Kategori Produk
Naik
403 produk ditemukan

Olahraga sepatu roda tidak pernah habis kehilangan penggemar. Mulai dari anak kecil, remaja, hingga dewasa masih memiliki hobi bermain sepatu roda. Simak artikel ini untuk mengetahui tips bermain sepatu roda untuk pemula.

Kunjungi Toko
Sepatu Roda + Dekker + Helm Inline Superb S M L Grosir
Rp 290.000
Tokopedia

inline power superb + helm + dekeruntuk warna pink mohon untuk di tanyakan dahulu, karena stok terbatas info : di keterangan tulis pilihan warna yg diprioritaskan jika tidak ada akan dikirim warna lain dengan size yg sama.contoh. pink l . kalau tidak ada merah. kalau tidak ada biru.status : ready stock biru merah pink sekarat s m l helm random tapi sesuai warna sepatu31-34 ukuran s35-38 ukuran m39-42 ukuran l- lampu roda depannya bisa nyala loohh!!!- kondisi baru (new)- ukuran bisa disetel (adjustable)- frame aluminium/stainless steel- bearing abec 7- rem pada sepatu sebelah kanan- packing bag dan kunci lperhatian :- bila memakai sepatu ukuran sepatu 34 disarankan membeli ukuran m=35-38- bila memakai sepatu 38 disarankan memakai sepatu roda ukuran l=39-42untuk informasi : wa : 082112569843bbm : 5a2ce679untuk harga grosir bsa hub contact d atas ,

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Helm Pengaman Skuter Dan Sepatu Roda Anak Otoped 4 In 1
Rp 80.000
Tokopedia

cocok usia 3-7 thnbeli dapat sepaket - helm anak- pelindung lutut kaki- pelindung siku tangan - sarung tanganbanyak pilihan warna dan motif- biru- merah - pink- kuningmurah meriah cocok buat anak sedang bermain skuter / sepeda / skateboard supaya aman saat bermain. tidak mudah terluka. sayangilah anak anda

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
JP412 - Sepatu Roda BAJAJ Inline Skate + Deker Pelindung Satu Set
Rp 279.000 Rp 365.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mantap Set Lengkap Sepatu Roda Helm Dekker Model Bajaj
Rp 300.000
Tokopedia

inline skate power / power superb/power seventh model bajajsepatu roda yang sangat cocok untuk anak pemula dalam belajar sepatu roda, lebih mudah belajar karna berbentuk seperti bajaj roda tiga, kalau sudah lancar bisa di set roda sejajar/inline skate.klo meek power superb kosong kita ganti kirim power sevent /sanoway.kecuali pembeli catat no varian=canceltersedia ukuran:s, m dan lsize s: cocok digunakan untuk ukuran sepatu: 31-34size m: cocok digunakan untuk ukuran sepatu: 35-38size l: cocok digunakan untuk ukuran sepatu: 39-42(ukuran bisa diatur/adjustable sesuai dengan ukuran real di atas)spesifikasi :- kondisi baru (new) sepatu roda sol jahit- bisa di set model inline skate dan model bajaj- ban: pvc- frame aluminium- rem pada sepatu sebelah kananlampu nyala - tas plastik dan kunci l-dapat helm/dekker /baut bajaj lengkap semuawaktu pesan sila catat warna dan ukuran warna helm di kirim tetap warna request tapi motif di kirim stock ready.wa 081212859889bbm5b9fbbee

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
Originals Helm pengaman Skuter Dan Sepatu Roda anak SCOOTER HELMET
Rp 130.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−23%
Universal Sepatu Roda BAJAJ + Deker / Pelindung Inline Skate Satu Set
Rp 325.000 Rp 425.000
Lazada
Kunjungi Toko
−7%
Sepatu Roda Anak plus dekker pelindung kaki sikut dan tangan
Rp 154.000 Rp 165.000
Shopee

SUDAH TERMASUK DEKKER YAAA -pelindung kaki -pelindung sikut -pelindung tangan BISA MODEL BAJAJ UNTUK PEMULA DAN BISA JUGA DIBENTUK KE MODEL SEJAJAR APABILA ANAK SUDAH LANCAR BERMAIN SEPATU RODA Sepatu Roda Merk Power SuperB ini hadir dalam 4 warna. BIRU : Bagi yang Cool MERAH : Bagi yang BERANi PINK : Bagi yang CANTIK dan menarik UNGU : Bagi yang CIAMIK ========================================= Tersedia 3 Ukuran yang Cucoookk pas bagi kaki anak Bapak/ibu 31-34 ukuran S 35-38 ukuran M 39-42 ukuran L ========================================= Kelebihan Sepatu Roda Kami: - LAMPU RODA depan menyala - Tersedia baut Bajaj - Kondisi BARU - UKURAN bisa disetel sesuka hati - Frame ALUMINIUM/STAINLESS STEEL - SISTEM PENGEREMAN pada Sepatu sebelah kanan - FREE GOODIE BAG dan kunci L - Roda bahan semi PU KARET NB : model sepatu di buat model inline, apabila minta model bajaj harap cantumkan d kolom keterangan *************Terima ECERAN / GROSIRAN********************** wa 088218553544/ Tlp 087823733408 #sepaturodamurah #sepaturodaanak #sepatutodabajaj #sepaturodabagusmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Pelindung Lutut Dan Tangan Anak / Deker Sepatu Roda ( Biru )
Rp 58.000
Tokopedia

paket perlengkapan pelindung yg komplit untuk anak-anakdapat menghindari lukaan pada lutut tangan / kaki & telapak tangan dengan luka yang parah. di saat anak belajar naik sepeda , sepatu roda , skate board dll bisa mengalami jatuhan..new version 25 mar 2016 (new quality)dengan dekker bisa lebih ringan dengan tanpa adanya pelindungan apa2.warna tergantung persediaan stock : biru , pink & merahisi satu paketnya:- sepasang pelindung siku- sepasang pelindung lutut- sepasang pelindung tanganbiasa digunakan untuk kelengkapan olahraga:- sepatu roda- flashing roller- skateboard- bersepeda dllguarantee good packingdijamin sampai tujuanuntuk koleksi lainnya (helm) silakan cekhttps://www.tokopedia.com/tokosatuharga/helm-sepeda-atau-sepatu-roda-anak-inline-skate

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Best Seller sepatu roda pink deker pelindung inline skate satu set be
Rp 323.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
dijual sepatu roda inline dan pelindung helm promo
Rp 343.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−41%
UNI Sepatu roda + deker/ pelindung inline skate 1 set
Rp 267.000 Rp 457.000
Lazada
Kunjungi Toko
−23%
Universal Sepatu Roda BAJAJ + Deker / Pelindung Inline Skate Satu Set
Rp 325.000 Rp 425.000
Lazada
Kunjungi Toko
−41%
UNI Sepatu roda + deker/ pelindung inline skate 1 set
Rp 267.000 Rp 457.000
Lazada
Kunjungi Toko
Power dijual sepatu roda superb bajaj deker inline termurah
Rp 224.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sepatu Roda Ban Karet + Dekker + Helm S M L Harga Grosir
Rp 330.000
Tokopedia

inline skate power aosite ban karet + sol + baut bajaj + dekker + helmhelm : merah ( angry bird )biru ( spiderman, ben10 )pink ( barbie, princess, hello kitty )warna : merah,biru,pinksize :- 31-34 size s- 35-38 size m- 39-42 size l- kondisi baru (new)- ban karet pu- baut untuk roda bajaj- ukuran bisa disetel (adjustable)- frame aluminium/stainless steel- bearing abec 7- rem pada sepatu sebelah kanan- packing bag dan kunci lperhatian :- bila memakai sepatu ukuran sepatu 34 disarankan membeli ukuran m=35-38- bila memakai sepatu 38 disarankan memakai sepatu roda ukuran l=39-42untuk informasi : wa : 082112569843bbm : 5a2ce679

Selengkapnya
Kunjungi Toko
helm pengaman skuter dan sepatu roda anak otoped
Rp 90.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Protector Deker Pengaman Lutut Inline Skate Skateboard Sepatu Roda
Rp 29.000
Tokopedia

protector deker pengaman lutut inline skate skateboard sepatu rodaready : - biru- pink- merah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Adeeing 6 Pieces Set Anak-anak/Kid's Cycling Inline dan Sepatu Roda Bantalan Pelindung Lutut Siku Tangan Dalam Biru -Intl
Rp 115.000 Rp 230.000
Lazada
Kunjungi Toko
dijual sepatu roda inlane skate jait deker termurah
Rp 252.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Helm + Deker Pelindung Sepatu Roda Anak2
Rp 100.000
Tokopedia

helm / pelindung kepala anak + deker pelindung siku tangan dan dengkul.sebagai pelengkap untuk melindungi anak ketika bermain sepatu roda, sepeda, scooter, skateboard, dll..helm gambarbiru : spidermanpink : princess dan hellokittymerah : angry bird dan carungu : frozendeker : merah . biru . pink . ungusize : all size anakmenerima grosir dan eceranfirsthand !! dropship/reseller welcome order & fast responwa/sms : 082110332600bbm : 7c156e22jktsicepat,jne,gojekreseller are welcomebcacek ongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Set Acc Sepatu Roda Inlane Skate Helm Dan Deker
Rp 110.000
Tokopedia

[ barang ready stok silakan langsung dipesan]isi yang ada di dalam pengiriman :helmpelindung sikut tanganpelindung kakipelindung pegelangan tanganpilihan warna merah, pink dan birunote wajib baca sebelum membeli :*barang tidak bersegel, sebelum kirim pasti akan dilakukan proses cek kondisi layak pakai (tidak pecah, rusak, patah dan fitur berfungsi dgn baik) untuk menghindari proses retur.*kerusakan yg terjadi dalam perjalanan bukan tanggung jawab penjual.*helm tidak bisa pilih motif (random sesuai stok yang ada).*bahan helm adalah plastik sni dan di dalam nya terdapat sterofoam (kualitas sesuai harga)*warna tidak bisa campur (harus 1 set sesuai helm).*membeli = setuju = no retur = no komplain

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
Helm Sepatu Roda Warna Polos
Rp 165.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Universal Sepatu Roda BAJAJ + Deker / Pelindung Inline Skate Satu Set
Rp 314.000
Lazada
Kunjungi Toko
Deker Sepatu Roda
Rp 35.000
Shopee

Deker untuk pelindung tangan dan kaki anak anda dalam bermain sepatu roda, sepeda atau permainan yg membutuhkan perlindungan tangan dan kaki #deker #dekertangan #dekerlutut

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sepatu Roda Anak Bajaj / Inline Skate + Deker / Pelindung
Rp 250.000
Tokopedia

sepatu roda inline skate merk llsbahan roda p.u (karet)bonus baut baja untuk pemulabonus deker pelindungroda depan bisa nyala lampusepatu jahitanwarna : biru size : s (31-34), m (35-38), l (39-42)warna : merahsize : s (31-34), m (35-38), l (39-42)warna : pinksize : s (31-34)warna : ungusize : m (35-38)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Universal Sepatu Roda BAJAJ + Deker / Pelindung Inline Skate Satu Set
Rp 314.000
Lazada
Kunjungi Toko
Helm Roller Skate Sepatu Roda Hitam
Rp 72.000
Tokopedia

helm roller skate sepatu roda hitamproduk lokal, dibuat dari bahan plastik berkualitas bukan plastik daur ulang. digunakan untuk kegiatan roller skate atau sepatu roda, skate, skateboard, sepeda dan lain-lain.ukuran helm ini dibuat sama atau all size dengan panjang keliling diameter bagian dalam sekitar 58 cm sehingga bisa digunakan mulai dari anak-anak, orang dewasa hingga orang tua.tali pengikat helm ini bisa diatur sesuai dengan ukuran dan kebutuhan. untuk kenyamanan bagian dalam helm ini dilapisi busa. estimasi berat +/- 575 gram.pengiriman tidak menggunakan kemasan dus dan/atau packing kayu. pengiriman dengan kemasan dus dan/atau packing kayu akan dikenakan biaya tambahan sesuai tarif kurir yang dipilih oleh pembeli. info lebih lanjut silahkan inbox pesan.sebelum dikirim kami pastikan helm berfungsi dengan baik, tidak cacat minor ataupun rusak. segala kerusakan yang diakibatkan oleh kelalaian petugas kurir selama proses pengiriman di luar tanggung jawab kami sebagai penjual.info lengkap :whatsapp 087726755789#helm #helmrollerskate #helminlineskate #helmrollerblade #helmsepaturoda #helmskate #helmskateboard #rollerskate #inlineskate #sepaturoda #rollerblade #skate #skateboard

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sepatu Roda Inlane Skate + Deker
Rp 200.000
Shopee

Sepatu roda inline edisi terbaru Warna : biru , merah, pink Ukuran : S ( cocok untuk ukuran sepatu no 28-34) M (cocok untuk ukuran sepatu no 35-38) L ( cocok untuk ukuran sepatu no 39-42) Sepatu roda dengan model terbaru, lebih kuat karna bagian bawah sepatu di jahit, harga tersebut sepatu roda sudah termasuk pelindung lutut,sikut,telapak tangan Frame terbuat dari aluminium, terdapat Rem pada sepatu kanan, sepatu roda pakai tas mudah untuk dibawa, terdapat baut bajaj dan kunci L FIRSTHAND. Reseller are Welcome. For ask n order please add WA/SMS : 082110332600 JAKBAR,ID #sepaturodaanak #inlaneskatesuperpower #inlaneskaterodabajaj #inlaneskatemurah #sepaturodamurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Paket Helm Dekker Sepatu Roda
Rp 120.000
Tokopedia

helm ready warna biru /merah/ pink/ biru tua/ ungu/pink fanta/ dekker ready warna ungu hijau merah biru dan pink

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Power dijual mainan anak sepatu roda helm decker pelindung lutut inline skate best quality
Rp 418.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Pelindung Lutut Dan Tangan Anak / Deker Sepatu Roda ( Pink )
Rp 58.000
Tokopedia

paket perlengkapan pelindung yg komplit untuk anak-anakdapat menghindari lukaan pada lutut tangan / kaki & telapak tangan dengan luka yang parah. di saat anak belajar naik sepeda , sepatu roda , skate board dll bisa mengalami jatuhan..new version 25 mar 2016 (new quality)dengan dekker bisa lebih ringan dengan tanpa adanya pelindungan apa2.warna tergantung persediaan stock : biru , pink & merahisi satu paketnya:- sepasang pelindung siku- sepasang pelindung lutut- sepasang pelindung telapak tanganbiasa digunakan untuk kelengkapan olahraga:- sepatu roda- flashing roller- skateboard- bersepeda dllguarantee good packingdijamin sampai tujuanuntuk koleksi lainnya (helm) silakan cekhttps://www.tokopedia.com/tokosatuharga/helm-sepeda-atau-sepatu-roda-anak-inline-skate

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Paket Inline Skate Sepatu Roda + Helm + Deker
Rp 300.000
Tokopedia

pilihan warna: biru, merah, hijau, pink, ungukualitas mantapharga termasuk pelindung tangan, siku, lutut dan helmukuran:s (sepatu no. 31 sd 34)m (sepatu no. 35 sd 38)l (sepatu no. 39 sd 42)- kondisi baru (new)- ukuran bisa disetel (adjustable)- frame aluminium/stainless steel- bearing abec 7- rem pada sepatu sebelah kanan- packing bag dan kunci l- ban roda menyala

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Protector Deker Pengaman Lutut Inline Skate Skateboard Sepatu Roda
Rp 29.000
Tokopedia

protector deker pengaman lutut inline skate skateboard sepatu roda

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Power jual sepatu roda inline skate superb line helm dekker unik
Rp 385.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Deker Inline Skate / Pelindung Lutut Sikut Sepatu Roda Anak Paket
Rp 30.000
Tokopedia

paket perlengkapan pelindung yg komplit untuk anak(ukuran all size, cocok untuk ukuran sepatu roda size s dan m)isi satu paketnya:- sepasang pelindung siku- sepasang pelindung lutut- sepasang pelindung telapak tanganbiasa digunakan untuk kelengkapan olahraga:- sepatu roda- flashing roller- skateboard- bersepeda dlluntuk menghindari komplain/tolak order ,harap bertanya sebelum order mengenai warna,karakter,motif,rasa,kami sengaja tidak mencantukan agar komunikasi berjalan antara konsumen dan pembelikirim random tidak diperbolehkan oleh tokopedia ,cancel order juga membuat reputasi toko menjadi buruk ,mohon untuk kerjasamanya kepada seluruh pembeliapa yang kami pajang pasti sesuai dengan apa yang kalian terima.barang yang anda beli pasti sesuai dengan harga dan kualitas yang harus anda terima.barang yang kami jual sudah termasuk harga the best , jadi tidak dapat retur.1. barang tidak ada garansi dari importir2. mindset kalian terhadap barang online keterlaluan mau dapat harga murah tapi tidak mau terima barang yang ada3. barang dibawah rp.100.000 tidak bergaransi...4. bentuk barang/packaging barang/series barang sewaktu waktu dapat berubah.5. warna/karakter yang kalian inginkan tidak sepenuhnya sesuai dengan apa yang kalian harap,karena transaksi online tidak pernah menjajikan barang, apalagi barang yang kami jualadalah kategori barang berubah seri dan berubah packaging .6. yang perlu kalian tahu barang yang harus dicek dengan nominal diatas 150rb baik harga maupun jumlah belanja, keutuhan agar tidak terjadi kerusakanjika ingin tambah enak kasih bubble warp ada di postingan kita.7. insyaallah jika kalian mengerti kita akan jadi partner dalam berbisnis :)salam sukses shinta bunny store agatha

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Universal Sepatu Roda BAJAJ + Deker / Pelindung Inline Skate Satu Set
Rp 325.000
Lazada
Kunjungi Toko
−15%
Deker Sepatu Roda / Deker Skateboard / DEKER INLINE SKATE / DEKKER
Rp 32.000 Rp 38.000
Shopee

Dekker sepatu roda Sport Protection pelindung untuk segala aktivitas olah raga.. Untuk melindungi lutut, sikut & tangan. 1 set berisi : -Sepasang pelindung tangan -Sepasang pelindung lutut -Sepasang pelindung sikut Warna : Merah, Biru dan Pink

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Deker / Pelindung/ DEKKER Sepatu Roda
Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
Power dijual sepatu roda superb bajaj deker inline best quality
Rp 221.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−54%
7 Buah Bantalan Lutut Pergelangan Siku Helm Pelindung Gigi Yang Dapat Bermain Papan Luncur Sepatu Roda Bersepeda Olahraga Kamar Set 1059 (hitam + Biru)
Rp 322.000 Rp 716.000
Lazada
Kunjungi Toko
Pelindung Lutut Siku Bantalan Sports-luar Room Berburu Bersepeda Sepatu Roda Bantalan Lutut Siku Bantalan Dukungan Disesuaikan Ukuran Board For Skuter Sepeda Rollerblade-Hitam XL (International)
Rp 410.000
Lazada
Kunjungi Toko
Paketan helm dan pengaman sepatu roda
Rp 75.000
Shopee

Harga sepaket helm dan pengaman sepatu roda Pengaman meliputi : Pengaman sikut Pengaman lutut Pengaman tangan Helm terbuat dr steforoam #pengamansepaturoda #sepaturodaanak #helmanak #helmdandekker#deker More information bisa hub bio yaa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
promo sepatu roda bajaj deker pelindung inline skate satu set premium
Rp 255.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Pelindung Sepatu Roda Anak
Rp 55.000
Tokopedia

1 set : siku, lutut dan telapak tanganwarna : hijau neon, ungu, pink, biru, merah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Multi Sepatu Roda BAJAJ + Deker Pelindung Inline Skate Satu Set BEST SELLER
Rp 495.000
Lazada
Kunjungi Toko
Universal Sepatu Roda BAJAJ + Deker / Pelindung Inline Skate Satu Set
Rp 325.000
Lazada
Kunjungi Toko
−25%
Sepatu roda Flash Roller yang dapat penuh PU Inline skate sepatu set + helm + pelindung peralatan untuk 35-38 (merah) - International
Rp 1.299.000 Rp 1.739.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
Children 'profesional 6 Buah Pelindung Siku Lutut Telapak Tangan Penahan Bantalan Menjaga Keselamatan Bantalan Pelindung For Menetapkan Dukungan Perlengkapan Anak Sepatu Roda The Sports Papan Luncur Biru
Rp 105.000 Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
deker anak / deker sepatu roda / deker skateboard
Rp 71.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Dekker Inline / Pelindung Lutut Sepatu Roda Murah Meriah
Rp 40.000
Tokopedia

dekker inline terdiri dari pelindung lutut, siku dan telapak tanganwarna sesuai gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
Originals Helm Pengaman Skuter Dan Sepatu Roda Anak Dewasa 6 - 16 Tahun
Rp 130.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Sepatu Roda Anak Power Power Inline Skate SUPERB Model BAJAJ Deker
Rp 125.000
Shopee

Beli 1 dapat spinner sepatu dan dekker dijual terpisah GAK PAKE BASA BASI, BARANG READY BANYAK. LANGSUNG ORDER, PLISSS JANGAN CHAT TANYA LAGI READY OR TIDAK !! KALO TIDAK READY SAYA TIDAK IKLANKAN..SOALNYA INI DAGANG SERIUS PUNYA GAN, ORDERAN MASUK BARANG KAMI KIRIM. BACA INI AGAN GANTENG DAN AGAN WATI YANG CANTIK, KENAPA WAJIB BELI DI LAPAK GUE..KARNA BELI DISINI DAPAT BAUT BAJAJ FULLSET + KUNCI L (FUNGSI NYA UNTUK UBAH RODA BELAKANG DILEPAS DI PASANG KIRI KANAN UTK PEMULA BISA BELAJAR DAN AMAN) LAPAK SEBELAH UDA MAHAL GAK DAPAT BAUT BAJAJ + KUNCI L..CEK AJA COBA. TERIMA PEMBELIAN VIA GOJEK SETIAP HARI, BATAS ORDERAN GOJEK SEBELUM JAM 4 SORE ======================================= TERBARU KOLEKSI KAMI (gambar hanya refrensi , sepatu roda yg dikirimkan tidak selalu sama seperti di gambar) merek berbeda - beda tetapi kualitas sama dan di jamin, BARANG DI KIRIM SESUAI STOK YANG ADA. Sepatu Roda / Roller Skates FULLSET Cocok untuk Putra Putri kesayangan anda agar dapat berkumpul dan bermain bersama teman-temannya. Dapat juga dijadikan sebagai hadiah Ulang Tahun ke Anak, Keponakan, Tetangga, Anak Teman, dll Tersedia Warna: - PINK / MERAH / BIRU / UNGU / KUNING Tersedia Ukuran: - S (26-31) - PINK / MERAH / BIRU / UNGU - M (31-35) - PINK / MERAH / BIRU / KUNING - L (36-42) - PINK / MERAH / BIRU / KUNING (Ukuran bisa diatur/adjustable sesuai dengan ukuran Real di atas) ======================================= Spesifikasi : - Kondisi Baru (NEW) - Bisa di set model INLINE SKATE dan model BAJAJ - Ban: Atom/Karet PVC, bagian depan bisa menyala jika berputar - Frame Aluminium - Rem pada Sepatu sebelah kanan Kelengkapan: -Sepasang Sepatu Roda -Sepasang Tali Sepatu -Tas Plastik - Sepatu uk S ada baut bajaj dan kunci L - Sepatu uk M dan L tidak ada baut bajaj dan tidak ada kunci L - Bagi customer yang membutuhkan baut dan kunci L, boleh beli dengan toko kita Happy Shoping, Terima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Helm Sepatu Roda
Rp 70.000
Tokopedia

ready warna pink /pink fanta/ungu /biru /merah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
jual sepatu roda inlane skate deker terunik
Rp 290.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−50%
Bersepeda Sepatu Roda Bantalan Pelindung Lutut Siku Tangan, Merah L-Intl
Rp 145.000 Rp 290.000
Lazada
Kunjungi Toko
−42%
TSH Pelindung Lutut dan Tangan Anak / Deker Sepatu Roda - Merah
Rp 70.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
terlaris sepatu roda inline dan pelindung lutut sikut telapak tangan ol diskon
Rp 260.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
jual sepatu roda bajai inline model bajai plus pelindung termurah
Rp 280.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sepatu Roda Inlane Skate Jait + Deker
Rp 175.000
Tokopedia

sepatu roda inlane skate super power tersedia 3 warna merah biru dan pinkinlane jahit . roda pvc + baut bajaj + dekers (31-34)m(35-38)l(39-42)firsthand . reseller & dropship welcomewa : 082110332600bbm: 7c156e22jne,tiki,gojek,cod wa/sms

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Redcolourful Bersepeda Sepatu Roda Bantalan Pelindung Lutut Siku Tangan, Biru S
Rp 142.000 Rp 284.000
Lazada
Kunjungi Toko
−23%
Universal Sepatu Roda BAJAJ + Deker / Pelindung Inline Skate Satu Set
Rp 325.000 Rp 425.000
Lazada
Kunjungi Toko
jual sepatu roda bajai inline model bajai plus pelindung terunik
Rp 276.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
decker sepatu roda ( pelindung kaki dan tangan )
Rp 70.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sepatu Roda Inlane Skate Set Helm + Deker
Rp 260.000
Tokopedia

inline skate superb power roda bajaj pvc sol. + deker set + helm pelindung kepala (paket lebih ekonomis) roda depan nyala. ukuran kaki bisa di sesuakan model pencet. ada 3 ukuran size s =31-34 size m = 35-38 size l = 39-42 tersedia warna : merah, biru, pink, ungu (mohon ditanyakan terlebih dahulu stok warna nya) reseller are welcome. for ask n order please add wa/sms : 082110332600 : jakarta pusat, id jne, gojek, cod

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Best Seller sepatu roda bajaj inline skate dan deker pelindung satu set
Rp 165.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−50%
Anak-anak Bersepeda Sepatu Roda Bantalan Pelindung Lutut Siku Tangan-Ukuran Hitam/Adjustable, Cocok untuk Skateboard, Bersepeda, Bersepeda Mini dan Olahraga Ekstrim Lainnya-Intl
Rp 102.000 Rp 204.000
Lazada
Kunjungi Toko
Multi Helm Sepatu Roda Anak Karakter (Hello Kitty)
Rp 181.000
Lazada
Kunjungi Toko
Deker Sepatu Roda
Rp 45.000
Tokopedia

deker sepatu rodawarna : 1. biru2. merah3. pink4. oranyesilahkan tulis warna pilihan di kolom komentarhubungi :rizi(085717266631)putri(085697433588) / (081288004167)call,wa,smsgema sport

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Multi Decker Fox Mini Deker Fox Mini Pelindung Lutut Sepatu Roda
Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
jual sepatu roda inline skate merah jahit paket helm dan dekker terunik
Rp 420.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Dekker / Pelindung Sepatu Roda
Rp 44.000
Tokopedia

tersedia dalam 7 warna:- hitam- pink- biru- merah- biru muda- kuning- hijau stabilopengaman sepatu roda 1 set yang terdiri untuk telapak tangan, siku tangan dan lutut. cocok untuk menjaga anggota tubuh dari lukakhusus untuk anak-anak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Helm Sepatu Roda Murah
Rp 70.000
Tokopedia

8helm sepatu roda untuk anakready pink /pink fanta /biru/ungu/merah/hitam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sepatu Roda Anak Sepatu roda inline skate + dekker + helm satu set
Rp 250.000
Shopee

===MONGGO DIBACA BIAR SAMA-SAMA ENAK===== 1. Kami menjual barang dengan PARTAI BESAR dan ECERAN Seluruh pemesanan, dicatat & dirangkum stiap sore jem 5 2. Jikalau ingin barang CEPAT SAMPAI, mohon merujuk pd kecepatan kurir masing2. 3. Barang yang sudah terkirim atau bahkan diterima oleh Pembeli, tidak dapat di-return, kecuali karena alasan CACAT PRODUK. 4. Kami disini kerja SERIUS, RAPI, SISTEMATIS. ===== SEKIAN TERIMA KASIH ======= Halo Bapak Ibu yang sayang anaknya, sekarang Admin berjualan Sepatu Roda set ddekker dan helm ========================================= Tersedia 3 Ukuran yang Cucoookk pas bagi kaki anak Bapak/ibu 31-34 ukuran S 35-38 ukuran M 39-42 ukuran L ========================================= Kelebihan Sepatu Roda Kami: - LAMPU RODA depan menyala - Kondisi BARU - UKURAN bisa disetel sesuka hati - Frame ALUMINIUM/STAINLESS STEEL - SISTEM PENGEREMAN pada Sepatu sebelah kanan - kunci L - roda bahan full karet *dalam box tersedia Sepasang sepatu roda Helm kepala Pelindung lutut Pelindung sikut Pelindung tangan Kunci L , tali sepatu *************Terima ECERAN / GRPSIR*************

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Helm Sepatu Roda Anak2
Rp 65.000
Shopee

Helm / Pelindung kepala anak gambar karakter kartun lucu. sebagai pelengkap untuk melindungi kepala anak ketika bermain sepatu roda, sepeda, scooter, skateboard, dll.. Helm gambar BIRU : Spiderman PINK : Princess dan hellokitty MERAH : angry bird dan car ungu : frozen size : all size anak menerima grosir dan eceran FIRSTHAND !! Dropship/reseller Welcome ORDER & FAST RESPON WA/SMS : 082110332600 BBM : 7C156E22 JKT SICEPAT,JNE,GOJEK RESELLER ARE WELCOME BCA CEK ONGKIR #helmsepaturoda #helminlaneskate #inlaneskatemurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Universal Sepatu Roda Pink + Deker / Pelindung Inline Skate Satu Set
Rp 430.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mantap Set Lengkap Sepatu Roda Helm Dekker Model Bajaj
Rp 270.000
Tokopedia

inline skate power / power superb/power seventh model bajajready merah/biru/pink/pink fanta/hijau/oren/ungusepatu roda yang sangat cocok untuk anak pemula dalam belajar sepatu roda, lebih mudah belajar karna berbentuk seperti bajaj roda tiga, kalau sudah lancar bisa di set roda sejajar/inline skate.klo meek power superb kosong kita ganti kirim power sevent /sanoway.kecuali pembeli catat no varian=canceltersedia ukuran:s, m dan lsize s: cocok digunakan untuk ukuran sepatu: 31-34size m: cocok digunakan untuk ukuran sepatu: 35-38size l: cocok digunakan untuk ukuran sepatu: 39-42(ukuran bisa diatur/adjustable sesuai dengan ukuran real di atas)spesifikasi :- kondisi baru (new) sepatu roda sol jahit- bisa di set model inline skate dan model bajaj- ban: pvc- frame aluminium- rem pada sepatu sebelah kananlampu nyala - tas plastik dan kunci l-dapat helm/dekker /baut bajaj lengkap semuawaktu pesan sila catat warna dan ukuran warna helm di kirim tetap warna request tapi motif di kirim stock ready.wa 081212859889bbm5b9fbbee

Selengkapnya
Kunjungi Toko
DEKKER INLINE / PELINDUNG LUTUT SEPATU RODA MURAH MERIAH
Rp 50.000
Shopee

dekker inline terdiri dari pelindung lutut, siku dan telapak tangan warna sesuai gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Best Seller sepatu roda dekker helm inline superb size s m l harga mu
Rp 390.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−5%
Sepatu Roda Anak SET LENGKAP PELINDUNG DAN HELM
Rp 190.000 Rp 200.000
Shopee

Set lengkap untuk anak bermain sepatu roda lebih safety.. BARANG READY STOK.. S (30-33) : ungu, pink muda, biru kombinasi kuning M (34-37) : merah, biru, pink L (38-41) : pink muda Sepatu roda merk monday: -roda depan menyala -rem disebelah kanan -ukuran sepatu bisa di atur -Frame aluminium -Terdapat baut bajaj dan kunci L Dekker /pelindung: -pelindung sikut -pelindung lutut -pelindung tangan Helm: Helm terbuat dr sterofoam More information : wa : 088218553544 #sepaturodaanak#sepatumura#sepaturodamura#sepaturodaanakmura#powersuper#helmana#helmanakmura#pelindu#deke#dekerlutu#dekerpelindung#sepaturodalengkap#alifiansya#lainla#murahmeriah#sepat#mainananak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
sepatu roda bajaj deker pelindung inline skate satu set
Rp 170.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−41%
Universal Sepatu Roda Anak Power Power Inline Skate SUPERB Model BAJAJ Deker
Rp 349.000 Rp 599.000
Lazada
Kunjungi Toko
Power sepatu roda anak inline skate superb model bajaj deker
Rp 145.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Universal Sepatu Roda BAJAJ + Deker / Pelindung Inline Skate Satu Set
Rp 314.000
Lazada
Kunjungi Toko
Universal Sepatu Roda + Deker / Pelindung Inline Skate Satu Set
Rp 314.000
Lazada
Kunjungi Toko
Sepatu Roda Inlane Skate Set Deker dan Helm
Rp 260.000
Shopee

Sepatu Roda Inlane Skate Super Power tersedia 3 warna Merah Biru Dan Pink inlane Jahit . Roda Pvc + baut bajaj S (31-34) M(35-38) L(39-42) 1 Set Dengan Helm Dan Pelindung deker banyak pilihan gambar . Tanya stok gambar yang ready terlebih dahulu !! #inlaneskatesuperpower #inlaneskaterodabajaj #inlaneskatemurah #inlanesakte

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−29%
Power Superb SEPATU RODA POWER SUPERB INLINE SKATE BAJAJ + PELINDUNG
Rp 233.000 Rp 333.000
Lazada
Kunjungi Toko
Sepatu Roda Bajaj + Dekker + Helm S M L
Rp 205.000
Tokopedia

sepatu roda inline power bajaj + dekker pelindung sikut + helmwarna merah, biru, dan pink size s m l31-34 ukuran s35-38 ukuran m39-42 ukuran l- roda bajaj- lampu roda depan dapat menyala- kondisi baru (new)- ukuran dapat di setel (adjustable)- frame alumunium- bearing abec 7- rem ada pada sepatu sebelah kanan- packing bag dan kunci lperhatian :- bila memakai sepatu ukuran sepatu 34 disarankan membeli ukuran m=35-38- bila memakai sepatu 38 disarankan memakai sepatu roda ukuran l=39-42apabila ingin request warna dapat dicantumkan di keterangan apabila tidak ada maka akan dikirim warna random / yang ready stock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Helm Sepatu Roda + Dekker Sepatu Roda Murah
Rp 99.000
Tokopedia

helm sepeda untuk anak cocok untuk anak yang suka main sepeda, atau main sepatu roda bisa dipakai untuk anak 2 sampai 8 tahun. warna /corak karakter sudah sama pelindung/deker bagian : tangan, siku dan dengkul warna pelindung/dekernya -biru -pink -merah -hitam full -hijau stock disesuaikan yang ada

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Anak-anak Bersepeda Sepatu Roda Bantalan Pelindung Lutut Siku Tangan Adjustable Ukuran, Merah-Intl
Rp 78.000 Rp 156.000
Lazada
Kunjungi Toko
Universal Sepatu Roda Anak Full Set Komplit (Inline skate + Helm + Dekker 1 Set)
Rp 450.000
Lazada
Kunjungi Toko
−23%
Universal Sepatu Roda BAJAJ + Deker / Pelindung Inline Skate Satu Set
Rp 325.000 Rp 425.000
Lazada
Kunjungi Toko
−35%
Originals Helm Pengaman Skuter Dan Sepatu Roda Anak Dewasa 6 - 16 Tahun
Rp 130.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−45%
TSH Pelindung Lutut dan Tangan Anak / Deker Sepatu Roda - Pink
Rp 110.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Sepatu Roda Anak Inline Skate Free Baut Bajaj & Pelindung / Deker
Rp 200.000
Tokopedia

----------------harga promo khusus hari ini-------------------sepatu roda powerspesifikasi :- kondisi baru (new)- bisa di set model inline skate dan model bajaj- ban: atom/karet pvc, bagian depan bisa menyala jika berputar- frame aluminium- rem pada sepatu sebelah kanan- tas plastik dan kunci lkelengkapan- sepatu roda inline skate & bautl bajaj - pelindung lutut, sikut dan telapak tanganukuransize s: cocok digunakan untuk ukuran sepatu: 31-34size m: cocok digunakan untuk ukuran sepatu: 35-38size l: cocok digunakan untuk ukuran sepatu: 39-42(ukuran bisa diatur/adjustable sesuai dengan ukuran real diatas)dimohon untuk menyakan kesediaan warna dan stock terlebih dahulu.tulis keterangan warna dan ukuran saat pemesanan, kalau tidak ada keterangan akan dikirim secara random.contact personwa/sms : 081290306060bbm : d35f4d6fline : @jdc5035c

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Helm Pengaman Skuter Dan Sepatu Roda Anak
Rp 90.000
Tokopedia

usia : 3-7 tahunbeli 1 dapat 3helm, sarung tangan, pelindung siku, lutut- kuning- biru- merah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−47%
Universal Deker Protector Sepatu Roda Anak / Pelindung Lutut, Sikut Dan Tangan
Rp 135.500 Rp 260.000
Lazada
Kunjungi Toko
Universal Sepatu Roda Anak Full Set Komplit (Inline skate + Helm + Dekker 1 Set)
Rp 450.000
Lazada
Kunjungi Toko
−42%
TSH Pelindung Lutut dan Tangan Anak / Deker Sepatu Roda - Biru
Rp 70.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Originals Helm Pengaman Skuter Dan Pengaman Sepatu Roda Anak Dewasa 6 - 16 Tahun New
Rp 179.000
Lazada
Kunjungi Toko
−60%
Anak-anak Bersepeda Sepatu Roda Bantalan Pelindung Lutut Siku Tangan-Ukuran Hitam/Adjustable, Cocok untuk Skateboard, Bersepeda, Bersepeda Mini dan Olahraga Ekstrim Lainnya-Intl
Rp 111.000 Rp 278.000
Lazada

Tren Olahraga Sepatu Roda di Indonesia

Sepatu roda mulai ramai memiliki penggemarnya sendiri di tanah air sejak era 1970-an. Pada era tersebut, remaja-remaja di berbagai kota di Indonesia seperti terkena virus sepatu roda. Di berbagai belahan kota di tanah air, mudah ditemui remaja-remaja yang sedang bermain sepatu roda. Pada era ini, sepatu roda masih memiliki roda dengan posisi 2 roda di depan dan 2 roda di belakang.

Di era 1990-an, sepatu roda kembali menjadi tren di Indonesia terutama karena adanya pengembangan dari sisi produk sepatu roda itu sendiri. Sepatu roda yang tadinya memiliki posisi roda 2 roda di depan dan 2 roda lainnya di belakang, kini memiliki posisi roda di satu garis yang sejajar atau yang lebih dikenal sebagai inline skate.

Berbeda dengan sepatu roda generasi sebelumnya, dengan menggunakan sepatu roda generasi terbaru ini, kita bisa berselancar dengan lebih cepat meskipun membutuhkan lebih banyak keseimbangan untuk bermain dengan sepatu roda ini. Tidak heran jika bermain sepatu roda akan membakar banyak kalori dan membuat Anda lebih sehat dengan cara yang menyenangkan.

Teknik Dasar Bermain Sepatu Roda

Jika Anda sudah menemukan sepatu roda yang sesuai, selanjutnya Anda perlu mengenal teknik bermain skating yang baik dan benar. Hal ini diperlukan agar Anda tidak mudah cedera saat berlatih. Teknik dasar yang penting untuk Anda ketahui adalah teknik gliding dan teknik rem. Teknik gliding adalah teknik keseimbangan saat meluncur menggunakan sepatu roda. Sedangkan reknik rem adalah teknik yang dibutuhkan agar Anda bisa berhenti meluncur dengan baik tanpa perlu berpegangan. Biasanya tiap sepatu roda tidak sama letak tumpu remnya. Kenali letak titik tumpu rem sebelum meluncur agar Anda mahir dan fleksibel mengerem dan meluncur lebih cepat.

Agar Sepatu Roda Tidak Mudah Berjamur

Salah satu masalah yang sering kali hadir di sepatu roda Anda adalah masalah jamur. Dengan keringat pada kaki ketika Anda menggunakan sepatu roda, dan juga kelembaban akan membuat sepatu roda berjamur. Berikut ini adalah tips sederhana yang bisa Anda aplikasikan agar sepatu roda Anda terhindar dari jamur.

  • Jangan biarkan sepatu roda yang Anda miliki tumpang tindih dengan sepatu lainnya. Sepatu yang tumpang tindih akan menyebabkan bentuk sepatu menjadi berbeda dan tidak lagi layak untuk digunakan. Gunakan rak kayu ataupun lemari khusus untuk sepatu agar sepatu roda Anda tetap berada di tempatnya dan tidak tumaeng tindih satu dengan lainnya.
  • Beli gel silica untuk menghindarkan sepatu dari jamur. Kondisi negara kita yang tropis memang memiliki tingkat kelembaban yang cukup tinggi sehingga Anda membutuhkan produk lain yang membantu Anda untuk menjaga sepatu agar tetap kering. Gel silica adalah jawaban.
  • Selalu bersihkan sepatu roda dari debu. Meskipun mungkin tidak Anda gunakan sehari-hari, atau hanya Anda gunakan pada acara-acara tertentu, selalu usahakan untuk membersihkan sepatu Anda dari debu.

Ragam Sepatu Roda dan Aksesorisnya di iPrice Indonesia

Untuk menjajal hobi ini, tentu Anda membutuhkan sepasang sepatu roda dan aksesorisnya terlebih dahulu. Salah satu sepatu roda berkualitas yang bisa Anda dapatkan di iPrice Indonesia adalah sepatu roda dari WeiQiu, Power, dan Ninja. Dapatkan juga aksesoris pendukungnya seperti perlengkapan pelindung berupa helm, pelindung tangan, pelindung siku dan pelindung lutut. Ingat, keamanan olahraga adalah yang utama. Selamat bermain sepatu roda dengan aman!