Naik
76 produk ditemukan
Kunjungi Toko
−65%
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml
Rp 52.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−65%
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel 2 Buah
Rp 87.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nature Republic 92% Aloe Vera Soothing Gel
Rp 80.000
Tokopedia
Produk yg ditawarkan Ready dan Original (Penjualan terbaik di Korea dan Indonesia) 6 cara saya untuk menggunakan Nature Republic 92% Aloe Vera Soothing Gel 1. Produk ini dapat digunakan untuk mengurangi mata bengkak. Terutama di pagi hari kelopak mata terasa super berat,dengan menuangkan gel ini diatas kapas yang sudah didinginkan dan kemudian tempelken kapas tersebut pada mata anda dan rasakan kesejukan dan relaks pada mata anda 2. dapat menggunakan gel ini sebagai perawatan rambut Pada dasarnya, saya hanya memutar rambut saya (saya biasanya membuat 3 kepang, satu di kedua sisi dan satu di belakang), lalu aku mengoleskan gel Aloe di telapak tanganku dan ratakan di atas kepang. Ketika saya menguraikan kepang rambutku terasa lebih lembut dan terlihat lebih indah. 3. Anda juga dapat menggunakan produk ini sebagai pelembab rasanya sangat segar dan menenangkan dikulit anda 4.Anda dapat mengoleskan gel ini pada kuku tangan dan kuku kaki, agar kuku anda menjadi indah dan sehat berkilau 5.Gel ini juga bisa dipakai untuk mengurangi iritasi kulit sesudah melakukan pencukuran yang biasany membuat kulit menjadi sensitif. Dengan menggunakan gel ini dapat mengurangi iritasi dan mengembalikan kelembaban dikulit. 6.Dapat dipakai sebagai body lotion untuk menjaga kelembaban kulit anda. Hub : 08129917618
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Nature Republic Aloe Vera
Rp 120.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−65%
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel 3 Buah
Rp 121.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nature Republic Aloe Vera 92
Rp 125.000
Tokopedia
exp oktober 2019
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera Body Cream 150ml
Rp 190.000 Rp 200.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Contains 90% aloe vera that refreshes your body with moisturizing and soothing effects. How to use: Use after taking a shower or when you feel dry. Apply a moderate amount on body and spread evenly for absorption.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Bath & Nature Body Lotion (Peach) 250ml
Rp 380.000 Rp 400.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Helps soothe and leaves skin feeling protected for baby skin.br> After shower, gently apply over your body where it feels dry.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−53%
Nature Republic 300ml Aloe Vera 92% Soothing Moisture Gel HIJAU
Rp 224.000 Rp 480.000
Lazada
Kunjungi Toko
−5%
Nature Republic Bath & Nature Salt Body Scrub Wash 130ml
Rp 253.000 Rp 266.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Mild exfoliating effect. Pour moderate amount on towel and create lather. Massage all over body and rinse with water.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Nature Republic Fresh Herb Body Lotion Bulgarian Rose 400ml
Rp 360.000 Rp 400.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Offers deep hydration to your skin. After shower, gently apply over your body where it feels dry.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Fresh Herb Body Lotion Acerola 400ml
Rp 380.000 Rp 400.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Offers deep hydration to your skin. After shower, gently apply over your body where it feels dry.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Love Me Bubble Bath & Shower Gel (Romantic Peony) 400ml
Rp 444.000 Rp 467.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Formulated with soap grass leaf extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) flower extract, and Aloe Barbadensis leaf extract, this shower gel with rich and soft bubbles leaves your skin moisturized, smooth and clean. How to use: 1. Take a proper amount on hands or a shower sponge and lather it up. Massage it all over your body and rinse off with lukewarm water.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml
Rp 180.000 Rp 450.000
Lazada
Kunjungi Toko
−13%
Nature Republic Aloe Vera 90% Body Cream
Rp 117.000 Rp 135.000
Blibli
Nature Republic Aloe Vera 90% Body Cream merupakan produk body cream orisinil dari Nature Republic Korea, dengan kandungan lidah buaya organik California. Formula body cream ini melindungi dan menutrisi kulit kering dan sensitif sehingga menjadi halus dan lembut.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Perfume De Nature Body Oil Mist (Olive) 150ml
