Naik
3065 produk ditemukan
OPPO Charger F1s, F1 ,neo 9, A39, Neo 7 Original
Rp 100.000
Tokopedia
gunakan selalu charger original untuk mencharging gadget kesayangan kamu, dengan menggunakan charger original pengisian lebih cepat dan aman, jika kamu pengguna hp oppo, produk ini sangat cocok untuk pengganti charger kamu yg rusak.resiko menggunakan charger palsu / kw, pengisian terasa lambat, touchscreen terkadang suka eror ketika di sentuh saat di cas karena arus charger yg tidak stabil, selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya charger palsu juga tidak tahan lama, alias cepet rusak.specification : - model : ak903- input : ac 100-240v-50/60hz- output : dc 5.0v : 2a- pengisian cepatsupport untuk semua produk oppo yg menggunakan konektor micro usb.nb: kami berani jamin barang yg dikirim benar - benar original 100% dan sesuai gambar iklan, jika tidak original garansi uang kembali.=========================================barang selalu ready , maka silakan di pesan
Selengkapnya
OPPO Charger Original 100% F1s,f1,neo5,neo7,a37
Rp 100.000
Tokopedia
gunakan selalu charger original untuk mencharging gadget kesayangan kamu, dengan menggunakan charger original pengisian lebih cepat dan aman, jika kamu pengguna hp oppo, produk ini sangat cocok untuk pengganti charger kamu yg rusak.resiko menggunakan charger palsu / kw, pengisian terasa lambat, touchscreen terkadang suka eror ketika di sentuh saat di cas karena arus charger yg tidak stabil, selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya charger palsu juga tidak tahan lama, alias cepet rusak.specification : - model : ak903- input : ac 100-240v-50/60hz- output : dc 5.0v : 2a- pengisian cepat- garansi 2 minggusupport untuk semua produk oppo yg menggunakan konektor micro usb.nb: kami berani jamin barang yg dikirim benar - benar original 100% dan sesuai gambar iklan, jika tidak original garansi uang kembali.=======================================-
Selengkapnya
OPPO Charger 2a
Rp 31.000
Tokopedia
charger oppo 2aspec:input 100-240v-50/60 hz output usb 5v 2aready hanya putih
Selengkapnya
OPPO Hardcase F1s Back Hard Case Casing Hardcase A59 Pria
Rp 40.000
Tokopedia
hardcase oppo f1s (a59)keunggulan:- dirancang sempurna untuk oppo f1s - mudah dipasang dan dilepas- melindungi ponsel dari kotoran, goresan dan benturan- memungkinkan akses ke semua port, sensor, dan input- terbuat dari bahan polycarbonate dan tpu-hardcase yang unik dengan karakter tidak perlu melepas casing belakang ..mohon pada saat membeli memberikan keterangan atau nomor yg di inginkantidak ada keterangan di kirim random
Selengkapnya
OPPO Eyes Of The Iron Man - Case For F1s - 2d Casing & Cover
Rp 105.000
Tokopedia
spesifikasi casing :1. type : hardcase2. bahan : plastic poly carbonate3. available : hitam4. dibuat khusus agar mudah dibuka dan dipasang, tidak merusak body smart phone5. di design untuk mudah menjangkau setiap tombol navigasi seperti volume dan tombol power on/off6. dicetak dengan menggunakan thermal printing system, bukan stiker. 7. available tipe : f1, f1 plus, f1s, r7, r7 plusstock ready atau tidak silahkan tanya admin.
Selengkapnya
OPPO F1 Anti Gores Wooden Skin Protector Depan Belakang Motif Kayu
Rp 100.000
Tokopedia
wooden protector terbuat dari material berkualitas dengan akurasi tinggi yang di design khusus untuk handphone tertentu (bukan universal)mampu melindungi setiap sudut body gadget kita, baik itu sisi belakang-sisi atas-sisi samping-sisi bawah-kaca kamera dan tombol2nya .dengan tampilan motif kayu sehingga akan terlihat alami, bikin gadget kamu makin beda daripada yang lain . kalau kamu bosan wooden protector ini bisa di bongkar pasang tinggal kamu simpan saja lagi di bungkusnya. cara pemasangan : .-bersihkan body hp kamu terlebih dahulu-buka bungkus paketnya,di lihat2 dulu designnya agar kamu paham harus dipasang disisi mana. -setelah kamu wooden protectornya sesuai dengan pola yang ada sebaiknya dipasang berurutan dari belakang-depan dan baru sisinya. -dan lihat hasilnya wooden protector ini anti scratch perekatnya pun tidak berbekas karna bisa di bongkar pasang,jadi jangan khawatir tidak akan merusak body gadget kamu. optional color : brown & khakimodel : skin protectormasih ga percaya juga?? buktikan sendiri dan dapatkan sensasi yang berbeda... .buruan......sebelum kehabisan karena stocknya terbatas
Selengkapnya
OPPO Rapid Vooc Original Kabel Data - Putih
Rp 90.000
Blibli
Oppo Rapid Vooc Original Kabel Data merupakan kabel data dengan desain simple yang dirancang khusus untuk charger Rapid Vooc sehingga dapat mengisi daya smartphone Anda dengan cepat. Kabel ini terbuat dari material berkualitas yang awet dan tahan lama serta memiliki panjang kabel 1 meter.
Selengkapnya
OPPO f1 plus case leather flip retro
Rp 110.000
Bukalapak
OPPO Charger / Travel Adapter / Casan
Rp 35.000
Tokopedia
charger / travel adapter / casan oppo garansi 2 minggu kualitas bagus terima kasih telah berkunjung
Selengkapnya
−15%
OPPO Glitz Flip Cover Casing for Oppo Neo R831 - Emas
Rp 135.000 Rp 160.000
Blibli
OEM Glitz Flip Cover Casing for Oppo Neo R831 - Emas merupakan casing yang dapat melindungi gadget Anda dari benturan, goresan dan debu, serta memiliki bentuk presisi sehingga memudahkan Anda untuk mengakses ke semua tombol atau port. Flip cover ini didesain ergonomis dan terbuat dari bahan PU leather yang nyaman untuk digenggam, serta terdapat detail magnetic closure. Flip cover ini juga didukung dengan fitur stand yang berfungsi untuk memposisikan gadget pada posisi landscape.
Selengkapnya
−15%
OPPO Glitz Flip Cover Casing for Oppo Mirror 5 A51 or 5s A51t - Emas
Rp 135.000 Rp 160.000
Blibli
OEM Glitz Flip Cover Casing for Oppo Mirror 5 A51 or 5s A51t - Emas merupakan casing yang dapat melindungi gadget Anda dari benturan, goresan dan debu, serta memiliki bentuk presisi sehingga memudahkan Anda untuk mengakses ke semua tombol atau port. Flip cover ini didesain ergonomis dan terbuat dari bahan PU leather yang nyaman untuk digenggam, serta terdapat detail magnetic closure. Flip cover ini juga didukung dengan fitur stand yang berfungsi untuk memposisikan gadget pada posisi landscape.
Selengkapnya
OPPO softcase soft case casing 3d tpu r9 f1plus f1 plus original
Rp 58.000
Bukalapak
OPPO Original Charger Cassan 2a
Rp 75.000
Tokopedia
oppo original charger + cable micro usb dengan voltase 2a membantu mobilitas anda dengan praktis bisa dibawa kemanapun anda berpergian, ukuran ramping & sangat cocok bagi anda yang mementingkan kesempurnaan dalam kebutuhan gadget anda.spesifikasi oppo original charger + cable data microfitur umum :sku : op207elaa4ceipanid-8495194kompatibilitas merek : oppoukuran (l x w x h cm) : 14x7x1garansi produk : 1 bulan
Selengkapnya
−48%
OPPO R9s case , Mooncase Frosted Armor Hard PC Back Cover 360 Full Body Shockproof Protective with 3 Detachable Parts Phone Case (As Shown) intl
Rp 112.000 Rp 217.000
Lazada
OPPO Tempered Glass Full Warna F1+/r9/full Kaca Tempered Glass /3d
Rp 30.000
Tokopedia
tempered glass full warna oppo f1+/r9/full kaca tempered glass /3dgambar hanyalah sebuah ilustrasiready :hitam,gold,putihpaket pembelian:* tempered glass with packing* 2 pcs tisu pembersih debu(basah dan kering)barang pasti dicek sebelum dikirim .produk akan di packing seaman-amanya (free pack extra bubble wrap dan kardus) karena beresiko pecah dalam pengiriman.produk dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget anda yang berupa kaca pelindung yang cukup tipis ,kaca pelindung ini kompatibel dengan semua jenis sarung atau pelindung smartphone untuk hp tersebut, dengan tetap mempertahankan kekerasan permukaan 9h. ketika dipakai, tidak ada jarak antara layar dan yang berarti sensitivitas layar sentuh adalah tidak akan terpengaruh atau terganggu.- langsung menempel kuat dilayar- tidak meninggalkan bekas/debu ketika dilepas-memiliki tingkat kekerasan layar yang sama dengan gorila glass,apabila handphone kesayangan anda terjatuh ,yang pecah hanya temperedglassnya saja ,lcd/layar akan sangat terlindungi.-sangat nyaman disentuh-minyak dan sidik jari tidak mudah menempel sehingga mudah dibersihkannote :-packing & kemasan bisa berbeda2 (isi tetap temperedglass)untuk merk kami pasti akan pilihkan yang terbaik ! harga = kualitas!-bentuk mengikuti stok yang ada (tapi tetap untuk hp tersebut)jangan lupa baca ketentuan toko kami (mengenai jadwal pengiriman dan ketentuan pengiriman)be a smart buyer#brand news store
Selengkapnya
OPPO Hybrid Casing for Oppo F1 Plus R9 - Grey Red
Rp 50.000
Blibli
OEM Hybrid Casing for Oppo F1 Plus R9 - Grey Red, hadir dengan desain artistik dan fit terhadap gadget untuk memberikan akses mudah ke semua tombol dan port. Casing ini terbuat dari perpaduan material karet silikon dan hard polyurethane, sehingga dapat memberikan perlindungan maksimal dari debu, goresan, dan benturan. Casing ini juga dilengkapi dengan fitur anti slip, sehingga nyaman dan tidak licin ketika digenggam.
Selengkapnya
OPPO Custom Vase/ Casing Elmo Iphone Dll Murah Lucu
Rp 89.000
Tokopedia
-mohon untuk lebih dahulu membaca keterangan deskripsi produk sebelum memesan--gambar di print langsung di case - bukan tempelan stiker/skin. sehingga gambar, dan warna tajam casing:hardcase : bahan kerascara pesan:1. cek ketersediaan tipe hape kalian (via diskusi produk)2. pilih gambar yang tersedia di etalase 'klik' beli lalu di kolom keterangan produk diisi type hp lengkap + jenis casing (contoh : xiaomi note 3 + hardcase)3. bayar item tersebut dan duduk manis tunggu proses cetak 2-3 hari kerja dan case yang sudah jadi akan dikiriman langsung ke rumah kamu!kalo mau tambah nama? bisa banget! gratissss! (free)caranya:1.silahkan pilih jenis font sesuai yang tertera di gambar2.silahkan pilih nama atau kata yang ingin di tuliskan 3. masukan keterangan nomor font, kata-kata dan posisi di kolom keterangan (contoh : font no. 2 + nama nduwe custom case posisi tengah bawah) gampang kan?pakai gambar atau poto pribadi?bisa pake banget!..caranya gini:1. pilih gambar yang tersedia di etalase custom casing di toko kami2. transaksi beli terlebih dahulu,lalu di kolom keterangan produk isitype hp +tipe casing (contoh : xiaomi note 3 +hardcase) lalu bayar3. kirim foto atau design (ukuran file min 700kb untuk hasil maximal, format jpeg/png) ke email: arwan.akindos@gmailcomtuliskan nomor invoice kamu di tokopedia yah agar kita tau yang mana transaksi kamu.*notes : bisa tambah font juga yah, baca keterangannya di atasnotes: chat terlebih dahulu untuk ketersediaan tipe hape yah bisa ke sinikontak:whatsapp : 087738490198bbm: d6bf787cline id :kurniayuniarwangaransi: barang yang sudah dibeli dapat ditukar apabila terjadi salah desain atau salah kirim jenis barang yang disebabkan kelalaian dari pihak kami.
Selengkapnya
−48%
OPPO R9 case , Mooncase Frosted Armor Hard PC Back Cover 360 FullBody Shockproof Protective with 3 Detachable Parts Phone Case (AsShown) intl
Rp 112.000 Rp 217.000
Lazada
OPPO Iphone 4 5 5c 6 7 Plus F1 F3 F1s A37 A39 A57 Neo R7s Case Casing
Rp 95.000
Tokopedia
pembelian sudah termasuk :brown/cony case + cony/brown iringuntuk ikut promo free ongkir (jika ada), bisa menambahkan pesanan di promo free ongkir dengan menambahkan sesuai dengan keinginanhttps://www.tokopedia.com/loveydoveycase/tambahan-uang-gratis-ongkir-promo-free-kekurangantype case :kuat , ringan dan fleksibel terbuat dari material plastik policarbonatecasing ini menutupi bagian belakang hp andadirancang untuk tetap dapat mengakses semua port dan function hp andadiprint dengan teknologi thermal printinggambar di cetak full body case ( belakang - samping kanan dan kiri )mudah di pasang dan dikeluarkan - snap on snap offcara pemesanan :masukan tipe hp yang diinginkan ketika pemesananatau dapat langsung chat kepada admin kami
Selengkapnya
OPPO Backdoor / Back Casing R829
Rp 50.000
Tokopedia
backdoor / back casing oppo r829
Selengkapnya
OPPO Hardcase F1s Hard Case Robot Hybrid Transformer Casing Cover
Rp 34.000
Tokopedia
case robot oppo f1s / a59 case transformer hybrid armor hard back casearmor / robot / transformer / iron man hybrid oppo f1s / a59keterangan:- komposisi dual layer yang terdiri thick silicone tpu and hard polycarbonate- protective procase yang efektif dan dapat melindungi handphone anda dari benturan, goresan- bahan polycarbonate + tpu berkualitas- mudah dipasang- perlindungan maksimal- akses mudah ke segala tombolwarna tersedia :silver , merah , gold, grey , dongker- model slim & kokoh- tidak licin nyaman di pegang- anti shockmasukan 3 warna dalam pemesanan , jika warna habis dikirim warna alternatif tersedia , tanpa keterangan warna maka dikirim warna random .kecuali ada tulisan note warna kosong = cancel
Selengkapnya
OPPO R1x Bumper Mirror (aluminium Metal Bumper+hard Back Case Cover)
Rp 120.000
Tokopedia
alumunium bumper + pc mirror khusus oppo r1xbahan material:samping alumuniumbelakang terbuat dr akrilik pc mirror berkualitasmembuat hp anda lebih terlindungi, terlihat mewah dan eleganwarna :-silver mirror-black mirror-rose gold mirror-gold mirror(free mini stylus pen)sertakan warna pada saat order ya om & tante**untuk respon lebih cepat, silahkan tanyakan produk di diskusi ya gan?sis daripada di inbox / pesan.. terimakasih agan dan sista**
Selengkapnya
OPPO hard case luxo for f3 plus
Rp 50.000
Bukalapak
OPPO Temperedglass Warna F1+ Plus Anti Gores Kaca Temperglas
Rp 30.000
Tokopedia
nama produktempered glass colouredperuntukkanoppo f1+ plusstock warna gold , hitam , putih, rosegoldringkasan produk1. tempered glass 3d 9h 0.26 mm untuk xiaomi redmi 4a2. kain pembersih3. professional screen wipe towelette4. dedusting cleaning filmbarang beresiko pecah dalam pengirimanbarang tidak garansi , bila terjadi rusak/pecah kami tidak bertanggung jawab karena sudah di cek terlebih dahulu sebelum dikirimmembeli = setuju
Selengkapnya
−51%
OPPO Cocose Phone Case For Oppo R7 Plus Dragon Pattern Silicone TPU Back Cover Shockproof Waterproof Dirt Resistant Phone Shell intl
Rp 96.000 Rp 196.000
Lazada
OPPO Charger 2,a Original 100% ( Ak903 )
Rp 55.000
Tokopedia
spesifikasi- model ak903- input : 100-240v ~ 50/60hz 0,3a- output : 5.v == 2a- micro usb include- made in china- packaging : candy pack (plastic)
Selengkapnya
−20%
OPPO Case Full Screen Cover Casing for Oppo Ril-Ris8007 - Gold
Rp 119.000 Rp 150.000
Blibli
OEM Case Full Screen Cover Casing for Oppo Ril-Ris8007 - Gold merupakan flip cover berbahan PU Leather berkualitas yang didesain stylish dan dilengkapi dengan magnetic closure yang dapat melindungi gadget Anda dari goresan, benturan, dan debu. Flip cover ini memiliki bentuk yang presisi, akses mudah ke semua tombol & port, serta fitur full window dan standing yang berfungsi untuk memposisikan gadget Anda pada posisi landscape.
Selengkapnya
OPPO casing kesing housing f1 original
Rp 135.000
Bukalapak
OPPO case softcase a57 metallic
Rp 50.000
Bukalapak
OPPO Tempered Glass Belakang R1 R829 (anti Gores)
Rp 60.000
Tokopedia
tempered glass kingtester sendiri -bahan glass anti gores/lecet ( sdh kita cb test dgn menggoreskan pisau cutter )-ketebalan 0,26mm ( tdk mengganggu sensitifitas touchscreen )-pemasangan sangat mudah krn sdh dilengkapi kain tisu basah mengandung alkohol dan kain kering utk membersihkan & bentuk antigores jg sangat pas sehingga mdh utk dipasangperfect adhesionvibo premium tempered glass akan langsung menempel di layar gadget anda dengan kuat dan tidak meninggalkan residu ketika dilepas.description detail : 9h hardnessvibo premium tempered glass memiliki tingkat kekerasan layar yang sangt kuat, sehingga sangat tahan terhadap goresan (screen protector plastik biasa hanya memiliki tingkat kekerasan 2h-3h).delicate touchvibo premium tempered glass membuat layar gadget anda sangat nyaman disentuh dan tidak mempengaruhi sensitivitas layar anda sama sekali.oleophobic coatingvibo premium tempered glass memiliki lapisan oleophobic yang sangat membantu agar minyak dan sidik jari tidak mudah menempel sehingga mudah dibersihkan.anti-shatteredjika vibo premium tempered glass pecah, tidak akan menjadi pecahan kaca yang tajam dan berbahaya, hanya retak dan masih menempel dengan potongan yang lain.super thin thicknessvibo premium tempered glass sangat tipis hanya 0.3mm dibandingkan dengan tempered glass lainnyanote :- harga grosir bisa mix dengan type yg berbeda tetapi harga sama- tulis jenis handphone nya pada kolom keterangan- dapat menggunakan system dropshiphubungi : maju jaya onlinepin : 2b7cee60hp : 08190-5688-297
Selengkapnya
OPPO [paket] Bumper Miror + Tempered Glass Warna F1 Plus / R9 Plus
Rp 51.000
Tokopedia
barang ready !!!!paket super hemat ini khusus untuk hp :oppo f1 + / r9ready pilihan warna :-hitam-gold-silver-rose gold note :silahkan beri minimal 3 warna pilihan ya gancontoh : merah,putih,hitamtempered glass warna yang ready untuk skrang warna putih dan rose gold warna dapat berubah2 sewaktu2 karna kesediaan stok , , warna sesuai di pic saja tanpa keterangan warna :dikirim warna acak tanpa konfimasi dulu ke pembeliwarna yang di pilih kosong = random , kecuali ada keterangan (warna kosong = cancel)di setiap pengiriman di lapisi bubble wrap agar tempered glass nya aman dan tidak pecah **pengiriman hanya bisa melalui : jne - tiki - pos. tidak bisa wahana**sebelum dikirim tempered glass akan diperiksa 1 per 1 **dilapisi bublewrap**tidak ada garansi**membeli = setuju
Selengkapnya
OPPO [king] Tempered Glass Mirror 5
Rp 60.000
Tokopedia
kategori: [ tempered glass / anti gores / screen guard]king tempered glass - real glassfeature :- super thin thickness (0,3mm) and 2.5 d curved edge- delicate touch- perfect adhesion- perfect transparency- oleophobic coating- 9h hardness- anti-shattereddescription detail :perfect adhesionking glass akan langsung menempel di layar gadget anda dengan kuat dan tidak meninggalkan residu ketika dilepas.9h hardnessking glass memiliki tingkat kekerasan layar yang sangt kuat, sehingga sangat tahan terhadap goresan delicate touchking glass membuat layar gadget anda sangat nyaman disentuh dan tidak mempengaruhi sensitivitas layar anda sama sekali.oleophobic coatingking glass memiliki lapisan oleophobic yang sangat membantu agar minyak dan sidik jari tidak mudah menempel sehingga mudah dibersihkan.anti-shatteredjika king glass pecah, tidak akan menjadi pecahan kaca yang tajam dan berbahaya, hanya retak dan masih menempel dengan potongan yang lain.super thin thicknessking glass sangat tipis hanya 0.3mm dibandingkan dengan tempered glass lainnyanote :- tulis jenis handphone nya pada kolom keterangan
Selengkapnya
−15%
OPPO Case Glitz Cover Casing for Oppo R7 - Hitam
Rp 135.000 Rp 160.000
Blibli
OEM Case Glitz Cover Casing for Oppo R7 - Hitam merupakan casing yang dapat melindungi gadget dari benturan, goresan dan debu, serta memiliki bentuk presisi sehingga memuddahkan Anda untuk mengakses ke semua tombol atau port. Flip cover ini didesain ergonomis dan terbuat dari bahan PU leather yang nyaman untuk digenggam, serta terdapat detail magnetic clousure. Flip cover ini juga didukung dengan fitur stand yang berfungsi untuk memposisikan gadget pada posisi landscape.
Selengkapnya
−72%
OPPO R9S plus R9Splus cartoon silicone mobile Phone Caseprotective back Cover Toughened protective film Premium TemperedGlass 3D phone Lanyard (back case+protect glass+lanyard) intl
Rp 77.000 Rp 284.000
Lazada
OPPO Back Casing Joy R1001 Dark Blue
Rp 85.000
Tokopedia
back casing oppo joy r1001 dark blue
Selengkapnya
−32%
OPPO Anti Shock Anti Crack Softcase Casing for Oppo F1 Plus R9 5.5 Inch
Rp 34.000 Rp 50.000
Blibli
OEM Anti Shock Anti Crack Softcase Casing for Oppo F1 Plus R9 5.5 Inch, hadir dengan desain slim dan fit terhadap gadget untuk memberikan akses mudah ke semua tombol dan port. Softcase ini terbuat dari material silicone berkualitas tinggi, sehingga dapat memberikan perlindungan maksimal dari debu, goresan, dan benturan. Softcase ini juga dilengkapi dengan fitur anti slip, sehingga nyaman dan tidak licin ketika digenggam.
Selengkapnya
OPPO Flip Cover Neo 7 / Merk I Like / Original Kulit Asli
Rp 70.000
Tokopedia
cover i like , original dari oppotersedia i like oppo neo 7terbuat dari bahan kulit , bisa di lap , dan warna tidak pudar.tersedia 4 warna :- blue- black- toscamohon chat dulu sebelum membeli , untuk memastikan stock tersedia.barang kami dijamin asli , order langsung dari pabrik oppo.untuk pembelian grosir harap tanya dulu untuk ketersedian barang.untuk info lebih lanjut bisa lewat chat bukalapak ya.feel free to ask !happy shopping
Selengkapnya
OPPO Kabel Data Original 100% New 2a
Rp 30.000
Tokopedia
foto yang kami upload real picturekabel data oppo original 100%spesifikasi- micro usb connector interface- hi-speed usb 2.0 data transfer- enable charging from laptop and pc usb port- package : dus- panjang kabel 1 meter- garansi 1 mingguoriginal 100%jika tidak original , jaminan dana anda kembalibarang sudah dicek sebelum dikirim. syarat dan ketentuan berlaku.kami memberikan standarisasi pengiriman menggunakan extra bubble wrap untuk barang original.jangan lupa baca ketentuan berbelanja.jadikan toko favorit di tokopedia biar mudah mencarinya
Selengkapnya
OPPO Flip Cover Mirror S View A39 Flip Case Casing Autolock A39
Rp 55.000
Tokopedia
mirror flipcover s view autolokready warna: - gold - rose gold / pink - black - silver-ungu-birus view miror case + auto lock. case terbuat dari bahan berkualitas.case ini melindungi keseluruhan handphone termasuk layar anda. case ini didesain sedemikian rupa untuk memastikan kenyamanan anda ketika menggunakannya.lubang port display, mikrofon, speaker, kamera dan semua tombol pada samsung,persisi dan nyaman. bisa ngaca juga lohhh mohon untuk mencantumkan warna,apa bila tidak ada keterangan warna maka secara otomatis kami akan memberikan warna secara random. cara untuk mengaktifkan s view sangatlah mudah : - tinggal download aja langsung di play store. - nama aplikasinya kview locker. - kalau sudah di download langsung klik buka. - ada pilihan yes / no,langsung aja pilih yes,terus next. - kalau sudah masuk/atau ke menu kview locker jangan lupa untuk mengsetting terlebih dahulu yaitu dengan cara klik di pojok kiri atas lalu ada bacaan general setting dan aktifkan. - secara otomatis kview locker akan muncul di layar handphone anda apabila s view miror case nya di tutup/di buka. - kamu juga bisa mengganti tampilan kview locker sesuka kamu,karna di situ banyak variannya. bonus x-tra packing aman kardus dan buble wrap
Selengkapnya
OPPO Tempered Glass Murah F1 S - Vivo V5 - F1 Plus
Rp 28.000
Tokopedia
tempered glass list stok ready per 18 maretcocok untuk dujual lagiiphone 4 iphone 5 iphone 6 iphone 6+ samsung :samsung j1samsung j1minisamsung j1 2016samsung j2 2016samsung j3samsung j3 2016samsung j5samsung j5 2016samsung j5 primesamsung j7samsung j7 primesamsung a3samsung a8samsung a9samsung e5samsung e7samsung grand 1samsung grand 2samsung grand primeusamsung note 3samsung note 4samsung note 5samsung a310 (a3 2016)samsung a510 (a5 2016)samsung a710 (a7 2016)samsung s6edgesamsung s7samsung s7edgesamsung tab s2(8)samsung tab s2(9)oppo:oppo neo 5oppo neo 7oppo f1oppo f1+oppo f1soppo mirror 5xiaomi :xiaomi redmi 1sxiaomi redmi 2xiaomi redmi 3xiaomi redmi notexiaomi redmi note 2xiaomi redmi note 3xiaomi redmi note 4xiaomi mi 3xiaomi mi 4xiaomi mi 4ixiaomi mi 5asus :asus zen 5asus zen 2 (5.5)asus zen 2 (5.0)asus zen go (5)asus zen laser (5)asus zen laser (5.5)asus zen maxvivo:vivo y31vivo y15sony :sony m4sony m8sony z3 minisony z4sony z5lg :lg g3lg g4lenovo :lenovo a6000lenovo a700sdh include free bubblesebelum kirim kita qc duluno complain, no retur no garansibeli = setujuuntuk pengambilan banyak dapat menggunakan cargo (sentral cargo, indah cargo, jne trucking, herona,kobra dan lain lain)
Selengkapnya
OPPO F3 Case - Softcase - Cover 1 Hari Jadi Custom Case
Rp 85.000
Tokopedia
pinkcocolabel custom case# pclcustomcase1 hari jadi!! first hand, tangan pertama, dijamin cepat dan murah.case dengan foto pribadi / gambar / design apapun yang dimiliki oleh customer.untuk katalog pinkcocolabel, bisa langsung cek di instagram @pink_coco_labeldengan hashtag :#pclcustomcaseuntuk gambar & foto bisa dikirimkan melalui fitur chat atauline : @pinkcocolabel (pakai @)wa : 0811-948879free untuk penambahan nama (cantumkan di catatan pada saat order)penting !!!cantumkan di catatan / notestype hp :nama (jika ada penambahan nama) :material custom case :softcase (rp 85.000)bisa untuk hampir semua type hpbahan jelly / soft premiumbest seller
Selengkapnya
OPPO Charger Vooc Fast Charging Original 100% (ak755)
Rp 138.000
Tokopedia
charger oppo vooc fast charging original 100%jaminan uang kembali jika tidak terbukti original 100%spesifikasi:- model : ak779- dl 118 micro usb 7 pin - input : 200-240v~50/60hz , 0.4a- output besar : 4a- sn : g11548518037- vooc flash charge ( pengisian super cepat )- pack : original dusbox- garansi 1 minggubarang seperti gambar karena real hasil foto sendiricharger ini memiliki fitur vooc yang dapat mengisi daya perangkat dengan sangat cepat sehingga membantu mempersingkat waktu dalam proses pengisian daya di smartphone oppo anda, sangat cocok digunakan untuk hp oppo yg sudah memiliki fitur vooc, seperti :- oppo f1 plus- oppo r7- oppo r7s- oppo r7 plus- oppo n3- oppo r5- oppo find 7- oppo find 7aselamat berbelanja di toko online kami.
Selengkapnya
OPPO Anti Gores Kaca Kingkong Tempered Glass F1 Plus Ori
Rp 125.000
Tokopedia
kingkong super glass adalah tempered glass untuk melindungi layar smartphone kesayangan anda.berbeda dengan anti gores biasa, kingkong mempunyai daya tahan lebih kuat terhadap goresan sehingga tidak menimbulkan bekas pada permukaannya walaupun digores dengan benda tajam sekalipun.selain permukaannya yang lebih jernih, kingkong tidak mengurangi sensitivitas pada layar smartphone. ditambah dengan lapisan oleophobic sehingga sidik jari ataupun minyak tidak mudah menempel dan mudah untuk dibersihkan.you will not only get the premium tempered glass, but also complete stuffs to support the installation.product detail:1x kingkong super glass in protective pocket1x microfibre cleaning cloth 1x alcohol prep pad1x dust remover sticker1x bubble remover (squeegee)kingkong tempered glass yang kami jual dijamin 100% original (asli).awas produk sejenis dengan harga murah tapi bukan produk asli kingkong glass.
Selengkapnya
OPPO Tempered Glass Carbon F1 Plus F1+ R9/full Screen/carbon Fiber
Rp 30.000
Tokopedia
tempered glass carbon oppo f1 plus f1+ r9/full screen/carbon fiberharga = kualitas.isi: tempered glass carbon 0.9 mm, 1 buah tissue kering, 1 buah tissue basah.warna:- hitam- putih- goldfull screen menutupi seluruh sisi depan permukaan hp. dengan warna memberikan kesan elegan dan mewah.melindungi layar smartphone anda dari goresan serta tidak meninggalkan gelembung pada saat pemasangan..
Selengkapnya
OPPO F1 Plus Leather Flipcover Flip Cover Kesing Dompet Case Mewah
Rp 220.000
Tokopedia
ready stock!!elegant retro flip leather case for oppo f1 plus / r9[ready warna: black, brown]+free screen protector
Selengkapnya
OPPO Jual Ume Ultrathin Air Soft Cover Casing Case Transparan Mirror 5
Rp 80.000
Tokopedia
barang yang kami jual adalah 100% baru dan berkualitassetiap barang diberikan garansi sampai dengan barang diterima, jika cacat maka barang akan langsung kami gantiuntuk ketersedian barang dan warna, silahkan langsung mengirimkan pesan kepada kami / tulis komentar di diskusi produksilahkan tulis di bagian 'keterangan' untuk warna produk yang anda inginkan ketika melakukan pemesananterima kasihforsakey phone case and accessories----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------jual softcase ume ultrathin air soft silikon kondom cover casing sarung karet tpu case bening transparan tipis slim 0.3mm oppo mirror 5ume ultrathin air case 0.3mmfeature :only 0.33mm thickexcellent precision fit with easy access to all portssimple design keeping your mobile phone slimtpu material, and ultra clearhighly flexible and durableglossy surface, smooth to touch
Selengkapnya
OPPO Hmc Tempered Glass F3 - Full Screen
Rp 55.000
Tokopedia
tersedia hargawhiteblackgoldhmc full screen tempered glass 2.5d==============================menutupi seluruh bagian layar / full screen.100% kaca asli dan 100% tempered:dijamin 100% kaca asli, bukan mika atau plastik, dll..dan semua di proses dengan pemanasan ulang untuk menjamin kekerasan material2.5d curved:memiliki sisi2 yang melengkung halus 2.5d.9h hardness:memiliki tingkat kekerasan layar yang sama dengan gorilla glass sehingga sangat tahan terhadap goresan.smooth touch:memiliki sisi layar yang sangat halus dan tidak mempengaruhi sensitivitas layar anda sama sekali.oleophobic coating:memiliki lapisan oleophobic yang sangat membantu agar minyak dan sidik jari tidak mudah menempel sehingga mudah dibersihkan.anti-shattered jika pecah, tidak akan menjadi pecahan kaca yang tajam dan berbahaya, hanya retak dan masih menempel dengan potongan yang lain.uv-block:meredam cahaya luar dengan sempurna, sehingga tampilan layar tidak menimbulkan pantulan yang mengganggu pengelihatan mata.membuat layar lebih dingin dengan tampilannya yang lembut.
Selengkapnya
OPPO Kingkong F1 Plus Tempered Glass Original
Rp 110.000
Tokopedia
protect your gadget with kingkong !!kingkong super glass adalah tempered glass untuk melindungi layar smartphone kesayangan anda.berbeda dengan anti gores biasa, kingkong mempunyai daya tahan lebih kuat terhadap goresan sehingga tidak menimbulkan bekas pada permukaannya walaupun digores dengan benda tajam sekalipun.selain permukaannya yang lebih jernih, kingkong tidak mengurangi sensitivitas pada layar smartphone. ditambah dengan lapisan oleophobic sehingga sidik jari ataupun minyak tidak mudah menempel dan mudah untuk dibersihkan.tersedia untuk tipe apple, asus, blackberry, htc, lenovo, lg, sony, samsung, xiaomi, oneplus, oppo, nexus, huawei.
Selengkapnya
OPPO hamer tempered glass neo screen protector 9h
Rp 89.000
Bukalapak
−15%
OPPO Glitz Flip Cover Casing for Oppo R9 Plus - Emas
Rp 135.000 Rp 160.000
Blibli
OEM Glitz Flip Cover Casing for Oppo R9 Plus - Emas merupakan casing yang dapat melindungi gadget dari benturan, goresan dan debu, serta memiliki bentuk presisi sehingga memudahkan Anda untuk mengakses ke semua tombol atau port. Flip cover ini didesain elegan & stylish, dan terbuat dari material PU leather yang nyaman untuk digenggam. Flip cover dengan detail magnetic closure ini dilengkapi fitur standing yang berfungsi untuk memposisikan gadget pada posisi landscape.
Selengkapnya
OPPO Bumper Case Mirror Mirror 5 Mirror5
Rp 35.000
Tokopedia
bumper mirror oppo mirror5produk ini tidak free temp glassklo mau free tempered glass klik beli yg paket pilihan warna = ,black ,rose gold , silverpemesanan= pilih warna utama dan warna 2 alternatifapabila pilihan warna kosong semuamaka akan di kirim warna yg tersediakecuali . note =warna kosong canceltanpa keterangan warna di kirim randommembeli= setujukupas pelindung belakng y sebelum kasih feedback negatifjadikan toko favorit untuk selalu updet stock model terbarucocok buat para reseller dan dropshipergrosir welcomesalam lupanama
Selengkapnya
OPPO Anti Gores Tempered Glass Neo 3 R831k Screen Guard Protector
Rp 39.000
Tokopedia
anti gores tempered glass oppo neo 3 r831k screen guard protector pelindung layarmelindungi layar handphone dari goresan/baret/sejenisnyadisertai petunjuk pemasangan,kain lap,dust absorberketebalan 0,26mmuntuk aksesoris lainnya untuk tipe handphone ini, bisa cek di link berikut :https://www.tokopedia.com/kioscasing?keyword=oppo+neo+3selamat berbelanja! :)
Selengkapnya
−50%
OPPO Cocose Phone Case For Oppo R7S Silicone TPU Back Cover Star Love Painting Shockproof Waterproof Dirt Resistant Phone Shell (Black) intl
Rp 85.000 Rp 170.000
Lazada
OPPO Aluminium Metal Bumper Case With Mirror Cover - R1x
Rp 135.000
Tokopedia
ready stock!!aluminium bumper with mirror cover for oppo r1x = idr 135,000 - nett[ready warna: gold, rose gold, silver]-free screen protectorterima cod surabaya / kirim via jne untuk luar surabaya.pembayaran dapat via transfer ataupun melalui rekber (rekening bersama).cara pemesanan?? cukup hubungi kami di:*cs1 : agan bilsms/whatsapp: 0878-5124-4220pin bb: 5a6cd64d*cs2: agan yosms: 0838-5419-7670pin bb: 2a6f5b52untuk reseller silahkan hubungi kami untuk harga khusus.dropship welcome.
Selengkapnya
−20%
OPPO Case Full Screen Cover Casing for Oppo Mirror 3 R3007 - Emas
Rp 119.000 Rp 150.000
Blibli
OEM Case Full Screen Cover Casing for Oppo Mirror 3 R3007 - Emas merupakan flip cover berbahan PU Leather yang didesain trendy dengan fitur windows. Selain memiliki akses mudah kesegala tombol maupun port, cover hp ini juga berfungsi untuk melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan, dan debu. Dirancang anti slip untuk memberikan kenyamanan pada Anda saat memegangnya. Full screen case ini mudah dilepas dan dipasang.
Selengkapnya
OPPO Neo 5 / 7 Denim Hardcase Hard Softcase Soft Cover Case Casing
Rp 45.000
Tokopedia
softcase medium hard motif denim jeans bahan rubber sangat nyaman digenggam, terlihat elegan dan langka dipasaran. fit design di tombol dan tekstur hp. tidak mudah robek pada pemakaian sehari-hariwarna biru donker, coklat, pink, hitam
Selengkapnya
−50%
OPPO Lulufa 360 Degree Full Body Protection Phone Case for Oppo R11 Ultra-thin Case Hard Cover Casing intl
Rp 88.000 Rp 176.000
Lazada
OPPO R7s Bumper + Acrylic 3d Mirror Hard Case Cover ,casing Hardcase
Rp 45.000
Tokopedia
bahan berkualitas tinggi, sisinya/bumper terbuat dari alumunium dan belakangnya terbuat dari acrylic diamond mirror kaya cermin, membuat hp anda aman dari goresan, benturan sekaligus tampil fashionable dan bergayacara pasang lepas bagian belakang case, lepas plastik pengaman yang nempel masukan hp lalu tutup kembali model sliding yawarna emas, rose gold dan dark grey
Selengkapnya
−50%
OPPO Cocose Phone Case For Oppo R9S Silicone TPU Back Cover Love Cat Painting Shockproof Waterproof Dirt Resistant Phone Shell (Black) intl
Rp 85.000 Rp 170.000
Lazada
OPPO Charger F3 F1 Plus R7 R7s N3 R5 Find 7a Vooc Ak775 4a Original
Rp 179.000
Tokopedia
termurah, harga bisa dibandingkan dengan toko lain bosdapatkan cashback hinga 5% setiap pembelian produk kamicharger oppo vooc fast charging original 100% 4a ( ak775 ) orispesifikasi:- ak775- input : 100-240v~50/60hz , 0.6a- output : 5v / 4a- vooc flash charge ( pengisian super cepat )- packing- colokan kaki indo jadi gak perlu ribet pake converter tambahancharger ini memiliki fitur vooc yang dapat mengisi daya perangkat dengan sangat cepat sehingga membantu mempersingkat waktu dalam proses pengisian daya di smartphone oppo anda, sangat cocok digunakan untuk hp oppo yg sudah memiliki fitur vooc, seperti :- oppo f1 plus- oppo r7- oppo r7s- oppo r7 plus- oppo n3- oppo r5- oppo find 7- oppo find 7a- oppo f3original 100%jika tidak original , jaminan dana anda kembalibarang sudah dicek sebelum dikirim. syarat dan ketentuan berlaku.jangan lupa baca ketentuan berbelanja.jadikan toko favorit di tokopedia biar mudah mencarinya
Selengkapnya
OPPO Case Casing Hp Blink Water Glitter F1s
Rp 65.000
Tokopedia
waterglitter photo barudalam nya glitter bintangg.bahan softshell smuaa ..stok dgn poto baru (gold, oren, silver, ungu, pinktua, biru, pinkmuda, hijau)-iphone6-iphone7-iphone7plus-j510-oppo f1sbahan : pinggir jelly , belakang mika-a310 (ungu, gold, pinktua, biru, hijau)-a510 (pinktua, ungu, hijau, silver , gold)-a710 (silver, gold, hijau, pinkmuda, biru)
Selengkapnya
OPPO Flip Cover Bahan Ume Yoyo R2001
Rp 55.000
Tokopedia
flip shell bahan ume oppo yoyo r2001
Selengkapnya
−15%
OPPO Case Glitz Cover Casing for Oppo F1s - Hitam
Rp 135.000 Rp 160.000
Blibli
OEM Case Glitz Cover Casing for Oppo F1s - Hitam merupakan casing yang dapat melindungi gadget dari benturan, goresan dan debu, serta memiliki bentuk presisi sehingga memuddahkan Anda untuk mengakses ke semua tombol atau port. Flip cover ini didesain ergonomis dan terbuat dari bahan PU leather yang nyaman untuk digenggam, serta terdapat detail magnetic clousure. Flip cover ini juga didukung dengan fitur stand yang berfungsi untuk memposisikan gadget pada posisi landscape.
Selengkapnya
OPPO Rapid Vooc Original Kabel Data
Rp 55.000
Blibli
Oppo Rapid Vooc Original Kabel Data merupakan kabel data dengan desain simple yang dirancang khusus untuk charger Rapid Vooc sehingga dapat mengisi daya smartphone Anda dengan cepat. Kabel ini terbuat dari material berkualitas yang awet dan tahan lama serta memiliki panjang kabel 1 meter.
Selengkapnya
OPPO Case Military F1 F1f A35 / Plus R9 Casing Softcase Bumper Silikon
Rp 84.000
Tokopedia
compatible :- oppo f1 f1f a35- oppo f1 plus r9available color : green, blue, browncantumkan tipe handphone dan warna agar bisa segera diprosescase terdiri dari 2 lapisan layer sehingga mampu melindungi handphone anda dari benturan ataupun terjatuh.- bahan karet lentur dan nyaman- warnanya bagus tidak pudar- nyaman di genggam tidak licin- kuat dan kokoh- melindungi dari benturan dg sempurna- menutup semua bodi hp- bag. luar polycarbonate, bag. dalam soft case / silikoncara pesan :1. wajib isi keterangan tipe handphone dan warna pilihan2. cantumkan 2 (dua) pilihan warna( warna utama dan cadangan )3. jika tidak ada keterangan warna utama dan cadangan, maka akan dikirim secara acak/randomkecuali ada note kosong=cancel4. membeli berarti sudah mengerti = no complainmembeli = setujupayment 100% aman
Selengkapnya
OPPO Kingkong Tempered Glass F1
Rp 75.000
Tokopedia
mengapa kita bisa jual murah???- selain jual online kita memiliki outlet fisik yang bergerak dipenjualan retail maupun grosir, jadi pengambilan barang kita dengan quantity banyak sehingga dapat menjual di tokped dengan harga yang murah original kingkong tempered glassawas barang tiruan!!! (kami hanya menjual produk yang original 100%) kingkong super glass adalah tempered glass untuk melindungi layar smartphone kesayangan anda.berbeda dengan anti gores biasa, kingkong mempunyai daya tahan lebih kuat terhadap goresan sehingga tidak menimbulkan bekas pada permukaannya walaupun digores dengan benda tajam sekalipun.selain permukaannya yang lebih jernih, kingkong tidak mengurangi sensitivitas pada layar smartphone. ditambah dengan lapisan oleophobic sehingga sidik jari ataupun minyak tidak mudah menempel dan mudah untuk dibersihkan.pemasangannya pun mudah dilakukan siapa saja (lihat link video)tersedia untuk tipe:apple, asus, blackberry, htc, lenovo, lg, sony, samsung, xiaomi, oneplus, oppo, nexus, huawei.product detail:1x kingkong super glass in protective pocket1x microfibre cleaning cloth1x alcohol prep pad1x dust remover sticker1x bubble remover (squeegee)
Selengkapnya
OPPO Casing R1x Aluminium Metal Bumper Slide Hard Back Case145000
Rp 79.000
Tokopedia
aluminium metal bumper frame slide hard back cover casing case oppo r1xbumper alumunium double protection side and back stylish seriesfeature :- terbuat dari material berkualitas dan dibuat dengan standar yang tinggi,- terdiri dari 2 bagian (sidenya terbuat dari alumunium dan back case terbuat dari acrylic/polycarbinate berkualitas) sehingga mampu - - melindungi handphone anda dari sisi dan bagian belakangnya.- handphone anda terlihat lebih kokoh, stylish dan nyaman di gengaman- optional color : gold, black, silvernb : sebelum dipakai dibuka terlebih dahulu plastik pelindung di belakag casingterima kasih
Selengkapnya
OPPO Bumper Case Alumunium Hardcase Neo 7
Rp 60.000
Tokopedia
double bumper aluminium with backcase for oppo neo 7available stock and color: by konfirmasikurangi jumlah refund!be a smart buyer, sebelum klik beli terlebih dahulu pastikan stock dan warna yang diinginkan tersedia dengan meng klik kirim pesan' pada kolom profil.pembayaran langsung klik 'beli' via bl paymentuntuk konfirmasi dan informasi ketersediaan barang selengkapnya langsung klik kirim pesan pada kolom profil.terimakasihgrab it fast!
Selengkapnya
−51%
OPPO Cocose Phone Case For Oppo R9S Plus Dragon Pattern Silicone TPU Back Cover Shockproof Waterproof Dirt Resistant Phone Shell intl
Rp 96.000 Rp 196.000
Lazada
−72%
OPPO R9plus R9plus cartoon silicone mobile Phone Caseprotective back Cover Toughened protective film Premium TemperedGlass 3D phone Lanyard (back case+protect glass+lanyard) intl
Rp 77.000 Rp 284.000
Lazada
OPPO Charger T/c 2a ( F1 Plus/ F1s Dll) Original 100%
Rp 85.000
Tokopedia
charger oppo 2a original 100%/ ori model s11c20 travel/casan/micro usbkualitas : original 100% dan asli2a / 2ampere / 2100mafeutures :* indoor use only* when plug into ac power socker, revent fingers or metal things from touching the metal plug of the charger* do not pull the lead or plug hard* do not take apart or knock the chargerspecification : model : s11c20input : ac 100-240v-50/60hzoutput : dc 5.0v : 2100mauntuk pembelian grosir silahkan hub admin kami
Selengkapnya
OPPO Case Cover Find Neo : Book Cover World Series Find Neo R831
Rp 90.000
Tokopedia
book cover world series oppo find neo r831material :outer = leatherinner = softcasestanding mode- harus tanya ketersediaan barang -dear all customer,dimohon untuk menanyakan ketersediaan produk terlebih dahulu yah,jika tanpa konfirmasi, akan kita kirimkan produk yang ready di kita.silakan klik kolom diskusi di produk yang mau anda pesan untuk bertanya dan saya akan menjawab dengan cepat :d.thank you.-pinkcocolabel-
Selengkapnya
OPPO Tempered Glass Forcia For Find 7
Rp 39.000
Tokopedia
bahan : tempered glassketebalan : 0.26mmtipe : clearisi dalam box* 1 pcs tempered glass forcia for oppo find 7* 1 pcs stiker dust remover* 1 pcs alcohol pad* 1 pcs fabric clothdeskripsi 1. surface hardness :the 9h hardness can effectively protect your screen from scratches and external shocks2. anti shatter film :if broken, the tempered glass breaks into small pieces that are not sharp, marking it more safer for users.3. oleophobic coating :the oleophobic coating can prevent fingerpirnts or other stains and make the film easy to clean4. delicate touch :the self- adhesive silicone can touch on the screen smoothly.
Selengkapnya
−9%
OPPO Bumper Mirror Sliding Casing for Oppo R5 - Gold
Rp 74.000 Rp 82.000
Blibli
OEM Bumper Mirror Sliding Casing for Oppo R5 - Gold, hadir dengan desain elegan dan fit terhadap gadget untuk memberikan akses mudah ke semua tombol maupun port. Casing ini terbuat dari material aluminium berkualitas tinggi, sehingga dapat memberikan perlindungan maksimal dari debu, goresan, dan benturan.
Selengkapnya
−20%
OPPO Case Full Screen Cover Casing for Oppo R1X or Oppo R1C R8207 - Hitam
Rp 119.000 Rp 150.000
Blibli
OEM Case Full Screen Cover Casing for Oppo R1X or Oppo R1C R8207 - Hitam merupakan flip cover berbahan PU Leather yang didesain trendy dengan fitur windows. Selain memiliki akses mudah kesegala tombol maupun port, cover hp ini juga berfungsi untuk melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan, dan debu. Dirancang anti slip untuk memberikan kenyamanan pada Anda saat memegangnya. Full screen case ini mudah dilepas dan dipasang.
Selengkapnya
OPPO Anti Gores Kaca Kingkong Tempered Glass R7 Ori
Rp 125.000
Tokopedia
kingkong super glass adalah tempered glass untuk melindungi layar smartphone kesayangan anda.berbeda dengan anti gores biasa, kingkong mempunyai daya tahan lebih kuat terhadap goresan sehingga tidak menimbulkan bekas pada permukaannya walaupun digores dengan benda tajam sekalipun.selain permukaannya yang lebih jernih, kingkong tidak mengurangi sensitivitas pada layar smartphone. ditambah dengan lapisan oleophobic sehingga sidik jari ataupun minyak tidak mudah menempel dan mudah untuk dibersihkan.you will not only get the premium tempered glass, but also complete stuffs to support the installation.product detail:1x kingkong super glass in protective pocket1x microfibre cleaning cloth 1x alcohol prep pad1x dust remover sticker1x bubble remover (squeegee)kingkong tempered glass yang kami jual dijamin 100% original (asli).awas produk sejenis dengan harga murah tapi bukan produk asli kingkong glass.
Selengkapnya
−25%
OPPO Fuze Anti Crack Casing for Oppo A39 - Black
Rp 51.000 Rp 68.000
Blibli
Fuze Anti Crack merupakan snap on case yang terbuat dari bahan acrylic/mika dan bagian ujung-ujungnya terdapat lapisan jelly yang tebal sehingga dapat melindungi smartphone Anda jika terjatuh. Desainnya yang presisi memberikan akses yang mudah ke semua tombol dan port.
Selengkapnya
OPPO Case F1 Plus Casing Keren Robot Ironman Pelindung F1+ Anti Lecet
Rp 75.000
Tokopedia
tersedia pilihan warna:- gold- merah- silver- abu- biru dongker* mohon tulis warna yang diinginkan dikolom keterangan, sertakan pula warna alternatif :)deskripsi produk >>>>>>>1. perfectly suitable2. perfectly protect your phone form dirt, scratch and damages3. best quality
Selengkapnya
OPPO Aluminium Metal Bumper Mirror Hard Casing Cover Case Cermin R7s
Rp 150.000
Tokopedia
aluminium metal bumper mirror hard casing cover case cermin oppo r7smetal bumper aluminium with mirror slide back cover casing casealumunium bumper + pc mirrorbahan material:samping alumuniumbelakang terbuat dr akrilik pc mirror berkualitasmembuat hp anda lebih terlindungi, terlihat mewah dan eleganwarna :-gold-silver-rosegold-black
Selengkapnya
−50%
OPPO Lulufa 360 Degree Full Body Protection Phone Case for Oppo R11 Plus Ultra-thin Case Hard Cover Casing intl
Rp 88.000 Rp 176.000
Lazada
OPPO Case Flower 360 A39 & A57 Slim Hard Full Body Protection Casing
Rp 65.000
Tokopedia
welcomeready case berkualitascase motif + tempered glass motifdepan belakang jadi presisi dan melindungi segala sisimelindungi bagian belakang kiri kanan dan depancase model terbaru 2017ready motif sticth dan doraemontype :samsungoppoiphonexiaomiterima kasih
Selengkapnya
OPPO Bumper Case Mirror Swarovky Neo 9
Rp 50.000
Tokopedia
bumper case super lembut dan mewah
Selengkapnya
OPPO Tpu Case Anti Shock Neo9 A37 Casing Softcase Anti Crack A37f
Rp 28.000
Tokopedia
mohon pokus pada judul produk karna gambar adalah merupakan cemple,barang di kirim sesuai judul prodack yang kami tawarkan.soft case sillicon anti shock dan anti crackcase yang mempunya fitur bantalan setiap sudut, dengan kombinasi bahan mika di bagian dalam dan tpu dibagian pinggir. membuat perlindungan pada handphone kalian lebih sempurna, sangat nyaman di genggam, dan fungsi bantalan dibagian pinggir sisinya yaitu. menahan benturan saat terjatuh, sehingga tidak menyebabkan handphone penyok dibagian sudut, dengan bantalan yang menjulam keluar, makan saat terjatuh menjadi membal.stock warna#bening transfaranmelindungi full bagian sisi gadget anda kiri kanan atas bawahsetiap produk yang kami kirim telah melewati proses qc terlebih dahulu,meliputi kondisi fisik dan kelengkapan produk.toko kami tidak membebankan biaya tambahan lain lain atau biaya paking.paking merupakan tanggung jawab kami dengan standar paking yang menggunakan kardus kemas dan buble wrap dan kami juga menyesuaikan tingkat ketahanan paking dengan jarak tempuh pengiriman.
Selengkapnya
OPPO Softcase Soft Case Neo 7 - Casing Jelly Lentur Gambar Lucu
Rp 75.000
Tokopedia
soft case oppo neo 7bahan : softcase / sillicone/ lentur/ jellysoft case dengan gambar karakter-karakter yang lucu dan menarik. selain menambah perlindungan ekstra, juga akan menambah nilai rasa keren/ lucu pada smartphone kesayangan anda, dengan sentuhan desain yang sangat fancy.dengan berbahan yang lentur, casing ini menutupi semua sisi frame smartphone.perfect fit and keep your mobile phone safe and protected in stylethe design allows easy access to all buttons, controls, slots and ports without having to remove the casegambar:spongebobhello kittyminiontulis keterangan gambar yang diinginkan !!tidak tulis berarti dikirim acak !!
Selengkapnya
OPPO Leather Case Softshell Ume Original Yoyo R2001
Rp 40.000
Tokopedia
sedia warna merah hitam putih biru dllpilih warna saat memesan,apabila tidak di sertai keterangan warna yang di pesan,maka kami akan sms warna yang ada, untuk mengetahui stok yang ready bisa kirim pesan dahulu, barang di kirim secepatnya setelah order barang,tampilan depan warna hitam bergaris bahan karet tebal desain slim untuk melindungi handphone dan tidak ada penutup seperti flip covermohon order minimal 2 warna ( warna utama & warna cadangan ) agar menghindari stock kosong dan penolakan pesanan terima kasih
Selengkapnya
−19%
OPPO Bumper Mirror Sliding Casing for Oppo R7S - Rose Gold
Rp 85.000 Rp 105.000
Blibli
Case Alumunium Bumper With Mirror Backdoor Slide ini memberikan kesan yang stylish dan elegan dengan warna yang menarik. Dibuat dari Case Alumunium Bumper With Mirror Backdoor Slide yang sangat ringan dan terdapat penutup belakang yang elegan fit dan ringan. Selain melindungi, case ini juga mempercantik handphone Anda.
Selengkapnya
OPPO Iphone 4 5 6 7 Plus F1 F1s A37 A39 R7s Neo 7 Vivo V5 Case Casing
Rp 95.000
Tokopedia
jual custom case untuk berbagai tipe hp samsung, iphone, blackberry, lg, sony, asus, xiaomi, lenovo, dlltype case :kuat , ringan dan fleksibel terbuat dari material plastik policarbonatecasing ini menutupi bagian belakang hp andadirancang untuk tetap dapat mengakses semua port dan function iphone andadiprint dengan teknologi thermal printinggambar di cetak full body case ( belakang - samping kanan dan kiri )mudah di pasang dan dikeluarkan - snap on snap offcara pemesanan :masukan tipe hp yang diinginkan ketika pemesananatau dapat langsung chat kepada admin kami
Selengkapnya
OPPO Neo 9 A37 Tpu 360 Motif Free Tempered Glass
Rp 49.000
Tokopedia
mohon cantumkan nomor dan tipe hp saat melakukan pemesanan.diberikan nomor cadangan, jika masih tidak ada akan dihubungin oleh admin kami.sebelum membeli, pastikan anda sudah konfirmasi stok melalui diskusi produk atau pesan.chat wa:081932664168
Selengkapnya
−15%
OPPO Case Glitz Cover Casing for Oppo R519t - Gold
Rp 135.000 Rp 160.000
Blibli
OEM Case Glitz Cover Casing for Oppo R519t - Gold merupakan casing yang dapat melindungi gadget dari benturan, goresan dan debu, serta memiliki bentuk presisi sehingga memuddahkan Anda untuk mengakses ke semua tombol atau port. Flip cover ini didesain ergonomis dan terbuat dari bahan PU leather yang nyaman untuk digenggam, serta terdapat detail magnetic clousure. Flip cover ini juga didukung dengan fitur stand yang berfungsi untuk memposisikan gadget pada posisi landscape.
Selengkapnya
OPPO Ume Enigma Case Mirror 5 A51w Flip Cover - Cokelat
Rp 30.000
Tokopedia
ume enigma hitam flip cover casing merupakan flip cover yang dibuat untuk melindungi smartphone dari goresan atau debu. case ini terbuat dari bahan premium yang komposif yaitu material polyurethane leather yang merupakan material berbahan lembut. ume enigma didesain dengan desain yang sesuai dengan body smartphone, pas serta anti slip sehingga tidak licin saat anda menggenggam smartphone. tak perlu khawatir kesulitan untuk mengakses tombol-tombol pada gadget karena ume enigma sudah didesain untuk mempermudah anda saat mengakses tombol-tombol serta port yang ada di sekeliling body handphone. case ini dilengkapi dengan fitur window yang berfungsi untuk melihat notifikasi telepon masuk, message, waktu, dan tanggal tanpa harus membuka cover bagian depan.
Selengkapnya
−20%
OPPO Case Full Screen Cover Casing for Oppo A37 - Emas
Rp 119.000 Rp 150.000
Blibli
OEM Case Full Screen Cover Casing for Oppo A37 - Emas merupakan flip cover berbahan PU Leather yang didesain trendy dengan fitur windows. Selain memiliki akses mudah kesegala tombol maupun port, cover hp ini juga berfungsi untuk melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan, dan debu. Dirancang anti slip untuk memberikan kenyamanan pada Anda saat memegangnya. Full screen case ini mudah dilepas dan dipasang.
Selengkapnya
−50%
OPPO Cocose Phone Case For Oppo A59 Silicone TPU Back Cover Blue Whale Universe Painting Shockproof Waterproof Dirt Resistant Phone Shell (Black) intl
Rp 85.000 Rp 170.000
Lazada
OPPO Tempered Glass R1x
Rp 30.000
Tokopedia
tempered glass oppo r1x, anti gores kaca temperedfeature :- 1 tempered glass, 1set alcohol pre pad- melindungi dari goresan- melindungi dari debu- anti gelembung, catatan: dengan pemasangan yg benar.cara memasangtempered glass pada smartphone android oppo r1x- cari permukaan yang rata seperti meja, kaca, dll- tempatkan android di meja tadi dan dialasi oleh kain yang halus, dimaksudkan supaya android tidak bergeser/bergesekan dengan meja (mencegah baret2).- bersihkan permukaan screen smartphone android dengan kain yang sangat halus seperti lap pembersih kaca mata, pembersih monitor, atau lap bawaan dari screen protector. jangan sampai ada debu/serat kain/dll sedikitpun sebab akan menjadi kendala dalam pemasangan.- siapkan tempered glass dan posisikan dengan tepat di atas screen kita.- pada tempered glass mempunyai satu sisi yang dapat di lepas,yaitu : 1. bagian yang bernomor 1 (please peel this mask before application) danbagian sisi yang bernomor 1 adalah bagian yang akan menempel dengan screen android kita.- siapkan solative atau lakban warna bening. gunting kira-kira 5 cm.- kita akan memulai memasang/menempelkan tempered glass dari bagian lubang tombol home sebab jika kita mulai dari bagian atas akan sulit di bagian ini menjadi rata.- buka lah pelapis no.1, jika sudah ada bagian yang nempel dan dipastikan posisi tidak berubah tempelkan solative supaya posisi tetap dan tidak berubah dan lepaskan tempered glass agar menempel dengan sendirinya sampai menutupi seluruh bagian.- jika masih ada gelembung, gosok-gosok bagian gelembung udara ke sisi yang paling dekat dengan menggunakan lap bawaan. agar menggosoknya lebih mudah, gunakan perata dari kertas karton dengan ukuran 1 x 3cm. gunakan karton tadi untuk mengurut gelembung..
Selengkapnya
OPPO case air glitter motif f1s / a59 - ver.3 - silikon / softshell
Rp 50.000
Bukalapak
OPPO find 5 mini r827 aluminum bumper mirror plating hard backcase
Rp 105.000
Bukalapak
−35%
OPPO Vooc Travel Very Fast High Quality Original Charger 5V 4A Adapter 7 Pin Micro USB Data Cable Ak779 + Steker
Rp 129.000 Rp 200.000
Lazada
−20%
OPPO Case Full Screen Cover Casing for Oppo F1s - Emas
Rp 119.000 Rp 150.000
Blibli
OEM Case Full Screen Cover Casing for Oppo F1s - Emas merupakan flip cover berbahan PU Leather yang didesain trendy dengan fitur windows. Selain memiliki akses mudah kesegala tombol maupun port, cover hp ini juga berfungsi untuk melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan, dan debu. Dirancang anti slip untuk memberikan kenyamanan pada Anda saat memegangnya. Full screen case ini mudah dilepas dan dipasang.
Selengkapnya
OPPO Original Cable Vooc Kabel Charger R5 R7 R7s R7 Plus R Series
Rp 115.000
Tokopedia
kami menyediakan original cable usb vooc oppo kabel charger flash charge fast charging quick charge untuk oppo series :-r5, r7/ r7 lite, r7s, r7 plusproduk yang dijual ini hanya kabel usb vooc nya saja khusus untuk oppo series.oppo flash charger fast charging quick charge series menggunakan kabel data khusus tidak bisa sembarang kabel usb. karena terdiri dari 7 micro pin usb dan ujungnya lebih panjang dibandingkan dengan kabel usb usb yang lain.kabel usb vooc ini bisa dipakai bersamaan dengan original charger oppo ataupun fast charger tipe hp yang lain.bisa di pakai juga untuk sambungan kabel charger di mobil, sebagai cadangan dan kabel powerbank. sangat cocok untuk anda yang suka berpergian dan tidak sempat mengisi baterai di rumah atau dikantor.simpan kabel usb vooc ini di dashboard mobil anda sebagai persiapan untuk mudik lebaran, jadi anda tidak perlu takut lagi kehabisan baterai disepanjang perjalanan mudik anda.original for oppobeli sekarang jangan sampai kehabisannote :*kami pastikan barang pesanan anda akan kami packing dengan rapi dengan dilapisi bubble wrap.*garansi selama pengiriman*untuk kerusakan karna pemakaian sendiri tidak di garansi
Selengkapnya
OPPO Arashi Tempered Glass R5
Rp 35.000
Tokopedia
tempered glass merupakan pelindung layar gadget anda yang terbuat dari bahan tempered glass, sehingga sangat kuat, jernih, dan nyaman disentuh.perfect adhesion, tempered glass screen protector ini akan langsung menempel di layar gadget anda dengan kuat dan tidak meninggalkan bekas/debu yang menempel ketika dilepas9h hardnessmemiliki tingkat kekerasan layar yang sama dengan gorila glass (screen protector plastik biasa hanya memilikiki tingkat kekerasan 2h3h). anti-shatteredartinya, jika screen pecah, tidak akan menjadi pecahan kaca yang tajam dan berbahaya, hanya retak dan masih menempel dengan potongan yang lain.delicate touch & oleophobic coating,membuat layar gadget anda sangat nyaman disentuh dan tidak mempengaruhi sensitivitas layar anda sama sekali. dilengkapi dengan lapisan oleophobic yang sangat membantu agar minyak dan sidik jari tidak mudah menempel sehingga mudah dibersihkansuper thin 0.3 mm,ukuran yang sangat tipis jika dibandingkan dengan tempered glass lainnya, dan memiliki rounded edge (sudut melengkung)
Selengkapnya
OPPO UME Enigma Case for R7 Lite Flip Cover [Ume0006] - Brown
Rp 84.000
Bhinneka
Case, Bahan Berkualitas, Anti Jamur, Desain Presisi, View Window Untuk Melihat Notifikasi, Dipakai Lama Tidak Akan berbintik
Selengkapnya

Aksesoris Ponsel & Tablet OPPO Indonesia

Diantara OPPO Aksesoris terpopuler kini adalah Charger F1s, F1 ,neo 9, A39, Neo 7 Original, Charger Original 100% F1s,f1,neo5,neo7,a37 dan Charger 2a Terdapat banyak brand yang bisa Anda temui, jadi, jika OPPO Aksesoris tidak sesuai dengan Anda, jangan lewatkan berbagai koleksi cases, BUILDPHONE dan DIY. Harga OPPO Aksesoris biasanya dimulai dari IDR Rp 28.000 hingga IDR Rp 4.350.000. Tergandung pada kebutuhan Anda, Anda dapat memiliki Sarung & Penutup, Tempered Glass dan Kabel & Charger. Kebanyakan dari OPPO Aksesoris yang digunakan kini hadir dalam warna Ungu, Silver dan Putih. OPPO Aksesoris dapat ditemukan di iprice dengan diskon hingga 85%!

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua