Produk
Kupon
Trend
Naik
1846 produk ditemukan

Jadikan bibir Anda yummy dengan NYX lip cream dari iPrice Indonesia! Artikel ini akan mengedukasi Anda tentang dunia lipstik.

Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Foundation Smf02, Smf11
Rp 75.000
Tokopedia
nyx foundation ini selain tahan lama juga tidak berminyak meskipun dipake seharian, hanya perlu pake bedak sedikit untuk memperjelas tampilan pada kulit wajah anda.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Total Control Drop Foundation Classic Tan
Rp 275.000
Sephora
Foundation yang dapat memenuhi berbagai kebutuhan coveragemu, cukup disesuaikan dengan jumlah tetesan, kamu dapat memperoleh coverage dan complexion yang kamu dambakan! *Benefits* Dari coverage tipis hingga full coverage, tingkat coverage dambaanmu dapat kamu dapatkan dengan produk terbaru NYX, Total Control Drop Foundation! Foundation matte ini dilengkapi dengan pipet, jadi kamu dapat menyesuaikan jumlah tetesan yang kamu gunakan untuk mendapatkan tampilan yang kamu inginkan. Gunakan satu tetes untuk coverage tipis, dua hingga tiga tetes untuk medium coverage. Ingin full coverage? Gunakan empat sampai lima tetes. Dapatkan smooth finish yang kamu dambakan dengan NYX Total Control Drop Foundation! *Application* Tingkat coverage dapat disesuaikan dengan jumlah tetesan yang diguakan. Gunakan satu tetes untuk coverage tipis, dua hingga tiga tetes untuk medium coverage. Ingin full coverage? Gunakan empat sampai lima tetes.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Concealer In A Jar (full Coverage)
Rp 89.000
Tokopedia
[tulis pilihan warna pada kolom keterangan]
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Eyebrow Pencil - Original
Rp 85.000
Tokopedia
nyx eyebrow pencil
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics - High Definition Studio Photogenic Foundation - Sand Beige
Rp 170.000
Tokopedia
description:
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics RADIANT FINISHING POWDER
Rp 120.000
Shopee
1. Ori kak? ••• 100% AUTHENTIC - ORIGINAL GUARANTEE 2. Shipping kapan? ••• SHIPPING H+1 SETELAH KONFIRMASI DARI SHOPEE 3. Resi kapan? ••• RESI H+1 AFTER SHIPPING SEMUA BARANG BARU! BUKAN BEKAS PAKAI / PRELOVED 👅👅 TANYAKAN STOK TERLEBIH DAHULU SEBELUM PESAN 👌
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Concealer Wand Porcelain
Rp 110.000
Sephora
Concealer yang menyamarkan dan menutupi kekurangan pada wajah, perbedaan warna, dan lingkaran hitam pada mata dengan coverage yang natural dan sempurna. *Benefits* HD Studio Photogenic Concealer Wand menyamarkan dan menutupi berbagai kekurangan, perbedaan warna, dan lingkaran hitam di bawah mata tanpa terlihat terlalu tebal. Hasilnya adalah coverage yang natural dan sempurna yang dapat kamu andalkan. Tersedia dalam 12 warna untuk mengakomodasi warna kulit yang beragam. *Application* Aplikasikan concealer pada titik masalah pada wajah yang ingin disamarkan, dan dapatkan hasil wajah yang mulus dan coverage yang sempurna.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Tres Jol Gel Pencil LinerBrown Eyeliner
Rp 260.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Slide On Pencil-Sunrise Blue Eyeliner
Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp High Definition Foundation Warm Sand
Rp 375.000
Sephora
Foundation yang memanfaatkan teknologi pembauran cahaya sehingga memberi hasil yang flawless, sempurna, dan selembut sutra setiap kamu berada di bawah paparan spotlight. *Benefits* Kini, kamu juga bisa mendapatkan kulit flawless yang kamu dambakan! Dengan diperkaya peptida, NYX HD Studio Photogenic Foundation menggunakan teknologi pembauran cahaya untuk menciptakan tampilan kulit yang selembut sutra. Dengan 3 pilihan shade yang mudah dicampur, NYX HD Studio Photogenic akan memberimu tampilan yang sempurna setiap kali kamu berada di bawah paparan spotlight. *Application* Tuangkan pada sponge/kuas/tangan, lalu aplikasikan pada wajah kamu. Baurkan hingga merata dan dapatkan tampilan kulit yang flawless dan seperti selembut sutra.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Adorable Eyeshadow Palette
Rp 123.000
Tokopedia
warna
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Prismatic Eye Shadow Whimsical
Rp 110.000
Sephora
Eyeshadow dengan warna yang menyala dan hasil yang bersinar untuk menunjukkan keindahan matamu. *Benefits* Tampilkan keindahan matamu dengan Prismatic Eyeshadows, eyeshadow dengan warna yang menyala untuk tampilan yang bersinar dan luar biasa. *Application* Aplikasikan pada kelopak mata untuk mendapatkan warna yang kamu idamkan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Wonder Stick Deep2-in-1 Highlighter & Contouring Creamy Stick Highlight Kontur yang Mudah Dibaur
Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Simply Nude Lip Cream
Rp 89.000
Tokopedia
ready :
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Duo Chromatic Illuminating Powder Lavender Steel
Rp 165.000
Sephora
Bedak selembut sutra yang menunjukkan fitur terbaik wajamu serta membuat wajahmu bersinar, cerah, dan berkilau menawan. *Benefits* Dengan formulasi mutiara yang merefleksikan cahaya, Duo Chromatic Illuminating Powder berbaur sempurna dan menunjukkan fitur terbaik wajahmu. Dengan tekstur yang lembut, kamu dapat menampilkan wajah yang bersinar cerah dan berkilau menawan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Wonder Stick Face Contouring Highlighting Cream Stik
Rp 46.000
Tokopedia
nyx wonder stick face contouring highlighting cream stik
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics CONCEAL CORRECT AND CONTOUR PALETTE
Rp 155.000
Shopee
UPDATE : 3CP02 MEDIUM 3CP03 DEEP produk in multifungsi ya bisa untuk mengcontour wajah ya atau menghightlight.. bisa juga dijadikan sebagai corrector jadi setelah pake concelaer warna ungu , hijau atau orange setelah itu kita menggunakan ini . cek review gambar di no 3 UNTUK REVIEW JELASNYA DISARANKAN CEK YOU TUBE ya #jualnyx #jualnyxconcealer #jualnyxmurah #jualnyxsmlc #jualmakeup #makeupmurah #beauty
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Conceal, Correct, Contour Palette
Rp 149.000
Shopee
Color-match your skin using our perfecting and correcting palettes to conceal, correct or contour. With six shades to choose from in each set, you can cover up problem spots, even out imperfections and accentuate your best features in a flash. Use these buildable colors on their own or combine them to create the ideal tone. Net Wt. 0.05 oz / 1.3 g Ready Stock: - LIGHT - MEDIUM - DEEP READY STOCK & 100% ORIGINAL Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari US, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile. -------------------------------------------------------------------------------------------- Order Contact: Line: @tntbeautyshop -->(gunakan @ didepan) WA: 087771698799 PinBB: D3124412
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Eyebrow Cake Powder - Original Bpom
Rp 110.000
Tokopedia
nyx eyebrow cake powder
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Stay Matte Not Flat Liquid Foundation Natural
Rp 155.000
Sephora
Liquid foundation dengan coverage sempurna dan hasil akhir matte yang diperkaya mineral sehingga mampu mengakomodasi berbagai skintone dan cocok digunakan dalam kondisi apapun. *Benefits* NYX Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation memberikan coverage yang sempurna dengan tampilan matte. Dilengkapi dengan kandungan mineral, foundation ini mampu mengakomodasikan berbagai skintone dengan lebih baik dari sebelumnya. Formulasi yang berbasis air (water-based) dan bebas minyak cocok digunakan baik untuk di siang maupun malam hari. *Application* Gunakan sponge/kuas/jari untuk mengaplikasikan produk pada kulit wajah, lalu baurkan hingga memberi coverage yang full dan matte sempurna.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Eye Shadow Base White
Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Auto Eyebrow Pencil
Rp 78.000
Tokopedia
create flawless arches with this eyebrow pencil a blend of vegetable coconut and soy bean oil that guarantees a fluid application and sensational color. use the built-in brush to blend color and style your eyebrows to perfection.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Dark Circle Concealer
Rp 100.000
Tokopedia
a serious solution for one of beauty's most challenging problems! no fancy names, just a product that can be counted on to do the job. the nyx product glides on without looking thick or obvious. coconut oil provides intensive moisture and ensures no caking. the subtle hint of orange counteracts the appearance of dark circles, while natural skin toned pigments work in unison to provide the ultimate coverage.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Concealer Jar Medium
Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Cream Highlight & Contour Palette
Rp 425.000
Sephora
Palet dengan 3 shade yang cocok untuk highlight dan kontur demi menampilkan fitur terbaik wajahmu. *Benefits* Tampilkan fitur terbaik wajahmu! Cream Highlight and Contour Palette hadir dengan 3 shade yang membantumu mewujudkan keindahan natural wajahmu.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Soft Matte Lips Cream Jual Ecer
Rp 35.000
Tokopedia
harga diatas adalah harga 1 pc
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics NYX Professional Make Up Duo Chromatic Illuminating Powder Twilight TwintBedak dengan Shimmer & Glow Finish
Rp 165.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Auto Eyebrow Pencil
Rp 80.000
Tokopedia
ready stock:
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Fascinated Eyebrow & Eyeliner Cream (2in1) - Brown & Black
Rp 35.000
Tokopedia
nyx fascinated eyebrow & eyeliner cream (2in1) - brown & black
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Eyebrow Cake Powder
Rp 89.000
Tokopedia
nyx eyebrow cake powder original 100%
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Mineral Matte Finishing Powder
Rp 155.000
Tokopedia
cocok banget untuk kamu yg memiliki wajah berminyak, dapat mengontrol kadar minyak berlebih pada wajah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Auto Eyebrow Pencil
Rp 97.000
Tokopedia
brand : nyx
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Make Up Setting Spray
Rp 210.000
Sephora
Menuntut kesempurnaan! Make-up kamu tahan lama dengan NYX Professional MakeUp Setting Spray. Makeup jadi terlihat awet, terasa  ringan,  dan hasil makeup bertahan lama - tidak pudar sepanjang hari. Tersedia dalam 2 varian sempurna: Matte Shine-Free Finish  dan Dewy Fresh Glow.  *Benefits* Menjaga make-up tahan lama dengan hasil akhir matte maupun dewy *Application* Semprotkan Make-Up Setting Spray pada hasil makeupmu untuk menjaga ketahanan dan keindahannya selama kamu beraktivitas.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics - Soft Mate Lip Cream
Rp 95.000
Tokopedia
smlc back in stock !! grab it fast girls, sebelum kehabisann!!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Epic Black Mousse Eyeliner Gel
Rp 230.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Eyebrow Cake Powder
Rp 126.000
Tokopedia
the ultimate eyebrow kit provides wax, tools and a pair of complementary powders, which can be customized to create the ideal shade. each eyebrow cake powder kit includes a slanted brush and a round wand to shape, style and tame eyebrows. available in 6 different shades.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Soft Mate Lip Cream Berlin
Rp 82.000
Tokopedia
real picture nyx soft mate lip cream berlin
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp No Filter Finishing Powder Honey Beige
Rp 225.000
Sephora
Bedak padat untuk memastikan hasil akhir makeupmu tetap flawless, lembut, dan sempurna seperti menggunakan filter favoritmu. *Benefits* Tak perlu lagi gunakan filter Instagram untuk memperoleh tampilan terbaikmu! #NoFilter Finishing Powder kini hadir untuk memberikan tampilan yang flawless, lembut, dan sempurna, sehingga kamu tak perlu lagi menggunakan filter Instagram untuk mencapai tampilan kulit wajah yang sempurna.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics AUTO EYEBROW PENCIL
Rp 65.000
Shopee
Available in Dark Brown & Black
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Concealer Wand Nude Beige
Rp 110.000
Sephora
Concealer yang menyamarkan dan menutupi kekurangan pada wajah, perbedaan warna, dan lingkaran hitam pada mata dengan coverage yang natural dan sempurna. *Benefits* HD Studio Photogenic Concealer Wand menyamarkan dan menutupi berbagai kekurangan, perbedaan warna, dan lingkaran hitam di bawah mata tanpa terlihat terlalu tebal. Hasilnya adalah coverage yang natural dan sempurna yang dapat kamu andalkan. Tersedia dalam 12 warna untuk mengakomodasi warna kulit yang beragam. *Application* Aplikasikan concealer pada titik masalah pada wajah yang ingin disamarkan, dan dapatkan hasil wajah yang mulus dan coverage yang sempurna.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Dream Catcher Palette
Rp 400.000
Sephora
Palet dengan 10 warna eyeshadow yang sungguh istimewa untuk dipadupadankan sehingga membuat matamu nampak indah dan mewah. *Benefits* Dengan 10 warna yang istimewa dan cocok untuk dipadupadankan, Dream Catcher Palettes adalah palet eyeshadow yang selama ini kamu nantikan! Warna yang pigmented dan hasil yang mewah membuatnya begitu menawan. Temukan juga cermin dan aplikator dua sisi yang terletak dibagian bawahnya!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
NYX Cosmetics NYX Stay Matte But Not Flat Powder Foundation - Natural
Rp 190.000 Rp 215.000
MatahariMall
Ringan dipakai,Aman digunakan sehari-hari,Tahan lama,Original dari USA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp No Filter Finishing Powder Light Beige
Rp 225.000
Sephora
Bedak padat untuk memastikan hasil akhir makeupmu tetap flawless, lembut, dan sempurna seperti menggunakan filter favoritmu. *Benefits* Tak perlu lagi gunakan filter Instagram untuk memperoleh tampilan terbaikmu! #NoFilter Finishing Powder kini hadir untuk memberikan tampilan yang flawless, lembut, dan sempurna, sehingga kamu tak perlu lagi menggunakan filter Instagram untuk mencapai tampilan kulit wajah yang sempurna.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
NYX Cosmetics Setting Spray
Rp 144.000 Rp 145.000
Shopee
#nyxmurah #nyxoriginalmurah #nyxoriginalusa #nyxsettingspray #nyxsettingspraymattefinish #nyxsettingspraydewyfinish #nyxlipcream #nyxlingeriemurah #nyxindonesia
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Smlc Original & Murah
Rp 85.000
Tokopedia
promo promo promo
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Bright Idea Illuminating Stick Pinkie Dust Highlighter Stik Warna Pink yang Creamy Untuk Strobing, Bronzer dan Illuminator
Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics 2 In 1 Matte Liptick + Lip Gloss
Rp 35.000
Tokopedia
nyx 2 in 1 ( matte lipstick + matte lipgloss )
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics NYX Full Coverage Concealer #CJ12 7g pcs
Rp 146.000
My Princess
Kunjungi Toko
−33%
NYX Cosmetics NYX Auto Eyebrow Pencil - Charcoal
Rp 90.000 Rp 135.000
MatahariMall
Tahan Air,Tidak Mudah Luntur,Bulu Mata Menjadi Cantik,Original dari USA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Eyebrow Gel Choose Color
Rp 110.000
Tokopedia
water proof
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Hd Studio Photogenic Foundation
Rp 205.000
Tokopedia
our most advanced foundation uses light-diffusing ingredients providing a pore-less and flawless appearance even under most high-definition technology.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Studio Finishing Powder
Rp 160.000
Sephora
Studio Finishing Powder, bedak dengan bahan dasar mineral silica ini berfungsi untuk membuat makeup dan kulit wajahmu nampak selalu prima, baik ketika penggunaan dengan ataupun tanpa foundation. *Benefits* Studio Finishing Powder ini terbuat dari 100% mineral silica yang berfungsi untuk menyerap minyak berlebih, membuat pigmen tersebar lebih merata dan membuat makeup lebih menyatu dengan wajah. Hasilnya adalah bedak yang sempurna untuk menjamin makeupmu tetap prima dan kulit yag berkilau indah!  Hasilnya berwarna netral dan cocok digunakan untuk skintone apapun. Penggunaan sedikit saja sudah memberi perbedaan yang luar biasa!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Cosmetic Kosmetik Make Up Makeup Set Dompet Eyeshadow Palet Pallet
Rp 40.000
Tokopedia
semua yang di etalase adalah ready stock
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp High Definition Foundation Medium
Rp 375.000
Sephora
Foundation yang memanfaatkan teknologi pembauran cahaya sehingga memberi hasil yang flawless, sempurna, dan selembut sutra setiap kamu berada di bawah paparan spotlight. *Benefits* Kini, kamu juga bisa mendapatkan kulit flawless yang kamu dambakan! Dengan diperkaya peptida, NYX HD Studio Photogenic Foundation menggunakan teknologi pembauran cahaya untuk menciptakan tampilan kulit yang selembut sutra. Dengan 3 pilihan shade yang mudah dicampur, NYX HD Studio Photogenic akan memberimu tampilan yang sempurna setiap kali kamu berada di bawah paparan spotlight. *Application* Tuangkan pada sponge/kuas/tangan, lalu aplikasikan pada wajah kamu. Baurkan hingga merata dan dapatkan tampilan kulit yang flawless dan seperti selembut sutra.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Waterproof Concealer Stick
Rp 89.000
Tokopedia
shade :
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Stay Matte But Not Flat Foundation
Rp 120.000
Tokopedia
stay matte but no flat foundation
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Makeup Setting Spray
Rp 154.000
Tokopedia
nyx
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Stay Matte Not Flat Liquid Foundation Nude
Rp 155.000
Sephora
Liquid foundation dengan coverage sempurna dan hasil akhir matte yang diperkaya mineral sehingga mampu mengakomodasi berbagai skintone dan cocok digunakan dalam kondisi apapun. *Benefits* NYX Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation memberikan coverage yang sempurna dengan tampilan matte. Dilengkapi dengan kandungan mineral, foundation ini mampu mengakomodasikan berbagai skintone dengan lebih baik dari sebelumnya. Formulasi yang berbasis air (water-based) dan bebas minyak cocok digunakan baik untuk di siang maupun malam hari. *Application* Gunakan sponge/kuas/jari untuk mengaplikasikan produk pada kulit wajah, lalu baurkan hingga memberi coverage yang full dan matte sempurna.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics NYX CONCEALER JAR 7G pcs
Rp 129.000
My Princess
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional Make-Up - Sculpt & Highlight Face Duo - Tan
Rp 192.000
ASOS
Sculpt and highlight duo by Nyx, Double-ended liquid duo, Creamy texture, Long-lasting, Contouring shade to add definition, Creamy highlighter to illuminate, Apply as a base or to your cheekbones, cupids bow and forehead, Six shades available. About NYX Named after the Greek goddess who ruled the night, NYX's make-up combines beauty and power. Rich pigments, long-lasting formulas and a fun approach to colour help you find your perfect match across its high-quality line of matte lipsticks, waterproof mascaras and brushes.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics SIMPLY NUDE LIP CREAM
Rp 85.000
Shopee
ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN. #JUALMAKEUPORI #NYXINDONESIA #JUALNYX #NYXORI #LIPSTICKMURAH #MAKEUPORIGINAL #MAKEUPORI #JUALNYXORIGINAL #NYXMURAH #JUALSIMPLYNUDE #GROSIRMAKEUP #GROSIRLIPSTICK #LIPSTICKUSA #LIPSTICKMEGALAST #NYXSIMPLYNUDE #SIMPLYNUDE #JUALMAKEUP #MAKEUP
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Studio Finishing Powder
Rp 160.000
Tokopedia
a miracle in a jar! this 100% pure mineral silica finishing powder is perfect for setting your foundation or wearing alone. the luminous white powder goes on neutral and works on all skin tones. it leaves your skin looking radiant and luminous. best if used with the nyx b24 kabuki brush. use lightly...a little goes a long way.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Goddess Of The Night Lip Gloss Megashine – Tea Rose
Rp 115.000
Zataru
Produk Make Up atau kosmetik NYX Goddess Of The Night Lip Gloss Megashine Tipe : Lip Gloss Warna : Tea Rose Produk Make Up atau kosmetik NYX Goddess Of The Night Lip Gloss Megashine merupakan lip gloss yang secara efektif melembabkan dan melembutkan bibir dengan warna yang menarik. Produk Make Up atau kosmetik NYX Goddess Of The Night Lip Gloss Megashine memberikan hasil akhir creamy dan steamy yang berkesan glamor pada bibir anda.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Sculpt & Highlight Face Duo Cinnamon - Peach
Rp 195.000
Sephora
Produk 2-in-1 yang menghadirkan shade gelap dan terang dalam satu produk untuk kebutuhan kontur dan highlightmu. *Benefits* Tampilkan fitur terbaik wajahmu dan buatnya bersinar dengan Sculpt and Highlight Face Duo. Setiap produk terdiri dari dua warna, yaitu warna gelap untuk menggambar kontur dan warna terang dengan tekstur creamy untuk menghighlight bagian wajah. Tersedia dalam 4 shade untuk berbagai skintone dan kebutuhanmu.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics On The Spot Makeup Brush Cleaner Spray
Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
−2%
NYX Cosmetics Radiant Finishing Powder
Rp 125.000 Rp 127.000
Shopee
ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN. BRIGHTEN Illuminate the skin with an overall brightening effect. This multi-color powder finishes your makeup look and helps skin stay fresh and smooth-looking. SUNKISSED Add natural radiance to any complexion for a healthy glow with this luminous collection of bronze, rose and gold toned powders. Soft, smooth, lightweight and luxurious, this all-over powder is comfortable to wear anytime anywhere. BRIGHTEN • What it is: All-over color correcting pressed powder. • What it does: Brightens and evens out skin tone. • Why we love it: The color combination works best to brighten and highlight the desired areas of the face perfectly. • How to use: Lightly dust over face with large fluffy brush. SUNKISSED • What it is: All-over bronzer/illuminator pressed powder. • What it does: Adds a sunkissed glow to face and décoletté. • Why we love it: The perfect combination of bronze, rose and gold complement the skin. • How to use: Lightly dust over face and décoletté with large fluffy brush. #nyxmakeup #jualmakeup #jualoriginal#nyxsoftmatte #jualecp #jualeyesadowbase #jualmattefinish #jualfoundation #jualeyeliner #jualmascara #juallipstik #jualeyebrow #jualeyesadow #juallipgloss #jualblushon #jualmakeuppalette #jualmakeupremover #juallipliner #lipstikmatte
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
NYX Cosmetics XTREME LIP CREAM
Rp 79.000 Rp 80.000
Shopee
ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN. #JUALMAKEUPORI #NYXINDONESIA #JUALNYX #NYXORI #LIPSTICKMURAH #MAKEUPORIGINAL #MAKEUPORI #JUALNYXORIGINAL #NYXMURAH #JUALSMLC #GROSIRMAKEUP #GROSIRLIPSTICK #LIPSTICKUSA #LIPSTICKMEGALAST #NYXXTREMELIPCREAM #XTREMELIPCREAM #JUALMAKEUP #MAKEUP
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
NYX Cosmetics NYX Conceal Correct Contour Palette Medium - 15g
Rp 180.000 Rp 220.000
MatahariMall
Dapat menutup kantung mata,Dapat menyembunyikan flek,Dapat menutupi bekas jerawat,Original dari USA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
NYX Cosmetics Lingerie Liquid Lipstick
Rp 129.000 Rp 139.000
Shopee
NYX Lingerie Liquid Lipstick . SHADE AVAILABLE: Lace detail Honeymoon Corset Embelisment Push up Baby doll Teddy Beauty mark Satin Rebond Exotic Ruffle trim Bed time flirt READY STOCK & 100% ORIGINAL ORDER CONTACT: Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari US, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile. -------------------------------------------------------------------------------------------- Order Contact: Line: @tntbeautyshop -->(gunakan @ didepan) WA: 087771698799 PinBB: D3124412 Slip into something seductive with NYX Cosmetics' Lip Lingerie Liquid Lipstick, a weightless liquid lipstick with a plush matte finish. Available in a range of color-kissed nudes, each sultry shade will coat the curves of your lips with irresistibly creamy color. #nyx #nyxlingerie #nyxcosmetics #jualnyx #jualnyxlipstick #jualnyxlingerie #nyxcosmetics #liquidtomatte #liquidlipstick #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxnew #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriejakarta #readystockjakarta #jualkosmeti
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
NYX Cosmetics Wonder Stick
Rp 154.000 Rp 160.000
Shopee
Amplify your look with NYX Cosmetics all-purpose Wonder Stick that has a creamy finish that conceals, highlights and contours with ease. What it is: A dual-ended highlighting and contouring stick. What it does: Creates the illusion of a stronger jawline, more chiseled cheeks, and a slimmer nose. Adds depth and definition to facial features. Why love it: With this easy 2-step wonder product, highlighting and contouring has never been easier. The Wonder Stick is available in 4 different shade combinations to fit every skin tone, including one universal shade. How to use : Apply highlight stick on cheekbones, middle of forehead, under eyes, down the center of your nose, on the brow bone and along the jawline. Apply contour stick to top of forehead and along hairline, under cheekbones and down both sides of your nose and under the jawline and chin. BLEND, BLEND, BLEND!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Soft Matte Lip Creme Zurich
Rp 100.000
Tokopedia
ori bukan kw
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Butter Lip Balm
Rp 65.000
Tokopedia
dip your lips in a sheer wash of color with our butter lip balm. 8 decadent hues. one swipe leaves dry lips feeling supple and hydrated.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics No Filter Finishing Powder Mahogony
Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
NYX Cosmetics EYEBROW GEL
Rp 90.000 Rp 100.000
Shopee
PLEASE NOTE BAHWA BARANG TELAH DI CEK SEBELUM DIKIRIM. PENGIRIMAN, HANDLING, TRANSIT , DELIVERY MERUPAKAN 100% DARI PIHAK EKSPEDISI BUKAN DARI THE FLORENTINE. MOHON ASURANSI AGAR APABILA BARANG PECAH/HILANG DIGANTI OLEH PIHAK EKSPEDISI. TIDAK MAU HILANG = ASURANSI TIDAK MAU PECAH = PACKING KAYU APABILA TIDAK ASURANSI/PACKING KAYU = TIDAK BISA KLAIM YA SEMUA PEMBELI YANG MELAKUKAN PEMBELIAN DI THE FLORENTINE DIANGGAP TELAH MENYETUJUI DAN MEMAHAMI SEGALA SYARAT DAN KETENTUAN YANG BERLAKU SERTA RESIKO PENGIRIMAN. NO KOMPLAIN BARANG HILANG NAMUN GAK ASURANSI. NO RETUR BARANG RUSAK AKIBAT PENGIRIMAN. Terima kasih. Be smart buyer. Keep your misbehaving brows in place with our discreet and easy-to-use brow gel! The lightweight waterproof formula creates thicker fuller natural-looking brows and comes in five versatile shades. RECOMMENDED PRODUCT. Ini adalah salah satu 'senjata' untuk membentuk alis yang indah. Berbentuk gel dalam tube yang sangat praktis dipakai. Aplikasikan di alis dengan bantuan brush, lalu baurkan dengan eyebrow comb. Sangat pigmented, pakai sedikit saja sudah cukup. Waterproof dan tahan sampai seharian. Note : Belum include brush.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Photo Loving Primer
Rp 170.000
Shopee
Prepare your canvas with our silky primer. The Studio Perfect Primer formula is easily absorbed creates a smooth surface for foundation and ensures the longevity of your makeup. Available in 3 shades: Clear -to cover fine lines and large pores Lavender -to brighten and illuminate yellow undertones Green -to conceal redness Utk mendapatkan hasil make up sempurna bisa dilakukan pemakaian primer . NYX Photo Loving Primer ini ada 3 warna yg memiliki fungsi utama memberikan kehalusan pada permukaan wajah dan digunakan sebelum pemakaian foundation. Clear : cover garis muka atau pori pori besar supaya tidak tampak . Lavender ; mencerahkan Green : mengurangi tampak muka krn kemerahan dari wajah bisa karena jerawat atau radang pada kulit . Kalo dibilang bagus yg mana semua tergantung budget aja . Tinggal sista memutuskan mana lbh cocok dan fungsinya . #nyx #nyxphotoloving #nyxprimer
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Simply Red Seduction Lipcream Lipstick Creamy
Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Baked Blush - Ladylike Bbl10
Rp 135.000
Tokopedia
100% original & cruelty-free
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics NYX Professional Make Up Prismatic Shadow Blue Jeans Eyeshadow Dengan Shimmer Finish
Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics [Original USA] Matte Lipsticks - Cuci Gudang
Rp 45.000
Shopee
sweet pink * hippie chic - tidak tersegel * forbidden - tidak tersegel * summer breeze - tidak tersegel Kondisi baru, belum pernah di jadiin tester. Segel terbuka krn seller mau cek kondisi brg. Jamin original USA. Load your lips with plush, pigment-rich color choosing from 12 brand new shades of Matte Lipstick—our shockingly smooth lip color that glides right on and stays in place with a silky matte finish that never feels dry. Now available in a range of fresh new hues, these playful pops of color are just what your spring wardrobe needs! #nyxmattelipstick #mattelipstick #lipstiknyx #nyxoriginal #originalnyx #nyxmatte #nyxmattelipsticksummerbreeze #nyxmattelipstickforbidden #nyxmattelipstickhippiechic #summerbreeze #sweetpink #nyxmattelipstickori #nyxmattelipsticktemptress #temptress #hippiechic
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
NYX Cosmetics NYX HD Photogenic Concealer Magic Wand - Medium
Rp 148.000 Rp 178.000
MatahariMall
Mengcover Lingkar mata tanpa terlihat cakey,Best seller di USA,Rich Formula tetapi natural look,Talc Free,Paraben Free
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics MINERAL MATTE FINISHING POWDER
Rp 170.000
Shopee
A translucent pressed powder that uses rice powder to absorb oil and eliminate shine. Can be worn under or over the mineral bases and minimizes the need for foundation touch-ups. Will not dry or dull the complexion. READY: - LIGHT/MEDIUM - MEDIUM/DARK
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Lip Cream - Amsterdam 100% Matte Long Lasting 24hours
Rp 80.000
Tokopedia
for matte lovers + moiz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics STAY MATTE POWDER FOUNDATION
Rp 145.000
Shopee
KERUSAKAN DAN KEHILANGAN SERTA KEBOCORAN AKIBAT PENGIRIMAN BUKAN MENJADI TANGGUNG JAWAB KAMI MOHON ASURANSI AGAR PECAH DAN HILANG DIGANTI PIHAK EXPEDISI TIDAK ASURANSI TIDAK BISA KLAIM YA BARANG SUDAH DICEK SEBELUM KIRIM KONDISI BAGUS . ======================================= Available in : ○ nude (sold) ○ natural ○ Creamy Natural Want a matte finish to help you achieve a flawless complexion? The Stay Matte Not Flat Powder Foundation comes in a variety of gorgeous shades that provide the perfect finish to flatter all skin tones! You'll look naturally flawless with minimal effort! #nyx #nyxstaymattepowder #bedak #bedakpadat #nyxpowder
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
NYX Cosmetics Vivid Brights Liner Envy Liquid Color Eyeliner
Rp 136.000 Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics LIPLINER PENCIL/ SPL
Rp 45.000
Shopee
Slim, trim, but never prim our lip pencils come in a variety of dashing shades - from auburn to orange and traffic-stopping red. The buttery long-wearing lip liner formula goes on easily and resists bleeding. TIDAK MENJUAL BARANG KW , TANYA TIDAK AKAN KAMI JAWAB HANYA MENJUAL PRODUK 100% #nyx #nyxlipliner
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−13%
NYX Cosmetics NYX Smokey Eyeshadow Palette - multi colour
Rp 130.000 Rp 150.000
MatahariMall
palette eyesahadow,terdiri dari 6 warna,cocok untuk riasan smoky eyes,ada aplikator dalam palette
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Stay Matte Not Flat Powder Nude
Rp 190.000
Sephora
Bedak padat yang berfungsi sebagai foundation dengan hasil akhir flawless dan matte sempurna. *Benefits* Ingin tampilan yang matte dan kulit wajah yang flawless? Stay Matte But Not Flat Powder Foundation menghadirkan bedak yang menyempurnakan tampilan sehingga skin tonemu tampak begitu indah! Tersedia dalam 5 shade untuk berbagai kebutuhan dan skin tonemu. *Application* Aplikasikan pada wajah baik sebagai foundation maupun setelah foundation untuk memperoleh hasil wajah yang flawless dan matte.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Mosaic Powder Blush – Dare
Rp 165.000
Zataru
Produk Make Up atau kosmetik NYX Mosaic Powder Blush Tipe : Blush On Warna : Dare Produk Make Up atau kosmetik blush on NYX Mosaic Powder Blush merupakan blush on yang mengandung mineral-based formula yang diformulasi unik dalam 5 mosaic shades untuk memberikan tampilan highlight wajah yang menawan sekaligus melembabkan. Produk Make Up atau kosmetik blush on NYX Mosaic Powder Blush berfungsi untuk memberikan highlight pada wajah sekaligus mencerahkanya.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Vivid Brights Eyeliner Fire
Rp 170.000
Sephora
Eyeliner liquid yang tersedia dalam berbagai warna yang unik dan mencolok untuk memberi efek intens dan menarik bagi matamu. *Benefits* Hiasi keindahan matamu dengan warna yang dinamis dari NYX Vivid Brights Eyeliner! Tersedia dalam 4 warna yang mencolok dan unik untuk memberikan efek intens pada matamu, eyeliner ini juga dilengkapi kuas yang dicintai para pengguna pro. Dapatkan tampilan intens dan dinamis untuk keindahan matamu!  *Application* Aplikasikan liquid eyeliner berwarna ini untuk menggambar garis pada kelopak mata dengan bentuk dan warna sesuai keinginanmu. 
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional Make-Up - Eyebrow Cake Powder - Beige
Rp 118.000
ASOS
Eyebrow Cake Powder by Nyx, Designed to shape and fill the brow, Rich setting wax to shape your look, Two powders to define and fill, Use alone or together to customise your shade, Includes two applicator brushes, Available in four shades. About NYX Named after the Greek goddess who ruled the night, NYX's make-up combines beauty and power. Rich pigments, long-lasting formulas and a fun approach to colour help you find your perfect match across its high-quality line of matte lipsticks, waterproof mascaras and brushes.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Eyeshadow – Luxor
Rp 105.000
Zataru
Produk Make Up atau kosmetik NYX Eyehadow - Luxor Tipe : Eyeshadow Warna : Luxor NYX Eye Shadow yang halus dan juga lembut. Memberikan efek pada kelopak mata Anda, sehingga Anda akan terlihat lebih menarik dan cantik. Karena teksturnya yang lembut, eye shadow ini sangat mudah dan menyatu dengan baik di kelopak mata Anda. Menyatu di kulit Anda dengan sempurna, menjadikan eye shadow ini lebih natural.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Eyebrow Cake Powder
Rp 89.000
Tokopedia
warna:
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Eyebrow Cake Powder (choose Type)
Rp 85.000
Tokopedia
our recipe for cooking up exquisite eyebrows includes wax, tools and a pair of complementary powders, which can be customized to create the ideal shade. each eyebrow cake powder kit includes a slanted brush and a round wand to shape, style and tame eyebrows. available in 6 different shades
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Soft Mate Lip Cream Prague
Rp 80.000
Tokopedia
real picture nyx soft mate lip cream prague
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Full Throttle Shadow Palette Take Over Control
Rp 200.000
Sephora
Eyeshadow dengan 4 warna berpigmen yang sangat cocok dikombinasikan agar memberimu tampilan yang tidak terbatas, setiap kali kamu menggunakannya. *Benefits* Eyeshadow ini memiliki warna yang sangat berpigmen, sehingga sangat nyata ketika digunakan di kelopak matamu. Selain itu, kombinasi 4 warna eye shadow ini merupakan kombinasi pilihan terbaik, sehingga kamu pasti ingin memiliki setiap kombinasinya. Dapatkan tampilan yang tidak terbatas setiap kali kamu menggunakan Full Throttle Shadow Palette.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Lip Lustre Glossy Tint Dark Magic
Rp 130.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Pro Lip Cream Palette 03 The Reds
Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−44%
NYX Cosmetics NYX Original Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation - Warm Beige Foundation NYX
Rp 158.000 Rp 287.000
MatahariMall
Original Product,Merata di kulit,Aman bagi tubuh dan kulit,Best Seller
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−6%
NYX Cosmetics NYX Ombre Lip Duo Razzle & Dazzle
Rp 225.000 Rp 240.000
MatahariMall
Lipliner dan Lipstick,2-in-1 warna bibir baru yang terinspirasi oleh tren Ombre,Setiap duo lip memiliki dua warna koordinasi lip liner dan lipstick,halus matteuntuk membuat Ombre yang sempurna
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics SLIM LIP LINER PENCIL
Rp 46.000
Shopee
PLEASE NOTE BAHWA BARANG TELAH DI CEK SEBELUM DIKIRIM. PENGIRIMAN, HANDLING, TRANSIT , DELIVERY MERUPAKAN 100% DARI PIHAK EKSPEDISI BUKAN DARI THE FLORENTINE. MOHON ASURANSI AGAR APABILA BARANG PECAH/HILANG DIGANTI OLEH PIHAK EKSPEDISI. APABILA TIDAK ASURANSI = TIDAK BISA KLAIM YA SEMUA PEMBELI YANG MELAKUKAN PEMBELIAN DI THE FLORENTINE DIANGGAP TELAH MENYETUJUI DAN MEMAHAMI SEGALA SYARAT DAN KETENTUAN YANG BERLAKU SERTA RESIKO PENGIRIMAN. NO KOMPLAIN BARANG HILANG NAMUN GAK ASURANSI. NO RETUR BARANG RUSAK AKIBAT PENGIRIMAN. Terima kasih. Be smart buyer. Classic, best-selling NYX lip pencil: Creamy formula glides on smoothly and blends easily Provides long-lasting wear that does not feather or bleed Contains Coconut Oils to hydrate and condition Works perfectly with any NYX lipstick or gloss
Selengkapnya
*Harga diperbarui pada 16 Oct 2017

NYX Lip Cream Indonesia, Membuat Bibir Wanita Tambah Menarik

Tampilan bibir dapat membuat wajah seorang wanita berubah drastis. Misalnya saja Kylie Jenner sebelum dan sesudah operasi bibir. Wajah Kylie dengan bibir tipis langsung berubah drastis bukan, dengan bibirnya yang sekarang super tebal? Sama halnya dengan pilihan lipstik, setiap lipstik memberikan kesan tersendiri pada penampilan. Bagi Anda yang hobi memakai makeup, sekarang produk kecantikan seperti makeup bibir NYX dan makeup mata NYX bisa didapat online di iPrice Indonesia! NYX adalah merek makeup asal Los Angeles yang menawarkan kualitas ciamik dengan harga murah, semurah merek makeup yang Anda temukan di supermaket atau toko obat.

Nah, kembali membahas lipstik. Ada beberapa jenis lipstik yang perlu Anda ketahui, yaitu sheer lipstick, satin lipstick, lip cream, matte lipstick dan glossy lipstick. Sheer lipstick adalah lipstik yang sheer alias tidak tebal. Bila ingin tampilan alami dan tidak menor, lipstik jenis ini sangat cocok karena hanya menambah sedkit rona pada bibir Anda. Sheer lipstick juga dapat berfungsi sebegai lip balm, lho! Anda bisa menggunakan lipstik ini dengan lipstik matte untuk warna bibir ngejreng yang tetap terkesan alami.

Satin lipstick adalah jenis lipstik yang paling disukai oleh wanita Korea. Coba deh, Anda perhatikan para noona Korea yang ada dalam film drama, bibir mereka merona tapi tidak tebal, bukan? Satin lipstick hampir sama dengan sheer lipstick, tidak memancarkan warna yang tebal dan bertekstur lembap. Jenis lipstik ini juga terasa lembut dan tipis pada bibir, lho!

Jenis lipstik lainnya adalah lip cream, disebut juga creamy lipstick. Lip cream sangat mudah dioleskan pada bibir, dapat meluncur dan langsung mewarnai bibir berkat teksturnya yang creamy. Salah satu merk lip cream yang menjadi incaran wanita Indonesia dan negara lain adalah lip cream NYX. Lip cream NYX menghasilkan warna yang pekat dan membuat bibir Anda terkesan agak basah, sangat seksi dan menggoda! Tekstur lip cream NYX yang creamy membuat lipstik ini rentan keluar dari bibir. Maka pakailah lip liner terlebih dahulu agar lip cream NYX tetap melekat rapi pada bibir Anda. Lip cream NYX juga bisa diubah menjadi matte lipstick, lho! Caranya, tekankan tisu pada bibir setelah memakai lip cream NYX. Beberapa pilihan lip cream NYX yang bisa Anda beli secara online adalah NYX Soft Matte Lip Cream, NYX Liquid Suede Cream Lipstick dan NYX Soft Matte Lip Cream Buenos Aires.

Matte lipstick adalah jenis lipstik yang akhir-akhir ini sering diincar wanita. Lipstik ini menghasilkan warna yang pekat, pigmented, tahan lama dan tidak berkilau. Ada dua jenis matte lipstick, yaitu dalam bentuk liquid dan stick. Jenis lipstik ini dapat membuat bibir kering dan memperjelas garis-garis bibir. Karena itu, jangan lupa memakai lip balm terlebih dahulu, ya! Sebelum matte lipstick, glossy lipstick sempat menjadi jenis lipstik yang paling populer. Lipstik ini dapat memberikan efek mengkilap pada bibir, membuat bibir tampak tebal dan basah.

Lipstik NYX Mana yang Cocok untuk Kulit Anda?

Menemukan warna lipstik yang pas tidak mudah. Lipstik yang terlihat cantik pada orang lain bisa saja tidak cocok untuk wajah Anda. Untuk memilih lipstik yang tepat, Anda dapat menyesuaikan dengan warna kulit. Kulit yang putih atau cerah cenderung bisa memakai lipstik warna apapun. Kuncinya, sesuaikan warna lipstik dengan warna baju Anda! Warna lipstik yang paling cocok untuk wanita berkulit putih adalah warna-warna cerah dan lembut seperti pink, beige, peach, merah dan marun.

Untuk Anda yang berkulit kuning langsat, lipstik warna cokelat, beige dan nude colors harus dihindari karena membuat kulit pucat dan kusam. Pilihlah lipstik berwarna merah terang, marun dan oranye seperti NYX Matte Lipstick Pure Red, NYX Matte Lipstick Alabama dan NYX Matte Lipstick Indie Flix.

Sementara itu, Anda yang berkulit sawo matang akan terlihat menawarn dengan lipstik berwarna merah atau neon. Jangan tanggung-tanggung, pilihlah lipstik berwarna merah ngejreng atau marun agar terlihat lebih eksotis! Hindari memakai lipstik dengan warna-warna pastel karena tidak kontras dengan warna kulit Anda.

Yang tearkhir, untuk wanita berkulit hitam atau gelap, Anda juga sangat beruntung karena dapat memakai warna lipstik apapun. Sesuaikan saja warna lipstik dengan tempat dan acara agar tidak salah kostum, hehe! Warna lip cream NYX yang cocok untuk ke kantor adalah cokelat, marun dan karamel.

NYX, Membuat Semua Wanita Cantik Tanpa Menjadi Boros

NYX Cosmetics adalah perusahaan kosmetik yang didirikan oleh Toni Ko, seorang imigran Korea yang menetap di Los Angeles. NYX mengambil nama dari Nyx, dewi Yunani yang menguasai malam. Produk pertama NYX adalah NYX Jumbo Eye Pencil, sudah tersedia dalam koleksi makeup mata NYX di iPrice Indonesia. Hanya dalam waktu empat tahun, semua produk makeup NYX sudah tersebar di tujuh puluh negara dan meraih keuntungan tahunan sebesar sembilan puluh tiga dolar Amerika!

Pada tahun 2014, Toni Ko menjual NYX kepada L'Oréal sebesar lima ratus juta dolar Amerika. Awalnya, Toni Ko ingin pensium, namun beberapa bulan kemudian ia kembali terjun ke dunia bisnis dengan mendirikan perusahaan yang menjual sunglasses. Segera dapatkan semua produk makeup NYX kesukaan Anda dengan harga termurah secara online!

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih