Kategori Produk
Naik
149 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Natural Gitar Taylor Akustik Elektrik Finished
Rp 1.400.000
Tokopedia

gitar taylor akustik elektrik high qualityspesifikasineck : mahoganybodi :top spruceback side : merantituning machine : chromeequalizer : clear wave, tunnerbrigde : rosewoodfinish : gloss finishedharga : rp. 1,400.000reseller dpt harga khusushub phone & wa081382604209pin bb : 541bfc67alamat : komp. beacukai, jl. sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement nias kelapa gading)terima pengiriman seluruh indonesiacod khusus jakarta dan sekitarnya ...terima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ukulele Aloha Soprano
Rp 209.000
Tokopedia

aloha sdh gnti nama mjd grandejika barang yang di pesan, tidak di packing kayu (ongkir x2) oleh pembeli, maka segala macam bentuk kerusakan yang diakibatkan oleh tertekan / pecah / retak /patah / penyok dan lain sebagainya yang disebabkan oleh ekspedisi maka akan menjadi tanggung jawab pembeli seutuhnya ya gan, hehee(bukan tanggungjawab salomomusik), mohon maaf tolong dimengerti bahwa kami tidak dapat mengganti nya, karena kami hanya membantu mengirimkan barang ke pihak ekspedisi, dan kami sudah berusaha packing semaksimal mungkin yang kami bisa (bubblewrap+dus+plastik).:) se-aman dan sekecil mungkin agar ongkir tidak mahal, shg hal rusak / pecah / retak dll ini mrupakan tanggung jawab pihak ekspedisi, dan kami sebagai pengirim tidak berani menggaransikan apakah brg dibanting / terbentur / tertekan / tidak slama pengiriman di proses di ekspedisi ^^sekali lagi kami ingatkan bahwa jika tidak packing kayu = segala macam bentuk kerusakan yang diakibatkan oleh pihak ekspedisi (retak, pecah, patah, penyok, dsb..) akan menjadi tanggung jawab pembeli seutuhnya ^^*harga / berat / volum barang yg tertera belum termasuk ongkos packing kayu^^*utk menggunakan packing kayu bisa diskusi / inbox terlebih dahulu sblm add to cart (beli), shg kami bs mengganti volum brg tsb sesuai volum packing kayu :)*jika brg yg dipesan memiliki jenis / type / warna / ukuran beberapa macam, namun pembeli tdk menulis pd keterangan utk brg yg dipilih, maka kami akan mengirimkannya random (acak) sesuai ketersediaan stock (utk mempercepat proses transaksi di salomomusik) ^^*brg sdh di cek dulu sblm dikirim^^atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih. :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Akustik Elektrik APX Series [Apxt2-Nt] -
Rp 1.744.000
Bhinneka

6 String, Spruce Top Body, Meranti Back & Side Body, Nato/Mahogany Neck, Rosewood Fretboard, 21 Fret, Rosewood Bridge, System 68 Preamp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ibanez Gitar Akustik Elektrik [Aeg8Emh-Opn] - Open Pore
Rp 2.361.000
Bhinneka

6 String,Top Body Mahogany,Back/Sides Body Mahogany,Neck Mahogany,Fretboard Rosewood,21 Frets,Bridge Rosewood,Ibanez Under Saddle pickup,Ibanez Aeq-2T preamp w/Onboard tuner

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Guild Gitar Akustik Elektrik [M-120E] -
Rp 10.854.000
Bhinneka

6 String, Concert Body Shape, Top Body Solid Mahogany, Back & Side Solid Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Indian Rosewood, 20 Fret, Bridge Indian Rosewood, Fishman Sonitone Under-Saddle Pickup with Active Preamp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ibanez Aeg8emh Opn (open Pore ) Acoustic Electric Guitar
Rp 2.000.000
Tokopedia

ibanez aeg8emh opn (open pore natural) acoustic electric guitar neworiginal by ibanezspecifications :- body shape : aeg body- top : mahogany top- back & sides : mahogany back & sides- neck : mahogany- fretboard : rosewood- bridge : rosewood- body binding - ivory- tuning machine : chrome die-cast tuner- number of frets : 21- bridge pins : ibanez advantage bridge pin- strings : d'addario exp11 coated 80/20 bronze, light (.012-.053 gauge)- pickup : ibanez under saddle pickup- preamp : ibanez aeq-2t preamp w/onboard tuner- output jack1/4 output- battery : 9v battery- finish satincontact person :meisa musikhp/wa : 081380091718pin bb : d077ff01harga sewaktu waktu dapat berubahkonfirmasi stock barang dahulu sebelum order

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Elektrik Audi Eq7545r Doft
Rp 570.000
Tokopedia

gitar akustik elektrik dengan size medium pas, cocok untuk siapa saja, tampilan modis dan yang pasti fotogenik selain mementingkan tampilan , kualitas sound juga sangat di perhatikan , part ,scale dan grade bahan tak luput di jadikan perhaitian utama. berikut adalah deskripsi produk berdasar part dan bahan.body spruce/nato/merantineck mahoganyfretboard rosewodbridge rosewoodbraching xadjustable trussrod ( besi dalam neck untuk stabilisator neck )binding ivory colour ( body dan neck/fretboarddot inlay ( tiny size)machine heads diecast blacksadle and nut compensatedbridge pin importedstrap pin ( cantolan strap ada 2 buah )fret baja awetpickguard importedfinishing doft satin ( elegan dan classy )__________________________________elektronik = eq7545r , 4 band aktiv__________________________________paket pembelianyang akan di peroleh oleh pembeli jika order produk ini adalah sebagai berikut- gitar- box packing- softcase/tas gitar- pick bonus 1 pcs ( optional size )selain harga ,kelengkapan paket pembelian bisa menjadi acuan dalam membeli gitar /alat musik anda._____________________________________contact orderbagi yang berminat bisa menghubungi kami via optioanal kontakmobile : 0857-148-358-28 ( call,sms,whatsapp )pin bb : 2bb0eec5 ( angka nol , bukan huruf o )facebook : agatis music store ( like fanpagenya gan, biasanya kami mengadakan program cuci gudang )alamat showroom : jalan condet raya no 10c ,condet, kramat jati, jakarta timur ( sebrang phd|pizza hut delivery condet ). patokan umum : perguruan islamic globalinfo tambahan# pada gambar preview ada yang akustik elektrik, itu hnaya sampe akustik elektrik# produk sudah lulus quality control/qc oleh agatis crew , gitar nyaman di mainkan# action jarak senar rendah degan buzzing di minimalisir# tension empuk.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Elektrik Audi Prener Lc Doft
Rp 720.000
Tokopedia

gitar akustik elektrik dengan size medium pas, cocok untuk siapa saja, tampilan modis dan yang pasti fotogenik selain mementingkan tampilan , kualitas sound juga sangat di perhatikan , part ,scale dan grade bahan tak luput di jadikan perhaitian utama. berikut adalah deskripsi produk berdasar part dan bahan.body spruce/nato/merantineck mahoganyfretboard rosewodbridge rosewoodbraching xadjustable trussrod ( besi dalam neck untuk stabilisator neck )binding ivory colour ( body dan neck/fretboarddot inlay ( tiny size)machine heads diecast blacksadle and nut compensatedbridge pin importedstrap pin ( cantolan strap ada 2 buah )fret baja awetpickguard importedfinishing doft satin ( elegan dan classy )__________________________________elektronik = prener lc , lcd display tuner__________________________________paket pembelianyang akan di peroleh oleh pembeli jika order produk ini adalah sebagai berikut- gitar- box packing- softcase/tas gitar- pick bonus 1 pcs ( optional size )selain harga ,kelengkapan paket pembelian bisa menjadi acuan dalam membeli gitar /alat musik anda._____________________________________contact orderbagi yang berminat bisa menghubungi kami via optioanal kontakmobile : 0857-148-358-28 ( call,sms,whatsapp )pin bb : 2bb0eec5 ( angka nol , bukan huruf o )facebook : agatis music store ( like fanpagenya gan, biasanya kami mengadakan program cuci gudang )alamat showroom : jalan condet raya no 10c ,condet, kramat jati, jakarta timur ( sebrang phd|pizza hut delivery condet ). patokan umum : perguruan islamic globalinfo tambahan# pada gambar preview ada yang akustik elektrik, itu hnaya sampe akustik elektrik# produk sudah lulus quality control/qc oleh agatis crew , gitar nyaman di mainkan# action jarak senar rendah degan buzzing di minimalisir# tension empuk

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Elektrik Yamaha Apx 500 Ii Gloss
Rp 550.000
Tokopedia

dibaca dulu ya gan sist promo khusus cuci gudang harga net tidak kurang lagi maaf pass pengiriman via gosend hanya untuk wilayah jabodetabek terdekat untuk wilayah luar kota diusahakan komfirmasi terlebih dahulu gitar akustik elektrik yamaha apx 500 ii spesifikasi kayu nek mahogany body spurce top trusroad besi nek pengatur stang drayer grover fingerboard rosewood bridge rosewood fret baja pick up 7545r color natural gloss finishing glossy silahkan saja bagi agan sist berminat langsung saja hubungi saya melalui contac yg sudah tersedia dibawah ini sms tlp wa 089506579153 pin bb d2fc7a35 line faisalencex ig martmusic_encex bagi agan sist yg mau cek bisa testimony langsung ke galeri monggo alamat lapak jln raya ciputat parung gg aliandong bojongsari depok rt 02 rw 08 sawangan bojongsari depok patokan kecamatan bojongsari sekolah al hasra masjid al amanah kubah ijo futsal taruna maps martmusic thanks

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Ibanez Akustik Elektrik
Rp 750.000
Tokopedia

jual gitar ibanez akustik elektrik natural custom spesifikasi -bodi: topsipruce-neck: mapel -equalizer ; 7545 r-suara nyaring dan mantabsilakan order ganbisa cod, go send tokopedia, dan kirim keluar kota hp: 085775273307makasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Elektrik Coleclark Tuner ()
Rp 850.000
Tokopedia

spec :- sipruse body- mepple neck- doubleran krangka- belcat tuner equalizer- rosewood fingerboard & bridge- new kondisiharga : rp. 850.000hub.08985120706266663a0

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Akustik [Jr-1] - (Merchant)
Rp 980.000
Bhinneka

6 String, Top Body Spruce, Back & Side Body Meranti, Neck Nato, Fretboard Rosewood, 20 Fret, Bridge Rosewood, Body Depth : 80-90 mm, Nut Witdth : 43 mm, String Length : 540 mm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Klasik [C-330A] -
Rp 1.180.000
Bhinneka

6 String Nylon, Top body Spruce, body back & side Meranti, Neck Nato, Fingerboard Nato, Fret 18.5

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ibanez SR Series Bass Elektrik [Sr600-Ntf] - Flat
Rp 9.090.000
Bhinneka

4 String, Ash Body, 5pc Jatoba/Bubinga Neck, Rosewood Fingerboard, 24 Fret, Pick Up 2 Bartolini, Accu-cast B300 Bridge, Eqb-Iiis 3-band EQ, 2 Way Mid Freq Switch, 1 Treble Boost/Cut, 1 Mid Boost/Cut, 1 Bass Boost/Cut, 1 Volume, 1 Balancer Control

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Rebana Jepara Full Set 11 Pemain
Rp 1.500.000
Tokopedia

rebana jepara polos natural 11 pemain terdiri dari 9 susun rebana 2 tamborin 1 tas untuk rebana bahan kayu mahoni dan kulit domba pilihan cocok buat qasidahan ibu ibu dan pestifal dll

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Ibanez D-456 Jumbo
Rp 350.000
Tokopedia

gitar akustik suara oke gan buat iseng iseng nongkrong ama kawangitar ini terbuat dari:-kayu sungkai pada body-kayu mahogany pada neck-kayu rosewood pada fingerboard dan bridge-stainless steel dryer pada puteran-cat body natural-kuningan pada besi frets-plastic natjangan takut ditipu oleh kami djenggot gitarpembelian dapat dilakukan melalui:-cod (ketemuan, ada barang baru bayar)-datang kelokasi-atau dikirim via cargo melayani seluruh indonesialokasi kami berada di jakarta utara, jalan angke raya 13 gang 4 no.27.bila berminat langsung saja agan hubungi saya di line (rickywijayaaaa) atau add pin : (29e5fd86)dengan format sms awal: nama agan,judul iklan, pertanyaannote :- jangan tanya alamat ! sudah saya tulis lengkap- sebut barang yang ditawar karena nggak cuma jual satu barang saja- nego sadis nggak respon

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitarmini Gitar Kecil Gitarlele Gitalele Guitalele Grande
Rp 480.000
Tokopedia

dupe nya gl 1 ymhsdh dpt tasjika barang bisa pecah belah disarankan packing kayu (ongkir nya menjadi 2x lipat lebih mahal) demi kenyamanan bersama.jika tidak packing kayu, maka tidak bisa retur.kalo packing kayu , barang sampai rusak juga, boleh retur, tapi ongkir sepenuhnya ditanggung pembeli.kalo gak mau pake packing kayu dgn alasan ongkir kemahalan juga gapapa kok gan, christal gak maksa kok, hanya berniat baik mengingatkan saja gan kalo smua resiko kerusakan akibat ekspedisi mjd tgung jwb pembeli penuh. dan bukan tgung jwb christal ya.#ongkir yg tertera belum termasuk ongkir packing kayu.#ongkir packing kayu (x2 dari yg sudah tertera) *hanya bisa jne#diskusi terlebih dahulu jika mau packing kayu.semua barang sblm di kirim sudah di cek terlebih dahulu. :)tlg cantumkan pilihan warna/ukuran (jika ada brgnya ada plhn wrna / ukuran), dan juga sertakan pilihan cadangan anda juga ya, utk brg apapum, krna jika tidak mencantumkan plhn wrna akan dikirim random, lalu jika plhn anda kosong, jg christal akan kirim random kl km gk tls cadangan plhn yg di mau (tanpa konfirmasi terlebih dahulu), kcuali km tls kl wrna cdgn ksg = cancel. sudah mengerti ya? jika tidak mengerti dpt diskusi / inbox ke christal ya.. :)-christal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Elektrik Audi Eq7545t Tuner Doft | Jual Gitar
Rp 670.000
Tokopedia

gitar akustik elektrik dengan size medium pas, cocok untuk siapa saja, tampilan modis dan yang pasti fotogenik selain mementingkan tampilan , kualitas sound juga sangat di perhatikan , part ,scale dan grade bahan tak luput di jadikan perhaitian utama. berikut adalah deskripsi produk berdasar part dan bahan.body spruce/nato/merantineck mahoganyfretboard rosewodbridge rosewoodbraching xadjustable trussrod ( besi dalam neck untuk stabilisator neck )binding ivory colour ( body dan neck/fretboarddot inlay ( tiny size)machine heads diecast blacksadle and nut compensatedbridge pin importedstrap pin ( cantolan strap ada 2 buah )fret baja awetpickguard importedfinishing doft satin ( elegan dan classy )__________________________________elektronik = eq7545t sudah ada tunernya__________________________________paket pembelianyang akan di peroleh oleh pembeli jika order produk ini adalah sebagai berikut- gitar- box packing- softcase/tas gitar- pick bonus 1 pcs ( optional size )selain harga ,kelengkapan paket pembelian bisa menjadi acuan dalam membeli gitar /alat musik anda._____________________________________contact orderbagi yang berminat bisa menghubungi kami via optioanal kontakmobile : 0857-148-358-28 ( call,sms,whatsapp )pin bb : 2bb0eec5 ( angka nol , bukan huruf o )facebook : agatis music store ( like fanpagenya gan, biasanya kami mengadakan program cuci gudang )alamat showroom : jalan condet raya no 10c ,condet, kramat jati, jakarta timur ( sebrang phd|pizza hut delivery condet ). patokan umum : perguruan islamic globalinfo tambahan# pada gambar preview ada yang akustik elektrik, itu hnaya sampe akustik elektrik# produk sudah lulus quality control/qc oleh agatis crew , gitar nyaman di mainkan# action jarak senar rendah degan buzzing di minimalisir# tension empuk.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Fender Gitar Elektrik Classic Series '70s Stratocaster [013-7002-321] -
Rp 15.390.000
Bhinneka

6 String,Body Ash,Neck Maple,Fingerboard Maple,Fret 21,3 x Pick Up Single Coil,Vintage-Style Synchronized Tremolo Bridge,3 Knob Control

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ibanez Gitar Akustik Elektrik [Aeg8E-Lg] -
Rp 2.380.000
Bhinneka

6 String, Top Body Spruce, Body Back & Side Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Bridge Rosewood, Fret 21

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Elektrik Akustik Gitar Doff Tuner
Rp 650.000
Tokopedia

monggo di order100%barang barukualitas terjaminmutu terbaikharga terjangkaunb : * pengiriman melalui gojek/gosend atau kurir toko* untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu* untuk pengiriman melalui paket juga harap menghubungi pelapak dahulumartmusicparung ciputat bojongsari sawangan depok gg.aliandong

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Klasik [C-330A] - (Merchant)
Rp 1.180.000
Bhinneka

6 String Nylon, Top Body Spruce, Neck Nato, Fingerbo ard Nato, Fret 18.5, Bridge Nato, Body Depth 94-100 mm, Nut Width 52 mm, Strings Length 650 mm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ukulele Adeline Auk-210s Soprano Solid Wood
Rp 385.000
Tokopedia

mp 1305 - ukulele adeline auk-210s soprano solid wood natural @idr 385.000spesification :top : solid sapeleback n side : solid sapeleneck : solid sapelefretboard : solid rosewoodinlay : dot whitebridge : rosewoodbinding : -rosette : -tuning machine : adeline tunercolour : brown naturalzosgmail : zeb.store@gmail.comfb : zeb page {thunder picture}instagram : zeb.pagetwitter : @zeb_storetokopedia : https://www.tokopedia.com/zeb-hobbiesstorebukalapak : https://www.bukalapak.com/zebhobbiesstoregoogle+ : zeb storephone : +62 815-7374-1212locate : jl. antariksa no.8 bandung, west java, indonesia* secepat mungkin akan kami respon *

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ibanez Gitar Akustik Jampacks [V50Njp-Nt] - High Gloss
Rp 1.529.000
Bhinneka

6 String, Dreadnought Body Shape, Spurce Top Bodym Agathis Back & Sides Body, Mahogany Neck, Rosewood Fingerboard, 20 Fret, Rosewood Bridge

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Eletrik Fender
Rp 600.000
Tokopedia

speck : - body : sungkai- neck : mahogany- fingerboard : rosewood- equalizer : belcat tipe 7545r- dilengkapi truss rod pada neck- dilengkapi fiberlis body

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Mini Junior String Baguss Buat Nongkrong Atau Piknik
Rp 190.000
Tokopedia

gitar mini junior string natural baguss buat nongkrong atau piknikwarna natural junior mini 6 stringasyik buat nongkrongbisa juga buat hadiah orang tersayangwarna tergantung stok toko yak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Apx Aw6 Tuner Bulat Di Kudus
Rp 660.000
Tokopedia

gitar akustik elektrik model apx natural

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ibanez Bass Akustik Elektrik [Pcbe12Mh-Opn] - Open Pore
Rp 3.015.000
Bhinneka

4 String, Top Body Mahogany, Back and sides Body Mahogany, Neck Maple, Fingerboard Rosewood, 20 Fret, Rosewood Bridge, Aeq-2T preamp with built-in tuner

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Elektrik Dreadnought Lc
Rp 698.000
Tokopedia

gitar akustik elektrik model dreadnought . dengan preamp lc .

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Akustik Elektrik [A3M] -
Rp 10.240.000
Bhinneka

6 String, Body Mahogany, Top Body Solid Sitka Spruce, Fingerboard Ebony, Preamp System63 Srt, Body Depth 100-118 mm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Akustik [F-310P] -
Rp 1.216.000
Bhinneka

String, Top Body Spruce, Body Back & Side Meranti, Neck Nato, Fingerboard Rosewood, Fret 20

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Guild Bass Akustik Elektrik [B-140] -
Rp 11.587.000
Bhinneka

4 String, Jumbo Body Shape, Top Body Solid Sitka Spruce, Back & Side Solid African Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Indian Rosewood, 22 Fret, Bridge Indian Rosewood, Fishman Sonitone Bass with Sonicore Pickup

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Elektrik Ibanez Eq 7545 R
Rp 550.000
Tokopedia

di baca dulu sebelum membeli - kondisi 100% baru - harga net (no nego) - kualitas terjamin - harga murah meriah dan dijamin ga bikin kantong kering - diutamakan komfirmasi terlebih dahulu sebelum membeli tanyakan stok barang yg tersedia - untuk spesipikasi nya bisa langsung hubungi saya fest respon yg lebih enak langsung telfon gan sist - untuk berminat ke lokasi bisa cek langsung ke lokasi ke alamat lapak - pengiriman bisa melalui via gosend untuk wilayah jabodetabek terdekat - pengiriman keluar daerah atau luar kota menggunakan jasa expedisi paket j&t expres dan jasa expedisi wahana untuk berat nya di sesuaikan - saat ini berat barang yg tertera di iklan hanya khusus pengiriman via gosend alamat lapak jln raya ciputat parung gg aliandong bojongsari depok rt 02 rw 08 bojongsari depok maps martmusic contac me sms wa pin bb line faisalencex

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cordoba Gitar Akustik Elektrik [C5-Ce] -
Rp 4.120.000
Bhinneka

6 Nylon, Top Body Solid Canadian Cedar, Back & Side Body Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 19, Bridge Indian Rosewood, Fishman Isys+ with onboard Tuner

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ukulele Concert Cowboy 23" - Coklat
Rp 255.000
Tokopedia

ketentuan belanja di salomo musik ^^ :https://www.tokopedia.com/salomomusik/note/398666/aturan-berbelanja-di-salomomusik-agar-aman-dan-nyaman*feel free utk bertanya jika masih kurang jelas yaaa ^^kami akan dengan senang hati siap membantu anda ^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Akustik [F-350] - (Merchant)
Rp 1.720.000
Bhinneka

6 String, Top Body Spruce, Body Back & Side Meranti, Neck Nato, Fingerboard Rosewood, Fret 20, Bridge Rosewood, Body Depth : 96-116 mm, Nut Witdth : 43 mm, String Length : 634 mm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Guild Gitar Akustik Elektrik [F-2512E] -
Rp 6.588.000
Bhinneka

12 String, Jumbo Body Shape, Top Body Solid Sitka Spruce, Back & Side Maple, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, 20 Fret, Bridge Rosewood, Guild Ap-1 Active Acoustic Piezo Pickup

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Akustik Elektrik [A1R] -
Rp 7.840.000
Bhinneka

6 String, Body Rosewood, Top Body Solid Sitka Spruce, Fingerboard Rosewood, Preamp System66, Body Depth 100-118 mm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ukulele Aloha Hofma Consert Coklat Tua
Rp 235.000
Tokopedia

semua merk aloha / hofma / kapua / aria sudah mengganti nama menjadi grande tanpa mengubah kualitas, karena owner pabrik sudah pecah merger, sehingga ada pergantian nama, namun kualitas tetap sama, terimakasih atas perhatiannya ^^ketentuan belanja di salomo musik ^^ :https://www.tokopedia.com/salomomusik/note/398666/aturan-berbelanja-di-salomomusik-agar-aman-dan-nyaman*feel free utk bertanya jika masih kurang jelas yaaa ^^kami akan dengan senang hati siap membantu anda ^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Jumbo Ibanez Lc Layar Tuner | Akustik Elektrik Custom
Rp 675.000
Tokopedia

gitar akustik elektrik model dreadnought jumbo cutaway warna natural kudusmusik.body spruce/merantineck mahonitrussrod besi dalam neckrosewood fretboardstrappin cantolan strap ada 2drayer warna hitam warna natural doft akustik elektrik dengan :lc4 , menyetem gitar jadi mudah dan akuratharga rp 670.000,- sudah termasuk tas dan pick jika mampir ke lokasi. kontak kami langsung. silahkan di order di kudusmusik via tokopeida aman, via mampir ke toko juga nyaman.contact order// mobile : 08567501437 ( call ,sms,whatsapp)// pin bb 2bd4ade8// mobile cadangan : 0857-2788-4251// facebook ; kudusmusikalamat showroom, ; hadipolo rt7/1, jekulo,kudus. jawa tengah. gampangnya silahkan google maps kudusmusik .terima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ukulele Adeline Uk-23 Concert Solid Wood
Rp 450.000
Tokopedia

mp 1304 - ukulele adeline uk-23 concert solid wood natural @idr 450.000spesification :top : solid sapeleback n side : solid sapeleneck : solid sapelefretboard : solid rosewoodinlay : dot whitebridge : rosewoodbinding : -rosette : adeline texturetuning machine : adeline tunercolour : brown naturalzosgmail : zeb.store@gmail.comfb : zeb page thunder picture instagram : zeb.pagetwitter : @zeb_storetokopedia : www.tokopedia.com/zeb-hobbiesstoregoogle+ : zeb storephone : +62 815-7374-1212locate : jl. antariksa no.8 bandung, west java, indonesia* secepat mungkin akan kami respon *

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ukulele Adeline Auk-2430 Concert Solid Wood
Rp 895.000
Tokopedia

mp 1303 - ukulele adeline auk-2430 concert solid wood natural @idr 895.000spesification :top : solid spruceback n side : solid padaukneck : solid mahoganyfretboard : solid rosewoodinlay : adeline texturebridge : rosewoodbinding : combine purfling arrowrosette : purfling arrowtuning machine : adeline tunercolour : white natural with brown naturalzosgmail : zeb.store@gmail.comfb : zeb page {thunder picture}instagram : zeb.pagetwitter : @zeb_storetokopedia : https://www.tokopedia.com/zeb-hobbiesstorebukalapak : https://www.bukalapak.com/zebhobbiesstoregoogle+ : zeb storephone : +62 815-7374-1212locate : jl. antariksa no.8 bandung, west java, indonesia* secepat mungkin akan kami respon *

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Montage Spruce
Rp 450.000
Tokopedia

gitar akustik elektrik montage natural colour . ,,,, body spruce.,, neck mahogani,, trussrod adjustable,, rosewood fretboard,, bridge rosewood,, diecast hitam machine heads,, natural satin finish,, biding ivory,, elektronic = -harga rp 450.000,- ( gitar, box,pick )pembelian aman dan nyaman di agatis music store, puas pilih produk ke showroom. bisa juga cod untuk seputaran jadebotabekcontact// phone 0857-148-358-28// pin bb : 2bb0eec5// lokasi : condet, jakarata timur.karena produk gitar , aman dan nyaman pilih2 langsung . tapi via tokopedia juga masih asyik .. monggo silahkan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Guild Gitar Akustik Elektrik [Om-240Ce] -
Rp 5.940.000
Bhinneka

6 String, Cutaway Orchestra Body Shape, Top Body Solid Sitka Spruce, Back & Side Body Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, 20 Fret, Bridge rosewood, Guild Ap-1 Active Acoustic Piezo Pickup

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Klasik [Cgs102] - (Merchant)
Rp 980.000
Bhinneka

6 String Nylon, Top Body Spruce, Back & Side Body Meranti, Neck Nato, Fingerboard Sonokeling, Fret 18.5, Bridge Sonokeling, Body Depth 80-84 mm (3 1/8" - 3 1/4"); Finger Board Width (Nut/Body) 48 mm (1 7/8")

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Gibson With Equalizer
Rp 800.000
Tokopedia

deskripsi produkspesifikasineck : mahoganybodi :top spruce back side : meranti tuning machine : chrome equalizer : 7545 rbrigde : rosewood finish : doff & gloss finishedwa : 081382604209sydah termasuk softcase: alamat : komp. beacukai, jl. sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement nias kelapa gading) terima pengiriman seluruh indonesia cod khusus jakarta dan sekitarnya ... terima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Lakewood Custom Lc Inlay Sughuajung Signature
Rp 750.000
Tokopedia

gitar akustik elektrik model lakewood natural, dengan prener lc , inlaynya sudah pake inlay sunghuajung signature, di tanam dengan laser cnc , bukan sablonan atau sticker, jadi tiak akan terhapus dengan gesekan jari, akustik elektrik yang mantap dengan tuner. volume kami gunakan maximum , karena kadang berbeda berbeda tiap pegawainya. paket pembelian di kudusmusik # gitar# softcase/tas# pickpengiriman aman menggunakan pos indonesia.gratis packing kayu dari kudusmusikpembelian aman via tokopedia, nyaman beli di showroom. lokasi kudusmusik : google maps kudusmusik untuk yang mau ongkir lebih murah lagi, bisa menggunakan solusi pilihan expedisi dari kami. pulau jawa hnya 60rb . klw lebih dari 60rb kami yang tanggung. menggunakan expedisi lokal kudus , misal dacota,indah cargo,elteha dll.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Akustik Elektrik [Ac1M] -
Rp 7.040.000
Bhinneka

6 String, Body Mahogany, Top Body Solid Sitka Spruce, Fingerboard Rosewood, Preamp System66, Body Depth 100-120 mm Promo of the Month: Free - B-Save Jumbo Classic Guitar Soft Case (Sku06815968)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Guild Gitar Akustik Elektrik [D-120Ce] -
Rp 11.587.000
Bhinneka

6 String, Dreadnought Body Shape, Top Body Solid African Mahogany, Back & Side Solid African Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Indian Rosewood, 20 Fret, Bridge Indian Rosewood, Fishman Sonitone with Sonicore Pickup

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ibanez Gitar Akustik Elektrik [Aeg8Tne-Nt] -
Rp 2.249.000
Bhinneka

6 String, Top Body : Spruce, Back/Sides Body : Mahogany, Neck : Mahogany, Fingerboard : Rosewood, 21 Fret, Ibanez Under Saddle Pickup, Ibanez Aeq-2T preamp, Bridge : Rosewood

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Grand Gs
Rp 700.000
Tokopedia

gitar akustik elektrik grand, natural colour . dengan eq gs3,,,,, body nato,, neck mahogani,, trussrod adjustable,, rosewood fretboard,, bridge rosewood,, diecast hitam machine heads,, natural satin finish,, biding ivory,, elektronic cherub gs3., lcd tuner, 9 volt batreharga rp 700rb ( gitar,tas pick) stock bnyakpembelian aman dan nyaman di agatis music store, puas pilih produk ke showroom. bisa juga cod untuk seputaran jadebotabekcontact// phone 0857-148-358-28// pin bb : 2bb0eec5// lokasi : condet, jakarata timur.karena produk gitar , aman dan nyaman pilih2 langsung . tapi via tokopedia juga masih asyik .. monggo silahkan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Akustik Elektrik [Ac3M] -
Rp 10.240.000
Bhinneka

6 String, Body Mahogany, Top Body Solid Sitka Spruce, Fingerboard Ebony, Preamp System63 Srt, Body Depth 100-120 mm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Guitar Apxt 2 -
Rp 1.635.000
Tokopedia

apxt2 is a 3/4 size of the world best-selling acoustic-electric guitar, apx500ii. this fun, yet well-constructed compact guitar makes a great company when you are on a road. apxt2 features art-based pickup system and a yamahas proprietary tuner with great sensitivity and accuracy for quick tuning. accessory includes a gigbag.gneral specifications :top : spureback & side : merantineck : nato or mahoganyfinger board : rosewoodbridge : rosewoodbody depth : 65-75 mmnut width : 43 mm (1 11/16)strings length : 580 mmtuners : covered tunerspreamp : system 68 (contact pickup)standard accessary : gigbagcolor : natural================================================untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, hubungi kami di:office & service center: (021) 5984799wa : 085776769288line : doremimusic123ig : doremi_musicfb : doremi musikruko villa permata blok c1 no.11, lippo villagetangerang, 15811kami juga menjual berbagai macam alat musik yamaha seperti keyboard, piano, drum, gitar elektrik, dan lainnya.terima kasih :)## berat barang sudah termasuk dari berat & volume barang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Greg Bennet Gd303 Glossy Original By Samick Indonesia
Rp 1.190.000
Tokopedia

gitar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Klasik [Cs40] - (Merchant)
Rp 1.080.000
Bhinneka

6 String Nylon, Spruce Body, Nato Neck, Rosewood Fretboard, Fret 18.5, Rosewood Bridge, Body Depth 84-88mm (3 5/16" - 3 7/16"); Finger Board Width (Nut/Body) 48mm (1 7/8")

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Tipe Apx500ii Cyplus Jakarta Murah
Rp 550.000
Tokopedia

ayoooo gan di order gitar akustik tipe apx500ii costume warna natural buat agan-agan yang butuh gitar murah tapi kualitas nya di jamin , cuman 550.000 aj!spesifikasi apx 500:- atas : cyplus- belakang : cyplus- samping : cyplus- neck : nato- papan jari : rosewood- batang : rosewood- body depth 80-90mm- lebar nut 43mm- panjang string 634mm- trustrood- 21 gripbisa cod di wilayah jakarta dan sekitarnya atau di kirim via cargo ke seluruh indonesia.info lebih lanjut bisa langsung pm aj gan.bbm : 29e5fd86line : gitarjakartasms/wa : 08999379285nb. ongkir di tanggung pembeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Elektrik Lakewood
Rp 800.000
Tokopedia

spesifikasineck : mahoganybodi :top spruceback side : merantituning machine : chromeequalizer : 7545 r + tunerbrigde : rosewoodfinish : gloss finishedhub phone & wa : 081382604209pin bb : d00c0530alamat : komp. beacukai, jl. sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement nias kelapa gading)terima pengiriman seluruh indonesiacod khusus jakarta dan sekitarnya ...terima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gojek Only | Gitar Akustik Concerto Doft
Rp 470.000
Tokopedia

selamat datang di agatis music storepembelian via tokopedia ini hnya berlaku via gojek saja, jadi bagi yang order menggunkan paket jenis lain misal jne ,pos dll, maka akan kami tolak, karena produk ini di turunkan volume metriknya .gitar akustik audi dengan spek sebagai berikut~ body nato~ back side laminated~ neck mahogany~ bridge dan fretbpard ropsewood~ fret baja~ trussrod besi neck~ sadle nut compensated~ 2 endpinjack~ senar 0,09 mported~ drayer b;ack diecast~ warna yang ready natural, brown dan hitam doft~ elektronik : -paket pembelian~ gitar~ tas gratis dr kami~ picksyarat dan ketentuan~ ketika order pilihlah paket go-kilat~ pastikan jarak agan agan kisaran di bawah 25km dr lokasi kami ( info lokasi akan muncul ketika agan akan order) atau bisa di liat di informasi toko.~ hanya berlaku pada gojek saja, menggunkan paket lainya, amaka akan kami tolak~ maksimal order hanya 1pcs saja, karena gojek susah klw bawa 2/lebih gitar . klw mau lebih silahkan bikin 2 atau lebih orderan~ alamat penerima wajib ada orang yang di tempat,~ nomor hp penerima wajib harus aktif selalu~ berlaku orderan masuk jam 8 pagi-4 sore , jika lewat dari jam tersebut artinya produk akan di gojek pagimya ( sudah aturan )~ produk telah kami cek sebelum pengirman~ produk sampai dlm hitungan menitterima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gojek Only | Gitar Akustik Elektrik Audi Lc
Rp 700.000
Tokopedia

selamat datang di agatis music storepembelian via tokopedia ini hnya berlaku via gojek saja, jadi bagi yang order menggunkan paket jenis lain misal jne ,pos dll, maka akan kami tolak, karena produk ini di turunkan volume metriknya .gitar akustik dengan size medium pas, cocok untuk siapa saja, tampilan modis dan yang pasti fotogenik selain mementingkan tampilan , kualitas sound juga sangat di perhatikan , part ,scale dan grade bahan tak luput di jadikan perhaitian utama. berikut adalah deskripsi produk berdasar part dan bahan.body spruce/nato/merantineck mahoganyfretboard rosewodbridge rosewoodbraching xadjustable trussrod ( besi dalam neck untuk stabilisator neck )binding ivory colour ( body dan neck/fretboarddot inlay ( tiny size)machine heads diecast blacksadle and nut compensatedbridge pin importedstrap buah )fret baja awetpickguard importedfinishing doft satin ( elegan dan classy )__________________________________elektronik =prener lc chromatic tuner lcd layar , double jack output ,piezo under sadle , mantap degan analoag equalizer style__________________________________paket pembelianyang akan di peroleh oleh pembeli jika order produk ini adalah sebagai berikut- gitar- softcase/tas gitar- pick bonus 1 pcs ( optional size )selain harga ,kelengkapan paket pembelian bisa menjadi acuan dalam membeli gitar /alat musik anda._____________________________________syarat dan ketentuan~ ketika order pilihlah paket go-kilat~ pastikan jarak agan agan kisaran di bawah 25km dr lokasi kami ( info lokasi akan muncul ketika agan akan order) atau bisa di liat di informasi toko.~ hanya berlaku pada gojek saja, menggunakan paket lainya, amaka akan kami tolak~ maksimal order hanya 1pcs saja, karena gojek susah klw bawa 2/lebih gitar . klw mau lebih silahkan bikin 2 atau lebih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Ibanez Akustik Elektrik
Rp 600.000
Tokopedia

speck : - body : top sipruse- neck : mahogany- fingerboard : rosewood- equalizer : belcat tipe 7545r- dilengkapi truss rod pada neck- dilengkapi fiberlis body- kami menerima pengiriman luar kota dikirim via ekspedisi - ongkir ditanggung pembeli, pembayaran dilakukan via transfer - untuk daerah jatabek langsung saja datang ke toko untuk cek kondisi barang dan cek sound atau dikirim melalui kurircontact personno tlp : 087877747353/ 0895346426170whatsapp : 0895346426170bbm : 5e4ec4e2salam musik indonesia ...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Merk Gibson Murah Jakarta
Rp 550.000
Tokopedia

promo bulan januari!!!! ayooo gan di order gitar akustik natural merk yamaha nya cuman 550.000 dari harga 600.000 dan dapatkan bonus 1 set senar fender!! spesifikasi : - kayu body : spruce - puteran stainless : steel groover - bridge : rosewood - finger board : rosewood - dot inlay - full trusrod - kayu neck : mahogany - natural bisa cod di wilayah jakarta atau di kirim via cargo ke seluruh wilayah indonesia. info lebih lanjut hubungi : sms/wa : 08999379285 line : @zyx6605k / gitarjakarta bbm : 29e5fd86 #gitarakustiknaturalgibson #gitarakustiknatural #gitarakustikgibson #gitarnaturalgibson #gitarakustikgibson #gitarjakarta #jualgitardijakarta #jualgitarakustik #guitarnatural #gitarberkualitas #gitarmurah #gitar #gibson #jualgitar #akustik #onlineshop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Standcut
Rp 450.000
Tokopedia

agatis music store_______________________________________________________________________produkgitar akustik standcut model ,body meranti, neck mahogany, trussrod. diecast dryer, 2 endpin jack. playbility telah melalui qc , sehingga nyaman di mainkan, tension pas, action sesuai keinginan buyer. ________________________________________________________________________harga rp 450.000,-_________________________________________________________________________untuk yang di dki mampir aja gan untuk cek fisik, dan pilih2 produk2 lainnya__________________________________________________________________________________________________________________________________________________untuk detail selngkapny silahkan bisa google agatis music store ..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Apx Pake Equalizer Aw1 Mantap Akustik Listrik Elektrik
Rp 769.000
Tokopedia

gitar akustik elektrik model apx, fret baja kuat, neck aman karena menggunakan trussrod besi neck. finishing glossy apik. sound mantap. akustik elektrik dengan aw1 equalizer yang tuner indikatornya mantap aklusrat dan smooth . di lengkapi dengan fitur phase out. double jack output setiap pembelian akan mendapatkan tas dan pick.silahkan di order teman teman.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Akustik [F-310] -
Rp 1.240.000
Bhinneka

6 String, Top body Spruce, body back & side Meranti, Neck Nato, Fingerboard Rosewood, Fret 20

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ibanez Gitar Akustik Elektrik [Pf15Ece] -
Rp 3.042.000
Bhinneka

6 String,Top Body Spruce,Back & Sides Body Mahogany,Neck Mahogany,Fingerboard Rosewood,Fret 20,Ibanez Under-saddle Pickup,AEQ2T Preamp with Onboard Tuner

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Merk Yamaha Murah Buat Pemula Jakarta
Rp 350.000
Tokopedia

dijual gitar akustik natural buat agan2 butuh gitar murah tapi kualitas bagus, cocok buat agan2 yang masih belajar main gitar, atau buat iseng2 di rumah atau bisa juga buat kado orang yang terkasih cuman 350.000 aj.spek :- body : kayu sungkai- neck : kayu mahogany- fingerboard dan bridge :kayu rosewood- puteran : stainless steel dryer- warna : natural- besi fret : kuninganbisa cod diwilayah jakarta dan sekitar nya atau di kirim via cargo ke seluruh indonesia juga bisa.info lebih lanjut hubungi :bbm : 29e5fd86line : @zyx6605k / gitarjakarta (fast respon)no.hp : 08999379285.nb. ongkir di tanggung pembeli#jualgitarakustiknaturaljumbo #jualgitarakustikjumbo #jualgitarjumbo #jualgitar #jualgitarakustiknatural #jualgitarakustik #jualgitarnatural #jualgitar #gitarakustiknaturaljumbo #gitarakustiknatural #gitarakustik #gitarjumbo #gitarnatural #gitarjakarta #gitarmurah #jualalatmusik #alatmusikmurah #alatmusikberkualitas #gitar #akustik #jakarta #trustseller

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ibanez Gitar Akustik Elektrik [Aeg8E] -
Rp 2.362.000
Bhinneka

6 String,Top Body Spruce,Body Back & Side Mahogany,Neck Mahogany,Fingerboard Rosewood,Bridge Rosewood,Fret 21

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Elektrik Fender Stratocaster ()
Rp 1.000.000
Tokopedia

#toko gitar angga musikspec :* body mahogany* neck mepple* fingerboard rosewood* pick up gnb korea* all part korea* kondisi new~melayani pengirimanharga : rp. 1.000.000hub.08985120706266663a0lokasi : ruko sentra bisnis blok ss 19 no 3 ,dekat bundaran harapan indah , bekasi ( seberang mc donald ( masuk sorum mobil posh )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Yamaha Jumbo Tipe F500
Rp 350.000
Tokopedia

di jual buat agan yang butuh gitar murah tapi berkualitas cuman 350.000 aj.spek :- body : sunkay- fingerboard : mahogany- senar : string- grip : 21bisa cod di wilayah jakarta dan sekitarnya atau di kirim via cargo ke seluruh indonesia juga bisa.info lebih lanjut bisa langsung pm ke kami.info lebih lanjut :bbm : 29e5fd86line : gitarjakartasms / wa : 08999379285nb. ongkir di tanggung pembeli#gitarakustiknatural #gitarakustik #gitar #akustiknatural #gitarnatural #jualgitar #gitarjakarta #jakarta #guitaraccoustic #gitarmurah #gitarpemula #alatmusikgitar #jualgitarakustik #gitarbuatpemula #gitarmurah #gitarbuatbelajar #gitaryamaha

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Squier Bass Elektrik Vintage Modified Jazz Bass V [030-6760-521] -
Rp 6.251.000
Bhinneka

5 String, Body Soft Maple, Neck Maple, Fingerboard Maple, Fret 20, 2 Single-Coil Pickup, 5-String Standard Vintage-Style with Single Groove Saddles Bridge, 3 Control Knob

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Audi Aw5 Cowboy |gitar Akustik Elektrik Murah Di Jakarta
Rp 740.000
Tokopedia

gitar akustik elektrik model taylor auditorium, natural dofft , menggunakan aw5 sebgai preamp.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Concerto Style
Rp 470.000
Tokopedia

gitar akustik natural lengkap dengan tas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Guild Gitar Akustik Elektrik [D-240E] -
Rp 5.265.000
Bhinneka

6 String, Dreadnought Body Shape, Top Body Solid Sitka Spruce, Back & Side Body Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, 20 Fret, Bridge rosewood, Guild Ap-1 Active Acoustic Piezo Pickup

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ibanez SR Series Bass Elektrik [Sr605-Ntf] - Flat
Rp 9.990.000
Bhinneka

5 String, Body Ash, Neck 5pc Jatoba/Bubinga, Fingerboard Rosewood, 24 Fret, 2 Pick Up Bartolini Mk-1, Bridge Accu-cast B305, Equaliser Eqb-Iiis 3-Band, Mid Frequency Switch, 1 Treble Boost/Cut Control, 1 Mid Boost/Cut Control, 1 Bass Boost/Cut Control, 1 Volume Control , 1 Balancer Control

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Guild Gitar Akustik Elektrik [M-240E] -
Rp 5.265.000
Bhinneka

6 String, Concert Body Shape, Top Body Solid Sitka Spruce, Back & Side Body Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, 20 Fret, Bridge rosewood, Guild Ap-1 Active Acoustic Piezo Pickup

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Kapok Akustik Elektrik Fg 010 Eq3 Ori
Rp 800.000
Tokopedia

gitar kapok akustik elektrik fg 010 eq3 natural oritech specsstring type: steelnumber of strings: 6left-/right-handed: right-handedcolor: naturalfinish: glossnumber of frets: 18overall length: 38electronics: electronicscase included: case included (bonus tas gitar)manufacturer part number: fg 010 eq3note: ampli tidak dijual / termasuk!!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ibanez Gitar Akustik Jampacks [Vc50Njp-Nt] - High Gloss
Rp 1.529.000
Bhinneka

6 String, Dreadnought Body Shape, Spurce Top Body, Agathis Back & Sides Body, Mahogany Neck, Rosewood Fingerboard, 20 Fret, Rosewood Bridge

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cajon / Drum Box Warna
Rp 350.000
Tokopedia

cajon /drum box akustik.bahan kayu sungkai bagus dan kuat.kualitas mantap.bentuk trapesium jadi sangat bagus di pandang ada seninya. ukuran tinggi 43 cm,lebar bagian atas 30x30 cm dan bagian bawah 30x36 cm.silahkan order asal masih bisa klik beli barang masih ready dan pesanan segera kami kirim.butuh barang pesanan sampai hari ini juga.?silahkan order dan pilih kurir pengiriman via go-jek/go-send.terima kasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Listrik Fender Telecaster Ashwood
Rp 1.050.000
Tokopedia

hi toperskami kudusmusik menjual gitar elektrik model telecaster warna natural sangat elegan, rapi dan sound mantap, playbility sudah di cek dengan baik. body ashwood, neck maple ,rosewood frretboard, part korea termasuk pickup dll. alamat display offline kudusmusik// perumahan kaplingan hadipolo rt7 rw 1,jekulo, kudus, jawa tengah . untuk detail peta silahkan search di google maps dengan keyword kudusmusikpatokan umum lokasi kami~ spbu hadipolo/krawang~ lampu merah perempatan krawang/hadipolo~ indomaret hadipolo~ smpn 1 jekulo~ apotik utama sehat~ perumahan hadipolo asrihanya 100m dari jalur pantura ( kudus-pati). google maps kudusmuskkontak kudusmusik~ pin bb 1 = 2bd4ade8~ pin bb 2 = 5a580b02~ facebook : kudusmusiknyaman pembelian ke lokasi, tapi lebih nyaman dan aman klw beli via tokopedia. terima kasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Akustik Elektrik [Cpx500Ii] -
Rp 2.504.000
Bhinneka

6 String,Top Body Spruce,Body Back & Side Nato,Neck Nato,Rosewood,Fret 20

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Audi Doft Satin Taylor Style
Rp 475.000
Tokopedia

gitar akustik dengan size medium pas, cocok untuk siapa saja, tampilan modis dan yang pasti fotogenik selain mementingkan tampilan , kualitas sound juga sangat di perhatikan , part ,scale dan grade bahan tak luput di jadikan perhaitian utama. berikut adalah deskripsi produk berdasar part dan bahan.body spruce/nato/merantineck mahoganyfretboard rosewodbridge rosewoodbraching x adjustable trussrod ( besi dalam neck untuk stabilisator neck )binding ivory colour ( body dan neck/fretboarddot inlay ( tiny size)machine heads diecast black sadle and nut compensated bridge pin importedstrap pin ( cantolan strap ada 2 buah )fret baja awetpickguard imported finishing doft satin ( elegan dan classy )__________________________________elektronik = tidak menggunakan preamp __________________________________paket pembelian yang akan di peroleh oleh pembeli jika order produk ini adalah sebagai berikut - gitar - box packing - softcase/tas gitar - pick bonus 1 pcs ( optional size )selain harga ,kelengkapan paket pembelian bisa menjadi acuan dalam membeli gitar /alat musik anda._____________________________________contact orderbagi yang berminat bisa menghubungi kami via optioanal kontakmobile : 0857-148-358-28 ( call,sms,whatsapp )pin bb : 2bb0eec5 ( angka nol , bukan huruf o )facebook : agatis music store ( like fanpagenya gan, biasanya kami mengadakan program cuci gudang )alamat showroom : jalan condet raya no 10c ,condet, kramat jati, jakarta timur ( sebrang phd|pizza hut delivery condet ). patokan umum : perguruan islamic globalinfo tambahan # pada gambar preview ada yang akustik elektrik, itu hnaya sampe akustik elektrik# produk sudah lulus quality control/qc oleh agatis crew , gitar nyaman di mainkan# action jarak senar rendah degan buzzing di minimalisir# tension empuk

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Jumbo Aw6 Mantap
Rp 675.000
Tokopedia

gitar akustik elektrik model dreadnought jumbo cutaway warna natural kudusmusik.body spruce/merantineck mahonitrussrod besi dalam neckrosewood fretboardstrappin cantolan strap ada 2drayer warna hitam warna natural doftakustik elektrik dengan :aw6 by cowboy , menyetem gitar jadi mudah dan akuratharga rp 660.000,- sudah termasuk tas dan pick jika mampir ke lokasi. mengenai info jasa kirim murah pulau jawa flat 60rb. bali 100rb. silahkan kontak kami langsung.silahkan di order di kudusmusik via tokopeida aman, via mampir ke toko juga nyaman.contact order// mobile : 08567501437 ( call ,sms,whatsapp)// pin bb 2bd4ade8// mobile cadangan : 0857-2788-4251// facebook ; kudusmusikalamat showroom, ; hadipolo rt7/1, jekulo,kudus. jawa tengah. gampangnya silahkan google maps kudusmusik .terima kasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cahaya Abadi Rebana Marawis Hadroh Gitar Gambus - Oud
Rp 1.900.000
Lazada
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Listrik Lakewood Lcd Tuner Cstm Di Kudus
Rp 630.000
Tokopedia

gitar akustik elektrik model lakewood cutaway warna natural kudusmusik.body spruce/merantineck mahonitrussrod besi dalam neckrosewood fretboardstrappin cantolan strap ada 2drayer warna hitamwarna black doftakustik elektrik dengan :lc4 , menyetem gitar jadi mudah dan akuratharga rp 670.000,- sudah termasuk tas dan pick jika mampir ke lokasi. mengenai info jasa kirim murah pulau jawa flat 60rb. bali 100rb. silahkan kontak kami langsung.silahkan di order di kudusmusik via tokopeida aman, via mampir ke toko juga nyaman.contact order// pin bb 2bd4ade8// mobile cadangan : 0857-2788-4251// facebook ; kudusmusikalamat showroom, ; hadipolo rt7/1, jekulo,kudus. jawa tengah. gampangnya silahkan google maps kudusmusik .terima kasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Akustik Elektrik [Ac1R] -
Rp 7.840.000
Bhinneka

6 String, Body Rosewood, Top Body Solid Sitka Spruce, Fingerboard Rosewood, Preamp System66, Body Depth 100-120 mm Promo of the Month: Free - B-Save Jumbo Classic Guitar Soft Case (Sku06815968)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Custom Lakewood Aw1
Rp 740.000
Tokopedia

gitar akustik elektrik phase apx aw1 putih glossy spek ,scale dan part tetap di perhatikan .body natoneck mahoganyfret board rosewoodbridge rosewoodtrussrod ( double action besi dlm neck )dot inlay ( mulai dr kolom 3 )binding ivory tebalbraching x brachdryer die castfret bajasadle nut importcowboy stringelektrik : aw1action dan tension , , sudah ter qc dengan baik.kontak// 085714835828// pin bb 2bb0eec5// lokasi condet ,jaktim// reseller boleh merapatcara pembelian// mampir lokasi// jadebotabek bisa di anter kurir , atau cod// luar wilayah bisa via paketharga rp 740.000,- bonus pick gitar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Grand Eq7545r Di Wijaya Store
Rp 510.000
Tokopedia

gitar akustik elektrik eq7545r, mdel grand ibanez.ccok untuk agan agan yang budget 500rb an, sudah akustik elektrik ,pake trussrod besi neck, part dan bahan sudah mumpuni, suara juag bright.silahkan di order , dengan harga yang kami sebut di atas agan agan sudah mendapatkan gitar, tras gitar dan pick gitar,

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Junior 3/4 Spruce Eq7545r Akustik Elektrik
Rp 550.000
Tokopedia

gitar ukuran 3/4, jr copy , spruce top, satin finish, cocock untuk kegiatan traveling, camoing, atau kado buat putra putri agan. bisa juga untuk keperluan photographi, lebh natural dan woody. produk ini sudah menggunkan trussrod besi untuk necknya. sudah akustik elektrik dengan eq7545r yang aktif dengan btre 9volt. silahkan di order teman2. agatis music store tunduk dan patuh pada aturan tokopedia, tidak ada informasi alamat maupun kontak pada deskripsi produk dan tagline . detail mengenai alamat dan kontak bisa melihat pada catatan dan informasi tokogambar yg ready ada di foto terahir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Yamaha Gitar Akustik Elektrik [A1M] -
Rp 7.040.000
Bhinneka

6 String, Body Mahogany, Top Body Solid Sitka Spruce, Fingerboard Rosewood, Preamp System66, Body Depth 100-118 mm Promo of the Month: Free - B-Save Jumbo Classic Guitar Soft Case (Sku06815968)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Squier Bass Elektrik Vintage Modified Jazz Bass 70s [030-6702-521] -
Rp 5.795.000
Bhinneka

4 String, Body Soft Maple, Neck Maple, Fingerboard Ebonol, Fret 20, 2 Single-Coil Pickup, 4-Saddle Standard Bridge, 3 Control Knob

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural 1 Set Marawis Polos Super Mahoni
Rp 1.400.000
Tokopedia

1 set marawis polos terdiri dr:1 hajir8 kefak marawis1 dumbuk pinggang1 tumbuk batu1 set stand cymbal markis lokalbonus tas marawis 1 settotal 12 alatbahan kayu mahoni..kulit domba pilihanmembran rolling impor

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Elektrik Audi Aw1 Cowboy Phase Out Doft
Rp 750.000
Tokopedia

gitar akustik elektrik dengan size medium pas, cocok untuk siapa saja, tampilan modis dan yang pasti fotogenik selain mementingkan tampilan , kualitas sound juga sangat di perhatikan , part ,scale dan grade bahan tak luput di jadikan perhaitian utama. berikut adalah deskripsi produk berdasar part dan bahan.body spruce/nato/merantineck mahoganyfretboard rosewodbridge rosewoodbraching xadjustable trussrod ( besi dalam neck untuk stabilisator neck )binding ivory colour ( body dan neck/fretboarddot inlay ( tiny size)machine heads diecast blacksadle and nut compensatedbridge pin importedstrap pin ( cantolan strap ada 2 buah )fret baja awetpickguard importedfinishing doft satin ( elegan dan classy )__________________________________elektronik =aw1, lcd tuner display bagus__________________________________paket pembelianyang akan di peroleh oleh pembeli jika order produk ini adalah sebagai berikut- gitar- box packing- softcase/tas gitar- pick bonus 1 pcs ( optional size )selain harga ,kelengkapan paket pembelian bisa menjadi acuan dalam membeli gitar /alat musik anda._____________________________________contact orderbagi yang berminat bisa menghubungi kami via optioanal kontakmobile : 0857-148-358-28 ( call,sms,whatsapp )pin bb : 2bb0eec5 ( angka nol , bukan huruf o )facebook : agatis music store ( like fanpagenya gan, biasanya kami mengadakan program cuci gudang )alamat showroom : jalan condet raya no 10c ,condet, kramat jati, jakarta timur ( sebrang phd|pizza hut delivery condet ). patokan umum : perguruan islamic globalinfo tambahan# pada gambar preview ada yang akustik elektrik, itu hnaya sampe akustik elektrik# produk sudah lulus quality control/qc oleh agatis crew , gitar nyaman di mainkan# action jarak senar rendah degan buzzing di minimalisir# tension empuk

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Apx
Rp 485.000
Tokopedia

gitar akustik model apx :gitar produk handmade langsung dar pengrajin kota solo yang sudah berpengalaman dibidangnya.speck:- neck mahogany- top body spruse- sudah ada besi didalam neck- back side dan body meranty- fretboard dan bridge :rosewood- dryer grover- sudah ada pin,buat tempat sabuk tali gitar-rangka pinus-fret baja-finishing glosy/mengkilappaket pembelian1 unit gitar1 softcase / tas gitar1 senar cadangan1 pick1 capo1 sabuk/srempangready warna natural,hitamsebelum kami kirim kami selalu melakukan pengecekan dari segi kualitas suara,finishing dan fungsi perangkat.jarak senar kami buat serendah mungkin untuk menciptakan suara yang maksimal dan nyaman untuk dimainkanuntuk alat musik wajib menggunakan kurir kantor pos paket biasa/kilat khusussetiap barang kami asuransikan dan packing kayu dari kantor pos.jadi jangan khawatir barang rusak atau cacat, karena aman untuk pengiriman ke seluruh kota di indonesiasms/whatapp 085728339828bbm d586bd25

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Apx Custom Aw5 Glossy
Rp 750.000
Tokopedia

gitar akustik elektrik aw5 model apx,

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Ibanez Acoustic Electric Guitar [Pf17Ece-Lg] - Low Gloss
Rp 2.673.000
Bhinneka

6 String, Top Body : Ceder, Back & Sides Body : Mahogany, Neck : Mahogany, 20 Fret, Fretboard : Rosewood, Ibanez Aeq-2T preamp w/Onboard tuner, Bridge : Rosewood

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik F500 Jakarta Bonus Sarung Gitar
Rp 375.000
Tokopedia

f500di jual gan gitar akustik natural tipe f500 cocok buat agan yang suka ngband atau akustikan, dan belajar main gitar ganspek :body : kayu sunkayfingerboard & neck : mahoganysenar : stringputeran : stainlessbisa cod di seluruh wilayah jakarta dan sekitar nya, atau di lirim ke seluruh indonesia menggunakan cargo. (ongkir di tanggung pembeli)info lebih lanjut hubungi 29e5fd86 atau sms ke nomor yang sudahtertera. untuk melihat barang kami yang lain bisa follow instagram kami : hopershop.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Ibanez Grand Custom Di Kudus
Rp 410.000
Tokopedia

kudusmusik--------------------------------------------------contact order08567501437 ( call,sms,whatsapp)pin bb : 2bd4ade8facebook ; kudusmusikwordpress : http://kudusmusik.wordpress.comwebsite : www.kudusmusik.comalamat : perumahan kaplingan rt7/1, desa hadipolo , kecamatan jekulo, kudus,jawa tengah ( google maps kudusmusik }.---------------------------------------------------

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gojek Only |gitar Akustik Custom Audi
Rp 495.000
Tokopedia

selamat datang di agatis music storepembelian via tokopedia ini hnya berlaku via gojek saja, jadi bagi yang order menggunkan paket jenis lain misal jne ,pos dll, maka akan kami tolak, karena produk ini di turunkan volume metriknya .gitar akustik audi dengan spek sebagai berikut~ body nato~ back side laminated~ neck mahogany~ bridge dan fretbpard ropsewood~ fret baja~ trussrod besi neck~ sadle nut compensated~ 2 endpinjack~ senar 0,09 mported~ drayer b;ack diecast~ warna yang ready natural, brown dan hitam doft~ elektronik : -paket pembelian~ gitar~ tas gratis dr kami~ picksyarat dan ketentuan~ ketika order pilihlah paket go-kilat~ pastikan jarak agan agan kisaran di bawah 25km dr lokasi kami ( info lokasi akan muncul ketika agan akan order) atau bisa di liat di informasi toko.~ hanya berlaku pada gojek saja, menggunkan paket lainya, amaka akan kami tolak~ maksimal order hanya 1pcs saja, karena gojek susah klw bawa 2/lebih gitar . klw mau lebih silahkan bikin 2 atau lebih orderan~ alamat penerima wajib ada orang yang di tempat,~ nomor hp penerima wajib harus aktif selalu~ berlaku orderan masuk jam 8 pagi-4 sore , jika lewat dari jam tersebut artinya produk akan di gojek pagimya ( sudah aturan )~ produk telah kami cek sebelum pengirman~ produk sampai dlm hitungan menitterima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik String 3/4 Grande Brown Gold + Tas / Softcase
Rp 580.000
Tokopedia

mohon dibaca ketentuan belanja di salomo musik ^^ :https://www.tokopedia.com/salomomusik/note/398666/aturan-berbelanja-di-salomomusik-agar-aman-dan-nyaman*feel free utk bertanya jika masih kurang jelas yaaa ^^kami akan dengan senang hati siap membantu anda ^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Ukuran 3/4 Cowboy Murah Jakarta Baby Gitar
Rp 545.000
Tokopedia

di jual buat agan2 yang butuh gitar ukuran 3/4 cuman 525.000 aj!!!bisa cod, gojek di sekitar jabodetabek atau dikirim via cargo ke seluruh indonesia.info lebih lanjut hubungi :sms/wa : 08999379285line : @zyx6605k (pakai @) / gitarjakarta (fast respon)bbm : 29e5fd86#gitarakustik3/4 #gitarakustiknatural #gitarakustikbaby #gitarakustikukuran3/4cowboy #gitarakustik3/4cowboy #jualgitarkecil #gitarakustikcowboy #jualgitar #jualalamusik #gitarjakarta #gitar #jakarta #gitarmurah #jne #wahana #cod

Selengkapnya

Instrumen Musik Natural Indonesia

Tergandung pada kebutuhan Anda, Anda dapat memiliki Gitar, Gitar Bass dan Instrumen Musik Tradisional. Kebanyakan dari Natural Instrumen Musik yang digunakan kini hadir dalam warna Cokelat. Diantara Natural Instrumen Musik terpopuler kini adalah Gitar Taylor Akustik Elektrik Finished, Ukulele Aloha Soprano dan Yamaha Gitar Akustik Elektrik APX Series [Apxt2-Nt] - Terdapat banyak brand yang bisa Anda temui, jadi, jika Natural Instrumen Musik tidak sesuai dengan Anda, jangan lewatkan berbagai koleksi louis will, Musiclily dan Yamaha. Harga Natural Instrumen Musik biasanya dimulai dari IDR Rp 190.000 hingga IDR Rp 15.390.000.