Naik
Harga
-
Warna
Selengkapnya Natural
242 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Natural Ibanez SR Series Bass Elektrik [Sr605-Ntf] - Flat at 9990000.00 IDR from Bhinneka
Natural Ibanez SR Series Bass Elektrik [Sr605-Ntf] - Flat
Rp 9.990.000
Bhinneka
5 String, Body Ash, Neck 5pc Jatoba/Bubinga, Fingerboard Rosewood, 24 Fret, 2 Pick Up Bartolini Mk-1, Bridge Accu-cast B305, Equaliser Eqb-Iiis 3-Band, Mid Frequency Switch, 1 Treble Boost/Cut Control, 1 Mid Boost/Cut Control, 1 Bass Boost/Cut Control, 1 Volume Control , 1 Balancer Control
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [Cj1F] - Satin at 3231000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [Cj1F] - Satin
Rp 3.231.000
Bhinneka
6 String, Body Solid Spruce Top with Mahogany Back & Sides, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 20, Bridge Rosewood, Fishman Isys Plus - Sonicore pickup
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik String 3/4 Grande Brown Gold + Tas / Softcase at 580000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Akustik String 3/4 Grande Brown Gold + Tas / Softcase
Rp 580.000
Tokopedia
Jika barang yang di pesan, tidak di packing kayu (ongkir x2) oleh pembeli, maka segala macam bentuk kerusakan yang diakibatkan oleh tertekan / pecah / retak /patah / penyok dan lain sebagainya yang disebabkan oleh ekspedisi maka akan menjadi tanggung jawab pembeli seutuhnya ya gan, hehee(BUKAN tanggungjawab SalomoMusik), mohon maaf tolong dimengerti bahwa kami tidak dapat mengganti nya, karena kami hanya membantu mengirimkan barang ke pihak ekspedisi, dan kami sudah berusaha packing semaksimal mungkin yang kami bisa (bubblewrap+dus+plastik).:) se-aman dan sekecil mungkin agar ongkir tidak mahal, shg hal rusak / pecah / retak dll ini mrupakan tanggung jawab pihak ekspedisi, dan kami sebagai pengirim tidak berani menggaransikan apakah brg dibanting / terbentur / tertekan / tidak slama pengiriman di proses di ekspedisi ^^ sekali lagi kami ingatkan bahwa jika TIDAK PACKING KAYU = SEGALA MACAM BENTUK KERUSAKAN YANG DIAKIBATKAN OLEH PIHAK EKSPEDISI (retak, pecah, patah, penyok, dsb..) AKAN MENJADI TANGGUNG JAWAB PEMBELI SEUTUHNYA ^^ *harga / berat / volum barang yg tertera belum termasuk ongkos packing kayu^^ *utk menggunakan packing kayu bisa diskusi / inbox terlebih dahulu sblm add to cart (beli), shg kami bs mengganti volum brg tsb sesuai volum packing kayu :) *jika brg yg dipesan memiliki jenis / type / warna / ukuran beberapa macam, namun pembeli tdk menulis pd keterangan utk brg yg dipilih, maka kami akan mengirimkannya random (acak) sesuai ketersediaan stock (utk mempercepat proses transaksi di SalomoMusik) ^^ *brg sdh di cek dulu sblm dikirim^^ atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih. :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ukulele Aloha at 185000.00 IDR from Tokopedia
Natural Ukulele Aloha
Rp 185.000
Tokopedia
aloha sudah ganti nama jadi grande jika barang bisa pecah belah disarankan packing kayu (ongkir nya menjadi 2x lipat lebih mahal) demi kenyamanan bersama. jika tidak packing kayu, maka tidak bisa retur. kalo packing kayu , barang sampai rusak juga, boleh retur, tapi ongkir sepenuhnya ditanggung pembeli. kalo gak mau pake packing kayu dgn alasan ongkir kemahalan juga gapapa kok gan, Christal gak maksa kok, hanya berniat baik mengingatkan saja gan kalo smua resiko kerusakan akibat ekspedisi mjd tgung jwb pembeli penuh. dan BUKAN tgung jwb Christal ya. #ongkir yg tertera belum termasuk ongkir packing kayu. #ongkir packing kayu (x2 dari yg sudah tertera) *hanya bisa jne #diskusi terlebih dahulu jika mau packing kayu. semua barang sblm di kirim sudah di cek terlebih dahulu. :) tlg cantumkan pilihan warna/ukuran (jika ada brgnya ada plhn wrna / ukuran), dan juga sertakan pilihan cadangan anda juga ya, utk brg apapum, krna jika tidak mencantumkan plhn wrna akan dikirim random, lalu jika plhn anda kosong, jg Christal akan kirim random kl km gk tls cadangan plhn yg di mau (tanpa konfirmasi terlebih dahulu), kcuali km tls kl wrna cdgn ksg = cancel. sudah mengerti ya? jika tidak mengerti dpt diskusi / inbox ke Christal ya.. :) -Christal
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Lakewood Maple Double Side Sunghua Jung Lc4 Di Kudus at 900000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Lakewood Maple Double Side Sunghua Jung Lc4 Di Kudus
Rp 900.000
Tokopedia
Salam kenal kami kudusmusik " jual alat musik di kudus " Sedang mencari gitar akustik elektrik model lakewood custom, kami menyerdiakan, bahan spruce dengan neck maple, sideny double ran. menggunakan prener LC, yang gampang klw mau nyetem gitar. inlaynya menggukan taylor patern Laser cnc yang di tanam, bukan sablon/sticker Paket Pembelian ( yang akan di dapatkan dalam pembelian ) ~ Gitar ~ tas gitar ~ pick ~ kabel jack Alamat Display offline Kudusmusik // Perumahan kaplingan Hadipolo RT7 RW 1,Jekulo, Kudus, Jawa tengah . Untuk detail peta silahkan search di google maps dengan keyword "KUDUSMUSIK" Patokan Umum Lokasi kami ~ SPBU hadipolo/krawang ~ Lampu merah perempatan krawang/hadipolo ~ Indomaret hadipolo ~ SMPN 1 Jekulo ~ Apotik Utama sehat ~ perumahan Hadipolo Asri Hanya 100m dari jalur pantura ( kudus-pati). google maps Kudusmusk Kontak Kudusmusik ~ pin BB 2 = 5a580b02 ~ FAcebook : kudusmusik Nyaman pembelian ke lokasi, tapi lebih nyaman dan aman klw beli via tokopedia. Menerima kirim via pos indoensia, sudah gratis packing kayu dari kami, aman nyaman cepat dan trackingable. bagi yang mau menggunkan expedisi murah juga kami bisa gan, silahkan berkomunikasi dengan kami. terima kasih.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ibanez Gitar Akustik Elektrik [Aeg8E] - at 2362000.00 IDR from Bhinneka
Natural Ibanez Gitar Akustik Elektrik [Aeg8E] -
Rp 2.362.000
Bhinneka
6 String, Top Body Spruce, Body Back & Side Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Bridge Rosewood, Fret 21
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ready Ukulele / Okulele / Uke Soprano 21' Grande at 189000.00 IDR from Tokopedia
Natural Ready Ukulele / Okulele / Uke Soprano 21' Grande
Rp 189.000
Tokopedia
merk aloha telah ganti nama jadi grande spti di gmbr Jika barang yang di pesan, tidak di packing kayu (ongkir x2) oleh pembeli, maka segala macam bentuk kerusakan yang diakibatkan oleh tertekan / pecah / retak /patah / penyok dan lain sebagainya yang disebabkan oleh ekspedisi maka akan menjadi tanggung jawab pembeli seutuhnya ya gan, hehee(BUKAN tanggungjawab SalomoMusik), mohon maaf tolong dimengerti bahwa kami tidak dapat mengganti nya, karena kami hanya membantu mengirimkan barang ke pihak ekspedisi, dan kami sudah berusaha packing semaksimal mungkin yang kami bisa (bubblewrap+dus+plastik).:) se-aman dan sekecil mungkin agar ongkir tidak mahal, shg hal rusak / pecah / retak dll ini mrupakan tanggung jawab pihak ekspedisi, dan kami sebagai pengirim tidak berani menggaransikan apakah brg dibanting / terbentur / tertekan / tidak slama pengiriman di proses di ekspedisi ^^ sekali lagi kami ingatkan bahwa jika TIDAK PACKING KAYU = SEGALA MACAM BENTUK KERUSAKAN YANG DIAKIBATKAN OLEH PIHAK EKSPEDISI (retak, pecah, patah, penyok, dsb..) AKAN MENJADI TANGGUNG JAWAB PEMBELI SEUTUHNYA ^^ *harga / berat / volum barang yg tertera belum termasuk ongkos packing kayu^^ *utk menggunakan packing kayu bisa diskusi / inbox terlebih dahulu sblm add to cart (beli), shg kami bs mengganti volum brg tsb sesuai volum packing kayu :) *jika brg yg dipesan memiliki jenis / type / warna / ukuran beberapa macam, namun pembeli tdk menulis pd keterangan utk brg yg dipilih, maka kami akan mengirimkannya random (acak) sesuai ketersediaan stock (utk mempercepat proses transaksi di SalomoMusik) ^^ *brg sdh di cek dulu sblm dikirim^^ atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih. :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Elektrik Ibanez Eq() at 600000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Akustik Elektrik Ibanez Eq()
Rp 600.000
Tokopedia
Spec : - Sipruse Body - Mahogany Neck - Rosewood fingerboard & bridge - Ada Thrusrood ( besi pengatur neck ) - 7545 R equalizer - New Kondisi Harga : Rp. 600.000 Hub. 08985120706 266663A0 Lokasi : Ruko sentra bisnis blok ss 19 no 3 ,dekat bundaran harapan indah , bekasi ( seberang mc donald ( masuk sorum mobil posh )
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [D 8-12Eq/n] - at 4783000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [D 8-12Eq/n] -
Rp 4.783.000
Bhinneka
12 String, Top Body Solid Sitka Spurce, Back and Sides Body Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Indian Rosewood, Fret 20, Lr-T Pro(Tuner) Preamp with L.R.Baggs Element pickup
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Klasik [Cs40] - (Merchant) at 1080000.00 IDR from Bhinneka
Natural Yamaha Gitar Klasik [Cs40] - (Merchant)
Rp 1.080.000
Bhinneka
6 String Nylon, Spruce Body, Nato Neck, Rosewood Fretboard, Fret 18.5, Rosewood Bridge, Body Depth 84-88mm (3 5/16" - 3 7/16"); Finger Board Width (Nut/Body) 48mm (1 7/8")
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ibanez Gitar Akustik Jampacks [Vc50Njp-Nt] - High Gloss at 1529000.00 IDR from Bhinneka
Natural Ibanez Gitar Akustik Jampacks [Vc50Njp-Nt] - High Gloss
Rp 1.529.000
Bhinneka
6 String, Dreadnought Body Shape, Spurce Top Body, Agathis Back & Sides Body, Mahogany Neck, Rosewood Fingerboard, 20 Fret, Rosewood Bridge
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Klasik [Gl1] - at 576000.00 IDR from Bhinneka
Natural Yamaha Gitar Klasik [Gl1] -
Rp 576.000
Bhinneka
6 Nylon String, Spruce Top Body, Meranti Back & Side Body, Nato Neck, Sonokeling Fretboard, 18 Fret (Hanya 4 Senar Terbawah di Fret 18), Rosewood Bridge
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Tmc 035/n] - at 7245000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Tmc 035/n] -
Rp 7.245.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Engelmann Spurce, Back and Sides Body Rosewood, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T TX (Lcd Tuner) PreAmp with L.r. Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [Sfx-Ab] - at 2790000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [Sfx-Ab] -
Rp 2.790.000
Bhinneka
6 Nylon, Body SFX Shape, Mahogany Neck, Fretboard Rosewood, Scale 25.6" (650mm), Bridge Rosewood, Tuners Die Cast, Rosette Tiger Acryl
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ibanez Bass Akustik Elektrik [Pcbe12Mh-Opn] - Open Pore at 3015000.00 IDR from Bhinneka
Natural Ibanez Bass Akustik Elektrik [Pcbe12Mh-Opn] - Open Pore
Rp 3.015.000
Bhinneka
4 String, Top Body Mahogany, Back and sides Body Mahogany, Neck Maple, Fingerboard Rosewood, 20 Fret, Rosewood Bridge, Aeq-2T preamp with built-in tuner
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Fender Gitar Elektrik Classic Series '70s Stratocaster [013-7002-321] - at 15105000.00 IDR from Bhinneka
Natural Fender Gitar Elektrik Classic Series '70s Stratocaster [013-7002-321] -
Rp 15.105.000
Bhinneka
6 String, Body Ash, Neck Maple, Fingerboard Maple, Fret 21, 3 x Pick Up Single Coil, Vintage-Style Synchronized Tremolo Bridge, 3 Knob Control
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [L100F-Ns] - Satin at 3231000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [L100F-Ns] - Satin
Rp 3.231.000
Bhinneka
6 String, Solid Spruce Top with Mahogany back & Sides, Mahogany Neck, Rosewood Fingerboard, 20 Fret, Fishman Isys Plus - Sonicore pickup, Rosewood Bridge
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Guild Bass Akustik Elektrik [B-140] - at 11587000.00 IDR from Bhinneka
Natural Guild Bass Akustik Elektrik [B-140] -
Rp 11.587.000
Bhinneka
4 String, Jumbo Body Shape, Top Body Solid Sitka Spruce, Back & Side Solid African Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Indian Rosewood, 22 Fret, Bridge Indian Rosewood, Fishman Sonitone Bass with Sonicore Pickup
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Klasik [C-330A] - (Merchant) at 1180000.00 IDR from Bhinneka
Natural Yamaha Gitar Klasik [C-330A] - (Merchant)
Rp 1.180.000
Bhinneka
6 String Nylon, Top Body Spruce, Neck Nato, Fingerbo ard Nato, Fret 18.5, Bridge Nato, Body Depth 94-100 mm, Nut Width 52 mm, Strings Length 650 mm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Guild Gitar Akustik Elektrik [D-120Ce] - at 11587000.00 IDR from Bhinneka
Natural Guild Gitar Akustik Elektrik [D-120Ce] -
Rp 11.587.000
Bhinneka
6 String, Dreadnought Body Shape, Top Body Solid African Mahogany, Back & Side Solid African Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Indian Rosewood, 20 Fret, Bridge Indian Rosewood, Fishman Sonitone with Sonicore Pickup
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cort Bass Elektrik Action [Dlx AS] - Open Pore at 3890000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Bass Elektrik Action [Dlx AS] - Open Pore
Rp 3.890.000
Bhinneka
4 String, Body Swamp Ash, Hard Maple Neck, Frets 24, Rosewood Fingerboard, Pdx-4 Pickups, Diecasting Tuners
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Akustik Elektrik APX Series [Apxt2-Nt] - at 1744000.00 IDR from Bhinneka
Natural Yamaha Gitar Akustik Elektrik APX Series [Apxt2-Nt] -
Rp 1.744.000
Bhinneka
6 String, Spruce Top Body, Meranti Back & Side Body, Nato/Mahogany Neck, Rosewood Fretboard, 21 Fret, Rosewood Bridge, System 68 Preamp
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Klasik [Cgs102] - (Merchant) at 980000.00 IDR from Bhinneka
Natural Yamaha Gitar Klasik [Cgs102] - (Merchant)
Rp 980.000
Bhinneka
6 String Nylon, Top Body Spruce, Back & Side Body Meranti, Neck Nato, Fingerboard Sonokeling, Fret 18.5, Bridge Sonokeling, Body Depth 80-84 mm (3 1/8" - 3 1/4"); Finger Board Width (Nut/Body) 48 mm (1 7/8")
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Dreamwood Ukulele Sopran / Soprano 21
−49%
Natural Dreamwood Ukulele Sopran / Soprano 21" Gratisan Banyak Natural
Rp 249.000 Rp 490.000
Lazada
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Elektrik Ibanez Eq 7545r at 599000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Akustik Elektrik Ibanez Eq 7545r
Rp 599.000
Tokopedia
Cokymusik : penjual online terpercaya...!!! alamat : Jl. Mutiara no.10 bendungan hilir, jakarta pusat ( belakang SMA 35 ) COD langsung datang ke galeri Cokymusik Melayani DELIVERY ORDER ( bayar setelah brg sampai tujuan ) sekitar JADETABEK dan pengiriman kemana saja ( transfer via BCA, BRI, MANDIRI ), Ekspedisi/Cargo via JNE, MEX BERLIAN, DLL Up : 087781358131 ( choky ) Bbm : 5F140FD3 Line : Chokymora Fb: chokymusickita Instagram : chokymusickita Youtube : chokymora Selamat merasakan kenyamanan berbelanja di galeri Cokymusik, Terima kasih :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Elektrik Lakewood Grover at 550000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Akustik Elektrik Lakewood Grover
Rp 550.000
Tokopedia
DI BACA DULU SEBELUM MEMBELI Gitar akustik elektrik spul - gitar kondisi 100% baru - harga net (no nego) - kualitas terjamin - harga murah meriah dan dijamin ga bikin kantong kering - Diutamakan Komfirmasi terlebih dahulu sebelum membeli tanyakan stok barang yg tersedia - untuk Spesipikasi nya bisa langsung hubungi saya Fest respon yg lebih enak langsung telfon gan sist - Untuk berminat ke lokasi bisa cek langsung ke lokasi ke alamat lapak - pengiriman bisa melalui via gosend untuk wilayah Jabodetabek terdekat - pengiriman keluar daerah atau luar kota menggunakan jasa expedisi paket J&T EXPRES dan jasa expedisi wahana untuk berat nya di sesuaikan - saat ini berat barang yg tertera di iklan hanya khusus pengiriman via gosend Alamat lapak Jln raya Ciputat parung Gg aliandong bojongsari Depok Rt 02 rw 08 bojongsari Depok Maps martmusic Contac me Sms wa Pin bb Line faisalencex
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Sr-Rose Plus] - at 11407000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Sr-Rose Plus] -
Rp 11.407.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Engelmann Spurce, Back Body Rosewood Solid, Sides Body Rosewood, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T DX (Lcd Tuner + Notch Filter) PreAmp with L.r. Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Akustik Elektrik [Ac1M] - at 7040000.00 IDR from Bhinneka
Natural Yamaha Gitar Akustik Elektrik [Ac1M] -
Rp 7.040.000
Bhinneka
6 String, Body Mahogany, Top Body Solid Sitka Spruce, Fingerboard Rosewood, Preamp System66, Body Depth 100-120 mm Promo of the Month: Free - B-Save Jumbo Classic Guitar Soft Case (Sku06815968)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Elektrik Aw6 Tuner Chromatic at 670000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Akustik Elektrik Aw6 Tuner Chromatic
Rp 670.000
Tokopedia
Gitar akustik elektrik natural body concert chromatic tuner Spesifikasi : // Body meranti // Neck Mahoni // Fretboard rosewood // Trussrod (besi penyangga neck) // Tuning peg grover black // Bridge Rosewood // Senar casle gold // Sadle/nut hard plastic // Endpin/pinstrap // Warna natural doff // Rangka dalam jati londo // Full binding mika // Bentuk body concert // Suara ngebass gan tapi tetap empuk // Preamp aw6 digital tuner chromatic Harga Gitar 670rb gan bonus softcase Untuk yang serius aja bisa hubungi : Jogja Guitar Shop cp 08562979761 pin BB 2B26F7C1 IG : Jogja Guitar Shop. Youtube : Jogja Guitar Shop Alamat : Jl Pakuncen WB I/242 RT 017 RW 04 Wirobrajan Yogyakarta. Ancer-ancer: dari pasar klitikan kuncen ke utara 100m,kiri jalan ada kuburan kristen belok kiri 40m,ada neon box gambar gitar. buka setiap hari pukul 09.00-21.00. Melayani kirim-kirim melalui Pos,pembayaran via Tokopedia
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [T 045/n] - at 3910000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [T 045/n] -
Rp 3.910.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Engelmann Spruce, Back and Sides Body Rosewood, Neck Mahogany, Fingerboard Indian Rosewood, Fret 21, Lr-T Pro(Tuner) Preamp with L.R.Baggs Element pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Ibanez Akustik Elektrik at 600000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Ibanez Akustik Elektrik
Rp 600.000
Tokopedia
Speck : - Body : Top sipruse - Neck : Mahogany - Fingerboard : Rosewood - Equalizer : Belcat Tipe 7545R - Dilengkapi Truss Rod pada Neck - Dilengkapi Fiberlis Body - Kami menerima pengiriman luar kota dikirim via ekspedisi - Ongkir ditanggung pembeli, pembayaran dilakukan via transfer - Untuk daerah jatabek langsung saja datang ke toko untuk cek kondisi barang dan cek sound atau dikirim melalui Kurir CONTACT PERSON No Tlp : 087877747353/ 0895346426170 WhatsApp : 0895346426170 BBM : 5E4EC4E2 Salam Musik Indonesia ...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Elektrik Yamaha G525 () at 600000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Akustik Elektrik Yamaha G525 ()
Rp 600.000
Tokopedia
Spec : - Sipruse Body - Mahogany Neck - Rosewood fingerboard & bridge - Ada Thrusrood ( besi pengatur neck ) - 7545 R equalizer - New Kondisi Harga : Rp. 600.000 Hub. 08985120706 266663A0
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cort Gitar Akustik [Ndx-20-Nat] - at 4491000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Gitar Akustik [Ndx-20-Nat] -
Rp 4.491.000
Bhinneka
6 String, Body SFX Shape, Solid Stika Spruce, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, PickUp Fishman Presys - Sonicore PickUP, Tuners
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Audi Doft Satin Taylor Style at 475000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Audi Doft Satin Taylor Style
Rp 475.000
Tokopedia
Gitar Akustik dengan size medium pas, cocok untuk siapa saja, tampilan modis dan yang pasti Fotogenik Selain mementingkan tampilan , kualitas sound juga sangat di perhatikan , Part ,scale dan grade bahan tak luput di jadikan perhaitian utama. Berikut adalah Deskripsi produk berdasar part dan bahan. Body Spruce/nato/meranti Neck mahogany Fretboard rosewod Bridge rosewood Braching X Adjustable trussrod ( besi dalam neck untuk stabilisator neck ) Binding ivory colour ( body dan neck/fretboard Dot inlay ( tiny size) Machine heads diecast black Sadle and nut Compensated Bridge pin Imported Strap pin ( cantolan strap ada 2 buah ) Fret baja awet Pickguard Imported finishing Doft satin ( elegan dan classy ) __________________________________ Elektronik = tidak menggunakan preamp __________________________________ PAKET PEMBELIAN Yang akan di peroleh oleh pembeli jika order produk ini adalah sebagai berikut - Gitar - Box packing - Softcase/tas gitar - pick bonus 1 pcs ( optional size ) Selain harga ,kelengkapan paket pembelian bisa menjadi acuan dalam membeli gitar /alat musik anda. _____________________________________ CONTACT ORDER Bagi yang berminat bisa menghubungi kami via optioanal kontak Mobile : 0857-148-358-28 ( call,sms,whatsapp ) Pin BB : 2BB0EEC5 ( Angka nol , bukan huruf O ) Facebook : Agatis Music Store ( like fanpagenya gan, biasanya kami mengadakan program cuci gudang ) Alamat Showroom : jalan Condet raya no 10C ,condet, kramat jati, jakarta timur ( sebrang PHD|pizza hut delivery condet ). patokan umum : perguruan islamic GLOBAL INFO TAMBAHAN # Pada gambar preview ada yang akustik elektrik, itu hnaya sampe akustik elektrik # Produk sudah lulus Quality Control/QC oleh AGATIS CREW , Gitar nyaman di mainkan # action jarak senar rendah degan buzzing di minimalisir # Tension Empuk
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Lakewood Custom Lc Inlay Sughuajung Signature at 750000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Lakewood Custom Lc Inlay Sughuajung Signature
Rp 750.000
Tokopedia
Gitar Akustik elektrik model lakewood natural, dengan prener LC , inlaynya sudah pake inlay sunghuajung signature, di tanam dengan laser CNC , bukan sablonan atau sticker, jadi tiak akan terhapus dengan gesekan jari, Akustik elektrik yang mantap dengan tuner. Volume kami gunakan maximum , karena kadang berbeda berbeda tiap pegawainya. PAket pembelian di kudusmusik # gitar # softcase/tas # pick Pengiriman aman menggunakan pos indonesia. GRATIS PACKING KAYU dari KUDUSMUSIK Pembelian Aman via tokopedia, Nyaman beli di showroom. Lokasi kudusmusik : google maps "kudusmusik" Untuk yang mau ongkir lebih murah lagi, bisa menggunakan solusi pilihan expedisi dari kami. Pulau jawa hnya 60rb . klw lebih dari 60rb kami yang tanggung. Menggunakan expedisi lokal kudus , misal dacota,indah cargo,elteha dll.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Ibanez D-456 Jumbo at 350000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Akustik Ibanez D-456 Jumbo
Rp 350.000
Tokopedia
gitar akustik suara oke gan buat iseng iseng nongkrong ama kawan gitar ini terbuat dari: -kayu sungkai pada body -kayu mahogany pada neck -kayu rosewood pada fingerboard dan bridge -stainless steel dryer pada puteran -cat body natural -kuningan pada besi frets -plastic nat jangan takut ditipu oleh kami djenggot gitar pembelian dapat dilakukan melalui: -COD (ketemuan, ada barang baru bayar) -datang kelokasi -atau dikirim via cargo melayani seluruh indonesia lokasi kami berada di Jakarta Utara, jalan angke raya 13 gang 4 no.27. bila berminat langsung saja agan hubungi saya di Line (Rickywijayaaaa) atau add pin : (29E5FD86) dengan format sms awal: nama agan,judul iklan, pertanyaan Note : - JANGAN TANYA ALAMAT ! Sudah saya tulis lengkap - SEBUT BARANG YANG DITAWAR karena nggak cuma jual satu barang saja - Nego sadis nggak respon
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [CE 15/n] - at 6682000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [CE 15/n] -
Rp 6.682.000
Bhinneka
6 Nylon, Top Body Solid Cedar, Back and Sides Dao, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 19, Lr-T NX (Lcd Tuner + Notch Filter) PreAmp with L.r. Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Akustik [F-310] - at 1240000.00 IDR from Bhinneka
Natural Yamaha Gitar Akustik [F-310] -
Rp 1.240.000
Bhinneka
6 String, Top body Spruce, body back & side Meranti, Neck Nato, Fingerboard Rosewood, Fret 20
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cort Guitar Acoustic SFX CED - at 3591000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Guitar Acoustic SFX CED -
Rp 3.591.000
Bhinneka
6 String, SFX Body, Solid Cedar Top, Maple Neck, Rosewood Fingerboard, 20 Fret, Rosewood Bridge, Sonicore Pickup, Fishman Isys Plus
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Jumbo Ibanez Lc Layar Tuner | Akustik Elektrik Custom at 675000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Jumbo Ibanez Lc Layar Tuner | Akustik Elektrik Custom
Rp 675.000
Tokopedia
Gitar Akustik elektrik model dreadnought jumbo cutaway warna natural kudusmusik. Body Spruce/meranti neck mahoni Trussrod besi dalam neck Rosewood fretboard Strappin cantolan strap ada 2 Drayer warna hitam warna natural doft Akustik elektrik dengan :LC4 , menyetem gitar jadi mudah dan akurat Harga Rp 670.000,- Sudah termasuk tas dan pick jika mampir ke lokasi. kontak kami langsung. Silahkan di order di kudusmusik via tokopeida aman, via mampir ke toko juga nyaman. Contact order // Mobile : 08567501437 ( call ,sms,whatsapp) // pin bb 2bd4ade8 // mobile cadangan : 0857-2788-4251 // Facebook ; kudusmusik Alamat Showroom, ; hadipolo rt7/1, jekulo,kudus. jawa tengah. Gampangnya silahkan Google maps " kudusmusik " . Terima kasih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cort Gitar Akustik [L300Vf] - at 5031000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Gitar Akustik [L300Vf] -
Rp 5.031.000
Bhinneka
6 String, Body Mahogany, Neck Mahogany, FIngerboard Rosewood, Fret 20, Tuners Grover Vintage, Pickup Fishman Sonitone EQ - Sonicore
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Apx Elektrik Warna at 600000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Apx Elektrik Warna
Rp 600.000
Tokopedia
PENGIRIMAN PACKING KAYU, JADI DIJAMIN AMAN DAN DIJAMIN ASURANSI DARI CEK HARGANYA.........CEK BERAT GITARNYA....... DAN DAPATKAN BUA.....NYAK BONUSNYA BONUS PALING LENGKAP : 1 BUAH SOFTCASE CANTIK 1 BUH SABUK GITAR 1 BUAH KABEL JACK 1 SET SENAR CADANGAN 1 BUAH KUNCI L 1 BUAH PIK BONUS LAYANAN PACKING KAYU GITAR APX ELEKTRIK CUSTOM : Gitar produk handmade,buatan anak BANGSA INDONESIA SPEK : - Top Body SPRUCE - Warna natural glossy - Sudah bisa dicolokin ke sound - Ekualiser / preamp pake 7545 R - Neck mahogany - Sudah ada besi didalam neck,jadi dijamin kuat ( DUAL ACTION TRUSHROOD ) - Back side dan Body plywood - Fretboard dan bridge :rosewood - Dryer grover - Sudah ada pin,buat tempat sabuk tali gitar KEUNTUNGAN BELI PRODUK KITA : 1. Suara dijamin tidak ada yg fals di tiap fret,karena sudah dicek oleh TIM AHLI- nya. 2. Harga yang bersahabat 3. Suara sudah dicoba dicolokin ke sound, Dijamin suaranya bunyi semua klo dicolokin ke sound. 4. PENGIRIMAN disertai PAKING KAYU, jadi dijamin AMAN. KAMI MENYARANKAN PENGIRIMAN LEWAT JASA POS BIASA / POS KILAT, KARENA : 1. Harga relatif lebih murah 2. Kiriman menggunakan paking kayu BAIK UNTUK DALAM KOTA maupun LUAR PULAU. 3. Kiriman dijamin Asuransi penuh dari POS 4. Selama kami melakukan pengiriman lewat POS, Gitar sampe tujuan dalam kondisi aman.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Elektrik Fender ( ) at 550000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Akustik Elektrik Fender ( )
Rp 550.000
Tokopedia
spec : - sungke body - mahogany neck - rosewood fingerboard & bridge - ada thrusrood ( besi pengatur neck ) - 7545 R equalizer - new kondisi Harga : Rp. 550.000 Hub. 08985120706 D932D004 Ruko sentra bisnis Blok ss.17 no.5 harapan indah medan satria bekasi jawa barat #anggamusik Terima kasih untuk pelanggan ANGGA MUSIK Info untuk konsumen kami : - Semua barang yang akan di kirim kami cek terlebih dahulu sebelum kita kirim. - untuk pembeli jabodetabek bisa melalui go send ( gojek ) syarat hub kita dulu ya karena berat yang qt input untuk berat pengiriman via JNE. - Untuk jasa pengiriman POS, TIKI, WAHANA DLL sengaja kita tidak aktifkan karena berbeda perhitungan dengan JNE ( lebih berat ) jadi apabila ada yang ingin mengunakan jasa exspedisi tersebut bisa hub kita dulu. - Mohon kerjasamanya untuk memeberikan feadback setelah transaksi karena feadback anda sangat berharga bagi kami ( baik dari segi penjual dan agar kami lebih baik lagi kedepannya ) - Untuk pembelian Via Go-send harap transaksi paling lambat jam 14.00 agar bisa dikirim di hari yang sama. - untuk pembelian via jne / exspedisi lain harap transaksi paling lambat jam 16.00 agar dikirim di hari yang sama. terima kasih sebanyak-banyaknya
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Squier Bass Elektrik Vintage Modified Jazz Bass 70s [030-6702-521] - at 5795000.00 IDR from Bhinneka
Natural Squier Bass Elektrik Vintage Modified Jazz Bass 70s [030-6702-521] -
Rp 5.795.000
Bhinneka
4 String, Body Soft Maple, Neck Maple, Fingerboard Ebonol, Fret 20, 2 Single-Coil Pickup, 4-Saddle Standard Bridge, 3 Control Knob
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Wf-Rose Plus] - at 10246000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Wf-Rose Plus] -
Rp 10.246.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Engelmann Spurce, Back Body Rosewood Solid, Sides Body Rosewood, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T DX (Lcd Tuner + Notch Filter) PreAmp with L.r. Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Guitalele Gl1 / Gitarlele / Gitar Mini at 625000.00 IDR from Tokopedia
Natural Yamaha Guitalele Gl1 / Gitarlele / Gitar Mini
Rp 625.000
Tokopedia
sudah FREE SOFTCASE / TAS yamaha original, dan manual book brg yg akan dikirim adalah sesuai judul iklan & FOTO yaitu WARNA NATURAL #reminder untuk barang pecah belah: Jika barang yang di pesan, tidak di packing kayu (ongkir x2) oleh pembeli, maka segala macam bentuk kerusakan yang diakibatkan oleh tertekan / pecah / retak dan lain sebagainya yang disebabkan oleh ekspedisi maka akan menjadi tanggung jawab pembeli seutuhnya, (BUKAN tanggungjawab SalomoMusik), mohon maaf kami tidak dapat mengganti nya, karena kami hanya membantu mengirimkan barang ke pihak ekspedisi, dan kami sudah berusaha packing semaksimal mungkin yang kami bisa.:) Jika di packing kayu (ongkir x2) masih terjadi patah atau rusak, kami bermurah hati untuk bisa menerima retur barang, tetapi ongkir pulang pergi di tanggung pembeli. Diberi waktu 2hari setelah barang tiba di rumah (kami cek pada jne.co.id) :) Jika tidak packing kayu, juga gapapa gan, kami tetep bisa menerima ordernya, jika tidak packing kayu kami juga mempacking dgn sbaik2nya yaitu di bubblewrap +kardus+plastik, cuma kalo kardus dan bubblewrap tidak cukup kuat untuk menahan beban berat tindihan dari ekspedisi, sehingga terkadang bisa merusak barang paket anda. (byasanya 90% aman) Sehingga jika kurang yakin keamanan dan keutuhan barang anda, maka kami sarankan agar aman lebih baik di packing kayu utk jaminan 100% pasti aman.^^ *harga / berat / volum barang yg tertera belum termasuk ongkos packing kayu^^ *utk menggunakan packing kayu bisa diskusi / inbox terlebih dahulu sblm add to cart (beli), shg kami bs mengganti volum brg tsb sesuai volum packing kayu :) *jika brg yg dipesan memiliki jenis / type / warna / ukuran beberapa macam, namun pembeli tdk menulis pd keterangan utk brg yg dipilih, maka kami akan mengirimkannya random (acak) sesuai ketersediaan stock (utk mempercepat proses transaksi dgn SalomoMusik) ^^ atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih. :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Apx Plus Eq Prener Lc at 750000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Akustik Apx Plus Eq Prener Lc
Rp 750.000
Tokopedia
PENGIRIMAN PACKING KAYU, JADI DIJAMIN AMAN DAN DIJAMIN ASURANSI DARI POS CEK HARGANYA.........CEK BERAT GITARNYA....... DAN DAPATKAN BUA.....NYAK BONUSNYA BONUS PALING LENGKAP : 1 BUAH SOFTCASE CANTIK 1 BUAH CAPO COWBOY 1 BUH SABUK GITAR 1 BUAH KABEL JACK 1 SET SENAR CADANGAN 1 BUAH KUNCI L 1 BUAH PIK BONUS LAYANAN PACKING KAYU Gitar produk handmade,buatan anak BANGSA INDONESIA SPEK : - Top Body SPRUCE - Sudah bisa dicolokin ke sound - Ekualiser / preamp pake PRENER LC, Dilengkapi dengan tuner, jadi memudahkan anda MEN- STEM Gitar. - Neck mahogany - Sudah ada besi didalam neck,jadi dijamin kuat ( DUAL ACTION TRUSHROOD ) - Back side dan Body plywood - Fretboard dan bridge :rosewood - Dryer grover - Sudah ada pin,buat tempat sabuk tali gitar KEUNTUNGAN BELI PRODUK KITA : 1. Suara dijamin tidak ada yg fals di tiap fret,karena sudah dicek oleh TIM AHLI- nya. 2. Harga yang bersahabat 3. Memakai Preamp yang dilengkapi dengan TUNER, Jadi memudahkan anda MEN- STEM Gitar. 4. Suara sudah dicoba dicolokin ke sound, Dijamin suaranya bunyi semua klo dicolokin ke sound. 5. Pengiriman disertai PAKING KAYU, BAIK DALAM KOTA maupun LUAR PULAU, jadi dijamin AMAN. KAMI MENYARANKAN PENGIRIMAN LEWAT JASA POS BIASA / POS KILAT, KARENA : 1. Harga relatif lebih murah 2. Kiriman menggunakan PAKING KAYU baik DALAM KOTA maupun LUAR PULAU. 3. Kiriman dijamin Asuransi penuh dari POS 4. Selama kami melakukan pengiriman lewat POS, Gitar sampe tujuan dalam kondisi AMAN.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Elektrik Colecark /berkualitas Dan Bergaransi at 650000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Akustik Elektrik Colecark /berkualitas Dan Bergaransi
Rp 650.000
Tokopedia
SEMANGAT PAGI Bermain alat musik memang banyak manfaatnya, termasuk dalam meningkatkan kecerdasan otak. Salah satu alat musik yang banyak disukai adalah Gitar Akustik. Mudah dimainkan dan suara petikannya yang harmonis membuat alat musik satu ini menjadi favorit semua kalangan. Di ULTIMATE GUITAR SHOP ada banyak lho pilihan model Gitar Akustik yang keren. Selain banyak pilihannya, harga yang ditawarkan juga terjangkau. Pas banget buat kamu yang ingin belajar main gitar atau sekadar menambah koleksi. Tak hanya gitarnya saja, di sini juga tersedia aksesoris gitar lho, seperti senar, holder, dan pick gitar. Yuk cek sekarang dan temukan model Gitar Akustik impian kamu. Semangat pagi gan Mau coba nawarin gitar colecark mrek dari autralia gitar colecark ini mempunyai desain yg sangat menarik apa lagi suara nya yg sangat renyah enak di dengar di telinga langsung aja ya gan. Spesifikasi : - Top Body Ciprus - Neck Mahogani - Rangka Pinus Halus - Dryer Grover Hitam ( Elegan & Anti Karat ) - Fret Baja - Jarak Senar Ke Freet Rendah ( jadi nyaman di genjreng ) -trussrod besi penyetel neck - Freetboard & Bridge Rosewood * untuk akustik elektrik equalizer 7545 hanya Rp.650.000 Bisa datang juga ke ULTIMATE GUITAR SHOP KIARACONDONG BARAT JL JEMBATAN OPAT MASUK JL CEMPAKA NO. 68 BANDUNG Tlpon /wa : 08999919610 pin bb : D5A76FE1 Bagi anda yg berada di luar bandung kita juga bisa kirim melalui jasa pengiriman Gitar kualitas rapih bergaransi juga gan Terima kasih salam sukses
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [DE 6/n] - at 4630000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [DE 6/n] -
Rp 4.630.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Sitka Spruce, Back and Sides Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Cr-T TV (Lcd Tuner) PreAmp with Cable Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [DG Maho +] - at 10372000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [DG Maho +] -
Rp 10.372.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Engelmann Spurce, Back & Sides Body Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 20, Bridge Rosewood, Lr-T DX (Lcd Tuner) Preamp with L.r. Baggs Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Custom Lakewood Aw1 at 740000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Custom Lakewood Aw1
Rp 740.000
Tokopedia
Gitar akustik elektrik phase apx aw1 putih glossy Spek ,scale dan part tetap di perhatikan . body nato Neck mahogany Fret board rosewood Bridge rosewood TRussrod ( double action besi dlm neck ) Dot inlay ( mulai dr kolom 3 ) Binding ivory tebal Braching X brach Dryer die cast fret baja sadle nut import Cowboy string Elektrik : aw1 Action dan tension , , sudah ter QC dengan baik. Kontak // 085714835828 // pin bb 2BB0EEC5 // lokasi condet ,jaktim // reseller boleh merapat Cara pembelian // mampir lokasi // jadebotabek bisa di anter kurir , atau COD // luar wilayah bisa via paket Harga Rp 740.000,- bonus pick gitar
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Concerto Style at 470000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Akustik Concerto Style
Rp 470.000
Tokopedia
gitar akustik natural lengkap dengan tas
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [Mr710F-12-Ns] - Satin at 4131000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [Mr710F-12-Ns] - Satin
Rp 4.131.000
Bhinneka
12 String, Body Dreadnought, Solid Sitka Spruce Top, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, PickUp Fishman Presys - Sonicore pickup
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gojek Only | Gitar Akustik Elektrik Audi Lc at 700000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gojek Only | Gitar Akustik Elektrik Audi Lc
Rp 700.000
Tokopedia
Selamat datang Di Agatis Music Store Pembelian via tokopedia ini hnya berlaku via GOJEK saja, Jadi bagi yang order menggunkan paket jenis lain misal jne ,pos dll, maka akan kami tolak, karena produk ini di turunkan volume metriknya . Gitar Akustik dengan size medium pas, cocok untuk siapa saja, tampilan modis dan yang pasti Fotogenik Selain mementingkan tampilan , kualitas sound juga sangat di perhatikan , Part ,scale dan grade bahan tak luput di jadikan perhaitian utama. Berikut adalah Deskripsi produk berdasar part dan bahan. Body Spruce/nato/meranti Neck mahogany Fretboard rosewod Bridge rosewood Braching X Adjustable trussrod ( besi dalam neck untuk stabilisator neck ) Binding ivory colour ( body dan neck/fretboard Dot inlay ( tiny size) Machine heads diecast black Sadle and nut Compensated Bridge pin Imported Strap buah ) Fret baja awet Pickguard Imported finishing Doft satin ( elegan dan classy ) __________________________________ Elektronik =prener LC chromatic tuner LCD layar , double jack output ,piezo under sadle , mantap degan analoag equalizer style __________________________________ PAKET PEMBELIAN Yang akan di peroleh oleh pembeli jika order produk ini adalah sebagai berikut - Gitar - Softcase/tas gitar - pick bonus 1 pcs ( optional size ) Selain harga ,kelengkapan paket pembelian bisa menjadi acuan dalam membeli gitar /alat musik anda. _____________________________________ SYarat dan ketentuan ~ Ketika Order pilihlah Paket GO-KILAT ~ pastikan jarak agan agan kisaran di bawah 25km dr lokasi kami ( info lokasi akan muncul ketika agan akan order) atau bisa di liat di informasi toko. ~ hanya berlaku pada gojek saja, menggunakan paket lainya, amaka akan kami tolak ~ maksimal order hanya 1pcs saja, karena gojek susah klw bawa 2/lebih gitar . klw mau lebih silahkan bikin 2 atau lebih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ukulele Adeline Uk-23 Concert Solid Wood at 450000.00 IDR from Tokopedia
Natural Ukulele Adeline Uk-23 Concert Solid Wood
Rp 450.000
Tokopedia
MP 1304 - Ukulele Adeline UK-23 Concert Solid Wood Natural @IDR 450.000 Spesification : Top : Solid Sapele Back n Side : Solid Sapele Neck : Solid Sapele Fretboard : Solid Rosewood Inlay : Dot White Bridge : Rosewood Binding : - Rosette : Adeline Texture Tuning Machine : Adeline Tuner Colour : Brown Natural ZOS Gmail : zeb.store@gmail.com FB : Zeb Page Thunder Picture Instagram : zeb.page Twitter : @zeb_store Tokopedia : www.tokopedia.com/zeb-hobbiesstore Google+ : Zeb Store Phone : +62 815-7374-1212 Locate : Jl. Antariksa No.8 Bandung, West Java, Indonesia * Secepat mungkin akan kami respon *
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Akustik Elektrik [A3M] - at 10240000.00 IDR from Bhinneka
Natural Yamaha Gitar Akustik Elektrik [A3M] -
Rp 10.240.000
Bhinneka
6 String, Body Mahogany, Top Body Solid Sitka Spruce, Fingerboard Ebony, Preamp System63 Srt, Body Depth 100-118 mm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik Mr710F - at 4041000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik Mr710F -
Rp 4.041.000
Bhinneka
6 String, Body Dreadnought, Solid Sitka Spruce Top, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, PickUp Fishman Presys - Sonicore pickup
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Grand Eq7545r Di Wijaya Store at 510000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Grand Eq7545r Di Wijaya Store
Rp 510.000
Tokopedia
Gitar Akustik elektrik eq7545R, mdel grand ibanez. Ccok untuk agan agan yang budget 500rb an, sudah akustik elektrik ,pake trussrod besi neck, part dan bahan sudah mumpuni, suara juag bright. Silahkan di order , Dengan harga yang kami sebut di atas agan agan sudah mendapatkan gitar, tras gitar dan pick gitar,
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Apx 500 Bodi Spruce +equalizer Super Exclusive at 625000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Apx 500 Bodi Spruce +equalizer Super Exclusive
Rp 625.000
Tokopedia
gitar akustik APX BODY SPRUCE + EQUALIZER ISTIMEWA.. HARGA PROMO !!! TANPA MENGURANGI KUALITAS BAHAN & SOUND !!! cuma 625 rb. ( ready warna black & white ) +++++++++++++++++++++++++++ *Body depan sungkai *Body belakang: plywood *Body samping: plywood *Neck: Mahogany *Trussrod / besi di dalam neck *Fretboard: Sono/Rosewood *Dryer : GROVER CHROOM *Senar: String Accoustic - + EQUALIZER 7545 R +++++++++++++++++++++++++++ BERMINAT ???? - 0816608490 atau - PIN 5AE40560 ++++++++++++++++++++++++++ *). BISA MELAYANI GROSIR
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Elektrik Coleclark Daubleran( Kuning) at 850000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Akustik Elektrik Coleclark Daubleran( Kuning)
Rp 850.000
Tokopedia
Spec : - Sipruse Body - Mepple Neck - Doubleran Krangka - Belcat tuner equalizer - Rosewood Fingerboard & Bridge - New Kondisi ~Melayani Pengiriman Harga : Rp. 850.000 Hub. 08985120706 266663A0 Lokasi : Ruko sentra bisnis blok ss 19 no 3 ,dekat bundaran harapan indah , bekasi ( seberang mc donald ( masuk sorum mobil posh ) #TOKO GITAR ANGGA MUSIK
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Basswood 1/8 Full Size Natural Acoustic Violin Fiddle With Case Rowrosin intl at 1469000.00 IDR from Lazada
Natural Basswood 1/8 Full Size Natural Acoustic Violin Fiddle With Case Rowrosin intl
Rp 1.469.000
Lazada
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Akustik Elektrik [Ac3M] - at 10240000.00 IDR from Bhinneka
Natural Yamaha Gitar Akustik Elektrik [Ac3M] -
Rp 10.240.000
Bhinneka
6 String, Body Mahogany, Top Body Solid Sitka Spruce, Fingerboard Ebony, Preamp System63 Srt, Body Depth 100-120 mm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Basswood 1/8 Full Size Natural Acoustic Violin Fiddle With Case Row Rosin at 1205000.00 IDR from Lazada
Natural Basswood 1/8 Full Size Natural Acoustic Violin Fiddle With Case Row Rosin
Rp 1.205.000
Lazada
Kunjungi Toko
Natural Ibanez Gitar Akustik Jampacks [V50Njp-Nt] - High Gloss at 1529000.00 IDR from Bhinneka
Natural Ibanez Gitar Akustik Jampacks [V50Njp-Nt] - High Gloss
Rp 1.529.000
Bhinneka
6 String, Dreadnought Body Shape, Spurce Top Bodym Agathis Back & Sides Body, Mahogany Neck, Rosewood Fingerboard, 20 Fret, Rosewood Bridge
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Age-100Mh/nt] - at 5917000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Age-100Mh/nt] -
Rp 5.917.000
Bhinneka
6 String, Top Body Spruce, Back and Sides Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Cr-T DV (Tuner) PreAmp with Cable pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cajon Elektrik at 450000.00 IDR from Tokopedia
Natural Cajon Elektrik
Rp 450.000
Tokopedia
cajon elektrik natural new box kayu memakai kayu lapis, membran depan memakai kayu mega sungkai, double snar drum kwalitas taiwan asli, finishing natural kayu / vinil, spul menggunakan kwalitas terbaik sehingga cajon elektrik bersuara nyaring. minat hub 087738850687 / pin bb 5449B0D3
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Acoustic Guitar Bone Bridge Saddle and Nut 6 Pcs String Natural Cattle Bone intl at 130000.00 IDR from Lazada
−72%
Natural Acoustic Guitar Bone Bridge Saddle and Nut 6 Pcs String Natural Cattle Bone intl
Rp 130.000 Rp 462.000
Lazada
Kunjungi Toko
Natural Ukulele Aloha Hofma Consert Coklat Tua at 235000.00 IDR from Tokopedia
Natural Ukulele Aloha Hofma Consert Coklat Tua
Rp 235.000
Tokopedia
SEMUA MERK ALOHA / HOFMA / KAPUA / ARIA SUDAH MENGGANTI NAMA MENJADI GRANDE TANPA MENGUBAH KUALITAS, KARENA OWNER PABRIK SUDAH PECAH MERGER, SEHINGGA ADA PERGANTIAN NAMA, NAMUN KUALITAS TETAP SAMA, TERIMAKASIH ATAS PERHATIANNYA ^^ Jika barang yang di pesan, tidak di packing kayu (ongkir x2) oleh pembeli, maka segala macam bentuk kerusakan yang diakibatkan oleh tertekan / pecah / retak /patah / penyok dan lain sebagainya yang disebabkan oleh ekspedisi maka akan menjadi tanggung jawab pembeli seutuhnya ya gan, hehee(BUKAN tanggungjawab SalomoMusik), mohon maaf tolong dimengerti bahwa kami tidak dapat mengganti nya, karena kami hanya membantu mengirimkan barang ke pihak ekspedisi, dan kami sudah berusaha packing semaksimal mungkin yang kami bisa (bubblewrap+dus+plastik).:) se-aman dan sekecil mungkin agar ongkir tidak mahal, shg hal rusak / pecah / retak dll ini mrupakan tanggung jawab pihak ekspedisi, dan kami sebagai pengirim tidak berani menggaransikan apakah brg dibanting / terbentur / tertekan / tidak slama pengiriman di proses di ekspedisi ^^ sekali lagi kami ingatkan bahwa jika TIDAK PACKING KAYU = SEGALA MACAM BENTUK KERUSAKAN YANG DIAKIBATKAN OLEH PIHAK EKSPEDISI (retak, pecah, patah, penyok, dsb..) AKAN MENJADI TANGGUNG JAWAB PEMBELI SEUTUHNYA ^^ *harga / berat / volum barang yg tertera belum termasuk ongkos packing kayu^^ *utk menggunakan packing kayu bisa diskusi / inbox terlebih dahulu sblm add to cart (beli), shg kami bs mengganti volum brg tsb sesuai volum packing kayu :) *jika brg yg dipesan memiliki jenis / type / warna / ukuran beberapa macam, namun pembeli tdk menulis pd keterangan utk brg yg dipilih, maka kami akan mengirimkannya random (acak) sesuai ketersediaan stock (utk mempercepat proses transaksi di SalomoMusik) ^^ *brg sdh di cek dulu sblm dikirim^^ atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih. :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Apx Glossy at 485000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Akustik Apx Glossy
Rp 485.000
Tokopedia
PENGIRIMAN PACKING KAYU, JADI DIJAMIN AMAN DAN DIJAMIN ASURANSI DARI POS CEK HARGANYA.........CEK BERAT GITARNYA....... DAN DAPATKAN BUA.....NYAK BONUSNYA BONUS PALING LENGKAP : 1 BUAH SOFTCASE CANTIK 1 BUAH CAPO COWBOY 1 SET SENAR CADANGAN 1 BUAH KUNCI L 1 BUAH PIK BONUS LAYANAN PACKING KAYU Gitar Akustik model APX : Gitar produk handmade,buatan anak BANGSA INDONESIA SPEK : - Top Body SPRUCE - Neck mahogany - Sudah ada besi didalam neck,jadi dijamin kuat ( DUAL ACTION TRUSHROOD ) - Back side dan Body plywood - Fretboard dan bridge :rosewood - Dryer grover - Sudah ada pin,buat tempat sabuk tali gitar KEUNTUNGAN BELI PRODUK KITA : 1. Suara dijamin tidak ada yg fals di tiap fret,karena sudah dicek oleh TIM AHLI- nya. 2. Harga yang bersahabat 3. Pengiriman disertai PAKING KAYU, Jadi dijamin AMAN. KAMI MENYARANKAN PENGIRIMAN LEWAT JASA POS BIASA / POS KILAT, KARENA : 1. Harga relatif lebih murah 2. Kiriman menggunakan PAKING KAYU utk pengiriman BAIK DALAM KOTA MAUPUN LUAR PULAU. 3. Kiriman dijamin Asuransi penuh dari POS 4. Selama kami melakukan pengiriman lewat POS, Gitar sampe tujuan dalam kondisi AMAN.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Klasik [Gl1 NT] - (Merchant) at 720000.00 IDR from Bhinneka
Natural Yamaha Gitar Klasik [Gl1 NT] - (Merchant)
Rp 720.000
Bhinneka
6 Nylon String, Spruce Top Body, Meranti Back & Side Body, Nato Neck, Sonokeling Fretboard, 18 Fret (Hanya 4 Senar Terbawah di Fret 18), Rosewood Bridge
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ukulele Adeline Auk-2430 Concert Solid Wood at 895000.00 IDR from Tokopedia
Natural Ukulele Adeline Auk-2430 Concert Solid Wood
Rp 895.000
Tokopedia
MP 1303 - Ukulele Adeline AUK-2430 Concert Solid Wood Natural @IDR 895.000 Spesification : Top : Solid Spruce Back n Side : Solid Padauk Neck : Solid Mahogany Fretboard : Solid Rosewood Inlay : Adeline Texture Bridge : Rosewood Binding : Combine Purfling Arrow Rosette : Purfling Arrow Tuning Machine : Adeline Tuner Colour : White Natural with Brown Natural ZOS Gmail : zeb.store@gmail.com FB : Zeb Page {Thunder Picture} Instagram : zeb.page Twitter : @zeb_store Tokopedia : https://www.tokopedia.com/zeb-hobbiesstore Bukalapak : https://www.bukalapak.com/zebhobbiesstore Google+ : Zeb Store Phone : +62 815-7374-1212 Locate : Jl. Antariksa No.8 Bandung, West Java, Indonesia * Secepat mungkin akan kami respon *
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [TC 035/n] - at 6174000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [TC 035/n] -
Rp 6.174.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Engelmann Spruce, Back and Sides Body Rosewood, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 20, Lr-T TX (Lcd Tuner) PreAmp with L.r. Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ukulele Concerto Cowboy Coklat Limited Edition at 275000.00 IDR from Tokopedia
Natural Ukulele Concerto Cowboy Coklat Limited Edition
Rp 275.000
Tokopedia
Welcome to As_Musicstore Ukulele Concerto Merk : Makoa Warna : coklat tua cat doff Price : 275 RB Free Tas dan Pick Kualitas suara mantap bgt gan bisa buat manggung (Real Picture) Jika gambar buram bisa minta foto di chat personal Untuk daerah Jakarta dan sekitarnya bisa langsung pesen via Go Send biar lgs sampai di hari yang sama. Batas transaksi jam 2 siang Menerima reseller dan grosir Instagram : as_musicstore THANK YOU
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Age-300Sp/n] - at 6147000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Age-300Sp/n] -
Rp 6.147.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Spruce, Back and Sides Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T Dv (Tuner) PreAmp with L.r. Baggs Element pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Fender Bass Elektrik American Deluxe Precision [019-4072-721] - at 27740000.00 IDR from Bhinneka
Natural Fender Bass Elektrik American Deluxe Precision [019-4072-721] -
Rp 27.740.000
Bhinneka
4 Strings, Body Material Premium ash, Neck Maple, Fingerboard Maple, 21 Frets, 1 pickup Fender Noiseless N3 Single-Coil, 1 pickup Fender Deluxe Split Single-Coil, Seymour Duncan Stkj2B Jazz Bass pickup, High-mass vintage stilo bridge with 4 saddles
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Akustik Elektrik [Ac1R] - at 7840000.00 IDR from Bhinneka
Natural Yamaha Gitar Akustik Elektrik [Ac1R] -
Rp 7.840.000
Bhinneka
6 String, Body Rosewood, Top Body Solid Sitka Spruce, Fingerboard Rosewood, Preamp System66, Body Depth 100-120 mm Promo of the Month: Free - B-Save Jumbo Classic Guitar Soft Case (Sku06815968)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Salomo Musik Grande Ukulele Soprano - (Merchant) at 320000.00 IDR from Bhinneka
Natural Salomo Musik Grande Ukulele Soprano - (Merchant)
Rp 320.000
Bhinneka
Ukulele, 4 Nylon String, Material Kayu Spurce, Grande Soprano
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Gae 30/n+] - at 10269000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Gae 30/n+] -
Rp 10.269.000
Bhinneka
6 String, Body Solid Engelmann Spurce, Back and Sides Body Tiger Maple, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T DX (Lcd Tuner) Preamp with L.R.Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Akustik [F-350] - (Merchant) at 1720000.00 IDR from Bhinneka
Natural Yamaha Gitar Akustik [F-350] - (Merchant)
Rp 1.720.000
Bhinneka
6 String, Top Body Spruce, Body Back & Side Meranti, Neck Nato, Fingerboard Rosewood, Fret 20, Bridge Rosewood, Body Depth : 96-116 mm, Nut Witdth : 43 mm, String Length : 634 mm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Gae 36/n] - at 10075000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Gae 36/n] -
Rp 10.075.000
Bhinneka
6 String, Body Solid Engelmann Spurce, Back and Sides Body Rosewood, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T DX (Lcd Tuner + Notch Filter) PreAmp with L.r. Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Apx Custom Aw5 Glossy at 750000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Apx Custom Aw5 Glossy
Rp 750.000
Tokopedia
Gitar Akustik elektrik aw5 model apx,
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural gitar fender telecaster at 1000000.00 IDR from Bukalapak
Natural gitar fender telecaster
Rp 1.000.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Natural Suzuki SRG-200 Soprano Recorder German-style 8 Holes Key of G with Bag Musical Wind Instrument Natural Outdoorfree intl at 88000.00 IDR from Lazada
−39%
Natural Suzuki SRG-200 Soprano Recorder German-style 8 Holes Key of G with Bag Musical Wind Instrument Natural Outdoorfree intl
Rp 88.000 Rp 145.000
Lazada
Kunjungi Toko
Natural Gitar Ibanez Akustik Elektrik at 600000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Ibanez Akustik Elektrik
Rp 600.000
Tokopedia
Jual gitar Ibanez Akustik Elektrik Natural custom Spesifikasi -Bodi: topsipruce -Neck: mapel -Equalizer ; 7545 R -suara nyaring dan mantab Silakan order gan Bisa COD, go send tokopedia, dan kirim keluar kota Pin: 5e44e92c Hp: 087886721107
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Rebana Jepara Full Set 11 Pemain at 1350000.00 IDR from Tokopedia
Natural Rebana Jepara Full Set 11 Pemain
Rp 1.350.000
Tokopedia
Rebana jepara polos natural 11 pemain terdiri dari 9 susun rebana 2 tamborin 1 tas untuk rebana bahan kayu mahoni dan kulit domba pilihan cocok buat qasidahan ibu ibu dan pestifal dll
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Akustik Elektrik [Cpx500Ii] - at 2504000.00 IDR from Bhinneka
Natural Yamaha Gitar Akustik Elektrik [Cpx500Ii] -
Rp 2.504.000
Bhinneka
6 String, Top Body Spruce, Body Back & Side Nato, Neck Nato, Rosewood, Fret 20
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Salomo Musik Grande Ukulele Soprano 21 Inch - (Merchant) at 320000.00 IDR from Bhinneka
Natural Salomo Musik Grande Ukulele Soprano 21 Inch - (Merchant)
Rp 320.000
Bhinneka
Ukulele, 4 Nylon String, Material Kayu Spurce, Ukuran 21 Inch, Grande Soprano
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik Af510E Open Pore [Af510-Op] - Satin at 2061000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik Af510E Open Pore [Af510-Op] - Satin
Rp 2.061.000
Bhinneka
6 String, Body Spruce, Back & Sides Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 20, Bridge Rosewood, Cort Ce304T w/ Ceramic Pickup
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Jumbo Aw6 Mantap at 675000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Jumbo Aw6 Mantap
Rp 675.000
Tokopedia
Gitar Akustik elektrik model dreadnought jumbo cutaway warna natural kudusmusik. Body Spruce/meranti neck mahoni Trussrod besi dalam neck Rosewood fretboard Strappin cantolan strap ada 2 Drayer warna hitam warna natural doft Akustik elektrik dengan :aw6 by cowboy , menyetem gitar jadi mudah dan akurat Harga Rp 660.000,- Sudah termasuk tas dan pick jika mampir ke lokasi. Mengenai info jasa kirim murah pulau jawa flat 60rb. bali 100rb. Silahkan kontak kami langsung. Silahkan di order di kudusmusik via tokopeida aman, via mampir ke toko juga nyaman. Contact order // Mobile : 08567501437 ( call ,sms,whatsapp) // pin bb 2bd4ade8 // mobile cadangan : 0857-2788-4251 // Facebook ; kudusmusik Alamat Showroom, ; hadipolo rt7/1, jekulo,kudus. jawa tengah. Gampangnya silahkan Google maps " kudusmusik " . Terima kasih.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Subsidi Ongkir 1kg Ukulele Soprano Dreamwood 21
Natural Subsidi Ongkir 1kg Ukulele Soprano Dreamwood 21" Warna
Rp 209.000
Tokopedia
Note: 1. Iklan Tayang = Ready 2. Pesanan sebelum jam 17.00 dikirim dihari yang sama 3. Jne pick up jam 17.30 resi di input jam 23.30 atau besok paginya kalau pesanan banyak 4. Dropshiper very welcome FREE : senar cadangan 1 piece (bukan satu set) , pick 1, softcase tebal SPESIFIKASI : Material : Basswood String : 4 senar merk aquila Ukuran : 21 inch Soprano Kemasan: Karton Subsidi ongkir harusnya 2kg jadi 1kg saja Best regard
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Guild Gitar Akustik Elektrik [F-2512E] - at 6588000.00 IDR from Bhinneka
Natural Guild Gitar Akustik Elektrik [F-2512E] -
Rp 6.588.000
Bhinneka
12 String, Jumbo Body Shape, Top Body Solid Sitka Spruce, Back & Side Maple, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, 20 Fret, Bridge Rosewood, Guild Ap-1 Active Acoustic Piezo Pickup
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cort Gitar Akustik [Sfx-Me-Nat] - at 2331000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Gitar Akustik [Sfx-Me-Nat] -
Rp 2.331.000
Bhinneka
6 String, Body Spruce top with Mahogany back & Sides, Neck Mahogany, Fretboard Rosewood, Frets 20, Rosewood Bridge, Cort Ce304T w/ Ceramic Pickup
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Lakewood Custom Lc Akustik Elektrik Listrik at 769000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Lakewood Custom Lc Akustik Elektrik Listrik
Rp 769.000
Tokopedia
Gitar Akustik elektrik lakewood model , equalizer bagus layar digital menyetem gitar anda menjadi mudah.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural gitar akustik yamaha f500 murah at 350000.00 IDR from Bukalapak
Natural gitar akustik yamaha f500 murah
Rp 350.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Tb-Rose Plus] - at 11011000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Tb-Rose Plus] -
Rp 11.011.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Engelmann Spurce, Back Body Rosewood Solid, Sides Body Rosewood, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T DX (Lcd Tuner + Notch Filter) PreAmp with L.r. Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Gibson J200 at 1000000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Akustik Gibson J200
Rp 1.000.000
Tokopedia
specifikasi: -spruce body -maple neck -ada thrusrood -fingerboard dan bridge rosewood -tuner equalizer fishman -dobleran konstruksi -kondisi Baru Alamat: jl. Harapan Indah Raya,dekat bundaran Harapan Indah seberang MC. Donald masuk shorum mobil POSH, blok SS 17 no 05, Harapan Indah Bekasi telp sms WA: 081367367519
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Elektrik Yamaha Apx (khusus Go-jek) at 550000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Akustik Elektrik Yamaha Apx (khusus Go-jek)
Rp 550.000
Tokopedia
tolong di baca dulu ya gan Gitar ini hanya untuk Go-Jek tokopedia jabotabek dengan jarak yg sudah di tentukan tokopedia Gitar akustik elektrik Yamaha apx500 suara di jamin gurih Dengan Spek yg cukup bagus preamp eq7545r neck mahoni (trusroad) drayer Stainles grover fret baja fingerboard Rosewood dot inlay body siprus bridge Rosewood playbility asik senar ceper silahkan di order barang di jamin baru 100% Monggo
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gojek Only |gitar Akustik Custom Audi at 470000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gojek Only |gitar Akustik Custom Audi
Rp 470.000
Tokopedia
Selamat datang Di Agatis Music Store Pembelian via tokopedia ini hnya berlaku via GOJEK saja, Jadi bagi yang order menggunkan paket jenis lain misal jne ,pos dll, maka akan kami tolak, karena produk ini di turunkan volume metriknya . Gitar Akustik Audi dengan spek sebagai berikut ~ body nato ~ back side laminated ~ neck mahogany ~ bridge dan fretbpard ropsewood ~ fret baja ~ trussrod besi neck ~ sadle nut compensated ~ 2 endpinjack ~ senar 0,09 mported ~ drayer b;ack diecast ~ Warna yang ready natural, brown dan hitam doft ~ elektronik : - Paket pembelian ~ gitar ~ tas gratis dr kami ~ pick SYarat dan ketentuan ~ Ketika Order pilihlah Paket GO-KILAT ~ pastikan jarak agan agan kisaran di bawah 25km dr lokasi kami ( info lokasi akan muncul ketika agan akan order) atau bisa di liat di informasi toko. ~ hanya berlaku pada gojek saja, menggunkan paket lainya, amaka akan kami tolak ~ maksimal order hanya 1pcs saja, karena gojek susah klw bawa 2/lebih gitar . klw mau lebih silahkan bikin 2 atau lebih orderan ~ Alamat penerima wajib ada orang yang di tempat, ~ nomor HP penerima wajib harus aktif selalu ~ Berlaku orderan masuk jam 8 pagi-4 sore , jika lewat dari jam tersebut artinya produk akan di gojek pagimya ( sudah aturan ) ~ Produk telah kami cek sebelum pengirman ~ Produk sampai dlm hitungan menit Terima kasih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cort Gitar Akustik [Luxe Nat] - Glossy at 9801000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Gitar Akustik [Luxe Nat] - Glossy
Rp 9.801.000
Bhinneka
6 String, Body Concert - Solid Adirondack Spruce Top, Neck Mahogany, Fingerboard Ebony, Fret 20, Gold Tuners, Electronics: L.R Baggs Eas-Vtc EQ
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Apx at 550000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Akustik Apx
Rp 550.000
Tokopedia
Gitar Akustik model APX : Gitar produk handmade langsung dar pengrajin kota solo yang sudah berpengalaman dibidangnya. Speck: - Neck mahogany - Top body Spruse - Sudah ada besi didalam neck - Back side dan Body plywood - Fretboard dan bridge :rosewood - Dryer grover - Sudah ada pin,buat tempat sabuk tali gitar -Rangka pinus -Fret baja -Finishing glosy/mengkilap PAKET PEMBELIAN 1 Unit gitar 1 Softcase / tas gitar 1 Senar cadangan 1 Pick 1 Capo 1 Sabuk/srempang Ready warna natural,hitam Sebelum kami kirim kami selalu melakukan pengecekan dari segi kualitas suara,finishing dan fungsi perangkat. Jarak senar kami buat serendah mungkin untuk menciptakan suara yang maksimal dan Nyaman untuk dimainkan Untuk alat musik wajib menggunakan kurir kantor pos paket biasa/kilat khusus setiap barang kami asuransikan dan packing kayu dari kantor pos. Jadi jangan khawatir barang rusak atau cacat, karena Aman untuk pengiriman Ke seluruh kota di indonesia SMS/WHATAPP 085728339828 BBM D586BD25
Selengkapnya
*Harga diperbarui pada 27 Jul 2017

Natural Instrumen Musik Indonesia

Diantara Natural Instrumen Musik terpopuler kini adalah Ibanez SR Series Bass Elektrik [Sr605-Ntf] - Flat, Cort Gitar Akustik Elektrik [Cj1F] - Satin dan Gitar Akustik String 3/4 Grande Brown Gold + Tas / Softcase Terdapat banyak brand yang bisa Anda temui, jadi, jika Natural Instrumen Musik tidak sesuai dengan Anda, jangan lewatkan berbagai koleksi guitar, Yamaha dan BolehDeals. Harga Natural Instrumen Musik biasanya dimulai dari IDR Rp 87.000 hingga IDR Rp 27.740.000. Tergandung pada kebutuhan Anda, Anda dapat memiliki Gitar, Gitar Bass dan Drum. Kebanyakan dari Natural Instrumen Musik yang digunakan kini hadir dalam warna Kuning, Hitam dan Hijau. Natural Instrumen Musik dapat ditemukan di iprice dengan diskon hingga 75%!


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih