Naik
Harga
-
Warna
Selengkapnya Natural
156 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Natural Ukulele Adeline Uk-23 Concert Solid Wood at 425000.00 IDR from Tokopedia
Natural Ukulele Adeline Uk-23 Concert Solid Wood
Rp 425.000
Tokopedia
MP 1304 - Ukulele Adeline UK-23 Concert Solid Wood Natural @IDR 425.000 Spesification : Top : Solid Sapele Back n Side : Solid Sapele Neck : Solid Sapele Fretboard : Solid Rosewood Inlay : Dot White Bridge : Rosewood Binding : - Rosette : Adeline Texture Tuning Machine : Adeline Tuner Colour : Brown Natural ZOS Gmail : zeb.store@gmail.com FB : Zeb Page Thunder Picture Instagram : zeb.page Twitter : @zeb_store Tokopedia : www.tokopedia.com/zeb-hobbiesstore Bukalapak : www.bukalapak.com/zebhobbiesstore Google+ : Zeb Store Phone : +62 815-7374-1212 Locate : Jl. Antariksa No.8 Bandung, West Java, Indonesia * Secepat mungkin akan kami respon *
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Gae 33/n] - at 9420000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Gae 33/n] -
Rp 9.420.000
Bhinneka
6 String, Body Solid Engelmann Spurce, Back and Sides Body Quilted Maple, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T DX (Lcd Tuner+Notch Filter) Preamp with L.R.Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [TE 6Mh/br] - at 5283000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [TE 6Mh/br] -
Rp 5.283.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Mahogany, Back and Sides Body Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Cr-T TV (Lcd Tuner) PreAmp with Cable Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Gae 8/n] - at 6088000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Gae 8/n] -
Rp 6.088.000
Bhinneka
6 String, Body Solid Engelmann Maple, Back and Sides Body Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T TX (Lcd Tuner) PreAmp with L.r. Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural cajon ajib at 300000.00 IDR from Tokopedia
Natural cajon ajib
Rp 300.000
Tokopedia
di order Cajon atau cahon mangeci. Bahan Sungkai. Snare snapy. Suara baus deh bisa menahan beban hingga lebih 100kg. bila berminat silahkan di pesan ya Terima kasih.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Elektrik Cole Clark Eq at 600000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Akustik Elektrik Cole Clark Eq
Rp 600.000
Tokopedia
iSpeck : - Body : Top sipruse - Neck : Mahogany - Fingerboard : Rosewood - Equalizer : Belcat Tipe 7545R - Dilengkapi Truss Rod pada Neck - Dilengkapi Fiberlis Body - Kami menerima pengiriman luar kota dikirim via ekspedisi - Ongkir ditanggung pembeli, pembayaran dilakukan via transfer - Untuk daerah jatabek langsung saja datang ke toko untuk cek kondisi barang dan cek sound atau dikirim melalui Kurir Alamat : Jl.Harapan Indah Ruko POSH ( Sentra Bisnis ) Blok SS 19 No 3 Bagian Blakang Konter2 Hp . Harapan Indah Bekasi Barat Toko Mawar Musik ( Yenny ) CONTACT PERSON No Tlp : 087889327525 / 0895346426170 WhatsApp : 0895346426170 BBM : 5E4EC4E2 Salam Musik Indonesia ...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [Ad-880Ce-Nat] - at 2421000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [Ad-880Ce-Nat] -
Rp 2.421.000
Bhinneka
6 String, Body Spruce, Back & Sides Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 20, Bridge Rosewood, Cort Ce304T w/ Ceramic Pickup
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Gae 30/n+] - at 10269000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Gae 30/n+] -
Rp 10.269.000
Bhinneka
6 String, Body Solid Engelmann Spurce, Back and Sides Body Tiger Maple, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T DX (Lcd Tuner) Preamp with L.R.Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Squier Bass Elektrik Vintage Modified Jazz Bass 70s [030-6702-521] - at 5795000.00 IDR from Bhinneka
Natural Squier Bass Elektrik Vintage Modified Jazz Bass 70s [030-6702-521] -
Rp 5.795.000
Bhinneka
4 String, Body Soft Maple, Neck Maple, Fingerboard Ebonol, Fret 20, 2 Single-Coil Pickup, 4-Saddle Standard Bridge, 3 Control Knob
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [DE 6/n] - at 4630000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [DE 6/n] -
Rp 4.630.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Sitka Spruce, Back and Sides Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Cr-T TV (Lcd Tuner) PreAmp with Cable Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [Mr710F-12-Ns] - Satin at 4131000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [Mr710F-12-Ns] - Satin
Rp 4.131.000
Bhinneka
12 String, Body Dreadnought, Solid Sitka Spruce Top, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, PickUp Fishman Presys - Sonicore pickup
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural gitar cort akustik elektrik sungke() at 550000.00 IDR from Bukalapak
Natural gitar cort akustik elektrik sungke()
Rp 550.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Natural gitar akustik elektrik junior 3/4 body nato at 860000.00 IDR from Bukalapak
Natural gitar akustik elektrik junior 3/4 body nato
Rp 860.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Natural GECKO Cajon BONGO-2 Two Siamese Birch Wood at 850000.00 IDR from AliExpress
Natural GECKO Cajon BONGO-2 Two Siamese Birch Wood
Rp 850.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural Ukulele Soprano 21' Grande Natural at 220000.00 IDR from elevenia
Natural Ukulele Soprano 21' Grande Natural
Rp 220.000
elevenia
yy y yyy yy yy y y y y y y yy y y y
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural [Exaction] eco pure natural soap powder blue river (gift) / gift set / drum combination washer / 2kg (event souvenir / giveaways / return at 202000.00 IDR from elevenia
Natural [Exaction] eco pure natural soap powder blue river (gift) / gift set / drum combination washer / 2kg (event souvenir / giveaways / return
Rp 202.000
elevenia
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [T 045/n] - at 3910000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [T 045/n] -
Rp 3.910.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Engelmann Spruce, Back and Sides Body Rosewood, Neck Mahogany, Fingerboard Indian Rosewood, Fret 21, Lr-T Pro(Tuner) Preamp with L.R.Baggs Element pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Guild Gitar Akustik Elektrik [D-120Ce] - at 11587000.00 IDR from Bhinneka
Natural Guild Gitar Akustik Elektrik [D-120Ce] -
Rp 11.587.000
Bhinneka
