Naik
73 produk ditemukan
Naked 5 Eyeshadow Pallete 78 Warna
Rp 80.000
Tokopedia
naked 5 eyeshadow 78 warna adalah eyeshadow palette yang terdiri dari 60 warna eyeshadow, 6 warna blush on, 12 warna lipstick, 1 cermin dan 2 kuas aplikator. dengan warna eyeshadow bermacam-macam dan begitu lengkap langsung memberikan dan menghasilkan warna yang anda inginkan.naked 5 eyeshadow palette 78 warna memiliki warna yang pigmented dan langsung menempel warnanya pada permukaan kulit. sangat mudah digunakan dan tidak membuat iritasi pada kulit
Selengkapnya
Naked 2 / 2 Eyeshadow
Rp 36.000
Tokopedia
tambahkan extra buble wrap ,untuk meminimalkan pecah saat pengirimantidak ada komplainan , sblm krm sdh cek tdk pecahurban decay naked 2 kw superpalet best seller dari urban decaynaked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas dan kaca.barang yang kami jual memang bukan ori nya sis, tapi kw super. apa sih kw super itu? kw super itu dibawah ori, tapi mendekati orinya. karena yang ori mahal banget, sekitar 700rb an. so, kalo ada yang murah tapi oke, kenapa nggak. warnanya juga tahan lama dan tanpa eyeshadow base pun udah bisa diaplikasikan ke kelopak mata kita
Selengkapnya
−11%
Naked 2 Urban Decay Eyeshadow Original 100%
Rp 815.000 Rp 925.000
Lazada
Naked 3 Eyeshadow ( New Terbaru )
Rp 36.000
Tokopedia
tambahkan extra buble wrap ,untuk meminimalkan pecah saat pengirimantidak ada komplainan , sblm krm sdh cek tdk pecahnaked 3 (palette 3dimensi pertama didunia)bertema rose-goldproduk yang ditunggu2 stlh naked2 sgt booming di dunia trmsk indo,akhirnya produk yg ditunggu2,naked3 sdh dirilis akhir nov 2013 (hrg rilis 52usd di www.urbandecay.com replicanya cm rp.100rban)dan sista2 bs menjd yg pertama di indonesia yg punya,keren bgt utk dibw makeup di mal2 krn boxnya 3dimensi dgn hasil make up nya yang sederhana tp berkelas.dengan nuansa pink-gold yang sekarang lagi ngetren di dunia make up dunia.naked uda menjd pilihan artis hollywood.untuk semua jenis kostum, acara dan makeup pribadi terbaiknaked3 jadir dengan 12 pigmen warna :strange ,dust,burnout,limit,buzz, trick, nooner ,liar ,factory,mugshot,darkside,blackheart ,isi berat: 12 x 1,3 g / 12 x 0.05 ozp=20cm x 6,7cm x 1,7cm (bisa dibawa didalam tas)grab it fast
Selengkapnya
Naked 3 Eyeshadow / 3 Terbaru New
Rp 35.000
Tokopedia
tambahkan extra buble wrap ,untuk meminimalkan pecah saat pengirimantidak ada komplainan , sblm krm sdh cek tdk pecahnaked 3 (palette 3dimensi pertama didunia)bertema rose-goldproduk yang ditunggu2 stlh naked2 sgt booming di dunia trmsk indo,akhirnya produk yg ditunggu2,naked3 sdh dirilis akhir nov 2013 dan sista2 bs menjd yg pertama di indonesia yg punya,keren bgt utk dibw makeup di mal2 krn boxnya 3dimensi dgn hasil make up nya yang sederhana tp berkelas.dengan nuansa pink-gold yang sekarang lagi ngetren di dunia make up dunia.naked uda menjd pilihan artis hollywood.untuk semua jenis kostum, acara dan makeup pribadi terbaiknaked3 jadir dengan 12 pigmen warna :strange ,dust,burnout,limit,buzz, trick, nooner ,liar ,factory,mugshot,darkside,blackheart ,isi berat: 12 x 1,3 g / 12 x 0.05 ozp=20cm x 6,7cm x 1,7cm (bisa dibawa didalam tas)grab it fast
Selengkapnya
Naked 5 / 5 Eyeshadow Palette
Rp 35.000
Tokopedia
