Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Caranya
x

Perlengkapan Mandi & Tubuh Nature Republic

214 produk ditemukan

Rawat tubuh Anda dengan beragam produk perawatan tubuh Nature Republic yang dapat dimiliki secara online dari iprice Indonesia. Klik artikel ini untuk tahu informasi lebih lanjut.

Kunjungi Toko
−16%
Nature Republic Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel - Original & BestSeller
Rp 129.500 Rp 155.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nature Republic Soothing Gel Aloe Vera
Rp 100.000
Shopee

Mengandung 92% ekstrak lidah buaya. Formula ringan yang bebas dari paraben, mineral dan pewarna buatan. Lotion Gel ini langsung memberikan efek dingin sejuk begitu dioleskan pada kulit anda baik itu ditangan, wajah, leher kaiki bahkan pada rambut. Cepat meresap dan dengan cepat pula mampu membantu menenangkan kulit dan membuat kulit anda nampak lebih segar seketika, bercahaya dan membuat anda merasakan kulit anda dalam kondisi yang terbaik. Dapat digunakan untuk semua area tubuh. #hanstellbestseller

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
Nature Republic ORIGINAL KOREA!!! NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92% SOOTHING GEL 300ML
Rp 135.000 Rp 190.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nature Republic Aloe Vera Soothing And Moisture Body Cream 150ml
Rp 90.000
Shopee

Soothing & Moisture Aloe Vera 90% Body Cream serves as an excellent body moisturizer for al skin types, as well as providing soothing & moisturizing effects using its utmost natural ingredients given by the Aloe leaf. How to use: Apply adequate amount onto palm and gently spread evenly throughout body areas. Cautions: For external use only. Avoid contact with eyes. Discontinue use if signs of irritation or rash appear. Keep out of reach of children. Replace cap after use.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic - california aloe vera hand cream
Rp 130.000
Shopee

Hand cream berfungsi untuk : - melembutkan telapak tangan - mengatasi tangan yg kasar dan pecah2 - super wangi banget - kandungan aloe vera yg buat kulit km ga sensitive - cocok utk kulit sensitive

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera Body Shower Gel 150ml
Rp 211.000 Rp 223.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Contains 52% ingredients from aloe. Offers deep hydration and soothes your skin. How to use: 1. Pour moderate amount on towel and create lather. 2. Massage all over body and rinse with water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
Nature Republic [ORIGINAL] - Aloe Vera Gel 300ml Soothing Gel in JAR 100% Korea
Rp 99.000 Rp 102.000
Shopee

READY STOCK Siapa cepat dia dapat ya sista 😘 karena barang cepat sekali Habis. ORIGINAL GUARANTEE - Semua ciri2 NR Original ada pada produk kami Ciri-ciri Nature Republic Aloe vera di etudekoreacosmetic: 1. 100% ORIGINAL Korea 2. Produk yang kami jual sudah kemasan terbaru 3. Semua ciri2 Nature republic ORIGINAL yang biasa di Share di Youtube atau di Google. Pastinya lengkap di produk yg kami Jual. Gel serbaguna Untuk melembabkan dan menutrisi kulit dengan Kandungan 92% Lidah Buaya. Dapat digunakan dari kepala sampai kaki. 1. Buat mata relax kamu punya mata bengkak ? gara-gara abis nangis,tidur kelamaan,dll. Caranya, ambil cotton pad (lihat di gambar) lalu taruh di cotton padnya dan pakai. Saya tidak merekomendasikan kapas biasa karena bisa bikin mata kamu terasa tersengat! Hasilnya ? kulit di sekitar mata jadi lembab dan lembut! Lebih enak dinikmati kalo gel aloe vera di taruh di kulkas sebelumnya. 2. Sebagai Hair treatment Punya rambut yang kusam,kasar dan kering? hmm pasti terganggu banget nih. Pakai aja produk ini dengan cara : taruh secukupnya di rambut kemudian usap cepat di rambut. 3. Sebagai solusi kulit terbakar Aplikasikan saja di lokasi kulit terbakar selanjutnya udah sembuh deh! gel aloe vera ini juga bisa hindarin kamu dari gigitan atau sengatan serangga. 4. Pelembab di seluruh area tubuh! Aplikasikan gel aloe vera di bagian tubuh/wajah yang kering secukupnya , gel aloe vera ini bisa tanganin bagian kulit kamu yang kering. 5. After Shave lotion Kulit pasti jadi sensitif bila dicukur tiap hari, jika gel ini dioleskan maka bisa mengembalikan kelembapan kulit dan mengurangi iritasi. Nah sekarang kulit kamu jadi kalem nih. 6. Makanan kuku jika kamu usap-usapin di kuku dan kutikula,gel aloe vera ini bakalan kasih kelembapan dan mengurangi kerapuhan kuku. Sangat berguna buat kamu yang punya kuku tangan dan kaki yang rapu dan kehilangan kilaunya. 7. Moisture cream or pack yang melembabkan kulit dengan cepat! setelah kamu lembur, kulit terlihat lelah dan kusam? Jangan mengeluh kamu punya solusi gel aloe vera NATURE REPUBLIC! Coba dengan campurkan 1-2 tetes jojoba oil yang berupa minyak pijat jojoba soul theraphy yang mengandung minyak jojoba alami lalu gunakan sebagai masker. 8.Base muka yang memberi efek lembab Mau dandananmu kelihatan bening dan lembab? coba campurkan gel ini dengan foundation perbandingan 2:1 (foundation:gel aloe) nah dapatkan kulit bening dan lembab. #naturerepublic #naturerepublicaloevera #aloevera #aloeverashootinggel

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Nature Republic - soothing and moisture aloe vera 90% body cream
Rp 144.000 Rp 160.000
Shopee

Kelebihan nya : - melembabkan kulit - cocok utk kulit yg iritasi & sensitive - melembutkan kulit - terbuat dari kandungan aloe vera - super wangi yg soft ( tdk menyengat )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic soothing and moisture aloe vera 92% 300 ml original
Rp 95.000
Tokopedia

jual nature republic soothing and moisture aloe vera 92% 300 ml original dengan harga rp.95000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic aloe vera 92% soothing gel 100% original
Rp 95.000
Tokopedia

jual nature republic aloe vera 92% soothing gel 100% original dengan harga rp.95000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Nature Republic 🇰🇷CLEAR STOCK 2020 05 23🇰🇷 ALOE VERA 92% SOOTHING GEL 300ML🇰🇷
Rp 63.000 Rp 95.000
Shopee

1KG MUAT 3PCS [READY STOCK]💯%✅ORIGINAL KOREA🇰🇷 NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92% SOOTHING GEL 300ML Kandungan 92% Ekstrak Lidah Buaya Dengan tipe jel bening yang dapat memberikan kelembaban pada kulit Anda sehingga kulit Anda menjadi lembut dan tidak kering. Menutrisi Ke Dalam Kulit Selain kandungan ekstrak lidah buaya alami, NATURE REPUBLIC Soothing & Moisture Aloe Vera 92 % Soothing Gel juga mengandung vitamin yang bagus untuk menutrisi kulit sehat Anda. Detail: - 92% ekstrak lidah buaya - Menutrisi kulit - Menjadikan kulit sehat - Kemasan praktis 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr #Nature Republic #naturerepublicaloevera #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #naturerepublicKorea #naturerepublicsoothinggel #naturerepublicaloeverasoothinggel #naturerepublicreadystock #naturerepublicbatam #aloerepublic #KoreanBeautyStyle2017 #92%aloevera #aloevera #naturerepublic https://www.youtube.com/watch?v=5OTseDuI48g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic 92% aloe vera soothing gel body lotion
Rp 90.000
Tokopedia

jual nature republic 92% aloe vera soothing gel body lotion dengan harga rp.90000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic aloe vera original 300ml
Rp 125.000
Tokopedia

jual nature republic aloe vera original 300ml dengan harga rp.125000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic aloe vera 92% soothing gel (300ml)
Rp 130.000
Tokopedia

jual nature republic aloe vera 92% soothing gel (300ml) dengan harga rp.130000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Nature Republic Nature Republic Soothing & Moisture Body Shower Gel Aloe Vera - 150ml
Rp 76.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Nature Republic [SALE] aloe vera soothing gel
Rp 108.000 Rp 160.000
Shopee

Mengapa harus membeli distore kami? - 100% ORIGINAL import Korea! - Kami menjamin produk yang kami jual adalah yang asli! Produk yang kami jual adl brg yg lngsng dipesan ke website nature republic Korea, melalui proses pengiriman cargo dan terkena pajak sehingga harganya menjadi mahal. Mempunyai struk pembelanjaan langsung dari pihak nature republic. Kandungan 92% ekstrak lidah buaya Dengan tipe gel bening yg dpt memberikan kelembaban pada kulit sehingga menjadi lembat dan tidak kering. Selain itu juga mengandung vitamin yang bagus untuk menutrisi kulit sehat anda. 10 cara pemakaian: 1. Untuk kompres mata yg lelah. 2. Untuk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar. (pakai diujung2 rambut) 3. Untuk membuat lip balm. (siap kan pot jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, aduk) 4. Sebagai moisturizer wajah. 5. Untuk nail care (dpr menguatkan kuku/membjat kuku menjadi berkilau) 6. Untuk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + buah yg sdh dihancurkan + madu. 7. Sebagai body lotion. 8. Untuk membuat masker yoghurt (ambil 2 sendok makan penuh, lalu tambah yoghurt sesuai varian yg disukai) 9. Untuk eyelashes/eyebrow lashes (spt DHC maskara) 10. Mix dgn foundation, bb or cream day/night kalian. PERHATIAN! hati-hati dengan produk palsu, sekarang sudah banyak produk palsu dengan model yang baru. BE A SMART BUYER!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
Nature Republic - Aloe Vera Gel 92% Soothing Moisture in Tube 250ml
Rp 90.000 Rp 90.000
Shopee

READY STOCK ( 100% Original ) 250ml 1kg muat 3 botol Best seller Model tube lebih hemat, mau pakai brpa bnyak baru di pencet keluar. dan lebih higienis. Gel Serbaguna Yg bisa di pakai cowo cwek, all skin type !! Gel serbaguna memiliki 8 fungsi - Moisturizing Cream - Masker - Make up Base - Habis cukuran kumis - Hair Treatment - Mengurangi mata yg bengkak - Nails Essence agar kuku lembab tidak kering - Body Care - Mengurangi kemerahan wajah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic aloe vera soothing gel/ aloevera 300ml gel lidah buaya
Rp 58.000
Tokopedia

jual nature republic aloe vera soothing gel/ aloevera 300ml gel lidah buaya dengan harga rp.58000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
Nature Republic Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Original - 300mL
Rp 145.000 Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
−43%
Nature Republic Nature Republic Ekstrak Aloe Vera 92% Soothing Gel - 300ml 100% original
Rp 85.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Love Me Bubble Body Lotion (Romantic Peony) 400ml
Rp 509.000 Rp 535.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. This body lotion enriched with botanical moisturizing extracts which deliver ample moisture to dry body parts, leaving smooth and radiant skin. Contains shea butter and olive leaf extracts which deeply nourish skin while the camomille leaf and aloe vera extracts help soothe and moisturize dry skin. How to use: After shower, dry your body with a towel and evenly spread a moderate amount over your whole body.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic soothing and moisture body shower gel 150ml
Rp 68.000
Shopee