6 String, Dreadnought Body Shape, Top Body Solid African Mahogany, Back & Side Solid African Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Indian Rosewood, 20 Fret, Bridge Indian Rosewood, Fishman Sonitone with Sonicore Pickup
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Cts 150/n] - at 6480000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Cts 150/n] -
Rp 6.480.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Spruce, Back and Sides Solid Wood, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-F Plus Preamp with L.R.Baggs Element pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cordoba Gitar Akustik Elektrik [C5-Ce] - at 4120000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cordoba Gitar Akustik Elektrik [C5-Ce] -
Rp 4.120.000
Bhinneka
6 Nylon, Top Body Solid Canadian Cedar, Back & Side Body Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 19, Bridge Indian Rosewood, Fishman Isys+ with onboard Tuner
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural hollow body electric guitar quilt flame on body top and back , wood color,gold hardware at 2999000.00 IDR from AliExpress
Natural hollow body electric guitar quilt flame on body top and back , wood color,gold hardware
Rp 2.999.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [DG Maho +] - at 10372000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [DG Maho +] -
Rp 10.372.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Engelmann Spurce, Back & Sides Body Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 20, Bridge Rosewood, Lr-T DX (Lcd Tuner) Preamp with L.r. Baggs Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gojek Only | Gitar Akustik elektrik audi LC at 700000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gojek Only | Gitar Akustik elektrik audi LC
Rp 700.000
Tokopedia
Selamat datang Di Agatis Music Store Pembelian via tokopedia ini hnya berlaku via GOJEK saja, Jadi bagi yang order menggunkan paket jenis lain misal jne ,pos dll, maka akan kami tolak, karena produk ini di turunkan volume metriknya . Gitar Akustik dengan size medium pas, cocok untuk siapa saja, tampilan modis dan yang pasti Fotogenik Selain mementingkan tampilan , kualitas sound juga sangat di perhatikan , Part ,scale dan grade bahan tak luput di jadikan perhaitian utama. Berikut adalah Deskripsi produk berdasar part dan bahan. Body Spruce/nato/meranti Neck mahogany Fretboard rosewod Bridge rosewood Braching X Adjustable trussrod ( besi dalam neck untuk stabilisator neck ) Binding ivory colour ( body dan neck/fretboard Dot inlay ( tiny size) Machine heads diecast black Sadle and nut Compensated Bridge pin Imported Strap buah ) Fret baja awet Pickguard Imported finishing Doft satin ( elegan dan classy ) __________________________________ Elektronik =prener LC chromatic tuner LCD layar , double jack output ,piezo under sadle , mantap degan analoag equalizer style __________________________________ PAKET PEMBELIAN Yang akan di peroleh oleh pembeli jika order produk ini adalah sebagai berikut - Gitar - Softcase/tas gitar - pick bonus 1 pcs ( optional size ) Selain harga ,kelengkapan paket pembelian bisa menjadi acuan dalam membeli gitar /alat musik anda. _____________________________________ SYarat dan ketentuan ~ Ketika Order pilihlah Paket GO-KILAT ~ pastikan jarak agan agan kisaran di bawah 25km dr lokasi kami ( info lokasi akan muncul ketika agan akan order) atau bisa di liat di informasi toko. ~ hanya berlaku pada gojek saja, menggunakan paket lainya, amaka akan kami tolak ~ maksimal order hanya 1pcs saja, karena gojek susah klw bawa 2/lebih gitar . klw mau lebih silahkan bikin 2 atau lebih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural free shipping Top quality ST Guitar SUNSET Sunburst wood GoldEN hardware electric guitar guitarra at 3954000.00 IDR from AliExpress
Natural free shipping Top quality ST Guitar SUNSET Sunburst wood GoldEN hardware electric guitar guitarra
Rp 3.954.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural Ready Ukulele / Okulele / Uke Concert 23' cowboy Coklat Tua at 235000.00 IDR from Tokopedia
Natural Ready Ukulele / Okulele / Uke Concert 23' cowboy Coklat Tua
Rp 235.000
Tokopedia
Jika barang yang di pesan, tidak di packing kayu (ongkir x2) oleh pembeli, maka segala macam bentuk kerusakan yang diakibatkan oleh tertekan / pecah / retak /patah / penyok dan lain sebagainya yang disebabkan oleh ekspedisi maka akan menjadi tanggung jawab pembeli seutuhnya ya gan, hehee(BUKAN tanggungjawab SalomoMusik), mohon maaf tolong dimengerti bahwa kami tidak dapat mengganti nya, karena kami hanya membantu mengirimkan barang ke pihak ekspedisi, dan kami sudah berusaha packing semaksimal mungkin yang kami bisa (bubblewrap+dus+plastik).:) se-aman dan sekecil mungkin agar ongkir tidak mahal, shg hal rusak / pecah / retak dll ini mrupakan tanggung jawab pihak ekspedisi, dan kami sebagai pengirim tidak berani menggaransikan apakah brg dibanting / terbentur / tertekan / tidak slama pengiriman di proses di ekspedisi ^^ sekali lagi kami ingatkan bahwa jika TIDAK PACKING KAYU = SEGALA MACAM BENTUK KERUSAKAN YANG DIAKIBATKAN OLEH PIHAK EKSPEDISI (retak, pecah, patah, penyok, dsb..) AKAN MENJADI TANGGUNG JAWAB PEMBELI SEUTUHNYA ^^ *harga / berat / volum barang yg tertera belum termasuk ongkos packing kayu^^ *utk menggunakan packing kayu bisa diskusi / inbox terlebih dahulu sblm add to cart (beli), shg kami bs mengganti volum brg tsb sesuai volum packing kayu :) *jika brg yg dipesan memiliki jenis / type / warna / ukuran beberapa macam, namun pembeli tdk menulis pd keterangan utk brg yg dipilih, maka kami akan mengirimkannya random (acak) sesuai ketersediaan stock (utk mempercepat proses transaksi di SalomoMusik) ^^ *brg sdh di cek dulu sblm dikirim^^ atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih. :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Salomo Musik Grande Ukulele Soprano 21 Inch - (Merchant) at 299000.00 IDR from Bhinneka
Natural Salomo Musik Grande Ukulele Soprano 21 Inch - (Merchant)
Rp 299.000
Bhinneka
Ukulele, 4 Nylon String, Material Kayu Spurce, Ukuran 21 Inch, Grande Soprano
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Age-300Sp/n] - at 6147000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Age-300Sp/n] -
Rp 6.147.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Spruce, Back and Sides Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T Dv (Tuner) PreAmp with L.r. Baggs Element pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik Af510E Open Pore [Af510-Op] - Satin at 2061000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik Af510E Open Pore [Af510-Op] - Satin
Rp 2.061.000
Bhinneka
6 String, Body Spruce, Back & Sides Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 20, Bridge Rosewood, Cort Ce304T w/ Ceramic Pickup
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural 1 Set Marawis Polos Super Mahoni at 1350000.00 IDR from Tokopedia
Natural 1 Set Marawis Polos Super Mahoni
Rp 1.350.000
Tokopedia
1 set marawis polos terdiri dr: 1 hajir 8 kefak marawis 1 dumbuk pinggang 1 tumbuk batu 1 set stand cymbal markis lokal bonus tas marawis 1 set total 12 alat bahan kayu mahoni.. kulit domba pilihan membran rolling impor
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Audi aw5 cowboy |gitar akustik elektrik murah di jakarta at 740000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Audi aw5 cowboy |gitar akustik elektrik murah di jakarta
Rp 740.000
Tokopedia
Gitar Akustik elektrik model taylor auditorium, natural dofft , menggunakan aw5 sebgai preamp.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural FREE SHIPPING new electric guitar body in with mahogany body flamed maple top without hardware +foam box at 2066000.00 IDR from AliExpress
Natural FREE SHIPPING new electric guitar body in with mahogany body flamed maple top without hardware +foam box
Rp 2.066.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Glxe-4000/rs] - at 15255000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Glxe-4000/rs] -
Rp 15.255.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid German Spruce, Back and Sides Body Solid Rosewood, Neck Mahogany, Fingerboard Ebony, Fret 21, New Stage Pro (Tuner) PreAmp with L.R.Baggs Element pickup
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural . Free Shipping New Arrival Baixo F Marcus Miller Signature Jazz Bass 4 Strings Color Electric bass Guitar at 3732000.00 IDR from AliExpress
Natural . Free Shipping New Arrival Baixo F Marcus Miller Signature Jazz Bass 4 Strings Color Electric bass Guitar
Rp 3.732.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural New Arrival Chibson LP Custom Shop Jazz electric guitar semi hollow body with F hole In Cream 110525 at 3852000.00 IDR from AliExpress
Natural New Arrival Chibson LP Custom Shop Jazz electric guitar semi hollow body with F hole In Cream 110525
Rp 3.852.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural Free Shipping Cibson LP Explorer Model Electric Guitar Top Quality In wooden 160106-0320 at 3599000.00 IDR from AliExpress
Natural Free Shipping Cibson LP Explorer Model Electric Guitar Top Quality In wooden 160106-0320
Rp 3.599.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Pg-Rose Plus] - at 11695000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Pg-Rose Plus] -
Rp 11.695.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Engelmann Spurce, Back Body Rosewood Solid, Sides Body Rosewood, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T DX (Lcd Tuner + Notch Filter) PreAmp with L.r. Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Guild Gitar Akustik Elektrik [Om-240Ce] - at 5940000.00 IDR from Bhinneka
Natural Guild Gitar Akustik Elektrik [Om-240Ce] -
Rp 5.940.000
Bhinneka
6 String, Cutaway Orchestra Body Shape, Top Body Solid Sitka Spruce, Back & Side Body Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, 20 Fret, Bridge rosewood, Guild Ap-1 Active Acoustic Piezo Pickup
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Guild Gitar Akustik Elektrik [F-2512E] - at 6588000.00 IDR from Bhinneka
Natural Guild Gitar Akustik Elektrik [F-2512E] -
Rp 6.588.000
Bhinneka
12 String, Jumbo Body Shape, Top Body Solid Sitka Spruce, Back & Side Maple, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, 20 Fret, Bridge Rosewood, Guild Ap-1 Active Acoustic Piezo Pickup
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural 41 inch /40 inch bass wood acoustic guitar SUN red acoustic guitar musical instrument wolesale oem EMS shipping at 2239000.00 IDR from AliExpress
Natural 41 inch /40 inch bass wood acoustic guitar SUN red acoustic guitar musical instrument wolesale oem EMS shipping
Rp 2.239.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik Elektrik Coleclark Tuner () at 850000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Akustik Elektrik Coleclark Tuner ()
Rp 850.000
Tokopedia
Spec : - Sipruse Body - Mepple Neck - Doubleran Krangka - Belcat tuner equalizer - Rosewood Fingerboard & Bridge - New Kondisi Harga : Rp. 850.000 Hub. 08985120706 266663A0
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Apx pake equalizer aw1 mantap akustik listrik elektrik at 769000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Apx pake equalizer aw1 mantap akustik listrik elektrik
Rp 769.000
Tokopedia
Gitar akustik elektrik model apx, fret baja kuat, neck aman karena menggunakan trussrod besi neck. Finishing glossy apik. sound mantap. akustik elektrik dengan aw1 equalizer yang tuner indikatornya mantap aklusrat dan smooth . di lengkapi dengan fitur phase out. Double jack output Setiap pembelian akan mendapatkan tas dan pick. Silahkan di order teman teman.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Sa-Bub] - at 6156000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Sa-Bub] -
Rp 6.156.000
Bhinneka
6 String, Top Body Bubinga, Back Body Devil tree wood (Asian Hardwood), Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T Lipstick/Acoustic Hybrid PreAmp
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar grand Concerto Eq7545R murah akustik elektrik jakarta at 560000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar grand Concerto Eq7545R murah akustik elektrik jakarta
Rp 560.000
Tokopedia
Gitar Akustik elektrik model grand concerto eq7545R natural colour, Standart buat bermain gitar , sudah bisa di colok ampli menggunakan eq7545R yang sudah di buktikan di seluruh dunia menghasilkan sound yang stabil . Mari kita telusuri lebih jauh produk ini Body Nato/spruce Neck mahogany Fretboard rosewood Trussrod ( besi neck untuk menstabilkan neck ) Dot inlay Dryer arna hitam Brching X Pickguard black Strings elektrik 0,09 imported 2 buah endpin strap ( nyantolin strap ga perlu ribet Bonding ivory colour pada body dan fretboard/neck Fret bahan baja jadi awet tidak gampang aus Warna Natural doft Elektrnik: eq7545R , 4 band equalizer ( bass,midle treble,press) aktiv menggunakan 9 volt batre dan ada batree cecker low batt indicator Silahkan di order teman teman, murah berkualitas, sound garing dan finishing alus. Plybility baik action senar dan tension sudah di atur sebaik mungkin oleh QC terbaik pilihan NB : Untuk gitar kami menggunakan JNE, wahana .
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural ukulele aloha at 185000.00 IDR from Tokopedia
Natural ukulele aloha
Rp 185.000
Tokopedia
aloha sudah ganti nama jadi grande jika barang bisa pecah belah disarankan packing kayu (ongkir nya menjadi 2x lipat lebih mahal) demi kenyamanan bersama. jika tidak packing kayu, maka tidak bisa retur. kalo packing kayu , barang sampai rusak juga, boleh retur, tapi ongkir sepenuhnya ditanggung pembeli. kalo gak mau pake packing kayu dgn alasan ongkir kemahalan juga gapapa kok gan, Christal gak maksa kok, hanya berniat baik mengingatkan saja gan kalo smua resiko kerusakan akibat ekspedisi mjd tgung jwb pembeli penuh. dan BUKAN tgung jwb Christal ya. #ongkir yg tertera belum termasuk ongkir packing kayu. #ongkir packing kayu (x2 dari yg sudah tertera) *hanya bisa jne #diskusi terlebih dahulu jika mau packing kayu. semua barang sblm di kirim sudah di cek terlebih dahulu. :) tlg cantumkan pilihan warna/ukuran (jika ada brgnya ada plhn wrna / ukuran), dan juga sertakan pilihan cadangan anda juga ya, utk brg apapum, krna jika tidak mencantumkan plhn wrna akan dikirim random, lalu jika plhn anda kosong, jg Christal akan kirim random kl km gk tls cadangan plhn yg di mau (tanpa konfirmasi terlebih dahulu), kcuali km tls kl wrna cdgn ksg = cancel. sudah mengerti ya? jika tidak mengerti dpt diskusi / inbox ke Christal ya.. :) -Christal
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Kahon / Cajon Trapesium ( via GO Kilat ) at 300000.00 IDR from Tokopedia
Natural Kahon / Cajon Trapesium ( via GO Kilat )
Rp 300.000
Tokopedia
Cokymusik : penjual online terpercaya...!!! Akun ini khusus untuk kiriman GO KILAT VIA GOJEK SEKITAR JADETABEK setiap hari jam 06.00 s/d 16.00. Jika agan mau kirim2 ke luar kota, bisa kunjungi toko saya yg satunya : - CHOKYMUSICKITA alamat : Jl. Mutiara no.10 bendungan hilir, jakarta pusat ( belakang SMA 35 ) mau COD langsung datang ke galeri Cokymusik Up : 087781358131 ( choky ) Bbm : 5F140FD3 Line : Chokymora Fb: chokymusickita Instagram : chokymusickita Youtube : chokymora Selamat merasakan kenyamanan berbelanja di galeri Cokymusik, Terima kasih :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural New Arrival Gbson Flying-V Electric guitar in Wooden Top quality 170302 at 3452000.00 IDR from AliExpress
Natural New Arrival Gbson Flying-V Electric guitar in Wooden Top quality 170302
Rp 3.452.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural 2017 new electric guitar body Fraxinus mandshurica guitar body guitar accessories at 2519000.00 IDR from AliExpress
Natural 2017 new electric guitar body Fraxinus mandshurica guitar body guitar accessories
Rp 2.519.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Sa-Arw] - at 6156000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Sa-Arw] -
Rp 6.156.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Andes Rosewood, Back and Sides Body Solid Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Indian Rosewood, Fret 21, Lr-F Lipstick/Acoustic Hybrid PreAmp with Kent Armstrong Lipstic pickup & L-R Baggs element pickups, Blender/Fader on EQ
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Grande Concert 23' Ukulele Coklat Natural at 295000.00 IDR from elevenia
Natural Grande Concert 23' Ukulele Coklat Natural
Rp 295.000
elevenia
yy y yyy yy yy y y y y y y yy y y y
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [Cec-7-Nat] - at 5190000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [Cec-7-Nat] -
Rp 5.190.000
Bhinneka
6 String, SFX Shape, Solid Red Cedar Top with Mahogany Back & Sides, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fishman Presys - Sonicore pickup, Fret 22
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Free Shipping Slash Appetite yellow burst Guitar SLASH LPaul electric guitar not have hardcase OEM forestwind logo at 2772000.00 IDR from AliExpress
Natural Free Shipping Slash Appetite yellow burst Guitar SLASH LPaul electric guitar not have hardcase OEM forestwind logo
Rp 2.772.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural Ukulele Adeline Auk-2430 Concert Solid Wood at 895000.00 IDR from Tokopedia
Natural Ukulele Adeline Auk-2430 Concert Solid Wood
Rp 895.000
Tokopedia
MP 1303 - Ukulele Adeline AUK-2430 Concert Solid Wood Natural @IDR 895.000 Spesification : Top : Solid Spruce Back n Side : Solid Padauk Neck : Solid Mahogany Fretboard : Solid Rosewood Inlay : Adeline Texture Bridge : Rosewood Binding : Combine Purfling Arrow Rosette : Purfling Arrow Tuning Machine : Adeline Tuner Colour : White Natural with Brown Natural ZOS Gmail : zeb.store@gmail.com FB : Zeb Page {Thunder Picture} Instagram : zeb.page Twitter : @zeb_store Tokopedia : https://www.tokopedia.com/zeb-hobbiesstore Bukalapak : https://www.bukalapak.com/zebhobbiesstore Google+ : Zeb Store Phone : +62 815-7374-1212 Locate : Jl. Antariksa No.8 Bandung, West Java, Indonesia * Secepat mungkin akan kami respon *
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural gitar akustik elektrik klasik nilon top spruce with tuner at 800000.00 IDR from Bukalapak
Natural gitar akustik elektrik klasik nilon top spruce with tuner
Rp 800.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Natural Gitar Bass Akustik Elektrik Gibson () at 1100000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Bass Akustik Elektrik Gibson ()
Rp 1.100.000
Tokopedia
Spec : Body bahan sipruse Neck bahan Mepple Fingerboar & Bridge Rosewood Ada Thrusrood ( besi dalam Neck ) Eq Prener LC tuner Kondisi NEW ~Melayani Pengiriman Harga : Rp. 1.100.000 Hub. 08985120706 PIN BBM D85B31BF Lokasi : Ruko sentra bisnis blok ss 19 no 3 ,dekat bundaran harapan indah , bekasi ( seberang mc donald ( masuk sorum mobil posh ) #TOKO GITAR ANGGA MUSIK
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cort Bass Elektrik Action [Dlx AS] - Open Pore at 3501000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Bass Elektrik Action [Dlx AS] - Open Pore