noteseblm dikirim barang sdh kami periksa, dikirim dgn kondisi baiktanpa order / atc extra bubble (hanya tulis di kolom keterangan saja minta extra bubble), pembeli tidak berhak meminta packing extra bubblekami hanya mengirimkan dgn packing standar kami, 2lapis bubble wrap dan ditempel stiker fragile di packing luarjika terjadi kerusakan (hancur, pecah, tumpah, penyok, rusak dsb) selama proses pengiriman, menjadi resiko pembelinaked4 / naked 5 eyeshadow palette
Selengkapnya
Naked Eyeshadow Blash On 6 Dompet Palletr Set Make Up Kosmetik
Rp 36.000
Tokopedia
jual eyeshadow blash on naked 6 dompet palletr set make up kosmetik dengan harga rp.35969 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Naked 2 Eyeshadow / 2 Palette
Rp 34.000
Tokopedia
naked 2 urban decay eyeshadow palette (replica)product description : - palet best seller dari urban decay- naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2silahkan add chart bubble wrap untuk membuat keamanan paket anda. kami tidak bertanggung jawab jika paket rusak dalam proses pengiriman ekspedisi.. ya karena barang sudah kami cek kondisinya ( barang yang kami kirim dalam kondisi baik )nb: ingat bubble hanya meminim kan terjadinya kerusakan, bukan jaminan barang yg akan di terima pasti bagus. hanya meminimalkan kerusakan barang yg akan mungkin terbanting, tertindih saat pengiriman oleh kurir.
Selengkapnya
Naked 2 Eyeshadow Palette
Rp 45.000
Tokopedia
urban decay naked 2 palet best seller dari urban decaynaked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas dan kaca.barang yang kami jual memang bukan ori nya sis, tapi kw super. apa sih kw super itu? kw super itu dibawah ori, tapi mendekati orinya. karena yang ori mahal banget, sekitar 700rb an. so, kalo ada yang murah tapi oke, kenapa nggak. warnanya juga tahan lama dan tanpa eyeshadow base pun udah bisa diaplikasikan ke kelopak mata kita.mau pasti sampai dengan aman harap atc bubble wrap agar dipacking dengan aman.tidak atc bubble =tidak boleh komplain
Selengkapnya
Naked Eyeshadow 2
Rp 31.000
Tokopedia
semua yang di etalasekalau tidak add bubble tidak ada pengaman lhooooopalet best seller dari urban decay naked 2- memiliki 12 pigmen warna yang naturalkoleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelasdilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2 sisi .- as ori kualitas tahan lamaisi berat: 12 x 1,3 g / 12 x 0.05 ozp=20cm x 6,7cm x 1,7cm (bisa dibawa didalam tas)nb : ingat bubble hanya meminim-kan terjadinya kerusakan.bukan jaminan barang yang akan diterima pasti bagus !!!hanya meminimalkan kerusakan barang yang dibanting-banting atau terjatuh dalam proses pengiriman barangbarang sebelum di kirim sudah di cek,tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman bukan menjadi tanggung jawab penjual.bisa resellerdropship aman
Selengkapnya
Naked 2 / 2 / Uban Decay / Eyeshadow
Rp 29.000
Tokopedia
new from urban decaynaked 2
Selengkapnya
Naked 5 Eyeshadow Palette 78 Warna
Rp 80.000
Tokopedia
naked 5 eyeshadow 78 warna adalah eyeshadow palette yang terdiri dari 60 warna eyeshadow, 6 warna blush on, 12 warna lipstick, 1 cermin dan 2 kuas aplikator. dengan warna eyeshadow bermacam-macam dan begitu lengkap langsung memberikan dan menghasilkan warna yang anda inginkan.naked 5 eyeshadow palette 78 warna memiliki warna yang pigmented dan langsung menempel warnanya pada permukaan kulit. sangat mudah digunakan dan tidak membuat iritasi pada kulit.
Selengkapnya
−31%
Naked Naked 8 Eyeshadow Pallette 12 Color
Rp 57.000 Rp 82.000
MatahariMall
12 Color,Pigment Infuse Systems,Mirror Case Profesional,Waterproof
Selengkapnya
Naked 2 Eyeshadow 12 Color Smokey Eye Pallete
Rp 150.000
Lazada
Naked 5 / 5 Eyeshadow Palette
Rp 35.000
Tokopedia
noteseblm dikirim barang sdh kami periksa, dikirim dgn kondisi baiktanpa order / atc extra bubble (hanya tulis di kolom keterangan saja minta extra bubble), pembeli tidak berhak meminta packing extra bubblekami hanya mengirimkan dgn packing standar kami, 2lapis bubble wrap dan ditempel stiker fragile di packing luarjika terjadi kerusakan (hancur, pecah, tumpah, penyok, rusak dsb) selama proses pengiriman, menjadi resiko pembelinaked5 / naked 5 eyeshadow palette
Selengkapnya
Naked 5 Eyeshadow Pallet
Rp 85.000
Tokopedia
dijamin paking rapi
Selengkapnya
−50%
Naked Palette ultimate basics
Rp 249.000 Rp 500.000
Lazada
Naked 5 / 5 Eyeshadow Palette
Rp 35.000
Tokopedia
ready stock ya, minat silahkan lgsg di ordertdk perlu repot2 tanya barg ready atau tidak... :)noteseblm dikirim barang sdh kami periksa, dikirim dgn kondisi baikbarang mudah rusak!!!tidak terima komplain barang rusak atau pecah!!! apalagi tanpa add chart extra bubbleutk keselamatan barang anda tiba di tujuan, silahkan add chart extra bubble (hanya rp.1.000 utk extra tambahan 1lapis bubble wrap)add chart ya, bukan cuma sekedar tulis di keterangan , minta tambahan bubble :snaked5 / naked 5 eyeshadow palette
Selengkapnya
Naked 5 Batik Eyeshadow Pallete
Rp 45.000
Tokopedia
jual naked 5 batik eyeshadow pallete dengan harga rp.45000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Naked Kosmetik Makeup Matte Eyeshadow Palet 5 Warna (af Cos Es 04)
Rp 75.000
Tokopedia
eyeshadow 5 warna ini sangat mudah digunakan dan akan memberikan efek yang natural maupun berkesan serta tahan lama dan waterproof.dapat digunakan masing-masing warnanya maupun diblending.bentuknya sangat simple sehingga mudah untuk dibawa kemanapun juga.lengkapi berbagai koleksi warnanya utk menghindari penampilan yang membosankan dan bersiaplah untuk tampil berbeda## dapatkan cash back 3% utk mengorder produk ini. jangan lewatkan kesempatan ini sekarang juga ##note:cantumkan nomor yang diinginkan di keterangan orderan. apabila tidak dicantumkan maka akan dikirim secara random sesuai stok yang ada!!barang sebelum di kirim sudah di cek, tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman..
Selengkapnya
Naked 8 Eyeshadow 12 Colour
Rp 35.000
Tokopedia
sesuai stok yaaa
Selengkapnya
Naked 2 / 2 / Uban Decay / Eyeshadow
Rp 29.000
Tokopedia
new from urban decaynaked 2
Selengkapnya
Naked Eyeshadow 8 Jumbo
Rp 75.000
Tokopedia
ready naked 8 jumbo isi 24 warna eyeshadow + eyeshadow brush
Selengkapnya
Naked 5 Eyeshadow Pallete / 5
Rp 32.000
Tokopedia
naked 5 eyeshadow pallete / naked5classic earthtone eyeshadow palleteready model polos bukan yg batik===================barang sebelum di kirim sudah di cek.kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab kami. no retur/komplain. tq :)silahkan tambah bubble or dus karena barang mudah pecah/rusaksemua yg berbelanja dikami dianggap menyetujui rule yg ada!===================
Selengkapnya
Naked Eyeshadow Dompet Eyeshadow Pallet
Rp 40.000
Tokopedia
sesuai gambarno komplainno retur
Selengkapnya
Naked 3 eyeshadow rose
Rp 38.000
Bukalapak
Naked 5 ~ Eyeshadow Palette ~ Makeup Pengantin ~ Jual Alat Makeup
Rp 34.000
Tokopedia
stok terbaru di gambar utama yng dus hitam yah.. bukan yng batik
Selengkapnya
Naked 2 / 2 Eyeshadow
Rp 33.000
Tokopedia
===================barang seblum di kirim sudah di cek, tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman,yang atc tolong atc berikut dus dan bublekarena barang sangat rentan penyok/ pecah.kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab kami,no retur, no complain. semua sesuai rules. yang berbelanja kami anggap telah setuju dan mengikuti aturan kami !===================naked 2 urban decay eyeshadow palette (replica)product description- palet best seller dari urban decay- naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2
Selengkapnya
Naked 3 Pallete Eyeshadow New Version
Rp 30.000
Tokopedia
tambahkan extra buble wrap ,untuk meminimalkan pecah saat pengirimannaked 3 (palette 3dimensi pertama didunia)bertema rose-goldproduk yang ditunggu2 stlh naked2 sgt booming di dunia trmsk indoakhirnya produk yg ditunggu2,naked3 sdh dirilis akhir nov 2013 (hrg rilis 52usd di www.urbandecay.com replicanya cm rp.100rban)dan sista2 bs menjd yg pertama di indonesia yg punya,keren bgt utk dibw makeup di mal2 krn boxnya 3dimensi dgn hasil make up nya yang sederhana tp berkelas.dengan nuansa pink-gold yang sekarang lagi ngetren di dunia make up dunia.naked uda menjd pilihan artis hollywood.untuk semua jenis kostum, acara dan makeup pribadi terbaiknaked3 jadir dengan 12 pigmen warna :strange ,dust,burnout,limit,buzz, trick, nooner ,liar ,factory,mugshot,darkside,blackheart ,isi berat: 12 x 1,3 g / 12 x 0.05 ozp=20cm x 6,7cm x 1,7cm (bisa dibawa didalam tas)grab it fast
Selengkapnya
Naked 3 / 3 Eyeshadow
Rp 33.000
Tokopedia
===================barang seblum di kirim sudah di cek, tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman,yang atc tolong atc berikut dus dan bublekarena barang sangat rentan penyok/ pecah.kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab kami,no retur, no complain. semua sesuai rules. yang berbelanja kami anggap telah setuju dan mengikuti aturan kami !===================naked 2 urban decay eyeshadow palette (replica)product description- palet best seller dari urban decay- naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2
Selengkapnya
Naked 3 Decay Eyeshadow Palete
Rp 50.000
Tokopedia
replika / kw ini yaaahati2, barang mudah retak/pecah, add cart bubble tambahan dan atau asuransikan dengan packing kayu untuk lebih aman. barang yg dikirim sudah dicek dalam kondisi baik. no komplain
Selengkapnya
Naked 2 / 2 / Uban Decay / Eyeshadow
Rp 29.000
Tokopedia
new from urban decaynaked 2
Selengkapnya
Naked 8 Eyeshadow 12 Warna
Rp 43.000
Tokopedia
jual naked 8 eyeshadow 12 warna dengan harga rp.43000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Naked Eyeshadow Pallete /eyeshadow Matte /pallete /eyeshadow
Rp 29.000
Tokopedia
