Beranda
82 Produk
Beranda  >  NYX

Katalog Harga Produk NYX Indonesia

82 Produk
Atur berdasarkan: Popularitas Harga
×
Kami sedang berupaya menyiapkan fitur ini untuk Anda. Simak selalu!
Bandingkan Harga
NYX Jumbo Eye Pencil
Rp 60.000
9 toko
NYX Jumbo Eye Pencil IDR 79,000 READY STOCK & 100% ORIGINAL A radiant eye liner that also doubles as an eye shadow. Made with a blend of mineral oil and powder, our creamy Jumbo Eye Pencils glide on effortlesslyno pulling, tugging or fadingand come in a rainbow of vivid hues. Our most voluptuous pencil yet! Ready Stock: MILK - bisa di gunakan untuk base eye shadow (review nya very good review) Cottage Cheese - bisa di gunakan untuk base eye shadow dengan Shimmer Black Bean - bisa di gunakan untuk base eye shadow untuk smokey eye look Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile. Selengkapnya

Daftar Harga NYX Terbaik 2018

10 Produk Terbaik Harga Toko
NYX Matte Lipstick Rp 56.000 Lazada
NYX Soft Matte Lip Cream Rp 31.000 Lazada
NYX Butter LipStick Rp 58.000 Shopee
NYX Lip Lingerie Rp 58.000 Shopee
NYX Jumbo Eye Pencil Rp 60.000 Shopee
NYX Full Throttle Lipstick Rp 112.000 Shopee
NYX Matte Lipstick Nude Rp 85.000 Shopee
NYX Wonder Pencil Rp 60.000 Shopee
NYX Liquid Suede Cream Lipstick Rp 63.000 Lazada
NYX Soft Matte Lip Cream Antwerp Rp 60.000 Shopee
Terpopuler
NYX Matte Lipstick

Termurah di Lazada Rp 70.000 Rp 56.000 Kunjungi Toko

NYX Indonesia

Anda bisa berbelanja berbagai produk NYX dan dapatkan diskon hingga 66% hanya di iprice! Beberapa produk NYX yang paling laris meliputi NYX Matte Lipstick, NYX Soft Matte Lip Cream dan NYX Butter LipStick Dengan daftar harga mulai dari Rp Rp 25.000 hingga Rp Rp 1.350.000, rangkaian produk dari NYX terbuat dari material berkualitas yang membuat setiap Rupiah yang dikeluarkan setimpal. Jika Anda mengutamakan kualitas untuk Makeup, Anda tentu bisa menemukannya di NYX. Ungu, Silver dan Putih selalu menjadi pilihan warna favorit dan juga menjadi pilihan warna terpopuler untuk NYX.