Rp 3.501.000
Bhinneka
4 String, Body Swamp Ash, Hard Maple Neck, Frets 24, Rosewood Fingerboard, Pdx-4 Pickups, Diecasting Tuners
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [CT 120/n] - at 5665000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [CT 120/n] -
Rp 5.665.000
Bhinneka
6 String, Top Body Spruce, Back and Sides Devil tree wood (Asian Hardwood), Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T FX (Lcd Tuner) PreAmp with L.r. Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Lite-De Sp/n] - at 4959000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Lite-De Sp/n] -
Rp 4.959.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Spurce, Back and Sides Body Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 20, C4T (Lcd Tuner) PreAmp with Cable Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural new headless electric guitar in with mahogany body+EMS free shipping+foam box LL-37 at 5331000.00 IDR from AliExpress
Natural new headless electric guitar in with mahogany body+EMS free shipping+foam box LL-37
Rp 5.331.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural ukulele aloha hofma consert coklat tua at 235000.00 IDR from Tokopedia
Natural ukulele aloha hofma consert coklat tua
Rp 235.000
Tokopedia
SEMUA MERK ALOHA / HOFMA / KAPUA / ARIA SUDAH MENGGANTI NAMA MENJADI GRANDE TANPA MENGUBAH KUALITAS, KARENA OWNER PABRIK SUDAH PECAH MERGER, SEHINGGA ADA PERGANTIAN NAMA, NAMUN KUALITAS TETAP SAMA, TERIMAKASIH ATAS PERHATIANNYA ^^ Jika barang yang di pesan, tidak di packing kayu (ongkir x2) oleh pembeli, maka segala macam bentuk kerusakan yang diakibatkan oleh tertekan / pecah / retak /patah / penyok dan lain sebagainya yang disebabkan oleh ekspedisi maka akan menjadi tanggung jawab pembeli seutuhnya ya gan, hehee(BUKAN tanggungjawab SalomoMusik), mohon maaf tolong dimengerti bahwa kami tidak dapat mengganti nya, karena kami hanya membantu mengirimkan barang ke pihak ekspedisi, dan kami sudah berusaha packing semaksimal mungkin yang kami bisa (bubblewrap+dus+plastik).:) se-aman dan sekecil mungkin agar ongkir tidak mahal, shg hal rusak / pecah / retak dll ini mrupakan tanggung jawab pihak ekspedisi, dan kami sebagai pengirim tidak berani menggaransikan apakah brg dibanting / terbentur / tertekan / tidak slama pengiriman di proses di ekspedisi ^^ sekali lagi kami ingatkan bahwa jika TIDAK PACKING KAYU = SEGALA MACAM BENTUK KERUSAKAN YANG DIAKIBATKAN OLEH PIHAK EKSPEDISI (retak, pecah, patah, penyok, dsb..) AKAN MENJADI TANGGUNG JAWAB PEMBELI SEUTUHNYA ^^ *harga / berat / volum barang yg tertera belum termasuk ongkos packing kayu^^ *utk menggunakan packing kayu bisa diskusi / inbox terlebih dahulu sblm add to cart (beli), shg kami bs mengganti volum brg tsb sesuai volum packing kayu :) *jika brg yg dipesan memiliki jenis / type / warna / ukuran beberapa macam, namun pembeli tdk menulis pd keterangan utk brg yg dipilih, maka kami akan mengirimkannya random (acak) sesuai ketersediaan stock (utk mempercepat proses transaksi di SalomoMusik) ^^ *brg sdh di cek dulu sblm dikirim^^ atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih. :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Tb-Rose Plus] - at 11011000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Tb-Rose Plus] -
Rp 11.011.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Engelmann Spurce, Back Body Rosewood Solid, Sides Body Rosewood, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T DX (Lcd Tuner + Notch Filter) PreAmp with L.r. Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik elektrik Audi eq7545R doft at 560000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Akustik elektrik Audi eq7545R doft
Rp 560.000
Tokopedia
Gitar Akustik elektrik dengan size medium pas, cocok untuk siapa saja, tampilan modis dan yang pasti Fotogenik Selain mementingkan tampilan , kualitas sound juga sangat di perhatikan , Part ,scale dan grade bahan tak luput di jadikan perhaitian utama. Berikut adalah Deskripsi produk berdasar part dan bahan. Body Spruce/nato/meranti Neck mahogany Fretboard rosewod Bridge rosewood Braching X Adjustable trussrod ( besi dalam neck untuk stabilisator neck ) Binding ivory colour ( body dan neck/fretboard Dot inlay ( tiny size) Machine heads diecast black Sadle and nut Compensated Bridge pin Imported Strap pin ( cantolan strap ada 2 buah ) Fret baja awet Pickguard Imported finishing Doft satin ( elegan dan classy ) __________________________________ Elektronik = EQ7545R , 4 band aktiv __________________________________ PAKET PEMBELIAN Yang akan di peroleh oleh pembeli jika order produk ini adalah sebagai berikut - Gitar - Box packing - Softcase/tas gitar - pick bonus 1 pcs ( optional size ) Selain harga ,kelengkapan paket pembelian bisa menjadi acuan dalam membeli gitar /alat musik anda. _____________________________________ CONTACT ORDER Bagi yang berminat bisa menghubungi kami via optioanal kontak Mobile : 0857-148-358-28 ( call,sms,whatsapp ) Pin BB : 2BB0EEC5 ( Angka nol , bukan huruf O ) Facebook : Agatis Music Store ( like fanpagenya gan, biasanya kami mengadakan program cuci gudang ) Alamat Showroom : jalan Condet raya no 10C ,condet, kramat jati, jakarta timur ( sebrang PHD|pizza hut delivery condet ). patokan umum : perguruan islamic GLOBAL INFO TAMBAHAN # Pada gambar preview ada yang akustik elektrik, itu hnaya sampe akustik elektrik # Produk sudah lulus Quality Control/QC oleh AGATIS CREW , Gitar nyaman di mainkan # action jarak senar rendah degan buzzing di minimalisir # Tension Empuk.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [Ndx-50-Nat] - at 5931000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [Ndx-50-Nat] -
Rp 5.931.000
Bhinneka
6 String, Body NDX Shape, Solid Sitka Spruce, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Tuners Grover Goled
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural forestwind OEM logo Slash Appetite yellow slash model electric guitar Top quality free shipping at 2772000.00 IDR from AliExpress
Natural forestwind OEM logo Slash Appetite yellow slash model electric guitar Top quality free shipping
Rp 2.772.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [Sfx-Ab] - at 2511000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [Sfx-Ab] -
Rp 2.511.000
Bhinneka
6 Nylon, Body SFX Shape, Mahogany Neck, Fretboard Rosewood, Scale 25.6" (650mm), Bridge Rosewood, Tuners Die Cast, Rosette Tiger Acryl
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Gae 27/n+] - at 8689000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Gae 27/n+] -
Rp 8.689.000
Bhinneka
6 String, Body Solid Sitka Spruce, Back and Sides Body South American Rosewood, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T DX (Lcd Tuner) Preamp with L.R.Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural gitar akustik elektrik doff concert with equalizer + free softcase at 710000.00 IDR from Bukalapak
Natural gitar akustik elektrik doff concert with equalizer + free softcase
Rp 710.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [CE 15/n] - at 6682000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [CE 15/n] -
Rp 6.682.000
Bhinneka
6 Nylon, Top Body Solid Cedar, Back and Sides Dao, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 19, Lr-T NX (Lcd Tuner + Notch Filter) PreAmp with L.r. Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [HiLite DE Sp/n] - at 5094000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [HiLite DE Sp/n] -
Rp 5.094.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Spruce, Back and Sides Body Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Indian Rosewood, Fret 20, Bridge Indian Rosewood, Cr-T 3T preamp with LCD tuner
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik Mr710F - at 4041000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik Mr710F -
Rp 4.041.000
Bhinneka
6 String, Body Dreadnought, Solid Sitka Spruce Top, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, PickUp Fishman Presys - Sonicore pickup
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Gae 45/n+] - at 12136000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Gae 45/n+] -
Rp 12.136.000
Bhinneka
6 String, Body Solid Engelmann Spurce, Back and Sides Body Rosewood, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T DX (Lcd Tuner + Notch Filter) PreAmp with L.r. Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural free shipping music instrument new fanned fret 6-strings electric guitar with ELM body brick layer in +foam box F-3130 at 7183000.00 IDR from AliExpress
Natural free shipping music instrument new fanned fret 6-strings electric guitar with ELM body brick layer in +foam box F-3130
Rp 7.183.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural FREE SHIPPING st electric guitar body in with alder body flamed maple top blue color without hardware +foam box at 2066000.00 IDR from AliExpress
Natural FREE SHIPPING st electric guitar body in with alder body flamed maple top blue color without hardware +foam box
Rp 2.066.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural Gitar klasik 4/4 hofma natural at 534000.00 IDR from elevenia
Natural Gitar klasik 4/4 hofma natural
Rp 534.000
elevenia
yyzyzy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cahaya Abadi Rebana Marawis Hadroh Gitar Gambus Oud at 1710000.00 IDR from Lazada
-10%
Natural Cahaya Abadi Rebana Marawis Hadroh Gitar Gambus Oud
Rp 1.710.000 Rp 1.900.000
Lazada
Kunjungi Toko
Natural cajon kahon at 450000.00 IDR from Tokopedia
Natural cajon kahon
Rp 450.000
Tokopedia
Reguler Cajon Elegant. Plywood 12mm Laminated vynil Port and handle plastic Snappy snare Manual tune Siku pengaman di sudut Kaki karet Manual tune Barang selalu readystok Karakter funk drum Bisa disetel Siap kirim kmna aja jangan takut ditipu oleh kami djenggot gitar pembelian dapat dilakukan melalui: -COD (ketemuan, ada barang baru bayar) -datang kelokasi -atau dikirim via cargo melayani seluruh indonesia lokasi kami berada di jakarta pusat dan utara jl. industri 1 no 37 rt005/001 gn. sahari jakarta pusat (laundry anggrek, deket stasiun rajawali) dan minat gan? bila berminat langsung saja agan hubungi : wa;0897 x 0245 x 365 atau call;0896 x 3354 x 0607 pin:51cd8beb HANYA UNTUK PEMBELI YANG SERIUS Note : - SEBUT BARANG YANG DITAWAR karena nggak cuma jual satu barang saja LINE ID: alfinowijaya Follow IG : djenggotmusic
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Hot sale human guitar LP custom electric guitar flame maple cover color gold hardware one piece neck and one piece body at 3852000.00 IDR from AliExpress
Natural Hot sale human guitar LP custom electric guitar flame maple cover color gold hardware one piece neck and one piece body
Rp 3.852.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [CT 125C/n] - at 5665000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [CT 125C/n] -
Rp 5.665.000
Bhinneka
6 Nylon, Top Body Spruce, Back and Sides Devil tree wood (Asian Hardwood), Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T FX (Lcd Tuner) PreAmp with L.r. Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cort Electric Bass [B5 Plus AS Opn] - Open Pore at 5301000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Electric Bass [B5 Plus AS Opn] - Open Pore
Rp 5.301.000
Bhinneka
5 String, Swamp Ash Body, Hard 5PC Wenge & Rosewood Neck, Rosewood Fingerboard, 24 Fret, Tuners: Hipshot Ultralight, Bridge: Eb12(5), Pickup Markbass Mb-1 EQ
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Glxe-3000/sk] - at 14602000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Glxe-3000/sk] -
Rp 14.602.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Engelmann Spruce & Tiger Maple Wood Binding, Back and Sides Body Solid Indonesian SK Rosewood, Neck Mahogany & Tiger Maple Wood Binding, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T Premium (Lcd Tuner + Notch Filter) PreAmp with L.r. Baggs Element Pick-up & Soundboard Sensor
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural New Arrival Free Shipping TEL Electric Guitar Made of alder in aged wooden 121108 at 2772000.00 IDR from AliExpress
Natural New Arrival Free Shipping TEL Electric Guitar Made of alder in aged wooden 121108
Rp 2.772.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Sr-Rose Plus] - at 11407000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Sr-Rose Plus] -
Rp 11.407.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Engelmann Spurce, Back Body Rosewood Solid, Sides Body Rosewood, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T DX (Lcd Tuner + Notch Filter) PreAmp with L.r. Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Free Shipping New T5 electric guitar one piece pick ups in wooden 121008 at 3839000.00 IDR from AliExpress
Natural Free Shipping New T5 electric guitar one piece pick ups in wooden 121008
Rp 3.839.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [Mr600F-Nat] - at 3321000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [Mr600F-Nat] -
Rp 3.321.000
Bhinneka
6 String, Body Rosewood & Sides, Neck Mahogany, FIngerboard Rosewood, Fret 20, Tuners Die cast machine heads, Pick up Sonicore
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural free shipping Big John new electric bass guitar mahogany body in color F-1934 at 1720000.00 IDR from AliExpress
Natural free shipping Big John new electric bass guitar mahogany body in color F-1934
Rp 1.720.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural High Quality LP Custom Electric Guitar with Spalted Maple Top, Antique ,Binding,emg pickups,free shipping at 3439000.00 IDR from AliExpress
Natural High Quality LP Custom Electric Guitar with Spalted Maple Top, Antique ,Binding,emg pickups,free shipping
Rp 3.439.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural Gojek Only | Gitar Akustik elektrik eq7545R audi doft at 570000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gojek Only | Gitar Akustik elektrik eq7545R audi doft
Rp 570.000
Tokopedia
Selamat datang Di Agatis Music Store Pembelian via tokopedia ini hnya berlaku via GOJEK saja, Jadi bagi yang order menggunkan paket jenis lain misal jne ,pos dll, maka akan kami tolak, karena produk ini di turunkan volume metriknya . Gitar Akustik audi dengan spek sebagai berikut ~ body nato ~ back side laminated ~ neck mahogany ~ bridge dan fretbpard ropsewood ~ fret baja ~ trussrod besi neck ~ sadle nut compensated ~ 2 endpinjack ~ senar 0,09 mported ~ drayer b;ack diecast ~ Warna yang ready natural, brown dan hitam doft ~ elektronik : eq7545R, 4 band, batre ceck, sydah termasuk batre. Paket pembelian ~ gitar ~ tas gratis dr kami ~ pick SYarat dan ketentuan ~ Ketika Order pilihlah Paket GO-KILAT ~ pastikan jarak agan agan kisaran di bawah 25km dr lokasi kami ( info lokasi akan muncul ketika agan akan order) atau bisa di liat di informasi toko. ~ hanya berlaku pada gojek saja, menggunkan paket lainya, amaka akan kami tolak ~ maksimal order hanya 1pcs saja, karena gojek susah klw bawa 2/lebih gitar . klw mau lebih silahkan bikin 2 atau lebih orderan ~ Alamat penerima wajib ada orang yang di tempat, ~ nomor HP penerima wajib harus aktif selalu ~ Berlaku orderan masuk jam 8 pagi-4 sore , jika lewat dari jam tersebut artinya produk akan di gojek pagimya ( sudah aturan ) ~ Produk telah kami cek sebelum pengirman ~ Produk sampai dlm hitungan menit Terima kasih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Gae 36/n] - at 10075000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [Gae 36/n] -
Rp 10.075.000
Bhinneka
6 String, Body Solid Engelmann Spurce, Back and Sides Body Rosewood, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T DX (Lcd Tuner + Notch Filter) PreAmp with L.r. Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural 6 Strings color Sand Billy body one-piece set neck silver hardware Locking Electric Guitar EMS free shipping at 3572000.00 IDR from AliExpress
Natural 6 Strings color Sand Billy body one-piece set neck silver hardware Locking Electric Guitar EMS free shipping
Rp 3.572.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural Guild Gitar Akustik Elektrik [M-120E] - at 10854000.00 IDR from Bhinneka
Natural Guild Gitar Akustik Elektrik [M-120E] -
Rp 10.854.000
Bhinneka
6 String, Concert Body Shape, Top Body Solid Mahogany, Back & Side Solid Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Indian Rosewood, 20 Fret, Bridge Indian Rosewood, Fishman Sonitone Under-Saddle Pickup with Active Preamp
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural shelby guitars brazil , classic guitar sn61stnt satin finish at 500000.00 IDR from Bukalapak
Natural shelby guitars brazil , classic guitar sn61stnt satin finish
Rp 500.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Natural Cort Gitar Klasik Elektrik [Cec-5-Nat] - at 3411000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Gitar Klasik Elektrik [Cec-5-Nat] -
Rp 3.411.000
Bhinneka
6 String, SFX Shape, Solid Red Cedar Top with Mahogany Back & Sides, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fishman lsys Plus - Sonicore pickup, Fret 22
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [TC 035/n] - at 6174000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [TC 035/n] -
Rp 6.174.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Engelmann Spruce, Back and Sides Body Rosewood, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 20, Lr-T TX (Lcd Tuner) PreAmp with L.r. Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cajon Elektrik at 450000.00 IDR from Tokopedia
Natural Cajon Elektrik
Rp 450.000
Tokopedia
cajon elektrik natural new box kayu memakai kayu lapis, membran depan memakai kayu mega sungkai, double snar drum kwalitas taiwan asli, finishing natural kayu / vinil, spul menggunakan kwalitas terbaik sehingga cajon elektrik bersuara nyaring. minat hub 087738850687 / pin bb 5449B0D3
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Washburn akustik elektrik at 700000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Washburn akustik elektrik
Rp 700.000
Tokopedia
Gitar Washburn akustik elektrik custom Spesifikasi NECK : Mahogany BODI :Top spruce BACK SIDE : MERANTI TUNING machine : CHROME Equalizer : 7545 R brigde : rosewood Finish : gloss finish Harga : Rp. 700.000 Reseller dpt harga khusus Hub phone & WA 081382604209 Pin bb : D00C0530 alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading) Terima pengiriman seluruh indonesia Cod khusus jakarta dan sekitarnya ... Terima kasih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [L100F-Ns] - Satin at 3231000.00 IDR from Bhinneka
Natural Cort Gitar Akustik Elektrik [L100F-Ns] - Satin
Rp 3.231.000
Bhinneka
6 String, Solid Spruce Top with Mahogany back & Sides, Mahogany Neck, Rosewood Fingerboard, 20 Fret, Fishman Isys Plus - Sonicore pickup, Rosewood Bridge
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [TV 200Ceq/nv] - at 6426000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [TV 200Ceq/nv] -
Rp 6.426.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Engelmann Spurce, Back and Sides Body Solid Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Indian Rosewood, Fret 21, Lr-T Pro (Tuner) Preamp with L.R.Baggs Element pickup
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [De-8/n] - at 6088000.00 IDR from Bhinneka
Natural Crafter Gitar Akustik Elektrik [De-8/n] -
Rp 6.088.000
Bhinneka
6 String, Top Body Solid Engelmann Spruce, Back and Sides Mahogany, Neck Mahogany, Fingerboard Rosewood, Fret 21, Lr-T NX (Lcd Tuner + Notch Filter) PreAmp with L.r. Baggs Element Pick-up
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik elektrik Audi aw1 cowboy phase out doft at 750000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Akustik elektrik Audi aw1 cowboy phase out doft
Rp 750.000
Tokopedia
Gitar Akustik elektrik dengan size medium pas, cocok untuk siapa saja, tampilan modis dan yang pasti Fotogenik Selain mementingkan tampilan , kualitas sound juga sangat di perhatikan , Part ,scale dan grade bahan tak luput di jadikan perhaitian utama. Berikut adalah Deskripsi produk berdasar part dan bahan. Body Spruce/nato/meranti Neck mahogany Fretboard rosewod Bridge rosewood Braching X Adjustable trussrod ( besi dalam neck untuk stabilisator neck ) Binding ivory colour ( body dan neck/fretboard Dot inlay ( tiny size) Machine heads diecast black Sadle and nut Compensated Bridge pin Imported Strap pin ( cantolan strap ada 2 buah ) Fret baja awet Pickguard Imported finishing Doft satin ( elegan dan classy ) __________________________________ Elektronik =aw1, lcd tuner display bagus __________________________________ PAKET PEMBELIAN Yang akan di peroleh oleh pembeli jika order produk ini adalah sebagai berikut - Gitar - Box packing - Softcase/tas gitar - pick bonus 1 pcs ( optional size ) Selain harga ,kelengkapan paket pembelian bisa menjadi acuan dalam membeli gitar /alat musik anda. _____________________________________ CONTACT ORDER Bagi yang berminat bisa menghubungi kami via optioanal kontak Mobile : 0857-148-358-28 ( call,sms,whatsapp ) Pin BB : 2BB0EEC5 ( Angka nol , bukan huruf O ) Facebook : Agatis Music Store ( like fanpagenya gan, biasanya kami mengadakan program cuci gudang ) Alamat Showroom : jalan Condet raya no 10C ,condet, kramat jati, jakarta timur ( sebrang PHD|pizza hut delivery condet ). patokan umum : perguruan islamic GLOBAL INFO TAMBAHAN # Pada gambar preview ada yang akustik elektrik, itu hnaya sampe akustik elektrik # Produk sudah lulus Quality Control/QC oleh AGATIS CREW , Gitar nyaman di mainkan # action jarak senar rendah degan buzzing di minimalisir # Tension Empuk
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Vicers High quality color electric guitar to deliver EMS free shipping at 4292000.00 IDR from AliExpress
Natural Vicers High quality color electric guitar to deliver EMS free shipping
Rp 4.292.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Natural Gitar Akustik F500 Jakarta Bonus Sarung Gitar at 375000.00 IDR from Tokopedia
Natural Gitar Akustik F500 Jakarta Bonus Sarung Gitar
Rp 375.000
Tokopedia
F500 Di jual gan gitar akustik Natural Tipe F500 cocok buat agan" yang suka ngband atau akustikan, dan belajar main gitar gan Spek : Body : Kayu Sunkay Fingerboard & Neck : Mahogany Senar : String Puteran : Stainless Bisa Cod di seluruh wilayah jakarta dan sekitar nya, atau di lirim ke seluruh indonesia menggunakan Cargo. (Ongkir di tanggung pembeli) Info lebih lanjut hubungi 29e5fd86 atau sms ke nomor yang sudahtertera. Untuk melihat barang" kami yang lain bisa follow instagram kami : Hopershop.
Selengkapnya

Natural Instrumen Musik Indonesia

Diantara Natural Instrumen Musik terpopuler kini adalah Ukulele Adeline Uk-23 Concert Solid Wood, Crafter Gitar Akustik Elektrik [Gae 33/n] - dan Crafter Gitar Akustik Elektrik [TE 6Mh/br] - Terdapat banyak brand yang bisa Anda temui, jadi, jika Natural Instrumen Musik tidak sesuai dengan Anda, jangan lewatkan berbagai koleksi Yamaha, Drum dan China. Harga Natural Instrumen Musik biasanya dimulai dari IDR Rp 180.000 hingga IDR Rp 15.255.000. Tergandung pada kebutuhan Anda, Anda dapat memiliki Gitar, Gitar Bass dan Drum. Kebanyakan dari Natural Instrumen Musik yang digunakan kini hadir dalam warna Silver, Merah dan Kuning. Natural Instrumen Musik dapat ditemukan di iprice dengan diskon hingga 49%!


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih