Produk
Kupon
Trend
Naik
295 produk ditemukan
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Foundation Smf02, Smf11
Rp 75.000
Tokopedia
nyx foundation ini selain tahan lama juga tidak berminyak meskipun dipake seharian, hanya perlu pake bedak sedikit untuk memperjelas tampilan pada kulit wajah anda.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Total Control Drop Foundation Classic Tan
Rp 275.000
Sephora
Foundation yang dapat memenuhi berbagai kebutuhan coveragemu, cukup disesuaikan dengan jumlah tetesan, kamu dapat memperoleh coverage dan complexion yang kamu dambakan! *Benefits* Dari coverage tipis hingga full coverage, tingkat coverage dambaanmu dapat kamu dapatkan dengan produk terbaru NYX, Total Control Drop Foundation! Foundation matte ini dilengkapi dengan pipet, jadi kamu dapat menyesuaikan jumlah tetesan yang kamu gunakan untuk mendapatkan tampilan yang kamu inginkan. Gunakan satu tetes untuk coverage tipis, dua hingga tiga tetes untuk medium coverage. Ingin full coverage? Gunakan empat sampai lima tetes. Dapatkan smooth finish yang kamu dambakan dengan NYX Total Control Drop Foundation! *Application* Tingkat coverage dapat disesuaikan dengan jumlah tetesan yang diguakan. Gunakan satu tetes untuk coverage tipis, dua hingga tiga tetes untuk medium coverage. Ingin full coverage? Gunakan empat sampai lima tetes.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Concealer In A Jar (full Coverage)
Rp 89.000
Tokopedia
[tulis pilihan warna pada kolom keterangan]
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics - High Definition Studio Photogenic Foundation - Sand Beige
Rp 170.000
Tokopedia
description:
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics RADIANT FINISHING POWDER
Rp 120.000
Shopee
1. Ori kak? ••• 100% AUTHENTIC - ORIGINAL GUARANTEE 2. Shipping kapan? ••• SHIPPING H+1 SETELAH KONFIRMASI DARI SHOPEE 3. Resi kapan? ••• RESI H+1 AFTER SHIPPING SEMUA BARANG BARU! BUKAN BEKAS PAKAI / PRELOVED 👅👅 TANYAKAN STOK TERLEBIH DAHULU SEBELUM PESAN 👌
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Concealer Wand Porcelain
Rp 110.000
Sephora
Concealer yang menyamarkan dan menutupi kekurangan pada wajah, perbedaan warna, dan lingkaran hitam pada mata dengan coverage yang natural dan sempurna. *Benefits* HD Studio Photogenic Concealer Wand menyamarkan dan menutupi berbagai kekurangan, perbedaan warna, dan lingkaran hitam di bawah mata tanpa terlihat terlalu tebal. Hasilnya adalah coverage yang natural dan sempurna yang dapat kamu andalkan. Tersedia dalam 12 warna untuk mengakomodasi warna kulit yang beragam. *Application* Aplikasikan concealer pada titik masalah pada wajah yang ingin disamarkan, dan dapatkan hasil wajah yang mulus dan coverage yang sempurna.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp High Definition Foundation Warm Sand
Rp 375.000
Sephora
Foundation yang memanfaatkan teknologi pembauran cahaya sehingga memberi hasil yang flawless, sempurna, dan selembut sutra setiap kamu berada di bawah paparan spotlight. *Benefits* Kini, kamu juga bisa mendapatkan kulit flawless yang kamu dambakan! Dengan diperkaya peptida, NYX HD Studio Photogenic Foundation menggunakan teknologi pembauran cahaya untuk menciptakan tampilan kulit yang selembut sutra. Dengan 3 pilihan shade yang mudah dicampur, NYX HD Studio Photogenic akan memberimu tampilan yang sempurna setiap kali kamu berada di bawah paparan spotlight. *Application* Tuangkan pada sponge/kuas/tangan, lalu aplikasikan pada wajah kamu. Baurkan hingga merata dan dapatkan tampilan kulit yang flawless dan seperti selembut sutra.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Studio Finishing Powder
Rp 160.000
Sephora
Studio Finishing Powder, bedak dengan bahan dasar mineral silica ini berfungsi untuk membuat makeup dan kulit wajahmu nampak selalu prima, baik ketika penggunaan dengan ataupun tanpa foundation. *Benefits* Studio Finishing Powder ini terbuat dari 100% mineral silica yang berfungsi untuk menyerap minyak berlebih, membuat pigmen tersebar lebih merata dan membuat makeup lebih menyatu dengan wajah. Hasilnya adalah bedak yang sempurna untuk menjamin makeupmu tetap prima dan kulit yag berkilau indah!  Hasilnya berwarna netral dan cocok digunakan untuk skintone apapun. Penggunaan sedikit saja sudah memberi perbedaan yang luar biasa!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Wonder Stick Deep2-in-1 Highlighter & Contouring Creamy Stick Highlight Kontur yang Mudah Dibaur
Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Duo Chromatic Illuminating Powder Lavender Steel
Rp 165.000
Sephora
Bedak selembut sutra yang menunjukkan fitur terbaik wajamu serta membuat wajahmu bersinar, cerah, dan berkilau menawan. *Benefits* Dengan formulasi mutiara yang merefleksikan cahaya, Duo Chromatic Illuminating Powder berbaur sempurna dan menunjukkan fitur terbaik wajahmu. Dengan tekstur yang lembut, kamu dapat menampilkan wajah yang bersinar cerah dan berkilau menawan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics CONCEAL CORRECT AND CONTOUR PALETTE
Rp 155.000
Shopee
UPDATE : 3CP02 MEDIUM 3CP03 DEEP produk in multifungsi ya bisa untuk mengcontour wajah ya atau menghightlight.. bisa juga dijadikan sebagai corrector jadi setelah pake concelaer warna ungu , hijau atau orange setelah itu kita menggunakan ini . cek review gambar di no 3 UNTUK REVIEW JELASNYA DISARANKAN CEK YOU TUBE ya #jualnyx #jualnyxconcealer #jualnyxmurah #jualnyxsmlc #jualmakeup #makeupmurah #beauty
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Conceal, Correct, Contour Palette
