Kategori Produk
Naik
1126 produk ditemukan

Jadikan bibir Anda yummy dengan NYX lip cream dari iPrice Indonesia! Artikel ini akan mengedukasi Anda tentang dunia lipstik.

Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Matte Makeup Setting Spray
Rp 169.000
Bukalapak
NYX Cosmetics Dewy Makeup Setting Spray 3 toko
Demand Perfection! For that fresh make up look that lasts, NYX Makeup Setting Sprays are lightweight and comfortable while working hard to make sure your makeup stays put. Available in a gorgeous Matte Shine-Free Finish or Dewy fresh glow. Ready stock: Matte Finish Dewy Finish READY STOCK & 100% ORIGINAL USA Size 60 ml Trixie READY STOCK & 100% ORIGINAL Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile. Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Conceal, Correct, Contour Palette Concealer
Rp 250.000
Sephora

Terdiri dari 6 warna, palet multifungsi ini dapat kamu  gunakan sebagai concealer, corrector dan untuk melakukan contouring. Gunakan palet ini untuk menyembunyikan bintik hitam dan menonjolkan fitur terbaik wajahmu dalam sekejap. Gabungkan enam warna untuk membuat tone yang ideal untuk kulitmu. *Benefits* Multifungsi sebagai concealer, corrector dan untuk  melakukan contouring.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Ultimate Shadow Palette Smokey & HIghlight
Rp 375.000
Sephora

Kami menamakan produk ini Ultimate Shadow Palette karena memang sesuai. Palette pro yang berisikan 16 warna dengan kualitas tinggi dan tersedia dalam beberapa kombinasi warna dimana tiap set nya terdiri dari campuran tekstur dan memberikan hasil akhir yang indah. *Benefits*

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp High Definition Foundation Medium
Rp 375.000
Sephora

Foundation yang memanfaatkan teknologi pembauran cahaya sehingga memberi hasil yang flawless, sempurna, dan selembut sutra setiap kamu berada di bawah paparan spotlight. *Benefits* Kini, kamu juga bisa mendapatkan kulit flawless yang kamu dambakan! Dengan diperkaya peptida, NYX HD Studio Photogenic Foundation menggunakan teknologi pembauran cahaya untuk menciptakan tampilan kulit yang selembut sutra. Dengan 3 pilihan shade yang mudah dicampur, NYX HD Studio Photogenic akan memberimu tampilan yang sempurna setiap kali kamu berada di bawah paparan spotlight. *Application* Tuangkan pada sponge/kuas/tangan, lalu aplikasikan pada wajah kamu. Baurkan hingga merata dan dapatkan tampilan kulit yang flawless dan seperti selembut sutra.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Total Control Drop Foundation Classic Tan
Rp 275.000
Sephora

Foundation yang dapat memenuhi berbagai kebutuhan coveragemu, cukup disesuaikan dengan jumlah tetesan, kamu dapat memperoleh coverage dan complexion yang kamu dambakan! *Benefits* Dari coverage tipis hingga full coverage, tingkat coverage dambaanmu dapat kamu dapatkan dengan produk terbaru NYX, Total Control Drop Foundation! Foundation matte ini dilengkapi dengan pipet, jadi kamu dapat menyesuaikan jumlah tetesan yang kamu gunakan untuk mendapatkan tampilan yang kamu inginkan. Gunakan satu tetes untuk coverage tipis, dua hingga tiga tetes untuk medium coverage. Ingin full coverage? Gunakan empat sampai lima tetes. Dapatkan smooth finish yang kamu dambakan dengan NYX Total Control Drop Foundation! *Application* Tingkat coverage dapat disesuaikan dengan jumlah tetesan yang diguakan. Gunakan satu tetes untuk coverage tipis, dua hingga tiga tetes untuk medium coverage. Ingin full coverage? Gunakan empat sampai lima tetes.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics BORN TO GLOW LIQUID ILLUMINATOR - SUNBEAM
Rp 105.000
Shopee

Capture that sexy glow with our lightweight, multi-functional illuminator. Use as a foundation base or over cheekbones, décolletage, or cupids bow for that refreshing luminosity that'll have everyone talking. Isi 15ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Auto Eyebrow Pencil
Rp 80.000
Shopee

NYX Auto Eyebrow Pencil - 80.000 Available only : . ❤️EP02 : Auburn ❤️EP03 : medium brown. ❤️EP04 : brown ❤️EP05 : dark brown. ❤️EP06 : Taupe ❤️EP07 : charcoal SOLD ❤️EP08 : black #jualnyxeyebrowpencil #jualnyxautoeyebrowpencil #jualnyxcosmetics #jualnyxeyebrow #jualnyxmurah #jualeyebrowpencil

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics STAY MATTE BUT NOT FLAT LIQUID FOUNDATION
Rp 135.000
Shopee

NYX STAY MATTE BUT NOT FLAT LIQUID FOUNDATION - 135.000 . available : 🔥 SMF01 ivory. 🔥 SMF02 nude. 🔥 SMF03 natural. 🔥 SMF04 creamy natural. 🔥 SMF05 soft beige. 🔥 SMF06 medium beige 🔥 SMF07 warm beige. #jualnyx #jualnyxcosmetics #jualnyxstaymattebutnotflat #jualnyxstaymattebutnotflatliquidfoundation #jualnyxstaymattebutnotflatpowderfoundation #jualnyxliquidfoundation

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Stay Matte Not Flat Powder Ivory
Rp 190.000
Sephora

Bedak padat yang berfungsi sebagai foundation dengan hasil akhir flawless dan matte sempurna. *Benefits* Ingin tampilan yang matte dan kulit wajah yang flawless? Stay Matte But Not Flat Powder Foundation menghadirkan bedak yang menyempurnakan tampilan sehingga skin tonemu tampak begitu indah! Tersedia dalam 5 shade untuk berbagai kebutuhan dan skin tonemu. *Application* Aplikasikan pada wajah baik sebagai foundation maupun setelah foundation untuk memperoleh hasil wajah yang flawless dan matte.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Total Control Drop Foundation Porcelain
Rp 275.000
Sephora

Foundation yang dapat memenuhi berbagai kebutuhan coveragemu, cukup disesuaikan dengan jumlah tetesan, kamu dapat memperoleh coverage dan complexion yang kamu dambakan! *Benefits* Dari coverage tipis hingga full coverage, tingkat coverage dambaanmu dapat kamu dapatkan dengan produk terbaru NYX, Total Control Drop Foundation! Foundation matte ini dilengkapi dengan pipet, jadi kamu dapat menyesuaikan jumlah tetesan yang kamu gunakan untuk mendapatkan tampilan yang kamu inginkan. Gunakan satu tetes untuk coverage tipis, dua hingga tiga tetes untuk medium coverage. Ingin full coverage? Gunakan empat sampai lima tetes. Dapatkan smooth finish yang kamu dambakan dengan NYX Total Control Drop Foundation! *Application* Tingkat coverage dapat disesuaikan dengan jumlah tetesan yang diguakan. Gunakan satu tetes untuk coverage tipis, dua hingga tiga tetes untuk medium coverage. Ingin full coverage? Gunakan empat sampai lima tetes.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics BORN TO GLOW LIQUID ILLUMINATOR
Rp 172.000
Shopee

NYX BORN TO GLOW LIQUID ILLUMINATOR Shine bright like a diamond 💖, terang dari dalam sepanjang hari dengan Illuminator Cair ringan yang mewah. formula multifungsi ini dapat digunakan sebagai dasar pondasi atau di atas tulang pipi, hidung yang sesuai dengan cahaya alami yang bisa membuat semua orang berbicara tentang anda, ladiez...😍 Available shade 01 : sunbeam 02 : gleam 04 : sun goddess #nyx #jualnyx #nyxindonesia #nyxoriginal #nyxborntoglowliquidilluminator #nyxborntoglow #nyxborntoglowilluminatingprimer #nyxmurah #nyxglow #nyxilluminator #nyxborntoglowmurah #nyxsidoarjo #Ayu_shop_a

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Simply Pink Lip Cream (SALE)
Rp 60.000
Shopee

NYX Simply Pink Lip Cream 100% original Nyx simply rentan patah, mohon tamhan asuransi bila keruskana akibat perjalan. Tidak emnerima epnukaran /kalin bila ekrusakan tanpa tambahan ASURANSI menu pilihan Asuransi ada pada pilihan bawah etalase #nyx #nyxcosmetics #makeupori #nyxsimply

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Push Up Bra
Rp 130.000
Shopee

NYX Eyebrow Push-Up Bra: Dual-sided pencil that defines, highlights and shapes brows. Defining side shades in brows using a universal color that flatters all skin tones. Highlighter side lifts, brightens and shapes the entire eye area. Can also be used as eyeliner or concealer. How to use : Use each side of the Eyebrow Push-Up Bra to create your complete brow look: Start with the Eyebrow Push-Up Bra highlighter tracing color from the inner corner of the eye towards the outer edge, working in an arch directly along the brow bone underneath hairline. Blend with index finger. Sweep color from the defining side over the natural brow line with broad, soft strokes and gently blend.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Cheek Contour Duo Palette Double Date
Rp 220.000
Sephora

Create natural-looking contours, sun-kissed cheeks and a gorgeous, lit-from-within glow with our new Cheek Contour Duos. Available in six silky shade combinations, each luxurious compact makes it easy to perfect your complexion on the go. *Benefits*

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Butter Gloss Peaches & Cream
Rp 140.000
Sephora

Lip gloss dengan tipis hingga medium coverage dengan tekstur yang lembut dan tidak lengket, membuat bibirmu halus dan cantik menawan. *Benefits* Lipgloss yang bertekstur lembut dengan 14 shade yang menawan. Setiap shade memberikan coverage tipis hingga medium yang terasa begitu lembut dan tidak lengket, sehingga membuat bibirmu kenyal, halus, dan menawan. *Application* Sapukan lipgloss pada bibirmu untuk memberi efek shimmer serta membuat bibir terasa halus, lembut, dan menggoda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Butt Naked Eyes Makeup Pallete
Rp 390.000
Shopee

Enhance your natural beauty with the Butt Naked Palette filled with 15 neutral matte and shimmery eye shadows, 4 rosy blushes, 2 cheek illuminators and 1 defining bronzer. Enrich your beauty assets while you’re on the go with this sleek palette loaded with 2 eye shadow applicators and an efficient mirror for you to create your look at any moment, place and time. This is the perfect kit to create natural looks for daytime to nighttime wear.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Concealer Wand Beige
Rp 110.000
Sephora

Concealer yang menyamarkan dan menutupi kekurangan pada wajah, perbedaan warna, dan lingkaran hitam pada mata dengan coverage yang natural dan sempurna. *Benefits* HD Studio Photogenic Concealer Wand menyamarkan dan menutupi berbagai kekurangan, perbedaan warna, dan lingkaran hitam di bawah mata tanpa terlihat terlalu tebal. Hasilnya adalah coverage yang natural dan sempurna yang dapat kamu andalkan. Tersedia dalam 12 warna untuk mengakomodasi warna kulit yang beragam. *Application* Aplikasikan concealer pada titik masalah pada wajah yang ingin disamarkan, dan dapatkan hasil wajah yang mulus dan coverage yang sempurna.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics SHINE KILLER
Rp 205.000
Shopee

READYSTOCK @205.000 NYX SHINE KILLER #jualnyxshinekiller #jualnyxporekiller #jualnyx #jualnyxinvincible #jualnyxfoundation #jualfoundation #jualconcealer #jualnyxready #jualnyxinvinciblefoundation #jualnyxstickblush #jualnyxblushon #jualdarkcircleconcealer #jualnyxdarkcircleconcealer #nyx_myjojoshop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Strobe of Genius
Rp 250.000
Shopee

#jualnyx #jualnyxoriginal 100% Sale Price

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Rectactable Eye Liner – Bronze
Rp 85.000
Zataru

Produk Make Up atau kosmetik NYX Rectactable Eye Liner Tipe : Eye Liner Warna : Bronze Produk Make Up atau kosmetik NYX Rectactable Eye Liner berfungsi untuk mempertegas bentuk mata Anda dengan teksturnya yang creamy. NYX Rectactable Eye Liner didesain dengan bentuk dinamis sehingga praktis dan mudah untuk digunakan. Warna-warna Produk Make Up atau kosmetik NYX Rectactable Eye Liner high pigmented sekaligus dapat melembabkan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
NYX Cosmetics Nyx Tinted Brow Mascara - Brunette 6.5 ml
Rp 148.000 Rp 155.000
MatahariMall

Berkualitas,Hasil natural,Praktis,Tahan lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Eyebrow Cake Powder Taupe / Ash
Rp 135.000
Sephora

EyeBrow Cake Powder - For Those Movie Star Browse! Inilah rahasia NYX untuk membuat alis yang indah. Didalamnya terdapat 1 pot wax untuk menjaga aplikasi alis tahan lama dan rapi. Terdapat juga sepasang powder yang bisa di mix sesuai selera untuk menciptakan shade yang ideal. Di setiap Eyebrow Cake Powder terdapat kuas dan spoolie untuk menciptakan alis penuh gaya. NYX Eyebrow Cake hadir dalam 3 pilihan variasi warna : Dark Brown, Black/Grey dan Brunette.  Pilih yang sesuai dengan gayamu.  *Benefits* Membentuk alis tampak alami dengan wax dan powder alis. Dilengkapi dengan kuas dan spoolie.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics FACE SCULPTING PALLETTE
Rp 184.000
Shopee

#Nyx #jualnyx #nyxfacesclulpting #nyxcontour

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−6%
NYX Cosmetics NYX Ombre Lip Duo Pink Bubbles & Caviar
Rp 225.000 Rp 240.000
MatahariMall

Lipliner dan Lipstick,2-in-1 warna bibir baru yang terinspirasi oleh tren Ombre,Setiap duo lip memiliki dua warna koordinasi lip liner dan lipstick,halus matteuntuk membuat Ombre yang sempurna

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics DEWY FINISH SETTING SPRAY
Rp 145.000
Shopee

makeup setting spray berfungsi sebagai topcoat untuk riasan wajah. Semprotkan produk ini di wajah yang sudah dipolesi makeup, dan riasan akan menjadi tahan lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics First Base Primer Spray
Rp 135.000
Shopee

⚠ Chat terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan STOCK barang ⚠ Prep your face for impeccable makeup application with NYX Cosmetics' skin-smoothing First Base Primer Spray. This nourishing mist is packed with skin-loving ingredients like B5 and cornflower extract that helps to keep the skin looking and feeling soft, supple, and refreshed while it locks in makeup. How To use: Holding the bottle six inches away from face, shake and spray directly onto clean, moisturized skin. Once primer sets, continue with your makeup routine.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
NYX Cosmetics TWO TIMER DUAL ENDED EYELINER
Rp 123.000 Rp 125.000
Shopee

NYX Two Timer Dual Ended Eyeliner Having it all is possible with this incredibly edgy new makeup weapon from NYX. The combination of the precision of liquid liner with the ease of application of an eye crayon is the perfect match to create a variety of dramatic looks. When the cat eye meets the smoldering intensity of a smoky eye look, who knows where the night will take you? What it is: Dual-Ended eyeliner with liquid eyeliner and kohl kajal liner. What it does: Creates sexy cat eye makeup and a variety of smoldering looks. Why we love it: Two of the most popular formulas of eyeliner are now available in one convenient tool. How to use: Apply to upper and lower lash line. Use alone as a liquid liner, kohl liner or both together for a smoldering look. The kohl kajal liner is formulated to be used on the waterline if desired. 2 eyeliner dalam 1 kemasan, 1 jenis felt tip ( brush liner ), 1 lagi jenis rectract liner (auto pencil) wrn hitam dan waterproof

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics [ORIGINAL USA] Intense Butter Gloss - Cuci Gudang
Rp 50.000
Shopee

100% original, ga perlu ditanya lg ya sistas 😊 #nyxintensebuttergloss #nyxlipstick #nyxlipstik #nyxcosmetics #nyxoriginal #originalnyx #lipgloss #intenselipgloss #lipglossnyxmurah #intensebutterglossnyx #butterglossnyx #nyxbuttergloss

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Xtreme Lip Cream – Buttery Nude
Rp 115.000
Zataru

Produk Make Up atau kosmetik NYX Xtreme Lip Cream Tipe : Lip Cream Warna : Buttery Nude High Pigmented Produk Make Up atau kosmetik NYX Xtreme Lip Cream mempercantik bibir dengan hasil akhir silky glassy finish. Tidak hanya sebagai pewarna bibir, Produk Make Up atau kosmetik NYX Xtreme Lip Cream juga bisa berfungsi sebagai lip gloss. NYX Xtreme Lip Cream aman untuk kulit dan tidak menimbulkan alergi atau hypoallergenic.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Wonder Stick Light
Rp 200.000
Sephora

Sebuah stick 2-in-1 yang menjawab kebutuhan highlight dan konturmu dengan tekstur creamy dan warna yang pigmented untuk pengaplikasian dan pencampuran warna yang sempurna. *Benefits* The Wonder Stick adalah padanan terdinamis dari NYX. Satu sisi untuk highlight yang brilian, sisi lainnya untuk kontur yang indah sempurna. Setiap stick bertekstur creamy dan berwarna pigmented sehingga dapat menghasilkan pengaplikasian dan pencampuran warna yang sempurna. Tersedia dalam 3 padanan warna yang sesuai dengan kebutuhanmu. *Application* Gunakan shade terang untuk highlight dan shade gelap untuk menggambar kontur agar fitur wajah terbaikmu semakin menonjol.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics stock baru studio liquid liner1502
Rp 120.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics The Natural Shadow Palette
Rp 130.000
Shopee

NYX The Natural Shadow Palette Natural palette : Amplify your stunning eyes with the Natural Shadow Palette! This palette includes 6 nude hues that will enhance your look instantly. Define and beautify your eyes with any of the harmonizing shades for an intense or natural look

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Dream Catcher Palette
Rp 400.000
Sephora

Palet dengan 10 warna eyeshadow yang sungguh istimewa untuk dipadupadankan sehingga membuat matamu nampak indah dan mewah. *Benefits* Dengan 10 warna yang istimewa dan cocok untuk dipadupadankan, Dream Catcher Palettes adalah palet eyeshadow yang selama ini kamu nantikan! Warna yang pigmented dan hasil yang mewah membuatnya begitu menawan. Temukan juga cermin dan aplikator dua sisi yang terletak dibagian bawahnya!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Cosmetics Dark Circle Concealer Medium
Rp 99.000
Blibli

NYX Cosmetics Dark Circle Concealer Medium merupakan concealer yang diformulasikan  dengan minyak kelapa untuk kelembapan intensif, pigmen oranye digunakan untuk menangkal penampilan lingkaran hitam, concealer cakupan penuh yang diformulasikan secara khusus untuk di bawah mata. Minyak kelapa memberikan kelembaban intensif dan tidak menjamin adanya caking. Butiran halus jeruk menangkal penampilan lingkaran hitam, sementara pigmen berkulit alami berkilau bekerja serentak untuk memberikan jangkauan akhir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics keyboard gaming k-02
Rp 90.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Born To Glow Illuminator
Rp 140.000
Shopee

NYX Born To Glow Illuminator - 140.000 . Available : ❤️ Sunbeam. ❤️ Gleam. #jualnyx #jualnyxcosmetics #jualnyxborntoglow #jualnyxliquidhighlighter #jualnyxmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics primer
Rp 200.000
Shopee

NYX Pore Filler - 200.000 SOLD Primer yg digunakan sebelum makeup untuk meratakan tekstur kulit dan blur tampilan pori2 kalian😊 . NYX Shine Killer - 200.000 Primer yg digunakan sebelum makeup agar finish makeup menjadi lebih matte dan tahan lama. . #jualnyxprimer #jualnyxshinekiller #jualnyxporefiller #jualnyxcosmetics #jualnyxmurah #jualprimer #jualnyxindo

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Stripped Off Cleansing Balm
Rp 230.000
Shopee

ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN BARANG KARENA KERUSAKAN DI EXPEDISI,SEMUA BARANG SUDAH KAMI CEK MEMBELI=SETUJU At the end of the day, it always feels good to strip it off! Available in seven unique formulas, each one of our new Stripped Off Cleansers feature a refreshing scent and amazing feel. Stripped Off Cleansing Balm is a freshly scented cleanser that melts onto the skin. Formulated with green tea extract, grape seed oil and vitamin E. #JUALSTUDIOLIPCOLOR #LIPCOLOR #JUALBAKEDBLUSH #JUALBLUSHON #JUALCORRECTINGPOWDER #JUALHDBLUSH #JUALFOUNDATIONPALETTE #JUALEYESHADOW #JUALEYEBROW #EYEBROWKIT #JUALBRUSH #ELFORI #ELFORIGINAL #JUALELF #EYESLIPSFACE #JUALELFASLI #ELFINDO #ORIGINALELF

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics PARTY ALL NIGHT EYELASH GLUE ELG03
Rp 144.000
Shopee

ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN For sensitive eyes, we have an eye lash glue sincerely made for you and your love for falsies! Our transparent formula includes an applicator to glue your faux lashes with ease. The formula is latex free and gluten free. No need to stress on the intricacy of beauty, we’re here to make it simple to get those fluttering lashes that you desire! Party All Night – Latex Free Eye Lash Glue in Clear Transparent formula. Applicator included for easy application on false lashes. Latex free formula. Gluten free. Friendly for sensitive eyes. . #nyxmakeup #jualmakeup #jualoriginal#nyxsoftmatte #jualecp #jualeyesadowbase #jualmattefinish #jualfoundation #jualeyeliner #jualmascara #juallipstik #jualeyebrow #jualeyesadow #juallipgloss #jualblushon #jualmakeuppalette #jualmakeupremover #juallipliner #lipstikmatt

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−6%
NYX Cosmetics Nyx Eyebrow Gel Brunette - 10ml
Rp 140.000 Rp 150.000
MatahariMall

Berkualitas,Terbuat dari bahan-bahan pilihan,Anti Air,Tahan lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics ULTIMATE SHADOW PALLETEE
Rp 300.000
Shopee

#Nyx #Nyxmurah #jualnyx #nyxultimateshadowpalette ORIGINAL 100%

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics lingerie
Rp 130.000
Shopee

#Nyx #nyxcosmetics #nyxsmlc #nyxlingerie #lingerie

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics dompet make up eyesadow
Rp 55.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Perfect Filter Shadow Palette Golden Hour
Rp 350.000
Sephora

Need a filter for that selfie? #LookNoFurther. Our new Perfect Filter Shadow Palettes feature ten vibrant shades of our amazing eyeshadow. Available in five striking color combinations, each collectible set is inspired by a different photo filtering effect. *Benefits*

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Liquid Cream Suede Lipstick
Rp 135.000
Shopee

NYX LIQUID SUEDE masih sisterhood dengan NYX SMLC sama2 liquid tp agak sedikit berbeda karena bentuk kemasan yg lebih besar dari SMLC. hasil masih tetap MATTE Dan ringan saat dipakai. Yang satu ini WAJIB punya ya sis :) Shade available : LSCL01 - Stone Fox LSCL02 - Life's Beach LSCL03 - Cherry Skies LSCL04 - Soft-Spoken LSCL05 - Orange County LSCL06 - Sway LSCL07 - Sandstorm LSCL08 - Pink Lust LSCL09 - Tea & Cookie LSCL11 - Kitten heels LSCL12 - Vintage LSCL 19 - Subversive Socialite LSCL 23 - Club Hopper LSCL 21 - Brooklyn Thorn LSCL 22 - Downtown Beauty

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Be Gone Lip Color Remover
Rp 85.000
Shopee

Pamper your pout with our Be Gone! Lip Color Remover. Swipe on our lip balm and gently buff away any long-wearing color that just won't budge. Wear this Vitamin E infused formula on its own for extra soft lips.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Conceal, Correct, Contour Palette Light
Rp 250.000
Sephora

Terdiri dari 6 warna, palet multifungsi ini dapat kamu  gunakan sebagai concealer, corrector dan untuk melakukan contouring. Gunakan palet ini untuk menyembunyikan bintik hitam dan menonjolkan fitur terbaik wajahmu dalam sekejap. Gabungkan enam warna untuk membuat tone yang ideal untuk kulitmu. *Benefits* Multifungsi sebagai concealer, corrector dan untuk  melakukan contouring.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics clutch - dompet pria import
Rp 183.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Gotcha Covered Concealer Soft Ivory
Rp 115.000
Sephora

Concealer yang tahan air dengan hasil full coverage, efektif untuk menyamarkan berbagai permasalahan di wajah, dan diperkaya dengan minyak kelapa untuk pembauran yang mudah dan wajah yang nampak segar alami. *Benefits* Gotcha Covered Concealer selalu dapat kamu andalkan! Kini tersedia dalam 6 shade yang istimewa, concealer yang tahan air dan full coverage ini secara efektif menyamarkan segala titik permasalahan di wajah dengan sempurna tanpa terlihat terlalu tebal. Karena diperkaya dengan minyak kelapa, concealer ini sangat mudah dibaur dan membuat wajahmu nampak cerah dan segar alami. *Application* Aplikasikan pada titik permasalahan di wajah, dan baurkan hingga merata untuk mendapatkan tampilan yang cerah alami dan sempurna.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp No Filter Finishing Powder Honey Beige
Rp 225.000
Sephora

Bedak padat untuk memastikan hasil akhir makeupmu tetap flawless, lembut, dan sempurna seperti menggunakan filter favoritmu. *Benefits* Tak perlu lagi gunakan filter Instagram untuk memperoleh tampilan terbaikmu! #NoFilter Finishing Powder kini hadir untuk memberikan tampilan yang flawless, lembut, dan sempurna, sehingga kamu tak perlu lagi menggunakan filter Instagram untuk mencapai tampilan kulit wajah yang sempurna.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics EYEBROW CAKE POWDER
Rp 85.000
Shopee

Our recipe for cooking up exquisite eyebrows includes wax, tools and a pair of complementary powders, which can be customized to create the ideal shade. Each Eyebrow Cake Powder kit includes a slanted brush and a spoolie to shape, style and tame eyebrows.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Mosaic Powder Blush – Peachy
Rp 165.000
Zataru

Produk Make Up atau kosmetik NYX Mosaic Powder Blush Tipe : Blush On Warna : Peachy Produk Make Up atau kosmetik blush on NYX Mosaic Powder Blush merupakan blush on yang mengandung mineral-based formula yang diformulasi unik dalam 5 mosaic shades untuk memberikan tampilan highlight wajah yang menawan sekaligus melembabkan. Produk Make Up atau kosmetik blush on NYX Mosaic Powder Blush berfungsi untuk memberikan highlight pada wajah sekaligus mencerahkanya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Define & Refine Powder Foundation
Rp 168.000
Shopee

This essential medium to full coverage compact features a deeper crescent of color with a hint of pearl. Blend them together to customize your look for perfection year-round

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
NYX Cosmetics Soft Matte Vancouver Lip Cream
Rp 86.000 Rp 120.000
Blibli

Bagi beberapa wanita yang gemar bermakeup lipstick merupakan benda penting yang wajib dibawa kemana pun dan tidak tidak bisa ditinggalkan. Terlebih lagi jika Anda masih menggunakan lipstick yang mudah luntur dan hilang setelah makan. Kini terdapat lipstick matte yang tidak akan merepotkan Anda untuk beraktifitas seharian, yaitu NYX Soft Matte Lip Cream. Formulasi Creamy yang Tahan Lama NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lipstick berbentuk cream keluaran dari NYX yang hadir dengan trend terbaru. Lipstick matte cream ini lebih unggul dari lipstick yang lain karena sifatnya yang melembabkan, dan juga mempunyai daya tahan yang lama. Sehingga ini membuat para wanita jatuh hati kepadanya. Hasil yang Sempurna Dengan formulasi yang creamy namun ringan, NYX Soft Matte Lip Cream dapat menyatu dengan permukaan bibir dengan sempurna, tentunya akan memberikan hasil akhir yang sempurna. Soft matte lip cream dari NYX ini juga anti luntur dan tidak mudah menempel sehingga Anda tidak perlu khawatir lipstick Anda akan menempel pada gelas/botol minum ketika Anda sedang minum. Dengan teksturnya yang lembut dan halus NYX Soft Matte Lip Cream tidak akan menyebabkan bibir Anda menjadi pecah-pecah atau iritasi, jadi aman digunakan untuk menunjang penampilan Anda setiap hari. Pilihan Warna yang Banyak Lip Cream yang satu ini juga menghadirkan warna tampilan yang nyata dengan banyak pilihan warna hingga 36 pilihan warna. Berbeda dari produk lipstick lainnya yang hanya manggunakan angka untuk setiap warna, NYX Soft Matte Lip Cream ini menggunakan nama negara yang berbeda disetiap warnanya. Sehingga memudahkan Anda untuk memilih warna lipstick yang Anda sukai.        

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Pin Up Pout Lipstick Boundless
Rp 150.000
Sephora

Lipstick dengan shades klasik dan retro menghasilkan tampilan yang mewah, pigmented, dan creamy. *Benefits* Terinspirasi dari kecantikan vintage, Pin-up Pout Lipstick menghadirkan keindahan retro dengan lipstick yang mewah, pigmented, dan creamy. Tersedia dalam 12 warna klasik yang menawan, lipstick ini akan membuatmu tampak menawan dengan tampilan yang klasik dan retro.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Prismatic Eye Shadow Sunset Daze
Rp 110.000
Sephora

Eyeshadow dengan warna yang menyala dan hasil yang bersinar untuk menunjukkan keindahan matamu. *Benefits* Tampilkan keindahan matamu dengan Prismatic Eyeshadows, eyeshadow dengan warna yang menyala untuk tampilan yang bersinar dan luar biasa. *Application* Aplikasikan pada kelopak mata untuk mendapatkan warna yang kamu idamkan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Conceal, Correct, Contour Palette Medium
Rp 250.000
Sephora

Terdiri dari 6 warna, palet multifungsi ini dapat kamu  gunakan sebagai concealer, corrector dan untuk melakukan contouring. Gunakan palet ini untuk menyembunyikan bintik hitam dan menonjolkan fitur terbaik wajahmu dalam sekejap. Gabungkan enam warna untuk membuat tone yang ideal untuk kulitmu. *Benefits* Multifungsi sebagai concealer, corrector dan untuk  melakukan contouring.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Simply Red Lip Cream Seduction
Rp 105.000
Bhinneka

Lipstick, Menjadikan Penampilan anda Sempurna Sepanjang Hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
NYX Cosmetics UNDERNEATH IT ALL COLLECTION
Rp 333.000 Rp 350.000
Shopee

ORIGINAL 100% DR PRODUK NYX KAMI TIDAK MENJUAL PRODUK KW/PALSU DAN TIDAK ADA KW SPORE , KW TETAP KW FOLLOW INSTAGRAM KAMI @ivabeaute UNTUK MENDAPATKAN INFO PRODUK TERBARU ========================================================================= Uncover your own unique, natural looks with this collection of gorgeous earthy tones. The latest in our series of fan favorite Butt Naked palettes, Underneath It All features 15 lush and warm shadows, four silky blushers and three shimmering illuminators. Stay subtle with softer shades or apply a bold touch of color for more intensity. #nyx #nyxeyeshadow #nyxpaket #nyxpalette #nyxset

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics professional makeup mechanical pencil eye - silver
Rp 107.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Eyeshadow – White Blanc
Rp 105.000
Zataru

Produk Make Up atau kosmetik NYX Eyehadow - White Blanc Tipe : Eyeshadow Warna : White Blanc NYX Eye Shadow yang halus dan juga lembut. Memberikan efek pada kelopak mata Anda, sehingga Anda akan terlihat lebih menarik dan cantik. Karena teksturnya yang lembut, eye shadow ini sangat mudah dan menyatu dengan baik di kelopak mata Anda. Menyatu di kulit Anda dengan sempurna, menjadikan eye shadow ini lebih natural.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics MINERAL MATTE FINISHING POWDER
Rp 145.000
Shopee

========== BARANG MUDAH PECAH & RETAK Pengiriman standar bubble Silahkan tambahkan EXTRA BUBBLE di etalase sebelah. RETAK/PECAH dalam perjalanan tidak di ganti. =========== Available in : ○ Light/medium ○ Medium/dark A mineral finishing powder that sets your favorite look with a flawless finish; skin appears fresh and radiant throughout the day. Just a hint of color provides enough coverage to be worn over makeup or on bare moisturized skin.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Mosaic Powder Blush Spice
Rp 140.000
Sephora

Tampil lebih cantik dengan pipi yang bersemu menggunakan NYX Mosaic Powder Blush berwarna spice. Semua shadesnya mampu menyelaraskan dan memberikan cahaya yang sempurna pada wajah Anda. Dengan bahan dasar mineral yang diformulasikan khusus sehingga mampu membantu melindungi kulit dari sengatan sinar UV. Setiap warna dalam blush ini menyatu dan berbentuk mosaik. *Benefits* * Hadir dengan 9 pilihan warna yang mampu menyempurnakan dan menjadikan kulit wajah tampak lebih bercahaya.* Memiliki kandungan mineral yang dapat melembabkan kulit wajah Anda.* Sebuah produk multifungsi yang dapat digunakan sebagai perona pipi, bronzer atau pun eyeshadow.* Powdernya berbentuk mosaik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics lipcream original 12 pcs tahan lama
Rp 190.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics LIP LINER
Rp 60.000
Shopee

READYSTOCK @60.000 NYX LIP LINER #jualnyx #jualnyxlipliner #juallipliner #jualnyxinvincible #jualnyxfoundation #jualfoundation #jualconcealer #jualnyxready #jualnyxinvinciblefoundation #nyx_myjojoshop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics BB CREAM
Rp 180.000
Shopee

NYX BB Cream - 180.000 . Available : ❤️ Nude. ❤️ Natural. ❤️ Golden. . #jualnyxcosmetics #jualnyxfoundation #jualnyxbbcream #jualnyxbeautybalm #jualnyx #jualbbcream #jualnyxmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Butt Naked TURN THE OTHER CHEEK Makeup Pallete - S132
Rp 399.000
Shopee

ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN. Enhance your natural beauty with the Butt Naked Palette filled with 15 neutral matte and shimmery eye shadows, 4 rosy blushes, 2 cheek illuminators and 1 defining bronzer. Enrich your beauty assets while you’re on the go with this sleek palette loaded with 2 eye shadow applicators and an efficient mirror for you to create your look at any moment, place and time. This is the perfect kit to create natural looks for daytime to nighttime wear. #nyxmakeup #jualmakeup #jualoriginal#nyxsoftmatte #jualecp #jualeyesadowbase #jualmattefinish #jualfoundation #jualeyeliner #jualmascara #juallipstik #jualeyebrow #jualeyesadow #juallipgloss #jualblushon #jualmakeuppalette #jualmakeupremover #juallipliner #lipstikmatte

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp No Filter Finishing Powder Sand
Rp 225.000
Sephora

Bedak padat untuk memastikan hasil akhir makeupmu tetap flawless, lembut, dan sempurna seperti menggunakan filter favoritmu. *Benefits* Tak perlu lagi gunakan filter Instagram untuk memperoleh tampilan terbaikmu! #NoFilter Finishing Powder kini hadir untuk memberikan tampilan yang flawless, lembut, dan sempurna, sehingga kamu tak perlu lagi menggunakan filter Instagram untuk mencapai tampilan kulit wajah yang sempurna.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Cosmetics Eye Shadow Base High Definition
Rp 111.000
Blibli

NYX Cosmetics Eye Shadow Base High Definition merupakan eye shadow yang dapat membantu warna bertahan lebih lama, putih membantu warna tampil hingga 100x lebih hidup., mutiara membantu memaksimalkan efek warna-warni, warna kulit membantu warna tetap alami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Propel My Eyes Mascara
Rp 205.000
Sephora

 Mascara dengan aplikator yang didesain secara khusus untuk mendorong agar bulu mata nampak jauh lebih panjang dan lentik. *Benefits* Dengan bentuk aplikator yang aerodinamis menyerupai pinwheel (kincir angin), Propel My Eyes Mascara sangat handal untuk mendorong bulu matamu agar nampak jauh lebih lentik dan panjang. Dilengkapi dengan Pro Vitamin B5 D-Panthenol dan ekstrak green tea membuat bulu mata menjadi lebih halus dan bernutrisi.  *Application* Aplikasikan pada bulu mata dengan gerakan dari dalam keluar untuk mendapatkan bentuk bulu mata yang nampak panjang dan lentik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics NYX EYEBROW CAKE POWDER 2.65g pcs
Rp 224.000
My Princess
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics SMLC Buenos Aires
Rp 95.000
Shopee

Tren terbaru dari NYX adalah matte lip cream dengan warna yang melekat, matte-finish dengan formula yang lebih kaya dari lipstick atau pun lip gloss biasa. Melembabkan bibir sepanjang hari. Hiasi bibirmu dengan warna Stockholm dari NYX Soft Matte Lip Cream. NYX Soft Matte Lip Cream bukan lipstik ataupun lip gloss. Jenis baru yang memberikan warna pada bibir selembut sutera dan berakhir dengan tampilan matte. Tahan lama adalah salah satu keunggulan lip cream. Lalu dengan formula melembabkan, Soft Matte Lip Cream juga dapat menyatu dengan permukaan bibir secara sempurna. Manfaat NYS SMLC menjadi sebuah terobosan terbaru dari NYX dengan pigmentasi yang sangat baik. Ringan untuk bibir dengan nuansa warna yang cantik dengan hasil matte yang melekat pada bibir sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Simply Pink Lip Cream First Base
Rp 105.000
Bhinneka

Lipstick, Menjadikan Penampilan anda Sempurna Sepanjang Hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics soft matte lipcream
Rp 95.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics But Naked - Turn the Other Cheek
Rp 399.000
Shopee

ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN. Enhance your natural beauty with this sensational collection of warm neutral tones. 15 sultry and seductive eye shadow shades, 4 matte and pearl blushers and 3 pearlescent face illuminators. This kit will make you and them take a double take. • What it is: A must-have makeup palette featuring very wearable warm and natural every day favorite shades. • What it does: Enhances natural beauty with a sensational collection of shades. • Why we love it: Convenient for travel, this perfectly matched set is ideal to grab and go for vacation or to have by your side all day for touch ups. • How to use: Use applicators included to create a variety of day to night looks. #nyxmakeup #jualmakeup #jualoriginal#nyxsoftmatte #jualecp #jualeyesadowbase #jualmattefinish #jualfoundation #jualeyeliner #jualmascara #juallipstik #jualeyebrow #jualeyesadow #juallipgloss #jualblushon #jualmakeuppalette #jualmakeupremover #juallipliner #lipstikmatte

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Born to Glow Liquid Illuminator
Rp 98.000
Shopee

Enrich your lovely features with a touch of NYX Cosmetics' Liquid Illuminator! A light application will give your skin that luminous and healthy goddess glow. Creates a sheer illuminating glow on face and body. Ready: - Gleam -Sunbeam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Duo Chromatic Illuminating Powder Crushed Bloom
Rp 165.000
Sephora

Bedak selembut sutra yang menunjukkan fitur terbaik wajamu serta membuat wajahmu bersinar, cerah, dan berkilau menawan. *Benefits* Dengan formulasi mutiara yang merefleksikan cahaya, Duo Chromatic Illuminating Powder berbaur sempurna dan menunjukkan fitur terbaik wajahmu. Dengan tekstur yang lembut, kamu dapat menampilkan wajah yang bersinar cerah dan berkilau menawan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Lip Smacking Fun Colors Lipstick – Tea Rose
Rp 85.000
Zataru

Produk Make Up atau kosmetik NYX Lip Smacking Fun Colors Lipstick Tipe : Lipstick Warna : Tea Rose Mineral-based emollient formula Wet looking-finished Produk Make Up atau kosmetik NYX Lip Smacking Fun Colors Lipstick diformulasikan smodge - proof dan tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Auto Eyebrow Pencil – Black
Rp 85.000
Zataru

Produk kecantikan atau kosmetik NYX Auto Eyebrow Pencil Tipe : Eyebrows Warna : Black Produk kecantikan atau kosmetik NYX Auto Eyebrow Pencil dibuat secara khusus agar memudahkan anda dalam membuat alis anda tampak tebal dan alami. Komposisi minyak kelapa, minyak sayur dan sari kacang kedelai merupakan salah satu dari kelebihan Produk kecantikan atau kosmetik NYX Auto Eyebrow Pencil, yaitu melembabkan, membingkai alis, dan menonjolkan kelebihan pada mata.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
NYX Cosmetics Jumbo Lip Pencil Shade: Iced Mocha
Rp 59.000 Rp 64.000
Shopee

Manfaat: Mampu memberikan tampilan bibir yang natural Memberikan kesan cerah pada bibir Membuat bibir terlihat penuh dan menawan Kelebihan: Tampilan tidak terlihat terlalu tipis atau tebal Cocok untuk segala jenis kulit Warna yang memikat Terbuat dari bahan-bahan alami yang aman #jualnyxori #jualnyxoriginal #juallipstikmurah #lipstikbagus #nyx

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
NYX Cosmetics Shine Killer
Rp 170.000 Rp 180.000
Shopee

Mengurangi kilauan / shine akibat makeup yang lama atau berminyak pada wajah. cocok untuk kulit berminyak. Hasil Matte Makeup juga awet Hasil Smooth / Halus Pemakaian sebelum foundation.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−6%
NYX Cosmetics NYX Ombre Lip Duo Ginger & Nutmeg
Rp 225.000 Rp 240.000
MatahariMall

Lipliner dan Lipstick,2-in-1 warna bibir baru yang terinspirasi oleh tren Ombre,Setiap duo lip memiliki dua warna koordinasi lip liner dan lipstick,halus matteuntuk membuat Ombre yang sempurna

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Stay Matte Not Flat Liquid Foundation Ivory
Rp 155.000
Sephora

Liquid foundation dengan coverage sempurna dan hasil akhir matte yang diperkaya mineral sehingga mampu mengakomodasi berbagai skintone dan cocok digunakan dalam kondisi apapun. *Benefits* NYX Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation memberikan coverage yang sempurna dengan tampilan matte. Dilengkapi dengan kandungan mineral, foundation ini mampu mengakomodasikan berbagai skintone dengan lebih baik dari sebelumnya. Formulasi yang berbasis air (water-based) dan bebas minyak cocok digunakan baik untuk di siang maupun malam hari. *Application* Gunakan sponge/kuas/jari untuk mengaplikasikan produk pada kulit wajah, lalu baurkan hingga memberi coverage yang full dan matte sempurna.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−6%
NYX Cosmetics Ombre Lip Duo Razzle & Dazzle
Rp 235.000 Rp 250.000
Blibli

NYX Ombre Lip Duo Razzle & Dazzle, Ombre Lip Duo yang memiliki dua warna koordinasi lip liner dan matte lipstik untuk membuat Ombre dibibir Anda tampak sempurna. Lip liner ini sangat praktis untuk dibawa kemanapun serta memiliki warna super pigmented dan tahan lama. Terdapat 12 koleksi yang dapat dipilih sesuai kebutuhan Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Ombre Blush
Rp 149.000
Shopee

PILIHAN : STRICTLY CHIC ISTA FLAME MAUVE ME SWEET SPRING NUDE TO ME

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Studio Perfect Primer Green
Rp 250.000
Sephora

Primer dengan tekstur lembut yang membuat hasil makeupmu menjadi maksimal dan tahan lama. Tersedia dalam 3 shade untuk menjawab setiap kebutuhanmu. *Benefits* Gunakan primer dengan tekstur lembut ini untuk membuat wajahmu menjadi canvas yang terbaik untuk makeupmu! Dengan menggunakan primer ini, makeup di wajah pun menjadi tahan lama. Tersedia dalam 3 shade: clear, lavender, dan hijau. Clear cocok untuk menutupi garis pada wajah dan pori yang besar. Lavender cocok untuk mempercerah dan memberi kilau dengan undertone kuning. Hijau untuk menyamarkan warna kemerahan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Tame & Frame Pomade
Rp 100.000
Shopee

⚠ Chat terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan STOCK barang ⚠ Give extra life to your brows with our easy-to-use brow pomade that glides onto skin and hair. Our smudge-proof waterproof formula comes in five shades to coax brows into prime shape. Stand up to humidity in style!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics TINTED BROW MASCARA
Rp 99.000
Shopee

NYX TINTED BROW MASCARA No shame in wishing for a strong beautiful brow! Our foolproof tinted brow mascara helps your dream come true. It sets, tames and tints brows for natural-looking wear. Our dependable formula leaves brows feeling soft while maintaining complete control. Ready stock TBM01 - BLONDE TBM02 - CHOCOLATE TBM03 - BRUNETTE TBM04 - ESPRESSO TBM05 - BLACK Ini fungsinya buat nge-set alis biar keliatan tebel and tetep natural. Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Tinted Brow Mascara
Rp 87.000
Shopee

Mascara khusus Alis #nyx #nyxcosmetics #nyxtintedbrow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics EYEBROW GEL
Rp 90.000
Shopee

1. Ori kak? ••• 100% AUTHENTIC - ORIGINAL GUARANTEE 2. Shipping kapan? ••• SHIPPING H+1 SETELAH KONFIRMASI DARI SHOPEE 3. Resi kapan? ••• RESI H+1 AFTER SHIPPING 4. Khusus daerah JABODETABEK: tolong jgn pilih pengiriman menggunakan JNE OKE karena tdk ada. 5. Semua pengiriman menggunakan BOX + BUBBLE WRAP👌 ❌ NO GOJEK❌ SEMUA BARANG BARU! BUKAN BEKAS PAKAI / PRELOVED TULIS VARIAN WARNA DALAM KOLOM PESAN 👅👅 TANYAKAN STOK TERLEBIH DAHULU SEBELUM PESAN 👌

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
NYX Cosmetics Nyx Lip Cream Paris
Rp 120.000 Rp 140.000
MatahariMall

warna terbaru 2016,matte 24 jam,Kesan Mewah begitu terasa,Cocok Untuk semua jenis dan warna kulit asia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Matte Bronzer
Rp 139.000
Shopee

Just in time for Spring and Summer the Matte Bronzers have arrived! Achieve a natural and healthy complexion using any of the powder bronzers available in five russet shades. Perfect for that desired honey glow all year long! READY SHADE: LIGHT DEEP MEDIUM DEEP TAN DARK TAN NOTE : NYX tidak mengeluarkan refill isi bedak ini. READY STOCK & 100% ORIGINAL Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp High Definition Foundation Warm Sand
Rp 375.000
Sephora

Foundation yang memanfaatkan teknologi pembauran cahaya sehingga memberi hasil yang flawless, sempurna, dan selembut sutra setiap kamu berada di bawah paparan spotlight. *Benefits* Kini, kamu juga bisa mendapatkan kulit flawless yang kamu dambakan! Dengan diperkaya peptida, NYX HD Studio Photogenic Foundation menggunakan teknologi pembauran cahaya untuk menciptakan tampilan kulit yang selembut sutra. Dengan 3 pilihan shade yang mudah dicampur, NYX HD Studio Photogenic akan memberimu tampilan yang sempurna setiap kali kamu berada di bawah paparan spotlight. *Application* Tuangkan pada sponge/kuas/tangan, lalu aplikasikan pada wajah kamu. Baurkan hingga merata dan dapatkan tampilan kulit yang flawless dan seperti selembut sutra.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Bb Cream Nude
Rp 220.000
Sephora

All-in-one product. NYX BB Cream memiliki coverage yang sangat baik, melembabkan, mencerahkan dan membuat kulit wajah menjadi lebih halus. Oil free, diperkaya dengan kandungan mineral yang aman digunakan untuk semua jenis kulit. NYX BB Cream memberikan hasil smooth radiant finish sehingga membuat kulit wajah terlihat lebih cantik dan sempurna. *Benefits* "Melembabkan, mencerahkan dan sebagai foundation pada kulit wajah" *Application* "Aplikasikan di seluruh permukaan wajah sebelum memakai make-up"

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Stay Matte but not flat powder foundation
Rp 165.000
Shopee

NYX Stay Matte but not flat powder foundation - 165.000 . Available shades : ❤️ SMP01 ivory. ❤️ SMP02 nude. ❤️ SMP03 natural. ❤️ SMP04 creamy natural. ❤️ SMP05 soft beige. ❤️ SMP06 medium beige. ❤️ SMP07 warm beige. . #jualnyxpowder #jualnyxhdpowder #jualnyxhdpowderfoundation #jualnyxstaymattebutnotflat #jualnyxstaymattebutnotflatpowderfoundation #jualnyx #jualnyxcosmetics #jualnyxmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Cosmetics Eye Shadow Base - Skin Tone
Rp 111.000
Blibli

NYX Cosmetics Eye Shadow Base - Skin Tone merupakan eye shadow yang dapat membantu warna bertahan lebih lama, putih membantu warna tampil hingga 100x lebih hidup., mutiara membantu memaksimalkan efek warna-warni, warna kulit membantu warna tetap alami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics High Voltage Lipstick *2
Rp 72.000
Shopee

NYX High Voltage Lipstick

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
NYX Cosmetics NYX Simply Pink Lip Cream Flushed
Rp 93.000 Rp 120.000
MatahariMall

Tahan Lama,Menjaga bibir tetap lembab,Nail Polish,Aman digunakan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics OMBRE BLUSH
Rp 140.000
Shopee

Nyx Ombre Blush Swatches Credit : model 100% ORIGINAL NYX PRODUCTS #jualnyx #nyxombreblush#jualnyxombreblush #nyxblush #jualnyxblushon #jualnyxoriginal #makeupnyx #mymakeup #nyxmakeup #nyxombreblushmauveme #nyxombreblushnudetome #nyxombreblushstrictychic #nyx #nyxmurah

Selengkapnya

NYX Lip Cream Indonesia, Membuat Bibir Wanita Tambah Menarik

Tampilan bibir dapat membuat wajah seorang wanita berubah drastis. Misalnya saja Kylie Jenner sebelum dan sesudah operasi bibir. Wajah Kylie dengan bibir tipis langsung berubah drastis bukan, dengan bibirnya yang sekarang super tebal? Sama halnya dengan pilihan lipstik, setiap lipstik memberikan kesan tersendiri pada penampilan. Bagi Anda yang hobi memakai makeup, sekarang produk kecantikan seperti makeup bibir NYX dan makeup mata NYX bisa didapat online di iPrice Indonesia! NYX adalah merek makeup asal Los Angeles yang menawarkan kualitas ciamik dengan harga murah, semurah merek makeup yang Anda temukan di supermaket atau toko obat.

Nah, kembali membahas lipstik. Ada beberapa jenis lipstik yang perlu Anda ketahui, yaitu sheer lipstick, satin lipstick, lip cream, matte lipstick dan glossy lipstick. Sheer lipstick adalah lipstik yang sheer alias tidak tebal. Bila ingin tampilan alami dan tidak menor, lipstik jenis ini sangat cocok karena hanya menambah sedkit rona pada bibir Anda. Sheer lipstick juga dapat berfungsi sebegai lip balm, lho! Anda bisa menggunakan lipstik ini dengan lipstik matte untuk warna bibir ngejreng yang tetap terkesan alami.

Satin lipstick adalah jenis lipstik yang paling disukai oleh wanita Korea. Coba deh, Anda perhatikan para noona Korea yang ada dalam film drama, bibir mereka merona tapi tidak tebal, bukan? Satin lipstick hampir sama dengan sheer lipstick, tidak memancarkan warna yang tebal dan bertekstur lembap. Jenis lipstik ini juga terasa lembut dan tipis pada bibir, lho!

Jenis lipstik lainnya adalah lip cream, disebut juga creamy lipstick. Lip cream sangat mudah dioleskan pada bibir, dapat meluncur dan langsung mewarnai bibir berkat teksturnya yang creamy. Salah satu merk lip cream yang menjadi incaran wanita Indonesia dan negara lain adalah lip cream NYX. Lip cream NYX menghasilkan warna yang pekat dan membuat bibir Anda terkesan agak basah, sangat seksi dan menggoda! Tekstur lip cream NYX yang creamy membuat lipstik ini rentan keluar dari bibir. Maka pakailah lip liner terlebih dahulu agar lip cream NYX tetap melekat rapi pada bibir Anda. Lip cream NYX juga bisa diubah menjadi matte lipstick, lho! Caranya, tekankan tisu pada bibir setelah memakai lip cream NYX. Beberapa pilihan lip cream NYX yang bisa Anda beli secara online adalah NYX Soft Matte Lip Cream, NYX Liquid Suede Cream Lipstick dan NYX Soft Matte Lip Cream Buenos Aires.

Matte lipstick adalah jenis lipstik yang akhir-akhir ini sering diincar wanita. Lipstik ini menghasilkan warna yang pekat, pigmented, tahan lama dan tidak berkilau. Ada dua jenis matte lipstick, yaitu dalam bentuk liquid dan stick. Jenis lipstik ini dapat membuat bibir kering dan memperjelas garis-garis bibir. Karena itu, jangan lupa memakai lip balm terlebih dahulu, ya! Sebelum matte lipstick, glossy lipstick sempat menjadi jenis lipstik yang paling populer. Lipstik ini dapat memberikan efek mengkilap pada bibir, membuat bibir tampak tebal dan basah.

Lipstik NYX Mana yang Cocok untuk Kulit Anda?

Menemukan warna lipstik yang pas tidak mudah. Lipstik yang terlihat cantik pada orang lain bisa saja tidak cocok untuk wajah Anda. Untuk memilih lipstik yang tepat, Anda dapat menyesuaikan dengan warna kulit. Kulit yang putih atau cerah cenderung bisa memakai lipstik warna apapun. Kuncinya, sesuaikan warna lipstik dengan warna baju Anda! Warna lipstik yang paling cocok untuk wanita berkulit putih adalah warna-warna cerah dan lembut seperti pink, beige, peach, merah dan marun.

Untuk Anda yang berkulit kuning langsat, lipstik warna cokelat, beige dan nude colors harus dihindari karena membuat kulit pucat dan kusam. Pilihlah lipstik berwarna merah terang, marun dan oranye seperti NYX Matte Lipstick Pure Red, NYX Matte Lipstick Alabama dan NYX Matte Lipstick Indie Flix.

Sementara itu, Anda yang berkulit sawo matang akan terlihat menawarn dengan lipstik berwarna merah atau neon. Jangan tanggung-tanggung, pilihlah lipstik berwarna merah ngejreng atau marun agar terlihat lebih eksotis! Hindari memakai lipstik dengan warna-warna pastel karena tidak kontras dengan warna kulit Anda.

Yang tearkhir, untuk wanita berkulit hitam atau gelap, Anda juga sangat beruntung karena dapat memakai warna lipstik apapun. Sesuaikan saja warna lipstik dengan tempat dan acara agar tidak salah kostum, hehe! Warna lip cream NYX yang cocok untuk ke kantor adalah cokelat, marun dan karamel.

NYX, Membuat Semua Wanita Cantik Tanpa Menjadi Boros

NYX Cosmetics adalah perusahaan kosmetik yang didirikan oleh Toni Ko, seorang imigran Korea yang menetap di Los Angeles. NYX mengambil nama dari Nyx, dewi Yunani yang menguasai malam. Produk pertama NYX adalah NYX Jumbo Eye Pencil, sudah tersedia dalam koleksi makeup mata NYX di iPrice Indonesia. Hanya dalam waktu empat tahun, semua produk makeup NYX sudah tersebar di tujuh puluh negara dan meraih keuntungan tahunan sebesar sembilan puluh tiga dolar Amerika!

Pada tahun 2014, Toni Ko menjual NYX kepada L'Oréal sebesar lima ratus juta dolar Amerika. Awalnya, Toni Ko ingin pensium, namun beberapa bulan kemudian ia kembali terjun ke dunia bisnis dengan mendirikan perusahaan yang menjual sunglasses. Segera dapatkan semua produk makeup NYX kesukaan Anda dengan harga termurah secara online!