Kategori Produk
Naik
88 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Naked 5 Eyeshadow Palette 78 Warna
Rp 80.000
Tokopedia

naked 5 eyeshadow 78 warna adalah eyeshadow palette yang terdiri dari 60 warna eyeshadow, 6 warna blush on, 12 warna lipstick, 1 cermin dan 2 kuas aplikator. dengan warna eyeshadow bermacam-macam dan begitu lengkap langsung memberikan dan menghasilkan warna yang anda inginkan.naked 5 eyeshadow palette 78 warna memiliki warna yang pigmented dan langsung menempel warnanya pada permukaan kulit. sangat mudah digunakan dan tidak membuat iritasi pada kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 2 / 2 Eyeshadow
Rp 36.000
Tokopedia

tambahkan extra buble wrap ,untuk meminimalkan pecah saat pengirimantidak ada komplainan , sblm krm sdh cek tdk pecahurban decay naked 2 kw superpalet best seller dari urban decaynaked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas dan kaca.barang yang kami jual memang bukan ori nya sis, tapi kw super. apa sih kw super itu? kw super itu dibawah ori, tapi mendekati orinya. karena yang ori mahal banget, sekitar 700rb an. so, kalo ada yang murah tapi oke, kenapa nggak. warnanya juga tahan lama dan tanpa eyeshadow base pun udah bisa diaplikasikan ke kelopak mata kita

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow Blash On 6 Dompet Palletr Set Make Up Kosmetik
Rp 36.000
Tokopedia

jual eyeshadow blash on naked 6 dompet palletr set make up kosmetik dengan harga rp.35969 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 2 Eyeshadow / 2 Palette
Rp 34.000
Tokopedia

naked 2 urban decay eyeshadow palette (replica)product description : - palet best seller dari urban decay- naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2silahkan add chart bubble wrap untuk membuat keamanan paket anda. kami tidak bertanggung jawab jika paket rusak dalam proses pengiriman ekspedisi.. ya karena barang sudah kami cek kondisinya ( barang yang kami kirim dalam kondisi baik )nb: ingat bubble hanya meminim kan terjadinya kerusakan, bukan jaminan barang yg akan di terima pasti bagus. hanya meminimalkan kerusakan barang yg akan mungkin terbanting, tertindih saat pengiriman oleh kurir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 5 Eyeshadow
Rp 45.000
Tokopedia

new from urban decaynaked 5 eyeshadow palletenb: barang seblum di kirim sudah di cek, tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman,yang atc tolong asuransikankarena barang sangat rentan penyok/ pecah.kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab kami,no retur, no complain. semua sesuai rules. atc=setuju

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 5 / 5 Eyeshadow Palette
Rp 35.000
Tokopedia

noteseblm dikirim barang sdh kami periksa, dikirim dgn kondisi baiktanpa order / atc extra bubble (hanya tulis di kolom keterangan saja minta extra bubble), pembeli tidak berhak meminta packing extra bubblekami hanya mengirimkan dgn packing standar kami, 2lapis bubble wrap dan ditempel stiker fragile di packing luarjika terjadi kerusakan (hancur, pecah, tumpah, penyok, rusak dsb) selama proses pengiriman, menjadi resiko pembelinaked5 / naked 5 eyeshadow palette

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 5 Eyeshadow Pallete 78 Warna
Rp 100.000
Tokopedia

naked 5 eyeshadow 78 warna adalah eyeshadow palette yang terdiri dari 60 warna eyeshadow, 6 warna blush on, 12 warna lipstick, 1 cermin dan 2 kuas aplikator. dengan warna eyeshadow bermacam-macam dan begitu lengkap langsung memberikan dan menghasilkan warna yang anda inginkan.naked 5 eyeshadow palette 78 warna memiliki warna yang pigmented dan langsung menempel warnanya pada permukaan kulit. sangat mudah digunakan dan tidak membuat iritasi pada kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow 5
Rp 40.000
Tokopedia

silahkan add chart bubble wrap untuk keamanan paket anda. kami tidak bertanggung jawab jika paket rusak dalam proses pengiriman ekspedisi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Kosmetik Makeup Matte Eyeshadow Palet 5 Warna (af Cos Es 04)
Rp 75.000
Tokopedia

eyeshadow 5 warna ini sangat mudah digunakan dan akan memberikan efek yang natural maupun berkesan serta tahan lama dan waterproof.dapat digunakan masing-masing warnanya maupun diblending.bentuknya sangat simple sehingga mudah untuk dibawa kemanapun juga.lengkapi berbagai koleksi warnanya utk menghindari penampilan yang membosankan dan bersiaplah untuk tampil berbeda## dapatkan cash back 3% utk mengorder produk ini. jangan lewatkan kesempatan ini sekarang juga ##note:cantumkan nomor yang diinginkan di keterangan orderan. apabila tidak dicantumkan maka akan dikirim secara random sesuai stok yang ada!!barang sebelum di kirim sudah di cek, tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 2 Eyeshadow Palette
Rp 45.000
Tokopedia

urban decay naked 2 palet best seller dari urban decaynaked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas dan kaca.barang yang kami jual memang bukan ori nya sis, tapi kw super. apa sih kw super itu? kw super itu dibawah ori, tapi mendekati orinya. karena yang ori mahal banget, sekitar 700rb an. so, kalo ada yang murah tapi oke, kenapa nggak. warnanya juga tahan lama dan tanpa eyeshadow base pun udah bisa diaplikasikan ke kelopak mata kita.mau pasti sampai dengan aman harap atc bubble wrap agar dipacking dengan aman.tidak atc bubble =tidak boleh komplain

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−52%
Naked Eye Shadow
Rp 60.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow Smooky
Rp 110.000
Tokopedia

naked eyeshadow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow 2
Rp 34.000
Tokopedia

jual eyeshadow naked 2 dengan harga rp.34000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow 7 24warna
Rp 53.000
Tokopedia

jual eyeshadow naked 7 24warna dengan harga rp.53000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 2 eyeshadow pallate
Rp 40.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked eyeshadow
Rp 850.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked 5 Eyeshadow Pallet
Rp 85.000
Tokopedia

dijamin paking rapi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 1 Decay Eyeshadow Palete
Rp 55.000
Tokopedia

harap atc buble wrap

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow 8 12warna
Rp 38.000
Tokopedia

jual eyeshadow naked 8 12warna dengan harga rp.38000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked terlaris 2 2 eyeshadow
Rp 51.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked 2 Eyeshadow Pallete
Rp 49.000
Tokopedia

ready banyak silahkan diorder..atc bubble warp untuk kenyamanan kita bersama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−31%
Naked Naked 8 Eyeshadow Pallette 12 Color
Rp 57.000 Rp 82.000
MatahariMall

12 Color,Pigment Infuse Systems,Mirror Case Profesional,Waterproof

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−51%
Naked eye shadow
Rp 145.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Naked Palette ultimate basics
Rp 249.000 Rp 500.000
Lazada
Kunjungi Toko
−34%
Naked - Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Palette Murah
Rp 152.000 Rp 231.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked 2 eyeshadow lecet 1
Rp 30.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked 2 Eyeshadow Palette
Rp 40.000
Tokopedia

urban decay naked 2 kw superpalet best seller dari urban decaynaked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas dan kaca.barang yang kami jual memang bukan ori nya sis, tapi kw super. apa sih kw super itu? kw super itu dibawah ori, tapi mendekati orinya. karena yang ori mahal banget, sekitar 700rb an. so, kalo ada yang murah tapi oke, kenapa nggak. warnanya juga tahan lama dan tanpa eyeshadow base pun udah bisa diaplikasikan ke kelopak mata kita.mau pasti sampai dengan aman harap atc bubble wrap agar dipacking dengan aman.tidak atc bubble =tidak boleh komplain

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow Palette | Palette | 5
Rp 45.000
Tokopedia

new from urban decaynaked 5 eyeshadow palletenb: barang seblum di kirim sudah di cek, tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman,yang atc tolong asuransikankarena barang sangat rentan penyok/ pecah.kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab kami,no retur, no complain. semua sesuai rules. atc=setuju

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked stok terakhir kecil dompet eyeshadow palette buku small pocket makeup kit
Rp 28.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked new 8 eyeshadow 11 color / 8 11 colours / 11 warna
Rp 33.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked terlaris eyeshadow
Rp 47.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked 8 Eyeshadow 12 Warna
Rp 43.000
Tokopedia

jual naked 8 eyeshadow 12 warna dengan harga rp.43000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked eyeshadow 8
Rp 45.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked Rak Desktop Kotak Obat Bedak Cream Eyeshadow Make Up Palette
Rp 85.000
Tokopedia

bahan : kayu mdf 3 mmterdiri dari 1 laci , 3 sekat kecil dan 1 sekat besarterdapat : - karet bening penguat- petunjuk pembuatanukuran storage mini :25 cm x 16 cm x 14 cm?tulis minimal 2 pilihan warna dikolom keterangan?warna dikirim acak jika habis, orderan tetap berjalan meskipun diketerangan ditulis cancel order?tdk ada garansi dan tdk menerima komplin rusak/pecah/tdk bisa pakai/bocor/kekrgan isi brg/dll?semua barang yg dikirim adalah baru/utuh, dan dikirim sesuai kondisi produksi terakhir dari pabrik?mohon baca semua rules sebelum melakukan transaksi di toko kami?yg sudah melakukan pembelian dianggap setuju ?tidak setuju jangan beli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow 5 / Make Up 5
Rp 60.000
Tokopedia

new from urban decaynaked5classic earthtone eyeshadow pallete

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked eyeshadow 3
Rp 95.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked promo 5 eyeshadow palette makeup pengantin jual alat makeup
Rp 42.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow Pallete 6/eyeshadow 6/pallete /eyeshadow
Rp 30.000
Tokopedia

eyeshadow pallete naked6mohon add bubble!dikarenakan barang mudah pecah!!- terdiri dari 8 warna- free kuas - ada cermin nya- sangat fleksibel untuk dibawah travellingbarang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar.sebelum mengirim barang seller sudah mengecek barang yang akan dikirm terlebih dahulu.kerusakan pada saat pengiriman diluar tanggung jawab seller!!terdapat 2 pilihan warna.mohon masukkan warna yang diinginkan pada kolom komentar atau catatan.jika tidak maka barang akan kami kirimkan secara random!!mohon add to chart bubble wrap agar lebih aman saat pengiriman. jika tidak atc bubble wrap maka kami tidak bertanggung jawab bila paket ada yang pecah atau rusak! :)https://www.tokopedia.com/tampiloke/67161678?n=1

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow 7 12warna
Rp 38.000
Tokopedia

jual eyeshadow naked 7 12warna dengan harga rp.38000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 3 Eyeshadow ( New Terbaru )
Rp 45.000
Tokopedia

tambahkan extra buble wrap ,untuk meminimalkan pecah saat pengirimantidak ada komplainan , sblm krm sdh cek tdk pecahnaked 3 (palette 3dimensi pertama didunia)bertema rose-goldproduk yang ditunggu2 stlh naked2 sgt booming di dunia trmsk indo,akhirnya produk yg ditunggu2,naked3 sdh dirilis akhir nov 2013 (hrg rilis 52usd di www.urbandecay.com replicanya cm rp.100rban)dan sista2 bs menjd yg pertama di indonesia yg punya,keren bgt utk dibw makeup di mal2 krn boxnya 3dimensi dgn hasil make up nya yang sederhana tp berkelas.dengan nuansa pink-gold yang sekarang lagi ngetren di dunia make up dunia.naked uda menjd pilihan artis hollywood.untuk semua jenis kostum, acara dan makeup pribadi terbaiknaked3 jadir dengan 12 pigmen warna :strange ,dust,burnout,limit,buzz, trick, nooner ,liar ,factory,mugshot,darkside,blackheart ,isi berat: 12 x 1,3 g / 12 x 0.05 ozp=20cm x 6,7cm x 1,7cm (bisa dibawa didalam tas)grab it fast

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow 6 Chocolate No. 01
Rp 85.000
Tokopedia

eyeshadow naked 6 chocolatebaru ^_^ eyeshadow naked 6 model coklatbuat yang seneng warna coklat dan sejenis nya , bisa pakai eyeshadow ini

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked terlaris 5 eyeshadow dompet - eyeshadow buku dompet 5 palette
Rp 50.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked 7 Eyeshadow
Rp 75.000
Tokopedia

sebelum dikirim barang sdh dicek terlebih dahulu. jadi apabila terjadi kerusakan dalam perjalanan diluar tanggung jawab kami. kami tidak melayani penukaran / penggantian / retur. no complain yautk lebih amannya, bisa add to cart packing tambahan berupa dus ataupun bubblejika masih terjadi kerusakan juga, mohon maaf, kami tdk melayani penukaran / penggantian / retur karena dari kami barang tsb dikirim dalam keadaan baik

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 8 eyeshadow
Rp 40.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked 8 eyeshadow pallette premium 12 warna
Rp 149.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked 3 eyeshadow cream
Rp 30.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked dompet eyeshadow 8
Rp 45.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked 3 replika super eyeshadow
Rp 32.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked buka promo 4 4 eyeshadow palette besar sb1707
Rp 70.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked 5 Batik Eyeshadow Pallete
Rp 45.000
Tokopedia

jual naked 5 batik eyeshadow pallete dengan harga rp.45000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 8 eyeshadow
Rp 35.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked 3 eyeshadow
Rp 33.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−28%
Naked Naked5 Eyeshadow 14 Colour - Multi Colour
Rp 50.000 Rp 70.000
MatahariMall

Eyeshadow 14 warna,Setiap warna dilengkapi kuas,Tidak mudah luntur atau pudar,Berbagai macam warna,Cocok untuk riasan ke pesta, bekerja atau santai

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 2 2 eyeshadow
Rp 37.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked eyeshadow dompet
Rp 35.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked 3 new - eyeshadow
Rp 42.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked 9 Eyeshadow Pallete
Rp 50.000
Tokopedia

atc buble y..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked eyeshadow dompet kecil
Rp 44.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked eyeshadow 8 palette
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked 5 ~ eyeshadow palette ~ makeup pengantin ~ jual alat makeup
Rp 40.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked E.l.f Prism Eyeshadow -
Rp 165.000
Tokopedia

these ultra-silky and lustrous eyeshadows look like a powder but feel like a cream, allowing for a smooth and flawless application. the luminous, shimmery formula creates a gorgeous range of looks for both day and night. use dry for a shimmery, pigmented wash of color or wet for a more intense look.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked eyeshadow 8 8 12 color
Rp 37.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked eyeshadow dompet
Rp 38.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked terlaris 2 eyeshadow
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked 3 eyeshadow 4 warna (isi 6pcs) limited
Rp 71.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked 5 eyeshadow palette makeup pengantin jual alat makeup murah
Rp 39.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked E.l.f Studio Prism Eyeshadow ()
Rp 155.000
Tokopedia

these ultra-silky and lustrous eyeshadows look like a powder but feel like a cream, allowing for a smooth and flawless application. use to contour, line, and highlight for a radiant finish. the luminous, shimmery formula creates a gorgeous range of looks for both day and night. apply dry all over the eyelid with a brush for a subtle wash of color or apply wet for a vibrant effect. choose a light color to apply all over the eyelid as a base or to highlight. next, apply a medium shade over the eyelid or in the crease to contour. then apply the darkest shade to define and line the eye for depth and a smoky look. mix and match for a custom blended look.shade ; nakedsmokedsunsetuntuk pilihan warna silahkan tulis di keterangan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked [new] 5 / 5 eyeshadow pallete
Rp 48.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow Dompet Eyeshadow Pallet
Rp 45.000
Tokopedia

sesuai gambarno komplainno retur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked eye shadow decay
Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked 2 Decay Eyeshadow Palete
Rp 31.000
Tokopedia

harap add bubble ya saat order terima kasih product description- palet best seller dari urban decay- naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2 sispacking standar , tanpa buble dan dus tebal, hanya dus biasa,thanksno complain

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 4 ~ eyeshadow ~ toko online ~ belanja online ~ makeup artis
Rp 86.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked 5 / 5 Eyeshadow Pallete
Rp 45.000
Tokopedia

barang seblum di kirim sudah di cek, tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman, br/ yang atc tolong atc berikut dus dan buble br/ karena barang sangat rentan penyok/ pecah. br/ kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab kami, br/ no retur, no complain.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−31%
Naked Eye shadow 3
Rp 109.000 Rp 159.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked terbukti - 8 eyeshadow . 8 .12warna.
Rp 41.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked promo the heat eyeshadow palette
Rp 52.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked 2 Eyeshadow - 12 Color Smokey Eye Pallete
Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked 3 / 3 eyeshadow Original
Rp 130.000
Lazada
Kunjungi Toko
Naked 8 / 8 Eyeshadow
Rp 38.000
Tokopedia

atc buble no komplain

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked terlaris eyeshadow 6 chocolate no 02
Rp 119.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked gratis ongkir perlatan make up the heat eyeshadow palette merk gratis ongkir
Rp 57.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked 2 eyeshadow
Rp 45.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked terlaris eyeshadow 4
Rp 79.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked Eyeshadow Pallete 3
Rp 49.000
Tokopedia

fast respon 0812 1228 0432

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked 5 Eyeshadow / 5 Palette
Rp 39.000
Tokopedia

palet best seller dari urban decay naked 5 edisi classic earttone- memiliki 12 pigmen warna yang natural koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2 sisi . - as ori kualitas tahan lama.silahkan add chart bubble wrap untuk membuat keamanan paket anda. kami tidak bertanggung jawab jika paket rusak dalam proses pengiriman ekspedisi.. ya karena barang sudah kami cek kondisinya ( barang yang kami kirim dalam kondisi baik )nb: ingat bubble hanya meminim kan terjadinya kerusakan, bukan jaminan barang yg akan di terima pasti bagus. hanya meminimalkan kerusakan barang yg akan mungkin terbanting, tertindih saat pengiriman oleh kurir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naked small snake skin - dompet eyeshadow kecil motif sisik ular polos
Rp 30.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked 2 / 2 eyeshadow
Rp 34.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Naked eyeshadow
Rp 37.000
Bukalapak

Eye Shadow Naked Indonesia

Diantara Naked Eye Shadow terpopuler kini adalah 5 Eyeshadow Palette 78 Warna, 2 / 2 Eyeshadow dan Eyeshadow Blash On 6 Dompet Palletr Set Make Up Kosmetik Terdapat banyak brand yang bisa Anda temui, jadi, jika Naked Eye Shadow tidak sesuai dengan Anda, jangan lewatkan berbagai koleksi louis will, Multi dan Cailyn. Harga Naked Eye Shadow biasanya dimulai dari IDR Rp 28.000 hingga IDR Rp 850.000. Tergandung pada kebutuhan Anda, Anda dapat memiliki Eye Shadow, Eyeliner dan Makeup Alis. Kebanyakan dari Naked Eye Shadow yang digunakan kini hadir dalam warna Multicolour dan Beige. Naked Eye Shadow dapat ditemukan di iprice dengan diskon hingga 52%!