Rp 149.000
Shopee
Color-match your skin using our perfecting and correcting palettes to conceal, correct or contour. With six shades to choose from in each set, you can cover up problem spots, even out imperfections and accentuate your best features in a flash. Use these buildable colors on their own or combine them to create the ideal tone. Net Wt. 0.05 oz / 1.3 g Ready Stock: - LIGHT - MEDIUM - DEEP READY STOCK & 100% ORIGINAL Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari US, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile. -------------------------------------------------------------------------------------------- Order Contact: Line: @tntbeautyshop -->(gunakan @ didepan) WA: 087771698799 PinBB: D3124412
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Stay Matte Not Flat Liquid Foundation Natural
Rp 155.000
Sephora
Liquid foundation dengan coverage sempurna dan hasil akhir matte yang diperkaya mineral sehingga mampu mengakomodasi berbagai skintone dan cocok digunakan dalam kondisi apapun. *Benefits* NYX Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation memberikan coverage yang sempurna dengan tampilan matte. Dilengkapi dengan kandungan mineral, foundation ini mampu mengakomodasikan berbagai skintone dengan lebih baik dari sebelumnya. Formulasi yang berbasis air (water-based) dan bebas minyak cocok digunakan baik untuk di siang maupun malam hari. *Application* Gunakan sponge/kuas/jari untuk mengaplikasikan produk pada kulit wajah, lalu baurkan hingga memberi coverage yang full dan matte sempurna.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Dark Circle Concealer
Rp 100.000
Tokopedia
a serious solution for one of beauty's most challenging problems! no fancy names, just a product that can be counted on to do the job. the nyx product glides on without looking thick or obvious. coconut oil provides intensive moisture and ensures no caking. the subtle hint of orange counteracts the appearance of dark circles, while natural skin toned pigments work in unison to provide the ultimate coverage.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Concealer Jar Medium
Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Cream Highlight & Contour Palette
Rp 425.000
Sephora
Palet dengan 3 shade yang cocok untuk highlight dan kontur demi menampilkan fitur terbaik wajahmu. *Benefits* Tampilkan fitur terbaik wajahmu! Cream Highlight and Contour Palette hadir dengan 3 shade yang membantumu mewujudkan keindahan natural wajahmu.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics NYX Professional Make Up Duo Chromatic Illuminating Powder Twilight TwintBedak dengan Shimmer & Glow Finish
Rp 165.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Mineral Matte Finishing Powder
Rp 155.000
Tokopedia
cocok banget untuk kamu yg memiliki wajah berminyak, dapat mengontrol kadar minyak berlebih pada wajah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Hd Photogenic Concealer Wand.
Rp 89.000
Tokopedia
nyx hd photogenic concealer wand.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Hd Finishing Powder
Rp 175.000
Tokopedia
a lightweight, translucent finishing powder that helps soften the appearance of fine lines and pores. nyx cosmetics hd finishing powder is a silky pressed powder with a fresh, matte finish
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp No Filter Finishing Powder Honey Beige
Rp 225.000
Sephora
Bedak padat untuk memastikan hasil akhir makeupmu tetap flawless, lembut, dan sempurna seperti menggunakan filter favoritmu. *Benefits* Tak perlu lagi gunakan filter Instagram untuk memperoleh tampilan terbaikmu! #NoFilter Finishing Powder kini hadir untuk memberikan tampilan yang flawless, lembut, dan sempurna, sehingga kamu tak perlu lagi menggunakan filter Instagram untuk mencapai tampilan kulit wajah yang sempurna.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Concealer Wand Nude Beige
Rp 110.000
Sephora
Concealer yang menyamarkan dan menutupi kekurangan pada wajah, perbedaan warna, dan lingkaran hitam pada mata dengan coverage yang natural dan sempurna. *Benefits* HD Studio Photogenic Concealer Wand menyamarkan dan menutupi berbagai kekurangan, perbedaan warna, dan lingkaran hitam di bawah mata tanpa terlihat terlalu tebal. Hasilnya adalah coverage yang natural dan sempurna yang dapat kamu andalkan. Tersedia dalam 12 warna untuk mengakomodasi warna kulit yang beragam. *Application* Aplikasikan concealer pada titik masalah pada wajah yang ingin disamarkan, dan dapatkan hasil wajah yang mulus dan coverage yang sempurna.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp No Filter Finishing Powder Light Beige
Rp 225.000
Sephora
Bedak padat untuk memastikan hasil akhir makeupmu tetap flawless, lembut, dan sempurna seperti menggunakan filter favoritmu. *Benefits* Tak perlu lagi gunakan filter Instagram untuk memperoleh tampilan terbaikmu! #NoFilter Finishing Powder kini hadir untuk memberikan tampilan yang flawless, lembut, dan sempurna, sehingga kamu tak perlu lagi menggunakan filter Instagram untuk mencapai tampilan kulit wajah yang sempurna.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Bright Idea Illuminating Stick Pinkie Dust Highlighter Stik Warna Pink yang Creamy Untuk Strobing, Bronzer dan Illuminator
Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Concealer Wand Glow
Rp 110.000
Sephora
Concealer yang menyamarkan dan menutupi kekurangan pada wajah, perbedaan warna, dan lingkaran hitam pada mata dengan coverage yang natural dan sempurna. *Benefits* HD Studio Photogenic Concealer Wand menyamarkan dan menutupi berbagai kekurangan, perbedaan warna, dan lingkaran hitam di bawah mata tanpa terlihat terlalu tebal. Hasilnya adalah coverage yang natural dan sempurna yang dapat kamu andalkan. Tersedia dalam 12 warna untuk mengakomodasi warna kulit yang beragam. *Application* Aplikasikan concealer pada titik masalah pada wajah yang ingin disamarkan, dan dapatkan hasil wajah yang mulus dan coverage yang sempurna.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Hd Studio Photogenic Foundation
Rp 205.000
Tokopedia
our most advanced foundation uses light-diffusing ingredients providing a pore-less and flawless appearance even under most high-definition technology.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
NYX Cosmetics NYX HD Photogenic Concealer Magic Wand - Medium
Rp 148.000 Rp 178.000
MatahariMall
Mengcover Lingkar mata tanpa terlihat cakey,Best seller di USA,Rich Formula tetapi natural look,Talc Free,Paraben Free
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp High Definition Foundation Medium
Rp 375.000
Sephora
Foundation yang memanfaatkan teknologi pembauran cahaya sehingga memberi hasil yang flawless, sempurna, dan selembut sutra setiap kamu berada di bawah paparan spotlight. *Benefits* Kini, kamu juga bisa mendapatkan kulit flawless yang kamu dambakan! Dengan diperkaya peptida, NYX HD Studio Photogenic Foundation menggunakan teknologi pembauran cahaya untuk menciptakan tampilan kulit yang selembut sutra. Dengan 3 pilihan shade yang mudah dicampur, NYX HD Studio Photogenic akan memberimu tampilan yang sempurna setiap kali kamu berada di bawah paparan spotlight. *Application* Tuangkan pada sponge/kuas/tangan, lalu aplikasikan pada wajah kamu. Baurkan hingga merata dan dapatkan tampilan kulit yang flawless dan seperti selembut sutra.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Waterproof Concealer Stick
Rp 89.000
Tokopedia
shade :
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Stay Matte But Not Flat Foundation
Rp 120.000
Tokopedia
stay matte but no flat foundation
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Stay Matte Not Flat Liquid Foundation Nude
Rp 155.000
Sephora
Liquid foundation dengan coverage sempurna dan hasil akhir matte yang diperkaya mineral sehingga mampu mengakomodasi berbagai skintone dan cocok digunakan dalam kondisi apapun. *Benefits* NYX Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation memberikan coverage yang sempurna dengan tampilan matte. Dilengkapi dengan kandungan mineral, foundation ini mampu mengakomodasikan berbagai skintone dengan lebih baik dari sebelumnya. Formulasi yang berbasis air (water-based) dan bebas minyak cocok digunakan baik untuk di siang maupun malam hari. *Application* Gunakan sponge/kuas/jari untuk mengaplikasikan produk pada kulit wajah, lalu baurkan hingga memberi coverage yang full dan matte sempurna.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics NYX CONCEALER JAR 7G pcs
Rp 129.000
My Princess
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Studio Finishing Powder
Rp 160.000
Tokopedia
a miracle in a jar! this 100% pure mineral silica finishing powder is perfect for setting your foundation or wearing alone. the luminous white powder goes on neutral and works on all skin tones. it leaves your skin looking radiant and luminous. best if used with the nyx b24 kabuki brush. use lightly...a little goes a long way.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
NYX Cosmetics Radiant Finishing Powder
Rp 125.000 Rp 127.000
Shopee
ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN. BRIGHTEN Illuminate the skin with an overall brightening effect. This multi-color powder finishes your makeup look and helps skin stay fresh and smooth-looking. SUNKISSED Add natural radiance to any complexion for a healthy glow with this luminous collection of bronze, rose and gold toned powders. Soft, smooth, lightweight and luxurious, this all-over powder is comfortable to wear anytime anywhere. BRIGHTEN • What it is: All-over color correcting pressed powder. • What it does: Brightens and evens out skin tone. • Why we love it: The color combination works best to brighten and highlight the desired areas of the face perfectly. • How to use: Lightly dust over face with large fluffy brush. SUNKISSED • What it is: All-over bronzer/illuminator pressed powder. • What it does: Adds a sunkissed glow to face and décoletté. • Why we love it: The perfect combination of bronze, rose and gold complement the skin. • How to use: Lightly dust over face and décoletté with large fluffy brush. #nyxmakeup #jualmakeup #jualoriginal#nyxsoftmatte #jualecp #jualeyesadowbase #jualmattefinish #jualfoundation #jualeyeliner #jualmascara #juallipstik #jualeyebrow #jualeyesadow #juallipgloss #jualblushon #jualmakeuppalette #jualmakeupremover #juallipliner #lipstikmatte
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
NYX Cosmetics NYX Conceal Correct Contour Palette Medium - 15g
Rp 180.000 Rp 220.000
MatahariMall
Dapat menutup kantung mata,Dapat menyembunyikan flek,Dapat menutupi bekas jerawat,Original dari USA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
NYX Cosmetics Wonder Stick
Rp 154.000 Rp 160.000
Shopee
Amplify your look with NYX Cosmetics all-purpose Wonder Stick that has a creamy finish that conceals, highlights and contours with ease. What it is: A dual-ended highlighting and contouring stick. What it does: Creates the illusion of a stronger jawline, more chiseled cheeks, and a slimmer nose. Adds depth and definition to facial features. Why love it: With this easy 2-step wonder product, highlighting and contouring has never been easier. The Wonder Stick is available in 4 different shade combinations to fit every skin tone, including one universal shade. How to use : Apply highlight stick on cheekbones, middle of forehead, under eyes, down the center of your nose, on the brow bone and along the jawline. Apply contour stick to top of forehead and along hairline, under cheekbones and down both sides of your nose and under the jawline and chin. BLEND, BLEND, BLEND!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics No Filter Finishing Powder Mahogony
Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Baked Blush - Ladylike Bbl10
Rp 135.000
Tokopedia
100% original & cruelty-free
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics MINERAL MATTE FINISHING POWDER
Rp 170.000
Shopee
A translucent pressed powder that uses rice powder to absorb oil and eliminate shine. Can be worn under or over the mineral bases and minimizes the need for foundation touch-ups. Will not dry or dull the complexion. READY: - LIGHT/MEDIUM - MEDIUM/DARK
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Mosaic Powder Blush – Dare
Rp 165.000
Zataru
Produk Make Up atau kosmetik NYX Mosaic Powder Blush Tipe : Blush On Warna : Dare Produk Make Up atau kosmetik blush on NYX Mosaic Powder Blush merupakan blush on yang mengandung mineral-based formula yang diformulasi unik dalam 5 mosaic shades untuk memberikan tampilan highlight wajah yang menawan sekaligus melembabkan. Produk Make Up atau kosmetik blush on NYX Mosaic Powder Blush berfungsi untuk memberikan highlight pada wajah sekaligus mencerahkanya.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−44%
NYX Cosmetics NYX Original Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation - Warm Beige Foundation NYX
Rp 158.000 Rp 287.000
MatahariMall
Original Product,Merata di kulit,Aman bagi tubuh dan kulit,Best Seller
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
NYX Cosmetics RENEW SKIN ELIXIR Q10 20ml
Rp 126.000 Rp 128.000
Shopee
Primer dengan serum coenzyme Q10. Memberikan kelembaban & memperbaiki / memperbarui kulit yang kusam. Aplikasi sebelum menggunakan Foundation. Gunakan secara rutin untuk membantu regenerasi kulit. #nyxoriginal #jualnyxori #jualkosmetik
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
NYX Cosmetics Tango With Bronzing Powder
Rp 167.000 Rp 170.000
Shopee
ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN. It takes two to tango but just one of our brilliant bronzing powders to kickstart your look. Our mosaic bronzer shades create a golden glow on the face and body—like you’ve just returned from a Caribbean getaway. Sun-kissed never looked this beautiful. #nyxmakeup #jualmakeup #jualoriginal#nyxsoftmatte #jualecp #jualeyesadowbase #jualmattefinish #jualfoundation #jualeyeliner #jualmascara #juallipstik #jualeyebrow #jualeyesadow #juallipgloss #jualblushon #jualmakeuppalette #jualmakeupremover #juallipliner #lipstikmatte
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Hd Studio Finishing Powder
Rp 175.000
Tokopedia
- 100% pure silica minerals.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
NYX Cosmetics Total Control Drop Foundation Porcelain Alas Bedak Cair/Liquid Hasil Matte Untuk Kulit Normal dan Berminyak Termasuk Dropper/Pipet
Rp 193.000 Rp 275.000
Lazada
Kunjungi Toko
−44%
NYX Cosmetics NYX Original Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation - Ivory Foundation NYX
Rp 158.000 Rp 287.000
MatahariMall
Original Product,Merata di kulit,Aman bagi tubuh dan kulit,Best Seller
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Gotcha Covered Concealer Natural
Rp 115.000
Sephora
Concealer yang tahan air dengan hasil full coverage, efektif untuk menyamarkan berbagai permasalahan di wajah, dan diperkaya dengan minyak kelapa untuk pembauran yang mudah dan wajah yang nampak segar alami. *Benefits* Gotcha Covered Concealer selalu dapat kamu andalkan! Kini tersedia dalam 6 shade yang istimewa, concealer yang tahan air dan full coverage ini secara efektif menyamarkan segala titik permasalahan di wajah dengan sempurna tanpa terlihat terlalu tebal. Karena diperkaya dengan minyak kelapa, concealer ini sangat mudah dibaur dan membuat wajahmu nampak cerah dan segar alami. *Application* Aplikasikan pada titik permasalahan di wajah, dan baurkan hingga merata untuk mendapatkan tampilan yang cerah alami dan sempurna.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
NYX Cosmetics STUDIO PERFECT PHOTO-LOVING PRIMER
Rp 192.000 Rp 195.000
Shopee
READYSTOCK @195.000 NYX STUDIO PERFECT PHOTO-LOVING PRIMER GREEN Conceal redness PURPLE Brighten, illuminate yellow undertone #jualnyx #jualnyxinvincible #jualnyxfoundation #jualfoundation #jualconcealer #jualnyxready #jualnyxinvinciblefoundation #jualnyxstickblush #jualnyxblushon #jualdarkcircleconcealer #jualnyxdarkcircleconcealer #nyx_myjojoshop
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics NYX Professional Make Up Duo Chromatic Illuminating Powder Crushed Bloom Bedak dengan Shimmer & Glow Finish
Rp 166.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Dark Circle Concealer
Rp 115.000
Tokopedia
a serious solution for one of beautys most challenging problems! no fancy names just a product that can be counted on to do the job. the product glides on without looking thick or obvious. coconut oil provides intensive moisture and ensures no caking. the subtle hint of orange counteracts the appearance of dark circles while natural skin-toned pigments work in unison to provide the ultimate coverage.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
NYX Cosmetics STUDIO HD Photogenic Primer Base
Rp 195.000 Rp 198.000
Shopee
isi 31.7 ml Designed to be paired with NYX Professional Makeup High Definition Foundation, this water-based makeup primer helps minimize appearance of pores and fine lines for a seamless finish. The HD Studio Photogenic Primer Base helps improve foundation performance and wear.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Cheek Contour Duo Palette Double Date
Rp 220.000
Sephora
Create natural-looking contours, sun-kissed cheeks and a gorgeous, lit-from-within glow with our new Cheek Contour Duos. Available in six silky shade combinations, each luxurious compact makes it easy to perfect your complexion on the go. *Benefits*
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Mosaic Powder Blush – Rosey
Rp 165.000
Zataru
Produk Make Up atau kosmetik NYX Mosaic Powder Blush Tipe : Blush On Warna : Rosey Produk Make Up atau kosmetik blush on NYX Mosaic Powder Blush merupakan blush on yang mengandung mineral-based formula yang diformulasi unik dalam 5 mosaic shades untuk memberikan tampilan highlight wajah yang menawan sekaligus melembabkan. Produk Make Up atau kosmetik blush on NYX Mosaic Powder Blush berfungsi untuk memberikan highlight pada wajah sekaligus mencerahkanya.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics HD Foundation - Sand Beige (36gr)
Rp 300.000
Orami
Kunjungi Toko
−35%
NYX Cosmetics Mineral Finishing Powder Light/Medium Bedak Tabur Untuk Kulit Normal dan Berminyak Menyerap Minyak Berlebih (Shine/Oil Free) Hasil Akhir Matte
Rp 121.000 Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
−35%
NYX Cosmetics Concealer Jar Beige
Rp 72.000 Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics First Base Primer Spray
Rp 135.000
Shopee
⚠ Chat terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan STOCK barang ⚠ Prep your face for impeccable makeup application with NYX Cosmetics' skin-smoothing First Base Primer Spray. This nourishing mist is packed with skin-loving ingredients like B5 and cornflower extract that helps to keep the skin looking and feeling soft, supple, and refreshed while it locks in makeup. How To use: Holding the bottle six inches away from face, shake and spray directly onto clean, moisturized skin. Once primer sets, continue with your makeup routine.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
NYX Cosmetics Matte Bronzer
Rp 137.000 Rp 139.000
Shopee
Just in time for Spring and Summer the Matte Bronzers have arrived! Achieve a natural and healthy complexion using any of the powder bronzers available in five russet shades. Perfect for that desired honey glow all year long! READY SHADE: LIGHT DEEP MEDIUM DEEP TAN DARK TAN NOTE : NYX tidak mengeluarkan refill isi bedak ini. READY STOCK & 100% ORIGINAL Limited stock, Hurry UP girls!!!! tanya kan ketersediaan warna dl ya...sblm atc. tq ---------------------------------------------------------------------------
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Gotcha Covered Concealer Alabaster
Rp 115.000
Sephora
Concealer yang tahan air dengan hasil full coverage, efektif untuk menyamarkan berbagai permasalahan di wajah, dan diperkaya dengan minyak kelapa untuk pembauran yang mudah dan wajah yang nampak segar alami. *Benefits* Gotcha Covered Concealer selalu dapat kamu andalkan! Kini tersedia dalam 6 shade yang istimewa, concealer yang tahan air dan full coverage ini secara efektif menyamarkan segala titik permasalahan di wajah dengan sempurna tanpa terlihat terlalu tebal. Karena diperkaya dengan minyak kelapa, concealer ini sangat mudah dibaur dan membuat wajahmu nampak cerah dan segar alami. *Application* Aplikasikan pada titik permasalahan di wajah, dan baurkan hingga merata untuk mendapatkan tampilan yang cerah alami dan sempurna.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−44%
NYX Cosmetics NYX Original Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation - Medium Beige Foundation NYX
Rp 158.000 Rp 287.000
MatahariMall
Original Product,Merata di kulit,Aman bagi tubuh dan kulit,Best Seller
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Conceal, Correct, Contour Palette Concealer
Rp 250.000
Sephora
Terdiri dari 6 warna, palet multifungsi ini dapat kamu  gunakan sebagai concealer, corrector dan untuk melakukan contouring. Gunakan palet ini untuk menyembunyikan bintik hitam dan menonjolkan fitur terbaik wajahmu dalam sekejap. Gabungkan enam warna untuk membuat tone yang ideal untuk kulitmu. *Benefits* Multifungsi sebagai concealer, corrector dan untuk  melakukan contouring.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Gotcha Covered Concealer Medium
Rp 115.000
Sephora
Concealer yang tahan air dengan hasil full coverage, efektif untuk menyamarkan berbagai permasalahan di wajah, dan diperkaya dengan minyak kelapa untuk pembauran yang mudah dan wajah yang nampak segar alami. *Benefits* Gotcha Covered Concealer selalu dapat kamu andalkan! Kini tersedia dalam 6 shade yang istimewa, concealer yang tahan air dan full coverage ini secara efektif menyamarkan segala titik permasalahan di wajah dengan sempurna tanpa terlihat terlalu tebal. Karena diperkaya dengan minyak kelapa, concealer ini sangat mudah dibaur dan membuat wajahmu nampak cerah dan segar alami. *Application* Aplikasikan pada titik permasalahan di wajah, dan baurkan hingga merata untuk mendapatkan tampilan yang cerah alami dan sempurna.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics [Authentic USA] HD Finishing Pressed Powder Mint Green - Cuci Gudang
Rp 95.000
Shopee
$10 Mint Green buat menutupi kemerahan. * Menutupi garis halus dan pori-pori. Translucent (warna kulit). * Lightweight (ringan). A lightweight, translucent finishing powder that helps soften the appearance of fine lines and pores. This silky pressed powder has a fresh matte finish. #nyxcosmetics #nyxoriginal #nyxeyeshadow #nyxmurah #originalnyx #nyxlipstick #lipstiknyx #nyxmakeup #nyxusa #nyxlipgloss #nyxfoundation #nyxpowder #nyxpalette #nyxprimer #nyxconcealer #nyxblush #nyxmakeuppalette #nyxmascara #nyxeyeliner #nyxbrow #bedakny
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Mosaic Powder Blush
Rp 109.000
Tokopedia
shade :
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Concealer Wand
Rp 100.000
Tokopedia
nyx concealer wand merupakan concealer ringan yang akan membantu menutup ketidaksempurnaan pada wajah seperti bekas jerawat, flek pada wajah dan warna kulit yang tidak merata. concealer ini memiliki stick brush yang mempermudah si pengguna untuk mengaplikasikanya. memiliki beberapa pilihan warna dan masing masing memiliki kegunaan sendiri seperti warna hijau untuk mengurangi munculnya kemerahan dan kuning untuk bawah mata kegelapan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Hd Photo Concealer Wand
Rp 90.000
Tokopedia
nyx hd photo concealer wand
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Mineral Finishing Powder
Rp 180.000
Tokopedia
a mineral finishing powder that sets your favorite look with a flawless finish; skin appears fresh and radiant throughout the day. just a hint of color provides enough coverage to be worn over makeup or on bare moisturized skin.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Conceal, Correct, Contour Palette Light
Rp 250.000
Sephora
Terdiri dari 6 warna, palet multifungsi ini dapat kamu  gunakan sebagai concealer, corrector dan untuk melakukan contouring. Gunakan palet ini untuk menyembunyikan bintik hitam dan menonjolkan fitur terbaik wajahmu dalam sekejap. Gabungkan enam warna untuk membuat tone yang ideal untuk kulitmu. *Benefits* Multifungsi sebagai concealer, corrector dan untuk  melakukan contouring.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Matte Bronzer
Rp 139.000
Tokopedia
ready :
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics NYX Powder Blush - Sand
Rp 120.000
MatahariMall
powder blush,mengandung pigment,tahan lama,warna alami
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Studio Perfect Primer Clear
Rp 250.000
Sephora
Primer dengan tekstur lembut yang membuat hasil makeupmu menjadi maksimal dan tahan lama. Tersedia dalam 3 shade untuk menjawab setiap kebutuhanmu. *Benefits* Gunakan primer dengan tekstur lembut ini untuk membuat wajahmu menjadi canvas yang terbaik untuk makeupmu! Dengan menggunakan primer ini, makeup di wajah pun menjadi tahan lama. Tersedia dalam 3 shade: clear, lavender, dan hijau. Clear cocok untuk menutupi garis pada wajah dan pori yang besar. Lavender cocok untuk mempercerah dan memberi kilau dengan undertone kuning. Hijau untuk menyamarkan warna kemerahan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Powder Blush
Rp 90.000
Tokopedia
nyx powder blush
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Studio Perfect Primer Green
Rp 250.000
Sephora
Primer dengan tekstur lembut yang membuat hasil makeupmu menjadi maksimal dan tahan lama. Tersedia dalam 3 shade untuk menjawab setiap kebutuhanmu. *Benefits* Gunakan primer dengan tekstur lembut ini untuk membuat wajahmu menjadi canvas yang terbaik untuk makeupmu! Dengan menggunakan primer ini, makeup di wajah pun menjadi tahan lama. Tersedia dalam 3 shade: clear, lavender, dan hijau. Clear cocok untuk menutupi garis pada wajah dan pori yang besar. Lavender cocok untuk mempercerah dan memberi kilau dengan undertone kuning. Hijau untuk menyamarkan warna kemerahan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Duo Chromatic Illuminating Powder Crushed Bloom
Rp 165.000
Sephora
Bedak selembut sutra yang menunjukkan fitur terbaik wajamu serta membuat wajahmu bersinar, cerah, dan berkilau menawan. *Benefits* Dengan formulasi mutiara yang merefleksikan cahaya, Duo Chromatic Illuminating Powder berbaur sempurna dan menunjukkan fitur terbaik wajahmu. Dengan tekstur yang lembut, kamu dapat menampilkan wajah yang bersinar cerah dan berkilau menawan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Stay Matte But Not Flat Foundation
Rp 198.000
Tokopedia
nomor bpom :
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Mosaic Powder Blush – Paradise
Rp 165.000
Zataru
Produk Make Up atau kosmetik NYX Mosaic Powder Blush Tipe : Blush On Warna : Paradise Produk Make Up atau kosmetik blush on NYX Mosaic Powder Blush merupakan blush on yang mengandung mineral-based formula yang diformulasi unik dalam 5 mosaic shades untuk memberikan tampilan highlight wajah yang menawan sekaligus melembabkan. Produk Make Up atau kosmetik blush on NYX Mosaic Powder Blush berfungsi untuk memberikan highlight pada wajah sekaligus mencerahkanya.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Mineral Stick Foundation
Rp 145.000
Tokopedia
portable and buildable, what could be easier and more convenient than foundation on the go? this luxurious formula is easy to apply and blend. use on the entire face or isolated areas that need a little extra attention. its up to you. can be blended with fingertips, sponge or foundation brush.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Bright Idea Stick Maui Suntan
Rp 180.000
Sephora
Berfungsi sebagai highlighter, bronzer, dan blush, NYX Bright Idea Illuminating Stick menyajikan hasil akhir kulit yang bersinar dan berkilau indah dalam berbagai warna cerah yang tersedia. *Benefits* Cerahkan wajahmu dengan produk terbaru kami, NYX Bright Idea Illuminating Sticks! Tersedia dalam berbagai warna yang cerah, termasuk didalamnya 4 highlighter, 4 blush, dan 4 bronzers. Tekstur yang creamy dengan shade yang lembut langsung menyatu dengan kulit menyajikan hasil yang membuat kulitmu bersinar. Dengan ukuran kemasan yang kecil, mudah dibawa, cocok untuk strobing, menjadikan NYX Bright Idea Illuminating Sticks trend terbaru yang harus kamu miliki saat ini juga. *Application* Gunakan NYX Bright Idea Stick sebagai highlighter, bronzer, maupun blush ditempat yang kamu butuhkan, dan lihatlah kilau indahnya pada wajahmu.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Studio Photogenic Foundation – Sand Beige
Rp 365.000
Zataru
Produk kecantikan atau kosmetik NYX Studio Photogenic Foundation Tipe : Foundation Warna : Sand Beige Produk kecantikan atau kosmetik NYX Studio Photogenic Foundation merupakan foundation paling canggih dari NYX. Produk kecantikan atau kosmetik NYX Studio Photogenic Foundation menggunakan teknologi High Definition yang membuat penampilan kulit anda halus dan tanpa cacat.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Concealer Wand Beige
Rp 110.000
Sephora
Concealer yang menyamarkan dan menutupi kekurangan pada wajah, perbedaan warna, dan lingkaran hitam pada mata dengan coverage yang natural dan sempurna. *Benefits* HD Studio Photogenic Concealer Wand menyamarkan dan menutupi berbagai kekurangan, perbedaan warna, dan lingkaran hitam di bawah mata tanpa terlihat terlalu tebal. Hasilnya adalah coverage yang natural dan sempurna yang dapat kamu andalkan. Tersedia dalam 12 warna untuk mengakomodasi warna kulit yang beragam. *Application* Aplikasikan concealer pada titik masalah pada wajah yang ingin disamarkan, dan dapatkan hasil wajah yang mulus dan coverage yang sempurna.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Concealer Jar
Rp 72.000
Tokopedia
nyx concealer jar
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Duo Chromatic Illuminating Powder Synthetica
Rp 165.000
Sephora
Bedak selembut sutra yang menunjukkan fitur terbaik wajamu serta membuat wajahmu bersinar, cerah, dan berkilau menawan. *Benefits* Dengan formulasi mutiara yang merefleksikan cahaya, Duo Chromatic Illuminating Powder berbaur sempurna dan menunjukkan fitur terbaik wajahmu. Dengan tekstur yang lembut, kamu dapat menampilkan wajah yang bersinar cerah dan berkilau menawan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics High Definition Blush - Beige
Rp 118.000
ASOS
Blusher by Nyx, Pigmented lightweight finish, Powdery silky texture, Buildable colour, Paraben free, Available in 20 shades, Sweep onto the apples of the cheek. About NYX Named after the Greek goddess who ruled the night, NYX's make-up combines beauty and power. Rich pigments, long-lasting formulas and a fun approach to colour help you find your perfect match across its high-quality line of matte lipsticks, waterproof mascaras and brushes.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics 3c ( Conceal, Correct, Countour) Palette
Rp 190.000
Tokopedia
wake up your face with the ultimate concealer palette in six color correcting shades. nyx cosmetics 3c conceal correct contour palette is a lightweight, non-creasing formula which glides on for an ultra-smooth finish and leaves skin feeling soft and supple.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Bright Idea Illuminating Stick Sun Kissed Crush-Highlighter Stik Warna Gold yang Creamy Untuk Strobing, Bronzer dan Illuminator
Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Total Control Drop Foundation Porcelain
Rp 275.000
Sephora
Foundation yang dapat memenuhi berbagai kebutuhan coveragemu, cukup disesuaikan dengan jumlah tetesan, kamu dapat memperoleh coverage dan complexion yang kamu dambakan! *Benefits* Dari coverage tipis hingga full coverage, tingkat coverage dambaanmu dapat kamu dapatkan dengan produk terbaru NYX, Total Control Drop Foundation! Foundation matte ini dilengkapi dengan pipet, jadi kamu dapat menyesuaikan jumlah tetesan yang kamu gunakan untuk mendapatkan tampilan yang kamu inginkan. Gunakan satu tetes untuk coverage tipis, dua hingga tiga tetes untuk medium coverage. Ingin full coverage? Gunakan empat sampai lima tetes. Dapatkan smooth finish yang kamu dambakan dengan NYX Total Control Drop Foundation! *Application* Tingkat coverage dapat disesuaikan dengan jumlah tetesan yang diguakan. Gunakan satu tetes untuk coverage tipis, dua hingga tiga tetes untuk medium coverage. Ingin full coverage? Gunakan empat sampai lima tetes.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Concealer Wonder Stick
Rp 38.000
Tokopedia
ready 4 varian
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Hd Studio Photogenic Foundation
Rp 200.000
Tokopedia
nyx hd studio photogenic foundation
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics NYX Full Coverage Concealer #CJ12 7g pcs
Rp 146.000
My Princess
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Bright Idea Stick Topaz Pan
Rp 180.000
Sephora
Berfungsi sebagai highlighter, bronzer, dan blush, NYX Bright Idea Illuminating Stick menyajikan hasil akhir kulit yang bersinar dan berkilau indah dalam berbagai warna cerah yang tersedia. *Benefits* Cerahkan wajahmu dengan produk terbaru kami, NYX Bright Idea Illuminating Sticks! Tersedia dalam berbagai warna yang cerah, termasuk didalamnya 4 highlighter, 4 blush, dan 4 bronzers. Tekstur yang creamy dengan shade yang lembut langsung menyatu dengan kulit menyajikan hasil yang membuat kulitmu bersinar. Dengan ukuran kemasan yang kecil, mudah dibawa, cocok untuk strobing, menjadikan NYX Bright Idea Illuminating Sticks trend terbaru yang harus kamu miliki saat ini juga. *Application* Gunakan NYX Bright Idea Stick sebagai highlighter, bronzer, maupun blush ditempat yang kamu butuhkan, dan lihatlah kilau indahnya pada wajahmu.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Powder Blush
Rp 115.000
Tokopedia
our pressed powder blush delivers sheer silky color that glides on easily blends beautifully and creates a natural glow. the formula is richly-pigmented and lasts for hours. available in 24 radiant colors!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Bb Cream
Rp 175.000
Tokopedia
nyx bb cream
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics HD Studio Photogenic Foundation Natural Alas Bedak Cair/Liquid dengan Hasil Smooth dan Flawless
Rp 375.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional Make-Up - Cheek Contour Duo Palette - Multi
Rp 171.000
ASOS
Illuminator by Nyx, Sheer finish, Powder texture, Long-lasting, Designed to countour the face and add a glow, Apply as a base or to your cheekbones, cupids bow and forehead, Two shades in each palette. About NYX Named after the Greek goddess who ruled the night, NYX's make-up combines beauty and power. Rich pigments, long-lasting formulas and a fun approach to colour help you find your perfect match across its high-quality line of matte lipsticks, waterproof mascaras and brushes.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Concealer Jar Porcelain
Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics High Definition Blush - Pink
Rp 118.000
ASOS
Blusher by Nyx, Pigmented lightweight finish, Powdery silky texture, Buildable colour, Paraben free, Available in 20 shades, Sweep onto the apples of the cheek. About NYX Named after the Greek goddess who ruled the night, NYX's make-up combines beauty and power. Rich pigments, long-lasting formulas and a fun approach to colour help you find your perfect match across its high-quality line of matte lipsticks, waterproof mascaras and brushes.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional MakeUp Cheek Contour Duo Palette Perfect Match
Rp 220.000
Sephora
Create natural-looking contours, sun-kissed cheeks and a gorgeous, lit-from-within glow with our new Cheek Contour Duos. Available in six silky shade combinations, each luxurious compact makes it easy to perfect your complexion on the go. *Benefits*
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Makeup Setting Spray - Matte Finish & Dewy Finish
Rp 139.000
Shopee
Demand Perfection! For that fresh make up look that lasts, NYX Makeup Setting Sprays are lightweight and comfortable while working hard to make sure your makeup stays put. Available in a gorgeous Matte Shine-Free Finish or Dewy fresh glow. Ready stock: Matte Finish Dewy Finish READY STOCK & 100% ORIGINAL USA Size 60 ml Trixie READY STOCK & 100% ORIGINAL Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari US, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile. -------------------------------------------------------------------------------------------- Order Contact: Line: @tntbeautyshop -->(gunakan @ didepan) WA: 087771698799 PinBB: D3124412 tanya kan ketersediaan warna dl ya...sblm atc. tq
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Mosaic Powder Blush – Hightlighter
Rp 165.000
Zataru
Produk Make Up atau kosmetik NYX Mosaic Powder Blush Tipe : Blush On Warna : Highlighter Produk Make Up atau kosmetik blush on NYX Mosaic Powder Blush merupakan blush on yang mengandung mineral-based formula yang diformulasi unik dalam 5 mosaic shades untuk memberikan tampilan highlight wajah yang menawan sekaligus melembabkan. Produk Make Up atau kosmetik blush on NYX Mosaic Powder Blush berfungsi untuk memberikan highlight pada wajah sekaligus mencerahkanya.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
NYX Cosmetics Professional Make-Up - Concealer Jar - Brown
Rp 118.000
ASOS
C oncealer by Nyx, Full coverage, Hides dark circles and blemishes, Long-lasting coverage, Lightweight texture, Advanced formula. About NYX Named after the Greek goddess who ruled the night, NYX's make-up combines beauty and power. Rich pigments, long-lasting formulas and a fun approach to colour help you find your perfect match across its high-quality line of matte lipsticks, waterproof mascaras and brushes.
Selengkapnya
*Harga diperbarui pada 16 Oct 2017

Wajah NYX Cosmetics Indonesia

Kami menawarkan rangkaian NYX Cosmetics Wajah lengkap dengan diskon hingga 47%! Pilihan populer untuk jam tangan Omega biasanya meliputi koleksi Foundation Smf02, Smf11, Professional MakeUp Total Control Drop Foundation Classic Tan dan Concealer In A Jar (full Coverage). Jika Anda tidak yakin untuk membeli NYX Cosmetics Wajah, Anda bisa jelajahi berbagai produk dari brand lainnya, seperti blanja, wardah dan Maybelline. Dengan berbelanja di iprice, Anda bisa dapatkan NYX Cosmetics Wajah yang sesuai untuk anda dengan harga mulai dari IDR Rp 30.000 hingga IDR Rp 529.000. iprice memiliki Wajah, Foundation, Concealer dan Bedak Wajah dengan pilihan koleksi yang lengkap untuk memenuhi berbagai kebutuhan Anda. Banyak dari konsumen yang akan memilih NYX Cosmetics Wajah yang hadir dengan pilihan warna Ungu, Pink dan Oren untuk tampilan yang lebih gaya dan moderen.

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua