Kategori Produk
Naik
140 produk ditemukan
Kunjungi Toko
−20%
OXY Acne Control Starter Kit
Rp 200.000 Rp 250.000
Blibli

Oxy Acne Control Starter Kit, set perawatan wajah yang memiliki formula baru dengan Acnoplex 4 kali lebih ampuh melawan jerawat. Set terdiri dari : Cleanse Deep Cleansing Wash (50 g)Membersihkan wajah dan pori pori dari kotoran, minyak dan lainnya. Di perkaya dengan vitamin C & E untuk menjaga kulit tetap sehat dan tanpa noda Tone Acne Control Toner (50 mL)Menyerap minyak berlebih dan mengencangkan pori pori membuat kulit lebih lembut. Diperkaya dengan ekstrak Aloe vera untuk menjaga kulit lembut dan lembab Moisturize Acne Control Moisturizer Spf15 (20 g)Menjaga kulit Lembut, lembab, mencegah noda wajah dan melindungi dari sinar UV

Selengkapnya
Kunjungi Toko
OXY Deep Cleansing Wash Facial Soap [100 g]
Rp 117.000
Blibli

OXY Deep Cleansing Wash Facial Soap [100 g] merupakan pembersih wajah yang mengandung Asam Salisilat & Isopropyl methylphenol untuk membantu mengangkat sel kulit mati dan menembus jauh ke dalam pori-pori untuk melawan jerawat. Dengan 5a Avocuta untuk mengontrol sekresi minyak berlebih, sehingga membantu mencegah noda. Cantella Asiatica Extract untuk membantu meringankan tanda jerawat dan merevitalisasi kulit untuk tampilan lebih segar. Minyak Zaitun dan Extract Rumput Laut untuk melembabkan kulit dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
oxy Acne Patch - 26 pieces
Rp 68.000
Shopee

Berisi Chlorhexidine Acetate yang memiliki sifat anti-bakteri untuk melawan jerawat. Mempertahankan kelembaban kulit yang optimal, pada saat bersamaan mencegah kerusakan. Lindungi jerawat dari sinar UV yang berbahaya. 1. Bersihkan dan keringkan kulit secara menyeluruh. 2. Lepas patch jerawat dari film dan tempelkan ke jerawat. 3. Ganti dengan patch baru bila (menunjukkan bahwa ia telah sepenuhnya menyerap sekresi minyak), atau setelah 12 jam. 4. Tidak dianjurkan untuk digunakan dengan salep atau krim lainnya karena bisa mempengaruhi kelekatan patch. Jika perlu, tunggu hingga salep atau krimnya benar-benar terserap. 5. Acne patch sebaiknya dioleskan sebelum make up Harga : 74.500, 26 Pieces #hp_oxy *** #jualoxy #oxy #obatjerawat #jerawatbandel #pooxy #jualoxymurah #kulitberjerawat #jerawat #antiacne #antijerawat #obatjerawatampuh #perawatanmuka #facetreatment #kulitmulus #antijerawatmurah #mukaberminyak #wajahberminyak #maskerwajah #jualmasker #acnecontrol #menjegahjerawat #pemutihwajah #acne #antiacne #pomalaysia #pokualalumpur #jastipkl #titipbelimalaysia #titipbelikualalumpur #titipbelioxy

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
OXY Oxy Anti-Bacterial Acne Patch 26's
Rp 80.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Oxy Anti Bacterial Acne Patch
Rp 78.000
Shopee

Oxy Anti Bacterial Acne Patch . Proven by SGS to effectively inhibit acne bacteria and absorb secretion. ULTRA-THIN Ultra-thin design of 0.03cm is translucent and close to skin colour. WATER PROOF & SWEAT PROOF Ensures the patch will remain in place and creates barrier from our fingers and environment. UV PROTECTION Prevents exposure to harmful UV rays. SIZE VARIANTS Available in 3 sizes to cater to different pimple sizes. . 78.000 (isi 26pcs)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
OXY 10 Acne Pimple Medication / Obat Jerawat Membandel
Rp 69.000
Shopee

Oxy 10 Acne Pimple Medication Original USA Size: 10 gram 25 gram Detail: *Cocok digunakan untuk menyembuhkan jerawat-jerawat kecil atau biang keringat *Bisa juga digunakan bersamaan dengan produk anti-jerawat lainnya *Benzoyl peroxide 5% yang ada di dalam obat ini bisa membunuh dan mengurangi jumlah bakteri dengan cara membuat kulit menjadi kering. CARA PENGGUNAAN: > Cukup dioleskan pada area wajah yang berjerawat, (tidak perlu diseluruh wajah) setelah cuci muka > Improvement biasanya terlihat setelah minggu ke-3 pemakaian > Hasil yang maksimal dapat diperoleh setelah penggunaan selama 8-12 minggu Tergantung masing-masing jenis kulir dan kondisi kulit ya dear... (untuk yang radang berjerawat di sarankan ke dokter kulit aja dear ) Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−24%
OXY Oxy Anti Pimple Mark Gel - Obat Jerawat
Rp 113.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−23%
OXY Acne Control Moisturizer 45g
Rp 130.900 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−46%
OXY Oxy Anti Pimple Mark Gel - Obat Jerawat
Rp 159.300 Rp 299.000
Lazada
Kunjungi Toko
−35%
OXY Oxy Whitening Oil Control Wash 100gr - Pembersih Wajah
Rp 130.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−7%
Oxy OXY Whitening Smooth Face Wash - 100g
Rp 35.000 Rp 38.000
MatahariMall

Mencerahkan warna kulit,Mengangkat sel kulit mati,Mengecilkan pori-pori wajah,Cocok untuk semua kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Oxy cover 5 10 10gr 25gr acne obat jerawat acne scars marks whitening
Rp 120.000
Shopee

Stock sesuai di foto ya , jika sold belum tentu bakal respck lagi 😊 Ini masker untuk wajah yaa 😄 . Tersedia varian lain ya. Silahkan cek etalase untuk produk mask miniso lainnya Pembelian 3pc keatas dapat boxnya ya 😊

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
OXY Oxy 5 Acne Pimple / Obat Jerawat 25 GR
Rp 90.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
−43%
OXY OXY10 - 25gr Obat Jerawat
Rp 148.000 Rp 261.000
Lazada
Kunjungi Toko
−32%
OXY OXY5 - 25gr Obat Jerawat
Rp 128.000 Rp 190.000
Lazada
Kunjungi Toko
−6%
OXY Oxy 10 Acne Pimple Medication Obat Jerawat - 10gr
Rp 95.000 Rp 102.000
Lazada
Kunjungi Toko
oxy foam cleanser 50gr
Rp 70.000
Shopee

The history of whoo hydrating foam cleanser 2ml Anti blackhead wash Deep cleansing wash Oil control charcoal wash

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
OXY Acne Control Moisturizer SPF 15 [45 g]
Rp 115.000 Rp 125.000
Blibli

OXY Acne Control Moisturizer SPF 15 [45 g] merupakan obat jerawat dengan kandungan apple, chamomile & aloe Extract yang diformulasikan untuk melawan jerawat, melembabkan, mengontrol minyak, dan mengurangi noda bekas jerawat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
OXY Acne Patch Anti Bacterial
Rp 72.000
Shopee

OXY Acne Patch Anti Bacterial Double Action (Menyerap Minyak & Anti Bakteri) * CLinically Proven 1. Menyerap jerawat & minyak yg tersumbat di pori-pori 2. Melindungi jerawat dari kotoran luar yg dapat memperburuk jerawat. 3. Membunuh bakteri jerawat & menghambat pembentukan jerawat baru 4. Sangat tipis & waterproof dapat digunakan sebagai pelindung jerawat saat makeup 5. Semi-transparent sehingga samar saat digunakan #oxypatch #oxyacnepatch #oxypatchacne #oxyacnepatchdoubleaction #patchjerawat #acnepatch #pimplepatch #patchpimple #patchacne #nexcare #nexcareacne #nexcareacnepatch

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Oxy acne wash 80gr - sabun cuci muka
Rp 70.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−34%
OXY Cover (For Stubborn Acne) 25g
Rp 98.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−19%
OXY Oxy 10 - Obat Jerawat Membandel / Parah - Acne Pimple (Untuk Jerawat Susah Hilang Bestseller) Original - 25gr - 1 Buah + Gratis Collagen Eye Mask 1 pcs
Rp 105.000 Rp 130.000
Lazada
Kunjungi Toko
−46%
OXY OXY10 - 25gr Obat Jerawat
Rp 114.000 Rp 212.000
Lazada
Kunjungi Toko
−36%
OXY Anti-Bacterial Acne Patch 26pcs - Obat Plester Jerawat - 1 Pcs + GRATIS HANASUI NATURGO - 1 BUAH
Rp 95.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
OXY Acne Wash
Rp 90.000
Shopee

Function : DEEP CLEANSING Removes excess oil and dirt without over drying for clean, healthy skin. Conditions skin to become less prone to acne. ANTI BACTERIA Triclosan penetrates deep into pores to kill acne bacteria that cause pimples. PREVENT PIMPLES Unclogs pores, effectively prevents the formation of new pimples. Size : 80gr 100% original - money back guarantee

Selengkapnya
Kunjungi Toko
oxy Whitening Smooth Face Wash 100g
Rp 35.000
Shopee

Mencerahkan warna kulit wajah sekaligus memperkecil pori-pori. * Double Whitening Agents (Derrivate Vitamin C dan Arbutin) yang membuat kulit wajah tampak lebih cerah. * Double Moisturizer (Sodium Hyaluronates dan Algae Extract) memberikan melembabkan lebih di wajah. * Double vitamins (Vitamin B dan Vitamin E) yang menutrisi kulit. * Sage Extract yang memperkecil pori-pori. Sensasi dingin menyegarkan dengan kandungan menthol dan aroma geranium. * Busa berlimpah. #oxy #whiteningsmoothfacewash

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Oxy stok baru ultimate cleanser ...
Rp 121.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Oxy Oil Control Moisturizer
Rp 77.000
Shopee

Oxy Oil Control Moisturizer IDR 77.000 . Buat yg mukanya super berminyak, pelembab ini cocok banget, karena meskipun kulit berminyak kan belum tentu kulit itu lembab. Jadi pelembab ini bisa kontrol minya sekaligus kasi hidrasi ke kulit kita. Pas dipake ini ringan bangettt, dan sama sekali ga lengket lengket gitu. Ini banyak yg rekomen untuk dijadiin primer juga sbelum makeup. Plus ada spf 15 nya juga ya untuk sunscreen. . #jualoxy #jualoxyoilcontrolmoisturizer #jualmakeuponline #jualmakeupbranded #olshopmakeup #jualmakeupusa #jualsephora #oxybyhuwa . WA 0859 3292 7115 LINE @huwabeaute Email : viorbeaute@gmail.com PO DP min 50% Ready 1-2weeks www.shopee.com/huwabeaute

Selengkapnya
Kunjungi Toko
OXY Anti-Bacterial Acne Patch 26pcs - Obat Plester Jerawat
Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Oxy 5 10g 25g / 10 10g 25g / ACNE COVER LOTION 25g / ACNE WASH FOAM 80g
Rp 60.000
Shopee

OXY5 For Mild Pimple OXY 5 acne pimple medication contains 5% Benzoyl Peroxide to treat the mild to moderate pimples/acnes. - Kills acne bacteria that causes pimples - Helps dry up excessive oil - Helps unclog pores ---------------------------------------------------------- OXY 10 For Stubborn Pimple OXY 10 acne pimple medication contains 10% Benzoyl Peroxide to treat the more stubborn pimples/acne that do not respond to mild acne treatments. - Kills acne bacteria that causes pimples - Helps dry up excessive oil - Helps unclog pores ---------------------------------------------------------- OXY 10 ACNE COVER Cover As It Clears OXY Cover acne pimple medication contains 10% Benzoyl Peroxide to treat the more stubborn pimples/acne that do not respond to mild acne treatments. - Kills acne bacteria that causes pimples - Helps dry up excessive oil - Helps unclog pores - Hide pimples. Enhance with skin tone colour, it covers as it treats ----------------------------------------------------------- OXY ACNE WASH FOAM 80g - Kills Acne Bacteria/Prevent Pimples/Deep Cleansing - Anti Bacteria Contains Triclosan that penetrates deep into pores to kill acne bacteria that causes pimples - Prevent Pimples Unclogs pores and effectively prevent the formation of new pimples - Deep Cleansing Removes excess oil and dirt without over drying skin, leaving your skin clean and healthy. Conditions skin to become less prone to acne. - Gentle formulation suitable for acne prone skin.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−6%
OXY Oxy Anti Pimple Mark Gel - Obat Jerawat
Rp 188.000 Rp 202.000
Lazada
Kunjungi Toko
−25%
OXY Oxy 10 Acne Pimple / Obat Jerawat 25grm (untuk jerawat yang susah hilang)
Rp 90.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
OXY Oxydermal white Germany
Rp 268.000 Rp 322.000
Lazada
Kunjungi Toko
−26%
OXY Cover - 25gr Obat Jerawat
Rp 140.000 Rp 190.000
Lazada
Kunjungi Toko
Oxy Acne Control Moisturizer
Rp 78.000
Shopee

Oxy Acne Control Moisturizer IDR 78.000 . Jerawat mmg biasanya dialamin sama jenis kulit yg berminyak, tapiii meskipun biasanya kinerja obat jerawat itu keringin si minyak biar ga keluar jadi jerawat. Nah karena ada efek keringin itu lah, kulit yg berjerawat juga perlu dilembab kan. Berminyak beda loh ya sama kulit yg lembab. Setiap kulit harus lembab meskipun berjerawat. Nah ini ada pelembab khusus untuk kulit berjerawat, fungsi utamanya si untuk melembabkan, tp ada kandungan untuk ngatasin jerawatnya juga, kontrol minyak, plus untuk menyamarkan noda bekas jerawat. Plus ada spf15 nya juga. Ini dipake setelah cuci muka ya, mah kalo mau pakein oxy10 atau oxy5, dipake di layer setelah ini. Pelembab ini juga ada wangi bunga dikit ya, enak deh wanginya. . #jualoxy #jualoxyacnecontrolmoisturizer #jualmakeuponline #jualmakeupbranded #olshopmakeup #jualmakeupusa #jualsephora #oxybyhuwa . WA 0859 3292 7115 LINE @huwabeaute Email : viorbeaute@gmail.com PO DP min 50% Ready 1-2weeks www.shopee.com/viorbeaute

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−36%
OXY Anti-Bacterial Acne Patch 26pcs - Obat Plester Jerawat - 1 Pcs + GRATIS COLLAGEN LIP MASK - 1 BUAH
Rp 95.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−27%
OXY Cover - 25gr Obat Jerawat
Rp 168.000 Rp 233.000
Lazada
Kunjungi Toko
−19%
OXY Oxy 10 - Obat Jerawat Membandel / Parah - Acne Pimple (Untuk Jerawat Susah Hilang Bestseller) Original - 25gr - 1 Buah + Gratis Collagen Eye Mask 1 Pcs
Rp 105.000 Rp 130.000
Lazada
Kunjungi Toko
OXY Anti-Bacterial Acne Patch Original - 1 Paket isi 26pcs
Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
OXY Anti-Bacterial Acne Patch 26pcs - Obat Plester Jerawat - 1 Paket isi 26pcs
Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
OXY Oxy Anti-Pimple Mark 12 gr
Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
OXY Acne Wash (Sabun Muka)
Rp 140.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−46%
OXY 5 Acne Pimple 10g For Mild Pimple - Obat Jerawat
Rp 67.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
−36%
OXY OXY10 - 25gr Obat Jerawat
Rp 135.000 Rp 213.000
Lazada
Kunjungi Toko
−45%
OXY Anti-Bacterial Acne Patch 26pcs - Obat Plester Jerawat
Rp 95.000 Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
OXY Oxy 10 - Obat Jerawat Membandel / Parah - Acne Pimple (Untuk Jerawat Susah Hilang Bestseller) Original - 25gr - 1 Buah
Rp 100.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Oxy Life Stabilized gen With Colloidal Silver and Aloe Vera Mountain Berry 16 oz (473 ml)
Rp 102.000
iHerb

Nutritional Supplements Anti-Microbial Immune System Booster No Chlorine 100% Food Grade Ingredients A Dietary Supplement Oxygen with Colloidal Silver in Mt Berry Flavor offers all of the benefits of our flavored versions: no medicinal taste or after effects of conventional oxygen cylinders, the anti-bacterial qualities of colloidal silver, the instant-energy boost that oxygen delivers. And of course, for decades scientists the world over have known that oxygen helps with chronic Candidiasis (yeast infections) and Fibromyalgia... eliminates toxins in the body, allowing for fast recovery from injury, stress and exercise, while protecting the body from viruses and harmful bacteria. This revolutionary product from OxyLife provides additional oxygen to open the doors to those benefits: oxygen allows you to breathe better and have more energy while working out and going about your daily activities.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
oxy 5
Rp 79.000
Shopee

Oxy 5 untuk jerawat period / jerawat beruntusan ( ada pilihan 10 gr dan 25 gr di variasi) Expired : bulan 03-07 tahun 2019 100% ORI Packing free bubble wrap jadi aman👌 Fungsi: 1. Mempunyai kandungan 5% benzoyl Peroxide untuk membunuh kuman penyebab jerawat di permukaan kulit bahkan sampai ke pori 3. Mengurangi terjadinya pembentukan jerawat yang baru 4. Mengurangi minyak dan mengurangi penyumbatan pori CARA PENGGUNAAN: Sebelum apply oxy pastikan udah mencuci muka hingga bersih. Setelah itu kocok oxy sebelum pemakaian. Lansung apply ke area yang berjerawat. Untuk pemakaian pertama kali pakainya 1 hari aja 1 kali sampai 2 minggu biar kulitnya beradaptasi. Lalu seterusnya 2 kali 1 hari. Batas pembayaran adalah jam 3 sore💗 apabila diatas jam 3 akan dikirim keesokan harinya *sabtu (jam 12 siang)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
OXY 5 Acne Pimple Medication
Rp 65.000
Shopee

OXY 5 Acne Pimple Medication mengandung 5% Benzoyl Peroxide yang mengobati jerawat ringgan hingga jerawat regular. Menyerap kadar minyak berlebih * Membersihkan pori-pori yg tersumbat * Mudah digunakan. Cream putih tidak tampak setelah diaplikasikan. Exp. Maret 2019 #oxy5 #oxyacne #oxyacnepimple #oxyacnepimplemedication #oxy5original #oxy5import #oxyobatjerawat #oxy5obatjerawat #oxy5 #oxy10 #oxypimplemarkwhitening #oxyori #oxyoriginal #oxymurah #oxyimport #jualoxy #obatjerawat #obatjerawatbestseller #obatjerawatampuh #oxy5acnemedication #oxy5regularpimple #oxyantiacne #oxypimplemedication #oxyacnemedication

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
OXY Oxy Acne Wash 80g - Fight Pimples & Anti-Bacterial
Rp 100.000 Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
OXY 10 ACNE PIMPLE MEDICATION
Rp 70.000
Shopee

jaminan original 100% segel belum dibuka exp. 070619 Berbentuk cream, untuk mengeringkan jerawat dan membunuh kuman pada jerawat produk ini dikhususkan untuk users yang memiliki jerawat yg membandel & susah diatasi. Mengandung 10% benzoyl peroxide dengan kadar rendah Tersedia dalam kemasan 10gr dan 25gr Obat ini mampu: Menghilangkan jerawat Membersihkan bakteri bakteri penyebab jerawat Membebaskan pori-pori yang tersumbat penyebab jerawat Hentikan peradangan kulit muka #oxy10 #oxy10acne #oxy10murah #oxy10original #oxy10ori #obatjerawat #obatjerawatbagus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
OXY Oxy Men Deep Wash 100gr
Rp 30.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
OXY 5 Regular Mild Pimple Obat Jerawat [10 g]
Rp 80.000 Rp 89.000
Blibli

OXY 5 Regular Mild Pimple [10 g] adalah obat jerawat dengan 5% Benzoyl peroxide peroksida yang efektif untuk membunuh bakteri jerawat dengan cepat, mengatasi minyak berlebih, membebaskan pori-pori yang tersumbat akibat jerawat, dan mencegah pembentukan jerawat baru. Obat jerawat ini tidak berminyak dan berbau, sehingga nyaman dipakai.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−19%
OXY Oxy 10 - Obat Jerawat Membandel / Parah - Acne Pimple (Untuk Jerawat Susah Hilang Bestseller) Original - 25gr - 1 Buah + Hanasui Naturgo 1 Pcs
Rp 105.000 Rp 130.000
Lazada
Kunjungi Toko
oxy acne control toner 150ml
Rp 99.000
Shopee

Oxy Acne Control Toner membantu mengecilkan dan mengencangkan pori pori untuk kulit lebih lembut ABSORBS EXCESS OIL Mengandung butiran yang menyerap minyak dan mencegah pori pori tersumbat oleh minyak berlebih. MOISTURIZING Diperkaya dengan ekstrak aloe vera untuk menjaga kulit tetap sehat dan lembab. REFINE PORES - Helps to refine and tighten pores for smoother skin. ABSORBS EXCESS OIL - oil absorbing powder to eliminate oil and shine while helping to prevent future oil clogs. MOISTURIZING - Enriched with Aloe Extract to keep skin soft and moisturized.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Oxy wash sabun muka oily acne wash
Rp 83.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Oxy 10
Rp 75.000
Shopee

100%ORI Self Handcarry -Contains 10% Benzoyl Peroxide to kill acne bacteria on skin and in pores. -Helps dry excessive oil and unclog pores. -Prevent new pimples from forming. -Greaseless and odorless #jualoxy #jualoxy10 #jualoxymurah #oxyreadystock #jualfreeman #naturerepublic #naturerepublicmurah #juallipton #jualoxy10murah #pomalaysia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
OXY Oxy Men Skin Whitening Soap - Sabun Penghilang Jerawat Punggung dan Selangkangan Oxymen
Rp 209.000 Rp 299.000
Lazada
Kunjungi Toko
Oxy Facial Wash
Rp 85.000
Shopee

Oxy Facial Wash . vs hanya ada varian acne wash, deep cleansing wash, dan ultimate ya. Ini kemasan 100gr. . 85.000

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
OXY Oxy Anti-Bacterial Acne Patch
Rp 104.000 Rp 130.000
Lazada
Kunjungi Toko
Oxy Acne Control Whitening Wash
Rp 95.000
Shopee

Oxy Acne Control Whitening Wash New advanced Acnoplex formula with 4-in-1 Acne Solutions for Clear, Smooth & Healthy skin. DEEP CLEANSE Efektif mengeluarkan debu, kotoran dan minyak berlebih yang menyumbat pori-pori untuk menjaga kulit tetap segar WHITENING Memperbaiki kulit kusam, memudarkan noda bekas jerawat, dan memperbaiki kecerahan kulit. ANTIOXIDANT Mengandung Vitamin E yang menjaga kulit tetap sehat dan bebas noda Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari US, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas tanya MBAH GOOGLE 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, minimal beli 3 pcs ada harga grosir nya ya (isi warna di keterangan pembeli, contoh : clasic ivory, toast, almond) 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
OXY Oxy 10 obat jerawat membandel/ parah
Rp 65.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Oxy Life Stabilized gen With Colloidal Silver and Aloe Vera 16 oz (473 ml)
Rp 111.000
iHerb

With Colloidal Silver and Aloe Vera Anti-Microbial No Chlorine 100% Food Grade Ingredients Unflavored A Dietary Supplement

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Oxy acne patch
Rp 90.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Oxy WHITENING ANTI PIMPLE MARK [12GR]
Rp 87.000
Shopee

OXY ANTI PIMPLE MARK Transparent gel for pimple marks and dark spots Ligthens & Brightens : Contaond Asobyl Glucocide to help ligthen pimple marks. Added with Arbutin to brighten dark spots Smoothens Skin: Contains Allantoin to help smoothen the skin Helps Prevent Blemishes: Contains Isopropyl Methylphenol which penetrates deep into pores to prevent blemishes Revitalizes Skin Cells:Contains Salicylic Acid to unclog pores and exfoliate dead skin cells Helps prevent blemishes and blackheads * Transparent gel can be applied before or after make-up * Suitable for all skin types

Selengkapnya
Kunjungi Toko
OXY 10 for Stubborn Acne Obat Jerawat [10 g]
Rp 90.000
Blibli

OXY 10 for Stubborn Acne Obat Jerawat [10 g] adalah obat jerawat dengan 10% benzoyl peroxide peroksida yang efektif untuk membunuh bakteri jerawat dengan cepat, mengatasi minyak berlebih, membebaskan pori-pori yang tersumbat akibat jerawat, dan mencegah pembentukan jerawat baru. Obat jerawat ini tidak berminyak dan berbau, sehingga nyaman dipakai.Cara Pemakaian : Cuci atau bersihkan wajah, lalu keringkan Kocok OXY 10 terlebih dahulu lalu oleskan OXY 10 pada bagian yang berjerawat saja secara merata Gunakan sehari sekali terlebih dahulu, setelah itu tingkatkan ke dua kali sehari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
OXY Oxy10 Maximum For Stubborn Acne / Obat Jerawat -25 gr
Rp 130.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
OXY Anti Pimple Mark Gel - Mengobati Bekas Jerawat dan Flek Hitam
Rp 107.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
OXY 5 ACNE PIMPLE MEDICATION
Rp 65.000
Shopee

jaminan original 100% segel belum dibuka expired : 110719 - Berbentuk cream, untuk mengeringkan jerawat dan membunuh kuman pada jerawat. - produk ini dikhususkan untuk users yang memiliki jerawat yg membandel dan memiliki kulit sensitive. - Mengandung 5% benzoyl peroxide - Tersedia dalam kemasan 10gr dan 25gr Obat ini mampu: Menghilangkan jerawat Membersihkan bakteri bakteri penyebab jerawat Membebaskan pori-pori yang tersumbat penyebab jerawat Hentikan peradangan kulit muka #oxy5 #oxy5original #oxy5jakarta #oxy5murah #oxy5obatjerawat #oxy5ready #oxyobatjerawat #oxy5ori

Selengkapnya
Kunjungi Toko
OXY ACNE CONTROL MOOSTURIZER
Rp 90.000
Shopee

#Jualoxyorimurah #jualoxy #oxymoisturizer #moisturizer #jualoxy

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
OXY Oxy Acne Wash
Rp 75.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
−35%
OXY 10 Acne Pimple 25 gr
Rp 110.000 Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
−43%
OXY Oxy Acne Control Moisturizer 45g
Rp 85.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Oxy Oil Control Toner
Rp 78.000
Shopee

OXY Oil Control Toner 150ml . Toner ini untuk mengecilkan pori Pori, dipake setelah cuci muka. Melembabkan juga, plus mengontrol minyak kita, jadinya smooth abis pake ini. . #jualoxy #jualoxyoilcontroltoner #jualmakeuponline #jualmakeupbranded #olshopmakeup #jualmakeupusa #jualsephora #oxybyhuwa . WA 0859 3292 7115 LINE @huwabeaute Email : huwabeaute@gmail.com PO DP min 50% Ready 1-2weeks

Selengkapnya
Kunjungi Toko
OXY Deep Wash 100gr
Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
OXY Cover-Up for Covers as it Clears Obat Jerawat [25 g]
Rp 170.000
Blibli

OXY Cover-Up for Covers as it Clears Obat Jerawat [25 g] adalah obat jerawat dengan 10% benzoyl peroxide peroksida yang efektif untuk membunuh bakteri jerawat dengan cepat, mengatasi minyak berlebih, membebaskan pori-pori yang tersumbat akibat jerawat, dan mencegah pembentukan jerawat baru. Obat jerawat ini tidak berminyak dan berbau, sehingga nyaman dipakai.Cara Pemakaian : Cuci atau bersihkan muka, lalu keringkan Oleskan OXY Cover pada bagian yang berjerawat saja Berwarna krem, cocok untuk menyamarkan jerawat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−27%
OXY Nose Pore Strip - 10 strips
Rp 135.000 Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
Oxy Acne Control Starter Kit
Rp 150.000
Shopee

Oxy Acne Control Starter Kit Berfungsi : - melawan jerawat - oil control - mecerahkan noda / bekas jerawat - melembabkan PAKET INI TERDIRI DARI : - Deep Cleansing Wash 50 gr - Acne Control Toner 50 ml - Acne Control Moistutizer SPF 15 - 20 gr #oxy #oxyacnecontrolstaterkit #oxyacnecontrolkit #oxyacnekit #oxystarterkit #oxyset #oxytrialset #oxyacnetrialset #oxyacnetrialkit #oxyacnecontrolset #oxyobatjerawat #oxy10 #oxy5 #oxystarterkit #oxyfilm #oxyoilfilm #oxyfilm #oxyoilpaper #oxyoilcontrol #oilcontrolfilm #oxyantipimplemark #oilcontrolfilm #oxyantipimple #oxyantipimplemedication #oxy10maximum #oxy10antipimplemedication #oxy10antipimple #oxydeepcleansingwash #oxyacnecontroltoner #oxytoner #oxycoverup #oxycontromoisturizer #oxymoisturizer

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
OXY Acne Control Moisturizer 45g
Rp 85.000 Rp 89.000
Shopee

Ready stock original 100% OXY Acne Control Moisturizer 45g Formula baru dengan Acnoplex 4 kali lebih ampuh melawan jerawat Acnoplex 4 in 1 Solution : 1. Melawan Jerawat 2. Melembabkan 3. Mengontrol Minyak 4. Mengurangi noda bekas jerawat Mencegah noda jerawat pada wajah dan mengontrol kelebihan minyak. Melembabkan kulit dengan Sodium Hyaluronate dan Aloe Extract. Formulasi oil free untuk krim lembut dan ringan di wajah. Mengencangkan pori pori untuk tampilan kulit yang lembut. SPF15+ Melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB Saran Pengunaan 1. Cleansing (cuci muka) (OXY deep cleanse atau OXY acne wash, atau OXY lainnya) 2. Toner untuk mengurani minyak berlebihdengan OXY Acne Control Toner atau Oxy Powder Lotion 3. Moisturizer dengan Oxy Acne Control Moisturizer 45g atau Oxy Blemish Control Moisturizer 45g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
OXY Acne Wash Pembersih Muka [80gr]
Rp 110.000 Rp 120.000
Blibli

OXY Acne Wash Pembersih Muka [80gr] merupakan wash pembersih muka yang mengandung Triclosan yang menembus jauh ke dalam pori-pori untuk membunuh bakteri jerawat yang menyebabkan jerawat. Menghilangkan kelebihan minyak dan kotoran tanpa mengeringkan, menutup pori pori dan mencegah pembentukan jerawat baru. Cara Pemakaian: Basahkan Wajah Ambil cream sekitar 2 cm ke telapak Campur cream dengan air hingga menghasilkan busa dan pijat lembut ke wajah Bilas hingga bersih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
OXY Cover - 25gr Obat Jerawat
Rp 151.000 Rp 205.000
Lazada
Kunjungi Toko
−42%
OXY OXY10 - 10gr Obat Jerawat
Rp 146.000 Rp 255.000
Lazada
Kunjungi Toko
−36%
OXY Anti Bacterial Acne Patch 36 patch
Rp 95.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−42%
OXY 5 Acne Pimple 25g For Mild Pimple - Obat Jerawat
Rp 100.000 Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
OXY Oxy Acne Control Moisturizer 45gr - Moisturizer Muka
Rp 156.000 Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
−44%
OXY Oxy Acne Control Whitening Face Wash 100gr - Pembersih Wajah
Rp 111.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Oxy Oxy 5 Obat Jerawat - 25gr
Rp 90.000 Rp 180.000
MatahariMall

untuk jerawat kecil dan biang keringat di wajah,menghilangkan bekas jerawat,isi 25gr,aman digunakan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
OXY Oxy Acne Patch - Obat Jerawat
Rp 130.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
OXY Oxy 10 obat jerawat membandel/ parah
Rp 100.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Oxy 10
Rp 110.000
Shopee

Oxy 10 ini berguna banget untuk mengatasi jerawat yang membandel.. Beruntusan , jerawat kecil, jerawat batu, ini ampuh banget.. Cukup dengan di totolkan saja pda jerawat... Keesokan harinya jerawat tersebut akan kering dan kempes.. Product ini sudah mendapat review bagus dari sekian banyak orang... Boleh di coba kalau tidak percaya... Asli 1000% Jangan terpengaruh krna harga murah Di sini asli karna handcarry sendiri

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
OXY Oxy Anti-Bacterial Patch
Rp 90.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
OXY Oxy Acne Control Moisturizer 45gr - Moisturizer Muka
Rp 152.000
Lazada
Kunjungi Toko
OXY Anti Pimple Mark Whitening
Rp 85.000
Shopee

2 Simple Steps WASH & CARE Fight Pimple and Prevent Pimple Marks! ANTI PIMPLE MARK - Lighten & Brightens, mencerahkan bekas jerawat & dark spot. - Smoothens Skin, menghaluskan kulit yg kasar. - Prevent Blemish & Blackheads, berpenetrasi secara mendalam pori-pori untuk membasmi jerawat & komedo. - Revitalize Skin Cells, membersihkan pori-pori tersumbat dan mengankat sel kulit mati DEEP CLEANSING WASH 100 gr formula Acnoplex terbaru 4-in-1 Acne Solution untuk kulit bersih, halus, & sehat. Menenangkan jerawat & mengandung Anti Oxidant dgn Vit C & E menjaga kulit sehat & bebas jerawat. 1. Fight Pimple, Salicylic Acid dan Isopropyl Methylphenol yang megangkat sel kulit mati dan membersihkan bakteri jerawat hingga ke dalam pori-pori. 2. Oil Control, 5a Avocuta yang mengontrol minyak berlebih penyebab jerawat tak kunjung sembuh 3. Lighten Pimple Mark, Cantella Asiatica Extract yang mencerahkan bekas jerawat dan merevitalisasi kulit menjadi lebih segar 4. Hydration, Olive Oil dan Seaweed extract yang melembapkan dan menjaga keseimbangan hidrasi kulit. Exp Jun 2020 #oxyantipimple #oxy5 #oxy10 #oxydeepcleansingwash #oxydeepcleanser #obatjerawatampuh #oxyobatjerawat #oxymurah #oxyoriginal #oxycreamjerawat #skincareoriginal #oxyantipimplemark #oxybekasjerawat #skincaremurah #obatbekasjerawat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
OXY 5 / 5 ACNE PIMPLE MEDICATION for Mild Pimples - 25gram
Rp 80.000
Shopee

OXY 5 ACNE PIMPLE MEDICATION for Mild Pimples - 25gram Function : 1.Contains 5% Benzoyl Peroxide to kill acne bacteria on the skin and in the pores. 2.Helps dry excessive oil and unclog pores. 3.Prevent new pimples from forming. 4.Greaseless and odorless. Directions : Wash skin thoroughly and dry well. Shake well before using. Dab on OXY 5, smoothing it onto pimple areas of face and neck. Apply once daily initially, then twice a day or as directed by a physician. Active Ingredients : Benzoyl Peroxide 5% w/w Size : 25gram/tube ** New Product - 100% Original - Money Back Guarantee ** ------- SAY NO TO FAKE ITEMS ------ your beauty is our confidence - missbranded.co

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Oxy 5 obat jerawat 25gr
Rp 75.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−5%
OXY Cover / Cover - 25 gram - Obat Jerawat
Rp 80.000 Rp 85.000
Shopee

Description: Oxy Cover is an effective acne-pimple medication which clears pimples fast. Oxy Cover is maximum strength for the more stubborn cases that do not respond to mild acne treatments. This is how Oxy Cover works effectively to treat pimples. Kills acne bacteria that cause pimples: Unlike acne medicines which fight pimples only with keratolytic action, the Benzoyl Peroxide in Oxy Cover actually kills the acne bacteria that cause pimples. Helps dry up excessive oil: When applied to pimple areas Oxy Cover helps dry up excessive oil. Helps unblock pores: Oxy Cover helps keep skin clear by helping to unblock pores which have become clogged with blackheads and oily secretions. Hides pimples: oxy cover is a flesh tone, odourless, greaseless cream that covers up acne pimples while it treats them. This special Oxy Cover formula has this additional benefit. This is different from Oxy 10 since the beige color could camouflage the redden pimple. Except the color, the active ingredients in the product would be the same as Oxy 10. The name cover indicate the camouflage function of the product. How to use: Wash skin thoroughly and dry well. Dab on oxy cover smoothing it into oily acne pimple areas of face and neck. Apply once a day initially, then twice a day, or as directed by a physician. Size : 25gr 100% Original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
OXY 5 25 gr
Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
OXY OXY5 - 25gr Obat Jerawat
Rp 176.000 Rp 266.000
Lazada
Kunjungi Toko
−43%
OXY Oxy Cover (For Stubborn Acne) 25g
Rp 85.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−55%
OXY Cover Acne Pimple Medication 25g Cover as it Clears - Obat Jerawat
Rp 100.000 Rp 225.000
Lazada

Perawatan Kulit OXY Indonesia

Anda bisa dapatkan diskon spektakuler hingga 55% untuk koleksi OXY Perawatan Kulit hanya di iprice! Acne Control Starter Kit, Deep Cleansing Wash Facial Soap [100 g] dan Acne Patch - 26 pieces adalah OXY Perawatan Kulit populer yang bisa didapatkan secara online. Terdapat banyak brand yang bisa Anda jelajahi secara online, seperti Tiens, Universal dan wardah sebagai pilihan lain dari OXY Perawatan Kulit. Dimulai dari harga IDR Rp 28.000 hingga IDR Rp 268.000, Anda bisa dapatkan OXY Perawatan Kulit berkualitas secara online. Terdapat dua jenis utama dari OXY Perawatan Kulit, yaitu Perawatan Wajah dan Perawatan Mata. Untuk pilihan warna, Silver adalah pilihan terpopuler untuk OXY Perawatan Kulit saat ini.