Nature republic soothing and moisture body shower gel 150ml . . Rp 68.000 . . #luffleo_naturerepublic

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic 250ml aloe vera gel 92% soothing moisture in tube ori
Rp 97.000
Tokopedia

jual nature republic 250ml aloe vera gel 92% soothing moisture in tube ori dengan harga rp.97000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−47%
Nature Republic Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Gel Original Korea - SHARE IN JAR 30 GRAM + TONY MOLY DELIGHT TINT ORIGINAL #03 ORANGE CHA CHA - 1 BUAH [FREE PACKING BUBBLE WRAP]
Rp 54.999 Rp 105.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nature Republic PROMO PAKET BUY 11 + FREE 1 !! Nature Republik Soothing Republic MOISTURE Aloe Vera 92 Gel Ori Korea + FREE BUBBLE
Rp 74.000
Lazada
Kunjungi Toko
−27%
Nature Republic Nature Republic Original Korea Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml Original Korea - 1 Buah + HANASUI BODY SPA - ALOE VERA- 1 Buah [FREE PACKING BUBBLE WRAP]
Rp 145.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−62%
Nature Republic Nature Republic Aloe Vera
Rp 142.000 Rp 375.000
Lazada
Kunjungi Toko
−42%
Nature Republic Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Gel Original Korea - SHARE IN JAR 30 GRAM + TONY MOLY DELIGHT TINT ORIGINAL #02 APPLE RED - 1 BUAH [FREE PACKING BUBBLE WRAP]
Rp 57.899 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Cotton Hair Removal Cream 60g
Rp 141.000 Rp 148.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Helps remove hair perfectly. How to use: 1. Apply on the hair and wait for 5 - 10 minutes. 2. If hair comes off easily when you scrub with your fingers, rinse off with a wet tower or the given felt or water. 3. It is better to use every 3 or 4 days to remove short hair perfectly. 4. Do not leave it on your skin more than 10 minutes.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Love Me Bubble Bath & Shower Gel (Grapefruits) 400ml
Rp 509.000 Rp 535.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Formulated with soap grass leaf extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) flower extract, and Aloe Barbadensis leaf extract, this shower gel with rich and soft bubbles leaves your skin moisturized, smooth and clean. How to use: 1. Take a proper amount on hands or a shower sponge and lather it up. Massage it all over your body and rinse off with lukewarm water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Nature Republic [Nature Republic] Soothing & Moisture Aloe Vera Body Cream 150ml
Rp 96.000 Rp 107.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nature Republic Shower Gel
Rp 100.000
Shopee

NATURE REPUBLIC Soothing & Moisture Aloe Vera Body Shower Gel 150ml PRODUCT DESCRIPTION NATURE REPUBLIC Soothing & Moisture Aloe Vera Body Shower Gel serves as an excellent water based body wash for all skin types, as well as providing soothing & moisturizing effects using its utmost natural ingredients given by the Aloe leaf. Ideal for sensitive skin. HOW TO USE Apply adequate amount onto palm and gently spread evenly throughout body areas until lather. Rinse off afterwards and apply body cream. PRECAUTIONS If following problems occur upon using the product, stop use immediately; further use may worsen the symptoms. Consult with a dermatologist if necessary. 1) Red spots, swelling, itchiness, irritation, or any other irregularities. 2) If applied area shows above symptoms when exposed to sunlight. Do not use on areas with skin conditions such as open wound, eczema, or any skin disease. Notes on storage and handling: always put the lid back on after use. Keep away from reach of children. Keep away from high/low temperature or direct sunlight. Avoid the eye area.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Nature Republic Nature Republik Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml
Rp 99.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nature Republic Nature Republic Aloe Vera Shoothing Gell 92% 300ml 100% ORIGINAL
Rp 126.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Nature Republic Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel Original Korea- 300ml
Rp 120.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−36%
Nature Republic Aloe Vera Gel 92% Gel Original Korea - Share in JAR 30gr + Free Hanasui Mask Egg - 1 Pcs
Rp 36.000 Rp 56.000
Lazada
Kunjungi Toko
−52%
Nature Republic Aloe Vera Gel 92% Gel Original Korea - Share in JAR 30gr + Free Etude House Drawing Eye Brow Pencil - 1 Pcs Random
Rp 32.000 Rp 66.000
Lazada
Kunjungi Toko
−27%
Nature Republic Nature Republic Original Korea Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml Original Korea - 1 Buah + HANASUI BODY SPA - LEMON - 1 Buah [FREE PACKING BUBBLE WRAP]
Rp 145.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−5%
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel Tube 250ml ORIGINAL KOREA
Rp 91.000 Rp 95.000
Shopee

Ini update terbaru dari Nature Republic Aloe Vera 92% Shooting Gel dengan kemasan Tube (250ml), sehingga lebih higienis dan mudah dibawa kemana-mana.. Isinya sama aja ya seperti Nature Republic Aloe Vera 92% 300ml.. Yang pasti produk kita ORIGINAL KOREA ya 😊 . Adapun fungsinya sbb: 1. Sebagai base make up 2. Sebagai vitamin rambut yang bercabang (hair treatment) 3. Sebagi lip balm 4. Sebagai pelembab wajah dan body lotion (Moisturizer) 5. Sebagai kompres mata yang lelah (oleskan di kapas dan taruh di kelopak mata) 6. Sebagai perawatan kuku (Nail Treatment) NOTE: Taruh di kulkas untuk menjaga kualitas NR Aloe Vera. Exp 20 Agt 2020 #Cosmetic #koreancosmetics #etudemurah #etudehousemurah #original #etudeoriginal #supplieretude #suppliertanganpertama #naturrepublic #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloevera #naturerepublicaloeveratube

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 92% Produk Perawatan Penghalus Kulit Asli Korea
Rp 165.000
Lazada
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Bath & Nature Body Wash (Green Tea) 250ml
Rp 410.000 Rp 431.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Leaves skin feel fresh and moisturized without stickiness. How to use: 1. Pour moderate amount on towel and create lather. 2. Massage all over body and rinse with water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Bath & Nature Body Wash (Grapefruit) 250ml
Rp 254.000 Rp 267.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Leaves skin feel fresh and moisturized without stickiness. How to use: 1. Pour moderate amount on towel and create lather. 2. Massage all over body and rinse with water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Fresh Herb Body Wash Acerola 400ml
Rp 424.000 Rp 446.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Offers deep hydration to your skin. How to use: 1. Pour moderate amount on sponge and create lather. 2. Massage all over body and rinse with water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−41%
Nature Republic Nature Republic Soothing Aloe Vera Gel 92% Gel Original Korea - Share in JAR 30gr + Free BL Cream Original - Salep BL - 1 Pcs
Rp 29.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−24%
Nature Republic Nature Republic Original Korea Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml Original Korea - 1 Buah + TONYMOLY DELIGHT TINT ORIGINAL #01 CHERRY PINK - 1 Buah [FREE PACKING BUBBLE WRAP]
Rp 155.000 Rp 205.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nature Republic Bath & Nature Chamomile Feminine Wash 150ML
Rp 90.000
Shopee

MOHON CHAT UTK CEK STOCK TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER, KARENA STOCK GAK DI UPDATE Dermatologis terbukti aman untuk membersihkan daerah intim wanita. It is a weakly acidic feminine wash that keeps a woman's sensitive area clean with a soft foam. Skin irritation test was completed. Chamomile water soothes sensitive skin. A weakly acidic formula maintains pH balance in the skin. Naturally occurring surfactants act mildly, creating a soft, rich bubble. Mugwort, and Eoseongcho 6 kinds of beneficial to the vegetable ingredients were included. #naturerepublic#feminimewash #jualnaturerepublic #NATUREwash #ChamomileFeminineWash #bathandnature #pembersihdaerahwanita #sabunwanita #sabunpembersih #missv #sabunmissv #BathandNatureChamomileFeminineWash #kosmetikkorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #supplierkosmetikkorea #koreanlooks #koreanmakeup #koreanskincare #koreanbeauty #koreancosmetic #koreanstuff #koreanproduct #beautyproduct

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic - BODY SHOWER GEL
Rp 65.000
Shopee

Satu lagi produk keluatan Nature Republic yaitu Nature Republic Body Shower Gel. NR ini mengandun formula yg melembutkan dan melindungi kulit dari iritasi... Pemakaian secara teratur akan menghasilkan kulit yg sehat, lembut, dan menjaga kelembaban kulit. Pemakaian sedikit saja sudah menghasilkan buih yg banyak. Berat isi 150ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic 250ml Aloe Vera Gel 92% Soothing Moisture in Tube 100% Original
Rp 90.000 Rp 94.000
Shopee

READY STOCK Best seller item :) siapa cepat dia dapat yah New Package Nature Republic 250ml Aloe Vera 92% Soothing Moisture Gel In Tube 100% Original Buat kamu yg suka banget pakai Nature Republic Aloe Vera tp suka bingung kalau mau bawa2 pas travel, yg tube ini lebih travel friendly ketimbang yg bulat 1. Buat mata relax kamu punya mata bengkak ? gara-gara abis nangis,tidur kelamaan,dll. Caranya, ambil cotton pad (lihat di gambar) lalu taruh di cotton padnya dan pakai. Saya tidak merekomendasikan kapas biasa karena bisa bikin mata kamu terasa tersengat! Hasilnya ? kulit di sekitar mata jadi lembab dan lembut! Lebih enak dinikmati kalo gel aloe vera di taruh di kulkas sebelumnya. 2. Sebagai Hair treatment Punya rambut yang kusam,kasar dan kering? hmm pasti terganggu banget nih. Pakai aja produk ini dengan cara : taruh secukupnya di rambut kemudian usap cepat di rambut. 3. Sebagai solusi kulit terbakar Aplikasikan saja di lokasi kulit terbakar selanjutnya udah sembuh deh! gel aloe vera ini juga bisa hindarin kamu dari gigitan atau sengatan serangga. 4. Pelembab di seluruh area tubuh! Aplikasikan gel aloe vera di bagian tubuh/wajah yang kering secukupnya, gel aloe vera ini bisa tanganin bagian kulit kamu yang kering. 5. After Shave Lotion Kulit pasti jadi sensitif bila dicukur tiap hari, jika gel ini dioleskan maka bisa mengembalikan kelembapan kulit dan mengurangi iritasi. Nah sekarang kulit kamu jadi kalem nih. 6. Makanan Kuku jika kamu usap-usapin di kuku dan kutikula,gel aloe vera ini bakalan kasih kelembapan dan mengurangi kerapuhan kuku. Sangat berguna buat kamu yang punya kuku tangan dan kaki yang rapu dan kehilangan kilaunya. 7. Moisture cream or pack yang melembabkan kulit dengan cepat! setelah kamu lembur, kulit terlihat lelah dan kusam? Jangan mengeluh kamu punya solusi gel aloe vera NATURE REPUBLIC! Coba dengan campurkan 1-2 tetes jojoba oil yang berupa minyak pijat jojoba soul theraphy yang mengandung minyak jojoba alami lalu gunakan sebagai masker. 8. Base muka yang memberi efek lembab Mau dandananmu kelihatan bening dan lembab? coba campurkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
Nature Republic Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - 300ml
Rp 180.000 Rp 450.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Nature Republic Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Gel Original Korea - SHARE IN JAR 30 GRAM + HANASUI BODY SPA - BLUEBERRY - 1 BUAH [FREE PACKING BUBBLE WRAP]
Rp 49.999 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 90% Body Shower Gel
Rp 90.000
Shopee

NATURE REPUBLIC Soothing & Moisture Aloe Vera 90% Body Shower Gel 150 ml Soothing & Moisture Aloe Vera 90% Body Shower Gel serves as an excellent water based body wash for all skin types, as well as providing soothing & moisturizing effects using it's utmost natural ingredients given by the Aloe leaf. Ideal for sensitive skin Water based body cream formulated with Aloe Vera leaves All skin type Provides moisture, hydration and soothing HOW TO USE : Apply adequate amount onto palm and gently spread evenly throughout body areas until lather. Rinse off afterwards and apply body cream. CAUTIONS : For external use only. Avoid contact with eyes. Discontinue use if signs of irritation or rash appear. Keep out of reach of children. Replace cap after use.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Nature Republic Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Gel Original Korea - SHARE IN JAR 30 GRAM - Gratis Ikat Rambut Polkadope - 1 pcs
Rp 29.999 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nature Republic Nature Republic Aloe Vera Gel 92%
Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Nature Republic Love Me Bubble Body Oil Mist (Olive) 155ml
Rp 281.000 Rp 312.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. A dual layer body oil mist with citrus herb scent maintains skin at its moisture & oil balance, giving you a healthy look. Packed with rich essence from olive, it delivers essential and long-lasting moisture. How to use: Shake well before use. After shower, towel dry. Spray deliberately over cleaned body.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Nature Republic Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Peeling Foot Mask 25g x 2ea
Rp 108.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
Nature Republic Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml - Jaminan Original 100% - 1 Buah + THE SAEM Jeju Fresh ALOE VERA 99% Soothing Gel 300 ML ORIGINAL - 1 Buah [PAKET HEMAT] + GRATIS HANASUI COFFEE SOAP - 1 PCS
Rp 245.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nature Republic real squezze aloe vera peeling foot mask
Rp 60.000
Shopee

NATURE REPUBLIC REAL SQUEZZE ALOE VERA PEELING FOOT MASK .. RP 60.000 .. Jadi ini nnti didlmnya ada sepasang kaos kaki gtue dan kamu gunting dan pakai tunggu 1-1,5 jam hbs itu baru dilepas dan kulit mati kaki kamu akan mengelupas secara perlahan lahan ya.. Please jgn kopek sendiri ya.. Setelah semingguan kaki qmu akan jdi bersih dan smoothh .. #jualfootpeeling #luffleofootpeelingmask

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−51%
Nature Republic Nature Republic Soothing Aloe Vera Gel 92% Gel Original Korea - Share in JAR 30gr + Free Hanasui Body SPA - 1 Pcs
Rp 49.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 90% Body Cream
Rp 100.000
Shopee

NATURE REPUBLIC Soothing & Moisture Aloe Vera 90% Body Cream 150ml Soothing & Moisture Aloe Vera 90% Body Cream serves as an excellent body moisturizer for al skin types, as well as providing soothing & moisturizing effects using its utmost natural ingredients given by the Aloe leaf. How to use: Apply adequate amount onto palm and gently spread evenly throughout body areas. Cautions: For external use only. Avoid contact with eyes. Discontinue use if signs of irritation or rash appear. Keep out of reach of children. Replace cap after use.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
Nature Republic - Body Shower Gel 100% original
Rp 71.000 Rp 72.000
Shopee

Nature Republic - Body Shower Gel Sabun mandi keluaran Nature Republic ini memgandung formula yang melembutkan dan melindungi kulit dari iritasi.. Pemakaian secara teratur akan menghasilkan kulit yang sehat, lembut, dan menjaga kelembaban kulit. L Dengan kandungan khas dari Nature Republic yaitu aloe vera.. Pemakaian cukup sedikit saja, sudah menghasilkan buih yang banyak.. Exp Sept 2019 Berat isi 150ml #naturerepublic #koreancosmetics #cosmetics #bodyshowergel #naturerepublicbodyshowergel #original #supplier #suppliertanganpertama #sabuncairgel #bodyshower

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic - Body Shower Gel
Rp 80.000
Shopee

Nature Republic - Body Shower Gel Sabun mandi keluaran Nature Republic ini memgandung formula yang melembutkan dan melindungi kulit dari iritasi.. Pemakaian secara teratur akan menghasilkan kulit yang sehat, lembut, dan menjaga kelembaban kulit. Dengan kandungan khas dari Nature Republic yaitu aloe vera.. Pemakaian cukup sedikit saja, sudah menghasilkan buih yang banyak.. #naturerepublic #naturerepublicbodyshower #aloevera

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic - Body Shower Gel
Rp 70.000
Shopee

Nature Republic - Body Shower Gel Sabun mandi keluaran Nature Republic ini memgandung formula yang melembutkan dan melindungi kulit dari iritasi.. Pemakaian secara teratur akan menghasilkan kulit yang sehat, lembut, dan menjaga kelembaban kulit. L Dengan kandungan khas dari Nature Republic yaitu aloe vera.. Pemakaian cukup sedikit saja, sudah menghasilkan buih yang banyak.. Exp Sept 2019 Berat isi 150ml #naturerepublic #koreancosmetics #cosmetics #bodyshowergel #naturerepublicbodyshowergel #original #supplier #suppliertanganpertama #sabuncairgel #bodyshower

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
Nature Republic Cotton Hair Removal Cream 60g
Rp 157.000 Rp 160.000
Shopee

Readystock Harga 160.000 Exp 2020 Nature Republic Cotton Hair Removal Cream 60g How to Use: Wash and dry on needed area, apply on top of hair Leave on for 5~10 minutes use fingers to check, wipe off with wet towel and rinse off with water * For short and rough hair removal, use more than once * 2~3 minutes after application, rinse off. Do not use more than 10 minutes #jualnaturerepublic #jualperiperapearlynight #jualperipera #jualnaturerepublicmurah #jualklairs #jualwishtrend #jualheracushion #jualinnisfree #juallaneige #juallaneigemurah #jualinnisfreemurah #jualklairsmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera Body Cream 150ml
Rp 124.000
MatahariMall
Kunjungi Toko
−35%
Nature Republic Nature Republic Original Korea Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml Original Korea - 1 Buah + BIOAQUA CHARCOAL MASK - 1 Buah [FREE PACKING BUBBLE WRAP]
Rp 130.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nature Republic [] Love Me Bubble Body Lotion 400ml
Rp 151.000
Cosmetic Love

[Features] [Nature Republic] Love Me Bubble Body Lotion 400ml [Variation] #Cotton Baby, #Floral Bouquet, #Bergamot Citrus, #Grapefruits, #Romantic Peony [Capacity] 400ml [How to Use] Dry with a towel after a shower. Apply an adequate amount of lotion to the body and massage. Pat gently for absorption.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic [] Love Me Bubble Body Lotion 400ml
Rp 151.000
Cosmetic Love

[Features] [Nature Republic] Love Me Bubble Body Lotion 400ml [Variation] #Cotton Baby, #Floral Bouquet, #Bergamot Citrus, #Grapefruits, #Romantic Peony [Capacity] 400ml [How to Use] Dry with a towel after a shower. Apply an adequate amount of lotion to the body and massage. Pat gently for absorption.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic [] Love Me Bubble Bath Shower
Rp 151.000
Cosmetic Love

[Features] [Nature Republic] Love Me Bubble Bath Shower The bath & shower gel with comforting scent gently melts away fatique from skin with its soft, abundant foam. [Variation] #01 Cotton Baby, #02 Floral Bouquet, #03 Bergamot Citrus, #04 Grape Fruits, #05 Romatic Peony [Capacity] 400ml [How to Use] Dispense an appropriate amount on a bath sponge, fully lather, and rub the entire body in a massaging motion, and then wash off with water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic [] Love Me Bubble Sugar Body Scrub 200g
Rp 122.000
Cosmetic Love

[Features] [Nature Republic] Love Me Bubble Sugar Body Scrub 200g This fresh body wash & natural sugar scrub removes dead cells while vitamin E and olive oil freshen and moisturize up the body. [Variation] #01 Floral Bouquet, #02 Grape Fruits [Capacity] 200g [How to Use] Get appropriate amount onto hands and Massage over body in shower or bath. Rinse off with lukewarm water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic [] Bath And Nature Body Wash 250ml-Clearance
Rp 129.000
Cosmetic Love

[Features] [Nature Republic] Bath And Nature Body Wash 250ml Bath & Nature is a moisturizing body care line containing shea butter, olive oil and other natural ingredients. Rich and creamy body wash that provides long lasting moisture with scent. [Variation] #01 Acacia, #02 Peach, #03 Grapefruit, #04 Apple Mango, #05 Green Tea [Capacity] 250ml [How to Use]

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic [] Bath And Nature Body Wash 250ml
Rp 102.000
Cosmetic Love

[Features] [Nature Republic] Bath And Nature Body Wash 250ml Bath & Nature is a moisturizing body care line containing shea butter, olive oil and other natural ingredients. Rich and creamy body wash that provides long lasting moisture with scent. [Variation] #01 Acacia, #02 Peach, #03 Grapefruit, #04 Apple Mango, #05 Green Tea [Capacity] 250ml [How to Use]

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic [] Love Me Bubble Bath Shower
Rp 151.000
Cosmetic Love

[Features] [Nature Republic] Love Me Bubble Bath Shower The bath & shower gel with comforting scent gently melts away fatique from skin with its soft, abundant foam. [Variation] #01 Cotton Baby, #02 Floral Bouquet, #03 Bergamot Citrus, #04 Grape Fruits, #05 Romatic Peony [Capacity] 400ml [How to Use] Dispense an appropriate amount on a bath sponge, fully lather, and rub the entire body in a massaging motion, and then wash off with water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−59%
Nature Republic Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - 300ML
Rp 120.000 Rp 299.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Nature Republic Nature Republic 92% Aloe Vera Soothing Gel - Aloevera 300ml Gel
Rp 125.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Travelmate All In One Kit: Argan Essential Deep Care Shampoo 50ml + Conditioner 50ml + Love Me Bubble Bath & Shower Gel (Floral Bouquet) 50ml + Body Lotion (Floral Bouquet) 50ml + Jeju Sparkling Foam Cleanser 30ml
Rp 367.000 Rp 386.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. A head-to-toe essential travel kit. Argan Essential Deep Care Shampoo: enriched with organic argan oil to repair damaged hair. How to use: 1. Apply a moderate amount and massage wet hair and scalp gently. Rinse off with flowing water. Argan Essential Deep Care Conditioner: enriched with organic argan oil to repair damaged hair. How to use: 1. After shampoo, take a proper amount and apply on hair. Rinse off with flowing water. Love Me Bubble Bath & Shower Gel (Floral Bouquet): with rich bubbles and pleasant floral scent. How to use: 1. Take a proper amount on hands or a shower sponge and lather it up. Massage it all over your body and rinse off with lukewarm water. Love Me Bubble Body Lotion (Floral Bouquet): moisturizes your skin, leaving a pleasant floral scent. How to use: 1. After shower, towel dry your body. Apply a moderate amount of body lotion onto your skin and gently tap for better absorption. Jeju Sparkling Foam Cleanser: refreshes your skin with Jeju sparkling water. How to use: 1. Take a moderate amount and lather it up. Massage it onto your face and rinse off with lukewarm water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−65%
Nature Republic Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - 300ml
Rp 114.000 Rp 330.000
Lazada
Kunjungi Toko
−43%
Nature Republic Nature Republic Aloe Vera Soothing & Moisture Gel Aloe Vera 92% - 300ml Original
Rp 85.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−53%
Nature Republic [Nature Republic] 300ml Aloe Vera 92% Soothing Moisture Gel
Rp 133.000 Rp 285.000
Lazada
Kunjungi Toko
−27%
Nature Republic Nature Republic Original Korea Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml Original Korea - 1 Buah + HANASUI BODY SPA - BLUEBERRY - 1 Buah [FREE PACKING BUBBLE WRAP]
Rp 145.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nature Republic PROMO PAKET BUY 11 + FREE 1 !! Nature Republik Soothing Republic MOISTURE Aloe Vera 92 Gel Ori Korea + FREE BUBBLE
Rp 129.000
Lazada
Kunjungi Toko
−24%
Nature Republic Nature Republic Original Korea Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml Original Korea - 1 Buah + TONYMOLY DELIGHT TINT ORIGINAL #03 ORANGE CHA CHA - 1 Buah [FREE PACKING BUBBLE WRAP]
Rp 155.000 Rp 205.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nature Republic Nature Republic Aloe Vera
Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Nature Republic Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Gel Original Korea - SHARE IN JAR 30 GRAM
Rp 30.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
Nature Republic Nature Republic Original Korea Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml Original Korea - 1 Buah + SHILLS BLACKMASK - 1 Buah [FREE PACKING BUBBLE WRAP]
Rp 140.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−53%
Nature Republic Nature Republic Soothing Aloe Vera Gel 92% Gel Original Korea - Share in JAR 30gr + Free Shills Black Mask Deep Cleansing Peel Of Mask - 1 Pcs
Rp 47.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−51%
Nature Republic Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - 300 mL
Rp 145.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
−27%
Nature Republic Nature Republic Original Korea Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml Original Korea - 1 Buah + PURE BODY SOAP by Jellys - 1 Buah [FREE PACKING BUBBLE WRAP]
Rp 145.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−27%
Nature Republic Nature Republic Original Korea Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml Original Korea - 1 Buah + HANASUI SHAMPOO 2 in 1 - 1 Buah [FREE PACKING BUBBLE WRAP]
Rp 145.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
Nature Republic Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Gel Original Korea - SHARE IN JAR 30 GRAM + TONY MOLY DELIGHT TINT ORIGINAL #01 CHERRY PINK- 1 BUAH [FREE PACKING BUBBLE WRAP]
Rp 60.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nature Republic Nature Republic Aloe Vera 92%
Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel (ORIGINAL HANDCARRY DARI SEOUL)
Rp 108.000
Shopee

Disini semua produk ori ya, hand carry langsung dari South Korea. Expired 2020. SELAMA DI KETERANGAN STOK BARANG DI BAWAH MASIH ADA BERARTI BARANGNYA ADA, READY DAN SIAP DIKIRIM 😊 Gel aloe vera paling oke dan multitasking. Bisa dipake dari mulai masker rambut, masker muka, ngademin sun-burn sampe mencegah kulit melepuh kalo kena minyak panas. Sebelum order tolong dipastikan dulu fix order atau tidak dan jangan hit n run, kasian customer lain yang mau order tapi ga bisa karena stoknya ketahan dengan yang gak payment2.. makasih 🙏🏼 #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeupkoreaori #jualmakeupkoreamurah #naturerepublic #aloevera #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicmurah #jualnaturerepublicori #naturerepublicaloevera #jualnaturerepublicaloevera #jualaloevera #jualaloeveragel #jualskincarekorea #makeupkorea #kosmetikkorea #skincarekorea

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel
Rp 99.000
Shopee

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel 100% Original from Korea

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
Nature Republic Nature Republic Original Korea Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml Original Korea - 1 Buah + TONYMOLY DELIGHT TINT ORIGINAL #02 APPLE RED - 1 Buah [FREE PACKING BUBBLE WRAP]
Rp 158.000 Rp 205.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nature Republic Nature Republic aloe vera 92% soothing gel
Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
−5%
Nature Republic - Aloe Vera 92% Shooting Gel 300ml 100% ORI KOREA (READY STOCK)
Rp 99.000 Rp 105.000
Shopee

Siapa Cepat Dia Dapat ya, yg masih ragu ini ori pasti gak kebagian 😁. Garansi uang kembali 100% bila terbukti kw . Ciri-ciri Aloe vera-Nature Republic di @growieparkbeauty sbb: 1. ORIGINAL KOREA 2. Yang kami jual sudah kemasan baru dan yg paling fresh ya dengan expired date 15 Maret 2020 3. Disegel plastik dan ada 2 garis lurus putus putus untuk sobekan disampingnya. 4. Back detail dengan tulisan 'NR' yang timbul. 5. Back detail website yg real adalah WWW.NATUREREPUBLIC.COM (fake: WWW. NATUREREPUBLIC.CO.KR) 6. Teksturnya ringan, mudah dicuci, dan menyerap dengan cepat, serta mengering sampai matte finish (bisa dilihat di video review produknya ya). Adapun fungsinya sbb: 1. Sebagai base make up 2. Sebagai vitamin rambut yang bercabang (hair treatment) 3. Sebagi lip balm 4. Sebagai pelembab wajah dan body lotion (Moisturizer) 5. Sebagai kompres mata yang lelah (oleskan di kapas dan taruh di kelopak mata) 6. Sebagai perawatan kuku (Nail Treatment) NOTE: Taruh di kulkas untuk menjaga kualitas NR Aloe Vera. #Cosmetic #koreancosmetics #etudemurah #etudehousemurah #original #etudeoriginal #supplieretude #suppliertanganpertama #naturrepublic #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloevera

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Fresh Herb Body Wash Peach 400ml
Rp 424.000 Rp 446.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Offers deep hydration to your skin. How to use: 1. Pour moderate amount on sponge and create lather. 2. Massage all over body and rinse with water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
Nature Republic Bath & Nature Salt Body Scrub Wash 130ml
Rp 282.000 Rp 297.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Mild exfoliating effect. Pour moderate amount on towel and create lather. Massage all over body and rinse with water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Love Me Bubble Sugar Body Scrub (Grapefruits) 200g
Rp 353.000 Rp 372.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Packed with naturally derived sugar scrub and vitamin capsules, it gently exfoliates dead skin cells, revealing the true, healthy skin. Non-drying and no tight feelings after use, thanks to olive oil infused. How to use: This product can be applied to the whole body except face. Take a moderate amount of it into palm and gently massage your body with slightly moisted. Then rinse thoroughly with warm water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Love Me Bubble Body Lotion (Herb Relief) 400ml
Rp 580.000 Rp 610.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. This body lotion enriched with botanical moisturizing extracts which deliver ample moisture to dry body parts, leaving smooth and radiant skin. Contains shea butter and olive leaf extracts which deeply nourish skin while the camomille leaf and aloe vera extracts help soothe and moisturize dry skin. How to use: After shower, dry your body with a towel and evenly spread a moderate amount over your whole body.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Nature Republic Love Me Bubble Bath & Shower Gel (#Bergamot Citrus) 400ml
Rp 537.000 Rp 565.000
YesStyle

Brand from South Korea: Nature Republic. Offers deep hydration and soothes your skin. You can make lots of foam with a small amount. How to use: 1. Pour moderate amount on towel and create lather. 2. Massage all over body and rinse with water.

Selengkapnya

Nature Republic – Rahasia Kulit Sehat Orang Korea

Demam Hallyu atau Korea rasanya tengah menyerang banyak negara termasuk Indonesia. Lagu-lagu Korea atau K-pop dan drama dari Korea yang biasa disebut K-drama mulai membanjiri tanah air. Satu hal yang membuat para pecinta Korea semakin tergila-gila adalah kulit orang Korea yang terlihat halus, sehat dan mulus. Tentunya Anda juga ingin bukan mendapatkan kulit seperti para idola Anda? Rahasianya adalah produk perawatan tubuh dari Nature Republic.

Manfaat Lidah Buaya untuk Kulit

Selain enak dijadikan minuman, lidah buaya ternyata menyimpan beragam manfaat untuk kulit kita. Maka tidak heran mengapa Nature Republic menggunakan lidah buaya sebagai salah satu bahan dalam produk-produknya. Manfaat lidah buaya untuk kulit Antara lain:

  1. Mengatasi sunburn yang menyebabkan kulit merah dan pedih. Setelah bermain di pantai seharian kulit Anda pasti akan mengalami sunburn atau gosong. Kandungan yang terdapat pada lidah buaya akan memulihkan kondisi kulit Anda agar kembali normal.
  2. Lidah buaya juga terbukti ampuh mengatasi kulit kering dan mengelupas. Gel bening di dalamnya ternyata mengandung efek yang dapat melembabkan kulit.
  3. Lidah buaya dapat mengatasi kerutan dan keriput pada mata. Kandungan vitamin A, C dan E-nya akan membuat mata terlihat segar.
  4. Manfaat lidah buaya lainnya adalah lidah buaya dapat meningkatkan kolagen alami dan menjaga elastisitas kulit. Menggunakan produk-produk yang mengandung lidah buaya akan membuat kulit terjaga kekenyalannya.

Produk Perawatan Tubuh Nature Republic yang Ada di iprice Indonesia

Selain keempat manfaat tersbeut, lidah buaya memiliki banyak lagi manfaat untuk kulit Anda. Terilhami dari banyaknya manfaat pada lidah buaya, Nature Republic memproduksi produk-produknya dengan menggunakan lidah buaya. Produk perawatan tubuh Nature Republic yang tersedia di iprice Indonesia terdiri dari losion, sabun mandi, lulur dan juga minyak badan. Menggunakan rangkaian produk perawatan tubuh dari Nature Republic tentu saja akan membuat kulit Anda halus, mulus dan sehat terawat seperti artis-artis Korea kesukaan Anda. Dari banyaknya produk perawatan tubuh Nature Republic, yang menjadi favorit di iprice Indonesia adalah:

  1. Nature Republic – Aloe Vera 92% Soothing Gel
  2. Nature Republic – Bath and Nature Body Scrub Wash Green Tea

Kulit sunburn karena terik matahari? Tenang saja, atasi dengan Aloe Vera 92% Soothing Gel dari Nature Republic yang menjadi salah satu produk terpopuler di iprice Indonesia. Losion berbentuk gel ini tentu saja terbuat dari 92% aloe vera atau lidah buaya yang akan memberikan efek sejuk saat dioleskan di kulit. Formulanya ringan sehingga cepat menyerap di kulit, selain itu produk ini juga bebas dari bahan kimia berbahaya yaitu paraben. Anda dapat mengoleskan losion ini pada tangan, kaki, leher bahkan wajah Anda. Selain terasa segar, Anda juga akan mendapatkan manfaat lain yaitu kulit lebih halus dan bercahaya.

Selain lidah buaya, Nature Republic juga menggunakan bahan alami lainnya seperti green tea atau teh hijau. Salah satu produk perawatan tubuh Nature Republic yang mengandung teh hijau adalah Bath and Nature Body Scrub Wash Green Tea. Produk ini merupakan sabun badan, yang dapat Anda gunakan untuk membersihkan kulit ketika mandi.

Temukan juga produk perawatan rambut Nature Republic dan kosmetik Nature Republic hanya di iprice Indonesia.