eyeshadow pallete naked mattemohon add bubble!dikarenakan barang mudah pecah!!- sangat matte- terdiri dari 8 warna- free kuas - ada cermin nya- sangat fleksibel untuk dibawah travellingbarang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar.sebelum mengirim barang seller sudah mengecek barang yang akan dikirm terlebih dahulu.kerusakan pada saat pengiriman diluar tanggung jawab seller!!terdapat 2 pilihan warna.mohon masukkan warna yang diinginkan pada kolom komentar atau catatan.jika tidak maka barang akan kami kirimkan secara random!!mohon add to chart bubble wrap agar lebih aman saat pengiriman. jika tidak atc bubble wrap maka kami tidak bertanggung jawab bila paket ada yang pecah atau rusak! :)https://www.tokopedia.com/tampiloke/67161678?n=1
Selengkapnya
Naked 8 / 8 Eyeshadow
Rp 38.000
Tokopedia
atc buble no komplain
Selengkapnya
Naked 5 Eyeshadow
Rp 45.000
Tokopedia
new from urban decaynaked 5 eyeshadow palletenb: barang seblum di kirim sudah di cek, tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman,yang atc tolong asuransikankarena barang sangat rentan penyok/ pecah.kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab kami,no retur, no complain. semua sesuai rules. atc=setuju
Selengkapnya
Naked Eyeshadow 6 Chocolate No. 01
Rp 85.000
Tokopedia
eyeshadow naked 6 chocolatebaru ^_^ eyeshadow naked 6 model coklatbuat yang seneng warna coklat dan sejenis nya , bisa pakai eyeshadow ini
Selengkapnya
Naked 3 Eyeshadow Pallete Kaleng
Rp 33.000
Tokopedia
ready ya ... eyeshadow naked 3 lengkap 12 warna. wadah kaleng ya ... sebaiknya atc bubble spy menghindari barang penyok atau hancur.sebelum dikirim, barang sudah diperiksa dlm kondisi baik tanpa cacat/pecah/hancur. apabila terjadi kerusakan pada barang itu krn faktor ekspedisi. sudah dijelaskan ya ... no complain, no retur. bila sudah atc/order berarti setuju ya. tks.
Selengkapnya
Naked 5 / 5 Eyeshadow Pallete
Rp 45.000
Tokopedia
barang seblum di kirim sudah di cek, tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman, br/ yang atc tolong atc berikut dus dan buble br/ karena barang sangat rentan penyok/ pecah. br/ kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab kami, br/ no retur, no complain.
Selengkapnya
Naked Eyeshadow 5
Rp 40.000
Tokopedia
silahkan add chart bubble wrap untuk keamanan paket anda. kami tidak bertanggung jawab jika paket rusak dalam proses pengiriman ekspedisi
Selengkapnya
Naked 1 Decay Eyeshadow Palete
Rp 55.000
Tokopedia
harap atc buble wrap
Selengkapnya
Naked 5 Eyeshadow Pallete-make Up Pengantin
Rp 46.000
Tokopedia
new from urban decaynaked 5 eyeshadow palletenb: barang seblum di kirim sudah di cek, tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman,yang atc tolong atc berikut duskarena barang sangat rentan penyok/ pecah.kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab kami,no retur, no complain. semua sesuai rules. atc=setuju
Selengkapnya
−28%
Naked Naked5 Eyeshadow 14 Colour - Multi Colour
Rp 50.000 Rp 70.000
MatahariMall
Eyeshadow 14 warna,Setiap warna dilengkapi kuas,Tidak mudah luntur atau pudar,Berbagai macam warna,Cocok untuk riasan ke pesta, bekerja atau santai
Selengkapnya
Naked Eyeshadow 12 Colour 8
Rp 28.000
Tokopedia
barang sesuai gambarinfo kontakhp:081317377793bb.d41d6be6
Selengkapnya
Naked 8 Eyeshadow / 8 - 12 Colour Eyeshadow
Rp 36.000
Tokopedia
naked 8 - 12 color eyeshadowready sesuai gambar mohon add bubble yahttps://www.tokopedia.com/rumahcantiq/dus-packing-bubblekresekplastik-lengkap-buat-pengamanrusak pecah tetap luar tanggung jwb kami sebelum di kirim brg sdh cek dalam keadaan bagus, ajdi no retur dan no komplain ya
Selengkapnya
Naked 8 8 Eyeshadow Make Up
Rp 30.000
Tokopedia
naked8 12 color eyeshadowready sesuai gambar mohon add bubble y dear tp order bubble jg bkn berarti jaminan ato garansi aman rusak pecah tetap luar tanggung jwb kami sblm di krm brg sdh cek....
Selengkapnya
Naked 5 Eyeshadow
Rp 32.000
Tokopedia
new from urban decaynaked5classic earthtone eyeshadow pallete===================barang seblum di kirim sudah di cek, tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman,yang atc tolong atc berikut bublekarena barang sangat rentan penyok/ pecah.kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab kami,no retur, no complain. semua sesuai rules. yang berbelanja kami anggap telah setuju dan mengikuti aturan kami !===================
Selengkapnya
Naked E.l.f Studio Prism Eyeshadow ()
Rp 155.000
Tokopedia
these ultra-silky and lustrous eyeshadows look like a powder but feel like a cream, allowing for a smooth and flawless application. use to contour, line, and highlight for a radiant finish. the luminous, shimmery formula creates a gorgeous range of looks for both day and night. apply dry all over the eyelid with a brush for a subtle wash of color or apply wet for a vibrant effect. choose a light color to apply all over the eyelid as a base or to highlight. next, apply a medium shade over the eyelid or in the crease to contour. then apply the darkest shade to define and line the eye for depth and a smoky look. mix and match for a custom blended look.shade ; nakedsmokedsunsetuntuk pilihan warna silahkan tulis di keterangan
Selengkapnya
Naked 2 / 2 / Uban Decay / Eyeshadow
Rp 29.000
Tokopedia
new from urban decaynaked 2
Selengkapnya
Naked lengkap eye shadow, blush on, lipstik,shading
Rp 95.000
Lazada
Naked Eyeshadow Pallete 6/eyeshadow 6/pallete /eyeshadow
Rp 30.000
Tokopedia
eyeshadow pallete naked6mohon add bubble!dikarenakan barang mudah pecah!!- terdiri dari 8 warna- free kuas - ada cermin nya- sangat fleksibel untuk dibawah travellingbarang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar.sebelum mengirim barang seller sudah mengecek barang yang akan dikirm terlebih dahulu.kerusakan pada saat pengiriman diluar tanggung jawab seller!!terdapat 2 pilihan warna.mohon masukkan warna yang diinginkan pada kolom komentar atau catatan.jika tidak maka barang akan kami kirimkan secara random!!mohon add to chart bubble wrap agar lebih aman saat pengiriman. jika tidak atc bubble wrap maka kami tidak bertanggung jawab bila paket ada yang pecah atau rusak! :)https://www.tokopedia.com/tampiloke/67161678?n=1
Selengkapnya
Naked 2 Eyeshadow Palette
Rp 40.000
Tokopedia
urban decay naked 2 kw superpalet best seller dari urban decaynaked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas dan kaca.barang yang kami jual memang bukan ori nya sis, tapi kw super. apa sih kw super itu? kw super itu dibawah ori, tapi mendekati orinya. karena yang ori mahal banget, sekitar 700rb an. so, kalo ada yang murah tapi oke, kenapa nggak. warnanya juga tahan lama dan tanpa eyeshadow base pun udah bisa diaplikasikan ke kelopak mata kita.mau pasti sampai dengan aman harap atc bubble wrap agar dipacking dengan aman.tidak atc bubble =tidak boleh komplain
Selengkapnya
−34%
Naked Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Palette Murah
Rp 152.000 Rp 231.000
Lazada
Naked Arsyila Eyeshadow Palette N4 24 Warna
Rp 160.000
Lazada
Naked Eyeshadow Pallete 3
Rp 40.000
Tokopedia
fast respon 0812 1228 0432
Selengkapnya
Naked Eyeshadow 3
Rp 51.000
Tokopedia
harap add bubble warp untuk menjaga keamanan packing,thanks^_^
Selengkapnya
Naked 9 Eyeshadow Pallete
Rp 50.000
Tokopedia
atc buble y..
Selengkapnya
−31%
Naked Eye shadow 3
Rp 109.000 Rp 159.000
Lazada
Naked Eyeshadow 5 / Make Up 5
Rp 60.000
Tokopedia
new from urban decaynaked5classic earthtone eyeshadow pallete
Selengkapnya
Naked [new] 5 / 5 Eyeshadow Pallete
Rp 34.000
Tokopedia
new from urban decay br/ naked5 br/ br/ classic earthtone eyeshadow pallete br/ br/ =================== br/ barang seblum di kirim sudah di cek, tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman, br/ yang atc tolong atc berikut dus dan buble br/ karena barang sangat rentan penyok/ pecah. br/ kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab kami, br/ no retur, no complain. semua sesuai rules. yang berbelanja kami anggap telah setuju dan mengikuti aturan kami ! br/ ===================
Selengkapnya
Naked 3 Replika Super Eyeshadow
Rp 32.000
Tokopedia
replika super, mirip ori 99%.mudah pecah dan retak, harus add cart bubble dan atau asuransikan dengan asuransi packing kayu.naked 3 urban decay eyeshadow palette (palette 3 dimensi pertama di dunia) bertema rose-gold. produk yang ditunggu setelah naked 2 sangat booming di dunia termasuk indonesia. naked 3 dirilis akhir november 2013, keren banget untuk dibawa makeup di mal karena boxnya 3 dimensi dengan hasil make-upnya yang sederhana tapi tetap berkelas. dengan nuansa pink-gold yang sekarang lagi ngetrend di dunia make up dunia. naked sudah menjadi pilihan artis hollywood. untuk semua jenis kostum, acara dan makeup pribadi terbaik.naked 3 eyeshadow hadir dengan 12 pigmen warna :strange, dust, burnout, limit, buzz, trick, nooner, liar, factory, mugshot, darkside, blackheart.isi berat : 12 x 1,3 g / 12 x 0.05 ozp=20cm x 6,7cm x 1,7cm (bisa dibawa didalam tas)
Selengkapnya
Naked Rak Desktop Kotak Obat Bedak Cream Eyeshadow Make Up Palette
Rp 85.000
Tokopedia
bahan : kayu mdf 3 mmterdiri dari 1 laci , 3 sekat kecil dan 1 sekat besarterdapat : - karet bening penguat- petunjuk pembuatanukuran storage mini :25 cm x 16 cm x 14 cm?tulis minimal 2 pilihan warna dikolom keterangan?warna dikirim acak jika habis, orderan tetap berjalan meskipun diketerangan ditulis cancel order?tdk ada garansi dan tdk menerima komplin rusak/pecah/tdk bisa pakai/bocor/kekrgan isi brg/dll?semua barang yg dikirim adalah baru/utuh, dan dikirim sesuai kondisi produksi terakhir dari pabrik?mohon baca semua rules sebelum melakukan transaksi di toko kami?yg sudah melakukan pembelian dianggap setuju ?tidak setuju jangan beli
Selengkapnya
Naked 3 Eyeshadow Pallete Kaleng
Rp 40.000
Tokopedia
ready ya ... eyeshadow naked 3 lengkap 12 warna. wadah kaleng ya ... sebaiknya atc bubble spy menghindari barang penyok atau hancur.sebelum dikirim, barang sudah diperiksa dlm kondisi baik tanpa cacat/pecah/hancur. apabila terjadi kerusakan pada barang itu krn faktor ekspedisi. sudah dijelaskan ya ... no complain, no retur. bila sudah atc/order berarti setuju ya. tks.
Selengkapnya
Naked eyeshadow 6 palette
Rp 90.000
Lazada
−51%
Naked eye shadow
Rp 145.000 Rp 300.000
Lazada
Naked 2 Decay Eyeshadow Palete
Rp 31.000
Tokopedia
harap add bubble ya saat order terima kasih product description- palet best seller dari urban decay- naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- koleksi ini membuat anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2 sispacking standar , tanpa buble dan dus tebal, hanya dus biasa,thanksno complain
Selengkapnya
Naked 7 Eyeshadow
Rp 75.000
Tokopedia
sebelum dikirim barang sdh dicek terlebih dahulu. jadi apabila terjadi kerusakan dalam perjalanan diluar tanggung jawab kami. kami tidak melayani penukaran / penggantian / retur. no complain yautk lebih amannya, bisa add to cart packing tambahan berupa dus ataupun bubblejika masih terjadi kerusakan juga, mohon maaf, kami tdk melayani penukaran / penggantian / retur karena dari kami barang tsb dikirim dalam keadaan baik
Selengkapnya
Naked 2 / 2 / Uban Decay / Eyeshadow
Rp 29.000
Tokopedia
new from urban decaynaked 2
Selengkapnya
Naked Eyeshadow Palette | Palette | 5
Rp 45.000
Tokopedia
new from urban decaynaked 5 eyeshadow palletenb: barang seblum di kirim sudah di cek, tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman,yang atc tolong asuransikankarena barang sangat rentan penyok/ pecah.kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab kami,no retur, no complain. semua sesuai rules. atc=setuju
Selengkapnya
Naked 2 / 2 / Uban Decay / Eyeshadow
Rp 29.000
Tokopedia
new from urban decaynaked 2
Selengkapnya
Naked 2 Eyeshadow
Rp 35.000
Tokopedia
naked2 replika eyeshadowmirip oro kualitas tahan lamabest seller
Selengkapnya
Naked 2 Eyeshadow Pallete Kaleng
Rp 30.000
Tokopedia
ready ya ... eyeshadow naked 2 lengkap 12 warna. wadah kaleng ya ... sebaiknya atc bubble spy menghindari barang penyok atau hancur.sebelum dikirim, barang sudah diperiksa dlm kondisi baik tanpa cacat/pecah/hancur. apabila terjadi kerusakan pada barang itu krn faktor ekspedisi. sudah dijelaskan ya ... no complain, no retur. bila sudah atc/order berarti setuju ya. tks.
Selengkapnya
Naked 2 Eyeshadow Pallete
Rp 39.000
Tokopedia
ready banyak silahkan diorder..atc bubble warp untuk kenyamanan kita bersama
Selengkapnya

Eye Shadow Naked Indonesia

Diantara Naked Eye Shadow terpopuler kini adalah 5 Eyeshadow Pallete 78 Warna, 2 / 2 Eyeshadow dan 2 Urban Decay Eyeshadow Original 100% Terdapat banyak brand yang bisa Anda temui, jadi, jika Naked Eye Shadow tidak sesuai dengan Anda, jangan lewatkan berbagai koleksi blanja, Cailyn dan Multi. Harga Naked Eye Shadow biasanya dimulai dari IDR Rp 28.000 hingga IDR Rp 815.000. Tergandung pada kebutuhan Anda, Anda dapat memiliki Eye Shadow, Eyeliner dan Bulu Mata Palsu. Kebanyakan dari Naked Eye Shadow yang digunakan kini hadir dalam warna Multicolour dan Beige. Naked Eye Shadow dapat ditemukan di iprice dengan diskon hingga 51%!

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua