Katalog Harga Produk Toner Wajah Natural Pacific Indonesia

169 Produk
Atur berdasarkan: Popularitas Harga
×
Kami sedang berupaya menyiapkan fitur ini untuk Anda. Simak selalu!
Kunjungi Toko
Natural Pacific ACIFIC Real ROSE Floral Toner 180ml
Rp 159.000
Shopee

SWIPE / GESER gambar ----> untuk lihat contoh kemasan baru dan lama. Brand lama = NATURAL PACIFIC (kemasan lama) Brand baru = NACIFIC (kemasan baru) Rose Flower Water 91% Floating Mild Petals No hazardous ingredients Minimize skin irritation Fresh cleansing Cleanse makeup residue Cleanse residue in the pores Suggested Use 1. Cleanse perfectly 2. After cleansing, wipe your face with a cotton pad soaked in toner alone skin texture. 3. After wiping gently, tap your skin with warm palms to be absorbed deep into your skin. Active Ingredients Calendula Officinalis Flower Water, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine, 1,2-hexanediol, Calendula Officinalis Flower Extract, Calendula Officinalis Extract, Hedera Helix (Ivy) Leaf/Stem Extract, Hedera Helix (Ivy) Extract, Arctium Lappa Root Extract, Althaea Officinalis Root Extract, Malt Extract, Opuntia Ficus-Indica Extract, Centella Asiatica Extract, Paeonia Albiflora Flower Extract, Convallaria Majalis Bulb/Root Extract, Magnolia Liliflora Flower Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Ipomoea Purpurea Extract, Portulaca Oleracea Extract, Lactococcus/Leuconostoc//Lactobacillus/Zygosaccharomyces/Milk Ferment, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Peel Oil, Maltodextrin, Benzophenone-5, Sodium Metabisulfite, Arginine, Alcohol, Xanthan Gum, Water, Tocopheryl Acetate, Protease, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydrolyzed Collagen, Allantoin, Disodium EDTA

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Pacific ACIFIC Real Floral Calendula Toner 180ml
Rp 168.000
Shopee

NACIFIC Real Floral Calendula Toner 180ml - IDR 168.000 Toner ini renewal dari NATURAL PACIFIC ya, jadi fungsinya kurang lebih masih sama.. new packaging dari natural pacific. Toner calendula dari nacific ini menenangkan dan melembabkan dengan bunga calendula asli dan 91% murni calendula. Mengandung allantoin yang membuat kulit keriput dan pecah2 menjadi lebih halus. Mengandung 91% air bunga calendula, tidak berbahaya untuk kulit, meminimalkan iritasi kulit (aman banget dan recommended buat kulit sensitif), membersihkan residu makeup dan kotoran di pori-pori. Nah bunga calendula ini dikenal sebagai jamu di asia ya, bisa dikonsumsi sebagai teh, kalau di perawatan kulit, bjsa mengurangi rasa sakit dan radang, serta mengobati luka penyembuhan. Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah dengan sempurna 2. Bersihkan wajah dengan kapas yang dibasahkan dengan toner 3. Setelah diseka dengan lembut, tepuk kulit wajah dengan tangan hangat agar meresap dengan baik Ps: untuk hasil lebih baik, setelah di seka, masker wajah dengan kapas basah berisikan toner selama beberapa menit. Kalian akan mendapatkan hasil yang berbeda dalam 2 minggu! Try it out 😍 #nacific #nacifickorea #nacificindo #nacificindonesia #nacificid #jualnacific #jualnacificmurah #nacificmurah #nacificgrosir #nacificori #jualnacificori #nacificoriginal #freshherbserum #phytoniacin #nacifictoner #nacificserum #jualnacifictoner #naturalpacific #jualnaturalpacifictoner #jualnaturalpacific #naturalpacificmurah #jualnaturalpacificmurah #naturalpacifictoner #calendulatoner #jualcalendulatoner #jualtonercalendula #naveennacific

Selengkapnya
Kunjungi Toko −6%
Natural Pacific pasific real floral toner
Rp 151.000 Rp 160.000
Shopee

MOHON CHAT UTK CEK STOCK TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER, KARENA STOCK GAK DI UPDATE 180ml . *calendula : utk kulit berminyak, berjerawat 🌼 *rose : utk kulit kering, kusam 🌹 . Mengandung 92% air mawar dengan kelopak bunga mawar asli! (Rose Centifolia Flower Water) Tidak mengandung bahan yg keras utk kulit sehingga meminimalisir iritasi kulit. Membersihkan sisa make up & kotoran di pori yang masih belum terangkat sesudah cuci muka. Muka terasa bersih dan segar! . ✔ Membuat kulit kusam tampak cerah ✔ Melembabkan kulit ✔ Membantu kulit lebih segar dan bersih ✔ Menguatkan pertahanan kulit ✔ Memberi vitalitas kulit ✔ Menenangkan kulit sensitif . CARA PAKAI : Cara 1. Setelah cuci muka, tuang toner ke kapas dan usapkan ke wajah Cara 2. Metode kompres, menggunakan kapas tipis, kompres toner ke wajah selama 5 menit Cara 3. Langsung tuang toner ke tangan dan tepuk2 ke wajah hingga meresap . ⚠ INFO : Toner dengan air yg berubah warna menjadi coklat itu wajar karena nutrisi pada kelopak bunga mawar menyebar ke airnya, sehingga kelopak berubah menjadi putih dan air menjadi coklat. Hal ini adalah WAJAR, bukan berarti produk rusak & tdk bisa dipakai. Jadi kalian ga perlu khawatir. . . #naturalpacific #naturalpasificrealfloraltoner #jualnaturalpacific #realfloralrosetoner #realfloralcalendulaenergytoner #calendulaenergytoner #jualrealfloraltoner #jualrealrosefloraltoner #realfloralrosetonermurah #realrosefloraltoner #realfloraltoner #floraltoner #realrosefloraltonermurah #kosmetikkorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #supplierkosmetikkorea #koreanlooks #koreanmakeup #koreanskincare #koreanbeauty #koreancosmetic #koreanstuff #koreanproduct #beautyproduct #koreanlipstick#wecarebeauty

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Pacific Real Floral Toner ROSE
Rp 205.000
Shopee

Toner dengan bahan dasar 92% air mawar memberikan kelembaban memadai serta kaya akan nutrisi. Di dalamnya juga terdapat petal mawar asli yang bernutrisi tinggi. Ekstrak mawar dan tanaman lainnya menutrisi dan melembabkan kulit yang lelah, meratakan warna kulit, serta mencerahkan kulit · Cocok untuk kulit yang kering dan kusam. Toner mawar mencerahkan dan merevitalisasi kulit. · BENEFIT Melembabkan secara mendalam Menyegarkan kulit * Membersihkan sisa-sisa makeup dan kotoran * Mencerahkan dan meratakan warna kulit · CARA PENGGUNAAN Tuang toner secukupnya ke kapas dan usapkan pada wajah dan leher pada pagi dan malam hari * Tepuk lembut dengan tangan agar toner cepat terserap ke dalam kulit · TIPS – Untuk menenangkan kulit flaky/pecah-pecah sebelum makeup, gunakan sebagai Toner Pack. Tuang toner ke kapas dan tempelkan pada area yang diinginkan selama 10 menit · FOR YOUR INFORMATION Seiring berjalannya waktu, nutrisi dari petal mawar menyebar ke cairan toner sehingga petal mawar menjadi lebih putih (pucat kecoklatan) dan cairan toner menjadi lebih kecoklatan. Sesuai sifat petal mawar asli, petal dapat menjadi kecoklatan. Namun, ini tidak berarti produk rusak atau terkontaminasi. Produk tetap dalam kualitas baik dan efektif seperti seharusnya. · Isi : 180 ml #naturalpacific #jualnaturalpacific #jualnaturalpasific #naturalpacificindo #naturalpacificindonesia #jualnaturalpacificmurah #jualnaturalpacificoriginal #jualnaturalpacificori #jualnaturalpacificready #jualnaturalpacificjakarta #jualnaturalpacificfreshherb #jualnaturalpacificrealfloraltoner #jualnaturalpacifictoner #jualnaturalpacificrealfloraltonerrose #jualnaturalpacificrosetoner #naturalpacificrealfloraltonerrose

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Pacific REAL FLORAL CALENDULA TONER 180ML
Rp 185.000
Shopee

New Arrival! Ini toner yang lagi booming banget! 🎉🎉 . Toner ini mengandung 91% air calendula dan bunga calendula asli loh! Yes, toner ini mengandung bahan-bahan alami, jadi cocok buat yang punya kulit sensitif nih. Kandungan allantoin-nya juga membuat kulit keriput dan pecah-pecah menjadi lebih halus. Fungsi Calendula Toner: 🌻 menutrisi kulit 🌻 menyeimbangkan kadar minyak dalam kulit 🌻 meminimalkan iritasi kulit 🌻 membersihkan residu makeup dan kotoran di pori-pori 🌻 melembabkan kulit Nah, buat kalian yg punya acne atau acne scars, wajib juga nyoba ini! Karena bisa bikin wajah jadi mulus dan bersih lagi. Bisa mencegah timbulnya jerawat juga dong 😉 . Bunga calendula ini dikenal sebagai jamu di asia, bisa dikonsumsi sebagai teh, atau kalo untuk perawatan kulit, bisa mengurangi rasa sakit dan radang serta mengobati luka penyembuhan. How to Use : 1. Bersihkan wajah dengan sempurna 2. Bersihkan wajah dengan kapas yg dibasahkan dgn toner 3. Setelah diseka dgn lembut, tepuk kulit wajah dgn tangan hangat agar meresap dengan baik p.s. untuk hasil lbh baik, setelah diseka, masker wajah dgn kapas basah berisikan toner selama beberapa menit. And see the great results in 2 weeks! #naturalpacific #naturalpacificmurah #naturalpacificoriginal #naturalpacifictoner #calendulatoner #naturalpacificreadystock #naturalpacificori #naturalpacificcalendulatoner #naturalpacificcalendula #naturalpacifictonermurah #calendularealflowertoner

Selengkapnya

Daftar Harga Katalog Harga Produk Toner Wajah Natural Pacific Indonesia Terbaik 2018

10 Produk Terbaik Harga Toko
REAL FLORAL TONER CALENDULA ROSE 180ml Rp 190.000 Shopee
NACIFIC Fresh Herb Origin TONER Rp 175.000 Shopee
NACIFIC Real ROSE Floral Toner 180ml Rp 159.000 Shopee
REAL FLORAL TONER #ROSE Rp 199.000 Shopee
Nacific Fresh Floral Calendula Toner / Fresh Floral Calendula Toner Rp 170.000 Shopee
real flower calendula toner 180ml Rp 175.000 Shopee
[ALUNE IN JAR] Natural Pasific Rose Toner Rp 53.000 Shopee
NATURAL PACIFIC Real Floral Rose Toner Rp 215.000 Shopee
NACIFIC Real Rose Floral Toner 180 ml / Rp 188.000 Shopee
Natural Pacifi Real Floral Toner - Rose Rp 35.000 Shopee
Terpopuler

Katalog Harga Produk Toner Wajah Natural Pacific Indonesia Indonesia

Percaya atau tidak, diskon untuk 55% bisa mencapai 55%! Banyak konsumen memilih model REAL FLORAL TONER CALENDULA ROSE 180ml, NACIFIC Fresh Herb Origin TONER dan NACIFIC Real ROSE Floral Toner 180ml yang merupakan koleksi dari Toner Natural Pacific. Selain Toner Natural Pacific, dapatkan pilihan brand lainnya yang bisa Anda temui secara online, seperti Nature Republic, LANEIGE dan Benton. Daftar harga Toner Natural Pacific dapat ditemukan di iprice dengan harga mulai dari IDR Rp 32.000 hingga IDR Rp 240.000. Toner Natural Pacific hadir dengan pilihan warna berbeda, namun pillihan warna paling umum meliputi Pink, Multicolour dan Beige.