Kategori Produk
Halaman Utama
1,702 Produk
 >  NYX Cosmetics

Online Store NYX Cosmetics

1,702 Produk

Jadikan bibir Anda yummy dengan NYX lip cream dari iPrice Indonesia! Artikel ini akan mengedukasi Anda tentang dunia lipstik.

×
Kami sedang berupaya menyiapkan fitur ini untuk Anda. Simak selalu!
Bandingkan Harga
NYX Cosmetics Dewy Makeup Setting Spray
Dari Rp 128.000
2 toko
NYX Makeup Setting Spray READY STOCK & 100% ORIGINAL USA Size 60 ml Ready stock: Matte Finish - untuk kulit normal cendrung berminyak Dewy Finish - untuk kulit kering Spray untuk hasil makeup lebih tahan lama. Digunakan setelah makeup / finishing spray, agar makeup awet dan tidak cepat luntur. Demand Perfection! For that fresh make up look that lasts, NYX Makeup Setting Sprays are lightweight and comfortable while working hard to make sure your makeup stays put. Available in a gorgeous Matte Shine-Free Finish or Dewy fresh glow. Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile. #NYX #NYXMakeupSettingSpray #NYXMatteFinishSpray #NYXDewyFinishspray #nyxsettingspray Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Tinted Brow Mascara - Espresso #tbm04
Rp 145.000
Blibli

Merapihkan Alis Dengan Mudah Bagi sebagian wanita selain merapihkan rambut, merapihkan alis juga merupakan hal yang sering dilakukan terlebih lagi untuk mereka yang merasa alisnya terlalu tipis ataupun berantakan. Apabila Anda salah satu diantaranya dan masih merapihkan alis dengan pensil alis segeralah beralih dengan NYX Tinted Brow mascara. Mengingat alis merupakan bagian wajah yang dapat merubah tampilan wajah ketika salah merapihkan. NYX Tinted Brow Mascara merupakan brow mascara yang dapat membuat alis Anda akan terlihat lebih natural untuk hasil alis yang lebih intens dan juga nyata. Dengan menggunakan NYX Tinted Brow Mascara Anda akan merasakan kemudahan merapihkan alis dibandingkan dengan menggunakan pensil alis biasa. Menghasilkan Alis Tebal Natural Tinted Brow Mascara dari NYX ini juga mempunyai tekstur yang halus dan lembut sehingga akan terasa ringan ketika dipakai. Selain itu dengan NYX Tinted Brow Mascara, Anda juga dapat mempertahankan bentuk alis dengan formulanya yang tahan lama. Terlebih lagi untuk brow mascara dengan warna akan menghasilkan alis dengan efek tebal tanpa harus menambahkan dengan pensil alis lagi. NYX Tinted Brow Mascara ini memiliki brush yang kecil untuk memudahkan ketika digunakan, brush nya juga dapat menata alis yang sudah tertata menjadi lebih rapih dan natural. Brow mascara ini juga memiliki variant warna yang dapat Anda sesuaikan dengan wajah Anda. Dengan penggunaan NYX Tinted Brow Mascara tampian Anda akan semakin maksimal dengan kerapihan alis yang natural.  

Selengkapnya

Daftar Harga NYX Cosmetics Terbaik 2018

10 Produk Terbaik Harga Toko
NYX Cosmetics Matte Makeup Setting Spray Rp 125.000 Shopee
NYX Cosmetics Dewy Makeup Setting Spray Rp 128.000 Shopee
NYX Cosmetics setting spray Rp 150.000 Tokopedia
NYX Cosmetics stay matte but not flat foundation Rp 120.000 Tokopedia
NYX Cosmetics soft matte lip creme: prague Rp 95.000 Tokopedia
NYX Cosmetics pro foundation mixer Rp 139.000 Tokopedia
NYX Cosmetics soft matte lip creme stockholm Rp 105.000 Tokopedia
NYX Cosmetics mineral stick foundation Rp 145.000 Tokopedia
NYX Cosmetics eyeshadow palete 78warna Rp 120.000 Tokopedia
NYX Cosmetics love in paris eyeshadow palette Rp 145.000 Tokopedia
Terpopuler

Anda mungkin juga menyukai

NYX Lip Cream Indonesia, Membuat Bibir Wanita Tambah Menarik

Tampilan bibir dapat membuat wajah seorang wanita berubah drastis. Misalnya saja Kylie Jenner sebelum dan sesudah operasi bibir. Wajah Kylie dengan bibir tipis langsung berubah drastis bukan, dengan bibirnya yang sekarang super tebal? Sama halnya dengan pilihan lipstik, setiap lipstik memberikan kesan tersendiri pada penampilan. Bagi Anda yang hobi memakai makeup, sekarang produk kecantikan seperti makeup bibir NYX dan makeup mata NYX bisa didapat online di iPrice Indonesia! NYX adalah merek makeup asal Los Angeles yang menawarkan kualitas ciamik dengan harga murah, semurah merek makeup yang Anda temukan di supermaket atau toko obat.

Nah, kembali membahas lipstik. Ada beberapa jenis lipstik yang perlu Anda ketahui, yaitu sheer lipstick, satin lipstick, lip cream, matte lipstick dan glossy lipstick. Sheer lipstick adalah lipstik yang sheer alias tidak tebal. Bila ingin tampilan alami dan tidak menor, lipstik jenis ini sangat cocok karena hanya menambah sedkit rona pada bibir Anda. Sheer lipstick juga dapat berfungsi sebegai lip balm, lho! Anda bisa menggunakan lipstik ini dengan lipstik matte untuk warna bibir ngejreng yang tetap terkesan alami.

Satin lipstick adalah jenis lipstik yang paling disukai oleh wanita Korea. Coba deh, Anda perhatikan para noona Korea yang ada dalam film drama, bibir mereka merona tapi tidak tebal, bukan? Satin lipstick hampir sama dengan sheer lipstick, tidak memancarkan warna yang tebal dan bertekstur lembap. Jenis lipstik ini juga terasa lembut dan tipis pada bibir, lho!

Jenis lipstik lainnya adalah lip cream, disebut juga creamy lipstick. Lip cream sangat mudah dioleskan pada bibir, dapat meluncur dan langsung mewarnai bibir berkat teksturnya yang creamy. Salah satu merk lip cream yang menjadi incaran wanita Indonesia dan negara lain adalah lip cream NYX. Lip cream NYX menghasilkan warna yang pekat dan membuat bibir Anda terkesan agak basah, sangat seksi dan menggoda! Tekstur lip cream NYX yang creamy membuat lipstik ini rentan keluar dari bibir. Maka pakailah lip liner terlebih dahulu agar lip cream NYX tetap melekat rapi pada bibir Anda. Lip cream NYX juga bisa diubah menjadi matte lipstick, lho! Caranya, tekankan tisu pada bibir setelah memakai lip cream NYX. Beberapa pilihan lip cream NYX yang bisa Anda beli secara online adalah NYX Soft Matte Lip Cream, NYX Liquid Suede Cream Lipstick dan NYX Soft Matte Lip Cream Buenos Aires.

Matte lipstick adalah jenis lipstik yang akhir-akhir ini sering diincar wanita. Lipstik ini menghasilkan warna yang pekat, pigmented, tahan lama dan tidak berkilau. Ada dua jenis matte lipstick, yaitu dalam bentuk liquid dan stick. Jenis lipstik ini dapat membuat bibir kering dan memperjelas garis-garis bibir. Karena itu, jangan lupa memakai lip balm terlebih dahulu, ya! Sebelum matte lipstick, glossy lipstick sempat menjadi jenis lipstik yang paling populer. Lipstik ini dapat memberikan efek mengkilap pada bibir, membuat bibir tampak tebal dan basah.

Lipstik NYX Mana yang Cocok untuk Kulit Anda?

Menemukan warna lipstik yang pas tidak mudah. Lipstik yang terlihat cantik pada orang lain bisa saja tidak cocok untuk wajah Anda. Untuk memilih lipstik yang tepat, Anda dapat menyesuaikan dengan warna kulit. Kulit yang putih atau cerah cenderung bisa memakai lipstik warna apapun. Kuncinya, sesuaikan warna lipstik dengan warna baju Anda! Warna lipstik yang paling cocok untuk wanita berkulit putih adalah warna-warna cerah dan lembut seperti pink, beige, peach, merah dan marun.

Untuk Anda yang berkulit kuning langsat, lipstik warna cokelat, beige dan nude colors harus dihindari karena membuat kulit pucat dan kusam. Pilihlah lipstik berwarna merah terang, marun dan oranye seperti NYX Matte Lipstick Pure Red, NYX Matte Lipstick Alabama dan NYX Matte Lipstick Indie Flix.

Sementara itu, Anda yang berkulit sawo matang akan terlihat menawarn dengan lipstik berwarna merah atau neon. Jangan tanggung-tanggung, pilihlah lipstik berwarna merah ngejreng atau marun agar terlihat lebih eksotis! Hindari memakai lipstik dengan warna-warna pastel karena tidak kontras dengan warna kulit Anda.

Yang tearkhir, untuk wanita berkulit hitam atau gelap, Anda juga sangat beruntung karena dapat memakai warna lipstik apapun. Sesuaikan saja warna lipstik dengan tempat dan acara agar tidak salah kostum, hehe! Warna lip cream NYX yang cocok untuk ke kantor adalah cokelat, marun dan karamel.

NYX, Membuat Semua Wanita Cantik Tanpa Menjadi Boros

NYX Cosmetics adalah perusahaan kosmetik yang didirikan oleh Toni Ko, seorang imigran Korea yang menetap di Los Angeles. NYX mengambil nama dari Nyx, dewi Yunani yang menguasai malam. Produk pertama NYX adalah NYX Jumbo Eye Pencil, sudah tersedia dalam koleksi makeup mata NYX di iPrice Indonesia. Hanya dalam waktu empat tahun, semua produk makeup NYX sudah tersebar di tujuh puluh negara dan meraih keuntungan tahunan sebesar sembilan puluh tiga dolar Amerika!

Pada tahun 2014, Toni Ko menjual NYX kepada L'Oréal sebesar lima ratus juta dolar Amerika. Awalnya, Toni Ko ingin pensium, namun beberapa bulan kemudian ia kembali terjun ke dunia bisnis dengan mendirikan perusahaan yang menjual sunglasses. Segera dapatkan semua produk makeup NYX kesukaan Anda dengan harga termurah secara online!