Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Caranya
x
Naura  >   >  Naura untuk Wanita

Naura untuk Wanita

17 produk ditemukan
_
Kunjungi Toko
Naura Lupita Syari
Rp 165.000
Shopee

Bisa beli syari/dress aja ya kak 😙 Barang bestseller 💋 yuk kak yang minat buruan order sebelum kehabisan, harga murah tapi bukan murahan ya 😙 kualitas dijamin oke 👌 #bajumurah #grosirmurahsolo #mukenamurah #bajukekinian #bajuhits #olshop #outoftheday #bajuwanita #dressmurah #dreesmuslim #bajuanakmurah #bajuanaksyari #bajucouple #bajucowok #bajucowokmurah #hijabsyari #hijabersindonesia #hijab #sukoharjo #solo

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naura Turismo dress ori by
Rp 140.000
Shopee

_Bismillah_ ✅ Keterangan tertera lengkap di gambar ✅ Gambar asli dari produsen sesuai label merk ✅ Kesesuaian dgn gambar 95%, diterima retur jika tidak sesuai ✅ Stok berubah setiap saat ✅ Tanyakan stok sebelum atc Info dan pemesanan (fastrespon) : 📱WA & SMS 085725565229 📱 BBM D975BA2B Jangan ragu tanya kenyamanan bahannya dlu.. 😊 📣 Gak oke gak dipake 📣 _Gak fenomenal, gak dijual_ #gamissyarimurah #syari #hijab #hijabers #hijabsyari #onlineshop #muslimahfashion #like4follow #likeforfollow #followforfollow #solo #hotd #syarimurah #murah #gamiskatunjepang #gamisbusui #produkindonesia #dressmurah #overall #sahabatshalihah #khimarsyari #jilbab #kerudung #kerudungmurah #rokpanjangmurah #likeforlike #like4like

Selengkapnya
Kunjungi Toko
naura Kivara syar'i by ori
Rp 200.000
Shopee

ASSALAMUALAIKUM MOHON BACA KETERANGAN PADA GAMBAR KAK ... PRODUK KAMI ORI KETERANGAN LENGKAP ADA DI GAMBAR YA KAK... Cantik mu menginspirasi (INSAALLAH AMANAH) Baca dulu yuk kak sebelum order... Welcome Dropship/reseller *check out lebih dari jm 14:00 barang dikirim dihari selanjutnya *pastikan varian warna tersedia sebelum check out, bisa tanya dulu sama admin *barang masih langsung check out ya kak barang cepet habis kak TEAM KUNING DISTRIBUTOR GAMIS DAN HIJAB #hijab #gamissyari #gamismurah #hijabers #bajumuslim #dress #gamisbusui #khimar #syari #fashion #hijabstyle #onlineshop #jualgamis #fashionmuslim #bajumurah #hijabsyari #hijabstreet #hijabindonesia #

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naura Pakaian wanita / atasan / atasan wanita / tunik / blouse / baju perempuan / baju wanita / long tunik
Rp 125.000
Shopee

#Fashion#fashionwanita#fashionmuslim#tunik#bajuperempua#maxydress#bajuwanita#gamis#pakaianwanita#pakaiancewek#blouse#blousemurah#dress#maxy#busanamuslim#freeongkir#maxidress#maxi#hijab

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naura NR ATASAN JUMBO LINEA TOP POLOS (Muslim,hijab trendi,gamis wanita busui,baju jumbo,jilbab,mukena)
Rp 110.000
Shopee

melayani pembelian secara ecer maupun grosir.. Open order untuk reseller dan dropship.. ++ TERIMA PEMBUATAN SERAGAM ++ Pemesanan silahkan Hubungi kami : ♡ pin : CS1 : D9BCB8EC CS2 : D9483B0F (khusus tanya stok) CS 3 : 5H4B1R4H ♡ WA : 0817531889 (selain nmr wa tersebut bukan nomor kami.. karna sekarang banyak yg modus hoax koment memberi nmr wa) FB : My shabirah fashion / my shabirah batik MOHON DIBACA!!! - Keep : transfer - KEMIRIPAN FOTO DENGAN ASLI 95% Karna efek cahaya.. # barang ori dari agen langsung.. # - pengiriman 24jam setelah melakukan pembayaran.. tidak perlu tanya di kirim kapan..(resi input jam 20.00) - Stok suatu saat bisa berubah - Pengriman MINGGU LIBUR & TANGGAL MERAH (Slow respon)!! - sebelum melakukan pembayaran, tanya stok terlebih dahulu.. jika tdk ada keterangan pemesanan warna terhitung 12jam..tdk ada respon.. (kirim warna random) - balas chat sesuai jam kerja 07:00-21.00 selebihnya balas sebisanya.. terimakasih.. happy shopping #gamismurah #gamiscantik #gamissyari #hijabmurah#khimarsyari #couplemurah #blouse #kaos #kemeja #mukenamurah #gamisanaklucu #gamisbusui #gamisanak #dressbusui #bajukatunjepang #tunikhijab #seragamnikahgrosir #seragambatik

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naura Celana wanita Flower Pants
Rp 105.000
Shopee

Assalamuallaikum, Semua yg kami upload adalah ORI by MERK. Semua Merk punya keunggulan masing masing. Untuk ukuran , warna , bahan semua sudah kami tulis di gambar / foto 😊 TIPS ORDER : 1.Wajib tanyakan stok terlebih dahulu. 2.Untuk warna disarankan tulis warna cadangan jika warna yg diinginkan habis 3.Untuk ukuran kami hanya memakai satu ukuran / LD (Lebar Dada) sebagai patokan nya. 4.Transfer pada hari yang sama jika ingin cepat di proses. 5.Order masuk lebih dari jam 15.00 akan kami kirim hari besoknya. 6.Upload bukti tf ke chat toko kami maka akan lebih cepat karena tidak perlu tunggu notifikasi dari pihak Shopee. 7.Jika sudah atc mohon bersabar karna kami tidak hanya melayani satu pembeli saja , kami akan melayani customer kami semaksimal mungkin. 8.Untuk DROPSHIP wajib menuliskan nama toko dan nomor hp di kolom. TIPS MENJADI RESELLER : 1.Tanpa Syarat. 2.Join grub WA chat ke nomor admin 08975077877 sertakan nama dan domisili. Waalaikumsalam wr wb. #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gratisongkir #freeongkir #fashion #fashionwanita #fashionmuslim #berkualitas #bestseller #resellerwelcome #dropship #dropshipper #dropshipwelcome #murah #hijab_fashionsolo

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naura Free ongkir jaket parka jaket parka wanita jaket kren dan nyaman
Rp 89.000
Shopee

HAI Sista Baru Nih lagi PROMO AKHIR TAHUN Jaket yang Lagi Booming Dan Best Seler Banget, yang lagi tren di kalangan remaja, Mahasiswa dan Ibu Muda hehe maaf. Pokonya bagi sista yang kepengen tampil gaul, angun, kekinian dan menarik bak artis terkenal jaket ini nih pilihanya JENIS : JAKET PARKA PEREMPUAN BLAZER, BLASSHER CANVAS ALL WARNA Bahan : Baby Canvas Warna : Ini bebrarap warna kami sediakan bertanya dulu sebelum order untuk ketersediann warna stok Tersedia warna: - Merah marun - Merah cabe - Biru nevy( dongker) - Hijau army (Hijau lumut) - Tosca - Biru turqoise/Muda - Hitam - Krem - Coklat - Ungu - Abu - Kuning - Pink - Peach ( Merah Terasi) - Orange (merah Bata) - Kubus/kuning busuk (Kuning Tua) - Indigo (Hijau Tua Kebiruan) Ditail : Ada Hoodie dan dapat dibongkar pasang ada resletingnya Cek ditai gambar lain untuk Acesorisnya, Harga murah tapi berkualitas, Tahan lama dan nyaman dipake, daleman puring Akrilik tebal ga bikin panas tapi mlam bikin anget, Ukuran Jaket : :S :M :L :XL :XXL Untuk pemesanan harap cantumkan warna di kolom pemesanan..... Silahkan bertanya sebelum belanja demi kepuasan Reaseler dropshiper welcome Harga murah kualitas no 1 karna kami memproduksi sendiri. Kalo ada kesalahn pengiriman atau cacat barang kami siap ganti uang 100% dan klo mau ditukar karna salah warna .ongkir di tanggung kami. Trimakasih... #jaketparka #jaketwanita #jaketterbaru #jaketmurah #jaketkekinian #jaketpria #jakethodiewanita #jaketcewek #jaketkeren #jaketdistro #pusatjaket

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NAURA Gamis syar'i motif cantik ZAHIDA SYAR'I (gamis syar'i, khimar, busana wanita)
Rp 250.000
Shopee

DETAIL ADA DI PICT YA stok barang selalu berubah, menyesuaikan warna di foto kadang tidak 100% sama dengan warna asli di karenakan efek cahaya info ketersediaan barang dan warna bisa chat atau kontak ke : pin bb : 7ea3b052 wa : 082299619579 Pengiriman setiap hari kecuali hari libur atau tanggal merah melayani pembelian secara ecer atau grosir Terima kasih HAPPY SHOPPING #gamis #gamismurah #gamiscrepe #gamiscantik #busana wanita #dress #dressmurah #gamis #gamissyari #busanawanita #hijab #gamissyarimurah #gamiscrepemurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naura Atasan wanita Ziqi Top
Rp 110.000
Shopee

Assalamuallaikum, Semua yg kami upload adalah ORI by MERK. Semua Merk punya keunggulan masing masing. Untuk ukuran , warna , bahan semua sudah kami tulis di gambar / foto 😊 TIPS ORDER : 1.Wajib tanyakan stok terlebih dahulu. 2.Untuk warna disarankan tulis warna cadangan jika warna yg diinginkan habis 3.Untuk ukuran kami hanya memakai satu ukuran / LD (Lebar Dada) sebagai patokan nya. 4.Transfer pada hari yang sama jika ingin cepat di proses. 5.Order masuk lebih dari jam 15.00 akan kami kirim hari besoknya. 6.Upload bukti tf ke chat toko kami maka akan lebih cepat karena tidak perlu tunggu notifikasi dari pihak Shopee. 7.Jika sudah atc mohon bersabar karna kami tidak hanya melayani satu pembeli saja , kami akan melayani customer kami semaksimal mungkin. 8.Untuk DROPSHIP wajib menuliskan nama toko dan nomor hp di kolom. TIPS MENJADI RESELLER : 1.Tanpa Syarat. 2.Join grub WA chat ke nomor admin 08975077877 sertakan nama dan domisili. Waalaikumsalam wr wb. #blouse #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gratisongkir #freeongkir #fashion #fashionwanita #fashionmuslim #berkualitas #bestseller #resellerwelcome #dropship #dropshipper #dropshipwelcome #murah #hijab_fashionsolo

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naura Atasan blouse wanita Resa Top Ori
Rp 95.000
Shopee

=====SEKAR_HIJABSCOLLECTIONS===== Syar'i, Modern, And Fashionable Yukkk belanjaa online, silahkan... Selamat datang di Sekar_HijabsCollections, pusat koleksi hijab modern, syari, dan fashionable terbaru. Kami menawarkan produk kualitas original dengan motif terbaru yang selalu di update setiap saat. Keterangan bahan dan ukuran ada digambar 99% sama dengan foto. Catatan Pelapak: *Harap dibaca terlebih dahulu deskripsi produknya sebelum order & melakukan pembayaran. *Kami hanya menerima pengembalian barang (retur) apabila ada kesalahan pengiriman atau barang tersebut cacat. (ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI). *Bisa ditanyakan terlebih dahulu mengenai ketersediaan barang-stok-warna-ukuran sebelum order dan melakukan pembayaran. Produk jaminan original. *Kami sangat memperhatikan kenyamanan dan kesetiaan pelanggan, sehingga kami akan berusaha professional dalam melayani para pelanggan (Be a trusted OnLine Shop). *Demi kepuasaan pelanggan kami akan lebih prioritaskan yang order terlebih dahulu, tapi semua orderan pasti akan kami layani. Be a Smart Buyer Catatan: Barang yang diorder sebelum jam 12.00 wib akan kami proses pada hari yang sama, setelah jam tersebut akan kami kirim esok harinya. #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamiskatunjepang #gamiskatun #dress #dreskatun #bajumuslim #busanamuslimah #gamisorinaura #blouse #blousemurah #blousewanita #atasanwanita #blousepolos #blousemodern

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naura Atasan blouse wanita PEPLUM TOP Ori
Rp 90.000
Shopee

=====SEKAR_HIJABSCOLLECTIONS===== Syar'i, Modern, And Fashionable Yukkk belanjaa online, silahkan... Selamat datang di Sekar_HijabsCollections, pusat koleksi hijab modern, syari, dan fashionable terbaru. Kami menawarkan produk kualitas original dengan motif terbaru yang selalu di update setiap saat. Keterangan bahan dan ukuran ada digambar 99% sama dengan foto. Catatan Pelapak: *Harap dibaca terlebih dahulu deskripsi produknya sebelum order & melakukan pembayaran. *Kami hanya menerima pengembalian barang (retur) apabila ada kesalahan pengiriman atau barang tersebut cacat. (ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI). *Bisa ditanyakan terlebih dahulu mengenai ketersediaan barang-stok-warna-ukuran sebelum order dan melakukan pembayaran. Produk jaminan original. *Kami sangat memperhatikan kenyamanan dan kesetiaan pelanggan, sehingga kami akan berusaha professional dalam melayani para pelanggan (Be a trusted OnLine Shop). *Demi kepuasaan pelanggan kami akan lebih prioritaskan yang order terlebih dahulu, tapi semua orderan pasti akan kami layani. Be a Smart Buyer Catatan: Barang yang diorder sebelum jam 12.00 wib akan kami proses pada hari yang sama, setelah jam tersebut akan kami kirim esok harinya. #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamiskatunjepang #gamiskatun #dress #dreskatun #bajumuslim #busanamuslimah #gamisorinaura #naurasolo #blousewanita #peplum #peplumtop #atasanwanita #blouseterbaru #bajuwanita

Selengkapnya
Kunjungi Toko
naura Atasan blouse wanita WEKA TOP Ori
Rp 95.000
Shopee

=====SEKAR_HIJABSCOLLECTIONS===== Syar'i, Modern, And Fashionable Yukkk belanjaa online, silahkan... Selamat datang di Sekar_HijabsCollections, pusat koleksi hijab modern, syari, dan fashionable terbaru. Kami menawarkan produk kualitas original dengan motif terbaru yang selalu di update setiap saat. Keterangan bahan dan ukuran ada digambar 99% sama dengan foto. Catatan Pelapak: *Harap dibaca terlebih dahulu deskripsi produknya sebelum order & melakukan pembayaran. *Kami hanya menerima pengembalian barang (retur) apabila ada kesalahan pengiriman atau barang tersebut cacat. (ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI). *Bisa ditanyakan terlebih dahulu mengenai ketersediaan barang-stok-warna-ukuran sebelum order dan melakukan pembayaran. Produk jaminan original. *Kami sangat memperhatikan kenyamanan dan kesetiaan pelanggan, sehingga kami akan berusaha professional dalam melayani para pelanggan (Be a trusted OnLine Shop). *Demi kepuasaan pelanggan kami akan lebih prioritaskan yang order terlebih dahulu, tapi semua orderan pasti akan kami layani. Be a Smart Buyer Catatan: Barang yang diorder sebelum jam 12.00 wib akan kami proses pada hari yang sama, setelah jam tersebut akan kami kirim esok harinya. #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamiskatunjepang #gamiskatun #dress #dreskatun #bajumuslim #busanamuslimah #gamisorinaura #blouse #blousemurah #blousewanita #blousecantik #blousekatun #atasanwanita #atasankatun

Selengkapnya
Kunjungi Toko
naura Atasan blouse wanita RANIA TOP Ori
Rp 95.000
Shopee

=====SEKAR_HIJABSCOLLECTIONS===== Syar'i, Modern, And Fashionable Yukkk belanjaa online, silahkan... Selamat datang di Sekar_HijabsCollections, pusat koleksi hijab modern, syari, dan fashionable terbaru. Kami menawarkan produk kualitas original dengan motif terbaru yang selalu di update setiap saat. Keterangan bahan dan ukuran ada digambar 99% sama dengan foto. Catatan Pelapak: *Harap dibaca terlebih dahulu deskripsi produknya sebelum order & melakukan pembayaran. *Kami hanya menerima pengembalian barang (retur) apabila ada kesalahan pengiriman atau barang tersebut cacat. (ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI). *Bisa ditanyakan terlebih dahulu mengenai ketersediaan barang-stok-warna-ukuran sebelum order dan melakukan pembayaran. Produk jaminan original. *Kami sangat memperhatikan kenyamanan dan kesetiaan pelanggan, sehingga kami akan berusaha professional dalam melayani para pelanggan (Be a trusted OnLine Shop). *Demi kepuasaan pelanggan kami akan lebih prioritaskan yang order terlebih dahulu, tapi semua orderan pasti akan kami layani. Be a Smart Buyer Catatan: Barang yang diorder sebelum jam 12.00 wib akan kami proses pada hari yang sama, setelah jam tersebut akan kami kirim esok harinya. #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamiskatunjepang #gamiskatun #dress #dreskatun #bajumuslim #busanamuslimah #gamisorinaura #atasanwanita #blousewanita #atasanmurah #bajuwanita #atasancantik

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naura FEMALE KIDS
Rp 140.000
Shopee

🔛 Geser untuk melihat serian warna lain . 🌹 Keterangan ada di foto 🌹 . ________________,,_________..________________ ******************************************* . ❓❓ Tanya -tanya / Fix order chat ke admin sertakan stok👇👇 . ✅ screenshoot/ foto baju yang diinginkan . 🔊 stok dapat berubah sewaktu waktu . 🌹 PILIH SALAH SATU SAJA 👇 . 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 . 📲 082225056878 ( ada grup wa) . 📲 5e65725e . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ 👝👛💰 MANDIRI, BRI . 🎀🎆 RESELLER/DROPSIPER WELCOME . ❎ HARGA SUDAH HARGA RESELLER❎ . 🎋🎋 🎋🎋 #dres#dressyari #syari #syarimurah #dreskatun #katun #gamismurah #gamis#busuifriendly #gamis #busuifriendly #blouse # #orynaura #shofiya #amelia #maliqa #rsd #elegancedress

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naura Listy kids by gamis wanita muslim
Rp 148.000
Shopee

❤bahan kallent ❤ld 90cm pb 120cm ❤plus jilbab ❤untuk umur 9-12 tahun (tergantung tinggi anak) ________________________________________________________________________ 1.Untuk ketersediaan silahkan chat dahulu. 2. Pengecekan stok pada hari MINGGU slow respon. 3. Jika ingin berlangganan hubungi admin 4. MOHON MENYERTAKAN KETERANGAN PEMBELIAN DENGAN JELAS 5. SEMUA PRODUK PREORDER, JIKA BARANG READY LANGSUNG BISA DIKIRIM #gamiscadar #gamiswolfis #gamisbusui #gamissyari #gamispolos #gamisoriginal #gamisjumbo #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamisakadnikah #gamiskatunjepang #gamisumroh #gamiscouple #gamiscouple #hijabmurah #grosirhijab #batikcouple #tunikmurah #suppliergamissyari #gamissyarimurah #gamisbasic #suppliergamiswolfis #gamispayungbusui #supplierkhimarmurah #supplierhijabmurah #supplierhijabmuslim #suppliermukena #supplierhijab.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naura BEST SELLER Pakaian wanita / gamis / dres / maxi / maxy dress / bajuwanita / hijab /bajuperempuan
Rp 125.000
Shopee

#Fashion#fashionwanita#fashionmuslim#tunik#kemeja#longtunik#bajuwanita#bajucewek#pakaianwanita#dressmurah#dress#gamismurah#gamis#dresscantik#dressmuslim#freeongkir#kemejawanita #hijab

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Naura Ruffle Kids by gamis wanita muslim
Rp 110.000
Shopee

Bahan jersey plus jilbab Ld 60cm pb 73cm Untuk umur 1-3 tahun ________________________________________________________________________ 1.Untuk ketersediaan silahkan chat dahulu. 2. Pengecekan stok pada hari MINGGU slow respon. 3. Jika ingin berlangganan hubungi admin 4. MOHON MENYERTAKAN KETERANGAN PEMBELIAN DENGAN JELAS 5. SEMUA PRODUK PREORDER, JIKA BARANG READY LANGSUNG BISA DIKIRIM #gamiscadar #gamiswolfis #gamisbusui #gamissyari #gamispolos #gamisoriginal #gamisjumbo #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamisakadnikah #gamiskatunjepang #gamisumroh #gamiscouple #gamiscouple #hijabmurah #grosirhijab #batikcouple #tunikmurah #suppliergamissyari #gamissyarimurah #gamisbasic #suppliergamiswolfis #gamispayungbusui #supplierkhimarmurah #supplierhijabmurah #supplierhijabmuslim #suppliermukena #supplierhijab

Selengkapnya

Anda mungkin juga menyukai