Naik
1879 produk ditemukan

Lindungi HP OPPO Anda dengan casing HP OPPO terciamik di iPrice Indonesia! Sebelumnya, mari lihat casing HP OPPO mana yang sesuai untuk Anda lewat artikel berikut.

OPPO Hardcase F1s Back Hard Case Casing Hardcase A59 Pria
Rp 40.000
Tokopedia
hardcase oppo f1s (a59)keunggulan:- dirancang sempurna untuk oppo f1s - mudah dipasang dan dilepas- melindungi ponsel dari kotoran, goresan dan benturan- memungkinkan akses ke semua port, sensor, dan input- terbuat dari bahan polycarbonate dan tpu-hardcase yang unik dengan karakter tidak perlu melepas casing belakang ..mohon pada saat membeli memberikan keterangan atau nomor yg di inginkantidak ada keterangan di kirim random
Selengkapnya
OPPO Eyes Of The Iron Man - Case For F1s - 2d Casing & Cover
Rp 105.000
Tokopedia
spesifikasi casing :1. type : hardcase2. bahan : plastic poly carbonate3. available : hitam4. dibuat khusus agar mudah dibuka dan dipasang, tidak merusak body smart phone5. di design untuk mudah menjangkau setiap tombol navigasi seperti volume dan tombol power on/off6. dicetak dengan menggunakan thermal printing system, bukan stiker. 7. available tipe : f1, f1 plus, f1s, r7, r7 plusstock ready atau tidak silahkan tanya admin.
Selengkapnya
OPPO f1 plus case leather flip retro
Rp 110.000
Bukalapak
−15%
OPPO Glitz Flip Cover Casing for Oppo Neo R831 - Emas
Rp 135.000 Rp 160.000
Blibli
OEM Glitz Flip Cover Casing for Oppo Neo R831 - Emas merupakan casing yang dapat melindungi gadget Anda dari benturan, goresan dan debu, serta memiliki bentuk presisi sehingga memudahkan Anda untuk mengakses ke semua tombol atau port. Flip cover ini didesain ergonomis dan terbuat dari bahan PU leather yang nyaman untuk digenggam, serta terdapat detail magnetic closure. Flip cover ini juga didukung dengan fitur stand yang berfungsi untuk memposisikan gadget pada posisi landscape.
Selengkapnya
−15%
OPPO Glitz Flip Cover Casing for Oppo Mirror 5 A51 or 5s A51t - Emas
Rp 135.000 Rp 160.000
Blibli
OEM Glitz Flip Cover Casing for Oppo Mirror 5 A51 or 5s A51t - Emas merupakan casing yang dapat melindungi gadget Anda dari benturan, goresan dan debu, serta memiliki bentuk presisi sehingga memudahkan Anda untuk mengakses ke semua tombol atau port. Flip cover ini didesain ergonomis dan terbuat dari bahan PU leather yang nyaman untuk digenggam, serta terdapat detail magnetic closure. Flip cover ini juga didukung dengan fitur stand yang berfungsi untuk memposisikan gadget pada posisi landscape.
Selengkapnya
OPPO softcase soft case casing 3d tpu r9 f1plus f1 plus original
Rp 58.000
Bukalapak
−48%
OPPO R9s case , Mooncase Frosted Armor Hard PC Back Cover 360 Full Body Shockproof Protective with 3 Detachable Parts Phone Case (As Shown) intl
Rp 112.000 Rp 217.000
Lazada
OPPO Hybrid Casing for Oppo F1 Plus R9 - Grey Red
Rp 50.000
Blibli
OEM Hybrid Casing for Oppo F1 Plus R9 - Grey Red, hadir dengan desain artistik dan fit terhadap gadget untuk memberikan akses mudah ke semua tombol dan port. Casing ini terbuat dari perpaduan material karet silikon dan hard polyurethane, sehingga dapat memberikan perlindungan maksimal dari debu, goresan, dan benturan. Casing ini juga dilengkapi dengan fitur anti slip, sehingga nyaman dan tidak licin ketika digenggam.
Selengkapnya
OPPO Custom Vase/ Casing Elmo Iphone Dll Murah Lucu
Rp 89.000
Tokopedia
-mohon untuk lebih dahulu membaca keterangan deskripsi produk sebelum memesan--gambar di print langsung di case - bukan tempelan stiker/skin. sehingga gambar, dan warna tajam casing:hardcase : bahan kerascara pesan:1. cek ketersediaan tipe hape kalian (via diskusi produk)2. pilih gambar yang tersedia di etalase 'klik' beli lalu di kolom keterangan produk diisi type hp lengkap + jenis casing (contoh : xiaomi note 3 + hardcase)3. bayar item tersebut dan duduk manis tunggu proses cetak 2-3 hari kerja dan case yang sudah jadi akan dikiriman langsung ke rumah kamu!kalo mau tambah nama? bisa banget! gratissss! (free)caranya:1.silahkan pilih jenis font sesuai yang tertera di gambar2.silahkan pilih nama atau kata yang ingin di tuliskan 3. masukan keterangan nomor font, kata-kata dan posisi di kolom keterangan (contoh : font no. 2 + nama nduwe custom case posisi tengah bawah) gampang kan?pakai gambar atau poto pribadi?bisa pake banget!..caranya gini:1. pilih gambar yang tersedia di etalase custom casing di toko kami2. transaksi beli terlebih dahulu,lalu di kolom keterangan produk isitype hp +tipe casing (contoh : xiaomi note 3 +hardcase) lalu bayar3. kirim foto atau design (ukuran file min 700kb untuk hasil maximal, format jpeg/png) ke email: arwan.akindos@gmailcomtuliskan nomor invoice kamu di tokopedia yah agar kita tau yang mana transaksi kamu.*notes : bisa tambah font juga yah, baca keterangannya di atasnotes: chat terlebih dahulu untuk ketersediaan tipe hape yah bisa ke sinikontak:whatsapp : 087738490198bbm: d6bf787cline id :kurniayuniarwangaransi: barang yang sudah dibeli dapat ditukar apabila terjadi salah desain atau salah kirim jenis barang yang disebabkan kelalaian dari pihak kami.
Selengkapnya
−48%
OPPO R9 case , Mooncase Frosted Armor Hard PC Back Cover 360 FullBody Shockproof Protective with 3 Detachable Parts Phone Case (AsShown) intl
Rp 112.000 Rp 217.000
Lazada
OPPO Iphone 4 5 5c 6 7 Plus F1 F3 F1s A37 A39 A57 Neo R7s Case Casing
Rp 95.000
Tokopedia
pembelian sudah termasuk :brown/cony case + cony/brown iringuntuk ikut promo free ongkir (jika ada), bisa menambahkan pesanan di promo free ongkir dengan menambahkan sesuai dengan keinginanhttps://www.tokopedia.com/loveydoveycase/tambahan-uang-gratis-ongkir-promo-free-kekurangantype case :kuat , ringan dan fleksibel terbuat dari material plastik policarbonatecasing ini menutupi bagian belakang hp andadirancang untuk tetap dapat mengakses semua port dan function hp andadiprint dengan teknologi thermal printinggambar di cetak full body case ( belakang - samping kanan dan kiri )mudah di pasang dan dikeluarkan - snap on snap offcara pemesanan :masukan tipe hp yang diinginkan ketika pemesananatau dapat langsung chat kepada admin kami
Selengkapnya
OPPO Backdoor / Back Casing R829
Rp 50.000
Tokopedia
backdoor / back casing oppo r829
Selengkapnya
OPPO Hardcase F1s Hard Case Robot Hybrid Transformer Casing Cover
Rp 34.000
Tokopedia
case robot oppo f1s / a59 case transformer hybrid armor hard back casearmor / robot / transformer / iron man hybrid oppo f1s / a59keterangan:- komposisi dual layer yang terdiri thick silicone tpu and hard polycarbonate- protective procase yang efektif dan dapat melindungi handphone anda dari benturan, goresan- bahan polycarbonate + tpu berkualitas- mudah dipasang- perlindungan maksimal- akses mudah ke segala tombolwarna tersedia :silver , merah , gold, grey , dongker- model slim & kokoh- tidak licin nyaman di pegang- anti shockmasukan 3 warna dalam pemesanan , jika warna habis dikirim warna alternatif tersedia , tanpa keterangan warna maka dikirim warna random .kecuali ada tulisan note warna kosong = cancel
Selengkapnya
OPPO R1x Bumper Mirror (aluminium Metal Bumper+hard Back Case Cover)
Rp 120.000
Tokopedia
alumunium bumper + pc mirror khusus oppo r1xbahan material:samping alumuniumbelakang terbuat dr akrilik pc mirror berkualitasmembuat hp anda lebih terlindungi, terlihat mewah dan eleganwarna :-silver mirror-black mirror-rose gold mirror-gold mirror(free mini stylus pen)sertakan warna pada saat order ya om & tante**untuk respon lebih cepat, silahkan tanyakan produk di diskusi ya gan?sis daripada di inbox / pesan.. terimakasih agan dan sista**
Selengkapnya
OPPO hard case luxo for f3 plus
Rp 50.000
Bukalapak
−51%
OPPO Cocose Phone Case For Oppo R7 Plus Dragon Pattern Silicone TPU Back Cover Shockproof Waterproof Dirt Resistant Phone Shell intl
Rp 96.000 Rp 196.000
Lazada
−20%
OPPO Case Full Screen Cover Casing for Oppo Ril-Ris8007 - Gold
Rp 119.000 Rp 150.000
Blibli
OEM Case Full Screen Cover Casing for Oppo Ril-Ris8007 - Gold merupakan flip cover berbahan PU Leather berkualitas yang didesain stylish dan dilengkapi dengan magnetic closure yang dapat melindungi gadget Anda dari goresan, benturan, dan debu. Flip cover ini memiliki bentuk yang presisi, akses mudah ke semua tombol & port, serta fitur full window dan standing yang berfungsi untuk memposisikan gadget Anda pada posisi landscape.
Selengkapnya
OPPO casing kesing housing f1 original
Rp 135.000
Bukalapak
OPPO case softcase a57 metallic
Rp 50.000
Bukalapak
−15%
OPPO Case Glitz Cover Casing for Oppo R7 - Hitam
Rp 135.000 Rp 160.000
Blibli
OEM Case Glitz Cover Casing for Oppo R7 - Hitam merupakan casing yang dapat melindungi gadget dari benturan, goresan dan debu, serta memiliki bentuk presisi sehingga memuddahkan Anda untuk mengakses ke semua tombol atau port. Flip cover ini didesain ergonomis dan terbuat dari bahan PU leather yang nyaman untuk digenggam, serta terdapat detail magnetic clousure. Flip cover ini juga didukung dengan fitur stand yang berfungsi untuk memposisikan gadget pada posisi landscape.
Selengkapnya
OPPO Back Casing Joy R1001 Dark Blue
Rp 85.000
Tokopedia
back casing oppo joy r1001 dark blue
Selengkapnya
−32%
OPPO Anti Shock Anti Crack Softcase Casing for Oppo F1 Plus R9 5.5 Inch
Rp 34.000 Rp 50.000
Blibli
OEM Anti Shock Anti Crack Softcase Casing for Oppo F1 Plus R9 5.5 Inch, hadir dengan desain slim dan fit terhadap gadget untuk memberikan akses mudah ke semua tombol dan port. Softcase ini terbuat dari material silicone berkualitas tinggi, sehingga dapat memberikan perlindungan maksimal dari debu, goresan, dan benturan. Softcase ini juga dilengkapi dengan fitur anti slip, sehingga nyaman dan tidak licin ketika digenggam.
Selengkapnya
OPPO Flip Cover Neo 7 / Merk I Like / Original Kulit Asli
Rp 70.000
Tokopedia
cover i like , original dari oppotersedia i like oppo neo 7terbuat dari bahan kulit , bisa di lap , dan warna tidak pudar.tersedia 4 warna :- blue- black- toscamohon chat dulu sebelum membeli , untuk memastikan stock tersedia.barang kami dijamin asli , order langsung dari pabrik oppo.untuk pembelian grosir harap tanya dulu untuk ketersedian barang.untuk info lebih lanjut bisa lewat chat bukalapak ya.feel free to ask !happy shopping
Selengkapnya
OPPO Flip Cover Mirror S View A39 Flip Case Casing Autolock A39
Rp 55.000
Tokopedia
mirror flipcover s view autolokready warna: - gold - rose gold / pink - black - silver-ungu-birus view miror case + auto lock. case terbuat dari bahan berkualitas.case ini melindungi keseluruhan handphone termasuk layar anda. case ini didesain sedemikian rupa untuk memastikan kenyamanan anda ketika menggunakannya.lubang port display, mikrofon, speaker, kamera dan semua tombol pada samsung,persisi dan nyaman. bisa ngaca juga lohhh mohon untuk mencantumkan warna,apa bila tidak ada keterangan warna maka secara otomatis kami akan memberikan warna secara random. cara untuk mengaktifkan s view sangatlah mudah : - tinggal download aja langsung di play store. - nama aplikasinya kview locker. - kalau sudah di download langsung klik buka. - ada pilihan yes / no,langsung aja pilih yes,terus next. - kalau sudah masuk/atau ke menu kview locker jangan lupa untuk mengsetting terlebih dahulu yaitu dengan cara klik di pojok kiri atas lalu ada bacaan general setting dan aktifkan. - secara otomatis kview locker akan muncul di layar handphone anda apabila s view miror case nya di tutup/di buka. - kamu juga bisa mengganti tampilan kview locker sesuka kamu,karna di situ banyak variannya. bonus x-tra packing aman kardus dan buble wrap
Selengkapnya
OPPO F3 Case - Softcase - Cover 1 Hari Jadi Custom Case
Rp 85.000
Tokopedia
pinkcocolabel custom case# pclcustomcase1 hari jadi!! first hand, tangan pertama, dijamin cepat dan murah.case dengan foto pribadi / gambar / design apapun yang dimiliki oleh customer.untuk katalog pinkcocolabel, bisa langsung cek di instagram @pink_coco_labeldengan hashtag :#pclcustomcaseuntuk gambar & foto bisa dikirimkan melalui fitur chat atauline : @pinkcocolabel (pakai @)wa : 0811-948879free untuk penambahan nama (cantumkan di catatan pada saat order)penting !!!cantumkan di catatan / notestype hp :nama (jika ada penambahan nama) :material custom case :softcase (rp 85.000)bisa untuk hampir semua type hpbahan jelly / soft premiumbest seller
Selengkapnya
OPPO F1 Plus Leather Flipcover Flip Cover Kesing Dompet Case Mewah
Rp 220.000
Tokopedia
ready stock!!elegant retro flip leather case for oppo f1 plus / r9[ready warna: black, brown]+free screen protector
Selengkapnya
OPPO Jual Ume Ultrathin Air Soft Cover Casing Case Transparan Mirror 5
Rp 80.000
Tokopedia
barang yang kami jual adalah 100% baru dan berkualitassetiap barang diberikan garansi sampai dengan barang diterima, jika cacat maka barang akan langsung kami gantiuntuk ketersedian barang dan warna, silahkan langsung mengirimkan pesan kepada kami / tulis komentar di diskusi produksilahkan tulis di bagian 'keterangan' untuk warna produk yang anda inginkan ketika melakukan pemesananterima kasihforsakey phone case and accessories----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------jual softcase ume ultrathin air soft silikon kondom cover casing sarung karet tpu case bening transparan tipis slim 0.3mm oppo mirror 5ume ultrathin air case 0.3mmfeature :only 0.33mm thickexcellent precision fit with easy access to all portssimple design keeping your mobile phone slimtpu material, and ultra clearhighly flexible and durableglossy surface, smooth to touch
Selengkapnya
−15%
OPPO Glitz Flip Cover Casing for Oppo R9 Plus - Emas
Rp 135.000 Rp 160.000
Blibli
OEM Glitz Flip Cover Casing for Oppo R9 Plus - Emas merupakan casing yang dapat melindungi gadget dari benturan, goresan dan debu, serta memiliki bentuk presisi sehingga memudahkan Anda untuk mengakses ke semua tombol atau port. Flip cover ini didesain elegan & stylish, dan terbuat dari material PU leather yang nyaman untuk digenggam. Flip cover dengan detail magnetic closure ini dilengkapi fitur standing yang berfungsi untuk memposisikan gadget pada posisi landscape.
Selengkapnya
OPPO Bumper Case Mirror Mirror 5 Mirror5
Rp 35.000
Tokopedia
bumper mirror oppo mirror5produk ini tidak free temp glassklo mau free tempered glass klik beli yg paket pilihan warna = ,black ,rose gold , silverpemesanan= pilih warna utama dan warna 2 alternatifapabila pilihan warna kosong semuamaka akan di kirim warna yg tersediakecuali . note =warna kosong canceltanpa keterangan warna di kirim randommembeli= setujukupas pelindung belakng y sebelum kasih feedback negatifjadikan toko favorit untuk selalu updet stock model terbarucocok buat para reseller dan dropshipergrosir welcomesalam lupanama
Selengkapnya
−50%
OPPO Cocose Phone Case For Oppo R7S Silicone TPU Back Cover Star Love Painting Shockproof Waterproof Dirt Resistant Phone Shell (Black) intl
Rp 85.000 Rp 170.000
Lazada
OPPO Aluminium Metal Bumper Case With Mirror Cover - R1x
Rp 135.000
Tokopedia
ready stock!!aluminium bumper with mirror cover for oppo r1x = idr 135,000 - nett[ready warna: gold, rose gold, silver]-free screen protectorterima cod surabaya / kirim via jne untuk luar surabaya.pembayaran dapat via transfer ataupun melalui rekber (rekening bersama).cara pemesanan?? cukup hubungi kami di:*cs1 : agan bilsms/whatsapp: 0878-5124-4220pin bb: 5a6cd64d*cs2: agan yosms: 0838-5419-7670pin bb: 2a6f5b52untuk reseller silahkan hubungi kami untuk harga khusus.dropship welcome.
Selengkapnya
−20%
OPPO Case Full Screen Cover Casing for Oppo Mirror 3 R3007 - Emas
Rp 119.000 Rp 150.000
Blibli
OEM Case Full Screen Cover Casing for Oppo Mirror 3 R3007 - Emas merupakan flip cover berbahan PU Leather yang didesain trendy dengan fitur windows. Selain memiliki akses mudah kesegala tombol maupun port, cover hp ini juga berfungsi untuk melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan, dan debu. Dirancang anti slip untuk memberikan kenyamanan pada Anda saat memegangnya. Full screen case ini mudah dilepas dan dipasang.
Selengkapnya
OPPO Neo 5 / 7 Denim Hardcase Hard Softcase Soft Cover Case Casing
Rp 45.000
Tokopedia
softcase medium hard motif denim jeans bahan rubber sangat nyaman digenggam, terlihat elegan dan langka dipasaran. fit design di tombol dan tekstur hp. tidak mudah robek pada pemakaian sehari-hariwarna biru donker, coklat, pink, hitam
Selengkapnya
−50%
OPPO Lulufa 360 Degree Full Body Protection Phone Case for Oppo R11 Ultra-thin Case Hard Cover Casing intl
Rp 88.000 Rp 176.000
Lazada
OPPO R7s Bumper + Acrylic 3d Mirror Hard Case Cover ,casing Hardcase
Rp 45.000
Tokopedia
bahan berkualitas tinggi, sisinya/bumper terbuat dari alumunium dan belakangnya terbuat dari acrylic diamond mirror kaya cermin, membuat hp anda aman dari goresan, benturan sekaligus tampil fashionable dan bergayacara pasang lepas bagian belakang case, lepas plastik pengaman yang nempel masukan hp lalu tutup kembali model sliding yawarna emas, rose gold dan dark grey
Selengkapnya
−50%
OPPO Cocose Phone Case For Oppo R9S Silicone TPU Back Cover Love Cat Painting Shockproof Waterproof Dirt Resistant Phone Shell (Black) intl
Rp 85.000 Rp 170.000
Lazada
OPPO Case Casing Hp Blink Water Glitter F1s
Rp 65.000
Tokopedia
waterglitter photo barudalam nya glitter bintangg.bahan softshell smuaa ..stok dgn poto baru (gold, oren, silver, ungu, pinktua, biru, pinkmuda, hijau)-iphone6-iphone7-iphone7plus-j510-oppo f1sbahan : pinggir jelly , belakang mika-a310 (ungu, gold, pinktua, biru, hijau)-a510 (pinktua, ungu, hijau, silver , gold)-a710 (silver, gold, hijau, pinkmuda, biru)
Selengkapnya
OPPO Flip Cover Bahan Ume Yoyo R2001
Rp 55.000
Tokopedia
flip shell bahan ume oppo yoyo r2001
Selengkapnya
−15%
OPPO Case Glitz Cover Casing for Oppo F1s - Hitam
Rp 135.000 Rp 160.000
Blibli
OEM Case Glitz Cover Casing for Oppo F1s - Hitam merupakan casing yang dapat melindungi gadget dari benturan, goresan dan debu, serta memiliki bentuk presisi sehingga memuddahkan Anda untuk mengakses ke semua tombol atau port. Flip cover ini didesain ergonomis dan terbuat dari bahan PU leather yang nyaman untuk digenggam, serta terdapat detail magnetic clousure. Flip cover ini juga didukung dengan fitur stand yang berfungsi untuk memposisikan gadget pada posisi landscape.