Rp 317.000 Rp 333.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. A mist type body oil which delivers nutrients, moisture and adds radiance to dry skin upon application with refreshing fragrance. How to use: 1. After shower, dry your body with a towel. 2. Shake well before use for mixing the water and oil layers together. 3. Spray a moderate amount over desired body parts and gently pat till completely absorbed.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Nature Republic Bath & Nature Body Wash (Grapefruit) 250ml
Rp 216.000 Rp 240.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Leaves skin feel fresh and moisturized without stickiness. How to use: 1. Pour moderate amount on towel and create lather. 2. Massage all over body and rinse with water.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Fresh Herb Body Lotion Peach 400ml
Rp 380.000 Rp 400.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Offers deep hydration to your skin. After shower, gently apply over your body where it feels dry.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−54%
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Moisture Gel
Rp 216.000 Rp 470.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nature Republic - Aloe Vera 92% Soothing Gel / Aloe Vera Gel Lidah Buaya Ori Original Korea
Rp 105.000
Tokopedia
netto 300ml FULL dijamin puasss! saat dipakai sensai dingin2 dikulit!! review bagus banget,bisa dilihat di http://almightyturtles.blogspot.com/2012/12/review-10-ways-to-use-nature-republic.html (bisa utk segala macamm!! cream serba gunaa!!) 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget!!! ayoooo dicoba dan cari kreasimu sendiri !!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel - Original & Bestseller
Rp 195.000
Tokopedia
Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel Gel Aloe Vera Multifungsi - Made in Korea The best of best million-selling gel, this gel made about 30 times of sold-outs in a year, and also sold about 1.50 million Main ingredients : aloe Vera extracts 92% Stimulated by the sun, the Aloe Vera relaxes your all reddish and dried face, arm, leg, and whole body, it also gives good moist and it is also rich in vitamin. Especially it is approved by CCOF (California certified organic farmers) which has real 90% of the aloe 10. cara pemakaian Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 1. Kompres mata yang lelah 2. Vitamin rambut bercabang / mengatur rambut kasar, rambut langsung halus 3. Natural Lip Balm 4. Mouisturizer alami wajah - kulit langsung kenyal kencang dan halus 5. Untuk Kuku - dapat menguatkan kuku / membuat kuku berkilau 6. Masker wajah 7. Body Lotion / Mouisturizer 8. Bisa untuk eyelash / eyebrow 9. Mix dengan Foundation or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan adem di kulit. 10. Penyembuh jerawat / beruntusan ...dan masih banyak lagi! Kemasan: 300 ml PASTIKAN ANDA MEMBELI PRODUK ORIGINAL SUPERSTAR DELUXE 100% memberi garansi keaslian atau uang kembali Q: Ready? A: Selalu 100% [READY STOCK] selama masih dipajang di etalase *Dipersembahkan oleh: [House of SUPERSTAR DELUXE] Instagram: @SUPERSTARDELUXE Send Message di Inbox untuk berbelanja / bertanya dengan admin kami Comment di picture untuk diskusi produk LINE: @SUPERSTARDELUXE (pakai @ ya) SMS Centre / WA: 0878 1 77777 10 PIN BBM: SUPERDLX / D0B36AF9 www.SUPERSTARDELUXE.com
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic Soothing Gel Aloe Vera 92%
Rp 95.000
Tokopedia
Soothing gel aloe vera 92% Nature Republic Gel sebaguna dengan kandungan 92% Lidah Buaya : - Meredakan kulit kering (wajah & tubuh). -Berfungsi untuk meredakan wajah berjerawat. -Dapat digunakan setelah cuci muka atau sebelum tidur. - Dapat digunakan sebagai cream wajah ataupun bodycare. - Dapat digunakan sebagai masker wajah ataupun masker Rambut. - Dapat digunakan setelah shaving.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic Bioaqua Aloe Vera 92% Essence (soothing Gel Mirip )
Rp 39.000
Tokopedia
Bioaqua Aloe Vera Essence membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit kulit dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. isi 40gr
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel - Aloevera 300 Ml Lidah Buaya
Rp 34.000
Tokopedia
netto 300ml FULL dijamin puasss BISA UNTUK LUKA.LUKA BAKAR , BODY LOTION , MASKER WAJAH , RAMBUT , BADAN , BASE MAKE UP , DAN MASIH BANYAK LAGIIII review bagus banget,bisa dilihat di http://almightyturtles.blogspot.com/2012/12/review-10-ways-to-use-nature-republic.html (bisa utk segala macamm!! cream serba gunaa!!) 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget!!! ayoooo dicoba dan cari kreasimu sendiri !!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Natures Deco Shower Ball
Rp 75.000 Rp 79.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Material: Nylon, cotton
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−48%
Nature Republic 92% Aloe Vera Soothing Gel Body Lotion - Aloevera [300 mL]
Rp 129.000 Rp 250.000
Blibli
Nature Republic 92% Aloe Vera Soothing Gel Body Lotion - Aloevera [300 mL] merupakan lotion yang mengandung 92% ekstrak lidah buaya. Formula ringan yang bebas dari paraben, mineral, dan pewarna buatan. Lotion gel ini langsung memberikan efek dingin sejuk begitu dioleskan pada kulit Anda baik itu ditangan, wajah, leher kaki bahkan pada rambut. Cepat meresap dan dengan cepat pula mampu membantu menenangkan kulit dan membuat kulit Anda nampak lebih segar seketika, bercahaya dan membuat Anda merasakan kulit Anda dalam kondisi yang terbaik. Dapat digunakan untuk semua area tubuh. 
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic [] - Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml
Rp 100.000
Tokopedia
[Nature Republic] 300ml Aloe Vera 92% Soothing Moisture Gel Skin-firming and moisturing effects; The fast-absorbing gel provides a refreshing feel to the skin Soothing and moisturing effects; Provides soothing and moisturing effects to the sensitive skin
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel And Moisture 300ml Original
Rp 120.000
Tokopedia
Soothing & Moisture 92% Aloe Vera Soothing Gel 92% Aloe Vera leaf extract Skin firming and moisturizing effect - The fast-absorbing gel provides a refreshing feel to the skin Soothing and moisturizing effect - Provides soothing and moisturizing effects to the sensitive skin Makes skin healthy - Keeps the surface of the face and body healthy 30 Million+ units sold product This soothing gel contains California CCDF certified organic Aloe Vera and mild to skin. Good for moisturizing face, arms, lets and hair. Instant moisturizing without sticky feel. The vitamins from Aloe Vera, such as vitamin E, C and other minerals keep the skin moisturized and protect against UV rays. Fresh ingredients absorbs quickly into skin without leaving any residue. Tips to use Aloe Vera Soothing Gel Moisturizing Sleeping Pack Mix a few drops of facial oil with Aloe Vera Soothing Gel to make into a rich multi moisturizer. You may use it as a sleeping pack or a daily moisturizer! Moisture-retention level increases with an extra drip of facial oil! Glowing Skin Makeup Mix makeup primer and Aloe Vera Soothing Gel at the ratio of 2:1. Apply the blend gently over your face to create a natural glowing look. Keep your skin moisturized all day even with your makeup on! Moisture Replenish for Body Try using with rich oils like olive or argan oil for double-moisturizing effect! Gently massage and moisturize your entire body. Silky Smooth Hair Treatment Use it like a hair serum to your split ends for an instant shine & long-lasting rejuvenation. Cooling Eyes & Moisturizing Lips Place a moistened cotton pad with Aloe Vera Soothing Gel on puffed-up eyes for cooling and on chipped lips for moisturizing. Light Aftershave Soothing Gel Use as a mild emollient treatment for soothing irritated skin after shave! Great soothing for men's aftershave and even for women's legs!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Nature Republic Bath & Nature Body Wash (Acacia) 250ml
Rp 336.000 Rp 373.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Leaves skin feel fresh and moisturized without stickiness. How to use: 1. Pour moderate amount on towel and create lather. 2. Massage all over body and rinse with water.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Fresh Herb Body Wash Acerola 400ml
Rp 380.000 Rp 400.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Offers deep hydration to your skin. How to use: 1. Pour moderate amount on sponge and create lather. 2. Massage all over body and rinse with water.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
Nature Republic [] 300ml Aloe Vera 92% Soothing Moisture Gel
Rp 179.000 Rp 285.000
Lazada
Kunjungi Toko
−37%
Nature Republic [] 300ml Aloe Vera 92% Soothing Moisture Gel
Rp 180.000 Rp 290.000
Lazada
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Bath & Nature Body Wash (Peach) 250ml
Rp 355.000 Rp 373.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Leaves skin feel fresh and moisturized without stickiness. How to use: 1. Pour moderate amount on towel and create lather. 2. Massage all over body and rinse with water.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Bath & Nature Body Lotion (Apple Mango) 250ml
Rp 380.000 Rp 400.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Helps soothe and leaves skin feeling protected for baby skin.br> After shower, gently apply over your body where it feels dry.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic Aloe Vera 90% Soothing Gel
Rp 95.000
Tokopedia
Gel berbahan dasar 90% ekstrak aloe vera, memiliki multi fungsi dapat digunakan untuk perawatan wajah maupun badan Untuk mengurangi kemerahan dan iritasi pada kulit, utk mengatasi kulit yg kering, bahkan dpt digunakan sbg masker utk merilekskan wajah KEMASAN BARU 100% ORIGINAL GARANSI UANG KEMBALI EXP 2019
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml
Rp 70.000
Tokopedia
ORI 100% KOREA HATI-HATI DENGAN YG PALSU! HARAP BERTANYA STOK TERLEBIH DAHULU Manfaat: 1. Buat mata relax kamu punya mata bengkak $1 gara-gara abis nangis,tidur kelamaan,dll. Caranya, ambil cotton pad (lihat di gambar) lalu taruh di cotton padnya dan pakai. Saya tidak merekomendasikan kapas biasa karena bisa bikin mata kamu terasa tersengat! Hasilnya $2 kulit di sekitar mata jadi lembab dan lembut! Lebih enak dinikmati kalo gel aloe vera di taruh di kulkas sebelumnya. 2. Sebagai Hair treatment Punya rambut yang kusam,kasar dan kering$3 hmm pasti terganggu banget nih. Pakai aja produk ini dengan cara : taruh secukupnya di rambut kemudian usap cepat di rambut. 3. Sebagai solusi kulit terbakar Aplikasikan saja di lokasi kulit terbakar selanjutnya udah sembuh deh! gel aloe vera ini juga bisa hindarin kamu dari gigitan atau sengatan serangga. 4. Pelembab di seluruh area tubuh! Aplikasikan gel aloe vera di bagian tubuh/wajah yang kering secukupnya , gel aloe vera ini bisa tanganin bagian kulit kamu yang kering. 5. After Shave lotion Kulit pasti jadi sensitif bila dicukur tiap hari, jika gel ini dioleskan maka bisa mengembalikan kelembapan kulit dan mengurangi iritasi. Nah sekarang kulit kamu jadi kalem nih. 6. Makanan kuku jika kamu usap-usapin di kuku dan kutikula,gel aloe vera ini bakalan kasih kelembapan dan mengurangi kerapuhan kuku. Sangat berguna buat kamu yang punya kuku tangan dan kaki yang rapu dan kehilangan kilaunya. 7. Moisture cream or pack yang melembabkan kulit dengan cepat! setelah kamu lembur, kulit terlihat lelah dan kusam$4 Jangan mengeluh kamu punya solusi gel aloe vera NATURE REPUBLIC! Coba dengan campurkan 1-2 tetes jojoba oil yang berupa minyak pijat jojoba soul theraphy yang mengandung minyak jojoba alami lalu gunakan sebagai masker. 8.Base muka Mau dandananmu kelihatan bening dan lembab$5 coba campurkan gel ini dengan foundation perbandingan 2:1 (foundation:gel alo
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Fresh Deodorant Stick 45g
Rp 164.000 Rp 173.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. A stick-type deodorant that contains 3ppm of cotton flower to restrain sweat with floral fragrance. How to use: Pull off the cap and turn the dial on the bottom of the deodorant container until the content pops off. Apply deodorant evenly to the underarm region.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Nature Republic Fresh Deodorant Spray Aqua 150ml
Rp 133.000 Rp 266.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Creates moisturizing skin. After taking a shower or before going out, shake it and spray all over body.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic Aloe Vera Shooting Gel (300ml)
Rp 55.000
Tokopedia
Nature Republic Aloe Vera Shooting Gel (300ml) Cocok untuk semua tipe kulit Menyegarkan dan melembabkan kulit Produk imported langsung dari korea ya sis :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Love Me Bubble Bath & Shower Gel (#Floral Bouquet) 400ml
Rp 469.000 Rp 494.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Offers deep hydration and soothes your skin. You can make lots of foam with a small amount. How to use: 1. Pour moderate amount on towel and create lather. 2. Massage all over body and rinse with water.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Fresh Herb Body Wash Bulgarian Rose 400ml
Rp 380.000 Rp 400.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Offers deep hydration to your skin. How to use: 1. Pour moderate amount on sponge and create lather. 2. Massage all over body and rinse with water.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Nature Republic Bath & Nature Body Cream (Acacia) 180ml
Rp 200.000 Rp 333.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Helps soothe and leaves skin feeling protected for baby skin. After shower, gently apply over your body where it feels dry.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel 100% Original
Rp 120.000
Tokopedia
Nature Republic aloe vera gel idr 120 100% ORIGINAL ciri2 brg original bisa cek di video kita atau bisa cek youtube. yang original pasti ada tulisan nature republic di samping tutup dan di bawah kemasanya. lalu di dalam gel ada gelembung2 udara. serta gel nya lebih kental fungsi :: Membantu menutrisi kulit secara aktif. Menjaga kelembaban kulit. Mengurangi efek panas matahari terhadap permukaan kulit wajah. Membantu mencerahkan kulit. Mencegah dan mengurangi keriput. Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit. Mengatasi masalah jerawat yang sulit diatasi. Memperkecil pori-pori di wajah. Sebagai pelembab wajah yang memberi efek menenangkan dan menyegarkan kulit yang kering, dehidrasi atau iritasi dan kemerahan. Sebagai make up base sebelum menggunakan foundation atau bb cream Sebagai after shave cream untuk pria, mencegah iritasi kulit akibat pisau cukur atau untuk wanita yang sering melakukan waxing bulu2 kaki dan tangan. Sebagai hair treatment yang dapat membuat rambut kering lebih bersinar Sebagai masker atau cream untuk mata lelah dan bibir yang kering atau kusam Sebagai essence untuk merawat kuku yang kering atau kusam Sebagai mosturizer atau pelembab body Sebagai sooting and healing cream yang mengurangi kemerahan pada kulit yang terbakar matahari multi fungsi :: 5 in 1 : soothing gel, moisturizer, eye pack, cooling gel, after shaving gel Keep moisture for long time. bisa pake dmna2 saja. wajah bisa. badan bisa. rambut bisa.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Nature Republic Bath & Nature Body Wash (Apple Mango) 250ml
Rp 224.000 Rp 373.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Leaves skin feel fresh and moisturized without stickiness. How to use: 1. Pour moderate amount on towel and create lather. 2. Massage all over body and rinse with water.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
Nature Republic Bath & Nature Provence Peach Mousse Body Oil 150ml
Rp 266.000 Rp 280.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Deep moisturizing body oil for serious dry skin. After shower, gently apply over your body where it feels dry.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
Nature Republic Aloe Vera 92 Persen Shooting Gel
Rp 166.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Fresh Deodorant Stick (Cotton) 45g
Rp 164.000 Rp 173.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. A stick-type deodorant that contains 3ppm of cotton flower to restrain sweat with Cotton fragrance. How to use: Pull off the cap and turn the dial on the bottom of the deodorant container until the content pops off. Apply deodorant evenly to the underarm region.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Bath & Nature Body Wash (Green Tea) 250ml
Rp 355.000 Rp 373.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Leaves skin feel fresh and moisturized without stickiness. How to use: 1. Pour moderate amount on towel and create lather. 2. Massage all over body and rinse with water.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 90% Body Shower Gel 150ml
Rp 190.000 Rp 200.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Contains 90% ingredients from aloe. Offers deep hydration and soothes your skin. You can make lots of lather with a small amount. How to use: 1. Pour moderate amount on towel and create lather. 2. Massage all over body and rinse with water.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Bath & Nature Body Scrub Wash (Tangerine) 130ml
Rp 241.000 Rp 253.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Mild exfoliating effect. Pour moderate amount on towel and create lather. Massage all over body and rinse with water.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Cotton Up Hair Removal Cream 50g
Rp 202.000 Rp 213.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Comes with a wide silicon tip to gently remove hair How to use: 1. Turn the top part of the tube to the right to set to On, and open. 2. Wash and towel-dry areas that need hair removal and apply a liberal amount to cover the area completely. 3. Leave it on for 5-10 minutes and then gently remove a small test area of cream with your hand. If the hair comes away easily, then remove the rest with the silicon tip. 4. After use, turn the top part of the tube to the left to OFF to lock for storage.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Nature Republic Fresh Deodorant Spray Aqua 100ml
Rp 108.000 Rp 119.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Creates moisturizing skin. After taking a shower or before going out, shake it and spray all over body.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Bath & Nature Body Lotion (Grapefruit) 250ml
Rp 380.000 Rp 400.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Helps soothe and leaves skin feeling protected for baby skin.br> After shower, gently apply over your body where it feels dry.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−57%
Nature Republic 300ml Aloe Vera 92% Soothing Moisture Gel HIJAU
Rp 235.000 Rp 550.000
Lazada
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Bath & Nature Body Lotion (Acacia) 250ml
Rp 380.000 Rp 400.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Helps soothe and leaves skin feeling protected for baby skin.br> After shower, gently apply over your body where it feels dry.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−29%
Nature Republic Bath & Nature Body Lotion (Green Tea) 250ml
Rp 280.000 Rp 400.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Helps soothe and leaves skin feeling protected for baby skin.br> After shower, gently apply over your body where it feels dry.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Love Me Bubble Bath & Shower Gel (#Bergamot Citrus) 400ml
Rp 469.000 Rp 494.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Offers deep hydration and soothes your skin. You can make lots of foam with a small amount. How to use: 1. Pour moderate amount on towel and create lather. 2. Massage all over body and rinse with water.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Nature Republic Cotton Hair Removal Cream 60g
Rp 120.000 Rp 133.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Helps remove hair perfectly. How to use: 1. Apply on the hair and wait for 5 - 10 minutes. 2. If hair comes off easily when you scrub with your fingers, rinse off with a wet tower or the given felt or water. 3. It is better to use every 3 or 4 days to remove short hair perfectly. 4. Do not leave it on your skin more than 10 minutes.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 90% Body Cream 150ml
Rp 180.000 Rp 200.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Leaves skin feel fresh and silky. Contains 90% ingredients from aloe and applies smoothly. Offers moisture and soothes your skin. After shower, gently apply over your body where it feels dry.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Bath & Nature Body Scrub Wash (Green Tea) 130ml
Rp 241.000 Rp 253.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Mild exfoliating effect. Pour moderate amount on towel and create lather. Massage all over body and rinse with water.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Love Me Bubble Bath & Shower Gel (Grapefruits) 400ml
Rp 444.000 Rp 467.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Formulated with soap grass leaf extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) flower extract, and Aloe Barbadensis leaf extract, this shower gel with rich and soft bubbles leaves your skin moisturized, smooth and clean. How to use: 1. Take a proper amount on hands or a shower sponge and lather it up. Massage it all over your body and rinse off with lukewarm water.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Fresh Herb Body Wash Peach 400ml
Rp 380.000 Rp 400.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Offers deep hydration to your skin. How to use: 1. Pour moderate amount on sponge and create lather. 2. Massage all over body and rinse with water.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Peeling Foot Mask 25g x 2ea
Rp 98.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Travelmate All In One Kit: Argan Essential Deep Care Shampoo 50ml + Conditioner 50ml + Love Me Bubble Bath & Shower Gel (Floral Bouquet) 50ml + Body Lotion (Floral Bouquet) 50ml + Jeju Sparkling Foam Cleanser 30ml
Rp 317.000 Rp 333.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. A head-to-toe essential travel kit. Argan Essential Deep Care Shampoo: enriched with organic argan oil to repair damaged hair. How to use: 1. Apply a moderate amount and massage wet hair and scalp gently. Rinse off with flowing water. Argan Essential Deep Care Conditioner: enriched with organic argan oil to repair damaged hair. How to use: 1. After shampoo, take a proper amount and apply on hair. Rinse off with flowing water. Love Me Bubble Bath & Shower Gel (Floral Bouquet): with rich bubbles and pleasant floral scent. How to use: 1. Take a proper amount on hands or a shower sponge and lather it up. Massage it all over your body and rinse off with lukewarm water. Love Me Bubble Body Lotion (Floral Bouquet): moisturizes your skin, leaving a pleasant floral scent. How to use: 1. After shower, towel dry your body. Apply a moderate amount of body lotion onto your skin and gently tap for better absorption. Jeju Sparkling Foam Cleanser: refreshes your skin with Jeju sparkling water. How to use: 1. Take a moderate amount and lather it up. Massage it onto your face and rinse off with lukewarm water.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic Ready Exp2019 100%authentic/ Aloe Vera 92% Soothing Gel
Rp 85.000
Tokopedia
Aloe vera soothing gel 92% pasti banyak yg sudah tau manfaatnya :) 100% original, bukan kw/replika. Dijamin, money back guarantee #naturerepublic
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Ginseng Royal Silk Gold Massager
Rp 850.000 Rp 895.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Use this 360-degree massage device to provide a soothing, kneading massage How to use: Use the product to roll across your face.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic Aloe Vera 92 % Soothing Gel Original
Rp 115.000
Tokopedia
ORIGINAL FROM KOREA KERUSAKAN DAN KEHILANGAN SERTA KEBOCORAN AKIBAT PENGIRIMAN BUKAN MENJADI TANGGUNG JAWAB KAMI. BARANG SUDAH DICEK SEBELUM KIRIM KONDISI BAGUS . Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 92% 300ml. Best seller untuk semua rangkaian produk Nature Republic. Fungsi aloe vera adalah moisturizer badan dan rambut, dibuat asli dari Aloe vera atau lidah buaya sebanyak 92%. Produk ini sudah disertifikasi oleh CCOF ( California Certified Organic Farmers) Manfaat produk : 1. Membuatkan mata anda lebih tenang (relax) 2. Sebagai perawat rambut .3. Kulit terbakar 4. Pelembapdi seluruh tubuh badan 5. Gunakan selepas mencukur jambang 6. Kuku, sangat berguna buat anda yang punya kuku tangan dan kaki yang rapuh dan tidak berkilat. 7. Make up tahan lama 8. Masker kulit
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Bath & Nature Provence Peach Body Butter 150ml
Rp 317.000 Rp 333.000
YesStyle
Brand from South Korea: Nature Republic. Helps soothe and leaves skin feeling protected for baby skin. After shower, gently apply over your body where it feels dry.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic Nature Republic Nature Perfumed Body Cream - Peony / Creamy Body Wash see, Ernie / Lavender Body Oil / 3 jongtaek 1 / online prices
Rp 161.000
elevenia
Kunjungi Toko
Nature Republic FAST PO -- 7-10 HARI -- Nature Republic BREEZE IN BODY WASH american garden 150ml
Rp 115.000
elevenia
Kunjungi Toko
−20%
Nature Republic FAST PO -- 7-10 HARI -- Nature Republic BREEZE IN BODY WASH asian garden
Rp 92.000 Rp 115.000
elevenia
Kunjungi Toko
Nature Republic As Ernie Creamy Body Wash / Body Oil Lavender / 3 jongtaek 1 / online cheapest Peony / - Nature Republic Nature Perfumed Body Cream
Rp 163.000
elevenia
Kunjungi Toko
−20%
Nature Republic FAST PO -- 7-10 HARI -- Nature Republic Perfume deNATURE Body Wash Mild
Rp 332.000 Rp 415.000
elevenia
Kunjungi Toko
Nature Republic Sooting & Moisture Aloe Vera Gel
Rp 66.000
Tokopedia
ini barang sesuai fisik di gambar kita kirim ,klo ragu jgn pesan ,klo uda pesan jgn komplain, 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget!!! ayoooo dicoba dan cari kreasimu sendiri !! (barang sesuai dengan yang di foto) berat 300 gram
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic Nature Republic Nature Perfumed Body Cream - Peony / Creamy Body Wash see, Ernie / Lavender Body Oil / 3 jongtaek 1 / online prices
Rp 161.000
elevenia
Kunjungi Toko
−20%
Nature Republic FAST PO -- 7-10 HARI -- Nature Republic Perfume deNATURE Body Wash Sweet
Rp 188.000 Rp 235.000
elevenia
*Harga diperbarui pada 17 Aug 2017

Nature Republic – Rahasia Kulit Sehat Orang Korea

Demam Hallyu atau Korea rasanya tengah menyerang banyak negara termasuk Indonesia. Lagu-lagu Korea atau K-pop dan drama dari Korea yang biasa disebut K-drama mulai membanjiri tanah air. Satu hal yang membuat para pecinta Korea semakin tergila-gila adalah kulit orang Korea yang terlihat halus, sehat dan mulus. Tentunya Anda juga ingin bukan mendapatkan kulit seperti para idola Anda? Rahasianya adalah produk perawatan tubuh dari Nature Republic.

Manfaat Lidah Buaya untuk Kulit

Selain enak dijadikan minuman, lidah buaya ternyata menyimpan beragam manfaat untuk kulit kita. Maka tidak heran mengapa Nature Republic menggunakan lidah buaya sebagai salah satu bahan dalam produk-produknya. Manfaat lidah buaya untuk kulit Antara lain:

  1. Mengatasi sunburn yang menyebabkan kulit merah dan pedih. Setelah bermain di pantai seharian kulit Anda pasti akan mengalami sunburn atau gosong. Kandungan yang terdapat pada lidah buaya akan memulihkan kondisi kulit Anda agar kembali normal.
  2. Lidah buaya juga terbukti ampuh mengatasi kulit kering dan mengelupas. Gel bening di dalamnya ternyata mengandung efek yang dapat melembabkan kulit.
  3. Lidah buaya dapat mengatasi kerutan dan keriput pada mata. Kandungan vitamin A, C dan E-nya akan membuat mata terlihat segar.
  4. Manfaat lidah buaya lainnya adalah lidah buaya dapat meningkatkan kolagen alami dan menjaga elastisitas kulit. Menggunakan produk-produk yang mengandung lidah buaya akan membuat kulit terjaga kekenyalannya.

Produk Perawatan Tubuh Nature Republic yang Ada di iprice Indonesia

Selain keempat manfaat tersbeut, lidah buaya memiliki banyak lagi manfaat untuk kulit Anda. Terilhami dari banyaknya manfaat pada lidah buaya, Nature Republic memproduksi produk-produknya dengan menggunakan lidah buaya. Produk perawatan tubuh Nature Republic yang tersedia di iprice Indonesia terdiri dari losion, sabun mandi, lulur dan juga minyak badan. Menggunakan rangkaian produk perawatan tubuh dari Nature Republic tentu saja akan membuat kulit Anda halus, mulus dan sehat terawat seperti artis-artis Korea kesukaan Anda. Dari banyaknya produk perawatan tubuh Nature Republic, yang menjadi favorit di iprice Indonesia adalah:

  1. Nature Republic – Aloe Vera 92% Soothing Gel
  2. Nature Republic – Bath and Nature Body Scrub Wash Green Tea

Kulit sunburn karena terik matahari? Tenang saja, atasi dengan Aloe Vera 92% Soothing Gel dari Nature Republic yang menjadi salah satu produk terpopuler di iprice Indonesia. Losion berbentuk gel ini tentu saja terbuat dari 92% aloe vera atau lidah buaya yang akan memberikan efek sejuk saat dioleskan di kulit. Formulanya ringan sehingga cepat menyerap di kulit, selain itu produk ini juga bebas dari bahan kimia berbahaya yaitu paraben. Anda dapat mengoleskan losion ini pada tangan, kaki, leher bahkan wajah Anda. Selain terasa segar, Anda juga akan mendapatkan manfaat lain yaitu kulit lebih halus dan bercahaya.

Selain lidah buaya, Nature Republic juga menggunakan bahan alami lainnya seperti green tea atau teh hijau. Salah satu produk perawatan tubuh Nature Republic yang mengandung teh hijau adalah Bath and Nature Body Scrub Wash Green Tea. Produk ini merupakan sabun badan, yang dapat Anda gunakan untuk membersihkan kulit ketika mandi.

Temukan juga produk perawatan rambut Nature Republic dan kosmetik Nature Republic hanya di iprice Indonesia.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih