Kategori Produk
Naik
243 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Naked 2 / 2 Eyeshadow
Rp 36.000
Tokopedia

tambahkan extra buble wrap ,untuk meminimalkan pecah saat pengirimantidak ada komplainan , sblm krm sdh cek tdk pecahurban decay naked 2 kw superpalet best seller dari urban decaynaked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas dan kaca.barang yang kami jual memang bukan ori nya sis, tapi kw super. apa sih kw super itu? kw super itu dibawah ori, tapi mendekati orinya. karena yang ori mahal banget, sekitar 700rb an. so, kalo ada yang murah tapi oke, kenapa nggak. warnanya juga tahan lama dan tanpa eyeshadow base pun udah bisa diaplikasikan ke kelopak mata kita

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 5 Eyeshadow Palette 78 Warna
Rp 80.000
Tokopedia

naked 5 eyeshadow 78 warna adalah eyeshadow palette yang terdiri dari 60 warna eyeshadow, 6 warna blush on, 12 warna lipstick, 1 cermin dan 2 kuas aplikator. dengan warna eyeshadow bermacam-macam dan begitu lengkap langsung memberikan dan menghasilkan warna yang anda inginkan.naked 5 eyeshadow palette 78 warna memiliki warna yang pigmented dan langsung menempel warnanya pada permukaan kulit. sangat mudah digunakan dan tidak membuat iritasi pada kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow Blash On 6 Dompet Palletr Set Make Up Kosmetik
Rp 36.000
Tokopedia

jual eyeshadow blash on naked 6 dompet palletr set make up kosmetik dengan harga rp.35969 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 5 / 5 Eyeshadow Palette
Rp 35.000
Tokopedia

noteseblm dikirim barang sdh kami periksa, dikirim dgn kondisi baiktanpa order / atc extra bubble (hanya tulis di kolom keterangan saja minta extra bubble), pembeli tidak berhak meminta packing extra bubblekami hanya mengirimkan dgn packing standar kami, 2lapis bubble wrap dan ditempel stiker fragile di packing luarjika terjadi kerusakan (hancur, pecah, tumpah, penyok, rusak dsb) selama proses pengiriman, menjadi resiko pembelinaked5 / naked 5 eyeshadow palette

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 3 Paket Brush Make Up Kuas Set Kit Isi 12 Pcs
Rp 78.000
Tokopedia

naked 3 paket brush make up kuas set kit isi 12 pcsbarang selalu ready. favoritkan toko kami, agar mudah belanja kembali di toko kami. hati-hati barang palsu dan lebih murah dari kami. resiko tanggung sendiri.jika anda beli produk ini dan ingin digabungkan dengan produk lain, jangan lupa memilih terima sebagian.- barang sebelum di kirim di cek semua fungsi dan fisik barang (dua kali pengecekan barang)- barang tidak bergaransi dalam pengiriman (jasa expedisi). jika tidak ingin rusak di saat pengiriman, disarankan dan diwajibkan menggunakan asuransi barang dalam pengriman- barang yg sudah di beli tidak dapat di tukar di batalkan atau di kembalikan dengan alasan apapun !! - untuk pemesanan dalam jumlah banyak( minimal 100 pcs ), kami sarankan untuk memesan langsung ke kami ( via inbox atau telp/sms ke 0822-1919-5642 ). untuk mengurangi biaya kirim & lebih cepat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 5 Eyeshadow
Rp 45.000
Tokopedia

new from urban decaynaked 5 eyeshadow palletenb: barang seblum di kirim sudah di cek, tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman,yang atc tolong asuransikankarena barang sangat rentan penyok/ pecah.kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab kami,no retur, no complain. semua sesuai rules. atc=setuju

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 2 Eyeshadow / 2 Palette
Rp 34.000
Tokopedia

naked 2 urban decay eyeshadow palette (replica)product description : - palet best seller dari urban decay- naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2silahkan add chart bubble wrap untuk membuat keamanan paket anda. kami tidak bertanggung jawab jika paket rusak dalam proses pengiriman ekspedisi.. ya karena barang sudah kami cek kondisinya ( barang yang kami kirim dalam kondisi baik )nb: ingat bubble hanya meminim kan terjadinya kerusakan, bukan jaminan barang yg akan di terima pasti bagus. hanya meminimalkan kerusakan barang yg akan mungkin terbanting, tertindih saat pengiriman oleh kurir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow 5
Rp 40.000
Tokopedia

silahkan add chart bubble wrap untuk keamanan paket anda. kami tidak bertanggung jawab jika paket rusak dalam proses pengiriman ekspedisi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 2 Eyeshadow Palette
Rp 45.000
Tokopedia

urban decay naked 2 palet best seller dari urban decaynaked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas dan kaca.barang yang kami jual memang bukan ori nya sis, tapi kw super. apa sih kw super itu? kw super itu dibawah ori, tapi mendekati orinya. karena yang ori mahal banget, sekitar 700rb an. so, kalo ada yang murah tapi oke, kenapa nggak. warnanya juga tahan lama dan tanpa eyeshadow base pun udah bisa diaplikasikan ke kelopak mata kita.mau pasti sampai dengan aman harap atc bubble wrap agar dipacking dengan aman.tidak atc bubble =tidak boleh komplain

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Kosmetik Makeup Matte Eyeshadow Palet 5 Warna (af Cos Es 04)
Rp 75.000
Tokopedia

eyeshadow 5 warna ini sangat mudah digunakan dan akan memberikan efek yang natural maupun berkesan serta tahan lama dan waterproof.dapat digunakan masing-masing warnanya maupun diblending.bentuknya sangat simple sehingga mudah untuk dibawa kemanapun juga.lengkapi berbagai koleksi warnanya utk menghindari penampilan yang membosankan dan bersiaplah untuk tampil berbeda## dapatkan cash back 3% utk mengorder produk ini. jangan lewatkan kesempatan ini sekarang juga ##note:cantumkan nomor yang diinginkan di keterangan orderan. apabila tidak dicantumkan maka akan dikirim secara random sesuai stok yang ada!!barang sebelum di kirim sudah di cek, tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow 2
Rp 34.000
Tokopedia

jual eyeshadow naked 2 dengan harga rp.34000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked [ Isi Kuas 18 ] Make Up 18 Brush / Make Up Brush 18
Rp 110.000
Tokopedia

isi 18 make up brush br/ br/ dengan dompet br/ br/ br/ note : tdk menerima komplain / refund/retur kuas patah/ rusak/ kurang br/ krn barang sudah di cek dan tdk ada kerusakan br/ dan brg pun di segel br/ jika setuju baru atc ya thx

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 5 Eyeshadow Pallete 78 Warna
Rp 100.000
Tokopedia

naked 5 eyeshadow 78 warna adalah eyeshadow palette yang terdiri dari 60 warna eyeshadow, 6 warna blush on, 12 warna lipstick, 1 cermin dan 2 kuas aplikator. dengan warna eyeshadow bermacam-macam dan begitu lengkap langsung memberikan dan menghasilkan warna yang anda inginkan.naked 5 eyeshadow palette 78 warna memiliki warna yang pigmented dan langsung menempel warnanya pada permukaan kulit. sangat mudah digunakan dan tidak membuat iritasi pada kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Brush Make Up Set 7pcs / Kuas Set
Rp 68.000
Tokopedia

1 set isi 7 pcs sesuai gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Paket Cosmetic Dompet Pouch Wallet Blush On Kosmetik Kuas Lips
Rp 65.000
Tokopedia

dompet pallete kit ukuran medium (lebih besar warna lbh lengkap) cosmeticswarna dompet ada 3 pilihan: kuning, pink & biru boleh pilih :)terdiri dari: 1 kaca medium, 2 bedak, 2 blush-on, 4 lipstick, 24 eyeshadow, 1 kuas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 1 Decay Eyeshadow Palete
Rp 55.000
Tokopedia

harap atc buble wrap

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−52%
Naked Eye Shadow
Rp 60.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked Brush / Kuas Make Up Isi 12pcs / 12 Pcs / 12 Piece - Kaleng
Rp 90.000
Tokopedia

type tersedia : naked 5 & naked 3 (tidak bisa pilih)silahkan atc extra buble wrap untuk keamanan packingan anda ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Foundation 4 Ultra Definition Liquid Make Up 556
Rp 45.000
Tokopedia

ada 4 varian : brown , deep brown , brown light , naruralpacking di jamin amandos , buble , dan pengaman lainnya free / gratis yacontactcs1 : cherystapin bb : 5bbdece2no hp 0812 2650 4829 (wa)cs2 : tatapin bb : 2893fea2no hp : 0822 2156 2566ig : shopcherysta

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow Smooky
Rp 110.000
Tokopedia

naked eyeshadow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Multifunction Layer Cosmetic Box Kuas Make Up Brush Liptint Nyx
Rp 79.000
Tokopedia

multifunction 3 layer cosmetic boxkotak pemyimpanan 3 tingkat yang dapat digunakan untuk menyimpan berbagai barang seperti kosmetik, perhiasaan, alat jahit ( benang, jarum, mote, dll ), clay, dllsetiap tingkat terdapat 6 ruang penyimpanan yang sekatnya dapat dibuka disesuaikan dengan kebutuhan.size : 14 x 14 x 12 cmmaterial : plasticcolor : white, pink, orange, bluebarang tidak dapat ditukar atau dikembalikan dengan alasan apapun karena :-warna akan dikirim acak apabila permintaan warna habis. tdk menerima pm / cancel / retur / komplin-kami tidak memberi garansi untuk barang yg pecah/hilang/tidak bisa pakai/warna acak-barang sudah di cek sebelum dikirim atau dikirim sesuai kondisi produksi dari pabrik.-harap lakukan pembelian +plastic bubble wrap+ untuk hindari kerusakan paket.-kami hanya bertanggung jawab sampai pengiriman ke tempat ekspedisi yg telah disetujui. apabila terjadi kesalahan, kerusakan, missroute dan kelamaan maupun kehilangan pada saat pengiriman , maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami.-order sama dengan setuju dengan peraturan diatas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Makeup Brush Isi 12 Pcs Kaleng
Rp 67.000
Tokopedia

kuas naked isi 12pcs#tdk garansi apapun alasannya, pecah/robek/rusak/bocor/ kurang (semua dikirim sesuai kondisi pabrik).#add bubble wrap 1pcs untuk paket anda lebih aman, rusak dalam perjalanan diluar tanggung jawab kami.#no retur / no complain / no cancel#atc/beli/order = setuju

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow 7 24warna
Rp 53.000
Tokopedia

jual eyeshadow naked 7 24warna dengan harga rp.53000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Cosmetic Box Tas Kosmetik Kuas Make Up Mascara Shading Bb Cream
Rp 64.000
Tokopedia

ukuran 22 x 15 x 15ada karton tebalwarna seperti gambar-warna dikirim acak jika habis, biarpun keterangan tertulis tolak order-tidak ada garansi pecah/rusak/bocor/robek/dll, semua dikirim sesuai kondisi pabrik yg terakhir-silahkan tambahkan plastik buble/dus untuk packingan paket anda lbh aman dan terhindar dari kerusakan yg parah.-no retur, no komplin-beli artinya sudah ngerti dan setuju.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Rak Desktop Kotak Obat Bedak Cream Eyeshadow Make Up Palette
Rp 85.000
Tokopedia

bahan : kayu mdf 3 mmterdiri dari 1 laci , 3 sekat kecil dan 1 sekat besarterdapat : - karet bening penguat- petunjuk pembuatanukuran storage mini :25 cm x 16 cm x 14 cm?tulis minimal 2 pilihan warna dikolom keterangan?warna dikirim acak jika habis, orderan tetap berjalan meskipun diketerangan ditulis cancel order?tdk ada garansi dan tdk menerima komplin rusak/pecah/tdk bisa pakai/bocor/kekrgan isi brg/dll?semua barang yg dikirim adalah baru/utuh, dan dikirim sesuai kondisi produksi terakhir dari pabrik?mohon baca semua rules sebelum melakukan transaksi di toko kami?yg sudah melakukan pembelian dianggap setuju ?tidak setuju jangan beli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 8 Eyeshadow 12 Warna
Rp 43.000
Tokopedia

jual naked 8 eyeshadow 12 warna dengan harga rp.43000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−55%
Naked Palette ultimate basics
Rp 224.100 Rp 500.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked 2 Eyeshadow Pallete
Rp 49.000
Tokopedia

ready banyak silahkan diorder..atc bubble warp untuk kenyamanan kita bersama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 3 Eyeshadow
Rp 33.000
Tokopedia

barang seblum di kirim sudah di cek, tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman,yang atc tolong atc berikut dus dan bublekarena barang sangat rentan penyok/ pecah.kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab kami,no retur, no complain. semua sesuai rules. yang berbelanja kami anggap telah setuju dan mengikuti aturan kami !===================naked 2 urban decay eyeshadow palette (replica)product description- palet best seller dari urban decay- naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 2 Eyeshadow Palette
Rp 40.000
Tokopedia

urban decay naked 2 kw superpalet best seller dari urban decaynaked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas dan kaca.barang yang kami jual memang bukan ori nya sis, tapi kw super. apa sih kw super itu? kw super itu dibawah ori, tapi mendekati orinya. karena yang ori mahal banget, sekitar 700rb an. so, kalo ada yang murah tapi oke, kenapa nggak. warnanya juga tahan lama dan tanpa eyeshadow base pun udah bisa diaplikasikan ke kelopak mata kita.mau pasti sampai dengan aman harap atc bubble wrap agar dipacking dengan aman.tidak atc bubble =tidak boleh komplain

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 9 Eyeshadow Pallete
Rp 50.000
Tokopedia

atc buble y..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Make Up Brush - Kuas Make Up (dompet, 7 Pcs)
Rp 44.000
Tokopedia

deskripsi:naked make up brush merupakan kumpulan kuas make up dengan berbagai varian kuas. naked make up brush sangat mudah dan nyaman digunakan untuk keperluan make up layaknya make up artist profesional. naked make up brush terbuat dari bahan kayu dan bulu yang berkualitas, sehingga kuat, dan tidak mudah rontok. naked make up brush mempunyai desain yang ringkas sehingga dapat dibawa ke mana saja.spesifikasi:- packaging: wallet- terdapat 7 kuas dalam 1 box- bahan kuas: synthetic hair- daftar kuas:| - powder brush| - eyebrow comb| - sponge applicator| - eyeliner brush| - angled shadow brush| - eyeshadow brush| - blending brush- tidak ada garansi- tidak dapat ditukarkan atau dikembalikanproduk pelengkap:- brush egg make up brush cleaner - pembersih kuas make up (https://www.tokopedia.com/cosmetric/brush-egg-make-up-brush-cleaner-pembersih-kuas-make-up)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow Palette | Palette | 5
Rp 45.000
Tokopedia

new from urban decaynaked 5 eyeshadow palletenb: barang seblum di kirim sudah di cek, tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman,yang atc tolong asuransikankarena barang sangat rentan penyok/ pecah.kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab kami,no retur, no complain. semua sesuai rules. atc=setuju

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 3 Concealer 12 Warna
Rp 35.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Naked 5 Power Brush Set / Kuas Make Up
Rp 58.000
Tokopedia

makeup brushes set with metal boxeshandle material: woodbrush material: synthetic hair (very soft)case material: aluminium tube quantity: 12pcs1 set terdiri dari :1. powder brush2. duo fibre brush3. foundation brush4. large angled contour brush5. concealer brush6. medium angled shading brush7. small angled brush8. large shader brush9. tapered blending brush10. lip pencil brush11. eye shading brush12. eyeliner brush

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Kuas 3 3 Makeup Brush Set ( 12 Pcs )
Rp 70.000
Tokopedia

makeup brush set** naked3 urban decay** makeup brush set dari naked3 yg dapat memenuhi kebutuhan untuk mengaplikasikan makeup wajah dan mata. dengan tempat kaleng yg praktis mudah dibawa-bawa dan rapi pada saat disimpan. quantity: 12 pcscolor: silver - gold material: wood (handle) & synthetic (feather)12pcs naked3 makeup brush set, includes:1 powder brush 1 eyeshadow brush 1 large eyebrow brush 1 medium eyebrow brush 1 small eyebrow brush 1 lip brush 1 eyebrow brush 1 blush brush 1 oblique eyebrow brush 1 eyeliner brush 1 eyelid brush 1 angled contour brush

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Foundation Padat Alas Bedak Mac Nyx
Rp 80.000
Tokopedia

cm warna natural

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow 6 Chocolate No. 01
Rp 85.000
Tokopedia

eyeshadow naked 6 chocolatebaru ^_^ eyeshadow naked 6 model coklatbuat yang seneng warna coklat dan sejenis nya , bisa pakai eyeshadow ini

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 3 Eyeshadow ( New Terbaru )
Rp 45.000
Tokopedia

tambahkan extra buble wrap ,untuk meminimalkan pecah saat pengirimantidak ada komplainan , sblm krm sdh cek tdk pecahnaked 3 (palette 3dimensi pertama didunia)bertema rose-goldproduk yang ditunggu2 stlh naked2 sgt booming di dunia trmsk indo,akhirnya produk yg ditunggu2,naked3 sdh dirilis akhir nov 2013 (hrg rilis 52usd di www.urbandecay.com replicanya cm rp.100rban)dan sista2 bs menjd yg pertama di indonesia yg punya,keren bgt utk dibw makeup di mal2 krn boxnya 3dimensi dgn hasil make up nya yang sederhana tp berkelas.dengan nuansa pink-gold yang sekarang lagi ngetren di dunia make up dunia.naked uda menjd pilihan artis hollywood.untuk semua jenis kostum, acara dan makeup pribadi terbaiknaked3 jadir dengan 12 pigmen warna :strange ,dust,burnout,limit,buzz, trick, nooner ,liar ,factory,mugshot,darkside,blackheart ,isi berat: 12 x 1,3 g / 12 x 0.05 ozp=20cm x 6,7cm x 1,7cm (bisa dibawa didalam tas)grab it fast

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Kuas Set Brush Make Up 3 Isi 12pieces
Rp 90.000
Tokopedia

makeup brushes set with metal boxes naked 3 (15cm x 9cm)handle material: woodbrush material: synthetic hair (very soft)case material: aluminium tube quantity: 12pcs1 set terdiri dari :1. powder brush2. duo fibre brush3. foundation brush4. large angled contour brush5. concealer brush6. medium angled shading brush7. small angled brush8. large shader brush9. tapered blending brush10. lip pencil brush11. eye shading brush12. eyeliner brush

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 4 Brush Set 7pcs / Kuas 4
Rp 60.000
Tokopedia

kuas naked 4 isi 7pcsharga sudah termasuk box kalengnya yanote : kuas nya bulu halus ya. tdk kasar. ada harga ada kualitas. please be smart :) tidak menerima komplain jikakerusakan barang yg mungkin terjadi selama proses pengiriman (pecah, tumpah, hancur, penyok, dsb)kenapa?krn produk sudah dirakit dari pabrik dan di bungkus plastik tipis. jadi brg mulus asli dari pabrik tanpa kita bongkar pasang.jadi harap pengertian,jika isi kurang kami tidak menerima retur /refund.komplainjika anda mengerti dan setuju barulah membeli yaterima kasih#kuas #kuasmakeup #kuasnaked #naked5brush #jualkuasmakeup #jualkuasnaked #belikuasmakeup #naked5murah #naked3brush #jualkuasmakeupmurah #naked4brush #jualkuasnaked3

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Kuas 5 / 5 Kaleng Isi 7
Rp 58.000
Tokopedia

note :order juga extra bubble utk keutuhan packing anda, selamat sampai tujuanextra bubble - nya di order ya , bukan cuma tulis minta extra bubble di kolom keterangan... :)seblm dikirim, barang sdh dicek dan dlm kondisi utuh dan baiktdk menerima komplain kerusakan barang yg mungkin terjadi selama proses pengiriman (pecah, tumpah, hancur, penyok, dsb)order berarti paham dan setuju :)kuas naked5 / naked 5 kaleng isi 7

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Make Up Brush Isi 12pcs
Rp 83.000
Tokopedia

naked make up brush isi 12pcs dengan bulu yg halus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−52%
Naked Naked 5 Xi Xiu Blush On 4 Color
Rp 41.000 Rp 85.000
MatahariMall

Blush On 4 warna,Waterproof,Tahan 12 Jam,Meresap Ke Kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Kuas Make Up 5 (1 Set Isi 7 Kuas)
Rp 38.000
Tokopedia

naked 5 set 7kuas makeup naked 5, satu set isi tujuh kuas. dipacking dengan kaleng naked 5. tidak bergaransi=no retur=no komplain.barang bagus ya ini yg + kaleng lebih exklusive banget........

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−55%
Naked 12 PCS Makeup Brushes Professional Makeup Brushes Tools Set Make UpBrushes Kit Beauty Brushes for Makeup - Intl
Rp 161.000 Rp 359.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked Concealer
Rp 32.000
Tokopedia

naked concealer

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−53%
Naked Kuas Make Up Naked3 Set Isi 12pc Kemasan Kaleng - Make Up Brush
Rp 114.000 Rp 245.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked Eyebrow Mascara Alis Maskara Color My Brow Brown Black Gray Eyes
Rp 95.000
Tokopedia

available in five colors:01 rich brown02 brown03 red brown04 natural brownpilih ya kalau gak pilih d random. klau kosong tapi gak tulis cancel maka akan kami kirim adanya ya...no cancel no retursekarang sudah gak jamannya lagi pake pensil alis ye.....mau seperti artis korea park shin hye??? tidak mudah luntur dan bisa juga buat bulu mata

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Kuas Mini Set 5 Pcs Nyx Brush Mini Set Brush Mini Set
Rp 28.000
Tokopedia

kuas mini set 5 pcsnyx hitam, naked pearl, 3 concept eyes pink, bobbi brown wooden, hello kitty (pink only)panjang nyx : 10.5 cm - 12.5 cmnb: tolong ditulis variant, nomor, warna dikolom catatan/keterangantidak ada keterangan variant, nomor, warna = kirim randomno complain & no return diwajibkan atc bubble wrap!!patah/pecah/rusak akibat jasa pengiriman, diluar tanggung jawab seller!happy shopping :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Lipgloss 3
Rp 37.000
Tokopedia

lipgloss naked 3 ,... recomended

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−53%
Naked Makeup Brushes Professional Makeup Brushes Tools Set Make UpBrushes Kit Beauty Brushes for Makeup
Rp 163.000 Rp 351.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked 5 3 Kuas Brush Set Makeup Make Up
Rp 70.000
Tokopedia

kualitas bagus real picture kelontong id yaa.. foto bukan diambil dari toko lain.apabila atc akan dikirim naked 5 atau naked 3 , isi dan kualitas sama saja , bedanya hanya tulisan dikemasan.apabila setuju, baru atc ya ...note : demi kepuasan customer,toko kami selalu mengirimkan barang sesuai dengan pesanan dan apabila stok kosong tidak akan kami kirim secara random.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Kuas 3 / Isi 12pcs
Rp 80.000
Tokopedia

kuas naked isi 12pcs#tdk garansi apapun alasannya, pecah/robek/rusak/bocor (semua dikirim sesuai kondisi pabrik). #add bubble wrap 1pcs untuk paket anda lebih aman, rusak dalam perjalanan diluar tanggung jawab kami. #no retur / no complain / no cancel#atc/beli/order = setuju

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−31%
Naked Brush - 12 Brush
Rp 113.000 Rp 165.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
Naked Make Up Brush Naked3 (isi 12)
Rp 90.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked Kuas 5 / 5 Kaleng Isi 12
Rp 90.000
Tokopedia

note :order juga extra bubble utk keutuhan packing anda, selamat sampai tujuanextra bubble - nya di order ya , bukan cuma tulis minta extra bubble di kolom keterangan... :)seblm dikirim, barang sdh dicek dan dlm kondisi utuh dan baiktdk menerima komplain kerusakan barang yg mungkin terjadi selama proses pengiriman (pecah, tumpah, hancur, penyok, dsb)order berarti paham dan setuju :)kuas naked5 / naked 5 kaleng isi 12

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−48%
Naked Brush / Kuas Make Up Nakked KALENG isi 12 pcs / 12 piece - KALENG
Rp 102.998 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked Kuas 5 / 5 Kaleng Isi 12
Rp 90.000
Tokopedia

note :order juga extra bubble utk keutuhan packing anda, selamat sampai tujuanextra bubble - nya di order ya , bukan cuma tulis minta extra bubble di kolom keterangan... :)seblm dikirim, barang sdh dicek dan dlm kondisi utuh dan baiktdk menerima komplain kerusakan barang yg mungkin terjadi selama proses pengiriman (pecah, tumpah, hancur, penyok, dsb)order berarti paham dan setuju :)kuas naked5 / naked 5 kaleng isi 12

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Kuas Make Up Make-up Halus Isi 5 Macam Mac Kit Eyeshadow
Rp 30.000
Tokopedia

semua yang di etalase adalah ready stock tidak perlu menanyakan barang ready atau tidakjadi langsung order aja di sinibarang pasti dikirimkan !!!yang di surabaya bisa ambil barang by appointment !!!!for serius : wa : 08165412423pin : dad56402tolong add bubble1 bubble untuk 1 item produkkalau tidak add bubble tidak ada pengamankuas make up make-up halus isi 5 macambahan halus dan kuatterdiri dari 5 macam kuas untuk make-up yang lengkap- kuas sikat- kuas spon eyeshadow- kuas lipstik- kuas multiguna- kuas blush on / bedaknb : ingat bubble hanya meminim-kan terjadinya kerusakan. bukan jaminan barang yang akan diterima pasti bagus !!!hanya meminimalkan kerusakan barang yang dibanting-banting atau terjatuh dalam proses pengiriman barangbarang sebelum di kirim sudah di cek, tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman bukan menjadi tanggung jawab penjual.bisa resellerdropship aman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Brush Set Make Up Kit Kosmetik Packing Opp Plastik Bulu Halus
Rp 59.000
Tokopedia

kuas set isi 12 seperti gambartype tersedia : naked 3 urban decay (paking opp / plastik)bukan kaleng, kualitas halus sama, tidak pakai kaleng karena biasanya penyok dan makan volume pengirimankuas ini cocok untuk wanita yang hobi makeup untuk sehari - hari maupun untuk perlengkapan pesta, makeup artis, dlltambahkan paking dus untuk kemanan paket anda ( atc kardus )no komplain

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Kuas 5 Isi 12pc
Rp 55.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Naked 1 Set Makeup Brushes Set With Metal Boxes 3 - 12 Pcs
Rp 50.000
Tokopedia

pernah gak sih ngalamin waktu make up baik itu pake bedak, foundation, pake krim alis atau apapun hasilnya kurang maksimal? memang sudah saatnya memiliki kuas yang bagus untuk riasan di wajah kamu.nah tahukah kamu, untuk hasil yang maksimal paling tidak ada tujuh jenis kuas make up dasar yang harus dimiliki oleh para pemula, diantaranya :foundation brushkuas bedak atau powder brushkuas eyes shadowkuas blush on (perona pipi)kuas kipaskuas aliskuas bibirsemua jenis kuas atau brush kecantikan ini bisa kamu dapatkan dengan hanya satu merek dengan kualitas baik dan dengan harga yang terjangkau. ladies tidak perlu mencari dengan merek berbeda dan tidak umum.menawarkan1 set makeup brushes set with metal boxes naked 3 terdiri dari 12 pcs :powder brushduo fibre brushfoundation brushlarge angled contour brushconcealer brushmedium angled shading brushsmall angled brushlarge shader brushtapered blending brushlip pencil brusheye shading brusheyeliner brushmengapa harus menggunakan kuas ini sebagai pilihan kamu?memiliki bulu sangat lembut karena terbuat dari rambut sintetishasil lebih sempurnawadah cantik dari alluminiummudah di bawa saat bepergian atau travelingsatu set make up brush dari naked 3 ini sudah cukup lengkap dengan 12 jenis kuas aplikator yang cocok untuk memenuhi kebutuhan make up kamu sehari hari.yuk tunggu apalagi dengan harga terjangkau kamu sudah bisa memiliki 1 set kuas cantik ini.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Brush Set Isi 12 Kuas Makeup Replika + Box Kaleng
Rp 120.000
Tokopedia

barang sesuai gambar ya :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked KUAS MAKE UP NAKED 5 ( ISI 7PCS)
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Naked KUAS MAKE UP - MEREK NAKED - KEMASAN KALENG isi 12 pcs /
Rp 200.000 Rp 400.000
Lazada
Kunjungi Toko
−38%
Naked KUAS NAKED 3 isi 12pcs / BRUSH NAKED 3 / Kuas Make Up Best Seller Berkualitas
Rp 155.000 Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Naked KUAS MAKE UP - MEREK NAKED - KEMASAN KALENG isi 12 pcs /
Rp 200.000 Rp 400.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked Blush On | Blush On
Rp 35.000
Tokopedia

blush on naked 8, warna ready :- nomor 06diwajibkan atc bubble wrap!!pecah/patah/rusak akibat jasa pengiriman, diluar tanggung jawab seller!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 5 Eyeshadow Pallet
Rp 85.000
Tokopedia

dijamin paking rapi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 2 Eyeliner Pen
Rp 30.000
Tokopedia

ada 3 warna hitam coklat birubentuknya pen. ujungnya runcing sehingga mudah untuk membentuk runcing di ujung mata.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Kobucca Shop Kuas Make Up 3 isi 12 [190] (Merchant)
Rp 46.000
Bhinneka

Kuas make up, Bulu - bulu sangat lembut, Isi 12 pcs

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Bedak Tabur 4 Ultra Definition Loose Finishing Powder Urban Dec
Rp 75.000
Tokopedia

ini bedak tabur naked 4 ya,padat dan tabur ya skrg new !

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 3 Brush 1 Set ( 12pc )
Rp 125.000
Tokopedia

1 set makeup brush naked 3 yg terdiri dari 12 macam brush.- angle brush 3pc- powder brush- foundation brush 3pc- concealer brush 2pc- lip brush- eyeshadow brush 2pc

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 5 Brush Set Isi 12 / Kuas 5
Rp 90.000
Tokopedia

naked 5 brush set .- 1 set terdiri dari 12 kuas dengan box gold yang mewah* blush brush* accentuate brush* angled eyeliner/eyebrow brush* lip brush* small eyeshadow brush* medium eyeshadow brush* large eyeshadow brush* flat eyeliner brush* concealer brush* powder brush* angled eyeshadow brush* flat foundation brush - jaminnnn soft brush dan ga rontokan.info & orderline : holivyshopwa : 081807904537.#naked3brushset #naked3brush #nakedbrushset #kuasnaked3 #makeup #kuasmakeup #jualkuasmakeup #jualkuasmakeupmurah #jualnaked5brushset #jualkuasnaked #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kuastravel #makeupkorea #kuasnaked5 #kuasnaked5kaleng

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Kuas Make Up 4 Original Packing Kaleng / Make Up Brush Rias
Rp 39.000
Tokopedia

naked 4 urban decay- kuas make up power brush- cocok yang cari brush low budget tapi kualitas oke- cocok untuk traveling karena ukuran minimakeup brushes set with metal boxes naked 4(13cm x 7cm)handle material: woodbrush material: synthetic hair (soft)case material: aluminium tubequantity: 7pcssatu set terdiri dari :1. powder brush2. blush and bronzer brush3. foundation brush4. eyebrow brush5. eye shadow brush6. eye shadow stick7. lip brushwarna : goldnon garansino complainno returno cancel** kaleng penyok dalam pengiriman resiko ditanggung pembeli** silahkan atc bubble dan dus demi keamanan paket andaatc bubble demi barang anda sendirimembeli = setuju( tidak setuju? jgn order thx) brg tdk bergaransi apapun alasannyatulisan ini sebagai bukti perjanjian tertulis antara penjual dan pembelijika order berarti anda setuju aturan kami trims

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked E.l.f Prism Eyeshadow -
Rp 165.000
Tokopedia

these ultra-silky and lustrous eyeshadows look like a powder but feel like a cream, allowing for a smooth and flawless application. the luminous, shimmery formula creates a gorgeous range of looks for both day and night. use dry for a shimmery, pigmented wash of color or wet for a more intense look.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
Naked Kuas Make Up Naked3 Set 12Pcs Kemasan Kaleng Makeup Brush
Rp 135.000 Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked 2 Decay Eyeshadow Palete
Rp 31.000
Tokopedia

harap add bubble ya saat order terima kasih product description- palet best seller dari urban decay- naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2 sispacking standar , tanpa buble dan dus tebal, hanya dus biasa,thanksno complain

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
Naked KUAS NAKED 3 isi 12pcs / BRUSH NAKED 3 Berkualitas
Rp 98.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked Set Kuas
Rp 75.000
Tokopedia

bahan brush hair : bulu sintetisbahan handle : kayuquantity : 12pcs per settotal panjang : 13-15cmkemasan : - box kalengedisi baru dari naked , naked 3 sangat cocok untuk professional, dan juga yang mengikuti kelas makeup.. lagi suka nonton tutorial makeup di youtube? udah punya perlengkapan perang nya belum?kualitas premium, highly recomended!brush berbahan bulu kambing, sangat di sukai para make up artist, yang dimana bahan natural hair tersebut sangat menyerap warna warna dr makeup, misal seperti eyeshadow lebih pigmented dan terlihat nyata.di lengkapi dengan pouch leather elegan.cocok buat kamu yang suka simple , dan membawa brush kemana pun ,, so simple ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow 8 12warna
Rp 38.000
Tokopedia

jual eyeshadow naked 8 12warna dengan harga rp.38000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Naked KUAS MAKE UP - MEREK NAKED - KEMASAN KALENG isi 12 pcs /
Rp 200.000 Rp 400.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked Rack Organizer Make Up Mac Nyx Matte Lipstick Eyeliner Mascara
Rp 33.000
Tokopedia

gantungan serba gunabisa ditempatkan didapur sebagai tempat gantungan sumpit di kamar mandi sebagai tempa gantungan sikat gigi dan odoldilengkapi dengan perekat vacum yang mampu menahan beban beratuk : 13.5 x 14.5 x 6 cmbiru, putih dan hijaubaca :brg yg sdh dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan dg alasan apapun:jika permintaan warna yg ditulis diketerangan tlh habis , maka kami mengirimnya sesuai dg warna stock yg ada. tdk menerima komplin kosong=cancel , pm , komentar , dllprioritas samurai store > segera mengirimkan paket pembeli , maka jk tdk mencukupi stock , kami akan mengirimnya melalui saudara kami yg dikota lain. tidak perlu bayar jk kekurangan ongkir. tidak ada refund uang jika kelebihan ongkir. tdk bergaransi brg yg bocor , pecah , tdk bs pakai , resleting rusak , benang putus , dll. brg yg dikirim sesuai produksi dari pabrik , kami tidak garansi barang gagal produksi dari pabrik.membeli dianggap sdh membaca, mengerti dan setuju.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−38%
Naked Kosmetik Makeup Foundation telanjang perona bibir alat sikat Sim 12buah Set kuas bedak
Rp 155.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked Kuas Make Up 3 Set Isi 12 Pcs / Makeup Brush
Rp 75.000
Tokopedia

makeup brushes set with metal boxes naked 3 (15cm x 9cm)handle material: woodbrush material: synthetic hair (very soft)case material: aluminium tube quantity: 12pcs1 set terdiri dari :1. powder brush2. duo fibre brush3. foundation brush4. large angled contour brush5. concealer brush6. medium angled shading brush7. small angled brush8. large shader brush9. tapered blending brush10. lip pencil brush11. eye shading brush12. eyeliner brush

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Resleting Gold - Kuas Dompet Emas Isi 12 / Brush Set 12 In 1
Rp 145.000
Tokopedia

warna dompet gold shinykuas naked kemasan dompet gold isi 12 pcs.bulu super lembut dan tebal ya. bahan bulu sintetis dengan kualitas super.model dompet pakai resleting ya.. bukan tali seperti set isi 18 dan 24.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Profesional Brush Set - 12 Pcs Kaleng
Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked E.l.f Studio Prism Eyeshadow ()
Rp 155.000
Tokopedia

these ultra-silky and lustrous eyeshadows look like a powder but feel like a cream, allowing for a smooth and flawless application. use to contour, line, and highlight for a radiant finish. the luminous, shimmery formula creates a gorgeous range of looks for both day and night. apply dry all over the eyelid with a brush for a subtle wash of color or apply wet for a vibrant effect. choose a light color to apply all over the eyelid as a base or to highlight. next, apply a medium shade over the eyelid or in the crease to contour. then apply the darkest shade to define and line the eye for depth and a smoky look. mix and match for a custom blended look.shade ; nakedsmokedsunsetuntuk pilihan warna silahkan tulis di keterangan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Naked KUAS MAKE UP - MEREK NAKED - KEMASAN KALENG isi 12 pcs /
Rp 200.000 Rp 400.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked Urban Dekay Flushed
Rp 28.000
Tokopedia

naked urban dekay flushedkendala pada hidung pesek ingin dbuat shading dan tanpak garis tegas naked flushed bisa jadi pilihan jitu disaat darurat lho...blush on nyajuga membuat pipi meronasilahkan atc bubble untuk produk ini kerusakan di perjalanan diluar tanggung jawab kamikami telah mengemas paket dalam keadaan baik dan rapih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Naked KUAS NAKED 3 isi 12pcs / BRUSH NAKED 3 / Kuas Make Up Best Seller Berkualitas
Rp 220.500 Rp 370.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked Eyeliner 2 Liquid
Rp 35.000
Tokopedia

eyeliner pen naked 2

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow 5 / Make Up 5
Rp 60.000
Tokopedia

new from urban decaynaked5classic earthtone eyeshadow pallete

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Naked KUAS MAKE UP - MEREK NAKED - KEMASAN KALENG isi 12 pcs /
Rp 200.000 Rp 400.000
Lazada
Kunjungi Toko
−43%
Naked KUAS KALENG NAKED ( GOOD QUALITY )KUAS KALENG NAKED ( GOOD QUALITY )
Rp 127.000 Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked Kuas 5 Isi 12 Pcs /brush Set 12 In 1
Rp 95.000
Tokopedia

dapat box luar yanote : kuas nya bulu halus ya. tdk kasar. ada harga ada kualitas. please be smart :)kuas naked 3 kaleng isi 12 pcs /brush set 12 in 1tidak menerima komplain jika isi dalam box kurangmisal isi harusnya 12,ternyata dalamnya 11kita tidak menerima komplainatau kerusakan barang yg mungkin terjadi selama proses pengiriman (pecah, tumpah, hancur, penyok, dsb)kenapa?krn produk sudah dirakit dari pabrik dan di bungkus plastik tipis. jadi brg mulus asli dari pabrik tanpa kita bongkar pasang.jadi harap pengertian,jika isi kurang kami tidak menerima retur /refund.komplainjika anda mengerti dan setuju barulah membeli yaterima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Kuas Make Up 5 ( Isi 7pcs)
Rp 35.000
Tokopedia

set make up brush 7 kuas. keterangan kuas ada di gambar .cocok untuk bawa travelbest seller !!!bulu terbuat dr bulu sintetikgood quality import !!!!!!cocok untuk pemakaian profesionalsemua barang yang kami sudah melewati quality & check, dengan itu maka kami jamin barnag yang diterima pasti barang dengan kualitas yang bagus !!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 5 Make Up Brush
Rp 80.000
Tokopedia

naked 3 brush isi 12pc

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Brush 12 Pcs Kaleng / Kuas 12 Pcs Kaleng
Rp 92.000
Tokopedia

kualitas halus, lembut, tidak mudah rontok, dan aman bagi kulit sensitif, nyaman di wajah..terdiri dari :powder brushduo fibre brushfoundation brushlarge angled contour brushconcealer brushmedium angled shading brushsmall angled brushlarge shader brushtapered blending brushpencil brusheye shading brusheyeliner brush

Selengkapnya

Makeup Naked Indonesia

Tergandung pada kebutuhan Anda, Anda dapat memiliki Makeup Mata, Aksesoris Makeup dan Makeup Wajah. Kebanyakan dari Naked Makeup yang digunakan kini hadir dalam warna Pink, Multicolour dan Hitam. Naked Makeup dapat ditemukan di iprice dengan diskon hingga 60%! Banyak konsumen memilih model 2 / 2 Eyeshadow, 5 Eyeshadow Palette 78 Warna dan Eyeshadow Blash On 6 Dompet Palletr Set Make Up Kosmetik yang merupakan koleksi dari Naked Makeup. Terdapat banyak brand yang bisa Anda temui, jadi, jika Naked Makeup tidak sesuai dengan Anda, jangan lewatkan berbagai koleksi louis will, wardah dan Multi. Harga Naked Makeup biasanya dimulai dari IDR Rp 28.000 hingga IDR Rp 823.000.