijangkau.fiturmonopod ini didesain dengan kemampuan yang menawan. saat dibuka monopod ini berukuran 95 cm dan dapat dilipat hingga berukuran 20 cm. dengan ball-head yang unik, anda dapat menyesuaikan kamera dengan mudah ke dalam angle apapun.max load w:800gscale long:20-95cm,materials:stainless steelweight::130gcolor: blackbuat yg suka motret sekaligus narsis, dan ribet suka minta tolong orang untuk fotoin pake hp anda sendirikini gak usah bingung, ada handheld monopod...tinggal pasang langsung motretcocok buat yg suka travelling, hiking, wedding, parties, nonton konser, bloging dllsekarang ini terkenal dengan sebutan tongsisingat ini adalah monopod (tongkat) trus kalo mau foto gimana??cukup dengan mendonlot time shutter di hp anda.- di jepang menjadi salah satu dari 10 barang yang wajib dibawa pas travelingpokoknya cocok banget buat yang doyan narsisibu negara aja pake tongsis hehehe(foto dari detik.com)spesifikasi monopodbahan besi metalic dengan pegangan halus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Yuteng Yt188 Murah Berkualitas
Rp 55.000
Tokopedia

tongsis monopod profesional yang lebih premiummerk yuntengtongsis ini memiliki pegangan dari karet yang lembut dan nyaman di tangan. panjang maksimal tongsis ini 125cm dengan mode lock seperti pada tripod.bahan lebih bagus dibanding monopod biasa.tongkat yang terbuat dari bahan lebih kokoh dan kuat.bisa juga digunakan untuk kamera digital / dslr(dengan lensa kit).sudah termasuk holder u medium (bisa utk semua hp dengan max 5,8inch tidak pakai softcase)dijamin lebih aman dan kuat. (bukan tongsis murahan gan barang kuat )dapat digunakan untuk :*kamera poket*kamera action*kamera dslr tingan*smartphone*go pro*dllwarna : hitamoriginal 100% yunteng brand high qualitycompatibility: samsung dan iphonespesifikasimodel: yt-188warna: blackdimensi: 425-1250mmmaterial: aluminum+absholder u high quality

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Yunteng Yt-888 Bluetooth Murah Selfie Stick Original
Rp 98.000
Tokopedia

yunteng yt-888 yt888 extendable selfie stick monopod with bluetoothfeatures:made of aluminum alloy, hard and durableextending from about 19-80cmthe simple twist and lock mechanism ensures you can be ready to take a variety of shots in seconds.ultrashort 19cm portable length makes it a good company for on-the-go.1/4 standard mounting hole&rubber anti-skid mat to install your device safelyunique mobile phone clamp, compatible with various smartphones with large screen (5.5cm~8.5cm)anti-slip strap in case any accidental falling; a portable bag included.it can pair with yunteng yt-228 mini tripod to become a standable tripod.specifications:material: aluminum alloymax length: aprox. 80cm/ 31.49inmin length: aprox. 19cm/ 7.48inloading capacity: 2.5kgtersedia dalam satu warna

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−31%
Monopod Tongsis Kabel Super Mini - Hitam
Rp 48.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
−68%
Monopod Tongsis Fotopro Extendable 7 Sections - Z07-1 - Hitam
Rp 94.000 Rp 299.000
Lazada
Kunjungi Toko
−31%
Monopod Tongsis Full Colour Holder Lipat - Biru Tua
Rp 48.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
−44%
Monopod Tongkat Narsis Z07 + Holder - Black
Rp 48.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis + Holder - Merah Muda
Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−22%
Monopod Self-Portraits Tongsis Orange + Lens Clip Fisheye 3in1 Red
Rp 69.000 Rp 89.000
Lazada
Kunjungi Toko
−58%
Monopod Tongsis Fotopro Extendable 7 Sections - Z07-1 - Green
Rp 165.000 Rp 400.000
Lazada
Kunjungi Toko
−59%
Monopod Bluetooth Z07-05 - Hijau
Rp 80.000 Rp 199.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Attanta Smp-07 Tongsis
Rp 95.000
Tokopedia

attanta mini monopod / tongsis smp-07 spesifikasi:- model : smp-07 - panjang : 30~94cm- bagian : 4- beban maks : 500g - termasuk di dalamnya thumb knot untuk kamera gopro hero dan action camera lain- termasuk di dalamnya universal phone holder untuk smartphone- termasuk di dalamnya 1/4 universal screw, untuk semua jenis kamera digital, kamera slr, dslr, dan handycam- mudah di bawa kemana-mana- tersedia dalam beberapa warna: black, blue, titanium- dapat digunakan dengan smartphone, dslr, slr, handycam, gopro, dsb.- salt-water resistance * untuk pengguna dslr, dianjurkan digunakan untuk dslr dengan berat / bodi seperti canon 1000d dan menggunakan lensa normal 50mm. untuk memanjangkan sectionnya nya dianjurkan setiap 3/4 dilock dulu, baru dipanjangkan lagi untuk section berikutnya * universal phone holder dapat digunakan untuk smartphones dengan lebar 5.5~ 8cm * dengan universal 1/4 screw pada head monopod cocok untuk semua tipe kamera pocket, kamera mirrorless, handycam dan dslr

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−47%
Monopod Tongsis Fotopro Extendable 7 Sections - Z07-1 - Hitam
Rp 59.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Lazypod Handphone Flexible Tongsis For Smartphone Hp
Rp 45.000
Tokopedia

tanpa box!!!warna lazypod : black, white, red, blue, yellowmohon ditulis di kolom keterangan untuk warna yang dipilih untuk lazypod, jika tidak ada keterangan maka akan kami kirim sesuai stok yang ready.jika warna yang dipilih kosong, maka kami akan mengirim warna sesuai stok yang tersediabeli = setujuoverview :dengan lazypod, anda dapat menaruh smartphone, pda, mp3 anda dimana saja seperti jepit di meja, tempat tidur, mobil dll.designholder ini di design agar dapat digunakan untuk semua jenis device, seperti smartphone, mp3 player, pda, dll. bagian kakinya berbentuk penjepit sehingga anda dapat meletakkan holder ini dibanyak tempat.universal holderbagian penyangga smartphone berbentuk penjepit sehingga dapat menyesuaikan ukuran smartphone dengan holder.360 rotationanda dapat memutar posisi device hingga 360.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Yunteng Tombol Bluetooth Yt-1288 - Original Premium
Rp 55.000
Tokopedia

selfie picture monopod tongsis profesional bluetooth yunteng yt-1288 plus holder u untuk smartphone, tablet, camera action xiaomi yi, bpro, gopro.design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera dslr entry leveldilengkapi dengan bluetooth shutter compatible untuk ios dan android 4.3. anti karat, grip dari karet berkualitas dan nyaman di pegangkelebihan tongsis yunteng bluetooth yt-1288:1. tongsis dilengkapi dengan remote bluetooth dan remote bisa dilepas.2. lebih panjang dari tongsis lainnya, panjangnya 125cm3. kualitas jauh lebih bagus daripada monopod biasa.4. dijamin tidak melintir. anti selip anti muter-muter.5. tongkat ada penguncinya / bisa dilock6. tongkat lebih kokoh dan kuat.7. bahan berkualitas.8. terdapat cermin untuk selfie.9. sudah termasuk holder u untuk hpisi dalam box:1 x monopod yunteng yt-12881 x remote bluetooth1 x holder hp high quality1 x kabel usb1 x manual bookready : black onlybaca sebelum beli !!!!produk tidak bergaransi alias no retur(apapun alasannya).beli = setuju

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Bluetooth / Tongsis Mutifuntion
Rp 100.000
Tokopedia

sisa untuk android!! holder dapet 2 l standart dan l jumbowarna : hitam pink hijau**saat order harap sertai jenis handsetnya yah, utk android atau iphone. thx ^^harga normal : rp. 295.500 tentang produk : berbeda dengan tongsis yang biasa, tongsis ini ada shutter/clickernya di gagangya, memakai bluetooth technology, sehingga shutter saat memotret bisa nge-klik langsung di ganggangnya, tinggal pairing, connect pake bluetooth. tanpa perlu tomsis atau pencetan terpisah. bisa ditarik dipanjangkan sampai dengan sekitar 1 meterspecification :built-in bluetooth shutter buttonsmall & compactnet weight 165 grmax weight 500gr7 dynamic length segmentscloses size only 25 cmextendable up to 110cmholder fits for any devices (max. 7cm)stick is attachable to any pocket digicambattery capacity 45 mahcharging voltage 5vcharging time 1 hourstandby time up to 100 hourssupport ios 4.0 and abovesupport android ics above *tersedia 3 pilihan warna: hitam, pink, hijau.*bila warna yg diminta stoknya habis maka akan dikirim random warna sesuai stok yah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Fotopro Z07-1 + Universal Clamp - Hitam
Rp 355.000
Lazada
Kunjungi Toko
−25%
Monopod Monopod Tongsis Bluetooth Z07-05 - Hitam
Rp 60.000 Rp 80.000
MatahariMall

Available for Android,Available for iOs,Bluetooth Connection,Universal Smartphone Size

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Holder U - Hitam
Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Holder Super Mini Kabel Tongsis
Rp 75.000
Blibli

Monopod Holder Super Mini Kabel Tongsis, hadir dengan desain mini,unik dan stylish. Tongsis ini dilengkapi dengan kabel jack plug dan holder yang dapat dilipat. Tongsis ini ideal untuk traveling, video diaries, blogging, konser, acara olahraga dan selfie dimana pun dan kapanpun bersama teman, keluarga dan pasangan Anda. Tongsis ini juga mudah untuk dibawa kemanapun.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Mini Tongsis / In Colour
Rp 40.000
Tokopedia

berat dan repot bawa-bawa tongsis ukuran biasa ?kini tongsis hadir dengan ukuran super mini, bisa dilipat hingga tinggal 13,8 cm (sudah termasuk holder), seukuran telapak tangan, simple, ringan dan gampang dibawa kemana-mana. apabila di pakai bisa dipanjang-kan hingga 48 cm. dan tersedia kabel pensis atau pencetan narsis untuk tombol shutter.tersedia dalam 5 warna keren : hitam, orange, hijau, pink dan birupersediaan terbatas !

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis / Yunteng Yt-188+ Holder U -black
Rp 58.000
Tokopedia

terima kasih sudah mengunjungi liem group .tongsis monopod profesional yang lebih premiummerk yuntengtongsis ini memiliki pegangan dari busa yang lembut dan nyaman di tangan. panjang maksimal tongsis ini 120cm dengan mode lock seperti pada tripod.bahan lebih bagus dibanding monopod biasa.tongkat yang terbuat dari bahan lebih kokoh dan kuat.bisa juga digunakan untuk kamera digital / dslr(dengan lensa kit).sudah termasuk holder u medium (bisa utk semua hp dengan max 5,8inch tidak pakai softcase)stock: black onlydijamin lebih aman dan kuat. (bukan tongsis murahan gan)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis With Selfie Button
Rp 60.000
Tokopedia

tongsis monopod bentuk u.skrg dengan tombol selfie biar memudahkan pemotretan dengan tongkat.tinggal dirubah settings camera, rubah tombol volume key menjadi capture camera, jadi deh...kamu2 bisa foto sebanyak2nya tanpa repot menyetel waktu timer camera kalian...warna di gambar agaq sedikit berbeda..yg sama hanyalah tongkatnya saja, berbeda di holdernya...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Wireles (tongsis Bluetooth)
Rp 60.000
Tokopedia

tongkat narsis monopod / wireless mobile phone monopod model z07-5untuk yg pakai pos ada tambahan biaya rp 3,000/shipment.- max load : 500 gram- length extention : 235 -1005 mm- kapasitas baterai : 45 mah- charging time : 1 hour- standby time : 100 hours- support : android 3.0 ke atas dan ios 4.0isi paket:- bluetooth tongsis- kabel konektor charger- letter l 9 cm- letter l 11 cm- safety kit ( karet pengaman handphone anda )cara pakai di hp android sbb :1. download app camera360 di play store2. pairing tongsis dan handphone, setelah terkoneksi, masuk aplikasi camera 3603. di dalam aplikasi camera 360,klik setting -> advanced setting -> camera setting -> volume function -> set ke capture4. kembali ke camera360, dan tongsis siap dipakai.barang ready ada 3 warna black, pink, hijau.are u ready...for order....??

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis / Yunteng Yt-188 + Holder U Untuk Smartphone,slr,gopro
Rp 85.000
Tokopedia

original yuntengseri yt bukan seri cdilengkapi holder umampu dipakai untuk camera dslr, go pro & hppendek minimal 42,5 cmpanjang maksimal 125 cmsangat ringan hanya 235 grnb : produk yang dijual sesuai dengan foto iklan yang tertera karena foto diambil dari kamera langsung bukan ambil comot sini situ dari lapal lain atau dari google.kami juga siap menerima kritik saran demi kebaikan bersamaselamat berbelanja..kepuasan konsumen nomer satu dari kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Kabel Z07-5s + Holder U
Rp 35.000
Tokopedia

tongsis kabel monopod z07-5s + holder uready : biru, hijau, pink dan hitam(berikan beberapa cadangan warna dalam pemesanan, karena stock dapat habis sewaktu-waktu)spesifikasi :- monopod- bahan tongsis : steel- ada kabel untuk colok ke handphone jadi untuk shutter tinggal klik aja di tongkatnya (gak usah pakai self timer)- panjang tongsis bisa sampai 100 cm- bluetooth range : 10m- bisa untuk android dan iphone (tidak menerima komplain bila ada handphone yang ternyata tidak support dengan kabelnya (khususnya hp2 merk china), karena sebelum dikirim pesanan sudah kami test satu persatu dengan hp yang kami gunakan)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Hunter Tongsis Mss-01 Titanium - 100% Like Attanta
Rp 120.000
Tokopedia

tidak ada garansi min long pole = 30cm max long pole = 90cm with gopro mount for monopod with holder universal u for smartphone titanium bodyproduct details of hunter monopod tongsis mss-01 titanium - 100% like attanta:sangat cocok untuk gopro camera, digital camera, mirrorless camera, dslr, etcinfo tambahanuntuk dslr user, dianjurkan digunakan untuk dslr dengan berat / bodi seperti canon 1000d dan menggunakan lensa normal 50mm.untuk stack nya dianjurkan setiap 3/4 dilock dulu, baru dipanjangan lagi untuk stack berikutnyauniversal holder u dapat digunakan hampir untuk semua jenis smartphones dengan lebar 5.5cm - 8cm seperti :apple iphone 4/4s 5/5g/5s 5csamsung galaxy s2 i9100 / s3 i9300 / s3 mini i8190 / s4 i9500 / s4 mini i9190 / s4 active i9295 / note i9220 / note 2 ii n7100htc one m7 / one mini m4 / one x / one s / droid dnasony xperia z l36h / xperia z ultra xl39h / xperia zl l35h /z1 l39hnokia lumia 1020 / 920 / 820 / 720 / 520 / 625 / 925lg nexus 4 e960 / optimus g pro f240 / optimus g2 f340 / nexus 5 d821blackberry z10 / q10motorola xt910 / xt926 etcuniversal 1/4 screw, also suitable for pocket cameras

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Yunteng Yt-188 Holder U Original
Rp 55.000
Tokopedia

tidak perlu pm nanya stock masih ada atau ga, pasti ready stock siap kirim langsung gan =)silahkan langsung diorderwarna : hitamoriginal 100% yunteng brand high qualitytongsis yunteng khusus untuk profesional fotografer.kualitas jauh lebih bagus daripada monopod biasa.dijamin tidak melintir.tongkat lebih kokoh dan kuat.bisa utk kamera digital / dslr.tongkat ada penguncinya / bisa dilock sesuai panjang yang diinginkan.panjang max. 120cmsudah termasuk holder u medium (bisa utk semua hp kecuali samsung mega 6.3)holder u high qualityno warranty!tongsis monopod profesional yang lebih premiummerk yuntengtongsis ini memiliki pegangan dari karet yang lembut dan nyaman di tangan. panjang maksimal tongsis ini 125cm dengan mode lock seperti pada tripod.bahan lebih bagus dibanding monopod biasa.tongkat yang terbuat dari bahan lebih kokoh dan kuat.bisa juga digunakan untuk kamera digital / dslr(dengan lensa kit).sudah termasuk holder u medium (bisa utk semua hp dengan max 5,8inch tidak pakai softcase)stock: black only

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Boneka Trendy
Rp 45.000
Tokopedia

monopod tongsis boneka puka brown merupakan tongsis yang trendy .cocok untuk selfie individu maupun berkelompokmemiliki panjang 1,5m sangat kuat dan berkualitas.tersedia harga dalam bentuk grosiran. minat pm.___________________________________________________________________________________________________jadikan store kami favorit ya. caranya klik aja jadikan favorit pada bagian informasi penjual (kolom kanan).*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*(_terima_kasih_)*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~budayakan baca sebelum bertanya :)semua barang di toko kami yang ada di etalase dan bisa di order = ready stock=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=note : 1. tulis warna yg diinginkan dan alternatifnya pada bagian keterangan saat checkout, apabila tidak di isi kami akan kirim random.2. warna yang dipilih akan diprioritaskan, apabila kosong kami akan tukar dengan yang lain tanpa konfirmasi. terima kasih atas pengertiannya :) happy shopping.=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=tips belanja! untuk menghemat ongkos kirim anda bisa membeli beberapa produk sekaligus dengan ongkos kirim yang sama. ongkir dihitung perkilo bukan perproduk. lihat semua produk kami di: https://www.tokopedia.com/mobilerevolution=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−31%
Monopod Tongsis Kabel Mini - Pink
Rp 48.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Yunteng Yt-188
Rp 50.000
Tokopedia

tongsis yunteng yt-188 holder u model baru premium quality warna : hitamoriginal 100% yunteng brand high quality.kelebihan :-tongsis yunteng khusus untuk profesional fotografer.-kualitas jauh lebih bagus daripada monopod biasa.-dijamin tidak melintir.-tongkat lebih kokoh dan kuat.-bisa utk kamera digital / dslr.-tongkat ada penguncinya / bisa dilock sesuai panjang yang diinginkan.-panjang max. 120cm-sudah termasuk holder u mediumno retur &; no complainbeli = setuju no retur &; no complainnb ( tanpa alasan apapun meskipun sudah hubungi admin kita ?

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Z07-1 - Hitam
Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−22%
Monopod Self-Portraits Tongsis - Orange + Lens Clip Fisheye 3in1 Black
Rp 69.000 Rp 89.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis / Yunteng C-188 + Holder U
Rp 80.000
Tokopedia

ready stock banyak!!! +- 1000pcsready stock -- ready stock -- ready stockrestock yunteng kabel ~~~produk original yunteng yt1188 built in kabel tomsisoriginal yunteng gagang dari bahan karet, tombol jepret sudah built in gagang, tinggal langsung jepret selesai, ga perlu koneksi bluetooth ataupun ngecas2 lagi.tongsis yunteng kabel ~~*kamera poket*kamera action*kamera dslr tingan*smartphone*go pro*dlltidak perlu pm nanya stock masih ada atau ga, pasti ready stock siap kirim langsung gan =)silahkan langsung diorderwarna : hitamoriginal 100% yunteng brand high qualitycompatibility: samsung dan iphonespesifikasimodel: yt-1188warna: blackberat: 235gdimensi: 425-1250mmmaterial: aluminum+absholder u high qualityno warranty!tongsis monopod profesional yang lebih premiummerk yuntengtongsis ini memiliki pegangan dari karet yang lembut dan nyaman di tangan. panjang maksimal tongsis ini 125cm dengan mode lock seperti pada tripod.bahan lebih bagus dibanding monopod biasa.tongkat yang terbuat dari bahan lebih kokoh dan kuat.bisa juga digunakan untuk kamera digital / dslr(dengan lensa kit).sudah termasuk holder u medium (bisa utk semua hp dengan max 5,8inch tidak pakai softcase)stock: black onlydijamin lebih aman dan kuat. (bukan tongsis murahan gan)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod / Tongsis (tongkat Narsis) For Smart Phone And Camera Digital (with Holder Besar)
Rp 160.000
Tokopedia

dirancang sangat praktis untuk dibawa berpergian, monopod ini cukup kokoh, ringan, dan dapat diatur secara cepat. sebuah alat penopang kamera yang sempurna untuk bagi anda yang gemar travelling dan suka fotografi yang memungkinkan anda untuk improvisasi gambar yang lebih hidup. dengan cukup memiringkan ujung monopod, alat ini memungkinkan anda untuk memposisikan kamera anda dalam modus potret landscape atau 90 derajat, memberikan anda kontrol penuh pada proses pengambilan gambar. kini anda pun tak perlu lagi mengambil foto diri dengan meminta bantuan anda pada orang lain.kokoh dan stabildengan beragam keunggulan monopod ini, kurang rasanya jika tidak didukung dengan kualitas bahan yang kuat sehingga dapat menyanggah kamera anda dengan baik sesuai dengan kebutuhan pengambilan gambar. monopod untuk camera ini terbuat dari bahan stainless steel yang kokoh dan stabil dengan monopod ini anda pun dapat mengambil foto atau video ketika di tengah keramaian atau tempat yang sulit dijangkau.fiturmonopod ini didesain dengan kemampuan yang menawan. saat dibuka monopod ini berukuran 95 cm dan dapat dilipat hingga berukuran 20 cm. dengan ball-head yang unik, anda dapat menyesuaikan kamera dengan mudah ke dalam angle apapun.max load w:800gscale long:20-95cm,materials:stainless steelweight::130gcolor: blackbuat yg suka motret sekaligus narsis, dan ribet suka minta tolong orang untuk fotoin pake hp anda sendirikini gak usah bingung, ada handheld monopod...tinggal pasang langsung motretcocok buat yg suka travelling, hiking, wedding, parties, nonton konser, bloging dllsekarang ini terkenal dengan sebutan tongsisingat ini adalah monopod (tongkat) trus kalo mau foto gimana??cukup dengan mendonlot time shutter di hp anda.- di jepang menjadi salah satu dari 10 barang yang wajib dibawa pas travelingpokoknya cocok banget buat yang doyan narsisibu negara aja pake tongsis hehehe(foto dari detik.com)spesifikasi monopodbahan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Attanta Oem
Rp 100.000
Tokopedia

tongsis monopod attanta oemhand held monopod / tongkat narsis / tongsis / selfie menawarkan dukungan kamera handal, yang sesuai dengan ekspektasi para pecinta fotografi. dirancang untuk dibawa berpergian oleh para fotografer, monopod ini cukup kokoh, ringan, dan anti slip. hand held monopod adalah sebuah alat penopang kamera yang sempurna untuk bagi anda yang suka berpergian, aktif dalam fotografi dan suka menangkap improvisasi gambar yang lebih hidup. dengan tongsis anda dapat berfoto ria dengan orang-orang disekitar anda. hand held monopod / tongkat narsis / tongsis di design dengan kokoh namun ringan, sehingga berpergian dengan monopod ini tidak akan membebani anda.anda dapat memutar posisi kamera hingga 360, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Yunteng Yt-1288 With Bluetooth Shutter
Rp 72.000
Tokopedia

kami menjual tongsis monopod yunteng yt-1288 with bluetooth shutter.produk original by yuntengfitur:dengan klip telepon lembut disesuaikan dan removable, cocok untuk smartphone dengan lebar dari 5 cm ke 8cm.desain bola-kepala khusus untuk penyesuaian mudah, 180 sudut rotasi.tripod mount dengan 1/4 sekrup, dapat terhubung ke kamera dengan mudah.tiang aluminiumbisa diperpanjang dengan kunci memungkinkan anda untuk menyesuaikan panjang dari 53cm ke 142.5cm, sangat fleksibel.dilengkapi dengan remote kontrol nirkabel, yang dapat dihapus dari pegangan, sangat mudah dan nyaman untuk beroperasi.remote kontrol cocok untuk ponsel dengan ios 5.0 atau sistem (tidak ada fungsi zoom) dan android 4.3 atau sistem di atas (tombol volume adalah tombol zoom) di atas.berkualitas tinggi pegangan dengan permukaan karet yang lembut, non-slip dan lebih nyaman.khusus diputar desain kaki berdiri, memberikan sudut yang lebih besar dan meringankan beban tangan anda, lebih cocok untuk digunakan waktu yang lama.dilengkapi dengan membawa tas dan tali tangan, mudah untuk mengambil bersamaspesifikasi:bahan: aluminium alloy + abskamera interface: universal 1/4 sekruptertutup panjang: 53cm / 20.9indiperpanjang panjang: 142.5cm / 57.3inbarang berat: 336g (500g pengiriman krn packaging volume)-----------------------------------------murah murah murah murah murah murah murahmurah murah murah murah murah murah murah-----------------------------------------garansi: non

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Professional Yunteng Bluetooth Yt-1288 Original
Rp 70.000
Tokopedia

warna : hitamtongsis bluetooth yunteng yt-1288 series 100% original brand high quality (new!!!)sudah termasuk holder dan remote shuttertongsis bluetooth yunteng yt-1288 series khusus untuk profesional fotografer.sudah dilengkapi dengan bluetooth sehingga sangat memudahkan aktifitas selfie.tombol shutter berada di tangkai pegangan tongsis yunteng.kualitas jauh lebih bagus daripada monopod biasa.dijamin tidak melintir.tongkat lebih kokoh dan kuat sehingga kamera dan handphone anda aman dr jatuh.bisa utk kamera digital / dslr.tongkat ada penguncinya / bisa dilock sesuai panjang yang diinginkan.panjang max. 120cmnon garansi !!!no complain/retur/refund/pusat resolusi dllbeli = setuju

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−55%
Monopod Tongsis Bluetooth Z07-05 Black
Rp 89.000 Rp 199.000
Lazada
Kunjungi Toko
−66%
Monopod Bluetooth Z07-05 for Android - Tongsis - Hitam
Rp 169.000 Rp 500.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis With U Holder
Rp 32.000
Tokopedia

ready stock ada 200 pcs warna : hitam, biru dan pink fitur: - cocok untuk dibawa saat traveling - dapat membantu mengambil foto sendiri tanpa perlu bantuan orang lain - dapat membantu mengambil foto atau video dari angle tinggi atau dari tempat-tempat yang sulit dijangkau - dilengkapi dengan ball-head yang dapat membantu mengatur angle dari berbagai arah - dapat membantu menjaga kestabilan kamera - dapat digunakan untuk kamera dan mobile phone dengan 50-65mm - main material: aluminum - packaging: color box - berat: 225 gram - panjang min monopod: 22cm - panjang max monopod: 110 cm - tersedia warna: hitam,biru dan pink- paket dikirim sudah termasuk dengan holder u (ukuran 5,5 - 8,5cm)harap cantumkan warna di kolom keterangan, jika tidak maka akan dikirimkan random sesuai dengan stock yang masih tersedia.. 1 kg muat 6 pcs.. langsung add to cart aja ;)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Paket Tongsis Tripod Yunteng Yt 1288 + Yunteng Tripod Yt 228
Rp 90.000
Tokopedia

paket yunteng yt 1288 + yunteng yt 228 monopod tongsiswarna : hitamtongsis yunteng khusus untuk profesional fotografer.kualitas jauh lebih bagus daripada monopod biasa.dijamin tidak melintir.tongkat lebih kokoh dan kuat.bisa utk kamera digital / dslr.tongkat ada penguncinya / bisa dilock sesuai panjang yang diinginkan.panjang max. 120cmsudah termasuk holder u medium (bisa utk semua hp kecuali samsung mega 6.3)holder u high qualityno warranty!isi paket1x yunteng yt12881x yunteng yt 2281x holder1x tali1x kabel usb

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Monopod Tongsis Kabel Super Mini Dengan Holder Lipat - Hitam
Rp 60.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Tongkat Narsis Selfie Fotografi Barang Unik China Reseller Dropship Grosir Ecer Handphone Android Bb
Rp 45.000
Tokopedia

hand held monopod / tongkat narsis / selfie menawarkan dukungan kamera handal, yang sesuai dengan ekspektasi para pecinta fotografi. dirancang untuk dibawa berpergian oleh para fotografer, monopod ini cukup kokoh, ringan, dan anti slip. hand held monopod adalah sebuah alat penopang kamera yang sempurna untuk bagi anda yang suka berpergian, aktif dalam fotografi dan suka menangkap improvisasi gambar yang lebih hidup.- designhand held monopod / tongkat narsis di design dengan kokoh namun ringan, sehingga berpergian dengan monopod ini tidak akan membebani anda. dengan 7 segmen monopod ini memilki panjang 20 cm minimal dan 97 cm maximal.- universal socketsocketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan monopod ini.- 360 rotationanda dapat memutar posisi kamera hingga 360, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.dimension :length : 20 cm , extend up to 122 cmmax load : 800 gtongkat + holder uwarna dikirim sesuai stok yang ada , ga bisa pilih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Yunteng Yt-1188 Selfie Stick Tongsis Built-in With Aux Cable
Rp 75.000
Tokopedia

yunteng yt-1188 selfie stick monopod [tongsis] w/ built-in aux cable100% original yunteng brandhigh quality monopodcolor : black onlythis is an extendable handheld monopod for selfie lovers. no need to link the bluetooth and no need to charge, the selfie stick features with a built-in aux cable, it allows you to easily connect with your smartphone and take excellent self-portrait pictures just by touching a button.features:-features with a built-in aux cable, simply plug the aux cable into your smartphone and start shooting.-equipped with flexible phone holder clip, fits for phones width between 5.5cm to 8.5cm.-easy lock design, 4 sections, working length can be adjusted from 425mm to 1250mm.- adjustable holder can be rotated 360 degrees to any desired angle.-bottom with standard 1/4 screw hole supports almost any tripod.-with anti-slip rubber handle and pad for comfortable use and secure mounting.-perfect for traveling, video diaries, video blogging, hiking/camping, weddings, parties, concerts, sports events, etc.specifications:brand: yuntengmodel: yt-1188material: aluminum alloy + abscamera interface: universal 1/4 screwclosed length: approx. 46cm / 18.1in (including phone clip)extended length: approx. 126.5cm/ 49.8in (including phone clip)item weight: 274g / 9.7oz (including phone clip)package size: 46 * 5.5 * 4.5cm / 18.1 * 2.2 * 1.8inpackage weight: 353gsuitable for: all iphone series, samsung and other mobile phones.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis (tanpa Holder) Transview T-200l Hand Held Selfie
Rp 60.000
Tokopedia

sale !!! tongsis tanpa holder hp. transview t-200l hand held monopod mumernon-slip soft foam handlemade with aluminum alloy and plastic material.it collapses down to 8 1/2 inch and extends all the way out to more than 37 inchadjustable ball head and thumb screw locks for multiple angle shooting with 180 degrees position.works with all compact point and shoot digital cameras that has self-timer and tripod socketjust set the timer, extend the rod, and you're ready to shootcapture photos or video above the crowds or in hard to reach placesunique ball-head for easy adjustment to any anglespecifications:metal rod with non-slip soft foam handleunique ball-joint for easy adjustment to any angleextends to 37 1/2 retracts to 8 1/2 fits most compact camerasmade from aluminum alloy and plastic material.fits easily in pocketwarna tersedia saat ini : semua warna (harap pm dahulu untuk kesediaan warna sebelum membeli)untuk holder/clamp bisa lihat tautan :http://www.tokopedia.com/tokodigitalshop/holderclamp-hp-tongsis-ukuran-s?n=1

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Yunteng Yt188 Original
Rp 60.000
Tokopedia

yunteng yt188 originalspek lihat google yah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Multifunctional - Sm-201 - Black
Rp 38.000
Tokopedia

hand held monopod / tongkat narsis / tongsis / selfie menawarkan dukungan kamera handal, yang sesuai dengan ekspektasi para pecinta fotografi. dirancang untuk dibawa berpergian oleh para fotografer, monopod ini cukup kokoh, ringan, dan anti slip. hand held monopod adalah sebuah alat penopang kamera yang sempurna untuk bagi anda yang suka berpergian, aktif dalam fotografi dan suka menangkap improvisasi gambar yang lebih hidup. dengan tongsis anda dapat berfoto ria dengan orang-orang disekitar anda. panjang min 20 cm, max 50 cm.featuresdesignhand held monopod / tongkat narsis / tongsis di design dengan kokoh namun ringan, sehingga berpergian dengan monopod ini tidak akan membebani anda.universal socketsocketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan monopod ini.360 rotationanda dapat memutar posisi kamera hingga 360, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.technical specifications of tongsis multifunctional monopod - sm-201dimension 525 x 35 x 30 mmmax load : 0.4 kgmax height : 50 cmmin height : 20 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis + Holder L Jumbo + Tomsis Bluetooth (paket 1)
Rp 46.000
Tokopedia

jual paket 1 (tongsis monopod + holder l jumbo + tomsis bluetooth) murah dan berkualitaspaket ini sudah termasuk : tongsis monopod z07-1 + holder l jumbo size + tomsis bluetooth shuttercompatible holder l jumbo :holder l jumbo ini dapat digunakan untuk semua smartphone mulai dari ukuran 4,7in sampai 6.3in.compatible tomsis bluetoothbisa digunakan untuk hampir semua smartphone androidcara penggunaan tomsis bluetooth :1. turn on bluetooth handphone2. turn on tomsis tekan tombol camera 360 dan android bersamaan tahan 2detik3. pilih hubung/pindai di handphone,perangkat terpasangselanjutnya tinggal jepretspecifications tongsisdimension length : 20 cm , extend up to 97 cmmax load 500 gwarna tongsis : pink, hijau, ungu, biru (tidak ada hitam)warna tomsis bluetooth : putih, biru, merah, ungu (tidak ada hitam)apabila stock warna habis maka akan dikirimkan secara random sesuai stok yang adatunggu apa lagi, cepat pesan sebelum kehabisan!!!nb : - mohon kirim pesan terlebih dahulu untuk cek stock- disarankan untuk menambah bubble wrapping dalam daftar belanjaan agar lebih tebal dan lebih aman https://www.tokopedia.com/rumahkuwarung/bubble-wrapping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Mediatech Selfie Bluetooth / Tongsis ( 460063 )
Rp 62.000
Tokopedia

mediatech monopod selfie bluetooth atau yang sering di sebut tongsistongkat narsis dengan holder type l ini sangat cocok digunakan untuk berfoto selfy, tanpa bantuan orang lain.tongkatnya lebih kokoh karena terbuat dari bahan logam berkwalitas ini dapat dipasangkan pada kamera pocket, smartphone dengan menggunakan holder yang sudah termasuk pada paket. selain itu tongkat ini sudah terdapat tombol android / ios sehingga anda tidak perlu menggunakan bluetooth shutter untuk berfoto ria.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−54%
Monopod Lazy Mobile Phone - Tripod-8 - Putih
Rp 131.000 Rp 283.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Multifunctional - Sm-201
Rp 46.000
Tokopedia

hand held monopod / tongkat narsis / tongsis / selfie menawarkan dukungan kamera handal, yang sesuai dengan ekspektasi para pecinta fotografi. dirancang untuk dibawa berpergian oleh para fotografer, monopod ini cukup kokoh, ringan, dan anti slip. hand held monopod adalah sebuah alat penopang kamera yang sempurna untuk bagi anda yang suka berpergian, aktif dalam fotografi dan suka menangkap improvisasi gambar yang lebih hidup. dengan tongsis anda dapat berfoto ria dengan orang-orang disekitar anda. panjang min 20 cm, max 50 cm.featuresdesignhand held monopod / tongkat narsis / tongsis di design dengan kokoh namun ringan, sehingga berpergian dengan monopod ini tidak akan membebani anda.universal socketsocketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan monopod ini.360 rotationanda dapat memutar posisi kamera hingga 360, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.monopod ini dapat digunakan untuk smartphone dengan menambahkan clamp smartphone. anda dapat membeli clamp monopod dan tripod anda disini.technical specifications dimension 525 x 35 x 30 mmmax load : 0.4 kgmax height : 50 cmmin height : 20 cm* belum termasuk clamp/holdermonopod ini dapat digunakan untuk smartphone dengan menambahkan clamp smartphone. anda dapat membeli clamp monopod dan tripod anda disini.tidak garansi (tidak melayani komplain)nb. mohon di perhatikan produk import ini dikirim tanpa test tanpa cek sesuai produksi pabrik.brg tdk bergaransi=no retur=no klaim order berarti setuju.antara brg dan foto dan deskripsi dietalase kadang ada perbedaan dan hal ini wajar krn produksi dari pabrik disesuaikan produksi terakhir jadi no komplain/no retur karena sdh dijelaskan dan order berarti setuju.ready warna : black

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Bluetooth Profesional Yunteng 1288
Rp 60.000
Tokopedia

jual tongsis bluetooth profesional monopod yunteng 1288 dengan harga rp.59500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis / Tongkat Narsis + Holder Phone Original Kjstar
Rp 50.000
Tokopedia

tongsis kjstar original super kuat dan kokohayo rasakan perbedaannyajamin kuat dan tidak mudah rusak seperti tongsis monopod biasaholder jauh lebih bagus dan lebih aman dari holder u yang biasaproduk detail1. tongsis kjstar :- bahan : aluminium, dengan ulir sekrup yang bisa dipasang diberbagai kamera.- beban maksimal : 500 gr.- ukuran panjang max 90 cm, min 19 cm- tersedia warna : hitam, pink, biru- gagang monopodnya tebal dan tidak mudah patah , memiliki angle lock (membuat camera anda tetap pada sudut yang diinginkan)warna : hijau, biru, hitam dan orange2. holder / pegangan :- bahan : abs dengan lapisan bahan empuk untuk menghindari gores pada kamera / smartphone.- ulir bagian bawah universal bisa dipasang di berbagai jenis tripod.- max 5 inch keungulan - tidak perlu minta tolong orang lain untuk fotoin, bisa diatur mau gaya apa aja- foto bareng ramee rame lebih luas angle nya- ukuran yang fleksible cocok untuk dibawa kemanapun.- dapat mengambil foto atau video dari angle tinggi atau dari tempat yang sulit dijangkau.- dilengkapi dengan ball-head yang dapat membantu mengatur angle dari berbagai arah.- untuk kamera dan handphone dengan ukuran 50-75mm (max layar 5,5 inch).- dilengkapi holder model u yang lebih aman memegang smartphone & kamera dibanding holder model l.- holder dilapis pengaman yang mencegah smartphone lecet.untuk ukuran handphone :- iphone,4, 4s, 5 ,5s- samsung (seukuran s4)- lg- htc- sony

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis 3way
Rp 85.000
Tokopedia

product 3way dengan kualitas bahan yang bagus, dan pegangan tangan yg tidak licin serta bahan plastik yg berqualitas baik, sehingga berbeda dengan barang sejenis dengan merek lainberfungsi sebagai tongsis atau sebagai triport/camera standmonopod, benda ini terkenal di indonesia dengan nama tongsis (tongkat narsis) yang berfungsi untuk membantu mencari engkel foto yang bagus. semua yg hobby berfoto selfie pasti menginginkan hasil foto yang bagus, oleh karena itu kita harus mencari engkel foto yang tepat.tentunya membutuhkan alat bantu untuk mendapatkan engkel yang tepat. untuk itu kami perkenalkan product ini.cocok untuk semua type action cam atau camera poket

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis / Multifuntion (black)+ Holder L ( 7cm)
Rp 30.000
Tokopedia

tongsis tipe z07-3 for iphone 4/5 (include 2 holder)**stok habis per tgl 21 maret 2014****ready stock 5 mei 2014***ready stock cuma warna hitam ya!! ^^sale!! buruan diorder sblm harganya naik lg =)**cocok untuk iphone, galaxy s3-s4 mini, htc & blackberry z10****maksimal proses pngiriman 2x24jam**tentang produkhand held monopod ini didesain dengan kemampuan yang menawan. monopod ini mampu menopang kamera digital atau kamera saku dan kamera video, atau jug kamera di smartphone kamu. hand held monopod memang dibangun untuk mendukung perjalanan fotografi anda.pada handle hand held monopod ini juga terdapat busa lembut yang berfungsi anti-slip dan membuat anda lebih mudah untuk menggunakannya.dapat memutar posisi kamera hingga 360, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.technical specifications hand held monopod :dimension : 27.5 - 112.5 cmmaterial : plastic & rubbersmall holdermonopod for handphone small holder dapat digunakan untuk lebar smartphone yang memiliki ukuran 5.5 sampai 7.7 cm. monopod for handphone small holder cocok untuk digunakan sebagai holder smartphone seperti iphone, samsung galaxy s3-s4 mini, htc, blacberry z10 dan smartphone lainnya yang memiliki ukuran sedang*harga sewaktu-waktu dapat berubah sesuai promosi yah.mumpung lagi murah buraan di order, sebelum harganya naik ^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Holder Warna ( Holder Berwarna Sesuai Tongkatnya)/ Tongkat Narsis + Holder - For Smart Phone And Camera
Rp 55.000
Tokopedia

[tongsis holder warna]khusus ini holder berwarna ya sesuai tongkat, bukan hitamtongsis monopod adalah kepanjangan dari tongkat narsis yaitu merupakan alat yang dapat membantu anda untuk mengambil foto selfie tanpa perlu bantuan orang lain.tongkat monopod lembut digenggam dan anti slip sehingga mempermudah anda saat mengatur jarak pengambilan foto. tongkat dapat anda panjang-pendekkan sesuai dengan keinginan anda, bahkan bermanfaat untuk mengambil foto di tempat sulit sekalipun.tongsis monopod memiliki bobot ringan karena terbuat dari alluminium dan sangat ringkas sehingga mudah dibawa dan disimpan di dalam tas.dilengkapi dengan holder model u yang lebih stabil & aman memegang smartphone dan kamera anda dibanding holder model lainnya.kelebihan :- cocok untuk dibawa kemanapun.- mengambil foto tanpa perlu bantuan orang lain.- dapat mengambil foto atau video dari angle tinggi atau dari tempat yang sulit dijangkau.- dilengkapi dengan ball-head yang dapat membantu mengatur angle dari berbagai arah.- dapat membantu menjaga kestabilan kamera.- dapat digunakan untuk kamera dan mobile phone dengan 50-75mm (max layar 5,5 inch).- dapat digunakan untuk berbagai tipe smartphone misal : blackberry z10, htc one, sgs3, iphone 4, iphone 4s, iphone 5, andromax, kamera pocket, dll- dilengkapi holder model u yang lebih aman memegang smartphone & kamera dibanding holder model l.- holder dilapis pengaman yang mencegah smartphone lecet.spek: - dpt digunakan utk berbagai tipe camera dan smartphone.- panjang tongkat sampai 95 cm.- cocok untuk travelling.- sudah termasuk holder utk menahan handphone.- untuk pemakaian bisa download aplikasi timer ( app strore, bb world, playstore dll)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−41%
Monopod Tongsis Fotopro Extendable 7 Sections - Z07-1
Rp 93.000 Rp 160.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Kabel Full Color U Holder Lipat - Pink
Rp 45.000
Bhinneka

Tongsis kabel lipat full color, No Bluetooth, No Charging, No Battery, Easy To Use

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−69%
Monopod / Tongsis Fotopro Extendable 7 Sections - Biru Muda + Holder
Rp 100.000 Rp 322.000
Lazada
Kunjungi Toko
−48%
Monopod Tongsis Fotopro Extendable 7 Sections - Z07-1 - Hitam
Rp 61.000 Rp 118.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Bluetooth Lipat Holder U for Smartphones
Rp 99.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Yunteng Yt-188
Rp 72.000
Tokopedia

tongsis yunteng yt-188 monopod originalwarna : hitampanjang : 42,5 cm - 123 cmmaterial : aluminium high qualitykeunggulan :- monopod high quality : jauh lebih bagus daripada monopod / tongsis biasa- ringan dan kokoh- pengunci flip-lock (anti rotating) sehingga dijamin tidak melintir / berputar- terdapat cermin cembung untuk selfie- panjang tongsis dapat disesuaikan dengan keinginan (42,5cm - 123cm)- support untuk semua smarphone / iphone (max 5,8 inch)- hand grip / pegangan berbahan dari karet dan tidak licinpaket termasuk :- 1 tongsis yunteng monopod yt-188 original- 1 smartphone holder- 1 boxnb :- sebelum memesan boleh tanyakan stock terlebih dahulu pada diskusi produk.tambahkan packaging bubble wrap untuk melindungi barang anda dari benturan yang mungkin terjadi pada saat pengiriman ekspedisi :https://www.tokopedia.com/jhhappyshop/bubble-wrap-packing-pelindung-plastik-tambahanby jh happy shophappy shopping ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−44%
Monopod Lazy Mobile Phone - Tripod-8 - Hitam
Rp 123.000 Rp 220.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis - Smartphone
Rp 50.000
Tokopedia

tongsis multifunctional monopod - z07-3 with clamp for iphone 4 and iphone 5======================================bisa untuk semua jenis hp/smartphone dengan lebar maksimal 7cm, hanya tersedia warna hitam, dan dapat 2 holder (holder l universal dan holder khusus iphone 4 dan iphone 5)======================================beli banyak hemat ongkir 3 unit = 1kghand held monopod menawarkan dukungan kamera handal, yang sesuai dengan ekspektasi para pecinta fotografi. dirancang untuk dibawa berpergian oleh para fotografer, monopod ini cukup kokoh, ringan, dan anti slip. hand held monopod adalah sebuah alat penopang kamera yang sempurna untuk bagi anda yang suka berpergian, aktif dalam fotografi dan suka menangkap improvisasi gambar yang lebih hidup.hand held monopod di design dengan kokoh namun ringan, sehingga berpergian dengan monopod ini tidak akan membebani anda. monopod ini memilki panjang 27,5cm minimal dan 117cm maximal.hand held monopod hadir dengan smartphone holder, anda dapat menggunakan smartphone anda sebagai kamera action. holder ini memiliki pengunci yang kuat dan stabil.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
Monopod Self Portraits Tongsis - Hitam + Lens Clip Fisheye 3in1 Red
Rp 69.000 Rp 89.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis / Tongkat Narsis / Sm-201 (tanpa Clamp/holder)
Rp 40.000
Tokopedia

========================================- hanya tongkat, tanpa clamp / holder untuk hp- tipe sm-201 warna hitam (3 segment)- panjang : maksimal 50 cm========================================hand held monopod / tongkat narsis / selfie menawarkan dukungan kamera handal, yang sesuai dengan ekspektasi para pecinta fotografi. dirancang untuk dibawa berpergian oleh para fotografer, monopod ini cukup kokoh, ringan, dan anti slip. hand held monopod adalah sebuah alat penopang kamera yang sempurna untuk bagi anda yang suka berpergian, aktif dalam fotografi dan suka menangkap improvisasi gambar yang lebih hidup.dimension :length : 20 cm , extend up to 50 cmmax load : 400 gtips :- putar sedikit di bagian ruas tiap segment untuk mengencangkan posisi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−31%
Monopod Tongsis Kabel Super Mini - Hijau
Rp 48.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod / Tongsis Satoo With Rubber Grip
Rp 85.000
Tokopedia

- bisa untuk action cam seperti go pro, xiaomi, brica atau yg lainnya.- 4 tingkatan- bahan alumunium alloy- premium rubber grip- strap- metal hanger- panjang 98cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Wireless Bluetooth Tongsid Self Camera
Rp 58.000
Tokopedia

tongsis wirelessholder lkabel

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
Monopod Self Portraits Tongsis - Biru + Lens Clip Fisheye 3in1 Red
Rp 69.000 Rp 89.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Dengan Tombol Shuter.
Rp 35.000
Tokopedia

spesifikasi : tongsis yg sudah di bekali dengan tombol shuter ini memudah kan anda untuk berselfie ria karna tumbol telah tersedia di handle tongkat.terhubung dengan jack 3,5mm yg di conect ke gadget anda.tidak perlu timer di gadget.tidak perlu konek via bluetoothwork on.iphone samsung asus.ready warna merah hitam biru ungu pinkharap di baca ya :* bila barang yg di terima tidak sesuai sama deskripsi iklan silakan reture.ongkir penjual yg tanggung* bila penjual salah kirim warna silakan reture ongkir penjual yg tanggung.dengan catatan :(di harapkan tuliskan warna cadangan.bila warna cadangan juga tidak tersedia pengiriman akan di cancel ) kecuali pembeli menyetujui siap di kirim dengan barang yg ready stock tulis di ket : warna bebas asal jangan (warna a)* bila barang di terima dalam keadaan cacat atau tidak berfungsi silakan reture ongkir penjual yg tanggung.dengan catatan :untuk barang2 pecah belah atau spare part atau barang yg mudah penyok sebaik nya add packing special. silakan cari di etalase packing ) di produk yg kita jual.* komplain kerusakan setelah pemakaian oleh user bukan lagi menjadi tanggung jawab penjual.tanggung jawab penjual hanya dalam masa garansi saja.(garansi toko)* dan jika produk bergaransi resmi silakan menghubungi kontak service yg telah tersedia.* penjual hanya menjual barang2 yg ready si stock di toko penjual. bukan barang dropship atau reseller atau barang yg belum menjadi milik penjual. rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda :jangan menjual sesuatu yang tidak ada padamu. [hr tirmidzi].* beribu maaf kami tidak terima reseller atau dropship. jika ingin menjual barang yg ada di toko kita di harapkan order dan kita akan kirim ke pembeli ke 1. baru silakan di kirim ke alamat pelanggan yg berminat.* segala ketentuan di tulis dengan jelas.di atas semoga kita penjual dan pembeli berkah dunia akhirat amin. dan melakukan akad jual beli dengan syariat islam amin.@byancornershop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis / Yunteng C-188+holder U
Rp 98.000
Tokopedia

original 100% yunteng brand high qualitytongsis yunteng khusus untuk profesional fotograferkualitas jauh lebih bagus daripada monopod biasa.dijamin tidak melintir.tongkat lebih kokoh dan kuat.bisa utk kamera digital / dslr.tongkat ada penguncinya / bisa dilock sesuai panjang yang diinginkan.panjang max. 120cmsudah termasuk holder u medium (bisa utk semua hp kecuali samsung mega 6.3)holder u high quality

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Yunteng Yt-188 Holder U Original
Rp 50.000
Tokopedia

100% original yunteng (bukan merk gmc)100% original yunteng (bukan merk gmc)100% original yunteng (bukan merk gmc)100% original yunteng (bukan merk gmc)100% original yunteng (bukan merk gmc)100% original yunteng (bukan merk gmc)tongsis monopod profesional yang lebih premiummerk yuntengtongsis ini memiliki pegangan dari karet yang lembut dan nyaman di tangan. panjang maksimal tongsis ini 125cm dengan mode lock seperti pada tripod.bahan lebih bagus dibanding monopod biasa.tongkat yang terbuat dari bahan lebih kokoh dan kuat.bisa juga digunakan untuk kamera digital / dslr(dengan lensa kit).sudah termasuk holder u medium (bisa utk semua hp dengan max 5,8inch tidak pakai softcase)stock: black onlydijamin lebih aman dan kuat. (bukan tongsis murahan gan)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Tablet / Holder Tablet / For Tablet / Tongkat Narsis
Rp 50.000
Tokopedia

paket tongsis + holder u tablet 7-8 inch dengan ukuran lebar 11 - 14.5cm + holder u/l smartphone mediumcontoh : samsung tab2 7in, samsung tab3 7in, dll!!...mohon dicek ukuran lebar tablet sebelum melakukan pembelian kesalahan pengukuran dari pihak pembeli bukan tanggung jawab kami....!! atau silahkan diskusikan dulu type tabletnyawarna : pm!! untuk warna kalau stok kosong akan diganti dengan warna lainjadi diharapkan cantumkan warna pengganti !!harap di baca :- untuk dropship lgsg tulis alamat penerima di note saat order.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Yunteng Yt-188 Holder U Original
Rp 65.000
Tokopedia

warna : hitamoriginal 100% yunteng brand high qualitytongsis yunteng khusus untuk profesional fotografer.kualitas jauh lebih bagus daripada monopod biasa.dijamin tidak melintir.tongkat lebih kokoh dan kuat.bisa utk kamera digital / dslr.tongkat ada penguncinya / bisa dilock sesuai panjang yang diinginkan.panjang max. 120cmsudah termasuk holder u medium (bisa utk semua hp kecuali samsung mega 6.3)holder u high qualityno warranty!tongsis monopod profesional yang lebih premiummerk yuntengtongsis ini memiliki pegangan dari karet yang lembut dan nyaman di tangan. panjang maksimal tongsis ini 125cm dengan mode lock seperti pada tripod.bahan lebih bagus dibanding monopod biasa.tongkat yang terbuat dari bahan lebih kokoh dan kuat.bisa juga digunakan untuk kamera digital / dslr(dengan lensa kit).sudah termasuk holder u medium (bisa utk semua hp dengan max 5,8inch tidak pakai softcase)stock: black only

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Selfie Stick - Hitam
Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−22%
Monopod Self-Portraits Tongsis - Ungu + Lens Clip Fisheye 3in1 Black
Rp 69.000 Rp 89.000
Lazada
Kunjungi Toko
−68%
Monopod Bluetooth Z07-05 for Android - Tongsis - Hijau
Rp 125.000 Rp 399.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis 3 Way Anti Karat With Viewfinder Holder
Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Motomo M100k / Motomo M100k Original Premium
Rp 85.000
Tokopedia

mengapa memilih monopod (tongsis ) motomo :karena monopod motomo merupakan produk dengan bahan baku berkualitas tinggi yang ramah lingkungan. dengan design terbaik di kelasnya, berkualitas tinggi, dapat digunakan untuk hampir semua produk gadget dan kamera, termasuk kamera go-pro. dengan gagang berbahan karet berkualitas, membuat motomo sangat nyaman saat digenggam.tersedia 3 warna pilihan keren :-metalik red-metalik black-metalik silvermodel : m100kberat : 185 gramextend : 104,5 cmsection : 4max load : 2000 gram

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Paket Buy 1 Get 1 : Tongsis Black Edition Tombol Lipat Selfie Stick - Hitam
Rp 99.000
Lazada
Kunjungi Toko
−22%
Monopod Self-Portraits Tongsis Ungu + Lens Clip Fisheye 3in1 Red
Rp 69.000 Rp 89.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Atanta / Attanta Smp 07 Gopro,xiomi Yi, Bpro, Sjcam
Rp 92.000
Tokopedia

tongsis atanta smp 07bisa go-jekpilihan warna : hitam, biru & silver- holder u universal untuk smartphone dengan lebar 5.5 - 6.5- dslr sebesar / seukuran canon d1000. tidak dianjurkan menggunakan lensa panjang dan dslr berat.- dapat digunakan untuk gopro, dslr, smartphone & digital camera- panjang minimum tongkat 30cm- panjang maksimum tongkat 90cm* untuk pilihan warna tongsis, customer wajib menginput saat melakukan checkout nanti. tidak ada catatan khusus all by random.*garansijika barang yang diterima oleh anda cacat, kami menerima claiman maximal 2 hari kerja setelah barang diterima dan siap melakukan 1 to 1 replacement.*deskripsi producttongsis (tongkat narsis) attanta smp 07 ini terbuat dari bahan titanium anti karat sehingga dapat digunakan untuk olahraga extreme atau di dalam air. selain itu, tongsis ini juga menggunakan sistem lock pada setiap stack / tingkat jadi sangat kokoh dan tidak mudah goyang. pembelian tongsis attanta smp 06 sudah dilengkapi juga dengan holder smartphone.barang kami ready stock.*what's inside box:- tongsis attanta- *new holder u universal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Yunteng Yt-188 Professional Selfie Stick Go Pro
Rp 55.000
Tokopedia

take your own pictureno need to ask strangers to take you a picturebetter angled pictureflexible mobile holdersturdy designlightweight telesopicaluminum with abs,solid but lightweightthe maximum extension of 1.25minternational standard interface1/4 international standard screw interfacenon-slip mats protect the camera from scratchphone holder as giftfashion design phone holdereasily self portrait with mobile phonemeet all phone within 55-85mm widthspecifications:model: yt-188colour: blackweight: 235gwidth: 425-1250mmmaterial: aluminum+abspackage included:1 x camera handheld monopod1 x holder uperhatian : tangan, hp, gopro & camera dalam gambar tidak termasuk

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Premium Tongsis Yunteng Cable Original / Yunteng Kabel Yt-1188
Rp 53.000
Tokopedia

tongsis premium yunteng yt-1188 original product & high qualitydesign yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera dslr entry leveldilengkapi dengan cable aux shutter compatible untuk ios dan android 4.3. anti karat, grip dari karet berkualitas dan nyaman di pegang.kelebihan tongsis yunteng cable yt-1188:1. tongsis dilengkapi dengan cable aux shutter untuk mempermudah saat mengambil foto / selfie.2. lebih panjang dari tongsis lainnya, panjangnya 125cm3. kualitas jauh lebih bagus daripada monopod biasa.4. dijamin tidak melintir. anti selip anti muter-muter.5. tongkat ada penguncinya / bisa dilock6. tongkat lebih kokoh dan kuat.7. bahan berkualitas.8. terdapat cermin untuk selfie.9. sudah termasuk holder u untuk hp10. pegangan ada grip sesuai kontur jari.11. sangat cocok untuk semua perangkat hp tablet. kamera saku. dslr. camera action sejenis go pro, xiaomi yi. dllsudah termasuk holder u untuk semua gadget / perangkat portable lain nya dengan maksimal ukuran 5,8

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Lazy Mobile Phone - Tripod-8 - Merah
Rp 283.000
Lazada
Kunjungi Toko
−35%
Monopod Holder U - Hitam
Rp 161.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Lazy Pod / Lazypod / Jepitan Narsis / Jepsis /tongsis Jepit / Jepit/ Flexibel/tablet
Rp 27.000
Tokopedia

lazypod muat smapai 6 in cakar 4 ya bukan cakar 2 kualitas gagang lebih kokoh cakar 4 silahkan d order

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
Monopod Tongsis Tripod dengan Bluetooth Shutter - Hitam
Rp 160.000 Rp 245.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Yunteng Original
Rp 50.000
Tokopedia

tongsis monopod yunteng originalsebelum ditarik 46cmpanjang maximal 125cm- tongsis yunteng khusus untuk profesional fotografer.- kualitas jauh lebih bagus daripada monopod biasa.- dijamin tidak melintir.- tongkat lebih kokoh dan kuat.- bisa utk kamera digital / dslr.- tongkat ada penguncinya / bisa dilock sesuai panjang yang diinginkan.- sudah termasuk holder u medium (bisa utk semua hp max 8.5cm)- holder u high quality

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Extendable Bluetooth Selfie Stick With Zoom Function Deep Pink
Rp 184.000
Zapals

Selfie On A Stick.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Bluetooth Canon Be-03 + Holder L Jumbo
Rp 60.000
Tokopedia

tongsis bluetooth monopod canon be-03 + holder l jumbopairing ke hp hanya dalam hitungan detikready : biru(berikan beberapa cadangan warna dalam pemesanan, karena stock dapat habis sewaktu-waktu)spesifikasi :- bahan tongsis : steel- panjang tongsis bisa sampai 100 cm- batt capacity : 250mah- bluetooth range : 10m- standby time : 100 hours- support system : >> android 3.0 dan >> ios 4.0paket terdiri dari :- tongsis monopod bluetooth- holder l jumbo warna (bisa sampai hp 6 inch)- kabel charger konektor

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Yunteng Yt-188 Holder U Original..
Rp 55.000
Tokopedia

silahkan langsung diorder ganwarna : hitamoriginal 100% yunteng brand high qualitytongsis yunteng khusus untuk profesional fotografer.kualitas jauh lebih bagus daripada monopod biasa.dijamin tidak melintir.tongkat lebih kokoh dan kuat.bisa utk kamera digital / dslr.tongkat ada penguncinya / bisa dilock sesuai panjang yang diinginkan.panjang max. 120cmsudah termasuk holder u medium (bisa utk semua hp kecuali samsung mega 6.3)holder u high qualityno warranty!tongsis monopod profesional yang lebih premiummerk yuntengtongsis ini memiliki pegangan dari karet yang lembut dan nyaman di tangan. panjang maksimal tongsis ini 125cm dengan mode lock seperti pada tripod.bahan lebih bagus dibanding monopod biasa.tongkat yang terbuat dari bahan lebih kokoh dan kuat.bisa juga digunakan untuk kamera digital / dslr(dengan lensa kit).sudah termasuk holder u medium (bisa utk semua hp dengan max 5,8inch tidak pakai softcase)stock: black only

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis Multifunctional - SM-201 - Hitam
Rp 285.000
Lazada
Kunjungi Toko
−35%
Monopod Paket Selfie Tongsis Kabel + Bluetooth Camera Shutter & Lens Clip 3in1
Rp 58.000 Rp 91.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis / Bluetooth Yunteng Yt-1288
Rp 175.000
Tokopedia

design yang praktis untuk memperpanjang/memperpendek tongsisbahan berkualitas tinggiekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera dslr entry leveldilengkapi dengan bluetooth shutter compatible untuk ios dan androidanti karat, grip dari karet berkualitas dan nyaman di pegangtongsis yunteng yt-1288 adalah tongsis terbaik untuk berbagai gadget anda, mulai dari smartphone, action cam, kamera digital sampai dengan dslr. berikut adalah keunggulan tongsis yunteng yt-1288 dibanding dengan berbagai monopod/tongsis yang ada di pasar :1. tongsis yunteng menggunakan design clip and lock sebagaimana design tripod kamera, jauh lebih mudah digunakan dibandingan design monopod yang kebanyakan menggunakan turn and lock.2. tongsis yunteng yt-1288 dilengkapi dengan bluetooth shutter yang compatible dengan smartphone ios dan android. selain untuk meng-capture pada beberapa smartphone dapat juga mengatur zoom.3. material berkualitas dan mampu menahan beban berat dengan sangat meyakinkan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Monopod Murah Tongsis Yunteng Yt-188 Professional Selfie Stick Go Pro
Rp 129.000 Rp 217.000
Lazada
Kunjungi Toko
Monopod Tongsis D12s ( Selfie Stick ) Kabel Lipat Praktis
Rp 54.000
Tokopedia

tongsis kabel lipat praktis yang kuat.kualitas mantap dijamin awet !tongsis ini memiliki penampilan bodi yang sangat menawan dan kokoh, ukurannya yang pas untuk dimasukkan ke dalam tas membuatnya mudah dibawa berpergian & disimpan. pemakaian sangat mudah, cukup dengan mencolok kepala colokan ke dalam lubang audio hp anda. sudut pada kepala penjepit hp bisa diputar hingga 270 derajat tanpa harus mengendorkan baut holder (krn tongsis ini tidak menggunakan baut manual spt pada tongsis umumnya, jadi penggunaan jauh lebih praktis bila dibandingkan dengan tongsis fitur-fitur tongsis d12s:- ukuran kecil dan bisa dilipat.- menggunakan jack audio 3.5mm yg dicolok ke lubang headphone.- cukup menekan tombol pd pegangan saat foto.- ringan & kokoh.- cocok digunakan untuk hp ios & android.- holder fleksibel 55 - 85 mm.- sudut engsel kepala penjepit dapat diputar sampai 270 derajat.- panjang max 80 cm.- max holder 500g.- material stainless steel.- tidak perlu baterai.warna ready:- hitam- pink- hijau- orange- biru mudaharga tidak pake mahal, ayo segera milikilah tongsis ini sebelum persediaan habis :)

Selengkapnya

Handphone & Tablet Monopod Indonesia

Dapatkan diskon hingga 86% untuk rangkaian Monopod Ponsel & Tablet hanya di iprice! Tongsis Yunteng Yt-1288 Bluetooth, / Tongsis (tongkat Narsis) For Smart Phone And Camera Digital (with Holder Besar) dan Tongsis Yuteng Yt188 Murah Berkualitas adalah Monopod Ponsel & Tablet populer yang bisa didapatkan secara online. cases, DIY dan Samsung juga bisa menjadi pilihan jika Anda masih berpikir dua kali untuk memiliki Monopod Ponsel & Tablet. Anda bisa dapatkan Monopod Ponsel & Tablet dengan harga mulai dari IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 2.225.000 di iprice! Jika Anda sedang mencari Monopod Ponsel & Tablet, Anda dapat memilih baik Aksesoris Ponsel & Tablet. Dari sisi warna, Monopod Ponsel & Tablet terpopuler kini hadir dengan warna Ungu, Putih dan Pink.