Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Wishlist
Hemat Sekarang!
Kategori
×
×
Keinginan Anda akan kami penuhi!
Pantau terus dan jadilah yang pertama memakai wishlist kami:
Wishlist adalah catatan belanja yang bermanfaat, dijamin!
Kunjungi Toko
−26%
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel
Rp 95.000 Rp 130.000
Shopee

Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Vol: 300ml Exp : 2020 FREE BUBBLE +KARDUS 1kg =2pcs krn tiap jar kita bubble Aloe Vera Shooting Gel ini memberikan kesan sejuk pada kulit. tidak hanya digunakan pada wajah tapi juga seluruh tubuh. Dengan ekstrak aloe vera 92% membuat kulit semakin lembab dan sehat. Fungsi aloe vera gel ini antara lain : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr NOTE : 100% original korea #naturerepublic #naturerepublicaloe #naturerepublicaloevera #aloevera #gel #aloegel #aloeveragel #aloeverasoothinggel #aloeveranaturerepublic #kimshop #kimshops

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Nature Republic TUBE Aloe Vera 92% Soothing Gel
Rp 110.000 Rp 130.000
Shopee

Nature Republic TUBE Aloe Vera 92% Soothing Gel Volume : 250ml EXP : MEI 2020 Aloe Vera Soothing Gel kini hadir dalam kemasan tube. Mudah dibawa bepergian. Temukan segala kebaikan aloe vera hanya dalam Nature Republic TUBE Aloe Vera 92% Soothing Gel Fungsi : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr NOTE : 100% original korea #naturerepublic #aloevera #gel #kimshop #tube#naturerepublicaloevera#naturerepublicaloeverasoothinggel #naturerepublicgel #naturerepublicaloegel

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic Aloe Vera 300ml 100% ori beli distore
Rp 105.000
Shopee

(100% Original Guarantee) Jasa TITIP beli distoreny langsung dijakarta dijamin ori Fungsi dan cara pemakaian Aloe Vera Shooting Gel 1. Menghilangkan Jerawat dan Flek Hitam Bersihkan muka terlebih dahulu lalu pakai Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel diamkan selama 20-30 menit lalu bilas dengan air sampai bersih. 2. Membuat masker wajah Dengan cara mengambil 2 sendok makan Nature Republic Aloe Vera + Buah Alpukat (bisa buah apa saja, yang sudah ditumbuk/dihancurkan) + Madu. Setelah itu oleskan ke seluruh wajah sesuai kreasi Anda. 3. Perawatan Rambut (Vitamin Rambut Bercabang atau Mengatur Rambut Yang Kasar) Dengan cara mengoleskan pada ujung-ujung rambut anda, dan rasakan perbedaannya saat itu juga, rambut halus seketika dan mudah diatur. 4. Membuat Lip Balm Dengan cara menyiapkan pot jar, ambil 1 sendok teh, kemudian masukkan 1 tetes Liptint, adukk hingga rata, jadi deh pelembab bibir dengan warna yang anda inginkan. 5. Sebagai Body Lotion Gunakan sebagai lotion atau bisa juga dengan mencampur dengan buah-buahan. 6. Sebagai masker yoghurt Dengan cara mengambil 2 sendok makan penuh Nature Republic Aloe Vera, kemudian tambahkan yoghurt sesuai dengan varian yang anda suka. 7. Mengatasi Mata Lelah Ambil kapas lalu oles tipis Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel lalu kompreskan pada mata. 8. Mencegah Iritasi Akibat Alat Cukur Oles tipis Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel pada bagian iritasi akibat alat cukur. 9. Menjadi Make Up Base Jika anda menggunakan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel sebelum menggunakan bb cream, akan membuat bb cream lebih nempel dan tahan lama. Produk telah di cek sebelum barang di kirim, Jika terjadi kerusakan di dalam pengiriman adalah bukan tanggung jawab kami. Barang yang sudah di beli, tidak bisa di kembali kan atau di tukar Berat maksimal di sarankan hanya 3 kg saja untuk menghindari resiko jika terjadi kehilangan dalam pengiriman, dimana expedisi hanya mengganti sebesar 10 kali lipat ongkos kirim per kg. Yuk buruan order :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml x 2pcs
Rp 94.000 Rp 134.000
Shopee

100% Original* 2Pcs x 300ml NATURE REPUBLIC Soothing & Moisture Aloe Vera Soothing Gel Soothing & Moisture 92% Aloe Vera Soothing Gel - 92% Aloe Vera leaf extract - Skin firming and moisturizing effect - The fast-absorbing gel provides a refreshing feel to the skin - Soothing and moisturizing effect - Provides soothing and moisturizing effects to the sensitive skin - Makes skin healthy - Keeps the surface of the face and body healthy - 30 Million+ units sold product - This soothing gel contains California CCDF certified organic Aloe Vera and mild to skin. Good for moisturizing face, arms, lets and hair. Instant moisturizing without sticky feel. Tips to use Aloe Vera Soothing Gel 1. Moisturizing Sleeping Pack - Mix a few drops of facial oil with Aloe Vera Soothing Gel to make into a rich multi moisturizer. You may use it as a sleeping pack or a daily moisturizer! - Moisture-retention level increases with an extra drip of facial oil! 2. Glowing Skin Makeup - Mix makeup primer and Aloe Vera Soothing Gel at the ratio of 2:1. Apply the blend gently over your face to create a natural glowing look. - Keep your skin moisturized all day even with your makeup on! 3. Moisture Replenish for Body - Try using with rich oils like olive or argan oil for double-moisturizing effect! - Gently massage and moisturize your entire body. 4. Silky Smooth Hair Treatment - Use it like a hair serum to your split ends for an instant shine & long-lasting rejuvenation. 5. Cooling Eyes & Moisturizing Lips - Place a moistened cotton pad with Aloe Vera Soothing Gel on puffed-up eyes for cooling and on chipped lips for moisturizing. 6. Light Aftershave Soothing Gel - Use as a mild emollient treatment for soothing irritated skin after shave! - Great soothing for men's aftershave and even for women's legs! 7 Hydrating Nail Essence For Healthy Nails - If you are a big nail-art lover, should protect your nails now! - Keep your nails hydrated & healthy simply with Aloe Vera Soothing Gel.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nature Republic [ORIGINAL] - Aloe Vera Gel 300ml Soothing Gel in JAR 100% Korea
Rp 85.000
Shopee

READY STOCK Siapa cepat dia dapat ya sista 😘 karena barang cepat sekali Habis. ORIGINAL GUARANTEE - Semua ciri2 NR Original ada pada produk kami Ciri-ciri Nature Republic Aloe vera di etudekoreacosmetic: 1. 100% ORIGINAL Korea 2. Produk yang kami jual sudah kemasan terbaru 3. Semua ciri2 Nature republic ORIGINAL yang biasa di Share di Youtube atau di Google. Pastinya lengkap di produk yg kami Jual. Gel serbaguna Untuk melembabkan dan menutrisi kulit dengan Kandungan 92% Lidah Buaya. Dapat digunakan dari kepala sampai kaki. 1. Buat mata relax kamu punya mata bengkak ? gara-gara abis nangis,tidur kelamaan,dll. Caranya, ambil cotton pad (lihat di gambar) lalu taruh di cotton padnya dan pakai. Saya tidak merekomendasikan kapas biasa karena bisa bikin mata kamu terasa tersengat! Hasilnya ? kulit di sekitar mata jadi lembab dan lembut! Lebih enak dinikmati kalo gel aloe vera di taruh di kulkas sebelumnya. 2. Sebagai Hair treatment Punya rambut yang kusam,kasar dan kering? hmm pasti terganggu banget nih. Pakai aja produk ini dengan cara : taruh secukupnya di rambut kemudian usap cepat di rambut. 3. Sebagai solusi kulit terbakar Aplikasikan saja di lokasi kulit terbakar selanjutnya udah sembuh deh! gel aloe vera ini juga bisa hindarin kamu dari gigitan atau sengatan serangga. 4. Pelembab di seluruh area tubuh! Aplikasikan gel aloe vera di bagian tubuh/wajah yang kering secukupnya , gel aloe vera ini bisa tanganin bagian kulit kamu yang kering. 5. After Shave lotion Kulit pasti jadi sensitif bila dicukur tiap hari, jika gel ini dioleskan maka bisa mengembalikan kelembapan kulit dan mengurangi iritasi. Nah sekarang kulit kamu jadi kalem nih. 6. Makanan kuku jika kamu usap-usapin di kuku dan kutikula,gel aloe vera ini bakalan kasih kelembapan dan mengurangi kerapuhan kuku. Sangat berguna buat kamu yang punya kuku tangan dan kaki yang rapu dan kehilangan kilaunya. 7. Moisture cream or pack yang melembabkan kulit dengan cepat! setelah kamu lembur, kulit terlihat lelah dan kusam? Jangan mengeluh kamu punya solusi gel aloe vera NATURE REPUBLIC! Coba dengan campurkan 1-2 tetes jojoba oil yang berupa minyak pijat jojoba soul theraphy yang mengandung minyak jojoba alami lalu gunakan sebagai masker. 8.Base muka yang memberi efek lembab Mau dandananmu kelihatan bening dan lembab? coba campurkan gel ini dengan foundation perbandingan 2:1 (foundation:gel aloe) nah dapatkan kulit bening dan lembab. #naturerepublic #naturerepublicaloevera #aloevera #aloeverashootinggel

Selengkapnya

Losion Nature Republic Indonesia

Yang terbaik dari Losion Nature Republic adalah, Anda bisa mendapatkannya dengan pilihan warna Putih, Hijau dan Beige. Kini Anda bisa mendapatkan diskon hingga 65% ketika berbelanja Losion Nature Republic online! 92% aloe vera soothing gel body lotion, Daily Sun Block California Aloe SPF 50 PA++++ 1.92 fl oz (57 ml) dan Aloe Vera 92% Soothing Gel adalah dua Losion Nature Republic terpopuler dari brand ini. Sedang mencari Losion Nature Republic? Temukan beragam produk terbaik lainnya dari Multi, Universal dan LaseLaza. Percayakah Anda berbagai daftar harga koleksi Losion Nature Republic hadir dengan harga mulai dari IDR Rp 29.000 hingga IDR Rp 963.000 di iprice? Bergantung pada preferensi serta budget Anda, Anda bisa memilih diantara Sun Block