Selengkapnya
OPPO Case Military F1 F1f A35 / Plus R9 Casing Softcase Bumper Silikon
Rp 84.000
Tokopedia
compatible :- oppo f1 f1f a35- oppo f1 plus r9available color : green, blue, browncantumkan tipe handphone dan warna agar bisa segera diprosescase terdiri dari 2 lapisan layer sehingga mampu melindungi handphone anda dari benturan ataupun terjatuh.- bahan karet lentur dan nyaman- warnanya bagus tidak pudar- nyaman di genggam tidak licin- kuat dan kokoh- melindungi dari benturan dg sempurna- menutup semua bodi hp- bag. luar polycarbonate, bag. dalam soft case / silikoncara pesan :1. wajib isi keterangan tipe handphone dan warna pilihan2. cantumkan 2 (dua) pilihan warna( warna utama dan cadangan )3. jika tidak ada keterangan warna utama dan cadangan, maka akan dikirim secara acak/randomkecuali ada note kosong=cancel4. membeli berarti sudah mengerti = no complainmembeli = setujupayment 100% aman
Selengkapnya
OPPO Casing R1x Aluminium Metal Bumper Slide Hard Back Case145000
Rp 79.000
Tokopedia
aluminium metal bumper frame slide hard back cover casing case oppo r1xbumper alumunium double protection side and back stylish seriesfeature :- terbuat dari material berkualitas dan dibuat dengan standar yang tinggi,- terdiri dari 2 bagian (sidenya terbuat dari alumunium dan back case terbuat dari acrylic/polycarbinate berkualitas) sehingga mampu - - melindungi handphone anda dari sisi dan bagian belakangnya.- handphone anda terlihat lebih kokoh, stylish dan nyaman di gengaman- optional color : gold, black, silvernb : sebelum dipakai dibuka terlebih dahulu plastik pelindung di belakag casingterima kasih
Selengkapnya
OPPO Bumper Case Alumunium Hardcase Neo 7
Rp 60.000
Tokopedia
double bumper aluminium with backcase for oppo neo 7available stock and color: by konfirmasikurangi jumlah refund!be a smart buyer, sebelum klik beli terlebih dahulu pastikan stock dan warna yang diinginkan tersedia dengan meng klik kirim pesan' pada kolom profil.pembayaran langsung klik 'beli' via bl paymentuntuk konfirmasi dan informasi ketersediaan barang selengkapnya langsung klik kirim pesan pada kolom profil.terimakasihgrab it fast!
Selengkapnya
−51%
OPPO Cocose Phone Case For Oppo R9S Plus Dragon Pattern Silicone TPU Back Cover Shockproof Waterproof Dirt Resistant Phone Shell intl
Rp 96.000 Rp 196.000
Lazada
OPPO Case Cover Find Neo : Book Cover World Series Find Neo R831
Rp 90.000
Tokopedia
book cover world series oppo find neo r831material :outer = leatherinner = softcasestanding mode- harus tanya ketersediaan barang -dear all customer,dimohon untuk menanyakan ketersediaan produk terlebih dahulu yah,jika tanpa konfirmasi, akan kita kirimkan produk yang ready di kita.silakan klik kolom diskusi di produk yang mau anda pesan untuk bertanya dan saya akan menjawab dengan cepat :d.thank you.-pinkcocolabel-
Selengkapnya
−9%
OPPO Bumper Mirror Sliding Casing for Oppo R5 - Gold
Rp 74.000 Rp 82.000
Blibli
OEM Bumper Mirror Sliding Casing for Oppo R5 - Gold, hadir dengan desain elegan dan fit terhadap gadget untuk memberikan akses mudah ke semua tombol maupun port. Casing ini terbuat dari material aluminium berkualitas tinggi, sehingga dapat memberikan perlindungan maksimal dari debu, goresan, dan benturan.
Selengkapnya
−20%
OPPO Case Full Screen Cover Casing for Oppo R1X or Oppo R1C R8207 - Hitam
Rp 119.000 Rp 150.000
Blibli
OEM Case Full Screen Cover Casing for Oppo R1X or Oppo R1C R8207 - Hitam merupakan flip cover berbahan PU Leather yang didesain trendy dengan fitur windows. Selain memiliki akses mudah kesegala tombol maupun port, cover hp ini juga berfungsi untuk melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan, dan debu. Dirancang anti slip untuk memberikan kenyamanan pada Anda saat memegangnya. Full screen case ini mudah dilepas dan dipasang.
Selengkapnya
−25%
OPPO Fuze Anti Crack Casing for Oppo A39 - Black
Rp 51.000 Rp 68.000
Blibli
Fuze Anti Crack merupakan snap on case yang terbuat dari bahan acrylic/mika dan bagian ujung-ujungnya terdapat lapisan jelly yang tebal sehingga dapat melindungi smartphone Anda jika terjatuh. Desainnya yang presisi memberikan akses yang mudah ke semua tombol dan port.
Selengkapnya
OPPO Case F1 Plus Casing Keren Robot Ironman Pelindung F1+ Anti Lecet
Rp 75.000
Tokopedia
tersedia pilihan warna:- gold- merah- silver- abu- biru dongker* mohon tulis warna yang diinginkan dikolom keterangan, sertakan pula warna alternatif :)deskripsi produk >>>>>>>1. perfectly suitable2. perfectly protect your phone form dirt, scratch and damages3. best quality
Selengkapnya
OPPO Aluminium Metal Bumper Mirror Hard Casing Cover Case Cermin R7s
Rp 150.000
Tokopedia
aluminium metal bumper mirror hard casing cover case cermin oppo r7smetal bumper aluminium with mirror slide back cover casing casealumunium bumper + pc mirrorbahan material:samping alumuniumbelakang terbuat dr akrilik pc mirror berkualitasmembuat hp anda lebih terlindungi, terlihat mewah dan eleganwarna :-gold-silver-rosegold-black
Selengkapnya
−50%
OPPO Lulufa 360 Degree Full Body Protection Phone Case for Oppo R11 Plus Ultra-thin Case Hard Cover Casing intl
Rp 88.000 Rp 176.000
Lazada
OPPO Case Flower 360 A39 & A57 Slim Hard Full Body Protection Casing
Rp 65.000
Tokopedia
welcomeready case berkualitascase motif + tempered glass motifdepan belakang jadi presisi dan melindungi segala sisimelindungi bagian belakang kiri kanan dan depancase model terbaru 2017ready motif sticth dan doraemontype :samsungoppoiphonexiaomiterima kasih
Selengkapnya
OPPO Bumper Case Mirror Swarovky Neo 9
Rp 50.000
Tokopedia
bumper case super lembut dan mewah
Selengkapnya
OPPO Tpu Case Anti Shock Neo9 A37 Casing Softcase Anti Crack A37f
Rp 28.000
Tokopedia
mohon pokus pada judul produk karna gambar adalah merupakan cemple,barang di kirim sesuai judul prodack yang kami tawarkan.soft case sillicon anti shock dan anti crackcase yang mempunya fitur bantalan setiap sudut, dengan kombinasi bahan mika di bagian dalam dan tpu dibagian pinggir. membuat perlindungan pada handphone kalian lebih sempurna, sangat nyaman di genggam, dan fungsi bantalan dibagian pinggir sisinya yaitu. menahan benturan saat terjatuh, sehingga tidak menyebabkan handphone penyok dibagian sudut, dengan bantalan yang menjulam keluar, makan saat terjatuh menjadi membal.stock warna#bening transfaranmelindungi full bagian sisi gadget anda kiri kanan atas bawahsetiap produk yang kami kirim telah melewati proses qc terlebih dahulu,meliputi kondisi fisik dan kelengkapan produk.toko kami tidak membebankan biaya tambahan lain lain atau biaya paking.paking merupakan tanggung jawab kami dengan standar paking yang menggunakan kardus kemas dan buble wrap dan kami juga menyesuaikan tingkat ketahanan paking dengan jarak tempuh pengiriman.
Selengkapnya
OPPO Softcase Soft Case Neo 7 - Casing Jelly Lentur Gambar Lucu
Rp 75.000
Tokopedia
soft case oppo neo 7bahan : softcase / sillicone/ lentur/ jellysoft case dengan gambar karakter-karakter yang lucu dan menarik. selain menambah perlindungan ekstra, juga akan menambah nilai rasa keren/ lucu pada smartphone kesayangan anda, dengan sentuhan desain yang sangat fancy.dengan berbahan yang lentur, casing ini menutupi semua sisi frame smartphone.perfect fit and keep your mobile phone safe and protected in stylethe design allows easy access to all buttons, controls, slots and ports without having to remove the casegambar:spongebobhello kittyminiontulis keterangan gambar yang diinginkan !!tidak tulis berarti dikirim acak !!
Selengkapnya
OPPO Leather Case Softshell Ume Original Yoyo R2001
Rp 40.000
Tokopedia
sedia warna merah hitam putih biru dllpilih warna saat memesan,apabila tidak di sertai keterangan warna yang di pesan,maka kami akan sms warna yang ada, untuk mengetahui stok yang ready bisa kirim pesan dahulu, barang di kirim secepatnya setelah order barang,tampilan depan warna hitam bergaris bahan karet tebal desain slim untuk melindungi handphone dan tidak ada penutup seperti flip covermohon order minimal 2 warna ( warna utama & warna cadangan ) agar menghindari stock kosong dan penolakan pesanan terima kasih
Selengkapnya
−19%
OPPO Bumper Mirror Sliding Casing for Oppo R7S - Rose Gold
Rp 85.000 Rp 105.000
Blibli
Case Alumunium Bumper With Mirror Backdoor Slide ini memberikan kesan yang stylish dan elegan dengan warna yang menarik. Dibuat dari Case Alumunium Bumper With Mirror Backdoor Slide yang sangat ringan dan terdapat penutup belakang yang elegan fit dan ringan. Selain melindungi, case ini juga mempercantik handphone Anda.
Selengkapnya
OPPO Iphone 4 5 6 7 Plus F1 F1s A37 A39 R7s Neo 7 Vivo V5 Case Casing
Rp 95.000
Tokopedia
jual custom case untuk berbagai tipe hp samsung, iphone, blackberry, lg, sony, asus, xiaomi, lenovo, dlltype case :kuat , ringan dan fleksibel terbuat dari material plastik policarbonatecasing ini menutupi bagian belakang hp andadirancang untuk tetap dapat mengakses semua port dan function iphone andadiprint dengan teknologi thermal printinggambar di cetak full body case ( belakang - samping kanan dan kiri )mudah di pasang dan dikeluarkan - snap on snap offcara pemesanan :masukan tipe hp yang diinginkan ketika pemesananatau dapat langsung chat kepada admin kami
Selengkapnya
−15%
OPPO Case Glitz Cover Casing for Oppo R519t - Gold
Rp 135.000 Rp 160.000
Blibli
OEM Case Glitz Cover Casing for Oppo R519t - Gold merupakan casing yang dapat melindungi gadget dari benturan, goresan dan debu, serta memiliki bentuk presisi sehingga memuddahkan Anda untuk mengakses ke semua tombol atau port. Flip cover ini didesain ergonomis dan terbuat dari bahan PU leather yang nyaman untuk digenggam, serta terdapat detail magnetic clousure. Flip cover ini juga didukung dengan fitur stand yang berfungsi untuk memposisikan gadget pada posisi landscape.
Selengkapnya
OPPO Ume Enigma Case Mirror 5 A51w Flip Cover - Cokelat
Rp 30.000
Tokopedia
ume enigma hitam flip cover casing merupakan flip cover yang dibuat untuk melindungi smartphone dari goresan atau debu. case ini terbuat dari bahan premium yang komposif yaitu material polyurethane leather yang merupakan material berbahan lembut. ume enigma didesain dengan desain yang sesuai dengan body smartphone, pas serta anti slip sehingga tidak licin saat anda menggenggam smartphone. tak perlu khawatir kesulitan untuk mengakses tombol-tombol pada gadget karena ume enigma sudah didesain untuk mempermudah anda saat mengakses tombol-tombol serta port yang ada di sekeliling body handphone. case ini dilengkapi dengan fitur window yang berfungsi untuk melihat notifikasi telepon masuk, message, waktu, dan tanggal tanpa harus membuka cover bagian depan.
Selengkapnya
−20%
OPPO Case Full Screen Cover Casing for Oppo A37 - Emas
Rp 119.000 Rp 150.000
Blibli
OEM Case Full Screen Cover Casing for Oppo A37 - Emas merupakan flip cover berbahan PU Leather yang didesain trendy dengan fitur windows. Selain memiliki akses mudah kesegala tombol maupun port, cover hp ini juga berfungsi untuk melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan, dan debu. Dirancang anti slip untuk memberikan kenyamanan pada Anda saat memegangnya. Full screen case ini mudah dilepas dan dipasang.
Selengkapnya
−50%
OPPO Cocose Phone Case For Oppo A59 Silicone TPU Back Cover Blue Whale Universe Painting Shockproof Waterproof Dirt Resistant Phone Shell (Black) intl
Rp 85.000 Rp 170.000
Lazada
OPPO case air glitter motif f1s / a59 - ver.3 - silikon / softshell
Rp 50.000
Bukalapak
OPPO find 5 mini r827 aluminum bumper mirror plating hard backcase
Rp 105.000
Bukalapak
−20%
OPPO Case Full Screen Cover Casing for Oppo F1s - Emas
Rp 119.000 Rp 150.000
Blibli
OEM Case Full Screen Cover Casing for Oppo F1s - Emas merupakan flip cover berbahan PU Leather yang didesain trendy dengan fitur windows. Selain memiliki akses mudah kesegala tombol maupun port, cover hp ini juga berfungsi untuk melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan, dan debu. Dirancang anti slip untuk memberikan kenyamanan pada Anda saat memegangnya. Full screen case ini mudah dilepas dan dipasang.
Selengkapnya
OPPO UME Enigma Case for R7 Lite Flip Cover [Ume0006] - Brown
Rp 84.000
Bhinneka
Case, Bahan Berkualitas, Anti Jamur, Desain Presisi, View Window Untuk Melihat Notifikasi, Dipakai Lama Tidak Akan berbintik
Selengkapnya
OPPO Flip Cover Yoyo View
Rp 35.000
Tokopedia
flip cover view oppo yoyoview dalam dunia aksesoris hp lebih diartikan sebagai kaca ganda atau tunggal yg terdapat di penutup layar yang tergabung dengan casing ponsel tersebut. - warna flip cover hitam- tidak gampang lepas- presisi dibagian2 yang sangat sensitif - view double yang modern- sangat nyaman saat digunakan
Selengkapnya
OPPO flip cover for a37 original - gold
Rp 149.000
Bukalapak
OPPO Hardcase Neo 5 Back Hard Case Casing Hardcase Backcase
Rp 43.000
Tokopedia
hardcase oppo neo 5 a31tkeunggulan:- dirancang sempurna untuk oppo neo 5- mudah dipasang dan dilepas- melindungi ponsel dari kotoran, goresan dan benturan- memungkinkan akses ke semua port, sensor, dan input- terbuat dari bahan polycarbonate dan tpu-hardcase yang unik dengan karakter tidak perlu melepas casing belakang ..mohon pada saat membeli memberikan keterangan ataunomor yg di inginkantidak ada keterangan di kirim random
Selengkapnya
−50%
OPPO Cocose Phone Case For Oppo R7 Silicone TPU Back Cover Blue Whale Universe Painting Shockproof Waterproof Dirt Resistant Phone Shell (Black) intl
Rp 85.000 Rp 170.000
Lazada
OPPO Flip Case Ume Classic Original For Joy 3
Rp 32.000
Tokopedia
flip case ume classic original for oppo joy 3
Selengkapnya
−15%
OPPO Case Glitz Cover Casing for Oppo R9s - Gold
Rp 135.000 Rp 160.000
Blibli
OEM Case Glitz Cover Casing for Oppo R9s - Gold merupakan casing yang dapat melindungi gadget dari benturan, goresan dan debu, serta memiliki bentuk presisi sehingga memudahkan Anda untuk mengakses ke semua tombol atau port. Flip cover ini didesain ergonomis dan terbuat dari bahan PU leather yang nyaman untuk digenggam, serta terdapat detail magnetic clousure. Flip cover ini juga didukung dengan fitur stand yang berfungsi untuk memposisikan gadget pada posisi landscape.
Selengkapnya
OPPO Flip Cover F1 Plus / R9 Leather Case Photo Frame
Rp 109.000
Tokopedia
ready : coklat, hitam, pink1. condition: 100% brand new.2. material: kulit (pu leather) high quality 3. keep your phone safe and protected in style with this skin case accessory.4. shock absorbent, shatterproof, and anti-scratch material.5. size: perfect fit
Selengkapnya
−19%
OPPO Bumper Mirror Sliding Casing for Oppo F1 - Gold
Rp 85.000 Rp 105.000
Blibli
Case Alumunium Bumper with Mirror Backdoor Slide ini memberikan kesan yang stylish dan elegan dengan warna yang menarik. Dibuat dari Case Alumunium Bumper With Mirror Backdoor Slide yang sangat ringan dan terdapat penutup belakang yang elegan fit dan ringan. Selain melindungi, case ini juga mempercantik handphone Anda.
Selengkapnya
OPPO Flip Cover N1 Mini Doubel View
Rp 65.000
Tokopedia
mohon untuk tanyakan stok warna atau model yang ready sebelum transaksisetelah cocok klik .... beli....barang yang anda pesan langsung kita kirim via jne atau posterimakasih atas kepercayaannya anda
Selengkapnya
−15%
OPPO Case Glitz Cover Casing for Oppo A57 - Biru
Rp 135.000 Rp 160.000
Blibli
OEM Case Glitz Cover merupakan casing yang terbuat dari PU leather berkualitas dan sudah dilengkapi dengan magnetic closure. Lapisan interior halus menambah warna dan melindungi perangkat terhadap goresan sedangkan lapisan luar (eksterior) yang keras melindungi gadget dari benturan dan debu. Dengan desainnya yang presisi case ini memberikan akses penuh ke semua fungsi seperti akses ke tombol On/Off kontrol volume, kamera, dan port Usb. Untuk kenyamanan casing ini memberikan posisi pandang horizontal yang ideal untuk menonton film/bermain game di layar.
Selengkapnya
−15%
OPPO Glitz Flip Cover Casing for Oppo Neo R831T - Merah Muda
Rp 135.000 Rp 160.000
Blibli
OEM Glitz Flip Cover Casing for Oppo Neo R831T - Merah Muda merupakan casing yang dapat melindungi gadget Anda dari benturan, goresan dan debu, serta memiliki bentuk presisi sehingga memudahkan Anda untuk mengakses ke semua tombol atau port. Flip cover ini didesain ergonomis dan terbuat dari bahan PU leather yang nyaman untuk digenggam, serta terdapat detail magnetic closure. Flip cover ini juga didukung dengan fitur stand yang berfungsi untuk memposisikan gadget pada posisi landscape.
Selengkapnya
−50%
OPPO Cocose Phone Case For Oppo A59 Silicone TPU Back Cover Love Buckle Painting Shockproof Waterproof Dirt Resistant Phone Shell (Black) intl
Rp 85.000 Rp 170.000
Lazada
OPPO Casing Softcase Sweet Memories F1 Plus/ R9
Rp 90.000
Tokopedia
casing softcase sweet memoriesbahan: jelly softcaseready motive sepedaheelspengantin wanitapasangan romantisgaunsakuraballet merahdress hitamdengan aksen blink cantik , elegant, simpledan keren banget klo udah dipasang ke hp.silahkan diorder kakak...
Selengkapnya
−23%
OPPO Fuze Anti Crack Casing for Oppo Neo 9 A37 - Rose Gold
Rp 51.000 Rp 67.000
Blibli
OEM Fuze Anti Crack Casing for Oppo Neo 9 A37 - Rose Gold, hadir dengan desain slim dan fit terhadap gadget untuk memberikan akses mudah ke semua tombol dan port. Casing ini terbuat dari material perpaduan jelly dan Acrylic (Mika) pada bagian ujung-ujungnya, sehingga dapat memberikan perlindungan maksimal pada gadget Anda dari debu, goresan, dan benturan.
Selengkapnya
OPPO Casing Mirror F1s A59 Aluminium Bumper With Back Cover Case Hard
Rp 79.000
Tokopedia
casing mirror oppo f1s a59 aluminium bumper with back cover case hardready warna :- black- silver- gold- rosegoldcantumkan warna yg diinginkan jika memesanbumper ini terbuat dari bahan aluminum sehingga sangat kuat untuk melindungi smartphone anda dari benturan dan gesekan. pada bagian belakang dapat dipasang sebuah pelindung sehingga bumber ini berubah menjadi hard case. pelindung belakang ini memiliki bahan seperti kaca cermin.featureshigh quality bumperbumper case ini terbuat dari bahan material aluminium untuk melindungi sisi smartphone anda dari benturan dan bahaya terjatuh yang dapat membuat smartphone lecet.mirror like back coverpada bagian belakang dapat dipasang pelindung yang terbuat dari bahan seperti kaca cermin yang dapat merefleksikan dengan sangat jelas dan bening. efek kaca ini membuat casing tampil indah dan elegan.perfectly fit yo ur cell phonedesign yang sangat fit dengan lg g4 membuat smartphone anda tampil keren dan modis.- standar packing = kardus + plastik buble warp- standar quality controll = selalu cek fisik sebelum kirim
Selengkapnya
−15%
OPPO Glitz Flip Cover Casing for Oppo N1 - Biru
Rp 135.000 Rp 160.000
Blibli
OEM Glitz Flip Cover Casing for Oppo N1 - Biru merupakan casing yang dapat melindungi gadget dari benturan, goresan dan debu, serta memiliki bentuk presisi sehingga memudahkan Anda untuk mengakses ke semua tombol atau port. Flip cover ini didesain elegan & stylish, dan terbuat dari material PU leather yang nyaman untuk digenggam. Flip cover dengan detail magnetic closure ini dilengkapi fitur standing yang berfungsi untuk memposisikan gadget pada posisi landscape.
Selengkapnya
OPPO Motif Kayu Neo 7 / Hardcase Lentur / Back Case / Cover Wood
Rp 50.000
Tokopedia
hardcase lentur motif kayu / wood- bahan dari hardcase yang lentur sehingga tidak merusak body handphone- motif kayu terbuat dari bahan yang berkualitas tinggi, sehingga kalau dipegang terasa lembut- tampilan belakang kelihatan logo handphonenya seperti sony, samsung dan apple- bahan belakang motif kayunya empuk dan lembut kalau dipegang- desain motif kayu terlihat classic dan elegant, membuat tampilan iphone semakin stylish.- melindungi iphone dari goresan dan debu.- gampang dipasang dan dilepas, tidak buat body handphone anda lecettersedia beberapa motif, bisa dilihat nomor yang ada di gambar.**note :- mohon konfirmasi / cantumkan warna / motif terlebih dahulu di kolom keterangan sebelum membeli- usahakan cantumkan warna alternatif laisi dan transaksi anda akan lebih cepat dikirim- jika tidak cantumkan warna dalam keterangan kita akan kirim secara acak warnanya--- informasi returan ---- barang yang dikirim bisa di retur jika terbukti salah kirim barang atau kondisi tidak layak atau salah warna(kita akan nanggung ongkos kirim kembali saja)- barang yang sudah diterima lewat dari 2 hari tidak bisa di retur lagi- untuk barang yang bergaransi seperti baterai, power bank atau kesalahan dari pihak pembeli,kita tidak tanggung ongkos kirim kembali, pembeli harus memasukan ongkos kirim ke dalam paket,supaya kita bisa kirim balik.thanks
Selengkapnya
OPPO F1 Silikon Brown Case Cover Silikon
Rp 75.000
Tokopedia
OPPO Flip Cover Joy R1001
Rp 32.000
Tokopedia
flip cover oppo joy r1001tersedia warna merah, putih
Selengkapnya
−19%
OPPO Bumper Mirror Sliding Casing for Oppo R7 - Rose Gold
Rp 85.000 Rp 105.000
Blibli
Case Alumunium Bumper With Mirror Backdoor Slide ini memberikan kesan yang stylish dan elegan dengan warna yang menarik. Dibuat dari Case Alumunium Bumper With Mirror Backdoor Slide yang sangat ringan dan terdapat penutup belakang yang elegan fit dan ringan. Selain melindungi, case ini juga mempercantik handphone Anda.
Selengkapnya
OPPO UME Enigma Case for Mirror 5 A51W Flip Cover [Ume0013] - Black
Rp 54.000
Bhinneka
Case, Bahan Berkualitas, Anti Jamur, Desain Presisi, View Window Untuk Melihat Notifikasi, Dipakai Lama Tidak Akan berbintik
Selengkapnya
OPPO Case Silicone Bincks Neo 9 A37 Casing Soft Case Tpu Neo 9
Rp 35.000
Tokopedia
soft case tpu silicon bincks dengan motif belang2 yang unik,bahan lembut dan tidak merusak casing hpmelindungi full bagian sisi gadget anda kiri kanan atas bawah dan tombol kontrol on ofsetiap produk yang kami kirim telah melewati proses qc terlebih dahulu,meliputi kondisi fisik dan kelengkapan produk.toko kami tidak membebankan biaya tambahan lain lain atau biaya paking.paking merupakan tanggung jawab kami dengan standar paking yang menggunakan kardus kemas dan buble wrap dan kami juga menyesuaikan tingkat ketahanan paking dengan jarak tempuh pengiriman.pemesanan=* pilih warna utama dan 2warna alternatif.*tanpa pilihan warna di kirim random bila warna yg di pilih kosong , maka di kirim warna yg ada kecuali note= warna kosong cancel
Selengkapnya
OPPO Case F3 Lazio Logo Hardcase Casing Cover
Rp 100.000
Tokopedia
baca deskripsi produk dan sekilas tentang produk jakestore :beli = setuju dengan syarat dan ketentuan jakestore1. perihal pengiriman barang lokasi jakestore ada 2 bekasi dan kediri note : yang menentukan dikirim dari mana team kami (penjual) anda cukup membayar ongkir dari bekasi , biaya lebih baik dan kurang ke pihak penjual tidak perlu dipermasalahkan karena yang menanggung kami dan jika uang ongkir berlebih tidak dikembalikan kepada pihak pembeli.jika anda berada di daerah yang lebih dekat dari kediri , silahkan klick toko rekanan kami berikut :https://www.tokopedia.com/ragamkerupuk2. perihal produk jakestorepembeli : gan/kak /sist barangnya bisa untuk oppo / xiaomi / vivo / samsung atau type apalah kan itu gambarnya iphone ?jakestore : bisa kak, sist , gan. karena gambar itu hanya sample mockup yang kita gunakan , nanti gambar akan kami sesuaikan dengan type hp yang kakak miliki. kemiripan dan presisi 85-90 %.pembeli : maksudnya kemiripan 85-90% ??jakestore : iya kemiripan gambar kecerahan warna detail dan ketajaman warna 85-90%.pembeli : bisa tukar gga klo gambar tidak sama ?jakestore : tidak sama dalam arti klo yang dipesan adidas dikirim nike bisa ,tapi klo warna hitam kayak abu , hijau kayak biru = no returnpembeli : bahannya apa ya ??jakestore : durable plastic model hardcase ketebalan skitar 2 mm pembeli : berapa hari selesainya barang kak ?jakestore : order sebelum jam 11.00 wib setiap hari senin-jumat , diusakan di kirim di hari yang sama atau max. h+1 pembeli : berapa lama ?jakestore : estimasi 2-4 hari kerja , tergantung kurir jne wilayah anda ( kalau masih complain pembelian ya baca deskripsi ini)baca kebijakan pengembalian produkhttps://www.tokopedia.com/jakestore/note/182846/kebijakan-pengembalian-produkjika yang ada yang bingung jangan ragu diskusi produk.thanksjakestore
Selengkapnya
OPPO Flip Cover Neo Find 5 Mini
Rp 30.000
Tokopedia
ready flip cover oppo find 5 miniready 8 warna hitam,merah, ijo,abu2,gold,pink,biru,unguharap cantumkan pikihan warna saat order1 warna utama2 warna cadangan
Selengkapnya
OPPO Casing Kucing Cat F1s / A59 Lucu Unik Cute Silicone Case
Rp 60.000
Tokopedia
bahan : silicone, soft rubber, soft case, sangat empuk.tipe : oppo f1s / oppo a59 (dapat gantungan lucu)tipe hp lain? silahkan cek etalase kami :dnote : jika lubang di foto tidak sesuai itu hanya contoh, yang kami kirim akan sesuai dengan hp anda yang tercantum pada judul.barang ready - silahkan atckami pastikan pengiriman tidak lebih dari h+1 :)mampir ke instagram kami @lovelyrubbercase
Selengkapnya
OPPO r7 dragon case cover casing
Rp 59.000
Bukalapak
OPPO Mirror Flip Cover Casing Case Autolock F1 Plus /r9 /f1 + 5.5 Inch
Rp 75.000
Tokopedia
mirror flip cover casing case autolock oppo f1 plus / r9 / f1 + 5.5 inchready untuk hp oppo f1 plus / r9 / f1 + 5.5 inchcantumkan warna n tipe hp yg diinginkanfitur :- brand new- design elegant nan mewah membuat penampilan hp anda semakin terlihat berbeda dan keren.- melindungi dari benturan sehingga membuat hp anda aman dan tidak lecet- bahan yang tidak cepat kotor dan anti fingerprint .- melindungi full bagian depan , belakang , dan keseluruhan hp anda.- bahan depan transparant sehingga bisa lihat chat atau notif lgsg tanpa buka cover- mirror style , bisa di gunakan untuk mengaca- main feature!!! circle view smart quick access , memungkinkan anda untuk mengakses oppo f1 plus anda tanpa buka cover depan , bisa angkat telpon, baca sms, torch light, melihat jam, dan masih banyak lagi. ( harus mendownload aplikasi yang sudah disediakan di dalam packingan, tinggal scan barcode di dalam nya aja)- autolock on / off .ready warna- silver- rose gold- dark blue- gold- blackmohon cantumkan warna yg diinginkan jika memesan minimal 3 warna untuk cadangan warna yg kosong..transaksi yg masuk sebelum jam 16.00 akan dikirim dihari yg sama,,selebihnya dikirim dihari berikutnya..
Selengkapnya
OPPO Flip Cover Muse
Rp 50.000
Tokopedia
stok warna :dark blue = 1coklat = 1ungu = 1 hitam = habismerah = habis harap cantumkan warna yang ready stock saat membeli, jika tidak mencantumkan akan dikirim secara acak tergantung ketersediaan stock.
Selengkapnya
OPPO Anti Shock Anti Crack Softcase Casing for Oppo A39 5.2 Inch bening
Rp 35.000
Blibli
OEM Anti Shock Anti Crack Softcase Casing for Oppo A39 5.2 Inch, hadir dengan desain slim dan fit terhadap gadget untuk memberikan akses mudah ke semua tombol dan port. Softcase ini terbuat dari material silicone berkualitas tinggi, sehingga dapat memberikan perlindungan maksimal dari debu, goresan, dan benturan. Softcase ini juga dilengkapi dengan fitur anti slip, sehingga nyaman dan tidak licin ketika digenggam.
Selengkapnya
−20%
OPPO Case Full Screen Cover Casing for Oppo Neo 9 A37 - Hitam
Rp 119.000 Rp 150.000
Blibli
OEM Case Full Screen Cover Casing for Oppo Neo 9 A37 - Hitam merupakan flip cover berbahan PU Leather yang didesain trendy dengan fitur windows. Selain memiliki akses mudah kesegala tombol maupun port, cover hp ini juga berfungsi untuk melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan, dan debu. Dirancang anti slip untuk memberikan kenyamanan pada Anda saat memegangnya. Full screen case ini mudah dilepas dan dipasang.
Selengkapnya
−50%
OPPO Lulufa 360 Degree Full Body Protection Phone Case for Oppo F1 Plus Ultra-thin Case Hard Cover Casing intl
Rp 88.000 Rp 176.000
Lazada
−42%
OPPO A57 case , Mooncase Frosted Armor Hard PC Back Cover 360 Full Body Shockproof Protective with 3 Detachable Parts Phone Case (As Shown) intl
Rp 124.000 Rp 217.000
Lazada
−50%
OPPO Cocose Phone Case For Oppo R7 Silicone TPU Back Cover Love Buckle Painting Shockproof Waterproof Dirt Resistant Phone Shell (Black) intl
Rp 85.000 Rp 170.000
Lazada
−50%
OPPO Cocose Phone Case For Oppo R9 Plus Solid Color Silicone TPU Back Cover Shockproof Waterproof Dirt Resistant Phone Shell intl
Rp 87.000 Rp 174.000
Lazada
OPPO Neo 7 Mirror Metal Bumper Full Cover Case Casing Keren Mewah Unik
Rp 150.000
Tokopedia
oppo neo 7 mirror metal bumper full cover case casing keren mewah unikmirror metal bumper hard back cover case cermin oppo neo 7(foto produk di pic ke-5)alumunium bumper + pc mirror for oppo neo 7bahan material:bagian bumper samping terbuat dr alumuniumbagian belakang case terbuat dari pc/akrilik mirror berkualitaswarna ready:-gold -silver-black-rosegold
Selengkapnya

Bingung Memilih Casing HP OPPO? Artikel Ini Dapat Membantu!

Merk OPPO sudah menjadi salah satu merk HP kesayangan orang Indonesia karena kualitas yang ciamik, desain menawan serta harga yang bersahabat. Dengan HP OPPO, sudah bisa tampil gaya dan terhubung dengan dunia tanpa harus berhemat setengah mati selama beberapa bulan, hehe! Apakah Anda adalah salah satu pemilik HP OPPO? Jika iya, coba perhatikan casing HP OPPO Anda. Apakah casing HP OPPO Anda sudah kotor, retak atau pecah? Eh, jangan-jangan Anda tidak memasang casing HP pada HP OPPO Anda? Casing HP sangat berguna untuk melindungi HP OPPO Anda agar tidak kotor, terbentur atau terjatuh.

Jika Anda ingin membeli casing HP baru untuk HP OPPO kesayangan Anda, iPrice Indonesia menawarkan ratusan casing HP OPPO berdesain ciamik dengan harga murah, lho! Sebelum memilih casing HP OPPO yang akan dibeli, ketahui dulu jenis casing HP OPPO mana yang cocok untuk Anda. Untuk Anda para businessman, memiliki banyak rahasia atau ingin tampil elegan, casing HP flip cover dan folio case cocok untuk anda. Flip cover adalah jenis casing HP yang menutupi bagian depan dan belakang HP OPPO Anda secara sempurna, mirip seperti sampul buku. Casing HP flip cover kebanyakan terbuat dari bahan kulit atau kain busa, sementara bagian belakang terbuat dari plastik fiber agar Anda nyaman menggenggam HP. Jika Anda memilih casing HP flip cover, Anda harus melepas cover belakang HP OPPO Anda. Loh, kalau ada sampul bagaimana dapat melihat notifikasi? Tenang saja, tersedia casing HP flip cover yang memiliki ‘jendela’ agar Anda dapat mengintip jam dan notifikasi.

Sementara itu, casing HP folio case sama seperti casing HP flip cover hanya saja lebih praktis, Anda tidak perlu membuka cover belakang HP OPPO Anda. Dengan kata lain, casing HP flip cover dapat dipasang pada berbagai merk dan jenis HP lainnya. Kelebihan dari casing HP folio case adalah tersedia beberapa slot sehingga Anda dapat menyimpan uang, kartu, bon dan lain-lain. Casing HP flip cover dan folio case dapat menahan benturan, melindungi HP OPPO Anda.

Nah, casing HP yang paling umum ditemui adalah casing HP hardcase dan softcase. Bagi para pemilik HP OPPO yang menyukai gaya minimalis, casing HP hardcase akan cocok untuk Anda karena membuat HP OPPO Anda elegan dan kokoh. Tekstur casing HP hardcase keras dan mengkilat, ada juga yang transparan sehingga mampu mempertahankan keindahan HP Anda. Casing HP hardcase akan melindungi HP OPPO Anda dari benturan serta mencegah HP OPPO menjadi panas. Namun, hati-hati karena casing HP hardcase mudah retak dan pecah.

Casing HP lainnya yang juga digemari pemilik HP OPPO adalah casing HP softcase, berbahan lembut seperti jeli. Casing HP softcase terbuat dari karet, silikon dan busa yang dilapisi dengan kain atau kulit. Banyak yang menyukai casing HP softcase karena memiliki desain yang unik dan imut serta mampu menahan benturan. HP OPPO Anda juga aman dalam genggaman walau tangan basah karena tidak licin. Sayangnya, casing HP softcase tidak cocok untuk para gamer karena menyerap panas.

Casing HP Hardcase OPPO Berdesain Feminim dan 3D Tersedia di iPrice Indonesia

Sekarang ini, sedang tren casing HP hardcase yang dihiasi dengan kristal, manik-manik, berlian serta batu mulia imitasi. Desain casing HP hardcase ini sangat populer di kalangan wanita karena begitu cantik dan menarik. Jika Anda tertarik dengan casing HP hardcase model ini, iPrice Indonesia menawarkan banyak casing HP OPPO idaman Anda seperti OPPO Rhinestone Phone Case Lady Phonecase Casing For OPPO F1 Plus intl, OPPO Mobile Phone Cover Lady Casing Rhinestone Case for OPPO R9 Plus intl dan lain-lain.

Dapatkan juga tempered glass OPPO serta kabel & charger OPPO secara online!

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua